Сладкая Булочка с Корицей Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность Булочка с Корицей [Кировский]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с Корицей [Кировский]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 386 кКал | 1684 кКал | 22.9% | 5. 9% | 436 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.4% | 1070 г |
Жиры | 13.8 г | 56 г | 24.6% | 6.4% | 406 г |
Углеводы | 61.3 г | 219 г | 28% | 7.3% | 357 г |
Энергетическая ценность Булочка с Корицей [Кировский] составляет 386 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Булочки с корицей Cиннабон — состав, калорийность и вред для здоровья
Много лет подряд диетологи признают булочки с корицей Синнабон наиболее вредным фастфудом. В одной порции десерта содержится почти 1000 килокалорий, 50 г жира (равнозначно жиру 10 куриных яиц) и 150 г углеводов, половина из которых является рафинированным сахаром (фактически, это 15 чайных ложек).
К сожалению, Синнабон даже теоретически нельзя сделать низкокалорийным — секрет его вкуса сочетается в комбинации белой пшеничной муки, насыщенных животных жиров и большого количества сахара. Корица при этом используется лишь для вкуса — сама по себе она не содержит калорий.
// Синнабон — что это?
Синнабон — это знаменитая на весь мир сеть фастфуд кафе-пекарен, известная прежде всего своим фирменным блюдом — одноименными булочками с корицей (даже само название “cinnabon” напрямую отсылает к английскому слово “cinnamon” – корица).
На сегодняшний день Синнабон — это более 1200 кафе в десятках различных стран мира. В России мини-пекарни компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других крупных городах.
Компания гордится тем, что при выпекании их знаменитых булочек с корицей используются исключительно натуральные ингредиенты — мука, сахар и сливочное масло. Однако именно эти ингредиенты должны быть максимально ограничены в правильном питании.
// Читать дальше:
Калорийность и состав
С одной булочкой Синнабон стандартного размера вы потребляете практически половину суточной нормы калорий, большая часть из которых — за счет сахара, муки и масла. К сожалению, витаминов, минералов и других полезных питательных веществ булочки с корицей практически не содержат.
Вдобавок отметим об огромном содержании в Синнабон соли (1100-1300 мг, 60-80% от дневной нормы) и холестерина (50-70 мг, 40% от дневной нормы). Подобные десерты запрещены как диабетикам, так людям с повышенным давлением или проблемами с холестерином и триглицеридами.
// Читать дальше:
Венская булочка с корицей
Родиной булочки с корицей считаются Дания и Швеция — именно в этих странах в начале 18 века изменили традиционный рецепт венской выпечки, добавив в ее состав корицу. В Швеции сдобное лакомство настолько прижилось, что начиная с 4 октября 1999 года страна ежегодно празднует «День булочки с корицей», а средний швед съедает 316 суперкалорийных булочек в год².
Отметим, благодаря популярности традиционных булочек с корицей кофейни «Синнабон» не оперируют в Европе — здесь это бренд известен исключительно жителям России, Украины, Белоруссии, Греции и Польши. При этом главным отличием обычной булочки с корицей от синнабона является существенно увеличенный размер — и, соответственно, калорийность.
Как его пекут Синнабон?
Различные вариации Синнабона отличаются топингом (тем, чем поливается каждый десерт), сама же булочка выпекается одинаковой. В зависимости от того, используется карамель или нет, меняется и калорийность. Основными ингредиентами подобной булочки всегда является рафинированный сахар, белая хлебопекарная мука, масло и немного корицы.
При этом саму булочку для Синабона испечь довольно просто — сперва берется сладкое тесто, затем оно раскатывается до толщины в 0.5-0.7 см, посыпается корицей с сахаром и сворачивается в роллы для пропитки маслом. После этого заготовка нарезается на порции и выпекается в духовке примерно 30 минут при 170 градусах Цельсия. В завершении булочка может поливаться сиропом.
Сколько калорий в Синнабоне?
Информация на сайте компании говорит о том, что классический Синнабон — это 880 калорий, 37 г жира (20 г из которых относятся к насыщенным животным жирам), 127 г углеводов (из которых 58 — чистый сахар), 13 г белка и 2 г клетчатки³. Средний вес такого Синнабона составляет 268 г — примерно в 3-4 раза больше, чем вес традиционной европейской булочки с корицей.
Однако это не предел зашкаливающей калорийности. Карамельный Пеканбон содержит 1080 калорий, 50 г жира, 147 г углеводов (из которых 76 г — сахар), 14 г белка и 3 г клетчатки на каждую, не будем этого скрывать, крайне сытную порцию. По сути, содержание калорий в этом лакомстве аналогично двум большим биг-макам из Макдоналдса.
// Читать дальше:
Хотите быстро потолстеть?
Математический подсчет говорит о том, что если вся тысяча калорий от Синнабона отложится в жир, вы получите единовременную прибавку в 120 г жира. Если же вы будете ежедневно съедать по одной такой булочке с корицей, за год вы наберете порядка 40-50 кг лишнего веса. Реальные цифры будут несколько отличаться, однако их порядок вовсе не изменится.
Чтобы сжечь калории от одного Синнабона, вам нужно будет бежать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если же для сжигания калорий вы решите просто ходить, то вам потребуется идти около 4 часов со скоростью 5 км/ч. Другими словами, если вы хоть как-то думаете о своей фигуре, к Синнабону лучше не притрагиваться.
Проблема пустых калорий
Главная проблема пустых калорий Синнабона заключается в том, что организм практически не сможет использовать их как-либо иначе, чем для запасания в жир на животе. Огромная доза сахара сперва вызовет резкий подъем глюкозы в крови — но после того, как путем синтеза инсулина тело избавится от этой глюкозы, появится разбитость, характерная вялость и даже голод.
Помимо прочего, высокое содержание животных жиров и холестерина внесет свою роль в нарушение работы метаболизма — ведь, по сути, одна булочка Синнабон содержит треть бруска сливочного масла. Калории этого масла отправятся в жировые запасы, а холестерин отложится на стенках сосудов, провоцируя развитие различных сердечно-сосудистых заболеваний.
// Читать дальше:
***
Синнабон, вне всякого сомнения, считается наиболее вредным фастфудом, поскольку каждая булочка с корицей содержит порядка 1000 ккал — или половину суточной нормы калорий. Съев даже одну порцию подобного десерта, вы мгновенно запустите механизмы отложения чистейшего жира, а также создадите серьезный разлад в процессах метаболизма питательных веществ организма.
Научные источники:
- Cinnabon President Kat Cole: Hustling the Gut Bomb, source
- The History of the Cinnamon Roll, source
- Cinnabon — Nutritional Guide, source
В продолжение темы
Дата последнего обновления материала — 23 октября 2020
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff. carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff. foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Булочка с корицей, калорийность | Здоровое питание
Ноя-30-2020 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Сколько калорий в булочке с корицей, какие есть у нее диетические свойства, все это весьма интересно тем, кто старается вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы в следующей статье.
Так вот:
Полезные вещества и витамины, присутствующие в данном булочках, обусловлены продуктами, используемыми в их приготовлении. Обычно они включают в себя муку, яйца, дрожжи, воду. Эти ингредиенты надолго обеспечивают чувство сытости, а запас железа в них практически всегда в пределах суточной нормы. Различные рецепты булок могут включать присыпки, начинки, добавки. Все эти добавочные ингредиенты не только делают изделие вкуснее, но и разнообразят его минеральный состав.
Корица содержит много витаминов и минералов. В ней присутствуют железо, калий, кальций, фосфор, магний, витамины С, А, РР и витамины группы В. А еще корица содержит эфирные масла, дубильные вещества и клетчатку. Пряность имеет полезные свойства.
Корица широко применяется в качестве природного антисептика. Она успешно чистит желчегонную систему и печень, устраняет избыток жидкости и соли из организма. Для детей школьного возраста специя может быть полезна в качестве антивирусного и антибактериального средства. Кроме того, она повышает концентрацию внимания и благотворно сказывается на зрении.
Сколько в ней калорий?
А вот сколько:
Калорийность булочки с корицей, на 100 грамм, составляет:
297 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 6,4
Жиры – 10,2
Углеводы – 44,0
Если приготовить ее по такому рецепту:
Продукты:
- Дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г.) — (45 ккал)
- Мука — 1 кг. — (3420 ккал)
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Сахар — 120 г. — (449 ккал)
- Молоко 2,5 % — 0,5 л. — (260 ккал)
- Яйца — 2 шт. — (157 ккал)
- Масло сливочное — 200 г. — (1496 ккал)
- Корица молотая — 2 ч.л. — (26 ккал)
- Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт. — (78 ккал)
Как готовить:
- Делаем дрожжевое тесто, смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.
- Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом, смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее.
- Соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста
- Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на час.
- Обминаем тесто и оставляем для подъема еще раз, дважды подошедшее тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5-1 см.
- Смазываем тесто растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром, перемешанным с корицей.
- Сворачиваем тесто плотным рулетом с меньшей стороны, и нарезаем поперек, кусочками толщиной 1,5-2 см.
- Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема.
- Смазываем каждую булочку взбитым яйцом (можно сверху еще посыпать булочки сахаром) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем булочки до золотистого цвета, около получаса.
Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!
Есть ли у кого-нибудь еще большие пристрастия к сладкому, кроме меня ?! Да ладно, я не могу быть единственным, кто может есть десерт к каждой трапезе! (Или, может быть, я лол).Моя любовь к сладкому иногда может доставить мне неприятности! Я должен быть очень осторожным и стараться не съесть больше, чем отведено мне! Это может быть сложно; особенно, когда речь идет о булочках с корицей! Ржу не могу!
Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:
Я люблю печь, но все еще работаю над совершенствованием этого хобби. Обычно при выпекании возникают проблемы с тестом! Иногда у меня не получается тесто или у меня просто нет времени ждать, пока оно поднимется.Я наткнулся на это популярное тесто с двумя ингредиентами и был заинтригован! Мне просто нужно было попробовать и посмотреть, о чем вся эта драма! Кто знал, что из греческого йогурта и муки получится хорошее тесто! Я немного поиграл с пропорциями, пока не нашел идеальное соотношение!
Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:
Мое тесто выглядело идеально! Смешивая и замешивая ингредиенты, вы должны постепенно добавлять больше муки, потому что тесто может быть липким.Замесив тесто, я скатал его в шар и раскатал в слегка тонкий пласт. Я растопила немного маргарина, добавила корицу и сахар. Равномерно нанесла масляную смесь на тесто и скатала. Я разрезал тесто на булочки толщиной около 2,5 см, выложил их на противень и отправил в духовку! Оооочень легко!
Эти 95-калорийные липкие булочки с корицей оказались очень вкусными !! Я не мог поверить, что в каждом из них всего 95 калорий! Я съел 2… а затем вернулся и съел еще 2! Ржу не могу! Я ничего не мог с собой поделать! В качестве завершающего штриха я добавил немного глазури и орехов пекан сверху! Это действительно мой новый любимый десерт! Сделайте партию сегодня, и я почти уверен, что вы со мной согласитесь!
Чтобы получить больше вдохновения для рецептов здорового питания, загляните на мои доски в Pinterest!
Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:
Липкие булочки с корицей, 95 калорий
Автор Beautiful Eats & Things
Состав
-
1 1/4
чашка
мука общего назначения -
1
чашка
простой
нежирный греческий йогурт -
2
ст. обезжиренный маргарин -
1 1/2
ст.
корица -
3
ст.
гранулированый сахар -
2
чайная ложка
ваниль -
3
ст.
сахарная пудра -
1
ст.
несладкое миндальное молоко -
По желанию: 2 ст.орехов пекан
нарезанный
Инструкции
-
Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка смазать противень.
-
Смешайте муку и йогурт в средней миске, пока ингредиенты не смешаются и не начнут образовывать липкую смесь.
-
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и при необходимости добавьте муки в тесто при замешивании.Замесите тесто 1-2 минуты.
-
С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольной формы.
-
В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите маргарин и добавьте корицу, 1 чайную ложку ванили и сахарный песок. Перемешайте до однородности и равномерно распределите по тесту.
-
Раскатайте из теста длинную трубку и нарежьте примерно 10 рулетов.
-
Выложите булочки на противень и запекайте примерно 15-17 минут.
-
Для глазури: смешать сахарную пудру, миндальное молоко и 1 чайную ложку ванили. Полить булочками с корицей и при желании посыпать орехами пекан.
-
Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Информация о питании (1 рулон): калорий 95, углеводы 18 г, жиры 1 г, белки 4 г, насыщенные жиры 0.1г, сахар 8г, клетчатка 1г
Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:
Полезные булочки с корицей за 45 минут | Здоровая выпечка Эми
Быстрый и простой рецепт лучших булочек с корицей, которые я когда-либо ел. В них всего 105 калорий! Одна женщина сказала, что на вкус они были из пекарни, и что она заплатила за них долларов — они настолько хороши!
Во время учебы в аспирантуре я проснулся одним субботним утром от желания булочки с корицей. Когда я скатился с кровати, надел тренировочную одежду и зашнуровал кроссовки, мою голову наполнили видения уютных пряных спиралей, и я подумал об этом воздушном маслянистом тесте, покрывающем их, когда мои ноги стучали по тротуару на моем 4-мильном пути. маршрут по окрестностям.
Когда я вернулся домой и начал размять ноги, чтобы остыть, я попытался отвлечься, перечислив другие доступные варианты завтрака в моей кладовой и холодильнике: мои любимые хлопья Trader Joe’s, овсяные хлопья, английские кексы, яйца, хлеб для тостов, много греческого йогурта и свежих фруктов…
Но моя неконтролируемая тяга в конце концов победила, поэтому я включила духовку, чтобы разогреться, пока я спешила принимать душ.Накинув чистую одежду, я открыла банку охлажденных булочек с корицей — когда моя тяга выходит из-под контроля, я не могу ждать еще два часа , чтобы расстегнуть дрожжи и замесить тесто и подождать, пока оно поднимется … Я нужны булочки с корицей прямо сейчас! — и загнал их запекать.
К тому времени, когда я закончил отвечать на электронные письма моих студентов-бакалавров по органической химии (да, я был (и остаюсь) ботаником!), Я услышал, как на кухне зазвонил таймер, и побежал по дому, чтобы подбросить сковородку. из духовки.Буквально через несколько минут я ворвался в первую… Легкую, нежную, маслянистую, с завораживающими спиралями коричной доброты… И потянулся за другой.
Я почти всегда не кладу глазурь сверху… Пропуская эти калории, я оправдываю съедание второй булочки с корицей!
Но теперь я гораздо более сознательно отношусь к ингредиентам продуктов, которые ем, и избегаю купленных в магазине банок булочек с корицей. Поэтому, когда на прошлой неделе та же непреодолимая тяга вернулась, в результате я разработал рецепт « 45-минутных здоровых булочек с корицей» !
Они такие же легкие и нежные, наполнены такими же уютными спиралями корицы, но… В них нет абсолютно никаких искусственных ингредиентов, рафинированной муки и сахара! И когда я отправила их на работу с мамой, одна женщина воскликнула, что на вкус они были так, как будто они были прямо из пекарни, и что она с радостью заплатит за них!
Мое сердце почти растаяло. Это лучший комплимент!
Чтобы приготовить эти булочки с корицей, вы начнете с цельнозерновой муки . Правильно, обычная цельнозерновая мука! Я всегда использую его по нескольким причинам. Его помол более мелкий, чем у других брендов, а это значит, что ваши булочки с корицей поднимутся намного лучше; это относительно недорого; и вы можете найти его практически в каждом продуктовом магазине в США. Это действительно моя любимая цельнозерновая мука!
Далее вы будете использовать дрожжи и разрыхлитель .Традиционные рецепты булочек с корицей включают только дрожжи, потому что вы даете тесту время подняться перед выпечкой. Однако сегодня мы пропускаем этот шаг подъема, чтобы эти булочки с корицей оказались на столе и у вас на животе намного, намного раньше … Вот тут-то и пригодится разрыхлитель! Это гарантирует, что булочки с корицей поднимутся в духовке так же, как при традиционном подъеме. Это мой секрет , чтобы приготовить быстрые булочки с корицей , и он работает как шарм!
Что касается дрожжей, то это мой самый любимый на все времена. Это единственный вид, с которым я пеку! Он идеально подходит для всех моих рецептов на основе дрожжей, от булочек с корицей и домашних хлебцев до кренделей и сладких булочек. Это лучшее из всех брендов, которые я пробовал, поэтому я очень рекомендую его!
Для начинки вы слегка смажете тесто небольшим количеством топленого масла — совсем немного, обещаю! Достаточно, чтобы попробовать и придать булочкам с корицей непреодолимое богатство, но не настолько, чтобы вам нужно было пробежать марафон, чтобы сжечь сотни калорий.Затем посыпьте смесью корицы и кокосового сахара .
Кокосовый сахар — это именно то, на что он похож — сахар, который получают из кокосовых орехов. Однако на самом деле это , а не на вкус кокосов! У него карамельный вкус, похожий на коричневый сахар, но такая же текучая текстура, как и у сахарного песка. Вы можете найти его во многих стандартных продуктовых магазинах, продуктовых магазинах, ориентированных на здоровье, и в Интернете.
Чтобы нарезать тесто на отдельные рулетики, воспользуйтесь моим специальным приемом для получения идеально круглых рулетов. … Зубная нить! Вы можете увидеть, как именно я это делаю, в этом видео здесь (находится над рецептом).Знаю, это звучит немного странно, но это намного проще, чем пользоваться ножом!
Потом 45 минут спустя… Или 44 минуты 32 секунды (да, я засекла сам!)…
Наслаждайтесь! И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу уведомление от вас!?) Я хотел бы увидеть ваши булочки с корицей и включить их в свою серию Sunday Spotlight!
Полезные булочки с корицей за 45 минут |
Печать |
Урожайность: 12 булочек с корицей
Эти быстрые и простые булочки с корицей — мои самые любимые! Я никогда не смогу устоять перед этими уютными, коричными, идеально сладкими спиралями. Они хранятся не менее 5 дней, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.
- для теста
- 2-2 ½ стакана (240-300 г) цельнозерновой муки
- 2 ¼ чайных ложки (7 г или одна ¼-унция) сухих дрожжей
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- стакана (180 мл) теплого обезжиренного молока (100-110 ° F)
- ½ столовой ложки (7 г) растопленного несоленого масла
- 1 столовая ложка (12 г) кокосового сахара
- для начинки
- 5 столовые ложки (60 г) кокосового сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ столовые ложки (7 г) растопленного несоленого масла
- Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка покройте противень с антипригарным покрытием 9-дюймовой формы для выпечки пищевой спрей.
- Чтобы приготовить тесто, взбейте 1 стакан муки, дрожжей, разрыхлителя и соли в средней миске. В большой миске смешайте молоко, масло и сахар. Вмешайте приготовленную мучную смесь. Продолжайте подмешивать оставшуюся муку, по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
- Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите 3-5 минут или пока тесто не отскочит назад, когда вы осторожно надавите на него указательным пальцем.Дайте тесту отдохнуть, пока готовите начинку.
- Чтобы приготовить начинку, смешайте кокосовый сахар и корицу в небольшой миске.
- Раскатайте тесто на чистой, хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16×10 дюймов. Смажьте растопленным маслом (из ингредиентов начинки), оставив границу толщиной 1 дюйм с двух длинных сторон. Посыпьте корицей сахарным песком, снова оставив границу в 1 дюйм на двух длинных сторонах. Осторожно скатайте тесто в бревно, начиная с одного длинного края и скатывая к другому.Зажмите рулон свободным концом, чтобы запечатать. Если тесто не слипается, осторожно смажьте второй более длинный край водой, прежде чем защипать, чтобы склеить.
- Разрежьте бревно на 12 частей с помощью зубной нити или острого зубчатого ножа. Выложите роллы в подготовленную форму. Выпекайте булочки с корицей 17-20 минут или пока начинка не начнет пузыриться, а стороны не станут твердыми. Охладите на сковороде не менее 10 минут перед подачей на стол.
Примечания: 45 минут включают только время, необходимое для выполнения инструкций.Он не учитывает время, необходимое для сборки или измерения ингредиентов.
Для муки я использую цельнозерновую муку Gold Medal. Он работает лучше всего из большинства марок цельнозерновой муки, которые я пробовал. Также можно заменить белую цельнозерновую муку или цельнозерновую муку для выпечки. Можно использовать и универсальную муку, но булочки с корицей больше не будут чистыми.
Для дрожжей я использовал дрожжи Red Star® Quick Rise Yeast. Он работает лучше всех дрожжей, которые я использовал, поэтому я очень рекомендую его!
Для веганской версии замените масло своим любимым немолочным молоком и масляными палочками Earth Balance.Кокосовое масло также подойдет вместо сливочного масла, но оно не будет иметь такого же вкуса.
Коричневый сахар можно заменить вместо кокосового сахара, но булочки больше не будут подходить для употребления в чистом виде.
Я предпочитаю сковороду с пружинной формой, потому что стороны выше, что позволяет рулонам подниматься выше, а боковые стороны съемные для облегчения сервировки. Вместо этого можно заменить обычную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
Дополнительные советы по замешиванию теста и нарезке булочек с корицей можно найти в моем видео, расположенном над рецептом.
{чистое питание, веганский вариант, обезжиренный, низкокалорийный}
3.2.2925
Просмотр информации о питании
Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♥ Здоровые булочки с корицей в медленном приготовлении
♥ Здоровые шоколадные булочки с корицей
♥ Здоровые классические булочки с корицей
♥ Здоровые булочки с корицей из тыквы
♥ Пирог из цельнозернового яблока и булочки с корицей
♥ Овсяное печенье с корицей
♥ Здоровые булочки с корицей
Булочки с корицей размером
укусов | Питание Близнецы
Вы любите шоколадный стикс с корицей тетушки Анны, но передергиваетесь при мысли, что проглотите почти 500 калорий всего за 6 стиксов? В конце концов, ешьте 6 стиксов каждый день, и только на этой неделе вы наберете 1 фунт!
Сохраните талию и порадуйте свои вкусовые рецепторы с нашими мини-булочками с корицей! Это не только идеальное «угощение», содержащее всего 42 калории и менее 1 грамма жира! Хотите глазурь? Нет проблем, всего 8 калорий! Уаху!
Это идеальное угощение для друзей. Все любят хозяина, который кормит их вкусной едой без чувства вины!
Psst… ищете еще вкусные и полезные рецепты? Пожалуйста, не стесняйтесь искать на этом сайте! А вот и несколько, которые стоит попробовать…
Тыквенный рулет со специями
Лаймовые креветки с кокосовым рисом
Цыпленок по-каджунски
Кокосовая стружка
Булочки с корицей на кусочек
делает ~ 20 маленьких рулонов
Состав
1-1 / 4 стакана цельнозерновой муки из теста (в идеале органической)
1-1 / 2 ч.л. коричневого сахара, без упаковки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана нежирной пахты
1 столовая ложка органического кокосового масла
1/3 стакана коричневого сахара, без упаковки
2 ч.л.молотой корицы
Спрей для приготовления на 100% оливковом масле
Список ингредиентов для глазури (необязательно):
1/3 стакана сахарной пудры
1-1 / 2 чайные ложки обезжиренного молока
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
Проезд
Разогрейте кастрюлю до 375F и обильно сбрызните оливковым маслом маленькую форму для маффинов.
Начните замешивать тесто, смешав коричневый сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Смешайте с мукой и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте пахту в смесь, пока не сформируется тесто. Возможно, вам придется приложить усилия, чтобы полностью завершить процесс замеса теста. При необходимости посыпьте столешницу и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник до толщины примерно 1/4 — 1/3 дюйма. Добавляйте муку только в случае необходимости, чтобы предотвратить прилипание, так как слишком много муки может сделать булочки сухими.
Растопите кокосовое масло в микроволновой печи в течение 30 секунд (мы рекомендуем накрыть миску бумажным полотенцем, чтобы предотвратить разбрызгивание). Равномерно распределите масло по всей поверхности теста. Если вы обнаружите, что у вас избыток масла, не используйте его (сэкономьте жир и калории!)! В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Равномерно посыпьте этой смесью тесто — опять же, если у вас есть лишнее, не нужно его использовать! Аккуратно раскатайте тесто в бревно и разрежьте на 20 равных частей. Осторожно выложите каждый рулет с корицей в подготовленную форму для мини-кексов и запекайте 10-15 минут.
Не выключайте духовку, чтобы проверить, не подрумянятся ли сверху кексы. Дайте им застыть и остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол! При желании аккуратно залейте рулетики глазурью! Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности
В мини-ролле: 42 калории, 0,8 г жира, 0,4 мг холестерина, 64,1 мг натрия, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 1,3 г белка
Добавить для обледенения:
На порцию: 7.8 калорий, 0 г жира, 0 мг холестерина. 0,4 мг натрия, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г белка
Дополнительные фотографии:
Чтобы получить 10-дневный старт для похудения и детоксикацию, а также другие вкусные рецепты, ПЛЮС программу «Стань здоровым», пожалуйста, ознакомьтесь с вегетарианским лечением Nutrition Twins!
Спасибо нашему замечательному стажеру Джиллиан О’Нил за этот восхитительный рецепт!
Булочки с корицей на укус
Автор: NutritionTwins. com
- 1-1 / 4 стакана цельнозерновой муки (в идеале органической)
- 1-1 / 2 чайной ложки коричневого сахара без упаковки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- чашки нежирной пахты
- 1 столовая ложка органического кокосового масла
- стакана коричневого сахара без упаковки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- Кулинарный спрей на 100% оливковом масле
- стакана сахарной пудры
- 1-1 / 2 чайной ложки обезжиренного молока
- ¾ чайной ложки ванильного экстракта
- Разогрейте кастрюлю до 375F и обильно сбрызните оливковым маслом форму для мини-кексов.
- Начните замешивать тесто, смешав коричневый сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Смешайте с мукой и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте пахту в смесь, пока не сформируется тесто. Возможно, вам придется приложить усилия, чтобы полностью завершить процесс замеса теста. При необходимости посыпьте столешницу и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.
- Раскатайте тесто в большой прямоугольник, пока оно не станет толщиной примерно ¼ — ⅓ дюйма. Добавляйте муку только в случае необходимости, чтобы предотвратить прилипание, так как слишком много муки может сделать булочки сухими.
- Растопите кокосовое масло в микроволновой печи в течение 30 секунд (мы рекомендуем накрыть миску бумажным полотенцем, чтобы предотвратить разбрызгивание). Равномерно распределите масло по всей поверхности теста. Если вы обнаружите, что у вас избыток масла, не используйте его (сэкономьте жир и калории!)! В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Равномерно посыпьте этой смесью тесто — опять же, если у вас есть лишнее, не нужно его использовать! Аккуратно раскатайте тесто в бревно и разрежьте на 20 равных частей. Осторожно выложите каждый рулет с корицей в подготовленную форму для мини-кексов и запекайте 10-15 минут.
- Не выключайте духовку, чтобы проверить, не подрумянятся ли сверху кексы. Дайте им застыть и остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол! При желании аккуратно залейте рулетики глазурью! Наслаждаться!
- Пищевая ценность
- В мини-булочке: 42 калории, 0,8 г жира, 0,4 мг холестерина, 64,1 мг натрия, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 1,3 г белка
- Добавить для глазури:
- На порцию: 7.8 калорий, 0 г жира, 0 мг холестерина. 0,4 мг натрия, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г белка
3.2.2929
Веганские булочки с корицей за 30 минут (без сахара и низкокалорийные)
Эти 30-минутные веганские булочки с корицей просто УДИВИТЕЛЬНЫЕ! Они суперполезные, с низким содержанием жира, без масла, без молока, без сахара и низкокалорийны — всего 70 калорий в каждом!
Веганы могут есть булочки с корицей?!?
Да, я тоже был очень удивлен! Приятно удивил (приятно, мягко сказано).
Я ЛЮБЛЮ булочки с корицей. А это всего 70 калорий !!! Ака можно съесть 5 на завтрак!
Есть что-то действительно освобождающее в возможности 5 булочек с корицей … тебе не кажется?
Может быть, это только я, но мне нравится иметь возможность погрузиться в большую порцию, не чувствуя тяжести или как будто я только что принял плохое решение.
Также не бойтесь длинного списка шагов в разделе методов ниже — я обещаю , этот рецепт намного проще, чем кажется.
Готово за 30 минут или меньше, без сахара, низкокалорийный и потрясающий! 😍
Это идеальное дополнение к веганскому бранчу в воскресенье утром!
Веганские булочки с корицей Рецепт:
Стоимость одной порции: 0,23 доллара США
Калорий на порцию: 70
Необходимое оборудование: 9-дюймовая форма для выпечки, большая миска для смешивания, малая миска для смешивания, скалка
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится еще несколько моих любимых завтраков и поздних завтраков! Все веганские, без глютена и без добавления сахара
1.
Идеальные блины
2. Палочки французского тофу с корицей и шоколадной глазурью
3. Булочки с корицей Протеиновые овсяные кексы
4. Простая схватка с тофу
5. Веганские чашки для пирога с заварным кремом
6. Веганский сливочный сыр с чесноком и зеленью
7. Кексы с отрубями без глютена
Хорошо, вернемся к этим восхитительным 30-минутным веганским булочкам с корицей !!
* Или другой гранулированный подсластитель по выбору, эквивалентный 3 столовым ложкам сахара
Метод:
1.Разогрейте духовку до 400 и сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбейте.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты (не включая ингредиенты для намазки с корицей и сахаром) в миску и перемешайте до однородной массы.
4. Смешайте ингредиенты для намазки с корицей и сахаром в отдельной небольшой миске и отставьте.
5. С помощью скалки раскатайте тесто в форме прямоугольника на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма. При необходимости долейте еще воды!
6.Слегка сбрызните прямоугольник теста антипригарным кулинарным спреем.
7. Равномерно распределить по тесту сахар с корицей.
8. Осторожно раскатайте тесто с длинной стороны прямоугольника, чтобы сформировать бревно (посмотрите это видео на 2:10 минуте, чтобы понять, что я имею в виду!).
9. Острым влажным ножом разрежьте бревно на 12 ровных кусочков булочки с корицей.
10. Выложите булочки с корицей в подготовленную форму для выпечки и запекайте 12 минут.
11. После того, как остынет, положите сверху ложкой, по желанию, глазурью или просто наслаждайтесь ими.
Веганские булочки с корицей, 30 минут
Эти 30-минутные веганские булочки с корицей просто УДИВИТЕЛЬНЫ! Они суперполезные, с низким содержанием жира, без масла, без молока, без сахара и низкокалорийны — всего 70 калорий в каждом!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 27 минут
Завтрак, Десерт
Порций 12 булочек с корицей
Калорийность 70 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для сахарной пасты с корицей:
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 и опрыскайте 9-дюймовую форму для выпечки антипригарным спреем.
-
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбейте.
-
Добавьте оставшиеся ингредиенты (не включая ингредиенты для намазки с корицей и сахаром) в миску и перемешайте до однородной массы.
-
Смешайте ингредиенты намазанного сахара с корицей в отдельной небольшой миске и отставьте в сторону.
-
С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма. При необходимости долейте еще воды!
-
Слегка опрыскайте прямоугольник теста антипригарным кулинарным спреем.
-
Равномерно насыпьте сахарную пудру с корицей на тесто.
- Осторожно раскатайте тесто с длинной стороны прямоугольника, чтобы сформировать бревно (посмотрите это видео на 2:10 минуте, чтобы понять, что я имею в виду!).
-
Острым мокрым ножом разрежьте бревно на 12 ровных кусочков булочки с корицей.
-
Положите булочки с корицей в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 12 минут.
-
После охлаждения возьмите ложку сверху и добавьте глазурь или просто наслаждайтесь ими.
Примечания
* Или другой гранулированный подсластитель по выбору, эквивалентный 3 столовым ложкам сахара
По материалам Foodie Fiasco.
Nutrition
Порция: 1 булочка с корицей Калорийность: 70 ккал Углеводы: 13 г Белки: 3 г Натрий: 110 мг Волокно: 2 г Витамин C: 1,7 мг Кальций: 20 мг Железо: 0,9 мг
Ключевое слово Без молочных продуктов, низкокалорийный, с низким содержанием жиров, без масла, без сахара, веганский
Протеиновые булочки с корицей — Lauren Fit Foodie
НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!
Огромные замороженные булочки с корицей всего на 190 калорий и 2 г жира! Эти булочки с корицей безумно вкусные, и их так весело готовить.А еще лучше — они легче традиционных булочек с корицей и богаты протеином!
Нельзя отрицать тающего во рту восхитительного булочка с корицей! Большинство людей, стремящихся к здоровому питанию, обычно относят булочки с корицей к категории «Не следует», но это не обязательно! Особенно с роликами, которые подходят для этого макроса, ЛЕГКО вписать один (или даже 2… или 3…) в свой день!
Достаточно взглянуть на сравнение вашего классического булочки с корицей и этих протеиновых булочек с корицей — неудивительно, что булочки с корицей получают плохую репутацию.Они довольно калорийны. Я просто хочу отметить, что да, вы можете есть булочки с корицей из Cinnabon и при этом вести сбалансированный образ жизни. Однако, если вы пытаетесь похудеть, это немного усложняет задачу и требует более тщательного планирования, чтобы сделать ее «подходящей». С этими протеиновыми булочками с корицей вам не нужно беспокоиться о том, чтобы планировать свой день вокруг одного булочки с корицей. Вы можете легко приспособить его, чтобы у вас было много места, чтобы съесть что-нибудь рядом!
Кроме того, то, что они сделаны из масла и настоящего сахара, не означает, что они «нездоровы».«Все хорошо в умеренных количествах, и опять же, в отличие от Cinnabon, они довольно ЛЕГКО вписываются в ваш день.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ БЕЛКОВЫЕ РОЛЛЫ ЦИННАМОНА
- Они тестообразные и вкусные — , потому что они сделаны как обычные булочки с корицей, с мукой и дрожжами, эти булочки имеют тестообразную текстуру.
- Краткий список ингредиентов — Требуется всего пара ингредиентов, и большинство из них наверняка уже есть в кладовой и в холодильнике!
- Макросы потрясающие! Они низкокалорийны, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира и с высоким содержанием белка, чем обычные булочки с корицей.Больше магии макросов!
- Их весело и легко приготовить — это может быть не так просто, как некоторые из моих рецептов (потому что давайте будем честными — большинство моих рецептов чертовски просты!), Но даже для пекаря-любителя эти роллы не годятся тяжело любыми способами. Запекать на дрожжах и раскатывать домашнее тесто весело. У меня было много мам, которые рассказывали мне, что они делали это со своими детьми и что у них был полевой день!
- Глазурь — достаточно сказано. Сливочно-ванильная глазурь из сливочного сыра.Он прекрасно сочетается с запеченными булочками с маслом с корицей !!
ЧТО ВАМ НУЖНО
ДЛЯ РУЛЕТОВ CINNAMON:
- Универсальная мука
- Протеиновый порошок — Я бы порекомендовал легкий ванильный аромат для достижения наилучших результатов. Я использовала протеиновый порошок PEScience. Он хорошо смешивается и имеет восхитительный вкус. Если вы собираетесь использовать другой бренд, убедитесь, что это аналогичная смесь сыворотка + казеин. (Вы можете сэкономить 15% на продуктах PEScience с моим партнерским кодом LaurenFitFoodie)
- Вода
- Сахар + другой подсластитель по выбору — сахар для смешивания с дрожжами и водой (настоящий сахар позволяет дрожжам расти лучше всего ).Вы можете добавить больше сахара или другого подсластителя для внутреннего завихрения. Для выпечки использовала гранулированный Спленда.
- Активные быстрорастущие дрожжи — если вы используете активные сухие дрожжи вместо быстрорастущих дрожжей, вам может потребоваться подольше постоять тесту, так как оно может подняться дольше
- Корица
- Масло — Я использовал «Не могу поверить, что это не масло сливочного масла»
ДЛЯ ОБледенения:
- Сливочный сыр — Я использовал обезжиренный сыр, но при необходимости вы можете использовать 1/3 обезжиренного или обычного сливочного сыра.
- Экстракт ванили
- Протеиновый порошок — Я использовал PEScience vanilla
- Миндальное молоко — или другое молоко по выбору
- Подсластитель
Это заняло немного больше времени (и усилий), чем большинство моих рецептов, но им все равно легко следовать! В этом рецепте есть всего несколько частей, которые я хочу выделить и подчеркнуть важность.
Соответствующая температура воды — Важным ключом к этому рецепту является обеспечение правильной температуры воды, чтобы дрожжи оптимально позволяли тесту подняться.Слишком горячая вода убьет дрожжи. Если он недостаточно теплый, дрожжи не будут расти. Цель — от 100 до 110 градусов по Фаренгейту, но если у вас нет термометра, просто стремитесь к теплой воде (а не ошпариванию), которая ощущается как температура воды в ванне.
Замес теста: Сначала может показаться, что муки и протеинового порошка слишком много, чтобы оно было слишком сухим для замешивания. Продолжайте помешивать, мука смешается и сформируется шарик из теста.
Замес теста: Убедитесь, что вы месили тесто не менее 5 минут, прежде чем разглаживать его.
Советы по отслеживанию: Если вы хотите быть максимально точными, взвесьте тесто после его первоначального раскатывания (шаг 3), а затем снова взвесьте тесто после замеса (шаг 4).
КАК ХРАНИТЬ
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы роллы не застыли. Роллы хватит на неделю.
МОЖНО ЛИ ЭТО ИЗГОТОВИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ?
Да! Вы можете приготовить эти булочки накануне вечером, чтобы сделать это очень легко на следующее утро! Вы можете сделать это, либо просто приготовив тесто (сделав паузу на шаге 5), либо сделав булочки так, чтобы их можно было поставить в духовку!
Абсолютно ВЛЮБЛЕННО в то, как все это получилось! Если вы любите булочки с корицей, я настоятельно рекомендую вам попробовать их!
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?
Если вы попробуете эти булочки с корицей и полюбите их, то оцените, пожалуйста, этот рецепт!
Вы также можете отметить меня в Instagram, @LaurenFitFoodie.Это делает мой день, когда я вижу ваши вкусные развлечения!
Протеиновые булочки с корицей
Доходность:
8
Время подготовки:
1 час 15 минут
Время готовки:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Огромные замороженные булочки с корицей всего на 190 калорий и 2 г жира! Эти булочки с корицей безумно вкусные, и их так весело готовить.А еще лучше — они легче традиционных булочек с корицей и богаты протеином!
Состав
Булочки с корицей
- От 1 ¾ до 2 стаканов универсальной муки (200 г) + добавка для раскатки (я использовал дополнительные 25 г)
- 3 ложки ванильного протеинового порошка (96 г)
- ½ стакана + 2 столовые ложки теплой воды (100-110 ° F) (150 мл)
- 1 столовая ложка сахара
- 1-2 пакета активных быстрорастущих дрожжей (10 г)
- 2 столовые ложки светлого сливочного масла (30 мл)
- 1 столовая ложка корицы
- 2 столовые ложки низкокалорийного подсластителя
Обледенение:
- 6 унций обезжиренного сливочного сыра (170 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-2 столовые ложки миндального молока
- 1/3 мерной ложки ванильного протеинового порошка (10 г)
- 2 чайные ложки подсластителя
Инструкции
- В большую миску налейте теплую воду.Вы собираетесь принять ванну с температурой воды — около 100-110 градусов по Фаренгейту. Правильная температура важна, потому что это повлияет на способность дрожжей к росту.
- Добавьте 1 столовую ложку сахара и пакет быстрорастущих дрожжей до полного растворения. Оставьте на 10 минут.
- Медленно всыпьте 200 г универсальной муки и помешивайте. Повторите то же самое с протеиновым порошком после добавления муки. Теперь вам нужно следить за тем, сколько муки вы добавляете, пока не получите тесто в его окончательной форме.Продолжайте медленно добавлять муку, пока тесто полностью не сформируется. Вам нужно, чтобы он был немного липким.
- Присыпьте поверхность дополнительной мукой и замешивайте тесто в течение 5 минут.
- Поместите мяч в отдельную смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Оставьте на час в теплом месте. Со временем тесто должно подняться и увеличиться вдвое. (СОВЕТ: вы всегда можете разогреть миску с водой в микроволновой печи до кипения и оставить в микроволновой печи с миской теста, чтобы создать замкнутое пространство для подъема теста.)
- После того, как тесто поднялось, снова раскатать на посыпанной мукой поверхности. Сделайте прямоугольную форму.
- Растопить масло и намазать поверх теста. Добавьте корицу и подсластитель. Вы захотите добавить больше, чем считаете необходимым, и большая его часть впитается в тесто.
- Начиная с одного конца, скатать тесто. Используя зубчатый нож, разрежьте тесто через каждые 1,5 дюйма или около того. Поместите в круглую или квадратную сковороду с распылителем.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Дайте тесту еще немного подняться на сковороде, пока духовка нагреется.
- Выпекать 10-12 минут. Почаще проверяйте ближе к концу. Вы хотите, чтобы тесто было мягким, но все же готовым.
- Пока булочки выпекаются, взбейте сливочный сыр ручным миксером. Добавьте ваниль, подсластитель, протеиновый порошок и молоко и перемешайте до однородности.
- Когда роллы готовы, нанесите глазурь и наслаждайтесь!
Банкноты
MFP ENTRY
Lauren Fit Foodie Protein Cinnamon Rolls
ХРАНЕНИЕ
Храните булочки с корицей в холодильнике в герметичном контейнере.Любой свободный воздух приведет к затвердеванию внешнего слоя рулона.
Информация о питании
Выход 8
Размер порции 1 рулет с глазурью (87 г)
Количество на порцию
Калорий 190 Всего жиров 2 г Углеводы 27 г Белки 17 г
Нравится:
Нравится Загрузка …
Здоровые 30-минутные булочки с корицей
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Помпейского спрея с маслом виноградных косточек.Спасибо за поддержку!
«Это время чудес!
Ничто так не говорит о праздничном настроении, как булочки с корицей. Аромат корицы витает в воздухе, и после одного вкуса домашнего булочки с корицей … вот и все.
Вы больше никогда не будете есть купленную в магазине или зажигать коричную свечу (дрожь).
Несколько лет назад я пристрастился делать булочки с корицей к праздникам, и это слишком вкусная традиция, чтобы ее положить конец.Искусство алхимии булочек с корицей обычно ОЧЕНЬ трудоемко и требует много времени, но ни у кого нет на это времени! Иногда мне нравится делать вид, что у меня есть жизнь!
Но не бойтесь! Блогер о еде принцесс уже здесь! Я просто наколдовал свою сказочную пыль и стал свидетелем праздничного чуда. 30 МИНУТ РОЛИКИ С КИННАМОНОМ? НА 70 КАЛОРИЙ КАЖДОЙ? И НА ВКУС СЧАСТЬЯ?
Уф! Кризис предотвращен. К счастью, это решение работает для всех.
Говоря о предотвращенных кризисах, у меня есть очень хорошие новости, которыми я хочу поделиться со всеми вами! Как вы, наверное, знаете, мне нравится использовать масляный спрей, когда я делаю почти все, чтобы сэкономить много калорий.Для моих младенцев с корицей я использую спрей на сковороде и на настоящих булоках с корицей, чтобы придать им чудесный золотистый оттенок.
Однако я знаю, что многие из вас обеспокоены тем, что на самом деле находится в этих таинственных брызгах, и теперь, учитывая состояние моей матери, я не собираюсь рисковать. Введите спрей с маслом виноградных косточек Помпеи.
Не могу передать, как я счастлив, что нашел это! Благодаря его прекрасному нежному вкусу и смехотворно высокой термостойкости, я почти всегда был любителем масла из виноградных косточек.Спрей Pompeian на 100% натуральный и не содержит химикатов (у-у-у!), И они даже импортируют все свое масло виноградных косточек из Франции.
Оценка! Давайте отпразднуем булочками с корицей. Пришло время теста.
Вы начинаете с приготовления суперлегкого бездрожжевого (!) Теста, смешивая муку, соль и разрыхлитель с яблочным пюре. Если низкое содержание жира не в ваших силах, вы можете полностью использовать масло или веганский заменитель. Черт возьми, вы даже можете использовать масло из виноградных косточек! После добавления жидкости несколько раз замесите тесто в миске, пока оно не соберется, и переверните на слегка присыпанной мукой поверхности.Ноты по желанию.
Раскатайте тесто и накройте его бутой.
И сахар с корицей. Это становится все лучше и лучше!
Начиная с длинной стороны, вы собираетесь НЕОБХОДИМО скатать тесто в бревно.
Увидеть? Очень просто!
Теперь просто разрежьте тесто на ровные кусочки. Ключ к сохранению красивой круглой формы — использование сверхострого ножа. Я видел, как некоторые люди использовали зубную нить, чтобы разрезать рулоны, но я не знаю.Я могу справиться со многими веществами листеринового ряда за день.
Выложите их на тарелку для пирога, смазанную вашим новым любимым спреем из виноградных косточек, и запекайте!
Обязательно вытащите камеру, пока ждете! Pompeian проводит эту потрясающую программу Baking for Better Challenge до 6 декабря. Все, что вам нужно сделать, это подписаться на наших друзей @Pompeian в Instagram и загрузить фотографию, демонстрирующую, как вы # Bake4Better с помощью спрея из виноградного масла. Самый новаторский пекарь (коронованный Даффом Голдманом! Ааа !!) выиграет 5000 долларов, пожертвованных от их имени в местный продовольственный банк, вместе с великолепными помпейскими подарками.
Итак, началось. С праздником друзья мои!
Обратите внимание: Следующий рецепт НЕ содержит глютен или зерно, поэтому, пожалуйста, нажмите, чтобы увидеть рецепт.
Выход: 12 булочек
Здоровые 30-минутные булочки с корицей
20 минут Время приготовления:
15 минут Время приготовления:
35 минут Общее время:
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана белой цельнозерновой муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек яблочного пюре, сливочного масла или Earth Balance
- 3/4 стакана несладкого миндального молока
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 6 столовых ложек тростникового сахара или эритрита, разделенных
- 1 столовая ложка топленого масла или Earth Balance
- 2 чайные ложки молотой корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 по Фаренгейту.Смажьте маслом 8-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. С помощью блендера нарежьте яблочное пюре, масло или Earth Balance в мучной смеси, пока она не станет напоминать грубую муку. У вас нет резака для теста? Не волнуйтесь. У меня его тоже нет. Просто нарежьте вилкой масло, и все будет хорошо. Охладите десять минут.
- Смешайте 3 столовые ложки тростникового сахара или эритрита и 2 чайные ложки корицы в небольшой миске и отложите.
- По прошествии десяти минут достаньте миску из холодильника и добавьте несладкое миндальное молоко, яблочный уксус и 3 столовые ложки тростникового сахара или эритрита и перемешайте до однородности, стараясь не перегрузить тесто. Если тесто слишком сухое и не вмещает всю муку, добавьте еще одну столовую ложку миндального молока. Выверните тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 4 раза. Опять же, не переусердствуйте с тестом.
- Используя скалку (или руки, если вы чувствуете себя деревенскими), раскатайте тесто до большого прямоугольника толщиной 1/4 дюйма.Смажьте тесто 1 столовой ложкой топленого масла или Earth Balance. Равномерно посыпьте тесто смесью эритрита и корицы. Начиная с длинной стороны, аккуратно раскатайте тесто в бревно. Острым ножом разрежьте бревно на 12 равных рулонов. Поместите булочки в подготовленную форму для пирога и запекайте в духовке при температуре 400 по Фаренгейту в течение 12 минут или до золотистого цвета. Дать остыть и пожрать.
Примечания
Данные о пищевой ценности рассчитаны для яблочного пюре и эритрита.
7.8.1.2
305
https://www.foodiefiasco.com/healthy-30-minute-cinnamon-rolls/
Nutrition
Калорийность: 70 кал
Жиры: 0 граммов g
Вы когда-нибудь делали домашние булочки с корицей?
Если нет, чего вы ждете? У них потрясающая жизнь! А если у вас есть, что ж, вы не сделали их такими.
Чтобы ознакомиться с официальными правилами Baking for Better, посетите сайт http: // www.pompeian.com/bakebetter. Купоны на продукцию Помпеи можно найти на http://www.pompeian.com.
Опять же, это спонсируемый пост, написанный мной от имени Помпейского спрея с маслом виноградных косточек. Спасибо, что помогли мне держать свет здесь включенным.
Булочки с апельсином и корицей с высоким содержанием белка, 110 калорий и апельсиновой глазурью
А вы хоть вспомните радость от пробуждения под субботние утренние мультфильмы и сладкий аромат апельсиновых булочек с корицей, запеченных в духовке? Если нет, ничего страшного.Потому что теперь вы можете испытать ту же радость с более низкокалорийной и более белковой версией этого классического завтрака!
Если вы знакомы с моими рецептами, то знаете, что я люблю все упрощать. Итак, я скажу вам заранее, эти апельсиновые булочки с корицей требуют немного больше работы, чем мой обычный рецепт. Однако я приложил все усилия, чтобы восполнить это подробными инструкциями, которые будут сопровождать вас на каждом этапе пути.
Ладно, поехали!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.
Как сделать эти апельсиновые булочки с корицей
Как вы увидите на фотографиях ниже, я взял кухонный комбайн, чтобы замесить тесто для рулетов с корицей, но вы можете использовать все, от миксера до миски и вилки! Тесто имеет такой же состав, как и мое Греческое печенье с йогуртом , и я замешиваю это тесто вилкой.
Независимо от того, что вы используете, старайтесь не перемешивать тесто, так как это приведет к получению жестких булочек с корицей.И не забудьте перемешать сухие ингредиенты перед добавлением йогурта, масла и цедры, чтобы равномерно распределить разрыхлитель и корицу!
На фото ниже видно, что есть сухие ингредиенты — это нормально. Вы можете руками собрать все вместе, прежде чем раскатывать тесто.
Мне нравится использовать мини-скалку, чтобы легко держать один конец пергаментной бумаги. Вы можете найти скалку, кухонный комбайн и другие инструменты, которые я использую, в в моем магазине Amazon .
Как вы можете видеть на фотографии выше, готовое тесто в раскатанном виде должно иметь примерно 11 ″ квадрат. Мерить тесто необязательно, но если вы не раскатываете его достаточно, у вас могут получиться толстые или плотные булочки с корицей.
Совет по поиску и устранению неисправностей: Если у вас возникли проблемы с раскатыванием теста, вы можете добавить щепотку или две муки, чтобы с ним было легче работать. Вы можете попробовать сбрызнуть скалку кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Кроме того, охлаждение теста облегчает работу.
Раскатка теста — единственная сложная часть рецепта. Тогда это так же просто, как смазать еще немного масла и корицы, скатать, нарезать ломтиками и запечь.
Глазурь представляет собой двухкомпонентную смесь порошкообразного эритрита и апельсинового сока из апельсинов, которые вы съели цедру. Легкий сладкий апельсиновый кислин!
Апельсиновые булочки с корицей Примечания об ингредиентах
Поскольку этот рецепт касается обработки теста, замены могут быть сложными.Например, я пытался заменить миндальную муку в своем рецепте чугунной пиццы , но мне так и не удалось заставить тесто подействовать. Чем ближе вы будете придерживаться сценария, тем лучше!
Помимо муки, единственной важной переменной будет протеиновый порошок. В своих рецептах я использую PEScience Select, который представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина. Добавление казеина делает его немного более густым, чем порошки только сывороточного протеина.
Если вы используете только сывороточный порошок, возможно, вам потребуется добавить дополнительную мерную ложку, уменьшить количество греческого йогурта или и то, и другое.Как и в случае с мукой, изменение протеинового порошка в рецептах с тестом может быть сложной задачей. Если вы хотите опробовать продукцию PEScience, вы можете сэкономить 15% с моим партнерским кодом скидки « mason » на сайте pescience.com .
И это все записи, которые у меня есть. Пришло время приступить к делу!
Если вы сделаете эти апельсиновые булочки с корицей, я хочу их увидеть! Сфотографируйте свое творение и отметьте меня в Instagram @mason_woodruff . Или вы можете присоединиться к моей бесплатной группе на Facebook и поделиться ею с Proton Party.
Состав
Тесто для рулетов с апельсином и корицей
- 1 1/4 C (150 г) универсальной муки
- 2 мерные ложки (62 г) ванильного протеинового порошка, я использовала PEScience Select *
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка (12 г) апельсиновой цедры
- 1 стакан (227 г) обезжиренный греческий йогурт, ваниль
- 2 столовые ложки (28 г) светлого сливочного масла, я использовала Land O ‘Lakes с канолой
Начинка для булочки с корицей
- 2 столовые ложки (28 г) светлого сливочного масла
- 1/2 столовой ложки молотой корицы
Апельсиновая глазурь
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Смешайте сухие ингредиенты булочек с корицей в кухонном комбайне или большой миске перед добавлением греческого йогурта, 2 столовых ложек масла и цедры апельсина. Взболтайте 4-5 раз или перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. (Вам нужно, чтобы оставалось немного сухих ингредиентов, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.)
- Переложите тесто на кусок пергаментной бумаги, обрызганной антипригарным кулинарным спреем, и руками сформируйте шарик из теста. (Вы можете сбрызнуть руки небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание.)
- С помощью скалки раскатайте тесто в большой квадрат размером примерно 11 x 11 дюймов.
- Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте оставшуюся корицу. Равномерно распределите его по тесту, прежде чем плотно раскатать тесто. (Необязательно: оставьте небольшое количество, чтобы нанести кисть на внешнюю сторону раскатанного теста.)
- Подверните концы и с помощью ножа разрежьте рулет на 10 частей.
- Положите кусочки на разрезанную сторону и запекайте 18-22 минуты или пока они не прожариваются в центре.
Для апельсиновой глазури
- Смешайте кондитерский сахар с соком апельсина, который вы использовали для цедры, и хорошо перемешайте. Вы можете настроить количество, используемое в соответствии с вашими личными предпочтениями, и хотите ли вы глазурь или больше глазури. После того, как булочки с корицей ненадолго остынут, добавьте глазурь. Наслаждаться!
Банкноты
- У каждого булочки с корицей есть 3 умных точки.
* Вы можете сэкономить 15% на продуктах PEScience с кодом скидки mason на pescience.com (партнерский код).
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 булочек с корицей.
Размер порции: 1 булочка с корицей
Количество на порцию:
Калорийность: 110 Всего жиров: 3 г Углеводы: 13 г Белки: 9 г
Хотите другие полезные рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Еще рецепты с корицей, которые могут вам понравиться
.