Соус тартар от шефа Пола Гейлера рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Соус тартар от шефа Пола Гейлера рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
+ Подбор рецептов
Соусы и маринады
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Соус тартар от шефа Пола Гейлера
АВТОР: Anita Iljina
порции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов27
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Яичный желток
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
250 мл
Лимонный сок
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!
2Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого).
3Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло — сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.
4Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.
5Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.
6Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки рубленого кервеля и 2 резаных лука-шалота в конце приготовления майонеза.
Совет к рецептуПодходит к рыбе, жаренной во фритюре или на сковороде.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виктор Северный
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Чумак Соус «Тартар», ДП 200г : Чумак
Вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, огурцы маринованные (огурцы маринованные резаные, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности (уксусная кислота ледяная, молочная кислота), стабилизатор – кальция хлорид), загуститель – крахмал модифицированный, сахар белый, соль поваренная пищевая, лук, регуляторы кислотности (уксусная кислота ледяная, молочная кислота), эмульгатор – крахмал модифицированный, порошок яичного желтка, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор горчичный, петрушка, ароматизатор Укроп, ароматизатор деликатесный, натуральный экстракт сладкой травы стевии Greenleaf, ароматизатор Лук свежий, антиокислитель – ЭДТА кальция-натрия , краситель синтетический – β-каротин.
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта
|
|
Размер порции 15 г
|
|
Калорийность 234 ккал
|
|
Жиры
|
22,6 г
|
Насыщенные жиры
|
2,9 г
|
Транс жиры
|
0,07 г
|
Холестерин
|
0,4 мг
|
Натрий
|
533 мг
|
Углеводы
|
7,6 г
|
Пищевые волокна
|
0,1 г
|
Сахара
|
2,9 г
|
Добавленные сахара
|
2,5 г
|
Белки
|
0,1 г
|
Витамин D
|
0 мкг
|
Кальций
|
5,3 мг
|
Железо
|
0 мг
|
Калий
|
0,2 мг
|
Соус тартар — описание, состав, полезные свойства
Свое название соус тартар получил в честь татарского народа, благодаря несколько жгучему и пикантному привкусу, который у французов всегда ассоциировался со вспыльчивым характером и острыми саблями.
Описание соуса тартар
Тартар – классический холодный соус, принадлежащий к французской кухне. В состав соуса тартар входит яичный желток, сваренный вкрутую, растительное масло и зеленый лук. Этот соус является одним из самых распространенных во всем мире благодаря пикантному острому вкусу.
В наше время соус тартар можно легко приобрести в любом супермаркете. Но гораздо вкуснее он будет, естественно, если его приготовить в домашних условиях. Готовить его довольно легко. Для этого необходимо сваренный яичный желток мелко растереть, смешать его с черным перцем, лимонным соком (или винным уксусом), добавить соль. После этого по каплям подливать растительное масло (лучше всего подойдет оливковое), пока не получится однородная гомогенная масса, в которую в самом конце насыпать мелко нарезанный зеленый лук. В дополнение к этому основному базовому рецепту в соус тартар можно добавлять чеснок, петрушку, маринованные огурцы, оливки, сухую горчицу, эстрагон, каперсы и др.
Самый простой вариант тартара можно приготовить путем смешивания майонеза с зеленым луком и вареным желтком.
Рецептура соуса тартар имеет одну существенную особенность: в готовую основу из растительного масла и желтков остальные ингредиенты добавляют не измельченными до однородной массы, а просто порезанными на небольшие кусочки. Наличие именно кусочков овощей и других ингредиентов является основной отличительной чертой и главной изюминкой тартара. В холодильнике соус не рекомендуется хранить дольше двух дней, а если его перелить в стеклянную банку, плотно закрыть крышкой и поставить в холодное место, то срок его хранения может увеличиться до одной недели.
С какими продуктами применяют соус тартар?
Больше всего соус тартар подходит к жареной рыбе. Он словно создан специально с целью украсить и оттенить вкус именно рыбных блюд. Отлично сочетаются с острым вкусом соуса морепродукты – креветки, кальмары, осьминоги, лобстеры.
Не повредит тартар жареному мясу, стейкам, ростбифу и холодному жаркому. Можно добавлять соус и в различные овощные блюда – он только придаст им новых оттенков.
История
Впервые о тартаре в Европе услышали в 19 столетии. Согласно одной из легенд, соус придумали не французы, а татары. Эта легенда исходит из названия острой приправы, которая в переводе с французского означает «соус по-татарски».
Но согласно достоверным историческим источникам, придумали эту пикантную приправу именно французы. Местные кулинары в те времена любили давать соусам названия, связанные с географическими местами. Таким образом, острый и жгучий соус получил свое название в честь татарского народа, который, как известно, обладает горячим и вспыльчивым темпераментом.
Состав соуса тартар и его полезные свойства
Помимо способности дополнять вкус блюда, с которым он подается, соус тартар обладает многочисленными полезными свойствами, обусловленными ингредиентами, входящими в состав соуса тартар.
Как известно, яичный желток обладает высокой пищевой ценностью, и отлично усваивается в любом виде. В его составе присутствует множество полезных компонентов – около 15 микроэлементов и 13 витаминов. В яичном желтке присутствует много магния, фосфора, серы, железа, калия, натрия, хлора и кальция. В большом количестве в нем присутствует витамин В12, принимающий участие в процессах кроветворения, витамин В1, не последнюю роль играющий в полноценной работе нервной системы и метаболизме, витамин Е – этот натуральный антиоксидант, который предохраняет клетки от повреждений, повышает иммунитет и эмоциональную стойкость, укрепляет мышцы. Помимо этого, в желтке присутствует лютеин, полезный для зрения, холин, принимающий участие в белковом и жировом обмене, положительным образом сказывающийся на работе нервной системы, мелатонин, принимающий участие в образовании новых клеток и процессах омоложения.
Многие ученые подтвердили тот факт, что составляющие желтка укрепляют иммунитет, кости и суставы, улучшают работу мозга и предотвращают развитие катаракты.
Другие ингредиенты, входящие в состав соуса тартар, также обладают рядом ценных свойств. Так, например, оливковое масло выводит из организма холестерин, способствует укреплению костной ткани. Оно полезно для органов пищеварения и обладает антиатеросклеротическими и иммуностимулирующими свойствами.
Зеленый лук, в свою очередь, насыщает организм цинком и другими веществами, которые укрепляют сердечную мышцу и стенки сосудов.
Противопоказания
К сожалению, в яичном желтке содержится высокое количество холестерина, поэтому не рекомендуется чрезмерно употреблять соус людям с атеросклерозом или гипертонией.
Тартар cоус. Базовый рецепт — Cooking Palette
Происхождение названия этого чудесного соуса относит нас к татаро-монгольскому игу. Было что-то где-то связанное с этим названием. Но что и как – неизвестно. Соус тартар – это соус, основанный на майонезе с добавлением, каперсов, мелко порубленных маринованных огурцов, иногда петрушки и лука шалотта. В разных местах этот соус готовят немного по-разному. Например, в США в этот соус часто добавляют поррезанные вареные яйца, горчицу, лук и другие специи. Соус тартар можно приготовить и без каперсов, а только с огурцами. Это будет отступление от классики, но все равно получится вкусный соус. Тартар идеально подходит к рыбным блюдам, часто его употребляют и с овощами. Я также люблю использовать его для приготовления сэндвичей. А еще вкусно положить чуть-чуть этого соуса на гамбургер – это обогатит вкус. Можно использовать этот соус как дип, т.е. «макалку», как говорят у меня в семье. Например, картошка фри очень хороша с этим соусом-дипом. Готовится он супер просто.
Ингредиенты
- 1 чашка майонеза
- 1 ст.л. каперсов (по вкусу)
- 2-3 ст.л. мелко порезанного маринованного огурца (примерно 1 средний, больше среднего огурец) или огуречного релиша
- Несколько капель острого соуса Тобаско
- Черный молотый перец
- 1 ч.л. лимонного сока или уксуса (белого винного, белого бальзамического), если нужно сделать соус пожиже
Приготовление
Смешать все ингредиенты. Охладить примерно 30 минут.
Если соус густоват, его обычно разбавляют лимонным соком или уксусом (белым винным, белым бальзамическим).
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊
Related
Соус тартар и вообще про майонез
Понимаю, что мало таких людей, которые не знают, как делать этот соус, но все же решила выложить его у себя в журнале. Цели у меня две – пропаганда простых рецептов и реабилитацмя майонеза. Я не являюсь сторонником пихания майонеза во все подряд и заливания им слоеных салатиков «шоб плавало», но, тем не менее, считаю, что майонезоненавистничество, охватившее несколько лет назад практически весь русский кулинарный интернет, незаслуженно преуменьшает вкусность и универсальность этого великолепного соуса. В связи с этим я и решила постепенно поместить здесь все свои любимые соусы и заправки, созданные на базе или с применением майонеза.
Я также считаю совершенно неоправданным пренебрежение готовым майонезом и признание только изготовленного собственными руками варианта. Я использую как свой, так и покупной майонез. Покупно обычно использую в двух случаях когда майонеза надо совсем немного или же когда я хочу сделать соус, который собираюсь использовать не за один раз. Самодельный майонез я предпочитаю использовать сразу же или в течении пары дней. Кроме того у домашнего и магазинного майонеза разный вкус. Иногда мне нужен вкус именнго магазинного варианта и никаких угрызений совести я по этому поводу не испытываю.
Оговорюсь, майонезом я вообще пользуюсь достаточно редко, но не по принципиальным соображениям, а потому, что много есть чего другого, чем можно заправить салаты. Но в качестве приправы к жареной рыбе или крабовым котлеткам трудно придумать что-либо лучшее, чем соусы на основе майонеза.
Одним из таких соусов является соус тартар. Делаю я его намного больше лет, чем знаю его название. У нас дома его просто называли «соус к рыбе» и делали без каперсов. Получив доступ к каперсам, я поняла, что этот соус очень здорово теряет во вкусе без каперсов. Как вариант, можно использовать сырые или маринованные зеленые семена настурции или даже порубленные листья настурции, которые имеют оччень похожий на каперсы букет.
И так, сам рецепт. Соленые или маринованные огурцы и репчатый лук (лучше сладкий) очень мелко накрошить (примерные пропорции — на 2 ч. огурцов 1 ч. лука). Смешать с двойным или тройным количеством майонеза. Добавить мелко покрошенные каперсы. Я их кладу совсем немного- пол чайной ложки на банку майонеза, у них очень сильный вкус и аромат. Больше я ничего не добавляю, по-моему уже хорошо. Хранится такой соус в холодильнике, не теряя вкуса, несколько дней.
Этот соус отлично подходит к жареной треске и другой нежирной рыбе. Именно треска и изображена на первой фотографии. На гарнир пюре из картошки с ямсом. Кстати, треска с соусом тартар совершенно великолепна и в холодном виде, например, на завтрак или на бутерброд на работу. Как человек из Эстонии, где треска является почти национальной рыбой, я вообще обожаю ее в любом виде и не понимаю, когда о ней отзываются, как о сухой и невкусной рыбе.
Исходные продукты:
Мелкопорубленные огурцы, лук и каперсы (видны примерные пропорции):
Готовый соус:
Tags: майонез, рыба, соус
Рецепт соуса тартар — Любовь и лимоны
Как только вы научитесь готовить соус тартар, вы больше никогда не купите его в магазине! Эта облегченная версия очень кремовая, острая и восхитительная.
Когда я сказал Джеку, что работаю над рецептом домашнего соуса тартар, он ответил: «О, ты используешь сливки из тартара?» Я сразу же рассмеялся, но не могу винить его за ошибку. Я имею в виду, что соус тартар сливочный. В этом есть смысл, правда?
На самом деле, эти двое не имеют ничего общего друг с другом.Винный камень — это порошкообразный ингредиент для выпечки, который вы найдете в таких сладостях, как печенье или безе. С другой стороны, соус тартар очень пикантный, насыщенный и острый. Обычно его подают с морепродуктами, но поверьте мне — эта восхитительная приправа способна на гораздо большее. В последнее время я использую его как соус для моей хрустящей цветной капусты во фритюрнице, и остатки никогда не пропадают зря. Мы поливаем бутерброды соусом, наливаем его на печеный картофель и поливаем им овощи, приготовленные на гриле. Вы найдете больше предложений по обслуживанию в сообщении ниже.Но на самом деле, в любое время, когда вы чувствуете, что блюдо нуждается в насыщенном, остром вкусе, вы можете приготовить этот рецепт соуса тартар, чтобы сделать его ярче.
Рецепт соуса тартар Ингредиенты
Майонез — основной ингредиент традиционного соуса тартар, но я облегчил свой вкус, используя смесь майонеза и греческого йогурта. Йогурт делает этот рецепт соуса тар-тар особенно острым и сливочным. Эти другие ключевые ингредиенты еще больше усиливают вкус:
- Лимонный сок — делает соус красивым и ярким.
- Каперсы и нарезанные кубиками огурцы из укропа — Придают соленый соленый вкус.
- Дижонская горчица — Добавляет острый привкус и острый вкус.
- Свежий чесночный и луковый порошок — Для острого, пикантного вкуса.
- И морская соль — Чтобы все вкусы были яркими!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить соус тартар
Готовы к приготовлению? Вот что вам нужно сделать:
- Сначала подготовьте ингредиенты. Нарезать соленые огурцы кубиками, измельчить каперсы, натереть чеснок и отмерить майонез, йогурт, луковый порошок и горчицу.
- Затем смешайте все вместе! Добавьте ингредиенты в небольшую миску и перемешайте, пока все полностью не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем, украсить свежим чесноком и наслаждаться.
Вот и все!
Предложения по сервировке домашнего татарского соуса
Татарский соус традиционно подают к блюдам из морепродуктов, таким как крабовые котлеты, рыба с жареным картофелем, но в нашем доме мы едим его с овощами! Вот несколько наших любимых способов насладиться им:
Как вы любите использовать домашний соус тартар? Дай мне знать в комментариях!
Другие любимые соусы и спреды
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из следующих вкусных соусов:
Соус тартар
На 4-6 порций
Этот домашний рецепт соуса тартар сливочный, острый и очень простой в приготовлении ! См. Пост выше, чтобы узнать о моих любимых способах подачи.
- ¼ чашки майонеза
- 1/3 стакана цельного молока Греческий йогурт
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченных каперсов
- 1 столовая ложка нарезанных кубиками огурцов укропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 тертый зубчик чеснока
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- морская соль и свежемолотый черный перец
- Зеленый лук для гарнира
-
В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок, каперсы, соленые огурцы, горчицу, чеснок, луковый порошок, и перец.Приправить по вкусу щепоткой соли.
-
При желании украсьте чесноком и подавайте, используя любой из предложенных в посте выше.
Соус тартар — легкая и вкусная приправа к рецептам морепродуктов
Соус Тартар — это простая приправа, которая хорошо сочетается с морепродуктами, добавляя сливочно-соленый контраст крабовым тортам, лососевым тортам и многим другим!
Чтобы смешать этот домашний соус всего за несколько минут, вы будете вознаграждены чем-то гораздо лучшим, чем все, что можно купить в магазине.
Свежесть имеет решающее значение во вкусе таких соусов, и я думаю, что именно поэтому люди так поражаются, когда они делают такие вещи, как соус из голубого сыра, соус из крылышек буйвола или соус «Цезарь» в домашних условиях.
Вы можете купить его в магазине в бутылках, но когда он лежит на полке в течение нескольких месяцев, он не будет иметь такого же вкуса.
К счастью, для смешивания этого соуса требуется всего 5-10 минут.
Что такое соус тартар?
Если вы не знакомы, это кремовая соленая приправа, которую обычно подают с морепродуктами, и в основном она состоит из майонеза и соленых огурцов.
Я предпочитаю маринад корнишон, который представляет собой крошечный вид маринада, который люди также называют корнишонами:
Вы можете купить их в отделении маринованных огурцов почти во всех продуктовых магазинах.
Как приготовить соус тартар:
В небольшой миске смешайте высококачественный майонез, измельченные корнишоны, петрушку, каперсы, цельнозерновую горчицу, лимонный сок, соль и перец:
Я использую домашний майонез, когда готовлю этот соус, потому что я очень придирчив к вкусу, но использование купленного в магазине майонеза прекрасно, если вам нравится вкус того, который вы используете.
Смешайте все вместе, чтобы соединить:
И все! На самом деле для смешивания требуется всего несколько минут, и его можно хранить в холодильнике, готовым к приготовлению любого блюда из морепродуктов.
Жареные кальмары — еще один из моих любимых рецептов к домашнему соусу тартар. Наслаждаться!
Диетические ограничения: Этот соус тартар не содержит глютена, молочных продуктов и соответствует требованиям Whole30. Вы можете сделать его вегетарианским, используя фабанез или другой веганский майонез.
Соус Тартар
Порций: 14 (дает чуть меньше 1 чашки)
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Соус Тартар — это кремовая и соленая приправа, которая хорошо сочетается с морепродуктами, такими как крабовые пирожные, жареные кальмары и многое другое!
- 3/4 стакана майонеза (используйте высококачественный со вкусом, который вам нравится)
- 2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 2 чайные ложки измельченных каперсов
- 1 чайная ложка целого зерновая горчица
- 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
-
В небольшой миске перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
-
Поместите в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до использования.
Срок хранения зависит от того, какой майонез вы используете. При использовании майонеза, приобретенного в магазине, соус тартар хранится не менее недели. Если вы используете домашний непастеризованный майонез, я не рекомендую хранить соус тартар дольше нескольких дней.
калорий: 82 ккал, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 5 мг, натрия: 155 мг, витамина А: 35 МЕ, витамина С: 0.7 мг, кальций: 1 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: Соус
Кухня: Американская
Какой хороший заменитель соуса татарский?
Соус «Тартар» начинался как дополнение к тартару из говядины и изначально готовился из сваренных вкрутую яичных желтков, уксуса и масла. Современная версия — это более простой соус, приготовленный из майонеза и приправы или солений.Это популярная приправа к жареным морепродуктам и иногда используется как соус для фри или овощей. Если у вас нет под рукой, вы можете попробовать один из заменителей соуса тартар, который мы предлагаем ниже.
Ваш лучший выбор: домашний соус тартар
Для обычного рецепта соуса тартар требуется всего несколько ингредиентов: майонез, нарезанные соленые огурцы или приправы и лимонный сок. Необязательные ингредиенты: лук, горчица и каперсы. В некоторых рецептах также используются травы, например, укроп и петрушка .Комбинация этих ингредиентов придаст вам вкусовой профиль, консистенцию и внешний вид, которые вы хотите от соуса тартар.
Если вам нужен более здоровый вариант, вы можете заменить весь или часть майонезного компонента обезжиренным греческим йогуртом. Греческий йогурт имеет текстуру и внешний вид, похожий на майонез, и имеет слегка терпкий вкус, который может заменить кисловатый привкус майонеза.
Чтобы приготовить соус тартар, просто отмерьте ингредиенты и смешайте их, готовка не требуется.
Достойный второй выбор: Aioli
Айоли представляет собой эмульсию, похожую на майонез. Некоторые люди считают майонез и айоли одним и тем же и используют термины айоли и майонез как синонимы. Его сходство с майонезом делает его хорошей заменой соуса тартар.
При этом майонез и айоли — не одно и то же. Несмотря на то, что это эмульсия с консистенцией сливочного майонеза, традиционный айоли не содержит яичных желтков.Вместо этого он готовится из смеси масла и чеснока. Вместо нейтральной сливочно-майонезной основы, такой как соус тартар, она имеет более чесночную основу.
Айоли гибок, поэтому вы можете добавить к нему любую из ваших любимых приправ и превратить его в нечто похожее на соус тартар. Имейте в виду, что аромат чеснока — одна из характеристик, которые определяют айоли, поэтому любые приправы, которые вы добавляете, должны хорошо сочетаться с чесноком. Можно добавить укроп и цедру лимона в соус тартар из айоли, если вы планируете подавать его с морепродуктами.
В крайнем случае: Коктейльный соус
Коктейльный соус, пожалуй, вторая по популярности приправа к морепродуктам после соуса тартар. Его рецепт немного проще, чем рецепт соуса тартар. Основными ингредиентами являются кетчуп и хрен , к которым иногда добавляют приправы, такие как лимонный сок и соус Вустершир . Он обеспечивает кислотность и сладость кетчупа и лимонного сока, а также мягкий жар от хрена.
Коктейльный соус может работать как соус для макания для жареных или приготовленных на пару моллюсков — обычно креветок или устриц — в то время как соус тартар обычно используется для жареных морепродуктов.
Другие альтернативы
Хрен является основным ингредиентом коктейльного соуса и отвечает за большую часть его вкуса. Вы можете использовать хрен отдельно в качестве приправы или смешать его с небольшим количеством лимонного сока, чтобы разбавить его и превратить в соус для жареных морепродуктов.
Хумус имеет очень мало общего с соусом тартар с точки зрения ингредиентов, но он обеспечивает кремовую текстуру и жирность, которые могут дополнять морепродукты или овощи. Хумус также содержит лимонный сок, что придает ему умеренно кислый цитрусовый вкус.
Можно ли беременным есть соус тартар (тартар)? Это безопасно?
Последнее обновление: 22 сентября 2021 г.
Многие женщины предпочитают есть больше рыбы во время беременности в рамках здорового питания. Если вы относитесь к их числу, вы, возможно, задавались вопросом, безопасно ли есть, вероятно, наиболее распространенное дополнение — соус тартар (или «тартар», если вы находитесь в Великобритании, Франции, Австралии или Новой Зеландии).
Можно ли беременным есть соус тартар? Любой соус тартар на основе майонеза должен быть приготовлен из пастеризованных яиц.Это означает, что большинство коммерческих соусов для винного камня безопасны, в то время как домашний соус для винного камня может быть небезопасен для беременных женщин.
Если вам интересно, следует ли избегать всего соуса тартар, я выяснила, какие марки безопасны для беременных и что делать, если вы тоже готовите соус тартар дома.
Пастеризован ли приобретенный в магазине соус для винного камня?
Если вы покупаете соус тартар в супермаркете или магазине, то почти наверняка это а) на основе майонеза и б) приготовленный из пастеризованных яиц. Это означает, что он безопасен во время беременности.
Это связано с тем, что во многих странах яйца часто необходимо пастеризовать, чтобы использовать их в коммерческих (заводских) продуктах.
Чтобы узнать больше о майонезе, сырых яйцах и беременности, вот полное руководство по майонезу для беременных. Если вам нравится соус тартар на основе майонеза, применяются те же правила.
Какие марки соуса тартар безопасны при беременности?
Я знаю, что, когда вы заняты покупками или готовите, вы не хотите начинать перепроверять свои любимые бренды, а предпочитаете назвать те, которые безопасны для беременности.
Чтобы помочь, вот список наиболее распространенных брендов соуса тартар, которые можно есть, если вы беременны:
- Соус Heinz Tartar Sauce — его можно есть, если вы беременны, так как он сделан и производится компанией Kraft (см. ниже), которая использует пастеризованные яйца.
- Kraft Tartar Sauce — Я связался с Kraft, который подтвердил, что все их майонезные продукты (или что-нибудь с яйцом) всегда готовятся из пастеризованных яиц. Это означает, что можно есть их соус тартар во время беременности.
- McDonald’s Tartar Sauce — безопасно есть, если вы беременны, поскольку он сделан из пастеризованных ингредиентов, как и все их соусы для макания. Возможно, вас также заинтересует это полное руководство по меню McDonald’s для беременных.
- Соус Colman’s Tartare Sauce — один из британских брендов, активно экспортируемых. Тартар Колмана безопасен для беременных, поскольку он содержит порошковые пастеризованные яйца.
- Masterfoods Tartare Sauce — этот популярный австралийский бренд представляет собой соус тартар на основе майонеза, но в его ингредиентах нет яиц (источник: Masterfoods).Остальные ингредиенты подходят для беременных, поэтому соус Masterfoods Tartare Sauce безопасен для употребления.
- Соус Louisiana Fish Fry Tartar Sauce — безопасен для употребления во время беременности, поскольку он сделан из пастеризованных яиц и яичного желтка.
Если вашего любимого бренда нет в этом списке и он продается в супермаркете, хорошее практическое правило заключается в том, что , если он хранится при хранении (не в холодильнике), когда вы его покупаете, обычно пастеризованный . Это относится к большинству продаваемых в магазине брендов соуса тартар, которые продаются в банках или бутылках в неохлаждаемой части магазина.
Если вы покупаете «свежий» соус тартар, приготовленный на месте, в небольшом местном магазине или в ресторане, он может быть домашнего и непастеризованного, что не всегда безопасно во время беременности :
Можно ли беременным есть домашнее Соус тартар?
Поскольку соус тартар основан на майонезе, то, безопасны ли домашние версии для беременных, зависит от , если сам майонез был приготовлен из сырых яиц. Если да, то это небезопасно во время беременности из-за риска заражения сальмонеллой от сырых или недоваренных яиц (источник: PMC).
Единственное исключение из этого правила — если вы находитесь в Соединенном Королевстве и используются яйца «Lion Mark», которые, как считается, имеют очень низкий риск заражения сальмонеллой. Подробнее об этом читайте в моем полном руководстве по яйцеклеткам во время беременности.
Домашний соус тартар чаще используется в ресторанах высокой кухни или при приготовлении майонеза в домашних условиях, который представляет собой взбитую эмульсию яичных желтков, кислоты (например, уксуса или лимонного сока) и специй.
Если вы обычно делаете майонез (и соус тартар) с нуля, используя сырые яйца, то вам следует перейти на коммерческий пастеризованный майонез на время беременности.
Если вы едите в ресторане, где готовят собственный соус тартар, сначала спросите, не использовался ли коммерческий майонез в качестве основы. Если да, то он безопасен для беременности, но , если соус был приготовлен на основе майонеза из сырых яиц или аналогичной основы, вам следует избегать его при беременности .
Все ли ингредиенты соуса для винного камня подходят для беременных?
Соус тартар, конечно, не просто майонез. Вот список всех других ингредиентов, которые вы можете найти в соусе тартар. Все они безопасны во время беременности:
Безопасный для беременных рецепт соуса для винного камня
Многие из существующих рецептов соуса тартар требуют использования магазинного майонеза, такого как Hellman’s или Kraft.Если это так, вы можете легко взбить немного соуса тартар дома.
Приготовление безопасного для беременных соуса тартар в домашних условиях занимает несколько минут и по вкусу НАМНОГО лучше, чем готовый продукт в банке.
Вот AB со своим рецептом, который я нашел с использованием коммерческого майонеза:
Можно ли есть соус тартар на ранних сроках беременности?
Кушать соус тартар можно на любом сроке беременности, в том числе в первом триместре. Важнее всего, , чтобы вы избегали продуктов, приготовленных из сырого яйца, или тех, которые основаны на майонезе из сырых яиц , на протяжении всей беременности.
Соус тар-тар часто сочетается с рыбой, и вам следует стараться есть больше во время беременности, поскольку он питателен и содержит постный белок.
Тем не менее, соус тартар также поставляется с большим количеством жареной рыбы и морепродуктов , поэтому выбирайте запеченные, жареные или жареные рыбные блюда, если вы можете , а не те, которые содержат калории и жир из жидкого теста, когда вы беременны. . Вы можете есть во фритюре, но старайтесь есть их в умеренных количествах.
На этом сайте много говорится о том, как есть рыбу во время беременности, например, эта статья о махи-махи или морском черте, морепродуктах, таких как моллюски, креветки и раки, а также полное руководство о том, сколько тунца можно есть во время беременности и как правильно его употреблять. также проверьте уровень содержания ртути.
Эта статья была рассмотрена и одобрена для публикации в соответствии с нашей редакционной политикой. |
Домашний соус тартар — идеальная кулинария
В этом домашнем соусе тартар сочетается вкусный майонез со всеми вкусами традиционного соуса тартар. Прямо как в магазине, но даже лучше.
Эту вкусную приправу в некоторых странах иногда называют соусом тартар. Обычно он основан на майонезе или айоли и включает еще несколько ингредиентов, таких как каперсы, корнишоны, лимонный сок и иногда укроп.
Мне нравится этот рецепт, так как в нем есть все вкусы, которые вы ожидаете от хорошего соуса тартар. Это идеальный соус для окунания к целому ряду блюд, особенно к морепродуктам.
Этот домашний соус тартар легко приготовить, если у вас есть немного майонеза. Если вы этого не сделаете, то это довольно легко сделать быстро.
Как приготовить соус Палео Тартар
Чтобы сделать этот соус палео-дружественным, просто убедитесь, что вы используете дружественный к палео майонез.Вы можете легко приготовить его дома, используя всего несколько простых ингредиентов.
Как вариант, вы можете просто купить немного палео-майонеза в специализированном магазине или в интернет-магазине, например Amazon (это довольно доступно).
Этот рецепт — идеальная замена для всех брендов, не относящихся к палео-супермаркетам, и самое лучшее, что вы точно знаете, что в него вошло.
Использование для соуса тартар
Я люблю макать любые морепродукты в эту восхитительную приправу. Тем не менее, некоторые из моих любимых блюд включают жареную рыбу, лепешки из лосося и многое другое.
С ним хорошо сочетается даже немного сладкого картофеля. Тартар, безусловно, одна из моих любимых приправ, с которой я бы боролась, если бы полностью исключила его из своего рациона.
Есть еще много блюд, к которым эта приправа отлично подходит в качестве соуса для макания. Если у вас есть идеи, которыми вы хотите поделиться, обязательно оставьте нам комментарий.
На сколько хватит
На сколько хватит, сильно зависит от того, как вы его храните, и от того, используете ли вы домашний майонез или нет.Я рекомендую всегда хранить его в холодильнике.
Если хранить в холодильнике и готовить из купленного майонеза, то этого соуса хватит на пару недель. Домашнего майонеза хватит примерно на неделю. Если он выглядит испорченным, не ешьте и сразу выбрасывайте.
Этот легкий рецепт соуса тартар довольно прост, но если вы хотите посмотреть красивое и короткое видео о том, как его приготовить, вы можете найти его ниже. Кроме того, полный письменный рецепт находится прямо под видео.
Рецепт домашнего соуса тартар
Не видите видео? Поддержите нас, добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления10 минут
Общее время10 минут
На одну чашку
Ингредиенты
- 1 чашка майонеза
- 2 чайные ложки каперсов, мелко нарезанные
- 2 корнишона (соленья), мелко нарезанные
- 2 столовые ложки нарезанных плоских листьев петрушки
- 1 чайная ложка лимонного сока
Инструкции
- Смешайте майонез, каперсы, корнишоны, петрушку и лимонный сок в миске.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Охладите до необходимости.
Советы по рецепту
- Этот соус тартар хранится до семи дней. Это время будет зависеть от того, приготовили ли вы майонез дома или купили.
- Превращение майонеза в соус тартар не продлит ему семь дней жизни, поэтому, если майонез уже старый, лучше приготовить что-нибудь новое.
- В этом рецепте можно использовать свежую или сушеную петрушку.Я стараюсь как можно больше придерживаться свежего, но иногда бывает сложно купить свежую петрушку по доступной цене.
- Укроп также является отличной приправой, которую можно добавить в этот соус для окунания. Я рекомендую добавить примерно одну столовую ложку измельченного укропа.
- Если вам не нравятся частички черного перца в приправе, используйте белый перец — хороший способ избежать этого. Однако с чем-то вроде татарского соуса вы все равно этого не заметите.
- Лучше всего оставить это сиденье на пару часов в холодильнике, прежде чем есть.Это время посадки позволит ароматам лучше раскрыться, в результате чего вы получите богатый соус с лучшим вкусом.
Насыщенные жиры: 0,5 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевые волокна: 0 г
Сахар: 1,2 г
Холестерин: 3 мг
2 натрия Белок: 0,1 г
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие приправы, которые стоит попробовать
Еще одна приправа на основе майонеза, которую вы, возможно, захотите попробовать, — это заправка для ранчо. Эта заправка лучше подходит для блюд из курицы и салатов, а соус тартар лучше подходит для морепродуктов.
Кокосовое масло — еще одна приправа, которую я настоятельно рекомендую попробовать. Это очень вкусно на тостах и очень хорошо подходит для приготовления пищи. Вы можете легко приготовить кокосовое масло дома и сэкономить приличную сумму денег.
Надеюсь, вам понравится этот супер простой рецепт соуса тартар так же, как и мне.У этого рецепта есть масса вариантов, поэтому, если вы хотите поделиться своим, не забудьте оставить комментарий ниже.
Как долго сохраняется соус тартар? Татарский соус портится?
Соус тартар — это разновидность приправы, которую обычно подают к морепродуктам, таким как рыба и жареный картофель.
Обычно это майонез, нарезанные соленые огурцы или корнишоны, каперсы, рубленая петрушка и лимонный сок.
Соус тартар имеет терпкий вкус, потому что он содержит уксус (или шампанское).
Некоторые люди могут не знать, как долго сохраняется соус тартар? Эта статья ответит за вас на этот вопрос.
Что такое соус тартар?
Соус «Тартар» — это приправа на основе майонеза, которую обычно подают к морепродуктам.
Общие ингредиенты соуса тартар включают майонез, соленые огурцы, каперсы, хрен и чеснок.
К некоторым блюдам, которые обычно подают с соусом тартар, относятся бутерброды с жареной рыбой и коктейль из креветок.
Соус «Тартар» можно также использовать в качестве приправы для салатов, гамбургеров и хот-догов.
Соус Тартар иногда называют его французским названием (айоли).
Было разработано несколько разновидностей этого типа соуса, например, чесночный майонез или майонез со вкусом карри.
Соус Tarter возник во Франции и первоначально подавался с морской рыбой во времена Тюдоров.
В настоящее время соус тартар подают ко многим видам морепродуктов, а также к другим блюдам.
Соус «Тартар» имеет острый и сливочный вкус, но различные специи могут менять свои предпочтения от слегка сладких до острых.
Как хранить соус тартар?
Есть ли более важная приправа, чем соус тартар? Ваша рыба с жареным картофелем не была бы полноценной без этого, а ваши рыбные тако не оправдали бы ожиданий без сливочного соуса.
Если вы похожи на большинство людей, которые покупают соус тартар в банке или бутылке, он, вероятно, сидит на полке дверцы холодильника и ждет своего последующего использования.
Но после прочтения этого сообщения в блоге вы можете подумать о переносе его в другое место.
Одна большая ошибка, которую совершают многие люди, заключается в том, что они хранят соус тартар прямо на верхних полках холодильника — обычно рядом с другими приправами, такими как кетчуп или острые соусы, которые могут легко заразить его бактериями.
Это может означать катастрофу для вашей следующей партии соуса тартар, поэтому храните его в прохладном и темном месте.
Отличный способ сделать это — хранить банку или бутылку на боку, как мы рекомендуем майонез, рядом с нижними полками, вдали от других приправ, которые могут его загрязнить.
Вы также можете заморозить соус тартар, чтобы продлить срок его хранения — перелейте его в поддон для кубиков льда и положите в морозильную камеру.
После замораживания переложите кубики в герметичный пластиковый пакет или контейнер, который поместит их все рядом (подумайте об использовании этих отдельных контейнеров для фруктов при покупке продуктов).
Как долго сохраняется соус тартар?
Несложно ответить на вопрос, как долго сохраняется соус тартар.
В качестве приправы его следует хранить в холодильнике до 6 месяцев после открытия, чтобы не было проблем с порчей.
Однако, если вы используете его в качестве ингредиента (например, для рыбы или яичного салата), следуйте инструкциям и храните в холодильнике до истечения срока годности.
Закрытые банки можно хранить в кладовой до 18 месяцев.
Если вы поклонник домашнего соуса тартар, лучше всего приготовить его небольшими партиями и хранить в холодильнике.
Самодельный вариант хранится до двух недель, его можно охлаждать, но нельзя замораживать.
Как узнать, плохой ли соус татарский?
Есть несколько признаков того, что это может происходить.
Один из простых способов узнать, что происходит с вашей банкой, — открыть банку и понюхать.
Если он пахнет уксусом, значит, с вашим соусом что-то не так.
Еще один способ проверить, испортился ли соус тартар, — это посмотреть на его цвет внутри банки.
Зубной камень должен быть кремово-белым или желтоватым, а не розовым или оранжевым.
Проверяя этот знак, обратите внимание на рост плесени, потому что эти цвета указывают на то, что в смеси недостаточно кислотности, что может вызвать проблемы с порчей.
Наконец, при проверке того, испортился ли соус тартар, следует также учитывать его толщину после открытия банки и погружения в нее ложки (если применимо).
Густота соуса тартар будет меняться со временем в зависимости от уровня кислотности, но в целом вы должны ожидать, что он будет густым и сливочным, а не водянистым или «мягким».
Если присутствует один из этих признаков, то соус тартар плохой, и от него следует отказаться.
Заключение
В заключение, соус тартар — отличная приправа к любому блюду.
Прекрасно сочетается с рыбой, моллюсками и картофелем фри.
Если вы не израсходовали банку с соусом тартар до истечения срока его годности, вы можете закрыть ее и поставить в холодильник.
Этот процесс продлит срок его службы на шесть месяцев.
Следите за неиспользованными порциями, так как они будут оставаться свежими только в течение ограниченного времени.
Поделиться — это забота!
5 лучших соусов для тартара, которые стоит купить в 2021 году
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.
Соус «Тартар» — прекрасное дополнение к любым блюдам из морепродуктов или рыбы на ваш вкус. Он имеет идеальный привкус для этих блюд и может добавить немного аромата.
Хотя соус тартар кажется одинаковым, независимо от того, какой вариант вы попробуете, существует множество различных вариантов и рецептов на выбор. У них разный вкус и разные ингредиенты.
Хотя концепция та же, вы все равно должны иметь возможность выбрать, какая из них будет для вас лучше всего!
Итак, какой соус тартар лучше покупать? Тартар со слегка острым вкусом, но при этом приятный и сливочный, как правило, лучшая покупка.Однако существуют и другие уникальные вкусы соуса тартар, которые могут лучше удовлетворить ваши предпочтения. Вам нужно что-то, что идеально сочетается с вашим любимым блюдом из морепродуктов.
В этом руководстве мы познакомим вас с 5 лучшими соусами для татар, которые можно купить. Мы изучили все варианты, используя определенные критерии, и смогли сузить рынок до некоторых из самых лучших вариантов.
Выбор лучшего татарского соуса
Прежде чем мы углубимся в варианты, которые мы выбрали для соуса тартар, мы подумали, что было бы полезно поделиться некоторыми качествами, на которые стоит обратить внимание.
В этой части руководства для покупателя мы поделимся некоторыми соображениями, которые могут оказаться полезными для вас при принятии решения.
1. Ароматизатор
Перво-наперво! Вы хотите оригинальный соус тартар или ищете более смелый или альтернативный вариант вкуса?
Теперь есть несколько альтернативных вкусов, и вы можете смешать их или приправить. Некоторым людям нравится выбирать острые блюда, когда они чувствуют, что их блюдо из морепродуктов стало немного скучным или однообразным.
В то же время аромат также конкретно указывает на ваши вкусовые предпочтения. Ингредиенты могут быть разными, поэтому, если вы не хотите принимать какой-то конкретный ингредиент из-за его вкуса, это еще одна идея, о которой стоит помнить.
Есть несколько действительно отличных способов использовать соус тартар, но он обычно используется с некоторыми блюдами из морепродуктов. Вам понадобится соус, который будет хорошо сочетаться с вашими любимыми морепродуктами.
Хотя большинство вариантов имеют одинаковую основу, есть много различий, которые вы можете найти, например, добавление хрена или других ароматизаторов.
Если вы любите более кислые вкусы и хотите больше лимонных или уксусных нот, это еще одна вещь, которую следует принять во внимание.
2. Размер и срок годности
Еще один лакомый момент, о котором следует помнить, — это размер бутылки, которую вы покупаете, по сравнению с тем, сколько вы используете. Эти бутылки обычно имеют длительный срок хранения, но у них также есть срок годности.
Если вам не нужен галлон соуса тартар, убедитесь, что вы покупаете его подходящего размера.В большинстве случаев вы можете найти что угодно, от маленьких бутылочек для приправ до больших кувшинов для интенсивного использования. Это действительно зависит от ваших потребностей.
3. Состав
Одна вещь, о которой вы обязательно захотите знать, — это список ингредиентов. Помните, что коммерческие продукты, скорее всего, будут содержать другие ингредиенты, чем те, которые вы делаете дома, в целях консервации.
Однако это не означает, что вам обязательно нужно использовать соус тартар, наполненный консервантами, искусственными ингредиентами и другими добавками.
Следите за ингредиентами и знайте, что вам не нравится, прежде чем покупать.
5 лучших соусов для тартаров, рассмотренные
Пора переходить к делу. Мы искали рынок в поисках качества, вкуса и надежности. Имея множество вариантов на выбор, мы не хотели, чтобы вам приходилось тратить часы на их поиск.
Имея это в виду, ниже вы найдете наши лучшие выборы из 5 лучших соусов для тартара.Мы надеемся, что вы сможете использовать их для осознанной покупки соуса тартар, который будет соответствовать вашим потребностям.
1. Соус тартар из бобра
Проверить текущую цену Amazon
Этот первый вариант — наш лучший выбор в целом, и это, по-видимому, популярный вариант во всех направлениях.
Он отмечен как продукт Amazon’s Choice и неизменно получает высокие оценки благодаря множеству звездных отзывов от клиентов, которые попробовали его и полюбили его.
Этот бренд существует с 1929 года.Соус тартар производится и разливается по бутылкам в Орегоне в Соединенных Штатах, и он всегда был выигрышным продуктом.
Обладает прекрасным вкусом и описывается как изысканный соус с ноткой цедры. Они используют огурцы, каперсы и укроп, чтобы создать этот пикантный и пикантный аромат для вашего удовольствия.
Вы не ошибетесь с этим ароматным и в то же время простым соусом тартар. Он поставляется в красивой бутылке для выжимания, поэтому его легко использовать, не беспорядок. Вы также получаете превосходный вкус и качество в более здоровой упаковке без консервантов.
Эта марка делает все приправы кошерными, вегетарианскими, низкокалорийными, без глютена, трансжиров и консервантов. Вы не можете превзойти такое качество!
Плюсы:
- Давний бренд с 1929 г.
- Высокое качество с превосходным вкусом
- Простой дизайн бутылочек
- В качестве цедры используются свежие огурцы, каперсы и укроп
- Кошерное, вегетарианское, низкокалорийное, безглютеновое, транс- без жира и консервантов
Минусы:
- В цедре нет сладости, поэтому, если вы ищете слегка сладкую приправу, это не ваш соус.
2. Соус Тартар Frischs Original
Проверить текущую цену Amazon
Если вы ищете восхитительный соус тартар премиум-класса, обратите внимание на этот вариант от Frischs. Абсолютно вкусно, с оригинальным вкусом и рецептом.
Это вариант премиум-класса, который поставляется в упаковке из 2 банок. Каждая банка составляет 16 унций.
Возможно, вы слышали об этом конкретном соусе тартар раньше, под названием соус тартар Big Boy. Это тот же соус тартар с фантастическим вкусом.
Это блюдо определенно выделится для вас уникальным, фирменным вкусом — все, что вы хотите, в соусе тартар и не только.
Этот соус тартар производится и разливается по бутылкам в Цинциннати, и долгое время он был самым продаваемым вариантом соуса тартар. Бренд также предлагает острый соус тартар, если это ваша чашка чая.
Плюсы:
- Прикосновение запаха со вкусом укропа
- Фирменный бренд и рецепт
- Известный соус Big Boy
- Сделано в Цинциннати, Огайо
- Самый продаваемый выбор
Минусы:
- Он поставляется в банках вместо бутылок для выжимания, что некоторых людей беспокоит.
3. Соус «Луизиана Фрай Тартар»
Проверить текущую цену Amazon
Далее у нас есть ароматный выбор из Луизианы. Это действительно сделано в Луизиане, и компания была основана в 1982 году.
Девиз бренда — «привнесите в дом вкус Луизианы», поэтому вы можете рассчитывать на каджунский, домашний вкус. И поверьте нам, этот соус доставит вам удовольствие.
Настоящий рецепт соуса тартар по-каджунски. Они используют настоящий лук, приправу и лимон, чтобы создать уникальное сочетание вкусов и ингредиентов классического соуса тартар.
Это восхитительно, с правильным количеством цедры и сильным ароматом. Хотя это рецепт каджунского рецепта, он не является пряным по дизайну.
Это действительно упаковка из двух штук, но бренд также предлагает другие размеры и варианты упаковки. Каждая бутылка представляет собой стакан с завинчивающейся крышкой.
Плюсы:
- Простая стеклянная бутылка для приправ
- Аутентичный аромат каджуна
- Использует настоящий вкус, лук и лимон
Минусы:
- Некоторые люди получают отдельные бутылки, но обычно их можно хорошо перемешать.
4. Тартар из морепродуктов Inglehoffer
Проверить текущую цену Amazon
Inglehoffer использует простую основу из ингредиентов, таких как огурцы, яйца, уксус и соевое масло, а затем добавляют свежие лимоны и каперсы, чтобы придать вам немного цедры.
Он кремовый и острый, и заявка на бутылку «Лучшее в Америке» может быть точной. Мы предоставим вам право решать.
Он поставляется в простой бутылке для отжима и изготовлен из надежных ингредиентов.У него классический вкус с небольшой изюминкой, которая не разочарует.
Плюсы:
- Качественный аромат
- Просто немного цедры
- Простая бутылка для отжима
- Огурцы, яйца, уксус и соевое масло для уникального вкуса
Минусы:
- Контроль качества доставки и покупок в Интернете можно было бы улучшить.
5. Соус крафт-тартар
Проверить текущую цену Amazon
Далее у нас есть классический победитель, хорошо известный в мире приправ.Крафт делает приправы много лет, и они редко разочаровывают.
Их соус тартар — еще один вариант на ваш выбор, и это действительно хорошее и надежное решение. Этот выпускается в бутылке на 12 унций.
Цель
Kraft с этим соусом тартар — придать вам дополнительный всплеск вкуса. Он разработан в виде флакона для шприца, поэтому его легко использовать, и у вас не будет огромного беспорядка на руках.
Каждая порция содержит 70 калорий и абсолютно не содержит трансжиров.
Этот терпкий соус сделан из таких смелых ингредиентов, как соленые огурцы, уксус, чеснок, перец и лук, но ни один из них не является подавляющим. У него просто приятный привкус, как и в любом хорошем соусе тартар.
Плюсы:
- Легкий привкус с солеными огурцами
- Давний бренд, на который вы можете положиться
- Поставляется в упаковке по 2 шт.
- Иногда возникают проблемы с доставкой при покупках в Интернете.
Приготовьте собственный соус тартар
Если вы просто не можете решить, что покупать, мы откроем вам небольшой секрет. Соус тартар на самом деле очень просто приготовить дома, и он может даже вкуснее, если у вас уже есть свежие ингредиенты, лежащие на кухне!
В этом полезном руководстве от Inspired Taste представлен фантастический рецепт домашнего соуса тартар.
Самое лучшее в приготовлении собственного соуса тартар — это то, что вы можете опускать или добавлять ингредиенты по своему усмотрению!
Мы надеемся, что эта статья оказалась полезной для вас в поисках лучшего тартар-соуса на рынке.Дайте нам знать, какой из них вам больше всего нравится, и если вы пробовали домашний соус тартар выше!
Наверх Далее: Можно ли заморозить соус тартар?
.