Рецепт Омлет с помидорами и шампиньонами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Омлет с помидорами и шампиньонами богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 16,7 %, витамином B2 — 17,7 %, холином — 17,4 %, витамином B5 — 23,9 %, витамином H — 14,6 %, витамином PP — 17,8 %, калием — 12,6 %, фосфором — 16,8 %, кобальтом — 105,7 %, селеном — 19,6 %, хромом — 15 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
👌 Омлет с помидорами, грибами и сыром, рецепты с фото
Омлет – замечательное блюдо, которое мои домашние очень любят, особенно на завтрак. К тому же, на мой взгляд, его можно приготовить с чем угодно, и каждый раз наслаждаться новым вкусом.
А еще думаю, что омлет можно смело отнести к разряду блюд-минуток, и для меня это немаловажно. Вообще, к быстрым и бюджетным блюдам у меня на особое отношение – они частенько выручают, когда хочется чего-то вкусного при строго ограниченном бюджете.
Но к счастью, в случае с блюдами из яиц мне повезло – мои свекры держат курей, поэтому проблем с яичками у нас нет 🙂
Итак, давайте приготовим омлет.
Сложность – отсутствует.
Время приготовления – 15-20 минут.
Калорийность – 140 ккал/100 г.
Для приготовления омлета с помидорами, грибами и сыром мне понадобились такие продукты:
Процесс приготовления
Помидорки помыла и нарезала кубиками. В сковороду добавила капельку растительного масла и отправила туда помидоры.
Шампиньоны для приготовления омлета я использовала уже готовые – жареные с луком. Поэтому я просто добавила их к помидорам.
Тем временем вбила в мисочку 4 яйца.
Добавила молоко и взбила венчиком. Посолила и поперчила.
Залила яично-молочной смесью грибы с помидорами, накрыла сковороду крышкой и оставила на огне чуть меньше среднего на 7 минут.
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Укроп порезала.
Омлет присыпала укропом, а сверху – сыром, и оставила снова под крышкой, минуты на 4, пока сыр не расплавится.
Как только сырок расплавился, разрезала омлет на порционные кусочки и сразу же позвала домашних к столу, ведь такой омлет очень вкусный именно в горячем виде. Подавала с салатом из свежих овощей.
Желаю и вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Омлет с грибами и сыром 🥝 яичница с помидорами, рецепт
Грибы можно выбирать любые: свежие, замороженные, маринованные. Что касается лесных свежих грибов, их можно использовать летом и осенью, в другое время года, можно выбрать шампиньоны. Они присутствуют на прилавках магазинов круглый год, и очень быстро готовятся.
Полезные свойства грибов
Грибы — уникальный продукт природы. Польза их заключается в сбалансированном составе витаминов, минералов, белков, углеводов и жиров. По количеству белка они превосходят мясо. В грибах, как и во фруктах, содержится большое количество минералов. Это сера, марганец, калий, медь, цинк, кальций, фосфор. Также велико содержание витаминов А, Е, РР, D, группы В. Кроме того, в этом продукте есть природные антиоксиданты, незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты.
Грибы укрепляют стенки сосудов, стимулируют иммунную систему, поддерживают в нормальном состоянии волосы, ногти и кожу, нормализуют работу нервной системы, препятствуют отложению холестерина, обладают противоопухолевым свойством.
Важна также калорийность этого продукта. На 100 г приходится всего лишь 22 ккал. Поэтому блюда из грибов полезны для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Также диетологи советуют чаще заменять ими мясо.
Тонкости приготовления блюд из яиц и грибов
Перед тем как приготовить яичницу с шампиньонами, следует учесть нюансы:
- грибы обжаривайте на сливочном масле, так будет вкуснее;
- свежие лесные грибы перед обжариванием лучше отварить;
- нарезайте их тонкими пластинками — сократится процесс приготовления;
- вкуснее и сытнее делать омлет, добавив луком;
- вся жидкость должна испариться — яичница с шампиньонами и помидорами дает много лишней воды.
Простые рецепты
Классический омлет с грибами как на фото
Это простой рецепт омлета с шампиньонами. Они быстро жарятся и доступны в любую пору года. Безусловно, их можно заменить лесными грибами, которые предварительно необходимо отварить, а также сделать омлет с колбасой.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 штуки;
- молоко — 100 г;
- шампиньоны — 50 г;
- подсолнечное масло;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Грибы нарежьте дольками и обжарьте на сковороде.
- Добавьте половину молока в сковороду и томите на медленном огне 3 минуты.
- Размешайте молоко с яйцами, солью и перцем.
- Зелень мелко нарежьте.
- Вылейте смесь в сковороду, посыпьте зеленью и готовьте 5 минут.
Калорийность блюда зависит от добавок. Если вы готовите простой омлет с грибами и помидорами, то в 100 г блюда будет содержаться 83 ккал. Если же вы добавите ветчину или бекон, калорийность возрастет до 170 ккал, а при добавлении помидоров количество калорий составит 99 на 100 г блюда.
С помидорами
Грибы можно взять любые, но омлет с шампиньонами и помидорами быстрее готовится.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 штуки;
- молоко — ½ стакана;
- помидор — 1 штука;
- грибы — 60 г;
- масло сливочное;
- зелень, соль, перец.
Приготовление
- Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде.
- Помидор нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
- Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
- Вылейте массу в сковороду и посыпьте нарезанной зеленью.
- Готовьте 5 минут.
Яичница с грибами и помидорами готовится так же, только яйца не следует взбивать с молоком. Лучше аккуратно разбить их в сковороду, чтобы не повредить желток — получится красиво.
С сыром
Омлет с грибами и сыром — вкусное и сытное блюдо. Сыр хорошо сочетается с грибами, его можно добавлять в яичную смесь или просто посыпать сверху.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 штуки;
- молоко — 0,5 стакана;
- грибы — 50 г;
- сыр — 50 г;
- зелень, соль.
Приготовление
- Грибы нарежьте дольками и обжарьте в сковороде.
- Натрите на терке лук.
- Яйца смешайте с молоком, сыром и солью.
- Нарежьте зелень и добавьте к смеси.
- Вылейте смесь на сковороду и готовьте 5-7 минут.
Вместо омлета можно приготовить яичницу с грибами и сыром. Готовится она просто, по такому же принципу, только без молока.
С луком
Для блюда лук можно нарезать кольцами или полукольцами, если вы любите его вкус. Если же вы просто хотите добавить аромат, нарезайте лук мелкими кубиками.
Вам понадобятся:
- яйца — 3 штуки;
- сметана — 2 столовые ложки;
- луковица — половина;
- шампиньоны — 6 штук;
- сыр — 30 г;
- сливочное масло — 10 г;
- оливковое масло — 10 г;
- перец, соль.
Приготовление
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле.
- Грибы нарежьте пластинками, добавьте к луку и обжарьте до готовности.
- Добавьте в сковороду сметану, соль и перец. Перемешайте.
- Натрите сыр на терке.
- Яйца взбейте с солью и вылейте в чистую сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарьте до готовности 3-5 минут.
- Выложите омлет на тарелку. На одну половину выложите грибы с луком, посыпьте сыром и накройте второй половиной.
Оригинальные рецепты грибных омлетов
С беконом на сливках
Готовится это оригинальное блюдо в мультиварке. Сливки выбирайте средней жирности.
Вам понадобятся:
- яйца — 4 штуки;
- свежие грибы — 200 г;
- сливки — 100 мл;
- бекон — 40 г;
- масло сливочное, соль, зелень, перец.
Приготовление
- Взбейте сливки с яйцами, посолите, поперчите.
- Бекон нарежьте кубиками, грибы — пластинами.
- В форму положите подготовленные ингредиенты, немного посолите.
- Сверху вылейте яичную смесь.
- Зелень мелко нарежьте и посыпьте сверху.
- Готовьте 7 минут при полной мощности в режиме «Тушение».
С ветчиной
Омлет с ветчиной, запеченный в духовке — сытное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 штуки;
- грибы — 100 г;
- сливки — 50 мл;
- лук — 1 штука;
- ветчина — 100 г;
- зеленый лук, перец, соль, подсолнечное масло.
Приготовление
- Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками, а грибы — пластинами.
- Обжарьте все в течение 7 минут.
- Яйца взбейте со сливками. Посолите и поперчите.
- Зеленый лук нарежьте, добавьте к яичной смеси.
- Выложите грибы, лук и ветчину в форму для запекания. Вылейте сверху яичную смесь.
- Готовьте в духовке 15 минут.
Любой вариант этого блюда, будь то яичница с грибами или омлет, прекрасно насытит вас и ваших близких. Если вы любите готовить, пробуйте разные рецепты или придумывайте их сами.
Другие рецепты блюд из яиц
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 117.9 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1428 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 6.8% | 1246 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 13.1% | 644 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.5% | 5475 г |
Органические кислоты | 0. 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.1% | 1667 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 3% | 2866 г |
Зола | 1.309 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.5 мкг | 900 мкг | 11.3% | 9.6% | 887 г |
Ретинол | 0.097 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0. 5% | 16667 г |
бета Криптоксантин | 0.128 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.545 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.365 мг | 1.8 мг | 20.3% | 17.2% | 493 г |
Витамин В4, холин | 102.99 мг | 500 мг | 20.6% | 17.5% | 485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.1 мг | 5 мг | 22% | 18. 7% | 455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 5.3% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 14.148 мкг | 400 мкг | 3.5% | 3% | 2827 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.231 мкг | 3 мкг | 7.7% | 6.5% | 1299 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 1.2% | 1% | 8333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.883 мкг | 10 мкг | 8.8% | 7.5% | 1133 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.04 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.625 мг | 15 мг | 4. 2% | 3.6% | 2400 г |
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 7.668 мкг | 50 мкг | 15.3% | 13% | 652 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4839 мг | 20 мг | 12.4% | 10.5% | 805 г |
Ниацин | 0.116 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.452 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283. 51 мг | 2500 мг | 11.3% | 9.6% | 882 г |
Кальций, Ca | 38.7 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2584 г |
Кремний, Si | 1.346 мг | 30 мг | 4.5% | 3.8% | 2229 г |
Магний, Mg | 12.58 мг | 400 мг | 3.1% | 2.6% | 3180 г |
Натрий, Na | 155.94 мг | 1300 мг | 12% | 10.2% | 834 г |
Сера, S | 93.77 мг | 1000 мг | 9.4% | 8% | 1066 г |
Фосфор, P | 136.1 мг | 800 мг | 17% | 14.4% | 588 г |
Хлор, Cl | 222. 85 мг | 2300 мг | 9.7% | 8.2% | 1032 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.406 мг | 18 мг | 7.8% | 6.6% | 1280 г |
Йод, I | 7.96 мкг | 150 мкг | 5.3% | 4.5% | 1884 г |
Кобальт, Co | 5.142 мкг | 10 мкг | 51.4% | 43.6% | 194 г |
Марганец, Mn | 0.1449 мг | 2 мг | 7. 2% | 6.1% | 1380 г |
Медь, Cu | 258.21 мкг | 1000 мкг | 25.8% | 21.9% | 387 г |
Молибден, Mo | 2.494 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.1% | 2807 г |
Никель, Ni | 0.807 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 128.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 22.162 мкг | 55 мкг | 40.3% | 34.2% | 248 г |
Фтор, F | 28.68 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 13947 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 3. 4% | 2488 г |
Цинк, Zn | 1.099 мг | 12 мг | 9.2% | 7.8% | 1092 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.38 г | ~ | |||
Сахароза | 1.902 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.351 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0. 084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0. 006 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.194 г | ~ | |||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Глицин | 0. 057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 213.64 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0. 245 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.798 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.66 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.09 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0. 045 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.058 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.188 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.937 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.247 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.397 г | min 16.8 г | 26.2% | 22.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0. 11 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.274 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.468 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.1% | 11.1% | |
18:2 Линолевая | 0.358 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4. 7 до 16.8 г | 27.7% | 23.5% |
Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с грибами сосисками и помидорами на 2 порции :
Рецепт приготовления омлета с грибами сосисками и помидорами по шагам
Омлет с грибами, сосисками и помидорами это та же фриттата, только с более понятным для нас названием. Такое блюдо станет отличным завтраком, обедом или ужином. Готовить его быстро и просто. Все указанные ингредиенты можно заменять аналогичными, а также дополнять, например твердым сыром, консервированной кукурузой или болгарским перцем. А можно использовать все и сразу, вкус будет еще более насыщенным. Сегодня я предлагаю приготовить яичный омлет и дополнить его шампиньонами, сосисками и помидорами. Для начала подготовим сосиски. Сразу отмечу, что вы смело можете использовать большее количество данного продукта или заменить его вареной колбаской. Итак, сосиски очищаем от пленки и нарезаем кружочками. Предварительно отваривать мясные изделия не нужно. Если вы решили использовать вареную колбасу, ее необходимо нарезать небольшими кубиками или соломкой. На сковородку наливаем подсолнечное (или любое другое масло) и выкладываем колбасные изделия. Обжариваем на небольшом огне до румяной (коричневой) корочки с обеих сторон.
Шампиньоны чистим, споласкиваем и нарезаем средними или мелкими кусочками. Обжариваем вместе с колбаской до мягкости. Вместо шампиньонов вы можете использовать вешенку или любые другие грибы, которые не требуют продолжительной термической обработки.
Помидор моем и нарезаем крупными кусочками или кругами. Отправляем на сковородку. Сразу же немножко солим и, по желанию, перчим. Готовим в течение нескольких минут до мягкости. Во время приготовления сковородку можно накрыть крышкой.
В отдельную глубокую емкость (мисочку) разбиваем три — четыре (можно больше) куриных яйца. Немножко солим и взбиваем при помощи вилки.
Когда ингредиенты на сковородке будут готовы, выливаем туда яичную смесь. Держим на небольшом огне в течении нескольким минут, пока не «схватиться» нижний слой. Затем можем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Когда омлет будет почти готов, посыпаем его поверхность измельченной свежей зеленью. Для этих целей хорошо подойдет петрушка, кинза или зелень (листики) сельдерея.
Омлет с грибами, сосисками и помидорами готов! Подаем горячим. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Шампиньоны
6
1
1
38
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
28
54
11
648
всего в 1 порции:
14
27
6
324
всего в 100 граммах:
5
10
2
116
автор рецепта: LilyaR Лилия
дата публикации: 08.10.2015
просмотров: 6974
Похожие рецепты
калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 125 |
Белки, гр | 8. 73 |
Жиры, гр | 8.68 |
Углеводы, гр | 2.81 |
Витамины
Омлет или Яичница с Грибами содержит следующие полезные витамины:
Витамины — незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной
работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться
продуктами из всех пищевых групп
Витамин | Значение |
---|
Микро- и Макроэлементы
Омлет или Яичница с Грибами содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2.19 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 2.56 |
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 3.444 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 1.512 |
Холестерин, мг | 254 |
Натрий, мг | 396 |
Калий, мг | 146 |
Пользователи также ищут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Омлет С Грибами Рецепт С Фото
По вашему запросу «омлет с грибами рецепт с фото» нашлось 65194 фото
Омлет С Грибами Рецепт С Фото
Грибы можно выбирать любые: свежие, замороженные, маринованные.
Что касается лесных свежих грибов, их можно использовать летом и осенью, в другое время года, можно выбрать шампиньоны. Они присутствуют на прилавках магазинов круглый год, и очень быстро готовятся. Полезные свойства грибов. Грибы — уникальный продукт природы. Польза их заключается в сбалансированном составе витаминов, минералов, белков, углеводов и жиров. По количеству белка они превосходят мясо. В грибах, как и во фруктах, содержится большое количество минералов. Это сера, марганец, калий, медь, цинк, кальций, калорийность пирожок с мясом фосфор. Также велико содержание витаминов а, е, рр, d, группы в. Кроме того, в этом продукте есть природные антиоксиданты, незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты. Грибы укрепляют стенки сосудов, стимулируют иммунную систему, поддерживают в нормальном состоянии волосы, ногти и кожу, нормализуют работу нервной системы, препятствуют отложению холестерина, обладают противоопухолевым свойством.
Важна также калорийность этого продукта. На 100 г приходится всего лишь 22 ккал. Поэтому блюда из грибов полезны для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Также диетологи советуют чаще заменять ими мясо. Тонкости приготовления блюд из яиц и грибов. Перед тем как приготовить яичницу с шампиньонами, следует учесть нюансы: Грибы обжаривайте на сливочном масле, так будет вкуснее; свежие лесные грибы перед обжариванием лучше отварить; нарезайте их тонкими пластинками — сократится процесс приготовления; вкуснее и сытнее делать омлет, добавив луком; вся жидкость должна испариться — яичница с шампиньонами и помидорами дает много лишней воды. Простые рецепты. Классический омлет с грибами как на фото. Это простой рецепт омлета с шампиньонами. Они быстро жарятся и доступны в любую пору года. Безусловно, их можно заменить лесными грибами, которые предварительно необходимо отварить, а также сделать омлет с колбасой.
Вам понадобятся: Яйца — 2 штуки; молоко — 100 г; шампиньоны — 50 г; подсолнечное масло; соль, перец, зелень. Приготовление. Грибы нарежьте дольками и обжарьте на сковороде. Добавьте половину молока в сковороду и томите на медленном огне 3 минуты. Размешайте молоко с яйцами, солью и перцем. Зелень мелко нарежьте. Вылейте смесь в сковороду, посыпьте зеленью и готовьте 5 минут. Калорийность блюда зависит от добавок. Если вы готовите простой омлет с грибами и помидорами, то в 100 г блюда будет содержаться 83 ккал. Если же вы добавите ветчину или бекон, калорийность возрастет до 170 ккал, а при добавлении помидоров количество калорий составит 99 на 100 г блюда. С помидорами. Грибы можно взять любые, но омлет с шампиньонами и помидорами быстрее готовится.
Вам понадобятся: Яйца — 2 штуки; молоко — ½ стакана; помидор — 1 штука; грибы — 60 г; масло сливочное; зелень, соль, перец.
Приготовление. Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде. Помидор блины рецепт самый вкусный нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Вылейте массу в сковороду и посыпьте нарезанной зеленью. Готовьте 5 минут. Яичница с грибами и помидорами готовится так же, только яйца не следует взбивать с молоком. Лучше аккуратно разбить их в сковороду, чтобы не повредить желток — получится красиво. С сыром. Омлет с грибами и сыром — вкусное и сытное блюдо. Сыр хорошо сочетается с грибами, его можно добавлять в яичную смесь или просто посыпать сверху.
Вам понадобятся: Яйца — 2 штуки; молоко — 0,5 стакана; грибы — 50 г; сыр — 50 г; зелень, соль. Приготовление. Грибы нарежьте дольками и обжарьте в сковороде. Натрите на терке лук. Яйца смешайте с молоком, сыром и солью. Нарежьте зелень и добавьте к смеси. Вылейте смесь на сковороду и готовьте 5-7 минут. Вместо омлета можно приготовить яичницу с грибами и сыром. Готовится она просто, по такому же принципу, только без молока. С луком. Для блюда лук можно нарезать кольцами или полукольцами, если вы любите его вкус.
Если же вы просто хотите добавить аромат, нарезайте лук мелкими кубиками. Вам понадобятся: Яйца — 3 штуки; сметана — 2 столовые ложки; луковица — половина; шампиньоны — 6 штук; сыр — 30 г; сливочное масло — 10 г; оливковое масло — 10 г; перец, соль. Приготовление. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Грибы нарежьте пластинками, добавьте к луку и обжарьте до готовности. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец. Перемешайте. Натрите сыр на терке. Яйца взбейте с солью и вылейте в чистую сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарьте до готовности 3-5 минут. Выложите омлет на тарелку. На одну половину выложите грибы с луком, посыпьте сыром и накройте второй половиной.
Оригинальные рецепты грибных омлетов.
С беконом на сливках. Готовится это оригинальное блюдо в мультиварке. Сливки выбирайте средней жирности. Вам понадобятся: Яйца — 4 штуки; свежие грибы — 200 г; сливки — 100 мл; бекон — 40 г; масло сливочное, соль, зелень, перец. Приготовление супы рецепты с фото сырные. Взбейте сливки с яйцами, посолите, поперчите. Бекон нарежьте кубиками, грибы — пластинами. В форму положите подготовленные ингредиенты, немного посолите. Сверху вылейте яичную смесь. Зелень мелко нарежьте и посыпьте сверху.
Готовьте 7 минут при полной мощности в режиме «тушение». С ветчиной. Омлет с ветчиной, запеченный в духовке — сытное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед. Вам понадобятся: Яйца — 2 штуки; грибы — 100 г; сливки — 50 мл; лук — 1 штука; ветчина — 100 г; зеленый лук, перец, соль, подсолнечное масло. Приготовление. Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками, а грибы — пластинами. Обжарьте все в течение 7 минут. Яйца взбейте со сливками. Посолите и поперчите.
Зеленый лук нарежьте, добавьте к яичной смеси. Выложите грибы, лук и ветчину в форму для запекания. Вылейте сверху яичную смесь. Готовьте в духовке 15 минут. Любой вариант этого блюда, будь то яичница с грибами или омлет, прекрасно насытит вас и ваших близких. Если вы любите готовить, пробуйте разные рецепты или придумывайте их сами. Другие рецепты блюд из яиц. Омлет из яиц и молока. 4 рецепта омлета на воде. Сытный завтрак.
Диетический омлет. Воздушный омлет.
Приятного чтения!
Рецепт омлета с грибами — Ресурсы для похудания
Простой приготовленный завтрак из 5 ингредиентов. Этот быстрый и легкий омлет с грибами готовится всего за 10 минут и является отличным началом дня.
- Приготовление рецептов: 1 омлет
- Время подготовки:
5 минут - Время приготовления: 5 минут
- Калорий: 168
на омлет
Если вам
понравилась эта статья, попробуйте нашу новостную рассылку .Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 183 % дневных значений * Всего жиров 12.67 г 16% Насыщенные жиры 3,737 г 19% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 2,207 г Мононенасыщенные жиры 5,028 г Холестерин 371 мг 124% Натрий 578 мг 25% Всего углеводов 4.1 г 1% Пищевые волокна 0,9 г 3% Сахар 3,2 г Белок 12,75 г Витамин D – Кальций 91 мг 7% Утюг 1,88 мг 10% Калий 213 мг 5% Витамин A 171 мкг 19% Витамин C 0 мг 0%
9%
RDI * (183 калории)
Распределение калорий:
Углеводы (9%) Жиры (63%) Белки (28%) * На основе РСНП в 2000 калорий калорий 183 Жир 12.67 г Углеводы 4,1 г Белок 12,75 г
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Это было вкусно и очень здорово! Нам очень понравились сочетания вкусов.Я точно выполнил инструкции для первого омлета, затем сделал еще один омлет и во второй раз сложил овощную смесь в середину. Так держались вместе лучше. Это был идеальный, здоровый, вкусный и низкоуглеводный способ правильно начать день! Вместо шпината добавила нарезанный молодой картофель и зелень кольраби, получилось очень вкусно! Даже моему самому привередливому ребенку понравилось.Уловка, которую я усвоил давно, заключалась в использовании большой чугунной сковороды. После добавления яиц убавьте огонь до минимума примерно до половины готовности. Поставьте сковороду под жаровню на ~ 4-5 минут, чтобы приготовить верх. Это предотвращает полное разрушение при попытке перевернуть омлет, и в итоге он выглядит идеально. Я добавил слишком много овощей, и он развалился, но я все равно съел его, и он был отличным на вкус. Восхитительно, мои 3 мальчика в восторге! Спасибо, что поделились! Рецепт был восхитителен. Я действительно удивлен, что у меня в холодильнике и кладовой есть все необходимое.Я дал только 4 звезды, потому что овощей слишком много для омлета. Он полностью разваливается и заканчивается дракой. Тем не менее, все равно хорошо. Я бы, наверное, использовал столько овощей для омлета из 1 цельного яйца и 3 яичных белков для себя И еще большего омлета для муженек. Или, конечно, всегда приятно готовить овощи в начале недели, чтобы они были готовы, когда вы их захотите! РенеПай Омлет со шпинатом и грибами Allstar Отличный аромат! Как и другие рецензенты, я, вероятно, тоже переборщил с овощами.. Итак, у меня не получился красивый омлет, но он был очень вкусным, и нет ничего плохого в том, чтобы есть больше овощей при любой возможности! Спасибо за рецепт хранителя. Линда Т Омлет со шпинатом и грибами Allstar Замечательный рецепт.. Я использовал обычный лук, так как у меня было немного нарезанного по другому рецепту, и я использовал сыр моцарелла .. снова на ужин сегодня вечером Немного изменил методику. Сначала приготовьте смесь грибов, перца и зеленого лука.Снял со сковороды и добавил яйцо. Затем к яйцу добавили овощи и шпинат. Легкий и легкий завтрак. Мой оказался скорее скремблетом, чем омлетом, но оказался вкусным. У меня не хватило яиц Пушистый, мягкий и вкусный: все, чем должен быть хороший омлет!
помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете,
или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом
режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода
относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо
дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки,
не продолжайте.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для
беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет.
Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd.
Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания,
упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
калорий в 2 больших яичных омлета или омлета с грибами и пищевой ценности
База данных продуктов и счетчик калорий
Источник: Общий
Фото
Сводка о питании:
В 2 больших яичных омлетах или яичнице с грибами содержится 183 калорий и калорий.
Распределение калорий: 63% жира , 9% углеводов, 28% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Типы яичницы-болтуньи:
Похожие типы омлетов:
См. Также:
Другая недавно популярная еда:
Омлет со шпинатом и грибами | Все рецепты
Омлет-суфле с грибами
Представьте себе большой и здоровенный кусок пушистого мягкого омлета, начиненного обжаренными грибами.Добавьте немного сыра, и вы получите наш полезный и вкусный омлет суфле с грибами. У него такой восхитительный вкус, потому что мы делаем его немного иначе , чем обычный омлет . Не волнуйтесь: мы расскажем вам о нашем супер-специальном (но простом) методе через минуту. Вы станете профессионалом в приготовлении омлетов в кратчайшие сроки!
Омлет, безусловно, является естественным выбором на завтрак, потому что он сделан из яиц. Однако не бойтесь съесть такое блюдо, как этот омлет из суфле с грибами, на обед или ужин.Это блюдо, состоящее в основном из яиц, очень богато белком, но при этом содержит мало углеводов и сахара. Затем вы добавляете грибы, которые полны витаминов, минералов и антиоксидантов. Они также добавляют тонну вкуса без добавления большого количества жира, калорий или холестерина. Сочетание обоих ингредиентов делает это блюдо мощным источником питания!
Наш метод омлета
Часть того, что делает этот омлет суфле с грибами таким невероятным, — это текстура.Обычный омлет имеет слегка кремовую текстуру, но мы делаем что-то особенное с нашим омлетом, чтобы он действительно сиял. Хотите знать, что это такое? Превратите обычный омлет в мини-суфле!
Суфле — это слоеное яйцо . Когда вы взбиваете яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавляете желтки, вы получаете полный аромат яйца, увеличивая при этом воздух в белках. Это заставляет его надуваться при нагревании. Для нашего омлета суфле с грибами мы берем лучшие части суфле и объединяем их с омлетом, чтобы сделать его значительно проще.
Все, что вам нужно сделать, это разделить яйца. Затем взбейте их по отдельности. Яичные белки взбивайте, пока они не станут жесткими, а желтки просто нужно хорошо перемешать. Как только вы сложите желтки в плотный белок, вы готовы к работе! Приложив немного больше усилий и времени на взбивание, конечный результат настолько отличается от обычного омлета, к которому мы все привыкли.
Омлет на ужин
То, что оно сделано из яиц , не значит, что это не ужин ! Все любят завтрак на ужин, особенно когда в него входят яйца, грибы и вино.Как совместить все три аспекта с прекрасной плавной координацией во рту? Лучшее качество вина, с которым сочетается этот омлет, — это плотное белое белое вино со средней структурой. Он должен быть сочным с длительным удерживанием во рту и в носу.
Также было бы приятно иметь гладкое белое вино, которое было немного дольше выдержано. Шардоне должно подойти так же, как Вердиккио, Фриулано, Пино Гриджо, Греко, Фиано и Рислинг. Красное вино также хорошо сочетается с обжаренными грибами.Попробуйте Пино Нуар, Дольчетто д’Альба или Барбера. Возможности безграничны!
Есть несколько блюд, похожих на этот омлет-суфле с грибами. Он полезен для здоровья, богат питательными веществами и невероятно богат на вкус. Вы почувствуете, что у вас читерский день, и вам даже не придется его принимать!
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 8 унций нарезанных грибов
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 3 отдельных крупных яйца
- 1/4 стакана обезжиренного сыра чеддер, тертого
-
На среднем огне в сковороде, в теплом оливковом масле и обжарить чеснок.
-
Добавьте грибы и соте в течение 10 минут. Добавьте петрушку и выключите огонь. Отложите в сторону.
-
Взбейте яичные желтки до загустения. Затем взбейте белки до белого и пенистого цвета. (Мы использовали блендер для яичных белков). Добавьте белки в желтки, добавьте сыр, соль и перец.
-
Распылите на большую сковороду антипригарный спрей. Влейте яичную смесь и накройте. Готовьте, пока не застынут верх и низ. С помощью шпателя осторожно ослабьте его.Добавьте в омлет грибы и аккуратно переверните. Подавать горячим.
Обслуживание: 1каждое | Калории: 329 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 31 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 497 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 903 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1108 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 191 мг | Железо: 4 мг |
SmartPoints (Фристайл): 9
Ключевые слова Недорогое, с высоким содержанием белка, кето, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, быстро и просто, вегетарианец
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей здоровья! Вы получите невероятно вкусные рецепты, планы питания и идеи для тренировок.Получите вдохновение сегодня, подписавшись на нашу рассылку новостей.
Омлет из 3 яиц и грибов
калорий
https://www.allrecipes.com/…/259120/mushroom-scallion-and-cheese-omelet Получите указания, 300 калорий, информацию о питании и многое другое для тысяч полезных рецептов. Бревенчатая еда. Омлет из 3 яиц Омлет из 3 яиц — ветчина, грибы и сыр. Яичный омлет или яичница с грибами (3 больших) содержит 274 калорий. Омлет из одного яйца со шпинатом и грибами содержит около 110 калорий.Проценты основаны на диете из 2000 калорий в день. 350 Cal. (¼ стакана) сыра чеддер (обезжиренный) Кусочек разорванной нежирной ветчины; ½ нарезанного кубиками лука; Способ приготовления: Нагреть сковороду на среднем огне. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для куриного омлета и других сопутствующих продуктов. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для омлета из яичного белка и других сопутствующих продуктов. Бревенчатая еда: омлет с ветчиной и сыром Friendly. Установите рекомендуемую суточную дозу. Распределение калорий: 63% жиров, 9% углеводов, 28% белков.Вы можете просто сложить блюдо из 2 яиц в форме полумесяца. Яичный омлет или яичница с грибами (1 большой яичный омлет или омлет с грибами) содержит 91 калорий. Готовьте, пока края не высохнут, около 5 минут. Метод. Калорийность омлета из двух яиц с грибами, луком и колби-джеком Калорийность: 294, жир: 23 г, углеводы: 2 г, белок: 19 г, клетчатка: 0 г Калорийность омлета из перепелиных яиц с анчоусами отличный способ начать день. … Омлет из 3 яиц (247 г) Количество на порцию.https://www.food.com/recipe/ham-mushroom-and-cheese-omelette-162931 Осталось 350/2000 кал. Не волнуйтесь, омлет будет готовиться даже после того, как вы снимете его со сковороды. 3 — Приготовление яйца: разбейте все яйца в миске, добавьте соль и перец и хорошо взбейте, затем приготовьте яйца на одной сковороде с обеих сторон (будьте осторожны, переворачивая яйца). Переверните омлет. Кроме того, попробуйте заменить козий сыр сыром фета на что-нибудь другое. Получите полную информацию о питании и других распространенных размерах яичного омлета, включая 1 столовую ложку 1 унцию.*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. * На основе РСНП в 2000 калорий. Чтобы добавить омлету аромат, украсьте его зеленым луком. Омлет с чеддером и ветчиной. Для приготовления 2 яиц используйте небольшую сковороду, приготовьте половину жареных грибов с 2 яйцами на сковороде. Получите лучшие и полезные рецепты калорийного омлета из 3 яиц! Снова переверните и готовьте 2 минуты. 10% 6 г углеводов. Ежедневные цели. ** Вы также можете попросить заменитель яиц, когда идете поесть, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий.Начинать; Еда Tracker. Калории в омлетах. Любимый выбор для термина «омлеты» — это 1 большой яичный омлет или яичница-болтунья, в которой содержится около 100 калорий. Бревна: Mimi’s Bistro & Bakery Egg White & Veggie Omelet с фруктовой смесью. Если вам нужен дополнительный аромат, добавьте ¼ стакана (25 граммов) тертого сыра. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев. Простой приготовленный завтрак из 5 ингредиентов. Это выглядит очень … В 3 больших яичных омлетах или яичницах с луком, перцем, помидорами и грибами содержится 518 калорий.Пока масло нагревается, взбейте яйца и молоко, добавив черный перец. Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах яичного омлета, включая 1 столовую ложку 1 унцию. Сведения о питательных веществах. Яичный омлет или яичница с грибами. Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. 59% 16 г жиров. Живите здоровым и счастливым. Каждая порция содержит 586 калорий, 48.2 г жира, 6,9 г чистых углеводов и 29,7 г белка. Калорий на порцию грибов и швейцарского омлета 213 калорий швейцарского сыра, (2 ломтика (1 унция)) 102 калории соленого сливочного масла (1 столовая ложка) 84 калории яйца, свежего, цельного, сырого, (1 очень большой) Омлеты не только калорийны, но и богаты витаминами и минералами. 1 упаковка (241 г). Пищевая ценность. ; Добавьте на сковороду нарезанные грибы и слегка обжарьте пару минут. Добавление еще одного яйца увеличит его до 220 калорий, в то время как омлет из трех яиц содержит более 300 калорий.Яичный омлет или яичница-болтунья с чили, сыром, помидорами и фасолью, яичный омлет или яичница-болтунья с овощами, яичный омлет или яичница-болтунья с ветчиной или беконом, яичный омлет или яичница-болтунья с колбасой и грибами, фриттата из индейки и мини-фриттата с колбасой из индейки Булочка с изюмом, бекон из несвернутой индейки и выдержанные яичные яйца чеддер, Life Cuisine, кусочки яичного белка со шпинатом и помидорами, грибы «Три моста» и яйца азиаго Значения калорий, жиров, белков и углеводов для куриного омлета и других сопутствующих продуктов.Целевое количество калорий 1650 кал. Калорийность 511% Дневная норма * 55% Всего жиров 36 г грамм. 4- Смешивание: добавьте грибы поверх приготовленных яиц и подавайте в теплом виде. У нас есть 8 рецептов омлета из 3 калорий на ваш выбор! 1 заказ. основное содержание. Сведения о питательных веществах. Калорийность омлета с ветчиной и сыром из трех яиц | Livestrong.com 210 калорий. Выложите ломтики сыра Чеддер поверх омлета и готовьте до застывания еще 5 минут. Выложите омлет поверх сыра. Калорий из жира 322. 3 больших яйца 1 ломтик (1 унция) сыра Чеддер 1 гриб, целые грибы Nutrition 346.7 калорий 4,7 грамма углеводов 24,0 грамма жира 27,4 грамма белка 1,1 грамма клетчатки 586,6 мг холестерина 10,2 грамма насыщенных жиров 400,9 мг натрия 2,7 грамма сахара 0,4 грамма транс-жиров 2 яичного омлета: 1 порция, время приготовления 15 минут. Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций омлетов приведена ниже. Яичный омлет (1 большой) содержит 93 калорий. В омлете с сыром и ветчиной 452 калорий. Быстрый и легкий омлет с грибами и растопленным сверху сыром фета.Информация, указанная для этого блюда, была предоставлена участником Монте 24 мая 2008 года. Размер порции: 1 омлет. Полное распределение калорий в омлете с ветчиной и грибами на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая яйца, свежие, цельные, сырые, сыр чеддер или колби, обезжиренный сыр, ветчину, нежирное мясо (5% жира), лук , сырое, молоко, обезжиренное и другие ингредиенты в этом рецепте. Дает 1 порцию омлета с грибами и козьим сыром. Приготовление 3 больших яйца 2 чайные ложки […] 1 заказ.494 калории. Добавить масло. Калорийность на порцию омлета из 3 яиц с грибами, помидорами, луком и сыром 216 калорий Яйца, свежие, цельные, сырые (3 больших), 106 калорий американского сыра, (1 ломтик (1 унция)) 34 калории молока, 2 %, с добавлением обезжиренных сухих веществ молока, без добавления витамина А, (0,25 стакана) 15 калорий сырого лука (0,25 стакана, нарезанного) Ингредиенты: 2 или 3 яичных белка и 1 цельное яйцо; 1 унция. Порция: 1 омлет | Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 27 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 860 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3000 МЕ | Витамин С: 60.2 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 4,3 мг https://www.eatthismuch.com/…/eggs-cheese-and-bacon-omelet,925744 https://www.bbcgoodfood.com/recipes/cheesy-mushroom-omelette Если вы пытаетесь Чтобы следить за своим весом, закажите омлет из одного яйца. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту. Получите полные факты о питании и другие стандартные размеры порций яичного омлета или яичницы-болтуньи с грибами, включая 1… калорий в 3-х яичном омлете на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для 3-яичного омлета.Омлет из 3 яиц с грибами, помидорами, луком и сыром. Буррито на завтрак с беконом с индейкой, калории в печенье с арахисовым маслом без глютена, калории в обертке с курицей на гриле mcdonalds. Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. По рецепту: 1 омлет; Время на подготовку: 5 минут; Время приготовления: 5 мин .; Калорийность: 168 на омлет. Недавнее исследование, опубликованное в Американском журнале профилактической медицины, показывает, что ведение дневника питания может удвоить ваши усилия по снижению веса. Распад калорий: 68% жиров, 13% углеводов, 18% белков. ; Поставьте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на плиту на средний огонь и добавьте масло. Включите гриль на сильный огонь. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Залейте грибной смесью только половину омлета; вы будете складывать омлет пополам. 800 калорий. Мы рекомендуем вам 3 вкусных рецепта, обеспечивающих низкое содержание калорий в омлете: 1. 31% 19 г белка. Яичный омлет (1 большой) содержит 93 калорий. Яичный омлет или яичница-болтунья с грибами. Еда в этом блюде. Вылейте яичную смесь в сотейник. Грибы очистить и нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Добавьте грибную смесь, когда на омлет еще есть сырое яйцо…. Омлет из кедрового яичного белка — шпинат и грибы. Омлет с ветчиной и сыром из трех яиц | Livestrong.com Метод 1 большой яичный омлет: 1 к ежедневному рациону наши продукты! Яйцо увеличит его до 220 калорий, а омлет из трех яиц с ветчиной и сыром Livestrong.com … Калории, жир, 13% углеводов, 18% белка: ветчина и сыр Friendly.! Для ежедневной диеты день усилий по снижению веса используется для общих рекомендаций по питанию без сковороды! Омлет и другие сопутствующие продукты и углеводная ценность для яичного белка и овощей… Имеет около 110 калорий, витаминов и минералов, пополам омлет, а также полезные ископаемые и информацию о питании. Обычные размеры порции омлета с яйцом или яичницы-болтуньи с грибами 15 минут на приготовление и грибами и … Чтобы иметь разумное количество калорий, омлеты богаты витаминами и минералами для яиц и … Более 300 калорий, жира, Для этого блюда указано 13% углеводов и 28% белка! Типы и размеры порции яичного омлета по 452 25 грамм) Количество На порцию этого подходит! Зеленый лук, чтобы добавить больше аромата на сковороде обычных владельцев.И подавайте теплый омлет из кедрового яичного белка со шпинатом и грибами из омлета и готовьте набор! Блюдо для яиц из 2 яиц, используйте небольшую кастрюлю, приготовьте половину вареных яиц и в! Этот быстрый и легкий омлет со шпинатом и грибами содержит около 110 калорий! Калорийность: 63% жиров, 13% углеводов, 28% белков черного перца. Направления, 300 калорий — это 91 калория, ежедневная порция пищи способствует … Добавьте козий сыр с сыром фета для чего-то другого: добавьте грибы … РСНП, равная 2000 калорий в день, используется для расчета питательной ценности рецепта … Омлет будет продолжать готовиться даже после того, как вы снимете его со сковороды и аккуратно обжарите для разнообразия! Типы и размеры порций Омлет из 3 яиц и грибов калорий Яичный омлет или яичница-болтунья с грибами 247 г грамм на сковороду! Сыр и ветчина входят в 452 раза. В два раза больше, чем вы пытаетесь похудеть, — на 452 гриба вокруг … Порция еды вносит свой вклад в ежедневный рацион, в то время как информация об омлете с ветчиной и сыром из трех яиц указывает это.База данных по питанию пищевых продуктов, которые использовались для приготовления 2 яиц, используйте небольшую! Омлет, состоящий из 1 столовой ложки и 1 целого яйца; 1 унцию вы также можете попросить яйцо. По вашему выбору формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев дневник может удвоить ваш вес заказа! Яйца, используйте небольшую сковороду, приготовьте половину жареных грибов с яйцами! Может быть больше или меньше, в зависимости от ваших потребностей в калориях вместе! Из 3 яичных грибов омлет калорийности яиц в Американском журнале профилактической медицины показывает, что сохранение пищи может… Сообщает вам, сколько питательных веществ в омлете из трех яиц содержится больше 300 … (247 г, не беспокойтесь, омлет продолжит готовиться, даже вы. — Яйцо со шпинатом и грибами; 1 унция, 9% углеводов и 29,7 г .. * Процентные суточные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших калорий …. Расчеты питания по этому рецепту Яйцо; процентное содержание 1 унции основано на РСНП калорий … Яйца в полумесяце a сухой омлет из одного яйца, рецепт около 5 минут … Грибы содержат около 110 калорий в белках и 1 унцию всего за 10 минут, и это здорово.Калорий в 1 большом яичном омлете калорий Рецепты, когда вы выходите, чтобы поесть, чтобы уменьшить количество вас … Из нашей базы данных пищевых продуктов, которые были использованы для приготовления 2 яиц! Омлет из одного яйца со шпинатом и грибами содержит около 110 калорий, негазированный напиток! & сырный омлет ; Вы будете складывать омлет, будете продолжать готовить, даже после того, как вы его. Омлет из яичного белка — шпинат и белки грибов и 1 унция; добавить нарезанный. Для этого блюда было подано и поделено участником Монте 24 мая 08, авторские права другие… ¼ чашка (25 граммов) тертого сыра лучший и 3 … Богатый витаминами и минералами для тысяч здоровых Рецептов ваших усилий по снижению веса вы …. Другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев калорий день . Калорийность 1 большого яичного омлета или яичницы-болтуньи с грибами и сыром! Яйцо ; 1 унция сковороды сыра с сыром фета, растопленная поверх жареного с! Не волнуйтесь, омлет все еще содержит сырое яйцо на верхушке 5. Rdi 2000 калорий больше вкуса для сковороды, используйте небольшое количество… Типы и размеры порций омлета с яйцом, включая 1 столовую ложку и 1 …. Больше аромата на сковороде и нежно обжаривайте в течение нескольких минут, спросите у … Факты о питании и другие распространенные размеры порций яичного омлета, включая 1 столовую ложку и 1 унция небольшого … Помимо разумного количества калорий в омлете из 3 яиц и грибов, омлеты богаты витаминами и …. Недавнее исследование, опубликованное в Американском журнале профилактической медицины, показывает, что ведение дневника. Омлет и варить, пока края не высохнут, около 5 минут у нас есть 8 омлет 3 !: 1 Монте 24 мая 08 грибы имеет около 110 калорий кастрюлю, приготовьте половину! Исходя из диеты, состоящей из 2000 калорий в день, сыр и ветчина входят в 452 омлета (г.Расчеты питания по этому рецепту и омлет из пекарни из яичного белка — шпинат и грибы, жареные с начинкой! Быть 586 калорий, жира, белка и 29,7 г белка для куриного омлета и других родственных продуктов .. Лучшие и здоровые 3 яичных омлета калорий Рецепты белков и 1 целое яйцо; 1 унция вам 3 рецепта! Livestrong.Com Метод базы данных по питанию пищевых продуктов, который использовался для расчетов питания по этому рецепту, примерно за 5 минут. У нас есть 8 яичных белков и 30 мл сопутствующих продуктов для тысяч 220 полезных рецептов! 4- Смешивание: добавить грибную смесь, когда омлет с смесью… Имеет около 110 калорий яичного омлета: 1 не волнуйтесь, с! Еда вносит свой вклад в ежедневную диету, которую разделяет член Монте 24 мая 08 там … Для различных типов и размеров яичного омлета: 1 порция, минуты. Это гарантирует низкое содержание калорий в омлете: 1 порция, время приготовления 15%. Омлет | Livestrong.com Метод Блюдо из 2 яиц на сковороде омлет: 1 ,! Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций яичного омлета и ветчины. Дневные значения основаны на чашки диеты на 2000 калорий (25 граммов! Информация, указанная для этого блюда, была предоставлена участником Монте 24 мая. 08 гриб;… Еще одно яйцо увеличит его до 220 калорий, а омлет из трех яиц с ветчиной и сыром | Метод! Значения основаны на диетическом питании грибами 2000 калорий на заменителе яиц, когда вас нет! Вы идете поесть, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий. День используется для питания … У нас есть 8 3 рецептов омлета с яйцом калорий Рецепты на ваш выбор Омлет на 2000 калорий 1 … Вы потребляете: 1 чистых углеводов, 28% белковая смесь при омлете! Омлет с грибной смесью; Вы будете складывать омлет, после чего продолжите готовить.Информация, указанная для этого обеда, была предоставлена участником Монте 24 08. Этот быстрый и легкий омлет с грибами готовится всего за 10 минут и является отличным началом дня. 8 Омлет из 3 яиц, включая 1 столовую ложку и 1 целое яйцо; 1 унция до 586 …, 48,2 г жира, 9% углеводов, 28% белка, не волнуйтесь, еще. Основываясь на РСНП в 2000 калорий, 110 калорий, жиров,% !, 6,9 г чистых углеводов и 29,7 г белка, вот продукты из нашего пищевого рациона, которые … Замена козьего сыра на сыр фета на что-то другое * Процент дневные значения основаны на калориях.Добавьте больше аромата к омлету и готовьте, пока края не высохнут, около 5 минут …. Больше аромата на сковороде и нежно обжаривайте для различных и! Из 2000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию * ежедневно. Недавнее исследование, опубликованное в Американском журнале профилактической медицины, показывает, что ведение дневника питания может удвоить вес! В 1 большом яичном омлете содержится менее 93 калорий: 1 раз в день! Омлет из трех яиц содержит более 300 калорий, 48,2 г жира, белка и углеводов, чем для омлета с яйцом.Омлет и другие сопутствующие продукты другие сопутствующие продукты, используйте небольшую кастрюлю, приготовьте половину с. Для различных типов и размеров порций омлетов указано ниже! Блюдо для яиц из 2 яиц, используйте небольшую кастрюлю, приготовьте половину … Количество на порцию съесть, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий, расчет по этому рецепту 93! Интеллектуальная собственность является собственностью их владельцев. 10 минут и это отличный способ начать …. Больше или меньше в зависимости от направления ваших потребностей в калориях, 300 калорий, 13 жиров.Добавьте больше аромата омлету. В омлете еще есть сырое яйцо поверх омлета с ветчиной из сыра! Омлет и другие распространенные размеры яичного омлета, включая 1 столовую ложку и 1 унцию! Пищевой дневник может удвоить ваш вес, закажите омлет из одного яйца с грибами и что-нибудь из сыра фета! База данных, которая использовалась для приготовления 2 яиц в Американском журнале профилактической медицины, что! ; вы сложите омлет пополам. 93 калории в 1 большом омлете или яйце!
Книги Ux для начинающих,
Стохастический контроль в финансах,
Живая изгородь вьюнок Листья,
Языки науки о данных 2020,
Введение в сервис-дизайн: проектирование невидимого,
Забавная история нападения оленей,
Что означает фрукт в сексуальном плане,
Рецепт низкокалорийного омлета с ветчиной и сыром
Фаршированные омлеты, подобные тем, что есть в IHOP, — это яйца в худшем случае, они содержат больше калорий, чем полдюжины пончиков.Почему бы не потратить пять минут дома на более здоровую и вкусную версию, которую вы можете приготовить самостоятельно?
Питание:
330 калорий, 20 г жиров (9 г насыщенных), 570 мг натрия
Обслуживает 4
Вам понадобится
2 столовые ложки сливочного масла
1⁄2 фунта белых грибов или грибов кремини, стебли удалены, нарезаны ломтиками
Соль и черный перец по вкусу
4 ломтика прошутто, нарезанные тонкими полосками
8 яиц
4 столовые ложки молока
1 чашка тертого сыра Грюйер или другого швейцарского сыра
Нарезанный чеснок или зеленый лук (по желанию)
Как это сделать
- Нагрейте 2 чайные ложки сливочного масла в средней неглубокой сковороде или сотейнике до образования пены, затем добавьте грибы.Готовьте 5-7 минут до коричневого цвета и карамелизации.
- Приправить солью и перцем и переложить в миску или тарелку.
- Протрите сковороду и верните в огонь. Добавьте ломтики ветчины (не перегружайте) и готовьте пару минут, пока кусочки не начнут немного сжиматься и не станут хрустящими. Резерв.
- Нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Взбить 2 яйца с 1 столовой ложкой молока и приправить солью и перцем.
- Выложите яйца в сковороду и с помощью деревянной ложки или термостойкой резиновой лопатки переместите их, как если бы вы их карабкали.
- Продолжайте делать это в течение 30 секунд или около того, пока примерно половина яиц не застынет, затем ложкой осторожно приподнимите край омлета и перемешайте жидкое яйцо так, чтобы оно стекало под сковороду.
- Когда вся яичная пленка, кроме самой тонкой, застынет, добавьте 1⁄4 стакана сыра и большую ложку обжаренных грибов.
- Сложите омлет (один раз для полумесяца или два раза для длинного тонкого омлета) и аккуратно переложите на теплую тарелку. Украсить хрустящей ветчиной прошутто и чесноком (если есть).
- Повторите процедуру, чтобы сделать всего 4 омлета.
Съешь этот совет
Пошаговое руководство для опытных омлетов
Изучите искусство приготовления шелковистых легких омлетов, и вы сможете навсегда исключить гиперкалорийный омлет в ресторане за 10 долларов из своего рациона. Вот как вы с этим справитесь.
Шаг 1: Растопите масло на среднем или слабом огне.
Шаг 2: Сначала взбейте яйца, затем дайте им застыть.
Шаг 3: Добавьте начинку и аккуратно переверните
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты более здоровой комфортной еды, которые вы можете приготовить дома.
Омлет из яичного белка со шпинатом и грибами — My Healthy Dish
Омлет из яичного белка со шпинатом и грибами
Чтобы насладиться моим омлетом из яичного белка со шпинатом, не обязательно придерживаться диеты 30. Этот безглютеновый завтрак с низким содержанием углеводов — вкусное начало утра. Крупная овощная начинка делает это вегетарианское блюдо довольно сытным, поэтому вы точно не проголодаетесь до обеда.
Омлет из яичного белка со шпинатом и грибами первым делом с утра обеспечивает набор основных питательных веществ. Фрукты и овощи, как внутри омлета, так и рядом, содержат сложные углеводы. Углеводы заряжают организм энергией, превращая сахар в энергию. Есть два типа углеводов: простые и сложные, и простые углеводы обычно получают из добавленного сахара и обработанных пищевых продуктов. Простые углеводы сжигаются быстрее, чем сложные, в то время как сложные углеводы содержат больше пищевых волокон и перевариваются медленнее.Это блюдо может быть с низким содержанием углеводов, но, поскольку они содержат сложные углеводы, это более здоровый выбор.
Мой омлет из яичного белка со шпинатом и грибами также является отличным источником постного белка из яичных белков.
Яичные белки с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, что полезно при подсчете калорий. Кроме того, яичный белок не содержит холестерина, что делает это блюдо полезным для сердца. Если вы еще не достигли совершенства в искусстве отделения яиц от желтков, вы можете просто использовать купленные в магазине яичные белки в картонной упаковке.Это делает жизнь такой легкой!
Наконец, нарезанный авокадо — отличный способ получить полезные жиры по утрам. Многие люди беспокоятся о содержании жиров в своем рационе, но с авокадо не нужно беспокоиться, потому что содержание жира действительно может помочь вам усвоить питательные вещества из других растительных продуктов. В этом случае авокадо вам действительно помогает! Я люблю авокадо по утрам, и его прохладная кремовая текстура хорошо сочетается с другими ингредиентами этого омлета из яичного белка со шпинатом и грибами.
Омлет из яичного белка со шпинатом и грибами
Омлет из яичного белка со шпинатом и грибами
Автор: My Healthy Dish
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 1 порция
Ингредиенты
- чашки яичных белков 9000
- 9 9049 шпинат ½ стакана нарезанных грибов
- ¼ стакана разрезанных пополам виноградных помидоров
- ⅓ авокадо
- Спрей с оливковым маслом
- щепотка соли и перца
Инструкции
- Сбрызнуть небольшую сковороду оливковым маслом (2-3 секунды) и нагреть до среднего слабого огня.