Содержание

Рецепт Омлет с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с сыром богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 55,6 %, витамином B2 — 27,8 %, холином — 51,7 %, витамином B5 — 28 %, витамином B12 — 26,7 %, витамином D — 22 %, витамином E — 35,3 %, витамином H — 42,2 %, витамином PP — 15 %, кальцием — 19 %, фосфором — 33,6 %, железом — 14,4 %, йодом — 15,1 %, кобальтом — 103 %, цинком — 13,5 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Омлет с сыром 3 яйца

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff. foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Омлет с сыром в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Омлет с сыром в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 154 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1094 г
Белки 10.57 г 76 г 13.9% 9% 719 г
Жиры 11. 66 г 56 г 20.8% 13.5% 480 г
Углеводы 0.64 г 219 г 0.3% 0.2% 34219 г

Энергетическая ценность Омлет с сыром в микроволновке составляет 154 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 342
Белки, гр 16.3
Жиры, гр 29.7
Углеводы, гр 2.6

Витамины

Омлет с сыром содержит следующие полезные витамины:

Витамины — незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной
работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться
продуктами из всех пищевых групп

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0. 08
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.5
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10.1
Витамин C, мг 0.4
Витамин E (ТЭ), мг 5.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3.0058
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.8
Витамин D, мкг 2.2
Витамин A, мг 0.5
Холин, мг 258.7
Витамин A (РЭ), мкг 500
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1. 4
Витамин PP, мг 0.3
Витамин H (биотин), мкг 21.1

Микро- и Макроэлементы

Омлет с сыром содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 2.1
Холестерин, мг 543.5
Зола, г. 1.3
Вода, г. 104.6
Органические кислоты, г. 0.03
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 2.9
Натрий, мг 254.2
Калий, мг 194.5
Фосфор, мг 269
Магний, мг 21.1
Кальций, мг 190
Сера, мг 184.9
Медь, мкг 93. 6
Алюминий, мкг 14.3
Стронций, мкг 4.8
Йод, мкг 22.6
Марганец, мг 0.0406
Хром, мкг 4.6
Фтор, мкг 60.9
Молибден, мкг 7.4
Кобальт, мкг 10.3
Селен, мкг 0.6
Олово, мкг 3.7
Цинк, мг 1. 6205
Железо, мг 2.6
Хлор, мг 187.9

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Омлет с кабачками и сыром: рецепт с пошаговыми фотоipravilno.ru

Рецепт омлета с кабачками и сыром. Хороший вариант для завтрака. Готовила мужу на 23 февраля, он был доволен! Калорийность порции (335 грамм) — 319 ккал, стоимость блюда — 42 рубля.

 Ингредиенты:

Для приготовления омлета нам понадобится (на 1 порцию):

яйца куриные — 2 шт.; кабачок — 100 грамм; помидор — 100 грамм; сыр твердый — 30 грамм; подсолнечное масло — 1 ч.л. (5 грамм), соль, специи.

 

Приготовление:

Сначала порежем кабачок и помидор произвольно. Также нарежем сыр кубиками.

 

 

 

Разбиваем яйца в миску и добавляем соль и специи.

 

 

 

 

Взбиваем яйца с солью и специями вилочкой до однородного состояния.

 

 

 

 

Разогреваем сковороду и смазываем наносим кисточкой подсолнечное масло.

 

 

 

 

Выливаем на сковороду взбитые яйца и сверху посыпаем кусочками кабачка и помидора, накрываем крышкой, устанавливаем средний огонь и готовим в течение 3-5 минут.

 

 

Затем посыпаем сверху сыром, накрываем опять крышкой и готовим еще омлет в течение 3 минут.

 

 

 

Наш омлет готов! Сыр расплавился, а кабачки остались немного хрустящими. Перекладываем осторожно омлет с помощью лопатки на тарелку.

 

 

 

Продукт

Вес продукта (грамм)

Цена за кг продукта (руб)

Ккал на 100 г продукта

Кабачок

100

120

24

Помидор

100

100

15

Яйца куриные

2 шт. (100 гр.)

100

157

Сыр твердый

30

300

300

Масло подсолнечное

5

70

900

Итого:

(1 порция)

335

42

319

Похожие рецепты:

Рецепт яичница с ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет — это нейтральный вариант завтрака, который нравится взрослым и маленьким детям. К тому же яйца – необходимый компонент для нашего здорового пищевого рациона. Рецепт омлета с ветчиной на сковороде экономичен и прост в приготовлении. Омлет — это самый быстрый и питательный завтрак. Его можно готовить по-разному, добавлять разные начинки, овощи, мясо, колбасные изделия и даже фрукты. Сегодня хочу поделиться вкусными рецептами омлета с ветчиной, которые я так часто готовлю. На приготовления такого завтрака уходит очень мало времени, а получается такая вкуснятина, что кажется после такого завтрака день будет замечательный.

Нежнейший омлет с томатами и ветчиной рецепт

  1. На 1 яйцо необходимо взять 30 млл. молока
  2. Я взяла 6 яиц (180 мл. молока)
  3. Размешать венчиком яйца (не взбивать)
  4. Добавить молоко, соль по вкусу.
  5. Вылить яичную смесь в разогретую на среднем огне и смазанную сливочным маслом сковороду(покрытие тефлон)
  6. Выложить тонкие слайсы ветчины и томаты поверх омлета
  7. Накрыть и жарить на меленном огне под крышкой, пока смесь не затянется полностью и не увеличится в объёме. Крышку не открываем!!!
  8. Как только омлет «прихватился» убираем в сторону и даем отдохнуть минут 5-6. Готово!

Яйца, приготовленные различным способом, — самый распространенный вариант для завтраков во всем мире. Приготовление яичницы с ветчиной и сыром не отнимет много времени и усилий. Несколько простых секретов позволят не пересушить и не спалить блюдо — можно будет готовить, оттачивая мастерство с каждым разом.

Готовить яичницу лучше на сливочном масле. В классических вариантах с глазуньей отдают предпочтение растительному, чтобы яйцо не прилипло к сковороде и получилось ровным. Но в случае с болтуньей этим можно пренебречь, сделав выбор в сторону неповторимого вкуса и аромата растопленного сливочного масла.

Сыр натираем на крупной терке заранее. В сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло. Огонь не делаем слишком сильным, чтобы масло не перегорело. В глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем небольшое количество соли и молотого перца и взбиваем вилкой или венчиком. Миксер здесь брать не нужно, полученная воздушная текстура все равно распадется при жарке, нет смысла тратить время на взбивание и мытье лишней посуды. При желании можно добавить любимые специи, но это не обязательно — и без них вкус получится потрясающим.

Ветчину режем мелкими кубиками и добавляем к взбитым яйцам, перемешиваем. К этому моменту масло в сковороде уже растаяло и начало слегка пузыриться. Выливаем яичную смесь в сковородку. Жарим только на среднем огне, в противном случае яйца могут подгореть и не будут мягкими и нежными. Как только края яичницы начнут поджариваться и станут плотными, начинаем перемешивать массу. Начинаем с краев и постепенно доходим до середины, работаем лопаткой. Добавляем сыр и продолжаем перемешивать до готовности яиц.

Подавать яичницу нужно сразу после приготовления. Если же ей не повезло и она успела остыть в тарелке, подогреть блюдо можно в микроволновой печи. Для этого накрываем тарелку влажным бумажным полотенцем и греем циклами по 20 секунд, перемешивая в перерывах.

Дополняем готовое блюдо мелко нарезанным зеленым луком. Подаем с ломтиками свежего хлеба и кусочками свежих овощей. Или любыми другими дополнениями по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт омлета с ветчиной и сыром с фото

Ингредиенты:

Новые вкусные рецепты:

  • Диетические блюда на сковороде — Топ быстрых…
  • Вкусная быстрая пицца на сковороде за 10 минут рецепт 2019
  • Быстрый рецепт вкусного завтрака — идеи…
  • Яйца-4 шт
  • Молоко-2 ст ложки
  • Ветчина-50 гр
  • Сыр-50 гр
  • Растительное масло-1 ст ложка
  • Соль по вкусу

Яйца сбиваем с молоком и солью. Сыр и ветчину натираем на крупную терку. Выливаем яйцо на разогретую с растительным маслом сковородку, посыпаем колбасой и сыром. Сворачиваем рулет, отодвигаем и на вторую половинку снова наливаем яйцо и так пока не закончится. В самый последний раз не посыпаем сыром и ветчиной,чтобы рулет закрепился. Растительное масло наливаем только один раз если сковородка антипригарная. Если нет чуть смазывайте. Перед подачей украшайте обильно зеленью.

Фриттата с овощами и ветчиной — свежий рецепт пошагово

Теплая или совершенно остывшая фритата ничуть не менее вкусна только что снятой со сковороды.

Ингредиенты:

  • 12 больших яиц
  • 3 ст.л. сливок или сметаны жирностью 20%
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 300 г овощей (сладкого перца, соцветий брокколи, стручковой фасоли, зеленого горошка, кукурузы, спаржи – отдельно или в
  • любом сочетании по вкусу)
  • 120 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 8-10 веточек пряной зелени (петрушки, укропа, базилика, мяты, рукколы – отдельно или в любой комбинации по вкусу)
  • 2 ст.л. каперсов (желательно)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • соль
  • черный перец свежего помола

Рецепт приготовления:

  1. Установите решетку в верхней части духовки, включите на разогрев бройлер («верхний гриль»). Шаг 2
  2. Замороженные овощи разморозьте и при необходимости нарежьте. С консервированной кукурузы и горошка (если используете) слейте жидкость. Зелень мелко нарежьте.
  3. Ветчину нарежьте кубиками со стороной 1 см, сыр — кубиками со стороной 5 мм. Слегка взбейте венчиком яйца, сливки ½ ч. л. соли и ¼ ч.л. перца.
  4. В большой (диаметром 24-26 см) сковороде с антипригарным покрытием, пригодной для использования в духовке, разогрейте на умеренном огне оливковое масло. Обжарьте овощи, часто помешивая, 3-4 минуты. Добавьте ветчину и готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте лимонным соком.
  5. Вмешайте в яичную смесь сыр, пряные травы и каперсы. Вылейте в сковороду и готовьте, лопаткой поднимая смесь со дна сковороды, примерно 2 минуты. Когда яичная смесь начнет густеть, но все еще будет очень влажной, встряхните сковороду, а затем оставьте ее в покое на 30 сек., чтобы смесь «схватилась» на дне.
  6. Поставьте сковороду в духовку под бройлер на 3-4 минуты или до тех пор, пока фриттата не станет пышной и румяной, но все еще будет оставаться немного жидкой.
  7. Достаньте сковороду из духовки и отставьте на 5-7 минут, чтобы остаточное тепло закончило приготовление фриттаты.
  8. Пройдитесь лопаткой по периметру фриттаты и переложите ее на блюдо или разделочную доску. Нарежьте на сегменты и подавайте.

Оригинальные рецепты

Рулет из омлета с ветчиной и сыром

Красивое и аппетитное блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол в качестве закуски. Его можно готовить и на плите, и в духовке, и в мультиварке в режиме «Выпечка» (5-7 минут) — в любом случае рулет получится ароматным и вкусным. Рецепт омлета с ветчиной и сыром в виде рулета можно разнообразить помидорами, болгарским перцем и свежими травами (щавелем, петрушкой). Проявив фантазию, можно приготовить оригинальное блюдо, начинив его копченой треской, креветками или (в сладком варианте) фруктами и вареньем.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • молоко — 2 столовые ложки;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • сливочное масло — 3 столовые ложки;
  • ветчина (порезанная ломтиками) — 80 г;
  • сыр (тертый) — 40 г;
  • сыр (порезанный ломтиками) — 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Смешайте яйца с молоком, солью, мелко порезанным зеленым луком, перцем и тертым сыром.
  2. В форму для запекания постелите бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом. Вылейте на нее полученную смесь и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°, 10 минут.
  3. Достаньте омлет вместе с бумагой. Выложите на его поверхность тонкими слоями ветчину и сыр.
  4. Закрутите омлет рулетом и закрепите. Отправьте блюдо в духовку еще на 10 минут, после чего выложите на тарелку, удалите бумагу и разрежьте его на порционные кусочки.

При приготовлении рулета из омлета с ветчиной и сыром мелко порезанную начинку можно добавлять прямо в яичную смесь. Рулет по мере готовности блюда нужно сворачивать прямо во время жарки на плите, доливая массу на край сковороды, пока она не закончится. Чтобы при разрезании на порционные кусочки начинка не вывалилась из рулета, рекомендуется завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час для охлаждения.

Салат из омлета с ветчиной

Оригинальный и легкий салат из простых и доступных ингредиентов, который будет уместен и среди гостей, и в домашнем кругу. Чтобы уменьшить калорийность блюда, часть майонеза для заправки можно смешать со сметаной — на вкусовых качествах салата это не отразится. В качестве праздничной подачи на стол (для фуршетов, банкетов) салат можно оригинально преподнести в порционных стеклянных фужерах, украшенных веточкой укропа и кружочком огурца.

Вам понадобятся:

  • яйца — 6 штук;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • ветчина — 300 г;
  • кукуруза консервированная — банка;
  • сливочное масло — 3-4 столовые ложки;
  • майонез, соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Смешайте яйца с солью до однородности.
  2. Вылейте содержимое на сковороду и обжаривайте на сливочном масле несколько минут, чтобы омлет чуть подрумянился снизу. Переверните его и проделайте то же самое с обратной стороной.
  3. Ветчину нарежьте соломкой.
  4. Остывший рулет также нашинкуйте соломкой.
  5. Все ингредиенты выложите в миску, засыпьте кукурузой и заправьте майонезом с пропущенным через пресс чесноком. При необходимости подсолите.

Добавленная в салат из омлета с ветчиной морковь, пережаренная с луком, сделает блюдо еще более аппетитным и сытным. Также в салат можно добавить нарезанные кубиками помидоры, свежие огурцы, тертый сыр и зелень. Консервированная кукуруза в рецепте легко заменяется зеленым горошком.

Если приложить фантазию и разнообразить рецепт омлета с ветчиной, то можно приготовить не только обыденные блюда для домашнего завтрака, но и оригинальные угощения для праздничного стола. В любом случае — отменный вкус и ощущение сытости вам гарантированы!

Другие рецепты салатов

Пикантный омлет с ветчиной и креветками рецепт

На большую жаровню:

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сосиски 3 шт
  • Вяленые помидоры7-9 половинок
  • Креветки крупные 9 шт
  • Рисовый уксус 1 ст.л
  • Яйцо 6 шт
  • Молоко 1/2 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус песто для подачи( у меня из петрушки)
  1. Приготовление: Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Всё обжарить на растительном масле. Затем добавить вяленые томаты и продолжить тушить.
  2. Размороженные креветки очистить, добавить 1 ст.л рисового уксуса и оставить мариноваться.
  3. Ветчину порезать соломкой и обжарить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла. Затем выложить в жаровню с овощами.
  4. Креветки обжарить на сковороде, где жарилась ветчина.
  5. Яйца немного взбить, добавить молоко, соль, перец, перемешать и вылить в жаровню с овощами и ветчиной. Сверху разложить обжареные креветки. Довести омлет до готовности под крышкой, на среднем огне.
  6. При подаче положить на омлет немного соуса песто и…приятного аппетита!

Рецепт яичница с ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичница с ветчиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124. 2 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1356 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 10.5% 768 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 12.4% 651 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.7% 10950 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.6% 5000 г
Вода 76 г 2273 г 3.3% 2.7% 2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ 203.1 мкг 900 мкг 22.6% 18.2% 443 г
бета Каротин 0.748 мг 5 мг 15% 12.1% 668 г
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 8.1% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.203 мг 1.8 мг 11. 3% 9.1% 887 г
Витамин В4, холин 81.33 мг 500 мг 16.3% 13.1% 615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.503 мг 5 мг 10.1% 8.1% 994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 3.5% 2326 г
Витамин В9, фолаты 12.5 мкг 400 мкг 3.1% 2.5% 3200 г
Витамин В12, кобаламин 0.163 мкг 3 мкг 5.4% 4.3% 1840 г
Витамин C, аскорбиновая 17.19 мг 90 мг 19.1% 15.4% 524 г
Витамин D, кальциферол 0.688 мкг 10 мкг 6.9% 5.6% 1453 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.925 мг 15 мг 12.8% 10.3% 779 г
Витамин Н, биотин 6.712 мкг 50 мкг 13. 4% 10.8% 745 г
Витамин К, филлохинон 105.1 мкг 120 мкг 87.6% 70.5% 114 г
Витамин РР, НЭ 3.5999 мг 20 мг 18% 14.5% 556 г
Макроэлементы
Калий, K 271.02 мг 2500 мг 10.8% 8.7% 922 г
Кальций, Ca 48.45 мг 1000 мг 4.8% 3.9% 2064 г
Магний, Mg 23.64 мг 400 мг 5.9% 4.8% 1692 г
Натрий, Na 717.84 мг 1300 мг 55.2% 44.4% 181 г
Сера, S 115.44 мг 1000 мг 11.5% 9.3% 866 г
Фосфор, Ph 137.6 мг 800 мг 17.2% 13.8% 581 г
Хлор, Cl 626.16 мг 2300 мг 27.2% 21.9% 367 г
Микроэлементы
Бор, B 35. 9 мкг ~
Железо, Fe 1.615 мг 18 мг 9% 7.2% 1115 г
Йод, I 6.88 мкг 150 мкг 4.6% 3.7% 2180 г
Кобальт, Co 5.141 мкг 10 мкг 51.4% 41.4% 195 г
Марганец, Mn 0.0652 мг 2 мг 3.3% 2.7% 3067 г
Медь, Cu 72.17 мкг 1000 мкг 7.2% 5.8% 1386 г
Молибден, Mo 5.094 мкг 70 мкг 7.3% 5.9% 1374 г
Селен, Se 10.038 мкг 55 мкг 18.3% 14.7% 548 г
Фтор, F 23.44 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17065 г
Хром, Cr 2.81 мкг 50 мкг 5.6% 4.5% 1779 г
Цинк, Zn 0.4819 мг 12 мг 4% 3. 2% 2490 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 196.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность яичница с ветчиной составляет 124,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сытный омлет с ветчиной, творогом и сыром на сковороде рецепт

Необходимые продукты которые нам понадобятся:

  • яйца — 2 шт.
  • творог — 30 г
  • сыр полутвердый — 30 г
  • ветчина — 30 г
  • укроп — 1 небольшой пучок
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко режем небольшой пучок укропа.
  2. Творог разминаем вилкой, чтоб не было больших крупинок.
  3. Сыр трем на крупной терке.
  4. Ветчину нарезаем тоненькой соломкой.
  5. В миску разбиваем 2 яйца, солим по вкусу и перчим. Все перемешиваем венчиком или вилкой.
  6. Во взбитые яйца добавляем подготовленный творог и измельченный укроп.
  7. Все перемешиваем.
  8. Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла Выливаем приготовленный омлет и распределяем его по всей сковороде.
  9. Сверху омлет посыпаем тертым сыром.
  10. Сковороду накрываем крышкой и жарим омлет на маленьком огне.
  11. Готовый омлет складываем вдвое и подаем на стол. К омлету кладем помидор и зелень.
  12. Омлет с творогом получился очень вкусным, аппетитным и необычным. Обязательно приготовьте такой вкусный завтрак, я думаю он вам тоже понравится.

Омлет с ветчиной на сковороде — нежнейший рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • Соль,перец
  • Сливочное масло

Как готовить:

  1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
  2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
  3. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
  4. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный.
  5. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Необычный завтрак из яиц? Британская вариация привычного угощения

Яйца-скрэмбл — простое блюдо родом из Англии. Для большей пикантности добавьте горчицу, жгучих специй. Используйте красный перец, кориандр, измельченный зубчик чеснока.

Используемые продукты:

  • 2 яйца;
  • 75 мл обезжиренного молока;
  • 1 кусочек ветчины;
  • 90 г сыра.

Процессы приготовления:

  1. Смешайте взбитые яйца с молоком, добавьте специй.
  2. Нарежьте мясной ингредиент кубиками, сыр натрите.
  3. Вылейте массу в кастрюлю и перемешивайте непрерывно около 3-4 минут до полной готовности яиц.
  4. Выключите огонь, но оставьте сковороду на плите.
  5. Положите сыр и кубики, перемешивайте, пока продукт молочного происхождения не расплавится.

Британская вариация яичницы с ветчиной понравится любителям рассыпчатых текстур, нежных послевкусий. Для яркой насыщенности аромата используйте семена укропа, зеленый лук, молотую паприку.

Закрытый омлет с ветчиной и грибами пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты на 2 порции: 3 больших яйца молоко (честно, лила на глаз, но думаю, мл 150-200 добавила) соль, перец по вкусу

Начинка:

  • шампиньоны шт.4 средних
  • ветчина — примерно 30 гр.
  • 1 средний маринованый огурец
  • сыр

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, молоко и соль с перцем.
  2. Выливаем на а/п сковороду, накрываем крышкой.
  3. Когда верх омлета уже почти готов, выкладываем на одну половину начинку, а второй половиной накрываем её сверху. Это самый сложный, признаюсь, шаг, но со временем можно наловчиться, для этого я иногда использую сразу 2 лопатки, чтоб омлет не развалился.
  4. Итак, снова накрываем крышкой и на самом маленьком огне готовим ещё некоторое время. Обычно я выключаю огонь, когда сыр уже начинает плавиться, и ещё оставляю пару минут просто под крышкой.
  5. Режем напополам и аккуратно выкладываем на блюдо. Готово!

Омлет с ветчиной и помидорами пошаговый рецепт с фото

  1. Взбить венчиком 1 яйцо, 30 мл сливок или молока, соль на кончике ножа.
  2. Вылить смесь на разогретую, смазанную раст. маслом сковороду, закрыть крышкой, жарить на медленном огне 2-3 мин.
  3. Тем временем натереть 30 г. сыра на крупной тёрке, порезать тоненькими полосочками ветчину и нарезать кружочками 1 маленький помидор.
  4. Половину омлета посыпать частью сыра, выложить помидор,сверху остальную часть сыра, накрыть другой половиной омлета, прижав немножко лопаткой, накрыть крышкой, огонь выключить.
  5. Через 1-2 мин переложить на тарелку, сверху посыпать зелёным луком.

Кулинарные нюансы поваров из Израиля. Готовим шакшуку!

Яркая презентация блюда дополняется насыщенным вкусом продуктов. Витаминный набор овощей, пряный аромат, калорийность: шакшука — беспроигрышный вариант для завтрака, сытной закуски.

Используемые продукты:

  • 50-80 г ветчины;
  • 75 мл томатной пасты;
  • 20-30 мл оливкового масла;
  • ½ репчатого лука;
  • 4-6 яиц;
  • 2-3 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 прессованный зубчик чеснока;
  • чили, тмин, паприка.

Процесс приготовления:

  1. Для израильского завтрака из яиц репчатый лук, томаты и болгарский перец нарежьте маленькими кубиками.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанный лук, готовьте в течение нескольких минут, пока ароматный ингредиент не смягчится и не станет прозрачным.
  4. Приправьте чесноком и продолжайте обжаривать, после добавьте перец и томаты.
  5. Залейте составляющие блюда томатной пастой, тщательно перемешайте, тушите 4-6 минут.
  6. Добавьте яйца, равномерно распределив белок по площади сковороды, приправьте пряными специями и травами.
  7. Накройте крышкой, поджаривайте в течение 11-16 минут, пока яйца не будут полностью приготовлены.

Ветчину слегка поджарьте до образования золотистой корочки. Можно обжарить ее отдельно и украсить шакшуку перед подачей, а можно добавить к овощам в процессе приготовления. Украсьте блюдо россыпью зеленого лука.

Традиционный французский омлет с ветчиной рецепт

Начинка может быть любая: тёртый сыр, колбаса, спаржа, помидоры, зелень, любые обжаренные овощи или грибы, поджаренная с луком куриная печёнка… просто целая уйма вариантов — хорошая платформа для фантазии.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для приготовления такого омлета с начинкой понадобится:

  • 2 яйца
  • 1 помидор
  • сыр моцарелла
  • ветчина
  • сыр пармезан
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Нужно заранее подготовить начинку: нарезать кубиком томат, ветчину, натереть на тёрке сыр. Затем приготовить традиционный французский омлет. Разбить яйца в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и слегка взбить вилкой.
  2. Сковороду (желательно с толстым дном) разогрейте на сильном огне, она должна быть очень горячей. Разогрейте на сковороде немного масла (топлёное, растительное или смесь растительного со сливочным) Если использовать смесь масел, то сковороду следует убрать на минутку с огня, чтобы сливочное масло не горело, а соединилось с растительным. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Вылить яичную массу в разогретую с маслом сковороду, слегка наклоняя, распределить равномерно по всей поверхности)
  4. Затем уменьшить огонь и готовить омлет до того момента, когда снизу он будет с золотистой корочкой, а сверху — слегка влажный. Далее начинку можно выложить в центр и свернуть рулетом, вилкой завернув один край к центру, либо ( как в моем варианте) выложить начинку на половину омлета и прикрыть второй половиной) Всё очень просто, но ооочень вкусно.

У меня в семье его любят все без исключения, только для каждого своя — любимая начинка. Готовится довольно быстро, поэтому можно подольше понежиться в кроватке и приготовить несколько разных омлетов максимум за 15-20 минут) Время приготовления одного омлета 4-5 минут, в зависимости от степени прожарки) Подавать лучше с пылу с жару, когда сыр едва расплавился и тянется) Украшаем по вкусу и предпочтения. Приятного аппетита!

Приготовление

1. Подготовьте нужные ингредиенты – нужно почистить и помыть репчатый лук. На этом этап подготовки окончен, так как, к примеру, куриные яйца и ветчину не нужно доставать заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Несколько веточек свежей зелени для подачи помойте и обсушите.

2. Ветчину нарежьте пластинками, тонкой соломкой или кубиками. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

3. На сковороде раскалите масло для жарки, затем переложите в него нарезанный репчатый лук. Обжаривайте его на слабом огне, помешивая, в течение 2-3 минут. Когда он приобретет карамельный оттенок, отправьте в сковороду кусочки ветчины. Когда она подрумянится с одной стороны (минуты через 1,5), переверните ее на другую сторону.

4. Вбейте в сковороду пару свежих куриных яиц. Если вы не любите жидкий желток, можно вилкой или лопаткой разрушить структуру яйца.

5. Подсолите яичницу и присыпьте специями – можно взять молотую паприку, пажитник, а можно просто пару щепоток молотого черного перца.

6. Жарьте яичницу еще пару-тройку минут. Если накрыть сковороду крышкой, то куриные яйца буквально «сварятся». Так что если это входит в ваши планы – смело накрывайте. Подавайте в горячем или теплом виде. Перед самой подачей присыпьте свежей зеленью.

Комментировать No votes yet.

Please wait…

Омлет с курицей и сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Заказываю не первый раз. Очень вкусный омлет) так как я беременна, не могу кушать все, что хочу. Но этот омлет я ем и на завтрак и на перекусы ) вкус и польза ?? добавляю к нему помидоры и стебель сельдерея из Вкус Вилл, пальчики оближешь)

  • белки 15,7 г, жиры 18,1 г, углеводы 5,9 г; 249,3 ккал

Состав: молоко нормализованное с м.д.ж. 3,2 %, яйцо куриное пищевое (льезон), крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), филе куриное (грудка), сливки нормализованные с м.д.ж.22 %, лук репчатый свежий пассерованный, сыр чеддер (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель — хлорид кальция), соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Омлет с курицей по-арабски. Богат белками, низкокалориен. Идеален для сытного завтрака.

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 150 г

Калорий в омлете из трех яиц с ветчиной и сыром

Точное количество калорий в омлете с сыром и ветчиной

Кредит изображения: martinturzak / iStock / GettyImages

Яйца (или, точнее, яичные желтки) потратили много времени на список «не ешьте» из-за опасений по поводу содержания в них холестерина, но с тех пор еда для завтрака была оправдана. Теперь, когда в игру вернулись яйца, вы можете задаться вопросом, сколько калорий в омлете с сыром и ветчиной.

Хотя количество калорий довольно разумное, это не единственное, что делает омлет хорошим выбором для завтрака. Яйца также чрезвычайно богаты питательными веществами (что означает, что они содержат много питательных веществ при низком количестве калорий) и могут дольше сохранять сытость, чем продукты с высоким содержанием углеводов для завтрака.

Калорийность омлета с сыром

Точное количество калорий в омлете с сыром и ветчиной зависит от того, какой сыр и ветчину вы используете.Если вы решите использовать три яйца среднего размера, калорийность составит 180, но если вы используете три наиболее популярных больших яйца, они добавят к омлету 282 калории. Эти три больших яйца также добавят:

  • 19 граммов протеина
  • Жир 21 грамм
  • 1 грамм углеводов
  • 88 миллиграммов кальция
  • 2,7 миллиграмма железа
  • 20 миллиграммов магния
  • 306 миллиграммов фосфора
  • 214 миллиграммов калия
  • 284 миллиграмма натрия
  • 2 миллиграмма цинка
  • 71 мкг фолиевой кислоты
  • 1129 МЕ витамина А
  • 126 МЕ витамина D

Если вы добавите 30 грамм сыра чеддер в омлет, вы также добавите 115 калорий.Вместо этого выберите такое же количество американского сыра, и это количество немного снизится до 104 калорий. Завершив омлет 30 г нарезанной ветчины, вы добавите 62 калории. Сложите все это вместе, и общее количество калорий в омлете из 3 яиц составит 452, без учета жира, в котором вы готовите яйцо.

Подробнее: Полезны ли яйца только тогда, когда вы их готовите?

Другие преимущества яиц

В то время как калорийность омлета с сыром является разумной для плотного завтрака, яйца могут предложить гораздо больше, чем просто способ вписаться в диету с ограничением калорий.Согласно отчету за февраль 2017 года, опубликованному в журнале Nutrients , употребление яиц на завтрак может снизить количество гормона грелина в организме. Грелин часто называют «гормоном голода», потому что, когда его уровень высок, он вызывает чувство голода. Поскольку яйца содержат меньше грелина, это означает, что когда вы их едите, вы не так часто чувствуете голод и дольше насытываетесь.

Яйца также богаты двумя каротиноидами (которые являются полезными для здоровья растительными пигментами), называемыми лютеином и зеаксантином.Согласно отчету Nutrients за апрель 2013 года, эти каротиноиды поддерживают здоровье сетчатки глаза, нейтрализуя свободные радикалы, улучшая зрение и блокируя повреждения от синего света от экранов компьютеров и телефонов. Лютеин и зеаксантин также снижают риск развития возрастной дегенерации желтого пятна (или AMD) и катаракты.

Подробнее: 9 фактов о яйцах, которых вы могли не знать

Хотя вы можете беспокоиться о холестерине в яйцах, в отчете Nutrients также отмечалось, что употребление яиц не оказывает отрицательного воздействия на уровень холестерина и не увеличивает уровень триглицеридов — двух основных маркеров сердечных заболеваний.

Исследователи из другого исследования, опубликованного в Canadian Journal of Diabetes в августе 2017 года, подтвердили эти выводы, сообщив, что потребление от шести до 12 яиц в неделю не оказывает отрицательного воздействия на общий холестерин, липопротеины низкой плотности (или «плохо»). ) холестерин, триглицериды, глюкоза натощак, инсулин или С-реактивный белок (который измеряет воспаление).

калорий омлета с овощным сыром, полезен ли омлет с овощным сыром?

Одна порция омлета с овощным сыром дает 202 калорий и калорий.Из которых 15 калорий составляют углеводы, 52 калории — белки, а оставшиеся калории поступают из жира, что составляет 135 калорий. Одна порция омлета с овощным сыром обеспечивает около 10 процентов общей суточной потребности в калориях стандартной диеты для взрослых, состоящей из 2000 калорий.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть Рецепт омлета с овощным сыром . Вот великолепный омлет, чтобы начать свой день с правильной ноты! Омлет с овощным сыром готовится путем приготовления на сковороде (например, блинов) смеси яиц и нарезанных овощей, приправленных сушеными травами и зеленым перцем чили.Сырная посыпка придает омлету липкий оттенок, делая его более сытным и сырно-возбуждающим. Хотя он сделан только из обычных ингредиентов и повседневных овощей, таких как помидоры и перец, его вкусы и текстуры действительно хорошо сочетаются, чтобы создать пикантный вкус, который вы обязательно получите от него.

Полезен ли омлет с овощами и сыром?

Да, это здорово. Но на некоторых действуют ограничения.

Давайте разберемся с ингредиентами.

Что хорошо.

1. Лук (пязь, канда) : Сырой лук — очень ценный источник витамина С — витамина, строящего иммунную систему. Наряду с другими фитонутриентами из лука, он помогает создавать лейкоциты (лейкоциты) , которые служат линией защиты от болезней. Да, это источник многих антиоксидантов, самым важным из которых является кверцетин. Кверцетин в луке способствует выработке ЛПВП (хорошего холестерина) и снижает общий холестерин в организме.Сера в луке разжижает кровь и предотвращает свертывание крови. Это, в свою очередь, снизит кровяное давление и будет полезно для сердца и диабетиков. Прочтите о пользе лука.

2. Помидоры : Помидоры являются чрезвычайно богатым источником ликопина. Помидоры — мощный антиоксидант, очень богат витамином С, полезен для сердца. Помидоры — друг беременных женщин, они богаты фолиевой кислотой или фолиевой кислотой, которая помогает организму вырабатывать и поддерживать новые клетки, особенно красные кровяные тельца.Прочтите о 13 удивительных преимуществах помидоров.

3. Capsicum (сладкий перец) : богат витамином C, перец защищает и поддерживает внутреннюю оболочку сердца. Цветной перец не только визуально привлекателен, но и полезен для глаз, так как содержит антиоксидант лютеин, который защищает глаз от катаракты и дегенерации глаза. Capsicum богат фолиевой кислотой или фолиевой кислотой, что важно для быстрого роста и размножения красных кровяных телец и лейкоцитов и лейкоцитов в костном мозге.Ознакомьтесь с подробными преимуществами стручкового перца.

4. Плавленый сыр : переключитесь с плавленого сыра на блочный сыр, так как он полезен для здоровья.

5. Семь преимуществ яиц для здоровья

1. Яйца — недорогой продукт хорошего качества, богатый белком и содержащий все 9 незаменимых аминокислот. Одно яйцо (50 г) содержит около 87 калорий и 6,7 г белка. Те, кто избегает невегетарианских продуктов, таких как мясо и рыба, могут положиться на яйца как на источник полноценного белка.

2. Кроме того, они являются довольно хорошим источником кальция, витамина D и фосфора … Все эти питательные вещества вместе с белком работают на укрепление костей и предотвращение остеопороза.

3. Яйца также богаты витаминами, такими как витамин А (необходим для здоровых глаз) и витамины группы В (витамин В2, В3, В6 и В9).

4. Присутствующий в нем утюг обеспечит хорошее поступление кислорода и предотвратит усталость в течение дня.

5.Яйца обладают высокой насыщенностью, но при этом добавляют меньше калорий. Таким образом они избегают ненужного переедания и тем самым способствуют снижению веса. Яйца-болтунья и вареные яйца предпочтительнее жареного. Причина понятна — никто из нас не хочет увеличивать талию.

6. Яйца считаются пищей для мозга из-за наличия в них холина. Это приносит нам пользу, увеличивая концентрацию за счет хорошего питания клеток мозга.

7.Яйца являются невероятно хорошим источником антиоксидантов лютеина и зеаксантина, которые, как известно, защищают от дегенерации желтого пятна в глазах и задерживают начало катаракты. Они также уменьшают воспаление в организме и удаляют свободные радикалы, тем самым защищая все органы и клетки тела.

В чем проблема?

Могут ли диабетики, сердечные больные и люди с избыточным весом есть Омлет с овощами и сыром ?

Да, этот рецепт хорош для диабетиков, сердца и похудания, НО просто возьмите один омлет из яиц и бросьте сыр.Яйца — недорогой продукт хорошего качества, богатый белком и содержащий все 9 незаменимых аминокислот. Одно яйцо (50 г) содержит около 87 калорий и 6,7 г белка.

Можно ли здоровым людям есть Омлет с овощами и сыром ?

Да.

Veg Cheese Omelette с высоким содержанием

1. Кальций : Кальций — это минерал, который делает кости крепкими. Требуется от детей до взрослых.

2. Фосфор : Фосфор тесно взаимодействует с кальцием для построения костей.

3. Фолиевая кислота : Фолиевая кислота — незаменимый витамин, необходимый на протяжении всей беременности.

4. Витамин C : Витамин C — отличная защита от кашля и простуды.

5. Витамин B1 : Витамин B1 защищает нервы, помогает в углеводном обмене, предотвращает сердечные заболевания и помогает производить красные кровяные тельца.

6. Витамин B2 (рибофлавин) : Витамин B2 способствует выработке красных кровяных телец, которые способствуют повышению уровня вашей энергии. Так что ешьте больше молока, творога, яиц и зеленых листовых овощей.

7. Protein : Белок необходим для управления износом всех клеток организма.

Примечание: рецепт считается богатым витамином или минералом, если он соответствует 20% и выше рекомендуемой суточной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.

Как сжечь 202 калории из одной порции омлета с овощами и сыром?

Пешком (6 км / ч) = 1 час 1 мин

Бег (11 км / ч) = 20 минут

Езда на велосипеде (30 км / ч) = 27 минут

Плавание (2 км / ч) = 35 минут

Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.

сколько калорий в омлете из 2 яиц с сыром

Калорийность омлета незначительна, если вы не добавляете нездоровые жиры, такие как бекон и масло.Посыпать сыром и сложить пополам, чтобы получился полукруг. Целевое количество калорий 1,642 кал. Калорийность из жира 333. Общее содержание жира в омлете с колбасой и сыром (на 1 большую порцию яйца) составляет 14,15 г. 74% 28 г жиров. обезжиренный американский сыр и 1 ст. 40% 32 г белка. Индийский для французских тостов. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Яичный омлет из двух яичных белков, 3/4 унции. Смешивание нескольких взбитых яиц с обильной порцией сыра может показаться не частью низкокалорийного рациона, но несколько советов могут помочь.: Калорийность: 71% жиров, 2% углеводов, 28% белков. Омлет — рецепт из 2 яиц, шпината, грибов и сыра, калории в легком и легком овощном жареном рисе, калории в банановых кексах с шоколадной крошкой, калории в шоколадном пудинге с корицей, калории в вегетарианских черных бобовых лепешках с апельсиново-базиликовой сальсой, калории в Турции Буррито на завтрак с беконом, Калории в печенье с арахисовым маслом без глютена, Калории в латте с долькой с корицей Starbucks. Сыр также может быть с высоким содержанием натрия, но проверьте этикетку на брендах, которые вы покупаете, потому что количество различается.Бекон в меню Waffle House с наименьшим количеством белка: бекон (2 г), бекон (3) (7 г) и бутерброд с беконом, яйцом и сыром (13 г). В омлете из 1 яйца (1) содержится около 93 калорий, из которых 66 калорий приходятся на жир. В этом омлете используются яичные белки и только один яичный желток, что обеспечивает хороший баланс вкуса и текстуры с пользой для здоровья и питания. Проценты основаны на диете из 2000 калорий в день. Осталось 383/2 000 кал. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для омлета с ветчиной и сыром и других сопутствующих продуктов.Три больших яйца содержат 216 калорий. Около 2 калорий из 94 калорий омлета приходится на углеводы, или 2 процента от общей калорийности всего омлета. 25% 21 г белка. С другой стороны, вы можете ожидать, что средний кусок сыра будет содержать около 8,5 граммов общего жира и 27 миллиграммов холестерина. 2. Калорийность омлета с сыром и ветчиной составляет 452. Все это изменяет калорийность омлета. 1% 1 г углеводов. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Получите полную информацию о питании, включая калории, жир, сахар, белок, углеводы и многое другое.Хлебный омлет. «Вы должны получать от 45 до 65 процентов ежедневных калорий из углеводов», — рекомендует «Диетические рекомендации для американцев» от 2010 года. Слишком много вариантов, чтобы сказать. Омлет с овощами (1 блюдо) содержит 171 калорий. 1 большое яйцо, 1⁄2 унции сыра, 1 чайная ложка приготовленного жира. Размер порции: 1 омлет. Обычно в омлетах используется несколько яиц на омлет, они начинены сыром и жирным мясом, и в конечном итоге они довольно калорийны. Яичный омлет или яичница с грибами (2 больших яичных омлета) содержит 183 калории.Узнайте больше о калориях. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Искать больше продуктов. Яичный омлет (с помидорами, ветчиной и сыром чеддер) на 1 1/2 порции яиц (1 порция) Калорийность: 345, жиры: 26 г, углеводы: 4 г, белки: 23 г Показать полную информацию о питании Узнайте о количестве калорий и питательных веществах информация о диете в отеле Village Inn, омлет с 2 яйцами и сыром. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры яичного омлета или яичницы-болтуньи с грибами, включая 1… омлет с яичным белком, приготовленный из двух яичных белков, 3/4 унции.1 чайная ложка сливочного масла + 3 яйца + 2 столовые ложки голубого сыра + 3 чайные ложки горячего соуса 303 кал / 22,2 г жира / 3,4 г углеводов / 0 г клетчатки / 21,7 г белка = 3,4 г чистых углеводов Греческий сыр фета Кето-омлет Примечание. введенный продукт питания и может быть неточным. Home — Омлет из 2 яичных сыров (20 г чеддера) Размер порции: 1 омлет. Проценты основаны на диете из 2000 калорий в день. Получите полную информацию о питательных веществах и других распространенных размерах яичного омлета или яичницы-болтуньи с сыром и ветчиной или беконом, включая 1 унцию и 1 маленькую порцию.Как создать дефицит калорий; Как считать калории, чтобы похудеть; 28-дневный учебный курс по подсчету калорий; Бекон в меню Waffle House с наибольшим количеством углеводов: бекон, яйцо и сырный сэндвич (46 г), бекон (3) (г) и бекон (г). Эти два восхитительных ингредиента так хорошо дополняют друг друга, что ни одно яйцо не может быть полным с кусочком сыра или его добавлением. оливковое масло содержит 105 калорий. Бекон с самым высоким и самым низким содержанием белка в меню Waffle House. ; Поставьте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на плиту на средний огонь и добавьте масло.Включите гриль на максимум. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? В омлете мало углеводов, всего 0,4 грамма в каждой порции. Ежедневные цели. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для омлета с ветчиной и сыром и других сопутствующих продуктов. Ежедневные цели. Омлет с ветчиной и сыром Смитти 1 заказ 476,0 калорий 4,9 грамма углеводов 32,5 грамма жира 38,5 грамма белка 1,8 грамма клетчатки 750,0 мг холестерина 15,4 грамма насыщенных жиров 1111,0 мг натрия 0… Очистить и нарезать грибы. Натереть сыр.Общее содержание жира в 1 яичном омлете составляет 7,33 г. По содержанию жира 1 яичный омлет содержит 2,05 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 1,28 г полиненасыщенных жиров и 3,04 г мононенасыщенных жиров. оливковое масло содержит 185 калорий. … Омлет из 3 яиц (265 г) Количество на порцию. 59% 21 г жиров. плавленый американский сыр и 1 ст. В 2 средних яичных омлетах или яичницах с сыром и ветчиной или беконом 281 калория. Омлеты не только калорийны, но и богаты витаминами и минералами.Эти значения увеличивают общее содержание жира в омлете из трех яиц с сыром до 23 граммов или 207 калорий из жира. Узнайте больше о калориях. Примерно 1/2 стакана обезжиренного жидкого заменителя яиц содержит 58 калорий. 1% 1 г углеводов. Будь то сыр с плесенью, моцарелла, пармезан, чеддер или что-то еще, что придет в голову — вы можете использовать любое из них, чтобы … Омлет (или омлет) — популярный завтрак и поздний завтрак французского происхождения. Подается горячим, это простая еда состоит из яиц и масла или масла с такими начинками, как сыр, овощи и мясо, чтобы приправить ее.Целевое количество калорий 1,617 кал. Калорийность омлета из двух яиц и сыра 600 калорий в 1 порции. Калорийность яичного омлета с говядиной и луком, калорийность яичного омлета (с помидорами, ветчиной и сыром чеддер) на 1 1/2 порции яйца. Обширный ресурс питания для Village Inn 2-Egg Cheese Omelette. Посетите CalorieKing … Сколько калорий в Bakers Square Restaurant & Pies 2-Egg, Cheese Omelette? * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Примечание. Это блюдо, введенное пользователем, и оно может быть неточным.Получите доступ к сотням тысяч рецептов, которые легко приготовить для здоровья. Это может быть омлет из 2 или 3 яиц, может быть сыр или нет, может быть мясо или нет. Осталось 358/2000 кал. Калорийность: 2 сырных омлета Tesco Hearty Food Co., 200 г на омлет, приготовленный в микроволновой печи (95 г) — 213 калорий | 16,5 жира Где-то в пределах 150–200 калорий на ломтик, если вы используете стандартный белый хлеб (например, хлеб Чудо) и не сходите с ума от топленого масла (кстати, вкуснее с маслом). Омлет из двух яиц может стать полезным завтраком.Омлет из 2 яиц: 1 порция, время приготовления 15 минут. Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту. Яичный омлет (1 большой) содержит 93 калорий. В омлете с колбасой и сыром ((1 большая порция яйца)) содержится около 184 калорий, из которых 127 калорий приходятся на жир. Узнайте, как проложить маршрут, 300 калорий, информацию о питании и многое другое, чтобы получить тысячи полезных рецептов. Сообщать как содержащие личную информацию: калории, жир, белок, клетчатка и углеводы в малиновой сигарете, калории, жир, белок, клетчатка и углеводы в массе мюсли, калории, жир, белок, клетчатка и углеводы в попкорне, калории, Жир, белок, клетчатка и углеводы в мадариновых апельсинах, калории, жиры, белки, клетчатка и углеводы во французском Медовая горчица, калорийность в омлете из двух яиц с грибами, луком и колби-джеком, калорийность омлета из перепелиных яиц с анчоусами, калорий в двух -Яичный омлет с горохом, грибами, сыром и луком, калории, сожженные для степ-аэробики (высокая ударная нагрузка), калории, сожженные для степ-аэробики (низкое воздействие).Обычно несладкие. Как создать дефицит калорий; Как считать калории, чтобы похудеть; 28-дневный учебный курс по подсчету калорий; Калорий 512% дневной нормы * 57% всего жира 37 г граммов. Омлет из двух яиц содержит всего 144 калории из яиц. Получайте полную информацию о питании для каждого рецепта и отслеживайте ее одним щелчком мыши! Калорийность сырного омлета 3 яйца 475 калорий в 1 порции. Я должен был поискать это. Бревенчатая еда. Метод. Омлет только из яичных белков содержит 51 калорию. Калорий на порцию омлета — 2 яйца, шпинат, грибы и сыр 144 калории яйца, свежие, цельные, сырые, (2 больших) 100 калорий мелко измельченного острого сыра чеддер от Crystal Farms, (0.25 стаканов) 11 калорий приготовленных грибов (0,25 стакана) 4 калории масла канолы для кулинарного спрея Пэм (за 1/2 секунды распыления) (1 порция) Добавьте яйца и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, затем готовьте, не перемешивая края коричневые, 2-3 мин. Чтобы уменьшить количество калорий в омлете, сделайте омлет меньшего размера. ; Добавьте на сковороду нарезанные грибы и слегка обжарьте пару минут. Домашнее — омлет из 2 яиц с ветчиной и сыром. Бревенчатая еда. Яичный омлет (2 больших) содержит 187 калорий. Вам нужно будет пройти 48 минут, чтобы сжечь 171 калорию.Калорийность омлета из 2 яиц с сыром и сладким перцем Калорийность: 235, жиров: 12 г, углеводов: 11 г, белков: 16 г, клетчатки: 3 г Калорий в 1 яичном омлете с капиколой, чеддером и брокколи Омлет с ветчиной и сыром, с хэшбраунами и тостами Фриша Big Boy 1 заказ 929 калорий 83 грамма углеводов 42 грамма жиров 46 граммов белка 3 грамма клетчатки 625 мг холестерина 14 граммов насыщенных жиров 2230 мг натрия 28 граммов сахара 3 грамма трансжиров Пока масло нагревается, взбейте яйца и молоко. черный перец.Это часть нашей обширной базы данных, содержащей 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов. Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах яичного омлета, включая 1 столовую ложку 1 унцию. 358 Cal. Искать больше продуктов. 383 Cal.

2020 сколько калорий в омлете из 2 яиц с сыром

Руководство по питанию для овощного омлета | Здоровое питание

Автор: Sandi Busch Обновлено 27 ноября 2018 г.

Овощной омлет — это сытная и питательная еда, будь то завтрак, обед или ужин.Яйца и овощи дополняют друг друга благодаря содержащимся в них питательным веществам. Яйца содержат качественный белок и витамин B-12, в то время как овощи содержат витамины C и K. Несмотря на их преимущества, типичный омлет из трех яиц — не то блюдо, которое вам следует наслаждаться ежедневно, потому что яйца богаты холестерином.

Основы омлета

Пищевая ценность омлета меняется в зависимости от того, используете ли вы цельные яйца или только белки. Одно большое цельное яйцо содержит 72 калории, что означает, что типичный омлет из трех яиц содержит 216 калорий.В белке яйца большого размера всего 17 калорий. Вам нужно использовать больше яичных белков, чтобы приготовить омлет того же размера, что и из целых яиц, но даже если вы используете шесть яичных белков, полученный омлет содержит только половину калорий, чем три целых яйца.

Яичные питательные вещества

Омлет из трех яиц, сделанный из цельных крупных яиц, является богатым источником селена и витаминов А и В-12; это также хороший источник железа и витамина D. Яйца содержат полноценный белок, а омлет из трех яиц дает 39 процентов рекомендуемой суточной нормы для женщин и 33 процента от рекомендуемой для мужчин.Большинство этих питательных веществ содержится в желтке. Если вы будете использовать только яичные белки, вы потеряете примерно половину белка и селена, а также все железо и витамины B-12, A и D.

Жир в яйцах

Почти весь жир находится в яичном желтке, Поэтому, если вы готовите омлет из яичного белка, вам не нужно беспокоиться о жирах. Омлет из трех цельных яиц содержит 14 граммов, или 129 калорий, всего жира. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать ежедневный жир до 25–35 процентов от общего количества калорий.Хотя в этих рекомендациях вы можете учесть общее количество жира в омлете, его содержание холестерина представляет собой проблему. Три яйца содержат 558 миллиграммов холестерина, что почти вдвое превышает рекомендуемую дневную норму.

Овощи

Даже небольшое количество овощей дает вам обезжиренный и низкокалорийный заряд питательных веществ. Одно кольцо сладкого зеленого перца, один ломтик лука и два ломтика помидора обеспечивают около 15 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина С и 10 процентов витамина А.Если вы добавите шпинат, вы удвоите количество витамина А, брокколи содержит больше витамина С, и оба являются богатыми источниками витамина К. Однако в таких небольших количествах вы не получите значительного количества клетчатки.

Сыр

Один ломтик большинства видов сыра содержит столько же белка, сколько и яйцо, и примерно 20 процентов от дневной нормы кальция. С другой стороны, вы можете ожидать, что средний кусок сыра будет содержать около 8,5 граммов общего жира и 27 миллиграммов холестерина. Эти значения увеличивают общее содержание жира в омлете из трех яиц с сыром до 23 граммов или 207 калорий из жира.Сыр также может быть с высоким содержанием натрия, но проверьте этикетку на брендах, которые вы покупаете, потому что количество различается. Вы можете обойти эти проблемы, купив нежирный сыр без натрия.

Омлет

калорий

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучший выбор для термина «Омлеты» 1 большой омлет из яиц или яичница-болтунья .
который имеет около 100 калорий .Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций омлетов приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


просмотреть другие результаты для омлета

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

98

% дневных значений *

Всего жиров

7.14 г

9%

Насыщенные жиры

2,086 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,243 г

Мононенасыщенные жиры

2,867 г

Холестерин

213 мг

71%

Натрий

247 мг

11%

Всего углеводов

1.15 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,17 г

Белок

6,81 г

Витамин D

Кальций

45 мг

3%

Утюг

0,92 мг

5%

Калий

91 мг

2%

Витамин А

97 мкг

11%

Витамин C

0 мг

0%

Другие популярные в последнее время омлеты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Почему вам следует избегать сырного омлета на завтрак

Омлет с сыром — обычное блюдо на завтрак, которым многие наслаждаются.И яйца, и сыр исключительно богаты белком, но знаете ли вы, что их сочетание может быть вредным вариантом для утреннего приема пищи? Ваш любимый омлет с сыром или сэндвич с яйцом и сыром могут быть не лучшими идеями для завтрака — по крайней мере, согласно Аюрведе. Согласно Аюрведе, есть определенные сочетания продуктов, которые нарушают нормальное функционирование желудочного огня и нарушают баланс дош. Эти неправильные комбинации могут вызвать расстройство желудка и брожение или гниение продуктов, что может вызвать проблемы с желудком.Одна из таких несовместимых пищевых комбинаций, согласно «Полной книге аюрведических домашних средств» доктора Васанта Лада, — это сочетание яиц с сыром. (Также прочтите: 5 способов использования яиц для похудания) блюдо для завтрака, которое нравится многим

Аюрведический эксперт доктор Ашутош Гаутам объясняет: «Яйца не следует смешивать с молоком, поскольку молоко само по себе является тяжелым. Сочетание молочных продуктов с яйцами может затруднить переваривание и замедлить пищеварительные процессы.И яйца, и сыр содержат много белка, и белок переваривается дольше всех. Задержка пищеварения может вызвать несколько проблем с животом. Идея состоит в том, чтобы не сочетать два тяжелых продукта вместе ».
Он добавляет: «Если вы съедите плотный обед после завтрака с яйцами и сыром, это может еще больше усилить чувство тяжести и сонливости. Тем не менее, сочетание яиц и сыра может быть полезно для тех, кто занимается бодибилдингом, поскольку удовлетворяет их потребность в дополнительном повышении количества белка, но они также должны тренироваться соответствующим образом.»
Здоровые, полезные и богатые белком — нет абсолютно никаких причин, по которым вы должны исключать яйца или сыр (если только они не обработаны и не содержат жир) из своего общего рациона. Но нужно быть внимательным, когда речь идет о комбинациях продуктов для здорового кишечника и здорового пищеварения. Итак, в следующий раз, когда вы решите провести их вместе, обязательно завершите это легким обедом.

О Сушмите Сенгупта Обладая сильной склонностью к еде, Сушмита любит все хорошее, сырное и жирное.Среди других ее любимых занятий помимо обсуждения еды — чтение, просмотр фильмов и просмотр телепередач.

Лучший рецепт омлета {НИЗКАЯ КАЛОРИЯ}

Это лучший рецепт омлета… Он низкокалорийный, простой в приготовлении и очень вкусный. Эти замечательные рецепты омлетов можно сделать вегетарианскими или с мясом.

Ниже вы найдете лучшие рецепты омлета. В карточку рецептов я включил рецепт вегетарианского омлета и омлет с мясной начинкой.Оба они низкокалорийны, и оба они легкие.

Наряду с лучшими рецептами омлета вы найдете список покупок, инструкции, этикетку с питанием и карточку рецептов для печати этого простого рецепта омлета.

Найдите все, что вам нужно для приготовления лучших вегетарианских или мясных омлетов, ниже…

Лучший рецепт омлета

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить полезный и низкокалорийный омлет, не жертвуя вкусом.

В этих рецептах омлета вы найдете как вегетарианскую версию, так и рецепт омлета с мясной ветчиной.

Вы найдете список покупок, карточку с рецептами, которой можно поделиться, и многое другое. Я упростил этот рецепт омлета, предоставив все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие рецепты омлета.

Эта статья упростила процесс приготовления омлета! Он поставляется со списком покупок, карточкой с рецептами для печати, этикеткой с питанием и многим другим…

Вот что вы найдете в этой статье:

  • Низкокалорийные ингредиенты омлета (список покупок ! )
  • Как приготовить омлет
  • Лучший рецепт низкокалорийного омлета (карта рецептов ! )
  • Пищевая ценность и калорийность рецепта омлета

Раздел ингредиентов для омлета — это на самом деле список покупок! Я рекомендую сделать снимок экрана на телефоне, чтобы он всегда был у вас под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.

Этот простой рецепт омлета также поставляется с карточкой рецептов с множителем ингредиентов. Таким образом, вы можете точно выбрать, сколько омлетов вы хотите приготовить, и он сделает за вас математические вычисления с ингредиентами.

Ниже вы найдете список покупок для лучшего рецепта омлета…

Низкокалорийные ингредиенты для омлета

Приготовление омлета еще никогда не было таким простым… Посмотрите этот список покупок, чтобы узнать рецепт яичного омлета. Я рекомендую сделать снимок экрана на телефоне, чтобы он всегда был у вас под рукой при следующем посещении магазина.

В следующем разделе мы обсудим, как приготовить идеальный омлет, но в этом разделе речь идет только об ингредиентах омлета.

Лучший рецепт омлета может быть вегетарианским или мясным… поэтому в этом списке покупок я добавил звездочки (*), чтобы указать, не обязательно ли что-то делать.

Список покупок для омлетов:

Рецепт омлета с ветчиной
  • Оливковое масло в спрее
  • Большие яйца
  • Соль и перец
  • Сыр (острый чеддер, фета или козий сыр)
  • Помидоры черри
  • Красный лук
  • Нарезанная кубиками ветчина *
Рецепт вегетарианского омлета
  • Спрей с оливковым маслом
  • Большие яйца
  • Соль и перец
  • Сыр (острый чеддер, фета или козий сыр)
  • Помидоры черри
  • Красный лук
  • Грибы
  • Молодой шпинат

Вы можете найти размеры в карта рецептов.У него есть множитель ингредиентов, вы выбираете количество омлетов, которое хотите приготовить, и он выполняет математические вычисления с ингредиентами омлета за вас.

Теперь, когда у вас есть ингредиенты для рецепта омлета с яйцом, мы можем перейти к руководству по приготовлению омлета.

Дальше… как приготовить идеальный омлет.

Как приготовить омлет

В этом разделе вы узнаете, как приготовить омлет. Это на удивление легко сделать, и вот небольшой совет … Если он развалится, вы можете использовать лопатку, чтобы все это сломать, и вместо этого у вас получится необычная яичница.

Это то, что мне нравится в приготовлении омлетов: если вы что-то испортили, вы смешаете его, и у вас все равно останется чудесная еда!

Ниже вы найдете инструкции по приготовлению омлета… Независимо от того, каким способом вы хотите приготовить этот рецепт омлета (вегетарианским или нет), это руководство покажет вам, как приготовить легкий рецепт омлета.

Как приготовить омлет:

  1. Слегка сбрызните небольшую сковороду спреем для оливкового масла и поставьте на средний огонь.
  2. В миске среднего размера смешайте яйца с 1 чайной ложкой воды и щепоткой соли и перца.
  3. Вылейте яйца в горячую сковороду и готовьте, пока они не начнут пузыриться и не отойдут от стенок сковороды.
  4. Добавьте половину сыра на одну сторону омлета, сверху положите овощи и ветчину (если используется) и оставшийся сыр.
  5. Переверните голую сторону через сторону с начинкой и готовьте 2 минуты.
  6. Переверните и готовьте еще 2 минуты, прежде чем переложить на тарелку. Подавать горячим.

В разделе ниже вы найдете размеры, направления, вегетарианские и мясные версии этих рецептов омлетов и многое другое.

Приведенной ниже карточкой с рецептами можно поделиться. Я рекомендую добавить ее на свой Pintrest или на страницы в социальных сетях, чтобы потом легко было к ней обращаться.

Лучший рецепт омлета

В этой карточке с рецептами есть все, что вам нужно, чтобы сделать лучший рецепт омлета вегетарианским или нет.

В следующем разделе вы найдете этикетку с указанием калорийности омлета и всех пищевых продуктов для этого низкокалорийного рецепта.

Лучший рецепт омлета {НИЗКАЯ КАЛОРИЯ}

Похудеть с помощью еды

Лучший рецепт омлета низкокалорийный, его можно сделать вегетарианским или с ветчиной.Вы можете сократить больше калорий, используя 3 яичных белка вместо 2 яиц, но я считаю, что это незначительное «разорение» в ингредиентах делает рецепт омлета гораздо более вкусным.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 12 минут

Курс Завтрак, поздний завтрак, основное блюдо

Кухня Американская, французская

Порций 1 омлет

Калорий 232 ккал

Рецепт омлета с ветчиной
  • Оливковое масло в спреи
  • 2 больших яйца
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки острого сыра чеддер, фета или козий сыр
  • 4 помидора черри, разрезанных на четвертинки
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки ветчина нарезанная кубиками
Рецепт вегетарианского омлета
  • Оливковое масло в спреи
  • 2 больших яйца
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки острого сыра чеддер, фета или козий сыр
  • 4 четвертинка помидоров черри
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанных грибов
  • 1/8 стакана молодого шпината
  • Слегка сбрызните небольшую сковороду спреем оливкового масла и поставьте на средний огонь.

  • В миске среднего размера смешайте яйца с 1 чайной ложкой воды и щепоткой соли и перца.

  • Вылейте яйца в горячую сковороду и готовьте, не беспокоясь, пока они не начнут пузыриться и не отойдут от стенок сковороды.

  • Добавьте половину сыра с одной стороны омлета, сверху положите овощи и ветчину (если используется) и оставшийся сыр.

  • Переверните голую сторону над стороной с начинкой и готовьте в течение 2 минут.

  • Переверните и готовьте еще 2 минуты, прежде чем переложить на тарелку. Подавать горячим.

Порция: 1 омелетКалорийность: 232 ккалУглеводы: 6,4 г Белки: 17,6 г Жиры: 15,3 г Насыщенные жиры: 6,2 г Холестерин: 367 мг Натрий: 242 мг Калий: 402 мг Волокно: 1,4 г Сахар: 3,4 г Кальций: 161 мг

Железо: 3 мг

Ключевое слово завтрак, яйца, основное блюдо

Обязательно ознакомьтесь с руководством по калориям и питанию омлета в разделе ниже…

Пищевая ценность и калорийность омлета

Пищевая ценность, указанная ниже, основана на рецепте лучшего омлета, приведенном выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *