Рейтинг печенья: какое полезнее для детей | Продукты и напитки | Кухня
Печенье разрешается давать детям с 6 месяцев, но некоторые педиатры рекомендуют начинать баловать малышей выпечкой только с 1 года. Естественно, первое время надо кормить любимых чад специальными детскими печенюшками без сахара, жира, соли и других вредностей и перед покупкой очень внимательно читать их состав, ведь даже под названием «Детское» может скрываться довольно аллергенный продукт. Совсем другое дело, когда малыш подрастает, набирается сил и достигает школьного возраста. Тогда ему можно есть и сладкие колобочки, и соломку с маком, и песочные печенюшки с орешками. Вот только на некоторые лакомства лучше не налегать или отказаться от них совсем, иначе есть шанс подорвать здоровье или вырасти не вверх, а вширь.
1-е место: галеты, «Школьное», «Мария»
Если составить рейтинг полезности печенья, на первом месте окажутся сухие галеты. Они делаются только из воды и муки, поэтому являются самыми диетическими, неаллергенными и низкокалорийными (340 ккал на 100 г). Чтобы изделие получилось воздушным и хрупким, тесто раскатывают в специальной машине-ламинаторе толщиной всего 0,2 мм и потом соединяют пласты друг с другом – в результате в каждой галете получается 40 слоев. Затем их режут кружками или квадратиками и обязательно протыкают, иначе печенье вздуется и получится яйцеобразным. По схожей технологии делают «Марию», «Школьное» и веселых зверушек «Зоологического», правда, в их составе присутствуют жир и сахар. Но, поскольку количество этих ингредиентов минимально, диетологи все равно называют их диетическими. В любом случае изделия с ароматизаторами покупать не стоит, а вот соды или углеаммонийной соли в составе пугаться не стоит – во время выпечки эти разрыхлители преобразуются и становятся безопасными, к тому же благодаря им печенье получается воздушным и хорошо откусывается.
2-е место: соломка
Ароматная и вкусная соломка тоже относится к сухому печенью, сделанному из муки, воды и небольшого количества жира. Но на второе место рейтинга она попала из-за присутствия приличного количества сахара и одной технологической особенности. Дело в том, что для получения коричневой глянцевой поверхности соломку очень сильно прожаривают и в середине готовки опрыскивают щелочью, без которой изделие было бы бледным и невзрачным. В связи с этим хрустящие палочки можно беспрепятственно есть детям с повышенной кислотностью желудка (соломка понижает PH), а вот тем, у кого она понижена, лучше отказаться от сладости.
3-е место: овсяное
Еще один представитель полезного для детишек печенья – овсяное (450 ккал). Жира в нем немного (на 100 г муки всего 5 г) и, что самое главное, помимо пшеничной муки использована овсяная грубого помола (в соотношении 3/1). Именно она снабжает кондитерское изделие клетчаткой, витаминами и минералами. Впрочем, не каждое овсяное печенье, лежащее на наших прилавках, можно назвать полезным. Когда будешь выбирать лакомство для своего ребенка, обрати внимание на его цвет. Если печенюшки красивые, глянцевые и ярко-коричневые, значит, они ненатуральные. Дело в том, что при нагревании смесь белков и сахара меняет цвет – происходит реакция меланообразования, и выпечка становится темной. А вот когда в тесте присутствует большое количество овсянки, она гасит этот процесс, и изделие получается бледноватым. Качественное овсяное печенье должно быть невзрачным на вид: серовато-коричневым и без глянца на поверхности. Отсутствие ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса, которые сегодня активно добавляют некоторые производители, тоже является критерием качества сладости.
4-е место: «Юбилейное», «Сливочное»
Песочное печенье с отчетливо видным рисунком на поверхности («Юбилейное», «Сливочное», «Весеннее») специалисты называют сахарным. В нем значительно больше жира, чем в овсяном (20 г на 100 г муки), и делается оно из очень пластичного теста, которое легко принимает и сохраняет придаваемую ему форму, поэтому на его поверхности штампуют различные узоры и надписи. Если увидишь, что они расплылись, значит, производитель сэкономил: сократил количество жира и добавил воду. Чуть-чуть зажаристый сетчатый рисунок на тыльной стороне печенюшки – это нормально, а вот если у нее подгорели бока, такое изделие покупать не стоит – оно может снабдить твоего малыша вредными канцерогенами. Хорошее сахарное должно быть желтоватого цвета, хрупкое, пористое и способное к быстрому набуханию. Для ребенка желательно покупать классическое сливочное печенье, а не клубничное или земляничное – зачем малышу лишние ароматизаторы? И не позволяй любимому чаду хрумкать этим лакомством дни напролет, ведь его энергетическая ценность довольно высока: 460 килокалорий на 100 граммов.
5-е место: песочное
К сожалению, дети редко любят сухое печенье и с большей радостью уплетают песочную выпечку – калорийную (до 500 ккал), с большим количеством сахара и жиров (30 г на 100 г муки). Естественно, лучше, если ты будешь готовить ее сама на основе сливочного масла, потому что все магазинное печенье делают из маргарина. Впрочем, пугаться его не стоит, надо лишь ограничить потребление жирного продукта и выбирать для ребенка качественный товар. В отличие от сахарных песочные изделия не столь хорошо держат форму, но все-таки курабье, колобочки и розочки должны быть без рваных краев и скошенных граней. Пригоревшие экземпляры тоже не бери. И обращай внимание на состав сладостей, ведь чем короче и проще список ингредиентов, тем более безопасной для твоего ребенка будет выпечка.
6-е место: крекеры
Крекеры заняли в рейтинге последнее место благодаря своему составу. Потому что делаются они по технологии сухого печенья – раскатываются тончайшим слоем, собираются в многоярусный «торт» и разрезаются на круги, ромбы и квадраты. Но в отличие от полезных галет каждый из 40 слоев смазывается маргарином и сдабривается пищевыми добавками (ароматизатор сыра, ветчины, икры). Естественно, изделие получается невероятно жирным и его калорийность становится на уровне песочного – 480-500 ккал. Кроме того, крекеры обильно посыпают солью, которая нарушает у ребенка водный обмен и вызывает жажду.
Не детское печенье
Печенюшки с начинками очень вкусны и эффектны. Но давать их детям не стоит. Из всех добавок в производственной выпечке самой безопасной считается лишь ореховая. А вот остальные начинки и украшения могут навредить здоровью твоего малыша.
Шоколадная глазурь.
Натуральным шоколадом, сделанным из полезного какао-масла, печенье не заливают. И дело тут не в жадности производителей, а в технологической необходимости. Оказывается, жиры из какао-продуктов и из печенья при взаимодействии вызывают неприятный запах и вкус горечи (специалисты называют это «эффектом эфтектики»). Поэтому глазурь делают даже не из пальмовых заменителей какао-масла, а из лауриновой кислоты. Она же используется для изготовления вязнущих на зубах сладких плиток.
Шоколадная крошка.
Представь себе, что ты положила в свое печенье кусочки шоколада. Что с ними будет после выпечки? Конечно же, они расплавятся. Чтобы этого не случилось, на заводах используют термостабильный шоколад. Его кусочки не плавятся даже в печах при +220° C благодаря гигантскому количеству искусственных добавок.
Джем.
Если в чистом виде фруктово-ягодное желе полезно, то в случае с печеньем эта начинка становится вредной. Потому что для яркости в нее кладут много красителей, а также приличную порцию влагоудерживающих и термостабильных химических добавок. Без них начинка под воздействием жары карамелизируется и, отдав воду, уменьшится в размере, оставив внутри печенюшки пустоту.
Желе.
В последнее время появилось печенье, украшенного красным, желтым или зеленым желе. Выглядит соблазнительно, но по сути вредно. Ведь это уже не полезное желе или мармелад на основе пектина, а химический гель с массой термостабилизирующих добавок.
Мнение специалиста
Ирина Филина, руководитель отдела хлебопекарного и кондитерского направления компании «Русская трапеза»
Испортилось или нет печенье, можно определить по его вкусу и запаху. Самое главное, что оно не должно быть прогорклым. Кстати, чем суше выпечка, тем дольше она хранится. Галеты, крекеры, «Мария» или «Детское» не портятся целый год (естественно, в том случае, если находятся в полиэтилене и защищены от влаги). А вот если такой срок годности стоит на песочном печенье, покупать его ребенку я не советую – это говорит о том, что в изделии содержатся консерванты.
Смотрите также:
7 правил покупки печенья
Сортов печенья очень много, и любой, даже самый требовательный, покупатель может найти печенье на свой вкус.
Выбираем самое лучшее печенье!
- Перед покупкой нужно проверить целостность и надежность упаковки и срок годности.
Обратите внимание на состав печенья. Если на пачке печенья перечислено множество пищевых добавок и ароматизаторов, то, возможно, стоит найти более натуральный продукт. - Применение пальмового масла, соевого белка и других способов удешевить состав печенья не запрещено, но лучше выбрать печенье без них.
- Натуральные добавки всегда лучше искусственных. Обратите внимание, действительно ли в состав печенья входят вещества, заявленные на лицевой стороне упаковки или производитель ограничился ароматизаторами.
- Поверхность печенья должна быть ровной, однородно окрашенной. Для сахарного печенья со штампом допустима более темная окраска выступающих частей штампа и нижней поверхности. Все печенья в пачке должны быть одинакового цвета. Наличие подгоревших изделий не допускается.
- Поломанные печенья допускаются в небольших количествах. Например, в пачке весом до 400г поломанным может быть только одно печенье.
- На разломе печенье должно быть однородным или с содержанием заявленных вкусовых добавок. В структуре печенья не должно быть комочков непромеса.
Каким бывает печенье?
В зависимости от рецептуры и способа производства печенье подразделяют на несколько групп.
Сахарное печенье, благодаря высокому содержанию сахара, жира и яичных продуктов имеет сладкий вкус, темно-золотистую окраску поверхности, повышенную хрупкость. При его изготовлении используют муку с невысоким содержанием клейковины. Тесто для сахарного печенья содержит мало воды, его замешивают при невысокой температуре. Это позволяет получить пластичное тесто, которое хорошо держит форму, поэтому на верхней поверхности печенья часто проставляют фигурные штампы.
Затяжное печенье отличается слоистой структурой, оно менее хрупкое, чем сахарное, и хуже набухает. Сахара и жиров оно содержит меньше. Тесто для затяжного печенья упруго-эластичное, перед выпечкой на него наносятся проколы, чтобы оно оставалось ровным.
На затяжное печенье стоит обратить внимание тем, кто следит за фигурой. Жиров и калорий в нем меньше чем в других видах печенья. К тому же его удобно брать с собой. Наименее ломкое, оно не раскрошится ни в сумке, ни даже в школьном портфеле.
Для детей стоит покупать затяжное печенье или простое сахарное печенье без ароматизаторов. Наилучшим выбором будет специальное детское печенье, в котором есть витамины, минеральные вещества и натуральные компоненты с высокой пищевой ценностью.
Крекеры — это сухое печенье, которое может быть приготовлено с применением дрожжей или на одних только химических разрыхлителях. Влаги в нем должно быть не более 7%. Бывают крекеры с добавлением соли, сахара, пряностей или трав, из которых можно сделать необычную панировку для рыбы или котлет.
В состав овсяного печенья входит не менее 14% овсяной муки и/или хлопьев. Овсяное печенье обычно имеет круглую или овальную форму.
Сдобное печенье наиболее разнообразная группа. Оно готовится из теста с добавлением масла и яиц, может содержать вкусовые добавки, орехи, кремовую или фруктовую начинку. Поверхность его может быть украшена сахарной или шоколадной глазурью. Из всех видов печенья сдобное – самое калорийное. Сдобное печенье обычно содержит в своем составе много жира и сахара, поэтому наименее полезно. Выбирая печенье, очень важно посмотреть на этикетке какой именно жир используется в составе печенья. Сдобное печенье подразделяют на песочное, сбивное, сухарики и ореховое.
Песочное печенье делают из теста содержащего много масла и сахара. В готовом виде оно рыхлое и сохраняет в своем составе крупинки сахара, за что и получило свое название. В основе сбивного печенья – взбитая яично-сахарная масса. Структура такого печенья более легкая. Для изготовления сухариков тесто выпекается единым бруском, после чего его разрезают на ломтики и подсушивают, за что оно и получило такое название. Ореховое печенье имеет добавки из них в составе теста.
Покупая печенье, внимательно читайте этикетку, особенно то, что написано мелким шрифтом. Очень часто производители именно так «прячут» нелицеприятную информацию. Какие нарушения эксперты нашли на этикетках кондитерских изделий, читайте в статье спецпроекта «Этикетка без обмана».
Каким бывает печенье?
В… — Доставка смаколиків «Зі смаком»
Каким бывает печенье?
В зависимости от рецептуры и способа производства печенье подразделяют на несколько групп.
Сахарное печенье, благодаря высокому содержанию сахара, жира и яичных продуктов имеет сладкий вкус, темно-золотистую окраску поверхности, повышенную хрупкость. При его изготовлении используют муку с невысоким содержанием клейковины. Тесто для сахарного печенья содержит мало воды, его замешивают при невысокой температуре. Это позволяет получить пластичное тесто, которое хорошо держит форму, поэтому на верхней поверхности печенья часто проставляют фигурные штампы.
Затяжное печенье отличается слоистой структурой, оно менее хрупкое, чем сахарное, и хуже набухает. Сахара и жиров оно содержит меньше. Тесто для затяжного печенья упруго-эластичное, перед выпечкой на него наносятся проколы, чтобы оно оставалось ровным.
На затяжное печенье стоит обратить внимание тем, кто следит за фигурой. Жиров и калорий в нем меньше чем в других видах печенья. К тому же его удобно брать с собой. Наименее ломкое, оно не раскрошится ни в сумке, ни даже в школьном портфеле.
Для детей стоит покупать затяжное печенье или простое сахарное печенье без ароматизаторов. Наилучшим выбором будет специальное детское печенье, в котором есть витамины, минеральные вещества и натуральные компоненты с высокой пищевой ценностью.
Крекеры — это сухое печенье, которое может быть приготовлено с применением дрожжей или на одних только химических разрыхлителях. Влаги в нем должно быть не более 7%. Бывают крекеры с добавлением соли, сахара, пряностей или трав, из которых можно сделать необычную панировку для рыбы или котлет.
В состав овсяного печенья входит не менее 14% овсяной муки и/или хлопьев. Овсяное печенье обычно имеет круглую или овальную форму.
Сдобное печенье наиболее разнообразная группа. Оно готовится из теста с добавлением масла и яиц, может содержать вкусовые добавки, орехи, кремовую или фруктовую начинку. Поверхность его может быть украшена сахарной или шоколадной глазурью. Из всех видов печенья сдобное – самое калорийное. Сдобное печенье обычно содержит в своем составе много жира и сахара, поэтому наименее полезно. Выбирая печенье, очень важно посмотреть на этикетке какой именно жир используется в составе печенья. Сдобное печенье подразделяют на песочное, сбивное, сухарики и ореховое.
Песочное печенье делают из теста содержащего много масла и сахара. В готовом виде оно рыхлое и сохраняет в своем составе крупинки сахара, за что и получило свое название. В основе сбивного печенья – взбитая яично-сахарная масса. Структура такого печенья более легкая. Для изготовления сухариков тесто выпекается единым бруском, после чего его разрезают на ломтики и подсушивают, за что оно и получило такое название. Ореховое печенье имеет добавки из них в составе теста.
А какое печенье любите больше всего вы?
#zismakom #доставкаедыкиев #доставкавофис #cладостивофис #кейтеринг
#доставкаеды #киеведа #доставкапитаниякиев #едадлякомпании #офискиев #работакиев #сладости #киев #офисменеджер #hrkiev #кофебрейк #кофечай #кофебрейкиев #кофекиев
Какие существуют виды печенья ?
Разбираемся в видах и классификации печенья
Какие бывают основные виды печенья? На этот вопрос могут ответить лишь опытные кондитеры. Что касается обычных хозяек, то чаще всего им такая информация не известна. Поэтому представленную статью мы решили посвятить именно этой теме.
Общие сведения о сладком продукте
Прежде чем назвать все существующие виды печенья, следует рассказать, что вообще представляет собой этот сладкий и очень вкусный продукт.
Печеньем называют кондитерское изделие небольшого размера, выпеченное из теста. Чтобы приготовить основу для такой сладости, к ней иногда добавляют различные зерна.
Рассматриваемый десерт обычно формируют в виде небольших кружочков. Хотя нередко его можно встретить и в форме квадратов, трубочек и звездочек. В некоторый случаях печенье, в том числе домашнее, делают с применением начинки. В качестве нее используют шоколад, изюм, сгущенное молоко или какой-либо крем. Кстати, очень часто такую начинку помещают непосредственно между двумя выпеченными изделиями.
Разновидности печенья
Несмотря на всё многообразие ассортимента, печенье по способу приготовления делится на три вида.
В классическом рецепте сдобного печенья присутствует большое количество сахара, масла и яиц, могут использоваться орехи и молоко. Оно имеет наиболее высокую калорийность, хорошо сочетается с чаем и кофе. Сдобное печенье может быть и песочным, и на основе меренги с добавлением сахара, пшеничной или ореховой муки (например, миндальное печенье).
Сахарное печенье — это рассыпчатое пористое печенье, которое легко набухает при выпечке. Оно состоит из большого количества сахара (но не больше 30% от общей массы), масла, яиц, муки и разрыхлителя. Тесто для печенья получается очень пластичным, его легко формовать и выпекать в духовке.
Затяжное
Затяжное печенье не такое хрупкое, как другие виды, на него сложнее нанести рисунок. Оно имеет слоистую текстуру, отличается небольшим содержанием масла (до 8%) и сахара (до 20%). Для приготовления используется «слабая» мука, с низким содержанием белка, из-за чего тесто нужно долго раскатывать (поэтому печенье называется «затяжным»). Также в составе такого печенья может использоваться кукурузный крахмал и инвертный сироп.
Наиболее популярные виды печенья Вы можете купить у нас:
калорийность. Польза и вред печенья
Свойства печенья
Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества
Сколько стоит печенье ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
150 р.
Печенье это не только хорошо всем известная выпечка и кондитерское изделие, это универсальное лакомство на все времена и на любой вкус. Печенье популярно во многих странах мира, на всех континетах планеты Земля. Некоторые государства придумали свои уникальные названия для печенья. К примеру, бисквиты или бисквитное печенье пекут в Англии, а так же в Австралии, испанцы называют печенье галетами, а немцы пекут на Рождество не просто печенье, а печенье-кексы.
Итальянцы пошли дальше и каждому виду печенья присвоили свое индивидуальное название — Амаретти или Бискотти и т.д. Считается, что первое печенье стали изготавливать еще в древние времена в Персии. Даже беглого взгляда на разнообразие видов продукта достаточно, чтобы понять — печенье может быть прекрасным самостоятельным десертом.
Помимо стандартной круглой формы, печенье выпускают в виде квадратов, прямоугольников, звездочек, треугольников, кружочков, трубочек и так далее и тому подобное. Кондитеры и производители печенья разделяют продукт на несколько подвидов: печенье сахарное, сухое или затяжное, а так же сдобное печенье. Причем именно к сдобному виду относится песочное, овсяное, слоеное или сбивное печенье.
Калорийность печенья зависит прежде всего от теста, из которого изготовили кондитерское изделие, а так же от начинки. Согласитесь, что шоколадное печенье с орехами будет гораздо более калорийное, чем обычное песочное. Правда, диетологи утверждают, что калорийность всего печенья находится примерно на одном уровне (от 400 Ккал), поэтому этот продукт не стоит часто употреблять людям, страдающим лишним весом. Однако, это не значит, что нужно полностью отказываться от выпечки, т.к. бывает не только вред от печенья, но и польза.
Польза печенья
Первоочередная польза печенья заключается в составе продукта. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а так же калием, фосфором, железом и органическими кислотами. Часто детские врачи рекомендуют родителям использовать печенье в качестве источника энергии для детей. Глупо отрицать или игнорировать существенную пользу печенья, при изготовлении которого используют сухофрукты или орехи, которые насыщают организм дополнительными витаминами и полезными веществами.
Вред печенья
С другой стороны детскому организму может быть нанесен существенный вред печеньем. Такой исход закономерен, если разрешать своему чадо бесконтрольно поглощать сладкое лакомсто. При частом употреблении печенья, в котором содержится много сахара, могут возникнуть проблемы с зубами и пищеварением. Не только дети могут навредить себе печеньем, но и взрослые.
К сожалению, современные производители не часто задумываются о том принесет ли вред печенье или пользу. Зачастую при производстве печенья используют тяжелое и невероятно жирное масло, которое способствует ожирению. Не гнушаются современные производители добавлять в продукт химические добавки, консерванты или красители.
Все это конечно печально, но есть выход и из этой ситуации. Порадуйте своих любимых домашним печеньем, которое вы можете приготовить из качественных продуктов. Домашнее печенье будет и полезней и вкуснее, а вы сможете быть уверены, что сладкое лакомство не навредит здоровью вашей семьи.
Калорийность печенья 417.1 кКал
Энергетическая ценность печенья (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 7.5 г. (~30 кКал)
Жиры: 11.8 г. (~106 кКал)
Углеводы: 74.9 г. (~300 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|25%|72%
Рецепты с печеньем
Пропорции продукта.
Сколько грамм?
в 1 упаковке 1000 граммов
Пищевая ценность и состав печенья
Моно- и дисахариды
23.6 г
Органические кислоты
0.5 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 40300
Одним из самых любимых лакомств еще с детских времен является печенье. И даже с годами любовь к нему не проходит. Взрослые люди также любят побаловать себя несколькими печенюшками с чаем или же кофе. Печенье действительно является очень питательным и очень вкусным продуктом Разновидности печеньяСуществует несколько видов печенья: песочное, сахарное, сдобное, затяжное, сбивное, овсяное и слоеное К примеру, сахарное печенье готовится, применяя месильные машины. Оно является одним из любимых видов печенья кондитеров. Данное печенье хорошо набухает и является пористым, но оно в свежем виде достаточно хрупкое. Для приготовления бисквитного печенья необходимо около 10-и ингредиентов. Затяжное печенье — что это такое? Данный вид печенья делают из упругого и эластичного теста. Оно отличается от сахарного печенья тем, что содержит меньшее количество сахара и жиров. Именно поэтому оно является менее вредным для вашей фигуры и здоровья в целом В сдобном печенье содержится большое количество жира, сахара и яиц. Только есть один нюанс: при частом употреблении печенья будут постепенно появляться лишние килограммы на вашем теле Калорийность печеньяСколько калорий в печенье? Калорийность печенья высока и зависит от его вида (от теста и от начинки):
Где меньше?В каких печеньях меньше всего калорий? В 100 граммах печенья в среднем содержится около 350-500 килокалорий. Галетное печенье и крекеры содержат меньшее количество калорий, нежели сдобное. Можно еще долго выяснять сколько калорий в одном печенье того или иного вида, но лучше составим таблицу калорийности печенья. Калорийность в таблице
Польза от печеньяВ первую очередь польза печенья заключается в его составе Вред от печеньяЕсли посмотреть с другой стороны, то организму детей печеньем может быть нанесен достаточно существенный вред |
|
Печенье из патоки — домашнее и историческое, с тех времен, когда сахар был недоступен для большинства домашних хозяйств — от This Little Cookie. Фото Дханраджа Эмануэля.
Ноябрь 2007 г. |
Обзоры продуктов / Основные закуски / Файлы cookieИстория файлов cookieСтраница 3: Типы файлов cookie ~ Глоссарий файлов cookieЭто страница 3 из трехстраничной статьи.Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы. Типы файлов cookie11 основных типов печенья классифицируются по способу обработки теста. Также существует «искусственное» печенье, которое нельзя выпекать.
Перейти на страницу 1: Обзор и история файлов cookie Перейти к индексу статей выше
|
17 простых рецептов печенья — Любовь и лимоны
Удовлетворите своих сладкоежек этими простыми рецептами печенья! С сахарным печеньем, шоколадной крошкой, овсянкой и многим другим вы обязательно найдете то, что вам понравится.
Я не из тех, кто планирует заранее готовить рецепты печенья. Я не выделяю время на подрумянивание масла или темперирование шоколада. И, честно говоря, об охлаждении теста в течение 24, 48 или 72 (72, серьезно?) Часов совершенно не может быть и речи. Когда я готовлю рецепты печенья, это потому, что мне очень хочется печенья. Не завтра, не через 4 часа, а сейчас .
По этой причине я разработал множество простых рецептов печенья за долгие годы. Некоторые из них имеют шоколадный оттенок, некоторые — маслянистые, другие — ореховые, овсяные или приправленные пряностями.Ниже вы найдете 17 моих любимых. Если вы хотите украсить тарелку с праздничным печеньем или как можно скорее утолить жажду, вы обязательно найдете то, что вам понравится!
Легкое сахарное печенье и песочное печенье
Если вы любите изобретать печенье, эти простые рецепты печенья — то, что вам нужно! Здесь вы найдете классическое сахарное печенье и вырезки из песочного печенья — угощения, приготовить которые так же весело, как и их есть.
Easy Sugar Cookies
Нам нравится украшать эти праздничные вырезки, но они имеют фантастический вкус с глазурью или без нее.Экстракт миндаля, ваниль и немного цедры лимона наполняют их богатым теплым ароматом.
Файлы cookie с отпечатками пальцев
Поздравляем с лучшими в мире файлами cookie с отпечатками пальцев! Наполненные яркими лужами абрикосового и малинового джема, они тают во рту и восхитительны.
Лимонное песочное печенье
Свежий тимьян придает ароматный аромат этому маслянистому яркому лимонному песочному печенью. Нашим читателям нравится этот рецепт. Попробуй понять почему!
Веганское сахарное печенье
В этом мягком и жевательном сахарном печенье вы не найдете масла или яиц.Покройте их яркой глазурью из кешью, чтобы получилась веселая выпечка на растительной основе!
Лимонное печенье
У этого печенья, пригодного для выпечки, идеальные хрустящие края и жевательная серединка. Смесь цедры лимона и апельсина наполняет их освежающим ароматом цитрусовых.
Песочное печенье
Цедра апельсина и сок придают этому классическому песочному печенье праздничный вид. Сверху посыпьте их глазурью из сахарной пудры, побольше апельсиновой цедры и своей любимой посыпкой или наслаждайтесь ими такими, какие они есть!
Рецепты печенья со специями
Приготовление этих простых рецептов печенья — праздничная традиция в нашем доме! Когда на улице холодно, ничто не согревает меня, как кружка горячего какао (или глинтвейна…) и мягкое жевательное печенье, приправленное имбирем и корицей.
Печенье с жевательной мелассой
Каждый раз, когда я делаю это печенье, Джек появляется на кухне, как часы. «Что это за запах , ?», — спрашивает он. Дом наполнен дразнящим ароматом имбиря и корицы. Это божественно, но само печенье — мягкое, жевательное и покрытое сахарной корочкой — еще лучше.
Веганские пряники
Миндальное масло добавляет ореховой насыщенности этим маленьким пряничным человечкам. Густые, мягкие и с теплыми пряностями они станут восхитительным дополнением к тарелке с праздничным печеньем.
Простые рецепты печенья, чтобы удовлетворить тягу к шоколаду
Бывали ли у вас дни, когда вам просто нужно печенье, усыпанное шоколадной крошкой? Тем же. В те дни я обращаюсь к этим простым рецептам печенья, чтобы их понять. Все еще нужно еще шоколада? Затем приготовьте эти домашние пирожные.
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Из всех простых рецептов печенья я делаю это больше всего. Для меня это дает идеального шоколадного печенья .У них четкие края, мягкая и жевательная серединка и липкий шоколад в каждом кусочке.
Cranberry Cookies
Мой праздничный вкус классического шоколадного печенья! Сушеная клюква и фисташки украшают их красными и зелеными крапинками. Замените чипсы из белого шоколада на обычные, чтобы сделать это печенье еще более праздничным.
Миндально-шоколадное печенье без муки , стр. 241 журнала Love & Lemons Every Day
Не забудьте о морской соли! Это шоколадно-ореховое печенье выходит на совершенно новый уровень.Конечно, они веганские и безглютеновые, но они будут соперничать с любым печеньем, сделанным с маслом или яйцами.
Все о овсе
Цельные овсяные хлопья придают этим простым рецептам печенья восхитительную жевательную текстуру.
Perfect Oatmeal Cookies
Не любите изюм? Не беспокойся об этом. Это классическое овсяное печенье так же хорошо сочетается с сушеной вишней, клюквой или кусочками шоколада.
Печенье без выпечки
Невозможно съесть одно из этих печенек без выпечки, не потянувшись ни на секунду! Этот рецепт, вызывающий привыкание, требует всего 7 ингредиентов, поэтому его опасно легко приготовить.
Простые рецепты печенья для любителей орехов
В целом ряде рецептов печенья в этом посте вы найдете арахисовое масло и миндальную муку, но в этой категории орехи действительно занимают центральное место. Они добавляют богатство и вкусный ореховый вкус этим легким угощениям в любое время.
Лучшее печенье с арахисовым маслом
Как только я попробовала это печенье с арахисовым маслом, я воскликнула: «На вкус они как ореховое масло!» Я имел в виду это наилучшим образом. У них жевательная серединка, рассыпчатые края и восхитительный сладко-ореховый вкус.
Tahini Cookies
Рубиново-красные гранатовые ариллы добавляют терпкие нотки аромата в это печенье со специями кардамона. Сделанные из миндальной муки, тахини и кленового сиропа, они веганские и не содержат глютен.
Snickerdoodles с арахисовым маслом, стр. 251 из Love & Lemons Every Day
Корица + сахар + арахисовое масло ?! Да, пожалуйста! Смесь овсяной муки и универсальной муки придает этим нетрадиционным сникердудлам удивительно мягкую текстуру.
Съедобное тесто для печенья
Поднимите руку, если вы любите печенье тесто больше, чем настоящее печенье! Друзья, вам повезло. Это тесто приобретает богатую пушистую консистенцию из арахисового масла и миндальной муки, поэтому его можно безопасно есть, не оставляя в духовке. Порционируйте его в шарики размером с закуску или ешьте ложкой прямо из миски.
Легкие рецепты печенья: печенье с шоколадной крошкой
Время приготовления: 11 минут
Время приготовления: 14 минут
Количество порций 24
Это печенье с шоколадной крошкой — один из наших любимых рецептов легкого печенья!
- 2 стакана универсальной муки
- 1½ чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана растопленного кокосового масла
- ⅓ стакана тахини *, (см. примечание)
- 6 столовых ложек воды
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 чашка с горкой чипсов темного шоколада
-
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
-
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.
-
В большой миске взбейте коричневый сахар, кокосовое масло, тахини, воду и ваниль до однородной массы.
-
Вылейте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на противни с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками. Выпекайте по одному листу от 12 до 14 минут.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут.
* Торговые марки Tahini могут различаться по толщине. Если тесто слишком густое, добавьте 2–3 столовых ложки воды. Если он недостаточно густой, чтобы его можно было выкопать, охладите его в холодильнике в течение 20 минут. (Мои любимые бренды тахини — Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill)
Домашнее масляное печенье (рецепт + видео)
Эти домашнего датского масляного печенья — лучшее рождественское печенье! В отличие от покупной версии, к которой вы, возможно, привыкли, они мягкие в центре с неотразимым маслянистым ароматом ванили и миндаля.Создавайте прекрасные рисунки с большим кончиком канта и окуните в шоколад с посыпкой для праздничного прикосновения!
Добро пожаловать в рецепт №1 в этом году Салли Cookie Palooza, моей ежегодной традиции обратного отсчета рождественского печенья. В этом году моей песне Palooza исполняется 7 лет, и мы набираем обороты! Две недели по 10 рецептов печенья подряд. Готовы ли вы к этому?
Первый: Домашнее датское масляное печенье!
Вот эти масляные печенья:
- Не обычное масляное печенье
- Мега ароматный с миндалем и ванилью
- Супер маслянистый и мягкий
- Четкие края
- Трубка с наконечником, как у печенья безе
- Quick — всего 30 минут охлаждения
- Очень праздничный с шоколадом, вишней и / или посыпкой
Этот рецепт масляного печенья адаптирован из моих любимых рецептов печенья spritz и сахарного печенья на моем веб-сайте.Вы уже знаете, что вас ждет нечто невероятное!
Видеоурок по масляному печенью
Давайте посмотрим и научимся делать сливочное печенье. Вы заметите, что это тесто для печенья легко готовится всего из 8 ингредиентов. Вам понадобится миксер для теста, а также кондитерский мешок и большой наконечник, чтобы выдавить тесто для печенья.
Разве они не симпатичные?
Компоненты масляного печенья
Это рецепт печенья на 1 чашу! Разрыхления нет, поэтому по консистенции ближе к песочному печенью.Тесто похоже на мое печенье с начинкой, но с небольшим количеством молока, чтобы оно получилось трубочным.
- Сливочное масло: 1 чашка сливочного масла придает вкус, структуру и маслянистость каждому укусу. Перед началом убедитесь, что он должным образом размягчен до комнатной температуры.
- Сахар: Основа этого теста — сливочное масло и сахар.
- Ваниль и Экстракт миндаля: Вкус и еще больше вкуса! Экстракт миндаля — долгожданное дополнение. Если вы не поклонник миндаля, ознакомьтесь с моими примечаниями к рецептам ниже.
- Яйцо: 1 яйцо придает структуру, стабильность и аромат.
- Универсальная мука: Добавьте муку непосредственно во влажные ингредиенты. Не нужно перемешивать в отдельной посуде.
- Соль: За счет компенсации сахара соль придает аромат.
- Молоко: Обычно я не добавляю молоко в такое печенье, но нам нужно сделать это тесто для печенья разбавленным, чтобы оно протекало через наконечник трубопровода. Вам не нужно много, примерно 1-2 столовые ложки.
Как приготовить сливочное печенье
Как вы видели в этом видеоуроке выше, это тесто для печенья выкладывается на противень.Так масляное печенье приобретает красивую форму.
Выровнять противень? Некоторые клянутся, используя ОБЫЧНЫЙ противень для печенья, но подкладка пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки вполне подойдет. (Я использую силиконовые коврики для выпечки для всех своих печений, и они ничем не отличаются.) Если вы не накрываете форму, не смазывайте ее.
2 совета успеха:
- Start Small: Поместите тесто для печенья в кондитерский мешок. Начните с небольшого количества теста, чтобы вы могли определить, достаточно ли оно сливочное для трубочки.Если оно слишком густое, его нельзя будет выдавить, и вам придется снова положить тесто в миску и добавить еще немного молока.
- Chill: Я считаю, что проще всего придерживаться простых рисунков, таких как завиток или даже просто линия. Какой бы дизайн вы ни выбрали, я настоятельно рекомендую охлаждать печенье на противне не менее 20-30 минут перед выпечкой. Без охлаждения печенье, скорее всего, потеряет форму трубочки.
Лучшие советы по использованию трубопроводов
Тесто для печенья густое, поэтому обязательно использовать большой кончик трубочки с отверстием примерно на 1/2 дюйма.(Это большой!) Чем меньше размер, тем сложнее будет трубка. Я настоятельно рекомендую наконечник с открытой звездой, но на самом деле я использую Ateco 849, который является наконечником с закрытой звездой. Отверстие настолько велико, что прекрасно работает!
Вот несколько вариантов:
Популярный Wilton 1M тоже подойдет, но вам может потребоваться добавить больше молока в тесто для печенья, чтобы оно стало жидким, так как кончик трубочки меньше. Помните, что чем больше молока вы добавляете, тем дольше нужно охлаждать печенье, иначе оно будет чрезмерно растекаться в духовке.
Не забывайте и кондитерские изделия! (Одноразовые или многоразовые)
3 вида масляного печенья!
Сделайте 3 разновидности из 1 партии. 🙂
- Обмакнуть печеное печенье в растопленный шоколад и посыпать его
- Наклейте вишню мараскино в центр перед запеканием
- перед выпеканием добавить посыпку или крупный сахар
Печать
часы значок часов
Описание
Чтобы приготовить это мягкое масляное печенье со вкусом ванили и миндаля, используйте всего 8 основных ингредиентов и большой наконечник.Разрыхления нет, поэтому по консистенции приближается к песочному печенью. Я рекомендую охладить полученное печенье не менее 20-30 минут перед выпечкой.
- 1 стакан (2 палочки; 230 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 2 и 1/4 стакана (281 г) Универсальная мука (ложка, разровненная)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) молока
Дополнительные начинки
- одна 4 унция качественного полусладкого шоколада плитка (113 г), мелко нарезанная *
- Вишня мараскино
- посыпка или крупный сахар
- Прочтите рецепт и примечания к рецептам перед тем, как начать. Освободите место в холодильнике для противня, чтобы печенье остывало в течение 20–30 минут. Без охлаждения печенья, передаваемые по трубопроводу, могут растекаться слишком далеко. Если вы охладите тесто перед формованием, оно будет слишком холодным / жестким для труб.
- Застелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями. Или оставьте без подкладки. Если сковорода без подкладки, не смазывайте ее маслом.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- На малых оборотах всыпать муку с солью. Увеличьте скорость и взбивайте до полного смешивания. На средней скорости взбить 1,5 столовые ложки молока. Вам нужно кремообразное тесто для трубок (но все же густое), поэтому вам может потребоваться до 2–2,5 столовых ложек молока. Чем больше молока вы добавите, тем больше будет растекаться печенье, поэтому охлаждение на шаге 6 обязательно.Я рекомендую сохранять небольшое количество молока и использовать достаточно большой наконечник для трубок, как те, которые я предлагаю в посте выше.
- Добавьте большой наконечник для канта в кондитерский мешок. Выложите немного теста в кондитерский мешок и нанесите на подготовленный противень завиток или леску толщиной 1-2 дюйма. Причина, по которой я предлагаю для начала немного теста, заключается в том, что тесто все еще может быть слишком густым для труб. Если оно слишком густое, переложите тесто обратно в миску и добавьте еще 1/2 столовой ложки молока.Если тесто достаточно кремовое, чтобы его можно было выдавить, продолжайте выкладывать тесто завитками или линиями на 1-2 дюйма на расстоянии 3 дюйма друг от друга на противне. См. Видео выше для наглядности, если это необходимо. При желании поместите вишню мараскино в центр завитка или посыпьте тесто праздничной посыпкой и / или крупным сахаром.
- Охладите формованное печенье на противне в течение 20-30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Выпекайте охлажденное печенье в течение 12-15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится по бокам. Печенье расплывается , как и все печенье, но не теряет полностью своей формы, особенно если вы охладили формованное тесто. Если файлы cookie меньше, они займут около 12 минут. Следи за ними. Они готовы, когда края слегка подрумянятся.
- Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Дополнительный шоколад: Вы можете растопить шоколад в пароварке или микроволновой печи.Если вы используете микроволновую печь: поместите измельченный шоколад в миску со средней жаропрочностью. Растопите в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока полностью не растает и не станет однородной массой. Обмакнуть печенье в шоколад и при желании посыпать сверху. Дайте шоколаду полностью застыть при комнатной температуре примерно на 1 час или поместите в холодильник на 20 минут.
- Обычное печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Печенье с шоколадом или вишней остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Формованное печенье можно охладить на противне в холодильнике в течение 2 дней перед выпечкой. Если охлаждение продолжается более 30 минут, накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Иногда я выкладываю все завитки близко друг к другу на один противень, а затем охлаждаю до 2 дней. (Так как мой холодильник не вмещает 2-3 листа одновременно.) После охлаждения формованное тесто остынет, поэтому вы можете использовать плоскую лопатку, чтобы взять холодное тесто и разложить на 2-3 противня.Вы также можете заморозить невыпеченное формованное тесто на срок до 2-3 месяцев. Выпекайте замороженное формованное тесто (размораживать не нужно) еще пару минут. Запеченное печенье, с шоколадом / вишней / посыпкой или без, хорошо замораживается до 3 месяцев.
- Экстракт миндаля: Экстракт миндаля придает такой чудесный аромат, и я не рекомендую его пропускать. При желании вы можете оставить его полностью или добавить вместо него еще 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили. Вы также можете заменить его 3/4 чайной ложки экстракта мяты перечной, 1 чайной ложкой экстракта лимона или другим ароматическим экстрактом, который вам нравится.(Некоторые из них более сильнодействующие, чем другие.) Добавление 1/4 чайной ложки молотой корицы тоже восхитительно!
- Без наконечника трубопровода и использование пресса для печенья: Этот рецепт похож на мои печенья spritz, где я использую пресс для печенья. Если у вас нет большого наконечника трубочки и / или вы хотите использовать пресс для печенья, приготовьте печенье spritz (молоко им не нужно). Если у вас нет пресса для печенья или большого наконечника для трубок, отрежьте 1/2 дюйма угол от конца полиэтиленового пакета и трубопроводов / плоских завитков.
- Дополнительный шоколад: Для достижения наилучших результатов используйте плитку «шоколада для выпечки» на 4 унции, которую можно найти в проходе для выпечки.Я предпочитаю бренды Bakers или Ghirardelli. Вы можете использовать полусладкий, молочный или даже белый шоколад. Леденцы тают или кора миндаля тоже подойдет. Не используйте шоколадную стружку, так как она содержит стабилизаторы, не позволяющие им расплавиться до нужной консистенции. Если после того, как вы растопите шоколад, добавьте 1 чайную ложку рапсового масла, если шоколад слишком густой для обмакивания.
Ключевые слова: печенье, рождественское печенье
Какие куки любит Санта?
Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Meridian, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Моя мама всегда раскладывала печенье и горячее какао или молоко для Санты в канун Рождества.И каждое рождественское утро печенья не было. Оглядываясь назад, казалось, что Санте нравилось то же печенье, что и моему отцу.
Итак, сегодня мы расскажем, какое печенье любит Санта. И дам рецепт горячего какао с нуля.
Санта любит шоколадное печенье
Шоколадное печенье и батончики
Это действительно изящный рецепт Санты. Вы можете приготовить ему плотное блондинистое печенье или жевательное печенье с шоколадной крошкой.Разница в том, как его запечь. По рецепту готовятся жевательные и влажные блонди или качественное шоколадное печенье в виде капельного или холодильного печенья. Печенье из холодильника имеет немного другой вид и текстуру, чем печенье в виде капли. Он тоньше, похож на вафлю, четче и выглядит более формальным. Поскольку печенье в холодильнике нарезано множеством чипсов и орехов, нарезанных на более мелкие кусочки, это печенье имеет более формальный вид с крапинками.
Если хотите, можете разделить этот рецепт.Поместите примерно половину теста в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, чтобы приготовить батончик, а оставшееся тесто используйте для капельного или холодильного печенья. Это идеальное решение для небольшой семьи: испечь половину партии барного печенья сейчас, а через несколько дней — в холодильнике.
Печенье Blondie с шоколадной крошкой
Состав
1/2 стакана сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 больших яйца
1/2 стакана масла
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
2 1/2 стакана всего мука
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 стакан грецких орехов
1 стакан молочного шоколада или чипсов из полусладкого шоколада
Проезд
Разогреть духовку до 350 градусов
- Сливки 1/2 стакана сливочного масла, сахара и соли вместе.Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого. Взбить до легкого и пушистого состояния.
- В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите вторую половину стакана сливочного масла в микроволновой печи, пока оно не растает, примерно 45 секунд при высокой мощности. Добавьте коричневый сахар, чтобы получился густой сироп. Добавьте ванильный экстракт.
- Отмерьте муку ложкой в мерные чашки. (Если вы зачерпнете муку из пакета, она упакуется, и у вас будет слишком много муки.) Добавьте пищевую соду, чтобы она разошлась.
- Взбить смесь коричневого сахара со взбитой сахарной смесью. Добавляйте мучную смесь двумя или тремя порциями, перемешивая только до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и орехи.
- Выстелите форму для выпечки 8 1/2 x 13 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Если вы используете алюминиевую фольгу, прижмите фольгу к сковороде так, чтобы она выступала с обоих концов сковороды. Смажьте фольгу. Выложите тесто на сковороду. Тесто тяжелое и густое. С помощью лопатки похлопайте тесто и равномерно распределите его по сковороде.
- Выпекайте от 24 до 28 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Снимите сковороду на решетке, чтобы она остыла. После того, как печенье остынет в течение 45 минут или около того, выньте печенье из формы, взявшись за концы фольги или пергаментной бумаги, и снимите со сковороды. Выложите печенье на разделочную доску и нарежьте его нужного размера и формы с помощью линейки, чтобы равномерно измерить разрезы, и острого ножа с зубцами, чтобы аккуратно разрезать орехи.
Печенье с шоколадной крошкой
Используйте тот же рецепт, чтобы приготовить шоколадное печенье.Вместо того, чтобы запекать на сковороде, капните округлые ложки теста на смазанный маслом противень. Выпекайте девять-одиннадцать минут при температуре 350 градусов. Уберите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Печенье с шоколадной крошкой для холодильника
Используйте тот же рецепт для приготовления холодильного печенья с шоколадной крошкой. Раскатайте тесто в два полена в вощеной бумаге с поленьями диаметром около 1 3/4 дюйма. Охладите поленья на пару часов. Нарежьте бревна на ломтики толщиной 3/8 дюйма острым зазубренным ножом.Выложите ломтики на смазанный маслом противень. Выпекайте десять-двенадцать минут при температуре 350 градусов. Уберите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Санта любит шоколадное и ореховое печенье
Это хороший рецепт шоколадного печенья, которое понравится Санте. Как и во многих других рецептах печенья из холодильника, из этого рецепта получается легкое, хрустящее, но нежное печенье — идеально сочетающееся с какао Санта-Клауса.
Это очень большой рецепт. Охладите или заморозьте тесто, которое вы не используете сразу.Как и в случае с большинством файлов cookie, важно не перегревать эти файлы cookie.
Шоколадное печенье с орехами для холодильника
Состав
3 3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан масла
2 стакана коричневого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
3 унции несладкого шоколада
1 1/2 стакана измельченные грецкие орехи
Проезд
Отмерьте муку, насыпав немного муки в миску, а затем высыпав ее ложкой в мерный стакан.(Если вы отмеряли фасованную муку, у вас будет слишком много.) Добавьте разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте, чтобы они смешались.
Взбить сливочное масло, сахар и соль вместе. Добавьте экстракт. Вбейте яйца, пока смесь не станет легкой и пушистой. Растопить и добавить шоколад.
Добавьте мучную смесь и орехи. Миксером или руками замесить тесто в единую массу.
Разделите тесто на три части. Положите каждый на листы вощеной бумаги и раскатайте тесто в вощеной бумаге в бревна диаметром 1 3/4 дюйма.Охладите поленья не менее двух часов или пока они не станут твердыми.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Достаньте одно бревно из холодильника и нарежьте его на кусочки толщиной чуть толще 1/4 дюйма. Выложите ломтики на несмазанный противень, оставив место для расширения. Запекать на 9 печенье только начинает терять свой глянцевый вид. Повторите то же самое с остальным тестом.
Санта любит печенье с арахисовым маслом
У этого печенья с арахисовым маслом есть две характеристики, которые понравятся Санте.В них достаточно масла, чтобы быть гладкими без «песчаной» текстуры многих печений с арахисовым маслом, и они загружены арахисом типа закуски. Мы разработали их как детские файлы cookie, но они могут быть даже лучше, чем файлы cookie для взрослых.
Рецепт печенья с арахисовым маслом
Состав
2 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана масла
1/3 стакана сахарного песка
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана арахисового масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
1 1/2 стакана соленого закусочного арахиса
Проезд
Разогрейте духовку до 375 градусов
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске.
- Взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавьте арахисовое масло, мед, яйца и ваниль и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте. Добавьте арахис.
- Выложите тесто на смазанные маслом противни на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Обратной стороной ложки разровняйте тесто до толщины от 1/2 до 3/4 дюйма. Выпекайте их девять-десять минут или до готовности. (Не перепекайте.) Дайте им постоять на противне в течение одной минуты, а затем переместите их на решетку, чтобы они остыли.
Санта любит Горячий какао
Санта любит горячее какао с нуля. Я уверена, это потому, что Санта любит больше шоколадного какао. А может, это какао из молочного шоколада. Может, ему просто нравится хорошее горячее какао, приготовленное из цельного молока.
Мы производим темное какао из Ramstadt Breda Rich Dark Cocoa , цельного молока и 1/2 чайной ложки Marsden и Bathe Madagascar Vanilla . Для получения более мягкого и гладкого какао мы используем Ramstadt Breda Medium Dark Cocoa .
В сковороде среднего размера смешайте 1/2 стакана сахара и 1/3 стакана несладкого какао-порошка венчиком до однородного состояния.
Добавьте 1 стакан молока и взбивайте до однородности.
Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока не закипит. Постепенно добавляйте еще 3 ½ стакана молока, взбивая.
Нагрейте до горячего, но не до кипения.
Добавьте чайную ложку необязательно ванили.
Наше какао было намного богаче и темнее. Если вы хотите, чтобы он был менее богатым, используйте больше молока.
Об авторе
Деннис Уивер сжег еду от Пойнт-Барроу, Аляска, до Майами, Флорида. Он является основателем The Prepared Pantry в Ригби, штат Айдахо. Он любит помогать людям печь и делится своей обширной коллекцией кулинарии и знаний о выпечке в своем блоге, а также в своих электронных книгах и журналах. Деннис живет в Ригби, штат Айдахо, со своей женой Мерри Энн. У них пятеро замечательных детей и шесть прекрасных внучек.
Мягкое запеченное жевательное печенье с шоколадной крошкой
-
{{isUndefined (allNutritionValues [2].ценить) ? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? ‘0’: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий
{{allNutritionValues [2].adult_dv}}
Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}
-
{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров
{{allNutritionValues [21] .adult_dv}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}
-
{{isUndefined (allNutritionValues [22].ценить) ? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов
{{allNutritionValues [22].adult_dv}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}
-
{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин
Протеин
-
Насыщенный жир:
{{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить)
? «0»:
allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}}
{{allNutritionValues [4] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}}
{{allNutritionValues [4] .uom?
allNutritionValues [4] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [4].adult_fulldv}} -
Пищевые волокна:
{{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)
? «0»:
allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}}
{{allNutritionValues [9] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить)
? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}}
{{allNutritionValues [9] .uom?
allNutritionValues [9] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}} -
Кальций:
{{allNutritionValues [14].adult_dv}}
{{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
-
Транс-жиры:
{{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)
? «0»:
allNutritionValues [29].значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}}
{{allNutritionValues [29] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}}
{{allNutritionValues [29] .uom?
allNutritionValues [29] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}} -
Всего сахаров:
{{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить)
? «0»:
allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}}{{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}}
{{allNutritionValues [10] .uom?
allNutritionValues [10] .uomDescription: »}} -
Железо:
{{allNutritionValues [15].adult_dv}}
{{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
-
Холестерин:
{{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)
? «0»:
allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}}
{{allNutritionValues [6] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}}
{{allNutritionValues [6] .uom?
allNutritionValues [6] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}} -
Витамин Д:
{{allNutritionValues [27].adult_dv}}
{{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
-
Калий:
{{allNutritionValues [25] .adult_dv}}
{{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
-
Натрий:
{{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)
? «0»:
allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}}
{{allNutritionValues [7] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить)
? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}}
{{allNutritionValues [7] .uom?
allNutritionValues [7] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
-
Насыщенный жир:
{{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}}
{{allNutritionValues [4] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}}
{{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}} -
Транс-жиры:
{{isUndefined (allNutritionValues [29].ценить) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}}
{{allNutritionValues [29] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}}
{{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}} -
Холестерин:
{{isUndefined (allNutritionValues [6].ценить) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}}
{{allNutritionValues [6] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}}
{{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}} -
Натрий:
{{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}}
{{allNutritionValues [7] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}}
{{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}} -
Пищевые волокна:
{{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}}
{{allNutritionValues [9] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}}
{{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}} -
Всего сахаров:
{{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}}
{{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}} -
Витамин Д:
{{allNutritionValues [27].adult_dv}}
{{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
-
Кальций:
{{allNutritionValues [14] .adult_dv}}
{{allNutritionValues [14].adult_fulldv}}
-
Железо:
{{allNutritionValues [15] .adult_dv}}
{{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
-
Калий:
{{allNutritionValues [25].adult_dv}}
{{allNutritionValues [25] .adult_fulldv}}
- Обслуживает: {{serve}}
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Один легкий рецепт печенья с бесконечными ароматами!
Привет, смелые пекари!
Не знаю, как вы, но я очень люблю печенье! Классическое печенье с шоколадной крошкой, сытное овсяное печенье с изюмом, печенье с богатым арахисовым маслом и липкое печенье с соленой карамелью… комбинации бесконечны! Поскольку существует так много аппетитных вкусов, я решил создать одно сумасшедшее тесто для печенья, чтобы удовлетворить все эти домашние пристрастия к печеньям!
Подобно моей идее Crazy Dough, которое представляло собой одно тесто для хлеба, из которого можно приготовить множество разных сладких и соленых хлебов, я создал одно действительно сумасшедшее тесто для печенья для бесчисленных сумасшедших рецептов печенья!
Это тесто — идеальный чистый холст для всех ваших любимых вкусов печенья и идей печенья.В нем идеальный баланс коричневого сахара, белого сахара, топленого масла и соли. В результате получается чудесно декадентское печенье в стиле пекарни, хрустящее по краям, маслянистое и вязкое в центре, и конкурирующее с тестом для печенья Pillsbury.
Нет ничего лучше домашнего, свежеприготовленного печенья. Не могу дождаться, когда вы все опробуете рецепт и приготовите эти простые рецепты печенья самостоятельно. От запаха, который наполняет дом, до того теплого и пушистого комфорта, которое я получаю, зная, что у меня полная банка печенья, нет ничего подобного.Посмотрим правде в глаза, какой день не может быть улучшен по-настоящему вкусным печеньем?
Что нужно для приготовления безумного теста для печенья
- Миски большие
- Венчик
- Шпатель
- Лист для печенья и пергаментная бумага
- Мерные стаканы
Как приготовить безумное тесто для печенья
Приготовление безумного теста для печенья не может быть проще — это тесто с чистого листа, а затем вы добавляете все свои смеси. Серьезно, вот как вы его готовите (и не забудьте получить полный рецепт с размерами ниже):
- Добавьте топленое масло, сахар, сырые яйца и ванильный экстракт в большую миску и взбейте.
- В отдельной миске смешайте сырую муку, пищевую соду и соль.
- Добавьте сухие ингредиенты вместе с влажными и перемешайте лопаткой.
- Охладите тесто в течение двух часов.
- Зачерпните тесто для печенья на 14 печенек.
- Добавьте свои миксы.
- Сформируйте печенье обратно в шарики и выложите их на пергаментный противень.
- Выпекать, пока края не станут коричневыми, а центр станет мягким и жевательным. Пейте молоко или мороженое.
Зачем нужно охлаждать тесто для безумного печенья?
После того, как тесто собралось и вы сложили надстройки, поставьте печенье в холодильник минимум на 30 минут.Это позволяет ароматам печенья сочетаться и развиваться, предотвращает растекание печенья и создает четкие внешние края и мягкую жевательную середину.
Как приготовить шоколадное печенье
Мой совет по приготовлению ЛУЧШЕГО рецепта печенья с шоколадной крошкой — используйте кусочки темного шоколада с содержанием твердого какао не менее 72%, чтобы придать вам идеальное горько-сладкое богатство теста для печенья с шоколадной крошкой.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
Используйте ваше любимое арахисовое масло, гладкое или крупное, чтобы замешать тесто для безумного печенья.Для дополнительной хрустящей корочки добавьте немного соленого жареного арахиса.
Как приготовить овсяное печенье с изюмом
Используя ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, добавьте немного овсяных хлопьев и изюма в тесто для безумного печенья.
Что такое праздничное печенье?
Чтобы создать праздничное печенье, добавьте в тесто для безумного печенья немного ваших любимых посыпок и кусочков белого шоколада.
Как приготовить печенье с шоколадом и фундуком
Добавьте немного Nutella в мое безумное тесто для печенья, добавьте немного поджаренных лесных орехов для хорошей меры, и БУМ! У вас есть печенье с шоколадом и фундуком.
Как приготовить двойное шоколадное печенье
Добавьте немного какао-порошка и темных нарезанных кусочков шоколада в тесто для сумасшедшего печенья и наслаждайтесь лучшим печеньем, которое вы когда-либо ели!
Что вставлять в печенье S’more
A S’mores Cookie состоит из всего, что вы добавляете в s’more: зефира, шоколада и крекеров Грэма. Перемешайте всех этих плохих парней в моем безумном тесте для печенья, и вы сразу получите любимое блюдо всей семьи.
Как приготовить соленое карамельное печенье
Чтобы сделать еще более липкое, жевательное печенье с соленым вкусом, добавьте немного нарезанной карамели в мое Crazy Cookie Dough, посыпав щепоткой морской соли.
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Один из моих любимых приемов предварительного приготовления — это предварительно зачерпнуть и заморозить сырое тесто для печенья. После того, как тесто перемешалось, я зачерпываю всю партию на столовые ложки с горкой и кладу их на противень. Оттуда вы можете накрыть печенье пищевой пленкой и заморозить на срок до 1 месяца.
Сколько времени хранится тесто для печенья в холодильнике?
После того, как вы достали тесто для печенья из морозильной камеры, вы можете разморозить его в холодильнике перед выпеканием в течение 2–4 дней, потому что именно на столько хватит замороженного теста для печенья.
Как хранить файлы cookie
После того, как печенье полностью остынет, я перекладываю его в герметичный контейнер или использую полиэтиленовую пленку и храню при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
Получите больше безумных рецептов!
И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
Шоколадное печенье без коричневого сахара
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.
Кто не любит теплую партию шоколадного печенья, только что вынутого из духовки? Это один из моих любимых рецептов печенья, к тому же довольно простой.
Даже если вы не большой пекарь, это отличный рецепт, который стоит попробовать. Однако даже самые опытные пекари могут все еще искать этот идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой.
Есть много разных способов приготовить печенье с шоколадной крошкой. Вы можете добавлять разные ингредиенты, изменять количество или оставлять некоторые из них для получения немного разных результатов.
В зависимости от того, какие ингредиенты вы решите заменить или изменить, вы можете сделать более тонкое и хрустящее печенье или более пушистое и жевательное печенье.
Из разных сортов муки можно получить совершенно другой тип печенья. Даже растопление или размягчение масла может привести к совершенно другому результату при выпечке печенья.
Шоколадное печенье — это классика, но его можно приготовить разными способами. Вы также можете добавить разные виды орехов или добавить больше или меньше шоколадной крошки в зависимости от ваших предпочтений.Хотя в лучшем печенье с шоколадной крошкой используется хорошее количество шоколада, обычно около 1 целого пакета объемом 12 унций или 2 чашки.
Обычно в любом рецепте печенья с шоколадной крошкой вы найдете некоторые основные ингредиенты, такие как масло и сахар. Один из ингредиентов, который вы обычно найдете в этом типе рецептов, — коричневый сахар.
Но действительно ли шоколадное печенье обязательно должно выпадать? Сильно ли это изменит текстуру или вкус вашего печенья? И в чем вообще разница между белым сахаром и коричневым сахаром?
Коричневый сахар — это просто белый сахар, смешанный с патокой, который придает коричневый цвет.Патока — это сироп, который также производится из рафинированного белого сахара. Имеет карамельный вкус, который также хорошо сочетается с различными сладкими и солеными соусами.
В коричневом сахаре патока фактически добавляется к белому сахару, и она немного лучше удерживает влагу, чем простой белый сахар, и ее необходимо плотно упаковывать при измерении.
Питательные профили белого и коричневого сахара различаются незначительно. Коричневый сахар содержит лишь немного меньше калорий, чем белый сахар, но его достаточно, чтобы считаться более здоровым или низкокалорийным вариантом.
В чайной ложке коричневого сахара около 15 калорий, а в белом сахаре чуть более 16 калорий. Существует также небольшая разница в количестве минералов, содержащихся в белом и коричневом сахаре, но недостаточная, чтобы существенно повлиять на ваш рацион.
Однако химический состав и кислотность между белым и коричневым сахаром различаются, и эти два сахара могут вести себя немного по-разному в зависимости от рецепта. Если вы замените один на другой, это может изменить вкус и текстуру вашего рецепта.
Белый сахар может сделать печенье более приподнятым, а коричневый сахар сделает его более влажным. Но, как правило, они могут создавать как сладкое, так и вкусное печенье, и это всего лишь вопрос предпочтений.
Между темным и светлым коричневым сахаром также есть небольшая разница. Темно-коричневый сахар содержит больше патоки, что делает вкус немного более похожим на карамель.
Так что же делать, если в доме нет коричневого сахара? На самом деле вы можете приготовить печенье, используя ТОЛЬКО белый сахар .Да, это правда, и это печенье абсолютно восхитительное, хотя и немного менее жевательное, чем традиционное печенье с коричневым сахаром.
Я лично люблю это печенье с кусочками белого сахара и шоколада, потому что оно сладкое и хрустящее для всех вас, любителей хрустящего печенья!
Кстати, если вы хотите улучшить свои навыки выпечки или просто приготовить невероятные десерты, я использую Библию для выпечки, которую я нашла на Amazon, и мне она очень нравится! Я буквально купил еще несколько экземпляров, чтобы подарить друзьям.
Как приготовить шоколадное печенье без коричневого сахара
Шаг 1. Соберите ингредиенты
Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты
Шаг 3: В отдельной миске смешайте сахар и масло
Шаг 4: Добавьте ваниль и яйца
Шаг 5: Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сформировать тесто
Шаг 6: Добавьте шоколадную стружку
Шаг 7: Выложите тесто для печенья на противень
Шаг 8: Выпекать 10-12 минут в предварительно разогретой духовке (350 F)
Шаг 9: Наслаждайтесь шоколадным печеньем без коричневого сахара!
Шоколадное печенье без коричневого сахара
Доходность:
4 дюжины печенья
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Состав
- 2 1/4 стакана универсальной белой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан размягченного сливочного масла (2 палочки)
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 2 больших яйца
- 1 пакетик полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отставьте.
- В отдельную посуду всыпать сахар и размягченное масло. Смешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет кремовой и гладкой.
- Добавьте по одному ваниль и яйца в масляную смесь и тщательно перемешайте.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую сливочную смесь до образования теста.
- Вмешать в тесто шоколадную стружку.
- Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы бросить тесто на противень.
- Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
Информация о питании:
Выход: 48
Размер порции: 1 печенье
Количество на приём:
Калории: 117 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г
Вперед: Шоколадное печенье с овсяной мукой
.