Содержание

Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе рецепт с фото пошагово

Приготовление. Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов.

Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным.

Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира.

Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели.

За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом.

Дождитесь готовности блюда и можно подавать к столу.

Веер из кабачков в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Вкусное, легкое и аппетитное блюдо – веер из кабачков с куриным филе можно приготовить на ужин очень быстро. Нежирное мясо птицы и большое количество овощей точно не испортят фигуру и не вызовут тяжесть в желудке.

С компонентами блюда можно смело экспериментировать. В кабачковый веер добавляют, например, полоски сладкого перца или пластинки грибов. Единственная специя здесь – чеснок. Он придает пикантность и аромат, не изменяя вкус. Если этого покажется мало, то можно приправить куриное филе и овощи любимыми специями и травами.

Количество порций – 3

Время приготовления – 45 минут

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Куриное филе – 200 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сыр – 100 г
  • Подсолнечное масло – 30 мл
  • Соль – 1 чайная ложка

Читайте также:

Как приготовить кабачки запеченные веером

1. Кабачки для веера нужно выбрать молодые, здоровые, небольшие. Желательно длиной около 17 см. Их следует помыть, но кожицу не снимать и хвостики не отрезать. Сделать продольные надрезы, не доходя 1-2 см до плодоножки. На один кабачок – 4-5 разреза. Обильно смазать мякоть солью и оставить на 10 минут.

2. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить с двух сторон. Чеснок раздавить или натереть на мелкой терке и смешать с солью. Натереть этой смесью каждый кусочек филе с двух сторон.

3. Помидор нужно выбрать мясистый, с минимальным количеством семян и жидкости. Поделить пополам и нарезать тонкими ломтиками.

4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Разложить на нем кабачки. В прорези вставить полоски филе и ломтики помидоров. Смазать оставшимся растительным маслом сверху.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с кабачками запекаться на 25-30 минут. Готовность блюда можно проверить по готовности филе курицы. Затем посыпать каждый веер из кабачков тертым сыром и вновь поставить в духовку на 3 минуты.

6. Когда сыр расплавится, блюдо готово. Веер из кабачков с куриным филе лучше подавать горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей и сыром в форме лодочек. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Мы будем готовить кабачки фаршированные курицей в форме лодочек, поэтому нам нужно выбрать молодые овощи одинаковой формы и размера. Если же подходящих кабачков в наличии нету, то можно разрезать их поперек, вынуть мякоть, чтобы сформировать нечто похожее на стаканчики, а далее все по рецепту.

На это раз все ингредиенты для начинки я тушила вместе. При таком подходе овощи дают много сока из-за чего начинка получается более жидкой, и вкусы разных ингредиентов смешиваются. Если вы хотите, чтобы каждый ингредиент сохранил свой вкус, то лучше всего обжаривать каждый из них по отдельности.

Ингредиенты для кабачков фаршированных курицей


  • Кабачки — 3 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г
  • Сливки 10-20% — 200 мл
  • Зеленый лук — 30 г
  • Петрушка — 20 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт кабачков фаршированных курицей

  1. Выбираем небольшие, ровные, молодые кабачки одинакового размера. Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми со всех сторон.

  2. Лодочки из кабачков натираем солью, черным молотым перцем  небольшим количеством растительного масла. При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на 10-20 минут.

  3. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. На дно противня наливаем небольшое количество воды и отправляем наши кабачки в духовку разогретую до 180-190*С на 10-15 минут.

    Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки.

  4. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

  5. Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками.

  6. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.

  7. Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками.

  8. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

  9. Зелень промыть, просушить и мелко порубить.

  10. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и удалить шкурку.

  11. Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.

  12. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

  13. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния.

  14. Добавляем к луку порезанное куриное филе.

  15. Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.

  16. Добавляем к куриному филе кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус.

  17. Обжариваем кабачки почти до готовности.

  18. Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение 5-7 минут.

  19. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.

  20. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

  21. Смешиваем тертые помидоры, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.

  22. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.

  23. В лодочки из кабачков кладем нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень. Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.

  24. При желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге.

  25. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной.

  26. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Кабачки в духовке фаршированные курицей

Кабачки фаршированные курицей с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лодочки из кабачков с курицей и овощами

Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей огромен, фаршированные овощи особенно популярны. Кабачки я фарширую часто и предлагаю один из своих любимых вариантов. Использовала филе отварной домашней курицы, но можно брать магазинное филе и обжаривать его вместе с овощами, тоже будет вкусно. Зелень можно использовать по своему вкусу.

Как приготовить «Кабачки фаршированные курицей с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: небольшие кабачки, лук, морковь, куриное филе, твёрдый сыр, подсолнечное масло, кетчуп, укроп, перец и соль.

Шаг 2
Ссылка

Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.

Шаг 3
Ссылка

Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить.

Шаг 4
Ссылка

Извлечённую кабачковую мякоть нарезать мелким кубиком.

Шаг 5
Ссылка

В сковороду влить масло. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать также как кабачки, кубиком, обжарить овощи до прозрачности лука.

Шаг 6
Ссылка

Отварное филе нарезать кубиками, добавить к овощам вместе с кетчупом, всё вместе прогреть.

Шаг 7
Ссылка

Начинку остудить, посолить и поперчить. Добавить измельчённую зелень укропа.

Шаг 8
Ссылка

Лодочки можно ещё немного посолить и поперчить внутри перед тем, как выложить начинку. Наполнить полученным фаршем кабачковые лодочки.

Шаг 9
Ссылка

Выложить лодочки в форму для запекания и запекать при 200°С 20 минут. У меня было 6 лодочек, я запекала в 2 захода.

Шаг 10
Ссылка

Затем посыпать лодочки сверху сыром и запекать 5-7 минут пока сыр расплавится.

Шаг 11
Ссылка

Готовые лодочки подавать сразу. Приятного аппетита!

Вкуснейшие кабачки с курицей и помидорами в духовке

Курица с помидорами и кабачками в духовке – нежное, легкое, ароматное блюдо, которое по праву относится к диетической, полезной кухне. Особенно актуальна такая еда в летний период, когда прилавки изобилуют овощами и травами. Как приготовить такую вкуснятину можно узнать далее из нашего материала, ознакомиться с рецептами, которые содержат подробное описание технологий приготовления, фото и инструкции.

Диетическая запеканка с овощами под сырной корочкой

Отличное низкокалорийное блюдо, которое очень просто готовится и не требует больших затрат времени и труда. Прекрасные показатели по содержанию белков, жиров и углеводов – 7/1/3,5 соответственно. Необходимые ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,5 кг;
  • Цукини – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.;
  • Сыр твердый (например, пармезан) – 75 гр.;
  • Натуральный йогурт (без ароматических добавок) – 100 мл;
  • Соль, перец.

Мясо птицы, предварительно промытое в холодной воде, обсушите при помощи бумажных полотенец, отбейте с двух сторон.

У перца удалите сердцевину с семенами и плодоножку, затем нарежьте кольцами.

С кабачка удалите шкурку, нашинкуйте кружочками.

Томаты необходимо также нашинковать кольцами.

Форму для запекания смажьте изнутри небольшим количеством растительного масла, уложите в нее подготовленные ингредиенты вертикально (таким же способом, как например, складывают овощи в рататуй), череду между собой.

Посолите, поперчите содержимое емкости, смажьте натуральным йогуртом, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После этого посыпьте блюдо тертым сыром, запекайте еще 7-10 мин.

Куриное филе, запеченное с кабачками и помидорами в духовке готово, приятного аппетита!

Лодочки из цукини с овощной начинкой и курицей

В основном кабачки начинают появляться на прилавках магазинов уже в апреле-мае, а продается этот замечательный продукт до самой осени. В мегаполисах, безусловно, его можно найти в супермаркетах круглый год, разница будет лишь в цене (по сравнению с летней порой).

Чтобы напитать свой организм полезными веществами мы рекомендуем Вам обратить внимание на следующий рецепт с фото приготовления курицы с кабачками и помидорами в духовке. Данное блюдо содержит огромное количество минералов, витаминов, которые так необходимы для поддержания и укрепления иммунитета. Для приготовления 4 порций потребуется:

  • Цукини – 2 шт.;
  • Куриная грудка (без костей) – 400 гр.;
  • Томаты – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 головка;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Соль, приправа «хмели-сунели».

Кабачки, очищенные от кожуры, разделите ножом на половинки вдоль плода.

Куриное мясо нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 мин.)

Теперь необходимо приступить к подготовке овощей: головку лука измельчите, морковь нашинкуйте на крупной терке. Перец и помидоры нужно нарезать мелкими кубиками. Нагрейте масло в сковородке, сначала потушите лук с морковкой около 5 минут, затем добавьте перчик и томаты. Обжаривайте овощи еще в течение 2-3 минут.

Готовить начинку для лодочек не обязательно строго по рецепту, к овощам можно добавить, например, цветную капусту, баклажаны, либо заменить ими какой-либо ингредиент.

В подготовленные «лодочки» сначала выкладывайте обжаренное филе, затем овощную начинку, при этом слегка утрамбовывайте всё при помощи ложки.

В каждый начиненный кабачок добавьте по маленькому кусочку сливочного масла, соль, специи.

Дно формы для запекания застелите фольгой, переложите на нее заготовки, накройте вторым листом. Отправляем емкость с содержимым в разогретую духовую печь на 30 минут. Температура приготовления =180-200оС.

По истечении указанного времени снимите верхний лист фольги, посыпьте всё тертым сыром, поставьте в духовке еще на 10 мин. При подаче рекомендуется украсить свежей петрушкой или укропом.

Курица с кабачками и помидорами в духовке в фольге получается очень нежной, сочной, а главное пропитывается ароматами приправ и овощей.

Вариант приготовления цукини с томатами, кабачками и грибами в горшочках

Порой не хочется возиться долго у плиты, тратить свое драгоценное время и силы. Тогда незаменимыми помощниками будут обычные глиняные горшочки для запекания. Запеченные кабачки с курицей и помидорами в духовке отличный вариант для приверженцев системы полезного питания. А поскольку блюдо готовится практически в собственном соку, оно неизменно получается очень ароматным, аппетитным и вкусным. Список ингредиентов (для наполнения 4 небольших горшочков):

  • Грудка куриная – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 200 грамм;
  • Картошка – 3-4 шт.;
  • Томаты – 2-3 шт.;
  • Молодой кабачок – 1 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Сливки – 250 мл;
  • Сыр голландский – 200 гр.;
  • Сметана – 100 мл;
  • Соль, специи по вкусу.

Куриное филе нужно разделить ножом на кубики или небольшие полоски.

Со шляпок шампиньонов удалите тонкий слой кожицы, нарежьте ломтиками.

Подготовка овощей заключается в следующем: цукини и картошку, очищенные от кожуры, режем кубиками равного размера. У перца нужно удалить плодоножку, семена, нашинковать тонкой соломкой. Томаты нарежьте ломтиками или кубиками (на свое личное усмотрение). Лук мелко нашинкуйте.

В сковороде необходимо обжарить мясо и грибы с добавлением соли, специй в течение 7-8 мин. После этого добавьте подготовленные овощи (за исключением томатов), залейте всё сливками, тушите в течение нескольким минут до тех пор, пока сливки не начнут слегка загустевать. Обычно этот процесс занимает 10-15 мин.

На дно горшочков разложите в равных долях подготовленные помидоры, затем обжаренное мясо птицы с овощами.

Сыр, натертый на терке, смешайте со сметаной и небольшим количеством специй, полученную смесь добавьте в каждый сосуд. Каждый горшочек накройте крышкой (если таковых не имеется, то используйте фольгу), поставьте в духовку на 40 минут. Рекомендованная температура приготовления 180-200оС.

Теперь Вы знаете, как приготовить курицу с помидорами, картошкой и кабачками по оригинальному рецепту в горшочках. Такое лакомство можно смело презентовать даже на праздничный стол гостям.

Сбалансированный диетический обед – слоеная запеканка

Сверхлегкая, но такая аппетитная запеканка из овощей, куриного филе и риса подарит Вам не только свой аромат и вкус, но также большое количество витаминов! На 100 грамм продукта получается всего около 3/0,5/6 белков, жиров и углеводов соответственно. Чтобы приготовить такую запеканку потребуется следующий набор ингредиентов:

  • Куриное филе – 0,5 кг;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Кабачки – 3-4 шт.;
  • 1 морковка;
  • Томат – 2-3 шт.;
  • Лук репчатый – 3 шт.;
  • Рис – ½ стакана;
  • Йогурт натуральный – 100 мл;
  • Соль, перец.

Шаг 1. Куриное филе, предварительно нарезанное на небольшие кусочки, измельчите при помощи блендера в фарш.

Шаг 2. Две очищенные луковицы и морковь мелко нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле до золотистого оттенка, добавьте к мясу.

Шаг 3. В небольшой кастрюле доведите до кипения 200 мл воды, убавьте огонь, отварите рис до готовности (на это потребуется 10-15 мин), смешайте его с фаршем.

Шаг 4. Третью луковицу очень мелко порубите ножом, взбейте венчиком с двумя куриными яйцами, солью, специями, соедините с мясом и рисом.

Шаг 4. Цукини, очищенные от шкурки, тонко нарежьте колечками.

Шаг 5. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, порежьте кружочками.

Шаг 6. Форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла, заполняем ингредиентами в следующем порядке: 1/3 часть кабачков, половина объема фарша, ½ обжаренных овощей, томаты. Оставшиеся продукты выложите в аналогичном порядке, в завершение снова положите 1/3 часть кабачков.

Шаг 7. Залейте содержимое формы йогуртом, накройте ее листом фольги, уберите в разогретую до 200 градусов духовую печь на 1 час.

Полезные рекомендации для Вас

Важно помнить, что мясо запекается в духовке несколько дольше овощей, поэтому чаще всего его предварительно обжаривают или отваривают. Тогда время приготовления сглаживается и все пропекается равномернее.

Если по внешнему виду трудно определить готовность блюда, то проколите кабачок вилкой: он должен быть мягким и нежным. Если все равно сомневаетесь, то можете смело потомить блюдо еще 15-20 минут в духовке, уменьшив при этом температурный режим.

Однако помните, что кабачки не стоит передерживать, иначе они могут потерять свою сочность и вкусовые свойства будут ослаблены.

Филе курицы в духовке с кабачками – это блюдо, которое не требует гарнира и может выступать как самостоятельное. Но если хочется, можно дополнить его гарниром из отварного картофеля или риса.

Вообще существует огромное количество рецептов приготовления курицы с кабачками, играя с ингредиентами, каждый раз Вы получаете новое восхитительное блюдо. Вариации на эту тему Вы можете прочитать в данном материале.

В видео можно узнать еще один рецепт запекания курицы целиком с помидорами, кабачками, баклажанами и прочими овощами.

Кабачки запеченные. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Я очень люблю кабачки, сама выращиваю их на даче и поэтому готовлю из них много различных блюд. Тем более, что кабачки очень полезный продукт. Сегодня приготовим кабачки запеченные в духовке, оформленные в мини-рулеты с куриным филе. Это очень вкусное и оригинальное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кабачка (молодых)
  • 2 куриного филе
  • 2-3 зубка чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • красный молотый перец
  • соус с паприкой или кетчуп
  • соль

Рулетики из кабачков с курицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками, примерно 0,5 см толщины. Кабачки лучше брать небольших размеров. Но если все-таки кабачки длинные, то разрежьте их на две части, будет больше полосок.

Полоски кабачков смазываем растительным маслом, немного солим и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем кабачки 7-10 минут при температуре 180 градусов. Они должны немного подрумяниться и стать более податливыми, чтобы можно было их легко скатать в рулетики.

Куриное филе промываем, обсушиваем, разрезаем на тонкие полоски, слегка отбиваем, помещая их в пищевую пленку, чтобы филе не расквасилось. Перчим и солим.

Чеснок чистим, пропускаем через чесночницу, добавляем к филе, все хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут замариноваться.

Сыр трем на крупной терке.

На полоски кабачков выкладываем куриное филе, сверху посыпаем сыром и поливаем чуть-чуть соусом с паприкой или кетчупом.

Полоски из кабачков и куриного филе скручиваем в рулетики. Для того, чтобы они не раскручивались скрепите их шпажками по 3-4 рулетика на одной шпажке.

Помещаем рулетики из кабачков с курицей в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 25-30 минут. Кабачки запеченные с куриным филе готовы.

Для приготовления этого блюда можете вместо растительного масла использовать оливковое. Но я знаю, что многие не любят вкус оливкового масла, как я и поэтому для приготовления этого блюда использую любое растительное масло, которое мне нравится.

Вкус рулетиков в любом случае получается ну просто прелесть.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита! 

Интересные рецепты для вас:

Запеканка из курицы с кабачками

Если не знаете, какое еще блюдо можно приготовить из кабачков — предлагаю вам отличную идею! 
Запеканка из курицы с кабачками готовится очень просто и быстро. На приготовление этого вкуснейшего блюда у вас уйдет меньше часа, вместе с запеканием.
Я люблю, чтобы приготовленное блюдо получалось вкусным, а для этого у меня есть свои секретики :))
Секретики совсем простые и я с вами с удовольствием поделюсь ими:
Не бойтесь добавить к курице с  овощами кусочек сливочного масла — оно придаст блюду нежный сливочный вкус.
Помидоры берите спелые и вкусные — они придадут сочность запеканке.
С молодым кабачком запеканка получится нежнее (что делать, если у вас не молодой кабачок, я написала в рецепте).
И не держите запеканку в духовке слишком долго — как только заливка хорошо загустела — блюдо можно посыпать сыром и подавать к столу!
Теперь вы точно, легким движением руки, почти с закрытыми глазами, приготовите эту нежнейшую запеканку с курицей и кабачками в домашних условиях и порадуете ваших близких вкусным и полезным блюдом!
А я искренне порадуюсь вместе с вами, друзья, и пожелаю счастья и добра вашим семьям! 

Ингредиенты

кабачки (молодые) 1 шт
грудка куриная 250-300 г
помидоры 1 шт
сметана 200 г
яйца 2 шт
масло сливочное 20 г
сыр 70-100 г
чеснок 1 зубчик
зелень укропа 2-3 веточки
растительное масло для жарки 1 ст. л.
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

На форму размером 20х20 см (1-2 порции)

Подготовить ингредиенты для Запеканки из курицы с кабачками.

Куриную грудку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.
Молодой кабачок вымыть, отрезать кончики и нарезать тонкими кольцами (у немолодого кабачка срезать грубую кожуру и удалить семена).
Помидоры вымыть и нарезать кольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Укроп вымыть и тоже мелко порубить.

В форму для запекания выложить нарезанное кубиками сливочное масло.
Сверху уложить кусочки куриного филе. Посолить и поперчить.

Кольца кабачков можно слегка обжарить на растительном масле с двух сторон, до полуготовности (обжаривать не обязательно, но так получится вкуснее).

Выложить слой кабачков на курицу. Кабачки также слегка присолить и поперчить.

Приготовить заливку.

В миске смешать сметану, яйца, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Залить кабачки с курицей сметанно-яичной заливкой.

Сверху уложить нарезанные помидоры.

Посыпать рубленым укропом.

Запекать в  разогретой до 180ºC духовке около 30 минут, пока сметанная заливка не загустеет.

За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита, друзья! 

Поделись рецептом с друзьями!

Куриный Роллатини, фаршированный цукини и моцареллой

Куриная грудка, фаршированная тертыми цуккини, чесноком и сыром моцарелла, обваливаемая, затем обмакнутая в масло и свежий лимонный сок, панированная и запеченная до совершенства!

Курица и цуккини прекрасно сочетаются друг с другом, и это прекрасный способ использовать дары лета, и вашей семье это понравится, даже любителям овощей !!

Подавать с большим зеленым салатом. Остатки отлично разогреются на следующий день, или вы можете заморозить остальные, чтобы разогреть еще одну ночь.

Как приготовить курицу, фаршированную цуккини

Другие рецепты куриной грудки, фаршированной

Куриный роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой

172 кал. 20,5 белка 8 углеводов 6,5 минут Время приготовления

Время приготовления

30 минут

Общее время: 45 минут

Измельченные цуккини, чеснок и сыр моцарелла обвалять в куриных котлетах, затем обмакивать в масло и свежий лимонный сок, панировать и запекать до совершенства!

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 1/2 стакана 1 средних тертых цуккини
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сыра Романо или пармезана
  • 3 унции измельченной моцареллы в обезжиренном виде
  • соль и перец по вкусу
  • 8 тонких куриных котлет по 3 унции каждая
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий перец
  • оливковое масло с антипригарным покрытием спрей
  • Вымойте и обсушите котлеты, приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 450 °. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. В горячем виде обжарьте чеснок 1 минуту или до золотистого цвета. Добавьте кабачки, 1/4 стакана сыра Романо, соль и перец и обжарьте около 3-4 минут, периодически помешивая. Отложите, чтобы остыть. Когда остынет, добавьте сыр моцарелла и перемешайте.

  • Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и на каждую котлету намажьте по 3 ст. Л. Смеси цукини и сыра.Свободно скатайте каждую и держите швом вниз.

  • Смешайте панировочные сухари и оставшиеся 2 столовые ложки сыра Романо в одной миске; во второй миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец.

  • Окуните курицу в смесь лимонного масла, затем в панировочные сухари и выложите швом вниз в форму для запекания (зубочистки не нужны). Повторите то же самое с оставшейся курицей. Когда закончите, слегка сбрызните масляным спреем.

  • Выпекайте 25-30 минут. Подавать немедленно.Размер порции указан как один, но если вы едите его с салатом, я предлагаю вам два.

Инструкции по фритюрнице
  • Выполните шаги с 1 по 6.

  • Разогрейте фритюрницу еще раз до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

Порция: 1 котлета, калорийность: 172 ккал, углеводы: 8 г, белок: 20,5 г, жиры: 6,5 г, натрий: 281 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1.5g

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 10

Purple Smart Points: 6

Points +: 4

Ключевые слова: курица и цуккини, рецепты с курицей и кабачками, куриный роллатини, фаршированный цукини и моцареллой, курица цуккини

опубликовано 31 августа 2011 г. пользователем Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Цыпленок с лимоном и цукини | Гигантская еда

Получите преимущество при приготовлении этого пикантного блюда, приготовив куриные грудки и овощи на день вперед. На следующий день просто разогрейте духовку, посыпьте сыром и запекайте.

Состав

  • 2 Nature’s Promise Куриные грудки без кожи и костей
  • 1 лимон
  • 2 веточки розмарина
  • 2 фунта молодого картофеля
  • 1 красная луковица
  • 1 кабачок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана измельченного сыра фета
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Чтобы сформировать карманы в куриной грудке: положите одну руку на куриную грудку. Держите маленький острый нож параллельно руке и вставьте его кончик в середину самой толстой части груди. Сделайте 2-сантиметровый разрез в груди на длины. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой. Разрежьте лимон пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Положите несколько ломтиков лимона и 1 веточку розмарина в каждую курицу. Приправьте каждую грудку солью (в умеренных количествах) и перцем.
  2. Порезать картофель на четвертинки, а лук и цуккини нарезать тонкими ломтиками.Перемешайте картофель с луком, кабачками и маслом и выложите в форму для запекания. Сверху выложить фаршированные куриные грудки. Сыр крупно покрошить поверх блюда, посыпать солью (в умеренных количествах) и перцем. Выпекать 35-40 мин. до золотисто-коричневого цвета. Подавать с четвертинками лимона.

Лодочки из кабачков с курицей

Лодочки из кабачков, фаршированные ароматом куриного пармезана.Легкий и красивый ужин, который понравится всем в вашей семье или друзьях. Они хорошо замораживаются, и их можно быстро разогреть в духовке или на сковороде.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Есть так много вариантов фаршированных овощей с самыми разными вкусами. Многие из них совсем нездоровы.Но эти фаршированные лодочки из цуккини наполнены любовью, вкусными ингредиентами, небольшим количеством специй и небольшим количеством сливок.

Все эти ингредиенты вместе составляют один здоровый и легкий (конечно, в зависимости от того, сколько плохих парней вы съедите) обед.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

Какие ингредиенты вам понадобятся для рецепта лодочки из кабачков

Главное в этом — убедиться, что вы найдете цуккини среднего и большого размера и более широкие, иначе вам не удастся уместить в них много начинки. Поверьте, вам понравится эта начинка, так что вам захочется их загрузить.

Выбор сыра. Вы можете заменить пармезан моим любимым сыром чеддер или джек. Все они отлично подойдут, но вы также можете вообще отказаться от сыра, так как у вас будет достаточно сливочного соуса на каждую лодочку из кабачков.

Сам соус почти как соус альфредо без масла, что означает, что он намного полезнее.

Для этого рецепта вам понадобится 10 ингредиентов:

  • цуккини
  • куриная грудка
  • оливковое масло
  • лук
  • чесночный порошок
  • помидоры черри / сливы
  • пармезан (разделенный) или любой другой плавящийся сыр
  • орегано
  • соль и перец
  • жирные сливки

У вас получится 6 красивых лодочек из кабачков.

Как приготовить лодочки из кабачков с курицей

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 400F (200C). Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

ШАГ 2

Обрежьте концы стеблей цуккини и разрежьте их пополам вдоль. Ложкой вычерпайте семена и вытащите их по центру, оставив лодочки из кабачков толщиной 1/4 дюйма.

Измельчите оставшуюся мякоть цуккини ножом, пока она не станет мелкими кусочками, и отложите в сторону.(Нам понадобится только половина мякоти кабачков, если у вас не достаточно большие и широкие кабачки).

ШАГ 3

Положите цукини на противень разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Перенести в духовку и запекать 10 минут.

ШАГ 4

Тем временем на средней сковороде готовьте куриные полоски несколько минут на сильном огне. Лучше, если курица наполовину приготовлена, так как позже она пойдет в духовку.Когда будете готовы, отложите.

ШАГ 5

В той же сковороде обжарить лук, помидоры с орегано, мякоть кабачков, соль, перец и чесночный порошок. Верните курицу в сковороду, влейте сливки и добавьте ⅔ тертого сыра. Перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 6

Вынув кабачки из духовки, промокните их насухо, чтобы удалить излишки воды, и начните заливку куриной смесью. Долить оставшийся сыр и запекать в духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Украсить свежей петрушкой и подавать горячими.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Юлия

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв так важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Лодочки из кабачков с курицей

Лодочки из кабачков, фаршированные ароматом куриного пармезана.Легкий и красивый ужин, который понравится всем в вашей семье или друзьях.
Они хорошо замораживаются, и их можно быстро разогреть в духовке или на сковороде.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Международная кухня

Ингредиенты

  • 4 больших цуккини
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанный мелкими полосками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ среднего лука, нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 6 помидоров черри / сливы, разрезанных пополам
  • 1 чашка пармезан дробленый или любой другой плавящийся сыр, тертый
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ чашки жирных сливок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F (200C).Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

  • Обрежьте концы стеблей кабачка и разрежьте их пополам вдоль. Ложкой вычерпайте семена и вытащите их по центру, оставив лодочки из кабачков толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте оставшуюся мякоть кабачков ножом, пока она не станет мелкими кусочками, и отложите в сторону. (Нам понадобится только половина мякоти кабачков, если у вас не достаточно большие и широкие кабачки).

  • Положите кабачки на противень обрезанной стороной вверх.Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Перенести в духовку и запекать 10 минут.

  • Тем временем на средней сковороде готовьте куриные полоски в течение нескольких минут на сильном огне. Лучше, если курица наполовину приготовлена, так как позже она пойдет в духовку. Когда будете готовы, отложите.

  • На той же сковороде обжарить лук, помидоры с орегано, мякоть кабачков, соль, перец и чесночный порошок. Верните курицу в сковороду, влейте сливки и добавьте ted тертого сыра. Перемешайте и снимите с огня.

  • Вынув кабачки из духовки, промокните их насухо, чтобы удалить излишки воды, и начните заливку куриной смесью. Долить оставшийся сыр и запекать в духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Украсить свежей петрушкой и подавать горячим.

Видео

Примечания

Охладите на 2-3 дня в закрытой таре.
Они достаточно хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере в герметичном контейнере около 2-3 месяцев.

Ключевое слово: запеченные фаршированные половинки кабачков, запеченные кабачки с пармезаном, куриные лодочки из кабачков альфредо, фаршированные кабачки-лодочки с куриной грудкой, половинки кабачков в духовке, кабачки в духовке, мука из кабачков, кабачки из курицы с пармезаном, рецепт из кабачков

Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

Лодочки из цуккини с курицей и песто

У моей мамы был сад, полный кабачков. Через день она выходила на полив и проверяла, что у нее есть, и обнаруживала, что еще несколько цуккини выросли и перенаселили ее сад. В какой-то момент это настолько вышло из-под контроля, что у нее был кабачок размером с ее руку. Шутка ли. Мы бы посмеялись над этим и попытались бы придумать все рецепты цуккини, которые мы могли бы приготовить вместе, что является одной из причин появления #AKZucchiniWeek!

Мы привыкли ЛЮБИТЬ делать различные виды кабачков с начинкой, поэтому я подумал, почему бы не опубликовать в блоге рецепт здорового фаршированного кабачка, который был полон летнего вкуса.Эти кабачки с начинкой из курицы песто просто полны свежих садовых трав, великолепных летних помидоров, нежной курицы и СЫРА.

Ингредиенты в лодочках из цуккини с начинкой из курицы песто

Мне нравится, сколько свежих ингредиентов содержится в этих полезных для здоровья лодочках из цуккини с курицей и песто. Если у вас есть сад с помидорами и / или кабачками, приготовьтесь к новому удивительному способу их использования! Этот рецепт включает домашнее песто с кинзой, но вы можете использовать базилик или менее 3/4 чашки любого песто, которое вам нравится.Вот все, что вам понадобится:

Для песто:

  • Кинза: для чудесной свежести домашнего песто.
  • Кешью: не стесняйтесь использовать жареные или сырые кешью для приготовления песто.
  • Халапеньо: Песто очень жарко. Просто очистите свой халапеньо от семян, чтобы он оставался мягким!
  • Чеснок: для существенного усиления вкуса.
  • Лайм: всегда нужно добавлять кислинку соусам.В домашнем рецепте песто мы используем свежевыжатый сок лайма.
  • Авокадо или оливковое масло: Мне нравится использовать авокадо или оливковое масло, чтобы помочь песто собраться вместе и покрыть курицу.
  • Вода: вам просто нужно немного разбавить соус песто по своему вкусу.
  • Соль и перец: для раскрытия всех вкусов.

Для лодок из кабачков:

  • Кабачки: звезда этих удивительных лодок! Обязательно ищите цуккини похожего размера.
  • Приготовленная измельченная куриная грудка: не стесняйтесь готовить курицу как хотите, прежде чем измельчать ее, или даже используйте курицу-гриль.
  • Помидоры черри: для пикантных закусок, сочетающихся с курицей, соусом песто и слоями сыра.
  • Измельченный сыр моцарелла: нет ничего лучше, чем слои сыра и песто. Не стесняйтесь использовать свой любимый безмолочный сыр, если хотите.
  • Дополнительно: пармезан для посыпания сверху.

Как приготовить домашний соус песто

В этих простых лодочках из цуккини с начинкой из куриного песто используется один из моих любимых домашних рецептов песто, который вы можете приготовить прямо дома (не покупайте бутылки!) уникальный аромат, который вам обязательно понравится.

Для его приготовления вы просто добавите кинзу, кешью, халапеньо, зубчики чеснока, сок лайма, оливковое масло, воду, соль и перец в чашу кухонного комбайна. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам и при необходимости обрабатывая снова.

Советы по изготовлению лодочек из кабачков

  • Убедитесь, что все кабачки меньше и похожи по размеру, чтобы они поместились на сковороде и готовились за одинаковое время.
  • Вычерпайте внутренности цуккини ложкой (как показано на видео ниже) и не забудьте оставить ободок толщиной 1/4 дюйма, чтобы начинка оставалась внутри кабачка.
  • Не зачерпывайте половинки цуккини слишком глубоко, иначе начинка может выпасть со дна после того, как лодочки из кабачков приготовятся.

Повторно используйте мякоть кабачков

Вычерпав лодочки из кабачков, вы можете сохранить мякоть кабачков для смузи! Это очень питательно и невероятно вкусно. Вот что я предлагаю: добавьте мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Как хранить лодочки из кабачков

Храните эти легкие лодочки из кабачков с начинкой из курицы песто в контейнерах для приготовления еды в холодильнике на срок до 3-4 дней.Чтобы разогреть, просто поместите две лодочки из цуккини на тарелку и разогрейте их в микроволновой печи.

Приготовление еды Эти лодочки из цуккини с песто из курицы

Рецепт лодочки из цуккини с начинкой из курицы и песто позволяет сделать идеальные здоровые остатки и идеально подходит для приготовления еды.

  1. Сначала приготовьте и запеките лодочки из кабачков, фаршированных цыпленком песто.
  2. Дайте лодочкам из цуккини полностью остыть, затем поместите две из них в контейнер для еды.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, просто поставьте посуду в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока сыр не станет теплым.

Больше рецептов цукини, которые вам понравятся

ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи из цуккини (с низким содержанием углеводов!)

Веганская паста Primavera со сливочно-чесночным соусом из кешью

Доброе утро Здоровый кленовый пирог с черникой и кабачками2 Сладкие маффины с цуккини

9000 с глазурью из сливочного сыра

Сырные лодочки из цуккини с курицей BBQ

Надеюсь, вам понравятся эти простые и полезные лодочки из цукини с начинкой из курицы песто! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!

Цукини, фаршированные песто Лодочки

Лодочки из цуккини, фаршированные пикантным цыпленком и песто, с домашним песто из халапеньо из кешью и слоями сыра моцарелла. Эти простые и полезные лодочки с курицей и цуккини песто легко приготовить и содержат массу восхитительного белка. Идеальный ужин из свежих кабачков!

  • Для песто:
  • 3/4 стакана свежей кинзы в упаковке
  • 1/2 стакана кешью (сырого или жареного подойдет)
  • 1 халапеньо без семян
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 лайма , сока
  • 3 столовые ложки авокадо или оливкового масла
  • 2-3 ​​столовые ложки воды, чтобы разбавить соус песто
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Для лодочек из кабачков:
  • Оливковое масло
  • 4 цуккини среднего размера, нарезанные пополам вдоль (ищите цукини аналогичного размера)
  • 3/4 фунта (около 2 стаканов) вареной измельченной куриной грудки (также можно из курицы-гриль)
  • ½ стакана грубо нарезанных помидоров черри
  • 1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного на части
  • Дополнительно: стакана сыра пармезан
  • Для украшения:
  • Дополнительная кинза и четвертинки помидоров черри
  1. 90 002 Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте сковороду 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Приготовьте песто: добавьте все ингредиенты песто в чашу кухонного комбайна: кинзу, кешью, халапеньо, зубчики чеснока, сок лайма, оливковое масло, воду, соль и перец. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам и при необходимости обрабатывая снова.

  3. Переложите песто в большую миску и добавьте измельченную курицу, нарезанные помидоры черри и ½ стакана сыра моцарелла (остальной сыр мы оставляем для посыпки).

  4. Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. Поместите кабачки в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прилегать, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды. Смажьте кабачки небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки). Вы также можете просто опрыскать их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.

  5. Выложите куриную смесь песто на лодочки из цуккини. Сверху выложите 1 1/2 столовой ложки сыра моцарелла.При желании посыпьте пармезаном.

  6. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не расплавится и кабачки не станут мягкими. После этого посыпьте вершины кинзой и дополнительными помидорами черри перед подачей на стол. На 4 порции; 2 лодки на человека.

Если хотите, вы можете использовать 3/4 стакана песто из магазина или ваш любимый рецепт песто. Этот на основе кинзы, но и базилик тоже подойдет.

Для приготовления вегетарианца: кусочков нута, вареная киноа или даже тофу для курицы.

Nutrition

Порций: 4 порции

Размер порции: 2 лодочки из цуккини

Калорийность: 405 ккал

Жиры: 25,4 г

Насыщенные жиры: hydrates 6.5g

Клетчатка: 5 г

Сахар: 5,6 г

Белок: 31,6 г

Чеснок, кунжут, курица, цукини Лодочки

Эти ЧЕСНОЧНЫЙ ЦУККИНИ восхитительный.Всего за 20 минут можно приготовить полезный рецепт цуккини с начинкой из курицы и насыщенным ароматом. Сделано с моим знаменитым чесночно-кунжутным соусом с медом, соевым соусом и чесноком.

Новый рецепт в азиатском стиле с использованием курицы и кабачков. Откажитесь от китайской еды на вынос и приготовьте этот более здоровый азиатский рецепт на ужин или приготовление еды.

Возможно, вы уже являетесь поклонником оригинальной курицы с кунжутом и чесноком или этих полезных для здоровья чесночных оберток с курицей и салатом-латук и моих любимых мисок для рулетов с кунжутом и яйцом с чесноком.Что мне нравится в сочетании невероятно вкусного медово-чесночного соуса с куриным фаршем, так это то, что мне не нужно панировать и жарить каждый кусочек курицы. Это не только сокращает время, но и полезно для здоровья.

Фаршированные кабачки легко приготовить. После запекания в духовке его можно наполнить белком, например, куриным фаршем, фаршем из индейки, стейками, креветками или свининой. Я предпочитаю делать это из куриного фарша или индейки. Используя этот белок, очень быстро и легко приготовить его на сковороде.Сочетание его с восхитительным соусом или заправкой добавляет невероятный аромат и превращает обычное блюдо в пятизвездочный рецепт, который понравится всей семье.

ЧЕСНОК, ЦУКИНИ, ЦУККИНИ, ЦУКИНИ, ЛОДКИ, ИНГРЕДИЕНТЫ

Цукини: Используйте 4 довольно прямых кабачка одинакового размера. Разрежьте их пополам, вырежьте несколько центров и запекайте в духовке с маслом. Запекать в духовке 15-20 минут.

КУРИЦА: Добавляет белок. Прекрасно сочетается с азиатским соусом.Лучше всего подойдет фарш из курицы или индейки. Курицу найти немного сложнее, чем индейку, поэтому используйте то, что удобнее.

МЕД: Подслащивает соус. Можно использовать (без сахара) кленовый сироп, коричневый сахар или сахарный песок.

СОЕВЫЙ СОУС: Классическая приправа для приготовления азиатского соуса. Добавляет много соли и глубоких ароматов. Идеально сочетается с большинством мяса.

ЧЕСНОК: Придает пикантный вкус соусу за счет добавления острого чесночного аромата с легким пряным вкусом.

КЕТЧУП: Придает соусу немного томатного аромата.

ПРИПРАВЫ: Рисовый уксус для мягкого привкуса. Кунжутное масло для аромата. Хлопья красного перца для пикантного вкуса.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК: Придает более мягкий луковый вкус с хрустящей корочкой. Можно использовать нарезанный белый лук, красный лук или лук-шалот вместо зеленого лука для большего вкуса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУККИНИ С КУРИНЫМ фаршем

  1. Нарезанные кабачки. Вычерпайте центры.
  2. Выпекать в духовке при 400 ° F 15-20 минут.
  3. Приготовьте куриный фарш на сковороде.
  4. Добавьте чесночный и кунжутный соус.
  5. Варить, пока соус не загустеет.
  6. Наполнить кабачки смесью куриного фарша.
  7. Сверху посыпать зеленым луком и семенами кунжута.

СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЛЕГЧЕ

Этот рецепт с начинкой из кабачков, фаршированной курицей, содержит 180 калорий. Он идеально подходит для легкого обеда. В нем вместо традиционного риса используются свежие садовые кабачки.Его тоже можно сделать более компактным.

■ Замените соевый соус кокосовыми аминокислотами. Для придания вкуса может потребоваться больше.

■ Мед можно заменить кленовым сиропом без сахара.

ЧЕСНОК, КУРИЦА, ЦУКИНИ ЛОДКИ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ

Сколько центров я могу вычерпать? Не трогая края цукини, зачерпните вокруг края, удаляя мякоть цукини.

Какие еще у вас есть рецепты с тем же чесночным кунжутным соусом? Попробуйте оригинальный рецепт цыпленка с чесноком и кунжутом .Он состоит из куриных грудок, нарезанных кубиками и обжаренных в сковороде с соусом. Чтобы быстрее приготовить кунжутное блюдо с чесноком, попробуйте эти Чашки для салата с курицей и чесноком с кунжутом . Они получают восторженные отзывы о Pinterest . Другой рецепт с этим классическим азиатским соусом — это Миски для куриных яичных рулетов . Затем попробуйте эти Sticky Asian Ribs . Подавайте эти азиатские фрикадельки как закуску или с рисом.

Какие гарниры вы бы посоветовали сочетать с фаршированными кабачками? Белый рис на пару или Жареный рис с овощами .Быстрое обжаривание овощей, как этот рецепт easy Lo Mein . Другие жареные овощи, такие как Брюссельская капуста с пармезаном или мой любимый рецепт Ranch Broccoli .

  • 4 цуккини
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт куриного фарша (или фарша из индейки)
  • ⅓ чашки + 1 столовая ложка меда
  • ⅓ чашки соевого соуса
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 чайные ложки рисового уксуса
  • ½ чайной ложки кунжутное масло
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • ½ чайных ложки хлопьев красного перца
  • 7 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
  • Кабачки нарезать до длины.Вычерпайте центры, выбросьте.

  • Кисть с маслом. Положите в форму для запекания лицевой стороной вниз, чтобы кожура была снаружи. Я использую 2 блюда, чтобы кабачки не переполнялись и не вспотели.

  • Выпекать в духовке при 400 ° F 15-20 минут.

  • Смешайте в миске мед, соевый соус, кетчуп, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Хорошо смешать.

  • В большой сковороде с бортиками, поставленной на средний огонь, приготовьте куриный фарш.Лопаткой измельчить курицу на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым и вся жидкость не потечет; около 6-9 минут.

  • Добавьте чесночный и кунжутный соус в сковороду. Перемешивайте смесь, пока курица не приобретет цвет соуса.

  • Дать закипеть, варить, пока большая часть жидкости не загустеет и не впитается цыпленком.

  • Добавьте зеленый лук и кунжут.

  • Достаньте жареные кабачки из духовки.Заполните каждую скорлупу смесью из куриного фарша.

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 459 мг | Калий: 636 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1мг

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

BBQ Chicken Пицца Фаршированные цуккини Лодки

BBQ Chicken Pizza Zucchini Boats по вкусу не уступает вкусной пицце без чувства вины! Изюминка классического рецепта пиццы с цукини, которую нужно упаковать в эти ежедневные овощи.

Вы уже запрыгнули в паровозик с кабачками? Сначала я был настроен скептически, но только потому, что у меня есть маленькие рты, которые нужно кормить, которые не так уж без ума от кабачков. Но знаете что? Они замечательные. И я пришел к выводу, что все дело в начинках. Я всегда любил пиццу с курицей барбекю. Чеснок, плавленый сыр, курица барбекю, лук и кинза могут продать кого угодно. Мы часто устраиваем вечера пиццы по вечерам в пятницу, и я хотел создать версию для GF, которая понравилась бы всей семье.

Вердикт: Winner Winner, Chicken Dinner !!

Значит, приготовить их тоже было довольно просто. Вам действительно нужно начать с запекания кабачков в духовке, иначе кабачки не будут приготовлены должным образом. Также убедитесь, что у вас очень широкий кабачок. На днях я нашла у Trader Joe’s несколько отличных, которые идеально подошли для этого рецепта. Тощие кабачки не позволят вам набить столько еды. Освободите цуккини, сделав надрезы и вырезав центр. Вы оставите снаружи тонкий ободок, чтобы они не развалились.Смажьте оливковым маслом и чесноком:

Приготовьте курицу, пока цукини в духовке. Я нарезал курицу небольшими кусочками (диаметром около 1/2 дюйма) и приготовил на сковороде. Когда курица была почти готова, я бросила кукурузу и красный лук. Затем покрыл всю смесь соусом барбекю. Через 20 минут вытащите кабачки из духовки и набейте ими все вкусности:

Я добавил куриную смесь BBQ, посыпанную сыром моцарелла и посыпанную свежей кинзой.Выпекайте еще 8 минут, и они готовы к употреблению! Лучше всего подавать горячим, прямо из духовки!

Подсказка для детей: Мои дети попробовали их, и они мне понравились, но они предпочли настоящую пиццу. После приготовления 6 лодочек из кабачков у меня осталось много куриной смеси барбекю. Я положила остатки на тесто, чтобы они могли съесть и пиццу, и лодочки из цуккини. Вы также можете использовать хлеб чиабатта вместо теста для пиццы!

Лодочки с начинкой из цуккини и пиццы BBQ с курицей

Состав

  • 4
    большие кабачки
    чем шире, тем лучше
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло + 1 ст.
  • 1
    крупный зубчик измельченного чеснока
  • 1
    фунт
    куриная грудка
  • 1/2
    чашка
    нарезанный красный лук
  • 1
    чашка
    замороженная кукуруза
  • 1/2
    чашка
    Соус барбекю
    Не содержит глютен*
  • 1
    чашка
    тертый сыр моцарелла
  • 1/4
    чашка
    нарезанная свежая кинза

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Разрежьте кабачки пополам вертикально, чтобы получилось 8 лодочек из кабачков. Вычерпайте внутренности, обрезав цуккини по краям, оставив ободок примерно в 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте масло и чеснок. Нанесите кистью на каждую лодочку из кабачков. Смажьте маслом большую форму для запекания и поместите внутрь каждую лодочку из кабачков. Выпекать 20 минут.

  3. Тем временем приготовьте курицу. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, примерно 1/2 дюйма в диаметре.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и бросьте курицу. Готовьте каждую куриную грудку в течение нескольких минут с каждой стороны, пока она не будет почти полностью приготовлена ​​(всего около 4-5 минут).

  4. Добавьте кукурузу и лук. Продолжайте тушить еще 5 минут. Добавьте соус барбекю и покройте курицу и овощи. Отложите в сторону.

  5. Вынуть кабачки из духовки. Поместите куриную смесь BBQ в каждую лодочку из кабачков. Сверху посыпьте сыром моцарелла и свежей кинзой.Выпекайте еще 8 минут.

  6. Снимите, и наслаждайтесь горячим !!

Примечания к рецепту

Мне нравится бренд Sweet Baby Ray из-за версии GF соуса для барбекю.

Легкий рецепт жареной курицы с грибами из кабачков

Этот легкий рецепт жарки для курицы с грибами из кабачков полон аромата в каждом кусочке! Все, что вам нужно, это одна сковорода, 20 минут и всего несколько ингредиентов для кладовой.

Курица, цукини, грибы и вкус PANDA EXPRESS объединены в рецепте, который скоро станет любимым блюдом вашей семьи. подделка на вынос !

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРКИ С КУРИЦЕЙ

Это простое жаркое из сочных куриных укусов, приготовленных с нежными грибами и цуккини, покрытое удивительным сладким и соленым соусом для жаркого.Рецепт восхитительного ужина, который полезен, быстрее, чем еда на вынос, и намного, намного полезнее.

Кто ЛЮБИТ китайскую еду на вынос ?! МНЕ МНЕ МНЕ! 🖐 Кому НЕ НРАВИТСЯ за то количество калорий и натрия, которое приходит с едой на вынос ?! МНЕ МНЕ МНЕ! 🖐

Но знаете что? Никакая китайская еда на вынос не может конкурировать с этой версией читера, которую мы собираемся сделать на наших кухнях. 🙌

Это такая вкусная и легкая еда, которую можно почистить из холодильника.Быстро, просто и полностью настраивается под то, что у вас есть под рукой. Хотя грибы и кабачки — САМЫЕ ЛУЧШИЕ, если вы пытаетесь воссоздать блюдо Панды.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО ЖАРКИ

  1. Нарежьте, нарежьте и подготовьте все, прежде чем начать. Жареные блюда готовятся очень быстро, так что вы хотите быть готовы.
  2. Используйте Wok ИЛИ большую сковороду. Все, что больше 12 дюймов, должно подойти. Вы хотите, чтобы эти ингредиенты удобно ложились в один слой.
  3. Всегда используйте масло, способное выдерживать высокие температуры, например растительное масло или масло канолы. Не используйте оливковое масло, так как оно имеет низкую температуру дыма.
  4. Кроме того, овощи следует готовить на сильном огне, а ароматические вещества, такие как имбирь и чеснок, — на более низком огне.
  5. Перемешивайте, перемешивайте и часто помешивайте! Отсюда и термин жаркое движение! 😉

КАК РАЗМЕШАТЬ КУРИЦУ С ГРИБАМИ И ЦУКИНИ

  1. Нарежьте куриные грудки кубиками размером с укус.
  2. Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом; бросить, чтобы покрыть.
  3. Нагреть растительное масло в большой сковороде или в воке ; добавьте кусочки курицы в горячее масло и готовьте до подрумянивания с обеих сторон — это должно занять от 6 до 8 минут.
  4. Выньте курицу из вок или сковороды и отложите в сторону.
  5. Добавьте чеснок и имбирь в сковороду, затем добавьте грибы и кабачки; варить 4 минуты или пока вилка не станет мягкой.
  6. Тем временем приготовьте соус, взбивая вместе соевый соус без глютена с низким содержанием натрия , рисовый уксус и сахар.
  7. Перемешайте курицу в сковороде.
  8. Добавьте соус; перемешайте, чтобы покрыть курицу и овощи.
  9. Перемешайте и готовьте 30 секунд или пока все не прогреется.
  10. Снять с огня; сбрызнуть кунжутным маслом и кунжутным маслом .
  11. Украсить зеленым луком и подавать.

Я обожаю этот цыпленок с грибами «Панда Экспресс», и когда он готовится дома, он даже вкуснее!

Вы можете подавать это жаркое с рисом или рисом с цветной капустой или есть в таком виде, как есть, избегая лишних калорий.😊 Если вы ищете быстрые, полезные и легкие обеды в одной кастрюле с овощами И протеином, вам подойдет стир-фри.

См. Мой стейк-фри с лапшой из кабачков — ТАК ХОРОШО! Не забудьте также взглянуть на наш для жарки с креветками и брокколи и мой самый любимый на все времена — жареный картофель для курицы на листах .

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ ДЛЯ ЖАРКИ?

  • Конечно! Если вы не хотите использовать кабачки и грибы, вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой.Используйте брокколи, сладкий перец, сахарный горошек и / или лук, и это лишь некоторые из них.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ

  • Храните полностью охлажденные курицу и овощи в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЖАРКИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Цуккини с грибами и куриным фрай-фри

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Этот рецепт жареной курицы с грибами и кабачками easy полон аромата в каждом кусочке! Все, что вам нужно, это одна сковорода, 20 минут и всего несколько ингредиентов для кладовой.

Курс: Ужин

Кухня: Азиатская, Китайская

Порций: 4 порции

Калорийность: 246

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом; бросить, чтобы покрыть.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне; добавьте кусочки курицы в горячее масло и готовьте 6-8 минут или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не станут готовыми.

  • Достаньте курицу из вок или сковороды и отложите.

  • Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду чеснок и имбирь; готовьте и перемешивайте в течение 20 секунд или просто до появления аромата.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте грибы и кабачки; готовьте в течение 4 минут или пока вилка не станет мягкой и не подрумянится. Часто помешивайте.

  • Тем временем в небольшой миске взбейте соевый соус, рисовый уксус и сахар.

  • Перемешайте курицу в сковороде.

  • Добавьте приготовленный соевый соус и перемешайте, чтобы покрыть курицу и овощи.

  • Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или пока все не прогреется и соус не загустеет.

  • Снять с огня; посыпать кунжутным маслом и семенами кунжута.

  • Украсить зеленым луком и подавать.

Notes

WW FREESTYLE POINTS: 3
УГЛЕВОДОВ ЧИСТО: 10
КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ
  • Храните полностью охлажденную курицу и овощи в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Цуккини с грибами и куриным фрай-фри

Количество на порцию (6 унций)

калорий 246
Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 670 мг 28%

750003 Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 27 г 54%

Витамин А 132IU 3%

Витамин С 12 мг 15%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1 мг диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.