Калорийность Филе-о-фиш. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Филе-о-фиш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19. 7% | 5.6% | 507 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 8.2% | 350 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 4.8% | 592 г |
Энергетическая ценность Филе-о-фиш составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность (калорийность) продуктов питания McDonald’s
|
Филе о фиш рецепт
Филе-о-фиш как в Макдональдсе – Готовим с нами
Вам нравится Филе-о-фиш из Макдональдса? Он не менее вкусный чем другие блюда McDonald’s, такие, как например Макчикен или Цезарь Ролл.
Этот бургер имеет несложный рецепт, по которому его легко сделать дома.
Из чего состоит Филе-о-фиш? Прежде всего – это рыбная котлета из рыбы семейства тресковых. Также в бургере можно найти пол-ломтика чуть расплавленного сыра и соус тартар. Все это находится в мягкой булочке без кунжута.
Вот и все. Как видите, вкусный рыбный бургер из Макдональдса можно легко сделать в домашних условиях. А приготовленный своими руками он будет еще вкуснее и полезней.
Как приготовить Филе-о-фиш?
Прежде всего обратите внимание на то, что в булочке этого бургера нет кунжута. О том, как приготовить булочки для Филе-о-фиш вы можете посмотреть в рецепте “Гамбургер из Макдональдса”, только при приготовлении не добавляйте кунжут.
Теперь о том, как готовятся остальные ингредиенты бургера.
Котлеты для Филе-о-фиш:
Ингредиенты для котлет:
- 1 кг – филе минтая или трески
- 1 – куриное яйцо
- 1 столовая ложка – сока лимона
- 100 г – сухарей для панировки (или манной крупы)
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
[ads1]
Рецепт котлет для Филе-о-фиш:
Филе рыбы нарезаем кусочками, соответствующими размеру булочек, перчим, солим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем примерно на тридцать минут. Затем обмакиваем кусочки рыбы во взбитом яйце, панируем в манной крупе или сухарях и поджариваем в хорошо разогретом фритюре до золотистой корочки (примерно 5 мин).
Соус для Филе-о-фиш:
Ингредиенты для соуса:
- 100 г – майонеза
- 2 шт – соленых огурцов
- 5-6 веточек – укропа
- чеснок (по желанию)
Рецепт соуса для Филе-о-фиш:
Укроп мелко режем. Огурцы трем на мелкой терке. Соединяем вместе огурцы, укроп и майонез, все тщательно перемешиваем. Для придания соусу остроты, можно добавить выжатый через пресс чеснок.
Также для бургера понадобится:
- 1 упаковка – плавленного сыра чеддер
Рецепт Филе-о-фиш из Макдональдса:
Булочку разрезаем на две части, смазываем низ соусом. Сначала кладем кусочек сыра, затем котлету из рыбы. Сверху котлету поливаем соусом, накрываем второй половинкой булочки и подаем на стол.
gotovim. mybloge.net
Фишбургер в домашних условиях- рецепты приготовления как в Макдональдсе
Фаст-фуд прочно закрепился в жизни современного человека. Его разнообразие просто поражает. Регулярно придумываются все новые быстрые блюда на любой «вкус и цвет». Самым популярным кушаньем здесь непременно является гамбургер. Ценители курочки могут выбрать чикенбургер. Любителей рыбы также не обделили вниманием, для них создан фишбургер.
Это бургер, в состав которого обязательно входит рыбная котлетка и специальный соус. Остальные ингредиенты можно добавлять по желанию. Как и у любого другого фаст-фуда, калорийность фишбургера немаленькая, но она ниже, чем у того же гамбургера, за счет рыбы.
Особенно любят кушать быструю еду дети, но многие родители ставят под сомнение качество таких продуктов. Чтобы не переживать за любимое чадо, а также порадовать не только вкусным, но и полезным бургером и себя, приготовьте фишбургер в домашних условиях. Рассмотрим пошагово и с фото варианты готовки этого блюда.
Fishburger как в Макдаке
Многие обязательно хоть раз бывали в Макдональдсе и пробовали там еду. Fishburger является одним из коронных блюд этого заведения. Также у него есть еще одно название – Филе-о-фиш. Из этого рецепта вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое кушанье, максимально приближенное к оригинальному варианту. Схема его приготовления очень простая.
Вам необходимо:
- Филе белой рыбы (лучше брать треску) – 6 кусочков;
- Одно яйцо;
- 6 квадратиков сыра;
- 6 булочек для бургеров;
- Мука – 3 большие ложки;
- 2 маринованных огурчика;
- Панировочные сухарики;
- Майонез – 5 больших ложек;
- Соль – четверть маленькой ложечки;
- Горчичка – чайная ложечка;
- Зелень укропа – большая ложка.
Теперь сам рецепт Фишбургера как в Макдональдсе:
- Для начала сделаем тар-тар. По желанию можете отдельно по всем канонам сделать такой соус, но в данной инструкции мы будем готовить его в ускоренном варианте с использованием магазинного майонеза. Меленько нарубите укропчик и нашинкуйте огурчики, затем смешайте их с майнезиком и горчицей. На этом тар-тар готов;
- Переходим к рыбке. Нарежьте филе на квадратные стейки и присолите их с обеих сторон;
- Обваляйте каждый рыбный кусочек сначала в муке, потом погрузите в смесь из взбитого яйца, затем обваляйте в панировочных сухариках;
- Обжариваем заготовочки на сковородке с большим количеством масла на среднем пламени по 2 минутки с каждой стороны;
- Когда перевернете котлетку на другую сторону, сразу поместите на нее пластинку сыра, чтобы он расплавился. Если котлеты вдруг начнут подгорать, то лучше довести их до готовности в духовочке в течение пяти минуток при 180 градусах;
- Булочки немного подогреваем в микроволновке и разрезаем пополам вдоль;
- Процесс сборки филе-о-фиша такой: половиночку булочки смазываем одной чайной ложечкой соуса, сверху помещаем рыбу сырком вниз, промазываем таким же количеством тар-тара и накрываем второй половиной.
Простой домашний Fishburger с рыбкой на гриле
Этот рецепт домашнего фишбургера идеально подойдет для любителей рыбы. Это быстрое блюдо можно взять с собой на работу или подкрепиться им в дороге. Также данное кушанье отлично сочетается с белым вином и пивом.
Вам понадобится:
- Две булочки;
- Филе белой рыбки – 200 г;
- По два помидорчика и салатных листа;
- 2 ломтика плавленого сырка;
- Рыбная приправа – 2 маленькие ложечки;
- Чесночный соус – полторы больших ложки;
- Сок лимона – по вкусу;
Готовим пошагово:
- Филе нарежьте крупными кусочками по размеру булочек и отправьте мариноваться в приправах и лимонном соке на пару часиков;
- Переместите заготовочки на гриль и запекайте в течение 15 минут с каждой из сторон. Можно также запечь рыбу в духовочке или поджарить на сковородке без добавления масла;
- Булки разделите на две равные половинки. По желанию можно сделать их хрустящими, обжарив на сковородочке или прямо на открытом огне;
- Щедро промажьте чесночным соусом по одной половине каждой из булок и поместите на них по кусочку рыбки;
- Сверху выложите пластинку сыра, смажьте соусом, чтобы Fishburger не был суховатым;
- Далее кладем салат и помидоры, нарезанные кружочками;
- Накрываем все это великолепие второй половинкой булки и наслаждаемся потрясающим вкусом бургера.
Fishburger с рыбной котлеткой
Ингредиенты:
- 3 средние картофелины;
- 2 булки;
- Филе лосося (без кожи) – 300 г;
- Маленькая луковичка;
- 4 маринованных огурчика;
- Густой натуральный йогурт – 3 большие ложки;
- Мука – большая ложка;
- Веточка тархуна;
- Листочки салата;
- Оливковое маслице для обжарки.
Поэтапное приготовление:
- Отваренный картофель в мундире чистим и разминаем вилочкой;
- В блендере измельчаем рыбку вместе с луковичкой, объединяем полученную смесь с картошечкой, перемешиваем и присаливаем;
- Из рыбного фарша лепим 4 котлетки плоской формы, погружаем их в муку, немного охлаждаем, затем поджариваем на сковородочке в масле по 3 минутки с каждой стороны;
- Измельченные листочки тархуна перемешайте с йогуртом, огурчики порежьте кружочками;
- Булки разделите на две равные части. Укладывайте на одну половинку сначала салатные листочки, потом рыбную котлетку, далее – огурчики. Смажьте столовой ложкой соуса на основе йогурта и накройте второй половиной булочки.
Видео: Рецепт фишбургера (Филе-о-фиш)
gotovite.ru
Филе-о-фиш (сэндвич с рыбой) — простой пошаговый рецепт с фото
Вы не знаете что такое «филе-о-фиш»? Ничего особенного, просто очередной бутерброд из фаст-фуда, только с рыбой. Сэндвич, точнее.
Маловероятно, что мне, простой смертной, представится когда-либо возможность попробовать супер дорогой бутерброд, он же сэндвич, он же гамбургер из мраморной говядины с трюфелем и столетним бальзамическим уксусом. Если, конечно, не материализуется вдруг богатый родственник из Америки.
(для смеха — мой «родственник из Австралии» с приличным «наследством» уже материализовался два раза! — ну, очень популярный в интернете «лохотрон»)
Но позволить себе и своей семье «гамбургерное» (читай, «бутербродное») разнообразие в домашних условиях — я вполне могу.
Поэтому привычный сэндвич предлагаю приготовить с рыбой. Проще говоря, сделать фишбургер. Или еще проще — филе-о-фиш (filet o fish) — бутерброд из меню импортного общепита, или «фаст-фуда», как сейчас принято называть эти заведения.
Всем известно о пользе рыбы, но она, к сожалению, не частый гость в нашем повседневном меню. А тут можно, как говорится, разом убить двух зайцев — и вкусный бутерброд приготовить, и лишний раз предложить своим домашним полезную пищу.
По своему составу филе-о-фиш не сильно отличается от обычного гамбургера. Просто мясная котлета заменяется на филе из рыбы, но какой от этого получается эффект!
Фаст-фуд сразу становится диетическим блюдом, вкус бутерброда более сочным. Особенно такой альтернативный сэндвич с рыбой будет интересен тем, у кого есть дети.
Таким образом, делаем импортный бутерброд немного полезнее, дети остаются довольными, а мамы спокойными.
Если приготовить рыбу на пару, пшеничную булочку заменить на ржаную с отрубями, то фишбургер становится фактически «здоровой» пищей.
***
Для сэндвича с рыбой филе-о-фиш нам потребуется:
(на три порции филе-о-фиш как в Макдональдсе)
— рыбное филе — 300 г;
— булочка для сэндвича — 3 шт.;
— зеленый салат — по потребности;
— чеснок — 1-2 зубчика;
— томат — 1 шт.;
— репчатый лук — 1 шт.;
— сливочный сыр в пластинах — 3 шт.;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— мука пшеничная — 4 ст. л.;
— сухари для панировки — 4 ст. л.;
— нежирный майонез — 5 ст. л.;
— соль, молотый перец — по вкусу.
Исходный состав продуктов для филе-о-фиш.
Рецепт приготовления
Для начала предлагаю заняться соусом. Будем делать легкий вариант соуса тартар. В оригинале для соуса нужно приготовить майонезную основу.
Пропустим этот пункт и возьмем уже готовый нежирный майонез. Добавим к майонезу черный перец и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Маринованный огурец натрем на мелкой терке и положим в соус. Еще нужно добавить в соус мелко нарезанный укроп, которого, к сожалению, у меня не оказалось. Если хотите добавить соусу пикантных ноток, дополните его небольшим количеством горчицы.
В очередной раз поленилась испечь булочки самостоятельно и взяла покупные. Булки разрезаем на две половинки.
Выкладываем их срезом на нагретую сухую сковородку и слегка обжариваем.
Нарезаем репчатый лук и разбираем на кольца. Если вас смущает резкий вкус лука, его можно предварительно замариновать (100 гр. воды, 3 ст. л. 9% укуса и 1 ст. ложка сахара).
Крупный плотный помидор нарезаем кольцами.
Маринованный огурец можно порезать тонкими колечками или пластинками.
Что касается рыбы: предлагаю взять готовое филе белой рыбы, хотя с лососем или другим видом красной рыбы гамбургер получится не менее вкусным. Далее можно пойти двумя способами:
— Первый способ: приготовить рыбную котлету. Для этого измельчаем рыбное филе, добавляем к нему яйцо и соль. Формируем котлеты и, немного подморозив их, панируем в муке. Можно купить и уже готовые рыбные котлеты, выбор которых сейчас очень богат.
— Второй способ: нарезать филе крупными кусками и пожарить их целиком, что я и сделала. Готовим классическое трио для панировки: яйцо, мука, сухари.
Сначала обваливаем филе рыбы в муке.
Потом панируем в яйце (его нужно посолить и предварительно взбить вилкой)
и завершаем все панировочными сухарями.
После чего отправляем рыбные кусочки обжариваться на нагретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, буквально по пять минут с каждой из сторон.
Обе части поджаренной булочки смазываем приготовленным соусом.
Выкладываем листья салата. В этот раз взяла рукколу, так как у нее приятный горьковатый вкус.
Поверх размещаем рыбное филе.
Добавляем 2-3 колечка репчатого лука.
Сверху кладем пластинку сыра. Можно взять тонкий ломтик обычного твердого сыра.
Затем следует колечко помидора.
и нарезанные ломтики огурца.
Закрываем сэндвич второй частью булки и немного его сдавливаем.
Фишбургер получается очень сочным и ароматным независимо от того, в какой последовательности были размещены слои.
Поэкспериментируйте с разными видами рыбы и очень скоро вы найдете для себя самый оптимальный вариант филе-о-фиш или сэндвича с рыбой.
Приятного аппетита!
с рецептом сэндвича с рыбой филе-о-фиш часто смотрят следующие блюда:
edaetoprosto.ru
Филе о фиш / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Мы, наверное, уже практически повторили все меню МакДональдса и сегодня приготовим «Филе о фиш» в домашних условиях, который будет несомненно вкуснее и полезнее.
Ингредиенты.
Для булочек:
молоко — 250 миллилитров;
сливочное масло или маргарин — 60 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка;
мука пшеничная — 500 грамм;
сухие дрожжи — 2 чайные ложки.
Для котлет:
филе трески или минтая — 1 килограмм;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец;
сок лимона — 1 столовая ложка;
панировочные сухари или манная крупа — 100 грамм;
растительное масло для фритюра.
Для соуса:
майонез — 100 грамм;
солёные огурцы — 2 штуки;
зелень укропа — 5-6 веточек.
Для дополнения:
плавленный сыр чеддер — 1 упаковка.
Приготовление Филе о фиш.
В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, добавляем соль, сахар, куриное яйцо и растопленное масло или маргарин.
Размешиваем и всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто, накрываем и убираем в тёплое место на 30 минут, после увеличения объема делаем обминку и оставляем ещё на 30 минут.
После очередного увеличения, делим тесто на несколько шариков одинаковой величины. Укладываем в смазанный растительным маслом противень.
Прижимаем ладонью и даём подняться в тёплом месте в течении 20-30 минут. Затем ставим выпекаться в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Вынимаем готовые булочки и даём остыть на газете и полотенце.
Филе рыбы режем кусками по величине булочек, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 30 минут.
Макаем во взбитое яйцо.
Панируем в сухарях или манной крупе.
Жарим в раскалённом фритюре 5 минут
до золотистой корочки.
Для соуса соединяем: майонез, мелко нарезанный укроп и тёртые на мелкой тёрке огурцы.
Перемешиваем, можно добавить выдавленный через пресс чеснок.
Приступаем к оформлению сэндвича: разрезаем булочку поперёк на 2 части,
низ смазываем соусом,
кладём ломтик сыра,
затем рыбную котлету,
щедро поливаем котлету соусом,
накрываем верхушкой и подаём на стол.
lakomkam.ru
рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн
JavaScript не работает. Пожалуйста, перейдите по этой ссылкеБургер «Филе-о-фиш» : рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос ОнлайнРецептыПасхаХлеб и тестоЗавтракиПолезные советыПикник на природеПервые блюдаОсновные блюдаГорячие закускиХолодные закускиСалатыНапиткиДесертыВыпечкаКонсервацияСоусы и маринады
Бургер «Филе-о-фиш»
Бургер «Филе-о-фиш», уверены вы с ним знакомы. Приготовить его очень просто. Для вас пошаговый рецепт с фото и корзина ингредиентов доступная в один клик.
- Ингредиенты
- Салат — 30 г
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Халапеньо — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр Чеддер — 6 шт.
- Укроп — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 5 ст. л.
- Булочки для бургера — 6 шт.
- Филе белой рыбы — 6 шт.
Купить ингредиенты
Способ приготовления
Приготовьте кляр для рыбного филе. Смешайте яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу.
Каждый кусок рыбы окуните в кляр и обжарьте на разогретом масле до готовности.
Приготовьте особый соус тар-тар. Смешайте майонез, горчицу, укроп, щепотку перца и измельченный укроп.
Булочки разрежьте пополам и обжарьте до корочки.
Соберите бургер. На поджаренную половинку булочки выложите ломтик сыр, сверху рыбу, смажьте соусом тар-тар, листики салата и накройте второй половинкой булочки. Бургер готов!
Войти через соц. сети
Назад
Расскажите нам о Вашей компании *
Регистрация юридических лиц
Напомнить пароль
Обратная связь
Вы также можете задать вопросы по телефону горячей линии:
Ответы на многие вопросы уже есть на нашем FAQ.Вопросы и ответы
Все предложения и замечания рассматриваются в обязательном порядке. Компания оставляет за собой решение делать ли звонки и вступать ли в переписку с посетителями сайта.
Вверх
Вы уже назначили
два любимых товара
Замените один из этих товаров на новый
www.utkonos.ru
«Какую рыбу используют в Филе-о-Фиш и Фиш Роллах?» – Яндекс.Кью
Да, так оно и есть в принципе. Много разновидности кильки и много куда идёт она (и килька в томатном соусе отличается от шпротов). Только не надо путать с анчоусами, анчоусы уже делают из хамса.
Первоначально консервы изготавливались исключительно из балтийского шпрота, мелкой рыбы семейства сельдевых. Потом же из коммерческих соображений дельцы начали закатывать в банки и другую рыбу тоже. На вкусовых качествах продукта такая подмена отразилась не сильно.
www.youtube.com/embed/WQ4FSipLNG8?wmode=opaque
При приготовлении шпрот мелкую рыбу тщательно моют, погружают ненадолго в слабый раствор соли, после чего ополаскивают пресной водой, затем нанизывают на металлические прутки и помешают в коптильную печь. Копчение ведут при температуре 100-130°С в течение 30-40 мин, под конец температуру в печи понижают до 90-100°С.
Кожа рыбок должна быть целой, с мелкими морщинами, плотно прилегающей к мышечной ткани; мясо — проваренным и сочным. Вздутость кожи возникает при излишне высокой температуре копчения, при недостаточном копчении.
www.youtube.com/embed/e_IcKpSwuE8?wmode=opaque
yandex.ru
Филе-о-Фиш рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
Яйцо куриное 5 штук
Молоко 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук-порей 1 штука
Лук репчатый ½ головки
Морковь 1 штука
Картофельные чипсы по вкусу
Сыр чеддер 4 столовые ложки
eda. ru
Рецепт филе о фиш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«филе о фиш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.5 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 718 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.3% | 800 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 5.6% | 757 г |
Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 6.3% | 680 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 1429 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2. 2% | 0.9% | 4639 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.8 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.9% | 4787 г |
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.165 мг | 1.5 мг | 11% | 4.7% | 909 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.3% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 0.95 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 2.4% | 1742 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 2.9% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 20.39 мкг | 400 мкг | 5.1% | 2.2% | 1962 г |
Витамин В12, кобаламин | 0. 329 мкг | 3 мкг | 11% | 4.7% | 912 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.66 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин D, кальциферол | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 20408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.961 мг | 15 мг | 13.1% | 5.6% | 765 г |
Витамин Н, биотин | 0.127 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 39370 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8832 мг | 20 мг | 9.4% | 4% | 1062 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.54 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.9% | 1492 г |
Кальций, Ca | 105.32 мг | 1000 мг | 10. 5% | 4.5% | 949 г |
Магний, Mg | 22.9 мг | 400 мг | 5.7% | 2.4% | 1747 г |
Натрий, Na | 496.27 мг | 1300 мг | 38.2% | 16.3% | 262 г |
Сера, S | 95.09 мг | 1000 мг | 9.5% | 4.1% | 1052 г |
Фосфор, Ph | 123.8 мг | 800 мг | 15.5% | 6.6% | 646 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.331 мг | 18 мг | 7.4% | 3.2% | 1352 г |
Марганец, Mn | 0.292 мг | 2 мг | 14.6% | 6.2% | 685 г |
Медь, Cu | 108.54 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 4.6% | 921 г |
Селен, Se | 2.259 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.7% | 2435 г |
Цинк, Zn | 0.7761 мг | 12 мг | 6. 5% | 2.8% | 1546 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность филе о фиш составляет 234,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс Филе-о-Фиш — « 🍔 Сделка с мистером «Свободная касса» 🍔 | 2 по цене одного | Впервые пробовали филе-о-фиш — СРАВНЕНИЕ с чизбургером | СОСТАВ | КАЛОРИЙНОСТЬ»
Спасибо от меня сегодня всем, кто пишет отзывы на фастфуд.
Помогли определиться).
Так что, товарищи, актуальный ночной отзыв объёмом в дважды 320 килокаллорий.
Получили сегодня с мужем на заправке купон в Мак на 2 продукта по цене одного и никак не могли в споре родить истину выбрать из 3-х предлагающихся вариантов. Предложены были филе-о-фиш, наггетсы и двойной чизбургер.
Из рыбных продуктов в Маке до этого я пробовала только шримп-ролл. Было неплохо, и я больше склонялась к варианту-о-фиш.
Проблема состояла только в том, что мой муж не любит рыбу.
Однако он мужественно уступил мне, тем более, что я уже во всю начиталась отзывов и убеждала его, что будет не так уж плохо)).
Филе хорошо прожаренной рыбы (семейства тресковых), которое подается на пышной пропаренной булочке с половинкой кусочка сыра «Чеддер», заправленной специальным соусом «Тар-Тар».
Из отзыво-фотографий я почерпнула для себя 3 вещи: в бургере реально есть рыба, нет зелени вроде салата и прочих полезностей, и соус в нем белый, — тар-тар. Ещё прочла про нехимозный вкус, и что мистер фиш хрустящий, а целлюлит от него настоящий.
Меня все устроило и я пошла на сделку с мистером «Свободная касса».
Вернее, — с миссис, но мистер звучит как-то эпичнее.
Спустя где-то 10 минут (в Маке был аншлаг) был таки произведен обмен заложников рыбных бургеров-хрустяшек, надежно спрятанных от людских глаз в плотные коробочки голубого цвета, на деньги. Вдаое меньшие деньги, чем этот фаст стоит обычно. Сделка акция же.
КБЖУ неполезного, но вкусного бургера
Калории, ккал: 320
Белки, г: 14.0
Жиры, г: 13.0
Углеводы, г: 36.0
Состав сэндвича Филе-о-фиш:
булочка, рыбная котлета, соус тар-тар, пол-ломтика сыра, соль.
Булочка для гамбургеров, состав:
мука, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи, глютен, технологические вспомогательные средства.
Котлета содержит в себе:
филе рыбы тресковых пород (минтай) (75%), пшеничную муку, воду, крахмал, кукурузную муку, соль, кукурузный крахмал, дрожжи, загуститель E466.
Соус содержит в себе:
воду, приправу огуречную укропно-маринадную, масло растительное рафинированное дезодорированное (подсолнечное), меланж, лук репчатый резаный, загуститель Е1422, сахар, соль поваренная, порошок горчичный, стабилизатор Е415, регулятор кислотности — кислота уксусная, консервант Е202, ароматизатор натуральный «Приправа со вкусом укропа», антиокислитель Е385.
НА ВКУС
Теперь, что я могу сказать о его вкусе. Мне бургер показался несколько пресноватым, хотя в самом соусе все-таки были вкрапления маринованного огурчика и, немного, — лука. Это было довольно вкусно, акурат на 4 балла. Сыр, подтаявший, плавно обрамлял картину и создавал приятное сливочное послевкусие.
Что касается восприятия, то данный бургер показался мне наименее макдаковским из опробованных мной. В том смысле, что он не похож на гарбургер или, например, чизбургер. У него менее насыщенный вкус и он наверное чуть менее вреден, если это вообще применимо к жаренным в панировке продуктам и а-ля-майонезным соусам.
Словом, если просто хочется какой-нибудь фаст-дряни, берите что-то более кетчупное и где побольше огурчиков). Если хочется фаста, но понежнее да посливочнее, то о-фиш — вполне себе ваш вариант. И рыба показалась в -о-фише не совсем пенсионеркой, а приятной такой молодочкой. А ещё мне кажется, что мужик этим не наестся)).
Вот так вкратце описываю свои впечатления от этого перекуса для тех, кто так же, как я сегодня, не может определиться. По акции бургеры достались нам за приятные 4.1 BYN за оба (около 2 долларов). В последнее время у Белоруснефти приятные бонусы. Надеюсь только, что этой самой нефти в продуктах мака нет.
Моя порция антиполезного питания на сегодня получена, — с силой воли, конечно, напряг)).
Мужу больше нравятся наггетсы или чизбургер, ну а я осталась вполне довольна.
В том числе, и приятным сливочно-сырным привкусом с лёгкой кислинкой, который остаётся даже после полного употребления филе-о-фиш.
Всем бобра, добра, бургера!
-J E N N I S-
— и мой отзыв в котором немного обо мне и больше о моих накоплениях и 6 годах здесь.
❤
irecommend.ru
Мука из филе и рыбы® | Макдональдс
{{localVars.formattedItemsIncluded}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .value || localVars.uomArr [0] .value)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .uom || localVars.uomArr [0] .uom)}}
| {{(localVars.updatedPdpCal [1] .value || localVars. uomArr [1] .value)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [1] .uom || localVars.uomArr [1] .uom)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .value || localVars.uomArr [0] .value)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .uom_description || localVars.uomArr [0] .uom_description)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [1] .value || localVars.uomArr [1] .value)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [1] .uom_description || localVars.uomArr [1] .uom_description)}}
{{localVars.formattedItemsIncluded}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .value || localVars.uomArr [0] .value)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .uom || localVars.uomArr [0] .uom)}}
| {{(localVars.updatedPdpCal [1] .value || localVars.uomArr [1] .value)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [1] .uom || localVars.uomArr [1] .uom)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .value || localVars.uomArr [0] .value)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [0] .uom_description || localVars.uomArr [0].uom_description)}}
{{(localVars.updatedPdpCal [1] .value || localVars.uomArr [1] .value)}}
{{(localVars. updatedPdpCal [1] .uom_description || localVars.uomArr [1] .uom_description)}}
Наше комбинированное блюдо «Филе-О-Фиш» — это классический рыбный бутерброд, приготовленный с выловленным в дикой природе аляскинским минтаем на обычной булочке McDonald’s, который подается с нашим жареным картофелем World Famous Fries® и ледяным безалкогольным напитком на ваш выбор. Рыбное филе, приготовленное в McDonald’s, со средним Sprite® и картофелем фри среднего размера, содержит 900 калорий.Наслаждайтесь блюдом Filet-O-Fish® сегодня с помощью мобильного заказа и оплаты или получите его с McDelivery®!
калорий из филе и рыбы McDonald’s —
калорий в фастфуде
Изображение — McDonald’s
The Filet-O-Fish был первым рыбным бутербродом, который когда-либо предлагался в сети быстрого питания. Он присутствует в меню McDonald’s с 1962 года. И его ингредиенты практически не меняются с момента его создания.
Сэндвич с рыбой — одно из самых востребованных блюд в меню сети, а также идеальный выбор в период поста. Давайте посмотрим на его пищевой профиль.
McDonald’s Fish Sandwich — более известный как Filet-O-Fish (или Fish-O-Filet) — это блюдо меню 390 калорий и калорий, которое одновременно сытно и сытно и содержит приличное количество белка.
В сэндвиче 19 граммов жира, 38 граммов углеводов и 560 миллиграммов натрия. Такое количество питательных веществ делает его одним из самых полезных для здоровья блюд в меню ресторана.
В состав сэндвича входит выловленный в дикой природе минтай, панированный и обжаренный во фритюре на растительном масле, покрытый плавленым американским сыром и соусом тартар на теплой мягкой булочке.
На самом деле вы можете сделать его более здоровым, выполнив несколько простых изменений, например, добавив сыр, соус и, возможно, даже булочку, в зависимости от ваших потребностей. Я обращусь к более конкретным деталям ниже.
McDonald’s Filet-O-Fish Калорийность и питание
Рыбный бутерброд Mickey D’s содержит около 390 калорий на порцию. Из этих 390 калорий 170 калорий приходятся на жир. Углеводы составляют 152 калории, а белок — 68 калорий.
Теперь давайте разберем это на проценты:
44 процента калорий из жиров, 39 процентов из углеводов и 17 процентов из белков.
Вы можете просмотреть всю информацию о питании в таблице ниже:
Филе рыбного филе | |
---|---|
Калорий | 390 |
Калорий из жиров | 170 |
Всего жиров | 19 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 45 мг |
Натрий | 560 мг |
Углеводы | 38 г |
Волокно | 2 г |
Сахар | 5 г |
Белок | 17 г |
Как упоминалось выше, есть определенные вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать его менее калорийным, что, в то же время, также поможет вам сделать его менее жирным и углеводным.
Сэндвич с рыбой McDonald’s без булочки, сыра или соуса тартар содержит 120 калорий, 5 граммов жира, 9 граммов углеводов, без сахара, 120 миллиграммов натрия и 10 граммов белка.
Филе рыбы без соуса тартар содержит 301 калорию, 9,5 грамма жира, 39 граммов углеводов, 5,3 грамма сахара, 575 миллиграммов натрия и 15,5 грамма белка.
И, наконец, Fish-O-Filet без соуса тартар и сыра — просто булочка — содержит 270 калорий, 8 граммов жира, 38 граммов углеводов, 5 граммов сахара, 380 миллиграммов натрия и 14 граммов белка.
Аллергены
Популярный рыбный сэндвич McDonald’s содержит следующие аллергены:
Информация о питании и аллергенах через: McDonald’s.
Что на самом деле внутри McDonald’s Filet-O-Fish
Filet-O-Fish содержит гидрогенизированное соевое масло (связанное с сердечными заболеваниями, инсультом и диабетом) и целлюлозную камедь (также известную как древесная масса).
Когда дело доходит до читмилов быстрого питания, McDonald’s Filet-O-Fish уже более шести десятилетий является популярным выбором без мяса. Но что в этом на самом деле? И действительно ли это так плохо для тебя? Давайте взглянем.
Вот загляните на этикетку о пищевой ценности: 410 калорий, 20 граммов жира, пять граммов насыщенных жиров, 0 граммов трансжиров, 660 миллиграммов натрия, 39 граммов углеводов, два грамма пищевых волокон, пять граммы сахара, 18 граммов белка.
И перечисленные ингредиенты: Их целая 71 штука — намного больше, чем мы можем здесь перечислить. Несколько основных моментов: потенциально неэффективный минтай, гидрогенизированное соевое масло (связанное с сердечными заболеваниями, инсультом и диабетом), целлюлозная камедь (также известная как древесная масса) и «добавление красителей» (некоторые искусственные красители связаны с гиперактивностью у детей и детей). рак у животных).
Изобретенное еще в начале 1960-х годов в качестве блюда без мяса для католиков по пятницам, филе-о-рыба давно стало основным продуктом меню McDonald’s. Но то, что он существует всегда и в нем нет красного мяса, не означает, что он полезен для вас.
Помимо того факта, что в нем очень много жира (примерно треть вашей дневной потребности в одной порции) и натрия (примерно четверть ваших дневных потребностей в одной порции), есть и другие «подозрительные» вещи, происходящие с Филе рыбы:
Филе рыбы очень богато жирами (20 граммов) и натрием (660 миллиграммов).
Скрытый трансжир: Включенный в рыбную котлету как часть волшебной комбинации ингредиентов, которая делает хрустящую корочку «гидрогенизированное масло», представляет собой обработанный способ изменения масла, чтобы оно могло дольше оставаться на полке, и оно создает такое ощущение во рту, которое нравится людям », — говорит диетолог Дженнифер О’Доннелл-Джайлс, доктор медицинских наук. «Это мой первый красный флаг в качестве ингредиента. Это может быть хуже для вас и навредить вашему сердцу больше, чем насыщенные жиры». Гидрогенизированные масла — это тип трансжиров, повышающий уровень плохого холестерина, и было доказано, что они вызывают воспаление, связанное с сердечными заболеваниями, инсультом и диабетом. В то время как на этикетке указаны трансжиры в количестве 0 граммов, правила FDA говорят, что вам не нужно указывать на этикетке трансжиры с содержанием менее 0,5 грамма на порцию — и большинство экспертов сходятся во мнении, что вам следует избегать даже небольшого количества трансжиров в все затраты.
Модифицированный пищевой крахмал: Чтобы обеспечить супер-хрустящую корочку, которая удерживает влагу и рыбный вкус, цепочка «наносит на рыбу рецептуру, состоящую из муки, крахмала и некоторых модификаторов, таких как целлюлозная камедь и декстроза», говорит Павел Тахистов, к.D., адъюнкт-профессор пищевой инженерии на факультете пищевых наук Университета Рутгерса. «Когда вы кладете рыбу в масло, корка должна затвердеть почти сразу, иначе масло будет поглощено самой рыбой». Но хотя эти ингредиенты не могут быть вредными, у некоторых диетологов возникает вопрос. «Вы меняете что-то естественное по причинам, не связанным с нашим здоровьем, что всегда ставит вопросительный знак в моей голове», — говорит О’Доннелл-Джайлс.
Сахар: «Этот выскочил у меня в покрытии рыбного филе.Это кажется странным — сахар и рыба просто плохо сочетаются друг с другом », — говорит О’Доннелл-Джайлс.« Я не знаю, почему они добавляют его, за исключением того, что людям нравится сахар ». Практически каждый диетолог в наши дни посоветует вам сократить вернуться к сахару везде, где вы можете, поскольку он просто добавляет ненужные калории, а слишком большое его количество может вызвать скачки и падение уровня сахара в крови, которые ухудшают ваш инсулин и аппетит. Добавленный сахар в рыбу — довольно хорошее место для сокращения — как и сахар, добавленный в соус тартар и хлеб, отмечает О’Доннелл-Джайлс.
В рыбу добавлен сахар, а также в соус тартар и хлеб.
Обогащенная мука: Обогащенная мука — это цельнозерновая мука, размолотая, отсортированная, очищенная и отбеленная. Все это разделение и механическое воздействие заставляют муку сильно терять свою пищевую ценность, поэтому синтетические версии всех этих витаминов и питательных веществ, таких как фолиевая кислота, рибофлавин, железо и ниацин, затем добавляются обратно. О’Доннелл-Джайлз говорит, что это также, вероятно, добавлено для увеличения количества изъятых волокон.«Потребители диктуют, что они хотят от продукта, а людям нравится белый хлеб», — говорит Тахистов. «Но мы заботимся о питании, поэтому, если мы знаем, что что-то потеряно, мы добавляем это обратно во время обработки».
Конечно, вам следует принимать витаминные добавки, если ваш врач говорит вам, что у вас их дефицит. «Но когда вы берете натуральные витамины и питательные вещества и снова добавляете их, когда в этом нет необходимости, вот где возникает проблема», — говорит О’Доннелл-Джайлс. «Хотя технически они добавляют те же количества, наш организм не усваивает синтетические продукты, а также натуральные продукты из пищи.«Более того, поскольку витамины не регулируются FDA, у нас нет возможности узнать, сколько на самом деле содержится в пище». Когда люди тестируют таблетки или продукты, их количество почти всегда намного меньше, чем указано на этикетке. — говорит О’Доннелл-Джайлс.
Наконец, производители не добавляют обратно в пшеницу все, что потеряно в процессе обработки: фитохимические вещества — тип антиоксиданта, который содержится в растительных продуктах, таких как цельное зерно, — обладают противовоспалительным действием и могут снизить риск диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний. и некоторые виды рака.«Хотя они естественным образом встречаются в растениях, мы не научились производить синтетическую версию», — говорит О’Доннелл-Джайлс. «Их просто невозможно воспроизвести, если их убрать», — говорит она.
Цвет Добавлен: Этот нечеткий ингредиент, указанный в сыре, придает ему полностью американский желтый цвет. Как и все ингредиенты в Filet-O-Fish, пищевой краситель получил одобрение FDA как «общепризнанный безопасный», или GRAS. Однако некоторые исследования связывают синтетические красители с гиперактивностью и поведенческими проблемами у детей, в то время как другие исследования на животных связывают их с раком, говорит О’Доннелл-Джайлз, хотя эти связи все еще изучаются.
«Макдональдс перешел на натуральные цвета», — говорит Тахистов. Но с такими терминами, как «добавлен цвет», невозможно понять, что они на самом деле используют. «Им не нужно говорить вам, но это вызывает больше вопросов, когда ингредиенты перечисляются в случайном порядке. Это заставляет вас думать, что им есть что скрывать», — говорит О’Доннелл-Джайлз. «Почему нам нужно добавлять их на первое место? Просто потому, что люди ожидают, что сыр будет выглядеть оранжевым? Он будет таким же на вкус, если вы его не укажете».
DATEM: «Кондиционер для теста», используемый в булочке, этот эмульгатор делает хлеб пористым.Никакие исследования не показали, что DATEM или сложный эфир диацетилвинной кислоты и моно- и диглицеридов небезопасен. Однако еще один кондиционер для теста, азодикарбонамид, был постепенно исключен из хлеба Subway в 2014 году после того, как блоггер указал, что он связан с астмой у людей и, как показали исследования на животных, расщепляется на химическое вещество, вызывающее рак. Хотя с DATEM может и не быть известных проблем, стоит ли иметь пушистый хлеб даже намека на риск?
Обманчивое количество калорий и жира с небольшим количеством клетчатки: Конечно, 410 калорий на один бутерброд вполне подходят для еды.Но проблема в том, что большинство людей, вероятно, едят не одну филе рыбы на обед. «Для маленького бутерброда это много калорий. Я предполагаю, что у большинства людей обычно бывает две», — говорит О’Доннелл-Джайлз. Более того, этот крошечный бутерброд содержит 20 граммов жира. «Для маленького человека это почти половина того, что вам нужно за день», — говорит Джайлз. Кроме того, этот жир поступает из не очень полезных для здоровья источников в покрытии, соусе тартар и сыре. Более того, Filet-O-Fish содержит всего 1,9 грамма клетчатки, которая помогает стабилизировать уровень сахара в крови и заставляет вас чувствовать себя более сытым.«Это действительно мало. Я рекомендую съесть с этим салат, чтобы увеличить потребление клетчатки», — говорит Джайлз.
Этот крошечный бутерброд с филе-о-рыбой содержит 20 граммов жира.
Тахистов и О’Доннелл-Джайлз согласны с тем, что при содержании около 18 граммов на порцию филе-о-рыба является очень хорошим источником белка. Большая часть этого белка поступает из рыбы — атлантического минтая, который, по словам О’Доннелл-Джайлз, действительно содержит полезные для сердца жирные кислоты омега-3.
McDonald’s также якобы делает важный шаг, чтобы предотвратить перелов.«McDonald’s вернула эту рыбу туда, где ведется промысел. Они действительно взяли на себя инициативу по поиску ответственного рыболовства в рамках Закона об устойчивом рыболовстве», — говорит О’Доннелл-Джайлз. Однако такие торговые точки, как Slate и Huffington Post, менее позитивно оценивают экологичность используемой рыбы.
Еще один положительный момент: 35 граммов углеводов — это неплохо, — говорит О’Доннелл-Джайлз. А еще петрушка и яичные желтки в соусе тартар — приятные дополнения. «Яичный желток — это натуральный загуститель, так что это здорово. И петрушка полезна. Но мы не знаем, сколько там », — говорит она. Тахистов добавляет, что сэндвич не содержит подозрительных ингредиентов, которые не были бы одобрены FDA.« Я не вижу никаких потенциальных проблем, которые могли бы сделать его другим. из любого жареного продукта, например, куриных наггетсов, — говорит он.
Как и практически любой сэндвич из фаст-фуда, Filet-O-Fish не убьет вас, если вы будете есть его время от времени, но это не то, что вы должны есть регулярно. «Если вы едите этот продукт трижды в день и не разнообразите свой рацион, это, конечно, вредно», — говорит Тахистов.Это означает, что если это ваш любимый фаст-фуд, балуйте себя один или два раза в месяц. Просто имейте в виду, что вам всегда лучше выбирать блюда, состоящие в основном из свежих цельных продуктов, включая овощи, фрукты, нежирный белок и цельнозерновые продукты. «Меньше обработанных продуктов и меньше консервантов в вашем повседневном потреблении лучше для вашего общего здоровья», — говорит О’Доннелл-Джайлс.
Филе-о-рыба не убьет вас, если вы будете есть его время от времени, но это не то, что вам следует есть регулярно.
О других устрашающих ингредиентах…
Несмотря на то, что на этикетке есть ряд других ингредиентов, которые сложно произносить, на самом деле они довольно распространены, говорят наши эксперты. Вот разбивка нескольких лучших скороговорок:
Ксантановая камедь: Используемый в соусе, сыре и рыбной лепешке, этот загуститель обычно используется в йогурте и пудинге, поскольку он образует гелеобразную структуру с молочными белками, объясняет Тахистов, для создания сливочного ощущения во рту.
Целлюлозная камедь: Эта добавка в рыбный котлет, изготовленная из древесной массы, является еще одним загустителем, который помогает придать корочке хрустящую корочку. Хотя есть технически безопасно, это также слабительное средство, а это значит, что в достаточно больших количествах оно может вызвать расстройство желудка.
Сорбат калия: Этот «стабилизатор» в соусе винный камень предотвращает разделение ингредиентов на масляной и водной основе, — поясняет Тахистов.
Пропионат кальция: Консервант в хлебе, который предотвращает появление плесени, если хлеб остается на полках за несколько недель до подачи.
Молочная кислота и уксусная кислота: Эти консерванты предохраняют сыр от плесени. «Настоящий сыр, такой как фета, довольно быстро портится. Американский сыр — это не настоящий сыр», — говорит О’Доннелл-Джайлз.
Соевый лецитин: Добавка в сыр, помогает смешивать масло и воду, придавая пищевым продуктам однородный вид.
Filet O Fish против Big Mac
калорий
Рыбное филе и биг-мак калорийны .Рыбное филе содержит немного больше калорий (10%), чем биг-мак по весу: в рыбном филе 282 калории на 100 грамм, а в биг-маке — 257 калорий.
По соотношению макроэлементов в биг-мак меньше углеводов, больше жира и он похож на филе рыбы по белку. Биг-мак имеет соотношение макроэлементов 18:31:51, а для филе рыбы 16:37:47 для белков, углеводов и жиров из калорий.
Макросоотношение калорий:
Биг Мак | Рыбное филе | |
---|---|---|
Белок | 18% | 16% |
Углеводы | 31% | 37% |
Жир | 51% | 47% |
Спирт | ~ | ~ |
калорий в McDonalds Filet-o-fish без тартарного соуса и без сыра.
Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Кол-во на 1 бутерброд | |||
калорий | 270 ккал (1130 кДж) | ||
Калорий из жира | 72 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 8 г | 12% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 1 г | 5% | |
Холестерин | 25 мг | 8% | |
Натрий | 380 мг | 16% | |
Всего углеводов | 38 г | 13% | |
Сахар | 5 г | 20% | |
Пищевые волокна | 1 г | 4% | |
Белок | 14 г | 28% | |
Витамин А | 0. 1 мг | 2% | |
Утюг | 1,5 мг | 8% | |
Кальций | 100 мг | 10% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
калорий в McDonalds Double Filet-o-Fish
Одна порция McDonalds Double Filet-o-Fish содержит 538 калорий. На этой интерактивной панели отображаются калории и другая информация о питании для разного количества McDonalds Double Filet-o-Fish.
Питание:
Пищевая ценность
Количество на выбранный вес
-
Всего жиров (г)
12
-
Насыщенные жиры (г)
2
-
килоджоулей
975
-
Натрий (мг)
415
-
Спирт (г)
0
-
Холестерин (мг)
0
-
Всего углеводов (г)
18
-
Пищевые волокна (г)
0
-
Сахар (г)
2
-
Белки (г)
12
Поиск еды:
Об этом продукте
Эта информация о пищевой ценности предназначена для McDonalds Double��Filet-o-Fish. Вы искали вместо этого McDonalds Double�� McChicken, McDonalds Double��Quarter��Pounder или McDonalds Filet-o-Fish? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.
Ингредиенты McDonalds Double��Filet-o-Fish включают: ОБЫЧНЫЙ БУЛОК: �� Пшеничная мука (витамины (тиамин, фолат, ниацин, железо, рибофлавин), ферменты), вода, сахар, масло канолы, глазурь. , Пшеничная глютен, йодированная соль, дрожжи, консервант (282), эмульгаторы (471, 472e), улучшитель (пшеничная мука, солодовая пшеничная мука, антиоксидант (300), ферменты.РЫБНАЯ ПОРЦИЯ: рыба (аляскинский минтай или хоки), вода, пшеничная мука, модифицированный пищевой крахмал (1422), желтая кукурузная мука, беленая пшеничная мука, соль, сыворотка, целлюлозная камедь, декстроза, сушеные дрожжи, сахар, соевое масло, Экстракт паприки (160c) и экстракт куркумы (100), черный перец (натуральный ароматизатор) .ТАРТАРНЫЙ СОУС: соленья, вода, соевое масло, дистиллированный уксус, лук и луковые экстракты, модифицированный кукурузный крахмал, яичные желтки, кукурузный сироп Твердые вещества, сахар, соль, специи, растительная жевательная резинка (415), каперсы, консервант (202), декстроза, обезвоженная петрушка, экстракты специй. СЫР: сыр (молоко, соль, культура, ферменты (сычуг, липаза)), вода, сухие вещества молока, масло, эмульгаторы (340, 452, 331), соль, регуляторы кислотности (260, 330, 339), красители (160b, 160c), консервант (200), соевый лецитин.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:
Сколько калорий в McDonalds Double Filet-o-Fish?
В McDonalds Double Filet-o-Fish 233 калории на 100 грамм.
Сколько протеина в McDonalds Double Filet-o-Fish?
В McDonalds Double Filet-o-Fish 12 граммов протеина на 100 граммов.
Сколько жира в McDonalds Double Filet-o-Fish?
В McDonalds Double Filet-o-Fish 12 граммов жира на 100 граммов.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
»
}
}, {
«@type»: «Вопрос»,
«name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?»,
«acceptAnswer»: {
«@наберите ответ»,
«текст»: «Да».
}
}, {
«@type»: «Вопрос»,
«name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?»,
«acceptAnswer»: {
«@наберите ответ»,
«text»: «Да.»}
}]
}
calcount Заявление об ограничении ответственности
Мы надеемся, что вам понравилось узнавать о калориях в McDonalds Double Filet-o-Fish. Мы стараемся изо всех сил следить за тем, чтобы вся информация, опубликованная на веб-сайте Calorie Counter Australia, была точной. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является полностью точной и полной. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте.Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
Пищевая ценность — McDONALD’S, FILET-O-FISH
Сколько витаминов в McDONALD’S, FILET-O-FISH
Витамины могут быть водорастворимыми (витамины C и B) или жирорастворимыми (A, D, E и K).
Водорастворимые витамины циркулируют в кровотоке и не хранятся так долго.И наоборот, жирорастворимые витамины могут храниться в организме в течение нескольких лет, поэтому для развития дефицита требуется больше времени.
Витамин B-9 (21 мг), витамин K (4,9 мкг) и витамин B-3 (2,22 мг) — вот некоторые из витаминов, содержащихся в McDONALD’S, FILET-O-FISH.
B12 был первоначально открыт для лечения злокачественной анемии. Он играет большую роль в поддержании центральной нервной системы организма и помогает в образовании красных кровяных телец.1,08 микрограмма витамина B12 содержится в каждых 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 18% от общего рекомендованного суточного потребления витамина B12.
Витамин С — важное питательное вещество, необходимое организму. Дефицит витамина B12 может привести к множеству заболеваний, таких как болезнь Крона — состояние, которое вызывает воспаление стенки кишечника — и язвенный колит — диарея с примесью крови -.
0,3 миллиграмма витамина C содержится в каждых 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 1% от общего суточного рекомендуемого потребления витамина C.
Витамин B7, более известный как альфа-токоферол, является популярным антиоксидантом, используемым для предотвращения или лечения различных заболеваний, таких как диабет, катаракта, рак и болезни сердца. Этот витамин — залог крепкого иммунитета, здоровой кожи и глаз.
1,17 миллиграмма витамина Е содержится в каждых 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 8% от общего суточного рекомендуемого потребления витамина Е.
Витамин К, также называемый филлохиноном, обеспечивает защиту от таких проблем со здоровьем, как остеопороз, проблемы со здоровьем мозга, кальцификация артерий, варикозное расширение вен и специфические раковые заболевания — рак простаты, рак легких, рак печени и лейкемия.4,9 микрограмма витамина К содержится в каждых 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 6% от общего суточного рекомендуемого потребления витамина К.
Витамин B1 — один из восьми водорастворимых витаминов группы B. он играет важную роль в производстве энергии из пищи, проведении нервных импульсов и синтезе нуклеиновых кислот.
100 граммов McDONALD’S, FILET-O-FISH содержат 0,21 миллиграмма витамина B-1, что составляет 14% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.
Основные функции витамина В2 (рибофлавина) связаны с его ролью помощника организма в преобразовании витамина В6 и витамина В9 в активные формы, нейтрализации «свободных радикалов», которые могут повредить клетки, и выработки энергии, преобразующей пищу в глюкозу.
В 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH содержится 0,13 миллиграмма витамина B-2. Он обеспечивает 8% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Витамин B3 — один из водорастворимых витаминов группы B.Он также известен как ниацин (никотиновая кислота) и играет важную роль в снижении риска таких заболеваний, как рак и диабет.
В 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH содержится 2,22 миллиграмма витамина B-3. Он обеспечивает 11% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Фолиевая кислота (витамин B9) необходима для правильного функционирования организма и здорового образа жизни. Он играет важную роль в поддержании здоровья пищеварительной системы, волос, кожи, почек и глаз.100 граммов McDONALD’S, FILET-O-FISH содержат 21 микрограмм витамина B-9, что составляет 5% от рекомендуемой суточной нормы для взрослого.
Нормальное значение
Значение предупреждения
Значение опасности
Минералы в McDONALD’S, FILET-O-FISH
Организму нужно много минералов; их называют незаменимыми минералами. Основные минералы иногда делятся на основные минералы (макроминералы) и микроэлементы (микроминералы). Сбалансированная диета обычно обеспечивает все необходимые минералы.
Натрий (434 мг), калий (220 мг) и фосфор (137 мг) — это некоторые из минералов, присутствующих в McDONALD’S, FILET-O-FISH.
Фосфат кальция — основной компонент костей. В среднем человек содержит около 1 килограмма кальция. Это причина, по которой кальций необходим всем живым существам, особенно для роста здоровых зубов и костей.
100 граммов McDONALD’S, FILET-O-FISH содержат 120 миллиграммов кальция, что составляет 12% от рекомендованной дневной нормы для взрослого человека.
Железо играет жизненно важную роль в преобразовании сахара в крови в энергию, производстве красных кровяных телец, транспортировке кислорода по телу и производстве ферментов, которые играют жизненно важную роль в производстве новых клеток, аминокислот, гормонов и нейротрансмиттеры-.
1,56 миллиграмма железа содержится в каждых 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 9% от общего суточного рекомендуемого потребления железа.
Калий — очень важный минерал в организме, он важен для электролитных функций организма и является важным элементом для поддержания нормального кровяного давления. Правильное потребление калия может предотвратить гипертонию.
100 граммов McDONALD’S, FILET-O-FISH содержат 220 миллиграммов калия, что составляет 5% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.
Магний играет жизненно важную роль в более чем 300 биохимических реакциях в организме. Он необходим для поддержания нормальной функции нервов и мышц, регулирования уровня глюкозы в крови или поддержания здоровой иммунной системы.
27 миллиграммов магния содержится в каждых 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 7% от общего суточного рекомендуемого потребления магния.
Фосфор обычно содержится в организме в виде фосфата. Это важный минерал, который в основном используется для роста и восстановления клеток и тканей организма. Также способствует образованию белка, гормональному балансу и эффективному пищеварению в организме человека.
В 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH содержится 137 миллиграммов фосфора. Он обеспечивает 14% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Натрий — это минерал, который естественным образом содержится во многих продуктах питания.Он имеет два основных положительных эффекта: контролирует объем крови и кровяное давление, а также позволяет правильно работать мышцам и нервам.
434 миллиграмма натрия содержится в каждых 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 29% от общего суточного рекомендуемого потребления натрия.
Минерал цинка играет жизненно важную роль в укреплении иммунной системы и ускорении заживления. Низкий уровень цинка в организме может вызвать диабет и серповидно-клеточную анемию (ВИЧ).В 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH содержится 0,58 миллиграмма цинка. Он обеспечивает 4% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Использование меди восходит к древним временам. Этот минерал жизненно важен для построения тканей, выработки энергии в клетках и поддержания объема крови.
100 граммов McDONALD’S, FILET-O-FISH содержат 0,06 миллиграмма меди, что составляет 3% от рекомендуемой дневной нормы для человека.
Марганец — это минерал, который естественным образом встречается в организме в очень небольших количествах. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий частицы, повреждающие свободные радикалы в организме человека.
В 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH содержится 0,26 миллиграмма марганца. Он обеспечивает 13% дневной рекомендованной нормы для среднего взрослого человека.
Селен — чрезвычайно важный минерал для человеческого организма, поскольку он повышает защиту от повреждений, вызываемых свободными радикалами.Употребление природного селена положительно влияет на иммунную систему.
25,5 мкг селена содержится в каждых 100 г McDONALD’S, FILET-O-FISH, что составляет 36% от общего суточного рекомендуемого потребления селена.
Нормальное значение
Значение предупреждения
Значение опасности
калорий в McDONALD’S, FILET-O-FISH
Среднестатистическому взрослому человеку требуется 2000 калорий в день для поддержания функций организма, поэтому вы можете получить 14% ваших общих суточных потребностей из 100 граммов McDONALD’S, FILET-O-FISH (282 калории / 100 граммов).
Расчетное количество калорий, необходимых для поддержания энергетического баланса для разных полов и возрастных групп на трех разных уровнях физической активности.
Активным женщинам в возрасте от 14 до 26 лет необходимо от 2200 до 2400 калорий в день, тогда как умеренно активным женщинам необходимо 2000 калорий, а очень активным женщинам — от 2400 до 2600.
Жиры и холестерин
В 100 граммах McDONALD’S, FILET-O-FISH содержится 14.64 грамма жиров, из них 2,83 гр. насыщены.
Расчетное дневное количество калорий, необходимых для 133 фунта. человек для поддержания своего веса составляет 2000 калорий в день. Если учесть, что люди преобразовывают 30% общих калорий в граммы жира, то в результате получается 600 калорий, эквивалентных 65 граммам жира.
AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить суточное потребление холестерина до менее 300 миллиграммов. Менее 200, если у вас высокий риск сердечных заболеваний.
Насыщенные жиры
По данным Американской кардиологической ассоциации, диета с высоким содержанием насыщенных жиров может резко повысить уровень холестерина, увеличивая риск сердечных заболеваний. Мы рекомендуем ограничить ежедневное потребление насыщенных жиров до менее 13 граммов.
100 граммов McDONALD’S, FILET-O-FISH содержат 2,83 грамма насыщенных жиров, что составляет 14% от вашей общей суточной потребности.
Мононенасыщенные жирные кислоты
4 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.95 г
Таблица данных и фактов McDONALD’S, FILET-O-FISH
на 100гр | Дневное значение | |
---|---|---|
ПИТАНИЕ | ||
Энергия | 282 ккал | 14% |
Всего жиров | 14,64 г | 23% |
Углеводы | 26. 39 гр | 9% |
Холестерин | 32 мг | 11% |
Натрий | 434 мг | 29% |
Вода | 45,76 мг | 45,8% |
Белок | 11,26 г | 23% |
ВИТАМИНЫ | ||
Витамин А | – | – |
Витамин B-6 | – | – |
Витамин B-12 | 1.08 мг | 18% |
Витамин C | 0,3 мг | 1% |
Витамин D | – | – |
Витамин E | 1,17 мг | 8% |
Витамин К | 4,9 мг | 6% |
Витамин B-1 | 0.21 мкг | 14% |
Витамин B-2 | 0,13 мг | 8% |
Витамин B-3 | 2,22 мг | 11% |
Витамин B-5 | – | – |
Витамин B-9 | 21 мг | 5% |
МИНЕРАЛЫ | ||
Кальций | 120 мг | 12% |
Утюг | 1. 56 мг | 9% |
Калий | 220 мг | 5% |
фосфор | 137 мг | 14% |
Натрий | 434 мг | 29% |
цинк | 0,58 мг | 4% |
Медь | 0.06 мг | 3% |
фтор | – | – |
Марганец | 0,26 мг | 13% |
Селен | 25,5 мкг | 36% |
.