МЕНЮ QR — KM20
Русский
English
Винная карта
ЗАВТРАКИ
VEGОвсяная каша с ягодами
450 ₽
newДомашний творог с ягодами
550 ₽
VEGОладьи из нута с цуккини
550 ₽
VEGБанановые оладьи с кокосовой карамелью
600 ₽
Сырники из домашнего творога с сезонным вареньем
600 ₽
Скрэмбл из фермерских яиц с кейлом
650 ₽
VEGOKСкрэмбл из тофу со шпинатом, томатами с авокадо и цельнозерновым хлебом
750 ₽
Фермерские яйца–пашот с лососем и шпинатом
900 ₽
СУПЫ
Крем-суп с зеленой спаржей и страчателлой
450 ₽
Мисо–рамен с тофу, лапшой и яйцом
700 ₽
ХЛЕБ
Хлебная корзинка
300 ₽
Цельнозерновой хлеб 500 г
450 ₽
К ВИНУ
newVEGХумус с крекерами
350 ₽
Брокколи с соусом тонато
400 ₽
Брускетта из цельнозернового хлеба
с печеным перцем и щучьей икрой
400 ₽
Брускетта из цельнозернового хлеба
с селедкой
400 ₽
Бутерброд с лососем
450 ₽
newКарпаччо из инжира
650 ₽
newЦветная капуста с сыром пекорино
650 ₽
Теплые оливки с соусом песто и сыром пармезан
750 ₽
newКрудо из гребешка
950 ₽
newСырная тарелка
1 100 ₽
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
VEGТост с авокадо
припущенным шпинатом и с сыром кешью
450 ₽
VEGРоллы с киноа, сыром из кешью и авокадо
550 ₽
OKVEGЗеленый салат с эдамаме, кейлом, капустой пак–чой, шпинатом и авокадо
650 ₽
Боул на основе японского риса
с фермерским яйцом и нори
400 ₽
VEGБоул на основе японского риса
с копченым тофу, цветной капустой, брокколи и кедровыми орешками
700 ₽
Боул на основе японского риса
с лососем, авокадо, огурцом и редиской
950 ₽
Брускетта с крабом
950 ₽
Тартар из тунца
990 ₽
OKКейл–Цезарь с креветками
900 ₽
МЕНЮ ДНЯ
Салат с тыквой
550 ₽
newСибас с овощами
950 ₽
ГОРЯЧЕЕ
newVEGОвощные котлетки с томатным соусом и йогуртом из кешью
500 ₽
newVEGПряная чечевица
500 ₽
Гречетто с вешенками и пармезаном
700 ₽
VEGЗеленое карри с овощами и киноа
750 ₽
newГратен из корня сельдерея с соусом из сморчков
750 ₽
Кальмары в перечном соусе с запеченным картофелем и брокколи
850 ₽
Дорада аль аква пацца с фреголой
950 ₽
Креветки с авокадо
1 100 ₽
Стейк из лосося с пюре из корня сельдерея с васаби и с пок–чой
1 100 ₽
Стейк из тунца со спаржей
1 100 ₽
ПИЦЦА И ПАСТА
newЛазанья с растительным мясом
750 ₽
Пицца со страчателлой
800 ₽
OKVEGПицца c артишоками, сыром из тофу, печеным перцем и рукколой
900 ₽
Пицца с лососем
1 100 ₽
Каламаретти Капоната
700 ₽
Фрегола с соусом песто, томатами и страчателлой
900 ₽
Ригатони с тунцом
900 ₽
ДЕСЕРТЫ
Баскский чизкейк
450 ₽
VEGМорковный торт
500 ₽
Лимонный тарт
450 ₽
newТорта Капрезе
450 ₽
newДомашнее печенье на выбор
овсяное, амаретти, бискотти
150 ₽
VEGКонфеты DOZA
1 шт / 4 шт
100 ₽ / 400 ₽
newАссорти конфет
трюфель, ириска, чернослив
300 ₽
VEGЭскимо КМ20
Авокадо
300 ₽
VEGЭскимо КМ20
Шоколад
300 ₽
Эскимо КМ20
Манго, маракуйа
300 ₽
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
Сан-Бенедетто
500 мл / 750 мл
350 ₽ / 450 ₽
ЛИМОНАДЫ
Лемонграсс и имбирь
300 мл / 1 200 мл
300 ₽ / 600 ₽
Тархун
300 мл / 1 200 мл
300 ₽ / 600 ₽
Малина и клюква
300 мл / 1 200 мл
300 ₽ / 600 ₽
КОФЕ
Двойной эспрессо
400 ₽
Капучино на миндальном молоке
350 ₽
Латте на миндальном молоке
400 ₽
ЧАЙ
Травяной
листья малины, мята, цветы айвы, шалфей, чабрец
400 ₽
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Раф Цикорий КМ20
450 ₽
Какао на молоке из грецкого ореха
450 ₽
Матча Латте на миндальном молоке
400 ₽
Куркума латте
350 ₽
Куркума латте на миндальном молоке
400 ₽
Ромашка с малиной
350 ₽
Имбирь и лимон
350 ₽
Тархун и апельсин
350 ₽
Голубая матча
350 ₽
Голубая матча на миндальном молоке
400 ₽
ОК — выбор Ольги Карпуть
Ресторан Бенвенуто на Sretenke | Деловые обеды
В будние дни с 12:00 до 16:00
ресторан «Бенвенуто на Sretenke» предлагает деловые обеды (бизнес-ланч):
Салат + суп дня + напиток | 450 руб |
Суп дня + паста/пицца/не паста + напиток | 490 руб |
Салат + паста/пицца/не паста + напиток | 640 руб |
Салат + суп дня + паста/пицца/не паста + напиток | 690 руб |
- Супы:
- Чанелони (суп из цыпленка с домашней лапшой)
- Овощной суп (постный суп с овощами)
- Рыбный суп с киноа
- Салаты:
- Салат Нисуаз (листья салата, тунец консервированный, яйцо, помидоры, картофель, оливки)
- Цезарь с курицей (с салатом Романо и ломтиками жареного цыпленка)
- Салат Капрезе (с нежной моцареллой, помидорами и песто)
- Микс салата из свежих овощей и ароматным оливковым маслом
- Салат из киноа, спелых томатов и микс-салата
- Паста:
- Спагетти Сальсиция (с грудкой цыплёнка и овощами)
- Пенне со шпинатом и сливочным сыром
- Спагетти Карбонара (ломтики обжаренного бекона Панчетта)
- Пенне Арабиата (паста с томатами и сыром Пармезан)
- Пицца:
- Классическая Маргарита (сыр Моцарелла, томатный соус)
- Реджина (салями, ветчина и шампиньоны)
- Карбонара (ветчина, бекон и фирменный соус)
- Не паста:
- Медальоны из свинины (запечённые с сыром Моцарелла и ломтиками румяного картофеля)
- Пиле Дижон (филе цыплёнка с горчичным соусом)
- Котлета из говядины с булгуром
- Филе белой рыбы с рисом и овощами
- Капоната из сезонных овощей
- Напитки:
- Клюквенный морс
- Чай (чёрный или зелёный)
- Кофе Американо
- Десерты (по специальной цене):
- ПАННА-КОТТА 200 руб
- МОРОЖЕНОЕ (50 г) 90 руб
Супы, 3400 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Супы, 3400 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 3400 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Олеся Кудесница леса
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катерина
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ульяна Мэй
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Рецепты шефов
Автор: Ирина Юрченко
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: MaryForToday
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Полина
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
8 уловок кафе и ресторанов, о которых знают только их владельцы / AdMe
О ресторанах ходит немало «страшилок»: говорят, что на кухне часто царит антисанитария, повара стремятся накормить просроченными продуктами, а официанты только и ждут случая плюнуть в ваш суп. Все это, конечно же, неправда, однако к различным хитростям, которые помогают получать большую прибыль и продавать «нужные блюда», владельцы ресторанов и повара все же прибегают.
AdMe.ru собрал для вас разнообразные хитрости, которые используют в ресторанах, чтобы мы ели меньше, а платили больше.
1. Блюдо дня
Практически в любом ресторане в меню присутствует так называемое блюдо дня, которое, как правило, вам будет настойчиво предлагать официант. Конечно, это облегчает выбор, вот только выгодно это в первую очередь ресторану, ведь блюдо дня часто готовят из ингредиентов, срок годности которых подходит к концу (но не просроченных!). Так, например, вчерашняя мясная нарезка может превратиться в начинку для пиццы, а незаправленный салат оливье — в окрошку.
2. Утро и вечер
Срок хранения у готовых незаправленных салатов составляет всего 18 часов, поэтому чаще всего их готовят, что называется, «из-под ножа». Однако бывает так, что какое-то количество салата, сделанного, к примеру, вечером, остается и утром, и, чтобы не терять потраченные на продукты деньги, утром его смешивают со свежеприготовленным аналогичным блюдом и подают посетителям — если, конечно, срок хранения его еще не вышел.
Кстати говоря, у заправленных салатов срок годности составляет всего 12 часов, так что по возможности просите подать вам салат и заправку отдельно: так гораздо больше шансов получить только что приготовленное блюдо.
3. Приготовить и заморозить
Сколько нужно времени, чтобы сварить суп? На приготовление одного только хорошего бульона уходит как минимум час-полтора, а в ресторане заказанное вами первое блюдо приносят примерно через 30–40 минут, ведь никто не согласится ждать так долго. Как такое возможно? Все просто: бульон, скорее всего, был приготовлен заранее и заморожен. Как только поступает заказ на блюдо, где есть бульон, его размораживают и добавляют положенные ингредиенты, что значительно уменьшает время приговления.
Кстати, замораживают иногда не только бульоны, но и готовые супы. Конечно, шоковая заморозка не дает блюду испортиться, вот только вкус у размороженного супа совсем иной.
4. Граммовка
Каждое блюдо в ресторане готовится по технологической карте, в которой подробно указываются граммовка ингредиентов и вес готового блюда. Здесь есть простор для хитрости, особенно это касается таких блюд, как салаты, супы, рататуи и прочие блюда, которые содержат большое количество ингредиентов. Например, в крем-суп из картофеля и брокколи можно положить чуть больше корнеплода, чем полагается, а количество капусты немного уменьшить. В результате объем и вес порции не изменятся, но стоимость блюда будет ниже.
5. Блюда во фритюре
Масло во фритюрницах положено менять после 15–20 использований, однако на практике редко кто придерживается этого правила, ведь на каждую замену расходуется по несколько литров продукта. Поэтому если есть такая возможность, то откажитесь от заказа блюд, которые готовят во фритюре. Тем более что они далеко не самые полезные и их часто делают из полуфабрикатов.
6. Алкоголь — первое блюдо
Если вы заказываете любой алкогольный напиток, его обязательно принесут еще до подачи блюд. Почему? Все просто: алкоголь стимулирует аппетит, а значит, вы съедите гораздо больше, чем запланировали. Поэтому, если вы заказали алкоголь, подождите, пока вам принесут блюда: так вы не закажете и не съедите лишнего.
7. Стоп-лист vs. гоу-лист
Стоп-листом в ресторанах называют список блюд, которые не могут быть приготовлены в конкретный день, а гоу-листом — блюда, которые официант должен рекомендовать посетителям. И здесь происходит практически то же, что и с блюдом дня: блюда из тех продуктов, срок годности которых истекает в ближайшее время, ставят в гоу-лист. А вот в стоп-лист могут занести позиции меню, ингредиенты которых еще «терпят». Само собой, делается это с похожими блюдами: например, вместо семги вам могут предложить форель, а вместо говядины — телятину.
8. Угощение от шеф-повара
Угощение от шеф-повара — это небольшая закуска, которую приносят после того, как гость сделал заказ. Оно выполняет сразу несколько функций: во-первых, гостю не придется просто так сидеть в ожидании заказа, во-вторых, так он чувствует себя особенным и желанным, а в-третьих — и это самое главное, — играет роль аперитива, возбуждая аппетит и заставляя заказывать больше, чем планировалось.
Суповая фабрика Новой Англии »Меню
Горячие супы подаются ежедневно с сентября по май. Плюс 4 альтернативных выбора из более 150 вариантов !
Насыщенный и насыщенный куриный бульон с морковными монетами и нежными кусочками куриной грудки. Яичная лапша добавлена в течение минуты, чтобы обеспечить хорошую текстуру. Добавьте шарик мацы за 1,75 доллара.
Без глютена (если нет лапши)
Без молока
Куриный бульон
Классика суповой фабрики и смешанный брак! Вот две чудесные похлебки в стиле Новой Англии и Янки, которые сбегают в блаженство свадьбы.
Не содержит глютен
Содержит молочные продукты
Запас морепродуктов
Любимое блюдо суповой фабрики.Медленно приготовленная, насыщенная и пикантная смесь из говяжьего фарша, красной фасоли, лука и сладкого болгарского перца в остром соусе с ароматом томатов и тмина.
Не содержит глютен
Без молочных продуктов
Обязательно наличие суповой фабрики! Сливочный и восхитительный. С начинкой из омара, мяса омара, помидоров, жасминового риса, хереса и специй.
Не содержит глютен
Содержит молочные продукты
Лобстеры
Куски нежной говядины, тушенные с МНОГО красного вина, жемчужным луком, шампиньонами, молодой морковью, красным картофелем и сладким горошком, чтобы приготовить сытное и сытное блюдо.
Нежные кусочки курицы, картофеля, жемчужного лука, зеленого горошка и моркови, поданные между печеньем.
Не без глютена
Не содержит молочных продуктов
Куриный бульон
Spl
000
Ризотто с кабачком
Острый и кислый суп по-китайски — CS
Острый и кислый суп по-китайски Марджори любимая Марджори! Этот сытный деликатес полон побегов бамбука, водяных каштанов, колосовых грибов, кремовых грибов, тофу, азиатских трав и специй, чтобы придать ему приятный пикантный вкус!
Сделано с:
Куриный бульон / Говяжий бульон
Не без глютена
Без молочных продуктов
Сладкий картофель
a
a 9000 veg
-0006 Жареный перец чечевица — Овощ
9000 6 Острых помидоров и красной чечевицы с рисом басмати
Этот вегетарианский суп по вкусу напоминает классическое блюдо из баклажанов и пармезан! Баклажаны медленной обжарки, протертые с томатами, пармезаном и зеленью
Овощного бульона
Содержит глютен
Содержит молочные продукты
Этот насыщенный веганский суп медленно варится с овощным бульоном, помидорами, морковью, молодым шпинатом, луком, сельдереем и чечевица
Веганский суп
Не содержит глютен
Без молочных продуктов
000 Вегетарианский картофель 9000 9000 Острый картофель
Наш семейный суп из мацы с шариками представляет собой половину галлона нашего классического куриного овощного супа (без лапши), смешанный с 4 сердечными шариками из мацы.
Этот ужин накормит 4 человек, и его можно найти только в нашем разделе «Бери и забирай»
12 долларов. 75
Это наш суп с очень низким содержанием жира, приготовленный из моркови, помидоров, зеленой фасоли, базилика, капусты, кабачков, кабачков, лука, грибов, сельдерея, шпината, жареного красного перца, чеснока
G
000 Hot Veg 9000 & Кислый суп — Фаворит Марджори
000
Красный свекольный борщ — холодный
Чаша (12 унций) — 6 долларов США.25
Лоб в чаше / тушеное мясо — $ 6,95
Пинта (16 унций) — 7,50 долларов
Пинта Лоба / Тушеное мясо — $ 9,75
Кварта (32 унции) — $ 12,75
Quart Lob / Stew — $ 16,95
Quart Pot Pie — $ 15,50;
Меню — Супы пункта назначения
загрузите наше меню (PDF).
супы
малый — 4,20 доллара (8 унций)
большой — 6,50 доллара (16 унций)
кварта — 9,95 доллара (32 унции)
В каждый суп входят устричные крекеры
Сегодняшние специальные супы перечислены слева!
ежедневно
- курица с овощами
- сливочно-томатный базилик
понедельник, вторник и среда
четверг, пятница и суббота
ежедневно
- специальные (на левой боковой панели)
салаты
добавить тунца или курицу в любой салат за 3
долларов
домашний салат — микс зелени, оладьи, тертая морковь, авокадо, яйцо вкрутую, гренки — 9 $.50
рубленый салат — ромэн, помидоры, оладьи, кукуруза, сыр горгонзола, свежий укроп, лук — 8,25 $
вундеркинд (самый полезный салат в городе) — смесь зелени, оладий, тертой моркови, авокадо, красной киноа, жареной свеклы, жареного миндаля с карри и суперполезной заправки — 11,25 доллара
капрезе — нарезанная свежая моцарелла, помидоры, свежий базилик, смешанная зелень, бальзамический винегрет — 9,50 $
микс зеленых салатов — микс зелени с выбором заправки — 5 $
бутерброды
(все полные бутерброды идут с картофельными чипсами из трески)
сыр на гриле пикантный чеддер и проволоне на хлебе на закваске (с помидорами — $. 50, авокадо — 1 доллар, салями — 1,25 доллара, бекон — 1,50 доллара, курица — 2,50 доллара) |
(полный / мини) 4,50 доллара США / 2,50 доллара США |
фиеста с сыром на гриле «зеленый монстр, приготовленный на гриле» — фаршированный с лимоном и зеленью «пицца с сыром на гриле» — фаршированный салями, помидорами, базиликом и итальянскими приправами «эль гуапо» » — фаршированный пряными черными бобами, помидорами и авокадо « португальский сыр » — фаршированный молотым чурико, обжаренным перцем и луком « горячая ветчина » — фаршированный ломтиками ветчины, жареным перцем, чипотле с горчицей «сыр рик» — фаршированный ломтиками яблока, беконом и бальзамическим уксусом «сыр на гриле буйволин» — сыр на гриле с острым соусом и сыром блю (4 $.75 / 3,15 $, с курицей — 7,40 $ / 4,30 $) |
7,40 долл. США / 4,30 долл. США |
цыпленок гриль полностью белая куриная грудка, подается с хлебом на ваш выбор с листьями салата, помидорами и майонезом |
8,35 долл. США / 4,65 долл. США |
обертка с курицей «цезарь» курица на гриле, тертый ромэн, сливочный цезарь, сыр пармезан, домашние гренки гренки |
$ 8,85 |
Салат из тунца , смешанный с лимонным соком, укропом и майонезом, подается с салатом, помидорами и хлебом на выбор |
$ 8.35 / 4,65 долл. США |
вегетарианский смесь зелени, огурцов, авокадо, жареный красный перец, сыр и хумус или фирменный майонез |
$ 7/4 |
Юго-западный куриный рулет Куриная грудка на гриле, пико де галло, авокадо, свежая кукуруза, салат, чеддер, чипотле с майонезом |
$ 9,40 |
Ростбиф «зверь» нарезанный ростбиф, бекон, маринованный огурец, жареный перец, проволоне, ромэн |
10 долларов США. 40 / 5,85 долл. США |
курица по-итальянски куриная грудка на гриле, микс зелени, жареный красный перец, провонь, бальзамовый майонез |
8,70 долл. США / 4,80 долл. США |
индейка нарезанная грудка индейки, растопленный проволоне, микс зелени, спред на выбор |
8,70 долл. США / 4,80 долл. США |
Turners Falls ветчина, салями, чеддер, ромэн и помидоры, соленый огурец на выбор |
$ 8.70 / 4,80 долл. США |
СПРЕДЫ — горчица (желтая, чипотле), майонез (обычный, чипотле, бальзамический,
хрен), хумус
ХЛЕБ — закваска, пшеница, обертка из цельнозерновой муки, овсяный хлеб без глютена (дополнительно 0,75 доллара за ломтик для gf)
стороны
домашние макароны с сыром (на заказ) — 5,75 долларов за маленькие / 8,35 долларов за большие
(каждую среду — 1 доллар на макароны и сыр)
— добавьте курицу, курицу буйвола, чорис или бекон за 2
долларов тарелка хумуса — домашний хумус с морковными палочками — 7
$ круто, как салат из огурцов — нарезанные булочки в винегрете с травами — 3 доллара. 25
десертов
спросите о специальных ежедневных десертах
пирожных без глютена — 3,50 доллара
ассорти из свежих фруктов ежедневно — 0,75 доллара
напитков
газировка (кокс и полярные марки) — банки по 1,25 доллара в бутылках по 1,95 доллара
витаминная вода и нектары из нантакета — 2,20 доллара
цены могут быть изменены без предварительного уведомления
страница последнее обновление 17.01.21
403 — ЗАПРЕЩЕНО
Существует несколько распространенных причин этого кода ошибки, включая проблемы с отдельным сценарием, который может быть выполнен по запросу.Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.
Владение файлами и каталогами
Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы и каталоги принадлежат вашему конкретному пользователю cPanel user . Если вы самостоятельно внесли изменения в право собственности на файл через SSH, пожалуйста, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.
Разрешения для файлов и каталогов
Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом.Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие носители, будут иметь режим разрешений 644 . Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .
(См. Раздел о разрешениях файловой системы.)
Примечание: Если для разрешений установлено значение 000 , свяжитесь с нашей службой поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой на уровне аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий использования.
Правила запрета IP
В файле .htaccess могут быть правила, которые конфликтуют друг с другом или не разрешают доступ к сайту по IP-адресу.
Если вы хотите проверить конкретное правило в вашем файле . htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Вы всегда должны делать резервную копию этого файла, прежде чем начинать вносить изменения.
Например, если расширение.htaccess выглядит как
Запретить заказ, разрешить
разрешить со всех
запретить с 192.168.1.5
запретить с 192.168.1.25
Тогда попробуйте что-нибудь вроде этого
Заказать разрешить, запретить
разрешить со всех
# запретить из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25
Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Обратитесь в нашу службу поддержки в реальном времени или откройте заявку.Обязательно укажите действия, необходимые для нашей службы поддержки, чтобы увидеть ошибку 403 на вашем сайте.
свежих салатов и супов | Меню Beef ‘O’ Brady’s
Удвойте курицу с любым куриным салатом (80 кКал. ). Добавьте 8 жареных креветок (70 кКал.).
Салат «Цезарь» с курицей
Свежий салат-латук, приправленные гренками и тертый сыр Пармезан в пикантной заправке «Цезарь».Сверху на ваш выбор жареная или почерневшая курица. 690 кал
Big Catch Salad
Большое филе мягкой белой рыбы, приготовленное на гриле с лимонным перцем, солью и перцем или почерневшее на хрустящей зелени салата с огурцами, красным луком и помидорами, покрытое сыром пармезан. Подается со свежим лимоном. 400 кал
Garden Salad
Хрустящая зелень салата с сыром чеддерджек, огурцами, помидорами, красным луком и гренками с приправами. 280 cal
Салат Санта-Фе с курицей
Цыпленок-гриль по-юго-западу, подается с хрустящей зеленью салата, покрытой сыром чеддерджек, помидорами, красным луком и полосками тортильи со сметаной и нашей фирменной сальсой.525 кал
Супы Премиум
Суп дня
Чашка (70 — 280 кКал. ) Чаша (110 — 380 кКал.)
Салат с курицей Buffalo
Хрустящий жареный цыпленок в фирменном соусе Buffalo из говядины и подается с хрустящим салатом ромэн, посыпанным сыром пармезан и гренками.560 cal
Chef Salad
Ломтики индейки и ветчины, копченый бекон, сыр чеддер джек, нарезанные помидоры и огурцы поверх хрустящей зелени салата. 440 кал
Салат с курицей на гриле
Курица-гриль с приправами и обжаренные грибы на хрустящей зелени салата с сыром чеддерджек, помидорами, огурцами и красным луком. 340 кал
Туалетный
- Ранчо (330 кКал.)
- Цезарь (350 кКал.)
- Сыр Блю (420 кКал.)
- Медовая горчица (420 кКал. )
- Сливочный поблано (390 кКал.)
- Бальзамический винегрет (180 кКал.)
- Тысяча островов (390 кКал.)
- Lite Итальянский (50 кКал.)
.