Содержание

Паштет из лосося — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Простой способ сделать из красной рыбы не основное блюдо, а замечательную закуску — нежный паштет. Быстро готовится, можно сделать разные вариации, о которых расскажу по ходу.
Прекрасно с тостами или крекерами, как начинка для блинчиков, тарталеток или фаршированных яиц.

Паштет из лосося (этап 1)


Для этого рецепта подойдет практически любая красная рыба из семейства лососевых: кета, кижуч, нерка. Можно использовать обрезки или не самые красивые куски.


Паштет из лосося (этап 2)


Обжарьте рыбу по 3-5 минут с обеих сторон, в зависимости от толщины куска. Главное здесь — не пересушить рыбу, чтобы она осталась сочной внутри.


Паштет из лосося (этап 3)



Дайте рыбе немного остыть, снимите филе с костей, удалите кожу. Проверьте, чтобы мелких косточек тоже не осталось.


Паштет из лосося (этап 4)

Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 180 г
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 1 ч.л.


Остывшее филе (300-350г) сложите в блендер, добавьте кремчиз, соль, сушеный чеснок, сок половины лимона или лайма и измельчите все вместе до однородной массы.


Паштет из лосося (этап 5)



Попробуйте паштет, если надо — досолите и добавьте еще цитрусового сока. Можно добавить тонко натертую цедру (только цветную часть) лимона, поперчить.
Тщательно перемешайте.

Можно разделить паштет на несколько частей и добавить в каждую часть разные вкусовые добавки: мелко нарезанные каперсы, зеленый или красный сладкий лук, свежую зелень, копченую паприку.


Паштет из лосося (этап 6)


Разложите по плотно закрывающимся контейнерам и охладите. После холодильника паштет станет более плотным.


Паштет из лосося (этап 7)



Подавайте в сочетании со свежей зеленью и чем-то хрустящим.
Хранится паштет 2-5 дней в холодильнике в закрытых емкостях.



Паштет из лосося по-французски рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Паштет из лосося по-французски рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Паштет из лосося по-французски

АВТОР: Ольга Худина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов203

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Стебель сельдерея

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Лук-порей

1 штука

Черный перец горошком

1 чайная ложка

Лавровый лист

1 штука

Белое сухое вино

1 стакан

Филе лосося

170 г

Шнитт-лук

2 столовые ложки

Лимонное оливковое масло

3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.

2Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.

3В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рыбный паштет из лосося — пошаговый рецепт


Если вам надоели обычные бутерброды, этот рецепт вас порадует. Рыбный паштет — отличное решение для того, чтобы разнообразить ваш рацион.


Готовятся эти бутерброды очень быстро и легко, поэтому вы запросто можете сделать их утром или во время рабочего дня для перекуса.


Паштет, намазанный на хлеб, также отлично подойдет для пикников, прогулок и даже для праздничных столов.


Продукты для приготовления


Способ приготовления


Этап № 1


С лимона снимаем цедру. Легче всего это сделать ножом для чистки картофеля.


Этап № 2


Режем лимон пополам. Выжимаем из одной половинки сок.


Этап № 3


Максимально мелко нарезаем укроп и копченый лосось.


Этап № 4


Берем глубокую тарелочку. В нее высыпаем нашу цедру. Дальше кладем плавленый сыр. Добавляем сок лимона.


Этап № 5


В тарелочку кладем ложку сметаны и перемешиваем.


Этап № 6


Добавляем лосось и укроп. Перемешиваем или взбиваем в блендере до образования нужной массы.


Этап № 7


На каждый ломтик хлеба выкладываем паштет.


Этап № 8


Хлеб с паштетом посыпаем перцем. Блюдо готово! Подаем к столу и наслаждаемся!


ТМ «Радость вкуса»
Закуски

Поделиться рецептом:


0

Паштет из лосося.

Пошаговый рецепт с фото

Паштет из лосося, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить
сегодня, один из самых вкусных рыбных паштетов, которые можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления
можно взять вареный, консервированный, копченый или соленый лосось.
Вкус у каждого их этих паштетов будет отличаться. Более нежным получится паштет из вареного лосося.

Сегодня я хочу показать, как приготовить паштет из соленого лосося. Такой вкусный паштет
станет отличной бутербродной пастой для быстрого перекуса. В чистой, стерильной баночке паштет может храниться в
холодильнике до одной недели. Помимо рыбы для приготовления паштета понадобится плавленый сыр и яйцо. Для вкуса и
цвета добавим немого паприки.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить паштет из
лосося в домашних условиях
.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 1 шт. (90 гр.),
  • Яйца – 1 шт.,
  • Малосольный лосось — 200 гр.
  • Паприка — 1 ч. ложка, 
  • Соль — по вкусу 

Паштет
из лосося – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление паштета
из лосося. Нарежьте небольшими кусочками малосольного лосося.

Сварите яйца. Очистите их и нарежьте кубиками.

Плавленый сыр тоже измельчаем кубиками для удобства его перемалывания.

Ингредиенты рыбного паштета выкладываем в миску.

С помощью погружного блендера перебейте лосося, яйца и сырок до однородной массы.

Если паштет получился густым, добавьте немного майонеза и перемешайте его еще раз. Если
вы любите более соленые паштеты, добавьте соль по вкусу, хотя паштет получается в меру соленый за счет сыра и рыбы и
соль можно не добавлять.

Осталось добавить паприку.

Перемешайте паштет из лосося еще раз.

Все, вкуснейшая рыбная намазка на бутерброды готова. По желанию этот рецепт можно
немного переделать. К примеру, добавить в него немного крабовых палочек. Паштет из красной рыбы и крабовых палочек я
тоже готовила, получается очень вкусно.

В уже готовый рыбный паштет
вы можете добавить любую икры. Такие бутербродные пасты, вы, наверняка, видели в магазине или даже пробовали. Так
вот, домашняя паста получается не только вкуснее, но еще и безопаснее.

Переложите готовый паштет из слабосоленого лосося, сыра и яиц в чистую баночку или
лоток. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт паштета из лосося в домашних условиях
вам понравился и пригодится.

Паштет
из лосося. Фото

Предлагаю вам еще некоторые интересные варианты рецептов паштетов из лосося. Вкусным и
очень нежным получится паштет из вареного
лосося и сливочного масла. Для приготовления этого паштета можно взять как вареный стейк или филе лосося, так и
хребет лосося. По сути, этот рецепт паштета из лосося очень похож по вкусу на лососевое рыбное масло

Ингредиенты:

  • Стейк лосося — 200-300 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Парика — половина чайной ложки, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Сливочное масло — 200 гр. 

Паштет из лосося со сливочным маслом – рецепт

Отварите до готовности стейк лосося в слегка подсоленной воде. Остудите рыбу. Снимите
шкурку. Удалите кости.

Кусочки рыбного филе выложите в миску. Добавьте к рыбе сливочное масло комнатной
температуры, нарезанное кубиками небольших размеров.

Помойте, порежьте мелко веточки укропа. Добавьте их к ингредиентам паштета. Следом за
ним добавьте паприку и соль. Перебейте все компоненты до паштетообразной массы погружным блендером.

Готовый паштет из лосося со сливочным маслом можно хранить как в банке, так и скатав его
колбаской. Для этого на столе расстелите пищевую пленку. Выложите на ней в виде колбаски паштет. Заверните пленку.

Края завяжите. Положите паштет из лосося в морозильник на несколько часов.

После застывания паштет храните в холодильнике.

Попробуйте приготовить также и паштет из лосося по-французски. Этот паштет, как и
предыдущий, будет готовиться на основе вареной рыбы, а его изюминкой станет цветная
капуста.

Ингредиенты:

  • Стейк лосося — 1 шт., 
  • Цветная капуста — 200 гр., 
  • Небольшая луковица — 1 шт., 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Черный перец горошком — 3-4 шт., 
  • Сливки или сметана — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Паштет
из лосося по-французски – рецепт

Стейк лосося отварите вместе с очищенной луковицей, солью и черным молотым перцем.
Остывшую рыбу разберите. Цветную капусту разделите на соцветия.

Ополосните ее. Тоже отварите до готовности на среднем огне около 5-7 минут.

Цветную капусту и филе вареного лосося выложит в одну миску. Добавьте сливки или
сметану. Слегка посолите.

Пюрируйте ингредиенты паштета блендером. В паштет из лосося по-французски по желанию
можно добавить столовую ложку вина.

Очень пикантным на вкус получается и паштет из
копченой рыбы (лосося) с творожным сыром. Подойдет рикотта, творог, маскарпоне, крим чиз, Филадельфия.

Ингредиенты:

  • Филе копченого лосося — 300 гр., 
  • Сливочный творожный сыр — 200 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Сливочное масло — 200 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка 

 

Паштет из копченого лосося с творожным сыром –
рецепт

Отварите яйцо. Очистите его и нарежьте мелко. Кубиками нарежьте филе копченого лосося.

В миску, в которой будет удобно перемалывать паштет, выложите рыбу, яйцо. Добавьте
сливочный сыр, мягкое сливочное масло, соль и перец.

Измельчите блендером до состояния паштета. Попробуйте приготовить также и паштет из кильки
в томате.

Паштет из лосося с овощами

Закусочные канапе отличаются компактностью и всегда состоят из нескольких слоев. Присутствие лосося будет «незримым», рыбные кусочки прячутся в мягком паштете, но вкус блюда «говорит» о наличии красной рыбы.

Ощутимая острота – несомненный бонус, закуска становится весьма пикантной. Связующий продукт – сметана, она должна быть жирной и густой. От кусочков баклажанов не стоит отказываться, без них утрачивается важная составляющая вкуса. У этого овоща есть коварное качество, иногда он неожиданно начинает горчить сразу после обжаривания. Чтобы не случилась такая неприятность, нужно выбирать синенькие без зеленоватых оттенков мякоти. Сформированная зернистость плодов и бело-бежевый цвет мякоти – гарантия приятного овощного вкуса.

Продукты

  • стейк лосося – 1 шт. ;
  • баклажан – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана 25% – 2 ст. л.;
  • соленые приправы для рыбы – ½ ч. л.;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло;
  • пшеничный хлеб.

 

 

Рецепт приготовления

Вкусная и вполне бюджетная закуска получится всего из одного стейка из красной рыбы. Чем крупнее кусочек лосося, тем ярче будет вкус блюда. Сухая рыбная приправа состоит из соли и молотого белого перца. Ее можно заменить паприкой или молотым черным перцем, а соль добавить по вкусу.

1. Стейк лосося панируют в муке и обжаривают на подсолнечном масле. Можно использовать запеченный стейк, а вот отварная рыба не подходит: в паштете она будет слишком пресной.

2. Баклажан нарезают кружочками, которые потом обжаривают с двух сторон. Солить баклажаны не нужно.

3. Овощи (лук и морковь) пассеруют до мягкости и легкой золотистости.

4. Кусочки лосося кладут в глубокую миску, не забыв заранее удалить кости и кожу.

5. Добавляют прованские травы, лук, морковь.

6. Кладут густую сметану, немного соли и перца.

7. Взбивают массу погружным блендером до кремообразного состояния.

8. Пшеничный батон нарезают сантиметровыми ломтиками, сверху кладут поджаренные кружочки баклажанов.

9. Паштет из лосося с овощами кладут в треугольный кулинарный пакет, закрепляют насадку, которая обеспечивает красивую фактуру с равномерными бороздками. Паштет выдавливают, двигаясь по спирали, получается аккуратная ребристая пирамида.

Канапе с паштетом из лосося сразу подают к столу. Если блюдо приходится хранить некоторое время в холодильнике, тогда целесообразно отказаться от кусочков хлеба. Плоское блюдо с кружочками баклажанов и отсаженным на них паштетом ставят в холодильник, а «пересаживают» канапе на хлеб уже в момент подачи, подхватывая синенькие тортовой лопаточкой.

Лосось придает паштету плотность, даже присутствие сметаны не приводит к расползанию паштета, форма канапе остается безупречной.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Паштет из лосося горячего копчения

Паштет из красной рыбы горячего копчения это изысканная и деликатная закуска, которая готовится всего за 15 минут и из недорогих ингредиентов. Именно поэтому ее готовят по всему миру, так что к кухне какой-либо отдельной страны этот паштет отнести невозможно.

Паштет из лосося горячего копчения

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 15 минут
Порции Время подготовки
8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 15 минут

Паштет из лосося горячего копчения

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 15 минут
Порции Время подготовки
8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 15 минут

Ингредиенты

  • 400 гр

    Лосось горячего копчения /красная рыба ГК без кожи и костей

  • 150 гр

    Сливочный сыр

  • 1 веточка

    Укроп

  • ½ шт

    Репчатый лук маленький, лучше красный

  • 1 шт

    Лимон для подачи, сока и цедры

  • 1 ст. л.

    Майонез

  • 2 ст.л.

    Крем фреш или сметана

  • по вкусу

    Соль

  • по вкусу

    Черный молотый перец

Инструкции

  1. Можно этот паштет делать в блендере, но в этом случае он получается слишком кремовый, без фактуры. Так что лучше потратить немного времени с сделать все вручную.

  2. Очень мелко нарезаем укроп и красный репчатый лук.

  3. Выкладываем копченое филе лосося в глубокую и широкую тарелку. Добавляем сливочный сыр, укроп и лук, черный перец по вкусу, крем-фреш или сметану и майонез. Количество майонеза и сметаны определяем по желаемой мягкости паштета.

  4. Лимон нарезаем дольками с одной дольки теркой снимаем цедру в миску к рыбе и туда же выжимаем сок.

  5. Вилкой перетираем все ингредиенты так, чтобы все ингредиенты более-менее равномерно распределились по всему объему. Насколько гладким будет паштет определять вам. Пробуем, при необходимости добавляем соль, перец, сметану или майонез

  6. Оставляем минут на 15, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами и запахами.

  7. Подаем с ломтиками лимона, любимым хлебом или наполняем паштетом из красной рыбы горячего копчения тарталетки.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.womanandhome.com

  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Все рецепты

| Ключевые слова:быстро, лосось, лук, майонез, паштет, перец, просто, сметана, соль, сыр, укроп

Французский паштет из лосося — Паштет от 1001 ЕДА

В каждой национальной кухне существуют свои рецепты паштета. Вот, например, итальянский паштет из говяжьей печени, который несколько отличается от привычного нам рецепта. Паштет может входить в состав оригинальных блюд, каким являются, скажем, картофельные котлеты с паштетом. Паштет может подаваться и в необычной форме, такой как печеночные шарики в фисташках.
А вот что такое паштет-рийет, знают, скорее всего, немногие. Это блюдо было известно во французской кухне уже в 15 веке как «паштет бедняков». Традиционно для его приготовления использовались свинина, свиной жир и некоторые пряности. Отличается рийет от обычного паштета тем, что его разбирают на волокна, разминают вилкой, а затем смешивают с жиром и охлаждают. Для приготовления рийета в наше время используются жирные сорта мяса (свинина), рыбы (лосось и др.) и птицы (утка, гусь), а также дичь.
Многие считают, что крем-фреш – это просто вариант сметаны, но это не совсем верно. Приготовить его довольно просто, но это нужно сделать заранее. Для приготовления крем-фреша нужно смешать сливки жирностью 32-38% с натуральным йогуртом в пропорции 4:1 (мерить можно столовыми ложками), оставить смесь в теплом месте на 12-24 часа, чтобы она загустела, а затем убрать в холодильник и использовать по назначению.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 75 ккал / 100 г

Чтобы приготовить французский паштет из лосося, вам понадобится:

лосось (филе) – 250 г
лосось свежесоленый – 120 г
лук белый – половинка маленькой луковицы
ликер со вкусом аниса – 2 ст.л.
соль – по вкусу
сельдерей (стебель) – 1 шт.
мята сушеная – 0,25 ч.л.
петрушка свежая – 3 веточки
эстрагон сушеный – 3 веточки
лук белый – ½ головки
лист лавровый – 3 шт.
перец черный горошком – 1 ч.л.
вода – 3 ст.
вино сухое белое – 1 ст.
масло сливочное – 10 г
крем фреш – 1 ст.л.
сок лимонный – 0,5 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
паприка сладкая молотая – 0,25 ч.л.

Французский паштет из лосося готовится так:

1. Очистите филе от кожуры, посолите, поперчите, полейте ликером и отставьте в сторонку минут на 30-40.
2. Сложите в небольшой сотейник сельдерей, луковицу, разрезанную на четвертинки, мяту, петрушку, эстрагон, лавровый лист и перец, залейте водой с вином, доведите до кипения и дайте покипеть минут 25.
3. Дальше готовим “poached salmon” или лосось пашот по способу варки. Уменьшите огонь до самого маленького, выложите лосось в сотейник, закройте его крышкой и через 5 минут выключите огонь. Рыба должна оставаться в бульоне в течение 10 минут.
4. Тем временем как можно мельче нарежьте половину луковицы.
5. Достаньте рыбу из бульона, охладите, удалите кости, если они есть, и разомните вилкой.
6. Спассеруйте лук на сливочном масле до мягкости.
7. Соленый лосось нарежьте мелкими кусочками и добавьте к отварному.
8. Туда же отправьте все остальные ингредиенты: лук, крем фреш, лимонный сок, оливковое масло, паприку, соль – и как следует перемешайте.
9. Переложите паштет-рийет в емкость для хранения и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 24.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт паштета из красного лосося | Allrecipes

Я делал это несколько лет. Единственная разница в том, что я добавляю 1/2 ч. или около того жидкого дыма. Я готовлю 2 или 3 порции и помещаю в форму для рыбы, выстеленную полиэтиленовой пленкой. Охладите на несколько часов, затем переверните на блюдо и украсьте нарезанным миндалем для плавников и перцем и оливками для черт лица. вы можете проявить настоящий креатив и сделать красивое оформление для стола с закусками. Подавать с крекерами

Очень красивый намаз.Я бы рекомендовал поместить все ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы сделать паштет как можно более гладким.

Такой простой в изготовлении и такой элегантный, чтобы служить людям интересно, где я нахожу время!

Одно слово описывает ОТЛИЧНО Попытайтесь добавить немного жидкого дыма. Они подумают, что ты провел весь день на кухне .. Мой гость не мог насытиться, и мне пришлось выдать рецепт. Спасибо!

Это отлично? У меня есть аналогичный рецепт, единственное изменение — добавление жидкого дыма всего 1 чайная ложка.Является ли. Я кладу его в миску с крекерами вокруг тарелки, и это всегда хит. Я использовал его для начинки для маленьких бутербродов. Убедитесь, что вы покупаете лосось без костей в жестяной банке.

Я использовал 4 унции копченого лосося и добавил 1 чайную ложку каперсов, чтобы поднять его на ступеньку выше. Чудесно!! Легко приготовить в кухонном комбайне и сделать заранее.

Я взял это блюдо на семейную рождественскую вечеринку … это был хит. Мой тесть «шеф-повар» бредил … отличный комплимент! Я последовал совету других и добавил жидкий дым и толченый красный перец.Я использовал обезжиренный сливочный сыр. Я подал это в миске для хлеба … сделал отличную презентацию! Спасибо, что поделился!

Фантастический рецепт! Некоторые люди используют жидкий дым по рецепту, я предпочитаю копченую паприку. Придает ему красивый розовый цвет, как у копченого лосося. Я делаю это каждое Рождество в течение трех лет, и это всегда большой успех. Я подаю с ломтиками помидоров и каперсами на мини-рогаликах или тостах.

На днях я приготовил двойной рецепт. Я посмотрел на безумное количество паштета в блюде и ожидал, что выбросит по крайней мере половину его, так как я ожидаю, что наши трое детей (4 7 8) поднимут свои коллективные носы.НЕ ТАК. Дети его сожрали! Я приготовил рецепт, как показано, но добавил 1 чайную ложку жидкого дыма (помните, рецепт удвоился). В следующий раз добавлю еще. Я также использовал кухонный комбайн.

Пробовали с копченым лососем. Вы не ошибетесь со сливочным сыром и копченым лососем. В следующий раз поработаю в каперсах.

Паста с копченым лососем — The Jam Jar Kitchen

Этот восхитительный спред с копченым лососем и сливочным сыром так просто сложить вместе, и вы и ваши гости вернетесь за новыми блюдами! Единственный рецепт спреда, соуса или паштета с копченым лососем, который вам когда-либо понадобится!

Когда мы жили в Великобритании, я немного увлекся паштетом из копченого лосося.

Такой свежий и вкусный, что я могу съесть целую банку за один присест с огурцами, крекерами и / или тостами. Когда мы вернулись в Техас, я был вынужден начать делать вещи самостоятельно дома и, честно говоря, понял, насколько это просто, я, вероятно, сделал бы то же самое в Англии!

Этот паштет с копченым лососем, «дип» или «спред» сделан из свежих, чистых ингредиентов, его НАСТОЛЬКО легко приготовить и невероятно вкусно!

]]> Перейти к:

Горячее копчение и лосось холодного копчения

Хотя я люблю копченый лосось во всем его разнообразии, важно, чтобы для этого рецепта вы использовали лосось горячего копчения .

Основное различие между лососем горячего и холодного копчения заключается, как я уверен, вы поняли, в температуре копчения. Лосось холодного копчения коптится ниже 90 градусов, а горячего копчения — более 120 градусов.

В результате лосось горячего копчения имеет более дымный вкус и более шелушащуюся текстуру, как запеченный лосось. С другой стороны, лосось холодного копчения более свежий и шелковистый, но он не будет хорошо сочетаться с этим спредом из копченого лосося.

Оборудование

Состав

  • Лосось горячего копчения : Очень важно, чтобы для этого рецепта вы использовали горячее копчение, а не холодное копчение.
  • Сливочный сыр : Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта жирный сливочный сыр. Вы можете использовать обезжиренное мясо, но оно не будет иметь такого же вкуса и текстуры.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Совместим ли этот рецепт с низким содержанием углеводов / кето?

Сам по себе рецепт является как низкоуглеводным, так и кето-совместимым. Подавайте с нарезанными огурцами, сельдереем или салатом в качестве вкусного обеда или закуски с низким содержанием углеводов.

Можно ли использовать в этом рецепте лосось холодного копчения вместо лосося горячего копчения?

К сожалению, нет.Лосось холодного копчения хоть и вкусный, но по этому рецепту не подойдет. Вам нужен лосось горячего копчения, который легко расслаивается.

Другие предложения по обслуживанию

Если вы не соблюдаете низкоуглеводную или кето-диету, я настоятельно рекомендую попробовать спред с копченым лососем на только что поджаренном ломтике закваски.

Прекрасно подходит для крекеров, рулетов и бутербродов. Я особенно люблю подавать его как завтрак или часть позднего завтрака!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться.

Ирландский боксти с копченым лососем и горчичным кремом Fraiche

Лингвини с морскими гребешками и крем-соусом из кинзы

Обжаренный на сковороде лосось с горчичным соусом и жареной капустой с беконом

Обжаренный лосось в соусе из петрушки

Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях!

Паста с копченым лососем

Этот восхитительный спред с копченым лососем и сливочным сыром так просто сложить вместе, и вы и ваши гости вернетесь за новыми блюдами!

Рецепт от The Jam Jar Kitchen
Курс: Закуски, закуски, поздний завтрак, приправы Кухня: Британская, американская Сложность: Легко

Состав

  • 8 унций сливочного сыра, слегка размягченного

  • Лосось горячего копчения 4 унции

  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

  • ½ лимона, сок

  • щепотка соли и перца

Проезд

  • Снимите кожу лосося и измельчите вилкой или вручную в миске.
  • Добавьте остальные ингредиенты в ту же миску и хорошо перемешайте до полного смешивания.
  • Подавать с огурцом, крекерами, тостами, на бутерброде, в салате или прямо из миски ложкой. Наслаждаться!

li.fa-star {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-image figure img {
граница: сплошная 10px #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course mark {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen mark {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen :: before {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-сложность {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container.
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-Hard :: before {
цвет: #ffffff! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-details .details-items.detail-item .detail-item-icon {
цвет: # 222222! important;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-pinit .btn-pinit-link {
цвет фона: # C62122! important;
цвет: #FFFFFF! важно;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-pinit .btn-pinit-link .wpzoom-rcb-pinit-icon {
заполнить: #FFFFFF;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link {
цвет фона: # 222222! important;
цвет: #FFFFFF! важно;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link .wpzoom-rcb-print-icon {
заполнить: #FFFFFF;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header.список-ингредиентов> li .tick-circle {
цвет границы: # 222222;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .ingredients-list> li.ticked .tick-circle {
цвет границы: # 222222! important;
цвет фона: # 222222;
}
]]]]>]]>

span {ширина: 5 пикселей; высота: 5 пикселей; цвет фона: # 5b5b5b; } # mp_form_fixed_bar2 {border-radius: 4px; background: #ffffff; color: # 1e1e1e; text-align: left;} # mp_form_fixed_bar2 form.mailpoet_form {width: 1000px; max-width: 100%;} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_message {margin: 0; padding: 0 20px;}
# mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_success {color: # 00d084}
# mp_form_fixed_bar2 input.parsley-success {color: # 00d084}
# mp_form_fixed_bar2 select.parsley-success {color: # 00d084}
# mp_form_fixed_bar2 textarea.parsley-success {color: # 00d084}

# mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_error {color: # cf2e2e}
# mp_form_fixed_bar2 input.ошибка петрушки {цвет: # cf2e2e}
# mp_form_fixed_bar2 select.parsley-error {color: # cf2e2e}
# mp_form_fixed_bar2 textarea.textarea.parsley-error {color: # cf2e2e}
# mp_form_fixed_bar2 .parsley-errors-list {color: # cf2e2e}
# mp_form_fixed_bar2 .parsley-required {color: # cf2e2e}
# mp_form_fixed_bar2 .parsley-custom-error-message {color: # cf2e2e}
# mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2 {background: #ffffff; animation: none; border: none; border-radius: 0; bottom: 0; left : 0; max-height: 40%; padding: 20px; right: 0; top: auto; transform: none; width: 100%; min-width: 100%;}} @media (min-width: 500px) { # mp_form_fixed_bar2 {padding: 0px;}} @media (min-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2.последний .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500 пикселей) {# mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_form_column: last-child .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}}
]]]]>]]>

Рецепт паштета из лосося горячего копчения

Урожайность
6
Время на подготовку
30 мин, плюс 2 часа маринования

Это блюдо готовится заранее, что делает его идеальной закуской для ужина.Каждая мелочь помогает, когда дело доходит до того, чтобы сократить количество готовых блюд в последнюю минуту! Хрустящий маринованный салат — идеальный партнер для насыщенного сливочного паштета. Мне нравится использовать лосось горячего копчения или копченую форель, так как они не слишком сильны по вкусу. Тем не менее, вы можете легко переключиться на копченую скумбрию, чтобы получить паштет с более богатым вкусом.

Время затрачено 30 минут плюс не менее 2 часов на маринование
На 6 порций

Ингредиенты

Для паштета

  • 400 г лосося горячего копчения
  • тертая цедра и сок ½ лимона
  • 100 г сливочного сыра
  • 100 г греческого йогурта
  • 1 столовая ложка сливочного хрена
  • хлопья морская соль и молотый черный перец

Для салата

  • 200 мл 1 стакан белого винного уксуса
  • 50 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки семян кориандра
  • ½ чайной ложки семян фенхеля
  • ½ ч.л. черного перца
  • 1 небольшая луковица фенхеля, мелко нарезанная
  • 100 г редиса, мелко нарезанного
  • ½ очищенного и мелко нарезанного красного лука

Обслуживать

  • Несколько свежих веточек укропа
  • тертая цедра 1 лимона
  • Поджаренный хлеб — особенно хороши рожь или закваска

Метод

  1. Чтобы приготовить маринованный салат, положите в небольшую кастрюлю уксус, сахарную пудру, семена кориандра, семена фенхеля и перец горошком.Поставьте на средний или сильный огонь и помешивайте маринованный раствор, пока сахар не растворится. Доведите до слабого кипения и тушите около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Положите фенхель, редис и красный лук в миску и процедите через маринованную жидкость, удалив семена и горошины перца.
  3. Оставьте овощи мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. Если вы хотите приготовить это заранее, можете оставить на ночь.
  4. Чтобы приготовить паштет, снимите кожу с лосося и переложите в кухонный комбайн.Добавьте лимонный сок и ненадолго помешайте. Добавьте сливочный сыр, йогурт, хрен и цедру лимона, приправьте небольшим количеством соли и хорошим вкусом черного перца. Блиц до однородной массы.
  5. Разделите паштет по формочкам или тарелкам аналогичного размера и разгладьте поверхность каждой мастихином. Если вы не подаете паштет сразу, накройте его пищевой пленкой и храните в холодильнике.
  6. Для подачи выложите паштеты на тарелки. Украсить щепоткой перца, несколькими листочками укропа и россыпью цедры лимона.С помощью шумовки подайте немного маринованного салата и подайте с поджаренным ржаным хлебом или хлебом на закваске.

Наконечник
Из него можно сделать паштет из копченых грибов. Нарежьте 250 г грибов портобелло или каштанов толстыми ломтиками. Обильно смажьте оливковым маслом и посыпьте или натрите 1 чайную ложку сладкого копченого перца и морской солью. Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Дать остыть, затем взбить лимонным соком и продолжить, как указано выше.Вы можете заменить хрен на дижонскую горчицу или даже луковый мармелад.

Классический рецепт французского паштета из куриной печени

Копченый лосось, маринованный огурец, салат с тмином

Рецепт паштета с копченым лососем от Pescetarian.Kitchen

Пешетарианские паштеты — одни из моих любимых рецептов быстрой рыбы. Их невероятно легко приготовить, но, тем не менее, я думаю, что они на вкус намного лучше, чем аналоги, купленные в магазине. Моя семья и друзья всегда счастливы, когда я достаю домашний паштет, а этот рецепт копченого лосося всегда остается лакомством.Это легкий и пушистый паштет, для которого требуется очень мало ингредиентов.

Мне нравится ждать, пока я не увижу в продаже качественный копченый лосось, затем делаю довольно большую партию и затем замораживаю ее в нескольких отдельных контейнерах, чтобы я мог вытащить их, когда и когда они мне понадобятся, так как он сохранит около 2 месяцев в морозильной камере. Украсить небольшим количеством укропа и подавать либо в виде соуса с морковными палочками и чипсами, либо положить в крекеры или блины в качестве закуски.

Я обычно добавляю в кухонный комбайн половину копченого лосося вместе с остальными ингредиентами, чем перемешиваю вторую половину в конце.Это означает, что паштет состоит из небольших кусочков лосося, которые создают великолепную текстуру.

Ингредиенты

  • 120 г копченого лосося, крупно нарезанного
  • 150 г сливочного сыра
  • 50 мл двойных сливок
  • столовые ложки лимонного сока
  • ч.л. укропа,
  • ч.л. чеснока
  • соль и перец

Метод

  1. Возьмите половину копченого лосося и все остальные ингредиенты и приготовьте блиц в кухонном комбайне.
  2. Добавьте оставшуюся часть копченого лосося и приправьте по вкусу.
  3. Украсить укропом и готово! Самый простой. Рецепт приготовления. Всегда.

3,1

https://pescetarian.kitchen/smoked-salmon-pate/

Авторские права Pescetarian.Kitchen

4 оценкиX

🙂

Юк! Не очень На вкус Ням Вкусно!
0% 0% 25% 0% 75%

4.5/54

Паштет из копченого лосося с быстро маринованными огурцами

Паштет из копченого лосося — это так просто и вкусно, что вы удивитесь, почему не готовите его чаще. Бросьте все в кухонный комбайн, блиц, затем добавьте еще немного лосося и корнишонов и вуаля, вы готовы к подаче. Слишком просто и очень вкусно!

Идеально подходит для пикников, вечеринок или намазывания на утренний бублик, его невероятно легко приготовить, и его можно приготовить заранее. Возьмите багет и бутылку охлажденного вина, и у вас будет роскошный паштет на жаркое свидание.

Лосось

Ищите «обрезки» или «обрези» копченого лосося, которые неизменно продаются за треть цены нарезанного лосося высшего качества. Обрезки лосося — это то, что мы использовали для изготовления этого паштета из копченого лосося, и, поскольку стоимость такой роскошной рыбы очень низка, мы можем позволить себе быть чрезвычайно щедрыми в отношении количества используемого лосося.

ингредиенты в миске кухонного комбайна готовы к смешиванию

паштет после смешивания

добавление корнишонов, лосося, вустершира, чеснока и укропа

Быстрые маринованные огурцы

Огурцы, готовые за пятнадцать минут, — прекрасное дополнение к этому паштету.Нарезанные тонкими ломтиками, затем сбрызнутые рисовым уксусом, солью и сахаром, они слегка хрустят и идеально сочетаются с паштетом из копченого лосося.

перемешивание огурцов с уксусом, солью и сахаром

мелко нарезать огурец мандолиной

Проверьте еще несколько выигрышных рецептов закусок

Какой ваш любимый рецепт закуски?

Время подготовки:
10 минут

Общее время:
10 минут

Паштет из копченого лосося с маринованными огурцами — это так просто и вкусно, что вы удивитесь, почему не готовите его чаще.Бросьте все в кухонный комбайн, блиц, затем добавьте еще немного лосося и корнишонов — и вуаля, вы готовы к вечеринке.

Состав

Паштет из копченого лосося
  • 300 г копченого лосося — см. Примечание
  • 250 г сливочного сыра — см. Примечание
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 средняя крупно нарезанная красная луковица
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • пучок чеснока мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки свежего укропа
  • 1/4 стакана каперсов — полоскание
  • 1 чайная ложка хрена с горкой
  • 2 чайные ложки соуса Тобаско
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки мелкого белого перца
  • 4-5 корнишонов нарезать мелкими кубиками
Быстрые маринованные огурцы
  • 2 мелко нарезанных ливанских огурца
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка касторового сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Паштет из копченого лосося

  • положите сливочный сыр, сметану, цедру лимона, сок лимона, каперсы, чеснок, укроп, хрен, перец в чашу кухонного комбайна
  • whiz z до смешанного
  • Поместите смесь в чистую миску и добавьте нарезанный лосось, корнишоны, Вустершир , табаско
  • сгиб по паштет
  • обслуживайте и наслаждайтесь!

Быстрые маринованные огурцы

  • мелко нарезать огурцы
  • смешать уксус, сахар и соль вместе и перемешать до растворения сахара и соли
  • Полить огурцы и перемешивать каждые несколько минут в течение 15 минут

Банкноты

  • Попробуйте купить намного более дешевые обрезки копченого лосося или обрезь для экономии для этого паштета
  • Не используйте сливочный сыр, который «размягчается», так как он делает паштет слишком жидким

Информация о питании
Урожайность

30

Размер порции

1

Сумма на порцию
Калории 200 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 56 мг Натрий 189 мг Углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 19 г

Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.

Отпразднуйте День Святого Патрика с паштетом из копченого лосося

Эта полезная рыба используется в кухнях всего мира и является основным продуктом питания людей, живущих в северных странах, таких как Скандинавия, Шотландия и Ирландия. День Святого Патрика не за горами, и этот простой паштет из копченого лосося — отличный способ отпраздновать это событие, особенно если его намазать на кусок свежеприготовленного ирландского содового хлеба.

Этот паштет готовится из копченого лосося по-лосося, при котором лосось сначала вялен в рассоле, а затем в холодном копчении, в результате получается прекрасное филе с маслянистой текстурой, которое обычно подается тонкими ломтиками.Вы можете найти этот вид копченого лосося в отделах охлажденных морепродуктов в большинстве супермаркетов и специализированных продуктовых магазинов.

В районе Фарго-Мурхед наш любимый источник — это фирменный копченый атлантический лосось от Sam’s Club, где его можно купить в упаковках по 1 фунту примерно за 15 долларов. Это огромная ценность для копченого лосося, и хотя мы пробовали локс из всех местных продуктовых сетей, включая Costco, мы всегда возвращаемся к этому бренду как к нашему лучшему выбору как по стоимости, так и по вкусу.

Копченый лосось — ключевой ингредиент этого паштета. Майкл Фосбург / Фоторедактор Форума

Этот рецепт требует 8 унций копченого лосося, и не беспокойтесь, если вы не планируете использовать оставшийся лосось в течение недели, потому что, если он хорошо упакован, он прекрасно замораживается в течение нескольких месяцев или даже дольше в глубокой заморозке. .Чтобы заморозить, я разделяю кусочки между слоями вощеной бумаги, чтобы вынуть именно то, что мне нужно, а затем храню в пластиковом пакете для заморозки или герметичном контейнере. Лосось быстро тает при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Паштет из копченого лосося — это гладкий и сливочный спред, которым можно насладиться в щедрых шмерах поверх свежего бублика из BernBaum’s в центре Фарго или в качестве закуски с вашим любимым крекером и тонко нарезанным огурцом.Он также отлично подходит в качестве начинки для тостов или даже в качестве намазки на ваш любимый бутерброд или гамбургер.

Это элегантное фирменное блюдо восхитительно просто приготовить. Подготовка требует минимального измельчения и всего двухэтапного процесса в кухонном комбайне. Помимо копченого лосося, в рецепте используются простые ингредиенты, которые легко найти, в том числе сливочный сыр, сметана, свежий лимон, лук, свежий укроп и каперсы.

Паштет из копченого лосося включает сливочный сыр, сметану, лимонный сок и цедру, укроп, каперсы и лук.Майкл Фосбург / Фоторедактор Форума

Мне нравится смешивать все вместе в первом блице, кроме каперсов, пока паста не станет гладкой и кремовой, а затем я добавляю каперсы и пульсирую всего несколько раз, чтобы они оставались немного крупными. Если вы хотите получить еще более крупную консистенцию, вы можете добавить нарезанный лосось во второй блиц с каперсами.

Размеры в этом рецепте являются всего лишь ориентировочными, поэтому не стесняйтесь изменять ингредиенты по своему вкусу или заменять сливочный сыр и сметану нежирными продуктами.Для более насыщенного вкуса вы можете добавить немного подготовленного хрена или дижонской горчицы или заменить желтый лук более острым красным.

Легкий в приготовлении, красочный и восхитительный, этот насыщенный сливочный паштет с копченым лососем наполнен ароматом лосося, что делает его идеальным угощением для Дня Святого Патрика, постных пятниц или воскресных рогаликов. Наслаждаться!

Паштет из копченого лосося подается на ирландском содовом хлебе с гарниром из огурцов.Майкл Фосбург / Фоторедактор Форума

ПЕЧАТЬ: Рецепт паштета из копченого лосося

Изготавливает: Около 2 стаканов

Ингредиенты:

8 унций копченого лосося по-лососи, грубо нарезанного

6 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

1/3 стакана сметаны

1 столовая ложка цедра

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа

чашки мелко нарезанного желтого лука

½ чайной ложки черного перца

2 столовые ложки каперсов

Соль по вкусу 90

:

В чаше кухонного комбайна с чашей В насадку добавить копченый лосось, сливочный сыр, сметану, цедру лимона, сок лимона, укроп, лук и черный перец; пульс, пока не станет однородным и комбинированным.

Добавьте каперсы и взбивайте всего 2 или 3 раза, чтобы они оставались немного корковыми. Попробуйте и посолите по желанию (копченый лосось уже будет соленым, поэтому я редко добавляю дополнительную соль).

Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 5 дней.

Советы Сары:

  • Чтобы получить более крупный паштет, добавьте нарезанный лосось во втором импульсе с каперсами.
  • Этот паштет превосходно подходит для приготовления рогаликов, крекеров и сытного хлеба, например, ирландского содового хлеба, закваски и ржаного теста.
  • Также отлично подходит в качестве намазки на бутерброды или тосты.
  • Дополнения для ароматизаторов: добавьте чайную ложку подготовленного хрена и / или столовую ложку дижонской горчицы при добавлении первых ингредиентов или используйте красный лук вместо желтого.
  • Копченый лосось прекрасно замораживается, и его можно заморозить на несколько месяцев или даже дольше, если использовать глубокую заморозку. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

На этой неделе в …

«Дом с потерянным итальянцем» — это еженедельная колонка Сары Населло, в которой представлены рецепты ее мужа Тони Населло. Пара владеет Sarello’s в Мурхеде и живет в Фарго со своим сыном Джованни. Читатели могут связаться с ними по адресу [email protected].

Паштет из копченого лосося с огурцом

Перейти к рецепту

Планируете ли вы задний борт, вечеринку Суперкубка или просто хотите подать несколько закусок, думать о кето-дружественном блюде может быть неприятно.Кажется, что все закуски раскатаны в тесте серповидной формы, выложены поверх крекера или обмакнуты в чипсы из тортильи. Это может сделать общественные собрания скорее стрессовыми, чем приятными.

До сих пор.

Этот паштет из копченого лосося богат здоровыми жирами, богат белком и, что еще лучше, намазан чем-то другим, кроме кростини. В этом рецепте вы будете использовать ломтики огурца в качестве основы, намазывая сверху паштет из лосося.

Он легкий, освежающий, содержит 40 г жира и 18 г белка.Кроме того, его невероятно легко приготовить. Все, что вам нужно, это кухонный комбайн, миска среднего размера, семь ингредиентов и немного времени на подготовку.

Распечатать

Паштет из копченого лосося с огурцом

Паштет из лосося с огурцом — идеальная кето-дружественная закуска, которую можно взять с собой на следующую вечеринку. Получите рецепт и советы по сборке простых кето-приложений.

  • Автор: Александр Каннингем
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 12 чашек 1x
  • Категория: Морепродукты
  • Кухня: Американская
  1. Начните с овощечистки или небольшого ножа, чтобы нарезать полоски кожуры огурцов, а затем нарежьте огурцы ломтиками по 2 дюйма.
  2. Возьмите шарик для дыни или чайную ложку, вычерпайте мякоть в середине огурца, оставив небольшой слой на дне каждой чашки для огурца.
  3. Затем возьмите кухонный комбайн и добавьте ¾ копченого лосося, сливочный сыр, жирные сливки, лимонный сок, соль, перец и чеснок. Помешивайте все в течение нескольких минут, пока паштет не станет однородным.
  4. Затем нарежьте оставшиеся ¼ копченого лосося на мелкие кусочки и добавьте в паштет. Это придает паштету дополнительную текстуру.
    Наконец, наполните каждую чашку огурцов ложкой паштета из лосося и подавайте! Как вариант, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Питание

  • Размер порции: 6 чашек
  • Калорий: 450
  • Сахар: 4
  • Жир: 40
  • Углеводы: 5
  • Волокно: 1
  • Белок: 18

Ключевые слова: Паштет из копченого лосося, огурец

Готовы окопаться? Во-первых, посмотрите, как можно приготовить маленькие тарелки с низким содержанием углеводов — те, которые не выведут вас из кетоза.

Как приготовить полезную кето-закуску, например, паштет из лосося

Не знаете, как приготовить кетогенную закуску? Следуйте этим советам.

Замените чипсы из тортильи и крекеры в ассортименте на овощи

Совет от профессионала: если сомневаетесь, приготовьте соус.

Вы уже любите хумус, гуакамоле и соус из шпината и артишока . Чтобы приготовить их кето, исключите из списка покупок чипсы из лаваша и тортильи, заменив вместо этого сырые овощи. Это не только сокращает количество углеводов, но и добавляет в ваш рецепт здоровую дозу пищевых волокон, витаминов и минералов.

Кето-дружественные заменители чипов для ваших любимых соусов

  • Гуакамоле: Нарежьте несколько красных болгарских перцев и окуните их в гуакамоле. Красный перец — хороший источник витамина A, витамина C, калия и витамина B6 [ * ].
  • Хумус: Купите в магазине несколько помидоров и морковных палочек для своего хумуса. Чашка помидоров черри содержит всего 28 калорий по сравнению с более чем 130 калориями в стандартных чипсах из лаваша [ * ] [ * ].
  • Соус из шпината и артишока: Если вы не можете оторваться от ряда закусок, приготовьте домашний вариант. Эти домашние крекеры с низким содержанием углеводов и льняным семенами содержат всего 8 граммов углеводов и более 25 граммов жира.

Для этого конкретного рецепта вы используете шарик для дыни, чтобы вычерпать внутреннюю часть каждого ломтика огурца. Оставшийся огурец действует как небольшая миска (или «наваливающиеся» чипсы из тортильи), идеально подходящие для добавления в паштет из копченого лосося.

Используйте полезные жиры

К сожалению, многие закуски содержат вредные (и ненужные) ингредиенты. Обработанные растительные масла, жареные продукты и полуфабрикаты делают многие любимые фанатами рецепты плохим выбором для кето — или любой низкокалорийной диеты, если на то пошло. Вместо этого попробуйте эти полезные свопы:

Пройдите кето-викторину

Найдите подходящие кето-закуски и добавки
для ваших уникальных целей

Пройти тест

  • Сделайте свой собственный майонез: Майонез (или айоли) — распространенный ингредиент в спредах, соусах и закусках, но один взгляд на пищевую ценность купленного в магазине майонеза может вас ужаснуть.Вместо этого выберите этот домашний вариант , сделанный из четырех ингредиентов: одно яйцо, уксус, соль и оливковое масло.
  • Выбирайте кето-дружественные молочные продукты : Если вы терпите это, выбирайте для своих рецептов органические молочные продукты травяного откорма. Эти продукты имеют более высокий процент CLA и омега-3 жирных кислот, чем обычные молочные продукты.

В этом рецепте вы будете использовать жирный сливочный сыр. В сочетании с копченым лососем именно здесь происходит большая часть жира в рецепте паштета из лосося.

В центре внимания белки

Существуют сотни отличных рецептов — вам просто нужно исключить те, которые основаны на углеводах, сужая их до тех, которые основаны на белке. Вот несколько идей для блюд с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которые вы можете использовать на своем следующем мероприятии:

  • Яйца с приправой: Яйца с приправой — один из самых простых рецептов приготовления, для которого нужны только яйца, (домашний!) Майонез, соль и свежемолотый черный перец, уксус и горчица. Кроме того, одно яйцо содержит более 6 граммов белка и ноль углеводов [ * ].
  • Салат из копченой рыбы: Заменив красного лосося на другую копченую рыбу, вы можете приготовить рецепт, аналогичный приведенному ниже. Просто посыпьте небольшим количеством свежего укропа для украшения, полейте его лимонным соком и подавайте.
  • Фрикадельки: Помните — практически любое блюдо можно превратить в праздничную закуску с помощью зубочисток. Взбейте партию этих кето-фрикаделек (которые содержат менее 1 грамма углеводов), проткните их зубочисткой, и вы получите блюдо для вечеринки.

Польза жирной рыбы для здоровья: лосось

Жирная рыба, как и лосось, имеет множество преимуществ для здоровья. Выбирая рыбу в магазине, по возможности выбирайте лосося, пойманного в дикой природе. Дикий лосось выращивается в естественной среде обитания, а выращенный лосось питается коммерческими кормами. Это вызвало некоторые проблемы со здоровьем, включая повышенный уровень диоксинов (гербицидов), которые могут представлять риск рака [ * ].

Вот несколько способов, которыми выловленный в дикой природе лосось может улучшить ваше здоровье:

  • Улучшает здоровье сердца: Согласно некоторым исследованиям, люди, употреблявшие рыбу, например красный лосось, один раз в неделю, имели на 15% снижение риска развития смертельных сердечно-сосудистых заболеваний [ * ].
  • Дает энергию: Половина филе лосося содержит 83% дневной нормы B12 и 58% B6 [ * ]. Витамины группы B придают вашему телу энергию, помогают формировать эритроциты и предотвращают анемию [ * ].
  • Помогает улучшить когнитивное здоровье: Жирная рыба, как и лосось, содержит два определенных типа жирных кислот омега-3, эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA). Доказано, что DHA помогает улучшить развитие и работу мозга [ * ].

Общественные встречи не должны быть стрессом для кетогенной диеты. Следуя этим советам, вы сможете оставаться в состоянии кетоза и наполнить свое тело продуктами, богатыми питательными веществами. Просто не забудьте:

  • Используйте продукты с низким содержанием углеводов (например, сырые овощи вместо чипсов и крекеров) при приготовлении соусов и спредов.
  • Внимательно следите за ингредиентами, готовьте майонез и при необходимости используйте жирные молочные продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *