Вафли (1 бельгийская вафля) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность бельгийские вафли. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«бельгийские вафли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.7% | 1086 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 6.8% | 431 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 6.7% | 438 г |
Энергетическая ценность бельгийские вафли составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Венские вафли с земляникой (1 шт=50 г). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Венские вафли с земляникой (1 шт=50 г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 205.5 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 819 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 1.8% | 2714 г |
Жиры | 8.25 г | 56 г | 14.7% | 7.2% | 679 г |
Углеводы | 29.7 г | 219 г | 13.6% | 6.6% | 737 г |
Энергетическая ценность Венские вафли с земляникой (1 шт=50 г) составляет 205,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Венские вафли. Калорийность венских вафель
Свойства венских вафель
Сколько стоит венские вафли ( средняя цена за 1 упак.)?
Москва и Московская обл.
25 р.
Такое знаменитое кондитерское изделие как вафли поучили свое оригинальное название благодаря немецкому языку и слову waffel. Стоит отметить, что вафли — это результат, как изначально показалось кондитерам, неудачного приготовления печенья. Однако, распробовав первые вафли на вкус кондитер решил подарить жизнь новому виду тонкого и сухого печенья, которое отличалось оттиском на поверхности и необычным вкусов, а также хрустящей консистенцией.
Как первые, так и современные вафли изготавливают из жидкого теста, которое помещают в специальные формы, а затем запекают. Обычно, в состав теста для вафель входят всего несколько ингредиентов — мука, сливки, куриные яйца, а также сахар или же его заменители. Для изготовления различных видов вафель используют и другие ингредиенты. Например, какао-порошок для шоколадных вафель.
За многовековую историю существования кондитерского изделия в общемировой кулинарной традиции накопилось огромное количество рецептов приготовления вафель. Стоит отметить, что вафли используют и как самостоятельное кондитерское изделие, таки важный составной ингредиент некоторых десертов. Вафли используют для приготовления тортов, для этого смазывают кондитерское изделие кремом и соединяют между собой.
Вафли подают с мороженным, а также свежими фруктами и ягодами, с вареньем и джема, а также сиропом, шоколадом, карамелью и другими сладкими вкусовыми добавками. К особенным видам кондитерского изделия можно отнести знаменитые венские вафли. Такое кондитерское изделие как венские вафли отличается от остальных разновидностей продукта своим внешним видом, вкусом, а также основными потребительскими характеристиками.
Венские вафли — это так называемые пышные или же воздушные вафли, которые часто используют кондитеры в процессе приготовления пирожных, тортов или же десертов. Калорийность венских вафель зависит прежде всего от рецептуры кондитерского изделия. Однако, средний уровень калорийности венских вафель, приготовленных по классическому рецепту без наполнителя составляет 367 Ккал, которые содержатся в 100 граммах продукта.
Такой вид кондитерских изделий, как венские вафли можно без особого труда обнаружить в отечественных продовольственных магазинах. Однако, стоит хоть раз попробовать домашние венские вафли, чтобы на себе испытать всю прелесть домашней выпечки. Для приготовления венских вафель в домашних условиях понадобится мука, куриные яйца, пекарский порошок или разрыхлитель теста, коровье молоко или сливки, сливочное масло, а также сахар и лимонный сок.
Изначально из выше перечисленных ингредиентов формируют тесто. Затем готовое тесто для венских вафель помещают в специальную форму и запекают. Готовые венские вафли смазывают кондитерским кремом, сгущенкой, шоколадом, карамелью, вареньем или джемом, а также другими наполнителями и подают к столу в качестве десерта.
Калорийность венских вафель 368.6 кКал
Энергетическая ценность венских вафель (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 5.52 г. (~22 кКал)
Жиры: 17.32 г. (~156 кКал)
Углеводы: 47.13 г. (~189 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|42%|51%
Рецепты с венскими вафлями
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 упаковке 100 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 16150
Венские вафли — рецепт для вафельницы
Ингредиенты:
70 г | 180 г | ||
70 г | 3 ст. л. | ||
225 мл | 85 г | ||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Венские вафли:
Бельги́йская ку́хня — сочетает в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов. В то время как домашние блюда более простые и сытные, как в немецкой или нидерландской кухнях, на ресторанную кухню большое влияние оказала французская кухня.
Самое известное блюдо Бельгии это Бельгийские вафли.
Венские вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 32,57 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для венских вафель нам понадобится: муку/ яйца/ ванильный сахар/ разрыхлитель/ молоко/ Сахар/ соль 🍥
Шаг 2:
Просеять муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель 🍥
Шаг 3:
К муке добавить сахар 🍥
Шаг 4:
Отделить желтки от белков 🍥
Шаг 5:
К желткам добавить молоко 🍥
Шаг 6:
Добавим размягченное масло. Все тщательно перемешаем с помощью миксера 🍥 добавим к муке 🍥
Шаг 7:
Белки взбить в крепкую пену. Добавим их к тесту 🍥
Шаг 8:
Заместим тесто 🍥
Шаг 9:
Включим вафельницу и начинаем выпекать вафли. Время приготовления зависит от вафельницы, у меня это 8-10 минут! 🍥 Не бойтесь наливать много теста❗️❗️только тогда вафли получатся большие и вкусные!
Шаг 10:
по вкусу | |
по вкусу |
Украсть по своему желанию. У меня это мёд и черника 🍥 приятного аппетита 🍥
Калорийность Бельгийские вафли. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Бельгийские вафли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 3.1% | 1310 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 8.6% | 467 г |
Углеводы | 29.7 г | 219 г | 13.6% | 5.5% | 737 г |
Энергетическая ценность Бельгийские вафли составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Вафли калорийность на 100 грамм, в 1 шт., вред, польза – Хорошие привычки
Калорийность вафель на 100 грамм зависит от вида и состава продукции. В данной заметке представлено содержание белков, жиров, углеводов, калорий в бельгийских, голландских, гонконгских вафлях, продукции с шоколадной, лимонной начинкой, сгущенным молоком.
Калорийность лимонных вафель на 100 грамм
Калорийность лимонных вафель на 100 грамм (на примере изделий «Спартак») 554 ккал. В 100 г сладости:
- 3,2 г белка;
- 34,5 г жира;
- 59,5 г углеводов.
Читать: Щи с капустой калорийность на 100 грамм
Состав продукта представлен сахарной пудрой, кондитерским жиром, эмульгатором, пшеничной мукой, яичными продуктами, регулятором кислотности, разрыхлителем, йодированной солью, пастой для сбивания, консервантом, а также натуральным ароматизатором.
Калорийность голландских вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность голландских вафель Яшкино на 100 грамм (описаны вафли с карамельной начинкой) 449 ккал. В 100-граммовой порции:
- 6 г белка;
- 15,5 г жира;
- 61,6 г углеводов.
Состав вафель включает пшеничную муку, сахар, карамельную патоку, растительный жир, инвертный сироп, соевую муку, сорбит, яичный порошок, воду, сгущенное цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, поваренную соль, эмульгаторы, разрыхлители и ароматизаторы.
Калорийность голландских вафель Яшкино в 1 шт. 157 ккал. В одном таком изделии 2,1 г белка, 5,43 г жира, 21,6 г углеводов.
Калорийность бельгийских вафель на 100 грамм
Калорийность бельгийских вафель на 100 грамм 273 ккал. В 100 г сладкого содержится:
- 5,22 г белка;
- 14,7 г жира;
- 29,7 г углеводов.
Читать: Калорийность лосося запеченного в фольге
Для приготовления таких вафель используют пшеничную муку, соль, сахар, куриные яйца, сливочное масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и подсолнечное масло.
Калорийность гонконгских вафель на 100 грамм
Калорийность гонконгских вафель на 100 грамм 282 ккал. В 100 г продукта:
- 5 г белка;
- 7,8 г жира;
- 47,8 г углеводов.
Ингредиентами в составе продукта являются пшеничная мука, разрыхлитель теста, куриное яйцо, сгущенное молоко, сахар, вода, подсолнечное масло, классический пудинг.
Калорийность мягких вафель на 100 грамм
Калорийность мягких вафель Яшкино с вареной сгущенкой на 100 грамм 437 ккал. В 100 г сладости:
- 6,7 г белка;
- 16,4 г жира;
- 65,3 г углеводов.
Читать: Торт Прага калорийность на 100 грамм
Состав продукта представлен пшеничной мукой, сахаром, карамельной патокой, растительным жиром, сгущенным цельным молоком, инвертным сиропом, соевой мукой, сорбитом, яичным порошком, эмульгатором, водой, сухим обезжиренным молоком, солью, разрыхлителем и ароматизатором.
Калорийность венских вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность венских вафель со сгущенкой на 100 грамм 424 ккал. В 100-граммовой порции сладости:
- 8,1 г белка;
- 19,4 г жира;
- 53,3 г углеводов.
Состав вафель включает следующие компоненты: кондитерский крем на растительном масле, яичные продукты, пшеничная мука, сахар, растительный жир, молочная сухая сыворотка, глюкозный сироп, кукурузный крахмал, эмульгатор, разрыхлитель, соль, удерживающий влагу агент, консерванты, а также ароматизаторы.
Калорийность венских вафель в 1 шт. 106 ккал. В 1 вафле содержится 2 г белка, 4,9 г жира, 13,3 г углеводов.
Калорийность сливочных вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафель с начинкой из сливок на 100 грамм (представлена продукция Коломенская) 520 ккал. В 100 г таких изделий:
- 7 г белка;
- 27 г жира;
- 62 г углеводов.
Читать: Йогурт Активия натуральная: калорийность
Для производства вафель используют пшеничную муку, сахар, кондитерский жир, сухое обезжиренное молоко, сухую молочную сыворотку, эмульгатор, соль, разрыхлитель, сухие сливки и ароматизаторы.
Калорийность 1 сливочной вафли 104 ккал. В одном сладком изделии 1,4 г белка, 5,4 г жира, 12,4 г углеводов.
Калорийность вафель Коровка на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафель Коровка на 100 грамм 528 ккал. В 100 г продукта:
- 7,5 г белка;
- 30 г жира;
- 57,9 г углеводов.
Состав вафель: пшеничная мука, кокосовое масло, сахар, цельное сухое молоко, заменитель какао масла, подсолнечное масло, порошок какао, яичный порошок, эмульгатор, соль, ароматизаторы, разрыхлитель, лимонная кислота.
Калорийность вафли Коровка в 1 шт. 100,3 ккал. В одной сладости 1,42 г белка, 5,7 г жира, 11 г углеводов.
Калорийность вафли Артек на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафель Артек на 100 грамм (на примере продукции Рот Фронт) 530 ккал. В 100-граммовой порции:
- 5 г белка;
- 28 г жира;
- 63 г углеводов.
Читать: Халва в шоколаде: калорийность на 100 грамм
В составе вафель Артек питьевая вода, сахар, пшеничная мука, кондитерский жир, порошок какао, сухое цельное молоко, сухой яичный меланж, подсолнечное масло, эмульгатор, ароматизаторы, разрыхлитель.
Калорийность вафли Артек в 1 шт. 132,5 ккал. В 1 штуке продукта 1,25 г белка, 7 г жира, 15,8 г углеводов.
Калорийность вафли в шоколаде на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафли в шоколаде Яшкино на 100 грамм 530 ккал. В 100-граммовой порции вафель:
- 7,2 г белка;
- 31,6 г жира;
- 56,1 г углеводов.
Состав продукта включает кондитерскую глазурь, пшеничную муку, сахар, кондитерский жир, растительные масла, арахис, обезжиренное сухое молоко, порошок какао, тертый фундук, кукурузный крахмал, эмульгаторы, соль, разрыхлители, а также ароматизаторы.
Калорийность 1 вафли в шоколаде 132,5 ккал. В одном изделии 1,8 г белка, 7,9 г жира, 14 г углеводов.
Калорийность шоколадных вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность шоколадных вафель Яшкино на 100 грамм 500 ккал. В 100 г лакомства:
- 5,5 г белка;
- 27 г жира;
- 62 г углеводов.
Состав вафель представлен пшеничной мукой, кондитерским жиром, сахаром, кукурузным крахмалом, порошком какао, эмульгатором, разрыхлителем, солью, маслом какао, водой, ароматизаторами.
Калорийность шоколадной вафли в 1 шт. 85 ккал. В одном сладком изделии 0,94 г белка, 4,6 г жира, 10,5 г углеводов.
Высокая калорийность вафель с шоколадной начинкой не позволяет включать их в рацион питания при лишнем весе и во время диеты. Кроме того, продукт имеет повышенную жирность, поэтому не рекомендован при воспалительных процессах ЖКТ.
Польза вафель
Следует отметить, что вафли – далеко не самый полезный продукт. К немногочисленным полезным свойствам такой сладости можно отнести:
- вафли временно повышают уровень гормонов счастья;
- сахара продукта стимулируют работу мозга, в том числе благотворно влияют на скорость мышления и работоспособность;
- вафли содержат быстрые углеводы, при распаде которых организм насыщается силами и энергией;
- в малых количествах сладость благотворно влияет на работу ЖКТ.
Читать: Калорийность одной конфеты Маска
Если вы любите сладкое, советуем вам заменить вафли медом, сухофруктами, фруктами.
Вред вафель
К вредным свойствам вафель принято относить:
- продукт имеет высокую жирность и калорийность, поэтому исключается из рациона питания при лишних кило и во время похудения;
- жиры сладости нарушают работу ЖКТ, в том числе могут спровоцировать обострение панкреатита, холецистита, язвенной болезни желудка, кишечника, заболеваний печени;
- довольно часто в составе вафель имеются консерванты и влагоудерживающие компоненты, которые способствуют задержке жидкости в организме. Это, в свою очередь, может вызвать отечность, набор лишнего веса;
- у некоторых людей возникает индивидуальная непереносимость вафель, проявляющаяся в виде высыпаний на коже, метеоризма, вздутия живота, нарушения стула;
- при регулярных перееданиях вафлями можно столкнуться с ослаблением иммунитета, дефицитом в организме витаминов и минералов, повышением уровня холестерина и сахара.
|
Поделитесь своими рецептами!
Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 246 % дневных значений * Всего жиров 14,92 г 19% Насыщенные жиры 6.201 г 31% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,528 г Мононенасыщенные жиры 5,245 г Холестерин 442 мг 147% Натрий 399 мг 17% Всего углеводов 7,77 г 3% Пищевые волокна 0.4g 1% Сахар 3,46 г Белки 19,62 г Витамин D 1 мкг 5% Кальций 396 мг 30% Утюг 2,59 мг 14% Калий 215 мг 5% Витамин А 206 мкг 23% Витамин C 0.2 мг 0%
* На основе РСНП в 2000 калорий |
Рецепт низкокалорийных вафель с черникой
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
142 | калорий |
5 г | Жир |
21 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 142 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 0 г | 2% |
1 мг | 0% |
187 мг | 8% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 5 г | |
4 г | |
Витамин C 1 мг | 6% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 121 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Вафли — отличная комфортная еда. Будь то завтрак, поздний завтрак или даже ужин, хрустящая корочка вафли, покрытая вашей любимой начинкой, почти непревзойденна по шкале вкуса. Но со всем комфортом также присутствуют насыщенные жиры и ненужные калории, с которыми идут вафли, купленные в магазине или в ресторане.К счастью, наш рецепт низкокалорийных вафель с черникой — идеальное угощение для утра выходного дня и отличное дополнение к бранчу. Забегайте вперед и замерзните, чтобы всегда иметь под рукой эти вкусные вафли, когда вам понадобится полезный и сытный завтрак.
Мы используем ингредиенты, которые обычно хранятся на большинстве кухонь — у вас может быть все, что нужно прямо сейчас, в вашей кладовой. Наши вафли, которые легко собираются, превосходят любые обычные рецепты вафель, когда дело доходит до питания, потому что в рецепте используется цельнозерновая мука с высоким содержанием клетчатки и содержится лишь небольшое количество сахара и масла, в отличие от чрезмерного содержания масла и сахара в других рецептах. .Используйте бельгийскую вафельницу для большей хрусткости или традиционную вафельницу — оба результата просто великолепны.
Завершает сделку добавление всемогущей черники, фрукта с очень высоким содержанием питательных веществ и антиоксидантов. Всего одна чашка этих ягод, около 140 граммов, содержит всего 70 калорий и 4 грамма клетчатки. Чашка черники даст вам 79 мг калия и 3,6 мг витамина C, что станет отличным дополнением к ежедневному рациону.
Рецепт вафли на 90 калорий {с 9 граммами белка!}
Уменьшите количество калорий и увеличьте количество белка в вашем любимом завтраке, вафлях! Вы завтракаете из расчета 90 калорий на вафлю и 9 граммов белка . Кроме того, они не содержат глютен!
Перейти к рецепту
Я в восторге, когда сбалансированы белки и углеводы! Эти вафли с 9 граммами белка на вафлю и 11 граммами углеводов идеально впишутся в ваш рацион.
Как и мои низкокалорийные блины, эти низкокалорийные вафли вызывают привыкание!
В состав этих низкокалорийных вафель входят греческий йогурт, овес и яичные белки.
Чтобы в этих вафлях было меньше калорий и больше белка,
- Уменьшите размер вафель (эти мини-вафли сделаны с помощью самой крутой мини-вафельницы за 10 долларов, DASH!).
- Увеличьте количество белка, добавив яичные белки и греческий йогурт.
- Уменьшите количество калорий, используя обезжиренный греческий йогурт и яичные белки.
- Сделайте их более здоровыми, заменив муку овсяной. (и это делает их без глютена!)
- Сделайте их более здоровыми, добавив сверху фрукты!
- Уменьшите количество калорий, используя сироп без сахара.
Недавняя прокрутка моей ленты в Facebook предупредила меня о недавнем протекторе, DASH MINI WAFFLE IRON. Так много людей ссорятся с ними. Это просто яйцо и сыр, превращенные в мини-вафли.Должен признаться, я был достаточно заинтригован, чтобы КУПИТЬ вафельницу Dash.
Я направился в Target, потому что иногда мне не терпится, и я даже не хочу ждать доставки в течение дня. К счастью, у Target был вафельник Dash, и он стоил всего 10 долларов!
Купил два! Один для меня и один для моей дочери, которая служит на миссии нашей церкви в Хьюстоне, штат Техас.
Для приготовления этих полезных вафель
Нет ничего проще. Я просто:
- Собрал ингредиенты.Основные ингредиенты — овес, обезжиренный греческий йогурт и яичные белки. В качестве второстепенных ингредиентов я использовал разрыхлитель и соль, а также молотую корицу для вкуса.
- Затем я все смешал. Если просто перемешать руками, овсянка получится крупной. Это могло бы быть хорошо, но я хотел, чтобы эти вафли без глютена были гладкими.
- Затем я нагрел эту мини-вафельницу и добавил 4-5 столовых ложек жидкого теста. Больше нет, иначе выльется наружу!
- Затем готовили, пока не погасла маленькая лампочка, и они были готовы!
Затем, чтобы сделать эти низкокалорийные вафли невероятно вкусными, я добавил чернику, взбитые сливки и сироп без сахара! ТАК ВАМ Вкусный
- 1/3 стакана сухого овса (или 30 граммов)
- 3 столовые ложки яичных белков
- 1/3 стакана обезжиренного греческого йогурта
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соль
Если вы сделаете мини-вафли в тире, вы получите две вафли с 9 граммами белка в каждой.Или сделайте одну большую вафлю на 18 граммов белка!
Порция: 1мини | Калории: 89 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ–> БЛИНЧИКИ С НИЗКОЙ КАЛОРИЙ
Ресурсы для похудания
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
калорий в бельгийских вафлях Krusteaz. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Кол-во на 1 вафлю | |||
калорий | 200 ккал (837 кДж) | ||
Калорий из жира | 81 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 9 г | 14% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 1.5 г | 8% | |
Холестерин | 20 мг | 7% | |
Натрий | 500 мг | 21% | |
Калий | 65 мг | 1% | |
Всего углеводов | 26 г | 9% | |
Сахар | 6 г | 24% | |
Пищевые волокна | 1 г | 4% | |
Белок | 4 г | 8% | |
Утюг | 1.4 мг | 8% | |
Кальций | 100 мг | 10% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Рецепт вафель EatingWell | EatingWell
наконец-то нашла хороший рецепт вафель! Я искал рецепт здорового питания, который можно было бы адаптировать, чтобы он не содержал глютена, и наконец нашел его.Вот изменения, которые я сделал: Для муки я использовал 1 стакан смеси муки из коричневого риса (подойдет Бетти Хэгман), 2/3 стакана пшенной муки и 1/3 стакана кокосовой муки. Я увеличил количество пищевой соды до 1/2 чайной ложки. и добавил 1/2 чайной ложки ксантановой камеди. Я выполнил остальную часть рецепта, как написано, и это было восхитительно! Плюсы: хрустящая снаружи, пушистая в центре. Минусы: нет.
Я заменил цельнозерновую муку на белую универсальную муку, так как в кладовой у меня ее не было. Вафли были хорошими, пушистыми внутри, хрустящими снаружи и очень легкими.Обязательно сохраню этот рецепт!
лучших вафель, которые у меня когда-либо были. Это было красиво и вкусно, я не мог перестать есть, я буду продолжать есть, что бы ни говорили люди.
По сравнению с многозерновыми вафлями от EatingWell, которые я приготовил на прошлой неделе, они были пушистыми, хрустящими и ну так хорошо. Я написал о них в своем блоге о еде «Eating the Rainbow»: http://superfoodsyear.blogspot.com/2010/05/brunch-on-deck.html
Хорошее питание Вафли Я также заменил цельнозерновую муку на все цели Мука, но я использовал белую цельнозерновую пшеницу.Он более мелко измельчен, а части корпуса очень крошечные. Мои посетители не могли поверить, что едят вафли из цельной пшеницы. Я также заменил сахар Splenda, и это сработало. Это определенный рецепт хранителя. Плюсы: Light Crisp вкусно. Минусы: На самом деле нет.
Сделано в точности так, как указано (с ванилью). Приготовлено в моем ресторане в стиле бельгийской вафельницы. Они идеальные — хрустящие снаружи и пушистые внутри. Этот рецепт лучше, чем тот, который прилагался к вафельнице, в которую входило более 8 унций масла.Это хранитель!
aka Вафли Чистой Совести Это такие же вафли, что и вафли Чистой совести из Поваренной книги рецептов «Хорошее питание».
Light Fluffy Delicious! Так вкусно! Я давно искал легкую более здоровую версию вафель, и вот она! Я заменил цельнозерновую муку универсальной мукой, и они все равно оказались легкими и пушистыми. Я определенно рекомендую сбрызнуть вашу вафельницу маслом, так как они прилипнут. Идеальный рецепт! Плюсы: Fluffy Crisp Light
Я использую для приготовления этого рецепта вафель все время с остатками пахты.Мне никогда не нравилось, что он был слишком сырым / не хрустящим снаружи и нежным внутри, как и должны быть вафли из пахты. К тому же на взбивание яичного белка и много грязной посуды ушло очень много времени. (Я готовлю тонны и почти открыл свою собственную пекарню и ресторан и изучал выпечку в Нью-Йорке. Так что приготовление пищи — большая часть моей жизни.) Затем я стал искать рецепт вафель с низким содержанием жира получше. Я выяснил, что это масло делает его хрустящим, а в нем всего одна столовая ложка, чтобы он оставался легким. Сахар заставляет его карамелизироваться.Я нашел рецепт бельгийских вафель на 100 калорий на Spark People, плюс вы можете положить все в блендер, переключив обезжиренное молоко на пахту. Я добавил 3 столовые ложки сахара вместо 3 чайных ложек и 2 столовые ложки ванили заменили масло сливочным. В рецепте Spark People меньше жира и калорий, чем в этом рецепте, даже с внесенными мной изменениями.
Рецепт здоровых вафель — iFOODreal.com
Рецепт полезных вафель из цельнозерновой муки, который понравится вашим детям! Удвойте партию, заморозьте, а затем заморозьте тосты для легкого завтрака.
Для более легкого завтрака на вынос попробуйте яичные кусочки Instant Pot, банановые кексы с миндальной мукой или полезные банановые блины.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!
Вафли из цельной пшеницы
Рецепт полезных вафель, из которых получаются хрустящие и вкусные вафли? Да, пожалуйста! Эти вафли из цельнозерновой муки удовлетворят любого ребенка. Они сделаны из ваших повседневных продуктов из кладовой, как мои полезные блины.Просыпаться в субботу утром от аромата свежеприготовленных вафель просто невозможно из коробки.
Если у вас большая партия, заморозьте ее на потом. Это так удобно, когда ты в затруднительном положении. Мы всегда делаем это вместе с пудингом из чиа и черничными маффинами.
Здоровы ли вафли?
То, что считается «здоровым», всегда будет отличаться от одного человека к другому. Вы можете считать полезными только вафли без глютена, наркоман в спортзале будет есть только белковые вафли, и мы не против цельнозерновых.Не существует единственного «правильного» способа питания.
Однако все, что поступает с завода и подвергалось тщательной обработке, обычно никому не годится. Он лишен большинства питательных веществ, и в него были добавлены вещи, которые мы даже не можем произнести.
Означает ли это, что время от времени нельзя развлекаться? Это было бы личное решение. Я, например, перестал покупать замороженные вафли, потому что мы начали есть в основном настоящую еду. Под настоящей я подразумеваю еду, которая не изменилась по сравнению с ее первоначальным состоянием.Цельные продукты, необработанные и очень питательные.
Хорошая новость в том, что наши любимые продукты, такие как шоколадное печенье, морковный торт, пирожные и многие другие полезные закуски, могут быть абсолютно здоровыми! Нам просто нужно быть осторожными с тем, что мы вкладываем в них и как мы их делаем. Вафли полезны, если их готовить с нуля. И если вы спросите меня, намного вкуснее!
Нас заставляют верить, что здоровое питание дороже, а расфасованные продукты дешевле. И хотя это может выглядеть и ощущаться таким образом, это потому, что нас никогда не учили, как правильно питаться при ограниченном бюджете.
Что ж, возможно! Я рос в очень бедной Украине и не имел доступа к обработанным продуктам, и могу вас заверить, что может потребоваться время, чтобы понять это, и есть кривая обучения. Но как только вы это сделаете, пути назад уже не будет.
Состав
- Влажные ингредиенты: Крупные яйца. Любое молоко (я использовала несладкое миндальное молоко). Кленовый сироп или мед. Оливковое масло или масло авокадо (можно также использовать сливочное масло). Чистый экстракт ванили.
- Сухие ингредиенты: Разрыхлитель без алюминия.Соль. Цельнозерновая мука.
Как приготовить полезные вафли
- Кляр: В большой миске слегка взбить яйца. Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.
- Готовка: Хорошо разогрейте вафельницу. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы. Я использовал примерно 1/3 стакана на вафлю. Если ваша вафельница из чугуна, возможно, вам придется опрыскать ее кулинарным спреем, чтобы вафли не прилипали.В этом рецепте используется достаточно масла, поэтому вы можете не использовать его. Просто сначала попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.
Наслаждайтесь вкусными домашними вафлями в любое время. Сверху сбрызните кленовым сиропом, кусочком орехового масла или свежими ягодами!
Советы и варианты
- Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в кувшине. У вас готов домашний микс для вафель!
- Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли.Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
- Гречневая мука: Несмотря на свое название, на самом деле это безглютеновая альтернатива другим видам муки. Он имеет более глубокий ореховый вкус и более темный цвет. Это отличный вариант без глютена для этого рецепта.
- Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель.Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница. Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
- Корица: Для дополнительного тепла и восхитительного оттенка корицы добавьте немного.
- Немолочные продукты: Чтобы сделать эти немолочные продукты, используйте вместо них миндальное, кокосовое или овсяное молоко.
- Коричневое масло: Если вы решили использовать сливочное масло, его нужно растопить. Коричневое масло придаст вафлям красивый ореховый вкус. Коричневое масло получают путем плавления сливочного масла до тех пор, пока оно не станет коричневым. Вы узнаете его по восхитительному аромату. Только будьте осторожны и не заходите слишком далеко в обратном направлении. Подгоревшему маслу не место в тесте для вафель.
Здоровая начинка для вафель
- Кленовый сироп. Ищите «чистый кленовый сироп».«Такие бренды, как Aunt Jemima, производятся из глюкозы, кукурузных сиропов и всех высоко переработанных рафинированных сахаров, которые нам не нужны. По возможности потратьте еще несколько долларов и купите чистый кленовый сироп. Он полон витаминов и питательных веществ, и ваши дети не заметят разницы. Только налейте немного. Это недешево, так что сделайте это надолго!
- Йогурт. Когда у меня есть время, я делаю йогурт в Instant Pot или покупаю простой йогурт из цельного молока. Я выбираю местное, органическое или травяное питание, без добавления сахара.Сверху кленовый сироп — сливочный рай!
- Замороженные фрукты. Costco предлагает доступные по цене органические ягоды и фрукты. Немного разморозьте, и его соки прекрасно смешаются с «струйками» йогурта и кленового сиропа.
- Масло орехово-семенное. Миндальное масло, масло кешью и масло тыквенных семечек добавляют сливочный, ореховый, высокопротеиновый топпинг.
- Шоколадная паста. Приготовление шоколадного спреда может быть полезным, питательным и таким шоколадным.Использование сырого какао, семян конопли, кокосового масла, меда и морской соли. Взбивайте до кремовой и мечтательной консистенции.
Хранение, замораживание и повторный нагрев
Магазин: Храните вафли в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.
Заморозка: Для замораживания дайте вафлям остыть в течение 10–15 минут, затем поместите в закрывающийся пакет Ziploc, дайте как можно большему количеству воздуха выйти, запечатайте и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Reheat: Вставьте их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись.Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.
Более здоровые рецепты
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана любого молока Я использовал несладкое миндальное молоко
- 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
- 3 столовые ложки любого мягкого или топленого масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана цельнозерновой муки
-
В большой миске слегка взбить яйца.Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.
-
Предварительный нагрев вафельницы. Если у вас чугунная вафельница, возможно, вам придется обрызгать ее кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание вафель, но, возможно, и нет, поскольку в тесте достаточно масла. Попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.
-
Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя вафельниц. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы.Я использовал около 1/3 стакана теста на вафлю. Для получения более хрустящих вафель я также готовлю немного дольше зеленого индикатора готовности.
Хранить: хранить в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.
Заморозить: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
Разогрев: поместите их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись. Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.
- Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли.Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
- Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель. Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница.Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
- Корица: Для дополнительного тепла и восхитительного оттенка корицы добавьте немного.
- Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в кувшине. У вас будет готовый домашний микс для вафель!
Порция: 1 вафля | Калории: 131 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Здоровые протеиновые вафли — чертовски вкусно
Начните свой день с этих морозильных вафель, приготовленных прямо в блендере! Итак, начинка с 240,3 калориями и 20 г белка !!
Привет, ребята! Ник здесь.
Я так рад встрече с вами и рад работать с Damn Delicious над этим захватывающим дополнением.Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты так же, как и мне их создавать (и, конечно же, есть их). Итак, приступим к делу!
Теперь иногда нам всем нужен здоровый вариант завтрака. Время от времени. Я определенно не против одного или трех пончиков.
Но завтрак — это самая важная еда дня, и было доказано, что хорошо сбалансированный завтрак стабилизирует уровень энергии, предотвращая утренний срыв, снижает тягу к сахару и помогает сократить количество перекусов, которые могут привести к нежелательному увеличению веса.
Итак, для самого первого рецепта я предлагаю вам один из моих самых любимых. Белковые вафли. Обещаю — по вкусу они ничем не отличаются от обычных вафель. Лучше всего то, что они богаты белком и хорошими углеводами без добавления протеинового порошка. Вместо этого яйца и творог дают вам весь необходимый белок.
Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить рецепт и практически все, что угодно, делать с ними. Заморозьте их на потом, возьмите с собой в дорогу, упакуйте в ланч-боксы для детей или используйте их для веселого воскресного бранча с друзьями и семьей.Эти вафли также практически не требуются при использовании блендера. Оттуда просто вылейте тесто в вафельницу. Видишь ли, теперь нужно очистить только один блендер.
Так чего же вы ждете? Сделаем вафли! И не забудьте написать обо мне в социальных сетях — отметьте меня и напишите в Твиттере свои вафли и творения. Я хотел бы услышать ваши истории!
Healthy Protein Waffles
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Начните свой день правильно с этими морозильными камерами вафли прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!
Здоровые протеиновые вафли
10 минут 10 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 6 больших яиц
- 2 стакана творога
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
Направления:
- Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
- Смешайте яйца, творог, овес, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы.
- Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 4-5 минут.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции 6
порций в упаковке
Количество на порцию
240,3 калорий
Калорий в составе жира 74,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 8,3 г
13%
Насыщенные жиры 2,8 г
14%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 192,0 мг
64%
Натрий 376,8 мг
16%
Всего углеводов 21.0 г
7%
Пищевые волокна 2,6 г
10%
Сахар 1,0 г
Белок 20,0 г
40%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.