Калорийность блин с сыром и ветчиной: ВИК Блинчики с Ветчиной и Сыром Калории и Пищевая Ценность
Блины с ветчиной и сыром — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
382
Углеводы, г:
35.3
Сыр и ветчина — очень хорошо сочетающиеся друг с другом продукты. С ними известно огромное количество рецептов. Прекрасно подходят в качестве начинки к блинам. В таком единстве они представляют собой вкусное и питательное блюдо. Позволяют быстро насытиться и дарят ощущение удовольствия.
Калорийность блинов с ветчиной и сыром
Калорийность блинов с ветчиной и сыром составляет 382 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства блинов с ветчиной и сыром
Несмотря на мнение многих о большой калорийности этого продукта, блины с ветчиной и сыром могут быть даже полезны. Дело в компонентах, из которых они состоят. Сыр известен, как богатый источник витаминов. Тиамин (B1) способствует превращению питательных веществ в энергию, рибофлавин (B2) участвует во всех обменных процессах в организме, пиридоксин(B6) регулирует активность нервной системы и стимулирует образование антител, фолиевая кислота (B9) способствует клеточному дыханию. Никотиновая кислота (PP) регулирует уровень холестерина. Витаминный комплекс группы B может содержаться в муке, особенно много в муке из круп (гречневой, овсяной и др.). Дрожжи и яйца, входящие в состав блинов поставляют в продукт жирорастворимые витамины — A и E, являющиеся антиоксидантами, участвующие в окислительных и восстановительных процессах организма. Ветчина служит источником аминокислот (калоризатор). Кроме того, в ней много минералов, свойственных мясу. Это железо, натрий, калий, сера. В блинах и сыре содержатся также магний, кальций, марганец, медь и фосфор.
Блины с сыром и ветчиной, безусловно, любимое блюдо многих и, при разумном потреблении, не вредят человеку.
Калорийность блинчики с ветчиной и сыром (снежана) (1 блин-75 гр). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«блинчики с ветчиной и сыром (снежана) (1 блин-75 гр)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13. 7% | 6% | 732 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.9% | 1520 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 10.9% | 400 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 4.2% | 1043 г |
Энергетическая ценность блинчики с ветчиной и сыром (снежана) (1 блин-75 гр) составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Блинчики с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт вкусных блинчиков
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Вам потребуются:
Мука | 300 Граммов |
Свежее или кислое молоко | 500 Граммов |
Яйцо | 3 Штуки |
Соль | 1/2 Чайной ложки |
Сахар | 1/2 Столовой ложки |
Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Ветчина | 300 Граммов |
Сыр твердый | 250 Граммов |
Блинчики с ветчиной и сыром — рецепт
По нашим рекомендациям у вас получатся вкусные блинчики с ветчиной и сыром, рецепт пошагово позволяет приготовить это блюдо легко и быстро.
Способ приготовления
-
Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте при помощи вилки или венчика.
-
Влейте теплое молоко или кефир, еще раз размешайте. Чтобы блинчики не пригорали, молоко или кефир рекомендуется разбавить водой.
-
Постепенно добавляйте муку, размешивая до однородной консистенции венчиком. Затем влейте растительное масло, размешайте.
-
Раскалите сковородку, смажьте ее растительным маслом или салом.
-
Выливайте тесто из половника на сковородку, быстро поворачивая ее для равномерного распределения теста по поверхности. Когда края блина чуть подрумянятся, осторожно переверните его лопаточкой. Готовые блины складывайте на плоскую тарелку.
-
Для приготовления начинки нарежьте ветчину тонкой соломкой, сыр натрите на крупной терке. Смешайте ветчину и сыр.
-
Выложите начинку в центр готового блина, после чего заверните его конвертиком, треугольником или трубочкой.
Калорийность блинчиков с сыром и ветчиной
Калорийность блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, составляет 295 кКал на 100 граммов. В начинку можно по желанию добавить немного сметаны, нарезанную зелень, помидоры кубиками. Тогда общая калорийность блюда понизится благодаря снижению калорийности начинки. Подавать блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими, однако и в холодном виде они очень аппетитны.
фото: StockFood / Eising Studio — Food Photo & Video
Блины с ветчиной (из свинины) и с сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Сегодня приобрела в магазине ВкусВилл Блины с ветчиной (из свинины) и сыром. Качеством продукта осталась довольна, новинка приятно порадовала, так как ветчина с сыром — моя любимая начинка. Блинчики очень нежные, вкусные, ароматные, сырок при жарке расплавился, в сочетании с ветчиной — просто объедение. Буду ещё себя баловать такой вкуснятиной..
-
253,8
ккал
-
10,7
Белки (г)
-
10,6
Жиры (г)
-
28,9
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), ветчина (свинина, соль поваренная пищевая, сахар, специи молотые (перец черный, мускатный орех, кардамон)), сыр (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель — хлорид кальция, фермент молокосвертывающий животного происхождения, краситель — аннато) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Готовые охлажденные блины с начинкой из наших сыра Гауда и ветчины по-Ленинградски. Сами блины приготовлены из молока, яиц, масла, сахара и соли.
Простой и натуральный состав и ручной способ выпекания позволяют получить по-настоящему домашние блины. В составе только свежие и качественные ингредиенты, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт готов к употреблению. можно подогреть на сковороде, в микроволновой печи или есть в холодном виде. Перед употреблением снять пленку, разогреть в упаковке в СВЧ на максимальной мощности в течение 50-60 секунд. При разных способах подготовления блины раскрывают свой вкус по-разному.
- Годен: 72 часа
- Вес: 210 г
Блинчики с ветчиной и сыром: рецепты с фото, калорийность
16 апреля 2017
5647
Блинчики можно употреблять не только в качестве сладкого с джемом или творогом, но и как основное блюдо. Особенно, если сделать их с ветчиной и сыром, то это будет не только вкусно, но и сытно.
Блины являются довольно универсальным блюдом, поскольку его можно сделать как в качестве десерта, так и основного в зависимости от выбранной начинки. Их можно подавать с икрой, мясом, творогом, морепродуктами и другими продуктами. Но самым вкусным сочетанием считается именно рецепт с ветчиной и сыром.
Классический рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
куриные яйца — | 2-3 шт. |
молоко — | 200 мл |
теплая вода — | 150 мл |
просеянная пшеничная мука — | 300 г |
сливочное масло — | 15 г |
растительное масло — | для жарки |
сахар-песок — | 30 г |
столовая соль — | 40 г |
ветчина — | 300 г |
сыр мягких сортов — | 200 г |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 246 Ккал |
Каждая хозяйка может похвастаться «своим» рецептом теста, которое проверено временем и самое вкусное. Даже в рецепт уже не нужно подглядывать, все делается буквально на глаз. Однако, чтобы добиться таких результатов, нужно простоять у плиты не один год.
Традиционный рецепт теста для блинов включается в себя определенный список продуктов. В зависимости от личных предпочтений семьи или своих собственных в списке ингредиентов могут появляться другие продукты. Например, добавление приправ для усиления вкуса или сахара для сладкоежек.
Растительного масла нужно буквально несколько столовых ложек для смазки сковороды и в само тесто. Для того, чтобы готовые блины, уложенные на тарелку стопкой, не слипались между собой и приобрели вкусный аромат, необходимо после каждого нового слоя добавлять маленький кусочек масла между ними. Этот секрет знали еще наши бабушки, поэтому их блины получались такими вкусными.
Последовательность в приготовлении:
- Приготовление теста. Для этого нужно смешать яйца, молоко, соль и сахар в посуде. Тщательно перемешать все ингредиенты (лучше использовать кухонный венчик для удобства). Добавить в смесь муку порционно и по мере замешивания добавлять воду. Если сразу высыпать все количество, то образуются крупные комки. Лучше постепенно добавлять сухой ингредиент. Последним «штрихом» будет добавленная столовая ложка растительного масла;
- Жарка блинов. В этом пункте нет ничего сложного, главное следить за блинами и не отлучаться надолго от плиты. В таком случае и результат будет соответствующим. Каждый новый блин, укладываемый стопкой на предыдущий, должен сопровождаться кусочком сливочного масла;
- Начинка для блинов. Для большинства рецептов существует определенные требования к нарезке продуктов. Что касается ветчины и сыра для блинов, то здесь стоит отталкиваться только от личных предпочтений. Только сыр лучше потереть на мелкой терке, чтобы от горячих блинов он быстрее расплавился и стал мягким. Укладывать начинку можно в произвольном порядке, а заворачивать лучше конвертиками.
Вот и весь рецепт! В конце можно дополнительно обжарить уже фаршированные блины на сковороде до румяной корочки, чтобы они были более сочные и хрустящие. Приготовление такого блюда не отнимет много времени и сил, а запах от блинов распространится по всему дому.
Блинчики с ветчиной, сыром и свежими помидорами
Блинчики, фаршированные начинками, можно смело выставлять на праздничный стол в качестве закусок. Но какую выбрать начинку среди огромного разнообразия? Незамысловатым рецептом является блюдо из блинов с ветчиной, сыром и свежими помидорами.
В данном случае приготовление блинов ничем не отличается от предыдущего способа. Рецептура и готовка абсолютно идентичные. Разница лишь в начинке, о которой речь пойдет ниже.
Ингредиенты для начинки:
- свежие помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
- сыр мягких сортов – 200 г;
- ветчина – 250 г;
- майонез – 50 г;
- зубчик чеснока, соль, перец.
Время приготовления (с учетом выпекания блинов): 60 минут.
Калорийность на 100 г: 220 Ккал.
Как приготовить блинчики с ветчиной, сыром и помидорами? Все очень просто! Приготовление теста и жарка блинов происходят по классическому рецепту, приведенному выше.
Технология приготовления ничем не отличается, да и количество ингредиентов одинаковое. Вот только к начинке из ветчины и сыра добавляется еще и свежий помидор, который нужно предварительно хорошо вымыть.
Блинчики с начинкой
В магазине можно встретить блины с различными начинками, начиная с творожных и заканчивая грибными или овощными. Но зачем покупать блины в магазине, если их с легкостью можно сделать в домашних условиях? Да еще и начинка будет в 100 раз вкуснее, поскольку продукты были отобраны самостоятельно и сами порции будут больше.
Очень популярный вариант блинов – с плавленым сыром. Попадая на горячий блин, он начинает плавиться и создает вкусную пластичную массу. А с ветчиной это сочетание вообще кажется божественным.
Ингредиенты для начинки:
- ветчина – 200 г;
- сыр мягких сортов – 150 г;
- плавленый сыр – 150 г.
Время приготовления (с учетом выпекания блинов): 60 минут.
Калорийность на 100 г: 244 ккал.
Для того, чтобы начинять блины, изначально нужно их приготовить. Рецепт классический: все ингредиенты смешиваются до однородного жидкого состояния, после выпекаются на сковороде с антипригарным покрытием и стопочкой складываются для дальнейших действий.
Что касается начинки из сыров двух видов и ветчины, то готовить их особо не стоит. Достаточно нарезать ветчину продолговатыми ломтиками небольшой ширины, а сыр натереть на мелкой терке. Плавленый сыр лучше нарезать маленькими одинаковыми кубиками, чтобы он быстрее расплавился.
После того, как блинчики готовы, в них укладывается начинка. После нужно разложить блины на противень и отправить в духовку на 10 минут (температура должна быть 130-150 градусов).
Таким образом сыр расплавится, а ветчина стянет мягкой и сочной.
Блинчики с ветчиной, сыром и майонезом
Без майонеза не обходится практически ни одно блюдо, кроме сладких. Его добавляют везде, и блины не стали исключением. Но в этом варианте он нужен для сыра, чтобы в сочетании эти два продукта расплавились и издавали восхитительный аромат.
Ингредиенты для начинки:
- ветчина – 300 г;
- сыр мягких сортов – 250 г;
- майонез – 150 г.
Время приготовления (с учетом жарки блинов): 60 минут.
Калорийность на 100 г: 292 Ккал.
Итак, блины пожарены и готовы к закладке начинки. Но предварительно ее стоит подготовить. Для этого необходимо натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нужно нарезать длинными ломтиками, добавить в посуду к сыру и все тщательно перемешать.
Укладки такой начинки начинается с покрытия блина тонким слоем майонеза. Стоит равномерно распределять его по поверхности, не доходя до краев 3-4 см, иначе он будет просачиваться с них. После выкладывается основная масса из ветчины и сыра небольшой горкой в центре, и блин нужно завернуть аккуратным свертком.
Фаршированные блинчики
Данный рецепт будет отличаться способом сервировки блинов. К слову, начинка здесь будет классическая – ветчина и сыр, а также тесто, приготовленное по традиционному рецепту (молоко, мука, сахар, соль, яйца, сливочное масло).
На еще горячие блины выкладывается столовая ложка ветчины и столовая ложка тертого сыра. Аккуратно, приподнимая блин за края, нужно сформировать из него подобие мешочка.
Для того, чтобы зафиксировать его в таком виде, потребуются листья зеленого лука. С их помощью можно с легкостью завязать блин и подавать в таком виде на стол. Оригинальная закуска, да к тому же сытная, украсит стол и станет вкусным дополнением к блюдам.
Советы профессиональных поваров
Для каждого рецепта существуют некоторые тонкости, придерживаясь которых, можно получить идеальное блюдо с минимальными усилиями. В частности, советы от поваров по приготовлению блинчиков нацелены на то, чтобы они получались всегда вкусными и красивыми. К ним относятся следующие моменты:
- если добавить в тесто щепотку соды, то на поверхности блина будут образовываться симпатичные пузырьки в процессе жарки;
- для начинки из сыра необходимо использовать сыры только мягких сортов, иначе они не расплавятся и блины будут суховатыми на вкус;
- перед жаркой сковороду нужно смазать кусочком сала.
Еще одним дельным советом является рекомендация употреблять блины в пищу свежеприготовленными, пока они еще теплые. Как правило, после нескольких часов в холодильнике или просто на кухонном столе, они остывают и после вторичного подогрева уже не те на вкус.
Блинчики с ветчиной и сыром являются не только закуской, но и вполне полноценным блюдом на завтрак или обед. Все дело в правильно подобранной начинке, сочетающей в себе нежное мясо и мягкий, расплавленный от тепла сыр. Удивляйте своих близких новыми рецептами и ловите восхищенные взгляды!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото
Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.
Блинчики с начинкой
Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.
Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.
Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!
Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром
- Мука пшеничная — 300 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Молоко — 900 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
для блинов
- Ветчина — 300 г
- Сыр твердый — 300 г
для начинки
Рецепт блинов с ветчиной и сыром
-
Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.
Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.
-
Влить в массу подогретое молоко.
Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.
-
Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.
-
Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.
Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.
-
Добавить растительное масло.
-
Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.
-
Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.
-
Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.
-
Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.
-
На середину блинчика выложить немного ветчины.
-
Посыпать таким же количеством сыра.
-
Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.
-
Скрутить блинчик в виде рулета.
При желании им можно придать любую другую форму.
-
Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!
Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука
½ стакана
Гречневая мука
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
14 штук
Молоко
1,75 стакана
Тертый сыр грюйер
340 г
Ветчина
12 кусков
Сливочное масло
по вкусу
Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)
Эти пикантных блинов — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.
Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…
Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.
Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.
Что нужно для этих пикантных блинов?
Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Цельное молоко
- Масло сливочное
- Яйцо
- Сыр Чеддер
- Ветчина
Как приготовить пикантные блины
- Взбейте все сухие ингредиенты.
- Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
- Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
- Выложите тесто на разогретую сковороду. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.
Как подавать пикантные блины
Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!
Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?
Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.
Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
- Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
- Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
- Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
- Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
- Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
- Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые оладьи.
- Помните, что все в запястье!
Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?
Ищете другие рецепты блинов?
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
-
Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.
-
В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.
-
Смешайте молоко и яйцо.
-
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
-
Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.
-
С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.
-
Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
-
Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.
-
Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
-
Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.
Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг
Блинчик с ветчиной и сыром в духовке
Этот блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и комфортно нежный внутри.
Вдохновение для создания этого запеченного в духовке блинчика с ветчиной и сыром исходит из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье. Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.
Я провел много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студент и помощница по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге вызывают у меня тоскливое желание вернуться в прошлое. (Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри.Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».
Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным. Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.
Что вам понадобится для приготовления блинчика с ветчиной и сыром
Как приготовить блин с ветчиной и сыром
Для начала смешайте яйца, горчицу, соль и перец в большом чаша.
Хорошо взбейте, затем добавьте муку.
Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.
Добавьте сыр и чеснок.
Хорошо перемешайте.
Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.
Равномерно посыпьте ветчиной сковороду.
Вылейте тесто на ветчину, затем с помощью вилки убедитесь, что ветчина распределена равномерно.
Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.
Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Блинчики с ветчиной и сыром в духовке
Этот блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и комфортно нежный внутри.
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Сверху 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан универсальной муки, насыпать ложку в мерный стакан и выровнять- выкл.
- 1-1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
- 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
- Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
- Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
- Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем осесть до примерно 0,5 дюйма в высоту. остывает.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 430
- Жиры: 25 г
- Насыщенные жиры: 13 г
- Углеводы : 29 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 22 г
- Натрий: 610 мг
- Холестерин: 210 мг
Этот сайт написано и произведено исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.
Другие рецепты:
Голландский блинчик с ветчиной и сыром
Этот пикантный детский блинчик по-голландски представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландских детских блинчиков с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по их приготовлению.
Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией. Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!
Как сделать пикантного голландского ребенка
Джоанн влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.
Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто ударяется о сковороду, оно начинает раздуваться и подниматься по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.
Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.
Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.
Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Нам всегда кажется, что мы едим голландского ребенка прямо из сковороды, но это было бы превосходно подать с острым салатом на стороне — может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.
Голландский блинчик с ветчиной и сыром
- PREP
У этого очень большого голландского детского блина есть высокие пухлые стороны с начинкой из ветчины. сыр.Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.
Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки. Если стороны вздулись и начали коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить температуру духовки до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.
На 3-4 порции
Вам понадобится
3 больших яйца
1/2 стакана (65 г) универсальной муки
1/2 стакана (120 мл) молока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Щепотка свежемолотого мускатного ореха
2 унции тонко нарезанной ветчины
2 унции крупно натертого сыра Грюйер или Эмменталь
3 столовые ложки сливочного масла
Свежая зелень или мелко нарезанный зеленый лук для сервировки
Направления
Разместите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов F.
Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Также можно использовать блендер.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста незакрытым по краям, чтобы оно вздулось по стенкам формы во время выпекания.
Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.
Подавайте по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.
Советы Адама и Джоанны
- Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт блинов с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Порций по рецепту: 10
калорий: 222.1
% дневная стоимость *
белок:
12,1 г
24%
углеводы:
15 г
5%
пищевые волокна:
0.6 г
3%
сахара:
1,9 г
толстый:
12,5 г
19%
насыщенный жир:
6.8 г
34%
холестерин:
108,4 мг
36%
витамин а ме:
431,7IU
9%
эквиваленты ниацина:
3.6 мг
28%
витамин b6:
0,1 мг
5%
витамин C:
0,9 мг
2%
фолиевая кислота:
43.8 мкг
11%
кальций:
274,4 мг
27%
утюг:
1,2 мг
7%
магний:
18.2 мг
7%
калий:
119,3 мг
3%
натрий:
225 мг
9%
тиамин:
0.2 мг
18%
калории из жира:
112,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.
Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов.Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро. По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.
Состав
- Для блинов:
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 115 г простой муки
- Щепотка соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 25 г сливочного масла, топленого
- 200 мл цельного молока
- 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
- 12 тонких ломтиков нежирной ветчины
Метод
-
Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.
-
Размешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
-
Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.
-
Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.
Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.
Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.
Нажмите, чтобы оценить
(Оценок: 51)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Ретро оладьи с ветчиной и сыром
Винтажные рецепты — это очень весело, и это стоит попробовать каждому.Блинчики с ветчиной и сыром — отличное дополнение к любимому завтраку.
Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.
Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога. На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе» 1961 года.
Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, в которой было много интересных рецептов. Меня удивили блины.
Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.
Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной. Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.
Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.
Это забавные пикантные блинчики, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.
В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и только что использованная ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.
Выход: 15 блинов
Блинчики с ветчиной и сыром
Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
- Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
- Добавить ветчину и сыр.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
- Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
- Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
- Подавать со сливочным маслом.
Примечания
Вы также можете добавить немного петрушки, если сочтете ее безвкусной.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г. : 8g
Информация о питании не всегда точна.
Еще старинные рецепты
Гречневый галет с ветчиной и сыром
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мои разоблачения.
Гречневая галетка с ветчиной и сыром — замечательный рецепт пикантных блинов, которые, естественно, не содержат глютен. Эти ореховые оладьи из гречки невероятно универсальны, поэтому вы можете наслаждаться ими с любимой начинкой. Здесь мы поливаем их кленовым сиропом и фаршируем восхитительно плавным сыром и вкусной ветчиной.
Когда я работал на рыночном прилавке, мне очень понравился наш блинный фургон, так как наряду с вашими обычными блинчиками с нутеллой или лимонным сахаром они также продавали самые невероятные гречневые галетки. Они готовили их на ваших глазах с самыми разными начинками от шпината и яиц до грибов и помидоров. Наблюдать за тем, как они соскребают это ультратонкое кружевное тесто вокруг биллига, было гипнотическим, и я получал там свой обед каждую неделю. Моей любимой начинкой, от которой я никогда не отказывался, без сомнения, была ветчина с сыром.
Плавленый ореховый сыр в паре с тонкой соленой ветчиной, завернутой в сладко-землистый гречневый блин, — идеальное сочетание.
Если вы хотите улучшить свой поздний завтрак или жаждете рецепта блинов без глютена на день блинов, тогда эти пикантные галетки совершенно неотразимы, и их очень легко приготовить.
Что такое гречневый галет?
Это традиционные французские пикантные блинчики из гречневой муки.
ПОДРОБНЕЕ >>> Полное руководство по гречневой муке
В чем разница между крепом и галетом?
Креп обычно делают из пшеничной муки, а галет — из гречневой муки.
Не содержит ли глютен гречиха Galettes?
Гречневая мука не содержит глютена, поэтому, если ваш галет сделан исключительно из гречневой муки, то да, он не содержит глютена. Однако, чтобы сделать гречневую муку немного лучше или стабилизировать рецепт, некоторые повара, как известно, добавляют в жидкое тесто немного пшеничной муки.В этом нет необходимости, традиционный рецепт полностью безглютеновый, как и рецепт, который я привожу ниже.
Почему вам понравится рецепт гречневой галетты:
- Сразу скажу, что вы будете в восторге от этих галет, поскольку в них есть действительно особый ингредиент в тесте, который выводит их на новый уровень — кленовый сироп!
- Кленовый сироп придает восхитительную сладость и глубину и действительно подчеркивает аромат сыра.Вкус невероятный.
- Galettes приготовить очень легко. — взбивается тесто за минуту, не больше, и они очень быстро готовятся в сковороде.
- По этому рецепту получается невероятно красивых светлых кружевных блинов, хрустящих и золотистых.
- Плавленый сыр и соленая ветчина — идеальное сочетание , которое сочетается с землистым привкусом гречневых блинов.
Какие ингредиенты нам нужны для приготовления галетты?
- Мука гречневая
- Яйцо, среднее
- Цельное молоко
- Кленовый сироп
- Соль
- Плюс ветчина и сыр для начинки!
Вам нужна специальная сковорода для приготовления галет?
Если вы когда-нибудь ели галет, приготовленный на бильярде, который является одним из тех традиционных блинчиков, которых вы видите на продуктовых рынках, вы знаете, что они тонкие, легкие, кружевные и хрустящие.Тем не менее, приготовление их по-домашнему в чугунной сковороде может дать вам почти такие же результаты (хотя успешное приготовление такого жидкого теста — это определенный навык!) И означает, что вы можете получить свой галет, когда вам это нужно, без какого-либо необычного оборудования.
Какой сыр лучше всего подходит для галет?
Грюйер — отличный выбор для сыра по этому рецепту, потому что он очень хорошо плавится и дает прекрасный, крепкий ореховый вкус.
Однако прекрасный зрелый чеддер работает одинаково хорошо.
Как приготовить гречневый галет с ветчиной и сыром
Для получения полных инструкций по рецепту перейдите на карточку рецепта в конце этого поста.
Шаги простые:
- Взбейте гречневую муку, соль, яйцо и половину молока в миске среднего размера до образования пасты. Затем влейте оставшееся молоко и кленовый сироп и хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
- Нагрейте сливочное масло в чугунной сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не растает.
- Налейте в сковороду 80 мл жидкого теста, наклоняя его так, чтобы тесто тонко покрывало дно.
- Готовьте примерно 3-4 минуты, пока дно галетки не станет золотистым и хрустящим, затем посыпьте сыром и порванной ветчиной.
- Сложите галету пополам, а затем еще раз пополам. Снимите со сковороды и отложите на теплой тарелке (или в очень низкой духовке), пока будете готовить остальные галеты.
Купите рецепт — Чугунная сковорода, безглютеновая гречневая мука, тернер / блины
Советы по приготовлению гречневых галет
- Создание производственной линии. После того, как вы приготовили тесто, соберите остальные ингредиенты вокруг плиты, так что, как только вы начнете делать галетки, процесс будет быстрым и легким.
- Предварительно взвесьте ингредиенты. — вы будете использовать 30 г сыра на каждый галет, заранее взвесьте это количество для всех шести галет, чтобы приготовление было более оптимальным.
- Используйте мерную чашку — один из немногих случаев, когда вы увидите, как я использую мерную чашку. Выложить тесто в сковороду очень легко с помощью & frac13; мерная чашка, поскольку она даст вам правильное количество для каждого галет.
- Взбить тесто . Как только вы вылили тесто, поднимите сковороду и перемешайте тесто вокруг сковороды, образуя красивый ровный слой. Так вы получите ультратонкую пленку с красивыми четкими краями.
- Сушите — используйте кухонную бумагу, чтобы высушить готовые галетки, чтобы удалить излишки жира.
Что можно подавать с гречневой галеткой?
Вам действительно не с чем подавать, но добавьте чудесный зеленый салат , и вы получите более сбалансированный легкий обед.
Тем не менее, вы действительно можете подтолкнуть лодку, если хотите галет на ужин и подавать с картофелем фри .
Можете ли вы сделать гречневые галетки впереди?
Да, это отличная идея, поскольку они превосходно нагревают . Приготовьте все свои гречневые галеты с ветчиной и сыром, затем храните в герметичном контейнере с пергаментом для выпечки между ними, чтобы они не слипались. Они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней.
Как разогреть гречневые галеты?
Нагрейте чугунную сковороду с небольшим количеством топленого масла до средней температуры.Поместите сложенные галеты в кастрюлю и нагревайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими снаружи, а сыр снова не растает.
Можно ли приготовить «Гречневые галетты» без молока?
Да, вам просто нужно заменить цельное молоко на немолочное молоко по вашему выбору и использовать кокосовое масло вместо сливочного для смазывания сковороды. Не добавляйте сыр в начинку — если вместо этого вы разбиваете яйцо в галету, то это отличная немолочная начинка вместе с ветчиной.
Варианты начинки для вашей гречневой галетты
- Ветчина, шпинат и яйца
- Курица и сыр
- Жареная мускатная тыква, шпинат и сыр
- Копченый лосось и сливочный сыр
- Грибы, сыр и помидоры
- Фета и кукуруза
Еще больше рецептов блинов, которые вам понравятся:
Что еще можно сделать с гречневой мукой?
Если вы просто покупаете гречневую муку специально для приготовления этих галет, и у вас осталась половина мешка, не волнуйтесь, вот несколько рецептов, в которых вы, возможно, захотите попробовать:
Кондитерские изделия — Абсолютно вкусно в тесте, вы можете заменить часть своей обычной муки.Попробуйте это в этом Стилтонском пироге с каштаном и клюквой
Пирожные — Гречневые фрианды, кофе и ореховые лечешки, рождественский торт, яблочно-коричный пирог
Я призываю вас попробовать этот рецепт Buckwheat Galette . Если да, то оставьте комментарий ниже, и дайте рецепту рейтинг, который поможет другим найти рецепт в Google . Если вы затем продолжите использовать этот рецепт как стартовую площадку для своего кулинарного творения, то мне также понравится, если вы поделитесь им и отметите меня в Instagram.Мне так приятно видеть ваши версии и вариации моих рецептов.
Галет из гречки с ветчиной и сыром
Гречневый галет с ветчиной и сыром — это замечательный рецепт пикантных блинов, которые, естественно, не содержат глютена. Эти ореховые гречневые оладьи невероятно универсальны, так что вы можете наслаждаться ими с любимой начинкой. Здесь мы поливаем их кленовым сиропом и фаршируем восхитительно плавным сыром и вкусной ветчиной.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Бранч с курсом
Кухня Французская
Порций 6 галет
Калорий 355 ккал
Инструкции
-
Взбейте гречневую муку, соль, яйцо и половину молока в миске среднего размера до образования пасты.Затем влейте оставшееся молоко и кленовый сироп и хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
-
Нагрейте все сливочное масло в чугунной сковороде с 9-дюймовым дном на среднем или сильном огне, пока масло не растает.
-
Переверните сковороду так, чтобы масло полностью покрыло сковороду, затем слейте излишки масла в чашку и отложите.
-
Налейте 80 мл (& frac13; чашка) жидкого теста Galette в сковороду, наклоняя сковороду так, чтобы тесто тонко покрывало ее дно.
-
Готовьте примерно 3-4 минуты, пока дно галетки не станет золотистым и хрустящим, затем посыпьте 30 г грюйера по всей галете и несколько ломтиков порванной ветчины.
-
Затем сложите галету пополам, а затем еще раз пополам. Снимите со сковороды и отложите на теплой тарелке (или в очень низкой духовке), пока будете готовить остальные галеты.
-
Протрите сковороду кухонным полотенцем, чтобы удалить расплавленный сыр или липкие кусочки галет.
-
Влейте примерно одну чайную ложку предварительно растопленного масла, покрутите сковороду, чтобы она покрыла дно, затем добавьте еще 80 мл жидкого теста, чтобы получить еще один галет, и следуйте остальным инструкциям, как и раньше.
Примечания
Замены ингредиентов
Немолочные свопы — Вы можете поменять цельное молоко на немолочное, и вы можете заменить сливочное масло на кокосовое масло. Используйте веганский сыр или полностью откажитесь от сыра в начинке и добавьте вместо него яйцо, которое можно разбить прямо в галету. Свопы с ветчиной и сыром — Ветчина, шпинат и яйца; Курица и сыр; Жареная мускатная тыква, шпинат и сыр; Копченый лосось и сливочный сыр; Гриб, сыр и помидор; Фета и кукуруза
Советы по приготовлению
Наладить производственную линию. После того, как вы приготовили тесто, соберите остальные ингредиенты вокруг плиты, так что, как только вы начнете делать галетки, процесс будет быстрым и легким.
Предварительно взвесьте ингредиенты. — вы будете использовать 30 г сыра на каждый галет, заранее взвесьте это количество для всех шести галет, чтобы сделать приготовление более оптимальным. Используйте мерную чашку — один из немногих случаев, когда вы увидите, как я использую мерную чашку. Выложить тесто в сковороду очень легко с помощью & frac13; мерная чашка, поскольку она даст вам правильное количество для каждого галет.
Взбить тесто . Как только вы вылили тесто, поднимите сковороду и перемешайте тесто вокруг сковороды, образуя красивый ровный слой. Так вы получите ультратонкую пленку с красивыми четкими краями.
Сушите промокните — используйте кухонную бумагу, чтобы высушить готовые галетки, чтобы удалить излишки жира.
Сделать вперед и повторно нагреть
Приготовьте все свои гречневые галеты с ветчиной и сыром, затем храните в герметичном контейнере с пергаментом для выпечки между ними, чтобы они не слипались. Они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней.
Для повторного нагрева растопленного сливочного масла в чугунной сковороде со средней температурой нагрева. Поместите сложенные галеты в кастрюлю и нагревайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими снаружи, а сыр снова не растает.
Nutrition
Калорийность: 355 ккалУглеводы: 18 г Белки: 20 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 96 мг Натрий: 531 мг Калий: 306 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 530 IU Кальций: 1 380 мг Кальций: 1 380 мг.2 мг
Вы пробовали этот рецепт? Перейдите в раздел комментариев и дайте мне знать, что вы думаете!
Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2018 года и назывался «Кленовый галет с уилтширским ветчиной и грюйером». Он был обновлен в феврале 2021 года с дополнительными советами, более четкими инструкциями и обработанными изображениями. Фактический рецепт остается точно таким же.
.