Как пожарить кабачок: 10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами
Чесноком посыпать обязательно. Простые способы пожарить кабачок | Продукты и напитки | Кухня
Самое простое быстрое и понятное, что можно сделать с кабачками, — пожарить. Это и гарнир к мясу, и довольно легкая закуска, и даже самостоятельное блюдо для любителей этого овоща. Причем понадобится совсем немного ингредиентов: сам кабачок, масло, чеснок, зелень и хорошая сковородка, конечно.
Но жареный кабачок может быть разным. Делимся простыми и эффективными способами, как поджарить кабачок.
Способ №1. Просто кружками
Кабачки кружками. Фото: Shutterstock.com
Самый простой и самый привычный: молодой кабачок моем, режем кружками прямо вместе с кожурой, семечки можно тоже не удалять. Муку насыпаем на тарелку, подмешиваем к ней пару щепоток соли, черный молотый перец, можно положить еще немного паприки, но это не обязательно.
Сковороду хорошо прогреваем с маслом, кабачки обваливаем в муке и выкладываем кружки кабачков, обжариваем их по 1-2 минуты с одной стороны и примерно минуту или чуть меньше со второй. Выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарубленным чесноком, зеленью. Потом жарим следующую партию, выкладываем поверх первой, опять посыпаем чесноком и зеленью.
И так, пока вам не надоест или пока кабачки не кончатся.
Подавать блюдо можно теплым или уже остывшим.
Способ №2. Дольками
Кабачки дольками. Фото: Shutterstock.com
Для этого способа нужно меньше масла, так как кабачки не нужно обваливать в муке, а значит, она не будет забирать на себя часть масла. Кабачки получатся не такими жирными.
Опять берем молодой кабачок, разрезаем, не очищая, на три-четыре больших куска по 5-6 сантиметров длиной. Каждый сектор разрезаем пополам, потом еще пополам и еще. Получаем длинные кабачковые дольки.
Солим и перчим кабачок, обжариваем на сковороде с маслом, потом закрываем крышкой или отправляем кабачки в духовку. Держим пару минут, снимаем крышку и обжариваем на сильном огне, чтобы убрать сок, который дали кабачки.
В результате получаем жареные кабачки, слегка аль денте, чуть-чуть сырые, а оттого упругие и хрустящие. Их мы тоже можем посыпать чесноком и зеленью, если захотим.
Способ №3. Кабачки с сыром
Тут нам понадобится твердый сыр, пармезан или просто советский. Его мы натираем на самой мелкой терке. Если сыр обладает очень ярким вкусом и ароматом, то берем поменьше, если средним — побольше.
- 1 молодой кабачок
- 50 г тертого пармезана
- растительное масло
- зелень
Шаг 1. Кабачок нарезать кружками толщиной 3-4 миллиметра.
Шаг 2. Разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством масла.
Шаг 3. Кружки кабачков обжаривать и выкладывать на тарелку, посыпать сыром.
Шаг 4. Так сделать несколько слоев кабачка, последний слой посыпать сыром и зеленью.
Шаг 5. Подавать теплым, можно нарезать на сегменты, как пирог.
Способ №4.
Фото: Shutterstock.com
Кабачки на грядке быстро перерастают, но это не значит, что большие кабачки годятся только для икры или оладий. Большие кабачки тоже можно жарить, только предварительно их придется все же очистить от кожицы, для этого можно использовать картофелечистку. Также придется освободить кабачок от семян — они уже крупные и будут чувствоваться после жарки.
- ½ большого кабачка
- 2 яйца
- 4-5 ст. л. муки
- 1 ст. л. майонеза
- 3-4 зуб. чеснока
- соль и перец
- кинза, петрушка, укроп
- растительное масло для жарки
Шаг 1. Кабачок почистить, удалить семена.
Шаг 2. Кабачок разрезать полукружками, а после нарезать на небольшие кубики со стороной 1-1,5 сантиметра.
Шаг 3. Яйца взбить вилкой, добавить майонез и половину муки. Все взбить. Добавить любые пряности.
Шаг 4. Нагреть сковороду с высокими бортиками с большим количеством масла.
Шаг 5. Кубики кабачка обвалять в муке, после чего обмакивать в кляр и класть в разогретое масло.
Шаг 6. Жарить в течение 3-4 минут.
Шаг 7. Выложить на тарелку, на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Шаг 8. При подаче посыпать чесноком и зеленью.
Острый соус с анчоусами для кабачков
Острый соус с анчоусами для кабачков. Фото: Shutterstock.com
Очень вкусно макать жареные кабачки в острый соус. Только если собираетесь подавать жареные овощи вместе с соусом, солите кабачки поменьше и постарайтесь использовать как можно меньше масла — соус также получается жирным.
- 200 г майонеза
- 1 ч. л. русской горчицы
- 1/3 пучка петрушки
- 2 небольших маринованных огурчика
- 2-3 анчоуса в масле
- Красный острый перец
Шаг 1. Майонез смешать со сметаной, нарезать крупно анчоусы.
Шаг 2. В блендере смешать соус с анчоусами до однородной массы.
Шаг 3. Мелко нарезать зелень и маринованные огурцы.
Шаг 4. Добавить нарезанное в соус, положить также горчицу, перец. Все смешать.
Шаг 5. Оставить соус в холодильнике на час.
Кабачки на костре на решетке
3 простые идеи, как приготовить кабачки на костре на решетке. Предпочтения: минимум подготовки, максимально быстро и просто. Главный ориентир: вкус! Запеченные кабачки гриль получаются супер сочными. Внутри мякоть нежная, тает во рту. А вот кожица овоща приобретает едва золотой цвет. И красивый «румянец».
В отличие от грибов на решетке, долго мариновать кабачки не нужно. Структура овоща такова, что при нагревании он не будет впитывать соки, а только отдавать. Грубо говоря, следует «запечатать» соки внутри, придав легкий привкус дополнительными специями и маслом.
Кабачки на костре на решетке: как замариновать
Овощи, подобные кабачкам, что не имеют рыхлую или пористую структуру, можно замариновать быстро. Для этого нужно смешать все составляющие соуса в одной посуде. Молодые кабачки разрезать вдоль на две части. Либо крупными кольцами. Выложить в маринад, аккуратно перемешать рукой, обильно смазав главный ингредиент со всех сторон. Оставить на 3-5 минут.
Кабачки на костре лучше готовить целиком, либо разрезать овощ на две части. Таким образом большая часть сока останется внутри мякоти. Нарезав кольцами — рискуете потерять мелкие кусочки, что легко выпадут через крупную сетку решетки.
Более того кольца кабачка, даже крупные, могут «сползать» с шампура, когда дойдут до полной готовности и хорошенько разварятся внутри.
Затем выложить на решетку. Или нанизать на шампур. И готовить над углями до готовности.
Маринованные в масле — №1
Вариант №1 — это лучший способ как приготовить кабачки на костре на решетке. Ингредиенты доступные, инструкция простая. Дешево, быстро, легко и вкусно.
Ингредиенты
- 2-3 кабачка,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. растительного масла,
- соль по вкусу.
Рецепт
- Нарезать мелко чеснок. Выложить в миску к соевому соусу и маслу. Если соус не слишком соленый, то добавить немного соли.
- Кабачки нарезать крупными кольцами. Положить к соусу. И оставить мариновать на 30 минут.
- Выложить маринованные кабачки на решетку на мангал. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сколько жарить
Кабачки нарезанные вдоль на две или три части, следует жарить в течение 4-5 минут с каждой стороны. Нарезанные кольцами — по 3-5 минут с каждой стороны.
Сколько мариновать
Если в рецепте исользуется только масло, то мариновать не нужно. Хватит просто обильно смазать.
В маринаде можно держать кабачки от 10-15 минут до 8-10 часов в холодильнике. Зависит от рецепта.
На мой вкус достаточно просто смазать кабачки маслом. Солить уже готовыми. Попробуйте приготоовить кабачки на костре именно так, без лишних замарочек.
Наверняка у вас есть свои любимые варианты, как пожарить кабачки на костре на мангале, решетке или шампурах. Поделитесь в комментариях!
Как пожарить кабачки без яиц
Жаренные кабачки: Сanadacook.ru
Кабачки — вкусный и полезный овощ. Из него готовят все что угодно — варят супы, делают запеканки, рагу и даже варенье. Но многие любят блюда без изысков, предпочитая жареные кабачки с майонезом и чесноком. Расскажем, как пожарить кабачки, чтобы они были вкусными.
Жареный кабачок: рецепт без яиц, ингредиенты
Кабачок — это овощ, которым непременно нужно насладиться в летнее время. В его составе найдете витамины А, В и С, фосфор и кальций. Овощ также богат клетчаткой, поэтому его регулярное употребление поможет наладить пищеварение и избежать проблем с желудком. А так как кабачок на 90% состоит из воды, он низкокалорийный.
Также кабачки гипоаллергенны, поэтому их первыми из овощей вводят в прикорм грудничкам.
Читайте также
Брокколи на зиму: рецепты заготовок
Кабачки: Только польза
После того как убедились в пользе овоща, возникает вопрос — что приготовить из кабачков? Наиболее простой рецепт — овощи, жаренные в растительном масле с майонезно-чесночным соусом. Приготовите их за пару минут.
Некоторые предпочитают жарить кабачки в яично-мучном кляре. Однако этот рецепт нравится не всем, так как считается, что тесто забивает вкус овоща. Поэтому попробуйте пожарить кабачки в особой панировке.
Возьмите такие ингредиенты:
- кабачки — 4 маленьких;
- мука — 50 г;
- итальянские травы — 1 ст. л.;
- растительное масло — 50 мл;
- соль, молотый мускатный орех — по 1 ч. л.;
- перец — по вкусу.
По такому рецепту получаются нежные кабачки с пряной панировкой. Если не любите специи, используйте муку без приправ. Если хотите поэкспериментировать, возьмите для панировки кукурузную муку.
Читайте также
Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты
Количество ингредиентов рассчитано на готовую порцию весом 300 г. Советуем сразу жарить больше, потому что блюдо мгновенно улетает со стола!
Жаренные кабачки: 1000.menu
Жареные кабачки в пряной панировке советуют подавать с майонезно-чесночным соусом. Готовить его элементарно!
Для соуса возьмите:
- майонез — 100 г;
- чеснок — 2 зубчика.
Если не любите такой соус, замените майонез сметаной. Некоторые предпочитают смешивать два ингредиента в пропорции 50/50. Такой соус получается менее жирным, но очень вкусным.
Как жарить кабачки без яиц
Технология приготовления блюда простая, однако есть несколько секретов, которые помогут блюду стать еще вкуснее.
Жаренные кабачки: Дело Вкуса
Воспользуйтесь такими советами:
- Перед началом жарки посолите каждый кружочек кабачка со всех сторон и оставьте на 10 минут. Так из овоща выйдет лишняя вода. Не волнуйтесь: после жарки кабачки будут мягкими и сочными.
- Если кабачки уже не молодые, очистите от кожуры. Также у перезревших овощей лучше удалить семечки.
- Жарьте кабачки в сковороде с тонким дном.
- Для приготовления блюда требуется много растительного масла — не жалейте, иначе блюдо пригорит или не дожарится.
Читайте также
Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях
Обжарка кабачков: Мир вкуса
- Лучше менять масло после каждой партии кабачков, поскольку мука, которая осыпается, остается в продукте для жарки. На нем уже готовить нельзя: следующая партия овощей впитает такое масло, и блюдо может навредить здоровью. К тому же мука чернеет и придает овощам некрасивый вид.
- На одной стороне кабачок жарьте не более 7 минут.
- Наиболее вкусными считаются кабачки, поджаренные на кукурузном масле.
- Если делаете кабачки с соусом, смазывайте их только после того, как овощи полностью остынут.
Жаренные кабачки: Афиша-Еда
Секреты раскрыты. Теперь расскажем, как жарить кабачки.
Приступаем:
- Нарежьте кабачки ломтиками толщиной около 1 см.
- Смешайте в плоской тарелке муку с приправами.
- Разогрейте масло в сковороде.
- Обваляйте каждый ломтик кабачка в муке с двух сторон.
- Выложите ломтики на сковороду, обжарьте.
- Складывайте кабачки на салфетку, чтобы впиталось масло.
Читайте также
Как хранить тыкву зимой правильно
Жаренные кабачки: Тортомарафон
Пока овощи остывают, приготовьте соус:
- Очистите чеснок от кожуры.
- Налейте майонез в глубокую миску.
- Выдавите чеснок через чеснокодавку и добавьте к майонезу.
- Дайте соусу настояться. По желанию посолите и поперчите.
Остывшие кабачки жареные выложите на плоскую тарелку. Каждый кусочек смажьте соусом. Можете положить их друг на друга — получится еще вкуснее. Также с овощами великолепно сочетаются кружки свежих помидор.
Рецептов из кабачков много, но этот вариант считается самым простым и вкусным.
Блюдо можно подать на обед или ужин, а также украсить им праздничный стол.
Наслаждайтесь изысканным пряным вкусом и угостите кабачками знакомых.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1742478-kak-pozarit-kabacki-bez-aic/
Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме
Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты
https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/1554/Fried_Zucchini
Выход: 4 порции
.
Время на подготовку: 10 минут
Состав
1 |
цуккини |
||
1 | столовая ложка |
маргарин или масло |
|
1 | тире |
поваренная соль |
|
1 | тире |
перец |
|
1 |
лук |
||
Направление:
Поставить сковороду на средний огонь. Добавьте маргарин или масло. Нарежьте кабачки крест-накрест. Лук нашинковать. Когда маргарин растает, добавьте кабачки. Добавьте специи по вкусу. Жарить, пока кабачки не подрумянятся. Не накрывайте, это сделает кабачки намокшими. Этот простой рецепт также подходит для других овощей, таких как кабачки и баклажаны.
Источник: Поваренная книга настоящего мужчины
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты
https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/1554/
Рецепт фри из кабачков от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 кабачка
- 1 стакан панировочных сухарей панко (50 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 яйца
- 1 чашка простого греческого йогурта (285 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки свежего чеснока
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- Калорий 265
- Жиры 6 г
- Углеводы 33 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 11 г
- Белок 19 г Одна порция
на основе расчетных значений размер.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
- Нарезать цукини картофелем фри и отложить.
- В большой миске смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, базилик, соль и перец.
- Взбейте яйца в неглубокой миске или блюде.
- Обвалять цуккини в яйцах, равномерно покрывая их слоем, а затем перемешать с хлебной крошкой.
- Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, перевернув наполовину.
- Приготовьте соус, пока запекается картофель. Смешайте все ингредиенты для окунания в небольшой миске и поставьте в холодильник до использования.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 цукини
- 1 стакан панировочных сухарей панко (50 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 яйца
- 1 чашка простого греческого йогурта (285 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки свежего чеснока
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- калорий 265
- Жир 6 г
- Углеводы 33 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 11 г
- Белок 19 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
- Нарезать цукини картофелем фри и отложить.
- В большой миске смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, базилик, соль и перец.
- Взбейте яйца в неглубокой миске или блюде.
- Обвалять цуккини в яйцах, равномерно покрывая их слоем, а затем перемешать с хлебной крошкой.
- Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, перевернув наполовину.
- Приготовьте соус, пока запекается картофель. Смешайте все ингредиенты для окунания в небольшой миске и поставьте в холодильник до использования.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Цукини с хрустящим пармезаном
Несколько недель назад я опубликовал в Instagram Stories свои жареные цукини с хрустящим пармезаном и чесночным соусом. У меня было много сообщений с просьбами о рецепте, но я его придумал. Поэтому я воссоздал рецепт, отмерил ингредиенты и сделал несколько фотографий процесса. Но я не жалуюсь, потому что это был повод съесть это снова.
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить жареные кабачки.
Ингредиенты для жареных кабачков
панировочных сухарей панко… Я команда Панко. Жесткий переход на традиционные панировочные сухари.
тертый сыр пармезан
масло канолы или любое другое масло с более высокой температурой дыма
чесночный порошок
хлопья петрушки
цуккини… Я использовал цуккини на 14 унций
яйца
без изображения: соль и перец
Шаг первый: подготовка
В миске среднего размера смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, соль и перец и сушеную петрушку.В другой миске разбейте два яйца и немного взбейте их, чтобы они соединились.
Шаг второй: нарежьте цуккини
Перед тем, как приступить к нарезке, налейте в сковороду около 1/2 дюйма масла и начните его нагревать. Я выбираю средне-высокие настройки.
Обрезать концы. Затем выкиньте этот нож и отправляйтесь в город. Я бы посоветовал нарезать лист толщиной 1/2 дюйма.
Шаг третий: время теста
Мне нравится устраивать небольшой центр обработки кабачков рядом с плитой.Таким образом, я могу взять кусочек цуккини, окунуть его в яйцо, покрыть пармезаном и затем выложить на сковороду.
Шаг четвертый: Жарить Er Up
Я делаю по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Я предлагаю использовать щипцы с силиконовым наконечником.
Когда они будут жариться, положите их на бумажные полотенца.
Я плохой блоггер и забыл сфотографировать ингредиенты, которые использую в чесночном соусе для макания.Так что, если вы визуальный ученик — извините.
Для соуса вам понадобится майонез, сметана, чесночный порошок, соль и перец и вода.
Жареные кабачки с хрустящим пармезаном
Быстрый и легкий гарнир или закуска из цуккини с пармезаном и крошкой панко.
Курс:
Закуска, Гарнир
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
закуска, жареные, панко, пармезан, кабачки
Количество порций: 4 человека
Состав
Жареные кабачки с хрустящим пармезаном
-
1
цуккини
этот рецепт для цуккини на 14-16 унций -
3/4
c
панко панировочные сухари -
1/2
c
пармезан, тертый -
1
чайная ложка
чесночный порошок -
2
чайная ложка
сушеная петрушка -
1/4
чайная ложка
поваренная соль -
3/4
c
рапсовое масло - перец по вкусу
Соус для макания
-
1/2
c
майонез -
1/2
c
сметана -
1/2
чайная ложка
чесночный порошок -
2
Столовая ложка
воды - соль и перец по вкусу
Инструкции
Жареные кабачки с хрустящим пармезаном
-
В миске среднего размера смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, соль и перец и сушеную петрушку.
-
В другой миске разбейте два яйца и взбейте их, чтобы они смешались.
-
Налейте в сковороду около 1/2 дюйма масла и начните нагревать его на среднем огне.
-
Обрезать концы цуккини. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
-
Когда масло нагреется, окуните ломтик цуккини в яйцо, обмажьте его смесью пармезана и поместите в сковороду.
-
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
-
После жарки выложить на бумажные полотенца.
Соус для макания
-
Смешайте майонез, сметану, чесночный порошок, соль и перец и воду.
Я объединился с некоторыми другими блоггерами, которые делятся некоторыми рецептами, вдохновленными осенью.Будьте уверены, чтобы проверить их!
Низкоуглеводные кето-кексы с ежевикой в The Happy Housie
Инжир, фаршированный козьим сыром, в поисках серебряных пенни
Хлеб с миндальной крученой в моем вкусе
Яблочное масло медленного приготовления в жизни — это вечеринка
Яблочный пирог из слоеного теста в Modern Glam
Легкий тыквенный десерт в магазине Clean & Scentsible
Запеканка из сладкого картофеля в магазине She Gave it a Go
Хлеб с яблоками и специями в магазине Jennifer Maune
Простые яблочные маффины с крошкой в магазине DIY Mommy
Яблочные мини-галеты в деревенском стиле в магазине Tatertots и Jello
Батончики с тыквенно-шоколадным чизкейком в Maison de Cinq
Блинчики из тыквенного листа в магазине A Pretty Life в пригороде
Delicious Beef Bourguignon Recipe at Paint Me Pink
Hearty Autumnal Yam Soup at This is Simplicite
Пудинг с яблочным пирогом и чиа в Cherished Bliss
Запеченный бри с черникой и беконом в This is Our Bliss
Лосось с хересом и томатно-кремовым соусом в Willow Street Interiors
Осенние маффины с тыквенным кофейным пирогом — вдохновение для мам
Запеченные пончики из цуккини с ванильной глазурью в Satori Design для жизни
Бискотти с пеканом и специями в My Sweet Savannah
Лучший рецепт домашней лазаньи в домашних условиях
Хрустящий пармезан, жареный цукини в два, двадцать один
Жареные чипсы из кабачков | Bev Cooks
Все началось одним скромным летним днем.
(Ой, здорово, она серьезно собирается рассказать нам одну из своих бла-бла-бла, боже, а потом произошла эта ужасная история, из-за которой мне захотелось устроить маленькие гранаты внутри моих барабанных перепонок?)
ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ЧАЧИ, ТАК СИДИТЬ.
Извини, что кричу на тебя.
Был воскресный полдень. Горячая, сухая, пузырящаяся и горящая земля за стенами нашего дома на ранчо 1950-х годов гудит и гремит с кондиционерами. Наша семья только что уехала из поездки на выходные, оставив после себя неизбежную пустоту тишины, пока мы лежим на диване, оправляясь от вчерашней ночи и наблюдая сквозь свинцовые веки за олимпийскими испытаниями.(что меня совершенно беспокоит, но это на другой день.)
Подожди, тебе уже скучно?
Прошли часы, и по мере того, как мы медленно возвращались к жизни, мы блуждали среди границ нашей собственности, собирая осколки уик-энда, таким образом осознавая отвратительную чудовищность того, что лежало перед нами в нашем саду — этого проклятого проклятого кабачка. .
ВЫ ЗАСЫВАЕТЕ. Позвольте мне немного оживить это.
И ЗАТЕМ, внезапно небо разверзлось, и эта странная зеленая фигура типа Халка Хогана медленно спустилась к нам, одной рукой указывая в небеса, а другой кулаком на груди.И на нем был РЕМЕНЬ SUPER HERO ZUCCHINI. Мы знали, что он придет за нами.
И что он выпендривался.
Сначала мы не знали, что будет дальше. Он заставит нас их обжарить? Готовьте их с рисом? Ешьте сырые в салате? Я пытался спросить его, но он говорит на свенском, так что, очевидно, мы облажались.
ТОГДА, и я никогда этого не забуду, он вложил правую руку, он вынул правую руку, он вложил правую руку, и он все встряхнул. Он накормил и повернулся, вот в чем дело.
Ой, шучу! Как супергерои кабачков, ДЕЛАЙТЕ ХОКЕЙ-ПОКЕЙ.
Он приложил руки ко лбу, сжал губы, включил саундтрек к Top Gun, и это случилось. Он телепатически а) напугал нас полностью и б) послал нам сообщение.
И это было ясно. Мы знали, что нам нужно делать. Ничего нельзя было изменить. Покачнулся. Переделал.
Пришло время поджарить несколько чертовых чипсов.
Итак, мы пожарили чипсы.
А потом супергерой человек из кабачков исчез в дыре небесного вихря, и больше его никто не видел.
Но он действительно оставил мне свой пояс из кабачков. Разве это не было так мило !?
Жареные чипсы из кабачков:
Для чего потребовалось, о человек, как зиллион:
* 2 кабачка среднего размера, мелко нарезанного на мандолине (я использовал настройку № 2)
* 1 ст. крупная соль (плюс еще для посыпки в конце)
* 1/2 стакана молока (или больше, если необходимо)
* 1 стакан универсальной муки
* 1 чайная ложка лукового порошка
* 1 чайная ложка чесночной соли
* 1 щепотка кайенского перца
* достаточно масла канолы, чтобы покрыть 2 дюйма глубокой сковороды
* 1 ст.нарезанная свежая петрушка, для украшения (по желанию)
Посыпьте нарезанные цуккини солью и дайте им отстояться в дуршлаге или тарелке примерно на 15 минут. Это удалит часть влаги из кабачков. Затем выложите одним слоем на несколько бумажных полотенец и высушите.
Нагрейте масло до очень горячего состояния. Я даже не знаю температуру, но как в спортзале сатаны жарко.
Налейте молоко в неглубокую посуду. Смешайте муку, луковый порошок, чесночную соль и кайенский перец в другой неглубокой миске, перемешивая, чтобы все перемешалось.
Тогда это просто сборочная линия. Вы обмакните цукини в молоко, а затем в мучную смесь, стряхивая излишки. А потом они уходят в горячее масло. Жарить около 2 минут или до золотистой корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока все ломтики не станут хорошо прожаренными. (не переполняйтесь) Я не фотографировал жарку, потому что я полная неженка.
Подавать чипсы с еще одной хорошей посыпкой крупной солью и украсить рубленой свежей петрушкой. Ты не можешь съесть только одну.ПРОСТО ПОПРОБУЙ.
* Итак, не каждый чип, который мы сделали, был полностью хрустящим. Некоторые действительно оказались немного более податливыми, чем другие. Жарил Аарон, так что будем винить его. Но в целом чертовски хорошие фишки.
Рецепт жареных кабачков Carl’s Jr
Перетащи меня в корзину
Товара нет в наличии
Сначала выберите варианты продукта
Скоро будет…
Более века назад Детройт, штат Мичиган, стал мировой столицей собак чили на Кони-Айленде, хотя Кони-Айленд и близко не стоит.Греческие иммигранты, въехавшие в США через остров Эллис, адаптировали рецепт хот-догов, которые они ели, посещая Кони-Айленд, штат Нью-Йорк, по пути на Средний Запад. Когда они поселились в южном Мичигане, многие открыли рестораны, чтобы продавать свои клоны еды, которую они ели, когда впервые приехали в Америку, превратив нью-йоркских кони-псов в феномен Среднего Запада.
Два самых известных ресторана Кони-Айленда в Детройте — это Лафайет Кони-Айленд и его ближайший сосед, американский Кони-Айленд.Изначально два здания представляли собой одно здание с единственным рестораном внутри, построенное братьями Гасом и Биллом Керосом в 1915 году. Но где-то по пути братья поссорились и разделили ресторан пополам, прямо посередине, и так и осталось. способ. Сегодня два ресторана на Кони-Айленде принадлежат разным владельцам, но по-прежнему остаются ближайшими соперниками.
Я решил, что лучшая собака Кони для взлома — с американского Кони-Айленда, не только из-за богатой истории ресторана, но и потому, что я могла заказать собаку чили, доставленную мне домой в комплекте.Это всегда хорошие новости, так как в отправленных продуктах должны быть указаны ингредиенты, и я могу точно увидеть, что содержится в перце чили. Построенный традиционным способом, типичный чили-дог Детройта с Кони-Айленда представляет собой хот-дог с натуральной оболочкой в мягкой белой булочке, задушенный соусом чили, сбрызнутый горчицей и увенчанный кучей нарезанного кубиками сладкого лука. В комплекте было все, что мне было нужно, в том числе ванна с чили с четко обозначенными ингредиентами, на которые я рассчитывал.
С помощью этой информации мне удалось создать густой ароматный соус чили, который можно использовать для своих любимых хот-догов, чтобы сделать восхитительный клон.Измельченные крекеры с содовой делают перец чили более густым, а дополнительный говяжий жир придает ему мягкость, имитирующую знаменитый рецепт столетней давности.
Перец чили должен кипеть в течение четырех часов, чтобы мясо стало мягким, поэтому планируйте свое приключение по клонированию кони соответственно.
Попробуйте приготовить дома другие любимые приправы, например кетчуп или горчицу, по моим рецептам подражания.
Рецепт хрустящих палочек из кабачков, обжаренных в духовке
Покрытые комбинацией крошек панко и тертого пармезана, наши жареные в духовке палочки кабачков запекаются в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Этот рецепт — отличный способ приготовить кабачки в любое время года, но он особенно хорош летом, когда сезон этого универсального овоща.
Почему мы любим кабачки, жареные в духовке
Хрустящие снаружи и нежные и сладкие внутри, палочки из кабачков, обжаренные в духовке, обязательно понравятся даже самым привередливым любителям овощей.
Покрытые смесью крошек панко и свежего тертого сыра пармезан, они хорошо хрустят в духовке, и они намного полезнее и легче в приготовлении, чем жареные во фритюре версии.
Жареные в духовке палочки кабачков можно подавать прямо из духовки, или вместе с подогретым соусом маринара для макания.
Выбирая кабачки в продуктовом магазине, выбирайте те, которые имеют небольшой размер, с ровной безупречной кожурой. У них будет самый сладкий вкус и лучшая текстура, так как кабачки имеют тенденцию становиться жесткими по мере роста. Держите их немытыми, пока не будете готовы их приготовить.
Вы можете хранить их до трех дней после покупки, но при охлаждении кабачки могут образовывать ямки на поверхности в результате охлаждения. Если это произойдет, используйте их как можно скорее, чтобы они не стали мягкими.
Более популярные рецепты из кабачков
- 1-1 / 2 фунта кабачков
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 больших яйца
- 2 столовых ложки молока
- 1-1 / 2 стакана крошек панко
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан или Романо
-
Разогрейте духовку до 400 ° F и обильно покройте 2 неглубоких противня антипригарным спреем.
-
Обрежьте концы цуккини, разрежьте их пополам поперек, затем разрежьте каждый кусок на продольные клинья толщиной около 1/2 дюйма.
-
Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией. Добавьте около 1/3 полосок цукини и встряхните пакет, чтобы они покрылись мукой. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися кабачками.
-
Взбейте яйца и молоко в мелкой посуде. Тщательно перемешайте крошки панко и тертый сыр на большом листе вощеной бумаги и положите рядом с яичной смесью.
-
Щипцами обмакните полоски цукини по одной в яичную смесь, обязательно покрывая их со всех сторон.
-
Затем покройте их смесью панко и сыра. Самый простой способ сделать это — положить полоску цукини в центр кучи крошек, а затем приподнять край вощеной бумаги, чтобы «погрузить» кабачки в другие крошки. Так вы потеряете очень мало яичной смеси, и покрытие будет лучше держаться.
-
Переложите цукини в крошке на подготовленные противни и слегка сбрызните верхнюю часть антипригарным спреем.
-
Выпекайте от 18 до 22 минут, пока покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а цуккини не станет мягким, но не мягким.