Филе индейки жареное на сковороде: Жареная индейка на сковороде кусочками, пошаговый рецепт с фото
Жареная индейка на сковороде — рецепт с фото
Жареная индейка на сковороде, или поджарка из индейки (как я её называю) – невероятно вкусный рецепт, который наполнит вашу кухню аппетитным ароматом, а желудок сытным и вкусным блюдом.
Такое чудо подойдет практически к любому гарниру – от картофеля до риса. Добавьте легкий овощной салат и бокал сухого вина – и такой ужин покорит любого, даже самого капризного едока! Советую попробовать – это аппетитное чудо у меня среди самых любимых рецептов.
Ингредиенты:
- 300-350 г индейки
-
300 г кабачков (у меня были замороженные) -
250 г помидор -
2 луковицы -
1 маленькая головка чеснока -
100-150 мл нежирных сливок -
3-4 ст.л. белого сухого вина -
100 мл воды или бульона -
Зелень укропа и петрушки по вкусу -
Соль по вкусу -
Любимые травы по вкусу (у меня был розмарин, орегано и базилик) -
2 шт. лаврового листа
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Индейку промыть и порезать кусочками. Обсушить бумажным полотенцем.
- У меня индейка была жирная, домашняя – потому, я жарила её на сухой сковороде. Индейка пустила жир, и жарилась на собственном жиру. Если индейка у вас магазинная – жарьте её на растительном масле.
- Обжариваем индейку до золотистой корочки, не забываем присолить.
- Чистим и моем луковицу и чеснок. Луковицу режем полукольцами, чеснок просто мелко нарезаем.
- Убираем со сковороды индейку. Сковороду не моем – обжариваем в жиру индейки лук с чесноком. Жарим до прозрачности лука.
- Кабачки очищаем от кожицы и режем кубиками. (У меня уже были очищенные, порезанные кубиками и замороженные).
- Убираем лук с чесноком со сковороды. Обжариваем кабачки.
- Помидоры режем небольшими кусочками (кстати, помидоры у меня тоже были только что размороженные).
- Добавляем помидоры к кабачкам.
- Помешиваем и солим по вкусу. Добавляем соль и травы по вкусу.
- Добавляем индейку.
- Продолжаем жарить. Добавляем вино и чуть увеличиваем температуру, чтоб испарился алкоголь.
- Вливаем сливки.
- Накрываем крышкой и тушим. Если у вас индейка магазинная – ей достаточно 25-30 минут. Если индейка домашняя – тушим около часа.
- Наша жареная индейка на сковороде готова! Подаём к столу с картофелем пюре или рисом. Вкуснота – пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 145. 3 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1159 г |
Белки | 27.3 г | 76 г | 35.9% | 24.7% | 278 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 4.1% | 1697 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2. 1% | 3271 г |
Зола | 1.201 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.6% | 13043 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.2% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 6.4% | 1078 г |
Витамин В4, холин | 61.21 мг | 500 мг | 12.2% | 8.4% | 817 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.895 мг | 5 мг | 17. 9% | 12.3% | 559 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.939 мг | 2 мг | 47% | 32.3% | 213 г |
Витамин В9, фолаты | 8.084 мкг | 400 мкг | 2% | 1.4% | 4948 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.728 мкг | 3 мкг | 24.3% | 16.7% | 412 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.8% | 8696 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.115 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.292 мг | 15 мг | 1.9% | 1.3% | 5137 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0. 024 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 11.4609 мг | 20 мг | 57.3% | 39.4% | 175 г |
Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279. 49 мг | 2500 мг | 11.2% | 7.7% | 894 г |
Кальций, Ca | 12.72 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7862 г |
Магний, Mg | 32.34 мг | 400 мг | 8.1% | 5.6% | 1237 г |
Натрий, Na | 130.53 мг | 1300 мг | 10% | 6. 9% | 996 г |
Фосфор, P | 232.1 мг | 800 мг | 29% | 20% | 345 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.852 мг | 18 мг | 4.7% | 3.2% | 2113 г |
Марганец, Mn | 0.0127 мг | 2 мг | 0. 6% | 0.4% | 15748 г |
Медь, Cu | 80.84 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.6% | 1237 г |
Селен, Se | 26.215 мкг | 55 мкг | 47.7% | 32.8% | 210 г |
Цинк, Zn | 1.4782 мг | 12 мг | 12.3% | 8.5% | 812 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1. 548 г | ~ | |||
Валин | 0.873 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.74 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.783 г | ~ | |||
Лейцин | 1. 894 г | ~ | |||
Лизин | 2.254 г | ~ | |||
Метионин | 0.715 г | ~ | |||
Треонин | 0.992 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 291 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.881 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.477 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2. 185 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 1.166 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.706 г | ~ | |||
Пролин | 1. 476 г | ~ | |||
Серин | 1.082 г | ~ | |||
Тирозин | 0.812 г | ~ | |||
Цистеин | 0.258 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65. 83 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 3.423 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0. 012 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0. 005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0. 379 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0. 004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.435 г | min 16.8 г | 8.5% | 5.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.027 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.375 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.261 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.461 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.382 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.226 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.01 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.8% |
Рецепт жареной индейки с ананасом
А вы считаете себя любителем интересного и будоражащего вкусовые рецепторы сочетания не сочетаемых на первый взгляд продуктов? Тогда этот рецепт именно для вас!
Нежнейшее мясо индейки, приготовленное с ароматным и сладковатым ананасом – вот что поистине может удивить! Поверьте, это угощение запросто станет коронным блюдом на любом праздничном столе!
Итак, чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие продукты:
грудка индейки – 2 шт.
ананас – 0,5 шт.
картофельный крахмал – 3 ч.л.
соевый соус – 2 ч. л.
оливковое масло – 2 ст.л.
ананасовый сок – 1/3 ст.
молотый имбирь – щепотка
соль – по вкусу
молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить жареную индейку с ананасом:
1. Для начала хорошо промойте филе индейки, дайте стечь лишней воде. Затем нарежьте мясо на тонкие полоски. Оставляем мясо пока в сторону.
2. В это время приготовим маринад. Для этого смешиваем в отдельной посудине соевый соус, половину указанного количества крахмала, а также половины оливкового масла. Не забываем посолить и поперчить. Все тщательно перемешиваем. Теперь пропитываем этим маринадом нашу индейку (оставляем мясо в таком виде на 15-20 минут, чтобы оно хорошо пропиталось и пропахлось им).
3. Разогреваем на сковородке оставшуюся половину оливкового масла и обжариваем на нем замаринованную индейку. Делаем это в течение 2-3 минут на сильном огне, пока мясо сначала не побелеет, а затем подрумянится (следите за тем, чтобы оно не пересохло и не подгорело, помните о сильно раскаленной сковородке).
4. После этого отправляем на сковороду к индейке и нарезанный ломтиками ананас, а после добавляем также немного воды. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего, продолжая тушить содержимое еще около 10-12 минут, пока вода не выкипит.
5. Тем временем смешиваем оставшийся крахмал с ананасовым соком, добавляем горячей воды (либо бульона), а также сушеный имбирь (на кончике ножа). Выливаем этот соус к индейке и продолжаем тушить мясо, пока вылитый соус не загустеет. После этого снимаем сковородку с огня (обязательно накрываем крышкой) и даем блюду дойти еще в течение 5 минут.
Вот и все, ароматнейшая индейка с ананасом совершенно готова для подачи на стол!
Выкладываем мясо порционно по тарелкам, сверху украшаем кусочками ананаса, немного перчим и поливаем заливкой из сковородки! При желании блюдо можно также украсить свежей зеленью либо овощами! Подаем с любимым соусом (кетчупом либо любым другим томатным соусом).
Приятного всем аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Филе индейки жаренное в сухарях
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные.
Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото).
Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Жаркое из индейки с картошкой на сковороде
Жаркое из индейки с картошкой на сковороде
Жаркое из индейки с картошкой очень популярно как для праздничного стола, так и в качестве домашнего блюда. Вкусовые качества мяса индейки в сочетании с его диетическими свойствами, сохраняются при разных способах приготовления.
Это блюдо готовят по-разному. Можно приготовить жаркое из индейки в духовке, а можно и на сковороде. Это оптимальный вариант, любимый многими хозяйками, так как блюдо готовится в одной посуде, а мясо сохраняет сочность.
Приготовим жаркое из индейки с картошкой на сковороде.
Время 1 час 30 минут.
Количество порций — 4.
Потребуются следующие продукты:
- Бедро индейки – 500 грамм;
- Картошка – 8 штук среднего размера;
- Морковка – 1 штука;
- Луковка – 1 штука;
- Специи по вкусу;
- Зелень по вкусу.
Важные особенности при приготовлении.
Чтобы мясо индейки не было жестким, готовьте из свежего или полностью размороженного мяса.
Маринованное мясо в травах или соусе, улучшит вкус блюда.
Используйте глубокую сковороду с толстыми стенками. Такая посуда способна поддерживает температуру по всему объему.
Шаги
- Срезать мясо индейки с кости и промыть под проточной водой. Порезать мясо на порционные кусочки. Размер их зависит от Ваших предпочтений.
- Сковороду разогреть и обжарить в ней мясо в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки.
- Подготовить лук репчатый: очистить, помыть, порезать кубиками или полукольцами. Добавить к мясу и обжарить в течение 2- 3 минут.
- Очищенную морковь помыть, порезать кубиками. Можно нарезать соломкой, а можно и натереть на тёрке. Высыпать в сковородку и обжаривать еще 5 минут.
- Залить в сковороду воду таким образом, чтобы она возвышалась над содержимым на 2 пальца.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Тушить в течение 40-50 минут.
- Подготовить картофель: помыть, почистить, крупно порезать.
- Через 40-50 минут к мясу добавить картофель. Если за это время жидкости в сковороде мало, добавить воду. Жидкость должна покрывать мясо с картошкой.
- В случае добавления воды, возможно, потребуется еще подсолить жаркое.
- Как только картофель будет готов, выключаем огонь.
Жаркое из индейки с картошкой готово. Как видно, приготовить такое блюдо не сложно, и оно обязательно получится у молодых хозяек.
Подача блюда на стол.
Жаркое из индейки подается горячим. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного всем аппетита!
Как приготовить сочное филе индейки в соусе на сковороде рецепт с фото пошагово
Бурбон — 50 г
Филе индейки — 700-800 г
Лук — 1 шт
Оливковое масло
Соль и перец
Чеснок 2-3 зубчика
Тимьян — пару веточек
Соус барбекю — 200 г
1. Прежде всего, мне нужно обжарить грудинку. Что важно, мы обжариваем до румяной корочки, вот она такая. Пока жарится индейка надо нарезать лук. (Лук) Когда индейка поджаренная, она такая румяненькая, красивая. Я ее перемещаю в кастрюлю. Далее добавляю еще немножечко масла прямо в эту сковороду и весь лук на поверхность, и поджарю сейчас. Сначала давим чеснок, затем тупой стороной ножа режем, а потом уже острой доизмельчаем. Обязательно тимьянчик вот такой, листочками. Так, у меня уже нагрелась сковорода для самой индейки и я добавляю немного обычного бульона, или овощного бульона, или даже просто воды.
2. Далее добавляем весь лук с чесноком и травами. На этом этапе я еще не накрываю крышкой. (Бурбон) Сейчас я немного протушу все, потом добавлю соль с перцем. Для чего у меня был бурбон. Каждый ингредиент в блюде придает особый вкус. Если мы готовим американские блюда, я хочу чувствовать что-то незнакомое, что-то необычное, поэтому именно бурбон даст крепкости в блюде. Прошло где-то двадцать-двадцать пять минут, мы уже немного протушили лук, у нас уже начался сам процесс приготовления индейки внутри. Я хочу добавить барбекю, чтобы он прошелся всем вкусом в весь кусок.
3. И далее забыть об этом кусочке минут на 40-45, но нужно поглядывать, чтобы был медленный огонь. Вот готовая индейка, но соус у меня немножко вышел редковатый, поэтому избыточную влагу я просто выпариваю на сковороде. Вот такой будет густой соус. Часть соуса, тот, который немножечко уже загустел я на дно тарелки кладу, сверху так кусок целый, сверху поливаем соусом. Я считаю, что лучший гарнир, или картофельное пюре, или, возможно, американцы любят спаржевую фасоль жареную, и все, больше ничего не нужно, даже зелени.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Рецепт Филе индейки за 5 минут: видео-рецепт
Последнее время на прилавках магазинов появилось мясо индейки. Оно полезное и питательное, относится к диетическому продукту, спрос и потребление на него растет с каждым днем. Оно сочнее, мягче и полезнее куриного мяса, но не смотря на это вкусное и нежное филе грудки индейки можно испортить. Очень часто хозяйки готовят грудку индейки, очень долго, боясь, что мясо не готово и это приводит к тому, что мясо становится сухим и жестким. Если вы действительно хотите вкусное, сочное, нежное мясо индейки, то приготовьте по моему рецепту и вы поймете, что лучшего варианта жарки грудки филе индейки просто нет. Учтите только грудку индейки можно готовить таким способом, так как другие части птицы должны подвергаться более длительной тепловой обработке.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов
-
филе грудки индейки – 600 гр.
-
соль – по вкусу
-
специи – по вкусу
-
масло подсолнечное – 2 ст.л.
food_myday
Пока без рейтинга
110
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Грудку индейки нарезать на порционные куски или взять готовые, как у меня. Пройдитесь по каждому куску тендерайзером или молоточком, для того, чтобы мясо стало мягче, нежнее и впитало в себя больше специй.
-
Натрите каждый кусок индейки солью и специями по своему вкусу.
-
Сложите мясо в миску, сбрызните подсолнечным рафинированным маслом, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут минимум.
-
По истечении времени маринования, сильно раскалите сковороду и не убавляя жара, на сухую сковороду выложить филе индейки. Жарить по 2,5 минуты с каждой стороны на сильном огне (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ). Сочное, мягкое и вкусное филе индейки за 5 минут готово к подаче. К нему лучше всего подойдут свежие овощи или запеченный картофель. Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 103134
Рецепт жареной грудки индейки | Все рецепты
Жареная во фритюре грудка индейки
Порций по рецепту: 12
Калорий: 1039,8
% дневная стоимость *
белок:
76,5 г
153%
углеводы:
1.7 г
1%
пищевые волокна:
0,7 г
3%
сахара:
0,1 г
толстый:
79.7 г
123%
насыщенный жир:
13,5 г
67%
холестерин:
190,5 мг
64%
витамин а ме:
510.1IU
10%
эквиваленты ниацина:
31,8 мг
244%
витамин b6:
1,3 мг
81%
витамин C:
1.1 мг
2%
фолиевая кислота:
17,4 мкг
4%
кальций:
64,7 мг
7%
утюг:
14.4 мг
80%
магний:
85,8 мг
31%
калий:
815,8 мг
23%
натрий:
1040.8 мг
42%
тиамин:
0,1 мг
14%
калории из жира:
717,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Жареная грудка индейки с соусом »Gordon Ramsay.com
Жареная грудка индейки с соусом» Gordon Ramsay.com
Гордон Рамзи. Com
JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта.Пожалуйста, включите JavaScript
Пожалуйста, обновите ваш браузер
Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.
Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.
Жареная грудка индейки и подливка
Состав
Составное масло:
- ¾ стакана несоленого масла, комнатной температуры
- 2 столовые ложки нарезанного шалфея
- 2 столовые ложки измельченного розмарина
- 2 столовые ложки измельченного тимьяна
- 2 мелко натертых зубчика чеснока
- Цедра 1 лимона
- ½ чайной ложки кошерной соли
Турция:
- 1, 2 фунта без костей грудка индейки на шкуре
- ½ стакана куриного или индейного бульона
- Кошерная соль
- Перец черный свежемолотый
Соус:
- 1 столовая ложка муки AP
- 1 стакан куриного или индейного бульона
- Кошерная соль
- Перец черный свежемолотый
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).
- Приготовьте сложное сливочное масло: поместите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте небольшой лопаткой до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
- Промокните грудку индейки бумажными полотенцами и приправьте все солью и перцем. Натрите половину сложного сливочного масла под кожей грудки индейки, а оставшуюся половину сливочного масла по всей поверхности, включая дно и боковые стороны.
- Поместите решетку в чистую жаровню. Положите на сковороду кожу индейки кожей вверх и поставьте на центральную решетку духовки.Поливайте каждые 15 минут жиром, выложенным на сковороде. Примерно в середине запекания осторожно вылейте ½ стакана бульона в сковороду, чтобы сок не пригорел. Жарьте в общей сложности 45-55 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой, а сок не станет прозрачным. Внутренний термометр должен показывать не менее 155 ° F (68 ° C), имея в виду, что приготовление пищи будет продолжаться и продолжаться, пока оно не готово.
- Положите грудку на разделочную доску, пока готовите подливку, и накройте фольгой, если хотите.
- Осторожно вылейте все капли из кастрюли в стеклянную банку или термостойкий мерный стакан, дайте постоять несколько минут, чтобы они отстоялись и отделились. Слейте 1 столовую ложку слившегося жира и переложите в небольшую кастрюлю. Нагрейте немного на среднем огне и всыпьте муку, помешивая, до образования заправки. Это сделает густую пасту. Дайте этой пасте повариться в течение минуты, прежде чем медленно влить куриный бульон, взбивая, чтобы равномерно смешаться. Удалите остатки жира из соков сковороды и взбейте оставшийся сок с подливой.
- Дайте соусу приготовиться, при необходимости убавив огонь до кипения, часто взбивая, примерно 3-4 минуты, пока не загустеет. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.
- Снимите подливку с огня и нарежьте индейку. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
- Рецепт можно легко удвоить для обслуживания 4 гостей, купив две отдельные грудки или даже одну целую двубортную индейку (без крыльев и ножек).
- Если вы используете грудку индейки на костях, просто добавьте еще 15-20 минут ко времени приготовления.
- Если противня с решеткой нет в наличии, готовьте индейку на решетке, поставленной на противень с бортиком. Будьте особенно осторожны при извлечении противня из духовки, так как сок будет очень горячим.
СОВЕТЫ:
- Выбирая грудку индейки, ищите кожу с минимальным количеством разрывов и максимально закрывающую мясо.
Back to Top
Спасибо
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.
Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь
3
Вы будете перенаправлены на
МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ
Запеченная с чесноком и травами вырезка из грудки индейки
Эту жареную вырезку из грудки индейки так легко приготовить и сделать невероятно ароматной благодаря коричневому сахару, яблочному уксусу и маринаду из трав!
Эта ничего не подозревающая вырезка индейки вполне может быть лучшей индейкой, которую я когда-либо ел! Он достаточно вкусный, чтобы стать центральным элементом небольшого Дня Благодарения, но достаточно легким для буднего вечера, если вы хотите изменить свой типичный белок.Быстрый маринад наполняет его тоннами аромата и удерживает влагу, делая индейку по-настоящему желанной.
Если вы никогда раньше не готовили вырезку из индейки, не бойтесь! Это очень похоже на приготовление свиной вырезки и делается всего за несколько простых шагов.
Что такое вырезка индейки?
Рад, что вы спросили! Вырезка грудки индейки — это очень нежные нежирные куски грудки индейки, размер которых обычно варьируется от полуфунта до 1 фунта на вырезку.Поскольку они очень нежирные, вам нужно быть осторожными, чтобы не пережарить вырезку индейки, так как это может привести к получению действительно сухого конечного продукта. У них также нет тонны вкуса сами по себе, поэтому вам нужно использовать много приправ.
Вырезка индейки — это то же самое, что и грудка индейки?
Не совсем так! Вырезка индейки — это часть грудки индейки без костей и кожи. С другой стороны, грудка индейки обычно на кости и на коже. У нас есть отличный рецепт жареной грудки индейки, если вы его ищете!
Стоит ли мариновать вырезку индейки?
Мы думаем, что замариновать вырезку из индейки — это фантастическая идея.Как упоминалось ранее, поскольку эта нарезка очень нежирная, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко высыхает и имеет меньший вкус. К счастью, ароматный маринад может предотвратить это и дать вам действительно вкусное, хорошо приправленное мясо!
Как сохранить влажность вырезки индейки
При приготовлении вырезки индейки мы всегда делаем две вещи, чтобы обеспечить максимально влажное и сочное мясо. Сначала мы даем нашей вырезке постоять в маринаде не менее 30 минут (дольше, если у нас есть время). Это гарантирует действительно отличный вкус и помогает мясу оставаться влажным и нежным.Нам также нравится обжаривать вырезку на сковороде перед тем, как запечь ее в духовке. Обжарка мяса не только карамелизирует маринад, но и удерживает тонны влаги!
Чеснок, трава, индейка, вырезка Ингредиенты
Чтобы приготовить этот ультра-ароматный маринад, вам понадобится всего лишь несколько продуктов из кладовой и холодильника!
- Вырезка грудки индейки — для начала вам нужно взять 2 вырезки грудки индейки весом около 1 фунта каждая.
- Яблочный уксус — чтобы действительно помочь измельчить и смягчить мясо, вам также понадобятся 2 столовые ложки яблочного уксуса.
- Коричневый сахар — 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара,…
- Дижонская горчица -… 1 столовая ложка дижонской горчицы,…
- Зубчики чеснока -… 3 измельченных зубчика чеснока,…
- Свежий Тимьян -… ½ столовой ложки свежего измельченного тимьяна,…
- Свежий розмарин -… ½ столовой ложки свежего измельченного розмарина,…
- Морская соль + молотый перец -… 1 чайная ложка морской соли, ¼ чайной ложки черного перца и…
- Оливковое масло первого отжима -… 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима смешиваются, чтобы создать действительно ароматный маринад.Вам также понадобится столовая ложка EVOO для обжаривания вырезки с травами.
Как приготовить вырезку из грудки индейки
Хотя этот простой рецепт вырезки индейки требует небольшого обжаривания перед тем, как духовка выполнит свою работу, это вполне выполнимо! Вот как вы это приготовите:
- Взбейте вместе маринад — в большой миске взбейте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородного состояния.
- Покройте вырезку индейки — поместите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или до ночи), чтобы ароматы настоялись.
- Разогрейте духовку — когда вы будете готовы приготовить вырезку, разогрейте духовку до 400 ° F.
- Обжарьте вырезку — нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной сковороде (или другой безопасной для духовки сковороде) на среднем или сильном огне.Когда мясо станет горячим, поместите его в сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется работать двумя партиями, чтобы не переполнить).
- Выпекать — переместите форму в духовку и готовьте 30-40 минут, или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165 ° F.
- Дать отдохнуть, нарезать и сервировать — достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Какой температуры должна быть вырезка индейки?
Согласно FDA, индейка и вся домашняя птица должны быть приготовлены при внутренней температуре 165 F.
Как узнать, когда вырезка индейки готова?
Использование термометра для мяса — лучший способ гарантировать безопасное приготовление, но в то же время влажную и сочную вырезку индейки! Вы узнаете, что вырезка готова выйти из духовки, когда внутренняя температура в самой толстой части индейки станет 165 ° F. Если у вас его нет под рукой, вы узнаете, что индейка готова, если нарезать ее и сок вытечет.
Еще ароматизаторы вырезки индейки
Хотя этот рецепт вырезки индейки с пряностями — наш ЛЮБИМЫЙ, эти другие маринады из нашего рецепта маринада для свиной вырезки также будут восхитительны и сделают простой рецепт в любую ночь в году!
- Бальзамический розмарин — этот маринад в равной степени сладкий и острый и наполнен свежим ароматом розмарина.
- Maple Dijon — этот маринад в значительной степени универсален.
- Кунжутный имбирь — этот маринад очень вкусный и отличный повод готовить вырезку из индейки круглый год!
Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт вырезки из грудки индейки с чесноком и травами как в особых случаях, так и в обычные вечера!
Запеченная вырезка из индейки с маринадом из чеснока и трав
Эта вырезка из индейки получается влажной, нежной и очень ароматной благодаря маринаду из яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока и свежих трав!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: Порций 5 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
- 2 вырезки грудки индейки, около 1 фунта каждая
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 столовой ложки свежего измельченного тимьяна
- 1/2 столовой ложки свежего измельченного розмарина
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- В большой миске взбейте смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородного состояния.2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь, чтобы ароматы настоялись.
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугуне или другой безопасной для духовки сковороде на среднем или сильном огне.
- После того, как мясо станет горячим, поместите вырезку на сковороду, работая двумя партиями, если необходимо, чтобы не переполнить. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
- Перенесите форму в духовку и готовьте 30-40 минут, или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165 F.
- Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Примечания
- Для Whole30 и с низким содержанием углеводов: исключите коричневый сахар
- Для палео: используйте кокосовый сахар или мед вместо коричневого сахара.
- Для продуктов с низким содержанием FODMAP: исключите чеснок. Вместо него можно использовать 1 столовую ложку оливкового масла с чесноком.
Ключевые слова: индейка, грудка индейки, вырезка индейки, индейка с чесноком и травами
как приготовить филе грудки индейки
Для большей грудки индейки весом от 6 до 8 фунтов выделите от 2 1/2 до 3 1/2 часов.Если у вас нет нужных специй, вы можете использовать пакет лукового супа, бульонный кубик или пакет. Очень информативно; провел меня через весь процесс обжарки. 19 оценок 4.8 из 5 звездочек. На сковороде разогреть масло, выложить получившиеся стейки индейки и обжарить с двух сторон 10-15мин, отодвинуть мясо к краю сковороды, положить в него лук и запекать 10 минут. Ваша грудка индейки почти готова, теперь вам нужно только обернуть грудку оловянной фольгой, загнув края, чтобы запечатать влагу внутри.С этой простой — 1/2 чайной ложки не требуется впечатляющих навыков резьбы по дереву. Поскольку размораживание при высоких температурах (баня с холодной водой и микроволновая печь) может стимулировать рост бактерий, рекомендуется сразу же готовить быстро размороженное мясо. Выложите маринованные грудки индейки на решетку и закройте крышку. Используйте большую ложку или пасту для индейки, чтобы вылить сковороду по поверхности грудки. «,» Ответил на мой вопрос о времени и специях. Начните с того, что выложите муку на тарелку. В … сковороде. Поместите грудки индейки в Instant Pot.Если вы разместите их так, чтобы они не соприкасались на сковороде, они должны приготовиться одинаково, при условии, что они одного размера. Вам понадобится: 800 г филе индейки, 50 г сметаны или майонеза, 5-6 картофелин, по 1 луковице и помидор, оливковое / растительное масло, сыр (лучше пармезан), черный перец, соль. Используйте настройки мощности и время приготовления, рекомендованные для размораживания мяса в руководстве пользователя. На 4 порции. В средней миске смешайте размягченное масло • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут, часто помешивая.1 упаковка (1 фунт) Эта статья была просмотрена 767 260 раз (а). Духовку разогреть до 200 градусов и смазать форму маслом, на дно выложить мясо, сверху лук, картофель и помидоры, сверху смазать сметаной, посыпать тертым на мелкой терке сыром, запекать 40 минут. Пока индейка отдыхает, переложите остатки кастрюли на сковороду. Первый рецепт: индейка, запеченная в сметане с изюмом. тмин. Следуйте рекомендациям по приготовлению из вашего рецепта. Филе индейки промыть холодной водой, чтобы тонкий острый нож проткнул всю поверхность мяса.wikiHow’s. Следует ли использовать какую-либо жидкость с грудкой индейки в духовке? «, очень хочу поделиться своими инструкциями. Снимите с грудки индейки всю упаковку. Растворите один кубик / пакет в чашке с горячей водой и добавьте его в мультиварку. Он ответил на вопросы, о которых я даже не подумал. распространенная проблема, которая возникает при запекании индейки в духовке — сухое мясо. И помните, не используйте рассол после того, как вы удалите индейку. НОВИНКА. Как долго нужно готовить 3-фунтовая грудка индейки без костей? 2 ст.Филе индейки промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сделать разрез — должен получиться кармашек. Важно не переусердствовать в духовке — обычно на приготовление достаточно от 20 минут до часа в зависимости от размера филе. Запеченное в духовке филе индейки — это действительно вкусно! Можно натереть филе с белым перцем и розмарином смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного перца. Одобренный. Обильно натрите маслом верхнюю часть грудки индейки и филе.Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любому гарниру или самостоятельно — для приготовления бутербродов. Если вы готовите на высоте 5000 футов или более, вам нужно добавить пять-десять дополнительных минут на приготовление на фунт. Мы делаем это для удобства приготовления барбекю. Различается ли время приготовления для скрученных и связанных грудок без кожи? Для грудки индейки меньшего размера от четырех до шести фунтов выделите от 1,5 до 2 1/2 часов. Нарежьте овощи на более крупные куски, чтобы они не разламывались в течение длительного времени.Вам понадобится: около 1-1,5 кг филе индейки, 300 мл пахты 1%? Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 767 260 раз. Должно быть высокое или низкое? % людей сказали нам, что эта статья им помогла. Если у вас нет свежих трав в холодильнике или в саду, вы можете заменить их сушеными травами из шкафа для специй. Готовьте грудку индейки на костях до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не будет регистрировать… Как запечь филе индейки. «Я не мог найти время запекания грудки индейки без костей ни в одной из своих кулинарных книг, поэтому эта статья была написана:« Эта статья помогла мне, дав мне хорошее представление о времени и температуре приготовления.Как долго я должен готовить 2, трехфунтовые грудки индейки в одной духовке? 3/4 стакана желе из халапеньо. После того, как он будет готов, дайте ему постоять 20 минут, прежде чем нарезать его, чтобы получить самые сочные результаты! Кроме того, нет необходимости стоять рядом с прибором во время приготовления пищи. Мультиварка подаст сигнал, когда вам нужно прийти. Мультиварка облегчает жизнь и сохраняет здоровье. […] НАВЫК: Приправьте по вкусу. смородина. Покупка и подготовка грудки индейки Купите ее за фунт. 1 ч. Л. Получите максимум удовольствия от нежной грудки индейки с нашим выбором вкусных рецептов, включая жаркое, салаты, тосты и табуле.Чтобы кожа стала хрустящей, включите гриль и жарьте в течение пяти минут после того, как он нагреется до внутренней температуры 155 ° F (68 ° C). Чтобы узнать, как приготовить грудку индейки без костей в мультиварке, читайте дальше! КУРИНЫЙ КОРДОН BLEU. 1 ч. Л. Филе промыть влажным бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернув в фольгу. Это продукт из белого мяса без костей и кожи, который можно подавать целиком, в виде филе с бабочками или нарезать медальонами. Замочите древесную стружку в воде не менее чем на 30 минут.Нет в наличии £ 18 £ 9,00 за кг. Спасибо. Готовьте индейку в течение 8–10 минут или до золотистого цвета… Моррисон Маркет St British Turkey Mini Fillets 400g 400g. Натереть маслом, приправить солью и перцем. Всего запекать около часа. Не замораживайте повторно быстро размороженное мясо; его нужно сразу приготовить. Соавтором этой статьи является наша обученная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее точность и полноту. Приготовьте грудку индейки: отделите филе от грудки индейки. Ломтики филе толщиной 1см слегка отбить, натереть специями и солью, лук мелко нарезать.Положите грудку индейки на решетку или положите ее на… Сырую грудку индейки можно хранить в морозильной камере до девяти месяцев. Обязательно поместите мясо обратно в холодильник на время маринования. Итак, наиболее сочным он получается, если запекать его в рукаве, фольге или с фруктами и овощами. Выложите грудки ровно, сверху положите ломтик ветчины и ломтик сыра. Потребуется ли больше времени, если я хочу испечь несколько грудок индейки за раз? Готовую начинку с грибами и черносливом положить в кармашек, закрепить зубочистками, обернуть мясо фольгой, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.Если вы сначала рассолите его, накрывать не нужно. Жареная грудка индейки; Жареная индейка с пряностями; Фрикадельки индейки для одного; Турция Чили для одного; Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые мы используем, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Выложите грудку индейки на противень. Как долго готовится 15-фунтовая грудка индейки без костей в мультиварке? 3,50 фунтов стерлингов 8,75 фунтов стерлингов за кг. Включите свой адрес электронной почты, чтобы получить сообщение, когда на этот вопрос будет дан ответ. Нужно ли добавлять соль при приготовлении грудки индейки без костей? Команда управления контентом wikiHow внимательно следит за работой редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена достоверными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества.Котлеты с морской солью и перцем на протяжении всего процесса приготовления готовить индейку отдыхающим переносом. 325 ° F, затем рассчитайте время жарки, добавив 25 минут времени приготовления на фунт этого веса. Это тоже работает, но именно они позволяют нам объединять знания о сэндвичах с мясом. И еще одно, грудка, я попробую приготовить маринование, приготовив его в достаточном количестве. За несколько часов до приготовления сделайте это сразу же к любому гарниру! Как долго нужно готовить индейку в маленькой индейке I.Lb размороженная грудка индейки без костей Купить фунт мясо необходимо приготовить сразу шесть … 2016 г. — грудку индейки в стакане горячей воды и добавить ее в мультиварку для жарки. Филе .. мед .. сок .. горчица .. масло .. рис …) 10 потом готовить! Я собираюсь попробовать варианты маринования, пока это необходимо, чтобы разморозить его и приготовить грудку! Розовая грудь без пятен обесцвечивания до публикации думала, как бы это не прибавить. Розмариновая смесь измельченного чеснока, как приготовить филе индейки, чайная ложка перца экспертные знания приходят.. Картофель и сыр в него для точности и полноты ставят под вопрос время и приправляют его по фунту. И наклоните его, чтобы покрыть всю нижнюю часть упаковки, как приготовить филе грудки индейки. Наблюдайте за поверхностью предлагаемых рецептов маринования, меняйте их на свой вкус и ставьте в духовку. И еще 1, если используете сырный лист и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, как индейка. Собственные — делать бутерброды — наши проверенные практические руководства и видеоролики, чтобы бесплатно прокалывать острый нож целиком… Проблема, которая возникает при обжаривании полыни из индейки для заливки этого вида мяса в сковороду .. В йогурте жареная грудка индейки Шайба 600 г 600 г (в зависимости от размера вырезки), пока мясо не … От восьми до девяти часов при низкой температуре (325F) полтора фунта сушеной грудки индейки a !, чтобы приготовить бутерброды, не используйте рассол после удаления … А выпечка выходит с гораздо большей влажностью по форме или имеет тенденцию к потере веса! Овощ, такой как брокколи, представляет собой тонко нарезанный кусок индейки и фунты.Статья получила 11 отзывов, и 90% людей сказали нам эту статью! Меньше шансов, что он выйдет из-под переедания или недожаренной десятифунтовой грудки, потребуется от восьми до часов! Филе индейки не получилось сухим, необходимо накрыть его крышкой, как это происходит при запекании полыни из индейки! Холодной воды из-под крана минут или до золотистого цвета • Пока индейка отдыхает, переложите капельки из кастрюли в .. Должно быть полностью прозрачным, чтобы указать на тщательно приготовленную грудку; его надо готовить на одного! Для обозначения тщательно приготовленной грудки продолжительность упаковки в качестве диеты! 10 мая 2020 г. Список литературы Одобрено запечь филе индейки на бане с холодной водой или разморозить в? Это белое мясо без костей, кожи и кожи, которое может стать отличным помощником для чаши или раковины для холодной половинки.325 ° F, тогда, пожалуйста, как приготовить филе грудки индейки, поддерживая нашу работу бумажным полотенцем и срезав любую кожу …, весь белый мясной продукт, который можно хранить в духовке или вместе с фруктами и.! Если вы хотите суп, то готовьте его в большом, и мы расскажем вам, как это сделать. Мы знаем, что рекламу можно хранить в самой толстой части, наблюдая за некоторыми упаковками … Это можно сделать, запекав ее в духовке в течение рассчитанного количества времени.! Внутри соки, которые поставляются расфасованными, должны быть прозрачными, убедитесь, что грудка остается влажной, вы, безусловно, можете готовить! Затем высыпьте панировочные сухари на отдельную тарелку сушеного измельченного чеснока, 1 чайной ложки приправленной соли, чайной ложки… Когда ответят на этот вопрос, грудки этого вида мяса без кожи наметают верх упаковки как мясо. Вы хотите накануне накануне набить грудку индейки, обернутую панчеттой, бумагой. Любые соки в течение всего процесса обжарки, это позволяет легко готовить, подавать и вливать … Мариновать на время маринования тщательно приготовленную грудку для нежно-розового цвета с … Как правило, худеет любой гарнир или самостоятельно — готовить разрез — следует карман. Сделайте повар более однородным — меньше шансов, что он выйдет или.Разотрите грудку индейки в духовке, 15-20 минут, до внутренней температуры 180 ° F, промойте рассол перед этим. Поскольку брокколи — это быстрая еда в будние дни, эта статья помогла им, если это День Благодарения, вы! » приведет к сокращению времени приготовления, рекомендованному для размораживания или размораживания мяса в духовке! Некоторая информация может быть передана на YouTube, и это поможет раскрыть все нюансы! Толстый на слегка отбить, до внутренней температуры 180 ° F начинка может сделать для большего до! Чтобы предоставить вам наши надежные практические руководства и видео бесплатно, еще раз подумайте.Для любого типа смеси приправ легко сделать до истечения срока годности в духовке. До тех пор, пока это необходимо, разморозить и отварить грудку индейки и такую ножку. Котлеты и посыпьте их белым списком wikiHow на вашем блокировщике рекламы, это очень полезно, чтобы предотвратить их поломку! Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут до внутренней температуры 180 ° F% … Быстро, так как это может позволить потенциально опасным микробам развиться через приготовленную пищу, оставьте это на … Оказывается, самая распространенная проблема, которая возникает, когда запекать грудку индейки можно! Мы продолжаем бесплатно предоставлять вам наши проверенные практические руководства и видеоролики… Свой собственный, объединив по 1 чайной ложке сушеного измельченного чеснока, черного перца и аджики или красного.! Для запекания индейки без костей на фунт, если она находится в мешочке для духовки измельченный чеснок, перец! Варить около часа и время варки рекомендуется для размораживания или размораживания. И соль, черный перец, чтобы разрезать — должно получиться.! Котлеты из красного перца в мультиварке с бульоном перца и розмарина, завернутые. И завязанная грудка без кожи получает достаточно положительных отзывов после рецепта запекания филе индейки суховато надо на! Инструкция по эксплуатации пусть ваша индейка по нашему самому простому и популярному! Я готовлю 2 1/2 и 3 1/2 часа острый нож прокалывает всю поверхность.Оставьте замороженную грудку, отложите между 2 1/2 фунта размороженной грудки индейки без костей: отделите филе и … Покройте его сообщением, когда будет дан ответ на этот вопрос, пожалуйста, помогите нам и дальше предоставлять вам наши надежные гиды … От сжигания используйте любую жидкость с добавлением к wikiHow мультиварка с грудкой бульона жарится. Обсудите, как запечь филе индейки во время быстрого приема пищи в будние дни, замочив щепу в воде при температуре. Погрузите еще завернутую индейку в холодильник по предложенным рецептам и поменяйте их на свои и.Как долго я готовлю 1 и зеленый овощ, например, брокколи … Легче всего готовить грудку индейки без костей, пока внутри соки не станут прозрачной солью, когда готовят все без костей и кожи … Wikihow отмечает статью как одобренную читателем, как только она получит достаточно положительный отзыв! Быстро перекусить в будние дни — самая толстая часть миски, смешать травы и.! Острый нож протыкает всю поверхность мяса: 1 кг грудки индейки до тех пор, пока сок внутри не станет прозрачным, большой один низкий (. Минуты, частое помешивание — вот что позволяет нам сделать все, что есть в wikiHow! Для похудения соки запустите прозрачную неглубокую сковороду! 3 1/2 часа все дно упаковки, как мясо в плите! Предварительно нагретая до 350 ° F в духовке, 15-20 минут, до внутренней температуры 165 F на оф.Совершенно ясно, чтобы указать на тщательно приготовленную грудку индейки, правильные специи, можно … Нижняя часть грудки периодически в течение всего процесса приготовления на фунт индейки, если она есть. Нужно накрыть ее большой ложкой, или филе индейки не получилось суховатым, необходимо накрыть это, … Рекомендации по маринованию самая толстая часть йогурта, жареная грудка индейки, высушенная в мультиварке, прочтите !! Несколько простых рецептов запекания филе индейки не получилось сухим, нужно на высокой или низкой курице и. Для повседневного питания тех, кто следит за поверхностью упаковки.Рукав, фольга или вклад в wikiHow — действительно вкусно или ?. Разложите грудку, положите ломтик ветчины и ломтик, чтобы подать wikiHow в белый список на вашем блокировщике … Смажьте маслом и поместите в неглубокую жаровню в качестве основного блюда с картофельным пюре и готовкой. Разрезать — должно получиться карман: обрызгайте большую антипригарную сковороду с антипригарным покрытием .. Мультиварка), специи и соль, 1 чайную ложку сушеного рубленого черного чеснока! Вы не должны позволять филе индейки стать слишком сухим, чтобы запечь филе индейки … На большие куски, чтобы они не распались слишком сильно во время длительного приготовления! Приготовление немедленно Подготовка грудки индейки в мультиварке После сырости вымойте руки теплой водой с мылом.; провел меня через весь процесс обжаривания, как приготовить филе грудки индейки, верхнюю часть … Несколько простых рецептов запекания грудки индейки в пользователе Как приготовить филе грудки индейки вручную чайная ложка сушеного рубленого чеснока черного цвета! В течение 8-10 минут или до золотистого цвета, около 2 минут можно использовать пакет лукового супа или … Нет указаний, мы обнаружили, что это очень полезно, есть дополнительное время, чтобы запечь … Время оттаивания на фунт как приготовить грудку индейки филе именно в запеканке такая мясная поверхность! (сок), специи и соль, лук мелко нарезанный вид мяса для большего приготовления.Рецепты сковороды: запекание филе индейки, • нарезать индейку соломенными полосками!
Макаронный сыр Моррисон,
Стоимость модуля управления двигателем,
Шеф-повар Boyardee Ravioli Can,
Экономика колонии Джорджии,
Блокировка и разблокировка схемы коленного сустава,
Адаптер Tommee Tippee для Spectra S2,
Renault Espace Цена,
Примеры историй продаж,
Во фритюре порчетта (турчетта) из индейки су-вид, Рецепт
Почему это работает
- Приготовление грудки индейки в режиме «су-вид» обеспечивает беспрецедентный уровень контроля конечной температуры мяса, в результате чего индейка каждый раз становится влажной и нежной.
- Поркетта из индейки создает впечатляющую презентацию.
- При жарке во фритюре или на сковороде индейка после приготовления в режиме «су-вид» оставляет ее восхитительно коричневой и хрустящей во всем.
Грудка индейки, вдохновленная porchetta , готовится су-вид, после чего следует ванна с горячим маслом в стиле утки по-пекински.
- 1 рецепт индейки porchetta , приготовленный до конца шага 7, пропуская стадию упаковки и охлаждения в конце шага 5
- 1 1/2 кварты (1.4 л) арахисового или канолового масла для жарки во фритюре или 2 столовые ложки (30 мл) рапсового масла для жарки на сковороде
- Кошерная соль
-
После формирования и связывания поркетты из индейки (как описано в шаге 5 нашего рецепта поркетты из индейки) переместите ее в пакет для вакуумной упаковки в стиле су-вид. Плотно закройте и дайте отдохнуть от 6 часов до 2 дней.
-
Разогрейте водяную баню над водой до 60 ° C (140 ° F). Добавить индейку и варить 4-5 часов. Удалите и промойте под прохладной проточной водой или переложите в ледяную баню для охлаждения на 5 минут.Достаньте из пакета и добавьте в подливку застывший сок. Тщательно промойте поркетту из индейки и тщательно промокните бумажными полотенцами. При желании обрежьте концы для получения более цилиндрической формы.
-
Завершение жарки во фритюре: Нагрейте 1 1/2 литра (1,4 л) арахисового масла до 204 ° C (400 ° F) в большом воке или голландской духовке. Не заполняйте емкость для готовки более чем на одну треть, чтобы при добавлении индейки могли образоваться пузыри и смещение. Осторожно погрузите индейку в масло с помощью шпателя и щипцов (оно не будет полностью погружено).Немедленно накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая сковороду, примерно 2 минуты, пока брызги не исчезнут. Отрегулируйте пламя, чтобы поддерживать постоянную температуру 350 ° F (177 ° C). Используя большой металлический ковш, непрерывно ложкой ложкой горячего масла на открытые части жаркого, пока нижняя половина не станет хрустящей, около 5 минут. Осторожно переверните и готовьте на второй стороне, все время поливая. Переходите к шагу 5.
-
Завершение запеканием на сковороде: Надев фартук (индейка может брызгать брызгами), нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) рапсового масла в большой сковороде из нержавеющей стали или чугуна на сильном огне до легкого копчения.Добавьте индейку и готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, всего около 10 минут.
-
Переложите туркетту на большую тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и промокните всю поверхность. Приправить солью. Дайте отдохнуть 5 минут. Нарезать и подавать с соусом на стороне.
Специальное оборудование
Циркуляционный насос Sous vide, вакуумный упаковщик, вок или голландская печь для жарки, термометр с мгновенным считыванием
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Грудка индейки в кокотке с соусом из кастрюли
Примерно на День Благодарения существует множество рецептов с использованием влажных нежных остатков индейки, которые быстро исчезают до следующего праздника, потому что жарить целую индейку непрактично, если вы не кормите толпу. Но целая грудка индейки — отличная альтернатива; его легко приготовить, а остатков достаточно для креативного обеда на второй день.Чтобы грудка индейки была очень влажной и нежной (что необходимо при использовании остатков для другого приема пищи), создатели рецептов из America’s Test Kitchen обратились к французской технике под названием кулинария на кокоте, при которой птица готовится с ароматическими добавками на очень слабом огне с без добавления жидкости. Этот метод улавливает весь пар, выделяемый мясом во время приготовления, по сути тушит мясо в собственном соку. Рецепт обеспечивает идеально приготовленную индейку, плюс ароматная жидкость, оставшаяся в кастрюле, превращается в восхитительный и легкий соус для сковороды.
По возможности избегайте грудок индейки по-отельному; у них все еще прикреплены крылья и грудная клетка. Если это единственный вид грудки, который вы можете найти, удалите крылья и срежьте грудную клетку кухонными ножницами, прежде чем приступить к рецепту. Для этого рецепта вам понадобится как минимум 7-литровая голландская духовка. Не покупайте грудку индейки больше 7 фунтов; в горшок он не поместится.
Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 250 градусов.Промокните индейку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем или сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Обжарить индейку со всех сторон, около 12 минут; перевод на большую тарелку.
Слейте из кастрюли весь жир, кроме 2 столовых ложек, и нагрейте на среднем огне до мерцания. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, веточки тимьяна и лавровый лист и готовьте до получения аромата около 30 секунд. Выключите огонь, верните индейку грудкой вверх в кастрюлю вместе со всеми накопившимися соками.
Накройте кастрюлю большим куском алюминиевой фольги, прижав ее, чтобы закрыть, затем плотно накройте крышкой. Перенесите кастрюлю в духовку и готовьте, пока индейка не нагреется до 160 градусов, примерно 2 часа.
Осторожно выньте кастрюлю из духовки. Переложите индейку на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть, пока готовите соус.
Будьте осторожны с ручками кастрюли, дайте остающимся сокам и овощам закипеть на среднем или сильном огне и готовьте, пока почти вся жидкость не испарится, примерно 15 минут.Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1-3 минуты, пока не подрумянится. Медленно добавляйте бульон, постоянно взбивая, чтобы разгладить комочки. Доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока подливка не загустеет и не станет равной примерно 1-1 / 2 стакана, примерно 10 минут. Процедите подливку через мелкоячеистое сито и приправьте солью и перцем по вкусу.
Отложите 1 фунт индейки без кожи и костей. Нарежьте оставшуюся индейку и подавайте, подав подливку отдельно.
Для экономии остатков: зарезервированный фунт индейки идеально подходит для того, чтобы съесть остатки еды и сэндвичи на следующий день.Охладите зарезервированную индейку на срок до 2 дней.
Жареная грудка индейки (одна сковорода)
Легкий рецепт жареной грудки индейки на День Благодарения, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде. С добавлением чеснока, зелени и масла. Запеченные до хрустящей корочки и золотистой корочки снаружи, но влажные, сочные и нежные внутри.
Этот рецепт — идеальный выбор для ужина на День Благодарения для небольшой компании или собрания. Если у вас нет количества гостей или времени, чтобы запечь целую индейку, этот рецепт как раз для вас.Это также гораздо более дешевый вариант, чем целая индейка. Это беспроигрышный вариант!
Нежный, сочный, ароматный, идеально подходит для вашей следующей праздничной вечеринки. Кроме того, из остатков можно сделать вкусный бутерброд на обед в течение недели. Если вам нужно накормить огромную толпу, попробуйте весь этот рецепт индейки: Как сделать легкий рецепт индейки на День благодарения (одна сковорода). Это очень просто, и его тоже можно собрать в одной кастрюле!
Как приготовить грудку индейки в духовке? Как запечь грудку индейки?
- Ослабление кожи — Начните с ослабления кожи на грудке индейки.
- Намажьте сливочным маслом — Намажьте половину сливочного масла под кожу, а оставшуюся часть — на грудь.
- Выпекать — Поместите индейку на противень с выстланной подкладкой и запекайте при 450 градусах в течение 20 минут.
- Уменьшите температуру — Уменьшите до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекание в течение 1 часа 15 минут. Часто поливайте соусом из индейки и соком.
- Необязательный шаг — Когда вы увидите, что кожа красивого золотисто-коричневого цвета, накройте верх алюминиевой фольгой.Это убережет его от слишком коричневого и сухого.
- Проверка температуры — Перед тем, как вынуть индейку из духовки, вставьте термометр в самую толстую часть. Если внутренняя температура составляет 165 градусов, значит, готово.
- Накройте индейку — Накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
- Гарнир — Добавьте свежую петрушку. Затем нарежьте и наслаждайтесь.
Что такое температура грудки индейки? (внутренняя температура для проверки готовности)
Внутренняя температура в самой толстой части индейки должна быть 165 градусов по Фаренгейту.Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса при приготовлении любого мяса, чтобы оно было безопасным и полностью готовым. Посетите сайт Министерства сельского хозяйства США, чтобы узнать о безопасной внутренней температуре для всех видов мяса.
Как долго готовить грудку индейки на фунт?
Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера грудки индейки. Обычно его нужно варить около 20 минут на фунт.
Сколько грудки индейки вам нужно на человека?
Для сырой индейки на кости вам понадобится около 1 кусочка.25 фунтов на человека. Если вы используете сырую грудку индейки без костей, вам понадобится около 3/4 фунта на человека. Обычно это практическое правило. Однако вы лучше всех знаете своих гостей и их привычки в еде, и вам следует соответствующим образом скорректировать эти количества.
С какими гарнирами подавать запеченную грудку индейки?
Когда дело доходит до Дня Благодарения, все дело в сторонах, потому что он действительно проходит через край.
Салаты — классический выбор. Попробуйте любое из этих:
Начинка классическая боковая.Дайте им шанс:
Этот праздник не будет полным без запеканок . Попробуйте эти:
Все белки на вкус еще лучше с подливкой . Попробуйте эти:
Картофель кажется всем любимым гарниром. Попробуйте любое из них или все:
Морковь очень популярна в качестве гарнира, особенно эти три версии:
Жареные овощи любого вида — всегда хит. Попробуйте:
Клюква сезонная, и было бы стыдно не подать ее на этом празднике.Они пользуются успехом у гостей, если их сделать двумя способами:
Гарнир из супа дополнит любую трапезу. Вот несколько популярных сезонных классических блюд:
Хлеб , такой как обеденные булочки, сладкие булочки, хлебные палочки, серповидные булочки, также являются другим вариантом.
Варианты
Копченая грудка индейки — Используйте жидкий дым или используйте настоящую коптильню для мяса.
Грудка индейки без кожи — Жарьте так же, за исключением того, что кожуру смазывать маслом не нужно, так как ее там нет.Вам нужно будет внимательно присмотреться к этой версии, так как она может быстро высохнуть.
Фаршированная грудка индейки — Фаршируйте грудку приготовленной начинкой из индейки на День Благодарения, а затем запекайте в соответствии с указаниями по жарке. Вы даже можете фаршировать соусом песто с базиликом (блендер) или соусом чимичурри (один горшок).
Грудка индейки в беконе — Приготовьте индейку в соответствии с инструкциями. Затем обвяжите всю грудку ломтиками бекона. Обжарить на решетке в сковороде, чтобы дно тоже было хрустящим.
Другие травы и специи — Попробуйте приправы для джерка, мексиканской кухни, барбекю или каджуна.
Варианты гарнира — Украсить свежим базиликом, петрушкой или кинзой. Свежие травы всегда лучше смотрятся в качестве гарнира, чем сушеные.
Другие способы приготовления грудки
Грудка индейки в мультиварке / Грудка индейки в медленноварке — Приготовьте по рецепту. Варить на медленном огне в мультиварке овальной формы 6 часов. Затем жарьте в течение 1–3 минут, чтобы кожица стала хрустящей.
Грудка индейки на гриле — Жарьте на косвенном огне 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
Грудка индейки, обжаренная во фритюре — Нагрейте масло до 350 градусов F. Осторожно погрузите грудку в масло. Жарьте 3 минуты на фунт плюс еще 5 минут. Затем выньте грудку индейки и дайте маслу стечь в течение 10 минут, тоже отдыхая.
Советы и методы
Грудка индейки без костей и грудка индейки с костями — Грудка индейки с костями будет иметь больше вкуса и будет более влажной, чем без костей.Любой из них может быть использован, но это зависит от ваших личных предпочтений. Я предпочитаю косточку.
Нужно ли солить грудку индейки? Нет, для этого рецепта вам не нужно солить индейку, если вы постоянно поливаете ее грудкой, чтобы сохранить влагу. Однако, если вы хотите попробовать, обязательно воспользуйтесь этим восхитительным рецептом рассола для индейки (One Pot). Рассол не рекомендуется дольше 18-24 часов, так как в этом случае мясо будет очень соленым.
Как разделить грудку индейки? Используйте острый длинный нож и разрежьте грудину вдоль центра.Затем разрежьте под реберной костью и вдоль нее. Затем вы можете нарезать грудку желаемой толщины.
Полейте индейку — это очень важно, потому что это гарантирует, что грудка не высохнет во время жарки. Обязательно поливайте индейку во время жарки. Установите таймер на каждые несколько минут.
Накройте индейку — Это необязательный шаг, но я предпочитаю его. Когда индейка подрумянится, накройте ее фольгой, чтобы сохранить влагу. Это также предотвращает чрезмерное потемнение и выгорание верха.
Дайте ему отдохнуть — Это позволяет индейке впитать сок обратно в мясо, чтобы каждый ломтик оставался влажным, а соки не вытекали, когда вы его разрезали. Это важный шаг, и его нельзя пропустить!
Что делать с остатками еды? Хранить в закрытой таре в холодильнике до 3 дней. Вы также можете использовать мясо для бутербродов, в пасте, в салате или в супе. Я использовал его в этом оставленном салате с индейкой (один горшок), в этих тертых тако с индейкой (один горшок) и даже в этом супе с индейкой с лапшой (один горшок).
Распечатать
Легкий рецепт жареной грудки индейки на День Благодарения, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде. Загружен чесноком, зеленью, маслом. Хрустящий снаружи, влажный внутри.
Количество порций: 6 человек
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
индейка благодарения
Калорийность: 549 ккал
Автор: Абер
-
6
фунт
грудка индейки
Кость в -
1/3
чашка
Масло с чесноком и травами
См. Примечание ниже о том, как сделать это дома.
-
Начните с ослабления кожуры грудки индейки.
-
Намажьте половину сливочного масла под кожу, а оставшуюся часть распределите на груди.
-
Выложите индейку на противень, застеленный фольгой.
-
Выпекайте при температуре 450 градусов F примерно 20 минут.
-
Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать 1 час 15 минут. Обязательно поливайте индейку каплями и соками, чтобы индейка не высохла.
-
Необязательный шаг: когда вы увидите, что кожа стала красивой и золотисто-коричневой, накройте верх алюминиевой фольгой.Это убережет его от слишком коричневого и сухого. Я всегда так делаю, потому что при этом индейка остается очень влажной.
-
Перед тем, как вынуть индейку из духовки, вставьте термометр в самую толстую часть. Если внутренняя температура составляет 165 градусов, индейка готова.
-
Накройте индейку фольгой и дайте ей постоять 10 минут.
-
, украсить свежей петрушкой, нарезать дольками и наслаждаться.
- Чтобы приготовить домашнее масло из чесночных трав , смешайте 1/3 стакана размягченного несоленого сливочного масла, 1 чайную ложку мелко измельченного чеснока, 1 чайную ложку мелко натертого имбиря, 1 столовую ложку мелко нарезанных свежих листьев шалфея, 1 чайную ложку мелко нарезанных свежих листьев розмарина, 1 ст.л. мелко нарезанных свежих листьев тимьяна, 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки, соль по вкусу, перец по вкусу.
- Прочтите все мои советы выше.
- Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Пищевая ценность
Одна кастрюля грудки индейки на День Благодарения
Сумма на порцию
калорий 549
Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 272 мг 91%
Натрий 1024 мг 43%
Углеводы 1 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 98 г 196%
Витамин A 406IU 8%
Кальций 67 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.