Сыр на диете: выбираем правильные марки???
Можно ли есть сыр на диете или на правильном питании, когда его так хочется? Для любителей пикантного продукта есть отличная новость – чтобы сгладить свой монотонный рацион, подойдет нежирный сыр для диеты. Как правильно его выбрать? Давайте посмотрим.
Правила выбора
При диете допустимы нежирные сорта сыра. Но стоит отказаться от твердых, чересчур соленных и острых. Для вас мы собрали несколько правил:
- При выборе сыра обращайте внимание на сам продукт, на нем не должно быть плесени.
- Если на сыре неблагородная плесень, то нужно выбросить весь кусок, а не срезать место плесени.
- Хороший сыр не стоит дёшево.
- Плавленый сыр при диете разрешен, только покупать нужно продукт с жирностью от 25% до 45%.
- Берите только те плавленые сыры, которые хранятся в холодильнике.
- Сыр во время диеты разрешается есть до 70 граммов продукта в день (это примерно стандартная спичечная коробка).
- Твёрдый сыр созревает в течение полугода, поэтому производители довольно часто ускоряют этот процесс помощью вредных фосфатов. Важно проследить, чтобы их не было в составе продукта.
Какой сыр можно на диете:
- Рикотта;
- Камамбер;
- Моцарелла;
- Тофу;
- Чечил;
- Адыгейский;
- Фета.
Рекомендуемые продукты
Давайте посмотрим по маркам, какой сыр можно на диете и правильном питании:
✅Подойдет сыр Лёгкий от компании «Сыробогатов». А также Эдам от этой же фирмы не содержит вредных добавок.
✅Сыр от компании Ламбер «Тизильтер» имеет высокую жирность, но несколько ломтиков не повредят вашей фигуре.
✅Сыр Сливочный от «Тысяча озёр» тоже жирноват, но в умеренных количествах не навредит.
✅К счастью, подойдет сыр «Эдам» от Золотой Европы. У него высокая доля жира, но он вполне безопасен для организма, если употреблять его в умеренных количествах.
✅И подойдет Сулугуни от Granabella. Этот продукт не содержит вредных добавок.
Нерекомендуемые продукты
Какой сыр на диете не рекомендуется добавлять в свой рацион:
❌Не подойдет Король сыров от «Сыроедов». В не содержится много токсичного нитрита натрия.
❌К сожалению, не подойдет Российский, Гауда и Голландский сыр от «Савушкин». В них также содержится нитрит натрия.
❌И Легкий с Классическим от «Брест-Литовск».
❌Сыры Сливочный/Классический/Традиционный от Аланталь не годятся для диеты.
❌Также не желательно добавлять в рацион Легкий сыр от «Тысяча озёр».
Будьте внимательны при выборе развесных сыров. Внимательно изучайте их состав.
Теперь вы знаете, как правильно выбрать сыр на диете. Присмотритесь к сырам из правильного списка, чтобы ваша диета была вкусной и полезной. Вы также можете покупать продукт, который нравится именно вам, только сначала изучите его состав. Пускай ваши килограммы покидают вас с межгалактической скоростью.
Спасибо за ваше потраченное время
Можно ли есть сыр при похудении | Мужчина на правильном питании
Сыр любят почти все. Это очень универсальный натуральный продукт, который имеет множество видов. Почти каждый сможет себе найти сыр по вкусу. Но как быть с сыром, если вы решили похудеть? Давайте разбираться.
Много сыра не бывает
Можно ли есть сыр при похудении
Для начала давайте сразу определимся.
Что есть настоящий сыр
Запомните, что очень просто определить, что перед вами — сыр или сырный продукт или суррогат. Для этого достаточно взглянуть на упаковке на количество белка, жиров и углеводов. Углеводов быть не должно совсем! Углеводы = 0. Причём белка и жира может быть разное количество в зависимости от вида сыра. Если есть углеводы, то в сыр что-то добавлено извне. То, чего в сыре быть изначально не может.
Сыр с высокобелковой яичницей — идеальное сочетание
Инсулиновый индекс сыра
При похудении или на правильном питании для нас крайне нежелательны всплески инсулина в крови после еды. Инсулин секретируется в ответ на глюкозу. Уровень ответа глюкозы определяется такой характеристикой как гликемический индекс продуктов. Но он рассчитывается только лишь для продуктов, содержащих углеводы. А, как я уже писал выше, сыр углеводов не содержит.
Но ведь на белок и жир тоже поднимается глюкоза! Соответственно и инсулин вырабатывается.
Для сыра мы можем воспользоваться инсулиновым индексом. Именно он определяет уровень инсулина после еды.
Вот, посмотрите на инсулиновый индекс молочных продуктов.
Инсулиновый индекс молочных продуктов
Как мы видим, сыр обладает низким инсулиновым индексом. Соответственно, с этой точки зрения, подходит для правильного питания и может быть включён в рацион худеющих.
Кроме того, он практически не содержит лактозы.
Лактоза в молочных продуктах
Сыр содержит много белка и жира
Белок при похудении крайне необходим. Человеку нужно потреблять не менее 1 грамма чистого белка на 1 кг веса. Иначе может развиться дистрофия мышц, гормональный нарушения, просесть иммунитет, начаться проблемы с пищеварением.
В этом смысле, сыр является просто незаменимым продуктом при похудении, так как является отличным поставщиком 100% усваиваемого белка.
А как быть с жирами? Ведь жира достаточно много в сыре.
Жиры тоже нужны. Не менее 0,5 грамма жира на 1 кг веса. И количество жиров животного происхождения, как раз такие, которые содержаться в сыре, должны составлять по разным данным 50-60% от общего количества жиров.
Но в тоже время, в сыре жира достаточно много. Если налегать на сыр, то легко перебрать с жирами. А так как 1 грамм жира равен 9 ккал, то и с калорийностью. А ведь дефицит калорий — это основной фактор похудения.
Так как же быть тогда?
Выбирайте сорта сыра с низкой жирностью. Обычно они называются «лёгкий сыр». Я встречал лёгкий сыр разных производителей от БЖУ 26-16-0, до 32-14-0. С таким БЖУ, если вы весите 60 кг, то легко сможете позволить себе 150-200 граммов лёгкого сыра в день.
Пример лёгкого сыра
Калорийность сыра
Сыр достаточно калориен. Но это за счёт жира. Если использовать лёгкие сорта, то в дефицит калорий уложиться легко.
Во всяком случае даже в конце своего похудения на 26 килограммов за 4 месяца при рационе с суточной калорийность 1200 ккал я позволял себе немного сыра.
Ставьте лайк, если не собираетесь отказываться от сыра.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ПОХУДЕНИИ
Употребление сыра во время диеты: на чем остановить выбор
Похудение позволяет сохранить здоровье, придать походке легкость, а внешности – привлекательность. Грамотное составление меню для диеты предотвратит риск снижения активности при недостатке поступления в организм нужных веществ. Кисломолочные продукты входят в большинство современных диет.
Сыр, являясь вкуснейшим и полезным продуктом, любимым многими, включается в диету при соблюдении ряда условий. Сыр и диета совместимы, если сырный продукт относится к разряду низкокалорийных и не снизит результативность выбранной системы питания.
Допустим ли сыр при диете?
Желание придать фигуре стройность нормально для каждого современного человека. Отсутствие лишних килограммов – значит, высокая физическая и умственная активность, отличное самочувствие, легкость в теле. Сыр при ПП допускается при соблюдении следующих условий:
- выборе низкокалорийных сортов;
- ограничении количества употребления продукта.
Утонченность вкуса, нежная, тающая во рту консистенция и незабываемое послевкусие – таковы важные достоинства сыров. Добавив его в диету, обеспечивается разнообразие вкуса в диетическое меню. Результативность ограничения в питании увеличивается при получении удовольствие от диеты, сыр станет помощником в деле борьбы за стройность и легкость.
Важно! Следует помнить, что состав диетического сыра обеспечивает покрытие потребностей организма в кальции, белке и фосфоре, которые находятся в наиболее легко усваиваемой форме. Являясь строительным материалом для костей и мышц, микроэлементы дают необходимую энергию для активной жизни.
Польза сыра
Кисломолочные продукты, к которым относится сыр, необходимы для полноценного функционирования организма. От нормированного употребления сырных продуктов не снизится эффективность выбранной диеты, настроение будет сохраняться стабильным и приподнятым.
Следующее положительное воздействие на организм отмечается при ограниченном употреблении продукта:
- обеспечение необходимого количества микроэлементов и белка;
- постоянная активность в течение дня за счет способности повышать работоспособность;
- успокаивающее действие на нервную систему, что гарантирует полноценный ночной сон;
- усиливает клеточное питание;
- стабилизирует давление;
- предупреждает ухудшение зрения;
- восстанавливает эректильную способность у мужчин.
С помощью сыра легко разнообразить даже привычные блюда. С его помощью однообразный рацион приобретет большую выразительность, поможет развиваться вкусовым рецепторам. Выбирая, какой сыр можно есть при похудении, рекомендуется придерживаться простых правил от диетологов.
Выбираем сорта сыра при следовании диете
Получить пользу от диеты при включении сырного продукта реально. В разнообразии сортов можно потеряться, потому следует прислушаться к советам специалистов по питанию. Многие задаются вопросом: можно ли есть сыр, когда худеешь? Ответ однозначен: можно.
Продукт включается в диеты всех видов. Исключение составляют вегетарианская, овощная, безуглеводная. В остальных молочнокислые продукты составляют основу при условии их пониженной калорийности. Нежирный твердый сыр, мягкие и слабосоленые виды – прекрасные варианты продукта для тех, кто находится на диете и стремится придать фигуре стройность.
Интересно! Вегетарианцы часто отказывают себе в таком лакомстве, как сыр. Однако есть прекрасная альтернатива: сыр тофу не является продуктом животного происхождения. Однако он обладает утонченным сырным характерным вкусом, имеет самую низкую калорийность и имеет вполне доступную стоимость.
Пониженная калорийность – залог стройной фигуры
Сегодня достоверно не известно, сколько существует сортов сыра. Разнообразие сырных продуктов объясняется новшествами и изменениями в методику изготовления, добавления новых составляющих в привычный состав. Различаются сыры и по своей калорийности. Во время периода следования диете следует остановить свой выбор на низкокалорийных сортах сыра.
Состав диетического сыра отличается от обычного пониженным количеством жиров. Подходящими для диетического питания считаются мягкие и свежие разновидности.
Чтобы понять, какой сыр можно при диете, необходимо сравнить показатели калорийности сортов. Для удобства ниже приведена таблица, дающая представление о количестве калорий в разных сортах сырного продукта, относящихся к низкокалорийным. На первых позициях указано, какие сыры диетические: они обладают наименьшей калорийностью.
Такое понятие, как фитнес сыр, относится к разновидностям, имеющим пониженную калорийность. Применять его при составлении диетического рациона поможет внести разнообразие в питание, усилить вкус блюд. При выборе следует изучать надписи на упаковке, состав и показатели содержания калорий в продукте.
Основной показатель – калорийность. Он определяет, какой сыр можно кушать, чтобы не нанести вреда фигуре.
Калорийность жирных сыров выше видов продукта, которые подойдут для диетического питания. Употреблять их можно в ограниченном количестве. Для похудения лучше отдать предпочтение мягким сортам, свежим, не содержащим в своем составе чрезмерного количества соли, консервантов, красителей и пищевых добавок.
Интересно! Существует специфическая сырная диета. Она основана на употреблении продукта с различной калорийностью. Придерживаться ее следует ограниченное время, поскольку существует риск обострения заболеваний печени и ЖКТ. В такой рацион входит ограниченный прием сыра (не более 200 г в сутки), воды и зеленого чая. Потеря веса за сутки составляет 1 кг.
Ограничение количества – простое решение
Выбрав даже самый низкокалорийный сыр, потребуется нормировано употреблять продукт. Монодиеты на сыре не существует: он не покрывает всех потребностей организма. Включение его низкокалорийных сортов допустимо. Но в ограниченных количествах.
Сколько сыра можно есть в день и не поправиться? Рекомендации ниже помогут употреблять сыр во время диеты и не наносить вреда фигуре:
- за один раз употреблять менее 2 кусочков, что составит 20-30 г;
- выпивать достаточное количество чистой питьевой воды;
- употреблять отвары и настои трав, зеленый чай, которые выводят продукты распада белка;
- выбирать маложирные сыры, имеющие пониженную калорийность;
- лучшие показатели на 100 г: калорийность до 300 ккал, жирность менее 40%.
Сыры низкой жирности помогут добавить изысканности в приготовляемые блюда, порадуют сбалансированностью состава и приподнятым настроением в течение дня.
Дополнительные советы по приему сыра во время диеты и не только
Чтобы рацион при следовании диете покрывал потребности организма, включайте в него сыр! Как говорят французы, день, проведенный без кусочка сыра, – неполноценный.
Нижеприведенные советы диетологов помогут грамотно употреблять сыры и получать удовольствие в процессе еды даже при следовании диете.
Качество
Только качество сырного продукта дает организму энергию, белки и жиры. Внимание на показатели:
- цвет молочный и светло-желтый;
- запах характерный, не резкий и кислый;
- скрип на зубах говорит о наличии в составе крахмала. Лучше отказаться;
- покрытие головки равномерное, без вздутий и изменений цвета;
- натуральный состав (молоко, закваска, возможно специи) – основа здоровья.
Смотрите на сроки годности.
Время приема
Нежирный твердый сыр рекомендуется употреблять в утреннее время. В обед как составляющее блюда (супы-пюре, жюльен, салат). Вечером кусочек сыра поможет крепкому сну.
На ночь лучше отказаться, заменив чашкой травяного чая.
Какой вид предпочтителен
Идеально – в свежем. В запеченном, расплавленном сыр теряет белок, жирность становится выше. Что для диеты не слишком подходит.
Перед приемом в пищу кусочек сыра положите при комнатной температуре. Так продукт лучше усвоится и проявит «букет».
Вконтакте
Google+
какой разрешается на диете, адыгейский, творожный, плавленный и другие виды, их калорийность, как правильно кушать?
Наличие кальция и белков является одним из достоинств любого вида сыра, хотя часто он исключаются из планов снижения веса, поскольку концентрация жиров и калорий не способствует достижению отрицательного калорийного баланса. Поэтому многие считают, что сыр при диете употреблять нельзя. Правда в том, что эта еда является постоянной в любой стоящей закуске, потому что когда наступает голод, люди предпочтут заморить червяка куском пармезана. Итак, разберемся, можно ли есть сыр при похудении.
Молочные продукты и диета
Можно ли сыр на диете? Реальность такова, что любой продукт может быть включен в диету для похудения, но нужно обращать внимание на сорта и в зависимости от содержания натрия, жиров и калорий, контролировать их количество. Конечно, белки требуют больше времени для переваривания, придают продукту чувство сытости, поэтому если правильно выбирать сыр и не превышать его потребление, можно наслаждаться здоровой пищей, которая также полезна для похудения. Исследования показывают, что сыры ускоряют обмен веществ.
Молочные продукты не могут отсутствовать в рационе для похудения, и сыр, который входит в эту группу, также не может отсутствовать, но нужно выбрать самый здоровый вариант для достижения снижения веса.
Почему сопротивляться этой закуске так трудно?
Как действует сыр на организм при похудении? Причина заключается в том, что продукт вызывает зависимость, или по крайней мере это было одним из выводов исследования Университета Мичигана.
Проведя эксперимент с 500 студентами, ученые связали белок под названием казеин с действием, похожим на действие опиатов, которое предположительно происходит во время пищеварения. Согласно работе, эти вещества выделяют казоморфины в организм, которые создают ощущение благополучия, как пицца. И чем больше плавленого и жирного, тем больше предполагаемая зависимость, которую сыр производит в людях. Нет никаких сомнений в том, что еда вызывает страсти, и что это не просто так. В конце концов, почему бы пармезану не подарить хорошее настроение? Продукт имеет бесчисленные формы и вкусы, и все они нужны в каком-то уголке гастрономии, будь то макароны или сэндвичи. Но это также и первая жертва в списке покупок, когда люди решают сесть на диету, и это нечестно.
Пищевые преимущества и недостатки
Сыр при похудении является источником белка и содержит важные для организма питательные вещества, в том числе кальций и калий. Одна порция (42 граммов) натурального продукта содержит 300 мг кальция, что эквивалентно одной чашке молока. Продукт является концентрированным источником калорий. Используется ли продукт в качестве заправки, ингредиента или просто в пищу, он добавляет значительную часть насыщенного жира в организм. Кроме того, следует также учитывать количество натрия в сыре.
Под сомнение ставится идея о том, что насыщенные жиры одинаково вредны для кардиометаболического здоровья — меры риска развития диабета и болезней сердца. Жирные молочные продукты могут быть менее вредными для здоровья, по крайней мере, по двум причинам: профиль этих жиров отличается от жиров, содержащихся в красном мясе; продукт ферментируется, что добавляет дозу доброкачественных бактерий в кишечник.
Нет достаточных доказательств того, что жирные кислоты в продукте менее вредны для сердечно-сосудистого здоровья, чем жирные кислоты в красном мясе. Исследования показывают, что потребление 50 граммов продукта в день связано с меньшим риском избытка триглицеридов в крови. Эффект связан со взаимодействием жиров с другими питательными веществами в пище.
Так что даже не стоит сомневаться в том, можно ли есть сыр при похудении.
Среди жирных продуктов выделяется пармезан, который, хотя он содержит много кальция и белка, так же богат натрием, как и рокфор. Высокое содержание жиров и соли в продукте было достаточным основанием для того, чтобы исключить его из рациона людей с повышенным давлением или людей с сердечно-сосудистыми болезнями, но нет причин исключать сыр из меню для снижения веса.
Какой сыр можно при похудении?
Какой сыр можно на диете магги? Нежирный сыр разрешен во многих диетах. Он может быть даже подходящим дополнением к средиземноморской диете. Принципы диетического питания:
- Включение достаточного количества воды облегчает гидратацию, работу почек, размягчение стула и т. д. Рекомендуется не менее 8–10 стаканов воды в день.
- Что касается алкоголя, то его потребление должно быть умеренным. Хотя некоторые полезные вещества были обнаружены в вине, алкоголь является нейротоксичным и гепатотоксичным веществом, поэтому он нежелателен для здорового образа жизни.
- При отсутствии специфических противопоказаний (непереносимость лактозы, молочных белков, специфических аллергий и т. д.) здоровый взрослый человек должен ежедневно употреблять 2–3 порции маложирных молочных продуктов (обезжиренных, полужирных).
- 2–4 порции мяса и мясопродуктов в неделю, не более.
- Ни одна пища не содержит всех необходимых питательных веществ в нужном количестве и пропорциях. Пищевая монотонность в долгосрочной перспективе является синонимом плохого питания.
Однако обильное содержание липидов в рационе питания не рекомендуется. Необходимо учитывать свойства, которые определяют каждый из бесконечных видов сыра. Вызревшие продукты содержат от 25% до 30% жира — можно потреблять от 40 до 70 граммов в день. В случае моцареллы дозволено употреблять от 80 до 100 граммов.
Нельзя есть сыр каждый день. Даже в овощах и фруктах приходится делать ставку на разнообразие. Рекомендуется, чтобы четверть питательных веществ, которые потребляются ежедневно, составляли здоровые белки. Образцовые группы для белковой части блюда — бобовые, рыба и белое мясо. Среди продуктов, которые необходимо ограничить в этом диапазоне, есть красное мясо и сыр.
Виды
Разобравшись с тем, можно ли сыр при похудении, можно приступить к вопросу, какие сыры можно есть при диете. Например, можно ли есть плавленый сыр при похудении? А как насчет творожного сыра при похудении? Следует помнить, что чем дольше выдерживается сыр, тем больше молока используется и, следовательно, тем больше жира в нем содержится. Правда в том, что сам процесс выдерживания приводит к значительной потере сыворотки и постепенному уплотнению. Речь идет об очень жирных сырах, которые используют огромное количество молока для получения такого объема. Следует также отметить, что некоторые породы коров, такие как фризские, производят молоко с высокой концентрацией жира.
Все зрелые виды являются одними из самых жирных. Кусочек сыра весом 30 грамм, созревающий от четырех до семи месяцев, обеспечивает достаточным количеством калорий и жиров. Полузрелый сыр, прошедший двух-трехмесячное выдерживание, также не сильно отстает в этом вкладе. Так какой сыр можно есть при похудении?
Рекомендуются следующие продукты:
- Фета. Сделан из овечьего и козьего молока. Это дополнение к большинству летних салатов легкодоступно без необходимости ездить в Грецию.
- Кварк. Характеризуется низкой калорийностью и низким содержанием жира. Также имеет кремообразную текстуру со слабым кисловатым вкусом.
- Адыгейский сыр. Калорийность невысокая, для похудения подходит.
- Тофу. Богатый белком диетический продукт, нейтральный вкус.
- Рикотта. Используется в кондитерских изделиях. Он содержит всего 70 килокалорий на 100 грамм продукции.
- Моцарелла. Вкусный и нежный.
Питательные свойства
Можно ли есть жирный сыр при диете? Можно ли кушать российский сыр при похудении? А подойдет ли колбасный сыр для похудения? Необязательно жертвовать продуктами, которые так нравятся. Эти продукты являются источником белков, витамина В, фолиевой кислоты — столь необходимой для беременных женщин — и даже предотвращают появление кариеса.
Лучше употреблять любимый продукт, но контролировать дозу и частоту употребления. Необходимо обратить внимание на ограничение содержания жиров плохого качества в других продуктах питания. Хотя верно, что существует много разновидностей продукта и каждый из них имеет свои специфические характеристики, также верно, что при выборе того или иного изделия могут быть установлены некоторые общие критерии.
Выбор качественного диетического продукта
Первое, что бросается в глаза, это внешний вид. В случае твердых или полутвердых продуктов, при осмотре необходимо проверить отсутствие трещин, ударов или грибков. Еще одна подсказка, помогающая определить, не перезрел ли продукт, — это когда внешний край имеет более светлый оттенок, чем внутренний.
Наконец, наступает очередь вкуса. Никакой продукт не должен давать ощущение, что это что-то горькое или острое. Чтобы узнать, является ли сыр прогорклым или может стать прогорклым за короткое время, есть подсказка, которая поможет это обнаружить: наличие масляной пленки на корке указывает, что сыр подвергался воздействию нескольких температурных изменений и, следовательно, выделяет жир из внутренней части, что приводит к прогорклости.
Еще одним фактором при выборе сыра является текстура. Хотя очевидно, что мягкие продукты должны иметь нежную текстуру. Кроме того, следует проверить, есть ли трещины на корке, а тело сыра должно иметь ровный цвет и гладкий, однородный внешний вид, без дырок.
Важной деталью, определяющей правильную текстуру, является то, насколько продукт при вкусе прилипает к небу.
Аромат является субъективной переменной. Общим знаменателем является то, что плесневые сыры должны иметь земной аромат и интенсивность запаха сыров будет зависеть от точки их созревания, качества и разнообразия молока.
ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Ученые назвали продукт, который можно есть на ночь и худеть :: Здоровье :: РБК Стиль
© Gades Photography/unsplash
Автор
Ирина Воробьева
02 ноября 2018
В ходе исследований установлена связь между вечерним перекусом творожным сыром жирностью 5% и повышением метаболизма.
Употребление творожного сыра перед сном перестало быть ночным кошмаром. Данные исследований показали: если есть творожный сыр жирностью 5% на ночь, можно похудеть, пишет Prima.
По данным, опубликованным в British Journal of Nutrition, если съедать две столовые ложки нежирной, богатой белками пищи за 30 минут до сна, можно ускорить метаболизм. К тому же, это положительно повлияет на общее состояние здоровья.
В ходе исследования американские ученые попросили 10 активных женщин в возрасте 20-30 лет съедать по 30 граммов творожного сыра жирностью 5% через два часа после обеда и за 30-60 минут перед сном. Когда они просыпались между 5 утра и 8 утра, количество энергии, сжигаемой во время сна, было сопоставимо с той, что сжигалась, когда они принимали на ночь казеиновый протеин.
«Эти данные свидетельствуют о том, что метаболический ответ организма на прием цельного пищевого белка не отличается от метаболического ответа на жидкий белок», — объясняет доцент кафедры наук о питании и физических упражнениях Майкл Ормсби из Университета штата Флорида.
Сонал Шах, диетолог, специалист по синергетическому питанию, говорит, что необходимо четко осознавать связь между потреблением творожного сыра жирностью 5% перед сном и потерей веса. В интервью изданию Prima она отметила: «В исследованиях должны рассматриваться и другие пищевые продукты и напитки, которые женщины потребляют во время диеты наряду с физическими нагрузками. Необходимо понять их влияние на обмен веществ в организме человека. А выборка из 10 женщин слишком мала, чтобы экстраполировать данные на широкую публику».
«Кроме того, в исследовании принимали участие женщины в возрасте 20-30 лет, а их средний возраст составлял 23 года. При этом они вели активный образ жизни: их нормальный обмен веществ, естественно, будет выше, чем у женщин старше 40 лет, которые не занимаются спортом», —добавляет Сонал. Тем не менее, диетолог отметила, что творожный сыр жирностью 5% можно сочетать в диете как часть здорового, сбалансированного образа жизни и физических упражнений. Учитывая, что 100 граммов творожного сыра жирностью 5% (примерно шесть столовых ложек) содержат 11 граммов белка и 90 калорий, он поможет добиться идеального веса, говорит Сонал.
Белок уравновешивает аппетит и дольше сохраняет чувство сытости, поэтому вместо закусок с высоким содержанием сахара и жира, например, мороженого или пончиков, лучше съесть несколько ложек творога. Это будет более здоровой альтернативой. Сонал добавляет, что творожный сыр жирностью 5% можно съесть в любое время дня, он идеально сочетается с хлебом, печеным картофелем, салатами и фруктами, а также хорошо пойдет как самостоятельное блюдо.
Можно ли себе позволить сыр при диете и какой
Побаловать себя ломтиком хорошего изысканного сыра — это верх наслаждения и никакая диета этому не преграда! Да, сыр является жирным и калорийным продуктом, но, извините, вы же не поглощаете его кусками. Несколько тонких ломтиков, которые и не превысят 30 грамм веса, съеденные на завтрак с булочкой или хлебцем из цельнозерновой муки, подарят вам заряд бодрости и хорошего настроения, не забыв наделить вас и витаминами группы В. Поэтому, мой выбор — сыр при диете можно!
1
Какой сыр можно есть при диете
Если вы придерживаетесь жесткой диеты с ограниченным списком разрешенных продуктов и подсчетом калорий, в этом случае, целесообразней употреблять нежирные сыры для диеты — это моцарелла, камамбер, рикотта, тофу, чечил, адыгейский, фета. Кроме того, некоторые производители выпускают традиционные сыры, но с пониженным содержанием жира. При обычной жирности сыра в 45-50%, низкокалорийные содержат от 15 до 20%.
Если же вы не сидите на жесткой диете и просто придерживаетесь правильного и здорового питания, то никаких запретов нет. Кушайте любой любимый вид сыра, но, конечно же, в разумных количествах. Идеальное время употребления сыра — это завтрак или перекус до или после обеда. На ужин все-таки лучше предпочесть более легкие продукты.
Мармелад при диете
1.1
Сыр на диете можно
Мало, задуматься над тем, какой сыр есть на диете, важно знать с чем этот сыр можно есть. Сыр при диете лучше употреблять в виде полезных бутербродов с овощами и зерновым хлебом. Стоит ли напомнить, что никакого сливочного масла в бутерброде присутствовать не должно? Кроме бутербродов сыр можно добавлять в овощные салаты.
А вот про мясо, запеченное под сырной корочкой или картофельную запеканку с сыром лучше забыть до праздников. Не стоит нагружать свой организм такими тяжелыми продуктами в обычное время.
1.2
Салат Капрезе. Рецепт классический
Из чего готовим:
- спелые ароматные томаты — 3 шт;
- сыр моцарелла (крупные шарики) — 300 гр;
- оливковое масло;
- свежий базилик;
- соль;
- черный перец.
Как готовим:
- 1. Томаты и сыр нарезаем кружочками, толщиной 0,5 см, выкладываем на блюдо, чередуя между собой и листочками базилика.Листочки базилика не стоит прятать, они будут выигрышно смотреться, если будут спрятаны неравномерно.
- 2. Солим и перчим. Желательно использовать перец свежего помола. Заправляем оливковым маслом. Салат готов к подаче!
Отклоняясь от традиционного рецепта, можно использовать в рецепте бальзамический уксус, прованские травы, чеснок.
ПП рецепты с твердым сыром
Салат “Кукуруза”
Если во время поста у кого-то день рождения или другая …
30 мин. 4
Запеканка из замороженных овощей
Запеканка – это блюдо, любимое многими хозяйками. Главная причина в …
55 мин. 6
Куриная грудка фаршированная сыром
Предлагаю приготовить куриную грудку с начинкой. Очень простое и вкусное …
25 мин. 4
Слоеный салат “Нежность”
Этот салат действительно имеет нежную консистенцию. Каждый слой состоит из …
60 мин. 6
Куриное филе “Зебра”
Для диетического питания, для рецептов по принципам правильного питания используется …
1 час. 20 мин. 4
Диетическая пицца на творожном тесте
Если спросить у знакомых и не очень, какой самый любимый …
45 мин. 6
Салат “Любовница”
Кто не знает салат «Любовница»? Салат знают все. А почему …
40 мин. 6
Пицца на лаваше
Пицца – любимое блюдо взрослых и детей. Только если делать …
30 мин. 4
Пицца из фарша индейки
Основу для пиццы приготовим из теста для пиццы на кефире, …
30 мин. 4
Пицца без дрожжей
Всех приверженцев правильного питания хочу порадовать вкуснейшей пиццей. Сытная, любимая …
40 мин. 3
Овсяноблин с авокадо и сыром
Такой замечательный завтрак для тех, кто не знает, как и …
9 мин. 2
Диетический салат с морским коктейлем
Даже если Вы употребляете только диетические блюда, этот салат из …
20 мин. 4
Вегетарианская пицца с ананасами
Многие люди в силу различных причин и предпочтений соблюдают безглютеновую …
1 час. 10 мин. 6
Диетическая пицца из кабачков
Пицца с курицей, помидорами и сыром – кто откажется от …
60 мин. 4
Блинные мешочки с курицей на рисовой муке
Предлагаю приготовить очень вкусные, безглютеновые блинчики, используя в качестве начинки …
1 час. 30 мин. 3
Диетическая шаурма
Кто бы мог подумать, что когда-нибудь два абсолютно несовместимых понятия …
35 мин. 2
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза можно и нужно готовить с тунцом, желательно, чтобы …
30 мин. 8
Курица, фаршированная овощами, в сыре с грецким орехом
Вы знаете, это реально праздничное блюдо! Ну вот просто запеченная …
1 час. 45 мин. 5
Овсяноблин с курицей и сыром
Что может быть вкуснее курицы с сыром? Конечно же овсяноблин …
11 мин. 1
Паста с овощами
Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из …
40 мин. 3
Салат с морковью и сыром
Морковь давно ценится за свои полезные свойства и наличие витаминов …
20 мин. 2
Овсяноблин с отрубями, сыром и зеленью
Любимый бутерброд с маслом и сыром по утрам стоит заменить …
20 мин. 1
Сырные оладьи ПП
Предлагаю рецепт сырных ПП оладий. Прекрасный вариант для завтрака. Вкусные …
30 мин. 6
Овсяноблин с красной рыбой и сыром
Разнообразьте свой завтрак приготовлением этого блюда. Овсяноблин — отличный заменитель …
12 мин. 1
Овсяноблин с бананом и сыром
Самое любимое мною сочетание банана с сыром, достойный вариант завтрака …
9 мин. 1
Овсяноблин с сыром и помидорами
Очень вкусный овсяноблин, сочетание сыра и помидора дат сочность блюду.Полноценный,сбалансированный …
10 мин. 1
Овсяноблин с сыром и зеленью
Вкусный и легкий вариант завтрака или перекуса. Занимает минимальное количество …
9 мин. 1
Овсяноблин с творогом и сыром
Как известно, организм тратит больше энергии на усваивание белковых блюд. …
9 мин. 1
Медальоны из перца с творогом
Медальоны из перца с творогом — полезная и быстрая закуска.Перец …
20 мин. 2
Паста с соусом из авокадо
Блюдо готовится быстро, выглядит аппетитно. Уверена, что Вы будете готовить …
35 мин. 4
Брокколи в сливочном соусе
Брокколи — это сорт капусты, лидер по содержанию витамина А. …
35 мин. 4
Шампиньоны, фаршированные овощами
Предлагаю Вам простой рецепт блюда из шампиньонов. Шампиньоны с овощами, …
60 мин. 4
ПП полента
Полента — это итальянское блюдо, схожее с мамалыгой. Но отличается …
25 мин. 4
Жареный ПП сыр Халуми
Халуми — это народный сыр острова Кипр. Сейчас этот рассольный …
15 мин. 2
ПП закуска из фаршированного огурца
Закуска из фаршированного огурца получается низкокалорийной и готовится быстро. В …
20 мин. 2
Французский луковый ПП суп
Вкусный, ароматный и пикантный суп. Малокалорийный и очень полезный за …
2 час. 10 мин. 2
ПП блин на кефире с помидорами и сыром
Этот рецепт чем-то похож на панкейки или просто большой оладушек, …
15 мин. 2
Мясная запеканка
Мясная запеканка — нежная и совсем нежирная.За основу берется фарш …
60 мин. 4
Хачапури по-аджарски с творогом
Предлагаю приготовить вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо — хачапури по-аджарски …
40 мин. 2
Пицца из кабачков
Пицца… Как аппетитно и хрустяще это звучит. Но всегда отпугивает …
45 мин. 6
ПП салат с адыгейским сыром и виноградом
Сочетание сыров с виноградом замечательно, а если добавить немного чеснока, …
12 мин. 2
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури с сыром по этому рецепту не потребует много времени …
35 мин. 5
ПП лазанья с куриным фаршем
Приготовьте лазанью в мультиварке по этому рецепту и насладитесь вкусом …
1 час. 20 мин. 6
ПП оладьи из баклажанов с сыром
Предлагаю Вашему вниманию полезный и несложный рецепт оладьев из баклажанов. …
25 мин. 4
Трердый сыр богат витаминами А, Е, С, D, В. А также, содержит железо, медь, цинк, магний, кальций и фосфор.
Руководство для начинающих по каждому типу сыра
Неважно, являетесь ли вы твердым поклонником сыра или новичком в сыре — после первого укуса вы поймете, что сыр — # король. Так что ознакомьтесь с этим простым разделом всех лучших сыров на земле. Даже если вы уже знаете эту информацию, накормите сырного зверя внутри вас.
Сыр твердый
Фото любезно предоставлено blog.didriks.com
Твердые сыры имеют более низкое содержание влаги, чем мягкие сыры, упаковываются в формы, которые подвергаются большому давлению, и обычно выдерживаются дольше, чем мягкий сыр.Это одни из самых распространенных.
Азиаго
Фото любезно предоставлено chcheeseshop.com
Сыр Азиаго — молочный, но острый сыр. Его гладкая, а иногда и рассыпчатая текстура делает его идеальным дополнением к рогаликам — как вы можете сказать, что на бублике нет плавленого сыра? Ты просто не можешь. Узнайте, как приготовить бублик с сыром азиаго здесь.
Пармиджано-Реджано
Фотография любезно предоставлена eatandrelish.com
Этот плотный зернистый сыр, широко известный в англоязычном мире как пармезан, обладает сильным фруктовым ореховым вкусом.#helloheaven Это блюдо из макарон, например, с соусом из белого вина, отлично подходит для тертых блюд.
Пекорино Романо
Фото любезно предоставлено commons.wikimedia.org
Пекорино Романо — более острый, немного более соленый вариант пармезана. Из-за твердой, но слоистой текстуры сыр идеально подходит для терки. А острый, соленый вкус пекорино романо отлично подходит для блюд из пасты — например, этого блюда из томатной пасты.
Чеддер
Фото любезно предоставлено brennansmarket.com
Первоначально производимый исключительно в Англии, сыр чеддер является наиболее широко покупаемым сыром и в мире. Обладает кремовым острым вкусом. Но его острота зависит от времени выдержки — чем дольше период выдержки, тем острее чеддер. Это идеальный сыр для жареных сырных бутербродов, подобных этому эпическому.
Швейцарский
Фотография любезно предоставлена Deliciousfoodandwine.com
Швейцарский сыр — это прекрасный баланс между ореховым и сладким.Чем больше дырочки в кусочке швейцарского сыра, тем сильнее выражен аромат. Интересный факт: отверстия иногда называют «глазами», поэтому, когда у сыра мало «глазков» или нет, его называют «слепым». Швейцарский сыр отлично подходит для гамбургеров, особенно этого гамбургера Sriracha.
Сыр полутвердый
Фото любезно предоставлено parkfarm.co.uk
Полутвердые сыры очень похожи на твердые сыры, за исключением того, что они не такие твердые (да). Попробуйте одни из самых вкусных полутвердых сыров.
Проволоне
Фото любезно предоставлено goldenagecheese.com
Несмотря на твердую и несколько зернистую текстуру Проволоне, это все же восхитительно гладкий сыр. А маслянистый, острый вкус делает его идеальным дополнением к любому бутерброду. Он стал очень известен в Соединенных Штатах благодаря его появлению на сырных стейках Philly. Если вы хотите еще немного проволоне, обратите внимание на эти причудливые творения сырного бифштекса Philly.
Гауда
Фото любезно предоставлено goldenagecheese.com
Этот сладкий, но в то же время ореховый сыр обладает богатым уникальным вкусом.Есть много разных сортов Гауда, в том числе копченого и козьего молока. Интересный факт: голландские сыроделы произносят Гауда как «how-da». Гауда, в особенности копченая гауда, прекрасно сочетается с яблочным чатни на крекерах. Гений.
Сыр полумягкий
Фото любезно предоставлено getstuffed.co.za
Полумягкий сыр имеет более высокое содержание влаги по сравнению с более твердым сыром, а также имеет более мягкий вкус. Ознакомьтесь с некоторыми из лучших полумягких сыров ниже.
Моцарелла
Фото предоставлено walkofitaly.com
Первоначально сыр моцарелла изготавливали из молока водяного буйвола, но сегодня его делают из коровьего молока. И в отличие от многих, многих сыров, моцарелла имеет возраст , а не года. Свежий молочный вкус делает его идеальным сыром для пиццы. Не любите пиццу? попробуйте вместо этого потрясающий сэндвич с капрезе на гриле.
Манчего
Фото любезно предоставлено cheesetraders.com
Этот сыр часто узнают по традиционному узору плетения корзины «елочка», который прижимается к кожуре.В зависимости от времени выдержки сыр Манчего может приобретать самые разные вкусы, от фруктовых и острых до карамельных и ореховых. Ешьте сыр манчего с тонко нарезанным ветчиной ветчины, финиками или яблоками, чтобы раскрыть его потрясающий вкус.
Хаварти
Фото любезно предоставлено cheesetraders.com
Сыр Хаварти имеет богатый сливочный вкус и резкость, зависящую от выдержки, как и большинство сыров. Но все вариации Хаварти и маслянистые, и сладкие. Добавьте немного хаварти в этот легкий салат эдамаме.
Мюнстер
Фото любезно предоставлено goldenagecheese.com
Мюнстер — это гладкий, влажный сыр, интенсивность которого варьируется от мягкого до острого. А благодаря своим невероятным свойствам плавления Мюнстер идеально подходит для приготовления макарон с сыром, гамбургеров и сэндвичей с сыром на гриле, таких как этот.
Мягкий сыр
Фото любезно предоставлено cheese.com
Мягкий сыр — это полная противоположность твердому сыру — мягкий и не очень твердый. И идеально подходит для намазывания на крекеры.Боо-ага. Проверь их.
Бри
Фото любезно предоставлено goldenagecheese.com
Этот французский сыр — один из самых известных и заслужил свое прозвище «Королева сыров». Фруктовый ореховый сыр — отличный десертный сыр, от которого лучше всего есть запах — я говорю, чем вонючее, тем лучше. Попробуйте этот восхитительный сыр на гриле с черным шоколадом, малиной и сыром бри.
Фета
Фото любезно предоставлено drosengarten.com
Хотя фета обычно производится из козьего и овечьего молока, сегодня во многих магазинах продается фета из козьего молока и фета из овечьего молока.В зависимости от региона, в котором оно производится, вкус, текстура и аромат варьируются — от мягкого, кремового и почти без дырок, до интенсивного, крепкого, а иногда и сухого. Попробуйте тушеную курицу с чесноком на ужин сегодня вечером — вы можете поблагодарить нас позже.
Свежий сыр
Фото любезно предоставлено mondodinner.com
Свежие сыры могут испортиться за несколько дней без надлежащих консервантов. Этот сыр очень мягкий, легко намазывается и довольно мягкий.
Рикотта
Фотография любезно предоставлена en.wikipedia.org
Рикотта — это свежий итальянский сыр, который производится из сыворотки, оставшейся от овечьего, коровьего, козьего или буйволиного молока при производстве сыра. Сладкий, воздушный сыр имеет легкую консистенцию. Рикотта — прекрасное дополнение к тостам — узнайте, как улучшить свои тосты с рикоттой здесь.
Сливочный сыр
Фото любезно предоставлено bbc.co.uk
Сливочный сыр — мягкий сыр с мягким вкусом и высоким содержанием жира. Поскольку сливочный сыр не созревает естественным образом, его следует употреблять в свежем виде, что отличает его от других мягких сыров.И угадайте, что — вы можете приготовить сливочный сыр с разными вкусами, от базилика до ягод.
Не содержит ли сырный глютен? Все, что вам нужно знать
Большинство сыров начинается с молока коровы, овцы, козы или буйвола. Большинство имеющихся в продаже сыров производятся с использованием пастеризованного молока — высокотемпературного процесса, убивающего бактерии.
Другие сыры производятся из сырого молока и содержат полезные бактерии, но также несут более высокий риск заболеваний пищевого происхождения.По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), риск болезней пищевого происхождения (также известных как пищевое отравление) наиболее высок у детей, людей с ослабленной иммунной системой, пожилых людей и беременных женщин.
При правильном приготовлении, хранении и умеренном употреблении сыр полезен для людей без аллергии. Но разве сыр без глютена?
Краткая информация о сыре:
- Некоторые виды сыра содержат меньше глютена, чем другие.
- Самый полезный сорт сыра зависит от состояния здоровья человека.
- Существуют сыры для удовлетворения различных потребностей в питании, в том числе полножирные, обезжиренные, обезжиренные и с пониженным содержанием натрия.
Фонд по борьбе с глютеновой болезнью относит молочные продукты к группе продуктов, не содержащих глютен.
Однако, согласно Dairy Good, некоторые сырные продукты могут содержать ингредиенты, являющиеся источником глютена.
Они рекомендуют внимательно читать каждую этикетку продукта и обращаться к производителю с вопросами о конкретных продуктах, если вы не уверены.
Поделиться на PinterestХотя молочные продукты не содержат глютен, некоторые сырные продукты могут включать ингредиенты, являющиеся источником глютена.
The Dairy Good сообщает, что твердые натуральные сыры, такие как чеддер и пармезан, с меньшей вероятностью содержат глютен. См. Ниже полный список сыров, которые обычно не содержат глютен.
Есть некоторые споры о том, не содержат ли определенные виды голубого сыра глютен. Это может зависеть от того, где выросла плесень.
См. Этот пост зарегистрированного диетолога Триши Томпсон для получения дополнительной информации.
Любой сыр, подвергшийся дополнительной обработке, например тертый сыр или сырная паста, с большей вероятностью содержит глютен. Перекрестное загрязнение также является проблемой, если одни и те же инструменты или оборудование используются для обработки продуктов, содержащих глютен.
Некоторые медицинские условия требуют, чтобы люди избегали глютена. Целиакия — это аутоиммунное заболевание, при котором люди получают повреждение тонкой кишки, если они едят глютен. Люди с состоянием, которое называется нецелакальной чувствительностью к глютену, также могут избегать употребления глютена из-за желудочно-кишечного расстройства или других симптомов.
Сыры без глютена
Beyond Celiac говорят: «Творог обычно не содержит глютена, но некоторые бренды могут содержать пшеничный крахмал или модифицированный пищевой крахмал, сделанный из пшеницы». Сливочный сыр обычно не содержит глютен. Нежирные, обезжиренные и ароматизированные сорта иногда содержат дополнительные ингредиенты, поэтому чтение этикеток по-прежнему важно.
Список безглютеновых сыров и альтернатив сыру:
Согласно Beyond Celiac, некоторые разновидности сыра, которые обычно не содержат глютен, включают:
- бри
- Чеддер
- Швейцарский
- Пармезан
- Проволоне
- коза
- рикотта
фета
Существуют альтернативы немолочному сыру, которые обычно изготавливаются из растительных источников, таких как соя или орехи.Некоторые из этих продуктов не содержат глютен, но другие могут содержать ингредиенты с глютеном.
Авокадо — натуральная альтернатива сыру, не содержащая глютен. Авокадо придает вкус и кремовую текстуру многим блюдам, таким как бутерброды или салаты.
Пищевые дрожжи — еще одна немолочная альтернатива сыру. Его можно посыпать поверх блюд или добавить в соусы для придания сырного вкуса.
Поделиться на Pinterest Тип бактерий, добавляемых в молоко, зависит от сорта производимого сыра.
Чтобы начать процесс производства сыра, молоко смешивают с полезными бактериями. Сыроделы добавляют различные бактерии в зависимости от типа производимого сыра.
Хорошие бактерии участвуют в ферментации лактозы, типа сахара, который естественным образом содержится в молоке.
Затем добавляется ингредиент, называемый сычужным ферментом. В некоторые сыры одновременно добавляется краситель. Сычужный белок помогает разделить твердые вещества молока и жидкости, известные как творог и сыворотку.
Перемешивание и нагревание также способствуют разделению смеси.В конце концов, сыворотка сливается, и следующий шаг зависит от типа производимого сыра.
Некоторые творожные массы, например те, которые используются для изготовления сыра Чеддер, содержат соль перед формованием определенной формы. Другой творог, например, из которого делают сыр моцарелла, формуют, а затем замачивают в соленом растворе, известном как рассол.
Многие виды сыров затем выдерживаются, чтобы развить их уникальный вкус.
Поделиться на PinterestБеременным женщинам следует избегать употребления сыров, приготовленных из непастеризованного молока, поскольку они подвергаются повышенному риску развития листериоза.
В целом, большинству людей следует употреблять сыр из цельного молока в умеренных количествах. Также лучше есть натуральные сыры, а не плавленые.
Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA), 1 унция (унция) сыра Чеддер обеспечивает 115 килокалорий (ккал), менее 1 грамма (г) углеводов, около 6 г белка и 9 граммов. г жира. Такое же количество сыра Чеддер обеспечивает 201 миллиграммы (мг) кальция, что составляет 20 процентов дневной нормы (суточной нормы) кальция.Это классифицирует сыр как продукт с высоким содержанием кальция.
Беременность
Беременным женщинам следует избегать сыров из непастеризованного молока из-за риска заражения Listeria , серьезного заболевания пищевого происхождения. Мягкие сыры, такие как бри, камамбер и queso fresco, скорее всего, будут приготовлены из непастеризованного молока.
Непереносимость лактозы
Непереносимость лактозы — это состояние, при котором у людей возникают проблемы с перевариванием лактозы. Это может привести к появлению желудочно-кишечных симптомов, таких как газы, вздутие живота и диарея, после употребления молочных продуктов.
Некоторые сыры, особенно натуральные, выдержанные, содержат меньше лактозы, чем другие. Количество лактозы, которое человек с непереносимостью лактозы может съесть за один раз без симптомов, зависит от человека.
Сыры, такие как чеддер, моцарелла, пармезан и швейцарский, содержат более низкий уровень лактозы, чем некоторые другие сыры, и лучше переносятся людьми с непереносимостью лактозы.
Высокое кровяное давление
Людей с высоким кровяным давлением может беспокоить содержание соли в сыре.Плавленые сыры и творог обычно содержат больше соли. Сыры с низким содержанием соли могут быть более здоровым выбором для людей с этим заболеванием. Более мягкие сыры, такие как моцарелла и рикотта, обычно содержат меньше соли.
Некоторые сыры не содержат глютен, а другие могут содержать продукты из пшеницы. Людям, которые не переносят глютен, следует тщательно проверять всю упаковку, чтобы убедиться, что сыр пригоден для употребления в пищу. Существуют также безглютеновые альтернативы сыру.
Сыр низкой точки | Weight Watchers
Хотите сыр, но беспокоитесь, что у вас не будет его, когда вы будете следовать программе Weight Watchers? Что ж, с этим списком из более чем двадцати сыров Low Point вам больше не нужно беспокоиться о превышении лимита SmartPoints, потакая себе.Весь этот сыр Low Point Cheese стоит от 0 до 3 Smart Points за порцию по плану Weight Watchers Freestyle.
Если вы хотите съесть сэндвич с сыром на гриле на обед или вам нравится есть сыр и крекеры в качестве вечерней закуски, то, как и многие другие специалисты по контролю веса, вы, возможно, захотите найти сыр, который лучше подходит для вашего плана следящих за фигурой.
Конечно, по плану Weight Watchers Freestyle / Flex можно есть весь сыр, это зависит от того, сколько его у вас есть.
Вы можете предпочесть свой обычный сыр, но просто есть его меньше, или вы можете взглянуть на этот выбор, чтобы узнать о более низких вариантах.
Сыры в этом списке — одни из самых дешевых из существующих. Некоторые из них обезжирены, некоторые — с пониженным содержанием жира, а некоторые представляют собой просто «нормальный» сыр!
Помните, что хотя 1 кусок сыра может быть 1 SmartPoint, не всегда следует, что 2 ломтика равны 2 SmartPoints, иногда это может быть 3.
Если сомневаетесь, введите информацию о питании в свой калькулятор Weight Watchers!
Филадельфия Взбитый оригинал | 2 SmartPoints на 2 TBSP
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Сыр для контроля веса | 1 SmartPoint на строку
Доступно в Walmart, Target и других избранных магазинах.
Легкий кесо с фреской и чипольтом «Веселая корова» | 1 SmartPoint на клин
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Ломтики Velveeta Original | 1 SmartPoint на срез
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Чистый творог с низким содержанием жира | 2 точки SmartPoints на 4 унции (113 г)
Доступно в Walmart и других избранных магазинах
Президент Fat Free Feta Crumbles | 0 баллов SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в Walmart и других избранных магазинах
Velveeta Ломтики острого чеддера | 1 SmartPoint на срез
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Торговец Джо Крамблд Фета | 2 SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступен у трейдера Джо
Сливочный светлый швейцарский крем Laughing Cow | 1 SmartPoint на клин
Доступно в большинстве крупных супермаркетов
Крафт-обезжиренный чеддер | 0 баллов SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Гладкие тосты и сырный соус | 2 SmartPoints за 2 TBSP
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Сонома Джекс Пеппер Джек Лайт | 1 SmartPoint на клин
Доступно в Walmart.
Ультратонкий швейцарский сыр Сардженто | 4 SmartPoints на 3 среза
Доступно в Walmart, Target и других избранных магазинах.
Borden 2% молочная моцарелла | 2 SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в Walmart и других избранных магазинах.
Миниатюрный светильник Babybel | 1 SmartPoint на сыр
Доступно в большинстве продуктовых магазинов.
Крошеный сыр с голубой плесенью Frigo | 3 точки SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в Walmart и других избранных магазинах
Легкий французский лук «Веселая корова» | 1 SmartPoint на клин
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Швейцарский сыр Ярлсберг Лайт | 1 SmartPoint для 1 фрагмента
Доступно в Walmart и других избранных магазинах
Trader Joes Mini Brie Bites | 3 точки SmartPoints на мини-укус
Доступен у трейдера Джо
Сардженто Ультратонкий Проволоне | 4 SmartPoints на 3 среза
Доступно в Walmart, Target и других избранных магазинах.
Frigo CheeseHeads Светлый нить сыр | 1 SmartPoint на сыр
Доступно в Walmart и других избранных магазинах
Борден, обезжиренный американец | 1 SmartPoint на срез
Доступно в Walmart и других избранных магазинах
Крафт-обезжиренная Моцарелла | 0 SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Греческий йогурт-крем-сыр Green Mountain | 2 SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в Walmart и других избранных магазинах.
Светлый струйный сыр Сардженто | 1 SmartPoint на строку
Доступно в Walmart и других крупных магазинах.
Сливочный швейцарский чеснок и травы Laughing Cow | 1 SmartPoint на клин
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Крекер Баррель Экстра Острый Чеддер 2% | 2 SmartPoints на карту памяти
Доступно в большинстве крупных продовольственных магазинов.
Одиночные игры Borden Fat Free Pepper Jack | 1 SmartPoint на срез
Доступно в Walmart и других избранных магазинах.
Athenos с пониженным содержанием жира, фета | 2 SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в Walmart и других избранных магазинах
Альпийское кружево Проволоне с пониженным содержанием жира | 2 SmartPoints на срез
Доступно в Walmart и других избранных магазинах.
Легкий сыр Aldi Fit & Active | 1 SmartPoint на строку
Поставляется в Aldi.
Крошеный козий сыр Alouette | 3 точки SmartPoints на 1 унцию (28 г)
Доступно в Walmart и других избранных магазинах.
[convertkit form = 1021642]
Ищете крекеры с низкой точкой?
Могут ли собаки есть сыр? Вреден ли сыр для собак? Кормление собакой сыром
Да, собаки могут есть сыр . На самом деле сыр часто является отличным средством обучения, особенно для щенков. Но должны ли собаки есть сыр? Хотя некоторые собаки могут есть сыр, и большинство собак его любят, многие собаки могут не переносить сыр. Даже собакам, которые способны переносить сыр, лучше всего его кормить в умеренных количествах.
Преимущества сыра
Сыр содержит белок, кальций, витамин А, незаменимые жирные кислоты и витамины группы В. Большинство собак любят сыр, и дрессировщики часто используют его для собак, которые хотят угощать. Эта закуска также является хорошим способом скрыть таблетки для собак, которым требуются лекарства.
Безопасное кормление сыром
Хотя сыр может быть безопасным для кормления вашей собаки, есть некоторые вещи, о которых следует помнить. Сыр богат жиром, и регулярное кормление его слишком большим количеством жира может вызвать увеличение веса и привести к ожирению.Еще более проблематично то, что это может привести к панкреатиту, серьезному и потенциально смертельному заболеванию у собак. Помимо проблем, связанных с высоким содержанием жира, некоторые сыры содержат травы или другие токсичные для собак продукты, такие как чеснок, лук и чеснок.
Поэтому лучше кормить собаку нежирными сырами, такими как моцарелла, творог или мягкий козий сыр. В твороге меньше жира и натрия, чем в других сырах, что помогает снизить риск ожирения. В твороге также меньше лактозы, что снижает вероятность кишечных расстройств.
Непереносимость лактозы у собак
Не все собаки хорошо переваривают сыр, и хотя сыр содержит мало лактозы по сравнению с цельным молоком, собаки с тяжелой непереносимостью лактозы могут иметь побочные реакции на сыр, даже в небольших количествах. Внимательно наблюдайте за своей собакой на предмет признаков расстройства кишечника после первого кормления сыром и проконсультируйтесь с ветеринаром по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть по поводу добавления сыра в рацион вашей собаки.
Здесь, в AKC, мы получаем множество запросов от обеспокоенных владельцев собак о том, что можно есть, а что небезопасно для их собачьих компаньонов.Вопросы варьируются от очевидных («Могут ли собаки есть стейки?») До модных («Могут ли собаки есть киноа?»). Прочтите статьи «Могут ли собаки есть…» на сайте AKC.org, чтобы узнать, какие другие продукты могут быть вредными для вашей собаке, включая вишню, авокадо и лук.
Cheesy Science — Американское химическое общество
Основной сыр является кислым. Какие?!
Основные этапы производства сыра: добавление полезных бактерий в молоко, коагуляция молока в мягкое белое вещество, называемое творогом, а также прессование и нарезание творога в форме готового сыра.Но чтобы получить вкусный конечный продукт, молоко должно быть правильной температуры и правильного pH в нужное время.
«Вы не сможете полностью понять сыр и сыроделие, если не поймете кислотность и pH», — говорит Пол Киндстедт, профессор Вермонтского института ремесленных сыров в Берлингтоне, штат Вент.
pH измеряет концентрацию ионов водорода (H + ) в растворе, причем большинство растворов находится в диапазоне от 0 до 14. Чем более кислый раствор, тем ниже pH, 7 считается «нейтральным», а значение выше 7. , «базовый.«Молоко имеет pH от 6,6 до 6,7. pH является логарифмической шкалой, поэтому одна единица отличается в 10 раз. pH 6 имеет в десять раз большую концентрацию H + , чем раствор с pH 7. Эта логарифмическая шкала является причиной того, что даже кажущиеся незначительные различия pH могут быть довольно значительный.
Для приготовления сыра молоко перекачивается в большой резервуар и нагревается до нужной температуры. В этом процессе используются две разные бактерии: мезофильных, и термофильных бактерий. Мезофильные бактерии лучше всего растут при умеренных температурах, обычно от 20 до 45 ° C (от 68 до 113 ° F).Из них делают мягкие сыры, такие как чеддер, гауда и колби. Термофильные бактерии развиваются при температуре от 45 до 122 ° C (от 113 до 252 ° F) и используются для изготовления более острых сыров, таких как грюйер, пармезан и романо.
В резервуаре бактерии сбраживают содержащийся в молоке сахар, называемый лактозой (C 12 H 22 O 11 ), в молочную кислоту (CH 3 CHOHCOOH) следующим образом:
C 12 H 22 O 11 + H 2 O ⇾ 4 CH 3 CHOHCOOH
Чем больше молочной кислоты вырабатывается, тем ниже pH молока.«PH — это наш индикатор активности, — говорит Джереми Стивенсон, сыровар с фермы Spring Brook Farm в Рединге, штат Вирджиния. — Когда pH изменяется, мы знаем, что бактерии живы и здоровы. Измеряя pH, мы измеряем активность этих бактерий и убеждаемся, что свежий творог находится на правильном пути к превращению в сыр ».
После того, как бактерии размножаются и выращивают молоко при оптимальной температуре, молоко свертывается и превращается из жидкости в твердый, эластичный материал. Это изменение занимает час или два и возможно из-за казеиновых белков в молоке.Молекулы казеина объединяются в сферы, называемые мицеллами. Внешний слой заряжен отрицательно, что позволяет мицеллам оставаться диспергированными в жидком молоке. Чтобы сформировать сыр, белки должны коагулироваться или слипаться (рис. 2).
Часто задаваемые вопросы | Cabot Creamery
Мы являемся кооперативом более 800 семейных ферм из всех шести штатов Новой Англии и Нью-Йорка, и каждая ферма отличается по площади, типу земли, урожаю, который они могут выращивать, и источникам урожай и / или другие кормовые ресурсы, которые они покупают.
На северо-востоке пастбищная погода всего 4-5 месяцев, не считая более суровых месяцев в году. Мы знаем, что более двух третей наших ферм используют пастбища, когда они доступны для кормления коров и обеспечения физических упражнений. Мы также знаем, что многие коровы предпочитают находиться в стойле, где всегда есть свежий корм и вода. Таким образом, использование пастбищ будет варьироваться от фермы к ферме, в значительной степени в зависимости от сезона и типа доступной земли.
Основные ингредиенты кормов для дойных коров на фермах-членах нашей компании состоят из кукурузного силоса, сенного силоса, сухого сена и пастбищ в любой комбинации.Многие из наших фермеров используют экспертов по молочному питанию, чтобы «сбалансировать» рацион для стабильного производства молока и поддержания здоровья коровы. Обычно дополнительный белок и энергия используются для достижения необходимых результатов. Ядро кукурузы дает дополнительную энергию, а соевые бобы являются основным источником белка.
Однако у большинства фермерских хозяйств нет площадей или оборудования для обеспечения необходимой дополнительной энергии и белка. Следовательно, им необходимо покупать дополнительную энергию и белок у торговцев кормами.В США выращивается лишь небольшое количество кукурузы, которая не подвергается генетическим изменениям и не является легкодоступной. По оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA), в течение 2015 года 92 процента кукурузы (кукурузы) и 94 процента сои, выращиваемой в Соединенных Штатах, были генетически модифицированы для выращивания более крупных растений с более крупными початками кукурузы, устойчивыми к болезням, засухе и т. Д. грибок, гербициды, насекомые и др.
Кукуруза или люцерна, полученные с помощью биотехнологии, позволяют ограничить количество гербицидов, которые необходимо использовать нашим фермерам.Это создает меньше проблем для местных источников воды и обеспечивает нашим животным достаточно качественных кормов.
Кроме того, Министерство сельского хозяйства США, Агентство по охране окружающей среды (EPA) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) подтвердили безопасность пищевых продуктов и кормов для животных, содержащих генетически модифицированные организмы. По этим причинам наши фермеры-владельцы не запретили собственное использование ГМО-кукурузы, сои или люцерны.
Здоровый сыр: лучшие сыры для вашего здоровья
Ингрид Балабанова / Shutterstock
Ничто не сравнится со вкусом сливочного, соленого бри или дымного сыра Гауда, но если вы не будете осторожны, это популярное блюдо может легко набрать вес. обострить проблему соли или раздуть вас.
Искусство умеренности важно, но если мысль о безбрачии сыра звучит пугающе, не волнуйтесь, друзья. Хотите знать, какой сыр самый полезный и какой из тысяч его сортов выбрать? К счастью, я сделал за вас домашнее задание, так что все, что вам нужно сделать, — это побаловать себя.
Вот несколько советов, которые помогут выбрать сыр, который остается вкусным, но питательным.
grafvision / Shutterstock
Сырые сыры способствуют пищеварению
Попробуйте: Roquefort
Большая часть молочных продуктов в США пастеризуется, что означает, что при уничтожении некоторых бактерий разрушаются и ферменты.Эти ферменты, которые содержатся в непастеризованном сыре, действительно могут помочь пищеварению. Сыр из сырого молока, продаваемый в США, должен быть выдержан не менее 60 дней при температуре 35 ° F или выше.
Хотя вы не можете найти здесь настоящий сыр бри или камамбер из сырого молока, вы можете попробовать перекусить кустарным сырым рокфором. Это хороший источник антимикробных, противогрибковых и противовирусных МСТ (триглицеридов со средней длиной цепи) и лауриновой кислоты. МСТ быстро всасываются и не требуют помощи желчных кислот для пищеварения.Это означает, что вы можете сбросить несколько фунтов, но об этом ниже!
Flickr / Dennis Amith
Козий сыр поможет похудеть
Попробуйте: шевр, фета, пекорино Романо
Почему козий сыр лучше для вас, чем сыр из коровьего молока? Козий сыр содержит больше белка и больше ниацина, кальция, железа и калия.
Сыры из козьего и овечьего молока содержат больше жира, но жировые шарики имеют небольшие размеры, что облегчает пищеварение. Они также содержат большее количество MCT (того вещества, которое раньше помогало пищеварению!).
Дополнительная польза для здоровья от выбора сыра из козьего и овечьего молока по сравнению с коровьим молоком — это более высокие уровни CLA (конъюгированной линолевой кислоты). CLA содержится в основном в мясе и молочных продуктах травоядных животных. Исследования показывают, что CLA может защищать от сердечно-сосудистых заболеваний и обладает антиканцерогенными свойствами. В следующий раз, когда вы захотите сливочно-сырный спред, добавьте тяжелый сливочный сыр и выберите более легкий козий сыр.
pieropoma / Shutterstock
В необработанном сыре меньше соли
Попробуйте: рикотта, Монтерей Джек, свежая моцарелла, пармезан, швейцарский сыр
Большинство сыров содержат натрий, который поступает из двух источников: молоко, естественно, содержит немного натрия, а остальное добавляется в процессе сыроделия.Но если вы ограничиваете потребление соли, разумно ограничить потребление плавленых сыров и плавленых сыров. Они часто содержат ароматизаторы, красители, гидрогенизированные жиры, консерванты, стабилизаторы и другие ингредиенты, необходимые для увеличения срока хранения и качества.
Швейцарский сыр содержит около 55 мг натрия на унцию по сравнению с сыром фета или рокфор, которые содержат около 300-500 мг натрия на унцию. Рикотта, монтерей джек, свежая моцарелла и пармезан также содержат меньше натрия.Добавьте несколько кусочков швейцарского сыра в свой вегетарианский омлет, чтобы приготовить здоровую и сытную еду!
Dream79 / Shutterstock
Выдержанные сыры лучше всего подходят для людей с непереносимостью лактозы
Попробуйте: чеддер, азиаго, пармезан, пекорино, сыры из этого списка
Если непереносимость лактозы мешает вам насладиться аппетитными макаронами и сыром, у меня есть несколько хороших новости для вас: выдержанные сыры, такие как чеддер, азиаго, пармезан и пекорино, естественно не содержат лактозы. В процессе старения бактерии сбраживают молочный сахар (лактозу), что способствует лучшему пищеварению, поэтому ваши вкусовые рецепторы и живот будут счастливы.