Запеченные луковые кольца — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 3 ст. | ||
1,5 ст. | 1 ч. л. | ||
1 ч. л. | 2 шт. | ||
1 ст. л. | 2 ст. |
Описание рецепта — Запеченные луковые кольца:
Луковые кольца, пропитанные пахтой, прошли долгий путь, прежде чем оказаться на вашем столе: им пришлось окунуться в три миски: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. И вот результат — с пылу-жару — прямо на стол!
Запеченные луковые кольца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,04 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Взять больший сладкий лук, обрезать с двух сторон и снять шелуху. Нарезать лук кольцами шириной 1 см. Затем разделить кольца, удалить сердцевину.
Шаг 2:
Рассыпать луковые кольца по дну формы для выпечки и полить пахтой.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы лук пропитался.
Шаг 3:
Когда кольца лука пропитаются пахтой, разогреть духовку до 200С и разместить сетку в духовке на средней позиции.
Покрыть лист для выпечки фольгой и разместить на нем сетку для выпечки.
Спрыснуть сетку для выпечки антипригарным спреем.
Шаг 4:
1,5 ст. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
2 шт. | |
1 ст. л. | |
2 ст. |
Взять 3 неглубокие миски.
В одну насыпать муку, соль и черный перец, все перемешать.
Во второй миске смешать взбитое яйцо с водой.
В третью насыпать панировочные сухари.
Шаг 5:
Начните вынимать луковые кольца из пахты и давайте стечь излишку. Затем опускайте их поочередно в мучную смесь, взбитое яйцо и, наконец, в панировочные сухари. Убедитесь, что хорошо окунули лук в сухари, и он полностью покрылся ими.
Шаг 6:
Закончив, разложить кольца на решетке для выпечки. Тщательно побрызгать луковые кольца антипригарным спреем.
Шаг 7:
Выпекать 7-8 минут, затем перевернуть их и выпекать еще 7-8 минут.
Достать из печи и посыпать солью (по вкусу).
Подавать горячими и хрустящими.
Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Луковые кольца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 284. 7 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 591 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.9% | 1854 г |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 8.9% | 394 г |
Углеводы | 35.2 г | 219 г | 16.1% | 5. 7% | 622 г |
Энергетическая ценность Луковые кольца составляет 284,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
состав, калорийность и приготовление в домашних условиях
Любите похрустеть чипсами? Тогда вы точно ели такой снек, как чипсы «Луковые кольца». А если нет, то обязательно их попробуйте. Те, кто любит закуски подобного рода, точно не останутся равнодушными к хрустящим и воздушным колечкам.
Где взять луковые кольца? У вас есть два варианта – купить их или приготовить самостоятельно. В статье мы сравним калорийность и рецептуру магазинных и домашних луковых колец, а также сделаем вывод, какие кольца лучше употреблять в пищу.
Состав и калорийность чипсов «Луковые кольца» из магазина
На полках супермаркетов вы можете встретить товар от разных производителей. Состав продукции различных фирм не сильно отличается. Так из чего делают чипсы «Луковые кольца»? Вот их состав:
- картофельный крахмал;
- мука пшеничная;
- лимонная кислота;
- яблочная кислота;
- подсолнечное масло;
- консервант Е223;
- соль йодированная;
- стабилизатор Е450;
- луковый порошок;
- куркума;
- усилитель вкуса;
- дрожжевой порошок;
- чесночный порошок;
- ароматизатор;
- антикомкователь Е551.
Энергетическая ценность продукта – 480 ккал на 100 грамм луковых колец. А также в чипсах «Луковые кольца» содержится:
- белков – 5 грамм;
- жиров – 26 грамм;
- углеводов — 62 грамма.
Как видите, калорийность купленного продукта достаточно велика. Ниже будет рассмотрен рецепт приготовления домашних луковых колец.
Продукты, необходимые для приготовления луковых колец
Для приготовления вкусной закуски вам потребуются следующие ингредиенты:
- мука пшеничная — 250 грамм;
- соль – 4 грамма;
- яйца куриные – 2 штуки;
- классический йогурт без сахара – 250 грамм;
- подсолнечное масло – 35 мл;
- перец молотый черный и красный – по 2 грамма каждого вида;
- лук – 3 репки.
Приготовление луковых колец
- Смешайте в одной емкости соль, 100 грамм муки, красный и черный перцы.
- В отдельной посуде соедините йогурт, 150 грамм пшеничной муки и яйца. Взбейте ингредиенты миксером до получения однородной массы.
- Лук очистите и нарежьте на кольца. Ширина колец должна быть около сантиметра.
- В сковороду с толстым дном налейте подсолнечное масло. Поставьте сковороду разогреваться. Дождитесь, когда масло зашипит.
- Обваляйте кольца лука сначала в мучной смеси, затем окуните в смесь из яиц и йогурта.
- Далее положите кольца в горячее масло. Готовьте до образования золотой корочки (около 3 минут с каждой стороны).
- Готовые кольца немного присыпьте солью.
Луковые кольца можно подавать с кетчупом, сырным соусом, майонезом. Продукт домашнего приготовления будет прекрасной закуской к бокалу вина или кружке пива. Калорийность таких луковых колец составляет 160 ккал на 100 грамм продукта.
Вывод
Так какие же луковые кольца выбрать – покупные или домашние? Без промедления можно ответить: домашние. Ведь у луковых колец собственного приготовления есть преимущества:
- в них меньше калорий;
- в состав домашних луковых колец входят лишь натуральные компоненты.
Луковые кольца из магазина имеют только одно преимущество – их не нужно готовить. Но подумайте несколько раз перед тем, как их приобрести. Хотите ли вы рисковать своим здоровьем и фигурой ради экономии времени?
Луковые кольца — это необычное и интересное блюдо, которое лучше приготовить самостоятельно.
состав, калорийность и приготовление в домашних условиях
Любите похрустеть чипсами? Тогда вы точно ели такой снек, как чипсы «Луковые кольца». А если нет, то обязательно их попробуйте. Те, кто любит закуски подобного рода, точно не останутся равнодушными к хрустящим и воздушным колечкам.
Где взять луковые кольца? У вас есть два варианта – купить их или приготовить самостоятельно. В статье мы сравним калорийность и рецептуру магазинных и домашних луковых колец, а также сделаем вывод, какие кольца лучше употреблять в пищу.
Состав и калорийность чипсов «Луковые кольца» из магазина
На полках супермаркетов вы можете встретить товар от разных производителей. Состав продукции различных фирм не сильно отличается. Так из чего делают чипсы «Луковые кольца»? Вот их состав:
- картофельный крахмал;
- мука пшеничная;
- лимонная кислота;
- яблочная кислота;
- подсолнечное масло;
- консервант Е223;
- соль йодированная;
- стабилизатор Е450;
- луковый порошок;
- куркума;
- усилитель вкуса;
- дрожжевой порошок;
- чесночный порошок;
- ароматизатор;
- антикомкователь Е551.
Энергетическая ценность продукта – 480 ккал на 100 грамм луковых колец. А также в чипсах «Луковые кольца» содержится:
- белков – 5 грамм;
- жиров – 26 грамм;
- углеводов — 62 грамма.
Как видите, калорийность купленного продукта достаточно велика. Ниже будет рассмотрен рецепт приготовления домашних луковых колец.
Продукты, необходимые для приготовления луковых колец
Для приготовления вкусной закуски вам потребуются следующие ингредиенты:
- мука пшеничная — 250 грамм;
- соль – 4 грамма;
- яйца куриные – 2 штуки;
- классический йогурт без сахара – 250 грамм;
- подсолнечное масло – 35 мл;
- перец молотый черный и красный – по 2 грамма каждого вида;
- лук – 3 репки.
Приготовление луковых колец
- Смешайте в одной емкости соль, 100 грамм муки, красный и черный перцы.
- В отдельной посуде соедините йогурт, 150 грамм пшеничной муки и яйца. Взбейте ингредиенты миксером до получения однородной массы.
- Лук очистите и нарежьте на кольца. Ширина колец должна быть около сантиметра.
- В сковороду с толстым дном налейте подсолнечное масло. Поставьте сковороду разогреваться. Дождитесь, когда масло зашипит.
- Обваляйте кольца лука сначала в мучной смеси, затем окуните в смесь из яиц и йогурта.
- Далее положите кольца в горячее масло. Готовьте до образования золотой корочки (около 3 минут с каждой стороны).
- Готовые кольца немного присыпьте солью.
Луковые кольца можно подавать с кетчупом, сырным соусом, майонезом. Продукт домашнего приготовления будет прекрасной закуской к бокалу вина или кружке пива. Калорийность таких луковых колец составляет 160 ккал на 100 грамм продукта.
Вывод
Так какие же луковые кольца выбрать – покупные или домашние? Без промедления можно ответить: домашние. Ведь у луковых колец собственного приготовления есть преимущества:
- в них меньше калорий;
- в состав домашних луковых колец входят лишь натуральные компоненты.
Луковые кольца из магазина имеют только одно преимущество – их не нужно готовить. Но подумайте несколько раз перед тем, как их приобрести. Хотите ли вы рисковать своим здоровьем и фигурой ради экономии времени?
Луковые кольца — это необычное и интересное блюдо, которое лучше приготовить самостоятельно.
Луковые кольца в Симферополе, доставка на дом круглосуточно
0
Вес:
0 гр.
Белки:
0 гр.
Жиры:
0 гр.
Углеводы:
0 гр.
Калорийность:
0 ккал
+ Добавить ингредиенты
— Убрать ингредиенты
0
0
Выберите опцию
-
9 шт — 120
-
6 шт — 90
12345678910
0
0
Временно не доступно
Луковые кольца: доставка в Химках
Состав:
Лук, панировочные сухари
Вес:
150
гр.
Белки:
13.0
гр.
Жиры:
1.0
гр.
Углеводы:
50.0
гр.
Калорийность:
282. 0
ккал
+ Добавить ингредиенты
— Убрать ингредиенты
119 i
119
i
12345678910
119 i
119
i
Временно не доступно
Потери при тепловой и холодной обработке, химический состав: Луковые кольца п/ф
Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 86,17 ₽
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Луковые кольца п/ф»
Обработка* | Потери при холодной обработке: | Потери при тепловой обработке: | Потери после тепловой обработки: | Потери белков | Потери жиров | Потери углеводов |
---|---|---|---|---|---|---|
Жарка во фритюре | 0,00 | 17,00 | 0,00 | 5,00 | 10,00 | 0,00 |
Луковые кольца п/ф, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее. ..
Луковые кольца п/ф — Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): | 5,14 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 1,09 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 27,89 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 40,33 |
Влажность в %: | 59,67 |
Калорийность, ккал: | 141,93 |
Калорийность, кДж: | 594,23 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Луковые кольца п/ф. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Нет |
Содержит свободный сахар | Да |
Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? — скачайте программу «Шеф Эксперт»!
Аллергены в продукте «Луковые кольца п/ф»
Комментарии:
- Нет
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней…
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.
калорий в луковых кольцах, замороженный
Пищевая ценность | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | |||||||||||||||||||||
% Дневная стоимость * |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Ноты: в панировке, обжаренные, приготовленные, нагретые (диаметр 1-2 дюйма)
Рекомендации по дополнительному размеру порции
Пищевая ценность | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | |||||||||||||||||||||
% Дневная стоимость * |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Пищевая ценность | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | |||||||||||||||||||||
% Дневная стоимость * |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Рецепт луковых колец | EatingWell
Очень хорошо для безглютенового подхода. Мы безглютеновые, поэтому я заменил муку на безглютеновую.Рецепт без жарки удался. Плюсы: Жарить нельзя! Минусы: нужно много масляного спрея
Хрустящие и ароматные Эти луковые кольца взорвут любой ресторан из воды. Получились хрустящие и вкусные. Я решил использовать яичные белки / взбиватели вместо яиц из-за их удобства. Я также делал свои собственные панировочные сухари, поджаривая ломтики в тостере и измельчая их в кухонном комбайне после охлаждения. Я удвоил количество панировочной смеси, потому что обнаружил, что ее недостаточно, чтобы полностью покрыть каждое кольцо. Эти изменения обязательно принесут успех.
ужасный waaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyy до соленого отвратительно, никогда не пытайтесь съесть эти
Я согласен, что текстура была странной.Они были совсем не хороши! Мой совет — не делайте этого !!!
На подготовку у них ушло не так много времени, как я думал. Всего около 15-18 мин. Моя семья тоже их любила. Я думал, что они слишком хрустящие. Я использовал обычные панировочные сухари с приправами. Приправил их приправленной солью и небольшим количеством кайанны. Так просто. Сделаю их снова.
Фантастический! Мы использовали панировочные сухари из итальянского сыра романо, немного голубого в цветке и пикантный соус для макания! Мы обязательно сделаем это снова! -Даниэль из Мичигана
противно. Несколько раз они были слишком сухими. Я делал их просто ужасным вкусом по сравнению с кольцами, сделанными в ресторане.Минусы: плохой вкус
Луковые кольца нам очень понравились. Однако с ними было много неприятностей. Мы использовали старую заливную приправу, и у них был хороший вкус. Мне они понравились больше, чем моему мужу, в основном потому, что я люблю луковые кольца.
Сушить Сушить Сушить В этом нет ничего похожего на луковое кольцо, даже сам лук, сам или высушенный.Понятия не имею, откуда они взяли рисунок, но это было не из запекания по этому рецепту. Минусы: Не луковые кольца
Самые полезные луковые кольца в мире
Луковые кольца и у меня есть несколько историй. Возвращаемся назад.
Это началось с моего детского увлечения всем жареным. Курица, картофель и лук.
Я любил жареный лук, но оставил лук. Я просто хотел жареного. Что, как будто вы не только что съели внешнюю часть луковых колец? Это то, о чем я думал.
Но традиционные луковые кольца потерялись при моем переезде в здоровую страну, поэтому мне пришлось импровизировать. И путем импровизации я получил рецепт и последовал ему. Талант, я знаю.
Кто-нибудь слышал о Hungry Girl? Если вы, как и я, безжалостный преследователь Food Network, ответ, вероятно, положительный. Она представляет собой онлайн-службу электронной почты, предлагающую рецепты низкокалорийной и жирной косметики для традиционных продуктов.
Когда я худел, я шел по этому сайту, как потерявшийся щенок, ищущий под столом кусок торта.(Что? Если бы я был собакой, я бы хотел быть одним из тех, кто охотится за пирогом, а не за чем-то отвратительным, вроде мяса.) Оглядываясь на это испытание, я знаю, что мне следовало бы сосредоточиться на питательной ценности продукты, которые я ел, в отличие от того, сколько в них калорий.
Как бы то ни было, я готовила все это луковое кольцо «Голодная девушка». файл. время. Его пекли, а вместо муки использовали хлопья с волокнами. Немного странно, но очень хорошо, и они мне часто нравились.
Но теперь, когда я вошел в этот необработанный монтаж с низким содержанием углеводов, я снова импровизировал.На этот раз по собственному желанию. Используя свою кокосовую муку bff, я создал лучшие луковые кольца в стране.
Не верите? Что ж, у них восхитительный вкус, И они не содержат глютена, зерна, с низким содержанием углеводов, веганы и менее 130 калорий на всю гигантскую полную тарелку.
Вы должны попробовать, чтобы в это поверить? Отлично. Вкусите и верьте, друг мой. Вкусите и верьте.
Распечатайте это!
Самые полезные луковые кольца в мире
Примечание. Сколько кокосовой муки вам понадобится, в действительности зависит от размера лука.Я использовал средний лук и 1/3 стакана кокосовой муки, но у меня осталось совсем немного остатков. Тем не менее, я бы использовал полную 1/3 стакана в любом случае, потому что гораздо легче выкапывать грунт, когда у вас есть этот дополнительный кусочек покрытия. Если вы не хотите рисковать и потратить впустую столовую ложку кокосовой муки, просто начните с 1/4 стакана и продолжайте.
На 1 большую порцию
Сравнение пищевых продуктов
Луковые кольца Sonic
Размер порции: большая порция
калорий: 720
Жиры: 41 грамм
vs.
Самые полезные луковые кольца в мире
Размер порции: большая порция
калорий: ~ 127
Жир: ~ 7 грамм (здоровые кокосовые жиры!)
Состав
1 большая луковица, нарезанная и разделенная на кольца (см. Примечание выше)
1/4 стакана миндального молока
1/4 — 1/3 стакана кокосовой муки (серьезно, см. Примечание выше)
соль и перец
Различные другие приправы для добавления: (Необязательно.)
чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца, орегано, порошок карри, гарам масала… все, что угодно! Проявите творческий подход!
Проезд
Разогрейте духовку до 450F.
Налейте миндальное молоко в миску. В другой миске смешайте кокосовую муку, соль, перец и другие приправы (если используете). Погрузите одно из колец лука в миндальное молоко, обваляйте в смеси кокосовой муки до однородного покрытия, а затем выложите на противень. Повторите то же самое с остальными луковыми кольцами. Выпекайте в духовке при температуре 450F в течение 15-20 минут или пока луковые кольца не станут твердыми и слегка золотистыми.
Не надо их всех опускать, стоя на противне, как я, я имею в виду… сделал.Я больше этим не занимаюсь.
Наслаждайтесь!
— Келли М.
Здоровые запеченные луковые кольца
Делиться — значит позаботиться!
Запеченные луковые кольца — идеальный вариант для гарнира или закуски, если вы хотите хрустящие соленые чипсы без чувства вины. Я люблю готовить их вместе с различными закусками в игровые дни, и знаю, что вам понравится добавлять их в свои гамбургеры или просто потому. Лук, правильное покрытие и идеальное время выпекания делают это блюдо отличным!
Еще одна полезная сторона, которую вы полюбите, — это мой рецепт жареных в духовке чипсов из цуккини! Нет ничего лучше отличной хрустящей закуски!
Запеченные луковые кольца
Я так влюблена в этот рецепт запеченных луковых колец! Это идеальная добавка к моему рецепту бургера из нута или рецепту закусок бургера с низким содержанием углеводов.Это такая же хрустящая вкусная закуска, которую вы всегда любили, только без чувства вины!
Я думаю, что сочетание муки и панировочных сухарей — ключ к хрусту. Панко просто добавляет немного больше текстуры, которая так отчаянно нужна, когда вы пытаетесь получить эту жареную во фритюре текстуру без всех калорий. Я люблю их с небольшим количеством кетчупа шрирача, но вы также можете подавать их с соусом ранчо или даже с гуакамоле в качестве забавного варианта окунания.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления запеченного лукового кольца:
- лук желтый
- Пахта нежирная
- Цельнозерновая белая мука
- соль
- черный перец
- перец
- яйцо
- панировочные сухари панко
Как сделать здоровые запеченные луковые кольца?
Для начала приготовьте лук.У меня есть несколько советов, как нарезать лук, которые пригодятся, когда вы нарезаете его толстыми кольцами.
Очистив и нарезав лук, приготовьте его, замочив в пахте. Это замечательно делать на ночь, но даже 2-3 часа полезно.
Затем вы покроете каждое кольцо лука в подготовленной панировке и положите на противень, чтобы выпекать, как указано.
Распечатать рецепт
]]>
Здоровые запеченные луковые кольца
Классическая еда получила обновление с этой вкусной, более здоровой запеченной версией.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 14 минут
Время маринования 3 часа
Общее время 3 часа 34 минуты
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченный, панированный, лук
Порции: 4 порции (5 луковых колец)
калорий: 70 ккал
Автор: Брук Фармер
Ингредиенты
- 1 желтый лук
- 1 стакан нежирной пахты
- ½ стакана цельнозерновой белой муки
- ¼ чайная ложка соли
- ⅛ чайная ложка черного перца
- ¼ чайная ложка перца
- 1 яйцо
- 1 чашка панировочных сухарей панко
Инструкции
-
Отрежьте концы лука и снимите внешний слой.Нарежьте лук кольцами от 0,5 до 1 дюйма и разломите кольца.
-
Поместите луковые кольца в неглубокую форму для запекания, например форму для запекания размером 13×9 дюймов, и полейте их пахтой. Накройте и дайте полежать в холодильнике не менее 3 часов или до ночи.
-
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
-
В мелкой посуде перемешайте муку, соль, перец и перец.
-
Во второй неглубокой посуде взбейте яйцо и яичный белок.
-
В третью неглубокую посуду насыпьте панировочные сухари панко.
-
Возьмите каждое луковое кольцо по отдельности и дайте стечь излишкам пахты. Обмакиваем в муку, стряхивая излишки.
-
Затем окуните луковое кольцо в яичный раствор, чтобы излишки стекали, и, наконец, нажмите на панировочные сухари панко.
-
Выложите луковые кольца одним слоем на подготовленный противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета 12-14 минут.
Заметки
ВНИМАНИЕ:
При подсчете очков WW для этого рецепта мы не добавляли в расчеты все количество пахты, муки или панировочных сухарей, поскольку они не все цеплялись за лук. Я измерил оставшиеся продукты после приготовления и пришел к суммам, указанным ниже, для своих расчетов. Я предлагаю измерить самостоятельно, чтобы проверить перед расчетом.
- 1/3 стакана пахты
- 1/4 стакана муки
- 1/3 стакана Панко
WW Blue Plan: 2 SmartPoints
WW Green Plan: 3 SmartPoints (разница связана с подсчетом яиц на этом плане)
WW Purple Plan: 2 SmartPoints
Nutrition
Порция: 5 луковых колец | Калории: 70 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 246 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г
Ознакомьтесь с этими популярными рецептами закусок
Запеченный лук с низким содержанием жира
Хрустящая и легкая, без жирной грязи. Отлично подойдет в качестве закуски или идеального гарнира к сочному гамбургеру!
Когда я был ребенком, я любил луковые кольца с гамбургером, но никогда не любил это жирное послевкусие. Если запечь их со смесью панко, кукурузных хлопьев и панировочных сухарей, они получат невероятный хруст без всякого жира.
Если вы не можете найти крошки из кукурузных хлопьев, приготовьте их самостоятельно, взбив кукурузные хлопья в кухонном комбайне. Лучший способ запекать их так, чтобы панировка не осыпалась, — не использовать пальцы, а вынимать их из панировочных сухарей щипцами.Кроме того, это нужно делать 2 порциями, чтобы крошки не слиплись.
Примечание: у меня остались 2/3 смеси крошек и 2 стакана пахты после того, как они были готовы, которые я вычел из пищевой ценности.
Запеченные луковые кольца с низким содержанием жира
75 ккал
3 Белка
15 углеводов
0,6 Жиры
- 1 средний лук, нарезанный кольцами 1/4 дюйма
- 2 1/4 стакана нежирной пахты
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана итальянских приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы
- 1/4 стакана крошки из измельченных кукурузных хлопьев
- соль по вкусу
- спрей для выпечки оливкового масла, я использовал мой Misto
-
Положите ломтики лука в неглубокую посуду.
-
Вылейте пахту сверху и дайте ей впитаться в течение 1-2 часов в холодильнике.
-
Разогрейте духовку до 450 градусов.
-
Застелить противень пергаментной бумагой или фольгой.
-
Смешайте панко, панировочные сухари и кукурузные хлопья и поместите половину крошек в большую посуду, приправьте солью. Оставшуюся часть оставьте на тот случай, когда первая партия будет израсходована.
-
Это поможет избежать комков и лучше прилипнет к луку.
-
Окуните каждое замоченное кольцо лука в смесь крошки; шерсть хорошо.
-
Поместите кольца на два противня.
-
Слегка сбрызните маслом.
-
Выпекать около 12 минут или до золотистого цвета.
-
Подавать немедленно.
Порция: 1/2, калорийность: 75 ккал, углеводы: 15 г, белок: 3 г, жиры: 0,6 г, холестерин: 1 мг, натрий: 53 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 2
Зеленых смарт-очков: 10
Фиолетовые умные очки: 10
Баллы +: 2
Ключевые слова: Подходит для детей, Вегетарианские блюда
Здоровые веганские луковые кольца (обезжиренные!)
Эти здоровые веганские луковые кольца из 6 ингредиентов — хрустящие, золотисто-коричневые и абсолютно вкусные . .. но для их приготовления не нужно НИКАКОГО масла!
Ааа, Луковое кольцо.Честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз ел. В основном потому, что по мере того, как я стал более заботиться о своем здоровье, моя тяга к жирной, соленой и жареной пище постепенно угасла.
Однако эти веганские луковые кольца (1) не жареные во фритюре (2) не вредны для здоровья (3) волшебно хрустящие, БЕЗ масла. Чего-чего?!
Crispy и Без жира. Луковые кольца звучит как оксюморон, но поверьте мне, это возможно. И вкусно! Я принес их на обед, и они исчезли менее чем за 10 минут.Это чертовски хороший знак одобрения, если я так говорю.
Я дал инструкции по приготовлению веганских луковых колец в и в обычной духовке и в фритюрнице. Воздушная фритюрница — это супер крутое устройство, которое позволяет «жарить» продукты без использования масла! Я недавно купил один месяц или два назад и был очень одержим. (Примечание: из него получается ЛУЧШИЙ хрустящий тофу всего за 10 минут. Возможно, это будет рецепт будущего?)
Я бы порекомендовал использовать метод воздушной фритюрницы, так как луковые кольца были более хрустящими и приготовились менее чем за половину времени! Это тот, который я использую.
Этот рецепт тоже на удивление прост. Вам нужно всего 6 ингредиентов, и все они очень доступны по цене. Черт возьми, у вас, вероятно, уже есть большинство (если не все) из них в вашей кладовой! И у большинства из нас, вероятно, есть лук ( или два или три ), который может прорастать, а может и не прорастать и просто кричит, чтобы с ним готовились. Или это только я …
Но не забудьте о кетчупе. Это обязательно 😉
Несколько заключительных мыслей:
- Эти луковые кольца будут оставаться хрустящими в течение нескольких часов после того, как вы их сделаете, но не хватит на ночь.Как и большинство «жареных» блюд, их лучше всего подавать теплыми.
- Чтобы приготовить не так грязно, постарайтесь одной рукой окунать луковые кольца во влажную смесь, а другую — в сухую. Вы будете рады, что сделали!
- Этот рецепт также будет хорошо работать, если вы замените муку на муку без глютена и используете панировочные сухари GF. Вы также можете использовать эти панировочные сухари из нута , чтобы повысить содержание белка в рецепте.
Если вы ищете более здоровые гарниры, вам также понравятся эти Perfect Oven Baked Fries и Easy Vegan Cornbread !
Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю смотреть на ваши вкусные развлечения 🙂
Распечатать
Здоровые веганские луковые кольца
- Автор: Кейтлин Шумейкер
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- Доходность: 6 человек 1x
Описание
Эти здоровые веганские луковые кольца из 6 ингредиентов — хрустящие, золотисто-коричневые и абсолютно вкусные . .. но для их приготовления не нужно НИКАКОГО масла!
Состав
- 2–3 желтых лука (3 средних или 2 больших)
Для мокрой смеси:
- 1/2 стакана муки по выбору (универсального назначения, полбы, GF и т. Д.)
- 2/3 стакана несладкого растительного молока
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки соли
Для сухой смеси:
- 1 чашка панировочных сухарей Panko (убедитесь, что они веганские!)
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
- Если вы используете духовку, разогрейте ее до 450F.
- Отрежьте концы каждой луковицы и снимите кожицу. Осторожно нарежьте каждую луковицу на круглые части размером 1/2 дюйма.
- Обратите внимание на «слои», составляющие каждую часть лука (например, узор на стволе дерева). Мы будем использовать два луковых «слоя» для каждого лукового кольца. Пальцами осторожно отожмите центральную часть каждой луковицы от и двух слоев лука, чтобы получилось полое кольцо. Повторите процедуру с каждой порцией лука, пока больше не останется кругов, а затем продолжите с остальными порциями лука.
- Добавьте все ингредиенты влажной смеси в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
- Добавьте все ингредиенты сухой смеси в отдельную миску и хорошо перемешайте. Затем равномерно разделите сухую смесь на две отдельные миски. ( Сухая смесь со временем становится немного «липкой», и это не дает смеси стать непригодной для использования.)
- Используя отдельные руки для влажной и сухой смеси, окуните каждое луковое кольцо в влажную смесь, затем переложите в сухую смесь и равномерно покройте панировочными сухарями.Положите на смазанный жиром противень или противень с подкладкой, либо в корзину фритюрницы, если вы ее используете. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
Инструкция по выпечке во фритюрнице:
- Выпекайте луковые кольца при 400F в течение 8-10 минут. Луковые кольца придется готовить несколькими порциями, чтобы корзина не переполнилась. Подавать теплым.
Инструкции по духовке:
- Выпекайте луковые кольца на смазанном маслом или выстланном противне (я использовал силиконовый коврик) при 450F в течение 30-35 минут.Если вы используете пергаментную бумагу, я бы посоветовал перевернуть луковые кольца, но в остальном все будет в порядке. Подавать теплым.
Банкноты
Эти луковые кольца будут оставаться хрустящими в течение нескольких часов после того, как вы их сделаете, но не хватит на ночь. Как и большинство «жареных» блюд, их лучше всего подавать теплыми.
Чтобы приготовить не так грязно, постарайтесь одной рукой окунуть луковые кольца во влажную смесь, а другую — на сухую. Вы будете рады, что сделали!
Этот рецепт также будет хорошо работать, если вы замените муку на муку без глютена и используете панировочные сухари GF.Вы также можете использовать эти панировочные сухари из нута , чтобы повысить содержание белка в рецепте.
Хотите сохранить эти здоровые веганские луковые кольца на потом? Закрепите рецепт на Pinterest досках:
Луковые кольца для хрустящей фритюрницы I Рецепт здорового воздуха во фритюрнице
Мой Луковые кольца для фритюрницы с хрустящей корочкой сладкие, хрустящие и восхитительные! Слегка панированные с яйцом, молоком и приправленным панко, они также полезны для здоровья, приготовленные во фритюрнице!
Луковые кольца для фритюрницы с хрустящей корочкой
Я могу быть немного одержим своей фритюрницей, ребята.Еда, которую он готовит, просто великолепна! И мне очень нравится тот факт, что вам понадобится всего лишь ложка масла, чтобы использовать его. Использование фритюрницы позволяет сэкономить не только время и деньги, но и калории! 🙌
Не поймите неправильно! Жарить во фритюре может быть весело, результаты очень вкусные, и я всегда буду большим поклонником традиционных жареных луковых колец 👈, кстати, вот мой любимый рецепт. Но это прекрасная, легкая и легкая альтернатива. С минимальными усилиями и всего несколькими простыми ингредиентами вы можете в любой момент скинуть партию восхитительных, горячих луковых колец и приготовить идеальный гарнир!
Здорова ли еда, жареная на воздухе?
Итак, подходит ли вам еда, приготовленная в фритюрнице ? Ну это смотря что жаришь! Если вы употребляете продукты с высокой степенью переработки, вы мало что можете сделать, чтобы сделать их полезными.Но такие простые блюда, как эта, безусловно, более полезны для здоровья во фритюрнице.
Инновационная конструкция фритюрницы с высокой температурой приготовления позволяет приготовить хрустящие, хрустящие, вкусные «жареные» блюда с небольшим добавлением масла. Это означает низкокалорийную и обезжиренную версию всех ваших любимых жареных блюд! Работает для меня. 🤷♀️
Ингредиенты рецепта
- Лук: Для этого рецепта вам понадобится одна или две большие сладкие луковицы. Обрежьте кончики, снимите кожицу и нарежьте толстыми кольцами.
- Мука: Для панировки луковых колец можно использовать любую муку! Миндальная мука, кокосовая мука, смесь без глютена или ваша любимая универсальная мука. Все хорошо, все работает! Мой любимый выбор — кокосовая мука.
- Яйца: Слегка взбейте 3 больших яйца.
- Молоко: 1/3 стакана молока придает сладость и улучшает текстуру жидкого теста.
- Panko: Для этого рецепта я использую 2 чашки безглютеновых крошек из свинины панко , но вы также можете использовать обычный панко или свои любимые панировочные сухари.
- Порошок чили, порошок чеснока и паприка: По половине чайной ложки каждого, чтобы приправить панировочную смесь.
- Соль и перец
- Соусы для окунания: Для сервировки можно использовать ранчо, кетчуп, медовую горчицу или что угодно.
Какой лук лучше всего подходит для колец?
- Луковые кольца обычно делают из белого или желтого лука, и из них получаются вкусные кольца! Однако я думаю, что луковое кольцо действительно особенное, так это его сладкий вкус.По этой причине я рекомендую использовать лук Видалия, лук Мауи или даже красный лук.
Как сделать домашние луковые кольца
- Подготовьте фритюрницу, лук и ингредиенты для панировки. Разогрейте фритюрницу до 375˚F. Тщательно разделите лук на отдельные кольца. Насыпьте муку в одну мелкую миску, а во второй мелкой миске взбейте яйца и молоко. Наконец, смешайте крошки панко, порошок чили, молотый перец, чеснок, соль и перец в третьей миске.
- Хлеб из луковых колец. Обвалять луковые кольца в яичной смеси, затем в муке, хорошо обмазывая их со всех сторон. Затем снова окуните луковые кольца в яичную смесь. Наконец, окуните каждое кольцо в смесь для панко; пальцами надавите крошки на лук. Эта часть становится немного запутанной, но оно того стоит. 600
- Обжарьте луковые кольца на воздухе. Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом. Работая порциями, положите луковые кольца в корзину, оставляя немного места между луковыми кольцами.Сбрызните луковые кольца растительным маслом и жарьте на воздухе 5 минут. Переверните луковые кольца; снова сбрызнуть растительным маслом и варить еще 5 минут.
- Подавать. Удалите луковые кольца из корзины фритюрницы и отложите их, пока будете обрабатывать партии. Вы можете держать их теплыми в низкой духовке (установленной на 250 ° F), если хотите, пока все они не будут приготовлены. Подавать с соусами для макания.
Советы для успеха
Что еще нужно знать о том, как делать луковые кольца во фритюрнице? Хороший вопрос! У меня есть несколько советов и приемов, которые помогут сделать этот процесс гладким и успешным!
- Chill Out: Некоторые повара клянутся, что используют охлажденные луковые кольца, говоря, что процесс охлаждения помогает луковым кольцам более эффективно прилипать к панировочной смеси! Я возьму это!
- Яйцо проще простого: Вы заметите, что в этом рецепте нет традиционного густого теста, и это очень важно! Слишком влажные или потертые ингредиенты плохо переносятся во фритюрнице.Итак, не забудьте дать излишкам яично-молочной смеси стечь с каждого лукового кольца, прежде чем закончить панировку!
- Избегайте аэрозолей: Вы, вероятно, уже знаете это, но когда вы распыляете или распыляете масло во фритюрницу, лучше всего использовать обычные кулинарные масла в неаэрозольных контейнерах. Аэрозольные вещества в этих аэрозольных баллончиках могут со временем повредить корзину фритюрницы. Просто к вашему сведению.
Что идет с этим рецептом хрустящих луковых колец во фритюрнице?
Так что же подавать со свежими луковыми кольцами? Что ж, это отличный вопрос, и на него есть множество ответов.Читайте о самых вкусных блюдах!
Как хранить дополнительные принадлежности
- Для охлаждения храните луковые кольца в неглубоких герметичных контейнерах или в пакетах для хранения продуктов. Хранить в холодильнике до 3 дней.
- Чтобы разогреть, вы можете ненадолго обжарить луковые кольца или положить их на противень и выпекать при температуре 350 ° F, пока они не прогреются. Вы также можете нагреть немного масла в сковороде и ненадолго обжарить луковые кольца. Перед подачей охладите на бумажных полотенцах.
Можно ли заморозить приготовленные луковые кольца?
- Да, вы можете заморозить приготовленные луковые кольца, чтобы подать их в другой раз! Просто выложите их одним слоем на поднос, чтобы они остыли, а затем в морозильную камеру, пока они не станут твердыми.Переложите замороженные кольца лука в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до двенадцати месяцев!
- Разогрейте, следуя инструкциям выше, помня, что для разогрева из замороженного продукта может потребоваться больше времени.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Распечатать
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА для ВОЗДУХА
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время45 минут
Хрустящие золотистые кольца лука панированы с мукой, молоком, панко и приправами перед жаркой на воздухе до идеальной хрустящей корочки.
Курс: закуска, гарнир / закуска, закуска
Кухня: американская
Количество порций: 8
Калорийность: 130
Автор: Катерина | Диета
Ингредиенты
- ▢ 1-2 больших сладких лука, обрезать кончики, очистить от кожицы и нарезать лук ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- ▢ чашки кокосовой муки, миндальной муки, без глютена мука или универсальная мука тоже подойдут.
- ▢ 3 яйца
- ▢ ⅓ чашки молока
- ▢ 2 стакана панировочных сухарей из свинины, также можно использовать панировочные сухари
- ▢ ½ чайной ложки порошка чили
- ▢ ½ чайной ложки сладкой или копченой паприки 90
- порошок
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
- ▢ Соусы для макания, для подачи: ранчо, кетчуп, острый соус, медовая горчица и т. д.
Инструкции
-
Разогрейте фритюрницу до 375˚F.
-
Осторожно разделите нарезанный лук кольцами.
-
Насыпьте муку в неглубокую миску.
-
В отдельной неглубокой миске взбейте яйца с молоком.
-
Поместите крошки панко в отдельную миску; смешайте порошок чили, молотый перец, чесночный перец, соль и перец.
-
Обмакнуть луковые кольца в яичной смеси; затем обмакните в муку и обваляйте мукой со всех сторон.
-
Снова окуните их обратно в яичную смесь, полностью покрывая их.
-
Добавить в панировочные сухари до полного покрытия; пальцами прижмите крошку к луку.
-
Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом.
-
Поместите каждое кольцо лука в корзину фритюрницы; НЕ переполняйте корзину. Оставьте немного места между луковыми кольцами. Луковые кольца нужно приготовить несколькими порциями.
-
Обрызгайте луковые кольца растительным маслом.
-
Готовьте 5 минут.
-
Переверните луковые кольца; сбрызнуть растительным маслом и готовить еще 5 минут.
-
Удалите лук из корзины фритюрницы.
-
Подавать с соусами для макания.
Пищевая ценность
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ДЛЯ ВОЗДУХА
Количество на порцию (4 г)
калорий 130
Калорий в составе жира 54% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 331 мг 32
Натрий 331 мг 32 14% 3%
Углеводы 10 г 3%
Волокно 4 г 16%
Сахар 3 г 3%
Белок 9 г 18%
Витамин A 208IU 4%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 32 мг 3%
Железо 1 мг 6%
суточные значения
диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: луковые кольца фритюрницы, полезные рецепты фритюрницы, полезные луковые кольца, домашние луковые кольца
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Более простые рецепты фритюрницы
Стейк для фритюрницы
Картофель для фритюрницы с хрустящей корочкой и маслом с травами
Укусы из цветной капусты буйвола для фритюрницы
. -
½