Содержание

Бисквит Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 кусок (1 / 12, 450 г торта)

Энергетическая ценность

783 кДж

187 ккал

Жиры

2,71г

Насыщенные Жиры

0,82г

Мононенасыщенные Жиры

0,993г

Полиненасыщенные Жиры

0,409г

Углеводы

36,35г

Белки

4,6г

Натрий

144мг

Холестерин

107мг

Калий

89мг






9%

от РСК*

(187 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (77%)

 

Жиры (13%)

 

Белки (10%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

187

Жир

2,71г

Углев

36,35г

Белк

4,6г




Бисквит (1 кусок) содержит 187 калорий.
Классификация калорий: 13% жир, 77% углев, 10% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Торты и Пирожные:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность бисквита, состав, калорийность в 100 г.

Итак, начнем. Что же такое бисквит? Это кондитерское изделие, так называемый десертный или кондитерский «хлеб». Его чаще всего используют как основу для приготовления бисквитных тортов, рулетов, пирожных или же просто намазывают его вареньем либо джемом… Ммм, даже звучит вкусно.

Состав бисквита

Переходим к составу бисквита. Он очень прост. Классический бисквит состоит из муки, сахара и яиц. Пропорции этих трех продуктов могут варьироваться в зависимости от рецепта и желаемой высоты бисквита. Один из вариантов рецепта представлен ниже.

Рецепт бисквита: пошаговая инструкция

яйца

4 штуки

мука

100 грамм

сахар

150 грамм

ванильный сахар/

экстракт/

эссенция

по желанию

соль

щепотка

  • Приготовление:
  1. Смешать желтки с половиной порции сахара. Растирать до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме в несколько раз.
  2. Белки поместить в чистую, сухую посуду и взбить до мягких пиков со щепоткой соли.
  3. Затем во взбитые белки постепенно добавить оставшуюся половину сахара и ванильного экстракта (эссенции или сахара). Взбивать до получения плотной стоячей массы.
  4. К желтковой смеси добавить 1/3 часть белков. Перемешать. Будьте осторожны, не месите слишком медленно или, наоборот, интенсивно.
  5. Затем в желтково-белковую смесь добавить половину порции муки. Перемешать.
  6. Опять добавить треть белков. Перемешать.
  7. Всыпать вторую половину муки. Перемешать. Добавить оставшиеся белки. Аккуратно, но быстро перемешать.
  8. Заполняем форму тестом, но не до верха, так как тесто еще поднимется. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °C, на 30-40 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Она должна выходить сухой.

Важно! При выпекании бисквита не открывайте духовку первые 25 минут, так как из-за резкого перепада температур бисквит может опасть.

Виды бисквитов

Стоит отметить, что это базовый рецепт. Существует другой вид бисквита — шифоновый. Он отличается от классического лишь тем, что в его составе есть сливочное масло. Этот компонент делает его более нежным, влажным, но, конечно, и более калорийным, к сожалению. Калорийность такого бисквита, по сравнению с обычным возрастает почти в 2 раза!

Также есть рецепты бисквита без яиц. В такой бисквит, как правило, добавляют молоко и растительное масло, что никак не уменьшает его калорийность. Калорийность бисквита на яйцах составляет в среднем 260 кКал, в то время как бисквит без яиц — около 280 кКал.

В бисквит по желанию можно добавлять орехи, какао-порошок или кэроб, сухофрукты, цукаты, цедру лимона, апельсина или лайма, мак, мелко дробленый шоколад. Но имейте ввиду, что какие-либо добавки изменяют калорийность бисквита. Это значит, что рассчитывать ее нужно исходя из начальных ингредиентов.

Какова калорийность бисквита в 100 граммах?

Как было сказано ранее, калорийность этого десерта варьируется в зависимости от его состава. Калорийность бисквита, приготовленного по классическому рецепту, может составлять 258 кКал в 100 граммах готового продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов 5,9 г/ 0,8 г/ 56,3 г. То есть процентное соотношение следующее: 9/ 3/ 87 %. Как видим, в составе бисквита преобладают углеводы. Употребление их в большом количестве не только затормозит похудение, но и может привести к набору ненавистных килограмм. Можно бесконечно долго спорить о том, вреден или полезен бисквит и изделия из него. Но одно можно сказать точно: он не нанесет вреда вашему здоровью и фигуре, если позволять себе это лакомство не чаще 3 раз в неделю и употреблять в умеренных количествах.

Калорийность Бисквитный рулет. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Бисквитный рулет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.5% 1900 г
Жиры 16 г 56 г 28. 6% 7.9% 350 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 7% 398 г

Энергетическая ценность Бисквитный рулет составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожного бисквитного Клубничное «Русский бисквит» БЖУ на 100 грамм

Калории в пирожном бисквитном Клубничное «Русский бисквит», содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм. Таблица:

Бренд Русский бисквит
Калорийность 290
Белки на 100 г 4.5 г
Жиры на 100 г 4 г
Углеводы на 100 г 59 г
Масса нетто 0.24 кг
Масса брутто 0.265 кг
ДxШxВ 230x115x60 мм
Производитель АО «Русский бисквит»
Страна производства Россия

Ингредиенты

Сахар, джем клубничный (сахар, клубника, пюре яблочное, сироп глюкозно-фруктозный, вода, загуститель пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизатор «клубника», краситель кармин, консерванты: сорбиновая кислота, Е220), мука пшеничная высшего сорта (содержит глютен), продукты яичные, вода питьевая очищенная, крахмал кукурузный, влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитовый сироп; кондитерская глазурь [сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор ванилин], масло растительное, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е471, Е475, Е470, Е433, Е477; влагоудерживающие агенты: Е420, Е1520, Е422), молоко сухое обезжиренное, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; соль, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, загуститель ксантановая камедь.

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Продукт

Вес, г

Ккал

 Загрузка …

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Бисквит классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пышный классический БИСКВИТ без разрыхлителя, который не опадает после выпечки! Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита!
Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. Видео ПЫШНОГО БИСКВИТА, которое набрало 700 000 просмотров, смотрите здесь, из этого видео Вы также узнаете много новой и полезной информации по выпечке пышного бисквита https://youtu.be/hQSNBjYKhng
Также Вы просили рецепт классического бисквита, так как не у всех есть мощный миксер. Выполняю вашу просьбу, и сегодня будем готовить Классический БИСКВИТ для торта — самым обычным ручным миксером, такой миксер точно есть на каждой кухне и теперь бисквит получится у всех — удачный рецепт бисквита, результат 100%!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца 4 шт
мука 100 г
сахар 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт