Содержание

Конструктор/калькулятор банкетного меню онлайн. Расчет еды на банкет на 1 человека.

Достаточно часто при организации любого мероприятия можно столкнуться с немаловажной проблемой — как правильно рассчитать еду на человека, нужное число блюд на столе и количество напитков? Теперь эта проблема решена! Провести расчет банкетного меню на человека просто, наш конструктор меню, предоставленный нашим банкетный «Второй Этаж», поможет. Вам больше не придется часами сидеть и пытаться подсчитать объем каждой порции на человека и общее количество продуктов — мы все сделаем за вас!

Зачем нужен калькулятор банкетного меню?

Если произвести не точный расчёт меню на банкет, то организаторы банкетов зачастую перестраховываются и заказывают избыточное количество продуктов, чтобы «не ударить в грязь лицом» и поразить гостей изобилием блюд. В результате, все внимание приглашенных переключается на праздничный стол, а не на общение и развлекательную программу. Разве это праздник? Закупать продукты на банкет «про запас» — совсем не выход, поскольку половина такого богатого стола просто выбрасывается по окончанию мероприятия, а это совершенно невыгодно. Однако, недостаток еды и напитков также плох, как и их избыток. Конечно, демократичный фуршет вместо отдельных порций – очень экономичный вариант проведения банкета, но и тут необходимо все тщательно рассчитать. Кто же захочет, чтобы порции еды оказались слишком маленькими или не хватило напитков и алкоголя из-за малого бюджета или стремления сэкономить? Калькулятор банкетного меню онлайн — удобная и нужная услуга, которая легко решит эти вопросы и сэкономит ваши средства.

Расчет напитков на банкет

Точный расчет еды на банкет!

Калькулятор еды на банкет — необходимая деталь организации любого праздника. Если мероприятие проводится в банкетном зале, то, в отличие от домашнего торжества, оставшиеся блюда не спрячешь в холодильник «на завтра» и не раздашь гостям. Чтобы стол на вашем праздничном мероприятии радовал глаз разнообразием блюд и напитков, а Вы при этом не переплачивали за продукты, сотрудники РБК «Маэстро» удовольствием и оперативно помогут Вам:

  • провести расчет количества алкоголя в банкетном меню;
  • установить объем одной порции еды;
  • рассчитать общее количество блюд и их достаточный объем.

Не стоит тратить нервы и время, пытаясь подсчитать объем порций и продуктов для организации банкета — наши специалисты все сделают за Вас! Воспользуйтесь нашей услугой калькулятор банкета и можете не сомневаться в том, что ваше торжество пройдет идеально!

Калькулятор меню онлайн. Конструктор банкетного меню-расчет.

При планировании торжества необходимо учесть и запланировать много нюансов и расчет банкетного меню – одна из довольно щепетильных задач. «Шувалоff Holidays» помогает своим гостям не только в оформлении и проведении мероприятий, но и предоставляет онлайн калькулятор меню для быстрого и точного расчета блюд. С помощью нашего конструктора меню можно рационально посчитать количество еды и напитков на банкет. В удобной форме для заполнения из всего многообразия вам достаточно просто выбрать понравившиеся блюда и просто указать, на какое количество человек их нужно приготовить.                                                                    



   ПРИМЕРЫ МЕНЮ


Что нужно знать при составлении меню для банкета?

Конечно же, все планируется индивидуально. Многое зависит от личных предпочтений, идейных и религиозных убеждений, однако существуют некоторые правила, позволяющие рассчитать банкетное меню без неприятных сюрпризов:

  • чтобы избежать потребности заказывать что-то дополнительно, необходимо максимально все продумать, при этом подачу горячих закусок, а также горячих блюд лучше организовать порционно, в то время как нарезки, фрукты, салаты выгодно размещать на общих тарелках;
  • рекомендуем отдельно подобрать меню для детей и ваших знакомых-вегетарианцев, ведь они не смогут употреблять ряд продуктов, которые вы выберете для своих гостей. В этом вам поможет наш калькулятор меню на банкет;
  • стоит заранее договориться с администрацией ресторана о возможности принести на праздник свой алкоголь, торт, а также о том, куда и как Вам упакуют оставшиеся со стола блюда и напитки;
  • важно при составлении меню учитывать время года, когда проводится праздник. Например, в летнее время можно увеличить количество холодных и безалкогольных напитков и подумать о выборе более лёгких закусок.

Верный расчет банкетного меню

Чтобы никто из ваших гостей не остался в итоге голодным, стоит учесть, что для банкета длительностью 5-8 часов необходимо заказать в среднем 1100-1300 г еды для каждого человека.

Еще один важный момент — ассортимент. При составлении банкетного меню следует выбрать в среднем: 3-5 позиций холодных закусок, 2-4 позиции салатов, 1-2 позиции горячих блюд, 0.5-1л безалкогольных напитков.

Стоимость банкетного меню зависит от стоимости каждой выбранной вами позиции.

Калькулятор банкетного меню рассчитает для вас примерный объем безалкогольных напитков на всех гостей. А вот выбор алкогольных напитков будет определяться только вашими личными вкусами и предпочтениями гостей.

При этом стоит учесть, что водка, вино и шампанское обязательны на любом банкетном столе, и их необходимо предусмотреть, учитывая следующее: 

  • Крепкий алкоголь –  для 4-х человек хватит 1 бутылки;
  • Вино –  1 бутылка на 1-2 гостей;
  • Шампанское – на 3 гостей достаточно 1 бутылки;

 

Пикниковый калькулятор: как рассчитать количество еды для вылазки на природу

Как рассчитать количество мяса, овощей и напитков  

На одного мужчину в среднем понадобится 400-500 г мяса или рыбы, на женщину или ребенка — 300 г. Кстати, традиционную свинину или говядину можно заменить более легким куриным мясом — оно быстрее готовится и намного проще усваивается.

Оптимальное количество овощей на человека — 200 г. Свежие овощи и зелень не только разнообразят еду, но и нейтрализуют тяжесть мяса и помогут пищеварению. Если вы любите овощи-гриль, стоит взять баклажаны, болгарский перец, кабачки, помидоры и репчатый лук из расчета 150 г на человека.

 

Хлеб берите из расчета 6-7 кусочков (200 г) на человека. Можно заменить часть хлеба лавашом. Если вы собираетесь устроить небольшой перекус с бутербродами, возьмите по 100-150 г хлеба и 150-200 г сыра и мясной нарезки на человека.

Какие продукты выбирать для пикника

Для пикника выбирайте простую и незатейливую еду: овощи, фрукты, мясо, рыбу, сыры, крекеры, сваренные вкрутую яйца, хлеб, зелень и прочее. Чем проще, тем лучше — отдых пройдет без неприятных последствий.

 

Как подготовить продукты 

Все фрукты, овощи и зелень хорошенько вымойте дома и разложите в разные контейнеры. С собой захватите соусы и различные заправки, если собираетесь делать салаты. Помимо свежих овощей, ваше меню отлично дополнят кабачки, баклажаны, репчатый лук и болгарский перец, которые вы можете приготовить на костре.

Какие напитки брать на пикник

В жаркую погоду наш организм особо нуждается в жидкости. Наряду с различными соками и газировками, не забудьте об обычной питьевой воде. Если у вас нет сумки-холодильника, охладить напитки можно народными способами, например заверните холодную воду во влажную газету, положите в полиэтиленовый пакет.

Читай также: Пикник по-китайски: готовим 5 вкуснейших блюд на гриле

Если среди вас есть любители кофе или чая. возьмите с собой термос с напитками или казанок и чайную заварку или натуральный кофе. Тогда горячие напитки вы сможете приготовить прямо на костре.

Какие закуски взять на пикник

Разожгли аппетит свежими овощами? Можно переходить к более сытным закускам. Захватите их побольше, если собираетесь играть в подвижные игры или купаться: на природе аппетит разыгрывается не на шутку — от свежего воздуха, активного времяпрепровождения кушать хочется (и можется!) гораздо больше, чем дома. Проще всего, конечно, взять с собой готовые закуски из ближайшего магазина – чипсы или сухарики, что особенно актуально если планируется «пивной» формат.

Но лучше заменить их свежеприготовленными бутербродами из цельнозернового хлеба или хлеба с отрубями с твердым сыром или смесью творога со специями. Также можно нафаршировать овощи (сладкий перец, маленькие кабачки или баклажаны) смесью порубленной зелени и сыра.

Читай также: Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи

Вареные вкрутую яйца также прекрасно подойдут для пикника. Из готовых закусок на основе теста отдайте предпочтение тем, в начинке которых нет мясной или рыбной составляющей – такая начинка слишком быстро портится без холодильника. Для удобства можно делать «домашние заготовки» и наслаждаться ими, пока готовится мясо, или взять с собой все ингредиенты и приготовить дружной компанией прямо там.

Читай также: Пикник по-украински: готовим 5 вкуснейших блюд на костре

Идеальными закусками к любому шашлыку станут, к примеру, рулеты из тонкого лаваша с овощами и зеленью. Овощи и пресный хлеб безупречно сочетаются как с мясом, так и с рыбой и хорошо усваиваются организмом. А с салатом для начинки можно экспериментировать.

Читай также: Пикник в морском стиле — как устроить, чтобы было вкусно и красиво

Любите острое – просто заверните в лаваш морковь по-корейски. Еще вкуснее такая закуска будет, если к морковке добавить мелко нарубленный сладкий перец, потертый на крупной терке твердый сыр, зелень и чеснок. Хотите экзотики – попробуйте начинить лаваш салатом из авокадо, помидора, сладкого перца и мягкого сыра, приправленный мелко нарубленным укропом. Предпочитаете на пикнике меньше готовить и больше отдыхать – пожарьте на гриле лаваш с сулугуни. Заверните сыр в лаваш конвертиками и с двух сторон поджарьте, пока лепешка не подсохнет и не начнет хрустеть.

Читай также: Пикник по-японски: готовим 10 ярких и вкусных блюд

Продукты, которые быстро портятся, лучше исключить сразу. Не забывайте, что еда в пластике также долго не хранится.

Оптимальный набор для пикника:

  1. Питьевая вода.
  2. Хлеб, сыр, колбасы.
  3. Зелень и овощи. Овощи лучше заранее крупно нарезать. Также не забудьте взять картофель – печеный или сырой, чтобы запечь на месте.
  4. Специи, подсолнечное масло.
  5. Мясо для шашлыка, гриля или мангала. Оно должно быть замаринованным и свежим. Можно приготовить рыбу.
  6. Консервы.
  7. Соки и напитки.
  8. Сладости. Приверженцам здорового питания предлагаем заменить кондитерские лакомства фруктами.

Для разведения костра вам понадобятся:

  • дрова или древесный уголь;
  • спички или зажигалка;
  • жидкость для разжигания костра.

Читай также: Пикник по-итальянски: готовим 6 замечательных блюд

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

все для ПП от рецептов до калькуляторов калорий

Дорогие друзья, добро пожаловать на наш сайт.
Наша цель создать удобный проект, объединяющий в себе лучшие диетические рецепты, статьи о здоровом питании и описание разнообразных диет.

Для вашего удобства все наши рецепты, статьи и описания диет можно распечатать или сохранить к себе в формате PDF. А также мы добавили возможность
скачивать целые кулинарные книги, составленные из рецептов добавленных в избранное. Подробнее об этом можно почитать на странице персональные кулинарные книги.

Регистрируйтесь у нас на сайте, выбирайте материалы которые Вам интересны и добавляйте их в избранное!

Если у Вас есть вопросы или предложения по поводу работы сайта — воспользуйтесь формой обратной связи, мы постараемся сделать наш проект еще лучше.

Конструктор меню

Если Вы привыкли контролировать свое меню, считать калории и питаться по заранее подготовленному плану — тогда наш конструктор меню
станет для вас незаменимым помощником. Просто добавляете продукты и рецепты в меню, а программа рассчитает калорийность, содержание
и баланс БЖУ как и общий вес блюд.

Для Вашего удобства предусмотрены функции скачки всех вариантов меню в формате PDF, можно загрузить
и распечатать любое понравившееся меню из раздела «варианты меню» как в простом виде, так и сразу с рецептами. Надеемся, что новая
функция сайта будет полезна для всех наших пользователей, оставляйте свои отзывы и пожелания в нашей группе вконтакте или используя
форму обратной связи на странице контактов — обратная связь помогает нам сделать функции сайта более удобными для вас!

Попробуйте прямо сейчас:
Конструктор меню

Пищевые добавки с индексом «ЕХХХ»

Пугающие вещества в составе любимых продуктов с загадочными индексами «ЕХХХ» могут оказаться не только безвредными, но и полезными.

Важно понимать какие «Ешки» могут наносить вред, а какие несут пользу. Именно поэтому мы подготовили раздел посвященный пищевым добавкам,
можно воспользоваться поиском или же просто найти необходимую информацию на страницах раздела «Пищевые добавки»

Найти пищевую добавку:

Калькулятор нормального веса

Зачастую у людей возникает вопрос: «а сколько нужно весить при моем росте?» Ответ можно получить воспользовавшись нашим онлайн калькулятором
нормального веса. Для более точного расчета мы собрали самые популярные формулы. Вы можете получить результаты как по всем формулам так и по
какой-то конкретной, если считаете ее наиболее актуальной.

Просто вводите необходимые параметры и получаете расчет своего идеального веса!

Попробуйте прямо сейчас:

Калькулятор суточной нормы калорий и ИМТ

Теперь пользователям нашего сайта доступен онлайн калькулятор для расчета суточной нормы калорий и индекса массы тела (ИМТ). Просто заполняете все нужные поля и получаете суточную норму калорий,
рекомендации по потреблению калорий для похудения и набора массы, рассчет ИМТ и рекомендованный вес для вашего роста.

Попробуйте прямо сейчас:

Анализатор калорийности рецептов

Представляем вашему вниманию онлайн калькулятор, который поможет рассчитать калорийность и содержание БЖУ (белков, жиров, углеводов) для любого
рецепта — aнализатор калорийности рецептов. Будем рады отзывам и пожеланиям, которые можно оставлять в нашей
группе вконтакте или используя соответствующий раздел сайта. Попробуйте прямо сейчас, введите ингредиенты рецепта:

Крылышки «чили»

На 100 грамм:
118.29 ккал, Б/Ж/У: 20.97 / 2.94 / 1.88

Ингредиенты:
крылья 1 кг
майонез 3 ст.л
соевый соус 3 ст.л
соус чили 2 ст.л
чеснок сушёный
хмели-сунели

Оладушки из геркулеса с малиной

На 100 грамм:
171.57 ккал, Б/Ж/У: 11.12 / 2.51 / 26.03

Ингредиенты:
геркулес – стакана
творог (1%) – 100 г
яичные белки – 4-5 шт
корица – чайной ложки
разрыхлитель – чайной ложки
малина (замороженная или свежая) – 60-80 г

Простые творожные оладьи

На 100 грамм:
131.78 ккал, Б/Ж/У: 10.66 / 2.45 / 15.85

Ингредиенты:
100 г обезжиренного творога
1 яйцо
90 г цельнозерновой муки (можно овсяную)
100 мл обезжиренного кефира
1/3 ч. л. соды

Пангасиус запечённый с луком

На 100 грамм:
83.13 ккал, Б/Ж/У: 13.04 / 2.57 / 1.54

Ингредиенты:
пангасиус 600 г
лук 1 шт
смесь перцев 1 г
соль по вкусу

Салат восточный

На 100 грамм:
130.79 ккал, Б/Ж/У: 7.8 / 7.87 / 7.88

Ингредиенты:
500 г говядины
1 томат
1 сладкий перец
6 шт лука шалота
1/2 пучка салата
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
соль

Ямайский куриный салат с грушами

На 100 грамм:
83.86 ккал, Б/Ж/У: 10.56 / 2.97 / 4.04

Ингредиенты:
грудка куриная — 400 гр
печень куриная — 150 гр
китайская капуста — 200 гр
груши — 2 шт
сметана — 150 гр
лимонный сок — 30 мл
горчица — 2 ч.л
чили молотый — ч.л
черный молотый перец — ч.л
соль по вкусу

Кабачковые котлеты

На 100 грамм:
89.45 ккал, Б/Ж/У: 5.49 / 3.56 / 8.3

Ингредиенты:
луковица
2 кабачка
растительное масло
перец, соль
2 яйца
долька чеснока
100-150 гр. сыра
зелень
4 ст. л. муки

Куриные зразы с яйцом

На 100 грамм:
140.22 ккал, Б/Ж/У: 14.51 / 8.39 / 1.3

Ингредиенты:
куриный фарш 700 гр
3 яйца
лук 1 шт
творожный сыр 50 гр
зеленый лук — по вкусу
соль, специи — по вкусу

Кабачок, запечённый с сыром

На 100 грамм:
111.09 ккал, Б/Ж/У: 3.77 / 8.7 / 4.13

Ингредиенты:
кабачок — 400 г
сыр — 50 г
прованские травы
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст.л
соль — по вкусу

Запечённая овсянка с малиной

На 100 грамм:
127.16 ккал, Б/Ж/У: 9.96 / 3.43 / 14.41

Ингредиенты:
100 гр овсяных хлопьев
200 гр творога
2 яйца
200 гр малины
подсластитель

Куриные грудки, фаршированные фетой и шпинатом

На 100 грамм:
137.52 ккал, Б/Ж/У: 19.7 / 6.11 / 1.54

Ингредиенты:
3 куриные грудки
200 гр мороженого шпината 
100 гр феты
100 гр сливочного сыра
зубчик чеснока
соль, перец, оливковое масло

Тыквенные блины

На 100 грамм:
152.25 ккал, Б/Ж/У: 6.17 / 4.23 / 21.61

Ингредиенты:
130 гр тыквенного пюре
2 яйца
100 мл кипятка
100 мл молока
180 гр муки

Лосось в медово-горчичном соусе

На 100 грамм:
182.74 ккал, Б/Ж/У: 16.97 / 10.88 / 3.16

Ингредиенты:
филе лосося 700-900 г
мед 1 1/2 ст. л
дижонская горчица 1 1/2 ст. л
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 3 ст. л
лимонный сок 1 ст. л
свежий укроп 1 ст. л
соль щепотка

Рулет из индейки с орехами и шпинатом

На 100 грамм:
178.17 ккал, Б/Ж/У: 11.48 / 13.34 / 3.01

Ингредиенты:
индейка (филе грудки) — 600 г
шпинат (замороженный) — 50 г
перец сладкий — 0,5 шт
розмарин свежий — 4 веточки
тимьян сушеный — 1 ч. л
паприка молотая — 1 ч. л
перец черный молотый — 0,5 ч. л
масло растительное — 4 ст. л
соль — по вкусу
горчица (зернистая) — 3 ст. л
сахар-1ч.л

Диетический салат с пекинской капустой

На 100 грамм:
83.3 ккал, Б/Ж/У: 0.94 / 7.78 / 2.26

Ингредиенты:
пекинская капуста — 1 штука
свежий огурец — 2 штуки
зеленый лук — по вкусу
оливковое масло — 50 миллилитров
соль, специи — по вкусу

Салат «щедрая осень»

На 100 грамм:
73.94 ккал, Б/Ж/У: 1.31 / 5.15 / 5.5

Ингредиенты:
баклажан – небольшой 1шт
болгарский перец – 1шт
помидор – 1шт
лук – 1шт
зелень петрушки или кинзы
масло для жарки и заправки, соль по вкусу

Салат из грибов и кальмаров

На 100 грамм:
69.27 ккал, Б/Ж/У: 7.88 / 2.68 / 3.09

Ингредиенты:
сок лимона
200 грамм кальмаров
маринованный огурец
100 грамм замороженных грибов
луковица
2 яйца
йогурт, зелень, соль

Ролл с омлетом и грудкой

На 100 грамм:
133.51 ккал, Б/Ж/У: 13.08 / 4.35 / 9.96

Ингредиенты:
2 яйца
лаваш
50 мл молока
зелень по вкусу
1/2 среднего томата
соль, специи по вкусу
немного томатной пасты
100 гр отварной куриной грудки

Заливной капустный пирог

На 100 грамм:
95.04 ккал, Б/Ж/У: 4.78 / 2.85 / 12.08

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 250 гр
кефир — 200 мл
сметана — 50 гр
мука цельнозерновая 100 гр
яйцо — 1 шт
разрыхлитель -1  ч.л
соль, специи по вкусу

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

На 100 грамм:
154.01 ккал, Б/Ж/У: 12.56 / 9.07 / 5.25

Ингредиенты:
филе куриное (отварное) — 200 г
ананас консервированный — 200 г
сыр твердый — 70 г
чеснок — 1-2 зуб
орехи грецкие (ядрышки) — 30 г
соль, перец свежемолотый черный (по вкусу)
яйца вареные — 2 шт
сметана нежирная (по вкусу)
тарталетки вафельные

Солянка грибная

На 100 грамм:
27.39 ккал, Б/Ж/У: 2.52 / 0.36 / 3.44

Ингредиенты:
белокочанная капуста 1 кг
грибы свежие 500 г
соленые огурцы 1 штука
репчатый лук 1 головка
томатное пюре 2 столовые ложки

Салатик с куриным филе

На 100 грамм:
68.53 ккал, Б/Ж/У: 11.4 / 0.75 / 3.32

Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
огурцы — 150 г
консервированный горошек — 150 г
листья салата — 30 г
зеленый лук — 10 г
укроп — по вкусу
для заправки:
натуральный йогурт — 30 г
горчица — 1 ч. л
сок лимона — 1/2 ч. л

Шоколадная овсянка на завтрак

На 100 грамм:
154.4 ккал, Б/Ж/У: 6.22 / 3.65 / 24.3

Ингредиенты:
овсянка — 1 стакан
овсяные отруби — 1/3 — 1/4 стакана
вода (кипяток) — 2 стакана
шоколад черный — 3-4 квадратика
какао-порошок — 1 ч.л
грецкие орехи — по вкусу
корица — по вкусу
кокосовая стружка — по вкусу

Салат с кальмаром и свеклой

На 100 грамм:
75.86 ккал, Б/Ж/У: 9.33 / 1.69 / 5.29

Ингредиенты:
кальмар — 2 шт (у нас консервированный)
свекла — 2 шт
сыр — 50 г
чеснок — 6 г
натуральный йогурт — 50 мл
зелень — по вкусу
специи — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Запеченные баклажаны

На 100 грамм:
50 ккал, Б/Ж/У: 4.34 / 1.69 / 4.2

Ингредиенты:
перец, соль
томаты – 350 гр
чеснок – 3 дольки
сыр – 100 гр
баклажаны — 0,5 кг

Творожный салатик с овощами

На 100 грамм:
35.97 ккал, Б/Ж/У: 5.3 / 0.12 / 3.62

Ингредиенты:
творог обезжиренный — 1/2 стакана
перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
помидоры — 2 штуки
лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу

Тыквенный суп-пюре «карета для золушки»

На 100 грамм:
28.4 ккал, Б/Ж/У: 1.48 / 0.57 / 6.2

Ингредиенты:
2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая)
1 литр воды
столовая ложка растительного масла
луковица, немного укропа
два желтых яблока
обезжиренный йогурт
лимон для заправки «кареты»
погружной блендер

Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой

На 100 грамм:
102.85 ккал, Б/Ж/У: 5.2 / 3.31 / 13.3

Ингредиенты:
для бисквита:
4 больших морковки (360г)
3 ст. ложки муки (30г)
3 ст. ложки крахмала (30г)
3 яйца
щепотка соли
30 гр. маргарина жирностью 40%
0.5 стакана сахара (90г)
для начинки:
200 гр. творога жирностью 1,8% (не сухой, а кремообразный — но не жидкий как например останкинский 0%)
0.5 стакана сливок жирностью 10% (120г)
7ч.л. сахара 20г
цедра половинки лимона
0,5 ч.л. желатина (по желанию)
для соуса:
сок одного апельсина (100г)
1 ст. л крахмала (10г)
3 ч.л. сахара 10г

Кабаби

На 100 грамм:
160.23 ккал, Б/Ж/У: 15.79 / 10.12 / 1.5

Ингредиенты:
500 г. телятины(можно говядины или курятины)
1/2 луковицы
1 ч. л. сумака
кинза или петрушка
соль
чёрный молотый перец

Картофельный суп-пюре с сыром

На 100 грамм:
25.49 ккал, Б/Ж/У: 0.68 / 1.39 / 2.58

Ингредиенты:
картофель — 500 г
вода — 2.5-3 л
сливочный сыр (плавленый) — 150 г
сливки (20%-ной жирности) — 200 мл
соль — по вкусу

КАЛЬКУЛЯТОР СЛЕДА

1. Общие положения

Henkel AG & Co. KGaA (далее «Хенкель») и её аффилированные лица с уважением относятся к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем данного сайта. Мы хотели бы проинформировать Вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом используем собранные данные. Вы также узнаете о том, как Вы можете проверить точность собранной информации и дать нам указание об удалении подобной информации. Данные собираются, обрабатываются и используются строго в соответствии с требованиями действующего законодательства того государства, в котором расположено соответствующее аффилированное лицо компании «Хенкель», отвечающее за защиту персональных данных. Мы делаем все возможное для обеспечения соответствия требованиям действующего законодательства.

Данное заявление не распространяется на сайты, на которые сайт компании «Хенкель» содержит гиперссылки.

2. Сбор, использование и переработка персональных данных

Мы осуществляем сбор информации, относящейся к определенным лицам, лишь в целях обработки и использования информации и только в том случае, если Вы добровольно предоставили информацию или явно выразили свое согласие на ее использование.

Когда Вы посещаете наш сайт, определенные данные автоматически записываются на серверы компании «Хенкель» и/или её аффилированных лиц для целей системного администрирования или для статистических или резервных целей. Записываемая информация содержит название Вашего интернет-провайдера, в некоторых случаях Ваш IP-адрес, данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, адреса сайтов, после посещения которых Вы по ссылке зашли на наш сайт, заданные Вами параметры поиска, приведшие Вас на наш сайт.

В зависимости от обстоятельств, подобная информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает наш сайт. В данном контексте, однако, не используются никакие персональные данные. Использоваться может лишь анонимная информация. Если информация передается компанией «Хенкель» и/или её аффилированными лицами внешнему провайдеру, принимаются все возможные технические и организационные меры, гарантирующие передачу данных в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Если Вы добровольно предоставляете нам персональную информацию, мы обязуемся не использовать, не обрабатывать и не передавать такую информацию способом, выходящим за рамки требований действующего законодательства. Использование и распространение Ваших персональных данных без Вашего согласия возможно только на основании судебного решения или в ином порядке, предусмотренном законодательством РФ.

Любые изменения, которые будут внесены в правила по соблюдению конфиденциальности, будут размещены на данной странице. Это позволяет Вам в любое время получить информацию о том, какие данные у нас хранятся и о том, каким образом мы собираем и храним такие данные.

3. Безопасность данных

Компания «Хенкель» и её аффилированные лица обязуется бережно хранить Ваши персональные данные и принимать все меры предосторожности для защиты Ваших персональных данных от утраты, неправильного использования или внесения в персональные данные изменений. Партнеры компании «Хенкель» и её аффилированных лиц, которые имеют доступ к Вашим данным, необходимым им для предоставления Вам услуг от имени компании «Хенкель» и её аффилированных лиц, несут перед компанией «Хенкель» и её аффилированными лицами закрепленные в контрактах обязательства соблюдать конфиденциальность данной информации и не имеют права использовать предоставляемые данные для каких-либо иных целей.

4. Персональные данные несовершеннолетних потребителей

Компания «Хенкель» и её аффилированные лица не ведет сбор информации в отношении потребителей, не достигших 14 лет. При необходимости, мы можем специально попросить ребенка не присылать в наш адрес никакой личной информации. Если родители или иные законные представители ребенка обнаружат, что дети сделали какую-либо информацию доступной для компании «Хенкель» и её аффилированных лиц, и сочтут, что предоставленные ребенком данные должны быть уничтожены, таким родителям или иным законным представителям необходимо связаться с нами по нижеуказанному (см. п. 7) адресу. В этом случае мы немедленно удалим личную информацию о ребенке.

6. Отслеживание через интернет

На данном сайте осуществляется сбор и хранение данных для маркетинга и оптимизации с использованием технологии Webtrekk GmbH. Эти данные могут использоваться для создания профилей пользователей под псевдонимами. Сайт может устанавливать файлы cookie.

Без ясно выраженного согласия наших пользователей данные, собираемые с помощью технологий Webtrekk, не используются для идентификации личности посетителя и не связываются с какими-либо другими личными данными носителя псевдонима.

Вы можете отказаться от сбора и хранения данных с помощью технологии Webtrekk, щелкнув следующую ссылку:

Я отказываюсь от хранения данных.

Для того чтобы исключить возможность контроля через интернет с использованием технологии Webtrekk на данном сайте, на сайте www.henkel.com устанавливается файл cookie для отказа. Это исключение действует в течение 5 лет, пока Вы не удалите файл. Файл cookie устанавливается для именованного домена, по одному на каждый браузер и компьютер. Следовательно, если Вы посещаете наш сайт дома и на работе, или с помощью разных браузеров, Вам нужно выполнить процедуру отказа от хранения данных на каждом устройстве или браузере.

Дополнительную информацию об отслеживании через интернет Вы можете найти в разделе «Политика конфиденциальности» нашего провайдера: Политика конфиденциальности Webtrekk

7. Ваши пожелания и вопросы

Хранящиеся данные будут стерты компанией «Хенкель» и/или её аффилированными лицами по истечении периода хранения, установленного законодательством или договором либо в случае если сама компания «Хенкель» и/или её аффилированные лица отменит хранение тех или иных данных. Вы вправе в любое время потребовать удаления из базы данных компании «Хенкель» и/или её аффилированных лиц информации о Вас. Вы также вправе в любое время отозвать Ваше согласие на использование или переработку Ваших персональных данных. В таких случаях, а также, если у Вас есть какие-либо иные пожелания, связанные с Вашими персональными данными, просим Вас выслать письмо по почте в адрес Отдела корпоративных коммуникаций аффилированного лица «Хенкель» в России ООО «Хенкель Рус» по адресу: 107045, Россия, г. Москва, Колокольников переулок, 11 или по электронной почте. Просим Вас также связаться с нами в случае, если Вам хотелось бы узнать, собираем ли мы данные о Вас и если да, то какие именно данные. Мы постараемся немедленно выполнить Ваши пожелания.

8. Законодательство по обработке персональных данных

Все действия с персональными данными, собираемыми на данном сайте, производятся в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

(1) Заявленная цель сбора, обработки или использования данных:

  • Предметом деятельности «Хенкель» и её аффилированных лиц является производство и распространение химических продуктов всех типов, главным образом чистящих и моющих средств и средств по уходу, химического сырья, клеев и промышленных химикатов;
  • средств личной гигиены и косметики, фармацевтических продуктов;
  • пищевых продуктов, упаковочных материалов
  • технического оборудования и установок
  • приобретение и управление недвижимым имуществом, включая земли, предназначенные для сельского и лесного хозяйства.

(2) Описание групп вовлеченных лиц и соответствующих данных или категорий данных:

Данные, касающиеся заказчиков, сотрудников, пенсионеров, сотрудников сторонних компаний (субподрядчиков), персонала, работающего по лизингу, претендентов на рабочие места, авторов изобретений, не являющихся сотрудниками компаний, или наследников, соответственно, поставщиков товаров и услуг, сторонних заказчиков, потребителей, добровольцев, участвующих в потребительских испытаниях, посетителей производственных объектов корпорации, инвесторов – насколько это необходимо для выполнения целей, определенных в пункте 8.(1).

(3) Получатели или категории получателей, которым могут быть разглашены данные:

Органы власти, фонды страхования здоровья, ассоциация по страхованию ответственности работодателей при наличии соответствующего правового регулирования, сторонние подрядчики в соответствии сторонние поставщики услуг, ассоциация пенсионеров «Хенкель», аффилированные лица и внутренние подразделения для выполнения целей, указанных в пункте 8.(1).

(4) Периодичность регулярного удаления данных:

Юристами подготовлено множество инструкций, касающихся обязанностей по хранению данных и периодов хранения. Данные удаляются в установленном порядке по истечении указанных периодов. Данные, не подпадающие под действие данных условий, удаляются, если цели, указанные в пункте 8.(1), перестают существовать.

(5) Запланированная передача данных другим странам:

В рамках всемирной системы информации о трудовых ресурсах, данные по персоналу должны быть доступны определенным руководящим работникам в других странах. Соответствующие соглашения о защите данных должны быть заключены с соответствующими компаниями в соответствии со стандартами ЕС.

9. Использование встраиваемых модулей для социальных сетей

На наших интернет-страницах предусмотрена возможность встраивания модулей для социальных сетей facebook.com и Twitter. Соответствующие сервисы предоставлены компаниями Facebook Inc. и Twitter Inc. соответственно (“провайдерами”).

Социальная сеть Facebook управляется компанией Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA («Facebook»). Для просмотра модулей Facebook и их внешнего вида перейдите по ссылке: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Социальная сеть Twitter управляется компанией Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Для просмотра экранных клавиш для сети Twitter и их внешнего вида перейдите по ссылке: https://twitter.com/about/resources/buttons

Для повышения степени защиты Ваших данных при посещении наших интернет-страниц эти модули работают, как кнопки, активируемые двойным щелчком мыши. Такая форма встраивания гарантирует, что при переходе на какую-либо страницу с нашего сайта, содержащего такие модули, Вы не будете автоматически подключаться к серверам провайдеров. Только если Вы активируете модуль, тем самым разрешая передачу данных, браузер создаст прямое соединение с сервером провайдера. Содержимое различных модулей впоследствии передается соответствующим провайдером непосредственно в Ваш браузер и выводится на экран Вашего компьютера.

Модуль сообщает провайдеру, на какую из страниц нашего сайта Вы вошли. Если во время просмотра нашего сайта Вы вошли на Facebook или Twitter под своей учетной записью, провайдер может подобрать информацию, в соответствии с Вашими интересами, т.е. информацию, которую Вы просматриваете с помощью Вашей учетной записи. При использовании какой-либо функции встроенного модуля (например, кнопки “Мне нравится”, размещения комментария), эта информация также будет передана браузером непосредственно провайдеру для сохранения.

Дополнительную информацию по сбору и использованию данных социальными сетями Facebook и Twitter, а также по правам и возможностям защиты Вашей конфиденциальности в данных обстоятельствах, можно найти в рекомендациях провайдеров по защите данных /конфиденциальности:

Рекомендации по защите данных/конфиденциальности, изданные компанией Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Рекомендации по защите данных/конфиденциальности, изданные компанией Twitter: https://twitter.com/privacy

Для того, чтобы не подключаться к учетным записям на Facebook или Twitter при посещении нашего сайта, Вам необходимо отключиться от соответствующей учетной записи перед посещением наших интернет-страниц.

Бесплатный калькулятор калорий | Вкусно есть и не полнеть!

Вожделенная мечта многих современников – похудеть – на самом деле только пол дела. Самое трудное наступает потом, когда лишние килограммы сброшены, и так хочется устроить себе праздник живота. А нельзя! Увы, людям склонным к полноте приходится постоянно следить за количеством и содержанием своей еды. Именно поэтому я – противница жестких и длительных диет. Диета, в моем понимании, – это рациональное питание, подобранное опытным путем.

У каждого из нас есть свои вкусовые пристрастия, привычки. Кто-то обожает творог и кисломолочный разгрузочный день ему не в тягость. А другой не любит крупы и необходимость включать в свой рацион каши портит настроение. Вот и хитрим: едим, что хочется, а потом загоняем себя в стрессовые диеты. Вместо того, чтобы скорректировать повседневное питание по калорийности, гликемическому индексу и соотношению белков-жиров-углеводов. Хотя бы общие представления об этом просто необходимо иметь. С непривычки, конечно, сложно. Но у нас в деле регулирования питания есть помощники.

Программа – бесплатный калькулятор калорий

Познакомьтесь, бесплатный калькулятор калорий HiKi.

Установить калькулятор калорий можно с официального сайта
. По русски составители этой программы хотят, чтобы калькулятор назывался ХиКи. Производное от ников: Хиларион и Кики – ХиКи. Так бы и назвали свой бесплатный калькулятор калорий, не мучаясь с английской грамматикой. Вот такое наливное яблочко служит иконкой этого калькулятора.

Это очень удобная программа, которая помогает отслеживать каждодневное меню. Но не только.   

Но давайте по порядку:

После установки надо завести свой профиль и внести в него свои параметры – вес, рост, телосложение и др. Отметьте точкой, свою установку: снизить вес, сохранить имеющийся, или увеличить его. Затем определите свою активность. Нужно просто выбрать из списка. И сразу после этого программа сама рассчитает оптимальный для вас вес и суточную норму калорий и жидкости. Если, что не понятно, можно почитать справку.

 

На следующей вкладке «Приемы пищи» легко рассчитать свой дневной рацион. В базе данных 6500 названий продуктов. Просто набираем название продукта и его калорийность, количество белков, жиров и углеводов тут же появятся в соответствующих окошечках. И самое интересное тут же появится гликемический индекс (ГИ). Теперь не надо пролистывать длиннющие таблицы калорийности продуктов.

 

Во вкладке «База продуктов» — калькулятор калорий блюд. Можно из уже имеющихся блюд выбрать нужное (например, голубцы) и сразу узнать его показатели.

А если такового нет, в микшере продуктов создать свой рецепт и внести его в базу. В боковой колонке подсказки по способам готовки. Ведь нужно учитывать и расход масла при жарке и многое другое. Все просто и очень удобно.В итоге составите рецепт и запишите его. Еще и записная книжка блюд.

 

Норма потребления калорий в день известна, а соблюсти ее получается не всегда. На помощь приходит еще одна полезная функция калькулятора – «Сжигатель калорий».

Щелкните мышкой по строчке «Укажите вид деятельности и время» и выбирайте из огромного списка. Или сразу набирайте, чем занимались или только собираетесь. Начиная от спорта и вплоть до вязания. Ведь мы же постоянно перерабатываем калории в энергию. И ведя учет сжигания потребление получится более оптимальным точно для вас.

На вкладке «Тренировка» составить свои комплексы упражнений. Честно говоря, я не люблю спорт и не использую эту вкладку.

Наконец, последняя по следованию, но не по значению «Статистика». Все достижения и промахи сразу видны. Увидите баланс белков, жиров, углеводов, динамику движения веса за любой день. 

 

Чем еще пригодится калькулятор калорий

Можно составить меню заранее, или проверить себя в конце дня. Но мне очень нравится возможность быстрого составления меню на несколько дней. Получается индивидуальная диета, в которой только любимые продукты.

В праздники мы обычно срываемся со всех ограничений. Готовятся обильные блюда. Рассчитать их калорийность трудно. Как все учесть, когда и так голова кругом идет от приготовлений? Калькулятор калорий блюд в HiKi здорово выручает! За несколько дней до торжества, еще на стадии закупки продуктов скорректировать меню. Рассчитать свои рецепты. Заменить по возможности продукты на менее жирные и легко усвояемые. И по сжигателю калорий предусмотреть их потерю от предстоящих нагрузок и немного увеличить. Если заранее терять калорий больше, чем надо, то переедание пройдет без осложнений. То бишь, отложений.

Этот бесплатный калькулятор калорий просто бесценный! Сколько нужно калорий калькулятор скажет и норму калорий поможет рассчитать. Да и занятно даже, как игра кулинарная. Я, например, начала пользоваться калькулятором наоборот. Проверяла, сколько калорий съела за день, а сколько сожгла. Мотивация железная вырабатывается. И уже заранее просчитываешь примерную норму потребления калорий на день следующий. А вечером проверяешь себя. Советую.

Калькулятор хранения продуктов

Зерна

фунты пшеницы
фунты муки
фунты кукурузной муки
фунты овса
фунты риса
фунты макаронных изделий


фунты Всего злаков
Бобовые

фунты сухих бобов
фунты лимской фасоли
фунт соевых бобов
фунты колотого гороха
фунты чечевицы
фунты смеси для сухого супа


фунтов Всего бобовых

Жиры
и масла
фунтов шортенинга
галлон растительного масла
qts майонеза
qts заправки для салата
фунты арахисового масла


фунтов Всего жиров и масел

Молоко
и молочная

фунты сухого молока
бидоны кипяченого молока
фунты других молочных продуктов



фунты всего молока и молочных продуктов

сахара
фунты меда
фунты сахара
фунты коричневого сахара
фунты патоки
фунты кукурузного сиропа
фунтов варенья
фунты сухого фруктового напитка
фунты ароматизированного желатина


фунтов всего сахара

Основы кулинарии
фунты разрыхлителя
фунты пищевой соды
фунтов дрожжей
фунты соли
галлон уксуса

Вода *

галлон воды
галлон отбеливателя

Фрукты

фунты ароматизированных яблок
фунты яблочного пюре
фунты банановых чипсов
фунты фруктовой смеси
фунты фруктовых соков


фунтов
Всего фруктов


Овощи
фунты кукурузы
фунты гороха
фунты зеленой фасоли
фунты моркови
фунты картофеля
фунты лука
фунты помидоров


фунтов
Всего овощей

Калькулятор макросов | Найдите свое соотношение макросов в приготовлении еды на Fleek

ИЛИ… Если у вас есть макросы, но вы не знаете, какие блюда соответствуют вашим макросам, нажмите здесь, чтобы открыть наш Макро-Планировщик обедов (требуется подписка Premium, )

Подходит ли он для ваших макросов…

Подойдет ли он моим макросам — это обычная поговорка в сфере приготовления еды и здорового образа жизни.Менталитет таков, что если я точно знаю, что вы должны есть (на основе моих персонализированных количеств макроэлементов), чтобы похудеть, набрать мышцы или поддерживать вес, тогда не имеет значения, едите ли вы пиццу, пирожные, печенье или салат. Так ли это на самом деле? Нужен ли мне в конце концов калькулятор макросов? Итак, спрашиваем…

Что такое макроэлементы?

Макроэлементы — это категории продуктов питания, которые дают вам энергию для выполнения наших основных человеческих функций, и они разделены на три категории; белок, жиры и углеводы.По определению, макроэлемент — это «тип пищи (например, жир, белок, углевод), требуемый в больших количествах для удовлетворения человеческого рациона». Когда вы знаете, как рассчитывать свои макросы, тогда легко вычислить, сколько энергии вы вкладываете в свое тело каждый день и сколько энергии вам нужно сжигать. Если вы вкладываете меньше энергии, чем сжигаете, по сути, вы худеете. Если вы хотите более эффективно отслеживать макросы, посетите наш мастер-курс по приготовлению еды ЗДЕСЬ

.

Как рассчитывать макросы:

Калькулятор макросов для приготовления еды на Fleek избавляет вас от догадок при вычислении макросов, поэтому вы можете легко планировать свои еженедельные приемы пищи и достигать своих оздоровительных целей.Мы разработали этот макро-калькулятор с учетом ваших потребностей, и наш калькулятор является наиболее полным и простым в использовании калькулятором, независимо от вашей цели. Если вы пытаетесь похудеть, поддерживать вес или нарастить мышечную массу, первое, что нужно начать, — это умение рассчитать свои макросы.

Если вы немного готовили еду и только начинаете серьезно относиться к своим макроэлементам, вот ссылка на наше полное руководство по макросам. Если вы только начинаете работать с макросами… убедитесь, что вы понимаете, во что ввязываетесь.Использование нашего макро-калькулятора поможет вам определить ваш BMR и TDEE, а также суточное потребление макроэлементов.

Если вы еще не знаете примерный процент жира в организме,

Из этого видео вы узнаете, как использовать функцию приготовления еды на макро-калькуляторе Fleek:

Макро-калькулятор

Макрокалькулятор — первый в своем роде гибкий диетический инструмент. Мы разработали его как наиболее полный и простой в использовании фитнес-калькулятор для людей, соблюдающих диету.Макрокалькулятор избавляет от необходимости догадываться о диете. Все, что вам нужно сделать, это ввести свои данные, выбрать цели и получить макросы. На шаге 3 мы добавили несколько вариантов для тех из вас, кто любит изменять свой белок и жиры. Прокрутите вниз, чтобы начать работу с калькулятором макросов прямо сейчас!

Возраст:

Пол:

Система:

Высота:

Рост и вес обязательны!

Вес:

Формула:

Формула спортсменов (лучше всего для худощавых людей)

Формула сухой массы (лучше всего при избыточном весе)

Как бы вы описали свою обычную повседневную деятельность?

Сколько дней в неделю вы занимаетесь спортом?

Сколько минут в день вы занимаетесь спортом (вместе кардио и поднятие тяжестей)?

Насколько интенсивно ваше упражнение?

РАССЧИТАЙТЕ СВОЙ СРОК

Ваш BMR:

1655
Калорий / день

Ваш TDEE:

2246
Калорий / день

Жиросжигание

1797

калорий / день

Обслуживание

2246

калорий / день

Набухание

2471

калорий / день

Выбрать план

Сбалансированный (рекомендуется) Учебник Body Builder (устаревший) Зона Диета с низким содержанием жиров, с низким содержанием углеводов, кетогенный (Аткинс), введите свое соотношение

Углеводы
(4 калории на грамм)

Углеводы рассчитываются на основе количества калорий, оставшихся после вычитания калорий из белков и жиров из вашего TDEE.

РАССЧИТАТЬ

УГЛЕВОДЫ БЕЛК жир ВОЛОКНО КАЛОРИИ
ГРАММ в сутки 280.3 0 0 0–0 1121
1 раз в день 2 раза в день 3 раза в день 4 раза в день 5 раз в день 6 раз в день 7 раз в день
ГРАММ на прием пищи 93,4 0 0 0–0 374

Электронное письмо отправлено.

→ Нажмите Рецепты готовых блюд по количеству калорий: ←

Для всех наших рецептов блюд, нажмите здесь, чтобы приготовить!

Калькулятор хранения продуктов питания — Готовность семьи

Сколько нужно хранить?

Этот удобный калькулятор поможет вам выяснить, что подходит вашей семье. 52 недели — это годовой запас, но вы можете рассчитать любое другое количество недель.

Введите желаемое количество недель хранения, а также количество взрослых и детей в вашей семье. (Дети 12 лет и старше считаются взрослыми, потому что они, как правило, едят полные порции.)

Щелкните «Рассчитать». Рекомендуемые количества появятся на нижней панели.

Всегда включайте хранящиеся продукты в свой обычный рацион, используя в первую очередь самые старые продукты. Это сэкономит вам много денег и предотвратит отходы.

Сколько нужно хранить?

Этот удобный калькулятор поможет вам понять, что подходит вашей семье.52 недели — это годовой запас, но вы можете рассчитать любое другое количество недель.

Введите желаемое количество недель хранения, а также количество взрослых и детей в вашей семье. (Дети от 12 лет и старше считаются взрослыми, потому что они, как правило, едят полные порции.)

Щелкните «Рассчитать». Рекомендуемые количества появятся на нижней панели.

Всегда включайте хранящиеся продукты в свой обычный рацион, используя в первую очередь самые старые продукты. Это сэкономит вам много денег и предотвратит отходы.


Входные данные
Введите количество недель запаса, который вы хотите хранить:
Введите количество взрослых (от 12 лет и старше):
Введите количество детей (до 12 лет):
Рекомендуемое базовое количество продуктов для хранения
Каждая категория ниже дает вам широкий выбор и общий вес.Вы должны хранить продукты, которые вы любите есть, и знать, как ими пользоваться. Вес (за исключением жиров) предназначен для сухих или обезвоженных продуктов — лиофилизированные продукты будут весить меньше.


Зерно (включая пшеницу, белый рис, овес, кукурузу, ячмень, макаронные изделия и т. Д.): фунты.
Бобовые (сушеные бобы, колотый горох, чечевица, орехи и т. Д.): фунты.
Молочные продукты (сухое молоко, сырный порошок, сырные консервы и т. Д.): фунты.
Сахар (белый сахар, коричневый сахар, сироп, патока, мед и т. Д.): фунты.
Разрыхлители (дрожжи, разрыхлитель, яичный порошок и т. Д.): фунты.
Соль (поваренная соль, морская соль, соевый соус, бульон и т. Д.): фунты.
Жиры (растительные масла, жир, масло консервированное и т. Д.): фунты.
Вода: галлонов *

* ПРИМЕЧАНИЕ. Указанное количество воды рассчитано на минимальный двухнедельный запас.Хранить больше бывает редко. Мы рекомендуем вам сохранить это количество и дополнить его хорошим фильтром для воды и / или комплектом для очистки воды.


Примечание. Если форма не рассчитывается, возможно, вам потребуется включить Javascript в своем браузере.


Калькулятор

ВВЕДЕНИЕ И ОБЗОР

Запуск и
Выполнение оценки Real Food Calculator — сложная и полезная
процесс.В этом руководстве представлены пошаговые инструкции, которые помогут сделать процесс исследования гладким.

Preparation

15. Отправьте свои данные в команду Real Food Calculator

16. Внесите изменения в свое исследование

17. Пройдите выходное интервью

18. Загрузите свои данные

19. Проинтервьюируйте и поделитесь своими результатами

ПОДГОТОВКА

Если вы новичок в калькуляторе Real Food Calculator, получите точное представление о том, что такое калькулятор, его назначение и как он работает.Это принесет вам большую пользу во время встреч с преподавателями, сотрудниками и другими студентами.

Свяжитесь с нами по адресу [email protected] , чтобы сообщить нам, что вы заинтересованы в использовании Real Food Calculator! Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы помочь вам запустить калькулятор в вашем кампусе.

Рисунок
узнайте, насколько большой будет ваша исследовательская группа, насколько большой будет ваша оценка, и получите ли вы академический кредит, зачет на стажировку или получите оплату
сделать настоящий калькулятор еды.

Вопросы для рассмотрения:

    • Насколько большой будет ваша исследовательская группа? Как размер вашей команды повлияет на эффективность вашего исследования?
    • Какие месяцы покупки вы оцените?
      • Как минимум, вам необходимо включить репрезентативную выборку не менее двух месяцев из одного и того же учебного года (например, одна осень, одна зима). Вы также можете оценить дополнительные месяцы в зависимости от возможностей вашей команды.
    • Сколько столовых и / или заведений общественного питания вы хотите исследовать?
      • Вы должны оценить по крайней мере в одной основной столовой , которая является представителем службы питания на территории кампуса.
      • Вы можете включить розничные торговые точки и франчайзинговые компании, если их модели покупок существенно различаются.
    • В каком формате выставляются счета вашего кампуса?
      • Мы настоятельно рекомендуем попытаться получить электронные счета-фактуры или записи о закупках, когда это возможно.
      • Спросите администратора столовой, ведут ли они записи покупок в цифровом виде. Они могут поступать в форме «отчетов о скорости» непосредственно от поставщиков или могут быть экспортируемыми отчетами из электронной системы управления закупками.Если у ваших администраторов столовой нет их под рукой, они могут запросить их у поставщиков.
    • Когда и как вы завершите свою оценку?
      • Подумайте о своем графике и о том, сколько времени у вас есть на исследования.
      • Рассмотрим логистику исследования. Например, вы не сможете получать бумажные счета из офиса администратора столовой.
    • Как вы включите исследование с помощью калькулятора в школьные программы?
      • Большинство студентов институционализируют исследования с помощью калькулятора как оплачиваемую должность, что очень поощряет.
      • Вы также можете подумать, как можно провести исследование с помощью калькулятора для классного проекта, академического кредита или даже диссертации.

Как только вы
чувствовать себя комфортно с калькулятором, назначить встречу вместе с обедом
администратор службы.

    • Создайте прочные отношения прямо сейчас.
      Расскажите, почему «настоящая еда» так важна для вас, и спросите, почему это важно
      их. Узнайте, почему им нравится работать в столовой на кампусе и что
      проблемы, с которыми они сталкиваются.Продемонстрируйте свою ответственность, целеустремленность и
      страсть к этому проекту администратору столовой.
    • Объясните, что такое настоящая еда
      Калькулятор есть и чего вы надеетесь с его помощью.
      Будьте готовы
      с
      список тем для обсуждения, которые вы хотите обсудить на встрече. Включить параметры
      как пройти Калькулятор (стажировка? за кредит?)
      и важные детали
      о калькуляторе, который может их заинтересовать, например о каком другом
      школы поблизости используют его, какие данные необходимы и т. д.
    • S Запланировать встречу для
      в ближайшем будущем, чтобы заполнить базовое исследование питания кампуса вместе с администратором службы питания или другим ответственным лицом из службы питания.
    • Определить обслуживающий персонал столовой
      член, чтобы служить в качестве официального представителя
      , например, управляющего обеденным залом.

Если у вас возникли проблемы
связавшись с администратором столовой или попросив его согласиться на использование калькулятора, свяжитесь с нами для получения поддержки по телефону Calculator @ realfoodchallenge.org .

Создание учетной записи пользователя

Вы и ваш
исследовательской группе необходимо будет зарегистрироваться онлайн на веб-сайте Real Food Calculator. После того, как вы введете свою личную информацию, вы получите
письмо для авторизации со ссылкой для подтверждения вашего
учетная запись.

Создать или присоединиться к учреждению
Профиль

Нажмите кнопку с надписью «Подключиться к колледжу или учреждению.»Сначала найдите свое учреждение, чтобы узнать, есть ли у него профиль для присоединения. Другие участники профиля учреждения могут одобрить ваш запрос на присоединение. Вы будете
утвержден в качестве «члена» институционального профиля. Чтобы получить
Статус «Исследователь», вы должны пройти обучение исследователей.

Если вы , определенно , что нет существующего профиля, затем нажмите кнопку с надписью «Добавить учреждение». Вам будет предложена основная информация о
ваше учебное заведение (все они должны быть доступны на школьном
Веб-сайт).Обязательно укажите все столовые, которые вы собираетесь оценить.
(или может оценивать) в вашем профиле учреждения.

Выполнив шаги 1–10, вы имеете право на обучение исследователей. Как только вы создадите учетную запись и присоединитесь к своему учреждению, вы должны увидеть уведомление «Стать исследователем». Перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть серию видео и викторин, которые дадут вам всю необходимую информацию о проведении исследований с помощью Real Food Calculator.После того, как вы примете участие в тренинге для исследователей, вы получите права исследователя на веб-сайте.

Должностное лицо учреждения — это штатный сотрудник (обычно менеджер ресторана), который обеспечивает связь с обеденными службами для исследования вашего Калькулятора. Часто это тот же человек, который предоставляет вам доступ к счетам. Поскольку официальные лица учреждения имеют возможность видеть данные и результаты Real Food Calculator, а также возможность активировать ваш проект Calculator, это лицо должно быть одобрено командой RFC Calculator.Это специальная защита, встроенная в RFC для защиты ваших данных, результатов и проекта.

После того, как вы определили своего должностного лица учреждения и когда он согласился играть эту роль, вы можете пригласить его в качестве должностного лица учреждения, перейдя на свою панель управления и нажав красную кнопку с надписью «Добавить должностное лицо». Им будет отправлено электронное письмо со ссылкой, которая позволит им зарегистрироваться в качестве официального представителя учреждения и автоматически присоединиться к вашему учреждению.

Следующим шагом является создание новой оценки для года, который вы планируете оценивать.Вы можете сделать это, нажав кнопку с надписью «Начать новую оценку». Мы рекомендуем вам оценить текущий учебный год, чтобы получить наиболее релевантные результаты.

Создание плана оценки

Щелкните ссылку «План оценки» для текущей оценки. С использованием
планы, которые вы составили, когда определяли масштаб вашего проекта, ответьте на вопросы о запланированной оценке с помощью Калькулятора, заполнив быстрый
форма. Форма спросит, в какие месяцы вы планируете оценивать, кто будет
участвовали в оценке, и как вы планируете делегировать исследование и
ввод данных.

Утверждение оценки
План

Как RFC, так и официальное лицо учреждения должны
утвердите свой план оценки, прежде чем переходить к следующим шагам.
Когда-то RFC
одобряет план, электронное письмо будет автоматически отправлено на ваш
Должностное лицо учреждения со ссылкой для просмотра и утверждения
строить планы.
Потому что персонал столовой — занятые люди и часто уезжают
из электронной почты, вам может потребоваться напомнить им об этом.

Затем заполните Базовый план питания кампуса
Опрос.Базовое исследование доступно через ваш
Домашняя страница калькулятора после входа в систему. Базовый опрос может быть заполнен только студентами-исследователями, но вам, вероятно, придется обратиться в службу питания за помощью в ответах на некоторые вопросы. Лучше всего заранее взглянуть на вопросы и составить список конкретных вопросов, на которые вы не можете найти ответы. Базовое обследование должно обновляться каждый год, так как информация, собранная в нем, может измениться год.
году. Цель базового исследования — помочь вам познакомиться с вашим
инфраструктуры школьного питания и создать основу для
сбор данных для Калькулятора.

Составьте план с администратором столовой для
просмотр счетов. Сделайте запрос заранее, когда вы планируете
начать оценку, потому что сбор счетов может потребовать некоторых
время. Некоторые администраторы столовой могут просто дать вам копии
счета-фактуры столовой. Другие могут только захотеть, чтобы вы их использовали
под их контролем. Обязательно спросите, есть ли у вас доступ к электронным записям о покупках, что сэкономит вам МНОГО времени.

Некоторые администраторы столовой могут попросить вас подписать
соглашение о конфиденциальности для просмотра данных и использования Калькулятора.Если у вас есть вопросы по этому поводу, свяжитесь с [email protected] .

Когда вы будете готовы начать исследование, загрузите шаблон электронной таблицы исследования, который был отправлен вам по электронной почте, когда вы стали исследователем, и которую также можно найти на вкладке «Ресурсы». Если у вас есть электронные счета-фактуры, скопируйте и вставьте данные счета-фактуры из цифровых записей закупок в шаблон электронной таблицы исследования. Или введите свои данные вручную из бумажных счетов-фактур в шаблон электронной таблицы исследования.

Изучите продукты питания и компании, у которых ваша школа покупает! Время, необходимое для исследования, зависит от количества уникальных продуктов, которые покупает ваш университетский городок, а также от формы данных. В среднем команды с электронными счетами должны рассчитывать тратить около 75 часов исследования в месяц на оценку, в то время как команды с только бумажными счетами должны рассчитывать тратить около 200 часов исследования в месяц на оценку. Команды, использующие как электронные, так и бумажные счета, обычно требуют около 120 исследовательских часов в месяц.

Используйте Real Food Guide и свои собственные стратегии исследования (телефон, Интернет, в
человека), чтобы определить, является ли каждый продукт «настоящим» — местным и
Основанный на сообществе, справедливый, экологически безопасный или гуманный. Проконсультируйтесь с советами по оценке в
процесс.

После завершения исследования сверьте свою работу с Контрольным списком исследований, чтобы убедиться, что вы не совершали типичных ошибок. Когда вы проверите свою работу, она будет готова к отправке в команду Real Food Calculator для проверки и утверждения!

ОБЗОР

Просмотрите вкладку «Результаты»
в онлайн-инструменте оценки и интерпретируйте предоставленные диаграммы и графики.Не стесняйтесь провести дополнительный анализ самостоятельно! Таблицу за каждый месяц можно экспортировать в виде файла Excel. Также подумайте о том, как внести изменения в покупки в вашем кампусе, обучить остальную часть вашего кампуса и обеспечить продолжение исследований Калькулятора в вашем кампусе в будущих семестрах.

Задайте себе следующие вопросы:

    • Где находится
      самая настоящая еда — какие категории продуктов и какие из настоящих
      Категории еды?
    • Есть здесь
      возможности отпраздновать ваши обеденные услуги и обучить кампус
      сообщество о существующих покупках реальных продуктов питания?
    • Существуют ли «низко висящие фрукты» — продукты, которые вы могли бы легко изменить, чтобы увеличить свой процент от настоящей еды? Поговорите со своим менеджером по столовой о возможностях поиска настоящей еды.Есть ли способы, которыми вы могли бы сотрудничать с ресторанами в этом исследовании? Многие студенты посетили фермы и местных поставщиков вместе с обедами; это может укрепить доверие и ваши отношения.

Поделитесь своими результатами с остальной частью вашего кампуса:

    • Напишите отчет или проведите презентацию для Рабочей группы по продовольственным системам, студенческого самоуправления, отдела устойчивого развития, общественного питания и т. Д.
    • Напишите статью для школы
      газета.
    • Созвать
      встречи со студентами, сотрудниками общепита, преподавателями, администраторами и т. д., чтобы
      обсудить результаты и их значение для школьного питания
      закупка.

Вава Нутришн

Калькулятор питания

Заявление об ограничении ответственности в отношении ингредиентов

Компания Wawa, Inc. приложила разумные усилия, чтобы предоставить информацию о ингредиентах для каждого продукта на основе стандартных рецептур. На эту информацию о ингредиентах могут повлиять изменения продукта, внедрение или тестирование новых продуктов, различия в источниках поставок, региональные различия и / или сезонные различия.

Заявление об ограничении ответственности в отношении пищевых продуктов

Информация о питании в этих таблицах получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов, а также из данных, предоставленных поставщиками, производящими продукты питания и напитки для Wawa, Inc. Размеры порций могут отличаться от тех, которые использовались для рассчитать информацию о питании. Информация о пищевой ценности для каждого продукта может зависеть от изменений продукта, внедрения или тестирования новых продуктов, различий в источниках поставок, региональных различий и / или сезонных различий.Данные округлены в соответствии с текущими рекомендациями FDA NLEA США.

Заявление об ограничении ответственности в отношении аллергенов

Следующие аллергены используются или могут присутствовать в нашей зоне общественного питания: арахис, древесные орехи, молоко, соя, пшеница, яйца, рыба и моллюски. Клиенты с пищевой аллергией должны знать, что Wawa использует ту же посуду и оборудование для приготовления продуктов питания и напитков, содержащих аллергены, что и для приготовления пищи и напитков, содержащих неаллергенные ингредиенты. Следовательно, возможен перекрестный контакт с аллергенами.Для получения дополнительной информации щелкните ссылки в таблице выше, чтобы просмотреть аллергены, перечисленные для каждого типа пищи. Вы также можете обратиться к партнеру или позвонить по телефону 800.444.9292 для получения дополнительной информации. [Полный отказ от ответственности]

Настроить элемент

Заявление об ограничении ответственности в отношении ингредиентов

Компания Wawa, Inc. приложила разумные усилия, чтобы предоставить информацию о ингредиентах для каждого продукта на основе стандартных рецептур.На эту информацию о ингредиентах могут повлиять изменения продукта, внедрение или тестирование новых продуктов, различия в источниках поставок, региональные различия и / или сезонные различия.

Заявление об ограничении ответственности в отношении пищевых продуктов

Информация о питании в этих таблицах получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов, а также из данных, предоставленных поставщиками, производящими продукты питания и напитки для Wawa, Inc. Размеры порций могут отличаться от тех, которые использовались для рассчитать информацию о питании.Информация о пищевой ценности для каждого продукта может зависеть от изменений продукта, внедрения или тестирования новых продуктов, различий в источниках поставок, региональных различий и / или сезонных различий. Данные округлены в соответствии с текущими рекомендациями FDA NLEA США.

Заявление об ограничении ответственности в отношении аллергенов

Следующие аллергены используются или могут присутствовать в нашей зоне общественного питания: арахис, древесные орехи, молоко, соя, пшеница, яйца, рыба и моллюски. Клиенты с пищевой аллергией должны знать, что Wawa использует ту же посуду и оборудование для приготовления продуктов питания и напитков, содержащих аллергены, что и для приготовления пищи и напитков, содержащих неаллергенные ингредиенты.Следовательно, возможен перекрестный контакт с аллергенами. Для получения дополнительной информации щелкните ссылки в таблице выше, чтобы просмотреть аллергены, перечисленные для каждого типа пищи. Вы также можете обратиться к партнеру или позвонить по телефону 800.444.9292 для получения дополнительной информации. [Полный отказ от ответственности]

Калькулятор

Калькулятор питания

Заявление об ограничении ответственности за ингредиенты
Wawa, Inc. приложила разумные усилия для предоставления информации о ингредиентах для каждого продукта на основе стандартных рецептур.На эту информацию о ингредиентах могут повлиять изменения продукта, внедрение или тестирование новых продуктов, различия в источниках поставок, региональные различия и / или сезонные различия.

Заявление об ограничении ответственности в отношении пищевых продуктов
Информация о питании в этих таблицах получена в результате испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов, а также из данных, предоставленных поставщиками, производящими продукты питания и напитки для Wawa, Inc. Размеры порций могут отличаться от тех, которые использовались для расчета. информация о питании.Информация о пищевой ценности для каждого продукта может зависеть от изменений продукта, внедрения или тестирования новых продуктов, различий в источниках поставок, региональных различий и / или сезонных различий. Данные округлены в соответствии с текущими рекомендациями FDA NLEA США.

Заявление об ограничении ответственности в отношении аллергенов
Следующие аллергены используются или могут присутствовать в нашей зоне общественного питания: арахис, древесные орехи, молоко, соя, пшеница, яйца, рыба и моллюски. Клиенты с пищевой аллергией должны знать, что Wawa использует ту же посуду и оборудование для приготовления продуктов питания и напитков, содержащих аллергены, что и для приготовления пищи и напитков, содержащих неаллергенные ингредиенты.Следовательно, возможен перекрестный контакт с аллергенами. Для получения дополнительной информации щелкните ссылки в таблице выше, чтобы просмотреть аллергены, перечисленные для каждого типа пищи. Вы также можете обратиться к партнеру или позвонить по телефону 800.444.9292 для получения дополнительной информации.

Рассчитайте, сколько еды вам нужно для карантина от коронавируса

  • Люди в панике покупают в ответ на пандемию коронавируса.
  • Но сколько еды вам действительно нужно в случае худшего сценария: 14-дневного карантина?
  • Польский т.d. Кандидат и диетолог Джоанна Михаловска создала калькулятор, который точно подскажет, сколько еды нужно вашей семье на 14 дней карантина.
  • Калькулятор Михаловской входит в серию калькуляторов, предназначенных для решения повседневных задач, разработанных польским стартапом Omni Calculator.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Поскольку большая часть мира закрывается из-за пандемии коронавируса, полки продуктовых магазинов опустели из-за панических покупок в худшем случае.Но в худшем случае, когда домашнее хозяйство должно быть помещено в карантин, для того, чтобы пережить 14-дневный период, потребуется только две недели продуктов.

Так сколько же продуктов стоит на две недели? Он варьируется в зависимости от размера и состава вашей семьи.

Польский Ph.D. Кандидат и диетолог Джоанна Михаловска создала калькулятор, который подскажет, сколько продуктов нужно купить для своей семьи, чтобы выдержать 14-дневный карантин. Введите количество взрослых женщин, взрослых мужчин, девочек до 10 лет и мальчиков до 10 лет в вашей семье.Калькулятор не учитывает небинарных людей, и дети старше 10 лет считаются взрослыми.

Калькулятор не учитывает ограничения по питанию и включает только популярные и основные продукты питания. Тем не менее, включенные продукты и сопровождающий план питания предназначены для обеспечения сбалансированного питания, и Михаловска призывает пользователей заменять продукты и добавлять овощи, где это возможно.

Калькулятор

Михаловской — один из многих удивительно специфических калькуляторов, разработанных исследователями из польского стартапа Omni Calculator.

Калькуляторы Omni предназначены для математических решений повседневных задач. Другие калькуляторы включают калькулятор стимулирующих выплат в США, калькулятор варки яиц, разработанный квантовым физиком, и другие калькуляторы для финансового планирования, мониторинга здоровья и других эклектических задач.

Loading Что-то загружается.

Онлайн-калькулятор продуктов поможет вам спланировать покупки продуктов в условиях изоляции

Никогда больше не возвращайтесь из магазина, если чего-то не хватает (Изображение: Omincalculator / Getty)

В настоящее время покупка продуктов питания — это своего рода кошмар, поэтому как никогда важно, чтобы мы были умными и эффективными, когда ходим за продуктами.

Но нахождение дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю означает, что мы с головокружительной скоростью перебираем наши запасы еды, и бывает трудно понять, что купить.

Вот почему одна женщина создала гениальный инструмент, который поможет вам точно рассчитать, что вам нужно покупать, когда вы идете за покупками, и как долго ваш продуктовый магазин прослужит вам и вашей семье.

Джоанна Михаловска — диетолог, и ее простой онлайн-инструмент рекомендует для семей полноценный план питания с персонализированным списком покупок.Так у вас не будет разочарований, когда вы вернетесь домой из утомительного магазина и поймете, что забыли что-то важное.

«Я создала калькулятор продуктов для карантина для проекта Omni Calculator, который предлагает вам четырехдневный план питания, что вам нужно купить и как это сделать», — говорит Джоанна. «Результаты основаны на двух факторах: количестве мужчин, женщин и детей в вашей семье и количестве дней, на которые вы хотите запастись».

Калькулятор действительно прост в использовании.вы просто вводите количество мужчин, женщин и детей в вашем доме и количество дней, на которые вы хотите запастись. Дети старше десяти лет считаются взрослыми.

Просто введите людей в вашей семье и укажите, на сколько вам нужно еды (Изображение: Оминкалькулятор).

Затем калькулятор покажет точное количество еды, которая вам нужна (разделена на четыре категории: фрукты и овощи, скоропортящиеся продукты, непродовольственные товары). -портящиеся продукты, а также консервированные или замороженные продукты). Он также генерирует план питания, чтобы дать вам некоторые идеи о том, что делать со всей этой едой.Наконец, он показывает некоторые альтернативы определенным типам продуктов, которые трудно достать (например, яйца).

«Я была вдохновлена ​​на создание калькулятора после того, как наблюдала за реакцией людей после того, как в Польше был объявлен первый случай коронавируса», — объясняет Джоанна.

«Казалось, что все запасались и в панике покупали разные продукты, потому что никто не знал, как будет выглядеть будущее. Изначально я мог просто слышать это от своих друзей и семьи, но когда однажды я сделал свой еженедельный магазин, я понял, что все это было реально.

Подробнее: Еда

«Я заметил пустые полки в супермаркете и просто подумал, что люди просто не знают, что делают. Чтение новостей и контента в Интернете по всему миру только подтвердило мое предположение.

«Конечно, это понятно, ведь мы никогда раньше не были в подобной ситуации. Как специалист по питанию, я хотел дать некоторые рекомендации людям в это трудное время, поскольку все мы должны есть. Я также хочу побудить других покупать продукты, которые будут им полезны, поскольку сейчас нам нужно быть здоровыми больше, чем когда-либо.’

Калькулятор карантинной еды — это дополнение к коллекции калькуляторов на коронавирус, которая включает в себя инструмент, позволяющий узнать, как долго продержится ваша туалетная бумага.

БОЛЬШЕ: Сильные женщины: я гребу 1495 миль взаперти, чтобы собрать деньги на вакцину от болезни Крона

БОЛЬШЕ: 19 раундов вопросов в пабах, которые вы можете использовать на Zoom или Houseparty

БОЛЬШЕ: Где я работаю: Элли, режиссер кулинарного видео для Tastemade, дистанционно объясняет людям, как переворачивать бекон на камеру

Электронное письмо от Metro о стиле жизни.co.uk

The Fix

Получайте важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.

Не уверены? Узнать больше
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *