Содержание

Куриная грудка копченая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

117

Углеводы, г: 

0.0

Куриное мясо – один из самых ценных и полезных продуктов питания, известных человеку. Сейчас во многих странах это продукт, из которого готовятся, как повседневные блюда, так и блюда известных ресторанов. Подобная популярность обусловлена полезными свойствами куриного мяса.

Однако чтобы блюда, содержащие это куриное мясо, были вкусны и полезны, необходимо уделить особое внимание её качеству. Высокое качество у продукта, где кроме самой куриной грудки и соли больше нет красителей, усилителей вкуса и запаха. Привлекательный внешний вид и отменный вкус курица получает только в результате качественной обработки. Чтобы избежать употребления некачественного продукта, нужно внимательно читать информацию на упаковке.

Калорийность куриной копченой грудки

Калорийность куриной копченой грудки составляет 117 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриной копченой грудки

Курица рекомендована спортсменам, как мясо с низкой жирностью и высоким количеством белка. Кроме того, куриное мясо содержит в значительных количествах витамины A, группы В и РР. Очень богата куриная копченая грудка железом.

Куриная грудка копченая в кулинарии

Куриное мясо можно приготовить самыми разными способами. Например, копчением можно добиться аппетитного вида блюда и его изысканного аромата (калоризатор). Неслучайно, по популярности среди общего ряда копченых продуктов, она занимает лидирующие позиции. Копченая курица приобретает привлекательную золотисто-коричневую «шкурку» и сочное, нежное мясо.

Копченая куриная грудинка используется как в виде самостоятельного блюда, так и в составе салатов и закусок, запеканок. Фактически сфера применения копченой грудки ограничена только фантазией повара.

Калорийность Варено-Копченая Куриная Грудка [Здоровая Ферма]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Варено-Копченая Куриная Грудка [Здоровая Ферма]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7. 7% 5.9% 1295 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 20.2% 380 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 8.2% 933 г

Энергетическая ценность Варено-Копченая Куриная Грудка [Здоровая Ферма] составляет 130 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

состав, полезные свойства и калорийность

Копченая куриная грудка приготавливается из части мяса курицы методом копчения, находится на кости с двух сторон основания груди. Свежая копченая грудка светло-розового цвета, с золотистой корочкой, без подтеков крови. Это самая мягкая и нежная часть мяса курицы.

Изготовление

Для копчения выбирается свежая грудка, отваривается в соленой воде несколько минут или вымачивается в солевом растворе или маринаде несколько дней. Затем куриная грудка отправляется в специальную коптильню, где обрабатывается горячим дымом.

Благодаря копчению куриное мясо остается мягким и нежным внутри.

Важно! Копчение значительно продлевает срок хранения продукта, и вы можете долгое время хранить копченую куриную грудку в холодильнике.

Состав

В правильно приготовленной качественной грудке не должно быть никаких добавок кроме соли. Не должен использоваться жидкий дым и красители, которые кладут для придания несвежему мясу красивого внешнего вида.
Поэтому при выборе куриной грудки внимательно читайте надписи на упаковке.

Польза

Мясо курицы является диетическим: в отличие других видов мяса содержит меньшее количество холестерина и жиров, легче переваривается желудком, его белки лучше усваиваются организмом, в составе есть витамины группы В, А и железо.

Куриную грудку врачи рекомендуют употреблять при гастрите и язве, потому что она понижает кислотность. Снизить калорийность копченой грудки можно, если с нее снять кожу.
Куриное мясо вместе с рисом – классическое блюдо спортсменов.

Вред

Если куриная грудка была приготовлена не должным образом, с использованием красителей и жидкого дыма, это может оказать вред вашему организму.

Как приготовить и подавать

Копченая куриная грудка хороша и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент к салатам и закускам. Ее добавляют в запеканки, пиццы и пироги, заправляют горячие блюда для придания копченого аромата.

Копченую грудку хорошо подавать нарезав тонкими ломтиками с соусом или майонезом.

Как выбирать

Выбирайте грудки небольшого размера, без крови и пятен. Слишком большая грудка может свидетельствовать что курицу растили при помощи активаторов роста. Желательно выбирать грудки домашних птиц, которые были выращены без гормонов и антибиотиков, коптились без красителей и консервантов.

Ограничения по употреблению

Копченая куриная грудка более калорийна, чем отварная — это нужно учитывать людям, контролирующим свой вес.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 27.48г. ( ∼ 109,92 кКал)

Жиры: 8.18г. ( ∼ 73,62 кКал)

Углеводы: 0.02г. ( ∼ 0,08 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у):
59%
| 40%
| 0%

куриная грудка копченая (А) — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

можно ли есть на диете, бжу, калорийность,сколько ккал

Куриные копчености считаются неотъемлемым элементом меню. При введении блюда с дымком в рацион возникает вопрос, можно ли есть деликатес при определенных заболеваниях и сколько разрешено съедать за один прием пищи.

Состав копченой курицы

Копченая курица состав имеет достаточно богатый.

Копченая курица состав имеет достаточно богатый. Большинство витаминов и полезных веществ сохраняются при таком методе приготовления, что делает продукт полезным.  Из витаминов в большом количестве курятина содержит:

Курочку ценят за огромное количество аминокислот в составе, необходимых ля нормального функционирования организма:

  • аргинин;
  • триптофан;
  • изолейцин;
  • лизин;
  • лейцин;
  • валин.

Полезные микро- и макроэлементы также сохраняются в курице при копчении.

Среди важных минеральных веществ в составе имеются:

  • натрий;
  • калий;
  • селен;
  • фосфор;
  • медь;
  • магний;
  • цинк;
  • кальций.

Список полезных составляющих куриного деликатеса можно продолжат, поскольку большинство важных веществ сохраняются при обработке дымом.

Если рассматривать копченую курицу с точки зрения содержания белков, жиров и углеводов, то последние составляют не более 1-2%. Высокий процент белка гарантирует насыщение организма энергией. При этом съеденные калории не принесут вреда фигуре.

Отличия по составу курицы при разных способах копчения

Различные виды обработки по-разному влияют на состав и БЖУ готовой копчености. Следует знать все нюансы дымовой обработки, чтобы знать, можно ли употреблять курочку горячего или холодного копчения.

Холодное копчение

Копченная холодным методом курочка сохраняет больше полезных веществ. Это связано с низкой температурой. С таким копчением получаются блюда, пригодные для длительного хранения, что стало возможным благодаря антисептической обработке.

Горячее копчение

Высокотемпературная обработка разрушает волокна, в результате чего часть полезных веществ теряется. Также вытапливается жир, что влияет на пищевую и энергетическую ценность.

Жидким дымом

При обработке мяса пищевой добавкой соотношение белков, жиров и углеводов сохраняется. Также остается неизменным и витаминный и минеральный состав. При этом копченый деликатес насыщается искусственными составляющими, которые могут принести вред определенным категориям лиц.

Варено-копченая грудка

Диета предполагает употребление продуктов с минимальным содержанием калорий. В этом плане выигрывает варено-копченый деликатес. В процессе варки вытапливается лишний жир, а последующая дымовая обработка придает необходимых вкусовых качеств. При этом сохраняются важные составляющие. Людям, сидящим на диете, лучше употреблять именно такой вариант копчености.

Калорийность

Калорийность копченой курицы зависит от метода приготовления, при этом сказывается ее и выбор сырья. Курочка с кожицей содержит больше Ккал. Если коптят отдельно грудинку или окорочка, то эти части – диетические, имеют меньшую энергетическую ценность. Крылышки отличают большим содержание калорий. В зависимости от метода обработки, курица копченая калорийность имеет следующую:

  1. На 100 грамм копчености с жидким дымом приходится 250 Ккал.
  2. Деликатес горячего копчения на 100 гр. содержит 184 Ккал.
  3. 100 гр. варено-копченой курочки содержит 170-206 Ккал.
  4. После низкотемпературной обработки 100 гр. мяса содержит 190-200 Ккал.

Польза и вред продукта

Разнообразить ежедневное и праздничное меню помогает копченая курица. Польза и вред от употребления деликатеса зависит от метода приготовления и количества съеденного продукта. Противопоказано употреблять копченость:

  • лицам с заболеваниями ЖКТ;
  • беременным и кормящим мамам.

В остальных случаях разрешено включать в рацион небольшое количество копчености.

Рекомендуется соединять ее с овощами и зелень, чтобы получить максимум пользы.

Составляющие куриного мяса легко усваиваются, насыщая организм и подпитывая его энергией. Также незначительное употребление копчености способствует нормализации деятельности кровеносной системы.

С точки зрения диетологии

Если человеку прописана диета, то в нее может быть включено куриное копченое мясо. Но следует четко придерживаться рекомендаций диетолога и употреблять  продукт в умеренных количествах 1-2 раза в неделю.

Копченость имеет оригинальный вкус и манящий аромат, при этом, чтобы не нанести вреда организму, следует с умом употреблять такой продукт и соблюдать технологию приготовления. Только в таком случае удастся получить максимум пользы.

Копченая куриная грудка.

Калорийность копченой куриной грудки

Являясь источником полноценного животного белка, мясо считается одним из самых важных для человека продуктов питания. Еще в доисторические времена люди охотились для того, чтобы обеспечить себя этой питательной и сытной пищей. И сегодня приверженцев мяса значительно больше нежели сторонников вегетарианства.

Со временем человек научился не только жарить мясо на огне, но и другим приемам приготовления этого продукта. На сегодняшний день одним из самых популярных и распространенных приемов обработки мяса, птицы и рыбы является копчение. Благодаря этому способу продукты приобретают не только более длительные сроки хранения, но и, несомненно, яркий пикантный вкус и привлекательный внешний вид.

На прилавках современных продовольственных магазинов можно увидеть огромное количество всевозможных копченостей. Копченая куриная грудка – один из тех вариантов, в которых идеально сочетаются отменные гастрономические качества и не менее важные полезные свойства исходного сырья. Калорийность копченой куриной грудки составляет 184 ккал на сто граммов мясного изделия.

Высококачественный продукт характеризуется аппетитной корочкой золотисто-коричневого цвета и нежнейшим, сочным мясом. Благодаря копчению куриная грудка не становится жесткой, что зачастую происходит при длительной термической обработке, и это несомненный плюс данному продукту питания. Помимо этого, за счет невысокой калорийности копченой куриной грудки, ее можно отнести к условно диетическим продуктам. К тому же, если снять с нее кожу, питательная ценность еще больше уменьшится.

Копченая куриная грудка – это не только вкусное самостоятельное блюдо, которое можно употреблять, порезав ее тонкими ломтиками и сдобрив каким-либо соусом, кетчупом или майонезом, но и компонент всевозможных кушаний. Чего только не готовят кулинары из копченой куриной грудки – разнообразные закуски, сытные салаты, пикантные пиццы, ароматные запеканки. Кроме того, нередко копченая куриная грудка становится отличным дополнением некоторых первых горячих блюд, которым она придает неповторимый аромат копченостей.

Однако, для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но еще и полезным, копченая куриная грудка обязательно должна быть высокого качества. Это значит, что в составе продукта помимо самой куриной грудки и небольшого количества соли ничего не должно быть. Свой привлекательный внешний вид она получает благодаря копчению, соответственно, никаких красителей или жидкого дыма в процессе изготовления копченой куриной грудки не должно участвовать.

Кроме того, зачастую недобросовестные производители вводят в состав копченой куриной грудки различные пищевые добавки, которые не только удлиняют сроки годности продукта, но и усиливают его вкус. Для изготовителей использование химических веществ – явная выгода, чего нельзя сказать о нашем здоровье. Именно поэтому при покупке копченой куриной грудки всегда внимательно читайте информацию на упаковке.

калорийность, польза и вред. Лучшие диетические салаты с куриной грудкой

Идеальное здоровье, красивая фигура, активная интересная жизнь – кто от такого откажется? Конечно, никто! Как же сделать эти позитивные моменты частью своей реальности? Как всегда, все гениальное — просто!

Незаменимый микроэлемент

Первое, о чем следует позаботиться, – правильное питание. Ведь недаром говорят: «Вы — это то, что вы едите».

Что имеется в виду под правильным питанием? Сбалансированный рацион, в котором присутствуют все необходимые вещества. Другими словами, чтобы быть здоровым, необходимо регулярно получать полный комплекс витаминов, минералов, жиров, белков и углеводов.

Белок – основной строительный материал человеческого организма. От его количества напрямую зависит здоровье внутренних органов и мышц, волос и ногтей. Главным поставщиком белка в наш организм является мясо. Есть мнение, что растительный белок в полной мере заменяет животный. Но это не так. В нем отсутствуют важные аминокислоты, которые можно получить, лишь употребляя в пищу достаточное количество мясной и молочной продукции.

Куриное мясо, особенно грудка – отличный источник белка. Благодаря низкому содержанию калорий его часто включают в диетическое питание.

Предметом нашего обсуждения станет копченая куриная грудка: польза и вред, а также калорийность этого продукта.

Виды копчения

Данный способ обработки бывает трех видов:

  1. Горячее копчение. В процессе этого метода копчения мясо обдается горячим древесным дымом. В результате оно получается очень вкусным, сочным, красивым и ароматным. Но такой продукт нельзя долго хранить.
  2. Холодное копчение. Этот подход тоже предусматривает обработку дымом, но уже холодным. Процесс более длительный (до нескольких дней). Мясо сильнее пропитывается природными консервантами и может храниться долгий срок, не теряя вкусовых качеств.
  3. Жидкий дым. В данном случае дым пропускается через воду, которую затем очищают от вредных веществ. Только после этого его можно использовать для приготовления продуктов. Мясо вымачивают в растворе с жидким дымом и поджаривают.

Польза продукта

Куриное мясо легко приобрести в любом магазине. Цена у него, по сравнению с другими видами мяса, достаточно низкая. При этом продукт считается диетическим, поскольку даже у копченой грудки калорийность всего 117 ккал на 100 г.

А еще в этом мясе много витаминов и микроэлементов. Оно быстро усваивается организмом, поэтому является незаменимым ингредиентом детского питания, спортивного рациона, лечебных диет и просто здорового образа жизни. Копчение делает мясо очень вкусным, нежным и красивым. Его можно добавлять в салаты, начинки для пирогов, горячие блюда, что придает последним особый аппетитный аромат. Существует множество рецептов салатов с копченой куриной грудкой. Также в готовом виде мясо можно употреблять как самостоятельное блюдо.

Вред продукта

Копчености исключаются из ежедневного рациона в следующих случаях:

  • при гастрите, язве желудка;
  • при циррозе печени;
  • во время беременности и в период лактации;
  • при наличии аллергической реакции;
  • для детей до трех лет.

Отдельную опасность представляет способ копчения жидким дымом, тем более если его производитель неизвестен. При такой обработке существует риск столкнуться с низким качеством очистки воды. В результате чего в ней может остаться немалое количество вредных веществ, попадающих в мясо. Поэтому плохо очищенный раствор серьезно вредит здоровью.

В любом случае, даже несмотря на низкую калорийность, копченую грудку не стоит есть каждый день и тем более в больших количествах. Переедание – всегда вред для здоровья. Во всем нужна мера.

Как приготовить копченую грудку?

Предлагаем простой способ приготовления курицы горячего копчения.

1 способ.

  • Возьмите литр воды, добавьте по столовой ложке соли и сахара, лавровый лист и пару зубчиков чеснока.
  • Можно положить по вкусу немного черного перца и специй для курицы.
  • Вскипятите и остудите рассол, затем поместите в него мясо на сутки.

2 способ.

  • Куриные грудки нужно натереть специями (по вкусу), надрезать мясо и воткнуть чеснок. Посолить, поперчить. Затем положить мясо в полиэтиленовый мешок и отправить на 4 часа в холодильник.
  • Если мясо мариновалось в рассоле, то его нужно смыть.

Вывешиваем грудки на свежем воздухе для того, чтобы обсушить. После чего помещаем мясо в коптильный аппарат. Не забудьте поставить поддон для сбора стекающего жира. Делаем сильный огонь и коптим в течение 40 минут.

Готовность проверяется, исходя из степени отделения мяса от костей. Если процесс идет легко, то блюдо готово. Перед употреблением не забудьте удалить шкурку. Приятного аппетита!

Что приготовить из копченой грудки?

Предлагаем несколько вариантов вкусных и диетических салатов.

Салат с овощами и копченой грудкой калорийностью 150 ккал на 100 г.

Продукты: мясо птицы (200 г), 4 листа салата для сервировки, 1 красный перец, полбанки кукурузы, головка красного лука.

По вкусу: йогурт, соль, зелень.

Все ингредиенты порезать, добавить йогурт и смешать.

Разделить получившийся салат на 2 порции. Выложить на салатные листья.

Рецепт салата с копченой куриной грудкой калорийностью всего 100 ккал.

Продукты: грудки (200 г), 2 соленых огурца, 200 г редиски, зеленый лук, половина банки консервированного горошка, лимон, чайная ложка горчицы, немного оливкового масла.

Продукты порезать, добавить горошек.

Сбрызнуть лимонным соком, посолить, заправить маслом и горчицей. Перемешать и разделить на 2 порции.

Низкая калорийность копченой грудки делает ее универсальным продуктом, подходящим и для худеющих, и для набирающих вес, например, спортсменов. К тому же в таком виде обычное куриное мясо превращается в настоящий кулинарный шедевр.

Воспользуйтесь нашими рекомендациями по выбору и приготовлению копченой грудки и приготовьте один из предложенных салатов. Вы сами убедитесь, насколько насыщеннее и ярче вкус блюда, в котором присутствует этот незаменимый ингредиент.

фактов о питании для Sara Lee Foods

Ингредиенты: Куриная грудка, куриный бульон, соль, содержит 2% или менее: модифицированный кукурузный крахмал, лактат натрия, каррагинан, декстрозу, фосфат натрия, диацетат натрия, нитрат натрия, натуральный ароматизатор.

UPC: 044500966909

Макроэлементы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • Калорий2% DV50 калорий
  • Жир1% DV0,5 г
  • Насыщенные жиры0% DV0g
  • Холестерин7% DV20,2 мг
  • Углеводы1% DV2g
  • Клетчатка0% DV0g
  • Сахара0% DV0g
  • 916g Белок17%

Общие минералы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма минералов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • Кальций2% DV20,2 мг
  • Железо, Fe2% DV0,4 мг
  • Калий, K ~% DV ~ мг
  • Натрий32% DV739,8 мг
  • Магний ~% DV ~ мг
  • Цинк, Zn ~% DV ~ мг

Общие витамины по дневной норме (% DV)

Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина стержня
представляет% DV.(~ = отсутствующие данные)

  • Витамин A, RAE ~% DV ~ мкг
  • Витамин B12 ~% DV ~ мкг
  • Витамин C0% DV0 мг
  • Витамин D ~% DV ~ мкг
  • Витамин E ~% DV ~ мг
  • Витамин K ~% ДВ ~ мкг

Макроэлементы

Макроэлементы % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 56 г
Калорий 50 2%
Жир 0.5g 1%
Белок 18%
Углеводы 2 г 1%
Сахар 0 г 0%
Волокно 0 г 0%
Холестерин 20,2 мг 7%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Чистые углеводы 2 г
Транс-жирные кислоты 0 г

Минералы

Минералы % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 56 г
Кальций 20. 2 мг 2%
Железо, Fe 0,4 мг 2%
Калий, К ~ мг ~%
Магний ~ мг ~%
Фосфор, P ~ мг ~%
Натрий 739,8 мг 32%
Цинк, Zn ~ мг ~%
Медь, Cu ~ мг ~%
Марганец ~ мг ~%
Селен, Se ~ мкг ~%
Фторид, F ~ мкг ~%
Молибден ~ мкг
Йод, I ~ мкг
Хлор ~ мг
Хром ~ мкг

Витамины

Витамины % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 56 г
Витамин A, RAE ~ мкг ~%
Витамин C 0 мг 0%
Тиамин (B1) ~ мг ~%
Рибофлавин (B2) ~ мг ~%
Ниацин (B3) ~ мг ~%
Витамин B5 (PA) ~ мг ~%
Витамин B6 ~ мг ~%
Биотин ~ мкг
Фолиевая кислота (B9) ~ мкг ~%
Фолиевая кислота ~ мкг ~%
Пищевой фолат ~ мкг ~%
Фолат DFE ~ мкг ~%
Холин ~ мг ~%
Витамин B12 ~ мкг ~%
Ретинол ~ мкг
Каротин, бета ~ мкг ~%
Каротин, альфа ~ мкг ~%
Криптоксантин, бета ~ мкг ~%
Витамин А, МЕ 0IU 0%
Ликопин ~ мкг
Лют + зеаксантин ~ мкг
Витамин E ~ мг ~%
Витамин D ~ мкг ~%
Витамин D2 ~ мкг
Витамин D3 ~ мкг
Витамин D (МЕ) ~ МЕ ~%
Витамин К ~ мкг ~%
Витамин K1 ~ мкг
Менахинон-4 ~ мкг

Другое

Другое
~ = отсутствующие данные
Вес 56 г
Вода 44. 5g
Ясень г
Спирт г
Кофеин ~ мг
Теобромин ~ мг
Оценка PRAL ~

Углеводы и сахар

Углеводы и сахар
~ = отсутствующие данные
Вес 56 г
Растворимое волокно г
Нерастворимое волокно г
Добавленный сахар г ~%
Сахароза г
Глюкоза (декстроза) г
Фруктоза г
Лактоза г
Мальтоза г
Галактоза г
Крахмал г
Углеводы прочие г
Всего сахарных спиртов г

Жиры

Жиры % AI
~ = отсутствующие данные
Вес 56 г
Мононенасыщенные жиры ~ мг
Полиненасыщенные жиры ~ мг
Омега-3 ~ мг ~%
Омега 6s ~ мг ~%
Отношение омега-3 к омега-6 ~
Соотношение Омега 6 и Омега 3 ~
18: 3 п-3 с, с, с (ALA) ~ мг
20: 5 н-3 (EPA) ~ мг
22: 5 н-3 (DPA) ~ мг
22: 6 н-3 (DHA) ~ мг
Транс-полиеновые жиры ~ мг
Стигмастерол ~ мг
Кампестерин ~ мг
Бета-ситостерин ~ мг
Фитостерины ~ мг
4: 0 ~ мг
6: 0 ~ мг
8: 0 ~ мг
10: 0 ~ мг
12: 0 ~ мг
13: 0 ~ мг
14: 0 ~ мг
15: 0 ~ мг
16: 0 ~ мг
17: 0 ~ мг
18: 0 ~ мг
20: 0 ~ мг
22: 0 ~ мг
24: 0 ~ мг
14: 1 ~ мг
15: 1 ~ мг
16: 1 недифференцированный ~ мг
16: 1 с ~ мг
17: 1 ~ мг
18: 1 недифференцированный ~ мг
18: 1 с ~ мг
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
20: 1 ~ мг
22: 1 недифференцированный ~ мг
22: 1 с ~ мг
24: 1 с ~ мг
18: 2 без различия ~ мг
18: 2 п-6 с, с ~ мг
18: 2 CLAs ~ мг
18: 2 я ~ мг
18: 3 без различия ~ мг
18: 3 п-6 с, с, с ~ мг
18: 3i ~ мг
18: 4 ~ мг
20: 2 п-6 с, с ~ мг
20: 3 недифференцированный ~ мг
20: 3 п-3 ~ мг
20: 3 н-6 ~ мг
20: 4 недифференцированный ~ мг
20: 4 н-6 ~ мг
21: 5 ~ мг
22: 4 ~ мг
Транс-моноеновые жиры ~ мг
16: 1 т ~ мг
18: 1 т ~ мг
22: 1 т ~ мг
18: 2 т дополнительно не определено ~ мг
18: 2 т, т ~ мг

Аминокислоты

Аминокислоты % RDI
~ = отсутствующие данные
Вес 56 г
Бетаин ~ мг
Триптофан ~ мг ~%
Треонин ~ мг ~%
Изолейцин ~ мг ~%
Лейцин ~ мг ~%
Лизин ~ мг ~%
Метионин ~ мг ~%
Цистин ~ мг ~%
Фенилаланин ~ мг ~%
Тирозин ~ мг ~%
Валин ~ мг ~%
Аргинин ~ мг
Гистидин ~ мг ~%
Аланин ~ мг
Аспарагиновая кислота ~ мг
Глутаминовая кислота ~ мг
Глицин ~ мг
Пролин ~ мг
Серин ~ мг
Гидроксипролин ~ мг

База данных: Фирменная еда

обратная связь

Копченая куриная грудка — FitChef Texas

стороны *

Жареный красный картофель (Палео) Тайский жасминовый рис (Комфорт) Сырный рис с цветной капустой (Кето) Жареный сладкий картофель (Палео) Пюре из красного картофеля (Палео) Пюре из сладкого картофеля (Палео) Загружены Цветная капуста (Кето) Брокколи на пару (Все) Пюре из цветной капусты (Кето) Жареная брюссельская капуста (Все) Жареная спаржа (Все) Приправленная зеленая фасоль (Все) Брокколи Гратин из цветной капусты (Кето) Пармезан Сквош (Кето) Органический коричневый рис (Комфорт) Дикий Рисовая смесь (Комфорт) Жареная капуста в сливках (Кето) Морковь в глазури с медом (Комфорт) Сладкая кукуруза в масле (Комфорт) {«sku»: «», «label»: «Жареный красный картофель (Палео)», «price»: «» , «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «load-color-keto», «аллергены»: «», «калории»: 100, «белок»: 3, «углеводы» : 25, «жир»: 2, «клетчатка»: 3, «сахар»: 0, «натрий»: 75, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows» «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Тайский жасминовый рис (комфорт) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type » : » amount_based «,» checked «:» загруженная-цветная капуста-кето «,» аллергены «:» «,» калорийность «: 140,» белок «: 3,» углеводы «: 30,» жир «: 0,» клетчатка «: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 120, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «inventory_desc»: «»} { «sku»: «», «label»: «Рис с сырой цветной капустой (Кето)», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «loaded-coliflower -кето »,« аллергены »:« »,« калорий »: 132,« белок »: 5,« углеводы »: 4,« жир »: 11,« клетчатка »: 0,« сахар »: 2,« натрий » : 370, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Жареный сладкий картофель (палео)», «цена»: «», «изображение»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калорий»: 160, «белок»: 1, «углеводы»: 16, «жир»: 14, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 80, «ингредиенты»: ««, » ingamounts «:» «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Пюре из красного картофеля (палео) «,» price «:» «,» изображение «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» loaded-cauliflower-k » это »,« аллергены »:« »,« калорий »: 80,« белок »: 2,« углеводы »: 17,« жир »: 0,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 70, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: » Пюре из сладкого картофеля (палео) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» загруженная-цветная капуста-кето «,» аллергены «:» «,» калории »: 100,« белок »: 2,« углеводы »: 23,« жир »: 0,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 35,« ингредиенты »:« »,« ингум. «:» «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Загруженная цветная капуста (Кето) «,» price «: «», «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены»: «молочные продукты», «калорийность»: 220, «белок»: 8, «углеводы»: 5, «жир»: 19, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 350, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «» , «ingshows»: «», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Брокколи на пару (все)», «price»: «», «image»: «», » price_type «:» amount_based «,» checked «:» загруженная-цветная капуста-кето «,» аллергены «:» «,» калории «: 33,» белок «: 2,» углеводы «: 3, «жир»: 0.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 76, «ингридиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «ингридиенты_desc» «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Пюре из цветной капусты (кето) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked » : «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 123, «белок»: 4, «углеводы»: 7, «жир»: 9, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 110, «ингридиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «ингридиенты_desc»: «»} {«sku»: «» , «label»: «Жареная брюссельская капуста (все)», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены «:» »,« калорий »: 89,« белок »: 3,« углеводы »: 5,« жир »: 0.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 70, «ингридиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: ««, «ингридиенты_desc» «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Жареная спаржа (все) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked » : «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калорий»: 29, «белок»: 2, «углеводы»: 2, «жир»: 0,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 59, «ингридиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «ингридиенты_desc»: «»} {«sku»: «» , «label»: «Зеленая фасоль с приправами (все)», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены «:» »,« калорий »: 84,« белок »: 2,« углеводы »: 6,« жир »: 4,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 48,« ингредиенты » : «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «components_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Гратин из цветной капусты с брокколи (Кето ) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» загруженная-цветная капуста-кето «,» аллергены «:» «,» калории «: 250, «белок»: 16, «углеводы»: 15, «жир»: 14, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 305, «ингредиенты»: » «,» ingamounts «:» «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Лодки для сквоша из пармезана (Кето) » , «цена»: «», «изображение»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 127, «белок «: 5,« углеводы »: 8,« жир »: 7,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 116,« ингредиенты »:« »,« ingamounts »:« »,« ingramounts » «:» «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Органический коричневый рис (комфорт) «,» price «:» «,» image » : «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 109, «белок»: 2, «углеводы»: 21, » жир »: 1,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 47,« ингредиенты »:« »,« ingamounts »:« »,« ingramounts »:« »,« ingshows »:« » , «components_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Смесь дикого риса (комфорт)», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «amount_based» , «проверено»: «загруженная-цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 109, «белок»: 3, «углеводы»: 22, «жир»: 0.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 1, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «ингридиенты_desc» «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Жареная капуста (Кето) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» проверено «:« загруженная-цветная капуста-кето »,« аллергены »:« »,« калорий »: 318,« белок »: 5,« углеводы »: 14,« жир »: 26,« клетчатка »: 0,« сахар » : 0, «натрий»: 146, «ингридиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «ингридиенты_desc»: «»} {«sku»: » «,» label «:» Морковь в медовой глазури (Комфорт) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» loaded-coliflower-keto «,» аллергены: «», «калорий»: 100, «белок»: 1, «углеводы»: 14, «жир»: 4.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 180, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «ингридиенты_desc» «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Сладкая кукуруза с маслом (комфорт) «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» проверено «:« загруженная-цветная капуста-кето »,« аллергены »:« »,« калорий »: 130,« белок »: 3,« углеводы »: 21,« жир »: 5,« клетчатка »: 0,« сахар » : 0, «натрий»: 35, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «components_desc»: «»}

Дополнительная сторона

NoneSeasoned Green Фасоль (Все) (+ $ 2.50 ) Жареная спаржа (Все) (+ 2,50 $ ) Соцветия брокколи на пару (Все) (+ 2,50 $ ) Жареная брюссельская капуста (Все) (+ 2,50 $ ) Морковь в медовой глазури (Комфорт) (+ 2,50 $ ) Лодки для сквоша с пармезаном (Кето) (+ 2,50 доллара ) Гратин с цветной капустой брокколи (Кето) (+ 2,50 доллара ) Горох и жемчужный лук (Комфорт) (+ 2,50 доллара ) Сладкая кукуруза с маслом (+ 2,50 доллара ) {«sku» : «», «label»: «Зеленая фасоль с приправами (все)», «price»: «2.50», «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: «брокколи-соцветия на пару -все »,« аллергены »:« »,« калории »: 80,« белки »: 2,« углеводы »: 10,« жиры »: 4,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий » : 70, «ингридиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Жареная спаржа (Все)», «цена»: «2.50 «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» приготовленные на пару-брокколи-все соцветия «,» аллергены «:» «,» калории «: 35,» белок «: 2 , «углеводы»: 4, «жир»: 1,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 80, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: » «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Тушеные соцветия брокколи (все) «,» price «:» 2.50 «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» приготовленные на пару-брокколи-соцветия-все «,» аллергены «:» «,» калорийность «: 45,» белок «: 3,» углеводы «: 5,» жир »: 0,5,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 100,« ингредиенты »:« »,« ingamounts »:« »,« ingramounts »:« »,« ingshows »:« » , «components_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Жареная брюссельская капуста (все)», «price»: «2.50 »,« image »:« »,« price_type »:« amount_based »,« checked »:« приготовленные на пару-брокколи-все соцветия »,« аллергены »:« »,« калории »: 89,« белок »: 3 , «углеводы»: 5, «жир»: 0,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 70, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: » «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Морковь в медовой глазури (комфорт) «,» price «:» 2.50 «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» приготовленные на пару-брокколи-соцветия-все «,» аллергены «:» «,» калорийность «: 100,» белок «: 0,» углеводы «: 14,» жир »: 4,5,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 180,« ингредиенты »:« »,« ingamounts »:« »,« ingramounts »:« »,« ingshows »:« » , «components_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Лодки для сквоша из пармезана (Кето)», «price»: «2.50 «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» приготовленные на пару-брокколи-соцветия-все «,» аллергены «:» «,» калории «: 127,» белок «: 5 , «углеводы»: 8, «жир»: 7, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 116, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: » «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Брокколи, гратен из цветной капусты (кето) «,» price «:» 2.50 «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» приготовленные на пару-брокколи-соцветия-все «,» аллергены «:» «,» калории «: 250,» белок «: 16,» углеводы «: 15,» жир »: 14,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 305,« ингредиенты »:« »,« ingamounts »:« »,« ingramounts »:« »,« ingshows »:« » , «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Горох и жемчужный лук (Комфорт)», «price»: «2.50 «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» приготовленные на пару-брокколи-все соцветия «,» аллергены «:» «,» калорийность «: 60,» белок «: 4 , «углеводы»: 8, «жир»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: » «,» ingshows «:» «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Сладкая кукуруза с маслом «,» price «:» 2.50 «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «:» приготовленные на пару-брокколи-соцветия-все «,» аллергены «:» «,» калорийность «: 130,» белок «: 3,» углеводы «: 21,» жир «: 5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 35, «ингридиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «ингридиенты_desc» «:» «}

Jennie-O, Питание для копченой куриной грудки с яблоком

Jennie-O, Питание для копченой куриной грудки с яблоком


Jennie-O Turkey Store, Inc.

Поиск по всем продуктам

Полный профиль питания

Использование дневных значений по умолчанию от FDA.

Установка индивидуальных дневных значений

унция

Пищевая ценность

2 унции (56,00000000000001 г)

*

% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Подробная информация о питательных веществах

Витамины

Минералы

Жиры и жирные кислоты

Транс-гексадек 9 еновая кислота

9,12-октадекадиеновая кислота

Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

9-транс-12-цис-линолевая кислота

Альфа-линоленовая кислота (ALA)

Гамма-линоленовая кислота (GLA)

Эйкозатриеновая кислота (ETE)

Дигомо-гамма-линоленовая кислота (DGLA)

Эйкозатетраеновая кислота (ETA)

Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

Геникозапентаеновая кислота (HPA)

Докозапентановая кислота (DPA)

Докозагексановая кислота (DHA)

Белки и аминокислоты

Углеводы и сахара

Другой

ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИНАЯ ГРУДКА, ВОДА, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ СОЛИ, ДЕКСТРОЗЫ, ФОСФАТ НАТРИЯ, АЦЕТАТ НАТРИЯ, ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ.

Размер порции
Источники питательных веществ

‡ — В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения Канады.

Факты о питании Источник: USDA

Профиль макроэлементов

Пропорции макросов

Резюме:

  • Очень высокое содержание белка
  • Низкое содержание жира
  • Низкое содержание углеводов

Продукты с аналогичным макропрофилем:

Профиль белка в элементе

Незаменимые аминокислоты

Незаменимые аминокислоты имеют решающее значение для построения белка.Для получения дополнительной информации см. Страницу в Википедии о них.

100 г Jennie-O, копченой куриной грудки Applewood содержат 19,6 г белка, что примерно столько же, сколько 3,3 яйца, 0,7 куриных грудки или 1,4 стакана (382 г) черной фасоли.

Профиль углеводов в позиции

Доля углеводов по типу

* Прочие включают олигосахариды и другие полисахариды.

Профиль жира в продукте

Типы жиров

с низким содержанием насыщенных жиров.

Без трансжиров.

Prospre: Планировщик обедов

Планы питания на основе макросов.

Планы питания, основанные на макросах, отслеживании макросов и многом другом.

ПОЛУЧИТЬ

Авторские права © 2021 Prospre Nutrition Inc.

Сочная простая копченая куриная грудка

a Сколько калорий в копченой курице

Калорийность копченой курицы может варьироваться.Если вы решите сделать грудку без костей и кожи, то вы избавитесь от большого количества жира и, следовательно, от большого количества калорий. Это отличный выбор, если вы хотите съесть полноценную ароматную еду без огромных калорий. Полноразмерные куриные грудки, как правило, содержат всего около 280 калорий, в зависимости от того, насколько велика ваша порция. Это оставляет место для вкусного гарнира, который можно подавать с курицей.

Этот рецепт копченой куриной грудки очень прост, и его можно повторить с любым курильщиком.

Приправа для копченой куриной грудки

Сколько стоит одна порция куриной грудки

Обычно одна порция куриной грудки составляет три унции и содержит около 102 калорий. Так что планируйте соответственно, если вы следите за калориями. Я стараюсь делать свои порции чуть больше трех унций, фактически, больше как целую грудку. Кроме того, соус для барбекю добавляет немного больше калорий, чем указано здесь.

Копченая куриная грудка фреш без копчения

Как долго вы готовите копченую куриную грудку

Как долго вы курите курицу, зависит от того, сколько фунтов вы выкуриваете, и от температуры, при которой вы курите курицу.В электрическом курильщике (например, в моем домашнем курильщике) я обычно выкуриваю пару куриных грудок при температуре от 250 до 300 градусов по Фаренгейту примерно от 45 минут до часа. Опять же, важнее достичь внутренней температуры 165º F, чем измерить, как долго вы готовите.

Копченая куриная грудка с соусом барбекю на гарнире.

Какая температура у куриной грудки

Важно помнить, чтобы не переваривать. Какой температуры готовится куриная грудка? Ну, вы никогда не захотите недоваривать курицу.Следовательно, вы хотите, чтобы внутренняя температура курицы была около 165 ° F. Следовательно, не забывайте всегда оставлять мясо в покое. Я обычно отдыхаю с цыпленком минимум 3 минуты. Если это жареный цыпленок целиком, я отдыхаю не менее 15 минут.

Две аппетитно копченые куриные грудки

Как коптить куриную грудку

Куриная грудка довольно проста в зависимости от типа курильщика. Для этого рецепта я использую электрическую коптильню, чтобы было очень легко контролировать температуру.Я курила эти груди при температуре около 300 ° от 45 минут до часа. Более низкие температуры в течение длительного времени могут высушить курицу, поэтому будьте осторожны. Высушенная курица чертовски неприятна. У курильщиков древесного угля немного сложнее контролировать температуру, поэтому внимательно следите за ними, когда используете их. Начните использовать древесный уголь заранее, чтобы вы могли точно измерить температуру. Для курильщиков древесного угля убедитесь, что вы замачиваете древесную стружку. Некоторым курильщикам, например моему старому курильщику Little Cheif, никогда не нужно было замачивать стружку, но курильщики древесного угля гораздо лучше работают с вымоченной древесной стружкой.

История копченой куриной грудки

Недавно к нам в гости пришла подруга с сыном и принесла курицу на барбекю. Она принесла четыре великолепных куриных грудки без кожи. Я посоветовал нам бросить на него немного трения и выкурить его в « Gar барбекю ». Она сказала, что видела мои сообщения в Facebook о «Гарбекью», и ей это было интересно. Я увеличил огонь на «барбекю» до максимума, бросил немного натереть курицу и положил ее в коптильню. Примерно через час курица приобрела великолепный темно-коричневый цвет и показала внутреннюю температуру около 165 ° F.На данный момент это было сделано, поэтому я удалил его. Цыпленок получился нежным, сочным и прекрасно приготовленным.

Кусочек копченой куриной грудки в соусе барбекю.

Детали для барбекю

Если вы хотите построить собственное самодельное барбекю, вот некоторые из деталей, которые я использовал.

Самая важная часть «Гарбекью» — горелка . Я выбрал именно эту горелку из-за того, что у нее есть ручка регулировки температуры. Я начал этот проект, используя только настольную горелку, но быстро обнаружил, что она недостаточно нагревается для размера мусорного бака, который я использовал.Он может откачать тепло и приготовить курицу. Он также может быть достаточно низким, чтобы коптить ребра и свиную лопатку. Я обычно курю свинину при температуре около 225, и это, кажется, хорошо работает на этой горелке. Еще одна замечательная особенность этой конструкции заключается в том, что вы можете заменить горелку, когда она выйдет из строя. У меня все еще есть оригинальная горелка, которую я купил около 3 лет назад, и она все еще работает.

Если вы ищете неоцинкованный мусорный бак, внимательно присмотритесь. Найти было непросто. Возможно, вы могли бы использовать и множество других типов контейнеров.Просто остерегайтесь всего, что может просачиваться химикатами при более высокой температуре, и ищите все, что могло находиться в барабане до того, как вы его приобрели. Damn Fine Dishes не несет ответственности за любые неудачи, вызванные приобретением плохой или загрязненной тары.

Еще вам понадобится какая-то решетка для гриля , чтобы ставить на нее сковороды и мясо. Я обычно кладу свои вещи в кастрюлю и так курю. Преимущество этого в том, что жир остается на сковороде. Убедитесь, что вы выбрали правильный размер для вашего курильщика.Еще я положил на коптильню две металлические решетки, чтобы положить на них сковороду или решетку. Я нашел их в Home Depot за доллар или два.

Этот рецепт был обновлен из моего оригинального сообщения от июня 2014 года.

В поисках нового курильщика

Если вы хотите получить исчерпывающий обзор нескольких различных типов электрических курильщиков, посетите веб-сайт Electric Smoker Guys . Этот человек прекрасно разбирается в курильщиках и копчении мяса. Если у вас есть вопросы, я знаю, что он будет рад вам помочь.

*** Если вы заинтересованы в создании своего собственного « Gar барбекю », вы можете увидеть, как в моем видео на YouTube доступно здесь . Или вы можете найти инструкции в кулинарной книге The Culinary Camper, доступной в вашем любимом книжном магазине и на Amazon .

для Полное руководство по копчению мяса и медленному методу барбекю Нажмите здесь.

Узнайте, сколько калорий в копченой куриной грудке и других продуктах на FitClick

Проверьте, сколько калорий в копченой куриной грудке.Получите ответы на все свои вопросы о питании на FitClick.

Карбюратор

Белок

Жир

калорий

Общие обслуживающие единицы

4

унции

0 26 год 1 125

3

унции

0 19 1 94

2

унции

0 13 0 62

5

унции

0 32 1 156

Совет: вы можете добавить любое количество в свой план питания, а не только обычные порционные единицы.Хотите, чтобы размер порции копченой куриной грудки соответствовал вашему лимиту углеводов? Нет проблем, просто используйте инструмент размера порции с фактами о питательной ценности копченой куриной грудки справа.

Рецепт копченой куриной грудки | Рецепты из кладовой

На главную »Все рецепты» Рецепт куриной грудки легкого копчения (LC, K, Paleo, W30, GF)

Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт легкого копчения куриной грудки дает нежные, сочные и ароматные куриные грудки . Копченая куриная грудка без костей требует минимальной подготовки и усилий и отлично подходит для приготовления еды, салатов, пикников и легких ужинов в будние дни.

Подходит для людей, сидящих на диете с низким содержанием углеводов, кето, палео, Whole30 и без глютена. Рецепт также включает очки Weight Watchers.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Привет, и добро пожаловать в мою последнюю навязчивую идею, иначе выкуриваю все до единого.Мой курильщик постоянно курит такие вещи, как сыр, овощи, приправы и многое другое. Но, прежде всего, это лучшая копченая куриная грудка всех времен.

Копченый
Куриная грудка без костей

Итак, этот рецепт копченой курицы действительно получается сочным, но при этом наполненным целым количеством ароматного мяса .

I
как правило, покупают целый большой пакет куриной грудки без кожи и костей всякий раз, когда
В продуктовом магазине они есть в продаже, разложите их и храните в морозильной камере
пока не понадобится.

Ссылка по теме: Куриные крылышки легкого копчения.

Тогда это просто процесс их копчения с необязательным этапом засаливания, если вы так предпочитаете, и все готово.

Копченая куриная грудка без костей хороша тем, что она очень универсальна. Принесите их во время барбекю или вечеринки на заднем дворе, сделайте порцию для еженедельного приготовления еды, добавьте салат, бутерброд или подавайте, измельченные супом и т. Д.

  • Супер классный курильщик.Попробуйте этого курильщика, которого я люблю, или другого курильщика тоже.
  • Угольный дымоход для легкого разжигания угля или брикетов. Облегчает жизнь.
  • Древесные гранулы или щепа в зависимости от того, какой курильщик вы используете. Для аромата можно использовать древесину яблони или вишни.
  • Мгновенный цифровой термометр. Этот действительно потрясающий дает вам мгновенное считывание, чтобы вы не переваривали пищу.
  • Кожаные перчатки — они действительно полезны для перемещения вещей курильщика, чтобы не обжечь руки.
  • Алюминиевая фольга — для хранения продуктов в палатках, согрева и многого другого.
  • Хорошие длинные щипцы для гриля для добавления, извлечения или поворота блюд на коптильне.
  • Любимая приправа или сухие средства.
  • Миска для смешивания, если вы рассыпаете пищу.
  • Морская соль для ароматизации или рассола.

Я собираюсь познакомить вас с идеальным копченым
рецепт куриной грудки вместе с миллионом советов и хитростей, которые помогут вам
готовить этот рецепт аааааааааааааааааааа протяжении всего года.

Копченый
Рассол для куриных грудок

Рассолить или не рассолить, вот в чем вопрос. Хотя в этом нет необходимости, , если вы рассолите курицу перед копчением, поможет вам сохранить ее сочную и влажную во время процесса копчения.

Протестируйте оба варианта и выберите тот, который вам больше нравится. Если вы собираетесь посолить курицу в рассоле, обязательно учтите это дополнительное время.

Рассол может быть как очень простой смесью воды и соли, так и более сложными версиями, где вы добавляете такие вещи, как свежие травы, цитрусовые, жареный перец и различные специи.Вот простой рецепт рассола, который можно легко увеличить в два или четыре раза, чтобы покрыть целиком цыплят и индейку.

  • Сделайте рассол => Смешайте 4 стакана воды, 3 столовые ложки хлопьев морской соли, 2 столовые ложки сахара, ломтики половинки лимона и 2 лавровых листа. Дополнительные дополнения, которые вы можете добавить, включают 2-3 веточки розмарина или тимьяна, раздавленные зубчики чеснока, столовую ложку черного перца и небольшой пунш петрушки. Смешайте на среднем огне, пока сахар и соль не растворится, выключите огонь и дайте полностью остыть
  • Рассолить курицу => Добавьте рассол в миску для смешивания и полностью погрузите куриную грудку в смесь на 2- 4 часа.
  • Промойте курицу => Когда закончите, выньте курицу из рассола, промойте и обсушите. Теперь вы готовы к следующему шагу.

Как коптить куриную грудку

  1. P разогрейте курильщика. Разогрейте свою коптильню (используйте эту замечательную коптильню, если у вас ее еще нет) до 250 F, используя дрова по вашему выбору (см. Предложения ниже) курицу. Достаньте курицу (вытащите ее из рассола, если вы выполнили этот шаг), промокните ее, натрите маслом и посыпьте хлопьями морской соли.
  2. Приправьте курицу . Смажьте куриные грудки с обеих сторон сухой массой по вашему выбору. Это может быть купленное в магазине или самодельное => см. Множество простых советов по сухому трению ниже).
  3. Коптить курицу . Поместите куриные грудки в коптильню, накройте и готовьте около 1 часа или пока внутренняя температура самой толстой части (с помощью цифрового термометра) не достигнет 160F.
  4. Добавьте дополнительный аромат , если хотите . На этом этапе вы можете смазать курицу дополнительными соусами, например соусом барбекю, и коптить еще 10 минут.
  5. Остаток и нарезка . Или вы можете пропустить шаг 4 и сразу перейти к этому, вынуть мясо из коптильни, завернуть в фольгу и дать отдохнуть, пока температура не достигнет 165 F, прежде чем нарезать мерзость и разделить на порции.

Есть
у вас есть это, вы очень любите сочный и дымный цыпленок.

Как
Сколько времени нужно, чтобы коптить куриные грудки без костей?

Копчение куриных грудок при температуре 250 градусов занимает 60-90 минут. Помните, что это будет зависеть от размера курицы.Увеличение груди на 8 унций и больше займет больше времени.

Важно, чтобы самая толстая часть грудки достигала 165 F с помощью цифрового термометра, когда курица готовится. Тем не менее, один совет — вынуть курицу из коптильни при температуре около 160 F и завернуть в фольгу, чтобы она продолжала готовиться и не пережарилась.

Вы переворачиваете курицу при копчении?

Да, курицу можно перевернуть при копчении. По прошествии половины времени переверните курицу.

Что
Древесина лучше всего подходит для копченой куриной грудки

Это зависит от личного вкуса и выбора. Я предпочитаю использовать древесину дуба, так как это то, что у меня есть под рукой, но вы также можете использовать древесину вишни, яблони, клена и гикори.

Идеи приправ

Для этого можно купить свою любимую приправу, купленную в магазине, или приготовить собственную простую смесь и использовать ее. В зависимости от вашего вкуса и настроения, вы можете использовать следующие приправы:

подсказок

  • Если вы рассолите курицу, помните , в этом рецепте рассола используются хлопья морской соли, а не обычная поваренная соль .
  • Если вы хотите, чтобы куриные грудки готовились с одинаковой скоростью, тогда убедитесь, что они одинакового размера.
  • Вы можете подавать куриную грудку прямо без дополнительного соуса . Выбор ваш.

Очки для весонаблюдателей

Хорошие новости, ребята из myWW. Одна порция копченой куриной грудки содержит всего 1 SmartPoint .

Как подавать копченую куриную грудку

Подавать вместе с чем-нибудь;

Больше копченых рецептов хорошего качества

Куриные крылышки легкого копчения.

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом куриной грудки легкого копчения. И, пожалуйста, приходите в гости еще раз, поскольку я продолжаю придумывать для вас рецепты, традиционные африканские рецепты, африканские рецепты фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое. Спасибо за поддержку Рецепты из кладовой, пищевой блог.

Получить
Рецепт копченой куриной грудки

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете копченую куриную грудку! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт

]]>

Копченая куриная грудка

Этот легкий рецепт копченой куриной грудки каждый раз дает нежную и вкусную курицу!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская, западная

Порций: 4

калорий: 163 ккал

Инструкции

  • Разогрейте коптильню до 250 ° F.

  • Приготовьте куриную грудку, промокнув насухо и смажьте куриную грудку с обеих сторон оливковым маслом, хлопьями морской соли и натрите.

  • Поместите куриные грудки в коптильню, накройте крышкой и готовьте около 1 часа или пока внутренняя температура самой толстой части (с помощью мгновенного цифрового термометра) не достигнет 160F.

  • Достаньте куриную грудку из коптильни, заверните в фольгу и дайте постоять, пока температура не достигнет 165 F.

  • Нарежьте и подавайте!

Банкноты

подсказок

  • Если вы рассолите курицу, помните, что в этом рецепте рассола используются хлопья морской соли, а не обычная поваренная соль.
  • Если вы хотите, чтобы куриные грудки готовились с одинаковой скоростью, убедитесь, что они одинакового размера.
  • Вы можете подавать куриную грудку прямо вверх, не смазывая ее дополнительным соусом. Выбор ваш.

Очки для весонаблюдателей

Хорошие новости, ребята из myWW.Одна порция копченой куриной грудки содержит всего 1 SmartPoint.

Предложения по обслуживанию

Питание

Калорий: 163 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 418 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Копченая куриная грудка Traeger

Копченая куриная грудка Traeger — это простой способ приготовить на гриле нежное сочное мясо с добавлением аромата дыма по восхитительному 30-минутному рецепту!

Куриная грудка для копчения на пеллетах

Если вы, как и я, любите куриные грудки без костей, вам стоит попробовать эти сочные грудки, приправленные и идеально прокопченные на гриле для гранул Traeger! Они идеально подходят для легкого летнего салата с персиками или практически для любого рецепта, в котором используется приготовленная курица!

Куриная грудка для приготовления еды

Я так люблю курицу, потому что она невероятно универсальна.Предварительно приготовленная курица в холодильнике, от оберток и салатов до легких закусок, поможет вам быстро поужинать в будние дни или легко приготовить обеды.

Добавьте немного овощей, таких как обжаренные чесночные грибы или картофель фри из моркови во фритюрнице, чтобы приготовить невероятно полезное и легкое блюдо.

Упакуйте копченую куриную грудку и овощи в любимые контейнеры для приготовления еды, чтобы их было легче приготовить.

Рецепты с копченой курицей

Если вы любитель готовить, вам понравятся эти простые копченые куриные грудки.Возможности поистине безграничны для простых рецептов, с которыми их можно использовать. Вот лишь несколько моих любимых идей!

Как приготовить копченую куриную грудку на гриле для гранул

Эти куриные грудки — это простой 30-минутный рецепт, который можно быстро приготовить. Для начала приправьте куриную грудку любимым кремом. Мне нравится эта Everything Rub, которая невероятно универсальна. Он придает прекрасный вкус курице, говядине и свинине.

Если вы не любите хранить в своем шкафу огромное количество разнообразных специй, то это незаменимый продукт для разнообразных специй, которые вы можете использовать с большинством рецептов курильщика!

Чем заправить копченую курицу

Если вам нравится что-то менять, вы можете использовать различные смеси приправ.Вот некоторые из моих любимых, в том числе несколько отличных смесей Spiceology,

Используйте свой любимый крем и приправьте куриные грудки по своему вкусу. Любите ли вы щедрое количество приправ, как я, или просто хотите добавить немного аромата и специй.

Положите приправленные куриные грудки на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут.

Копченая куриная грудка на Traeger

Положив приправленную курицу обратно в холодильник, разожгите Traeger или любой другой гриль на гранулах, который у вас есть.Нагрейте гриль до 350 ° F. Убедитесь, что ваш гриль заполнен гранулами, чтобы он не переставал готовиться на полпути.

Когда гриль для гранул нагреется до 350 ° F, добавьте куриные грудки в гриль. Закройте крышку и варите 10 минут. Если у вашего Traeger есть датчик температуры, обязательно поместите его в центре самой толстой куриной грудки, прежде чем закрывать гриль. У некоторых грилей есть приложение Wi-Fi, которое позволяет легко отслеживать температуру мяса.

Если у вас нет Wi-Fi-гриля, то лучшим вариантом будет Thermapen. К сожалению, они не продаются на Amazon, но они действительно являются отличным вложением средств для приготовления на гриле и жарки мяса.

При какой температуре варить курицу до

Если вы используете термометр мгновенного считывания, проверьте температуру через 10 минут. Время приготовления зависит от толщины куриной грудки. Независимо от размера курицы, она должна быть приготовлена ​​при температуре 165 ° .

На меньшие куриные грудки потребуется 10–12 минут, а на большие куриные грудки, такие как приготовленные мной, — около 20 минут. Худшая ошибка, которую вы можете совершить при приготовлении курицы, — это ее не готовить. Это безопасно для пищевых продуктов.

Следующее худшее, что вы можете сделать, — это пережарить мясо. Это приведет к получению сухой и жесткой курицы. Постарайтесь изо всех сил попасть в эту золотую точку 165 ° .

Должен ли я дать курице отдохнуть?

После того, как курица нагреется до температуры, поместите ее на чистую тарелку (НЕ кладите ее обратно на ту же тарелку, где было сырое мясо).Накройте небольшим количеством фольги и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Для подачи курицы используйте две вилки и измельчите мясо, нарежьте его или подавайте красивую сочную грудку на тарелке боками.

Что подавать с копченой куриной грудкой

Ищете ли вы простую и здоровую еду или что-то более снисходительное, все, что угодно, хорошо сочетается с курицей. Вот лишь несколько рецептов гарниров, которые отлично подойдут к копченой курице!

Копченая куриная грудка Traeger

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
20 минут

Общее время:
30 минут

Копченая куриная грудка Traeger — это простой способ приготовить на гриле сочное нежирное мясо с добавлением аромата дыма по восхитительному 30-минутному рецепту!

Инструкции

  1. Приправьте куриные грудки по своему вкусу.Выложить на тарелку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10 минут.
  2. Разожгите гриль для гранул и нагрейте его до 350 ° F.
  3. Когда температура гриля будет 350 ° F, поместите куриные грудки на решетку. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
  4. Проверьте температуру курицы и готовьте, пока она не достигнет 165 ° F в центре мяса. *
  5. Снимите приготовленную курицу с гриля и поместите на чистую тарелку. Неплотно накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.Подавать нарезанным, тертым или целиком!

Банкноты

* Время приготовления зависит от размера куриных грудок, которые вы используете.

~ Вы можете приготовить одну куриную грудку или столько, сколько поместится на гриле для гранул.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 4 унции

Количество на приём:

Калорийность: 187 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 96 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 35 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *