Содержание

Шоколадный брауни — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Удивительно вкусный и ароматный десерт с ярким шоколадным вкусом покорил сердца сладкоежек по всему миру. Популярность брауни объясняется доступностью продуктов, легкостью исполнения и, конечно же, потрясающим результатом.

В отличие от любой другой выпечки, этот пирог не пропекается до конца. О готовности подскажет шоколадный аромат, распространяющийся по дому. Если подержать его в духовке подольше, в итоге получится кекс.

Текстура «правильного» шоколадного брауни плотная и влажная. Сверху ее запечатывает тонкая корочка, которая при выпечке слегка растрескивается.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаю необходимый набор продуктов. Шоколад использую с 70% содержанием какао. Лайм можно заменить лимоном.

Шаг 2 из 11

В миску всыпаю сахар. Снимаю с лайма цедру и соединяю ее с сахарным песком. Перемешиваю и оставляю на время, чтобы сахар пропитался цитрусовым ароматом.

Шаг 3 из 11

Яйца разбиваю в миску. Добавляю к ним выжатый лаймовый сок.

Нет необходимости взбивать яйца, достаточно их просто размешать венчиком. Но если вы хотите более пористую структуру выпечки, взбейте их.

Шаг 4 из 11

Соединяю яичную и сахарную смеси. Перемешиваю.

Шаг 5 из 11

Шоколад разламываю на более мелкие кусочки, добавляю сливочное масло и растапливаю в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при максимальной мощности. Тщательно размешиваю смесь до гладкой однородной консистенции.

Шаг 6 из 11

Шоколадно-масляную массу ввожу в яичную и тщательно перемешиваю.

Шаг 7 из 11

Муку соединяю с какао-порошком и разрыхлителем и аккуратно вмешиваю в жидкую составляющую теста.

Шаг 8 из 11

Не следует забивать тесто большим количеством муки, иначе брауни получится более мучным и менее шоколадным.

Шаг 9 из 11

Форму для выпекания, размером 30х20, застилаю бумагой для выпечки и смазываю небольшим количеством масла. Слегка присыпаю мукой и стряхиваю излишки.

Распределяю тесто по всей емкости. Чтобы оно равномерно распределилось и исчезли воздушные пустоты, стучу формой о рабочую поверхность.

Выпекаю брауни в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаю пирог вместе с бумагой и полностью остужаю на решетке.

Шаг 10 из 11

Остывший тортик разрезаю на квадраты. Сверху брауни можно полить шоколадным соусом или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11 из 11

Это пирожное — настоящее наслаждение для любителей шоколадной выпечки.

Торт брауни классический рецепт — пошаговое приготовление с фото

Если вы обожаете шоколад и всякие десерты на его основе особенно выпечку, то эта статья как раз для вас! И здесь вы узнаете, как быстро, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях торт брауни классический рецепт.

Брауни (Chocolate brownie) – это такой вид сладкой выпечки (придуманный, кстати, в США), который в зависимости от рецептуры может быть похож на пирог, кекс, пирожное или даже торт. «Brown» – «коричневый», отсюда и название десерта, намекающее на повышенное содержание какао или шоколада.

Очень аппетитный, очень ароматный, с нежной и достаточно влажной серединкой, да-да, для меня настоящий брауни должен быть именно с этим нежным, даже слегка непропеченным центром. Когда пробуешь, создается ощущение «таяния во рту». Великолепная выпечка к чаю!

Готовится брауни, на самом деле, предельно просто! По сути, делается заливное тесто с какао, потом оно запекается и нарезается на аккуратненькие прямоугольники. А там уже можно и крем, и начинки придумать, и всё, чего душа пожелает.

Ниже вам предложено несколько самых популярных и при этом достаточно простых рецептов. В них всё описано максимально подробно, пошагово с фото, а где-то и с видео. А в самом конце приведены советы, которые помогут разнообразить привычный вкус данного блюда.

Видео пирог брауни классический рецепт

 

Торт брауни классический рецепт с шоколадом и какао

Этот рецепт называют традиционным, классическим, «настоящим», поэтому начнем именно с него. Ингредиентов здесь не так много, всё просто и очень быстро.

В итоге получается вот такой нежный пирог с насыщенным шоколадным вкусом, который послужит как отличным десертом к чаю, так и легким перекусом в течение дня.

Да-да, пирог получается максимально сдобным, очень сладким, очень калорийным. Ну а что поделать, иногда можно позволить себе вкусненькое.

Кстати, хочу вам еще порекомендовать очень душистые и предельно простые в приготовлении сладкие маковые пироги. Попробуйте – не пожалеете! 

А ещё советуем посмотреть рецепт на эту тему шоколадный брауни с творогом и вишней или брауни в микроволновке или брауни с орехами с белым шоколадом

  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Пшеничная мука 1/2 стакана
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 150 г.
  • Какао-порошок 1/3 стакана
  • Темный шоколад 230 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 472 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 42 г

  • В чашку выкладываем размягченное сливочное масло и кусочки шоколада. Можно использовать цельный шоколад в плитках, можно в виде вот таких шоколадных капель для кондитерки. Теперь аккуратно растапливаем их на водяной бане.

  • В горячую шоколадно-масляную массу всыпаем сахар, затем хорошенько перемешиваем венчиком до полного растворения.

  • Теперь вбиваем по одному яйцу и так же помешиваем венчиком до получения однородной консистенции.

  • Теперь идет очередь какао-порошка. Какао тоже должен быть «горьким», то есть без посторонних вкусовых примесей. Сюда добавляем щепотку соли. Если любите аромат кофе, то можете подсыпать чайную ложку растворимого кофе. Продолжаем помешивать.

  • Масса становится всё более густой, потому перемешивать лучше уже лопаткой, а не венчиком. Всыпаем муку и мешаем до исчезновения всех комочков.

  • Всё, тесто готово. Берем форму для выпекания, затем застилаем ее специальным пергаментом или просто густо смазываем маслом. Аккуратно вливаем тесто и равномерно распределяем по всей площади.

  • Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее форму и ждем около 35 минут. Когда поверхность пирога станет суховатой, глянцевой – это значит, что десерт готов. Вынимаем его из духовки и дожидаемся полного остывания, потом уже можно будет разрезать на порции.

10 рецептов классического шоколадного брауни в домашних условиях с пошаговыми фото

Шоколадный десерт брауни пришел к нам из американской кухни. Он может быть похож на торт или пирог – зависит от способа приготовления. Подают лакомство вместе с чаем, кофе и другими напитками. Берите на заметку 10 разнообразных рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Классический шоколадный брауни в домашних условиях

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Яркий десерт для домашнего чаепития – шоколадный брауни. Приготовить продукт можно по классическому рецепту с добавлением какао и темного шоколада. Порадуйте родных и гостей вкуснейшим лакомством.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

  • Кусочки темного шоколада кладем в кастрюлю вместе со сливочным маслом. Растапливаем продукты на водяной бане.

  • Шоколад с маслом должен превратиться в гладкую однородную массу.

  • Добавляем в горячую массу сахар и старательно его размешиваем.

  • Даем содержимому остыть и разбиваем в него куриные яйца.

  • Взбиваем заготовку и постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

  • Добавляем какао и вымешиваем лопаткой до однородности.

  • Подготовленное жидкое тесто переливаем в форму, устланную фольгой.

  • Выпекаем десерт 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Готовый продукт извлекаем из формы и перекладываем на решетку. Даем остыть.

  • Классический шоколадный брауни готов. Делите его на порции и подавайте к столу!


Брауни с жидкой шоколадной начинкой внутри

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Сделать домашний брауни еще более привлекательным и ярким по вкусу поможет жидкая шоколадная начинка. Такое лакомство легко приготовить в домашних условиях. Его идеально подавать к чашечке чая или кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 90 гр.
  • Какао – 30 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем куриные яйца в небольшую миску, засыпаем их солью, сахаром и взбиваем.
  2. Сюда же вливаем остывшее растопленное сливочное масло.
  3. Часть темного шоколада растапливаем и опускаем в массу из масла и яиц.
  4. Добавляем какао и тщательно перемешиваем.
  5. Просеиваем в шоколадную заготовку муку.
  6. Вымешиваем тесто до однородности и дополняем его оставшимися кусочками шоколада. Именно они и станут жидкой начинкой, так как растопятся при выпекании.
  7. Переливаем массу в форму для выпекания.
  8. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  9. Шоколадный брауни покроется хрустящей корочкой, но при этом останется жидким внутри. Делите его на порционные кусочки и подавайте к столу!

Домашний брауни с какао в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Простой способ приготовить брауни в домашних условиях – из какао. Десерт порадует насыщенным шоколадным вкусом и аппетитным видом. Подавайте угощение вместе с горячим чаем или кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Какао – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Муку заранее просеиваем.
  2. В большой миске соединяем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и какао.
  3. Для аромата по вкусу, добавляем ванилин. Достаточно одной маленькой пачки.
  4. Всыпаем и разрыхлитель теста.
  5. Начинаем размешивать заготовку.
  6. Должна получиться однородная сухая смесь.
  7. Отдельно растапливаем сливочное масло.
  8. В масло начинаем всыпать сухую смесь.
  9. Старательно вымешиваем продукты.
  10. В остывшую массу разбиваем куриные яйца.
  11. Вымешиваем или взбиваем до однородного состояния.
  12. Переливаем жидкое тесто в подходящую форму для выпекания.
  13. Разглаживаем поверхность десерта.
  14. Выпекаем 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность блюда можно проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.
  15. Готовый десерт слегка остужаем и делим на порционные кусочки.
  16. Домашний брауни из какао можно подавать к столу!

ПП торт брауни в домашних условиях

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Знаменитый шоколадный брауни можно приготовить по особому рецепту, подходящему для правильного питания. Низкокалорийный десерт порадует ярким вкусом. Подавайте его на завтрак вместе с чашечкой кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Кэроб обжаренный – 2,5 ст.л.
  • Кэроб перуанский – 1 ст.л.
  • Мука – 100 гр.
  • Сахар кокосовый – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В общей миске соединяем просеянную муку, два вида кэроба, разрыхлитель и соль.
  2. Размешиваем сухую смесь венчиком.
  3. Отдельно соединяем кокосовый сахар с размягченным сливочным маслом.
  4. Растираем или взбиваем продукты до однородности.
  5. В сахарно-масляную смесь разбиваем сначала одно яйцо. Продолжаем взбивать.
  6. Добавляем ванильный экстракт и еще одно яйцо.
  7. Снова взбиваем продукты.
  8. Обе заготовки соединяем в общей посуде и старательно вымешиваем.
  9. Шоколадную смесь выкладываем в форму для выпекания.
  10. Готовим угощение 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  11. Полезный и вкусный брауни готов. Делим его на порции и угощаемся!

Пошаговый рецепт приготовления брауни с творогом

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Нежный творожный брауни подойдет для чашечки чая или кофе. Десерт можно подавать к праздничному столу, ведь он получается не только невероятно вкусным, но и привлекательным.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Яйцо – шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 350 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Вишня – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Муку можно заранее просеять.
  2. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородного состояния.
  3. Сливочное масло и кусочки шоколада растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
  4. В яйца с сахаром тонкой струей вливаем шоколадную смесь. Продолжаем взбивать.
  5. Сюда же всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
  6. Для начинки любым удобным способом растираем творог, сахар, ванилин и яйца.
  7. Шоколадная и творожная массы должны быть гладкими и жидковатыми.
  8. Форму для выпекания устилаем пергаментов. Слоями вливаем шоколадное тесто и творожную начинку. Украшаем десерт вишней и выпекаем 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  9. Готовый десерт оставляем до остывания, после делим на порции и подаем к столу.

Как приготовить вкусный пирог брауни с бананом?

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Шоколадный брауни можно приготовить с добавлением банана. Так десерт получится более нежным и интересным по вкусу. Кроме того, угощение сможет похвастаться невысокой калорийностью. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Какао – 1 ст.л.
  • Банан – 2 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для глазури:

  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Какао – 4 ч.л.
  • Вода – 4 ст.л.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты по списку.
  2. Мелко нарезаем один банан и измельчаем его вместе с яйцами, молоком, сахаром, мукой и разрыхлителем.
  3. Взбиваем продукты до гладкого однородного состояния.
  4. Дополняем заготовку какао.
  5. Продолжаем взбивать до образования однородного и жидкого теста.
  6. Второй банан режем тонкими продолговатыми кусками. Выкладываем их в форму с пергаментом.
  7. Заливаем банан шоколадным тестом.
  8. Выпекаем угощение 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  9. Готовый банановый брауни поливаем глазурью из сливочного масла, какао, сахара и воды. Делим десерт на кусочки и подаем к столу.

Шоколадный брауни с орехами в домашних условиях

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Ярким дополнением для домашнего брауни станут орехи. Используйте для приготовления проверенный домашний рецепт. Готовый десерт можно подавать к чаепитию в кругу семьи или к праздничному столу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Орехи – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар коричневый – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Шоколад и сливочное масло режем кусочками. Растапливаем продукты до однородности на водяной бани.
  2. Яйца взбиваем с какао и коричневым сахаром.
  3. В яичную смесь вливаем остывший шоколад. Вымешиваем заготовку.
  4. Очищаем и измельчаем орехи до состояния мелкой крошки. Кладем ингредиент в шоколадную массу.
  5. Сюда же отправляем просеянную муку. Перемешиваем до исчезновения комочков.
  6. Переливаем шоколадное тесто с орехами в форму для выпекания. Готовим блюдо 30 минут при температуре 160 градусов.
  7. Готовый брауни оставляем остывать, после делим на порции и подаем к столу.

Нежный шоколадный брауни с вишней

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Сочетание вишни и шоколада придется по вкусу многим сладкоежкам. Предлагаем приготовить классический брауни с яркой ягодной начинкой. Подавайте угощение к чаю, порадуйте своих близких или гостей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 180 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3,5 ст.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Вишня – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр творожный – 300 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Кусочки сливочного масла и шоколада растапливаем до однородности на водяной бани.
  2. В горячую шоколадную смесь добавляем два вида сахара. Размешиваем до растворения сухих продуктов.
  3. Взбиваем яйца до состояния пышной пены.
  4. Переливаем яичную смесь в шоколадную. Сюда же добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и соду.
  5. Взбиваем тесто до гладкого состояния.
  6. Для начинки взбиваем творожный сыр с сахаром и яйцом.
  7. Большую часть шоколадного теста выливаем в форму для выпекания. Заливаем его творожной массой.
  8. По поверхности равномерно распределяем вишню.
  9. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выпекаем десерт 50 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
  10. Шоколадный брауни с яркой вишневой начинкой готов. Делите его на кусочки и подавайте к столу.

Маленькие шоколадные кексы брауни в силиконовых формочках

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Брауни – популярный шоколадный десерт. Чаще всего его выпекают в большой форме, но это совершенно не обязательно. Попробуйте простой рецепт в виде небольших кексов, которые так удобно подавать вместе с чашечкой чая.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 80 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Сахар – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Кусочки темного шоколада растапливаем со сливочным маслом. Можно использовать водяную баню или мультиварку.
  2. Отдельно соединяем яйца и сахар. Взбиваем продукты до однородности и растворения сухого ингредиента.
  3. В яичную заготовку выливаем предварительно остывшую смесь из шоколада и сливочного масла.
  4. Добавляем сюда просеянную муку и взбиваем до однородности.
  5. Жидкое тесто разливаем по формам для кексов.
  6. Выпекаем угощение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  7. Шоколадные кексы брауни готовы. Можно пробовать!

Простой и вкусный рецепт пирога брауни в мультиварке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Домашний шоколадный брауни можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Кулинарная идея не потребует постоянного вовлечения в процесс. Подавайте аппетитный десерт к завтраку или семейному чаепитию.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Какао – 2,5 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сахар ванильный – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В большой миске размешиваем сухие продукты: просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель.
  2. В другой посуде взбиваем яйца с обычным сахаром, ванильным, молоком и сливочным маслом. Последний ингредиент заранее можно растопить и остудить.
  3. Смешиваем жидкую массу с сухой. Взбиваем заготовку до однородности.
  4. Выливаем тесто в чашу мультиварки. Готовим в режиме для выпечки около 60 минут. После готовности продукт извлекаем и даем ему остыть.
  5. Яркий шоколадный пирог готов. Делите его на кусочки подавайте к чаю.

Супер шоколадный брауни в домашних условиях. Пошаговый рецепт приготовления

Привет всем читателям и пользователям моего сайта. Сегодня я хочу с вами поделиться очень классным рецептом шоколадного брауни. Это не тот рецепт, где написано «брауни», но смотря на разрез этого десерта вы понимаете, что это какой-то шоколадный кекс или шоколадный пирог с воздушной и пористой текстурой. В этом рецепте, если соблюдать точные пропорции, то вы получите именно тот шоколадный брауни, который вы и ожидаете — он получается низкий, с гладкой и блестящей текстурой, как буд-то вы разрезали мягкое масло из шоколада, сверху блестящая корочка, которая при разрезе трескается, все, как и должно быть у настоящего американского десерта брауни. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и мы его несколько раз готовили. Данный рецепт проверенный, но главное соблюдать все пропорции, и у вас получится идеальный шоколадный брауни.

Первый опыт приготовления.

Первый опыт приготовления. Брауни вышел идеальным — посмотрите на разрез и текстуру, как по мне она должна быть именно такой. Это было супер вкусно и шоколадно.

Вот такой получился брауни в первый раз — текстураВ разрезе

Наш второй опыт приготовления американского десерта.

Во второй раз мы готовили этот десерт, но немного схалтурили, и получили уже совсем не то. А сделали мы неправильно 2 вещи: использовали 2 плитки шоколада, а это 180 грамм, а не 200, и положенные 100 грамм коричневого сахара заменили на обычный сахар. Тесто получилось более густым. В итоге получили вкусный десерт, но внутри он был похож больше на пирог, а не на брауни. В общем соблюдайте пропорции.

Как видите во второй раз в разрезе он получился более пористый, текстура не такая гладкая, а больше похожая на супер шоколадный пирог. Это было очень вкусно и шоколадно, но мы ожидали другого результата, как в первый раз.

Брауни, как правило готовится в квадратных или прямоугольных формах. У меня форма 22 на 22 см.

Для того, чтобы брауни получился внутри с гладкой текстурой, а не напоминал кекс, соблюдайте точно все пропорции.

Это должно быть точно 200 грамм шоколада, а не просто использовать 2 плитки шоколада.

Лучше не заменять коричневый сахар обычным, как многие пишут.

Стоит вам немного отойти от рецепта и на выходе уже получится не тот брауни.

Сверху у брани получается гладкая текстура, но при разрезе этого десерта она характерно крошится — это нормально.

Шоколадний брауни

Шоколадний брауни в домашних условиях

время на подготовку 15 mins

активное время приготовления 40 mins

общее время 1 hr 35 mins

Ингредиенты

  • 200 г шоколад черный
  • 200 г сахар
  • 115 г сливочное масло
  • 100 г сахар коричневый
  • 60 г мука пшеничная
  • 20 г какао
  • 3 шт яйцо
  • соль щепотка

Шаги как готовить

  • В кастрюлю или сотейник положите разломанный на кусочки шоколад и порезанное на мелкие кубики сливочное масло. Растопите масло с шоколадом до однородности. Это также можно сделать на водяной бане. Как только масло с шоколадом растопится, хорошо перемешайте их и дайте остынуть.

  • Взбейте 3 яйца с щепоткой соли, 200 г белого сахара и 100 г коричневого сахара. Это можно сделать миксером или чем вам удобно. Но не взбивайте в крем, лишь хорошо смешайте и все. Этого будет достаточно.

  • К яйцам с сахаром добавим просеянную муку и какао. Всё хорошо перемешаем, тоже не взбиваем.

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов на обычный режим верх-низ.

  • В тесто с мукой и яйцами влить остывший шоколад со сливочным маслом. Аккуратно всё перемешать лопаткой в одном направлении. У вас получится очень шоколадное тесто.

  • Квадратную форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Это делается для того, чтобы брауни можно было легко вытащить из формы. Так как в рецепте используется очень мало муки брауни получается хрупким и может поломаться при разрезании и подаче.

  • Переливаем тесто в форму и ставим в духовку на 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и того как она печёт. Возможно у кого-то уйдет больше времени, но смотрите, чтоб брауни не подгорел сверху.

  • После того как брауни испёкся дайте ему постоять в духовке 30 минут. После этого его можно достать из духовки и из формы.

  • Нарежьте брауни на квадраты и подавайте хорошо остывшим. Желательно, чтоб брауни постоял ночь в холодильнике, так он будет просто бесподобный. У нас конечно он так долго не продержался.

  • Приятного аппетита!

классический рецепт – как приготовить в домашних условиях

Первое упоминание об этом десертном блюде относится к 1893 году, когда кондитером «Палмер Хаус Отеля» был приготовлен торт брауни небольшого размера. А получил такое наименование пирог брауни из-за высокого содержания в составе шоколада и какао.

Сегодня шоколадный брауни является излюбленным десертом во многих странах, его готовят в ресторанах, пекарнях, кафе и даже дома.

Классический шоколадный брауни

Классический брауни, состав которого не изменен много лет, готовят из муки, сахара, сливочного масла, горького шоколада и яиц, при этом количество ингредиентов может варьироваться.

Оригинальное шоколадное брауни похоже на бисквит, но имеет ряд особенностей:

  • мука добавляется в тесто в минимальном количестве или вовсе не используется;
  • в тесто не добавляют никакие разрыхлители;
  • масло допустимо заменять на жирные сливки.

В составе пирожных брауни больше муки и масла, при этом в них кладут малую долю разрыхлителя. Кроме того, при готовке пирожных рекомендуется взбивать растопленный шоколад с маслом, чтобы придать выпечке воздушность.

  • Шоколад с максимальным содержанием какао 350 г.
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Сливочное масло 230 г.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахарный песок (предпочтительно коричневый) 350 г.
  • Какао в виде порошка 6 ст. л.
  • Мука высшего сорта 160 г.

Калории: 466 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 50 г


Советы и рекомендации

Для приготовления десерта в классической вариации, стоит прислушаться к советам опытных кулинаров:

  1. Для изготовления лакомства используют только горький шоколад, в составе которого нет посторонних примесей и добавок, а содержание какао более 85%.
  2. Готовность приготовленного в домашних условиях десерта проверяется зубочисткой — ею протыкают пирог и, если после ее вынимания середина палочки будет слегка испачкана тестом, а верх выпечки покрыт корочкой, можно вынимать блюдо их духовки.
  3. При готовке мука добавляется в уже приготовленную смесь из прочих ингредиентов, это позволяет избежать образования комков.
  4. В форму для выпечки обязательно кладется вощеная бумага или пергамент — это позволяет избежать прилипания выпечки и упрощает процесс вынимания шоколадного торта.

Существуют различные рецепты брауни, но все они, по сути, являются вариациями классического способа приготовления десерта.

Как правило, к основным ингредиентам добавляют орехи, творог, ягоды, бананы, белый шоколад.

Этот десерт, приготовленный по классическому или иному рецепту, всегда вызывает массу восторга у сладкоежек, поэтому готовьте лакомство хоть каждый день и кушайте с удовольствием!

Шоколадный брауни в домашних условиях. Как приготовить рецепт с фото

Друзья, американский брауни – самый популярный десерт, продающийся практически повсюду на этом огромном континенте. В Америке и Канаде его можно встретить в любом кафе и кондитерской. Это нечто среднее между нежным тортом, сладким кексом, воздушным пудингом и богатым шоколадным пирогом.

Для многих американцев коричневые квадратики завораживающе действуют: умиротворяют, ассоциируются с домашним уютом и возвращают в атмосферу беззаботного детства.

Шоколадный брауни типичная сладость национальной американской кухни, которую можно отнести к «сomfort food». Что в переводе обозначает: калорийный, сытный, домашняя еда, светлые чувства, ностальгия по прошлому.

Это очень нежный десерт с интересным вкусом, сухой корочкой и влажной начинкой. Подают брауни обычно к свежезаваренному кофе или шарику мороженого, а американские дети обожают его со стаканом молока.

Как приготовить брауни в домашних условиях

Чтобы шоколадный десерт получился превосходным нужно соблюдать определенные правила:

  • Чтобы брауни был похожим на воздушный бисквит – нужно больше использовать сахара и сливочного масла. Для тягучей внутренней и плотной верхней консистенции – много черного шоколада.
  • Обычно шоколад применяют черный, но если вы сторонник разнообразия, то поэкспериментируйте: скомбинируйте горький, белый и молочный.
  • Температура ингредиентов должна быть комнатной, поэтому их нужно заранее извлечь из холодильника. Нет времени ожидать нагрева продуктов от воздуха? Опустите их в теплую воду на 10 минут.
  • Классическое время выпекания брауни 20-30 минут при t 180°C. Если изделие передержать, то получится оно пересушенным, достать раньше – жидким.
  • Нарезать готовую выпечку следует после остывания в течении 1-2 часов. Холодный брауни похож на шоколадные трюфели, теплый – напоминает маффины.

Классический шоколадный брауни — пошаговый рецепт с фото

Приготовить брауни в домашних условиях совсем несложно! Предлагаю испечь классический шоколадный брауни, рецепт которого крайне прост и включает в себя минимум ингредиентов.

Он немного напоминает по виду и вкусу шоколадный кекс с вишнями. Кому интересно, рецепт последнего с пошаговыми фотографиями можно посмотреть здесь.

Классический брауни готовят только из черного (горького) шоколада, с добавлением измельченных орешков и сверху поливают шоколадной глазурью. Далее готовую выпечку нарезают на  небольшие пирожные квадратной формы.

Получается нежный, превосходного шоколадного вкуса десерт, с хрустящей верхней корочкой и тягучим, немного влажным, наполнением внутри. В этом и заключается его отличие от привычного нам сухого кекса.

Американский десерт можно ароматизировать, для этого в него добавляют ягоды вишни или клюквы, грецкие или любые другие орехи. Но не стоит брать сразу много добавок. Допустимо что-то одно: орехи, мята, ягоды или цедра цитрусовых. Тогда шоколадный брауни получится более выразительным и «лаконичным».

Ингредиенты:

  • Черный шоколад – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – 100 г или по вкусу
  • Мука – 100 г
  • Грецкие орехи – 100 г

Как приготовить:

  1. Чтобы десерт удался важно правильно растопить главный ингредиент — горький или черный шоколад. Для этого плитку поломаем на дольки, а масло нарежем кусочками. Положим их в миску и отправим в микроволновую печь топиться. Если такой прибор отсутствует, то нагреем продукты на водяной бане.

    В обоих случаях следите, чтобы шоколад не закипел, иначе он будет горчить.

  2. Венчиком вымешаем масло с шоколадом до однородной массы.
  3. В шоколадную смесь насыплем муку.

    По возможности ее лучше просеять через сито, чтобы обогатить кислородом.

  4. Миксером вымешаем шоколадное тесто.
  5. Грецкие орехи очистим, чуть обжарим на сухой сковороде.

    Орешки не обязательно обжаривать, можно просто слегка подсушить на сковороде.

    Острым ножом нарежем средними кусочками и добавим в тесто. Хорошо их вмешаем.

  6. В другую посуду вобьем яйца и насыплем сахарный песок.
  7. Миксером взобьем ингредиенты до образования воздушной массы с пузырьками на поверхности.
  8. Яичную смесь перельем в миску с шоколадным тестом.
  9. При помощи деревянной ложки вымешаем тесто до гладкости.

    Его консистенция должна быть льющаяся, как сметана.

  10. Форму для выпечки крест накрест застелем пекарской бумагой.

    Это поможет легче из нее извлечь готовый брауни, сохранив его форму.

    Выльем тесто и разровняем по всей поверхности ровным слоем лопаточкой.

  11. Отправим сладость выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 25 минут. После охладим, чтобы десерт обрел насыщенный шоколадный вкус, и извлечем из формы. Нарежем квадратами по 4 см и присыплем сахарной пудрой.

Вы можете полить брауни сверху растопленным шоколадом, кому как больше нравится. Маленькие пироженки можно также украсить сверху свежими ягодами малины, голубики, ежевики, клюквы и т.д

Приятного аппетита!

Видео-рецепт брауни от Юлии Высоцкой

Предлагаю посмотреть видео от Юлии Высоцкой приготовления брауни тройной шоколад.

 

 

 

Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото

Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут. 

Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):

  • мука пшеничная – 75 г
  • сливочное масло – 115 г
  • какао-порошок – 40 г
  • сахар (мелкий) – 220 г
  • яйца куриные – 2 шт.

Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:

Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.

В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).

Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.

По одному за раз введите в масло два яйца.

Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.

Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.

Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.

Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.

Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.

Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.

По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.

Брауни с какао готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

25 супер веселых рецептов выпечки

Проведите день дома? Печь! В этих 25 простых рецептах выпечки каждый найдет что-нибудь для себя, включая хлеб, пирожные, кексы и многое другое.

Нет более радостного способа провести день, чем выпечка. Я готовлю большую часть еды в нашем доме, но именно рецепты выпечки сближают нас с Джеком. Он может растянуть тесто для пиццы, пока я готовлю начинку, или мы вместе сделаем огромный поднос булочек с корицей, чтобы съесть его на следующее утро.Если у вас есть дети, простые рецепты выпечки — отличный способ найти их на кухне. Дайте им перемешать пирожные и лизнуть ложку или украсьте партию печенья яркой посыпкой и глазурью. Процесс может быть запутанным, но, тем не менее, результат будет восхитительным.

Надеюсь, эти 25 простых рецептов выпечки вдохновят вас поставить себе новый кулинарный вызов, просто для удовольствия или провести несколько часов на кухне с близким вам человеком. С печеньем, быстрым хлебом, булочками бао и многим другим вы обязательно найдете рецепт, который вам понравится.

Рецепты выпечки печенья и батончиков

Веганское сахарное печенье
Это печенье — прекрасное угощение для выпечки и украшения с детьми! Мне нравится их пышная мягкая текстура, но если вы предпочитаете вырезать сахарное печенье, этот рецепт тоже подойдет.

Лучшие пирожные
Эти пирожные превзойдут все остальные рецепты пирожных. У них вкусная пушистая текстура и богатый вкус темного шоколада. Лучше всего то, что их очень легко сделать!

Печенье с арахисовым маслом
Это легкое печенье с арахисовым маслом имеет восхитительную рассыпчатую текстуру и сладкий ореховый вкус, от которого мы просто не можем насытиться.P.S. Они тоже веганы!

Perfect Oatmeal Cookies
Мягкое, жевательное и теплое пряное печенье — все, чем должно быть хорошее овсяное печенье с изюмом.

Лимонное печенье
Один из моих самых любимых рецептов выпечки! У них четкие края, идеальная для выпечки жевательная серединка и прекрасный лимонный вкус.

Tahini Cookies
Я украшаю это мягкое, приправленное теплыми пряностями печенье рассыпчатыми зернами граната. Если у вас их нет под рукой, не волнуйтесь! Сюда тоже подойдет сушеная клюква или шоколадная стружка.

Печенье без выпечки
Ладно, ладно, строго говоря, это не рецепт выпечки. Тем не менее, эти 7 ингредиентов без выпечки абсолютно того стоят. У них жевательная текстура и интенсивный шоколадный вкус арахисового масла. Чего еще вы могли бы желать от быстрого и легкого угощения?

Фисташковые овсяные квадраты
Эти квадраты из 6 ингредиентов можно подавать на завтрак или десерт, что является хорошей новостью, потому что вы захотите есть их весь день. Если у вас под рукой нет фисташек, не стесняйтесь менять их на любой орех, который вы собираетесь.

Песочное печенье с лимоном и тимьяном
Классика «Любовь и лимоны». Это яркое, маслянистое печенье из 7 ингредиентов идеально подходит к чашке горячего чая.

Легкие рецепты быстрого хлеба и тортов

Веганский шоколадный торт
Кому нужна смесь для торта, когда насыщенный, влажный шоколадный торт так легко приготовить с нуля? Чтобы сделать этот торт сверху, смажьте его моей восхитительной шоколадной глазурью! Попробовав его, вы никогда не догадались бы, что внутри него скрывается секретный вегетарианский ингредиент (печеный сладкий картофель!).

Морковный торт
Джеку сложно выбрать фаворитов, когда дело доходит до рецептов выпечки, но если бы ему пришлось, этот морковный торт был бы его №1. Он влажный, нежный и с теплыми пряностями — идеально подходит для торжества или в любое время, когда вы жаждете сладкого.

Банановый хлеб
Здоровый банановый хлеб, приготовленный из оливкового масла, миндальной муки и цельнозерновой муки. Тем не менее, перед ней невозможно устоять. Когда бы он ни был у меня под рукой, я не могу не вернуться за вторым (или третьим, или четвертым…) кусочком.

Тыквенный хлеб
Вам не обязательно упасть, чтобы влюбиться в этот простой рецепт тыквенного хлеба. 🙂 Он влажный, с теплыми пряностями и ароматом тыквы. Я бы с радостью съел кусочек в любой день года!

Йогуртовый пирог
Многие традиционные рецепты полных пирогов требуют сметаны, поэтому я подумал, а почему бы не йогурт? Это придает этой простой буханке чудесную влажную текстуру и легкий пикантный вкус. Подавайте его отдельно, с йогуртом и фруктами или с ложкой кокосовых взбитых сливок, чтобы получить более изысканный десерт.

Креативные рецепты выпечки

Пончики, запеченные маття
День Святого Патрика не за горами, и эти восхитительные запеченные пончики — лучший способ отпраздновать это событие! Я не только украшаю их маття (3 способа!), Но и добавляю его в тесто, чтобы они были зелеными насквозь.

Булочки с корицей
Если вы никогда не делали булочки с корицей с нуля, попробуйте этот рецепт как можно скорее! Это действительно весело и легко, и для этого нужно всего несколько простых ингредиентов.Кроме того, из него получаются мягкие липкие булочки с коричневым сахаром и корицей. Чего же ты ждешь?

Маффины и булочки

Черничные маффины
Чтобы приготовить эти легкие пушистые маффины, необязательно иметь под рукой свежую чернику. Замороженные ягоды прямо из морозильной камеры тоже подойдут. Не надо таять!

Банановые маффины
Эти веганские банановые маффины проверяют все коробки с выпечкой. Они влажные, от природы сладкие и наполнены пряным банановым вкусом.Конечно, не повредит и то, что они усыпаны шоколадной крошкой.

Черничные булочки
Трудно найти хорошую лепешку, но, честно говоря, эти идеальны. Они хрустящие снаружи, влажные в середине и полностью наполнены вареными ягодами. Как и мои черничные кексы, эти булочки так же хорошо сочетаются с замороженными ягодами.

Vegan Lemon Muffins
Семена чиа придают этим мягким, пушистым кексам прекрасный хруст и здоровую дозу омега-3.Вы можете хорошо съесть их на завтрак, но они также могут сойти за десерт, особенно с пикантной глазурью из сливочного сыра.

Рецепты пикантной выпечки

Хлеб фокачча с розмарином
Оливковое масло, розмарин и жареный чеснок придают этой фокачче богатый пикантный вкус. Этот рецепт — верный способ произвести впечатление на любого, для кого вы готовите, но его обманчиво легко приготовить. Я не скажу, если нет!

Тесто для домашней пиццы
Что может быть веселее домашней пиццы ?! Этот простой рецепт теста легко приготовить, и оно превращается в восхитительную хрустящую / жевательную корочку.Сверху добавьте мой соус для пиццы из 5 ингредиентов или песто и ваши любимые начинки, чтобы приготовить домашний пирог, который ничуть не хуже того, который вы собираетесь съесть.

Хлеб без замеса
Рецепты выпечки не могут быть намного проще, чем этот! Практическая работа здесь минимальна, но благодаря долгому медленному подъему хлеб всегда получается с идеальной золотистой корочкой и мягкой внутренней частью.

Домашние булочки Бао
Эти маленькие пышные булочки Бао — один из наших любимых кулинарных проектов.Джек заботится о тесте, а я готовлю забавную начинку. Я предпочитаю запеченный темпе, травы и авокадо, но если у вас их нет под рукой, подойдет любой белок или овощи. Самое приятное — это теплая мягкая булочка, окружающая их!

Лепешки Фалафель
Эти лепешки из муки нута — отличный рецепт вечерней пиццы без глютена, но даже если вы не безглютеновые, вы обязательно захотите попробовать. Приправленные тмином, кориандром и порошком чили, мягкие сытные лепешки сами по себе восхитительны, но если вы хотите вывести их на новый уровень, добавьте в них начинки.Мне нравится изображенное на фото свежее сочетание, но хумус, маринованный лук, соус тахини, жареный красный перец, морковные ленты и / или оливки также были бы здесь фантастическими.

Рецепты выпечки: легкие пирожные

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана какао-порошка, просеянного, если кусковой
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянный, если комковатый
  • 1/2 стакана темного шоколада, чипсов
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка сбрызните форму для запекания 8×8 кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу.

  • В миске среднего размера смешайте сахар, муку, какао-порошок, сахарную пудру, шоколадную стружку и соль.

  • В большой миске взбейте яйца, оливковое масло, воду и ваниль.

  • Посыпьте сухой смесью влажную смесь и перемешивайте до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки разгладьте верх.Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками (обратите внимание: лучше вытащить пирожные пораньше, чем оставлять их слишком долго). Перед нарезкой полностью остудите. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Они тоже хорошо замерзают!

Домашнее шоколадное пирожное с нуля (Fudgy & Delicious)

Вы когда-нибудь хотели сделать пирожные с нуля? Эти вкусные, липкие пирожные так легко приготовить, что вы больше никогда не будете делать пирожные из коробки!

Итак, прежде чем вы скажете мне, что шоколадные пирожные в коробках намного быстрее и имеют восхитительный вкус, вы правы.Я этого не отрицаю. Я люблю хороший шоколад для брауни.

Но по ЭТОМ домашнему рецепту брауни получаются самые липкие шоколадные пирожные, которые, я уверен, станут вашими любимыми! На фото они могут выглядеть как простые пирожные, но они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!

Брауни с нуля сделать НЕ так уж и трудоемко. У вас также останется только кастрюля и одна миска для смешивания блюд.

Вы знаете, как у всех есть та работа, которую они просто ненавидят? Прачечная? Пылесосить? Для меня это посуда, что довольно плохо, учитывая мою работу, но я справляюсь.;)

СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОРИЧНЕВ

  • Покупая какао-порошок, обязательно покупайте какао-порошок без сахара. Звучит запутанно, но поверьте, эти пирожные сладкие (но не слишком сладкие)! Часто можно встретить и темный какао-порошок, который, я уверен, тоже был бы восхитительным.
  • Я делаю эти домашние рецепты пирожных на сковороде 9 на 13 (на пергаментной бумаге). Это значительно упрощает вырезание квадратов из пирожного.Если вы когда-нибудь покупали маленькие всплывающие листы пергаментной бумаги в продуктовом магазине, вы знаете, насколько они меняют жизнь! Смотреть на них!
  • Обязательно полностью охладите пирожные перед тем, как разрезать их на квадраты!

СДЕЛАЙТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ БРАУНИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ

  • Давайте поговорим о шоколадной стружке. Я всегда люблю дополнять шоколадные десерты дополнительной шоколадной стружкой. Жизнь коротка. Для этих пирожных я использую мини-шоколадную стружку, но вы, безусловно, можете использовать любой вид, который вам больше нравится!
  • Добавьте шоколадные батончики между слоями теста для брауни, чтобы получить еще более изысканный десерт.
  • Заморозьте верхнюю часть пирожных шоколадной глазурью или глазурью, когда они остынут.

Постарайтесь не съесть весь тесто для брауни (я знаю, это потрясающе), иначе вы не сможете насладиться домашними пирожными «лучше, чем в коробке». Они такие липкие и полны шоколадного вкуса!

Как сделать пирожное с нуля:

Домашнее пирожное

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Сладкие шоколадные пирожные, сделанные с нуля!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 24 пирожных

Калорийность 302 ккал

  • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки)
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте, пока все не смешается.

  • Снимите с огня и перелейте в термостойкую миску для смешивания. Вмешайте яйца по одному. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.

  • Добавьте какао-порошок, соль, разрыхлитель и муку до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите тесто для брауни на подготовленную сковороду. Выпекать 30-40 минут или пока зубочистка в центре не выйдет чистой.Не переваривайте.

калорий: 302 ккал Углеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 52 мг Натрий: 113 мг Калий: 231 мг Волокна: 3 г Сахар: 26 г Витамин A: 290 IU Кальций: 37 мг Железо: 2,4 мг

Я разрезал эти домашние пирожные примерно на 24 квадрата, что, на мой взгляд, было идеальным. Вы, безусловно, могли бы приготовить больше порций, нарезав меньшие квадраты или сделав большие пирожные в стиле пекарни.

Я настоятельно рекомендую вам приготовить этот рецепт брауни с нуля, вы можете лучше контролировать свои ингредиенты, и вы обнаружите, что они такие же вкусные, как шоколадные пирожные в коробках.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах шоколада, посетите:

Любите шоколад? Вам понравится делать эти домашние шоколадные пирожные с нуля!

ЛУЧШИЙ рецепт домашнего пирожного (+ ВИДЕО)

Что может быть лучше, чем свежее свежеприготовленное шоколадное тягучее печенье? Эти классические домашние пирожные настолько просты в приготовлении, что стоят каждой калории.

Брауни — лишь один из тех классических рецептов десертов, которые всегда получаются лучше, приготовленные с нуля! Как и теплое печенье с шоколадной крошкой или кусок шоколадного торта, этот рецепт лучше всего приготовить в домашних условиях.

Лучшие домашние пирожные

Брауни делают меня таким счастливым. Чем больше шоколада, тем лучше !! Кто еще со мной согласен?

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что свежевыловленные пирожные с холодным ванильным мороженым — это просто рай. И нравится ли вам средний элемент или край, они слишком хороши, чтобы отрицать их.

Мы любим делать пирожные на все случаи жизни! Дни рождения, семейные встречи, школьные мероприятия или просто легкий перекус после школы.Этот рецепт вкусный, вкусный и все, что вы хотите от пирожного! Это быстро станет вашим рецептом пирожного — оно определенно мое!

Как приготовить домашнее пирожное

ПОДВ. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму размером 9 × 11 дюймов пергаментной бумагой. Слегка смазать спреем для выпечки.

АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте топленое масло, масло и сахар. Хорошо все взбейте. Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще 2 минуты.

В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Осторожно добавьте ¾ чашки шоколадной стружки (оставив остаток на верх).

ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и разровняйте до однородной массы. Положите в тесто оставшуюся шоколадную стружку. Поместите пирожные в духовку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).

ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте пирожным постоять в сковороде еще 10-15 минут перед тем, как вынуть их из сковороды. Дайте немного остыть перед тем, как разрезать. Их определенно лучше всего подавать теплыми.

Рецепт брауни Советы, хитрости и дополнения

Для того, чтобы приготовить «пушистое» пирожное , вам нужно больше жиров, чем муки. Этот рецепт требует 1 стакана сливочного масла и 2 столовых ложек растительного масла. Это сделает их плотными и идеально пушистыми по текстуре. Вот еще несколько советов по приготовлению лучших пирожных:

  • Не перепутайте четыре.Перемешайте, чтобы получить наилучшую текстуру.
  • Не переваривайте: помните, что металлические формы выпекаются намного быстрее, чем стеклянные. Кроме того, в каждой духовке выпекается немного по-своему, поэтому начните проверять пирожные за 5 минут до предполагаемого времени выпекания.

Для облегчения очистки и легкого извлечения пирожных из формы, добавьте пергаментную бумагу в форму перед заливкой жидкого теста.

У вас когда-нибудь были проблемы с разрезанием пирожных на четкие линии? Иногда пирожные рвутся или собираются в кучу, если вы пытаетесь разрезать их обычным ножом.В следующий раз попробуйте нож PLASTIC , и он прорежет пирожные, как масло. Так гладко и меньше беспорядка! Гений, правда?

Существует различных ингредиентов, которые можно добавить в домашние пирожные. Проявите творческий подход!

  • шоколадная стружка разных вкусов
  • гайки
  • конфеты
  • шоколадные конфеты с мятой

как хранить + заморозить

Храните домашние пирожные в герметичном контейнере !

Лучше сначала разрезать их перед хранением.Они должны оставаться свежими и жевательными до 3 дней. Вы определенно можете приготовить их заранее, и на следующий день они будут такими же вкусными.

Перед тем, как заморозить пирожных, убедитесь, что они полностью остыли. Плотно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку, чтобы они не пропускали воздух. Затем снова заверните их в фольгу. Поместите их в морозильную камеру, и они будут храниться до 3 месяцев. Дайте им разморозиться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Чтобы узнать больше о рецептах брауни, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Охлаждение 10 минут

Общее время 45 минут

Порций 18

Калорий 307 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 4 яйца при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан муки все- назначение
  • 1 стакан несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан шоколадной стружки, молока или полусладкого
  • Разогрейте духовку до 350 ° С и слегка смажьте противень 9×11.Выровняйте пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте топленое масло, масло и сахар и хорошо взбейте.

  • Добавьте яйца и ваниль и перемешайте еще 2 минуты.

  • В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель.

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Добавьте 3/4 стакана шоколадной стружки (оставив остальное на верх).

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте до однородной массы.Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).

  • Дайте постоять в кастрюле еще 10-15 минут, затем выньте из кастрюли и дайте остыть перед тем, как разрезать. СОВЕТ: Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать с минимальным беспорядком.

пирожных с помадкой | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов

  • Разбейте 4 яйца в миску и взбивайте их на средней скорости с какао, солью, разрыхлителем, порошком эспрессо и ванилью примерно 1 минуту или до однородной массы.Вы можете сделать это, пока растапливаете масло (следующий шаг).

  • В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или в кастрюле, установленной на слабом огне, растопите масло, затем добавьте сахар и перемешайте, чтобы все перемешалось. Или просто смешайте масло и сахар и нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Продолжайте нагревать (или в микроволновой печи) недолго, пока смесь не станет горячей (от 110 ° F до 120 ° F), но не пузырится; он станет блестящим, когда вы его перемешаете.Нагревание смеси до этого момента приведет к растворению большего количества сахара, что поможет получить блестящую корочку на пирожных.

  • Добавьте горячую смесь масла и сахара к смеси яйца и какао, перемешивая до однородной массы.

    Сделайте шаг вперед
  • Добавьте муку и стружку, помешивая до однородной массы. Опять же, добавление чипсов помогает получить блестящую корочку.

  • Выложите тесто ложкой в ​​слегка смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов.

  • Выпекайте пирожные в течение 28–32 минут, пока края не затвердеют, а центр не будет выглядеть очень влажным, но не сырым. При тестировании на готовность пирожных возьмите зубочистку или кончик острого ножа и осторожно воткните им в центр сковороды, копаясь ровно настолько, чтобы увидеть внутренность. Вы должны увидеть влажные крошки, но не сырое тесто.Да, у вас останется небольшая ямка в центре ваших пирожных; просто обрежьте его, когда нарезаете пирожные на квадраты.

  • Достаньте их из духовки и охладите на решетке перед тем, как разрезать и подавать на стол.

  • Информация о хранении: Храните остатки в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение 5–6 дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Ultimate Homemade Fudgy Brownies — Wyse Guide

    Содержание

    1. Принесите шоколад!
    2. Посмотрите, как приготовить эти сладкие пирожные:
    3. Лучший рецепт домашнего пирожного

    Слишком много раз я слышал, как друзья говорят: «Но домашние пирожные никогда не похожи на коробку.«Ну, это уже не правда! Вам просто нужен правильный рецепт, и если это были вы, то этот рецепт для вас.

    Коробочные пирожные в нескольких вещах правильно.

    • Они всегда получаются однородными, когда вы их запекаете.
    • Каждый раз вы получите пушистое пирожное с потрескавшейся верхушкой.

    Но чего им не хватает, так это настоящего шоколадного вкуса. Да, они сладкие и, возможно, имеют оттенки шоколада, но не насыщенный вкусный шоколад.

    Чтобы насладиться пирожным, они должны стоить каждого кусочка.Ингредиенты довольно простые, и их не так много, поэтому каждый имеет значение. Во-первых, нам нужно быть на одной странице: это сладкие пирожные. Не пирожное, не возвышенное, а плотное, сочное и сочное.

    Для достижения нужного уровня помадки количество муки и растопленного шоколада является ключевым фактором. Чем меньше муки в выпечке, тем она обычно становится более липкой или мягкой. В них как раз столько муки, чтобы придать им структуру и текстуру, но при этом они должны оставаться липкими в центре.

    Текстуру этих пирожных добавляют растопленный шоколад и масло.Шоколад играет важную роль в пирожных, и если его растопить в масле, текстура станет именно такой, какой вы жаждете.

    Давай шоколад!

    Самая важная часть пирожного — шоколад. Они могут выглядеть правильно, но если они не имеют хорошего вкуса, в чем смысл? Вот как эти пирожные упаковывают шоколадный пунш:

    • Немного шоколада растапливают и смешивают с жидким тестом. Это дает хороший базовый аромат.
    • Добавление кусочков полусладкого и молочного шоколада в жидкое тесто усиливает вкус и гарантирует, что в каждом кусочке будет шоколад.
    • Порошок эспрессо добавляется прямо в тесто. Порошок не придает вкуса кофе или мокко, но значительно усиливает вкус шоколада.

    Все эти ингредиенты создают идеальное пирожное! Они по-прежнему вызывают ностальгию, но каждый раз обновляются, чтобы обеспечить идеальный вкус.

    Посмотрите, как приготовить эти пушистые пирожные:

    Идеальное домашнее пирожное с начинкой

    Эти пирожные совсем не похожи на пирожные. Они представляют собой идеальное сочетание шоколада и орехов для создания восхитительного сладкого угощения!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Порций 12 пирожных

    • ½ стакана сливочного масла
    • 4 унции сладко-горького шоколада
    • ¾ стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки голландского процесса какао
    • 1/2 чайной ложки эспресса
    • 1 чайная ложка эспресса соль
    • 2 яйца
    • 1 ½ чайной ложки ванильный экстракт
    • 4 унции полусладкий шоколад крупно нарезанный
    • 4 унции молочный шоколад крупно нарезанный
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8.Выровняйте пергаментом по размеру дна сковороды и свисайте с боков. Смазать пергамент и отложить в сторону.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте нарезанный горько-сладкий шоколад и масло. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока масло и шоколад не растают и не смешаются. Отложите, чтобы немного остыть.

    • В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, порошок эспрессо и соль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте яйца и ваниль в растопленный шоколад, взбивая, чтобы смешаться.

    • Добавьте смесь яиц и шоколада к сухим ингредиентам. Взбивайте или складывайте, пока не останется несколько сухих полосок. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе пирожные могут стать жесткими. Добавить измельченный полусладкий и молочный шоколад. Сложите, чтобы соединить.

    • Вылить тесто в подготовленную форму и выложить ровным слоем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Края станут ровными, но центр будет слегка покачиваться. Не перепекайте! Если центр полностью зафиксирован, когда вы вытаскиваете пирожные, они будут сухими и менее ароматными!

    • Дайте полностью остыть на сковороде в течение двух часов.Удалите пирожные с помощью пергаментной повязки и нарежьте ломтиками.

    Порция: 1brownieКалорийность: 329 ккалУглеводы: 39,3 г Белки: 4 г Жиры: 18,3 г Насыщенные жиры: 10,9 г Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 5,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 53,8 мг Натрий I-витамин 8: 29 мг Витамин 8: 24 мг Витамин 8: 14 мг витамина 8 0 мг Кальций: 37,2 мг Железо: 2,3 мг

    Брусочки

    Кухня Американская

    Сложность Easy

    Метод выпечки

    Поделитесь своими результатами в Instagram

    Подпишитесь на @wyseguide и пометьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.

    Как сделать лучшие пирожные

    Я собираюсь сделать возвышенное заявление, но это лучших пирожных , которые у вас когда-либо будут. Эти легкие пирожные — идеальное сочетание помадного и пирожного. Вам понравятся эти шоколадные сладкие пирожные!

    Лучшие пирожные

    Если мы знаем что-то о вас, ребята, так это то, что вы ЛЮБИТЕ пирожные (как вы могли бы сказать по 50 рецептам на сайте), и это мой твердый рецепт.Вам понравятся эти пирожные, потому что они представляют собой идеальную смесь пирожного и пушистого пирожного. Мне нравится называть их «мои пирожные», потому что они , просто правильно. И я думаю, что если вы сами их сделаете, вы со мной согласитесь!

    Ингредиенты для домашних пирожных

    В то время как смесь пирожных в коробках, очевидно, является самым простым способом взбить пирожные, домашние пирожные * так * стоят дополнительных усилий. И этот рецепт домашнего пирожного на самом деле довольно легко приготовить.Вам понадобится всего 7 ингредиентов и одна большая миска, которую можно использовать в микроволновой печи. Никаких причудливых кухонных смесителей, кустарных ингредиентов или сумасшедших приемов, АКА — лучший рецепт. Вот твой список покупок.

    • Сливочное масло
    • Коричневый сахар
    • Яйца
    • Какао-порошок
    • Соль
    • Экстракт ванили
    • Мука

    Что делает эти пирожные ЛУЧШИМИ?

    Эта девочка съела МНОГО пирожных. Типа, я не думаю, что вы даже понимаете, сколько пирожных я съел за свою жизнь.Можно сказать, что я в некотором роде знаток пирожных. Я проверил сотни рецептов пирожных, чтобы найти этот, и это действительно * поцелуй шеф-повара *. Эти пирожные — идеальное сочетание сладкого и пирожного. Они плотные, но не слишком плотные ; тусклый, но не тупой; супер шоколадный, но все же сладкий. И, конечно же, у них есть фирменный потрескавшийся верх, жевательный край и липкая середина.

    То есть … они тебе нужны.

    Итак, давайте разберемся, как именно приготовить лучшие пирожные.

    Шаг первый: разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выровняйте противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    У нас был очень хороший помощник, который следил за ингредиентами

    Не волнуйтесь. Шоколада у нее не было (хотя она и пыталась).

    Шаг второй: В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте масло и сахар. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, затем вынуть и перемешать венчиком. Повторить еще 2 раза.

    Вы всегда можете проделать этот шаг и на плите, микроволновая печь просто делает это очень легко.К тому времени, когда вы закончите процесс, смесь должна иметь глянцевую поверхность. Не беспокойтесь, если некоторые гранулы сахара не растворятся в масле полностью — пока оно блестящее, все готово!

    Шаг третий: Дайте смеси немного остыть, затем по одному добавляйте яйца.

    Вы должны энергично взбивать смесь между каждым добавлением, чтобы яйца полностью смешались. Наш лучший рецепт домашнего пирожного требует 4 яиц, что помогает придать пирожным структуру пирожного, в то время как смесь масла и сахара, которую вы приготовили на первом шаге, вместе с высоким содержанием какао-порошка сохранит его мягкость.Лучшее из обоих миров!

    Вы узнаете, что этот шаг сделан, когда смесь немного посветлеет (см. Фото ниже).

    Шаг четвертый: Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

    Я должен сказать, что экстракт ванили действительно может сделать или испортить выпечку, и я не знаю, почему в большинстве рецептов брауни не подчеркивается важность хорошего экстракта ванили. Он прекрасно дополняет все достоинства шоколадной помадки. Так что убедитесь, что вы используете хороший бренд … и мы не будем судить о хорошем, деспотичном ванильном лейке

    .

    Шаг пятый: Добавьте какао-порошок и соль.

    Пришло время ШОКОЛАДА. Да, черт возьми. Из-за большого количества какао-порошка в этом рецепте брауни важно использовать какао-порошок высокого качества! Это один из тех случаев, когда на него определенно стоит потратиться. Наш любимый бренд — Rodelle!

    Шаг шестой: Добавьте муку и перемешивайте, пока не останется комков.

    Как только все станет гладко, прекратите перемешивание! Он будет выглядеть так красиво, и вам захочется продолжать помешивать, но вы же не хотите испортить крошку!

    Шаг седьмой: Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-50 минут.Наслаждаться!

    Я оставлю это тебе.

    Если вы не домовой, вы скоро им станете. Я обещаю.

    Распечатать

    Пошаговое описание того, как приготовить самые лучшие пирожные и пирожные.

    • Автор: Софи | Брома Пекарня

    • Время на подготовку: 10 минут

    • Время приготовления: 50 минут

    • Общее время: 1 час

    • Выход: 16 пирожных 1x

    • .

    • Категория: десерт

    • Метод: духовка

    • Кухня: американская

    • Автор: Софи | Брома Пекарня

    • Время на подготовку: 10 минут

    • Время приготовления: 50 минут

    • Общее время: 1 час

    • Выход: 16 пирожных 1x

    • .

    • Категория: десерт

    • Метод: духовка

    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x

    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час
    • Урожайность: 16 пирожных 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская

    Состав

    • 1 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 2 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 4 больших яйца, комнатная температура
    • 1 1/2 стакана какао-порошка
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3/4 стакана универсальной муки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выровняйте противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте масло и сахар. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, затем вынуть и перемешать венчиком. Повторите процесс еще 2 раза. Хотя гранулы сахара останутся, цель состоит в том, чтобы довести смесь до глянцевого покрытия.
    3. Дайте смеси немного остыть, затем добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением. Взбивайте, пока смесь не станет немного светлее.
    4. Добавьте какао-порошок, соль и ванильный экстракт.Вмешайте муку, пока она не смешается.
    5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и запекайте примерно 45 минут, проверяя степень готовности, вставив нож в центр пирожных, начиная с 40 минут. Вы поймете, что они готовы, когда край будет установлен, но нож, вставленный в середину, все равно выходит с небольшим количеством теста для пирожного. В зависимости от вашей духовки на приготовление может уйти до 55 минут!

    Ключевые слова: рецепт пирожных, лучшие пирожные, пирожные

    Банкноты

    1. Убедитесь, что вы используете какао-порошок высокого качества.Я приготовил какао-порошок как из натурального, так и голландского производства. Я предпочитаю использовать голландскую переработку, так как она имеет более гладкий и глубокий вкус, но натуральный тоже подойдет, если это все, что у вас есть под рукой.
    2. Будьте осторожны, не пережарьте пирожные. Когда вы вставляете нож в середину, вы хотите, чтобы он получился немного липким, так как пирожные будут продолжать выпекаться, пока они остывают.

    5-минутные пирожные с помадкой (с сахаром)!

    Хорошо, просто чтобы прояснить ситуацию — нужно всего 5 минут, чтобы размешать тесто для этих домашних пирожных, но, конечно, немного дольше, чтобы их испечь!

    Но когда я готовил эту партию, я думал, как на самом деле сделать пирожные с нуля не так уж много времени, как добавить немного яиц и других вещей в одну из этих прекрасных коробок смеси для пирожных, изображенных ниже.

    Итак, хотя домашние пирожные с помадкой (с сахаром) не совсем соответствуют нашему определению настоящей еды, я думаю, мы все можем согласиться, что они НАХОЖИЕ лучше, чем этот тщательно обработанный заводской продукт, полный частично гидрогенизированного масла (т.е. жир), рафинированная мука, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственные ароматизаторы и множество других добавок, которые я едва могу произнести и, следовательно, определенно не стал бы готовить дома. И все мы знаем, что из человек любят иногда съесть старое доброе пирожное с помадкой.:)

    Шоколадные чипсы My Go-To: Шоколадные чипсы Enjoy Life

    Будь то пирожные или просто горсть шоколадной стружки, мне нравится пользоваться брендом Enjoy Life Foods. Их компании удалось сделать шоколадную стружку (а также кусочки, мини и кусочки!) Исключительно с использованием ингредиентов, которые должны быть в шоколаде: сахара (тростниковый сок), натурального шоколадного ликера и немолочного какао-масла.

    Это, к сожалению, немалый подвиг в нашем индустриальном обществе — если вы посмотрите на обратную сторону большинства других упаковок шоколадной крошки, вы обнаружите ингредиенты, которые ему не подходят (например, соевый лецитин и искусственные ароматизаторы)! Поскольку шоколадные чипсы Enjoy Life настолько чисты, они также невероятно безопасны для аллергиков, в том числе: без глютена, без пшеницы, без молочных продуктов, без арахиса, без древесных орехов, без яиц, без сои, без рыбы и без моллюсков.

    Мне это нравится, и я знал, что ты тоже будешь. 🙂

    5-минутные пирожные с помадкой (с сахаром)!

    … требуется всего 5 минут, чтобы размешать тесто для этих домашних пирожных, но, конечно же, немного больше времени, чтобы их испечь!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Распечатать рецепт

    Порций: 16 квадратов

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте квадратную форму для выпечки 8X8 или 9X9 небольшим количеством топленого масла (кисточка для выпечки делает эту работу очень простой).
    • В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, яйца и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, а затем добавьте шоколадную стружку резиновым шпателем. (Как я уже говорил, это будет быстро и легко!)
    • Добавьте тесто для пирожного в форму для выпечки и с помощью лопатки разгладьте верх в один ровный слой. Выпекайте около 30 минут и дайте остыть, прежде чем нарезать квадратами (если вы можете держать себя достаточно, чтобы подождать — ха)! Наслаждаться.

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.
    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    5-минутные пирожные с помадкой (с сахаром)!

    Сумма на порцию

    калорий 154
    Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 37 мг 12%

    Натрий 137 мг 6%

    73%

    73%

    73%

    73% Углеводы 19 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 225IU 5%

    Кальций 21 мг 2%

    Железо 0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *