Рецепты приготовления вкусных бутербродов с хлебцами
1. Бутерброды Хлебцы с зеленью.
Для того, чтобы приготовить эти бутерброды рекомендуем взять Хрустящие Хлебцы с гречкой (но можно и с другими вкусами). Нарезать дольками огурец, положить на хлебец. Также нарезаем помидор. Все это кладем на хлебец, солим чуть-чуть, нарезать петрушку и украшаем ею наш бутерброд. Получается очень вкусно, сытно, и полезно. И минимум калорий!
2. Бутерброд с творогом и зеленью.
Этот простой и полезный рецепт для Хлебцев Фитнес линии «10 злаков» . Берем хлебец и намазываем его творогом или еще лучше творожным сыром. Такой бутерброд подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу. Позавтракав так, вы весь день будете ощущать легкость и бодрость.
3. Бутерброд с курицей и помидорами.
Бывают ли полезные бутерброды? Конечно, если они приготовлены на основе Хлебцев Хрустящих, которые богаты клетчаткой и полезными веществами. Так же не обойдется полезный бутерброд без свежих овощей, ароматной зелени и диетического мяса. Возьмем Хрустящие Хлебцы с луком кладем на него кусочек куриной грудки, а сверху помидор.
4. Бутерброд с творогом и ягодами — ржаные хлебцы.
Эта полезная закуска идеально подходит для завтрака и перекуса. Вам непременно понравятся ржаные хлебцы в сочетании с нежным сыром, фруктами и черникой. К тому же это получится не только вкусный, но и очень низкокалорийный бутерброд!
5. Бутерброд диетический.
Любите бутерброды? Мы предлагаем вам рецепт полезного бутерброда из Хрустящих хлебцов фитнес формула. Низкокалорийные ржаные хлебцы выступают полезной альтернативой хлебу и идеально сочетаются с плавленым сыром, помидором и зеленью.
6. Бутерброд с авокадо.
Для придания привычному бутерброду новых ноток и пользы, замените обычный хлеб на Хрустящие хлебцы с кукурузой, а масло на мякоть авокадо.
7. Бутерброд для сладкоежки.
Нам понадобятся Хрустящие хлебцы с отрубями, джем, варенье или ореховая паста (например Нутелла), яблоко, корица. Пластинку Хрустящего хлебца с отрубями намажьте 1 ст. л. джема, сверху положите нарезанное дольками крупное яблоко, посыпьте корицей.
Такой бутерброд — почти как десерт, порадует желудок и поднимет настроение
8. Бутерброд с рыбой.
Берем Хрустящие хлебцы с укропом, консервированный тунец в собственном соку, помидор.
Слоями выкладываем все ингредиенты и наслаждаемся полезными свойствами и изысканным вкусом этого бутерброда
9. Бутерброд «По-итальянски».
А хотели бы вы побывать в Италии? Тогда вперед покупать Хрустящие хлебцы с паприкой. Пикантный вкус и аромат бутербродов из этих хлебцев, сыра моцарелла, помидора, оливкового масла и пряных трав заставят вас окунуться в прекрасную итальянскую кухню.
На сковородку наливаем оливковое масло и высыпаем травы. На небольшом огне обжариваем хлебцы. На теплый пряный хлебец укладываем кусочек моцареллы, а сверху помидор.
Радуемся изысканному вкусу солнечной Италии!
10. Бутерброд с икрой.
Для бутербродов с икрой лучше всего подойдут Хрустящие бутербродные хлебцы . Самый простой вариант вкусной закуски! Без масла! Без лишних калорий! Просто сочетание двух идеальных вкусов — икры и хрустящего хлебца. Замечательно подходит к праздничному и новогоднему столу.
Напоминаем, что мы рады сотрудничеству и предлагаем выгодные условия приобретения нашей продукции. Наша компания представлена во всех регионах России через дистрибьюторские сети наших партнеров, поэтому Вы сможете купить хлебцы оптом по всей России.
Коротко о том, как делают хлебцы: советы от Шефмаркет
Наверняка вы не знаете, как делают хлебцы. А это высокотехнологичный процесс с применением автоматизированного оборудования и строгих рецептур. В готовом виде хлебцы – популярная альтернатива хлебу, востребованный продукт среди любителей диетического питания. Низкокалорийные, они оказывают благоприятное воздействие на процессы пищеварения ввиду высокого содержания клетчатки. Обычно не имеют выраженного вкуса, хотя для производства используются злаковые культуры. А вы уже успели попробовать? Тогда самое время узнать, как делают хлебцы.
Коротко о том, как делают хлебцы
Коротко о том, как делают хлебцы
Так, как делают хлебцы цельнозерновыми и мучными, их ассортимент ориентирован на любые предпочтения. Также отличия касаются вида злаковой культуры, из которой они производятся. В продаже можно найти хлебцы из риса, гречихи, кукурузы, рожи, пшеницы. Есть мультизлаковые варианты или приготовленные на смеси основных культур. Независимо от основного ингредиента и способа помола, процесс того, как делают хлебцы, включает ряд технологических этапов:
- Сбор и подготовка сырья;
- Приготовление теста;
- Процесс брожения;
- Приготовление заготовок;
- Этап расстойки;
- Процесс выпекания;
- Сушильный этап;
- Охлаждение;
- Формирование порционных пластин;
- Упаковочный этап.
Максимальная механизация – то, как делают хлебцы современные производители. Линии оснащены конвейерами, машинами, раскаточными лентами и прочим для минимизации ручного труда. Так достигается качество, соответствующее заданным стандартам.
Сбор и подготовка сырья
Все ингредиенты поступают в чаны в сухой консистенции. Взвешиваются, согласно рецептуре, затем смешиваются с остальными. Тесто готовится без опарным способом на основе сухих дрожжей. Дозировочные станции упрощают подготовку сырья и исключают вероятность превышения нормы того или иного ингредиента.
Приготовление теста
Процесс приготовления теста осуществляется с применением тестоместов непрерывного действия. Это способствует лучшему качеству вымешивания, выделения клейковины.
Процесс брожения
После замеса, тесто поступает в специальный контейнер для брожения. В среднем процесс занимает 60 минут. Затем в контейнер поступает воздух под давлением. В следствие этого достигается эффект обмеса массы теста. Затем брожение продолжается заданное время для определенного вида хлебцов.
Коротко о том, как делают хлебцы
Приготовление заготовок
Интересно наблюдать, как делают хлебцы огромные скалки. В воронку формовальной машины поступает выброженное тесто. Оттуда оно направляется на два горизонтальных валика для раскатки. Все происходит, несколько наподобие приготовления пасты в машине для раскатки теста. Из-под металлических валиков выходит лента теста, толщиной до 4 мм. Ширина ее составляет 1,5 м.
Тесто поступает на ленточный транспортер, где его присыпают крошкой. Крошка исключает прилипание теста к поверхности. Лента доставляет тесто к автоматическим ножам, которые совершают нарезку крупными квадратами. Это промежуточная нарезка для более удобного обращения с тестом.
Этап расстойки
Этот этап производится в специальных камерах. Выбор камеры зависит от типа хлебцов (сырья, из которого они производятся). Камеры поддерживают заданную температуру, которая наиболее подходит для расстойки хлебцов. К примеру, для ржаных необходима температура 30-35 градусов. Здесь квадраты находятся от 35 до 45 минут. В процессе расстойки пласты теста поднимаются до толщины 5,5-6,5 мм. Перед процессом выпекания поверхность обдается потоком горячего пара.
Процесс выпекания
Процесс выпекания осуществляется в туннельных печах с электрическим нагревом. Температура выпекания варьируется, в зависимости от вида сырья. Так, для ржаных она составляет 200-360 градусов. Время выпекания зависит также от состава и массы теста, составляет 10-15 минут.
Сушка выпеченных пластов
Для сохранения оптимального баланса температуры и влажности, сушатся готовые пласты в специальных камерах при заданной температуре. постепенное остывание изделий важно для достижения сроков хранения и органолептических свойств хлебцов.
Формирование порционных пластин
После сушки порционные пластины готового теста поддаются формовке. Нарезаются автоматически до порций заданного размера. Зачастую имеют прямоугольную форму 120х55 мм. Это распространенная форма, но также бывают квадратные, круглые хлебцы.
Завершающий процесс – упаковка
Упаковка хлебцов – завершающий этап производства. Осуществляется автоматически для достижения полной герметизации. Полиэтиленовая пленка запаивается без малейших отверстий во избежание попадания влаги. В зависимости от состава варьируется срок хранения от 1 до 4 месяцев.
Вам также может понравиться:
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку
Домашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
полезно, но не для похудания
Существует распространённое убеждение, что для поддержания веса необходимо есть «здоровую пищу». Между тем, не всякие продукты, которые считаются полезными для здоровья, способствуют похуданию.
По словам нутрициолога Аллы Макаровой, большинство из них, несмотря на свой «здоровый» состав, вовсе не являются низкокалорийными. Вот перечень таких «обманных» продуктов.
Хлебцы
Некоторые люди, особенно женщины, не едят обычного хлеба, заменяя его хлебцами из цельнозерновой муки. Но особого смысла в этом нет, так как в хлебцах не меньше калорий, чем в обычной буханке или батоне. Просто калорийность на пачке указывается из расчёта на один хлебец — к примеру, 30 килокалорий. Но и в ломте хлеба будет столько же.
Мёд
Иногда приходится слышать и читать советы заменить сахар в своём рационе на мёд. Но таким образом вы можете даже добавить себе калорий. Если вместо ложки сахара вы будете класть в чай ложку мёда, то наверняка она будет весить больше, чем сахар.
Фитнес-сладости
Сегодня в супермаркетах можно встретить целые отделы «диетического питания». На их полках лежат различные
- фитнес-батончики,
- мюсли,
- печенье
- и шоколад с заменителями сахара.
Но с чего вы взяли, что от них невозможно потолстеть?
На самом деле калорий в фитнес-шоколадке примерно столько же, сколько в обычной, то есть примерно 550 килокалорий на 100 граммов, утверждает Алла Макарова. Если вы хотите узнать точно, сколько именно, читайте состав на этикетке. И вы неприятно удивитесь.
Суши
Как известно, они состоят из рыбы и риса, а эти продукты воспринимаются нами как диетические. Но мы забываем, что рис достаточно калориен. К тому же, в суши он спрессован так, что его в одном ролле содержится гораздо больше, чем нам кажется на первый взгляд.
Плюс суши, которые нам предлагают в магазинах и кафе, обычно содержат жирную рыбу, сыр, да ещё мы приправляем всё это в процессе еды соусом.
Стандартный набор из шести роллов потянет не менее чем на 500 килокалорий.
Авокадо
Сторонникам диет нередко предлагают блюда, в составе которых есть этот плод. С ним делают
- запеканки,
- салаты,
- бутерброды,
- смузи…
Но похудеть потребление авокадо вам никак не поможет. По словам Аллы Макаровой, в нём столько же калорий, сколько в печеночном паштете, который диетическим уж никак не назовёшь.
Одна штука содержит не менее 100-200 килокалорий.
А если добавить к авокадо ещё, скажем, яйцо, то картина становится совсем грустной…
Продуктов, которые содержат совсем небольшое число калорий, в мире не так уж много. В основном это лишь некоторые овощи, фрукты и зелень, которыми сыт не будешь.
Поэтому, советует специалист, лучше есть любые продукты, какие вам хочется, но в умеренных количествах.
Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Как перестать есть все подряд?
Какой из этих популярных хлебцев самый полезный?
Пройдите в проход с печеньем в супермаркете, и вы обязательно увидите бесконечный поток разноцветных крекеров и хрустящих хлебцев, многие из которых утверждают, что они «здоровые» и «натуральные».
Но какой из этих хлебцев самый полезный и что нам следует искать при покупках?
«Поиск слова« цельнозерновые »- хорошее начало», — сказала HuffPost Australia аккредитованный практикующий диетолог Санчиа Паркер.
«Любой крекер, сделанный из цельнозерновых продуктов, будет иметь более низкий ГИ, больше клетчатки и, следовательно, больше начинки — это означает, что нам нужно меньше, чтобы оставаться сытыми», — сказал Паркер.
Чтобы определить, достаточно ли клетчатки в хрустящем хлебе, Паркер советует взглянуть на панель с информацией о пищевой ценности и стремиться к тому, чтобы содержание клетчатки составляло более шести граммов на 100 граммов.
Когда дело доходит до того, что следует избегать в отношении хлеба с , Паркер рекомендует избегать продуктов с высоким содержанием жира, в частности насыщенных жиров.
«Некоторые крекеры сделаны из сливочного масла или большого количества масла, поэтому в них много жира и насыщенных жиров, поэтому избегайте всего, что содержит более 2,5 граммов насыщенных жиров на 100 граммов», — сказал Паркер.
Однако есть исключение из этого правила содержания жира.
«Имейте в виду, что некоторые крекеры, содержащие злаки, могут показаться более жирными, но поскольку это наши полезные, полезные для сердца жиры, мы хотим, чтобы они присутствовали в нашем рационе», — сказал Паркер. «Пойдите, проверьте насыщенные жиры, так как это те, которых мы хотим иметь меньше.«
Содержание соли — это то, чего нам следует опасаться при выборе здорового хрустящего хлеба.
« Также избегайте всего, что содержит слишком много натрия — ищите что-то в идеале менее 120 миллиграммов на 100 граммов ».
Теперь, когда мы знать все важные составляющие здоровых хлебцев — какой из этих семи популярных хлебцев и крекеров лучший и худший?
Три самых нездоровых хлеба по версии Parker:
- Arnott’s Cruskits Original
- Arnott’s Sao
- Arnott’s Salada Original
1. Arnott’s Vita-Weat 100% Natural 9 Grains
Первые три ингредиента : Пшеница цельнозерновая, масло, соль.
Плюсы: «С низким содержанием насыщенных жиров, очень высоким содержанием клетчатки и содержит различные злаки (а значит, больше питательных веществ)», — сказал Паркер.
Минусы: «Это хороший вариант, так что никаких минусов», — сказал Паркер.
2. Мука Ryvita из цельнозерновой ржаной муки
Первые три ингредиента: Цельнозерновая ржаная мука, поджаренные семена и зерна, соль.
Плюсы: «Это цельнозерновые продукты с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием жиров и низким содержанием насыщенных жиров», — сказал Паркер.
Минусы: «Опять же, неплохой вариант, так что минусов нет!»
3. Солнечный рис. Оригинальные толстые рисовые лепешки
Первые три ингредиента: 100% цельнозерновой коричневый рис.
Плюсы: «Это 100% цельнозерновые продукты с низким содержанием насыщенных жиров и натрия», — сказал Паркер.
Минусы: «Рисовые лепешки могут иметь высокий ГИ (то есть они быстро расщепляются), поэтому ешьте их с белком, чтобы поддерживать уровень энергии», — сказал Паркер.
4. Real Foods Corn Thins Original
Первые три ингредиента: Кукуруза, подсолнечное масло, соль.
Плюсы: «В них мало насыщенных жиров и много клетчатки», — сказал Паркер.
Минусы: «Однако они сделаны из белой / рафинированной муки, имеют высокий ГИ и не так питательны, как некоторые другие крекеры, поэтому ешьте с белком, чтобы оставаться сытым», — сказал Паркер. .
5. Arnott’s Salada Original
Первые три ингредиента: Пшеничная мука, растительное масло, соль.
Плюсы: «Салада с низким содержанием насыщенных жиров и высоким содержанием клетчатки», — сказал Паркер.
Минусы: «Однако они с высоким содержанием натрия и сделаны из белой / рафинированной муки. «
Первые три ингредиента: Пшеничная мука, растительное масло, соль.
Плюсы: « Я не вижу плюсов », — сказал Паркер.
Минусы: « Они с высоким содержанием жиров, насыщенных жиров. — сказал Паркер. — сказал Паркер.
7. Arnott’s Cruskits Original
Первые три ингредиента: Пшеничная мука, ржаная мука, масло.
Плюсы: «Опять же, никаких плюсов я не вижу!» — сказал Паркер.
Минусы : «Очень много жира (из-за масла) и много натрия».
Теперь мы знаем, какие хлебцы следует есть и избегать. Следующий вопрос, который вы, вероятно, задаетесь вопросом, — сколько считается одной порцией для закуски, а затем следуют несколько полезных и вкусных идей начинки.
«Три хрустящих хлеба считаются одной порцией зерновой пищи — в среднем взрослому человеку требуется от четырех до шести порций зерна в день — и это идеальное количество для перекуса», — сказал Паркер.
«Вам нужен белок с более высоким ГИ, так как в противном случае они очень быстро расщепятся, и вы снова проголодаетесь, что в конечном итоге означает, что вы съедите больше хрустящих хлебцев», — сказал Паркер HuffPost Australia.
Источники белка включают тунец, куриную грудку, вареное яйцо, консервированную курицу, хумус и нежирный сыр.
«Мои любимые начинки на данный момент — сладкие, — сказал Паркер. «Вы часто думаете, что крекеры несладкие, поэтому я люблю добавлять сладкие начинки для разнообразия».
«Рикотта с низким содержанием жира, нарезанная клубника / киви / манго, посыпанная грецкими орехами и корицей — фавориты», — сказал Паркер.
«Две другие замечательные сладкие начинки — это миндальное масло, банановые монеты и немного смешанных специй или тахини, сбрызнув медом и тонко нарезанное яблоко.»
Для тех, кто не любит сладкое, попробуйте эти вкусные начинки, рекомендованные Паркером:
- Авокадо, нарезанный помидор и толченый перец
- Маленькая банка тунца
- Обезжиренный хумус, нарезанные огурцы и кусочек постный белок, например курица
- Сальса, нарезанный красный лук и посыпка фета
ТАКЖЕ НА HUFFPOST AUSTRALIA
ГГ Хлебцы со скандинавскими отрубями Все пакеты с натуральными крекерами с отрубями, 5 шт.
, упаковка по 3,5 унции (5 шт. в упаковке)
С тех пор, как я открыл для себя эти натуральные крекеры с отрубями, моя жизнь изменилась! Я ОГРОМНЫЙ гурман.Я люблю готовить, есть, творить, жевать, типа, пока я завтракаю, я уже мечтаю об обеде и ужине LOL. Как бы то ни было, я набрала около 25 фунтов за два года после свадьбы, и я знаю, что некоторым людям это кажется не очень большим, но для меня это было огромным успехом, так как это изменило форму всего моего тела и Я больше не влезаю в одежду, которую любила. Я знала правило «на кухне худеют», но как бы я ни старалась, мне не удавалось его сбросить. Я бы никогда не почувствовал себя сытым и удовлетворенным, если бы ограничил свое питание, и хотя я пытался «есть здоровую пищу», размеры моих порций не были «полезными для похудания», но если бы они были небольшими, я бы не насытился.Все изменилось, когда я обнаружил эти взломщики. Волшебство этих крекеров в том, что они с высоким содержанием ВОЛОКНА, низким содержанием ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ и буквально НАПОЛНЯЮТ ВАС, как если бы вы съели обед из четырех блюд. Преимущество употребления большого количества ВОЛОКНА в том, что оно сохраняет вас сытым, регулирует работу пищеварительного тракта и «заставляет» вас пить много воды, чтобы клетчатка беспрепятственно перемещалась по вашему организму. Таким образом, это не только помогло мне оставаться сытым на ЧАСЫ, но я также начал сосредотачиваться на ежедневном потреблении воды, и это также значительно улучшилось! Честно говоря, сам взломщик на вкус как картон, но здесь проявляется ваше творчество.Я ОБОЖАЮ бутерброды и пиццу, они восхитительны, их легко приготовить и транспортировать, аккуратно поесть и т. Д. Проблема в том, что бутерброды и пицца обычно состоят из ХЛЕБА / ТЕСТА. Даже пророщенный цельнозерновой хлеб / корочка содержит много углеводов, которые являются ЗДОРОВЫМИ, но не способствуют ПОТЕРЯМ ВЕСА. Заменить листья салата салатом или обертку хлебом — тоже непростое повседневное решение. Вот где на помощь приходят взломщики GG и спасают положение. Хочешь пиццу? Сделайте это на GG. Вы хотите Tune Melt? Сделайте это на GG. Вы хотите арахисовое масло и банан для открытого лица? Сделайте это на GG.Хотите полностью загруженный сэндвич с индейкой? сделать это на GG. Варианты бесконечны! Я съедаю минимум 4 крекера в день, и я не только потерял послеродовой вес, но и потерял еще больше, и я в лучшей форме и размере, в которых когда-либо был. Очевидно, некоторые другие изменения были сделаны из того, что я ем и не ем, но я определенно приписываю большую часть своей потери веса и сбалансированного питания своему ежедневному потреблению крекеров GG. Это идеальная основа для ЛЮБЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИСОКОВ В ЛЮБОЙ ПИТАНИЕ и помогает вам чувствовать, что вы все еще можете есть все те вкусные продукты, которые вы любите, теряя или поддерживая здоровый и сбалансированный вес и образ жизни!
Здоровые хлебцы с орехами и семенами
Опубликовано: · Обновлено: , Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>
Рецепт низкоуглеводных хлебцев с орехами и семенами. Гораздо более здоровая альтернатива купленным в магазине! Эти хрустящие хлебцы сами по себе являются отличной закуской с низким содержанием углеводов или добавляют в них полезную начинку. Мне понравилась партия с сыром камамбер, а также еще одна партия, задушенная авокадо (без фото, так как я был слишком занят едой).
Хрустящие закуски с низким содержанием углеводов
Иногда хорошо съесть еду и почувствовать, что зубы делают какую-то работу. Хотя я терпеть не могу слышать, как люди хрустят! До такой степени, что я выйду из комнаты, прежде чем меня удержат от ударов.Почему, ну почему кинотеатры предлагают громкую хрустящую еду? Я никогда не могу пойти в кино поздно вечером из-за страха перед переполненным кинотеатром, полным людей, жующих попкорн.
Вы можете с удовольствием поиграть с ними, добавляя различные орехи, семена и специи. В оригинальном рецепте есть овес, который я не ем, так что, может быть, еще орехи и разные семена? Может быть, немного перца чили и специй? Возможно, заранее обжарьте семена, чтобы придать им дополнительный вкус. Я попробовал заатарскую версию, которая не работала и была выброшена в мусорное ведро после первого глотка.Я был так разочарован, так как это специя, по которой я очень скучаю, наряду с ливанской едой, которая мне очень нравится.
Выпечка хрустящих хлебцев с низким содержанием углеводов
Я нашел эти начинки, но они тоже вызывают привыкание. После приготовления и охлаждения я держал их в посуде для посуды на кухне и не мог не перекусить ими каждый раз, когда проходил мимо. В нормальном доме их хватило бы как минимум на неделю. У нас еле дожили до 48 часов. И это было без присутствия главного дегустатора.Он еще не пробовал их, так что я могу посмотреть, как долго я смогу держать эти восхитительные хлебцы при себе. Большое спасибо Камилле за это вдохновение с хрустящими хлебцами!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КРЕКЕРА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:
Крекеры с сыром Халапеньо
Крекеры из льняного семени
Кето чесночные сырные крекеры
Крекеры с козьим сыром и розмарином
Хлебцы с орехами и семенами для здоровья
Анджела Колеби
Хрустящие хлебцы с низким содержанием углеводов, приготовленные с орехами и семенами
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Закуска, закуска
Кухня Американская
Порций 8 квадратов
Калорий 230 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- ½ стакана тыквенных семечек
- ½ стакана семян подсолнечника
- ⅓ чашки молотых семян льна / льняного семени
- 2 столовых ложки семян чиа
- 2 столовых ложки порошка Pysllium
- ⅓ чашка оливкового / кокосового масла
- ⅓ чашка воды
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
-
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
-
В миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
-
Добавьте масло и тщательно перемешайте, пока смесь не станет немного похожей на панировочные сухари.
-
Добавьте воды и перемешивайте, пока не получите легкое тесто.
-
Равномерно распределите смесь на противне, выстланном пергаментом (я использовал длинный противень для пирожных).
-
Выпекайте 15 минут.
-
Достаньте из духовки и слегка нарежьте смесь квадратами (так легче вынуть, когда она полностью запечена).
-
Поместите обратно в духовку и выпекайте еще 30 минут до хрустящей корочки и твердости.
-
Ешь и наслаждайся!
Примечания
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 230 ккалУглеводы: 11 г Белки: 7 г Жиры: 19 г Волокно: 7 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации
Вам также может понравиться
]]>
Хотите похудеть? Ешьте хлеб — Еда
Кусок хлеба из белой или цельнозерновой муки содержит около 70 калорий.Это статистика, которую должен знать каждый, кто борется с проблемой веса и ищет альтернативу с более низким содержанием калорий. Полки супермаркетов заполнены разнообразием низкокалорийного хлеба и его заменителей. По данным компании Nielsen, занимающейся данными о потребительском рынке, израильтяне тратят 114 миллионов шекелей в год на легкий хлеб и 157 миллионов шекелей на низкокалорийные заменители хлеба.
Различие между светлым хлебом заключается в первую очередь в виде пшеницы и содержащейся в нем муки, которая может быть цельнозерновой, проросшей цельной пшеницей, белой пшеничной мукой или темной пшеничной мукой. В 100 граммах легкого хлеба обычно содержится около 170 или 180 калорий, или от 40 до 50 калорий на ломтик, что означает на 40% меньше калорий, чем в обычном хлебе. Кроме того, у потребителей есть выбор: хрустящие хлебцы («паштет» на иврите), рисовые лепешки и сухие упакованные тосты (иногда называемые «сухариками»), некоторые из которых предлагают более низкую калорийность на ломтик, чем легкий хлеб.
Перед покупкой проверьте содержимое.Альтернативы легкому хлебу могут иногда разрушить план диеты. Гай Райвиц
Действительно ли легкий хлеб и другие заменители приносят пользу для здоровья и диеты? Мы проконсультировались с тремя старшими диетологами: Михалом Сукманом из организации по поддержанию здоровья Купат Холим Маккаби; Ольга Раз, клинический диетолог и директор отдела питания Медицинского центра Сураски в Тель-Авиве; и доктор Рали Абель, диетолог из больничной кассы Купат Холим Клалит. Мы представили им ингредиенты и питательную ценность четырех видов легкого хлеба, двух видов рисовых крекеров, трех видов хрустящих хлебцев и трех видов сухих тостов из сухих сухарей, не назвав их фирменными наименованиями.Их ответы дали пищу для размышлений.
1. Альтернативы хлебу не всегда приносят такое удовольствие и иногда приводят к потреблению большего количества калорий, чем если бы человек ел легкий хлеб. «Скорость, с которой углеводы из хлеба расщепляются на глюкозу в крови, медленнее, чем углеводы из заменителей хлеба», — объясняет д-р Абель, «поэтому два ломтика хлеба приносят больше удовольствия, чем два рисовых лепешка, два куска хрустящего хлеба. или даже четыре из них. В то же время уровень инсулина повышается, уровень сахара сразу же снижается, а затем мы едим все больше и больше по сравнению с хлебом, из которого углеводы расщепляются на сахар в течение более длительного периода времени и, следовательно, процесс идет медленнее и приносит больше удовлетворения.»
2. По словам Сукмана, если вам удастся заменить два куска обычного хлеба двумя кусками легкого хлеба или двумя рисовыми лепешками, вы избежите значительного количества калорий. Проблема в том, как люди думают об этом. «Они говорят себе, что два ломтика легкого хлеба примерно эквивалентны ломтику обычного хлеба, а затем позволяют себе съесть четыре ломтика легкого хлеба, увеличивая при этом количество калорий. Вы также должны учитывать калорий в пастах, которые они кладут на каждый ломтик.»
Тот же принцип применяется к альтернативам хлебу: «Если вместо двух кусков хлеба вы съедите два рисовых лепешки, то вы сэкономите калории, потому что рисовый пирог может содержать всего 15 калорий. Но если вы в конечном итоге съедите пять или шесть из них, потому что думаете, что они низкокалорийны, окончательное количество калорий будет выше ».
3.Количество рисовых лепешек или ломтиков хрустящего хлеба в 100 граммах на самом деле больше, чем количество ломтиков легкого хлеба, но количество калорий более чем вдвое больше, например, в шведских хлебцах Unilever, где в 100 граммах содержится 345 калорий. , а в Осеме «Прихоним» из цельнозернового риса в 100 граммах содержится 374 калории. В легком хлебе содержится от 170 до 180 калорий на 100 граммов.
Будьте в курсе: подпишитесь на нашу рассылку новостей
Спасибо за регистрацию.
У нас есть и другие информационные бюллетени, которые, на наш взгляд, будут для вас интересными.
кликните сюда
Ой. Что-то пошло не так.
Повторите попытку позже.
Попробуйте снова
Спасибо,
Указанный вами адрес электронной почты уже зарегистрирован.
Закрывать
4. Помимо подсчета калорий, важно, чтобы продукт содержал цельнозерновые продукты.«Продукт из цельного зерна считается богатым питательными веществами. Он содержит витамины, минералы и пищевые волокна, которые важны для правильного пищеварения и помогают предотвратить заболевания. Продукты из белой муки содержат только пустые калории», — говорит Сукман.
Этот пункт также относится к легкому хлебу и его заменителям.
Кроме того, есть хлеб, приготовленный из проросшей цельнозерновой муки («тром-невута» на иврите), что означает, что мука была измельчена после того, как начался процесс прорастания или прорастания, но до того, как он был завершен.Сукман говорит, что эта пшеница особенно питательна.
5. Ищите первый ингредиент, указанный на продукте. Это самый крупный ингредиент. Если вы видите цельнозерновую муку в качестве третьего или четвертого ингредиента, а первым ингредиентом является обычная мука, вы должны понимать, что продукт в основном сделан из очищенной белой муки.
6. Не позволяйте цвету хлеба вводить вас в заблуждение. Если буханка хлеба выглядит темной, это может быть из темной муки, но не из цельнозерновой муки.
7. Большинство легких сортов хлеба содержат больше пищевых волокон, чем альтернативы без хлеба, особенно если хлеб сделан из цельной пшеницы. «Пищевые волокна необходимы организму. Они облегчают проблемы с пищеварением, помогают создавать лучшие пробиотические бактерии и предотвращают рак толстой кишки», — говорит д-р Абель.
Из исследованных продуктов больше пищевых волокон было обнаружено в хлебе из цельнозерновой муки, от 12 до 15 граммов клетчатки на 100 граммов, по сравнению с примерно 9 граммами клетчатки в белой пшеничной муке. В стандартном, а не в легком буханке израильского хлеба (на иврите «лехем ахид») содержится около 5 граммов клетчатки на 100 граммов, тогда как в обычном цельнозерновом хлебе содержится около 6,5 граммов клетчатки. Большинство альтернатив хлебу содержат значительно меньшее количество клетчатки.
8. Коммерчески производимые ломтики тостов, иногда называемые голландскими сухарями и известные как «цнимим» на иврите, не являются здоровой диетической альтернативой легкому хлебу или изученным заменителям хлеба. Другие альтернативы содержат незначительное количество насыщенных жиров, но сухари содержат 3 грамма насыщенных жиров на 100 граммов. Д-р Абель комментирует: «Некоторые продукты включают пальмовое масло, которое считается насыщенным жиром и менее полезным для здоровья».
Компания
Willi Food, которая продает «мини-тосты» с пальмовым маслом, заявила в ответ: «Гренки Willi Food питательны и имеют приятный вкус и прошли все необходимые стандартные испытания. Продукт пользуется большим успехом у потребителей ».
Помимо перечисленных ингредиентов, сухарики, как правило, изготавливаются из белой муки.В двух тестируемых нами тостах, продаваемых Osem and Green, первым ингредиентом является белая мука, тогда как продукт, продаваемый Willi Food, помимо белой муки содержит цельнозерновую муку.
Диетологи также обнаружили, что некоторые из протестированных продуктов содержат большое количество соли и натрия. Продукты Osem and Green содержат от 680 до 800 миллиграммов натрия на 100 граммов. С другой стороны, в продукте Willi Food было 400 миллиграммов, как в легком хлебе. Стоит отметить, что для того, чтобы съесть 100 грамм тоста, придется съесть практически весь пакет.
Гренки — не лучшая альтернатива, когда дело касается клетчатки.«Если вы съедите один в качестве угощения, это не страшно, но вы должны понимать, что это не диетически и не способствует вашему здоровью», — говорит Сукман.
Раз добавляет: «Это проблемный продукт.Вы можете съесть его с чашкой кофе, как что-нибудь хрустящее вместо печенья, но это не очень вкусная еда ».
9. Обратите внимание на ингредиенты хрустящего хлеба. Некоторые из них содержат менее рекомендуемые ингредиенты. Диетологи обнаружили, что продукт, продаваемый Патитом, сделан из пшеницы и кукурузного крахмала, которые считаются менее полезными, чем цельнозерновая мука. «Второй продукт [от Wasa] включает только цельную ржаную муку, воду и соль. С моей точки зрения, это идеальная еда, состоящая только из качественных сырых ингредиентов. Вот так и должна выглядеть наша еда, без добавок, как другие хрустящие хлебцы», — говорит Сукман.
Что касается витаминов и минералов в продуктах Patit, диетологи сказали, что их количества были небольшими и не особенно значительными. Кроме того, в продукты был добавлен сахар, которого нет в других альтернативах хлебу или хрустящему хлебу Wasa.
10. Более дорогой продукт не обязательно более полезен для здоровья или питательнее. Например, диетологи предпочли менее дорогой хлеб Wasa, который стоит около 10,50 шекелей за упаковку на 270 грамм, чем хлеб Patit, который стоит около 13,20 шекеля за упаковку 250 граммов.
Что касается хлеба, диетологи обнаружили, что два продукта похожи по питательности, но один, французский хлеб Angel Bakery, был приготовлен из цельнозерновой муки и темной муки и стоил 16 шекелей. 30, в то время как другой, легкий хлеб «Эйнан» Ангела, был приготовлен из предварительно проросшей и цельнозерновой муки и стоил 13 шекелей.
‘
Ryvita Bikini Diet | Жить сильным.com
Ривита предлагает тело, готовое к бикини, за две недели с их диетой для бикини.
Изображение предоставлено: Wavebreakmedia Ltd / Wavebreak Media / Getty Images
Диета Ryvita Bikini, также известная как Ryvita Bikini Fit Challenge, — это двухнедельный план похудания, разработанный диетологом Дженни Кокрофт для компании Ryvita. Диета включает в себя два приема пищи в день — завтрак и обед, которые состоят из двух крекеров Ryvita Crispbread с различными рекомендованными начинками.Ужин состоит из обычного приема пищи, основанного на списке рекомендуемых полезных блюд. Некоторые 100-калорийные закуски также включены в полдень и в полдень.
Ривита РРекомендации
Эту диету не следует применять лицам младше 18 лет или с ИМТ ниже 25.
Изображение предоставлено: Якоб Вакерхаузен / iStock / Getty Images
Ривита рекомендует принять во внимание несколько вещей, прежде чем пытаться выполнить задание Bikini Fit Challenge.Во-первых, Ривита рекомендует не пытаться придерживаться этой диеты лицам младше 18 лет или с ИМТ менее 25. ИМТ — это показатель вашего роста по отношению к вашему весу и является общепринятым показателем статуса веса. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, ИМТ от 20 до 25 предполагает массу тела в пределах нормы. Поэтому Ривита рекомендует не соблюдать диету бикини тем, у кого ИМТ ниже нормы.
Завтрак и полдень
На завтрак следует съесть крекер Crispbread с любым количеством начинок.
Кредит изображения: Джордж Руди / iStock / Getty Images
Рекомендуемый завтрак Ryvita Bikini Diet состоит из двух крекеров Ryvita Crispbread с одним из возможных вариантов. В список входят фрукты, сыры и овощи в определенных количествах. Люди, сидящие на диете, могут выбрать один из таких вариантов, как три клубники, 10 ягод малины, 0,5 столовой ложки нежирного мягкого сыра с тремя ломтиками яблока, 1 столовая ложка омлета с 0,5 помидора или 1 чайная ложка. Каждый завтрак содержит около 300 калорий.
Обед и полдень
Обед на этой диете почти такой же, как и завтрак.
Изображение предоставлено: Soul / Digital Vision / Getty Images
Обед по диете Bikini Fit Challenge почти ничем не отличается от завтрака, за исключением добавок, которые могут быть включены в его состав. На обед люди, сидящие на диете, могут добавить в два крекера Ryvita Crispbread 0,5 столовой ложки. нежирный мягкий сыр с ломтиком свежего авокадо, 0,5 баночки тунца или лосося с 1 чайной ложкой.нежирный майонез и один ломтик помидора, один небольшой ломтик ветчины с 2 чайными ложками томатного чатни или один нарезанный ломтик, вареное яйцо с 0,5 большого помидора и 1 чайной ложкой. нежирная заправка для салатов. Каждый вариант обеда содержит около 300 калорий. В полдник можно перекусить одним маленьким зерновым батончиком или одним маленьким пакетиком предварительно упакованных нежирных закусок.
Обед
В основные блюда на ужин входят спагетти из баранины, лосося и грибов.
Кредит изображения: martinturzak / iStock / Getty Images
Ужин при диете Ривита полезен и лучше всего выбирается из списка рецептов, предоставленного Ривита. На ужин можно выбрать следующие основные блюда: марокканский ягненок с кус-кусом и тушеной зеленой фасолью, спагетти с чесночными грибами и нежирным фруктовым йогуртом, лосось или рыбные лепешки из тунца с жареными овощами, свинину с перцем с запеченным картофелем и брокколи или курицу с имбирем. с рисом басмати и брокколи на пару. Все рецепты предлагаемых блюд на ужин доступны на сайте Ryvita. Первые блюда на ужин содержат около 500 калорий.
Что Ривита делает правильно
Эта диета сочетает в себе сбалансированный выбор здоровых продуктов.
Кредит изображения: Лив Фриис-Ларсен / iStock / Getty Images
Диета Ryvita Bikini Fit Challenge Diet сочетает в себе хорошо сбалансированный выбор здоровых продуктов питания, включая свежие фрукты, овощи, нежирные белки и нежирные молочные продукты. Крекеры Ryvita Crispbread очень низкокалорийны, жирны и содержат натрий. Диета поощряет контроль и разнообразие порций, а также включает в себя физическую активность. Все это может помочь поддерживать здоровый образ жизни.
Соображения
Здоровая потеря веса должна составлять не более одного фунта в неделю.
Изображение предоставлено: Bine Å edivy / iStock / Getty Images
Ривита-диета предлагает быстрое двухнедельное средство для похудания и по этой причине может считаться модной диетой. Он также рекомендует строгое потребление примерно 1300 калорий в день, независимо от фактических потребностей человека, сидящего на диете, которые различаются на индивидуальной основе в зависимости от возраста человека, желаемой массы тела, роста, пола и уровня активности. Здоровая потеря веса происходит при снижении веса не более чем на 1 фунт в неделю, и при этом следует сосредоточить внимание на формировании здорового питания и привычек физических упражнений, которые будут устойчивыми для здоровья и поддержания потери веса на протяжении всей жизни.
Взломать код: какие взломщики лучше покупать?
Основной продукт большинства домашних хозяйств, крекеры и хрустящие хлебцы — надежный помощник для любого родителя, которому нужно упаковать ланч-боксы для широких масс. Бросьте их как есть или подавайте с нарезанным сыром, помидорами или домашним соусом, чтобы получить быстрый, полезный и вкусный вариант.
С таким большим выбором крекеров, как узнать, что вы выбираете лучшее из множества? Сколько соли — это слишком много? Достаточно ли содержания клетчатки на порцию? Мы проанализировали 181 наиболее часто приобретаемый сорт и составили руководство для покупателей, которое упростит вашу работу.
Читайте наш рекомендуемый список крекеров, которые нужно брать, и крекеров, которых следует избегать при заполнении кладовой каждую неделю.
Вы также можете загрузить нашу удобную карточку-бумажник, чтобы получить полезное руководство о том, на что обращать внимание при чтении этикеток на продуктах питания.
Наши лучшие выборы.
Sunrice рисовый пирог киноа
Эти рисовые лепешки — идеальный продукт для буфетов, они содержат очень мало соли (менее 5 мг на 100 г) и являются хорошим источником клетчатки (3,8 г на порцию). Вы можете легко упаковать их в коробку для завтрака в качестве альтернативы хлебу. Сверху посыпьте творогом, помидорами и авокадо. Варианты бесконечны
Пековский Крекер из коричневого риса слабосоленый
Эти крекеры — отличный вариант с низким содержанием соли, всего 120 мг на 100 г.Попробуйте их в ланч-боксе с маленькими кусочками сыра, чтобы получить отличный полдник.
Церера органические крекеры из черного риса оригинал
Эти крекеры содержат мало соли (198 мг на 100 г) и насыщенных жиров (1,29 на 100 г). Упакуйте их вкусным хумусом и морковными палочками, и вы получите победителя. Ознакомьтесь с нашим домашним рецептом хумуса здесь .
Woolworths крекер из коричневого риса с черным кунжутом
в этих крекерах мало соли (266 мг на 100 г) и очень мало насыщенных жиров (менее 1 г на 100 г).Попробуйте это со свежим гуакамоле. Добавьте немного лимона и убедитесь, что авокадо не подрумянился в коробке для завтрака.
Крекеры с семенами коулса и зерном из коричневого риса
Эти крекеры содержат мало соли (210 мг на 100 г) и насыщенных жиров (менее 1 г на 100 г). Попробуйте положить в них немного горшочка с сальсой сбоку.
Рывита и Рывита мультизерновой
Эти хлебцы с высоким содержанием пищевых волокон (3–3,6 г на порцию) и довольно низким содержанием соли (290 мг и 90 мг на 100 г).Добавьте к ним банановое пюре и рикотту, чтобы получить сладкую альтернативу.
Предупреждение:
В то время как крекеры могут содержать большое количество клетчатки и низкое содержание соли для увеличения объема ланчбокса, некоторые сорта могут содержать большое количество соли и общего жира, что помещает их в категорию нездоровой пищи.
На самом деле, скромный крекер иногда может содержать такое же или большее количество жира и соли, чем картофельные чипсы ведущего бренда, что означает, что они не являются повседневной пищей и, следовательно, не лучшим вариантом для ланчбокса.Например, в среднем тонкие картофельные чипсы Original содержат 26,3 г на 100 г общего жира и 429 мг на 100 г соли. Посмотрите, как это соотносится с продуктами, перечисленными ниже:
Крекеры с наибольшим количеством жира
Не обманывайтесь утверждениями «с низким содержанием жира», «обезжиренным» или «запеченным, а не жареным». Хотя эти разновидности крекеров могут быть с низким содержанием жира, если вы присмотритесь, вы можете обнаружить, что они содержат значительное количество соли.
Сухарики с наибольшим содержанием натрия (соли)
В идеале мы хотим не более 400 мг на 100 г
Натрий (соль) на 100 г |
||
Фантастические деликатесы с морской солью и бальзамическим уксусом |
1680 мг | |
Всегда свежие хрустящие корочки с розмарином и морской солью | 1530 мг | |
Крекеры Olina’s с вялеными помидорами и базиликом | 1440 мг | |
Тонкие рисовые лепешки Sunrice с морской солью и бальзамическим уксусом GF | 1250 мг |
Цельнозерновые хрустящие хлебцы с чесночным творогом — I Lose Baby Weight
Творог идеален для здорового питания, так как содержит большое количество белков и меньшее количество жиров и углеводов.
Полезная закуска — цельнозерновые хлебцы с чесночным творогом, помидорами и желтым болгарским перцем
Цельнозерновые хлебцы — это более здоровый вид углеводов, состоящий из важных витаминов и минералов .
Состав и пищевая ценность
Сумма | Состав | Белки | Углеводы | Жиры | калорий |
---|---|---|---|---|---|
1/4 стакана | творог обезжиренный | 6.5 | 2 | 1,3 | 45 |
1/2 гвоздики | чеснок | 0,1 | 0,5 | 0 | 2,5 |
2 | цельнозерновые хрустящие хлебцы (Wasa) | 2 | 22 | 0 | 100 |
6 | помидоры черри | 1,2 | 4,2 | 0 | 18 |
1/2 большой | перец болгарский желтый | 1 | 6 | 0. 2 | 25 |
соль | 0 | 0 | 0 | 0 | |
перец | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ИТОГО | 11 | 35 | 1 | 191 |
Источник: Министерство сельского хозяйства США (USDA) и этикетки продуктов
Препарат
Время приготовления: 10 минут
- Смешать нежирный творог с измельченным зубчиком чеснока
- Добавьте соль и перец (убедитесь, что вы не получаете более 1 чайной ложки соли в день!)
- Выложить смесь на цельнозерновые хлебцы (детям мы предпочитаем легкие ржаные хлебцы)
- Положить разрезанные пополам помидоры черри на цельнозерновые хлебцы
- Добавить нарезанный желтый болгарский перец сбоку
Эта закуска является частью моего ежедневного плана питания на 2000 калорий (5 приемов пищи в день).