Содержание

Кексы маффины — состав и калорийность. Виды маффинов



Свойства кексов маффины

Сколько стоит кексы маффины ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

70 р.

 


Такое сладкое хлебобулочное изделие как кекс ведет свою историю со времен Древнего Рима. В эпоху Античности римские гурманы любили полакомится кексами из ячменного пюре, которое запекали с добавлением граната, а также изюма или орехов. Однако, свое оригинальное название кексы получили уже в средневековой Европе, где хлебобулочное изделие достигла апогея своей популярности.


В настоящее время кексы стали обязательным видом хлебобулочных изделий, которые обязательно входят в ассортимент отечественных продовольственных магазинов. За тысячелетние существования кексов люди придумали огромное количество разнообразных рецептов приготовления вкусной сдобы. Примечательно то, что во всех уголках света можно найти свои самобытные рецепты кексов.


Например, на Багамских островах издавна готовят ромовые кексы с изюмом, а также орехами и фруктами. В Германии и Англии кексы стали неотъемлемой частью кулинарной традиции, а также важным десертом на рождественском столе. Современные американцы также просто обожают различные виды кексов и не перестают придумывать все новые вариации на тему известного хлебобулочного изделия.

Состав маффинов


Особой популярностью в США пользуются так называемые кексы маффины. Стоит отметить, что маффины — это не только разновидность кексов. Маффины представляют собой небольшую по размеру округлую выпечку, в состав которой входят разнообразные начинки. Чаще всего в состав маффинов входят такие виды начинок как: изюм, шоколад, фрукты, орехи, карамель, кокосовая стружка, джемы и варенье и так далее. Помимо того в состав маффинов часто входит корица, а также семена тыквы.


Вкусовые и ароматические характеристики, также как и уровень калорийности маффинов зависят от состава хлебобулочного изделия. Пищевая ценность шоколадного кекса маффина будет значительно выше, чем ванильного например. Однако, средняя калорийность маффинов составляет 430 Ккал. Это достаточно высокий показатель для 100 грамм продукта, однако кексы маффины относятся к сладким хлебобулочным изделиям, в составе которых содержится приличное количество сахара.

Виды маффинов


Вид маффинов зависит от состава ингредиентов, которые используют в рецептуре хлебобулочного изделия. Существует два основных типа или вида маффинов: американские и английские. В Великобритании кексы маффины изготавливают из дрожжевого теста, а в США в тесто для выпечки обязательно добавляют разрыхлитель или же погашенную соду.


Для удобства современных кулинаров производители продуктов питания выпускают специальные готовые сухие смеси для приготовления кексов маффинов, которые нужно лишь смешать с водой и добавить начинку. Готовая сухая смесь для кексов маффинов помогает быстро приготовить качественные хлебобулочные изделия, которые придутся по вкусу всем без исключения.

Калорийность кексов маффины 430.6 кКал

Энергетическая ценность кексов маффины (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 6.28 г. (~25 кКал)
Жиры: 26.9 г. (~242 кКал)
Углеводы: 40.64 г. (~163 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|56%|38%

Рецепты с кексами маффины



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 штуке 30 граммов
в 1 упаковке 200 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 16027


Тыквенные маффины — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Английские маффины состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 21% 43.3g В 1.3 раз(а) меньше чем Шоколад

Белки 18% 51% 7.7g В 2.7 раз(а) больше чем Брокколи

Жиры 3% 68% 1.8g В 18.5 раз(а) меньше чем Сыр

Углеводы 15% 22% 46g В 1. 6 раз(а) больше чем Рис

Калорийность 12% 41% 235kcal В 5 раз(а) больше чем Апельсин

Клетчатка 11% 29% 2.7g В 1.1 раз(а) больше чем Апельсин

Кальций 5% 33% 52mg В 2.4 раз(а) меньше чем Молоко

Железо 11% 64% 0. 89mg В 2.9 раз(а) меньше чем Говядина

Магний 5% 57% 21mg В 6.7 раз(а) меньше чем Миндаль

Фосфор 19% 56% 133mg В 1.4 раз(а) меньше чем Курятина

Калий 4% 75% 131mg В 1.1 раз(а) меньше чем Огурец

Натрий 20% 22% 464mg В 1. 1 раз(а) меньше чем Белый Хлеб

Цинк 6% 61% 0.7mg В 9 раз(а) меньше чем Говядина

Медь 14% 42% 0.13mg В 1.1 раз(а) меньше чем Шитаки

Витамин C 0% 53% 0.1mg В 530 раз(а) меньше чем Лимон

Витамин B1 15% 36% 0. 18mg В 1.5 раз(а) меньше чем Горох посевной

Витамин B2 12% 57% 0.15mg В 1.2 раз(а) больше чем Авокадо

Витамин B3 10% 62% 1.57mg В 6.1 раз(а) меньше чем Индейка

Витамин B5 9% 62% 0.45mg В 2.5 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника

Витамин B6 3% 81% 0. 04mg В 2.8 раз(а) меньше чем Овёс посевной

Витамин B9, общий 9% 39% 37µg В 1.6 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста

Витамин B12 2% 65% 0.04µg В 17.5 раз(а) меньше чем Свинина

Триптофан 0% 80% 0.09mg В 3.3 раз(а) меньше чем Курятина

Треонин 0% 81% 0. 24mg В 3 раз(а) меньше чем Говядина

Изолейцин 0% 80% 0.32mg В 2.9 раз(а) меньше чем Лосось

Лейцин 0% 81% 0.55mg В 4.4 раз(а) меньше чем Тунец

Лизин 0% 84% 0.24mg В 1.9 раз(а) меньше чем Тофу

Метионин 0% 80% 0. 14mg В 1.4 раз(а) больше чем Киноа

Фенилаланин 0% 80% 0.38mg В 1.8 раз(а) меньше чем Яйцо

Валин 0% 81% 0.35mg В 5.7 раз(а) меньше чем Соя

Гистидин 0% 81% 0.17mg В 4.4 раз(а) меньше чем Индейка

Холестерин 0% 100% 0mg N/A
Насыщенные жиры 1% 75% 0. 26g В 22.8 раз(а) меньше чем Говядина

Мононенасыщенные жиры N/A 75% 0.3g В 32.4 раз(а) меньше чем Авокадо

Полиненасыщенные жиры N/A 48% 0.89g В 53.1 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Калорийность Маффин. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Маффин».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 500 кКал 1684 кКал 29.7% 5.9% 337 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.3% 1520 г
Жиры 34 г 56 г 60. 7% 12.1% 165 г
Углеводы 44 г 219 г 20.1% 4% 498 г

Энергетическая ценность Маффин составляет 500 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Химик-технолог просто и понятно объясняет, почему химия в продуктах не так страшна, как ее малюют

В последнее время на нас обрушиваются волны информации о вреде того или иного продукта: вчера обсуждали дрожжи в выпечке, сегодня все обходят стороной молоко, а завтра начнут говорить о повальной непереносимости еще чего-нибудь. И вот уже ежедневный поход в магазин превращается в настоящий квест, во время которого покупатели вынуждены внимательно просматривать этикетки всех товаров.

«Не надо демонизировать продукты!» — постоянно твердит в своем блоге химик Ольга Косникова. И мы в AdMe.ru с ней полностью согласны. Ольга развеивает популярные мифы и простым языком рассказывает, из чего делают еду и почему ее не стоит бояться.

Миф № 1: Хлеб из магазина не полезен: там улучшители и дрожжи

  • Обыватели часто представляют пищевое производство как просто большую кухню. И применяют к ней логику кухни: «Раз я у себя дома делаю лапшу из 3 ингредиентов, то и​ производитель должен делать так же. Если он кладет 5 или 7 ингредиентов, он травит меня непонятно чем непонятно ради чего». Но производство работает иначе. Когда вы делаете домашние пироги, вам неважно, насколько они похожи на предыдущие. А на производстве важна стабильность, поэтому применяются улучшители.
  • Распространенный компонент улучшителей — кислоты: лимонная, аскорбиновая, молочная. Они подкисляют продукт и делают его непривлекательным для грибков. Плесени там неинтересно тусоваться, ее там буллят и шеймят. Эмульгаторы типа гуаровой и ксантановой камеди, фосфатов и лецитина улучшают стабильность теста и его структуру. В среднем их вводят 100–500 г на 100 кг муки — это меньше 1 %. Но даже это количество способно сделать тесто прекрасным.
  • Про дрожжи. Обычно здесь всё мешают в одну кучу, и логическая цепочка такая: дрожжи — это грибок, грибок — это плохо, его надо лечить. Однако это совсем разные микроорганизмы. Пищевые дрожжи делают одно простое дело: расщепляют сахар до спирта и углекислого газа. Это называется брожением, и придумали его не люди, это естественный биохимический процесс, который древнее динозавров. Надеяться на спонтанное брожение в промышленных условиях невозможно, а потому в хлебопечении используют дрожжи семейства сахоромицеты, и они имеют максимально природное происхождение.
  • Есть популярное заблуждение, что дрожжи из хлеба потом продолжают размножаться в нашем организме. Но это не так. Их называют термофильные дрожжи, они в принципе не могут расти при температуре выше 45 °C, а хлеб выпекают при 200 °C и выше. Если после такого дрожжи выживут, то это будет переворот в науке.

Миф № 2: Быстрорастворимая лапша ужасно вредная

  • Добавка, о которой больше всего спорят и которую провозглашают чуть ли не самой вредной, присутствующая и в быстрорастворимой лапше, — Е621, глутамат натрия. Он и зрение портит, и желудок скручивает в рог, и на мозг влияет. Начнем с основ. Глутаминовая кислота — одна из самых распространенных на планете аминокислот, она входит во все белки всех живых организмов, без нее и нас не существовало бы. Для человека нет большой разницы, получает он эту соль в чистом виде или в качестве натриевой соли глутаминовой кислоты (это и есть тот самый глутамат натрия). Более того, организму все равно, синтезировала эту молекулу природа или лаборатория: свойства вещества согласно науке химии зависят только от его строения, а не от происхождения. Так что глутамат — король всех усилителей вкуса — делает еду не вредной, а лишь более привлекательной.
  • Еще многих пугают ароматизаторы. А это всего лишь химические молекулы, из которых состоим мы сами и которые есть вокруг нас. Приготовленная дома курочка тоже пахнет не сама по себе, а из-за молекул, которые этот аромат обеспечивают. Благодаря науке мы можем синтезировать эти молекулы и класть в тот же «Роллтон». Для изготовления быстрорастворимой лапши не используют мясо, а берут несколько самых ярких молекул, которые мозг узнает и далее достраивает знакомые вкусоароматические впечатления.
  • Однако быстрорастворимая лапша — это не полноценный обед. Нам кажется, что мы насытились, а по факту набили живот пустой лапшой, в которой много углеводов и жира, мало белка и совсем нет витаминов. И желудок скоро вновь попросит «покушоц». Никакого скрытого вреда в такой лапше нет. Это просто углеводная «нажористая» еда, которая не должна быть основой рациона.

Миф № 3: Современные продукты напичканы запрещенными пищевыми добавками

  • Безопасную дозу пищевой добавки определяют во время серии экспериментов с участием мышей. Но человек не мышь, поэтому показатель безопасной нормы еще делят на 100 и получают допустимое суточное потребление. Чтобы, например, «переесть» Е211 (бензоат натрия), нужно разом проглотить 700 г майонеза.
  • Современная классификация пищевых добавок в Техническом регламенте Таможенного союза насчитывает около 560 наименований. А официально запрещены в России и странах ЕАЭС лишь 8 «ешек»: Е121, Е123, Е128, Е216, Е217, Е240, Е924а и Е924b. Многие добавки, которые активно используют в других странах, у нас мы никогда не увидим. И далеко не всегда из-за опасности, здесь много причин: от банальной бюрократии до слабенькой активности веществ.
  • Списки «запрещенных Е-добавок, которые всюду кладут, а вы-то и не знали» рекомендую растоптать ногами. Они неправдивы и только запугивают. Если добавка не разрешена, нет смысла везти ее контрабандой, есть масса доступных разрешенных аналогов. Поэтому искать в составе что-то запрещенное — занятие бестолковое.
  • Пищевые добавки — это не выдумка ученых XXI века. Раньше для сохранения и улучшения пищи вовсю использовали соль, уксус, сахар, мед, специи, травы. Это пищевые добавки прошлого. Сейчас нас стало больше, мы хотим питаться разнообразно и качественно. И наука помогает нам это сделать. Львиную долю современных знаний мы нашли в природе, например, обнаружили сорбиновую кислоту в яблоках и назвали ее Е200.

Миф № 4: Раньше колбаса была натуральная, а сейчас в ней нет мяса, одна химия

  • Вопреки мифам, в колбасе мясо есть, просто не 100 %. Чтобы сделать колбасу, нам надо взять жир и мясо: свинину, говядину, курицу. Когда говорим «мясо», подразумеваем субпродукты и белковые препараты, например белковый концентрат из свиной шкурки и всевозможные молочные продукты типа молока и сливок. Это не плохо и не хорошо, это нормальное сырье. Из него делают белково-жировую эмульсию на специальном промышленном оборудовании для производства мясопродуктов.
  • Скажу слово в защиту посолочной нитритной смеси Е250, которую мы часто видим в составе колбасы. Эта пищевая добавка жизненно необходима для предотвращения опасного заболевания — ботулизма, которое может привести к поражению нервной системы. Его вызывают весьма неприятные бактерии Clostridium botulinum, которые страсть как любят сидеть на мясе, рыбе, овощах и грибах. Чтобы исключить риск заражения, пока ничего лучше нитритов мы не придумали. Не хотите загреметь в больничку — покупайте колбасы с Е250.
  • Это миф, что раньше колбасу делали по ГОСТу и она была лучше. Если мы посмотрим ГОСТ 1981 года, то увидим там и нитрит натрия, и стабилизатор белковый. А если копнуть дальше и найти ГОСТ 1947 года, то там попадутся шпиг и селитра химическая чистая.
  • Помним, что продуктов мясопереработки стоит есть поменьше, так как это потенциальные канцерогены. Поменьше — это не значит отказаться навсегда. Это значит не трескать их целыми днями. Вредны не продукты, а несбалансированный рацион. Если у вас все хорошо с питанием и здоровьем, то вы не погубите себя кусочком «Докторской» на завтрак.

Миф № 5: От сахара нужно полностью отказаться

  • Сахар плох не потому, что он сахар, а потому, что он слишком доступен. Нет никакого ужаса в сладком, если вы разнообразно питаетесь. Сахар — источник энергии, но если мы систематически его переедаем, это не прибавляет нам здоровья.
  • Давайте рассмотрим обычный пончик. Калорийность на 100 г впечатляет — 350–400 ккал. Но если посмотреть на калорийность одной порции — каждого конкретного пончика, который весит от 15 до 80 г, — то она сильно ниже — 200–300 ккал. И это уже совсем другой разговор. Если вы питаетесь разнообразно и с оглядкой на свое здоровье, то среднестатистический пончик в рацион вполне впишется.
  • Если уж быть совсем объективными, калорийны не столько пончики, сколько напитки. Банальная арифметика: пончик весит 60–80 г, а в стакане 300–400 г. При этом калорийность некоторых напитков (например, кофейных) может превышать 700 ккал.

«Один раз мой муж заказал фраппе со вкусом „кофейный маффин“. Они взяли блендер, налили туда молоко, кофе, сироп, положили льда. А потом взяли с витрины настоящий маффин и тоже бахнули в блендер. Норм на запивочку к пончикам?»

А какие популярные мифы о еде слышали вы? Поделитесь с нами в комментариях.

Маш вареный на воде, калорийность

Апр-8-2020 Автор: KoshkaS

Диетические свойства:

Сколько калорий в маше, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Как и другие бобовые, маш – необычайно полезный продукт, богатый витаминами и минеральными веществами. В небольших зелёных бобах содержится чуть ли не половина таблицы Менделеева: кальций, калий, цинк, магний, медь, селен, железо, марганец, сера, хлор, йод, хром, молибден, бор, кремний, ванадий, олово, алюминий, стронций, цирконий, натрий, фосфор и титан – вряд ли в каком-нибудь другом продукте можно встретить такое многообразие минералов. Также в бобах мунг содержатся витамины группы В, витамины А, Н, Е, РР и холин.

Неудивительно, что эти бобы так популярны, они не просто утоляют голод, но и лечат.

На протяжении многих веков его используют как эффективный природный антисептик. В сезон простуд из него готовят каши, которые подают взрослым и детям. Регулярное употребление зелёных бобов способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, выведению токсинов из организма, препятствует развитию злокачественных новообразований, улучшает состояние женщин в период менопаузы. Бобы принесут пользу тем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек, костной системы, астмой, аллергией и артритом.

Сколько калорий в маше?

А вот сколько:

Калорийность маша вареного на воде, на 100 грамм, составляет:

105 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 7,0

Жиры – 0,5

Углеводы – 19,0

А:

Калорийность маша сухого, на 100 грамм, составляет:

300 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 23,0

Жиры – 2,0

Углеводы – 46,0

Гликемический индекс (ГИ) маша:

15

Так что этот продукт относится к продуктам с низким гликимическим индексом.

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Кулинарная ценность бобов мунг сравнима с ценностью хлеба. Именно так к ним относятся на исторической родине, справедливо полагая, что если питаться только зелёными бобами, можно выжить даже в голодное время. Кроме цельных бобов также используют лущёные бобы (дхал) и проростки. Из первых готовят традиционное индийское блюдо с одноимённым названием, а бобовые ростки добавляют в салаты, первые и вторые блюда. Из крахмала маша изготавливают китайскую «стеклянную» лапшу.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

рецептов низкокалорийных маффинов | EatingWell

Рецепты низкокалорийных маффинов | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Овсяные чашки с бананом и орехом

Кексы и овсяные хлопья в этих влажных и вкусных овсяных чашках типа «хватай и иди». Не стесняйтесь менять орехи пекан на любые другие орехи — грецкие орехи были бы отличными — или вообще откажитесь от них. Сделайте партию на выходных и храните их в холодильнике или морозильной камере, чтобы быстро и легко позавтракать всю неделю.Разогрейте в микроволновой печи примерно 40 секунд.

Маффин-тин с заварным кремом с копченым чеддером и картофелем

Картофель, сыр и зелень делают этот рецепт мини-пирога с заварным кремом восхитительным и сытным. Сделайте партию на выходных, и вы сможете быстро позавтракать до конца недели.

Мини-кексы с бананом и шоколадной крошкой без муки

Пульсирующие овсяные хлопья с яйцами, бананом, коричневым сахаром и маслом создают влажное тесто для этих шоколадных кексов без небольшого количества универсальной муки.Это кексы на два укуса с плотной и липкой текстурой. Они также нежно сладкие и насыщенные, поэтому запекание их в виде мини-кексов делает их идеальной закуской или быстрым утренним перекусом.

Банановые кексы с отрубями

К концу недели любые бананы, оставшиеся в вазе с фруктами, уже прошли свой расцвет — как раз для этих влажных кексов с отрубями. Добавьте горсть темного шоколада, чтобы побудить детей насладиться богатым клетчаткой лакомством.

Тыквенно-овсяные мини-кексы

Эти тыквенные кексы без глютена упакованы в овсяные хлопья и шоколадную стружку.Кроме того, эти мини-кексы с тыквой полностью готовятся в блендере, что упрощает уборку. Если вы предпочитаете приготовить 12 кексов обычного размера, запекайте от 18 до 20 минут и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть их из формы.

Блендер без муки кексы с цукини

Тесто для этих полезных безглютеновых кексов с цуккини мгновенно готовится в вашем блендере. И эти вкусные угощения запекаются в мини-формах для маффинов, поэтому они являются идеальной закуской или быстрым завтраком.Шоколадная крошка — необязательное, но отличное дополнение.

Маффины Morning Glory

Эти кексы Morning Glory полны всего, что вы можете ожидать от любимой пекарни: моркови, яблока и изюма, покрытых орехами и поджаренными зародышами пшеницы. Если изюм вам не нравится, замените его равным количеством сухофруктов по вашему выбору.

Чернично-овсяные кексы

Эти безопасные для диабетиков чернично-овсяные кексы, подслащенные коричневым сахаром и медом, лучше всего подавать еще теплыми из духовки.

Бананово-овсяные маффины

Взбейте партию этих бананово-овсяных маффинов, подходящих для диабетиков, чтобы быстро и легко перекусить, или добавьте их, чтобы завершить сбалансированный завтрак. Эти кексы можно есть в течение нескольких дней или заморозить и наслаждаться ими до месяца.

Тыквенные маффины с шоколадной крошкой

Что может сделать тыквенные маффины еще лучше? Мини-шоколадные чипсы! Наши полезные кексы с тыквенно-шоколадной крошкой изготавливаются из цельнозерновой муки, а не из универсальной муки, и подслащены необходимым количеством коричневого сахара, чтобы сделать их сладкими, но при этом не приторными.

Кексы с чернично-лимонной крошкой

Черника и лимон — естественное сочетание этих легких и воздушных кексов с нежной крошкой из коричневого сахара. Если вам нравится дополнительный аромат лимона, используйте лимонный экстракт, а не ваниль. Эти кексы лучше всего сочетаются со свежей черникой, но вы можете заменить их замороженными. Не размораживайте их, пока не добавите тесто.

Вдохновение и идеи

Лимонно-малиновые кексы

Лимонно-малиновые кексы

Секрет игристого вкуса этих нежно измельченных кексов — это тонко измельченные в сахар полоски цедры лимона.Наслаждайтесь горячими кексами прямо из духовки.

Подробнее

5202279.jpg

Батончики для кексов с черникой

При наличии всех больших кексов контроль порции может стать проблемой. Это позволит вам насладиться вкусом черничного маффина и легко отслеживать, что вы едите.

Подробнее

Кексы для блендера Morning Glory без глютена

Кексы для блендера Morning Glory без глютена

В этих безглютеновых маффинах вместо муки используется овсянка мелкого помола.Это придает кексам с фруктами и орехами нежную текстуру и пушистую мякишу. Чтобы сделать кексы еще проще, все смешивается в блендере, так что вы можете смешивать, наливать, запекать и наслаждаться.

Все рецепты низкокалорийных маффинов

Кексы с черникой и рикоттой

Эти кексы сделаны с черникой и легким сливочным сыром рикотта, обмакнутые в сладкую апельсиновую глазурь. Идеально подходит для быстрого перекуса или завтрака в дороге, они готовы всего за 30 минут.

Berry Morning Muffin

Эти простые маффины наполнены антиоксидантами малины и клубники. Грецкие орехи обладают желанным вкусом и являются отличным источником мононенасыщенных жиров, которые, как показывают исследования, снижают уровень холестерина ЛПНП (плохого).

Овсяные маффины с ревенем

Эти вкусные кексы с ревенем имеют сладкую начинку и готовы за 45 минут. Используйте обычные овсяные хлопья с большей текстурой, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления.

Зимние маффины из тыквы с клюквой

Тертые зимние тыквы, такие как орех или желудь, добавляют сладости и сохраняют влажность этих нежных маффинов в этом легком рецепте. Тертые кабачки — хорошая замена летом.

Кексы Morning Glory с морковью и морковью

Эти цельнозерновые кексы Morning Glory с морковными крапинками можно приготовить заранее на завтрак или закуску, чтобы вы могли приступить к работе в напряженное утро.Добавьте обезжиренный латте, и ваш день будет здоровым началом. Или приготовьте этот кокосово-морковный рецепт маффина ипомеи для особого позднего завтрака. Ищите кокосовое масло в банках или кадках, рядом с другими кулинарными маслами в крупных супермаркетах, в отделе натуральных продуктов или в магазинах натуральных продуктов.

Маффины Фета и цуккини

Множество тертых цуккини сохраняет эти пикантные маффины влажными. Фета и укроп придают им греческий вкус.

Айви Мэннинг

Маффины из яблок и чеддера из киноа

В этом пикантном рецепте маффинов из киноа тертое яблоко добавляет влагу, киноа добавляет белок, а острый сыр чеддер делает эти полезные маффины идеальным сочетанием для супов и тушеных блюд.Чтобы сделать эти кексы из киноа без глютена, используйте смесь муки без глютена вместо цельнозерновой муки.

Mini Greek Pizza Muffins

Все вкусы греческой пиццы делают эти пикантные кексы на размер укуса одинаковыми как для взрослых, так и для детей.

Клубнично-апельсиновые торты на завтрак

Да, вы можете снимать выпечку в напряженное утро! С приготовленным заранее тестом и начинкой эти кексы для завтрака перемещаются из холодильника на стол менее чем за 30 минут.

Веганские кексы с черникой

Эти черничные кексы могут не содержать яиц или молока, но они легкие, воздушные и наполнены сладким фруктовым вкусом. Льняное семя действует как заменитель яиц в этих веганских маффинах, которые идеально подходят для быстрого завтрака, воскресного бранча или позднего перекуса. Не забудьте добавить чернику с сухими ингредиентами, иначе тесто станет фиолетовым.

Кексы с финиками и яблочным пюре

Эти простые и вкусные кексы с финиками и яблочным пюре богаты клетчаткой, с низким содержанием насыщенных жиров и прекрасно переносятся, что делает их идеальными для завтрака или перекуса.

Тыквенные маффины

Секрет этих восхитительных низкокалорийных маффинов — это сочетание сочной, насыщенной тыквы и ароматной гречки. Они также богаты клетчаткой.

Кексы с клубникой из цельной пшеницы

Дети в программе «От фермы к школе в Массачусетсе» использовали умные смены рецептов при создании этих клубничных кексов: яблочное пюре вместо масла снижает калорийность, а мука из цельнозерновой муки вместо универсальной муки приносит добавлена ​​клетчатка и больше питательных веществ.

Мини-кексы с персиками и кремом

Мини-кексы идеально подходят для перекусов на вынос. Попробуйте этот рецепт с фруктовыми персиками и кусочками сливочного сыра — они выпекаются всего за 35 минут и идеально подходят для обмена с семьей, друзьями и коллегами!

Кексы из отрубей и сушеных абрикосов со специями

Ежедневная рекомендация для зерновых — половину из них цельнозерновые. Эти кексы с отрубями, приправленные бананом, абрикосом и вкусными специями, — это вкусный и творческий способ включить цельнозерновые продукты в свой рацион.

Лучшие кексы из отрубей

Этот рецепт полезных кексов содержит семена льна и масло канолы, которые содержат большое количество полезных для сердца омега-3 жирных кислот.

Черничные кексы без глютена

Эти фруктовые кексы без глютена станут любимым блюдом всей семьи. Выбирайте чернику с умом. Лучше всего подойдут пухлые сочные ягоды темно-синего оттенка.

Кукурузные маффины из пахты

Этот пикантный рецепт маффинов менее сладкий, чем большинство кукурузных хлебцев.Кексы готовятся быстро, легко и являются отличным гарниром на ужин и на День Благодарения.

Peach Crumble Muffins

Эти кексы просто персиковые. В этих более полезных маффинах с рассыпчатой ​​начинкой вместо белой муки используется белая цельнозерновая мука.

Кукурузные маффины с черникой

Желтая кукурузная мука, предпочтительно молотая на косточках, придает этим влажным, подслащенным медом кексам восхитительный аромат и золотистый оттенок.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

калорий в маффинах

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучший выбор для термина «Маффины» 1 средний маффин
который имеет около 340 калорий .
Информация о калориях и пищевой ценности различных видов и размеров порций кексов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


показать больше результатов для кексов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

345

% дневных значений *

Всего жиров

12.28 г

16%

Насыщенные жиры

2,987 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,397 г

Мононенасыщенные жиры

5,035 г

Холестерин

50 мг

17%

Натрий

497 мг

22%

Всего углеводов

49.46 г

18%

Пищевые волокна

1,5 г

5%

Сахар

8,29 г

Белок

8,62 г

Витамин D

Кальций

191 мг

15%

Утюг

2,93 мг

16%

Калий

150 мг

3%

Витамин А

40 мкг

4%

Витамин C

0 мг

0%

Другие популярные в последнее время кексы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Банановые маффины, 230 калорий — SueBee Homemaker

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

230 Калорийность банановых маффинов из самых простых ингредиентов и безупречного вкуса. Сделанные в двух мисках, их очень легко взбить вместе, и из них получится лучший завтрак или закуска!

Представляем ЛУЧШИЕ банановые кексы на 230 калорий! Я почти уверен, что тестировал эти 248 раз, так что знаю, что это правда. Ну да ладно, на мой взгляд, они лучшие. А теперь пришло время ВАМ попробовать их. Не могли бы вы?

Я знаю, что в стратосфере существует по крайней мере миллион различных рецептов бананового хлеба / кексов.Я пишу еще один. Потому что я действительно не люблю отходы, и я продолжал разглядывать самые совершенные перезрелые бананы, пытаясь понять, что с ними делать (помимо очевидных коктейлей , которые мы делаем ежедневно).

Банановый маффин Состав:

  • Перезрелые бананы . Я всегда готовлю пюре ручным миксером (на фото ниже). Вы также можете использовать стоячий миксер или вилку.
  • Топленое масло . Я использую масло во многих своих рецептах с бананами, но в этом случае необходимо топленое масло.
  • Пахта . Дополнительный влажный ингредиент, который я люблю использовать в маффинах.
  • Одно яйцо плюс ваниль .
  • Коричневый сахар . Все коричневое, без гранул.
  • Сухие ингредиенты , включая муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу . Корица — секретный ингредиент.

Процесс приготовления банановых маффинов очень прост.

  • Разогрейте духовку и приготовьте форму для маффинов с подкладкой.
  • Растопите масло и отставьте.
  • Взбить банановое пюре ручным миксером и добавить другие влажные ингредиенты — пахту, яйцо, ваниль и слегка охлажденное масло.
  • Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске — коричневый сахар, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.
  • Если вы добавляете шоколадную стружку или измельченные орехи пекан, добавляйте их к сухим ингредиентам.
  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.Не смешивайте слишком много.
  • Выложите тесто ложкой в ​​формы для кексов. Заполните их до самого верха!
  • Выпекать до готовности в центре и убрать на решетку для охлаждения.
  • ЕШЬ с кусочком масла и чашкой кофе! ВСЕГДА масло. 😀

Как проверить готовность.

  • Пальцем осторожно надавите на верхнюю часть кекса. Если он приходит в норму, они готовы.
  • Воткните зубочистку в центр кекса. Если он выходит в основном чистым, значит, готово.
  • Если вам нравится липкий кекс, выпекайте чуть меньше 18 минут.

Храните эти кексы в герметичном контейнере на столе в течение нескольких дней. Заморозьте их на срок до трех месяцев.

Наслаждайтесь!

Кухонные инструменты, использованные для этого рецепта: (Партнерские ссылки)

Сделайте следующий рецепт бананового хлеба: Легкий банановый хлеб

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете.Вы также можете лайкнуть мою страницу на Facebook , подписаться на меня на Pinterest и поймать меня на Instagram .

xoxo ~ Sue

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла — растопленного и слегка охлажденного
  • 3 больших банана — протертого
  • 1/3 стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 3 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • нарезанные орехи пекан или шоколадная стружка — по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Приготовьте форму для кексов на 12 счетов с вкладышами.

  • Сливочное масло растопить и отложить. Пюре из бананов ручным миксером. Добавьте пахту, яйцо, ваниль и слегка остывшее масло.

  • В отдельной миске смешайте коричневый сахар, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Если вы хотите по желанию шоколадную стружку или нарезанные орехи пекан, добавьте их тоже.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.Можно, если останется несколько порций муки.

  • Выложите тесто для кексов ложкой на форму для маффинов, заполняя полностью до верха. Выпекайте примерно 17-20 минут или пока центр не станет готовым.

  • Снимите с охлаждающих стоек.

  • Храните эти кексы в герметичном контейнере на столе в течение нескольких дней. Заморозьте их на срок до трех месяцев.

Калорий: 230 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 45 мг | Утюг: 1.1 мг

Фисташковые кексы с низким содержанием сахара, 23 калорий

Размещено

Перейти к рецепту

Этот рецепт легких фисташковых мини-кексов с низким содержанием сахара содержит всего 23 калории! Вы серьезно не можете победить это с маффином! Я прав?

Маффины должны быть сладкими, и эти кексы с фисташками не исключение. Но, когда вы считаете калории, как я, для поддержания веса или похудания, каждая калория на счету! {см. мою историю похудения}

Итак, поскольку я люблю кексы и хочу снизить вес, над приготовлением которого я так много работал, я сделал этот рецепт с низким содержанием сахара и калорий.

Для этого я сделал три очень важные замены.

  • Первая замена заключалась в замене сахара в рецепте кексов на сахар с нулевой калорийностью. Мне нравится подсластитель Lakanto Monkfruit Baking. Вы можете получить его в Costco, и это обмен 1: 1, то есть на каждую чашку обычного сахара вы можете просто использовать 1 чашку сахара Lakanto.
  • Второе, что я добавил, это смесь для фисташкового пудинга без сахара! Это придало маффинам фисташковый вкус без добавления фисташек, которые высококалорийны.
  • Третья низкокалорийная замена — это яблочное пюре вместо масла или жира. Это всегда хорошо работает для меня и позволяет сэкономить много калорий!

Я также сделал из них мини-кексы, так что они уже поставляются с контролируемой порцией. Мини-кекс по сравнению с большим может сильно разниться по калорийности.

Кроме того, булочка из пекарни или Costco может быть чрезвычайно калорийной. Эти два маффина, кексы на 520 калорий из пекарни и кексы на 600 калорий от Costco были возмутительными.Я знаю печенье с меньшим количеством калорий, чем это!

Итак, мини-кексы с нулевым содержанием сахара — это лучший выбор! Вы по-прежнему можете наслаждаться угощением, но при этом у вас должно быть достаточно калорий, чтобы есть настоящую пищу в течение остальной части дня.

По этому рецепту маффинов с низким содержанием сахара получается 30 мини-маффинов, если вы добавите 1 столовую ложку жидкого теста в каждый.

Ингредиенты для этого рецепта полезного завтрака, маффина, я использовала:

  • 1 1/4 стакана самоподнимающейся муки — в наши дни мне нравится самоподнимающаяся мука! Таким образом, вам не придется использовать пищевую соду или разрыхлитель, чтобы получить прибавку.Из него получалась потрясающая выпечка!
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки смеси для фисташкового пудинга без сахара. Я люблю эту смесь пудинга !! Я покупаю сразу несколько коробок. Если у меня есть под рукой, я смешаю его с нежирным простым греческим йогуртом, и это мое любимое послеобеденное лакомство!
  • 1/3 стакана подсластителя для выпечки Lakanto Monkfruit. Вот он … сахар, в котором нет калорий. Мне нравится, что он хорошо запекается с маффинами.
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка миндального экстракта.По вкусу миндальный экстракт похож на фисташку. Он лучше, чем ванильный экстракт, для аромата этих кексов без сахара.
  • 1/4 стакана яблочного пюре. Вместо масла люблю яблочное пюре. Я не боюсь жиров в пище, но они делают калории выше, и я предпочитаю, чтобы калории оставались низкими!
  • 1/2 стакана пахты. Пахта отлично подходит для выпечки, например, кексов. Из него получается нежная выпечка без жира и калорий. Если у меня нет пахты, я сделаю то же самое из 1/2 стакана 2% молока и 1 столовой ложки лимонного сока и оставлю на 10 минут.Он немного сворачивается, и тогда он готов.

Затем, если они у вас есть, вы можете раздавить фисташки для верха. Это не обязательно, но это ведь фисташковые кексы!

Итак, общая сумма на каждый мини-маффин составляет 23 калорий, 1 г белка, 6 г углеводов, 0 г жиров

Дополнительно
  • 1 столовая ложка измельченных фисташек
  • Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль и смесь для пудинга без сахара.

  • Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.Смешайте влажные ингредиенты с сухими.

  • Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 10 минут

Порция: 1 мини маффин | Калории: 23 ккал. | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 0 г

Пищевая ценность

23 калорийные фисташковые кексы с низким содержанием сахара

Размер порции

1 мини-кекс

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

рецептов здоровых маффинов до 200 калорий — Cleveland Clinic

Маффины, кажется, делают счастливыми практически всех. Будь то свежий из духовки завтрак с дымящейся чашкой кофе или закуски после школы для ваших детей.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Но некоторые коммерчески выпеченные кексы могут подорвать вашу в остальном здоровую диету — зачастую это скорее прославленные кексы, чем кексы.С осторожностью следует относиться не только к добавленному сахару, но и к трансжирам, которые в конечном итоге приносят вашему организму больше вреда, чем пользы.

Вот почему мы собрали наши любимые и полезные рецепты маффинов, которые легко заменить на расфасованные продукты в продуктовом магазине, а еще проще приготовить дома!

От тыквы до шоколада и клюквы — обязательно найдется версия, которая понравится вам или вашей семье. Бонус: каждый кекс содержит менее 200 калорий.

Маффины с тыквенными специями

Эти кексы не только сочные и вкусные.В них меньше калорий, насыщенных жиров и сахара, чем в обычных версиях.

Мини-кексы с яблочным пюре

Эти кексы очень влажные (но с низким содержанием жира и калорий) благодаря смеси яблочного пюре и оливкового масла. А мини-размер идеально подходит для перекусов!

Шоколадный маффин S’mores

Кто не любит s’mores? А кексы? Кексы S’mores? Да, пожалуйста. Эти удобные для детей, но все же более полезные для здоровья лакомства обязательно станут хитом.

Цельнозерновые кексы с клюквой и апельсином

Клюква не только на День Благодарения! Положите дополнительные пакеты в морозильную камеру, и вы сможете готовить эти угощения круглый год.

Чайные маффины

Если вы поклонник чая, попробуйте эти кексы с теми же классическими специями, а также с медом, семенами чиа и грецкими орехами.

Кексы с изюмом и кабачками

Если у вас в саду тонна кабачков или вы пытаетесь включить в свой рацион больше овощей, это отличные кексы, которые стоит попробовать.

Пикантные кексы из сладкого картофеля и киноа

Не все кексы должны быть сладкими. Эти кексы из сладкого картофеля и киноа отлично подходят к ужину или просто в качестве закуски.

Омлет с овощами «Маффины»

Это не кекс, а скорее чашка для запеченных яиц. Так что, если вы следите за своими углеводами, это отличный вариант для вас!

Чашек для яичных маффинов с овощами (с высоким содержанием белка, низкой калорийностью)

Эти полезные чашки для яичных маффинов наполнены овощами, и их очень легко приготовить. Имея всего 81 калорию на маффин, вы можете приготовить их вперед и съесть в качестве полезного завтрака или закуски.

Эти чашки для кексов с высоким содержанием белка, вегетарианские, не содержат молочных продуктов и глютена.Они ароматные и пикантные, но при этом обладают ноткой естественной сладости!

Все мы знаем, как важно есть овощи. Если есть больше овощей, вы можете похудеть и жить более здоровой жизнью.

Но есть вероятность, что вы едите недостаточно овощей. Фактически, только около 10% из нас едят достаточно овощей.

Добавление овощей к завтраку с высоким содержанием белка — отличный способ увеличить потребление овощей. И эти чашки для яичных маффинов помогут вам в этом.

Они сочные, пикантные, с овощами. Красный и зеленый сладкий перец добавляют натуральной сладости, а молодой шпинат, брокколи и лук добавляют пикантные нотки.

Они не только вкусные, но и довольно сытные. Таким образом, у вас будет меньше соблазна съесть те пончики, которые приносят ваши коллеги.

Они также идеальный завтрак для напряженного утра. Вы можете положить одну или две в сумку и съесть на ходу.

Здоровые яичные чашки для маффинов — идеальный низкокалорийный завтрак

Эти кексы не только вкусные, но и очень полезные.

Одна чашка для яичных кексов содержит 6 граммов белка. Итак, в них много белка.

В них также мало углеводов. Так что они великолепны, если вы следите за своими углеводами.

Они также богаты витаминами А и С. Таким образом, они полезны для вашей иммунной системы.

И хотя вкус у них богатый, в них нет тонны калорий.

Фактически, одна чашка яичного маффина содержит всего 81 калорию. Это означает, что вы можете съесть больше одного и не чувствовать себя виноватым.

И у них есть тонна овощей.Итак, вы получаете много антиоксидантов.

В качестве дополнительного бонуса они не содержат молочных продуктов и глютена. Так что это отличный вариант завтрака, если у вас повышенная чувствительность или аллергия на молочные продукты и / или глютен.

Преимущества свежего завтрака

Все мы знаем, каким беспокойным может быть утро. Времени на приготовление едва хватает, не говоря уже о том, чтобы приготовить завтрак по утрам.

Итак, эти чашки для яичных маффинов — идеальное решение.

Сделайте партию таких на выходных.И завтраки будут готовы на целую неделю.

Или вы даже можете съесть немного на обед или ужин, поданные с салатом.

Просто храните их в герметичных контейнерах для хранения продуктов, чтобы они дольше оставались свежими. Я рекомендую эти, потому что они дольше сохраняют свежесть продуктов.

Как приготовить полезные чашки для яичных маффинов

Эти яичные кексы приготовить относительно легко! Самая сложная часть всего рецепта — это просто нарезка!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • оливковое масло
  • красный болгарский перец
  • перец болгарский зеленый
  • лук белый
  • молодой шпинат
  • брокколи
  • чеснок
  • соль и черный перец
  • яйца крупные
  • яичных белков

Пошаговая инструкция

Для начала нарежем все овощи и очистим зубчик чеснока.Обязательно нарезайте овощи достаточно тщательно, чтобы они легко прожарились.

Возьмите сковороду и разогрейте духовку до 180 ° C. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.

Затем мы собираемся добавить измельченный красный перец, зеленый перец и белый лук. Мы собираемся дать этим овощам вариться около 7 минут.

Убедитесь, что вы их перемешиваете. Если овощи, особенно лук, начинают подгорать, уменьшите огонь.

Когда перец станет мягким, мы добавим нарезанный шпинат, брокколи и перемешаем.Варить еще 2 минуты.

Вдавите зубчик чеснока и готовьте еще 30 секунд, помешивая. Мы хотим, чтобы овощи впитали аромат чеснока.

Теперь возьми миску и разбей яйца. Затем взломайте яичные белки.

Нам нужно немного больше яичных белков, потому что они будут держать кексы вместе. Это «липкая» часть яйца.

Взбейте яйца до однородной консистенции.

Теперь добавьте овощи.

Возьмите стандартную форму для кексов и сбрызните ее маслом. Я использую оливковое масло.

Вылейте только что приготовленную смесь в форму для маффинов. Я бы наполнил их до самого верха, так как кексы не так сильно поднимаются.

Мне удалось приготовить около 6 маффинов.

Выпекайте в духовке 15-20 минут, пока кексы не станут твердыми на ощупь.

Как долго можно хранить яичные кексы в холодильнике?

Вы можете хранить их в холодильнике от 4 до 5 дней.

Как сделать так, чтобы яичные кексы не промокли?

Чтобы яичные кексы не намокли, сначала обжаривайте овощи. Не пропускайте этот шаг.

Обжаривая овощи, вы не только делаете их мягче, но и сушите.

Что я могу использовать, если у меня нет формы для маффинов?

Если у вас нет формы для кексов, вы можете просто использовать бумажные или фольговые прокладки для кексов. Просто убедитесь, что вы удвоили или утроили их.

После того, как вы увеличите их вдвое или втрое, положите в них яично-овощную смесь.Затем положите подложки для кексов на противень или противень, прежде чем ставить их в духовку.

Если вас не волнует форма кексов, можно просто смазать противень маслом. Затем выложите на нее яичную смесь и запекайте.

После запекания нарезать прямоугольниками.

Можно ли заморозить яичные кексы на завтрак?

Да, конечно. Просто поместите их в герметичные контейнеры для хранения продуктов и положите в морозильную камеру.

Там они прослужат от 3 до 4 месяцев.

Другие завтраки с высоким содержанием белка

Смотреть полную инструкцию

Состав

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • 1 зеленый болгарский перец (нарезанный)
  • 1 белая луковица (нарезанная)
  • 1/2 стакана молодого шпината (нарезанного)
  • 1/2 стакана брокколи (нарезанной)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • соль и черный перец по вкусу
  • 3 больших яйца
  • 3 яичных белка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C).Смазать стандартную форму для маффинов кулинарным спреем.
  2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Теперь добавьте красный перец, зеленый перец и белый лук. Варить 7 минут, пока перец не станет мягким.
  3. Добавьте молодой шпинат, брокколи и готовьте еще 2 минуты или около того. Наконец, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или около того. Наконец, посолить и поперчить.
  4. Взбейте яйца и яичные белки и добавьте овощи. Затем вылейте его в форму для маффинов.
  5. Наконец, запекайте 15-20 минут, пока кексы не станут твердыми на ощупь.

Информация о питании:

Выход: 6 кексов.
Размер порции: 1 маффин

Количество на порцию:
Калории: 81 Всего жиров: 3,7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2,3 г Холестерин: 93 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 6,1 г Чистые углеводы: 4,5 г Волокно: 1,6 г Сахар: 2,9 г Белки: 6 г

Пищевая ценность была получена с помощью автоматического программного обеспечения с использованием количества использованных продуктов. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности, вы должны рассчитать их с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте.Вы несете полную ответственность за точность полученной информации о пищевой ценности.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки!

Черничный маффин | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2].значение}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий

    {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}}

    Калории {{allNutritionValues ​​[2].adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21].uomDescription: »}}

    Всего жиров

    {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов

    {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин

    Протеин

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom?
    allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom?
    allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .uom?
    allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom?
    allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

  • Железо:

    {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom?
    allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Калий:

    {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom?
    allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14] .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *