Содержание

Калорийность Крыло индейки отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Крыло индейки отварное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 168 кКал 1684 кКал 10% 6% 1002 г
Белки 16. 5 г 76 г 21.7% 12.9% 461 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 12.1% 491 г

Энергетическая ценность Крыло индейки отварное составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

состав, польза и вред, калорийность крыльев индейки

Крыло индейки — одна из наиболее вкусных частей птицы. Их часто используют для составления суповых наборов, жарят на сковороде или гриле. Мяса на крыльях индейки не много, но благодаря великолепному вкусу оно является одним из наиболее популярных в кулинарии.

Размер крыльев индейки крупнее куриных, мясо нежное, слегка суховатое. Идеально подходит для приготовления бульонов. При запекании желательно предварительно мариновать — это делается для придания им большей сочности.

Состав и пищевая ценность

Особенностью крыла индейки, из-за которой оно очень ценится как пищевой продукт, является повышенное содержание витаминов А, РР, Е.

Минеральная составляющая крыльев индейки:

  • фосфор;
  • калий;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • хром.

Данный продукт не содержит холестерина, поэтому классифицируется как диетический. Крыло индейки — лидер по содержанию фосфора среди всех мясных продуктов. Также в его химическом составе содержится много ценного белка, который дает энергию организму на целый день. Тирозин в составе этого продукта способствует выработке гормонов, стимулирующих работу головного мозга.

Производство

Выращивание индюшатины – стратегическое направление развития пищевой промышленности.
Крыло индейки получают в результате обработки целых тушек.

Интересно! Крыло являются самой калорийной частью тушки индейки, так как оно практически не очищаются от кожи, которая содержит больше всего жира.

Польза

Включение крыла индейки в рацион положительно влияет на функционирование всех систем организма, так как продукт богат многими жизненно важными веществами. Самыми ценными являются следующие свойства:

  1. Легкое усвоение и налаживание работы пищеварительной системы.
  2. Источник протеина.
  3. Укрепление костной ткани.
  4. Помогает усилить иммунную защиту организма.
  5. Нормализует процесс обмена веществ.
  6. Стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, за счет улучшения структуры артерий, вен и нормализации уровня холестерина.

Вред

Диетологи не рекомендуют употребление индейки людям, страдающим от заболеваний почек и подагры, так как большое количество белка способствует ухудшению состояния пациентов. Исключить из рациона крылья индейки также желательно гипертоникам из-за большого содержания натрия.

Применение в кулинарии

Крыло индейки отличается особой нежностью и сочностью, именно поэтому рецепты блюд с его применением известны во всем мире.
Его можно поддавать разным видам термической обработки. В любом случае оно сохраняет все свои полезные свойства. 

Чаще всего продукт используют в качестве основного ингредиента для приготовления юшек, супов, студней. Жареное крыло индейки отлично сочетается с гарниром из овощей, грибов и различных круп.

Как выбрать

Покупая крыло индейки в магазине, обращайте внимание на кожу. Она должна быть сухой, без темных пятен и повреждений. Цвет кожи белый, с легким желтоватым оттенком. Мясо имеет розовый окрас.

Желательно покупать охлажденные крылья индейки в вакуумной упаковке. В этом случае обеспечивается максимальная свежесть продукта и сохранение полезных веществ.

Крыло индейки



Свойства крыла индейки

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит крыло индейки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

115 р.

 


Как известно, мясо индейки считается особо вкусным, сочным, мягким и относится к категории диетических продуктов питания. Оно богато полезным животным белком, а также набором витаминов и минеральных веществ. Кроме тог, мясо индейки легко усваивается организмом человека за счет низкого содержания жиров. Примечательно то, что мясо индейки гипоаллергенный продукт, поэтому рекомендуется даже для детского питания.


Не секрет, что любая часть этой птицы хороша в тушеном, запеченном и жареном виде. Что касается крыла индейки, здесь отдельная история – в основном его советуют именно запекать в духовке, так как в этом случае этот продукт приобретает красивую румяность, нежный и мягкий вкус.


Вообще, крыло индейки по размерам значительно крупнее тех же куриных крылышек, поэтому одной штуки вполне достаточно, чтобы накормить приглашенного гостя или побаловать необычным блюдом близкого человека. Однако мясо в нем не столь нежное — его даже называют пресным. Именно этому перед непосредственным приготовлением крыло индейки рекомендуется мариновать в специях и приправах, которые способны сделать вкус готового блюда намного интереснее.


К примеру, довольно часто можно встретить рецепты, в которых крыло индейки запекают, предварительно нафаршировав его. В качестве начинки зачастую используется не только сама мясная мякоть, которая аккуратно вынимается из крыла, а затем измельчается, но и обжаренные с луком грибы, всевозможная зелень, сыр, болгарский перец, чеснок, каперсы и многое другое. Чтобы фаршированное крыло индейки во время приготовления не потеряло форму или не деформировалось, его аккуратно зашивают пищевой нитью, которую по окончанию готовки вынимают.


В качестве маринада для крыла индейки чаще всего используется так называемый медовый, когда в определенных пропорциях смешиваются такие компоненты, как соус соевый, натуральный мед, измельченный чеснок и сахар. После такого маринада крыло индейки благоухает ароматами и выглядит очень аппетитно. Кроме того, известен и маринад под названием Маргарита, для приготовления которого измельчается чеснок и свежая зелень, а также добавляется майонез и горчица.


Несомненно, из крыла индейки можно приготовить и первые блюда, в том числе и довольно наваристые бульоны. С этой целью отваривается не цельное крыло, а данная часть разрезается на 3 кусочка по суставам. В результате готовый суп получается прозрачным, ароматным и очень вкусным, а само крыло индейки приобретает нежность, более мягкие волокна и нежную шкурку.

Калорийность крыла индейки 197 кКал

Энергетическая ценность крыла индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 20.22 г. (~81 кКал)
Жиры: 12.32 г. (~111 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 41%|56%|0%

Рецепты с крылом индейки



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 штуке 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав крыла индейки

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

3.28 г

Холестерин

70 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7077


крыло индейки запечённое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

польза, вред и калорийность 100 граммов крылышек и бульона из них. Отзывы

Индейка – это одна из самых востребованных видов птиц. Крылья этой птицы являются особой ее частью, которая отличается приятными вкусом и пользой при употреблении. Этот продукт может стать частью супов или употребляться в качестве самостоятельного второго блюда.

Особенности

Локоть индейки содержит небольшое количество мяса на косточке, но великолепный вкус делает его довольно популярным кулинарным продуктом. По размеру эта часть немного больше, чем у курицы. Получают продукт путем срезания из целой тушки во время промышленной или домашней обработки. Мякоть характеризуется нежностью и небольшой суховатостью.

Локтевая часть индейки – это идеальный ингредиент для бульона. Перед жаркой или запеканием крылышки лучше мариновать.

Калорийность крылышек невысокая – на 100 граммов продукта приходится 168 ккал. В состав входит 16,5 г белка и 11,5 г жира. Бульон из этой части тушки подходит людям, которые следят за своим весом, так как в нем мало калорий.

Особенность этого продукта заключается в его богатом и разнообразном составе. Крыло индейки содержит значительный процент витаминов РР, А и Е. Минеральная часть содержит фосфор, калий, кальций, марганец и хром. В этот продукт питания не включен холестерин, поэтому он признан диетическим.

Польза и вред

При включении в рацион крыла индейки оно способно оказывать благоприятное влияние на человеческий организм. Полезные свойства продукта:

  • легкое усвоение и благоприятное воздействие на пищеварительную систему;
  • насыщение организма протеином;
  • укрепление костей и мышц;
  • усиление иммунитета и защитных реакций;
  • нормализация обменного процесса;
  • стимуляция функционирования сердечной и сосудистой системы;
  • нормализация уровня холестерина.

Согласно рекомендации медицинских работников этот продукт не стоит использовать в пищу людям, которые имеют почечные недуги и подагру. Также желательно исключить крыло индейки людям, страдающим гипертонией, так как в таких блюдах содержится большое количество натрия.

Как выбрать?

При покупке крылышек индейки стоит обратить внимание на состояние кожи – она должна характеризоваться сухостью, отсутствием пятнышек темного оттенка, деформаций. По цвету этот продукт должен быть белым, но с оттенком желтого окраса. Цвет мяса должен быть розовым.

Выбирать нужно охлажденное крыло, которое герметично запаковано, ведь такая упаковка способствует сохранению свежести и пользы продукта.

Как готовить?

Крылья индейки характеризуется нежной и сочной структурой, поэтому его часто используют в качестве ингредиента в кухнях по всему миру. Продукт можно подвергать любому способу термической обработки, при этом быть уверенным, что будут сохранены все полезные качества. Наиболее часто крыло используется для приготовления юшки, супа, студня, а также второго в совокупности с овощами.

Суп

Для приготовления сытного первого блюда необходимо вымыть индюшиные крылышки и разрезать их на три части по суставам. Кастрюлю требуется наполнить водой и отправить в нее мясной продукт. Бульон доводится до кипения, при этом необходимо регулярно снимать пенку. Блюдо стоит посолить и варить около полутора часов.

Пока готовиться бульон, можно делать домашнюю лапшу. Для этого в тарелку нужно разбить яйцо, налить стакан воды и посолить. После этого добавить муку и ложку сметаны. Тесто делится на четыре кусочка, которые раскатываются и нарезаются тонкими полосками. Лапшу стоит варить отдельно.

После приготовления крылышек в суп добавляются специи, а мясной продукт вытаскивается. Мякоть стоит отделить от кости и нарезать. В тарелку необходимо выложить лапшу, мясо, налить бульон и осуществить украшение блюда, используя любую зелень.

Крылышки на гриле

Чтобы накормить семью и гостей удивительно вкусным блюдом, потребуются следующие продукты:

  • 1 кг крыльев индюшки;
  • 80 г имбиря;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 40 г стручкового острого перца;
  • 80 г меда;
  • 60 г лимона;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 15 мл растительного масла;
  • 20 г карри.

В первую очередь, нужно заняться приготовлением маринада. Для этого рубится чеснок, имбирь и перец. К этим продуктам нужно добавить мед, соус и лимонный сок, затем превратить всю эту смесь в кашеобразную форму.

Индюшиные крылышки необходимо намазать приготовленным маринадом и оставить на некоторое время для того, чтобы смесь полностью пропиталась. Затем продукт можно запекать. Форму аэрогриля необходимо смазать при помощи масла, выложить на нее мясной продукт и полить маринадом. Процесс запекания крылышек необходимо осуществлять с использованием максимальной температуры. По времени такая процедура занимает около 15 минут для каждой из сторон.

Если после прокалывания продукта выделяется прозрачная жидкость, то крылышки готовы к употреблению. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами.

Плечевая часть индейки – это отличная альтернатива филе свинины, говядины и курицы. Отзывы свидетельствуют, что такие блюда очень вкусные и при этом приносят огромную пользу организму человека. Несмотря на невысокую цену, из крылышек индюка можно приготовить вкусные, сытные и оригинальные блюда.

О том, как приготовить крылья индейки в духовке, смотрите в следующем видео.

Польза и калорийность индейки – филе и других частей

Когда заходит разговор о диетическом нежирном мясе, все внимание отдается курице, в то время как индейку почему-то незаслуженно забывают. А зря: ее мясо ничем не хуже, а то и нежнее куриного, при том, что по калорийности индейка и курица достаточно близки между собой, и уж точно она не достигает тех цифр, что выдает калорийность свинины или говядины. Причем, не только калорийность, но и процент жирности у индейки значительно ниже. Безусловно, куда сильнее распространена эта птица в Европе. Российский климат ей не по душе, но сегодня на прилавках продовольственных магазинов она занимает примерно ту же площадь, что и курица. Так что назвать мясо индейки дефицитным здесь невозможно. И для того, чтобы внести разнообразие в привычное диетическое меню, разбавив постоянную курицу и рыбу во время обеда, стоит выяснить, сколько калорий в индейке, действительно ли она позволяет худеть так же спокойно, как и курица, и с чем лучше ее сочетать для максимального эффекта.

Сколько калорий в индейке?

В среднем, для мяса индейки калорийность выдает значение в 276 ккал на сто грамм, но это усредненная цифра для цельной птицы, которую обычно готовят только на большой круг лиц в праздники: в гордом одиночестве и даже вдвоем/втроем такое количество не съесть за пару дней. Как и для любого животного или птицы, индейка имеет более и менее жирные места, вследствие чего меняется и их калорийность. Тем более что, как и в случае с курицей, субпродукты с кожей будут значительно «тяжелее», нежели чистое мясо. А потому разбираться в том, сколько калорий в индейке, требуется по частям.

Самым диетическим местом, как и у курицы, у индейки считается грудка. Здесь сосредоточено наибольшее количество нежного и сочного мяса, в отличие от тех же крыльев, ног и шеи, где сплошная кожа, кости и хрящи. Калорийность для филе индейки – грудки, избавленной от всего, кроме мяса – демонстрирует 159 кКал на сто грамм. По большому счету это чистый белок – 56%, и относительно небольшая часть жира – 40%. Да, последний элемент превышает его же для куриного филе чуть больше, чем в два раза, но даже в отличие от жиров в говядине, из индейки они значительно проще усваиваются, а потому нет необходимости переживать. Что однозначно стоит отметить помимо калорийности в филе индейки, так это отсутствие аллергии на него, что позволяет кормить этим мясом даже маленьких детей. А в химическом составе на первый план выбивается натрий, доля которого столь велика, что грудку в процессе приготовления можно не просаливать. Это, конечно, не снизит калорийности у филе индейки, зато позволит употреблять его лицам с гипертонией, а также является плюсом для диеты, поскольку в период сброса веса не рекомендуют злоупотреблять солью, ведь она препятствует выводу воды из организма. Среди чуть менее значительных по своему содержанию микроэлементов выделяются калий, магний, железо, сера и марганец, а также фосфор. В витаминном списке засветились витамины группы В, А, Е. Это позволяет не только укрепить сердечно-сосудистую и нервную систему, повысить сопротивляемость иммунитета к вирусам, но и синтезировать новые кровяные тельца, что требуется при анемии. По последнему моменту индейка активно сравнивается с говядиной, но калорийность индейки – и филе, и других частей – значительно ниже, а восприятие ее организмом – легче. Причем, в отварном виде филе потянет на 103 ккал, а в запеченном на гриле – на 118 ккал.

Филе индейки можно приготовить любым способом: просто отварить, запечь, потушить, пропарить, зажарить или даже перемолоть в фарш, чтобы впоследствии слепить котлеты, тефтели или фрикадельки. У фарша из мяса индейки калорийность чуть выше, чем у грудки – 194 ккал, а распределение между белками и жирами будет обратным: 46% и 54%. Это объясняется тем, что при прокрутке мяса в фарш обязательно добавляется некоторая доля жира от птицы, иначе готовое изделие будет суховатым. Тем не менее, такой фарш во много раз легче фарша из свинины, говядины или телятины.

Еще один субпродукт, который получается из индейки, и чаще подается в запеченном виде или же добавляется в супы для создания мясного наваристого бульона, но не жирного, как от свинины или говядины, это крыло индейки. Калорийность данной части птицы составляет 197 ккал, что обуславливается в первую очередь покрывающей его кожей. Само мясо в крыльях не отличается нежностью и особым вкусом, а потому требует натирания специями или вымачивания в маринаде. Это поможет не только избавиться от пресности, но и чуть понизить калорийность индейки, а также обеспечить разгон обмена веществ за счет пряностей или уксуса. Если же готовится бульон, то использовать целое крыло нерационально, да и слишком жирно: достаточно половины или третьей части от него, чтобы соблюсти идеальный баланс.

Не последнее место занимают и голени индейки, калорийность которых равна 144 ккал. Это оптимальный вариант между довольно жирными крыльями и диетическим филе, прекрасно подходящий и для запекания в различных маринадах и соусах, и для тушения, и для жарки. Правда, жареное мясо в процессе похудения нежелательно: его «вес» посредством впитывания в себя масла подскакивает в разы, увеличивая нагрузку на печень и поджелудочную железу.

Индейка в рационе тех, кто следит за фигурой

Принимая во внимание тот факт, что калорийность индейки не так уж велика, как и ее жирность, а все калориипо большому счету переходят в мышечную массу, или же сжигаются в процессе двигательной активности, не перегружая пищеварительный тракт и не откладываясь в проблемных зонах, можно смело ставить индейку в свое меню. И здесь следует помнить о том, что наилучшими способами при желании сбросить вес и просто при следовании принципам здорового питания являются варка, пропаривание, тушение и запекание, а сочетать мясную группу предпочтительно с овощами или крупами. Классическим уже стал союз из индейки с ананасами, активизирующими сжигание жиров и придающими кисло-сладкий вкус мясному блюду. Филе индейки режется тонкими пластами, отбивается, солится, промазывается сметаной или же вообще без нее обходится, покрывается консервированными ананасами, репчатым луком, и поливается лимонным соком. Блюдо посыпается тертым сыром и отправляется в духовку до зарумянивания. В итоге, калорийность индейки, приготовленной таким образом, составляет всего 177 ккал, что позволяет ее сделать сытным и интересным обедом, не вредящим фигуре.

Как варить крыло индейки — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Крылья индейки выложить в кипящую подсоленную воду, варить 40 минут. Для варки бульона варить крылья индейки 1 час. Плечо и локтевая часть индейки варится 40 минут.

Как варить крылья индейки

  • В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
  • Пока вода закипает, вымыть и при необходимости удалить остатки перьев с крыльев индейки. На фото видно, что перья довольно длинные, их можно без труда вытянуть пальцами.
  • Положить в воду крыло индейки, добавить специи и соль по вкусу. Тут принцип простой: если индейка варится на бульон, класть её лучше в холодную воду. А если на салат или в составные блюда, то для наименьшего выделения вкусов в воду — в горячую. На фото индюшачье крыло для бульона с луковицей, морковью и лавровым листом.
  • Варить крылья 40 минут на умеренном огне, закрыв крышкой. Если крыло крупное (в магазинах продаются крылья весом 300-400 грамм, крупные от 600-800 грамм, такие можно найти на рынках и в фермерских лавках), то варите побольше минут на 10-20, особенно на бульон.
  • По окончанию варки хранить крылья в кастрюле с бульоном.

Способ в скороварке
Во всех случаях скороварка сварит из крыла отличный бульон всего за 20 минут.

Фкуснофакты

Крылья индейки классно варить на бульон — жир и костные соединения дадут наваристость, а нежного мяса даже с 1 крыла весом 400-500 грамм хватит на кастрюлю супа 3-4 литра: на каждое крыло весом около 400 грамм кожи и костей всего 100-120 грамм. Чтобы сделать суп более аппетитным, используйте специи и пряности, а чтобы сгладить калорийность крыла птицы, варите на основе такого бульона овощные супы.

Помимо бульона, крылья используются в холодце из индейки. На вторые блюда в горячем виде крылья индейки подают, жаря крылья в духовке.

Простой суп с крылом индейки

Продукты
на 2 литра супа
Крыло индейки — 1 штука
Картошка — 4 штуки
Вермишель — 2 столовых ложки
Лук и морковь — по 1 штуке
Соль — 2 чайных ложки
Перец чёрный горошком — 10 штук
Растительное масло — 2 столовых ложки
Укроп, петрушка, зелёный лук — по вкусу
Сметана — для подачи

Как варить суп с крылом индейки
1. Крыло вымыть, осмотреть на предмет остатков перьев, при необходимости их удалить.
2. Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, выложить крыло, поставить на сильный огонь.
3. Когда вода закипит, добавить соль и перец, снять пену и уменьшить огонь, варить от начала закипания 1 час, затем снять с кости мясо и все съедобные части, вернуть в бульон.
4. К концу варки бульона очистить и нарезать крупно картошку, выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Лук и морковь почистить и нарезать, обжарить на среднем огне 7 минут, затем добавить в суп.
6. Вермишель выложить в суп, варить 3 минуты, затем настоять 10 минут.
7. Подавать суп с зеленью (вприкуску целиком или нарубив прямо в тарелку) и сметаной.


Автор/редактор — Лидия Иванова

Время чтения — 3 мин.

Пищевая ценность крылышка индейки с кожицей

Жареная индейка с его крылом.

Кредит изображения: bonchan / iStock / Getty Images

Крылышки индейки — это темное мясо, что делает их более жирными и калорийными, чем индейки из белого мяса. Однако крылышки индейки являются источником белка и других питательных веществ, таких как селен, железо и кальций. Жареные крылышки индейки — это основное блюдо, богатое белками. Если вы следите за потреблением холестерина, лучше всего снимать кожицу с крылышка индейки перед едой.Крылья индейки различаются по размеру, но в среднем крыло с косточкой весит около 3 унций.

Жир и калории

Употребление одного жареного крылышка индейки, включая мясо и кожу, добавляет 221 калорию и 11 грамм жира к вашему дневному рациону. Согласно веб-сайту Penn Medicine, взрослые женщины должны потреблять около 2200 калорий в день, в то время как мужчины должны стремиться получать 2900 калорий в день. Женщины должны поддерживать потребление жира ниже 73 граммов в день, а мужчины должны стараться не получать меньше 97 граммов жира в день.Эти цифры рекомендуются для здоровых людей в возрасте до 50 лет, которые занимаются умеренными физическими нагрузками.

Протеин

Употребление большого количества белка в рационе помогает организму вырастить новые клетки и восстановить клетки, которые были повреждены. Достаточное количество белка является особенно важным диетическим требованием для растущих детей и беременных женщин. Согласно веб-сайту MedlinePlus, здоровые взрослые должны стремиться получать две-три порции нежирного белка, такого как белок, содержащийся в жареном крылышке индейки, в день.Если съесть жареные крылышки индейки с кожурой, в ваш рацион будет добавлено 27 граммов белка.

Питательные вещества

Одно жареное крылышко индейки с кожурой содержит 30 микрограммов селена. Селен — важное питательное вещество для здоровья в целом. Диета, богатая селеном, может помочь предотвратить появление свободных радикалов, вызывающих рак и сердечные заболевания. Управление диетических добавок рекомендует здоровым взрослым ежедневно получать 55 микрограммов селена. Жареные крылышки индейки также добавляют в ваш рацион небольшое количество железа, кальция и магния.

Соображения

Побалуйте себя жареным крылышком индейки с кожей, и вы добавите 81 миллиграмм холестерина в свой ежедневный рацион. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует поддерживать суточное потребление холестерина на уровне менее 300 миллиграммов в день. Если вас беспокоит уровень холестерина, считайте крылышки индейки с кожицей случайным удовольствием, держите свои порции под контролем или снимайте кожицу с крылышек перед едой, чтобы снизить потребление холестерина.

калорий в крылышке индейки, сырое

Пищевая ценность
Количество на порцию
9000 2% Дневная стоимость *

Витамин А

0%

Витамин C

0%

Кальций

1%

Утюг

3%

Тиамин

1%

Рибофлавин

2%

Витамин B 6

7%

Витамин B 12

2%

Ниацин

5%

Магний

2%

Фосфор

5%

Цинк

5%

Медь

2%

Пантотеновая кислота

2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечания: фритюрница, мясо / кожа, выход из 1 фунта индейки RTC

Рекомендации по дополнительному размеру порции

Пищевая ценность
Количество на порцию
9000 2% Дневная стоимость *

Витамин А

0%

Витамин C

0%

Кальций

2%

Утюг

10%

Тиамин

2%

Рибофлавин

8%

Витамин B 6

26%

Витамин B 12

9%

Ниацин

19%

Магний

5%

Фосфор

18%

Цинк

16%

Медь

8%

Пантотеновая кислота

7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность
Количество на порцию
9000 2% Дневная стоимость *

Витамин А

0%

Витамин C

0%

Кальций

1%

Утюг

8%

Тиамин

2%

Рибофлавин

7%

Витамин B 6

20%

Витамин B 12

7%

Ниацин

15%

Магний

4%

Фосфор

14%

Цинк

13%

Медь

6%

Пантотеновая кислота

6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность крылышка индейки — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в крылышке индейки? Количество калорий в крылышке индейки: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в крылышке индейки? Количество жира в крылышке индейки: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров в крылышке индейки? Количество насыщенных жиров в крылышке индейки: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в крылышке индейки? Количество мононенасыщенных жиров в крылышке индейки: Мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в крылышке индейки? Количество полиненасыщенных жиров в крылышке индейки: полиненасыщенные
толстый
Сколько холестерина в крылышке индейки? Количество холестерина в крыле индейки: холестерин

Сколько натрия в крыле индейки? Количество натрия в крыле индейки: Натрий
Сколько калия в крылышке индейки? Количество калия в крылышке индейки: Калий
Сколько углеводов в крылышке индейки? Количество углеводов в крылышке индейки: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в крыле индейки? Количество чистых углеводов в крылышке индейки: Нетто
углеводы
Сколько волокна в крыле индейки? Количество волокна в крыле индейки: Волокно
Сколько белка в крылышке индейки? Количество белка в крылышке индейки: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в крылышке индейки? Количество витамина А в крылышке индейки: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в крылышке индейки? Количество МЕ витамина А в крылышке индейки: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 в крылышке индейки? Количество витамина B6 в крылышке индейки: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в крылышке индейки? Количество витамина B12 в крылышке индейки: витамин B12
Сколько витамина С в крылышке индейки? Количество витамина C в крылышке индейки: витамин C
Сколько кальция в крылышке индейки? Количество кальция в крылышке индейки: Кальций
Сколько железа в крыле индейки? Количество железа в крыле индейки: железо
Сколько магния в крылышке индейки? Количество магния в крылышке индейки: магний
Сколько фосфора содержится в крыле индейки? Количество фосфора в крыле индейки: Phosphorus
Сколько цинка в крыле индейки? Количество цинка в крыле индейки: цинк
Сколько меди в крыле индейки? Количество меди в крыле индейки: медь
Сколько марганца в крылышке индейки? Количество марганца в крылышке индейки: марганец
Сколько селена в крыле индейки? Количество селена в крыле индейки: селен
Сколько ретинола в крылышке индейки? Количество ретинола в крыле индейки: ретинол
Сколько тиамина в крылышке индейки? Количество тиамина в крылышке индейки: тиамин
Сколько рибофлавина в крыле индейки? Количество рибофлавина в крыле индейки: рибофлавин
Сколько ниацина в крыле индейки? Количество ниацина в крыле индейки: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в крылышке индейки? Количество фолиевой кислоты в крылышке индейки: фолат
Сколько воды в крыле индейки? Количество воды в крыле индейки: Вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в крыле индейки? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в крыле индейки: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в крыле индейки? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в крыле индейки: докозапентаеновая кислота (DPA)
Сколько всего омега-3 содержится в крыле индейки? Общее количество Омега-3 в крыле индейки: Всего Омега-3
Аминокислоты
Сколько триптофана в крыле индейки? Количество триптофана в крыле индейки: триптофан
Сколько треонина содержится в крыле индейки? Количество треонина в крыле индейки: треонин
Сколько изолейцина в крылышке индейки? Количество изолейцина в крыле индейки: изолейцин
Сколько лейцина в крыле индейки? Количество лейцина в крыле индейки: лейцин
Сколько лизина в крыле индейки? Количество лизина в крыле индейки: лизин
Сколько метионина в крыле индейки? Количество метионина в крыле индейки: метионин
Сколько цистина в крыле индейки? Количество цистина в крыле индейки: цистин
Сколько фенилаланина содержится в крыле индейки? Количество фенилаланина в крыле индейки: фенилаланин
Сколько тирозина в крыле индейки? Количество тирозина в крыле индейки: тирозин
Сколько валина содержится в крыле индейки? Количество валина в крыле индейки: валин
Сколько аргинина в крыле индейки? Количество аргинина в крыле индейки: аргинин
Сколько гистидина в крыле индейки? Количество гистидина в турецком крыле: гистидин
Сколько аланина в крыле индейки? Количество аланина в крыле индейки: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в крылышке индейки? Количество аспарагиновой кислоты в крылышке индейки: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в крылышке индейки? Количество глутаминовой кислоты в крылышке индейки: глутаминовая кислота
Сколько глицина в крыле индейки? Количество глицина в крыле индейки: глицин
Сколько пролина в крыле Турция? Количество пролина в крыле индейки: пролин
Сколько серина содержится в крыле индейки? Количество серина в крыле индейки: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

калорий в 1 большом крылышке индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

1 большой (выход после варки, без кости)

Пищевая ценность

Размер порции 1 большой (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

538

% дневных значений *

Всего жиров

29.22 г

37%

Насыщенные жиры

7,967 г

40%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,91 г

Мононенасыщенные жиры

10,952 г

Холестерин

190 мг

63%

Натрий

908 мг

39%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

64.35 г

Витамин D

Кальций

57 мг

4%

Утюг

3,44 мг

19%

Калий

626 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

27%

RDI *

(538 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (51%)

Белки (49%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

538

Жир

29.22 г

Углеводы

0 г

Белок

64,35 г

В 1 большом крыле индейки 538 калорий .
Распределение калорий: 51% жира , 0% углеводов, 49% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы Турции:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 19.04.21 Завтра — 20.04.21 Вчера — 18.04.211 неделя назад — 21.04.21

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

маленькое крыло (выход после варки, без кости) среднее крыло (выход после варки, без кости) большое крыло (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, нарезанная кубиками, приготовленная сервировка (174 г) г

Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в Турции — Крылышки индейки

Индейка, все сорта, крылья, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 54.96 2,98 0,00 6.57
100 г 229,00 12,43 0,00 27,38
1 крыло, кость удалена 425.94 23.12 0,00 50,93
Индейка, все сорта, крылья, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 65,01 4,07 0,00 6.67
100 г 197.00 12,32 0,00 20,22
1 крыло, кость удалена 504,32 31,54 0,00 51.76
Индейка, фритюрницы, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта полуфабриката индейки) 51,75 2,47 0,00 6,91
1 крыло, кость удалена 186.30 8,88 0,00 24,88
100 г 207,00 9,87 0,00 27,65
Индейка, фритюрницы, крылышки, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 57.24 2,78 0,00 7,51
100 г 159,00 7,72 0,00 20,85
1 крыло, кость удалена 203.52 9,88 0,00 26,69
Индейка, фритюрницы, крылышки, только мясо, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 27,71 0,58 0.00 5,24
1 крыло, кость и кожа удалены 97,80 2,06 0,00 18,51
100 г 163,00 3.44 год 0,00 30,85
Индейка, фритюрницы, крылышки, только мясо, сырое
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 27,56 0,29 0,00 5,85
1 крыло, кость и кожа удалены 95.40 1.01 0,00 20,24
100 г 106,00 1,12 0,00 22,49
Индейка, крылышки, копченые, приготовленные, с кожей, без кости
1 куб. Дюйм, без костей 38.93 2.11 0,00 4,66
1 унция с костью, приготовленной (выход после удаления кости) 43,51 2,36 0,00 5.21
100 г 229.00 12,41 0,00 27,40
Индейка, молодая курица, крыло, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта полуфабриката индейки) 66,64 3,77 0,00 7.64
100 г 238,00 13,46 0,00 27.30
1 крыло, кость удалена 414,12 23,42 0,00 47.50
Индейка, молодая курица, крыло, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 75,60 4,99 0,00 7,17
100 г 210.00 13.87 0,00 19,93
1 крыло, кость удалена 470,40 31.07 0,00 44,64
Индейка, молодой котик, крылышки, мясо и кожа, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 46.41 год 2,42 0,00 5,76
100 г 221,00 11,50 0,00 27,45
1 крыло, кость удалена 523.77 27,26 0,00 65,06
Индейка, молодой котик, крылья, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой индейки) 56,40 3,37 0,00 6.14
100 г 188,00 11,22 0,00 20,45
1 крыло, кость удалена 654,24 39,05 0,00 71.17

Крылышки индейки и сток индейки

Крылышки индейки были сюрпризом на моей кухне! Я делал крылышки для бульона из индейки, и мне они так понравились, что они стали рецептом, который мы с нетерпением ждем каждый год!

Я бы хотел найти крылышки индейки круглый год, но я могу найти их только во время курортного сезона, где я живу. Мы относимся к ним как к гигантским куриным крылышкам — такие хрустящие и ароматные — ОБЯЗАТЕЛЬНО! А на крылышке индейки намного больше мяса, так что это немного похоже на обман.🙂

Они также запекаются (в рецепте есть хитрость, чтобы сделать их хрустящими!), Так что не нужно иметь дело с брызгами жирного мусора… И только немного полезнее, чем их жареная альтернатива.

Рецепт запеченных крылышек индейки

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Промокните крылышки индейки насухо, смажьте их оливковым маслом, затем приправьте приправой для птицы, кошерной солью и перцем.
  • Выложите крылышки индейки в форму для запекания. Крылья собираются выделять сок, поэтому вы хотите, чтобы они были в кастрюле с боками, чтобы сок не растекался! Накройте их фольгой и поставьте в духовку.
  • Выпекать 30 минут.
  • Выньте крылышки индейки из духовки, увеличьте температуру духовки до 425 градусов, снимите фольгу и снова положите в духовку еще на 30 минут.
  • Когда вы достанете их из духовки, у вас должны получиться красивые хрустящие крылышки! Украшайте их, как куриные крылышки! Добавьте их в свой любимый соус с морковью и сельдереем или ешьте прямо из духовки.

Крылышки индейки и запасы индейки

Я не могу решить, являются ли крылышки индейки или индейка самой важной частью этого рецепта 2 к 1.Крылышки индейки — потрясающие, хрустящие, мясистые кусочки чуда. Но бульон из индейки сделает ваше праздничное приготовление намного проще!

Не нужно ждать, пока индейка приготовится, когда вам нужен бульон для других рецептов — потому что это просто делает Турцию холодным отпуском, а кто этого хочет! И никакого бульона, купленного в магазине, когда вам действительно нужен самый насыщенный и вкусный бульон, потому что все, кого вы любите, находятся за вашим столом. Хорошая новость заключается в том, что рецепт крылышек индейки очень простой, а бульон из индейки буквально готовится в мультиварке.

Нам нравятся эти крылышки индейки прямо из духовки, обжаренные в соусе из крылышек перца или посыпанные тем, что мы, южане, называем перечным соусом. Это не острый соус, хотя он острый, и это соус. По сути, это самый острый перец, который вы можете найти (например, такой острый, что заставит вас плакать), разрезанный пополам с оставшимися семенами, немного соли для маринования, несколько целых горошин перца — и пора перцам ароматизировать уксус. Сбрызните горячим уксусом все, что вам нужно.Будьте осторожны, если вы никогда этого не делали … просто говорите.

Ложа индейки Крылышки в мультиварке

Когда закончите, облизывайте крылышки индейки пальцами. Вылейте остатки сковороды, остатки костей и крылышки в мультиварку. Добавьте 2-3 моркови, нарезанных на несколько частей, лук, разрезанный на четвертинки, горсть петрушки, кусок сельдерея или любую комбинацию овощных принадлежностей, которые можно использовать в бульоне для индейки. Налейте воду, накройте крышкой, включите мультиварку и ложитесь спать.Будьте готовы проснуться среди ночи голодной… <- как хорошо пахнет!

Этот рецепт требует заправки для птицы. Если это не то, что вы держите под рукой в ​​ящике для специй, это легко сделать самому. Вот быстрый рецепт!

Крылышки индейки и сток индейки

Эти крылышки индейки запеченные, а не жареные. Но супер хрустящая и насыщенная на вкус. Затем используйте остатки, чтобы приготовить лучший бульон из индейки … идеально подходящий для домашнего супа или заморозить его перед приготовлением к празднику.

Курс:

Основные блюда

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

праздник, индейка, бульон из индейки, бульон из индейки, крылышки индейки

Порции: 4 порции

Калорийность: 804,34 ккал

Автор: Синтия Русинкович

Состав

  • 8
    Крылышки целиком индейки
  • 1/4
    чашка
    оливковое масло
  • 3
    столовая ложка
    приправа для птицы
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • морковь, лук, сельдерей, петрушка, при приготовлении бульона из индейки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Поместите крылышки индейки в большую форму для запекания или на противень, помня, что индейка выделяет сок, и вы не хотите, чтобы они переливались — так что это должна быть сковорода с бортиками!

  3. Смажьте обе стороны крыльев оливковым маслом. Посыпать приправой для птицы, посолить и поперчить. Накройте крылышки фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.

  4. Выньте крылышки из духовки, увеличьте температуру духовки до 425, снимите фольгу и снова поместите их в духовку еще на 30 минут.Это должно дать вам красивые хрустящие крылышки! Относитесь к ним так же, как к куриным крылышкам. Перемешайте их в соусе крылышки, в остром соусе, во всем, что вам нравится. Но они же вкусные прямо из духовки !!

  5. СДЕЛАЙТЕ ЗАПАС ИНДЕЙКИ с остатками костей и каплями со сковороды! Вылейте остатки сковороды, остатки костей и крылышки в мультиварку. Добавьте 2-3 моркови, нарезанных на несколько частей, лук, разрезанный на четвертинки, горсть петрушки, кусок сельдерея или любую комбинацию овощных принадлежностей, которые можно использовать в бульоне для индейки.(Это отличный способ очистить ящик для овощей! Известно, что я использую ботву моркови!) Заполните мультиварку водой до верха, поставьте на слабый уровень и дайте готовиться всю ночь. На следующее утро выключите мультиварку и дайте ему остыть, пока вы не сможете обработать бульон и не обжечься. Используйте кухонный паук (или шумовку), чтобы удалить большие части костей индейки и овощей. Поместите ситечко или марлю поверх вашей банки Ball or Mason и разлейте бульон в чистые банки.Ситечко удалит все остатки, которые вам не нужны. Закройте банки крышками и поместите их в холодильник или морозильную камеру. Количество бульона будет зависеть от размера вашей мультиварки. У меня есть гигантский бульон, и я отложил более 3 литров ароматнейшего бульона из индейки, сделанного из вещей, которые в противном случае я бы выбросил в мусорное ведро. Принесите на праздник готовку !! Я готов!

Примечания к рецептам

Примечание: крылышки индейки различаются по размеру.На большие крылья потребуется немного больше времени. Убедитесь, что температура вашей птицы достигает 165 градусов, когда температура измеряется в самой толстой части крыла. Мясо должно быть белым, а не розовым.

Пищевая ценность

Крылышки индейки и сток индейки

Сумма на порцию

калорий 804,34
Калорий в составе жира 504

% дневной нормы *

Жир 55,99 г 86%

Насыщенный жир 13.21 гр.

Клетчатка 0,34 г 1%

Сахар 0,09 г 0%

Белок 69,65 г 139%

Витамин A 116,69IU 2%

Витамин C 0.36 мг 0%

Кальций 77,91 мг 8%

Железо 5,46 мг 30%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Быстрый и легкий рецепт запеченных крылышек индейки

Хотя год за годом жарить индейку на День Благодарения — это весело, приготовление индейки весом 20 с лишним фунтов для небольшой компании может быть невероятно ошеломляющим. Не говоря уже о неизбежных пищевых отходах! Вместо этого почему бы не заменить жаркое и не насладиться этим рецептом запеченных крылышек индейки?

Куриные крылышки, вероятно, более популярны в магазине, но вы будете шокированы тем, насколько дешево (и легко) найти крылышки индейки в местном супермаркете.Крылышки индейки значительно больше куриных крылышек, обычно около 4 унций на крылышко. Это делает крылышки индейки легким белком для любого буднего вечера, потому что одно крылышко — идеальный размер порции!

Все мы знаем, что крылышки лучше всего хрустящие, поэтому мы составили лучший рецепт хрустящих запеченных крылышек индейки. Более того, вы можете сделать их хрустящими, приготовив прямо в духовке!

Уловка для получения более хрустящих крылышек индейки

Это может показаться странным, но поверьте мне в этом.Если вы хотите еще более хрустящие крылышки индейки, поместите их на решетку для охлаждения над глубоким противнем. Да, действительно!

Отделение мяса от соприкосновения с противнем поможет сделать крылышки даже более хрустящими, чем при их запекании в форме для запекания. Вместо того, чтобы сидеть в каплях индейки, капли с крыльев будут попадать внутрь глубокого противня. Это сделает все вокруг хрустящими крылышками!

Тем не менее, я все еще фанат запекать крылышки индейки в форме для запекания и позволять капелькам создавать восхитительные, сочные крылышки индейки.Попробуйте оба способа их приготовления и посмотрите, какой из них вам больше понравится!

Сохраните капли для легкого рецепта соуса из индейки

Когда вы закончите делать запеченные крылышки индейки, сохраните капли с индейки, чтобы приготовить себе домашний соус. Чтобы приготовить простую подливку, просто взбейте в небольшой кастрюле немного масла и муки, затем медленно добавьте стекающую жидкость и немного куриного бульона.

Вот мой процесс приготовления лучшего рецепта запеченных крылышек индейки.

На 2 порции

Состав

2 крылышка индейки
Оливковое масло
Соль и перец

Как это сделать

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Перед тем, как выложить крылышки индейки в форму для запекания, промокните их бумажным полотенцем.Благодаря этому кожица станет красивой и хрустящей при запекании крыльев в духовке.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Выложите крылышки индейки в глубокую форму для запекания или противень. Вам понадобятся края, чтобы уловить лишние капли, из которых, да, вы можете приготовить соус из крылышек индейки! Смажьте крылья оливковым маслом и приправьте их солью и перцем.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Накройте крылышки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

После первых 60 минут запекания достаньте крылышки индейки из духовки. Снимите алюминиевую фольгу. Запекание без фольги (и при более высокой температуре) сделает крылышки красивыми и хрустящими снаружи.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Выпекайте крылышки без накрытия еще 30 минут или пока внутренняя температура крыльев не достигнет 165 градусов.Я люблю измерять с помощью этого термометра для мяса.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Когда крылышки индейки будут готовы, отложите их, чтобы приготовить домашний соус. Подавайте эти запеченные крылышки индейки с традиционным картофельным пюре и некоторыми жареными овощами, такими как брокколи с пармезаном.

Полный рецепт запеченных крылышек индейки

  1. Духовку разогрейте до 350 градусов.
  2. Промокните крылышки индейки бумажным полотенцем.
  3. Поместите крылышки в форму для запекания или другую глубокую посуду, чтобы убрать с нее индейку.
  4. Смажьте крылышки оливковым маслом и приправьте их солью и перцем.
  5. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
  6. Выпекать в духовке 60 минут.
  7. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 425 градусов.
  8. Выпекайте еще 30 минут или пока внутренняя температура крылышка не достигнет 165 градусов.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *