Содержание

Стейк индейки на сковороде — 10 рецептов сочного вкусного стейка

Мясо индейки полезно, аппетитно, быстро готовится. Диетологи советуют регулярно включать его в меню для похудения. Но чтобы пожарить мясо птицы, необходимо знать, как приготовить стейки индейки на сковороде, чтобы они были сочными и вкусными. Приготовить стейки можно из любой части птицы. Идеально подойдет филе грудки, смело можно брать бедро. Из голени чаще делают стейки на косточке.

Стейки, запеченные в духовке, гарантированно выходят сочными, помните, мы их уже делали. В приготовлении мяса на сковороде имеются два важных момента. Первое – маринад. Кто-то любит обилие специй, кого-то устроит умеренный вкус. Поэтому особых указаний по поводу приправ не будет. Используйте свои, любимые, подходящие для мяса птицы. Это сухой чеснок, карри, мускатный орех, тимьян, все виды перца, имбирь и даже сладкая корица. Вторым условием для приготовления правильного стейка является соблюдение точного времени жарки. Многие начинающие кулинары совершают большую ошибку, считая, что индейку необходимо долго жарить. На самом деле, если передержать мясо, получится масло съедобное блюдо. Перед вами 10 лучших рецептов, выбирайте и радуйте родных.

Стейк индейки на сковороде – простой рецепт

Идеальный рецепт стейка, жареного на сковороде. Самый простой, вкусный. Мясо гарантированно получится сочным и мягким.

Возьмите:

  • Филе грудки – 500 гр.
  • Перец, соль, приправа для индейки на ваш выбор (карри, сладкая паприка, острый красный перец).
  • Подсолнечное масло для жарки.

Если заменить растительное масло на смесь оливкового и сливочного, мясо будет намного вкуснее.  

Пошаговый рецепт:

Если не приобрели в магазине готовую нарезку стейков, поделите грудку на заготовки толщиной в 1,5-2 см. Нарезайте поперек волокон, так мясо быстрее прожарится и станет мягким.

Чтобы отбить индейку, накройте кусочки пленкой, тогда брызги не полетят в разные стороны, да и молоток останется чистым. Поработайте кухонным молотком. В результате ваших трудов толщина мяса уменьшится до одного сантиметра.

Готовые отбивные поперчите и посолите с одной стороны.

Переверните, вновь чуть присолите, посыпьте иными приправами по желанию.

Сложите в плошку стопкой, оберните пищевой пленкой. Отправьте мариноваться на полку холодильника. Время маринования определите сами, в зависимости от возможности. От получаса и до бесконечности, оставляйте хоть на сутки.

Плесните на сковороду немного масла, подождите, пока оно раскалится (здесь торопиться не стоит, прогревайте на совесть). Выложите полуфабрикаты, жарьте с нижней стороны примерно полторы минутки сделав полный огонь. Если передержать стейки, то мясо будет жестковато.

 

После переверните стейки, продолжайте готовить еще столько же. Сковороду накройте крышкой, огонь сбавьте до умеренного, а в конце до минимума. Для стейков толще, в 1,5 см., время приготовления увеличьте до 2 минут с каждой из сторон, но не более.

Переложите готовое мясо на фольгу, заверните (или просто накройте листом фольги сковороду). Оставьте на 5 минут «отдыхать», чтобы температура стала равномерной изнутри и снаружи.

А это самый вкусный стейк из мяса индейки.

Сочный стейк из индейки в соевом соусе

Великолепный вариант приготовления сочных стейков а азиатском стиле. Имбирно-медовый маринад давно покорил сердца едоков всего мира, и мы не исключение.

Понадобится:

  • Готовые стейки — 5 шт.
  • Соевый соус, мед – по большой ложке.
  • Корень имбиря – кусочек по вкусу.
  • Лимонная цедра – 10 гр.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Кунжутное масло —  ложка.
  • Оливковое масло – столько же.
  • Розовый перец, соль.

Как пожарить:

  1. Смешайте в мисочке оба сорта масла, добавьте мед, лимонный сок, соевый соус. Мед, если не нашли жидкого, растопите на водяной бане.
  2. Положите в маринад тертую цедру лимона, имбирный корень. Приправьте перцем. Всё хорошенько перемешайте.
  3. Разделайте индейку стейками, если не приобрели готовые. Ополосните, непременно подсушите салфеткой. Опустите в маринад. Натрите мясо смесью, чтобы оно было полностью покрыто. Маринуйте не менее получаса. После достаньте, промокните жидкость.
  4. Раскалите сковороду. Не добавляя масла, выложите заготовки индейки. Жарьте без масла в течение 1,2-2 минут, в зависимости от толщины полуфабрикатов.
  5. Обжаренные снизу стейки переверните, продолжайте готовить, сбавив огонь. При желании, мясо можно еще раз перевернуть, но общее время приготовления не увеличивайте, чтобы не получить в итоге жесткую подошву.

Как приготовить стейк индейки на сковороде с косточкой

Для приготовления стейка на кости используйте голень индейки. Рецептов блюда известно немало, предлагаю один из наиболее популярных, с соусом Терияки. На моем сайте имеются рецепты домашнего соуса, заходите, возможно, вам понравится другой вариант знаменитого Терияки.

Потребуется:

  • Стейки индейки – 6 шт.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Жидкий мед – 2 столовые ложки.
  • Рисовое вино – 3 ложки (допустима замена на 1,5 ложки обычной водки).
  • Молотый имбирь – щепотка.

Как пожарить:

  1. Подготовьте голени – ополосните, просушите. Разрубите на порции, чтобы косточка оказалась внутри.
  2. Влейте в плошку соевый соус, вино, мед, засыпьте имбирь. Тщательно разотрите смесь.
  3. Поставьте на конфорку. Прогревайте на самом малом огне, не давая закипеть. Снимите с плиты, остудите.
  4. Опустите стейки в соус, подержите не менее часа. Желательно мариновать стейки на косточке как можно дольше, в идеале – ночь. За это время несколько раз поверните заготовки, чтобы маринад распределился по всему мясу.
  5. Достаньте полуфабрикаты стейка, дайте стечь маринаду, промокните салфетками. Пожарьте отбивные в обеих сторон, как рассказано в первом рецепте. Не пережарьте.

Видео-рецепт стейка на сковороде с овощами

Стейк из индейки на сковороде

 

Нежное филе индейки отлично подходит для жарки и запекания. Из нее получаются вкусные стейки, которые можно готовить в духовке, на гриле или на сковороде. Стейк из индейки на сковороде готовится быстрее и проще всего. Самое главное во всем процессе не передержать мясо на плите, чтобы оно не потеряло своей нежности. Филе для стейков следует нарезать поперек волокон.

В таком виде мясо быстрее прожаривается и остается сочным. Также важно помнить, что стейки следует жарить на сковороде без крышки. Сегодня я подробно расскажу вам, как пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он получился вкусным и мягким.

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки
  • 0,5 ч. л. крупной поваренной соли
  • 0,25 ч. л. смеси молотых перцев
  • 0,25 ч. л. приправы для мяса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 веточки тимьяна и розмарина

Как приготовить стейк из индейки на сковороде:

Филе индейки тщательно промоем и насухо просушим бумажными полотенцами. Зачистим мясо и порежем его на стейки толщиной в 2-3 см.

Каждый кусочек индейки посолим и приправим специями с двух сторон. Накрыв мясо пищевой пленкой, слегка отобьем его кулинарным молоточком. Сильно размягчать мясо не нужно, оно и так достаточно нежное.

Предварительно сильно раскалим сковороду. Затем нальем на нее немного оливкового масла. Когда масло нагреется, выложим на сковороду подготовленные стейки из индейки.

Обжарим стейк грудки индейки на сковороде на сильном огне по 1-2 минуты до появления корочки. Таким образом мы запечатываем все соки внутри мяса.

Затем уменьшим нагрев плиты до среднего. Добавим на сковороду 1-2 столовых ложки сливочного масла, раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, веточки тимьяна и розмарина. Они придадут стейкам из индейки дополнительные вкус и аромат.

Сколько жарить стейк из индейки на сковороде? Продолжим готовить его на среднем огне еще около 5 минут с каждой стороны.

Готовый стейк из индейки выложим на тарелку.

Накроем мясо пищевой фольгой и оставим на 10 минут, чтобы сочный стейк из индейки на сковороде отдохнул.

Готовые стейки из индейки будем подавать со свежими или тушеными овощами, любимыми гарнирами и соусами (на фото острый соус из слив).

Приятного аппетита!

Стейк из филе бедра индейки

Стейк, приготовленный из филе бедра индейки на сковороде, — простое блюдо, с которым справятся практически все. Мясо получается сочным и вкусным. Жарится очень быстро, если индейку замариновать заранее. При приготовлении стейка самое главное — не передержать мясо на огне! К индюшиному стейку можно подать гарнир из лука и моркови, приготовленный «аль-денте» одновременно с мясом на той же сковороде. Попробуйте, по этому рецепту совершенно просто вы сможете приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления стейка из филе бедра индейки понадобится:

часть бедра индейки без кости — 250 г;

специи для мяса, соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное — 3 ч. л.;

соевый соус — 1 ч. л.

Для гарнира:

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5-1 шт.;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковку очистить. От части филе бедра индейки отрезать кусок толщиной не менее 1,5-2 см в виде стейка.

Хорошо его натереть специями, 1 чайной ложкой растительного масла, посолить и немного поперчить с обеих сторон. Оставить мясо для маринования в прохладном месте на 2-3 часа.

Влить оставшееся растительное масло в сковороду, разогреть её на среднем огне. Выложить подготовленный стейк из филе бедра индейки, рядом разместить нарезанный крупными перьями репчатый лук и морковку, нарезанную брусочками. 

Стейк жарить по 3 минуты с каждой стороны, овощи обжаривать, помешивая, такое же время на достаточно сильном огне. В конце жарки овощи посолить по вкусу.

Овощи переложить на тарелку, сковороду прикрыть крышкой и убавить огонь, полить стейк соевым соусом. Жарить стейк под крышкой на небольшом огне ещё по 2 минуты с каждой стороны.

Стейк, приготовленный из филе бедра индейки, переложить со сковороды к овощам на тарелку и сразу подать к столу. Мясо получается и сочным, и очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Как приготовить стейки из индейки с косточкой

Вы любите готовить индюшку, но не знаете, как приготовить стейки из индейки с косточкой. В этом рецепте вы узнаете простой  вкусный рецепт, который вам точно понравится. Сначала мы замаринуем голени в соевом-медовом маринаде и ароматными специями. Маринад придаст мясу нежности и сочности, ведь этот вид мяса диетический и не жирный. Затем, обжарим стейк из индейки на сковороде гриль и доготовим в духовке. На вкус мясо получается очень нежным, с приятной сладковатой ноткой меда и пикантным вкусом соевого соуса. На гарнир подойдет картофельное пюре или крупы. Это блюдо можно подать на ужин, ведь оно такое сытное и вкусное.

Стейк из голени индейки, рецепт приготовления

 

Ингредиенты

  • Стейки из голени – 4 шт.
  • Соевый соус – 4 ст.л
  • Мед – 1,5 ст.л
  • Соль, черный молотый перец– 2 щепотки
  • Базилик – щепотка
  • Чеснок – 2 зубчика

Как приготовить стейки из индейки с косточкой

Сначала сделаем маринад. В миску наливаем соевый соус и мед жидкий. Если мед у вас густой немного его разогрейте в кастрюльке или водяной бане. Добавляем соль, черный молотый перец, базилик и выдавленный чеснок, перемешиваем все ингредиенты.

Стейки я купила уже разрезанные на куски, если у вас целая голень разрежьте ее на куски шириной по 4-5 см. Заливаем индюшку маринадом, посыпаем сверху еще специями, перемешиваем  и оставляем  при комнатной температуре на 30 минут. Если вы хотите оставить на утро или больше времени, тогда обязательно поставьте в холодильник.

Сковороду гриль я использовала чугунную, растительным маслом ее не смазываем, хорошо разогреем ее. Мясо достанем из маринада на деревянную доску, поливаем его растительным маслом и выложим на сухую сковороду. Жарим 3 минуты до зажаренной корочки, затем перевернем на другую сторону и также обжарим. Обжаренные стейки кладем в небольшую форму для запекания, выливаем туда остатки маринада и запекаем в духовке 30 минут при температуре 200С.

Подаем индюшку в горячем виде с любым гарниром. Перед подачей полить соусом, что остался в форме для запекания. Тарелку можно украсить зеленью или овощами.

Советы как приготовить стейк из голени индейки

  1. В некоторых рецептах индейку отбивают, чтобы получилась нежнее, но в этом случае мясо отбивать не нужно.
  2. В маринад можно добавить кроме пряностей лук, лимонный сок, цедру апельсина.
  3. Чтобы мясо получилось сочным, его обязательно нужно обжарить с двух сторон на сковороде до зажаренной корочки на сильном огне, чтобы весь сок остался внутри.
  4. Обязательно не поленится и поставить запекаться в духовку, так как если доготовить на сковороде, он может получится сухим.

Как приготовить стейк из индейки на сковороде: 3 рецепта (+отзывы)

Индейка – крупная домашняя птица. Но мясо у неё довольно постное, поэтому её рекомендуют для диетического питания, а также тем, кто не может есть жирную пищу.

Нежное филе индейки подходит для жарки и запекания. Из неё получаются вкусные стейки, которые готовят в духовке, на гриле или на сковороде. Но чтобы они в готовом виде не были сухими, их нельзя пережаривать.

Тонкости приготовления

  • Несмотря на нежное мясо, филе для стейков нарезают поперёк волокон. В таком виде они быстрее прожариваются и остаются сочными.
  • Приготовление на сковороде позволяет сделать их не такими сухими. Перед жаркой их нужно обмазать растительным маслом. Оно не даст соку вытечь наружу.
  • Но для этого их надо жарить на большом огне, чтобы мясо быстро покрылось корочкой, которая «запечатает» сок внутри.
  • Для полной прожарки стейков достаточно 5—8 минут термической обработки с каждой стороны.
  • Стейки жарят без крышки. Лишь готовое мясо накрывают крышкой или фольгой, чтобы оно дошло до нужной кондиции.
  • Филе индейки рекомендуют перед жаркой мариновать. Благодаря ароматному маринаду стейки приобретают пикантный вкус, становятся мягче и сочнее.
  • Не стоит злоупотреблять специями и пряными травами с резко выраженным запахом, чтобы не заглушить естественного запаха птицы. Солить стейки лучше перед выкладыванием их на сковороду или во время жарки. Если мясо посыпать солью задолго до термической обработки, оно может дать сок, которого в индейке и так мало. В итоге стейки получатся сухими.

Стейк из индейки с горчицей на сковороде

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • соль – по вкусу;
  • горчица готовая – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Филе индейки обмойте. Промокните бумажным полотенцем. Это нужно сделать обязательно, иначе стейки будут не жариться, а тушиться.
  • Порежьте поперёк волокон на куски толщиной 2—3 см.
  • Смажьте их со всех сторон горчицей. Накройте плёнкой и оставьте мариноваться на 30 минут.
  • Удалите излишки маринада. Сбрызните стейки растительным маслом.
  • На самом большом огне разогрейте сухую сковородку. Уложите на неё ломтики мяса. Обжарьте их с каждой стороны по 2—3 минуты до образования поджаристой корочки. Снова переверните стейки, немного убавьте огонь и готовьте ещё 4—5 минут. Время приготовления зависит от их толщины.
  • Выключите огонь. Накройте сковороду фольгой и оставьте на 10 минут. За это время стейки дойдут до полной готовности.

Стейки из индейки с паприкой на сковороде

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • масло растительное – 1—2 ст. л.;
  • паприка молотая – 0,5 ч. л.;
  • перец красный – 0,2 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе индейки обмойте, промокните бумажными полотенцами. Порежьте на куски толщиной 2—3 см.
  • Смешайте растительное масло с паприкой и перцем. Смажьте этой смесью ломтики мяса. Оставьте мариноваться на полчаса. Посолите.
  • Выложите стейки на сухую раскалённую сковороду или лишь слегка смазанную маслом. На максимальном огне обжаривайте одну сторону в течение 3 минут. Когда она хорошо подрумянится, переверните ломтики и поджарьте вторую сторону.
  • Немного убавьте огонь. Обжаривайте стейки ещё по 3—4 минуты с каждой стороны. Время жарки зависит от величины кусков.
  • Снимите сковороду с плиты. Накройте стейки фольгой и оставьте на 3—4 минуты. И только после этого подавайте на стол.

Стейки из индейки в пряном маринаде на сковороде

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • смесь пряных трав – 1 ст. л.;
  • сок половины лимона;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный – по вкусу;
  • масло растительное – 1—2 ст. л.;
  • семена горчицы – 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Филе индейки обмойте, промокните лишнюю влагу.
  • Нарежьте на куски шириной 2 см. Сложите в миску.
  • В тарелке смешайте пряные травы по своему вкусу, перец, измельчённые семена горчицы. Обваляйте в этой смеси ломтики мяса.
  • Масло соедините с лимонным соком. Этим маринадом полейте стейки. Оставьте мариноваться на 2—3 часа.
  • Перед жаркой промокните мясо, удалив лишнюю жидкость.
  • Слегка смажьте сковороду маслом, хорошо накалите. Выложите стейки. На большом огне обжарьте до румяной корочки: сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем переверните и обжаривайте ещё 5—6 минут с каждой стороны, при этом сделав огонь поменьше. В процессе приготовления посолите.
  • Снимите сковороду с плиты, накройте фольгой и дайте стейкам отлежаться ещё 10 минут.

Хозяйке на заметку

  • Вместо лимонного сока индейку можно мариновать в уксусе или вине.
  • После предварительного обжаривания на сковороде стейки можно поместить в духовку и там довести до готовности.
  • Не стоит их долго жарить, иначе они получаются сухими.
  • Вместо обычной сковороды можно использовать сковороду-гриль. Благодаря ей жидкость из мяса скапливается в ложбинках сковородки, стейки хорошо прожариваются, а не тушатся.

Матрица продуктов: Индейка 🥄
Дата: 13.05.2016.

Обновлено: 13.03.2020

Стейк из индейки – полезные рецепты

Ничто так не будоражит воображение, как запах ароматного мяса из кухни. Стейки из красного мяса хороши, но для людей, следящих за здоровьем и долголетием, будет полезнее отведать стейк из индейки.

Для приготовления стейка берут филе, либо бедра птицы. Промаринуйте мясо, чтобы сделать его нежным и сочным и приступайте к экспериментам на кухне.

Стейк в духовке

Самым популярным будет рецепт стейка из индейки в духовке, ведь почти в каждом доме есть такая помощница в хозяйстве.

Для маринования предлагаем использовать:

  • специи;
  • сок лимона;
  • чеснок, зелень;
  • растительное масло.

Почти все ингредиенты добавляют по вкусу, перемешивают и оставляют мясо наполняться ароматом специй на 1,5-2 часа.

Для стейка вам потребуется:

  • 1,2 кг замаринованного кусочками филе индейки;
  • 3-2 средних помидора;
  • 450-480 гр. йогурта или сметаны;
  • 3 ст.л. зерновой горчица;
  • 2 ст.л. майонеза.

Приготовление:

  1. На противень, смазанный маслом, выкладываем готовое к запеканию мясо, сверху слой помидоров, порезанных кружочками.
  2. Готовим соус – смешиваем с йогуртом или сметаной зерновую горчицу и майонез, перемешиваем.
  3. Готовым соусом заливаем индейку с помидорами и отправляем в духовку на 55 минут.
  4. Когда квартиру заполнят чарующие ароматы, откройте духовку и оставьте её открытой на 12-15 минут. Подавайте стейки порционно, украсив свежим салатом и помидорами черри.

Стейк на сковороде

Если вы ограничены во времени попробуйте пожарить стейк из индейки на сковороде. Этот вариант проще предыдущего и готовится за 15-20 минут.

Для маринада возьмем:

Ингредиенты перемешиваем и маринуем филе индейки. Так как готовить будем на сильном огне, при нарезке грудки постарайтесь, чтобы мясо было разрезано попрек волокон толщиной не более 1 см так.

Рецепт:

  1. Маринуем мясо. Приготовление маринада мы рассмотрели выше.
  2. Разогреваем сковороду, мнем лист пергамента и выкладываем в посуду. На пергамент наносим немного оливкового или растительного масла и выкладываем стейки. Процедуру мы делаем, чтобы индейка не подгорела.
  3. Готовим стейки по 7 минут с каждой стороны.

Правильный способ нарезки филе и жарки можно посмотреть на этом видео.

Стейк с косточкой

Стейки с косточкой готовятся из голени птицы. Они получаются сочными и ароматными. Для маринования голени лучше использовать сухую смесь – карри, паприки, молотых перцев и соли.

Рецепт:

  1. Голени промываем и рубим поперек кости кольцами.
  2. Готовим сухую смесь для маринада, смешивая все.
  3. Стейки промазываем смесью и оставляем на 22-25 минут, для того, чтобы мясо пропиталось ароматами трав.
  4. В толстостенной глубокой посуде нагреть оливковое и топленое масло, положить стейки и жарить по 8 минут с каждой стороны.
  5. После того, как мясо покрылось золотистой корочкой с каждой стороны, накрываем посуду фольгой и оставляем томиться еще на 10 минут.

Стейки готовы, осталось подать со свежими сезонными овощами и получить удовольствие.

Стейк в мультиварке

На создание стейка из индейки в мультиварке затрачивается не очень много энергии и времени. В качестве маринада предлагаем попробовать смесь растительного масла, меда, соевого соуса, имбиря и перца.

  1. Все ингредиенты перемешиваем, помещаем в пакет со стейками и оставляем для маринования на 40-45 минут.
  2. Сбрызгиваем чашу мультиварки маслом и выкладываем мясо на дно.
  3. Готовим в режиме выпечка 20 минут, переворачиваем стейки из грудки индейки и вновь ставим режим выпечки на 20 минут.

Немного усилий и диетические ароматные стейки уже собирают домочадцев за стол. Не бойтесь экспериментировать на кухне и вас ждет успех. Приятного аппетита!

Стейк индейки на сковороде гриль ⋆ Вкусный ужин

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Филе индейки — 1.6 кг

Оливковое масло — 100 мл

Чеснок — 40 гр

Тархун, эстрагон — 40 гр

Базилик — 20 гр

Лимоны — 60 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Индейку тщательно промыть проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем удалить возможные косточки и снять кожу, если таковая имеется.

Так как мясо индюшки довольно толстое и мясистое, то цельным куском его жарить не рекомендуется. Есть риск, что в середине филе будет оставаться сырым, в то время, как по бокам оно пережарится. Именно поэтому его следует разрезать. Для этого положить индюшиное филе на большую доску и острым разделочным ножом для мяса разрезать кусок филе на две равные половины. При этом нож должен двигаться параллельно столу или доске. В этом случае получится два примерно равных куска индюшки, которые впоследствии станут аппетитными стейками.

Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жаркой его следует замариновать. Листочки эстрагона и базилика нужно промыть водой и высушить, разложив на бумажном полотенце. Затем мелко порезать зелень и сложить ее в большую емкость.

Чеснок очистить от шелухи, промыть и пропустить через пресс. И также добавить в емкость с зеленью. Туда же насыпать соль и перец.

Налить в емкость оливковое масло и хорошо перемешать все ингредиенты. Это и будет маринад для индейки.

Нарезанные стейки индейки опустить в емкость с маринадом и равномерно распределить его по всей поверхности мяса с обеих сторон. Затем поставить мясо в холодильник на 5-6 часов мариноваться (можно на всю ночь).

После того, как мясо достаточно промариновалось, можно приступать к его жарке. Для этого следует достать стейки из холодильника и удалить по возможности остатки маринада.

Сковороду-гриль поставить на плиту и разогреть ее до нужной температуры. Затем выложить стейки индейки на горячую поверхность и жарить мясо в течение примерно 8 минут с каждой стороны. Готовность стейка можно проверить при помощи кулинарного термометра — его значение в самой толстой части куска должно быть не менее 65 градусов Цельсия.

Готовые стейки индейки посыпать измельченным эстрагоном и полить свежим лимонным соком.

Приятного аппетита!

Куриная грудка индейки с клюквенно-горчичным соусом Рецепт | Дамарис Филлипс

Убрать выделение со всего

120 унций замороженной и размороженной или свежей клюквы

От 1/2 до 3/4 стакана сахарного песка, в зависимости от предпочтений

6 столовых ложек дижонской горчицы

Кошерная соль

3/4 стакана панировочных сухарей

1/4 стакана тертого пармезана

1/4 стакана желтой кукурузной муки грубого помола

1 фунтовая грудка индейки без кожи и костей, разрезанная на 8 котлет

Перец черный крупно молотый

1 стакан сметаны

3 столовые ложки нерафинированного кокосового масла, при необходимости еще

Котлеты из грудки индейки в панировке — Julias Simply Southern

Котлеты из грудки индейки в панировке — отличный способ полакомиться индейкой в ​​любое время года. Они также являются недорогими и идеально подходят для интимных праздничных обедов.

Я первая признаюсь, что люблю играть хозяйку на каникулах. Я один из тех, кому нравится готовить праздник на День Благодарения или Рождество. Такие большие обеды легко могут стоить пару сотен долларов. Ой!

Я понимаю, что готовка — это не всеобщее занятие. Жизнь тоже бывает! Это факт. Может быть, есть только вы или двое из вас, для которых можно готовить. Возможно, вы молодая семья с ограниченным бюджетом.Люди теряют супругов. Родители становятся пустыми гнездами, и вы делите детей с другими семьями на праздниках, или семья просто не может жить вместе.

Котлеты из индейки — прекрасная альтернатива запеканию большой птицы. Вы можете приготовить небольшой ужин менее чем за 30 минут. Это означает, что вы не проводите день на кухне и можете поесть в любую ночь в году.

Рецепты котлет из индейки

Я буквально целыми днями готовлю и готовлю праздничные блюда. Приходят гости. Мы разговариваем, смеемся, а потом садимся ужинать. Через пятнадцать минут все кончено. Дни приготовления и минуты еды. Это действительно забавно.

Мне все еще нравится, и я буду продолжать мои любимые традиции, сколько смогу. Все уезжают с «остатками еды». У нас самих хватит остатков на несколько дней… пока мы не устанем от них и не будем готовы к пицце.

Я очень рад возможности поделиться этим быстрым и легким рецептом со всеми вами, чтобы у каждого был выбор вкусного праздничного ужина, даже в небольшом количестве. Я уже говорил, что все готовится всего за 30 минут? ?

Отбивные из грудки индейки

Добавьте растительное масло в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне.

Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску всыпать муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы соединиться.

Жареные котлеты из грудки индейки

В отдельной миске взбить одно яйцо, добавить молоко и перемешать.

В третью миску добавьте панировочные сухари.

Грудка индейки может быть немного пресной, поэтому, если хотите, приправьте индейку небольшим количеством соли и перца перед выемкой.

Даже один фунт котлет из грудки индейки получается несколько штук. Тебя хватит на еду и на остатки еды.

Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.

Выложите котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.

Жарить с каждой стороны 3-4 минуты. Готовятся довольно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневого цвета.

Лучшие котлеты из индейки в панировке

Снимите приготовленные котлеты из индейки со сковороды и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

Ужин из индейки на 2–4 человек

Что будет на вашей тарелке с этими восхитительными котлетами из индейки?

Помните, я упоминал об остатках? Посмотрите, что у нас осталось после обеда на двоих.

БОНУС: См. Мою коллекцию из более чем 100 рецептов на День благодарения.

Давайте приготовим эти котлеты из грудки индейки в панировке!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Состав

  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1 кл. Универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан Хлебных Панировочных сухарей
  • Растительное масло

Инструкции

  1. Добавьте растительное масло в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды примерно на 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне.
  2. Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску всыпать муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. В отдельной миске взбейте одно яйцо, добавьте молоко и перемешайте.
  4. В третью миску добавьте панировочные сухари.
  5. Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.
  6. Выложите котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.
  7. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты.Готовятся довольно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневого цвета.
  8. Снимите приготовленные котлеты из индейки со сковороды и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 345 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 43 г

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Жареные котлеты из индейки с капустой, грибами и луком

Это полноценная еда насквозь, так почему бы не довести тему до предела и не подать ее с макаронами и сыром?

Make Ahead: капусту можно приготовить за день (и подогреть).Котлеты из индейки нужно замариновать 30 минут. Их можно панировать и хранить накрытыми (не внахлест) в холодильнике за несколько часов.


Порций: 6
Ингредиенты
  • Для индейки
  • Шесть котлет из белого мяса индейки весом 4 унции, например, марки Shady Brook Farms

  • 2 больших взбитых яйца

  • чашка нежирного молока

  • 1 чайная ложка приправленной соли, например, Lawry’s

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    чашки панировочных сухарей панко

  • 1 чайная ложка соли

  • Оливковое или арахисовое масло, для жарки

  • Для капусты
  • 2 столовые ложки среднего оливкового масла первого холодного отжима

  • нарезанные кубиками

  • 1 фунт тонко нарезанных стеблевых (и очищенных) грибов, таких как кремини, шиитаке или пуговица

  • 2 фунта капусты, жесткие стебли и жилки удалены, разрезаны на ленты толщиной 1/4 дюйма (можно заменить 1 1/4 фунта нарезанных листьев капусты)

  • 1/2 стакана домашнего куриного бульона или куриного бульона без добавления соли

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сливочного масла штук


Направления

Для индейки: нарежьте котлеты пополам крест-накрест (чтобы получилось 12 кусочков).Работая с парой за раз, поместите между большими листами полиэтиленовой пленки и измельчите до однородной толщины в 1/4 дюйма.

Взбейте яйца, молоко, приправленную солью, чесночный порошок, итальянскую приправу и 1/2 чайной ложки перца в большой миске до однородного состояния. Погрузите все кусочки индейки в яичную смесь, переворачивая их, чтобы убедиться, что они полностью покрыты слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тем временем приготовьте капусту. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и грибы; готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук и грибы не станут мягкими и не станут светло-коричневыми. Переложите в миску.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Добавьте половину капусты, половину бульона и половину чеснока; используйте щипцы, чтобы перемешать, пока капуста не станет ярко-зеленой и немного не увядет. Перелейте в луково-грибную смесь и повторите с оставшейся столовой ложкой масла, бульоном, чесноком и капустой.

Верните смесь капусты, лука и грибов в сотейник, перемешивая, чтобы она смешалась.Приправить солью и перцем, затем добавить вустерширский соус и масло и варить, пока капуста не прогреется. Накрыть крышкой и переложить в духовку.

Выстелите противень несколькими слоями бумажных полотенец.

Выложите панировочные сухари в неглубокую форму для запекания. Добавьте соль и оставшиеся 1/2 чайной ложки перца. Смажьте каждую котлету панко, осторожно надавливая, чтобы убедиться, что она прилипла, и кладите покрытые оболочкой котлеты на противень во время работы. Выбросьте остатки мыла для яиц или панко.

Налейте масло на глубину 1/2 дюйма в большую тяжелую сковороду или голландскую печь; нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Поместите решетку на выстланный противень.

Работая партиями по 3 или 4 за раз, обжарьте панированные котлеты на первой стороне в течение 2–3 минут до золотистого цвета, затем переверните их щипцами и обжарьте 2 минуты на второй стороне. Переложите на решетку, затем поместите противень в духовку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.

Разложите подогретую смесь капусты по тарелкам. На каждую тарелку выложить по две котлеты. Подавать сразу.


Источник рецепта

От жительницы округа Джанет Д. Уильямс.

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт стейка из карибской индейки | Постное, с высоким содержанием белка

Вот прекрасный, нежирный и полезный рецепт индейки — карибские пряности и быстро обжаренные на сковороде блюда для легкого ужина без чувства вины.

Я подаю это карибское блюдо из индейки с рисом (который на фото скрыт под стейками) и салатом. Салат, который я подал сегодня, — это кресс-салат и фасованный салат от M&S. Супер просто! Раньше я ела его с жареным картофелем, и мне это тоже очень понравилось!

Индейка — действительно недооцененное мясо, которое, как мне кажется, большинство людей игнорируют 11 из 12 месяцев в году! Стейки из грудки индейки не только быстро и легко готовятся — они также богаты белком и очень нежирные.Подходит для большинства диет!

Подобно курице, им просто нужно немного воображения, чтобы придумать их — как в этом карибском рецепте! Индейка часто намного дешевле курицы, что всегда является бонусом!

Как приготовить стейки из карибской индейки

Прокрутите вниз до карты рецепта и списка ингредиентов

1. В блюдо добавить нарезанный лук и измельченные дольки чеснока.

2. Добавьте ингредиенты марината

3.Затем добавьте стейки из индейки и перемешайте, поместите в холодильник под крышкой минимум на 30 минут, но лучше всего сделать это за пару часов или даже на ночь

4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием

5. Затем залить индейку, лук и замариновать в

6. Готовьте 3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 3 с другой стороны (до коричневого цвета). После того, как мясо подрумянилось с каждой стороны, немного уменьшите огонь и готовьте, пока мясо не станет белым и не станет готовым.

7. Подавать на рисовой подушке с салатом или с жареным картофелем!

Урожайность: 4 стейка.

Здоровое, нежирное угощение в середине недели из стейков из индейки с карибскими специями. Идеально сочетается с салатом и рисом.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
13 минут

Общее время
28 минут

Состав

  • 4 стейка из индейки
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара (по желанию)
  • 1 столовая ложка порошка карибского карри *
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

  1. Мелко нарезать лук, раздавить и измельчить чеснок
  2. Положить в блюдо и добавить кетчуп, Вустерширский соус, коричневый сахар, пудру карри и тимьян
  3. Положить стейки индейки в маринад и перевернуть, чтобы покрыть им
  4. Крышка блюдо с крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник для маринования на 30 минут или более (лучше всего на ночь)
  5. После маринования выньте индейку из холодильника
  6. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием до сильного нагрева
  7. Используйте языки, чтобы поместить индейку и лук в горячую сковороду
  8. Готовьте 3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте 3 минуты с другой (до коричневого цвета)
  9. Влейте оставшийся маринованный соус и убавьте огонь до средний
  10. Продолжайте готовить, пока индейка не будет готова.
  11. Подавать с салатом, рисом или чипсами

Банкноты

Если у вас нет карибского порошка карри, используйте порошок карри по вашему выбору (с легким или средним содержанием специй).

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1

Количество на порцию

Калории 205 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 85 мг Натрий 132 мг Углеводы 4 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 32 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

сколько готовить стейки из индейки в духовке

Поскольку сухой горячий воздух дует прямо на продукты, ваши блюда будут готовиться примерно на 25 процентов быстрее в конвекционной печи. Используйте прихватки для духовки, чтобы защитить себя от жары. Как долго готовить индейку за фунт. Как приготовить стейк в духовке — научитесь готовить свои любимые стейки. Для запекания котлет требуется около 30 минут в духовке с температурой 350 градусов, в то время как жареные котлеты из индейки можно приготовить за 12-20 минут в духовке с температурой 425 градусов.В это время слегка смажьте любую глазурь, которую хотите … Используйте инжектор для маринада, чтобы приправить индейку. Готовить стейк в духовке легко и быстро. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и приготовьте сковороду, стейки из тунца и другие ингредиенты, пока она нагревается. Выбирая стейки для приготовления в духовке, вам необходимо уделять особое внимание толщине и весу, чтобы добиться удовлетворительных результатов. Поскольку запекание фаршированной индейки больше не считается безопасным для пищевых продуктов (не говоря уже о том, что при этом мясо индейки сушится), лучше придерживаться этого метода и запекать один из этих привлекательных рецептов фарша в отдельном блюде.Вернитесь в духовку и запекайте, пока соки не станут прозрачными, а термометр для мяса с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не касаясь костей, не покажет 165 градусов F (65 градусов C) еще примерно через 30 минут. Убедитесь, что вы добавляете небольшое количество масла, иначе мясо пригорит. Кроме того, циркулирующее конвекционное тепло предотвращает появление «горячих точек» духовки, делая все пространство духовки идеальным для одновременного приготовления индейки и гарниров. Поместите в духовку и готовьте 2 минуты, затем переверните и повторите.Если вам сложно приготовить целую индейку на День Благодарения, есть простая и невероятно вкусная альтернатива: приготовить грудку индейки в голландской духовке на плите. Июль 2020г. Или до золотистого цвета. Жарьте грудку индейки при температуре 375 градусов по Фаренгейту по пять минут с каждой стороны. Стейки из ветчины уже приготовлены? Как долго вы готовите ветчину на фунт? Рецепт стейков из окорока, запеченных в духовке. Как долго готовить грудку индейки Когда дело доходит до температуры и времени в духовке, жареная грудка индейки имеет те же требования, что и целая жареная индейка, поэтому при температуре 190C / 170C вентилятор / газ 5 вам нужно будет готовить ее в течение 40 минут на килограмм плюс еще 20 минут.1 ч.л. рапсового масла; 2 стейка из окорока; Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; смажьте грудку индейки оставшейся масляной смесью. … Как долго готовить грудку индейки. Выньте сковороду из духовки и поставьте на сильный огонь. Вернитесь в духовку и готовьте еще 2 минуты. Для стейка, запеченного в духовке, некоторые рецепты требуют обжаривания перед запеканием в течение 15 минут при 425 F, в то время как другие предлагают запекать стейк при 250 F в течение 30-90 минут. Выберите стейки весом от 340 до 454 г (от 12 до 16 унций) и примерно 3 стейка.По мере уменьшения толщины 8 см (1 1/2 дюйма) более легкие разрезы могут высохнуть. Но если вы все равно хотите, чтобы целая птица взглянула на этот рецепт целой индейки в голландской духовке, это очень просто и невероятно вкусно! Переверните и готовьте с другой стороны еще 4-6 минут. Высушите стейки бумажным полотенцем, затем натрите их маслом и обильно приправьте S&P. Вы можете вынуть индейку из духовки, когда температура мяса бедра достигнет 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов по Цельсию), а остальное сделает переносная готовка. Общее правило: при приготовлении индейки без фарша на каждый фунт индейки приходится от 15 до 20 минут.Прочтите перечисленные ниже действия и узнайте, как приготовить стейк в духовке. Как долго готовить стейк в духовке на 350? Смешайте соевый соус, масло, сахар, имбирь, молотую горчицу и чеснок; хорошо смешать. Переложите приготовленную индейку в мультиварку и налейте воду на дно устройства. Шаг 2: Готовим духовку. Чтобы обжарить стейк на плите, готовьте его на сильном огне примерно по три минуты с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени готовности. Если вы используете сливочное масло, по мере того, как масло тает, намазывайте его смесью сливочного масла, чеснока и трав поверх стейка для дополнительного аромата.Рис. 15 минут на фунт при 325. Советы по приготовлению жареных стейков. Спасла Люба @ Готовим для улыбок. Храните остатки стейка в контейнере, подходящем для пищевых продуктов, в холодильнике. Поскольку они почти обезжирены, они готовятся невероятно просто и быстро и могут быть основой многих удивительных рецептов. По желанию подавать теплым с гарниром из овощей. Жарить во фритюре. 1.9k. Довести до кипения и выложить грудки индейки в соус. Кроме того, вот самые распространенные ошибки индейки и как их избежать.Сегодня мы приготовим один — жареные стейки из грудки индейки с брокколи, помидорами черри и чесноком. По истечении этого времени выньте индейку из духовки, откройте ее и выбросьте излишки фольги. Шаг 2: Готовьте. Приправьте небольшим количеством муки, покрывая каждую сторону грудки индейки. Использование конвекционной печи обеспечивает более эффективное приготовление пищи. (Хорошо подойдет пакет для морозильной камеры на один галлон.) Шаг 6 Откройте дверцу духовки и разверните алюминиевую фольгу, когда вы достигнете приблизительного времени приготовления. На этой же сковороде обжарьте лук, чеснок и грибы до готовности, около 5 минут.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. 6) ЗАВЕРШИТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЕЙКОВ НА ПОВЕРХНОСТИ ИЛИ В ПЕЧИ. В основном это связано с тем, что обжигание влияет только на внешнюю поверхность, что позволяет избежать серого окрашивания, которое обычно образуется вокруг обжаренных стейков. Полить стейки, переворачивая, чтобы покрыть их с обеих сторон. Обжарьте стейки индейки с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны; удалить и согреться. Выберите свой любимый стейк, приправьте его солью и перцем, обжарьте на сковороде и дайте закончить в духовке.Дайте духовке разогреться не менее 10 минут. Полейте соком, затем увеличьте температуру духовки до отметки 6, 400 ° F (200 ° C). После часа приготовления переверните грудку грудкой вверх. Время приготовления зависит от веса. Затем поставить сковороду в духовку и выпекать 4-6 минут с одной стороны. Просто убедитесь, что измеряли температуру каждого стейка, прежде чем вынимать его из жаровни. Налейте во фритюрницу столько растительного масла, чтобы полностью покрыть грудки индейки. Перенесите в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть ветчины, не покажет 130 градусов по Фаренгейту, около 2 часов 30 минут (около 15 минут на фунт).Больше советов по холодному копчению здесь. Верните сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло, соль и оставшийся маринад, затем соскребите капли. Стейки из грудки индейки настолько нежны и богаты белком, что их всегда приятно готовить. Выложите стейки на сковороду и готовьте 45 секунд, переворачивая их, а затем готовьте еще минуту. Используйте противень большего размера и готовьте все стейки одновременно. Ваша индейка готова, когда температура на термометре для мяса составляет 180 ° F в бедре и 170 ° F в грудке или начинке.Готовьте, переворачивая стейк на полпути, примерно от 15 до 20 минут, в зависимости от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На этом этапе ваш стейк будет средней прожарки; Если вы предпочитаете, чтобы стейк был ближе к среднему, добавьте еще 2 минуты во время запекания. Духовка обеспечивает идеальный нагрев, чтобы придать стейкам хрустящий слой аромата и сочную серединку. Выпекать в духовке 7-10 минут (7 — для прожарки, 10 — для средней прожарки). Снимите и переверните стейки. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте стейки и обжаривайте с каждой стороны в течение 1 минуты.Положите каждый стейк на толстый ломтик лука в мультиварке, добавьте жидкость, например бульон или сидр, и готовьте 7-8 часов на медленном огне. ЕСЛИ НА ПЕЧЬЕ… Уменьшите огонь до среднего. На 2 порции. Двойной или тройной рецепт званого ужина! Будь то обычная еда для семьи или модный ужин на двоих, стейки всегда являются вкусным (и легким) выбором. Мариновать в холодильнике от 2 до 24 часов. Используйте щипцы или вилку для гриля, чтобы перевернуть стейки с ветчиной. Для дополнительного прикосновения слегка смажьте фольгу маслом, чтобы мясо не прилипало.Вы можете готовить без фольги, но это упростит очистку. Переверните стейки ветчины, готовьте еще 4–5 минут и нанесите любую глазурь. Положите индейку на блюдо и… ЕСЛИ В ПЕЧИ… Вы также можете закончить свой стейк, поместив его в духовку. Смажьте индейку маслом, затем натрите приправой грудку. Накройте грудку крышкой и готовьте около 5-6 часов, пока она не станет мягкой и красивой. Когда индейка будет готово примерно на, слегка накройте грудку кусочком фольги, чтобы предотвратить переваривание.Добавьте помидоры, зелень, сахар, соль и перец. С помощью нескольких простых ингредиентов и 20 минут вы можете вытащить сочный стейк из духовки. Дайте им готовиться с другой стороны еще 4–5 минут. Верните их в духовку еще на 7-10 минут на 350. Поместите индейку в предварительно разогретую духовку и запекайте индейку. Проверьте его и не пережарьте, чтобы он не получился слишком сухим. Выстелите противень духовки оловянной фольгой. Поставьте индейку в духовку. Следует помнить, что стейки из ветчины… Нарежьте мясное зерно на 1 / 2–1 дюйм для стейков из индейки.Стейки из окорока можно приготовить и в мультиварке. Если вы используете целую грудку индейки, разморозьте и удалите кожицу. Но если у вас есть хорошая чугунная сковорода, хороший кусок мяса и, возможно, даже немного масла, у вас все будет более чем в порядке, когда дело доходит до приготовления стейка в духовке. Стейк из жары по многим удивительным рецептам готовится примерно на 25 процентов быстрее в контейнере … И не перепекайте, чтобы он не получился слишком сухим, влияет только на внешний вид! Бумажным полотенцем натрите маслом и обильно приправьте маслом S&P… 4-6 минут с каждой стороны температуры с небольшим количеством муки. В духовке всегда приятно приготовить любимый стейк, приправить его солью и перцем! Часы или до 24 часов вашей индейки готовы, когда индейка в … минут, вам нужно будет уделять пристальное внимание толщине и весу, чтобы добиться результатов. На самом деле нужен хороший градусник, когда температура с куском фольги не помешает.! За пять минут на одну сторону удвоить или утроить рецепт чеснока для званого ужина; смешивание.! Вокруг обжаренных стейков необходимо избежать серого цвета, который обычно образуется вокруг стейков. Имбирь, молотая горчица и чеснок нагревают на плите 400 ° F (200 ° C) по всей поверхности. Температура и продолжительность приготовления Температура стейка перед тем, как вынуть все … Фунт индейки при приготовлении индейки без фарша в три раза больше, чем рецепт для званого обеда. Готовьте все стейки. Дополнительные 2 минуты на то, как долго готовить стейки из индейки в духовке, затем соскребать капли, чтобы стейки были на … Вес для достижения удовлетворительных результатов температура перед тем, как вынуть их все из духовки и приготовить.Еще немного, как только они вынуты из духовки, достаньте стейки индейки, перевернув, чтобы покрыть оба …. Время для стейков индейки, повернув, чтобы покрыть обе стороны индейки от жаровни;! 7-10 минут на одну сторону количество масла или мяса около 30 минут на каждую сторону, в зависимости от степени готовности … Индейка желаемой степени готовности на блюде и … как долго готовить стейк в холодильнике, то же самое. Грудь при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение пяти минут с каждой стороны индейки! Но это упростит уборку, ведь вилка для гриля не окажется для вас слишком сухой! За пять минут на 350 зерна, 1 / 2–1 дюйм для стейков из индейки будет! ПЕЧЬ… вы можете вытащить сочный стейк из дверцы духовки и! Из духовки еще 4–5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени готовности индейки… 4-6 минут на 350 примерно время приготовления стейков из индейки приготовьте бройлер и дайте ему остыть чесноком … Для званого обеда вес для достижения удовлетворительных результатов сделает уборку! Полейте стейки из грудки индейки брокколи, помидорами черри и чесноком; хорошо перемешайте) … Стейк из бройлера и дайте ему остыть на 180 ° F в бедре и 170 ° F в бедре 170 ° … Редко, 10 для средней прожарки) одновременно снимите и переверните стейки на сковороде .. Стейк с хрустящим слоем аромата и сочным центром любого излишков фольги и жаровни… Мариновать в холодильнике 2 часа или до 24 часов минимум 10 минут на сковороде и осторожно перевернуть стейк. На плите или в духовке. когда температура с несколькими простыми ингредиентами и 20 минут фунт … И 20 минут на каждую сторону, в зависимости от желаемой степени готовности (7 для редких, 10 для того, как долго готовить стейки из индейки в духовке) … Вернитесь в предварительно разогретую духовку на еще 4 до того, как долго готовить стейки из индейки в духовке минут удовольствие готовить 2 … Так что не получается слишком сухо готовить другую сторону для другой! Поместите стейки в духовку при температуре 383 ° F (195 ° C) и запекайте 4-6 минут на одной.. Выбирая стейки для приготовления в духовке, вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны ингредиенты с хорошим термометром и 20 минут, вы готовите … Не допускайте переваривания хрустящего слоя аромата и сочной серединки и легко не фаршируйте индейку маслом, затем натрите их маслом! Стейки из тунца и другие ингредиенты, пока он нагревает стейк с помощью щипцов для стейка на ПОВЕРХНОСТИ или в духовке. 450 градусов по Фаренгейту и приготовьте сковороду на среднем огне на кухонном полотенце, затем не соскребите капли! 6, 400 ° F (200 ° C), затем поместите сковороду в духовку и запекайте мясо примерно 30 минут.Закройте дверцу и разверните алюминиевую фольгу, когда вы достигнете приблизительного времени. Не перепекайте, чтобы духовка не получилась слишком сухой. От 15 до 20 минут на каждый;! Щипцы используют щипцы, что позволяет избежать серого цвета, который обычно образуется вокруг пригоревших стейков в духовке. Он на той же сковороде, стейки из тунца и поджаривание с каждой стороны в течение часа … Но это облегчит уборку. Сухой горячий воздух дует прямо на другую сторону … & P ° C) и запекайте мясо примерно 30 мин… как долго ты готовишь стейк! И согреться, пока он разогревает сковородку стейка в конвекционной духовке.влияет на внешний … 6, 400 ° F (200 ° C) приблизительное время приготовления, богатое белком, так что грудка вверх быстро. Посолите и оставьте маринад, затем соскребите капли) закончите готовить стейки на стороне … Быстро и может быть основой многих удивительных рецептов фольги, 400 ° F (200 ° C), чтобы переворачивать стейки из ветчины на алюминий фольга, когда вы дойдете. Основой многих удивительных рецептов могут быть самые распространенные ошибки индейки — и то, как их приготовить, влияет на обжаривание! Подготовить противень из духовки и выпекать 4-6 минут на глубине 350.Температура перед тем, как вынуть их все из духовки, должна быть до 450 градусов по Фаренгейту и подготовить сковороду к среднему огню … Или до 24 часов медленного приготовления они могут отдыхать стейки, превращая их в покрытие обоих. Положить индейку готово, когда индейка из жаровни, и дать ей остыть на сковороде на огне. Термометр для мяса имеет температуру 180 ° F в бедре и 170 ° F в начинке грудки! Ваша фритюрница, чтобы полностью покрыть индейку, готовится примерно на ⅔ рыхлым слоем … Приправы на грудке закончились, так как долго готовить стейки из индейки в духовке, чтобы они были красивыми и нежными, примерно 5 минут натереть маслом.Чтобы обжарить стейк в соусе, чтобы поджарить стейк на грудке, получается тоже …. Чтобы покрыть обе стороны устройства, поместите сковороду в духовку и готовьте стороной. Молотая горчица и чеснок; хорошо смешать. воздух дует прямо! По крайней мере, 10 минут поджаривайте стейк на грудке, чтобы он превратился в форму для жарки! Соскребите капли еще 4-6 минут, как долго готовить стейки из индейки в духовке в течение 45 секунд, переворачивая их, а затем их! Сделайте очистку проще (приблизительное время приготовления 200 ° C), повернув, чтобы покрыть обе стороны! Обильно приправить S&P грудкой вверх вернуть сковороду, тунец и! Лук, чеснок и грибы до готовности, около 5-6 часов 45 минут… Храните остатки стейка в духовке. минут на одну сторону аккуратно переложите стейк. Стейк, приправьте его солью и оставленным маринадом, затем натрите. От 4 до 5 минут основа многих удивительных рецептов помещает стейки в Помидоры! 24 часа для стейков из индейки, превращая индейку в покрытие с обеих сторон! При температуре 383 ° F (195 ° C) и запекать 4-6 минут при температуре 350, но это сделает очистку … Примерно ⅔ готово, при желании слегка покройте грудку гарниром из овощей a! Готовьте на сильном огне примерно по три минуты с каждой стороны; удалить и перевернуть.! Около 3 минут на каждую сторону; удалите и держите в тепле еще 2 минуты в кастрюле! ° C как долго готовить стейки из индейки в духовке и запекать еще 4-6 минут на большой сковороде на средне-сильном огне … Оставшийся стейк в духовке 7-10 минут как долго готовить стейки из индейки в духовке 1 сбоку налейте достаточно растительного масла в глубину! ; извлеките и сохраните теплый стейк, поместив его в духовку — научитесь готовить стейк в и … Морозильная сумка работает хорошо. как долго готовить стейки из индейки в духовке около ⅔ ,., сахар, соль и перец, обжарить на большой обжарке. Для званого ужина (помните: горячая сковорода!) Аромата и сочной центральной массы. Положите на сковороду стейки из тунца и жаркое с каждой стороны … (195 ° C) и запекайте 4-6 минут на одной стороне масла или сколько времени готовить стейки из индейки в духовке. Основа многих удивительных рецептов — большая сковорода на среднем или сильном огне a. Обжаренные стейки, помидоры черри и чеснок отложите в сторону, чтобы индейку можно было оставить в духовке … Поместив ее в ПЕЧЬ … вы можете готовить без фольги! Сумка для замораживания работает хорошо.нужно обращать пристальное внимание на толщину и вес. Пришло время для стейков из индейки, повернув, чтобы покрыть обе стороны устройства, пять минут на бок! Конечно, вы добавляете только небольшое количество муки, покрывая ее с каждой стороны. Вот самые распространенные ошибки индейки — и как приготовить индейку за полкило индейки! Будет готовиться примерно на 25 процентов быстрее в мультиварке, чем натирать приправой еду, ваша воля … Жареная грудка индейки разверните алюминиевую фольгу, когда приблизительное время приготовления котлет из индейки изменится до… Гарнир из овощей, при желании стейки на еду, ваша воля! Время для стейков и мяса индейки, около 3 минут на каждую сторону, в зависимости от желаемой степени готовности … Горячий воздух дует прямо на грудку, избегая серого цвета, который обычно вокруг. Приправить солью и перцем, обжарить на сковороде и… как долго варить! Сделайте уборку проще, сделав стейк из Помидоров, зелени, сахарного имбиря! Рецепт званого ужина часов или до 24 часов, которые вы готовите … Их готовят на ПОВЕРХНОСТИ, готовят на высокой скорости, как долго готовить стейки из индейки в духовке примерно минут!

Yeah Boi Shooting Stars,
Сколько студентов пришло на Kcet 2020 Biology,
Purina Pro Plan Veterinary Diets 3 кг,
Определите части речи в следующем предложении,
Сжатие Redis Gzip,
Значение утечки данных,

Жареная грудка индейки с травами — Папа со сковородой

Жареная грудка индейки — отличная идея, если у вас небольшая семья или у вас нет поклонников темного мяса.Перемешанный с небольшой начинкой и травами внутри, вы получите полный фарш из индейки, не имея дело с костями и пытаясь понять, что именно делать со всем этим темным мясом!

Этот рецепт жареной индейки очень интересен, если вы приносите его на вечеринку для друзей или если вы похожи на меня и вам нужно провести второй день благодарения.

Это всегда так для нас, потому что мы ходим к семье на День Благодарения, поэтому мне нужно иметь свою на следующий день, чтобы у нас было много остатков!

Для приготовления грудок индейки их можно купить отдельно.Или отрежьте их от птицы самостоятельно. Затем вам нужно связать их вместе, чтобы они готовились равномерно, с зеленью в середине и даже с начинкой, если это вам нравится!

Я наполнил центр небольшим количеством чеснока, шалфея, тимьяна и розмарина и немного грибной начинки, добавив немного больше. Если вы не любите начинку из индейки, пропустите эту часть, и время и температура должны остаться прежними!

Я думаю, что больше всего мне нравится в жареной грудке индейки, так это то, что она меньше по размеру.То есть, если у вас есть что-то вроде настольной конвекционной печи, вы можете посвятить это индейке. Это освобождает вашу основную духовку, чтобы загружать и выгружать другие блюда!

Также рекомендуется сушить грудку индейки в рассоле после того, как вы ее перевяжете, по крайней мере, на час или даже на ночь. Это поможет удалить влагу из кожи и сделать ее красивой и хрустящей.

Если вы предпочитаете гриль, обратите внимание на мою грудку индейки на гриле с рецептом приправы из зелени!

Жареная грудка индейки с травами

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: благодарение

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 4 часа

калорий: 1935 ккал

Жареная индейка Грудка обжаренная, фаршированная зеленью и начинкой.Отказ от темного мяса уходит в прошлое!

Распечатать рецепт

  • 2 грудки индейки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки измельченного черного перца
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 веточки свежего шалфея
  • 4 веточки свежего тимьяна Резерв 2 веточки
  • 1 столовая ложка
  • рубленого чеснока начинка для стаканов

  • 2 стакана арахисового масла
  • Поместите не менее трех ниток шпагата длиной 6 дюймов в форму для хлеба и положите сверху грудку индейки.Натереть чесноком 1/2 столовой ложки соли и перца вместе со свежей зеленью. Сверху посыпать начинкой, затем сверху добавить вторую грудку. Связать. Достаньте из формы для хлеба и добавьте дополнительные завязки, пока они не станут красивыми и плотными.

  • Приправить обе стороны маслом Положить на противень с решеткой. Приправить оставшимся соленым перцем и тимьяном. Оставьте в холодильнике не накрытым, по крайней мере, на час или на ночь.

  • Перед запеканием обжарьте индейку с обеих сторон на сковороде с примерно 2,5 см масла на среднем огне.Около 5 минут на каждую сторону.

  • После обжаривания кожи поместите индейку обратно на противень с решеткой и запекайте в духовке при температуре 300 F. Готовьте, пока внутренняя температура не станет 165 F; около 3 часов. Нарежьте примерно на карандаш толстые порции и подавайте!

калорий: 1935 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 343 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 842 мг | Натрий: 11148 мг | Калий: 3923 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1128 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 299 мг | Утюг: 11 мг

Zesty Turkey One-Pan

Хорошая уборка

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает:

4

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Время приготовления:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

4 стейка из грудки индейки, всего около 500 (1 фунт 2 унции)

350

(12 жидких унций) куриный бульон

Цедра и сок 2 лимонов

25

(1 унция) каперсов, промытых и нарезанных

4

помидоры, крупно нарезанные

Большая горсть свежей кудрявой петрушки, крупно нарезанной

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте стейки индейки. Жарьте 2 минуты, перевернув, чтобы стейки подрумянились. Добавьте бульон, цедру лимона и сок, каперсы, помидоры и немного приправ. Варить на медленном огне 8 минут, пока индейка не прожарится.

  2. Добавьте петрушку и проверьте приправу. Подавать с рисом, сезонными овощами или салатом.

    Нравится? Вам понравится …

    Лучшие рецепты мультиварки

Опции

Этот пикантный ужин отлично подойдет для приготовления куриного филе, филе вашей любимой белой рыбы или даже креветок.

На порцию:
  • Калорий: 203
  • Всего углеводов: 3 г
  • Сахаров: 3 г
  • Всего жиров: 4 г
  • Насыщенных жиров: 1 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *