Содержание

Плов с индейкой в мультиварке

Для нашей семьи это блюдо — «палочка-выручалочка». Мои домашние настолько его любят, что готовы есть хоть каждый день. Настоящая находка для хозяйки, так как готовится плов с индейкой в мультиварке очень легко и быстро.  Мы сознательно выбираем не курицу, а индейку за вкусовые качества и полезные свойства мяса.  Сегодня я хочу поделиться с вами своими секретами приготовления.

Время приготовления:

10 минут уходит на заготовку ингредиентов: чистку и шинковку овощей, а также нарезку мяса ровными красивыми кусочками. 20 минут на то, чтобы обжарить лук, морковку и индейку перед тушением. Ровно 1 час отводит программа мультиварки на приготовление плова.

Всего — 1 час 30 минут.

Количество порций:

6 порций. Моим членам семьи никогда не хватает одной порции, всегда просят добавки.

Готовится: в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо индейки – 500 граммов
  • Рис круглозерный – 1,5 стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Вода – 2,5 стакана
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Специи по вкусу

Плов с индейкой в мультиварке рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Нужно нарезать мясо мелкими квадратиками. Удалить жилки.

Для плова никогда не покупайте филе индейки, для риса нужно более сочное мясо. Я покупаю готовые срезы с кости бедра. Это красное мясо, сочное и жирненькое. Обычно с одного бедра как раз выходит кусочек весом 500 граммов, но если индейка очень большая, из одного бедра можно приготовить 2 плова.


Шаг 2

Лук и морковь мелко нашинковать.

Морковь лучше не тереть на терке, а нарезать кубиками. В плове выглядит красивее, да и вкус моркови не растворяется, а остается.


Шаг 3

Морковь и лук засыпаем в чашу мультиварки и обжариваем на подсолнечном масле. Режим «Жарка».


Шаг 4

К луку и моркови добавляем мясо и обжариваем его до легкой корочки.


Шаг 5

Отмеряем необходимое количество риса. Пропорции проверены опытным путем, для чаши мультиварки оптимально именно указанное в рецепте количество.

Рис нужно промывать до тех пор, пока вода не перестанет быть мутной, белой.


Шаг 6

Высыпаем рис в чашу мультиварки, добавляем воду, соль и специи. Выбираем режим приготовления «Тушение».

Я сразу использую готовую соль с натуральными специями. Лавровый лист добавляю в чашу за несколько минут до окончания готовки.


Шаг 7

Мультиварка сигнализирует, что у нее все готово. Значит, пора собирать семью за стол. Мы обычно оставляем плов готовиться в одиночестве, а сами в это время идем гулять или занимаемся домашними делами. Зато потом наслаждаемся блюдом с большим аппетитом, чего и всем желаем.

Индейка с картошкой в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 3

Сложность: 3 из 5

Индейку относят к постному мясо, вот почему блюда, созданные на ее основе не только вкусные, но и еще и полезные. Существует множество вариантов приготовления индейки: запекание, обжаривание или же тушение.

Конечно, же такое мясо отличное на вкус само по себе, но дополнительные компоненты (овощи и грибы) помогут создать полноценное второе блюдо для всей семьи.

Если хотите приготовить нечто легкое и низкокалорийное можно отдать предпочтение ароматному овощному рагу на основе спаржевой фасоли, брокколи, молодой моркови, но если же желаете блюдо посытнее, великолепным решением будет индейка с картошкой в мультиварке с добавлением грибов.

Благодаря особой технологии томления удастся соединить множество различных ароматов и вкусов, а пряности, свежие или сушеные травы внесут яркие насыщенные ноты.

Тушеная индейка получится сочной и мягкой благодаря наваристому мясному бульону, томатному соку или же разбавленной водой томат-пасте. Будничная, на первые взгляд, индейка с картофелем станет особенной, праздничной.

Несомненно, каждое блюдо имеет свои секреты приготовления, это касается также тушеного картофеля с мясом. Узнайте, как правильно подготовить продукты и приготовить сочную и насыщенную бесподобным вкусом индейку с картофелем путем тушения в мультиварке.

Рекомендации по приготовлению

  • Отдавайте предпочтение свежему или же охлажденному мясо, не используйте замороженную индейку. Только из свежего продукта удастся приготовить сочное и мягкое мясо без посторонних привкусов и запахов.
  • Не забывайте добавлять достаточное количество жидкости к компонентам блюда, только тогда индейка будет мягкой и вовсе не пересушенной.
  • Если вы маринуете мясо, то перед тем, как закладывать кусочки индейки внутрь чаши для последующего тушения ополосните их под проточной водой. Это поможет смыть специи, травы, а также сахар с поверхности каждого куска, таким образом удастся избежать пригорания мяса.
  • Тушить филе необходимо не охлажденным, а комнатной температуры, благодаря этому удастся сохранить его сочность во время приготовления.
  • Не забывайте проверять готовность мяса, перед тем как завершить программу тушения. Каждый кусочек готового филе должен легко накалываться на вилку, при этом будет выделяться прозрачная жидкость.

Теперь приступим к этапу подготовки продуктов, затем к закладке всех необходимых компонентов блюда в мультиварку. Полная пошаговая инструкция поможет в создании вкуснейшей индейки с картошкой, а также грибами.

Ингредиенты:

Филе индейки — 500 гр.
Картофель — 350 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
лесные грибы — 20 гр.
Соевый соус — 45 гр.
Чеснок — 4 зубка
Томатная паста — 60 гр.
Оливковое масло — 20 мл.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
приправы к мясу — по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Сперва очистите морковь вместе с луком. Если используете замороженные грибы, разморозьте их. Нарежьте лук полукольцами, а морковь соломкой среднего размера. Грибы следует нарезать тонкими продольными пластинами.

Шаг 2

Очищенный картофель, а также филе нарежьте средними кусками одинакового размера, выложите все на деревянную доску.

Шаг 3

На дно чаши налейте необходимое количество оливкового масла, затем выложите подготовленное мясо, присыпьте его смесью красного, черного, а также белого перца.

Шаг 4

Полейте филе соевым соусом. Теперь поместите внутрь мультиварке все подготовленные овощи, грибы. Добавьте зелень, вместе с приправой к мясу и солью.

Шаг 5

Смешайте томат-пасту с нарезанным пластинами чесноком, добавьте в эту смесь 100 миллилитров воды. Тщательно перемешайте полученный соус, залейте содержимое мультиварки. При помощи лопатки нужно смешать пикантный томатный соус со всеми компонентами блюда.

Шаг 6

Закройте мультиварку, выберите режим «Тушение» продолжительностью 60 мин.

Шаг 7

Теперь стоит немного подождать, открывайте мультиварку сразу после сигнала, оповещающего о завершении приготовления.

Шаг 8

Теперь тушеная индейка вместе с грибами, а также картофелем полностью готова, можно выкладывать блюдо порционно на тарелку, а после этого подавать к столу.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Как готовить индейку? | Производитель мяса индейки

Как готовить индейку?

Мясо индейки набирает всё большей популярности у наших соотечественников, а вот в Америке и Канаде она стала любимицей и украшает праздничный стол в каждом доме на Рождество и День благодарения. Там принято запекать целую тушку для большой семьи. Но не стоит ограничиваться только запеканием, получить максимальную пользу и вкус можно благодаря использованию и других кулинарных техник. Но все по порядку.

Подготовительный этап: выбираем мясо индейки

Всегда покупайте мясо только проверенных производителей. Качество индюшиного мяса можно определить по внешнему виду. Обратите внимание на его цвет, он варьируется от свело-розового до темно-красного. Лучше остановить свой выбор на мясе светло-розового цвета, оно будет иметь оптимальное соотношение белка и жира.

Вес тушки говорит о возрасте птицы: тушка до 5 кг – это мясо индюшат, оно несозревшее и имеет мало питательных веществ, от 10 и 35 кг – это старая птица, её мясо жесткое. Оптимальным будет вес от 5 до 10 кг.

Целостность кожных покровов, отсутствие слизи и резкого запаха – признак свежего и качественного мяса индейки.

Основной этап: приготовление индейки

Прежде чем приступить к приготовлению, важно помнить, что лучше покупать тушку индейки за два дне до готовки. Готовить можно как целую тушку индейки, её части и даже субпродукты. Это мясо можно поддавать различным кулинарным техникам: его запечь, тушить, варить, жарить, запекать на открытом огне, готовить бульоны и супы, бланшировать.

Можно измельчить его до состояния фарша и приготовить котлеты, пельмени, фрикадельки и пирожки, для этого идеально подходят голень и бедро индейки – это самое нежное и сочное мясо. Также оно станет великолепной основой для буженины, рагу, азу и гуляша, здесь лучше всего использовать грудку. Именно филе используют для приготовления первого мясного пюре малышам.

Хвостовая часть тушки – гузка, отменно подойдет для тушения, запекания или приготовления супа.

Крыло индейки можно варить, жарить, запекаю и маринуют. Для бульонов, супов, а также заливного хорошо подойдут индюшиные шеи, мясистые желудки, сердце.

Отличными компаньонами для индейки выступают фрукты, сухофрукты, грибы, орехи, рис, овощи и картофель. Их можно использовать как гарнир или начинку.

Самым нежным мясо получится при запекании в рукаве. Нужно помнить, что время запекания рассчитывают согласно веса птицы: 18 минут на каждые 450 г.

Приготовлении любого блюда из индейки главное качество мяса и Ваша любовь!

Приятного аппетита!

«Чудесное превращение индейки в телятину»

Добрый вечер!Несу рецепт из разряда не хлопотных,но очень результативных!Помните,в филме:»Брюки превращаются…превращаются…»А у нас настоящие чудеса!Как из индейки или курицы сделать телятину!Автору,Jyuliya, большое спасибо

Ингредиенты

индюшиная грудка (можно и куриную, но мне предпочтительее индюшка, она помяснее) 500 г
помидоры спелые 3 шт (средних)
красное вино 100 мл
сливки 200 мл
соль, перец, специи по вкусу. зелень для подачи

Общая информация

Сложность

Легкий

Филе индюшки нарезать кусочками.Обжарить в небольшом кол-ве раст.масла до корочки.Посолить и поспециить по вкусу(у меня перец,мускатный орех и немного хмели-сунели/рекомендую/)
Помидор разрезать на две половинки и натереть на тёрке,шкурку выбросить.Мякоть помидора добавить к мясу и тушить на среднем огне 10 минут.

Добавить вино и тушить минут 5.

Добавить сливки и тушить под крышкой ещё минут 20 на маленьком огне,периодически помешивая.
Подавать с гарниром(рисом,картошкой,макаронами,овощами)Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Мясо получается вкусное,нежное,розовое.И очень похоже на телятину.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Индейка в красном вине по рецептам грузинской кухни

     Сегодня отдаю предпочтение блюду, ориентируясь на рецепты грузинской кухни, которое называется «оджахури», если более доступнее для слуха, то — индейка в вине. Есть у меня крепкие напитки, прекрасно «сопровождающие» эту птицу в дальнейшем, но для самого приготовления по данному кулинарному рецепту мяса индейки я приберегла бутылочку красного «Саперави». Как тут не вспомнить о грузинской кухне?! Не случайно в переводе это означает «семейное блюдо». Как раз будет кстати: и согреет, и накормит, и вдохновит, и восхитит!

     Сегодня на улице резко, несмотря на лето, стало прохладно, поэтому знакомый народ, ни грамма не колеблясь, потянулся в гости отведать чего-нибудь сытного, вкусного и необычного. Вот уж скоро они будут на подходе, отзвонились заранее уже.

     Готовят оджахури из любого мяса, будь то свинина или говядина, баранина или телятина, курятина. Главное, чтобы оно было свежим. А у меня для рецепта в красном вине есть чудесное филе индейки. Так что скорее к плите!

     Почему два общих фото продуктов для этого кулинарного блюда? Забыла об одном из важнейших ингредиентов, без которого трудно представить себя мясные грузинские блюда. Лук, как же без него?! А хорошо обжаренная картошечка прекрасно справится с ролью гарнира для индейки!

    А вот на завтрашнее утро можно приготовить омлеты, ориентируясь на рецепты уже других народов — испанского и еврейского. Первый — с колбасой и картофелем, а второй — с молоком и селедкой. Да и азиатская самса с фаршем из мяса неплохо будет смотреться в начале дня.

Ингредиенты блюда из птицы:

  • С килограмм мяса индейки (филе, грудка — неважно, главное, чтобы мясо было качественное),
  • вино красное сухое «Саперави»» — 100 мл (при его отсутствии — любое, на вкус),
  • лук — 300 гр,
  • томатная паста (пюре) — пять ст. л.,
  • хмели-сунели — маленький пакетик,
  • картофель — один килограмм,
  • перец, кориандр, соль, растительное (любое!) масло.

Как приготовить индейку по-грузински, с фото

Промоем хорошенько мясо и обсушим.

     Нарежем его пластинами. Вам больше нравятся кубики? Ради бога, режьте так, как хотите!

     Но потом обязательно слегка отбейте кусочки индейки и натрите их смешанными вместе специями. Идеальный грузинский акцент придадут блюду хмели-сунели.

     Накройте пищевой плёнкой посуду с маринованным мясом. Оно должно постоять в холодильнике не менее получаса.

     Потом выкладываем индейку на горячую масляную сковороду и, накрыв крышкой, тушим около 50 минут. Вообще-то, готовят это блюдо в чугунной посуде. Потому и не назвала его «оджахури», что не претендую на точность воспроизведения. Всегда хочется рецепт новинки в своём репертуаре.

     Но отвергать классику полностью всё же не буду. Как и предписано гуру грузинской кухни, незадолго до готовности мяса (за десяток минут до этого события!) добавляем к нему очищенный и порезанный полукольцами лук. Пусть вместе потушатся тоже под крышкой.

За это время мы почистим, вымоем картошку, порежем её ломтиками.

     Переложив мясо с луком в чугунок, добавляем к ним томатное пюре (пасту) и вливаем красное вино.

     Достаточно пяти минут, чтобы всё блюдо из птицы насытилось новыми благоухающими ароматами и пропиталось нужными соками.

Нам осталось только обжарить в масле картошку.

Как только она «смягчится», приправляем её солью.И готовим до золотистой корочки.

     А вот и гости «нарисовались» на пороге, пуча ноздри от божественного аромата, доносящегося с кухни от приготовленной индейки! Всё готово для праздничного застолья. Осталось только разложить индюшачье филе под красным вином с жареной картошечкой по тарелкам. Для такого случая всегда есть в запасе и свежая зелень.

     Вот теперь, действительно, задействован последний грузинский штрих рецепта и можно звать всех к столу, тем более определенный состав этилового спирта (для мужчин) уже полностью охладился! А дамам классно подойдёт винцо!

Индейка с картошкой рецепт в духовке

Порций: 4 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта

 

В каждом втором популярном американском фильме идет речь о вкусной запеченной индейке ко Дню Благодарения. Наверняка, каждому хочется попробовать это чудо блюдо. В идеале запекается вся птица целиком, как в одном из наших рецептов, но т.к. она весьма упитанная, на это уходит немало времени. Для быстрого приготовления рекомендуется делать ее кусочками, вкус от этого не пострадает. Индейка по представленному рецепту готовится очень просто и не требует высокой кулинарной квалификации. Обязательно попробуйте это вкусное блюдо и угостите им гостей!

Филе индейки запеченное с картошкой в духовке

Какую бы птицу вы не запекали, если делать это по удачному рецепту и правильно подбирать температуру — получается очень вкусно. Отлично запекается курочка и утка. Достаточно экзотичное и незаменимое блюдо для праздничного стола — индейка. Если хотите, чтобы она получилась сочной, берите для запекания филе бедра.

В данном пошаговом фото рецепте блюдо готовится в специальном рукаве для запекания (пакете).

Этот способ запекания очень любят хозяйки, мясо готовится в собственном соку и брызг во время готовки минимум. Однако метод имеет свои особенности приготовления. Блюдо зарумянится, если за полчаса до выключения вы быстро и аккуратно разрежете рукав сверху ножом.

Конечно, к мясному блюду хочется приготовить вкусный гарнир. Стоит сэкономить время и усилия, объединив два блюда воедино. Приготовьте индейку с картофелем. Картошечка пропитается мясным соком и специями, получится очень вкусной. Блюдо достаточно сытное и потрясающе вкусное, не хуже, чем в элитном ресторане. К нему подойдет легкий зеленый салат и красное вино. Такая запеченная индейка украсит романтический ужин, подойдет для посиделок всей семьей и торжественного мероприятия.

А я поведаю свой секрет: если любите хрустящую корочку и хотите, чтобы любое мясо в рукаве приобрело красивый аппетитный цвет, просто не завязывайте его. Кусочки индейки и целый картофель хорошо пропекутся и при этом приобретут легкий золотистый цвет.

Ингредиенты:

  • картофель-1кг;
  • индейка (филе бедра) -1 кг;
  • чеснок — несколько крупных долек;
  • соль;
  • специи;
  • растительное масло – 50 мл.

Процесс приготовления:

Если филе индейки замороженное, то разморозьте его, ополосните,

нарежьте порционными кусочками. Картофель помойте и очистите, если картошечка мелкая или средних размеров, ее можно класть целиком, большую – половинками или четвертинками.

Чеснок почистите, выдавите через специальный пресс или измельчите ножом, отправьте в чашку к основным ингредиентам, посолите и добавьте выбранные специи.

Добавьте растительное масло, оно удачно заменит майонез, если вы его не любите. Все хорошенько перемешайте.

Отрежьте часть рукава для запекания, либо подготовьте специальный пакет для этих целей. У рукава закрепите один конец, для того, чтобы масло и сок не выбежали на противень или в форму для выпечки при укладывании. В пакете распределите ровным слоем подготовленные к запеканию индюшачье мясо с картошкой. Как упоминалось выше, вход в рукав завязывать или закреплять специальной клипсой не нужно.

Поставьте форму в прогретый заранее духовой шкаф.
Запекайте 50-60 минут при 190 градусов.

Советы

В процессе приготовления духовку не открывайте, чтобы не выходил жар. В блюдо при желании можно добавить немного лука и морковки, порезанной кружочками или брусочками. Можно использовать готовую смесь специй для мяса или подбирать их по отдельности, например, перец (черный), куркуму, паприку, хмели-сунели. Если по пришествии указанного времени индейка не приготовилась, оставьте ее в духовке еще на 15-30 минут, убавив жар.

Лучше не затягивать с подачей блюда, а сразу предоставлять его на суд гостей. Подайте к индейке соусы и кетчуп.
Специи к мясу можно выбирать по своему усмотрению, но даже с минимальным количеством припав, блюдо получается очень вкусным. Его можно красиво декорировать розочками из тонко нарезанного лимончика и сочной зеленью.

Приятного аппетита!

С уважением, Анюта.

Рецепт индейки с картошкой и грибами в мультиварке — >>

Фальшивый заяц | Домашние рецепты

 

Фальшивый заяцfalscher hase ) — блюдо немецкой, точнее прусской кухни, появившееся во второй половине XVIII века и представляющее собой мясную запеканку с различными начинками.

 

В силу того, что право на охоту и, соответственно на употребление дичи в пищу  было только у первого и второго сословий, то представителям третьего и четвертого сословий зайцев на столе видеть не приходилось.

 

Посему и было изобретено блюдо под названием «Фальшивый заяц», где под термином «фальшивый» подразумевалось «искусственный», поскольку зайчатины в нем никогда и не было.

 

Блюдо достаточно простое, вкусное и удобное в смысле того, что хорошо и в горячем виде, как основное, и в холодном, как закуска или для бутербродов.

 

Также фальшивый заяц очень демократичен в отношении начинки, единственным относительно обязательным ингредиентом для начинки являются сваренные вкрутую яйца.

 

 

 

 

 

Для фальшивого зайца понадобится:

 

 

 

 

  • Мясной фарш. 700 гр. Здесь говядина и свинина 50/50.
  • Репчатый лук. 2 крупная луковица или 2 средних.
  • Морковь. 1 шт.
  • Болгарский перец. ½-1 шт.
  • Сельдерей. 1 стебель.
  • Яйца. 4 шт.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Белый подсушеный хлеб 3-4 куска. (Или панировочные сухари или овсяные хлопья).
  • Укроп. небольшой пучок.
  • Сметана. 50-70 мл.  (Или сливки)
  • Соль. По вкусу
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Растительное или сливочное масло для обжаривания.
  • Иные начинки по вкусу: грибы, бекон и/или копченое сало,нарезанные небольшими кусочками, соленый огурец, чернослив, сушеная вишня без косточек и т.д.

 

 

 

 

 

Готовим фальшивого зайца.

 

 

3 яйца отвариваем вкрутую.  В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем в воду яйца.  Доводим воду до кипения, выключаем огонь и ждем 6 минут.

 

 

 

 

Затем выливаем из ковша горячую воду, заливаем холодную, ждем минуту.   После такой процедуры яйца легко чистятся от скорлупы.

 

Куски подсушенного хлеба замачиваем в воде или сливках.  Если вы пользуетесь панировочными сухарями или овсяными хлопьямивместо хлеба, тогда слегка залейте сухари или хлопья сливками, чтобы сухие ингредиенты впитали влагу и слегка набухли.

 

 

 

 

Я, обычно при приготовлении котлет или блюд из фарша, где необходим хлеб, пользуюсь именно кусками хлеба, причем не срезая корок, поскольку мне нравится, кода корочки хлеба придают фактурность блюду.  И замачиваю, в основном, в воде, тогда котлеты получаются более пышными.

 

 

Нарезаем все овощи — репчатый лук, сельдерей, морковь и болгарский перец мелким кубиком.

 

 

 

 

 

Разогреваем в сковороде растительное или сливочное масло и высыпаем в масло лук, морковь и сельдерей.  Сверху чуть присаливаем и можно добавть маленькую щепотку сахара для усиления вкуса и запаха. Да и лук поджарится более красиво.

 

 

 

 

Перемешиваем и на среднем огне оставляем обжариваться до того момента, когда овощи начнут становиться мягкими.

 

 

 

 

Пока лук, морковь и сельдерей обжариваются, мелко нарезаем чеснок.  Пресс для чеснока не подойдет, нужно именно нарезать.

 

 

 

 

Добавляем в сковородку к обмякшим овощам чеснок и нарезанный мелким кубиком болгарский перец.

 

 

 

 

Снова перемешиваем и пару-тройку  минут обжариваем все вместе.

 

 

 

 

В глубокую емкость выкладываем мясной фарш, обжаренные овощи, отжатый от лишней влаги хлеб или сухари (хлопья), сырое яйцо, соль и черный свежемолотый перец по вкусу.

 

 

 

 

Как следует все перемешиваем до гладкого фарша.

 

 

 

 

Разогреваем духовку до 180ºC-190ºC.

 

Берем большой кусок фольги, складываем его вдвое.  Можно вместо фольги воспользоваться и узкой длинной формой.

 

На фольгу выкладываем примерно ⅓ фарша и формуем прямоугольник, толщиной сантиметра 3.

 

На фарш выкладываем сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца.  Можно их разрезать вдоль на половинки, по моему мнению они в готовом блюде будут выглядеть более симпатично.

 

Если для начинки у вас будут использоваться грибы и/или соленые или маринованные огурцы нарезанные тонкими длинными полосками, тогда сначала на фарш будут выкладываться именно они, а затем уже яйца.  Чернослив, вишня и подобные начинки нарезаются при необходимости и замешиваются в фарш.

 

 

 

 

Сверху накрываем яйца оставшимся фаршем и формуем  ровный мясной батон.

 

 

 

 

Плотно заворачиваем  этот батон в фольгу, стараясь сделать это максимально герметично.  При необходимости можно  взять еще кусок фольги.

 

Завернутого фальшивого зайца выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180ºC-190ºC духовку примерно на 1 час 20 минут.

 

 

 

 

Пока фальшивый заяц запекается в духовке, мелко нарезаем укроп.

 

 

 

 

Смешиваем нарезанный укроп со сметаной.

 

 

 

 

Когда прошло время запекания фальшивого зайца, достаем противень из духовки, разрезаем фольгу и смазываем мясную запеканку сметаной с укропом.

 

 

 

 

Снова ставим зайца в духовку минут на 10, чтобы сметана запеклась.

 

 

 

 

Достаем противень из духовки и оставляем минут на 10-15 отдохнуть.

 

 

 

 

Далее нарезаем фальшивого зайца на куски и подаем на стол со свежими овощами или с любимыми гарнирами. Очень  хорошо к фальшивому зайцу подходят гарниры из картофеля — картофельное пюре или жареные/запеченные овощи.    Также отлично сочетаются по вкусу с фальшивым зайцем маринованный лук, маринованные помидоры, маринованные грибы и соленые, маринованные или малосольные огурцы, а также маринованные болгарские перцы.

 

В холодном виде фальшивый заяц очень хорош в качестве закуски или на бутербродах, главное нарезать него не очень толсто.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:




35 043

Easy Crockpot Turkey Chili Recipe — Как приготовить чили в медленноварке

Этан Калабрезе

Большая миска чили, приготовленная на ужин с минимальными усилиями (и блюдами), — вот что такое зима. Этот перец чили из индейки одновременно успокаивает и полезен. Так что хватайте мультиварку и успокаивайтесь.

Надо ли сначала готовить на плите?

Технически не имеет до, но мы настоятельно рекомендуем его. Это придаст вашему чили больше аромата, а кто не хочет больше аромата? Остановка непосредственно перед тем, как индейка будет полностью приготовлена, предотвратит высыхание индейки после 4 часов тушения.

Можно ли приготовить более толстый перец чили в мультиварке?

Можно! Если перец чили не такой густой, как хотелось бы, снимите крышку и оставьте на сильном огне от 30 минут до часа. Он немного загустеет. Вы также можете использовать картофельный пюре, чтобы размять бобы, чтобы получился более густой перец чили.

Могу ли я заменить разные виды мяса?

Всегда! Индейка вкусная и постная, и иногда нам нужно больше постного белка в нашем рационе из-за пирожных. Говяжий перец чили также хорошо подходит для мультиварки. Или замените индейку на колбасу, курицу или даже на комбинацию!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

Время подготовки:

0

часы

20

минут

Общее время:

4

часы

20

минут

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

мелко нарезанный красный лук

1

зеленый перец, нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) Банка нарезанных помидоров

1

(15 унций) банка черная фасоль, промытая и высушенная

1

(15 унций) банка фасоль, промытая и высушенная

1 1/2
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Измельченный чеддер для украшения

Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавить лук и перец и варить, пока не станет мягче, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, время от времени помешивая, пока индейка не станет золотистой (на этом этапе ее необязательно готовить полностью). Приправить солью и перцем, затем добавить чеснок и томатную пасту и варить до появления аромата около 2 минут.Переложите смесь в мультиварку.
  2. В мультиварку добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль, куриный бульон, порошок чили, тмин и орегано. Варить на сильном огне 4 часа, пока перец чили не загустеет. Проверьте наличие приправ и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. По желанию украсьте сыром и зеленым луком.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт мультиварки Тайское красное карри с индейкой

Мультиварка Тайское красное карри с индейкой

Из кладовой вам понадобятся: рапсовое масло, фарш из индейки, чеснок, красная паста карри, лайм, коричневый сахар, рыбный соус, кокосовое молоко.

На 4-6 человек.

Состав

2 чайных ложки масла канолы
1-1 / 4 фунта фарша из индейки
1 измельченный зубчик чеснока
4 лука-шалота, нарезанные белыми и зелеными частями
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
2 чайные ложки красной пасты карри или больше по вкусу
Сок 1 лайм
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки рыбного соуса
6 унций кокосового молока
Вареный белый, коричневый или басмати рис (по желанию)
Свежие листья кинзы для украшения (по желанию)

Проезд

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте индейку до тех пор, пока она не станет розовой.Снимите с огня, слейте мясо на дуршлаг (если вы действительно хотите удалить большую часть жира, промойте под прохладной водой) и переложите в мультиварку на 3 литра.

Добавьте чеснок, зеленый лук, болгарский перец, пасту карри, сок лайма, сахар и рыбный соус. Перемешайте.

Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 3 часов.

Затем включите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и добавьте кокосовое молоко. Перемешать и варить 30 минут.

Подавать горячим, с рисом (или в чашках для салата), украшенным кинзой. Или дайте остыть и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

[Рецепт для печати.]

Больше рецептов в The Perfect Pantry:
Фрикадельки из индейки с красным карри
Лосось чу чи
Говядина с красным карри с грибами, красным болгарским перцем и кинзой
Тофу с красным карри со шпинатом и грибами
Тайское карри с зеленым базиликом и курицей , спаржа и шпинат

Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты для кладовой:
Жаркое из курицы с арахисом от Goddess без глютена
Шоколадные кексы с тайским карри от Mostly Foodstuffs
Жареная морковь с красным карри с имбирем и чесноком от Kalyn’s Kitchen
Thai curry спагетти из тыквы, от Aggie’s Kitchen
Лапша карри с говядиной в медленноварке, от She Simmers

Пикадильо из индейки (с опцией мультиварки!)

Уютный, успокаивающий и полный аромата — это верно, я вернулся к еще одному удивительному пуэрториканскому рецепту моей семьи, который может стать новым семейным фаворитом. Этот питательный пикадильо из индейки был основным продуктом для меня, когда я рос, потому что он быстро складывается и может быть подан с множеством вкусных гарниров.

Теперь, когда у меня есть дети, я вернулась к этому рецепту пикадильо, потому что он подходит для детей и содержит много белка. Сидни ОБОЖАЕТ это блюдо, и мне так приятно видеть, что он растет на той же пище, что и я. Его легко приготовить заранее, его можно приготовить на плите или в мультиварке, так что это отличный ужин для занятых родителей!

Наслаждайтесь моим маленьким кусочком дома и не забудьте перейти к нижней части поста, чтобы попробовать еще больше традиционных пуэрториканских рецептов моей семьи (например, знаменитые курица и рис моей мамы!)

Что такое пикадильо?

Пикадильо — традиционное блюдо, которое готовят и подают в Мексике, на Филиппинах и во многих странах Карибского бассейна и Латинской Америки.Рецепт традиционного пикадильо варьируется в зависимости от региона, но готовится из мясного фарша (обычно говяжьего фарша), помидоров, специй и даже из оливок и изюма для придания сладости.

Моя мама, бабушка и дедушка из Пуэрто-Рико, всегда делали домашнее пикадильо из фарша из индейки, так как мы не ели тонны красного мяса. Этот рецепт пикадильо из индейки тушен с домашней приправой сазон и софрито, чтобы получилось идеальное блюдо, которое можно сочетать с удивительными гарнирами!

Не забудьте домашний софрито

По-испански софрито означает соус, и это очень традиционно, когда речь идет о пуэрториканских блюдах.Моя версия — смесь чеснока, лука, зеленого болгарского перца, кинзы и томатного соуса. Некоторые делают это со свежими помидорами и кулантро, но я обычно делаю это так. Вы приготовите фарш из индейки в этом домашнем софрито и приправе сазон для получения идеального вкуса!

Все, что вам нужно для приготовления пикадильо из индейки

В этом рецепте пикадильо мы заменяем говяжий фарш на фарш из индейки и приправляем его невероятными ароматами. Вот все, что вам понадобится для его приготовления:

  • Для индейки и овощей: вы приготовите фарш из индейки с мелко нарезанным кубиками желтого лука, зеленого болгарского перца, кинзы и чеснока. Овощи являются частью вашего софрито.
  • Для специй: мы используем домашнюю приправу сазон моей семьи, чтобы придать пикадилло идеальный согревающий аромат.
  • Добавки: Все продукты тушатся с томатным соусом, водой или бульоном и оливковым рассолом, если вам нравится немного пикантного вкуса. Это то, что составляет остальную часть софрито, в котором вы будете готовить индейку.

Домашнее пикадильо из индейки за 4 простых шага

Самое лучшее в пикадилло — это то, насколько легко его приготовить! Примерно через 30 минут у вас будет ароматное блюдо, которое можно будет подавать с любимыми гарнирами.

  1. Приготовьте индейку и овощи. Вы начнете с приготовления фарша из индейки с мелко нарезанными овощами в большой кастрюле.
  2. Добавьте специи. Добавьте домашнюю приправу сазон, пока она не станет красивой и ароматной.
  3. Добавить примеси. Добавьте томатный соус, воду или бульон и рассол для оливок (если вы его используете), накройте кастрюлю крышкой и дайте индейке покипеть в этой смеси, пока большая часть жидкости не впитается.
  4. Подавайте и наслаждайтесь. Попробуйте свой пикадильо и при необходимости добавьте приправы, затем посыпьте дополнительным количеством кинзы и лука и подавайте!

Сделайте это в своей мультиварке

Да, этот восхитительный пикадильо из индейки можно приготовить прямо в вашей мультиварке, чтобы сделать его проще простого. Вот как это сделать:

  1. Поджарьте индейку. Вы все равно захотите поджарить фарш из индейки в кастрюле или сковороде с овощами, чтобы раскрыть все ароматы.
  2. Разожгите мультиварку. Затем переложите индейку и овощи в мультиварку.
  3. Добавьте специи. Добавьте всю приправу для сазона, чтобы она покрыла индейку и овощи.
  4. Залейте примеси. Влейте томатный соус и 1/2 стакана воды вместо всей воды. Все перемешать.
  5. Готовь. Готовьте пикадильо из индейки на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа. Подавайте его теплым, когда жидкость почти полностью впитается!

Что подавать с индейкой picadillo

Варианты поистине безграничны, когда дело доходит до того, что вы можете подать с этим уютным рецептом Picadillo.Как уже упоминалось, это один из любимых обедов Сидни, и мы сочетаем его с простыми гарнирами! Вот несколько предложений:

  • Сидни любит его с авокадо и жареным сладким картофелем или другими жареными овощами
  • Tostones
  • Мой восхитительный Arroz con Gandules
  • Испанский рис
  • Простой рис с цветной капустой для беззернового и низкоуглеводного варианта
  • Используйте его как начинку для эмпанада.
  • Тортильи и аппетитные начинки
  • Или даже ваши любимые чипсы для макания!

Наконечники для хранения и замораживания

  1. Для хранения: Храните остатки индейки пикадилло в герметичных контейнерах в холодильнике на срок до 3-4 дней. Не стесняйтесь готовить двойную порцию, чтобы кормить большую семью всю неделю!
  2. Заморозить: да, этот рецепт пикадилло можно использовать в морозильной камере! Дайте ему полностью остыть, затем переложите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, просто дайте пикадилло оттаять в холодильнике, а затем снова разогрейте его в микроволновой печи или на плите.

Если вам понравится этот рецепт, вам понравится

Получите здесь все мои блюда, вдохновленные мировым вкусом!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт пикадильо из индейки! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!

Пикадилло из индейки (с опцией мультиварки!)

Ароматный пикадилло из индейки, тушеный с овощами, томатным соусом и домашней приправой сазон. Облегченный подход моей семьи к традиционному пикадильо можно приготовить в одной кастрюле или в мультиварке для удобства. Подавайте этот уютный ужин для детей с арроз кон гандулами, рисом, лепешками или даже чипсами для макания!

  • Для индейки и овощей:
  • 2 чайные ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 1 фунт постного фарша из индейки (93%)
  • ½ стакана мелко нарезанного кубиками желтого лука
  • ½ стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • ¼ чашка мелко нарезанной кинзы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Для специй:
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Добавки:
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 ½ стакана воды или бульона на выбор
  • 1-3 столовые ложки оливкового раствора, опционально для аромата
  • Для украшения:
  • Экстра кинза
  • Мелко нарезанный лук
  1. Добавьте масло в большой s котелок или горшок и поставить на средний огонь. Добавьте фарш из индейки и готовьте, измельчая мясо, пока оно не подрумянится, и готовьте почти полностью.

  2. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, зеленый болгарский перец, кинзу и чеснок и готовьте несколько минут, пока перец и лук не станут мягкими.

  3. Добавьте специи: кориандр, тмин, куркуму, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец. Варить 30 секунд, пока специи не станут ароматными. Затем сразу же добавьте томатный соус, воду и рассол для оливок, доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и варите 15-20 минут.Снимите крышку и, если смесь слишком жидкая, продолжайте готовить на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается.

  4. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив соли по вкусу. Подавать с арроз кон гандул, ваш любимый рис, лепешки, авокадо или чипсы для макания!

Для опции мультиварки: выполните шаги 1 и 2, переложите индейку и овощи в мультиварку и добавьте специи. Затем добавьте томатный соус и только 1/2 стакана воды или бульона.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа.

Хранение: Храните оставшиеся пикадилло из индейки в герметичных контейнерах в холодильнике на срок до 3-4 дней. Не стесняйтесь готовить двойную порцию, чтобы кормить большую семью всю неделю!

Заморозить: да, этот рецепт пикадилло можно использовать в морозильной камере! Дайте ему полностью остыть, затем переложите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, просто дайте пикадилло оттаять в холодильнике, а затем снова разогрейте его в микроволновой печи или на плите.

Nutrition

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

Калорий: 224 ккал

Жиры: 10,4 г

Насыщенные жиры: 2,8 г

000

9,2 г

Клетчатка: 2,8 г

Сахар: 4,4 г

Белок: 22,7 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Автор фотографии: Eat Love Eats

Индейка и чили {Рецепт здоровой печи или мультиварки}

Разогрейте в горячей миске Turkey Chili , приготовленное из сочной индейки, сытной красной фасоли, большого количества овощей и простых ароматных специй. Вдохновленный популярным телешоу, этот полезный рецепт чили с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и отличным вкусом!

Любите перец чили? Некоторые из наших семейных фаворитов включают белый цыпленок чили, вегетарианский чили Instant Pot и говяжий чили Instant Pot.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Здоровый рецепт чили из индейки

Этот перец чили из индейки вдохновлен шоу The Biggest Loser. Я смотрела его каждый понедельник вечером, когда мне еще нужно было похудеть после родов.В одном из выпусков был показан рецепт полезного перца чили, который быстро стал основным продуктом в нашем доме. Теперь у меня даже есть рецепт чили из индейки в скороварке, основанный на этом.

Этот перец чили из индейки немного полезнее традиционного чили из говядины. Он сделан из нежирного фарша из индейки, наполненного овощами и бобами с низким содержанием натрия, помидорами и специями. Это так вкусно!

Ингредиенты для индейки Чили

Ингредиенты чили из индейки полны аромата!

  • Фарш: Я использую фарш из индейки, но куриный фарш тоже подойдет.
  • Овощи: Сельдерей, зеленый и / или цветной болгарский перец, лук и чеснок. Мне лично нравится вкус зеленого болгарского перца. Вы также можете использовать такое же количество нарезанной зеленой фасоли, цветной капусты или бамии.
  • Бобы: Разнообразие бобов создает самый ароматный и сытный перец чили. Мы используем красную фасоль, большую, толстую и крахмалистую, и белую фасоль меньшего размера, такую ​​как морская фасоль, каннеллини или большая северная фасоль. Бобы Лимы или даже черные бобы тоже подойдут.
  • Приправы: Порошок чили, приправа тако и консервированный перец чили в соусе адобо.
  • Жидкости: Томатный соус с низким содержанием натрия и бульон с низким содержанием натрия.

Как приготовить перец чили из индейки

Ниже приведена полная карта рецептов.

Приготовление чили из индейки на плите отлично подходит для ужина в последнюю минуту. Я настоятельно рекомендую использовать качественную голландскую печь, такую ​​как Lodge или кастрюлю с тяжелым дном (второй вариант), чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Приготовить фарш из индейки: Обжарить мясо до образования маленьких кусочков.Фарш из индейки необязательно готовить. Переложите в миску (рецепт на плите) или в мультиварку и верните кастрюлю / сковороду на плиту, чтобы обжарить овощи.
  • Приготовьте овощи: Сначала обжарьте лук и чеснок, чтобы дать развиться аромату. Затем добавить сельдерей и сочный болгарский перец, и теперь варить еще 5 минут. Не помешивайте часто, чтобы овощи подрумянились. Больше аромата!
  • Объедините: В голландской духовке или мультиварке смешайте приготовленную индейку и овощи, высушенные и промытые бобы, томатный соус, бульон, чипотле в адобо, приправу тако, порошок чили и перец. Размешивать.
  • Приготовление: Доведите перец чили до кипения, когда он накрыт крышкой, затем убавьте огонь до минимума и варите в течение 1 часа. Если вы готовите чили из индейки на медленном огне, готовьте на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Instant Pot Наконечник: Хотите приготовить перец чили в скороварке? Посмотрите мой рецепт чили из индейки в Instant Pot.

Советы и варианты

  • Готовьте бобы сами: Покупка и приготовление сушеных бобов экономит деньги и делает их более полезными.Вы будете потреблять меньше натрия, избегать BPA и, возможно, будете есть органические продукты. Я всегда делаю сушеные бобы Instant Pot и замораживаю их на потом.
  • Остаток индейки: Если у вас осталась индейка, измельчите или нарежьте ее, пропустите обжаривание и добавьте в кастрюлю. Время приготовления не меняется, потому что чем дольше готовится мясо, тем ароматнее будет чили из индейки.
  • Chipotle in adobo: Он добавляет чудесный импульс вкусу к безвкусной индейке. Для нагрева замените 2 чайными ложками копченой паприки и еще порошком чили по вкусу.
  • Перец поблано: Если посеять побланос, он станет очень мягким и похожим на зеленый перец, но отличается. Вы можете использовать их вместо обычного болгарского перца.

Обслуживание индейки и перца чили

Что было бы за отличный перец чили из индейки без всех традиционных добавок чили, верно ?!

  • С сыром: Твердый тертый сыр, такой как Tex Mex, Colby Jack или выдержанный чеддер, который тает в восхитительных клубках аромата. Или раскрошенный сыр котия или фета для более соленого вкуса.
  • Добавьте свежую зелень: Зеленый лук, мелко нарезанный красный лук и / или кинзу. Свежие травы всегда добавляют еще один слой аромата к любому основному блюду кладовой, как этот рецепт курицы и риса или рису и бобам.
  • Традиционные блюда: Нарезанные кубиками авокадо и лайм выжмите в каждую миску. Не добавляйте лайм в перец чили во время его приготовления. Измельченные чипсы из тортильи и простой йогурт или сметана.
  • Остаток идей: Вы также можете подавать чили в качестве закуски с чипсами из тортильи или с запеченным картофелем в горшочке быстрого приготовления.

Как хранить, замораживать и разогревать

Хранение: Охладите перец чили до 5 дней в герметичном контейнере. Как борщ и вино, он становится лучше с каждым днем.

Заморозка: Обязательно полностью охладите перец чили, а затем заморозьте в стеклянной посуде на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

Повторный нагрев: Разогрейте желаемое количество перца чили в небольшой кастрюле на медленном огне. Накрыть крышкой и время от времени помешивать, пока не прогреется.Это лучшее!

Больше любимых рецептов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт постного мяса индейки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 мелко нарезанных средних лука
  • 3 больших нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных средних болгарских перца
  • Банка красной фасоли с низким содержанием натрия, осушенной и промытой
  • Банка 14 унций белой фасоли с низким содержанием натрия, осушенной и промытой
  • Банка 28 унций томатного соуса или измельченных помидоров с низким содержанием натрия
  • 1 чашка куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка молотого перца чипотле в соусе адобо
  • 1 столовая ложка порошка чили с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка приправы для тако с низким содержанием натрия
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Лайм, кинза, сыр, йогурт, чипсы и т. Д.для сервировки
  • Разогрейте большую голландскую духовку на 5-6 литров, кастрюлю с тяжелым дном или керамическую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и добавьте фарш из индейки. Готовьте до образования маленьких кусочков или около 5 минут, постоянно помешивая и разбивая на мелкие кусочки лопаткой. Переложите в миску или большую мультиварку и отложите.

  • Верните сковороду или кастрюлю на средний огонь и перемешайте немного масла для покрытия. Добавьте чеснок и лук, обжарьте до полупрозрачности или 5 минут, периодически помешивая.Добавить сельдерей и болгарский перец, тушить еще 5 минут, периодически помешивая. Если вы используете мультиварку, переложите туда или оставьте в голландской духовке.

  • Затем добавить красную почку и белую фасоль, томатный соус, бульон, перец чипотле, порошок чили, приправу тако и перец.

  • Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить около 30 минут. В мультиварке готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

  • Перемешайте и при необходимости отрегулируйте соль по вкусу.Подавать с любимыми начинками в теплом виде!

Хранить: охладить перец чили до 5 дней в герметичном контейнере. Как борщ и вино, он становится лучше с каждым днем.
Заморозка: Обязательно полностью охладите перец чили, а затем заморозьте в стеклянной посуде на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
Повторный нагрев: разогрейте желаемое количество перца чили в небольшой кастрюле на медленном огне. Накрыть крышкой и время от времени помешивать, пока не прогреется. Это лучшее!
  • Емкость для приготовления пищи: Я настоятельно рекомендую использовать качественную голландскую духовку, такую ​​как Лодж или кастрюля с тяжелым дном (второй вариант), чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Куриный фарш: Я использую фарш из индейки, но куриный фарш тоже подойдет.
  • Остаток индейки: Если у вас осталась индейка, измельчите или нарежьте ее, пропустите обжаривание и добавьте в кастрюлю. Время приготовления не меняется, потому что чем дольше готовится мясо, тем ароматнее будет чили из индейки.
  • Болгарский перец цвет: Красный, желтый и оранжевый перец сладкие. Я лично люблю немного горечи, которую добавляет зеленый болгарский перец.
  • Перец поблано: Если посеять побланос, он станет очень мягким и похожим на зеленый перец, но отличается.Вы можете использовать их вместо обычного болгарского перца.
  • Другие овощи: Используйте эквивалентное количество измельченных зеленых бобов, цветной капусты или бамии вместо сельдерея и немного болгарского перца.
  • Бобы: Разнообразие бобов создает самый ароматный и сытный перец чили. Мы используем красную фасоль, большую, толстую и крахмалистую, и белую фасоль меньшего размера, такую ​​как морская фасоль, каннеллини или большая северная фасоль. Бобы Лимы или даже черные бобы тоже подойдут.
  • Приготовьте бобы сами: Покупка и приготовление сушеных бобов экономит деньги и делает их более полезными.Вы будете потреблять меньше натрия, избегать BPA и, возможно, будете есть органические продукты. Я всегда готовлю фасоль в своей посуде быстрого приготовления.
  • Chipotle in adobo: Он добавляет чудесный импульс вкусу к безвкусной индейке. Для нагрева замените 2 чайными ложками копченой паприки и еще порошком чили по вкусу.
  • Жидкости с не низким содержанием натрия: Если ваш томатный соус и бульон обычные, чили может оказаться слишком соленым. Если только вы не используете соленый томатный соус или домашнюю фасоль. Что-то должно дать.
  • Хотите приготовить этот рецепт в Instant Pot? Обратите внимание на мой чили из индейки Instant Pot.

Обслуживание индейки Чили
Что было бы за отличный перец чили из индейки без всех традиционных добавок чили, верно ?!

  • С сыром: Твердый тертый сыр, такой как Tex Mex, Colby Jack или выдержанный чеддер, который тает в восхитительных клубках аромата. Или раскрошенный сыр котия или фета для более соленого вкуса.
  • Добавьте свежую зелень: Зеленый лук, мелко нарезанный красный лук и / или кинзу.Свежие травы всегда добавляют дополнительный аромат любому основному блюду или салату.
  • Традиционные блюда: Нарезанные кубиками авокадо и лайм выжмите в каждую миску. Не добавляйте лайм в перец чили во время его приготовления. Измельченные чипсы из тортильи и простой йогурт или сметана.
  • Остаток идей: Вы также можете подавать чили в качестве закуски с чипсами из тортильи или с запеченным картофелем в горшочке быстрого приготовления.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 288 ккал | Углеводы: 38 г | Белки: 29 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 444 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1910 МЕ | Витамин C: 55 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal. com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Классическая медленноварка с индейкой и чили (без глютена)

Классический перец чили из индейки в медленноварке вкусный, сытный и простой в приготовлении. Он наполнен фаршем из индейки, двумя видами фасоли, помидорами, зеленым чили и идеальным количеством специй. Легкая еда понравится всей семье! Без глютена, без молочных продуктов, без сои.

Нет ничего лучше большой тарелки чили в холодный снежный день! Недавно я снова добавила бобы в свой рацион, и пока все получается. У меня на сайте много рецептов чили Paleo / Whole30, но я решил, что пришло время купить классический рецепт чили с фасолью! Этот рецепт легко приготовить в мультиварке, потратив около 10 минут на приготовление.

Что нужно для приготовления классической мультиварки с индейкой и чили

  • 2 фунта Фарш из индейки — мне нравится получать это из Butcher Box! Вы также можете использовать куриный или говяжий фарш!
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Чеснок рубленый
  • Красный болгарский перец
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Орегано
  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Куриный бульон
  • Фасоль
  • Великие северные бобы
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 банка зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 14. 5 унций томатного соуса или измельченных помидоров

Вот и все! Я любил подавать это с кукурузным хлебом Bob’s Red Mill без глютена и сметаной без лактозы Green Valley.

Как приготовить эту классическую мультиварку с индейкой и чили

Сначала нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фарш из индейки, лук и чеснок. Обжаривайте 5-7 минут, пока индейка не подрумянится и в основном не прожарится. Добавьте в мультиварку индейку, лук и чеснок.

Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов.

Могу я заморозить этот перец чили?

Совершенно верно — это так хорошо зависает! Вы также можете хранить его в холодильнике до 5 дней.

Если вы попробуете этот чили из индейки в медленном приготовлении, не забудьте отметить меня в Instagram @maryswholelife, чтобы я мог видеть ваши творения!

Ищете другие вкусные рецепты медленного приготовления? Обязательно посмотрите это!

Крем-суп с курицей и диким рисом без молока

Палео Миссисипи Жаркое в горшочке

Whole30 Зуппа Тоскана

Наслаждайтесь и оставайтесь в тепле!

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы воспользуетесь одной из моих ссылок для совершения покупки, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Mary’s Whole Life!

Классическая мультиварка с индейкой и чили

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Классический перец чили из индейки в медленноварке вкусный, сытный и простой в приготовлении. Он наполнен фаршем из индейки, двумя видами фасоли, помидорами, зеленым чили и идеальным количеством специй.Легкая еда понравится всей семье! Без глютена, без молочных продуктов, без сои.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта фарша из индейки, также можно добавить говяжий или куриный фарш
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • Курица на 3/4 стакана бульон
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка крупной северной фасоли или фасоли каннеллини
  • 1 банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 14. 5 унций томатного соуса или измельченных помидоров
  • 1 банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
  • 2,5 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1,5 чайной ложки морского соль по вкусу
  • Сначала нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фарш из индейки, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 5-7 минут, ломая индейку деревянной ложкой, пока лук немного не станет мягким, а индейка не подрумянится и в основном не прожарится.Добавьте в мультиварку индейку, лук и чеснок.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов.

калорий: 168 ккал, углеводы: 5 г, белок: 28 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 62 мг, натрий: 620 мг, калий: 483 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 1270IU, витамин C: 23 мг, кальций: 32 мг, железо: 2 мг

Курс: ужин

Кухня: американская

Калорийность: 168

Автор: Мэри Смит {Mary’s Whole Life}

Crock-Pot Соус Болоньезе с индейкой — Crock-Pot Ladies

Этот рецепт Соуса Болоньезе с индейкой Crock-Pot полон глубокого итальянского вкуса и при этом полезен для здоровья. Сказочный рецепт для диетологов с нулевой точкой, полный фарша из индейки и овощей, этот густой и сытный соус для пасты идеально подходит для тех, кто соблюдает любую диету!

Соус Болоньезе с индейкой в ​​медленноварке

С тех пор, как я начал работу в Weight Watchers в декабре 2017 года, я действительно искал способы включить в свой рацион постный фарш из индейки (без содержания жира на 99%), чтобы заменить говяжий фарш. Причина в том, что у него нет SmartPoints в плане FreeStyle. Это означает, что я могу иметь столько, сколько захочу, и мне не нужно подсчитывать очки!

Мне также очень нравится делать большие партии еды и прятать их в морозилке, чтобы я мог просто взять что-то с нулевым или низким уровнем, нагреть его и довольно быстро съесть что-нибудь на ужин вместо того, чтобы заманивать меня в соблазн фаст-фуда или заказа пиццы в сумасшедшие напряженные ночи.

Этот рецепт соуса Болоньезе с индейкой в ​​мультиварке великолепен, потому что он дает ноль баллов и из него получается большая партия соуса (18 чашек), так что я могу съесть его на одну ночь поверх пасты, а остальное бросить в морозильных контейнеров на потом питание.

До сих пор я использовал этот соус для пасты с низким содержанием углеводов , зудлс (она же лапша из кабачков) и в моей многослойной запеканке с лазаньей Crock-Pot . И я планирую в ближайшее время приготовить в своей мультиварке несколько тыквенных спагетти и съесть их таким же образом!

Попробуйте и дайте мне знать, с чем вы подаете этот соус!


Оборудование, необходимое для приготовления соуса болоньезе с индейкой в ​​мультиварке Рецепт:



Еще больше вкусных итальянских рецептов в мультиварке!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт соуса Болоньезе с индейкой в ​​мультиварке

Фарш из индейки — главный ингредиент этой более здоровой версии классического итальянского мясного соуса рагу.Дайте ему покипеть в мультиварке весь день, а затем подавайте его с вашей любимой пастой, спагетти из тыквы или зудле. На ужин есть много соуса, а также несколько контейнеров, которые можно заморозить на потом.

Распечатать рецепт

Рецепт соуса Болоньезе с индейкой в ​​мультиварке

Фарш из индейки — главный ингредиент этой более здоровой версии классического итальянского мясного соуса рагу.Дайте ему покипеть в мультиварке весь день, а затем подавайте его с вашей любимой пастой, спагетти из тыквы или зудле. На ужин есть много соуса, а также несколько контейнеров, которые можно заморозить на потом.

Рейтинг

Голосов: 29
Рейтинг: 4.03
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 18 порций
Подготовка 45 минут
Время готовить 6-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Подготовьте все овощи (лук, морковь, сельдерей, красный перец и чеснок).
  2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей и обжарьте их на среднем или сильном огне на плите, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  3. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками красный перец и измельченный лук и готовьте еще 5 минут или около того.
  4. Добавьте фарш из индейки в сковороду, готовьте и покрошите индейку на небольшие, но не слишком мелкие кусочки. Готовьте, пока индейка не перестанет быть розовой.
  5. Вылейте содержимое сковороды в мультиварку на 6 литров или больше.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  6. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6-8 часов или до тех пор, пока морковь в соусе не станет очень мягкой.
  7. Подавайте порцию соуса поверх ваших любимых макарон, спагетти, кабачков или зудле, а оставшийся соус заморозьте в морозильных контейнерах на срок до 6 месяцев.

Примечания к рецепту

По этому рецепту получается примерно 18 чашек соуса на порцию в 1 чашку.

Информация о питании

Калорийность: 133 ккал, общее количество жиров: 2 г, насыщенных жиров: 0.5 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 37 мг, натрий: 181 мг, калий: 431 мг, углеводы: 12 г, пищевые волокна: 3 г, сахар: 3 г, белок: 20 г, витамин A: 43%, витамин C: 39%, кальций: 5%, железо: 13%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Sriracha Lime Slow Cooker Рецепт вырезки грудки индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот аппетитный и сочный рецепт Sriracha Lime Slow Cooker, индейка, вырезка — это простой способ придать жирный вкус нежирной и белковой еде, не нагревая кухню. Вы не поверите, как легко добавить сладкого тепла к здоровому обеду, когда увидите, как приготовить вырезку из грудки индейки в мультиварке . Это блюдо так понравится всей семье, что оно обязательно войдет в число лучших рецептов мультиварок в вашей коллекции!

Ищете еще сладкие и острые блюда? Попробуйте стейки из кубиков чили и лайма или кусочки цветной капусты Шрирача с медом и лаймом.

Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г.

Разве не забавно, что вы думаете есть только определенные продукты в определенное время года? И я говорю не только о сезонных продуктах, потому что в этом есть смысл.

Я говорю, скажем, о перечной мяте или имбирных пряниках в декабре. Или я не знаю, как вы, но летом я также склонен чаще испытывать тягу к таким вещам, как ананасы или морепродукты. И как часто вы говорите, что нужно просто съесть что-нибудь лимонное, когда холодно и снежно?

Еще одна еда, которая обычно привлекает внимание только одно время года, — это индейка.Все начинают задумываться о том, чтобы запечь птицу на праздники. Или футбольные матчи и холодные дни заставят вас мечтать о горячей, парной миске индейки и чили.

Действительно ли индейка должна быть ограничена ноябрем и декабрем? Разве мы не можем есть его круглый год?

Конечно! С таким количеством доступных нарезок, как голени, фарш из индейки и колбаса из индейки, есть так много возможностей использовать этот нежирный, полезный белок для усиления и подчеркивания стольких ярких вкусов.

Но вы, возможно, не подумали о вырезке индейки.Этот отруб легко доступен и является отличной альтернативой обычным куриным грудкам без кожи и костей.

Что такое вырезка грудки индейки?

Вырезка грудки индейки, обычно называемая просто вырезкой индейки, представляет собой толстую полосу мяса под грудками индейки. Из-за своего расположения эти мышцы мало работают. Поэтому, хотя это нежирное белое мясо и расположено прямо под грудкой, оно на самом деле очень нежное и часто более влажное, чем традиционная жареная грудка индейки.

Они могут весить до фунта каждая и часто встречаются в упаковках по две штуки, продаваемых такими брендами, как Butterball, Jenni-O и Foster Farms.

Благодаря своему нейтральному вкусу и сходству с куриной грудкой, вырезка индейки хорошо сочетается с широким спектром вкусов и может использоваться со многими приправами, маринадами и соусами. Их можно запекать или жарить, и даже жарить на гриле. Вы можете приготовить их целиком или нарезать кусочками или медальонами. А еще их можно приготовить в мультиварке или мультиварке.

Полезна ли вырезка индейки?

Вырезка индейки очень постная, в ней даже меньше калорий, чем в куриной грудке: в порции в четыре унции содержится около 130 калорий и 0,5 грамма жира. Это идет вместе с более чем 20 граммами белка. И это, естественно, без глютена.

При какой температуре нужно готовить вырезку из индейки?

Вырезка индейки, как и все виды белого мяса птицы, должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 165 ° F.Вы можете легко проверить это с помощью термометра с мгновенным считыванием.

Для этого рецепта я предпочитаю использовать свою мультиварку Hamilton Beach со встроенным температурным датчиком. Хотя вы можете оставить мясо в мультиварке на более длительный срок, приготовив его при температуре 165 ° F, вырезка лучше держится. Иногда, когда мясо готовится дольше, оно легче ломается и измельчается. Иногда это то, что вам нужно, но в этом случае неплохо иметь возможность нарезать вырезку индейки для подачи на стол.

Как приготовить вырезку из индейки в мультиварке?

Этот рецепт мультиварки из вырезки индейки не может быть проще. Это идеальный способ добавить сладкого тепла к ужину, не нагревая кухню. Вам понравится яркий вкус здорового блюда, благодаря которому индейка станет звездой в любое время года.

Есть всего несколько простых шагов и несколько минут практической работы. Вот краткий обзор, но продолжайте прокручивать все подробности в карточке рецепта внизу сообщения.

  1. Взбейте все ингредиенты соуса. Отложите немного на потом.
  2. Добавьте куриный бульон в оставшуюся смесь соуса и полейте вырезку индейки в мультиварке.
  3. Варить на медленном огне 3-4 часа.
  4. Пока варится, добавьте кукурузный крахмал в зарезервированную смесь соуса и варите до загустения.
  5. Смажьте приготовленную индейку соусом.

Что вам нужно для лаймового соуса шрирача?

  • Куриный бульон или бульон
  • Острый соус Шрирача
  • Лаймовый сок
  • Мед (примечание: попробуйте альтернативу меду без сахара для кето-дружественного варианта)
  • Молотый имбирь
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Кукурузный крахмал

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Для получения красивой густой глазури на вырезке индейки смажьте соусом, затем поместите его в жаровню или на гриль на несколько минут, чтобы глазурь карамелизилась.

Что вы подаете с вырезкой из индейки из лайма Шрирача?

Чтобы еще больше вкусностей от меня и моих друзей-гурманов, не отставайте от меня…
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Или подпишитесь, чтобы получать кексы и чипсы из капусты прямо на ваш почтовый ящик!

Другие рецепты мультиварки, которые могут вам понравиться…

И еще несколько способов приправить ужин…

Мультиварка Шрирача с лаймом Рецепт вырезки индейки

За несколько секунд вы можете взболтать простую смесь супер ароматных ингредиентов и бросить ее в мультиварку вместе с вырезкой из грудки индейки.Но не забудьте отложить немного, чтобы получилась густая пряная глазурь. Когда все будет готово, просто смажьте вырезку глазурью шрирача с медом и лаймом. Если вы действительно хотите приготовить блюдо изумительно, бросьте его под жаровню или на гриль на несколько минут, чтобы по-настоящему карамелизировать глазурь и усилить аромат. У вас будет простой и полезный рецепт ужина, из которого получится вкусный пунш без особых усилий.

Надеюсь, вы оставите комментарий и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь фотографией на этом пине на Pinterest!

Sriracha Lime Slow Cooker Вырезка индейки

Сладкий и пряный легкий рецепт на ужин из здоровой белковой индейки, приготовленный в вашей мультиварке.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 2 фунта вырезки индейки (обычно два на упаковку)
  • 3/4 стакана куриного бульона, разделенного на части
  • 2 столовые ложки острого соуса шрирача
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана меда
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  • Положите вырезку индейки на дно мультиварки.

  • В миске смешайте 1/2 стакана куриного бульона, шрирача, сок лайма, мед, имбирь, чесночный порошок, соль и перец и взбейте. Отложите 3/4 стакана смеси для глазури.

  • К оставшейся смеси добавьте еще 1/4 стакана куриного бульона и полейте индейку в мультиварке.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

  • Пока индейка завершает готовку, переложите зарезервированную смесь шрирача в небольшую кастрюлю и взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  • Доведите до кипения и варите пару минут до загустения.

  • При желании разогрейте жаровню или гриль. При размещении в жаровне застелите противень пергаментной бумагой. Осторожно выньте вырезку индейки из мультиварки и покройте глазурью (у вас может быть запас, который можно использовать для сервировки), и поместите под жаровню или на гриль на 3-4 минуты, чтобы глазурь карамелизировалась.

  • При желании подавайте с дополнительной глазурью.

Пищевая ценность

Медленноварка с лаймом Шрирача Вырезка индейки

Количество на порцию (5 унций)

калорий 227
Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Холестерин 68 мг 23%

Натрий 1035 мг 43%

Калий 62 мг 9000 9000 9000 2% Углеводы

Сахар 12 г 13%

Белок 36 г 72%

Витамин C 6.3 мг 8%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *