Содержание

Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки.

Сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шампиньоны фаршированные сыром и мясом в духовке | ХозОбоз

Польза блюда

Хорошо подойдут фаршированные шампиньоны для тех людей, которые следят за своим весом. Ведь грибы имеют свойство быстро заполнять желудок и создают надолго чувство сытости. Печёные шампиньоны следует избегать людям с некоторыми заболеваниями. Хитин в составе этих грибов практически не усваивается организмом. В готовом блюде содержится около 170 калорий, примерный состав: белки – 10 г, жиры – 13 г, углеводы – 2 г на 100 г.

Шампиньоны содержат витамины группы B, большое количество белков, а также витамины PP, D, A. Лецитин, что входит в состав помогает бороться с отложением холестерина. Но грибы являются тяжёлой пищей, и употреблять их нужно в умеренном количестве.

Из истории шампиньонов

Известно ли вам, что шампиньоны являются самыми распространёнными грибами в мире, они используются многими народами. Их уникальность заключается в простоте выращивания. Шампиньоны культивируют на грибных фермах или дома в специальных условиях. Впервые этим начали заниматься в Италии, а затем этот знаменитый гриб распространился по всему свету. В давние времена шампиньоны являлись редким деликатесом и предназначались только в качестве дорогой еды для избранных. В переводе с французского «шампиньоны» означают «гриб». Именно французы в 17 веке начали первыми выращивать их в Европе, называя «парижскими грибами». В настоящее время выращивание шампиньонов достигло автоматизма. Они растут в теплицах, парниках, в открытом грунте, подвалах и сараях. Если поддерживать специальные температурные условия, то эти грибы можно выращивать круглый год.

Ингредиенты

  • шампиньоны – 10 штук
  • сыр твёрдый – 150 г
  • сметана – 2 столовых ложки
  • лук репчатый – 1 штука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить шампиньоны фаршированные сыром

  1. Подготовим грибы. Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить. Для этого блюда стоит выбирать достаточно крупные грибы, чтоб вместилось больше начинки.

    Хорошенько помойте шампиньоны

  2. Удалим ножки у грибов, делать это нужно очень аккуратно, чтоб не повредить целостность шляпки. Можно использовать для этого нож, чтоб слегка углубить объём для фарширования. Мне удобнее всего использовать чайную ложку.

    Удалите с грибов ножки

  3. Далее следует подготовить противень или форму для запекания, смазать её поверхность растительным маслом.
  4. Выложить на противень подготовленные для фарширования шампиньоны.

    Выложите шампиньоны на противень

  5. Немного посолить грибы внутри.
  6. Теперь подготовим начинку. Отделённые ножки грибов мелко порежем.

    Измельчите ножки грибов

  7. Лук почистим, помоем и также нарежем мелкими кубиками.

    Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук

  8. Приготовить сковороду с разогретым растительным маслом. Далее выкладываем на сковороду измельчённый лук и обжариваем три минуты.

    Обжарьте лук на сковороде

  9. Затем добавляем к луку порезанные ножки шампиньонов. Жарим всё вместе ещё около пяти минут.
  10. Посолить и поперчить начинку. По желанию можно добавить измельчённый чеснок.
  11. Добавляем сметану и обжариваем, постоянно помешивая, ещё около минуты.

    Добавьте на сковороду сметану, перемешайте и обжаривайте еще около минуты

  12. Далее потрём сыр на крупной тёрке. Сыр следует выбирать твёрдых сортов. Подойдёт «Российский».
  13. Когда обжаренные грибы с луком немного остынут, добавляем к начинке половину тёртого сыра и хорошо перемешиваем.

    Смешиваем обжаренные грибы с тертым сыром

  14. Выкладываем начинку в разложенные на противне шляпки грибов.

    Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов

  15. Сверху посыпаем оставшейся частью тёртого сыра.

    И присыпаем тертым сыром

  16. Нагреем духовку до температуры 190-200 градусов. Отправим шампиньоны в духовку на 10-15 минут.
  17. Подавать шампиньоны фаршированные, пока они ещё не остыли. Сверху можно украсить зеленью.

    Вот так следует подавать фаршированные шампиньоны

Для разнообразия посоветуем приготовить шампиньоны с другими начинками. Такое блюдо с мясной начинкой будет подходящим на праздничном столе.

Как приготовить шампиньоны фаршированные мясом

  • Грибы помыть, вырезать ножки.
  • Куриное мясо помыть и обсушить. Нарезать филе очень мелкими кусочками.
  • Выполняем все пункты с 6 по 10, указанные выше.
  • Добавляем на сковороду куриное мясо и обжариваем до золотистого цвета.
  • Начинку снять с огня. Добавляем в остывшую начинку одно яйцо и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Наполняем шляпки грибов, которые необходимо уложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Запекаем 20 минут при температуре 190-200 градусов.

Для того чтоб приготовить шампиньоны фаршированные фаршем, нужно подготовить грибы таким же образом, перемешать фарш с обжаренным луком и ножками грибов. Затем этой начинкой нафаршировать грибы и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке около 20-30 минут. С какой начинкой приготовить шампиньоны, решать вам, дорогие читатели. ХозОбоз надеется, что вы обязательно попробуете этот вкусный и простой рецепт, который будет частым гостем на вашей кухне. Желаем вам приятного аппетита в компании только приятных вам людей!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Готовить просто: фаршированные шампиньоны в духовке

Простой рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной, сливочным сыром и чесноком

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Осень — отличное время для блюд из грибов. Приготовить их можно как угодно: добавить в омлет на завтрак, сделать суп, пожарить с картошкой, приготовить жульен в кокотницах и так далее. По рецептам из грибов можно писать отдельные книги! Сегодня предлагаю остановиться на закуске из фаршированных шампиньонов.

Шампиньоны с ветчиной и сливочным сыром

Сложность — 1/5


Время на готовку — 1 час

Ингредиенты

  • шампиньоны — 300 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • мягкий сливочный сыр (он же cream cheese) — 200 г;
  • ветчина — 150 г;
  • тертый сыр — 100;
  • соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления

1. Хорошо моем шампиньоны и отрезаем у каждого гриба ножку. Далее вырезаем из каждой шляпки гриба жабры и другие «внутренности», чтобы образовалось как можно больше места. Все это мелко нарезаем ножом.

2. Ставим сковороду на средний огонь и отправляем туда сливочное масло с чесноком. Его нужно предварительно пропустить через чеснокодавилку. Туда же отправляем порезанные грибы. Жарим их минут пять.

3. В миске средней глубины смешиваем мягкий сыр, пожаренные грибы и ветчину, которую предварительно нужно нарезать на мелкие кубики — чем мельче, тем лучше.

Тщательно все перемешайте до однородного состояния, масса должна получиться очень густой. По вкусу добавьте соль и перец. Соли можно побольше, так как в шляпках шампиньонов ее не будет.

4. Аккуратно выложите получившуюся сливочно-грибную массу в шляпки грибов. Заполните их до верха. Сверху положите натертый на мелкой терке сыр. Можно взять пармезан или моцареллу.

5. Духовку разогрейте до 150 градусов. Запекайте грибы 20-25 минут в зависимости от размера шляпок.

Когда грибы будут готовы, не торопитесь их пробовать — внутри они будут очень горячими, вы можете обжечься. Дайте шампиньонам минут 10, чтобы немного остыть.

Больше рецептов на любой вкус — в рубрике «Готовить просто».

Фаршированные шампиньоны в микроволновке — 11 пошаговых фото в рецепте

Если вам нужна быстрая и простая закуска к ужину или праздничному столу, предлагаю попробовать фаршированные шампиньоны, приготовленные в микроволновке. Получаются грибы очень вкусными, сочными, ароматными и хорошо держащими форму. Готовы они будут через 8-9 минут. Подавать фаршированные шампиньоны нужно в тёплом виде с каким-либо острым соусом. 

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке понадобится:

шампиньоны (крупные) — 6 шт.;

фарш любой (у меня — куриный) — 50 г;

сыр твёрдый натёртый — 3 ст. л.;

лук репчатый — 1/4 шт.;

соевый соус — 1 ч. л.;

сметана — 2 ч. л.;

оливковое (или растительное) масло — 1 ч. л.;

зелень петрушки измельчённая — 1 ст. л.;

чеснок — 1-2 зубчика;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

хмели-сунели — 1/4 ч. л.;

сухари панировочные — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Лук и чеснок очистить. Крупные шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки так, чтобы в грибах получилось отверстие. Внутри шампиньоны немного посолить.

К фаршу добавить мелко нарезанный лук и половину мелко нарезанных ножек, которые были удалены.

Сюда же добавить натёртый на средней (или мелкой) тёрке сыр, измельчённую петрушку, мелко нарезанный чеснок, сметану, соль, перец и хмели-сунели, влить соевый соус и оливковое масло.

Тщательно перемешать.

Полученной массой щедро (с горкой) нафаршировать шампиньоны, разместить их на тарелке, пригодной для готовки в СВЧ.

Сверху саму начинку посыпать панировочными сухарями.

Отправить фаршированные шампиньоны в микроволновку на 8 минут при мощности 750 Ватт. За это время закуска будет полностью готова, грибы выделят достаточно много жидкости, которую нужно слить.

И далее, по желанию, подсушить шампиньоны в микроволновке ещё 1 минуту при той же мощности.

Замечательную, необычайно вкусную, ароматную и сочную закуску из фаршированных шампиньонов, приготовленных в микроволновке, сразу же в горячем или тёплом виде подавайте к столу с остреньким соусом.

Приятного аппетита!

рецепты с грибами, сыром и курицей


Приготовить шампиньоны в духовке можно с любой начинкой. Чаще всего эти грибы готовят с мясом (свининой) или курицей. Как это делается, можно узнать из пошаговых рецептов фаршированных шампиньонов с фото и видео.

Шампиньоны запеченные

С сыром

У каждой уважающей себя хозяйки имеется в запасе свой секрет приготовления. Вариантов начинки очень много. Настоящей классикой жанра считаются фаршированные шампиньоны с сыром.

Процесс приготовления пошагово:

  1. Промыть шампиньоны. Отделить ножки от шляпок. Поставить в форму.
  2. Нашинковать одну среднюю луковицу.
  3. Пассеровать луковицу на разогретом масле.
  4. Нашинковать грибы (ножки) и обжарить вместе с луком.
  5. Взять половину тертого сыра. Добавить сметану и жареные шампиньоны с луком.
  6. Посолить по вкусу, добавить черный и красный перчик, а также петрушку и кинзу.
  7. Нафаршировать шампиньоны.
  8. Посыпать их остатками натертого на крупной терке сыра.
  9. Поместить на тридцать минут в разогретую духовку. Рекомендуемая температура выпекания – 180 градусов.

Шампиньоны с сыром

С мясным фаршем

Для сытного обеда на второе прекрасно подойдут шампиньоны, фаршированные фаршем. О том, как приготовить грибы таким способом, расскажет пошаговый рецепт:

  1. Нашинковать одну луковицу. Аккуратно вырезать ножки шампиньонов. Шляпки не трогать. Натереть сыр на крупной терке.
  2. Смешать свиной фарш с нашинкованным луком, посолить мясо, добавить красный и черный молотый перец.
  3. Посолить и посыпать молотым перцем шляпки грибов. Положить в каждую шляпку немного фарша с луком. Разложить шляпки на противне и посыпать сверху тертым сыром.
  4. Запекать в течение получаса. Рекомендуемая температура запекания – 200 градусов.

Шампиньоны с мясным фаршем запеченные

С курицей

Для тех, кто любит птицу, подойдут шампиньоны, фаршированные курицей. Вместо птицы можно, кстати, сделать фаршированные шампиньоны с ветчиной или даже колбасой. Внимание: в этом случае ветчина должна быть только свежей и качественной.

Шампиньоны с курицей

Как приготовить такие фаршированные шампиньоны в духовке, рассмотрим пошагово:

  1. Предварительно подготовить грибы. Промыть шампиньоны, удалив ножки. Если вместо шампиньонов используются лесные грибы, их предварительно нужно замочить в воде, чтобы с них сошла налипшая листва. Категорически запрещается брать для фаршировки лесные грибы с признаками червоточины.
  2. Нашинковать куриную грудку, ножки шампиньонов и одну луковицу средних размеров.
  3. Обжарить составляющие до золотисто-коричневого оттенка на разогретом сливочном масле. Чтобы вкус блюда был лучше, рекомендуется использовать свежее сливочное масло высшего сорта, и не стоит брать масло из морозилки.
  4. Добавить соль по вкусу, черный и красный молотый перец, зелень петрушки. Внимание: шампиньоны, особенно их шляпки, обладают достаточно пресным вкусом, поэтому соли можно не жалеть.
  5. Поместить шляпки грибов в кипяток, варить грибы в течение десяти минут.
  6. Достать отварные грибы, слить отвар. Внимание: вытаскивать отварные грибы нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься и в то же время не повредить шляпки, так как именно шляпки предстоит фаршировать.
  7. Заправить фарш сметаной или майонезом, начинить отварные грибы.
  8. Декорировать готовую закуску рубленой зеленью петрушки, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром твердых сортов.
  9. Поместить грибы на противень, устланный бумагой для выпекания.
  10. Запекать в течение тридцати минут. Рекомендуемая температура запекания – 180 градусов.

Приготовление шампиньонов: практические рекомендации

Приготовить фаршированные грибы-шампиньоны в духовке очень просто. Для того, чтобы грибочки получились вкусными, очень важно нагреть духовку до нужной температуры. Если духовка перегреется, фаршированные грибы получатся сухими. Если же температура будет ниже указанной в рецепте, грибы не приготовятся до конца, а это чревато пищевым отравлением, особенно, если в качестве начинки для фаршированных шампиньонов используется фарш или курица. Процесс приготовления пошагово можно увидеть на фото.

Шампиньоны

Те, кто неравнодушен к острым закускам, могут добавить в фарш для грибов немного чеснока. Чеснок рекомендуется натереть на терке или пропустить через специальную давилку.

Если в рецепте фаршированных шампиньонов используется сыр, рекомендуется брать твердые сорта. Сыр необходимо натереть на крупной терке, можно сразу смешать с фаршем или же посыпать фаршированные грибы, когда они будут практически готовы.

Приготовление фаршированных грибов

Если в рецепте фигурирует курица, для приготовления фаршированных шампиньонов в духовке рекомендуется брать куриную грудку. Можно также использовать готовый фарш из курицы.

Фаршированные грибы

Таким образом, шампиньоны с начинкой – действительно универсальное блюдо. Приготовить шампиньоны в духовке можно по любому рецепту, главнее – строго соблюдать все правила приготовления грибов. Наибольшей популярностью у современных хозяек пользуются шампиньоны, приготовленные в духовке с мясом (курицей) и сыром.

фаршированные шампиньоны и паста с грибами. Рецепты из вешенок и шампиньонов


Шляпки шампиньонов в духовке к празднику и грибной соус на каждый день. Рецепты без мяса

Если вы не заядлые грибники, которые в сезон заготавливают запасы на целый год, скорее всего, грибы на вашем столе бывают не так часто. Но в декабре есть целых два повода для грибных блюд. Рождественский пост – в это время будет кстати рецепт пасты с грибами. И Новый год – рецепт фаршированных шампиньонов при желании тоже можно сделать постным, при этом он останется праздничным.

Фаршированные шампиньоны в духовке

Сейчас шампиньоны продаются в магазинах круглый год, но такое блюдо, как фаршированные грибы в духовке, все равно ассоциируется у нас с праздником. При этом рецепт фаршированных шляпок совсем не трудоемкий, а получившиеся аппетитные «корзиночки» можно подавать как холодными, так и горячими. Еще один вариант закуски к новогоднему столу, которую можно приготовить заранее.

На 4 порции:

  • Шампиньоны — 400 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом шампиньоны хорошо моем и при необходимости снимаем верхнюю «кожицу». Убираем ножки: это очень легко сделать просто руками.
  2. Ножки нарезаем мелкими кубиками, будем использовать их как один из ингредиентов начинки. Отдельно мелко нарезаем помидор, чеснок и зелень. Соединяем все ингредиенты для начинки, солим и хорошо перемешиваем.
  3. Далее фаршируем шляпки грибов. Начиняем их довольно плотно, чтобы вся начинка была пущена в дело.
  4. Укладываем грибы в огнеупорную форму. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 25–30 минут при 180 °С.
  5. Грибы получатся очень вкусные! Они хороши и как основное блюдо, и в качестве закуски. Также уместно подавать их холодными.

Паста с грибами в стиле болоньезе

Эта чудесная паста с грибным соусом очень похожа на рецепт болоньезе. Однако в этом блюде совершенно нет мяса: мы будем использовать грибы!

На 4 порции:

  • Макароны — 200 г
  • Вешенки — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сладкий перец — 100 г
  • Лук — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом нарезаем вешенки мелкими кубиками. Можно взять и другие грибы. Отправляем их на сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем около 10 минут.
  2. В это время готовим овощи. Нарезаем мелкими кубиками помидоры, перец и лук. Чеснок измельчаем. Отправляем овощи к грибам, солим, перемешиваем и тушим около семи минут.
  3. Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем и при необходимости вливаем немного воды. Тушим грибную смесь около пяти минут.
  4. Подаем с макаронами. При желании можно посыпать сыром.



Рецепты


Статья предоставлена издательством АСТ

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004


Оцените статью

Читайте также














14.12.2020

Обновлено 14.12.2020






Фаршированные шампиньоны с сыром

Приготовить вкусные фаршированные шампиньоны несложно, если шляпки у них достаточно крупные. Начинить можно любые продукты, у которых есть подходящая полость или выемка. Поэтому крупная шляпка гриба отлично подходит для начинки. А ножки можно добавлять в фарш. Таким образом, весь гриб будет использован. Но это по желанию.

Где-то читал, что культивируют шампиньон двуспоровый, один из представителей большого рода грибов. Собственно, для потребителя эта информация несущественна. Важно, что покупая упаковку грибов в магазине, можно не сомневаться в их «съедобности». Так как род включает в себя и несъедобных представителей. Грибы, которые массово культивируются, могут быть самого разного размера.

Запекать с начинкой лучше зрелые и даже немного перезревшие шляпки. Они темнее, чаще кремовые или светло-коричневого оттенка. На поверхности хорошо заметны чешуйки. По желанию, можно использовать грибы другого оттенка – они бывают бурыми и почти коричневыми. Важно, чтобы они были свежими. Часто при длительном хранении светлые плодовые тела меняют цвет и сморщиваются.

Пластинчатая часть шляпки зрелого гриба, как правило, темная и почти черная. Это объяснятся окраской спор, что вполне нормально. Больше того, пишут, что у несъедобных грибов пластинки не темнеют, это хороший индикатор. Ножку, если она есть, перед фаршировкой надо аккуратно срезать или выломать.

Какого размера фаршированные шампиньоны предпочтительней

Для салата из шампиньонов предпочтительней самые маленькие плодовые тела, размером с вишню. Для запекания с начинкой лучше выбрать шляпки диаметром 5-6 см. Они часто продаются в упаковке и без ножек.

Учитывая, что плодовое тело гриба более чем на 90% состоит из воды, термообработка их имеет некоторые особенности. При нагреве мякоть почти сразу начинает выпускать жидкость. Чтобы началась обжарка, необходимо эту жидкость устранить. Поэтому, перед тем как готовить шампиньоны, шляпки надо запечь до полуготовности. И начинка должна быть практически готова. Кстати, champignon — это просто «гриб».

Лучший рецепт фаршированных грибов — Как сделать фаршированные грибы

Детские грибы белла фаршированы чесноком, панировочными сухарями с травами и большим количеством сыра. Они делают легкую закуску или простой гарнир. Фаршируйте их заранее и запекайте, когда будете готовы.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

45

минут

Перец черный свежемолотый

1/4
c.

тертый пармезан, плюс еще для заправки

4
унция.

сливочный сыр, размягченный

2
ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

1
ст.

свежемолотый тимьян

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 400 °. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите с грибов стебли и крупно нарежьте стебли. Шапочки грибов выложить на противень.
  2. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные стебли грибов и готовьте 5 минут, пока не выйдет большая часть влаги. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты.Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте смесь грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем.
    Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте пармезаном.
  4. Выпекать, пока грибы не станут мягкими, а ботва не станет золотистой, 20 минут.
  5. Украсить петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт грибов, фаршированных пармезаном, от компании Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 15 порций

  • 15 грибов
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • ½ столовой ложки черного перца, свежемолотого
  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
  • стакана итальянских панировочных сухарей (30 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г), разделенных на части
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Калорий 91
  • Жиры 6 г
  • Углеводы 4 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Отрежьте стебли каждого из грибов и мелко нарежьте их, отложив шляпки грибов на потом.
  3. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте нарезанные стебли с чесноком, солью и перцем в течение шести-восьми минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Снять с огня.
  4. В средней миске смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, панировочные сухари, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешивая до однородного состояния.Смесь должна быть очень густой.
  5. Разложите шляпки грибов на противне вверх дном. Выложите обильное количество сливочно-сырной смеси на каждый гриб.
  6. Сверху посыпьте каждый гриб сыром пармезан. Выпекать 20 минут.
  7. Украсить петрушкой и подавать к столу!
  8. Наслаждайтесь!

на 15 порций

  • 15 грибов
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • ½ столовой ложки черного перца, свежемолотого
  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченный
  • ¼ стакана итальянских панировочных сухарей (30 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г), разделенных на части
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • петрушка, нарезанная, для украшения
  • Калорий 91
  • Жир 6 г
  • Углеводы 4 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Отрежьте стебли каждого из грибов и мелко нарежьте их, отложив шляпки грибов на потом.
  3. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте нарезанные стебли с чесноком, солью и перцем в течение шести-восьми минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Снять с огня.
  4. В средней миске смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, панировочные сухари, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешивая до однородного состояния.Смесь должна быть очень густой.
  5. Разложите шляпки грибов на противне вверх дном. Выложите обильное количество сливочно-сырной смеси на каждый гриб.
  6. Сверху посыпьте каждый гриб сыром пармезан. Выпекать 20 минут.
  7. Украсить петрушкой и подавать к столу!
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Грибы, фаршированные чесноком (Champignons farcis au beurre d’escargot)

Хотите невероятный гарнир или вкусную закуску, от которой ваши гости не смогут насытиться? Затем приготовьте эти грибы, фаршированные чесноком, или шампиньоны farcis au beurre d’escargot.

Грибы, фаршированные чесноком

Французский перевод «грибов, фаршированных чесноком» — длинный и необычный, но пусть это название вас не вводит в заблуждение. Это очень простой рецепт на скорую руку.

Во Франции beurre d’escargot — это обычно масляная паста, состоящая из масла, чеснока и петрушки. Может быть немного лимонного сока и обязательно немного соли и перца. Как следует из названия, эту масляную пасту обычно используют для приготовленных улиток (улиток).

Эти грибы, фаршированные чесноком, немного отличаются тем, что я не добавляла петрушку в масляную смесь, потому что, честно говоря, мне больше нравится эта версия.Я попробовала эти фаршированные чесноком грибы в местном французском ресторане, который они с любовью называют своим грибным домом (или домашними грибами). Они были феноменальными.

Как и в ресторанной версии, я посыпал грибы листьями тимьяна на конце.

Я также добавил сыр пармезан в эти фаршированные чесноком грибы, потому что … ну, сыр действительно нуждается в объяснении?

Грибы

Лучшими грибами для этого рецепта являются грибы кримини.Грибы кримини обладают прекрасным вкусом и идеально подходят по размеру для этого блюда.

Кроме того, они очень красиво выдалбливаются, когда вы удаляете стебли, поэтому их очень легко наполнить восхитительным чесночным маслом.

Масляная паста

Как я уже упоминал, полученная масляная паста на самом деле представляет собой смесь чеснока и масла. Взбить размягченное масло с тертым чесноком, щепоткой морской соли и свежемолотым перцем — это все, что вам действительно нужно.

Попробуйте использовать сливочное масло высшего качества для пасты.Не имеет значения, несоленый он или соленый. Поскольку сливочное масло является основным ингредиентом начинки, вы хотите, чтобы оно было хорошим.

Если вы хотите использовать в пасте свежие травы, мелко нарежьте их. В противном случае вы можете просто посыпать зеленью в качестве завершающего штриха.

Сыр

Хотя я использовал тертый пармезан, вы также можете использовать тертый грюйер, тертый пекорино или даже тертый чеддер. Просто выберите сыр, у которого приятный вкус и который хорошо плавится.

Обожаю смотреть, как сыр становится игристым, когда эти грибы запекаются…

… это еще один аспект этих грибов, фаршированных чесноком, на который я хотел бы обратить внимание. Они запечены. В некоторых рецептах грибы обжаривают в чесночно-масляном соусе, но, поскольку они фаршированные, их лучше запечь.

Я также считаю, что выпечка намного проще, когда вы развлекаетесь. Просто всегда получается более плавный и аккуратный процесс, когда я запекаю несладкие продукты, а не тушу / тушу / жарю их на плите.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, если они вам нравятся так же, как и мне!

Состав

  • 8 унций. грибы кримини
  • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 очень крупный зубчик чеснока (или 2 больших зубчика) мелко натертый
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • листья тимьяна
  • оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень листом фольги. Полить оливковым маслом. Бумажным полотенцем аккуратно соскребите с грибов грязь. Затем острым ножом выдолбьте грибы, удаляя их стебли и сердцевины.
  2. В небольшую миску добавьте размягченное масло, тертый чеснок, щепотку морской соли и свежемолотого перца. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать до однородного состояния. Дегустационная проба на соль.
  3. С помощью маленькой ложки вылейте масляную смесь в выдолбленные грибы, полностью наполнив их середины.Выложите грибы на подготовленную сковороду.
  4. Пармезан натереть тонкой стороной терки. Посыпьте каждый гриб небольшим количеством тертого пармезана.
  5. Выпекать 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр полностью не растает. Выложите грибы на тарелку и посыпьте грибы листьями тимьяна.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 4 порции

Количество на приём:

Калорийность: 243 ккал

В магазине для этого рецепта:

[easyazon_image align = ”none” height = ”160 ″ идентификатор =” B011B8M2GO ”locale =” US ”src =” https: // www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/04/51Shea5PR0L.SL160.jpg ”tag =” monpetitfour-20 ″ ширина = ”155 ″]

  • Facebook

  • Twitter

  • Pinterest

Рецепт фаршированных грибов | Марта Стюарт

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима и еще немного сбрызнуть

6 унций сладкой итальянской колбасы (около 2 звеньев), снятой с оболочки

2 измельченных зубчика чеснока

1 крупный лук-шалот, измельченный

24 больших шампиньона, очищенные шляпки, обрезанные стебли и мелко нарезанные

Крупная соль и свежемолотый перец

Крупная соль и свежемолотый перец

1 столовая ложка мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки

2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано плюс целые листья для украшения (по желанию)

1 большое яйцо, слегка взбитое

2 столовые ложки сухих панировочных сухарей

2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан-Реджано

Рецепт с грибами, фаршированными сливочным сыром

Это Рецепт лучших грибов, фаршированных сливочным сыром, , которые мы когда-либо делали.Пышный, задорный и наполненный сырным вкусом. Попробуйте в этот праздничный сезон !

Фаршированные грибы

Я всегда любил фаршированные грибы.

В детстве мама готовила их для праздничных посиделок с начинкой из панировочных сухарей и колбасы.

На протяжении многих лет мы делали множество вариаций запеченных грибов, от фаршированных грибов в азиатском стиле, глазированных сливовым соусом, до сытных испанских фаршированных грибов чоризо.

Хотя мне все они нравятся, самый запоминающийся рецепт фаршированных грибов, который я когда-либо ел, был подан на нашей свадьбе более 20 лет назад.

Большинство невест не едят на свадьбах. Они либо слишком нервничают, либо слишком заняты, чтобы сесть и откусить.

Однако я никогда не был тем, кто мог бы (или хотел бы) обходиться без еды. Возможно, я придумал фразу голодный задолго до того, как она стала частью поп-культуры.

Я знал, что не смогу прожить этот монументальный вечер без пропитания. Поэтому, когда пришло время поесть на стойке регистрации, я направился к изысканному обеденному буфету и беззастенчиво загрузил свою тарелку.

Лучшие грибы, фаршированные сыром

Единственное, что я действительно помню, как ел в ту ночь, были фаршированные грибы. Они были мягкими, шелковистыми и были наполнены сочным сыром трех сортов. Так непохоже на те грибы, которые готовила моя мама.

Когда вы откусили, горячий расплавленный сыр каким-то образом остался внутри гриба, хотя, очевидно, он умолял выйти наружу. Вздох…

Шляпки грибов

Сегодняшние « лучших грибов, фаршированных сыром» — это копия рецепта грибов, который подавали на моей свадьбе.

Сделано по памяти, я не могу сказать, что они точно такие же , как грибы, которые мы ели так давно. И все же они божественно восхитительны. Каждый кусочек заставляет меня закрывать глаза в счастливом воспоминании об этом особенном дне.

Эти лучшие сырные грибы очень легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов, плюс соль и перец. Они вегетарианцы , безглютеновые и даже могут вписаться в кетогенную диету .

Готовы начать?

Полезные советы по грибам

  • Если вы не можете найти копченый чеддер, используйте копченый сыр гауда или обычный сыр чеддер.
  • Вы можете заменить шампиньоны на другие разновидности грибов аналогичной формы.
  • Не любите жареный красный перец? Замените нарезанные вяленые помидоры.
  • Нужно мясо? Добавьте немного покрошенного бекона.
  • Фаршированные грибы плохо замораживаются. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и залейте грибы за два дня. Затем охладите их до запекания.

Лучшие сырные грибы ингредиенты

  • Шампиньоны Выберите грибы среднего размера, которые можно есть за 1-2 укуса.Вы также можете использовать грибы кремини, если хотите.
  • Сливочный сыр Основа кремообразной начинки.
  • Копченый чеддер Для яркого аромата дыма.
  • Сыр пармезан Для создания корочки.
  • Жареный красный перец Добавляет нотку резкости и цвета.
  • Лук и чеснок Грибы.

Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром

  1. Подготовьте грибы — Осторожно оторвите стебли грибов, чтобы внутри образовалась полость.Либо выбросьте стебли, либо сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Лучше не ополаскивать грибы и не погружать их в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
  2. Смешайте начинку — Размягчите сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть-чуть.
  3. Заполнить грибами — Заполнить полости под грибами большим количеством сырной начинки.Ничего страшного, если он выскакивает через край; это дает сыру пармезан что-то, за что цепляется.
  4. Покройте верхушки — Прижмите каждую начинку с начинкой из сыра в тертый сыр пармезан. Выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. Они должны плотно ложиться в форму для запекания, но при выпекании будут сжиматься.
  5. Выпечка — Оставьте в духовке на 30-35 минут, пока верхушки не станут воздушными и золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.

Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся остатки еды?

Эти грибы хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и поставить в холодильник за 1-2 дня до выпечки.

Могу я заморозить этот рецепт?

Да, их можно запекать и замораживать, а потом разогревать. Обязательно разморозьте их, прежде чем снова нагревать в духовке на 350 градусов в течение 10-15 минут.

Другие соблазнительные рецепты грибов

Грибы, фаршированные сливочным сыром

Лучшие грибы, фаршированные сыром — простой рецепт грибов с начинкой из трех сыров, копченого чеддера, сливочного сыра, пармезана и жареного красного перца.

Порций: 30 грибов

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите форму для выпечки 9 × 13 дюймов. Осторожно оторвите от грибов стебли. Выбросьте стебли или сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем.Обязательно промойте их водой.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.

  • Ложкой набейте полости каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного выскакивает.

  • Прижмите каждую начинку с начинкой из тертого сыра пармезан до образования корочки. Затем выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх.(Ничего страшного, если они плотно прилегают к форме для выпечки, потому что при выпекании они сядут).

  • Выпекайте 30-35 минут, пока верхняя часть не станет воздушной и золотистой. Подавать теплым.

Это отличная закуска для вечеринки, которую можно приготовить за день или два вперед, а затем испечь прямо перед мероприятием.

Порция: 2 гриба, калорийность: 43 ккал, углеводы: 1 г, белок: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 10 мг, натрий: 98 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 0 г, витамин A: 105 МЕ , Витамин C: 1.1 мг, кальций: 59 мг, железо: 0,2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Франция — Фаршированные грибы — LitLovers

Французская закуска

Фаршированные грибы
Шампиньоны Фарси
(12 штук)

Наши грибы фаршированы пикантной начинкой из сыра Грюйер, грецких орехов и шпината.

2 ч. Оливкового масла
1/2 ст. Лука (мелко нарезанного)
2 ст. Грецких орехов (нарезанных)
1 зубчик чеснока (измельченный или измельченный)
5 унций. замороженный нарезанный шпинат (размороженный)
1/4 C свежих сушеных панировочных сухарей
2 унции. Сыр типа грюйер (тертый) ( см. Врезку )
12 шляпок грибов от среднего до большого (очищенные, стебли удалены)

Шпинат разморозить и отжать досуха. Разогрейте духовку до 400.

В средней неглубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости.Добавьте грецкие орехи и чеснок и готовьте еще 5 минут, помешивая. Добавьте шпинат, измельчая комочки и равномерно перемешивая с луком, орехами и чесноком. Снимите с огня, дайте остыть в течение 10 минут, затем добавьте сыр и сушеные панировочные сухари.

Ложкой наполнить шляпки грибов и выложить начинкой вверх в слегка смазанную маслом форму для выпечки. * Выпекать 10 минут в духовке, пока не подрумянится и не начнет пузыриться. Подавать немедленно.

* Как вариант, начинку ложкой в ​​миниатюрное слоеное тесто или ракушки для торта .

| Узнать больше французских рецептов |

Советы и глоссарий

Букет Гарни : (boo-kay gar-nee) пучок трав, связанный веревкой или завернутый в квадрат из марли; обычно петрушка, тимьян, лавровый лист и перец горошком. При длительном приготовлении выделяется аромат, удалить перед подачей на стол.

Червиль : (шервиль) относится к петрушке, но имеет тонкий аромат аниса. Продолжительное приготовление убивает вкус, поэтому добавляйте в последнюю минуту.

Cornichon (kor-nee-shon) крошечный маринад, подается с паштетами и копченостями; можно найти в специализированных продуктовых магазинах.

Fines Herbes : (feen-airb) смесь мелко нарезанных трав: петрушки, чеснока, эстрагона и кервеля. Не такой крепкий, как букет гарни. Купите его в большинстве продуктовых магазинов.

Fromage : (fra-mahj) Сыр! Французы едят больше, чем представители любой национальности, 45 фунтов на душу населения в год; и в стране производится больше сыров, чем в любой другой стране, около 400.

Три великолепных породистых французских сыра:
• Бри (Восток Парижа)
• Камамбер (Нормандия)
• Рокфор (Юго-Западная Франция, из овечьего молока)

Есть также замечательные, менее известные сыры:
• Бофор ( Рона-Альпы, твердый, желтый тип Грюйера)
• Шевр (Долина Луары, мягкий, козье молоко)
• Конт (регион Альп, твердый, желтый тип Грюйера)
• Эмменталь (регион Альп, «швейцарский» сыр с дырками)
• Грюйер (твердый, желтый сыр — первоначально французский, в настоящее время большинство из них — швейцарский)
• Томме (означает «сыр»; мягкий, много разновидностей, все из обезжиренного молока)

Herbes de Provence (airb-duh-pro-vonce): смесь сушеных трав, обычно тимьяна, розмарина, майорана, базилика и лаврового листа. Можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Mutarde : (му-тард), горчица. Самые известные:
• Дижон (из города в Бургундии)
• Мо (из Мо, к востоку от Парижа; цельнозерновой; производство Pommery).

Nicoise Olive : (урожденная-сваз-о-леев) маленькая пурпурно-черная оливка с мягким ореховым вкусом; используется в основном в Salade Nicoise. Сорт Picholine — это зеленые оливки среднего размера с легким ореховым вкусом.

Roux : (roo) пастообразная смесь топленого масла и муки, в которую постепенно добавляется жидкость.Основа любого классического французского соуса.
Basic Roux: 1 часть сливочного масла на 1 часть муки. Растопить масло и всыпать муку, интенсивно помешивая, до пастообразной консистенции. На этом этапе медленно добавьте жидкость, которую требует рецепт

.

Грибы фаршированные орехами | Украинские рецепты

Крышки шампиньонов с начинкой считаются хорошей альтернативой канапе. Сегодня приготовим фаршированные шампиньоны с грецкими орехами и сыром.

Кстати, при желании шапки шампиньонов можно и тушить.

Состав:

  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 20 средних шампиньонов
  • 1 лук репчатый
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 200 г (0,44 фунта) сливочного сыра
  • 4 веточки укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 30 г (0,07 фунта) панировочных сухарей
  • 80 г (0,18 фунта) листьев рукколы
  • 30 г (0,07 фунта) зерен граната

Готовка

Положите грецкие орехи на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекайте орехи при температуре 240 ° C (464 ° F) в течение 5 минут.

Грибы очистить от кожуры, срезать стебли. Поместите стебли в блендер. Лук очистить и крупно нарезать. Положите в блендер лук и сушеные орехи. Слегка измельчите массу, чтобы она не потеряла всю текстуру.

Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить туда приготовленную массу. Приправить орегано и черным перцем. Обжарить начинку, непрерывно помешивая, 5-7 минут.

Смешайте сливочный сыр и мелко нарезанный укроп в миске.Добавьте массу со сковороды. Посолите начинку и тщательно перемешайте.

Снимите шляпки с шампиньонов и положите шляпки грибов на противень вверх дном. Посыпать внутреннюю часть шляпок солью и нафаршировать грибы. Сверху посыпьте панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом. Поместите противень в духовку и запекайте закуску при температуре 180 ° C (356 ° F) в течение 20-30 минут. Шампиньоны должны стать золотисто-коричневыми и сочными.

Вымойте листья рукколы и выложите их на блюдо.Туда переложите горячие грибы и украсьте блюдо зернами граната.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт фаршированных грибами из орехов? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *