Содержание

Индейка со сливками в мультиварке

Описание

Недавно открыли для себя новое блюдо – филе индейки в мультиварке. Обычно мы готовим куриную грудку, но решили попробовать индюшиную, поскольку индейка считается более полезным и диетическим мясом.

Для пробы был выбран рецепт индейка со сливками в мультиварке. Результат превзошёл все ожидания. Попробуйте и вы приготовить филе индейки – это и вкусно, и питательно, и полезно.

Ингредиенты:

  • 500-600 г филе индейки;
  • 300 мл сливок 10-20%;
  • 2-3 средних луковицы;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • Соль, смесь перцев по вкусу.

По рецепту нужны сливки 20% 300 мл. Я перепутала и купила 200 мл 10%-х. Добавила молоком. На вкус получилось отлично, но из-за низкой жирности сливки взялись хлопьями. Если взять более жирные сливки, такого эффекта наблюдаться не должно.

Инструкция:

Филе индейки сполоснуть, нарезать кусочками толщиной 1,5 см. На дно чаши мультиварки наливаем пару ложек масла, включаем режим «Жарка» и выкладываем филе.

Обжариваем с двух сторон, в общей сложности 15 минут, один раз перевернув по прошествии половины времени. Тем в3ременем очищаем и режем полукольцами лук. Когда филе подрумянится, выкладываем на тарелку, а в мультиварку кладём лук.

Продолжаем обжариваем, время от времени помешивая, ещё минут 5, пока лучок станет мягким и золотистым.

Тогда возвращаем в мультиварку индюшиную грудку, вливаем сливки, солим (примерно 1/3 чайной ложки) и перчим (щепотка).

Готовим минут 5 при открытой крышке, чтобы соус загустел, затем ещё 5 минут при закрытой крышке, чтоб не выпарился совсем, и ещё на 10 минут оставляем в режиме подогрева.

Индейка в сливках из мультиварки отлично подходит к гарнирам вроде овсяной, гречневой, рисовой каши.

Индейка в сливочном соусе в мультиварке – фото рецепт

А вы когда-нибудь пробовали индейку, приготовленную в сливках? Если нет, то я обязательно советую вам ее приготовить. А готовить это замечательное блюдо, мы будем в мультиварке. Прежде всего, в этом блюде, я хочу отметить его вкус. Индейка получается просто бесподобная. Она нежная, вкусная, и очень сочная. Так же мне нравится простота приготовления этого блюда. Да, и гарнир к ней подойдет практически любой. А самое главное, что это отличное блюдо для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Мука – 2 чайная ложка;
  • Сливки – 200 мл;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – по вкусу.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить индейку в сливках, мы будем использовать филе индейки, репчатый лук, муку, сливки, соль, специи и растительное масло.

В кастрюлю наливаем растительное масло. Далее, кладем в нее мелко нарезанный репчатый лук и филе индейки, порезанное на небольшие кубики. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 30 минут.

Далее, всыпаем муку, обжариваем муку с индейкой на режиме «Выпечка» еще 5 минут.

Далее, вливаем сливки.  Добавляем соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

На панели управления ставим режим «Выпечка» на 20 минут. Периодически индейку в сливках нужно будет перемешивать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Виктория

Тушеная индейка со сливками в мультиварке, рецепт мясного блюда

Тушеная индейка со сливками в мультиварке готовится быстро, и имеет замечательный вкус. Если вы будете покупать индейку на рынке, обязательно поинтересуйтесь, самка это была или самец. Мясо самок всегда вкуснее.

Для тушения в сливочном соусе берут грудку. Она более плотная и не такая жирная как мясо голени и бедра. По своей питательности индюшатина превосходит свинину и говядину, а сливки, в которых мясо будет тушиться, придадут ему дополнительную сочность.

Можно приготовить индюшатину в винном соусе с овощами. Хорошо сочетается она с грибами и томатом. Для большинства рецептов, перед тем как тушить, мясо слегка обжаривают в сливочном или подсолнечном масле. Затем заливают соусом и тушат около 20 минут. Для приготовления в мультиварке масла на обжаривание нужно намного меньше, благодаря антипригарному покрытию чаши. Время тушения увеличивается вдвое, но вкус блюда от этого не проигрывает.

ВРЕМЯ: 60 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты

  • Филе индейки – 600 г;
  • Сливки 15% – 170 мл;
  • Крахмал кукурузный (или мука) – 1 ст. л.;
  • Дижонская горчица – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Подсолнечное масло – 1,5 ст.л.;
  • Соль – 0,5 ч.л.;
  • Перец.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 144 ккал.

Белки: 13,5 г.

Жиры: 8,2 г.

Углеводы: 4,4 г.

Филе индейки помоем под проточной водой и высушим бумажным полотенцем. Нарежем кусочками произвольной формы. Любое мясо для приготовления нужно резать поперек волокон, индейка не является исключением. Если используем красное мясо голени, освобождаем его от кожи и кости.

Разогреваем чашу мультиварки, поставив в режим «Жарка». Обжариваем индюшатину с небольшим добавлением сливочного и подсолнечного масла. Переворачиваем мясные кусочки, они должны равномерно зажариться со всех сторон. Используем для переворачивания силиконовую или деревянную лопатку, чтобы не повредить покрытие чаши. На жарку должно уйти около 10–15 минут. В конце мясо солим и перчим по вкусу. Не посыпаем мясо специями вначале приготовления, чтобы не выделилось много мясного сока во время жарки.

Подготавливаем заранее компоненты для соуса. В небольшое количество воды добавляем крахмал. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Сливки соединяем с крахмалом, и добавляем горчицу. Если сливок и дижонской горчицы у вас нет, можно взять обыкновенный майонез 30 или 40 % жирности. Но сливки с горчицей имеют более нежный вкус и полезнее майонеза. Настоящую дижонскую горчицу делают без уксуса, вместо него используют кислый сок недозревшего винограда. Это придает горчице сладковатый вкус, и делает соус безопасным для желудка. Добавляем соус в чашу мультиварки к мясу и выставляем режим «Тушение».

Тушим мясо в течение 40 минут под закрытой крышкой. Если ваша модель мультиварки поддерживает тушение под давлением, то приготовление можно сократить до 20 минут, воспользовавшись этой функцией.

Готовое нежное мясо подаем, украсив веточками петрушки, с гарниром из картофеля или свежих овощей.

Мы потушили индюшиную грудку в сливках, это один из самых простых рецептов. Но он не является единственным. Потушить индюшиное филе можно также в сметане и томатной пасте. Можно тушить как отдельно в томате, так и отдельно в сметане, а можно смешать эти два ингредиента, добавить воду, протушив грудку с луком и морковью, получится вкусная подлива с нежнейшим мясом. Можно также сделать аппетитную индейку с картошкой в духовке.

В летнее время для вкуса можно добавить свежие овощи: болгарский перец, кабачок, баклажаны. Также традиционно добавляют морковь и лук. Вместе с подливой из индюшиной грудки получится удачный гарнир к рису или картофельному пюре.

Филе индейки в соусе в мультиварке

Вы хотите приготовить нежное мясо, диетическое и вкусное? Тогда рецепт приготовления филе индейки в соусе отлично вам подойдет. Так же мы рассмотрим, как приготовить гарнир к этому блюду.

Что нам понадобится:

  • грудка индейки – 0,5 кг;
  • кефир – 200 мл;
  • сливки 15-20%-ные – 150 мл;
  • небольшие кисло-сладкие яблоки – 3 штуки;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • половина лимона;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу.

Для риса:

  • круглозерный рис – 160 г;
  • морковка – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • петрушка – один пучок;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло – 3 столовых ложки.

Продукты, которые нам понадобятся.

Процесс приготовления филе индейки в соусе.

Порежьте грудку индейки небольшими кусочками.

Поперчите, посолите.

Замаринуйте индейку в кефире, поставьте на 2-3 часа.

Очистите яблоки от хвостика, кожуры, косточек.

Нарежьте их дольками и сбрызните лимонным соком, чтобы они потемнели.

Положите индейку в мультичашу, добавьте яблоки, залейте все сливками. Установите режим «Тушение» на 45 минут.

Птица готова. Ее практически не надо мешать, только раз-два, чтобы сливки не выкипели и блюдо не пригорело.

В качестве гарнира к индейке отлично подойдет рис, приготовленный с овощами.

Отварите рис, посолив воду. Можно варить в пакетиках, это быстрее и удобнее. Дождитесь закипания воды, посолите, добавьте пакетики и варите примерно 15 минут.

Выньте пакетики, откиньте их на дуршлаг.

Почистите морковь и луковицу. Мелко порежьте лук, морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте овощи, чтобы они размягчились.

Выньте рис из пакетиков.

Добавьте зелени, перемешайте.

Грудка индейки в сливочно-яблочном соусе с рисом и овощами готова. Приятного аппетита!

Индейка со сливками в мультиварке

Индейка приобрела огромную популярность сразу после того, как была в 17 веке завезена в Европу. Это диетическое и очень полезное мясо, которое по содержанию фосфора опережает даже признанного лидера – рыбу. К тому же из индейки можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одним из секретов вкуса является использование в качестве главного ингредиента блюда с индейкой кисломолочной среды.

Индейка со сливками в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • сливки 10% — 350 мл.;
  • филе индейки – 800г.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • приправы (лавровый лист, кунжут, куркума) и соль.

Процесс приготовления:

Филе птицы промыть и просушить, используя бумажные полотенца, после чего нарезать на кусочки небольших размеров.

Мелко нарезать, лук пассировать его до состояния прозрачности в растительном масле. Затем пассированный лук и подготовленное мясо сложить в чашу мультиварки, посолить и всыпать приправы. После чего залить сливками.

Готовится блюдо в режиме «тушение» около 35 – 45 минут в зависимости от модели мультиварки.

Индейка в мультиварке в сливочном соусе

Необходимые ингредиенты:

  • сливки 20% — 050 мл.;
  • филе индейки – 800г.;
  • шампиньоны – 150 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 100 мл.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • сыр пармезан – 100гр;
  • перец горошек, перец и соль.

Процесс приготовления:

Натереть на крупной терке морковь, лук нарезать мелко, а шампиньоны – на небольшие пластинки. Индейку промыть, затем нарезать небольшими ломтиками.

Обжарить мясо в чаше мультиварки на растительном масле в режимах «выпечка» или «жарка» периодически помешивая около 10 минут.

По прошествии указанного времени добавить в чашу шампиньоны, а также лук, потом морковь. Залить все содержимое чаши сливками и водой, закрыть крышку и готовить полчаса в режиме «тушение».

По истечении 30 минут необходимо открыть крышку и перемешать блюдо, после чего засыпать в чашу сыр, тертый на крупной терке и оставить в режиме «поддержание тепла» минут на 10.

Мясо индейки получается очень нежным. Приготовленное таким образом, оно подойдет для ланча либо ужина.

Индейка в сливочном соусе с шампиньонами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • филе индейки – 400г.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • шампиньоны – 200г.;
  • лимонный сок – с половины плода;
  • лук шалот – 2 шт.;
  • сыр тертый – 100г.;
  • сливки жирные – 250 мл.;
  • тимьян сушеный – 5 г.;
  • перец и соль.

Процесс приготовления:

Индейку промыть, обсушить, нарезать на ломтики, толщина которых около 1 см, после чего полить их лимонным соком. Небольшие шампиньоны порезать пополам.
Мелко порубить чеснок, а лук нарезать в виде полуколец.

Влить в чашу мультиварки оливковое масло, затем выбрать режим «выпечка» или «жарка», обжарив мясо около 10-15 минут до приобретения им золотистого окрашивания.

Затем в чашу добавить лук, чеснок, грибы, соль, тимьян и перец, после чего готовить еще минут 10. далее в чашу вливаются сливки и устанавливается режим «тушение» на 25 минут.

По прошествии этого времени посыпать блюдо сыром и продолжить приготовление на протяжении 10 минут. Подают готовое мясо с гарниром из риса.

Филе индейки в мультиварке в яблочно-сливочном соусе

Необходимые ингредиенты:

  • грудка индейки – 500 г.;
  • сливки жирностью 15-20% — 150 мл.;
  • кефир – 200мл.;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • кисло-сладкие яблоки – 3 шт.;
  • лимон – половинка ;
  • рис – 160 г.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • перец черный и соль.

Процесс приготовления:

Филе индейки нарезать небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, после чего на 2 часа замариновать его в кефире.

Из яблок вынуть сердцевину и снять с них кожуру. Затем нарезать небольшими дольками и побрызгать лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

Индейку с яблоками залить сливками в чаше мультиварки и на 45 минут готовить в режиме «тушение». Желательно за это время перемешать блюдо хотя бы раз.
На гарнир к такой индейке прекрасно подойдет рис с овощами. Для его приготовления рис сварить, а лук с морковью очистить. Затем лук крупно нарезать, а морковь натереть на крупной терке, после чего обжарить их на растительном масле.

Выложить к луку с морковью рис, нарезанную зелень петрушки и хорошо все перемешать.

Приятного аппетита!

Индейка карри со сливками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня, продолжая тему индийской кухни, захотелось опять побаловать себя сочетанием нежного сливочного соуса карри и филе индейки. На сайте уже есть похожий рецепт с запеченной куриной грудкой, но в этот раз я хочу предложить рецепт приготовления птицы на индийский манер на сковороде. Мои обожают этот рецепт и, когда я анонсирую всем меню на ужин, то они летят домой на всех парусах без остановок.

Ингредиенты:

филе индейки0,7 кг

сливки150 мл

лук репчатый1 шт.

чеснок3 зубчика

перец чили1/8 шт.

специя карри2 ч. л.

черный перец молотый по вкусу

сольпо вкусу

мука1 1/2 ст. л.

растительное масло40 г

Число порций: 5Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта
«Индейка карри со сливками» на 100 г

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Ставим вариться рис

    Идеальным гарниром к индейке карри будет, конечно же, рис.  Основное блюдо готовится довольно быстро,  поэтому я в самом начале советую уже поставить вариться рис. Можно кинуть для колорита пару семян гвоздики. Лучше варить в мультиварке — там не надо постоянно следить за процессом и можно спокойно заниматься индейкой.

  • Шаг 2: Режем овощи

    Чистим лук,  три зубчика чеснока,  моем перец. Режем лук и чеснок мелким кубиком,  перец — колечками. Количество перца регулируйте по его остроте и своим способностям потреблять острое. Мне хватило буквально 8 тоненьких  колечек.

  • Шаг 3: Жарим овощи

    На раскаленную сковородку выкладываем нашу нарезку и жарим до момента,  когда лук станет прозрачным. Это где-то около 5 минут. Не делайте слишком сильное пламя, лук не должен подгорать. Вот примерно до такого состояния доводим овощи.

  • Шаг 4: Нарезаем индейку

    Птицу по этому рецепту надо нарезать крупными ровными кусочками, примерно 2х2 см.

  • Шаг 5: Жарим филе с луком, чесноком и перцем

    Выкладываем нарезанное филе к овощам, огонь делаем средний и жарим мясо 10-15 минут. Влага должна выпариться,  мясо — чуть позолотиться.

  • Шаг 6: Добавляем специи и сливки

    Солим и перчим по вкусу,  равномерно посыпаем карри и перемешиваем.

  • Шаг 7: Добавляем сливки и муку

    Равномерно посыпаем индейку  просеянной мукой, вливаем сливки и перемешиваем. Огонь убавляем до минимума, чтобы не горел сливочный соус. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут,  периодически помешивая.

  • Шаг 8: Подача

    Подаем индейку карри с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Рецепты индейки в сливочном соусе в духовке — Великий повар

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной! Индейка в сливочном соусе в духовке №1Необходимые […]

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной!

Индейка в сливочном соусе в духовке №1

Необходимые ингредиенты:

индюшиной грудинки – 650 г.;

жидкой горчицы средней остроты – 2 ст. л.;

молотой паприки – 1 ч. л.;

растительного масла – 100 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

сливок жидких 15 % – 250 мл.;

сыра твердого – 170 г.

Процесс приготовления:

Промываете филе индюшки, обтираете его бумажной салфеткой, нарезаете небольшими порционными кусками, смешиваете со столовой ложкой горчицы, паприкой, солью и черным молотым перцем. Затягиваете мясо пленкой, отправляете в холодильник и держите там 60 минут. После этого разогреваете растительное масло и обжариваете индюшиные ломтики со всех бочков до корочки. До полной готовности не доводите, только до румяности. Потом выкладываете их в противопригарную либо жаростойкую форму для запекания ровным слоем.

Дальше смешиваете сливки, оставшиеся две ложки горчицы, половину натертого на мелкой терке сыра, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете получившимся соусом мясо и ставите его в духовку, прогретую до 190 градусов Цельсия. Запекаете 25 минут. После этого притрушиваете оставшимся измельченным сырком и выдерживаете в духовом шкафу 5–7 минут. Подаете блюдо в горячем виде как основное второе. Гарнир предлагаете любой, например, гречку и овощной салат.

Индейка в сливочном соусе в духовке №2

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

бульона из-под курицы – 250 мл.;

чеснока – 3 зубца;

лука репчатого – 1 шт.;

масла сливочного – 2 ст. л.;

сливок 15 % – 250 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус.

Процесс приготовления:

Лук с чесноком очищаете и мелко рубите. Мясо индейки промываете, обсушиваете, нарезаете порционными кусочками и выкладываете в форму для запекания, а затем посыпаете рублеными овощами. В миске смешиваете сливки, бульон, растопленное сливочное масло, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете этим соусом индюшку и ставите в прогретый до 190 градусов Цельсия духовой шкаф. Готовите блюдо 25 минут, подаете горячим, украсив зеленью. В качестве гарнира предлагаете овсянку, гречку или рис со свежим овощным салатиком.

Индейка в сливочном соусе в духовке №3

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

сливок средней жирности – 230 мл.;

молока – 250 мл.;

овощной замороженной смеси (горошек, цветная капуста, грибы, брокколи, зеленый лук и зеленая фасоль) – 350 г.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

растительного масла – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

Филе индюшки, промытое и обсушенное, нарезаете небольшими порционными кусками. В сковороде разогреваете немного растительного маслица. Как только раскалится, опускаете в него не оттаявшую овощную смесь. Тушите ее в течение нескольких минут и добавляете мясо. Обжариваете его, пока не схватится, то есть не покроется румянцем. Потом перемещаете эту массу в противопригарную или термостойкую форму для запекания. В чистой посуде разрыхляете до однородности сливки, молоко, черный молотый перец и соль. Этим соусом заливаете мясо с овощами. Ставите его в духовку на 20 минут, при этом ее жар должен быть не менее 190 градусов Цельсия. Спустя нужное время соус загустеет, а мясо с овощами смягчатся. Падаете блюдо в горячем виде. В качестве гарнира используете паровой рис.

Приятного аппетита!

Суп из индейки медленного приготовления

Этот простой и вкусный суп с индейкой, приготовленный в медленном огне, позволяет использовать остатки индейки в легком супе, который можно приготовить в мультиварке.

Этот суп — идеальный вариант для употребления остатков индейки или курицы, но он не похож на то, что вы едите. Этот суп сытный, сытный, ароматный, сытный и полезный. Нам это просто нравится! Если у вас остались остатки после куриной ночи или много индейки, это отличный суп, который можно приготовить заранее и заморозить на дождливый (или больной) день.А если серьезно, суп из индейки для души!

Вы начнете с нарезанного кубиками картофеля «Юкон Голд». Мы рекомендуем их, потому что они лучше держатся в супе, чем красновато-коричневый картофель, и не создают зернистой крахмалистой текстуры. Вы добавите овощи и залейте куриным бульоном в мультиварке. Мы рекомендуем куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание соли и вкус супа. Далее вы добавите измельченный чеснок, соль, перец и приправу для птицы.После того, как это будет готовиться на медленном огне в течение четырех часов, вы добавите индейку, сливки и шалфей в течение последних получаса. Это позволяет ингредиентам готовиться, сохраняя при этом нежность индейки. Наконец, насладитесь вкусным ужином, который не требует, чтобы вы весь день стояли на ногах — вы заслуживаете перерыва!

  • Что такое приправа для птицы?

    Приправа для птицы является отличным продуктом кладовой, так как она содержит основные травы и специи, которые присутствуют в большинстве рецептов из птицы и супов. Это уменьшает количество ингредиентов, которые вы в противном случае покупали бы и отмеряли.

  • Можно приготовить это из курицы?

    Да. Этот суп идеально подходит и для курицы, будь то остатки целой курицы или вы просто хотите приготовить простой вкусный куриный суп с нуля.

  • Можно ли замораживать этот суп?

    Да. Этот суп замечательно иметь под рукой в ​​течение дня, когда вам нужен суп, но вы не хотите его варить. Обязательно поместите суп в герметичный контейнер и отметьте на нем дату его приготовления. Может замерзать до 3 месяцев.

Если вы ищете другие отличные оставшиеся идеи или просто еще один отличный суп, вот несколько вкусных рецептов, которые вам понравятся:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот простой и приятный суп с индейкой, приготовленный в медленном огне, позволяет использовать остатки индейки, одновременно обеспечивая долгожданный и вкусный выход из «оставшегося ужина из индейки».

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 45 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта золотого картофеля Юкон, нарезанного кубиками
  • 3 ребра сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 3 крупных моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока.фарш
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 3 стакана вареной тертой индейки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка сушеных петрушка

Инструкции

  • Смешайте картофель, сельдерей, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, соль, перец и приправу для птицы в мультиварке на 6 литров.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 6-8 часов, пока овощи не станут мягкими.

  • Откройте крышку, отмерьте примерно 2 чашки супа и переложите в блендер *. Кратковременно перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты не станут однородными.

  • Верните суп-пюре в мультиварку и добавьте измельченную индейку, жирные сливки и петрушку. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут. Подавать горячим.

Банкноты

* Пюре из части супа придаст ему более густую консистенцию, но это не обязательно.

Калорий: 237 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 19 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 571 мг | Калий: 990 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6278 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 5 мг

Грудка индейки в медленноварке | Запеченная Рэйчел

Грудка индейки в медленноварке

Влажная и ароматная грудка индейки в мультиварке.Простой способ приготовить больше мяса или сэкономить ценное место в духовке на праздники!

Погода наконец-то сделала что-то правильное! У нас была хорошая ветреная пара дней, когда было сбито достаточно листьев, чтобы покрыть буквально весь наш двор. Это означало… грандиозный день груды листьев! Я благодарен за нашу воздуходувку для листьев, которая делает уборку и создание ворса намного проще и быстрее. Но есть, но… с субботы руки все еще болят! Определенно хорошая тренировка рук. Это стоило усилий, потому что дети были в восторге, и мне очень понравилось смотреть на них.Это то, чем должен иметь возможность заниматься каждый ребенок!

В эти выходные я отправился на запись шоу на День Благодарения. Обычно я не смотрю много кулинарных шоу. Раньше так и было, но я отвык. Теперь по какой-то причине я решил все записывать. Моя старшая очень взволнована, потому что ей нравится смотреть на них. Я надеюсь на выходки во время прямого эфира FN в следующие выходные. Всегда весело… У вас есть любимое кулинарное шоу?

Обычно я не в восторге от просмотра фильмов в кинотеатрах.Я бы сказал, что по большей части я счастлив дождаться, когда они выйдут на DVD. Мне нравится смотреть, не выходя из собственного дома, где я могу устроиться поудобнее, насладиться собственными дешевыми закусками и сделать паузу, когда это необходимо. Однако в некоторых редких случаях я очень рад, что они появляются в кинотеатрах. Показательный пример… Фантастические твари и где их найти. Он выйдет в конце этой недели, и я ТАК взволнован! Я даже купил эту книгу как часть моей коллекции о Гарри Поттере. Я скрещиваю пальцы, потому что это так здорово, как показывали превью.Вы скоро будете смотреть этот или какой-нибудь другой фильм?

Пора индейки !!

Вы уже знаете, я полностью одержима своей мультиваркой. Я люблю использовать его круглый год, но как и большинство, особенно в более прохладные месяцы. Все, что может облегчить приготовление пищи, и мультиварка определенно сделает это!

Так почему бы не приготовить индейку на День Благодарения в мультиварке ?!

Работает потрясающе! И для этого есть ТАКОЕ много причин…

Легкое приготовление и готово всего за несколько часов! Это идеальный способ приготовить больше белого мяса, когда вы обслуживаете толпу.Это также отличный способ приготовить небольшое количество блюд, не нагревая духовку и не экономя место в духовке для всего остального!

Результат… сочные и ароматные грудки индейки.

Эту индейку, приготовленную в мультиварке, просто необходимо попробовать!

Грудка индейки в медленноварке

Влажная и ароматная грудка индейки в мультиварке. Простой способ приготовить больше мяса или сэкономить ценное место в духовке на праздники!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: День благодарения, Турция

Порций: 4 плюс

  • 1: 6 фунтов грудки индейки, свежей или полностью размороженной
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 большие моркови
  • 1 желтый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 C сливочное несоленое размягченное
  • Куриный бульон 1 C
  • Острым ножом снимите кожицу с грудки индейки. Удалите все всплывающие таймеры. Положите грудку вниз в мультиварку на 5-6 литров. Установите крышку сверху, чтобы убедиться, что она поместится. При необходимости верните индейку на большую разделочную доску. Используйте острые кухонные простыни, чтобы удалить позвоночник. Вернитесь к мультиварке.
  • Нарежьте морковь вдоль центра вдоль и снова пополам или на три части. Нарезать сельдерей более мелкими кусочками. Разделите лук на четвертинки, оставив две части. Разделите оставшиеся две части. Разложите вокруг индейки сельдерей, морковь и небольшие кусочки лука.Добавьте зарезервированные луковые части в полость индейки вместе с размягченным маслом. Также в полость можно добавить дополнительно сельдерей и морковь.

  • Тщательно посыпьте грудку индейки орегано, солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок.

  • Залить индейку куриным бульоном.

  • Накрыть крышкой и варить 3–3 1/2 часа на сильном огне или 6 часов на слабом. Грудка индейки готовится, когда температура достигает 165 ° F. Чтобы проверить температуру, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки, стараясь не касаться костей.
  • Осторожно достаньте индейку из мультиварки, выбросьте овощи. Переложите индейку на большую разделочную доску грудкой вверх. Дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Найдите и удалите поперечный рычаг. Найдите центр грудной кости. Острым ножом аккуратно отрежьте одну грудку, а затем другую. Грудка должна легко отпадать от костей. Переложите на сервировочное блюдо или нарежьте и подавайте.
  • Кости индейки можно зарезервировать для супа или выбросить.

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт мультиварки с супом из индейки: остатки — ЗОЛОТО!

Вы каким-то образом оказались в лодке с остатками индейки на День Благодарения? Этот суп из индейки в мультиварке оживит ваши остатки на День Благодарения наилучшим образом! Больше никаких бутербродов с индейкой. Пожалуйста.

Послушайте, мы не пытаемся ненавидеть бутерброд с индейкой, но давайте оставим его в покое. Бутерброды с индейкой быстро стареют! Вот почему нам нравится этот суперсливочный и невероятно легкий суп из индейки.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Блюда из медленноварки, которые в основном делают всю работу за вас, — это большая ПОБЕДА в нашей книге. А ужин, в котором израсходуются остатки еды? Аллилуйя! Это готовка на полке в ее лучшем виде, друзья. Пристегнитесь!



СУПЕР ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОБМЕНА

Если вы видите ниже ингредиент, которого у вас нет под рукой, не бойтесь! Вы можете легко изменить этот рецепт мультиварки для супа из индейки по своему вкусу, предпочтениям или инвентарю.Вот пара простых идей:

  • Турция — Нет индейки? Измельченная курица работает! Вы даже можете использовать оба.
  • Лук — Если у вас нет под рукой свежего лука, используйте сушеный лук, луковый порошок или добавьте немного фенхеля или чеснока.
  • Куриный крем-суп — Не хватает крем-супа из курицы? Не менее вкусен грибной крем-суп. Вы даже можете использовать по одному!
  • Бульон — Если у вас нет под рукой бульона, вы можете приготовить куриный бульон самостоятельно или добавить одну чайную ложку куриного бульона на каждый стакан воды.
  • Половина и половина — Непереносимость лактозы? Все из половины и из половины? Нет пота! Вы можете оставить его или использовать вместо него миндальное молоко, простой греческий йогурт или сметану.
  • Рис — Рис совершенно не обязателен, поэтому не указывайте его, если хотите, или используйте вместо него макароны. Мы любим использовать галстук-бабочку, но макароны или пенне также являются отличным вариантом.

Совет для профессионалов: сливочный сыр — это вкусный сливочный загуститель для кремовых супов. Это потому, что он содержит загущающую резинку.Просто не забудьте нарезать его и хорошо перемешать, чтобы добавить в блюдо.


ПОПРОБОВАТЬ Вкусные ДОБАВЛЕНИЯ

Самое лучшее в супе — это то, что вы действительно можете добавить что угодно, и это только улучшит конечный продукт! Проверьте свой кухонный инвентарь, прежде чем начать готовить, и подумайте, как можно использовать ингредиенты в кладовой или морозильной камере. Вот несколько примеров вкусных надстроек: для супа из индейки:

  • Фасоль — Один из лучших способов растянуть блюдо — добавить немного фасоли! Они такие сытные и недорогие.В этом случае вы можете превратить свой суп из индейки в более острый перец чили из индейки. Ням!
  • Сыр — Если сомневаетесь, добавьте сыр! Подавать с добавлением тертого чеддера или пармезана сверху, чтобы добавить больше аромата.
  • Fresh Herbs — Если у вас есть свежие травы, хранящиеся вдали от лета, бросьте их в мультиварку и позвольте им творить чудеса!
  • Картофель — Еще один отличный способ увеличить объем этого рецепта — добавить нарезанный кубиками картофель.Они помогают растянуть его еще больше. Углеводы для победы!
  • Приправа для тако — Спешите? Добавьте туда пакет с приправой для тако (или используйте свой собственный домашний вариант). Это почти все, что вам понадобится!
  • Овощи — В супе работают любые овощи! Замороженные, консервированные, что угодно. Используйте то, что у вас есть.

Как видите, это один универсальный рецепт. Теперь интересно, что делать, если у вас остались остатки еды? У нас есть идеи!


ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЕСТНИКОВ РЕЦЕПТА СУП-КРОК-ГОРШОК ИЗ ИНДЕЙКИ

Помимо того, что это так быстро и просто, одна из самых замечательных особенностей супа — это его остатки !!! Большую порцию супа легко разделить на несколько приемов пищи. Вот несколько быстрых идей, как превратить остатки супа в новый обед или ужин:

  • Запеченный картофельный батончик — Запеченный картофель и суп — это союз, сделанный на небесах! Сделайте свой собственный картофельный бар, а затем подавайте этим плохим парням чашку оставшегося супа. Это будет похоже на новую еду.
  • Хлебницы — Мы любим подавать суп в хлебных мисках! Такой сытный, такой вкусный и такой ВЕСЕЛЫЙ.
  • Сырная запеканка с индейкой и лапшой — Сварите коробку с макаронами, бросьте ее в форму для запекания и смешайте с остатками супа.Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут под крышкой. Выньте из духовки и добавьте тертый сыр, затем запекайте без крышки еще пять минут.
  • Пирог с горшочком — Вылейте остатки пирога в корку, сверху выложите слоеное тесто и запекайте при температуре 375 ° F примерно 30 минут. Нет ничего проще!
  • Киш — Воскресный бранч, кто-нибудь? Взбейте 3 яйца и 1/2 стакана молока, процедите суп, перемешайте, добавьте тертый сыр и добавьте смесь в замороженную скорлупу пирога. Выпекайте около 30 минут при температуре 350 ° F или пока корочка не станет золотисто-коричневой.Подавать со свежими фруктами или зеленью.

Этот суп очень вкусный, разогретый сам по себе, а на второй день вкус становится еще богаче. Сделайте быстрые PB&J или сыр на гриле, и вы быстро пообедаете! Хотите знать, как можно заморозить остатки еды и как долго они хранятся? Больше не удивляйся! Давай поговорим об этом.


КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

Если вы хотите сэкономить тарелку этого супа на черный день, мы не можем вас винить. Если вы планируете съесть его в течение 3-4 дней, просто храните в герметичном контейнере в холодильнике.Затем разогрейте в микроволновой печи или на плите. При необходимости можно добавить немного воды.

Хотите сэкономить большую порцию для будущего обеда? Это идеальный рецепт , который можно удвоить, чтобы вы могли заморозить на потом! Дайте супу полностью остыть, затем переложите его в пакет или контейнер, пригодный для заморозки. Обязательно оставьте немного места, чтобы жидкость расширилась при замерзании.

Наклейте этикетку и запланируйте съесть свой суп в течение трех месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите.

Pro Совет: супы с молочными продуктами или лапшой также не замораживаются, поэтому, если вы планируете сделать дополнительную порцию заморозки, пропустите половину и лапшу.


САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ИНДЕЙКИ

Мы говорили вам, что это будет легко, и не лгали! Хватай эту мультиварку. Вот так!

Суп из индейки медленного приготовления

Этот суп — идеальный способ израсходовать остатки Дня благодарения, но мы думаем, что он хорош в любое время года.Сохраните этот рецепт и добавьте его в свою занятую смену приема пищи по будням.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 8 часов 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 фунт измельченной или нарезанной кубиками индейки
  • ½ нарезанного кубиками лука
  • 2 стакана нарезанных овощей (мы предлагаем морковь и сельдерей)
  • 2 банки крем-супа из курицы (10,5 унций)
  • 5 чашек куриного бульона
  • 1 чашка дикий рис
  • 1 чашка половина и половина
  • Приправы по вкусу (Мы любим шалфей, розмарин, тимьян, молотый черный перец, смесь чеснока и перца.)
  • Добавьте в мультиварку прокладку для мультиварки, чтобы ее было легче чистить!

  • Измельчите индейку и овощи.

  • Положите индейку, лук, овощи, консервированный суп и куриный бульон в мультиварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Накрыть крышкой, варить на слабом огне 7-8 часов.

  • За час до подачи приготовьте дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте в суп рис и половинки. Дайте ему вариться на медленном огне до подачи на стол.

  • При необходимости добавьте еще немного бульона. Подавайте и наслаждайтесь!

Мы почти чувствуем запах этой кулинарии! Подавайте с партией нашего любимого деревенского хлеба или взбивайте бутерброды с сыром на гриле, и подается ужин.


Вот и все! Рецепт супа из остатков индейки для вашей мультиварки, который заставит вас забыть, что вы когда-либо клали лишнюю индейку между двумя ломтиками хлеба!

Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Какой твой любимый суп? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать!

Ищете более быстрые и простые идеи для еды?

Удачного дня!

Мультиварка Индейка и фарш

День Благодарения должен быть одним из лучших праздников.Вы можете съесть гигантскую еду и побыть с семьей, а затем на следующий день начнется национальный торговый день. Что может быть лучше? Это действительно так, с этим восхитительным рецептом индейки и фарша в медленноварке. Сделайте День Благодарения легким в этом году.

С Днем Благодарения.

Хотите знать, чем наша семья занимается каждый год в канун Дня благодарения?

Прочтите об этом по ссылке выше. Каждый год это становится довольно диким. Кроме того, это лучший ужин в году, помимо ужина на День Благодарения.

Но вернемся к рецепту, мне есть что признать немного неловко. Я никогда не готовил индейку.

Я слабак. Что-то в чистке кишок меня отталкивает.

Но я люблю ужин из индейки. Слава богу за красиво обрезанную грудку индейки без кишечника.

(Дженни-О не просила меня сказать это … Я просто выражаю вам свое честное мнение!)

Бросьте это в свою мультиварку по легкому рецепту моей бабушки, и вы получите восхитительный ужин из индейки, не требующий удаления кишечника или тяжелой работы.

Этот рецепт фарша из индейки и фарша просто восхитителен. Еще никогда День благодарения не был таким вкусным и никогда не был таким легким в приготовлении.

советы по приготовлению индейки в мультиварке и рецепт фарша

  • В рецепте объясняется, что перед добавлением в грудку индейки опрыскать мультиварку антипригарным кулинарным спреем. Я не мог больше подчеркнуть этот шаг. В мультиварке все может так легко пригореть, особенно на дне, поэтому для легкого удаления обязательно тщательно опрыскайте мультиварку.
  • Если вы хотите узнать еще лучший трюк, используйте вкладыш для мультиварки. Он похож на гигантский полиэтиленовый пакет (который, конечно же, безопасен для приготовления пищи), и когда вы снимаете его с мультиварки, он выглядит как новый.
    Они настолько просты в использовании, что делать уборку еще проще.
  • Это наши фавориты. И не забудьте про вкладыши для горшков .

хотите любимый рецепт нашей бабушкиной начинки?

Наша бабушка готовит лучший ужин на День Благодарения.Я обычно не из тех, кто набивает начинку, но ее работа отмечена наградами. Это должно быть сделано с особой любовью.

Если вы хотите проверить ее удивительный и вкусный рецепт, посмотрите его, здесь .

Совет: используйте эту восхитительную индейку, чтобы приготовить нашу запеканку «Остатки на День благодарения» , чтобы получить восхитительный обед в одном блюде!

Посмотрите, как приготовить наш простой и вкусный тыквенный пирог

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов семейных ужинов, которые понравятся вашей семье.Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что он понравится даже вашим привередливым едокам.

Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Посмотрите, как приготовить наш любимый простой и вкусный рецепт тыквенного пирога, здесь:

Ищете еще блюда на День благодарения?

Обслуживает: 4 человека

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ИНДЕЙКА И РЕЦЕПТ НАЧИНА

День Благодарения становится еще лучше с этим восхитительным рецептом индейки и фарша в медленном приготовлении.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт грудки индейки (если у вас нет индейки, вы всегда можете заменить курицу)
  • 5 стаканов фарша, приправленного травами
  • 1 стакан нарезанных свежих грибов (необязательно, но они очень вкусные!)
  • ½ лук мелко нарезанный
  • 2 стебля сельдерея мелко нарезанный
  • 1 яблоко мелко нарезанное
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сушеного шалфея
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 12 унций подливка (из банки)
  • 1 банка грибного крем-супа

Инструкции

  • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи и поместите грудку индейки на дно мультиварки.В отдельной большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Выложите на грудку индейки в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.

Nutrition

Калорийность: 798 ккал · Углеводы: 72 г · Белки: 39 г · Жиры: 40 г · Насыщенные жиры: 8 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 65 мг · Натрий: 2671 мг · Калий: 758 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 13 г · Витамин A: 934 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 119 мг · Железо: 4 мг

Подробности рецепта

Курс: гарнир

Кухня: американская

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Запеченные тыквенные дырочки для пончиков со специями

Next Post: Апельсиновый щербет Jello

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Грудка индейки в медленноварке с подливкой • Zona Cooks

Грудка индейки с соусом, приготовленная в медленном темпе, сочная, нежная и вкусная.Грудка индейки без костей медленно готовится в кастрюле и покрывается восхитительной сливочной домашней подливкой.

Грудка индейки с соусом Crockpot

Это блюдо идеально подходит для празднования праздника с парой друзей, Дня благодарения или Рождества на двоих или ужина в будние дни с обедом на следующий день.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить грудку индейки без костей в мультиварке:

Для грудки индейки без костей:

Снимите и выбросьте всю упаковку и сетку с грудки индейки.

Положите размороженную грудку индейки на дно мультиварки на 4 литра кожей вверх. Нажмите, чтобы получить Crockpot мультиварки на 4 литра.

Добавьте куриный бульон.

Намажьте измельченный чеснок поверх индейки.

Сверху посыпать солью и свежим треснутым черным перцем.

Лук нарезать кольцами и выложить поверх индейки.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 8 часов, не открывая крышку.

Выстелите форму для жарки фольгой и сбрызните антипригарным спреем и предварительно нагрейте жаровню.

Оставьте лук и бульон в мультиварке и осторожно переложите приготовленную индейку в жаровню кожей вверх и отложите.

Для домашнего соуса:

Поставьте мультиварку на сильный огонь.

Добавьте масло в бульон в кастрюле, перемешайте, пока он не растает.

Взбейте кукурузный крахмал с водой, пока не образуется гладкая каша, а затем взбейте венчиком в кастрюле с индейкой.

Варить на медленном огне около 15 минут или до загустения, время от времени взбивая.

В то же время обжаривайте индейку в течение 5-7 минут или пока она не подрумянится. Следите за ним внимательно, чтобы он не подгорел.

Нарежьте индейку и подавайте с соусом.Как этот соусник? Вы можете получить его здесь.

Грудка индейки в медленном приготовлении с домашним соусом

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
8 часов 20 минут

Общее время:
8 часов 25 минут

Грудка с индейкой и соусом, приготовленная в медленном темпе, сочная, нежная и вкусная. Грудка индейки без костей готовится на медленном огне до идеального состояния и покрывается гладким луковым соусом.

Состав

Для Турции:
  • 3 фунта бескостной грудки индейки (размороженной)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • Соль и черный перец свежий треснутый
  • 1 сладкая луковица
Для соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды

Инструкции

Для индейки:
  1. Снимите и выбросьте всю упаковку и сетку с грудки индейки.
  2. Положите размороженную грудку индейки на дно мультиварки на 4 литра кожей вверх. Нажмите, чтобы получить Crockpot мультиварки на 4 литра.
  3. Добавьте куриный бульон.
  4. Намажьте измельченный чеснок поверх индейки.
  5. Сверху посыпать солью и свежим треснутым черным перцем.
  6. Лук нарезать кольцами и выложить поверх индейки.
  7. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 8 часов, не открывая крышку.
  8. Выстелите противень для жарки фольгой и сбрызните антипригарным спреем и предварительно нагрейте жаровню.
  9. Оставьте лук и бульон в мультиварке и осторожно переложите приготовленную индейку в жаровню кожей вверх и отложите в сторону.
Для соуса:
  1. Включите мультиварку на сильный огонь.
  2. Добавьте сливочное масло в бульон в кастрюле, перемешайте, пока он не растает.
  3. Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды до образования гладкой кашицы, а затем взбейте венчиком в мультиварке с каплями индейки.
  4. Варить на медленном огне около 15 минут или до загустения, время от времени взбивая.
  5. В то же время жарьте индейку в течение 5-7 минут или пока она не подрумянится. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
  6. Нарежьте индейку и подавайте с соусом. Щелкните для соуса.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Количество на порцию:

Калорийность: 446, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 198 мг, Натрий: 776 мг, Углеводы: 10 г, Сахар: 4 г, Белки: 75 г,

Понравился рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Домашняя сливочная запеканка из зеленой фасоли

Эта домашняя версия классической запеканки из зеленой фасоли со свежей зеленой фасолью, насыщенным сливочно-грибным соусом и хрустящей начинкой из жареного лука French’s Fried Onion очень вкусная, легкая и быстрая. Готовится всего на одной сковороде.

Получить рецепт

Картофельная запеканка

Эта запеканка из картофельного пюре — лучшая легкая еда.Он имеет легкую, воздушную кремовую текстуру в сочетании со вкусами бекона, сыра и чеснока. Этот рецепт рассчитан на четыре, но вы можете сократить их до двух, используя два картофеля поменьше или даже один большой картофель.

Получить рецепт

Домашняя начинка

Эта домашняя начинка очень проста и представляет собой простую начинку для хлеба, в которой используется большое количество измельченного сельдерея, лука и приправ. Ее можно запекать отдельно или внутри небольшой индейки.

Получить рецепт

Обеденные булочки, небольшая партия

Эти свежие, горячие, приготовленные в духовке домашние булочки к обеду потрясающе пахнут и на вкус! Эта небольшая партия масляных булочек получается мягкой и нежной. Этот простой рецепт позволяет приготовить всего 4 булочки и является идеальным гарниром для множества рецептов, начиная от легких запеканок по будням, стейков, курицы, свинины или ужина на День Благодарения на двоих.

Получить рецепт

Работая над улучшением своей фуд-фотографии, я использовал советы и рекомендации из этого замечательного урока в блоге о том, как запечатлеть наливание жидкостей, соусов и подливок. Посмотрите это здесь, в Veronicajune Photography.

Грудка индейки медленного приготовления с соусом

Когда дело доходит до праздничной кулинарии — или развлечения в целом — я обычно нахожу логистическую сторону вещей более сложной, чем собственно кулинария.Выяснить, когда сделать все так, чтобы все было готово одновременно, сложно, но найти место, чтобы приготовить все это, может быть почти невозможно.

Этой осенью я опробовал различные методы приготовления с индейками, пытаясь избавиться от них часто. Этот рецепт мультиварки стал настолько любимым, что муженек просил его трижды в течение примерно шести недель. Это много индейки.

К недостаткам этого рецепта можно отнести то, что из него получается грудка индейки, а не целая индейка.И кожа не становится хрустящей, поэтому вы теряете этот вау-фактор (и вкус поджаренной кожицы).

Но рецепт такой простой, а мясо такое нежное и вкусное, что я даже не скучаю по кожуре, которую в любом случае есть не стоит. А из капель получается потрясающая подливка, которую я лечу, используя проверенный метод моего отца с кремом из куриного супа.

Медленно приготовленная грудка индейки с соусом
На 8-10 порций

  • 1 грудка индейки на костях (около 6-7 фунтов)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 14.5 унций куриного бульона
  • Крем-суп куриный сгущенный 2 банки
  • 1 банка для воды
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой
  • 1/2 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
    1. Положите индейку в мультиварку на 6 литров. Натереть маслом. Смешайте соль, розмарин, тимьян, чесночный порошок и перец; посыпать индейкой. Залить бульоном индейку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или до готовности.
    2. Вынуть индейку из мультиварки. Накрыть фольгой и отложить.
    3. Вылейте индейку в кастрюлю на плите; обезжирить жир от потеков.

    4. Добавьте крем куриного супа и 1 банку воды и перемешайте. Доведите подливу до кипения, а затем убавьте огонь до среднего. Тушить около 10 минут.

    5. Смешайте кукурузный крахмал и воду. Доведите подливу до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая. Когда подливка уменьшится до желаемой толщины, убавьте огонь до минимума.Приправить по вкусу солью и перцем.

    6. Нарежьте индейку и при желании посолите и поперчите. Подавать с подливкой.

    Тетраццини с индейкой в ​​медленноварке — Моя бесстрашная кухня

    Порадуйте любителей грибов в своей семье и приготовьте обед с этим Тетраццини с индейкой в ​​медленноварке с макаронами и остатками индейки. Нет индейки? Вместо этого используйте курицу, как легкую замену.

    Тетраццини из индейки медленного приготовления

    {В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

    Джон любит грибы. Они мне совсем не нравятся. Поэтому я почти никогда не готовлю с ними. На самом деле я не против вкуса. Я использую грибной крем во многих вещах. Мне просто очень не нравится текстура больших кусочков грибов.

    Он был очень взволнован, когда появился этот тетраццини из индейки в медленном приготовлении — он полон грибов! Но хорошие новости для вас, других любителей грибов — их легко выбрать! (Тогда отдайте свои грибы остальной семье, и вы будете выглядеть героем!)

    Этот рецепт входит в группу «Лучшие запеканки» от Gooseberry Patch.Хотя большинство рецептов в этой кулинарной книге предназначены для приготовления в вашей духовке, я с удовольствием адаптировал их для своей мультиварки для запеканки. Это определенно мой новый любимый прибор, и он идеально сочетается с этой поваренной книгой!

    Тетраццини из индейки отлично подходит для остатков индейки. Или куриные остатки. Или приготовьте небольшую грудку индейки, чтобы приготовить это блюдо!

    У вас есть мультиварка для запекания? Что вам больше всего нравится в нем готовить?

    Еще рецепты оставшейся индейки

    Вы ищете, чем еще заняться с остатками индейки? Ознакомьтесь с этим списком из 17 рецептов остатков индейки!

    Наслаждайтесь!

    Рецепт: 3 способа избавиться от страха

    Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

    Карточка с рецептами для печати Тетраццини с индейкой в ​​медленноварке

    Тетраццини из индейки медленного приготовления

    Мэрибет Фейтц

    Адаптировано из «Best Ever Casseroles» от Gooseberry Patch.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *