Рецепт жареного фарша с помидорами
Мы уже готовили жареный фарш как составную часть одного блюда (бадымджан долмасы). Но такой фарш вкусный сам по себе, и его можно сочетать почти с любым гарниром, поэтому сегодня я хочу еще раз приготовить жареный фарш и выделить его в отдельную статью. Для приготовления нам понадобится в меру жирный говяжий фарш, или смешанный фарш.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш
- Помидоры, 3шт.
- Топленое масло
- соль, перец (черный и красный)
Итак, выкладываем фарш на сковороду. Ничего, кроме фарша, не нужно добавлять.
Жарим фарш, постоянно помешивая и разбивая комки.
Фарш нужно жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20-30 минут.
Жидкость выпарилась, можно добавлять топленое масло.
Положили масло в фарш, не забывайте постоянно помешивать и разбивать образующиеся комки, и займитесь помидорами. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Размешайте помидоры с фаршем, и продолжайте жарить все вместе.
Пока еще есть жидкость от помидоров в фарше, фарш нужно посолить и поперчить, я использую и черный перец, и красный. Теперь в фарше есть и соль, и перец.
Остается фарш довести до готовности так, чтобы из него выпарилась вся жидкость, это еще 20-30 минут. На протяжении всего процесса фарш нужно постоянно помешивать, чтобы он не пристал к сковороде, и разбивать комки.
Полученный жареный фарш вкусен сам по себе, но, конечно, требует гарнира. О гарнирах и способах подачи я напишу в следующих статьях в своем блоге, а еще с таким вкусным фаршем можно испечь пирог.
Как вкусно пожарить фарш с луком на сковороде
Блюда с мясом всегда пользуются огромной популярностью, ведь они очень вкусные, питательные, и каждая хозяйка стремится побаловать ими своих домочадцев и гостей.
Но вот беда — отнюдь не все женщины знают, например, как пожарить фарш с луком на сковороде правильно для того или иного блюда, тем более, что рецепты могут различаться!
Между тем, сделать это можно без особых усилий, да и все необходимые ингредиенты найдутся на кухне любой хозяйки, а приготовленное блюдо станет значительно вкуснее.
Фарш с луком может применяться как добавка к каше, картофелю, макаронам. Многие хозяйки любят использовать такой фарш и в качестве начинки для блинчиков. Но чтобы он был вкусным, ароматным, сочным и питательным, его следует жарить правильно!
к содержанию ↑
Что понадобится для вкусного лукового фарша
Как уже говорилось, каждая женщина знает, что самый вкусный фарш будет тогда, если его пожарить вместе с луком. Ведь последний ингредиент придает ему прекрасный вкус и замечательный аромат!
Если же вы или кто-либо из членов вашей семьи не любит репчатый лук, его можно попробовать своеобразно замаскировать, нашинковав очень мелко.
В фарш рекомендуется кроме лука добавить и другие ингредиенты, способные сделать его вкус неповторимым. Разумеется, их состав зависит от того, для приготовления какого блюда вы его будете использовать.
Но обычно рекомендуется добавить в фарш помимо лука и следующие компоненты:
- Соль;
- Подсолнечное или сливочное масло;
- Яйцо;
- Приправы.
Все они найдутся на кухне любой хозяйки, а вкус фарша станет еще лучше, и вы сможете порадовать своих домочадцев вкусным обедом. Существует несколько способов приготовления фарша с луком на сковородке.
Они зависят от того, для какого блюда вы собираетесь его использовать. Рассмотрим приготовление фарша с луком для макарон по-флотски и в качестве начинки блинчиков!
Хозяйки, помните: для какого бы блюда вы не готовили фарш, перед тем, как положить его на сковороду, ее требуется хорошо прогреть! Поставьте ее на огонь, положив немного растительного или сливочного масла.
Если вы используете подсолнечное масло, достаточно будет примерно 30 мл. А если сливочное, то обойтись можно и 20-ю граммами. Теперь рассмотрим подробнее, как жарить фарш на сковороде с луком для того или иного блюда!
к содержанию ↑
Фарш с луком для макарон по-флотски
Ингредиенты
Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок
Как пожарить сочный фарш с луком для макарон
На хорошо разогретую сковороду выкладываем мелко или крупно порезанный лук. Для килограмма фарша будет достаточно одной большой луковицы.
Не обойтись тут и без морковки, натертой на крупной терке: достаточно будет пары крупных морковин.
- Совместив лук и морковь, вы сможете приготовить необычайно вкусное блюдо. Следует внимательно следить, чтобы они не подгорели. Обжаривая морковь и лук, сковороду не следует закрывать крышкой. Овощи будут готовы, когда их цвет станет золотистым.
- Закончив с овощами, можете переходить непосредственно к фаршу, который должен быть уже разморожен. Его следует положить на сковороду вместе с уже находящимися на ней овощами.
- Во время жарки фарш необходимо регулярно перемешивать, чтобы все его кусочки разъединились. Используйте для этой цели деревянную лопаточку.
- После того, как фарш потемнеет, в него следует добавить соль и приправу. Если вы видите, что он практически готов, сделайте огонь минимальным и накройте сковороду крышкой.
Чтобы фарш не подгорел, не лишним будет добавить немного воды. Но усердствовать не стоит! Ее должно быть не более 100 мл. Так его нужно прожаривать на протяжении 20 минут.
Когда макароны по-флотски будут готовы, рекомендуется подавать их к столу вместе с красиво порезанными свежими овощами. Кушайте и наслаждайтесь!
к содержанию ↑
Говяжий фарш с луком на сковороде, пошаговый рецепт
Ингредиенты
- Лук репчатый – 1 головка крупная;
- Фарш говяжий – 0,5 кг;
- Соль – ½ ч.л.;
- Перец – по вкусу;
- Чеснок сушеный – 1 ч.л.;
- Масло растительное – для жарки.
Как приготовить фарш с луком на сковороде
Шаг 1
Лук шинкуем средним кубиком. Лук можно брать как белый репчатый, так и красный.
Шаг 2
В сковороду вливаем 2-3 ст.л. растительного масла и хорошенько прогреваем её на максимальном огне.
Шаг 3
Как только масло нагреется, высыпаем в сковороду лук и обжариваем его, помешивая, до золотистости.
Шаг 4
Как только лук поджарится, выкладываем в сковородку фарш и все хорошенько перемешиваем. Готовим на максимальном огне.
Шаг 5
Тушим фарш минут 5 пока не выделится жидкость из мяса. Затем начинаем активно перемешивать мясную массу, до тех пор, пока вода не испарится полностью.
Шаг 6
Спустя минут 5 фарш уже будет практически готов. Отсутствие розоватых крупиц или мутной жидкости указывает на готовность мяса. На этом этапе блюдо можно подсолить, приправить перцем и сушеным чесноком.
Шаг 7
Поджариваем фарш еще минуты 3-4 до румяного цвета и выключаем огонь. Вот так выглядит готовый фарш с луком. Его можно использовать для начинки в блины и пирожки, для картофельной запеканки.
Шаг 8
А если добавить на этом этапе к фаршу отваренные макароны, то получится очень вкусное и сытное блюдо – макароны по-флотски.
к содержанию ↑
Фарш с луком для блинчиков
Если вы хотите побаловать себя или своих родных блинчиками с начинкой из мяса, приготовление фарша с луком будет немного другим. Есть два наиболее популярных рецепта подобной начинки, для которых нам потребуется помимо фарша:
Ингредиенты
- Лук;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Яйцо;
- Рис.
Рецепт первый
Отваренное мясо перекрутите через мясорубку. Мелко нашинкуйте, а затем поджарьте лук на сливочном или растительном масле. Помните, что сковорода должна быть хорошо разогретой! Когда лук приобретет золотистый цвет, самое время добавить к нему фарш.
Не забудьте посолить и поперчить фарш по вкусу. Дождитесь, когда мясо потемнеет. В подобную начинку, по желанию хозяйки, можно добавить и вареный рис или даже порезанное мелко яйцо, сваренное вкрутую.
Рецепт второй
Поджариваем фарш на масле до готовности, после чего даем ему немного остыть. Пропускаем его через мясорубку, после чего вновь обжариваем, но уже с порезанным мелко луком. Кладем соль и черный молотый перец по вкусу.
Если хотите, сюда также можно добавить немного риса и мелко порезанное яйцо.
После того, как блинчики с мясом готовы, можно подавать их к столу. Лучше всего лакомиться ими, если они еще горячие. Особенно вкусными они будут со сметаной или с сырным соусом. Приятного вам аппетита!
Рецепт фарш домашний жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
фарш домашний жареный богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B1 — 15,9 %, холином — 15 %, витамином B5 — 11,1 %, витамином B6 — 21 %, витамином B12 — 59 %, витамином PP — 35,3 %, фосфором — 21 %, железом — 13,6 %, кобальтом — 92,7 %, медью — 18,7 %, молибденом — 18,1 %, хромом — 22,3 %, цинком — 26,9 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Фарш говяжий жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Фарш говяжий жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 182.2 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 924 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 8.2% | 667 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 13.8% | 397 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.6% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.5% | 2222 г |
Вода | 25.7 г | 2273 г | 1.1% | 0.6% | 8844 г |
Зола | 0.299 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 2.692 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 14859 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.99 мг | 90 мг | 3.3% | 1.8% | 3010 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.812 мг | 15 мг | 5.4% | 3% | 1847 г |
Витамин Н, биотин | 0.269 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 18587 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1496 мг | 20 мг | 0.7% | 0.4% | 13369 г |
Ниацин | 0.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.35 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.2% | 4776 г |
Кальций, Ca | 9.27 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 10787 г |
Магний, Mg | 4.19 мг | 400 мг | 1% | 0.5% | 9547 г |
Натрий, Na | 1.2 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 108333 г |
Сера, S | 19.44 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5144 г |
Фосфор, P | 17.4 мг | 800 мг | 2.2% | 1.2% | 4598 г |
Хлор, Cl | 7.48 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 30749 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.239 мг | 18 мг | 1.3% | 0.7% | 7531 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.496 мкг | 10 мкг | 15% | 8.2% | 668 г |
Марганец, Mn | 0.0688 мг | 2 мг | 3.4% | 1.9% | 2907 г |
Медь, Cu | 26.92 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.5% | 3715 г |
Никель, Ni | 0.897 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 142.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.27 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43150 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.2543 мг | 12 мг | 2.1% | 1.2% | 4719 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.389 г | ~ | |||
Сахароза | 1.944 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.359 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.198 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.419 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.106 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.407 г | min 16.8 г | 2.4% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.405 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.022 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 5% | |
18:2 Линолевая | 1.022 г | ~ |
Энергетическая ценность Фарш говяжий жареный составляет 182,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Жареный фарш с овощами и рисом рецепт – паназиатская кухня: основные блюда. «Еда»
Рис
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Кабачки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайной ложки
Фарш
600 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Жареный куриный фарш с яйцами на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареный куриный фарш с яйцами на сковороде — источник белка, который всегда держу под рукой. Так как в вечерние часы я отдаю предпочтение белковым продуктам и свежим овощам, то источник белка всегда должен быть под рукой. И для этого рецепта нам потребуются очень простые продукты. Я беру куриный фарш. Здесь у меня 300 грамм покупного фарша. Если есть возможность, то фарш, конечно же, лучше сделать самому. Далее я возьму 2 яйца, соль и перец.
Рецепт очень простой. Да и дело здесь, конечно же, не в рецепте, а важно то, как это блюдо можно применять в повседневной жизни. Начнем с завтрака. Такая курица станет отличной альтернативой колбасе, если вы по утрам привыкли есть бутерброды с цельнозерновым хлебом. Также эту курицу можно замешать с овсяной кашей на воде. Получается очень вкусно. Дальше у нас идет обед. Добавьте сюда любой гарнир и овощи, и у нас получится полноценное сытное блюдо. Ну и вечером эту курочку можно добавить в любой овощной салат, чтобы закрыть белковый вопрос. Коробочку с такой приготовленной курицей я стараюсь хранить в холодильнике практически всегда. И если мне вдруг хочется перекусить, то на основе этой курицы можно заварганить очень много рецептов. Блюдо готовится очень быстро, продукты все мега простые, и за счет яйца курица остается сочной.
.
— 2 яйца
— Куриный фарш: 300 грамм
— Соль и перец
1. Обычно фарша я беру больше, чем 300 грамм, чтобы обзавестись белком на несколько дней вперед, но сегодня для примера я возьму именно 300 грамм. Разогреваем сковородку, закидываем фарш и начинаем его обжаривать. Обжариваю я все без масла, потому что я не раз уже говорил, что при термообработке масло не такое уж и полезное. Сейчас мы приготовим это простецкое блюдо.
2. Ну, а потом я расскажу способы его применения, потому что способов применения действительно очень много. Примерно через 7 минут фарш практически весь уже схватился. Разбиваем сюда 2 яйца, добавляем сюда соль и перец. И обжариваем все это дело до готовности яйца, постоянно помешивая. В итоге у нас получится фарш в яичном кляре.
3. Вот так это блюдо выглядит в готовом состоянии. И на все приготовление ушло от силы 10 минут. Обжаренный фарш с яйцом я перекладываю в пищевой контейнер. И когда блюдо остынет, его можно смело убрать в холодильник. Ну и в таком виде оно продержится там смело несколько дней.
Картошка с фаршем, жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото
Если у вас осталось немного мясного фарша и вы никак не можете решить, какое же блюдо из него приготовить, то просто пожарьте картошку с ним на сковороде – это идеальный обед или ужин. Блюдо получится сытным, вкусным, с аппетитной поджаренной корочкой. Готовится оно примерно 20-25 минут, при наличии всех необходимых ингредиентов.
Фарш можно использовать как говяжий или свиной, так и их смесь. При жарке добавляйте лук – он подчеркнет вкус мяса и картофеля. Специи и пряности выбирайте по своему вкусу, например сушеный тимьян, розмарин, орегано и т.д.
Особенно вкусным картофель с фаршем будет с солеными или маринованными огурцами/помидорами, да и прочей несладкой консервацией. Можно подать блюдо вместе с салатом из свежих овощей или запеченных на гриле, с различными соусами: кетчупом, майонезом или сметаной любой жирности.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Картофельные клубни очистите от кожуры, вырежьте в них черные точки и тщательно промойте в воде. Разрежьте каждую картошину пополам, а половинки нашинкуйте не слишком тонкими слайсами.
Отправьте нарезку в глубокую емкость. По желанию картофель можно нарезать мелкими кубиками, кружочками и т.д.
Шаг 3 из 7
Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте. Благодаря соли картофель выделит жидкость и быстрее приготовится.
Шаг 4 из 7
Прогрейте на сковороде с высокими бортиками растительное масло (без запаха, рафинированное) или растопите свиной смалец, если решите использовать такой продукт. Выложите нарезку и сразу же перемешайте, чтобы она вся обволоклась жиром и не слиплась между собой при обжаривании.
Готовьте блюдо на среднем нагреве около 10 минут, чтобы исключить подгорание краев картофельных слайсов, время от времени перемешивайте.
Шаг 5 из 7
Очистите небольшую луковицу от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофелю вместе с мясным фаршем, разделив его на кусочки.
Аккуратно перемешайте, чтобы фарш и лук оказались снизу и накройте сковороду крышкой для пропаривания. Таким образом, поджаренный картофель пропарится и изнутри, а лук и фарш – обжарятся до готовности. Томите около 3-5 минут.
Шаг 6 из 7
За 2 минуты до готовности снимите крышку и слегка подрумяньте содержимое сковороды.
Шаг 7 из 7
Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим, не забыв про овощи, соусы и т.д.
Свининый фарш, приготовленный с легким движением | Bear Naked Food
В наши дни я очень люблю готовить разовые блюда. Мало того, что они быстро собираются, уборка — тоже легкий ветерок. Несмотря на то, что они относительно простые, блюда достаточно вкусные, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!
Этот рецепт из свинины с легким перемешиванием — классический вьетнамский рецепт со всем любимым мною вкусом умами, но с минимальными усилиями. Традиционно это блюдо подается с легким и пышным паровым жасминовым рисом или рисовой лапшой.И нет причин связываться с этой формулой. Однако кто может отказать яичнице с жидкой начинкой? Я знаю, что не могу.
Ингредиенты:
250 г фарша из свинины
1 стебель лемонграсса — измельченный и мелко нарезанный
2 зубчика чеснока — измельченный
½ большой луковицы — нарезанный
1 перец чили «птичий глаз» — мелко нарезанный
Соус —
1 ½ чайной ложки коричневого сахара
1 ½ чайной ложки рыбного соуса
½ чайной ложки соевого соуса
½ чайной ложки темного соевого соуса
Даш белого перца
¼ стакана воды
1 чайная ложка смеси кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды
Гарнир —
Нарезанный кориандр / зеленый лук
Красный перец чили
На 2 — 3 порции
Рецепт адаптирован из: В хорошем вкусе
Состав.
Мое любимое трио соусов.
В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте лук, лемонграсс, чеснок и перец чили на среднем огне в течение 2 минут. Будьте осторожны, чтобы смесь не подрумянилась слишком сильно.
Отодвиньте ингредиенты в сторону сковороды и добавьте другую столовую ложку растительного масла.
Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте в фарш из свинины и разбейте его на мелкие кусочки лопаткой.
Дайте ему постоять на сковороде на 30 секунд, чтобы он слегка подрумянился, прежде чем перемешать.
Добавить перец, сахар, рыбный соус, соевый соус и темный соевый соус. Продолжайте перемешивать до однородного состояния.
Влить воду и варить еще минуту на среднем огне. В кастрюле должно быть достаточно жидкости, и это нормально.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше приправ.
Добавьте раствор кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Соус должен загустеть и покрыть свиной фарш.
Украсить и подавать с рисом теплым.
Фарш из свинины Easy Stir-fry
Автор: Bear Naked Food
Тип рецепта: Основной
- 250 г свиной фарш
- 1 стебель лемонграсса — раздробленный и мелко нарезанный
- ½ крупной луковицы — нарезанной
- 1 чили перца чили — мелко нарезать
- Соус —
- 1 ½ чайной ложки коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки рыбного соуса
- ½ чайной ложки соевого соуса
- ½ чайной ложки темного соевого соуса
- ¼ стакана воды
- 1 чайная ложка смеси кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды
- Гарнир —
- Нарезанный кориандр / зеленый лук
- Красный перец чили
— 2
белого перца
- В большую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте лук, лемонграсс, чеснок и перец чили на среднем огне в течение 2 минут.Будьте осторожны, чтобы смесь не подрумянилась слишком сильно.
- Отодвиньте ингредиенты в сторону сковороды и добавьте еще одну столовую ложку растительного масла.
- Увеличьте огонь до среднего, добавьте в фарш из свинины и разбейте его на мелкие кусочки лопаткой.
- Дайте ему постоять на сковороде на 30 секунд, чтобы он слегка подрумянился, прежде чем перемешать.
- Добавить перец, сахар, рыбный соус, соевый соус и темный соевый соус. Продолжайте перемешивать до однородного состояния.
- Влить воду и варить еще минуту на среднем огне.В кастрюле должно быть достаточно жидкости, и это нормально.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше приправ.
- Добавьте раствор кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Соус должен загустеть и покрыть свиной фарш.
- Украсить и подавать с рисом теплым.
3.4.3177
Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог о рецептах еды, который имеет смысл.
Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)
Этот пост кантонского говяжьего риса и яиц спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs.Все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают этот блог.
Это очень простая миска с рисом из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}
Кантонский фарш из говядины и яиц находится где-то между шакшукой и пастушьим пирогом.Это яркое и яркое блюдо из яиц, приготовленное на одной сковороде, поэтому вам будет комфортно есть его на завтрак, обед, ужин или любой другой перекус между ними. Соус готовится из устричного соуса и соевого соуса — пикантного с легким оттенком сладости. Тушеная с говяжьим фаршем, луком, имбирем и зеленым горошком, она придает душевный вкус, который вы не прочь съесть снова и снова.
Блюдо так легко приготовить. Вы просто обжариваете фарш, обжариваете его с ароматическими добавками, на короткое время тушите в соусе, затем разбиваете несколько яиц на сковороде и добавляете замороженный горошек.Вместо того, чтобы ставить сковороду в духовку, вам просто нужно накрыть сковороду и дать яйцам приготовиться до желаемой текстуры. На подготовку и приготовление уходит около 30 минут. Вы можете подать немного пропаренного риса. Начните рисовать прямо перед тем, как начинать говядину, и они оба будут готовы одновременно.
Кантонский говяжий фарш, рисовая тарелка, кулинарные ноты
1. Традиционный подход против этого рецепта
Традиционный подход к приготовлению миски для риса из говяжьего фарша по-кантонски заключается в том, чтобы замариновать говядину в соусе и кукурузном крахмале, а затем приготовить ее в воке.Процесс маринования направлен на то, чтобы избавиться от привкуса говядины, придать ей аромат и немного смягчить ее.
Однако я обнаружил, что этот шаг немного избыточен. Качество говяжьего фарша в США настолько высокое, что результат отличный, если просто тушить мясо.
2. Сверху выложите яйцо
Во многих традиционных рецептах яйца разбиваются в самом конце приготовления, после того, как вы положили говядину на рис. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину, чтобы быстро приготовить яйцо, которое образует полу-сырую консистенцию.Лично я предпочитаю приготовить яйца до такой степени, чтобы белок застыл, а желток стал липким и жидким. Поэтому я использовал совершенно другой подход и приготовил яйца с говядиной и соусом. Конечный продукт немного похож на шакшуку и довольно ошеломляющий, если я так говорю.
Моя стандартная марка яиц для ежедневного приготовления — Pete and Gerry’s Organic Eggs. Я упоминал о них в предыдущем посте. Короче говоря, это бренд B-Corp, который закупает свежие высококачественные яйца на небольших семейных фермах, с которыми они сотрудничают, а затем доставляет их в ваш продуктовый магазин.В отличие от предприятий массового производства, которыми управляют крупные корпорации, с их курами по-настоящему гуманно обращаются, и они имеют доступ к пресной воде и траве. В результате вы заметите, что их яичная скорлупа намного толще, желтки имеют более яркий желтый цвет, а яичные белки имеют более густую текстуру.
На днях ко мне пришел друг, чтобы вместе что-нибудь приготовить. Когда он разбивал яйца, он был удивлен и сказал: «Ух ты, цыпленок, из которого сделалось это яйцо, был очень сытым», потому что ему потребовалось три попытки, чтобы разбить яйцо.Когда он бросил яичный желток в стеклянную чашку с высоты нескольких дюймов после разделения яиц, желток сохранил свою форму и совсем не распался: свидетельство высокого качества органических яиц Пита и Джерри.
3. Как настроить этот рецепт
Традиционный кантонский фарш из говядины и яиц обычно тушат с зеленым горошком. Но вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, чтобы добавить вашему блюду цвет и питательность. Например, соцветия брокколи, нарезанная морковь, бэби бок-чой и шпинат отлично подойдут.Или вы также можете использовать замороженную смесь овощей, замороженную кукурузу или замороженную стручковую фасоль.
И, конечно, всегда можно использовать другие виды фарша. Например, с соусом подойдет фарш из курицы, индейки и свинины.
4. Замена ингредиентов
В рецепте используются как светлый соевый соус, так и темный соевый соус. Если у вас только обычный соевый соус, ничего страшного. Темный соевый соус предназначен для придания блюду аппетитного коричневого цвета. Замена его обычным соевым соусом не повлияет на вкус, но ваше блюдо может выглядеть немного светлее, чем на изображениях, представленных здесь.
Вы можете заменить вино Шаосин сухим хересом или даже японским рисовым вином. Я часто получаю вопросы от читателей, которые спрашивают, можно ли пропустить вино, чтобы блюдо стало халяльным. Вы можете полностью заменить его бульоном в этом рецепте.
Устричный соус — ключевой ингредиент блюда. Если вам нужно приготовить блюдо без глютена, вы можете попробовать мой домашний устричный соус с грибами. Вы также можете купить устричный соус без глютена в бутылках.
Более простые рецепты из яиц
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте @omnivorescookbook и @peteandgerrys в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться
Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)
Это очень простая миска из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена} Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте бутилированный безглютеновый устричный соус или домашний устричный соус.Используйте сухой херес, чтобы заменить вино Шаосин. Используйте тамари или кокосовые аминокислоты, чтобы заменить легкий соевый соус и темный соевый соус.
Автор: Мэгги Чжу
Курс: основной
Кухня: китайская
Ключевое слово: ужин в будний день
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Инструкции
-
Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (или на среднем огне из углеродистой стали, пока оно не станет горячим.Добавьте говяжий фарш и размажьте его лопаткой. Готовьте, не касаясь, пока дно не подрумянится. Разбейте говядину на более мелкие кусочки.
-
Добавьте лук и имбирь. Готовьте и время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким, а края не подрумянятся, примерно 5 минут.
-
Влить соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. На сковороде должно остаться немного соуса, ровно столько, чтобы покрыть говядину. В противном случае вы можете постепенно добавлять больше бульона.
-
Тем временем взбейте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды в небольшой миске.
-
Когда говядина приготовится, добавьте замороженный горошек. Снова перемешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы порошок полностью растворился, и вылейте половину суспензии в кастрюлю. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Бульон должен загустеть и покрыть тыльную сторону ложки. Если бульон все еще очень жидкий, продолжайте добавлять в него еще суспензию кукурузного крахмала и постоянно помешивайте, пока он не загустеет.
-
Разбейте говядину 5 яйцами.Немедленно накройте крышкой и дайте ему пропариться, пока яичные белки не приготовятся, а желтки не станут жидкими, 2–3 минуты. Или вы можете приготовить яйца в желаемой степени. Следите за тем, чтобы соус не закипел, иначе кукурузный крахмал загустит соус. Уберите сковороду с огня на несколько секунд, если она станет слишком горячей.
-
Когда закончите, откройте сковороду и снимите ее с плиты. Лопаткой или половником переложите говядину с яйцом и небольшим количеством соуса в миску с рисом.Подавать в горячем виде в качестве основного блюда.
Nutrition
Порция: 4 г, калории: 359 ккал, углеводы: 14,8 г, белки: 38,6 г, жиры: 15,8 г, насыщенные жиры: 4,8 г, холестерин: 314 мг, натрий: 1103 мг, калий: 616 мг, клетчатка: 2,6 г, Сахар: 6,2 г, Кальций: 60 мг, Железо: 19 мг
Жареный мясной фарш с детским шпинатом Рецепт от Pinkblanket’s Kitchen
A. Основные ингредиенты
2 1/2 C мясной фарш — бланшировать в горячей воде и сушить
60 г / маленький пакет молодой шпинат
(Или горсть тайского базилика)
Б.Соте
3 столовые ложки растительного масла (или по мере необходимости)
3 большой красный перец чили — мелко нарезанный
1 большой коричневый лук — мелко нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленого имбиря
С.Приправы
1 столовая ложка темного соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 чайная ложка сахара (или по необходимости)
(Или используйте 2 чайные ложки сладкого соевого соуса)
По вкусу — перец молотый
По вкусу — соль или порошок куриной приправы
Д.Зелень (любая предпочтительная зелень)
Зеленый лук — мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанный красный перец чили без семян
По мере необходимости — Зеленый, желтый и красный перец — нарезанный кубиками (опция)
Примечания:
1 .Для дополнительного нагрева добавьте или используйте больше мелко нарезанного перца чили.
2 . Сахар можно заменить сладким соевым соусом
Мясной фарш по-кенийски (влажный жареный)
от
Кухня Шины
·
Опубликовано
· Обновлено
Бывают моменты, когда я очень ленив готовить и просто не хочу иметь дело с палитрой ингредиентов… Я поделился этим рецептом на ужин в своей серии статей на YouTube, что я ем за день, см. Видео ниже.. или просто перейдите к рецепту.
Если вы ищете настоящий соус из говяжьего фарша с помидорами, например, для пасты, пожалуйста, посмотрите мое видео о спагетти и мясном фарше.
Состав:
- 500 г фарша
- 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 большой перец (красный или любой другой цвет) — тонко нарезанный
- Черный перец по вкусу
- 1 ½ — 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка томатной пасты
- ¼ стакан воды
- Горсть свежей дхании
Метод
- Обжарьте фарш на сковороде до коричневого цвета… (однако я не использовал масло, поскольку мой фарш был довольно жирным), если вы используете постный фарш, добавьте столовую ложку масла, чтобы обжарить мясо.
- Слейте излишки масла и сохраните его для использования в другой посуде по вашему выбору.
- Добавьте лук к подрумяненному мясу и накройте крышкой на минуту, чтобы он стал мягким.
- Затем добавить чеснок и обжарить до ароматного
- Добавить нарезанный перец и перемешать
- Затем добавьте приправы: соевый соус и черный перец и хорошо перемешайте
- Добавьте немного воды и перемешайте томатную пасту, накройте крышкой и тушите около 5 минут или до тех пор, пока большая часть воды не испарится, а перец не станет мягким.(Мясо должно быть влажным)
- В завершение добавьте немного нарезанной дхании и подавайте с углеводами на ваш выбор.
Теги: обед здоровый обедмясной фарш
Вам также может понравиться …
Индийский рецепт масала кхима (сухой пряный фарш)
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
494 | калорий |
34 г | жир |
15 г | Углеводы |
33 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 494 |
% Дневная стоимость * | |
34 г | 44% |
Насыщенные жиры 9 г | 43% |
101 мг | 34% |
388 мг | 17% |
15 г | 5% |
Пищевые волокна 4 г | 14% |
Всего сахаров 5 г | |
33 г | |
Витамин C 29 мг | 143% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 6 мг | 33% |
Калий 816 мг | 17% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот рецепт индийской масалы kheema, , что примерно переводится как мясной фарш, можно приготовить из любого мяса, которое вы предпочитаете — курицы, баранины, свинины, козлятины или любой комбинации, например, из фарша из свинины и телятины. Однако это блюдо стало синонимом баранины, поскольку это основной продукт кладовой в Индии.
Масала кхима — это ароматная комбинация лука, чеснока, имбиря, специй, мяса и помидоров, что делает легкодоступное успокаивающее блюдо, поскольку гарам масала — единственный по-настоящему индийский ингредиент. Это блюдо также часто содержит горох и картофель. Этот рецепт, однако, требует и чесночной пасты, и имбирной пасты, которые вы можете легко приготовить самостоятельно или купить в некоторых продуктовых магазинах; ищите его в разделе продукции. Блюдо чрезвычайно универсально, и простая замена ингредиентов в масале (смеси специй и лука) может каждый раз приводить к совершенно новому вкусу.
Подавать с чапати (индийские лепешки) или паратх (обжаренные на сковороде индийские лепешки) или просто отварным ароматным рисом басмати. Масала кхему можно есть как основное блюдо на обед или ужин. Его также можно подавать вместе с дал (супоподобная чечевица) и листовым зеленым салатом для полноценной трапезы.
Тайский свиной фарш с базиликом — Приправить тарелку
Сегодня я поделюсь с вами восхитительным рецептом тайского фарша из свинины с базиликом ! Каждый раз, когда я ем в тайском ресторане, я почти всегда заказываю это блюдо.Я люблю его, потому что это такое простое блюдо, но все же полное аромата. Не могу дождаться, чтобы показать вам, как это сделать дома. А теперь приступим!
Я обжаривал свиной фарш на масле в течение нескольких минут, пока он не перестал быть розовым и не прожарился. Затем переложите свинину в миску и отложите. Затем я обжарила чеснок до тех пор, пока он не станет ароматным, и обжарила перец и лук.
Через минуту или две, когда перец и лук станут мягкими, я добавила в сковороду свиной фарш и листья базилика и заправила блюдо рыбным соусом, соевым соусом и сахаром.
После добавления приправ я быстро зажарил блюдо на сильном огне. Перед подачей на стол я сбрызнул соком лайма и положил сверху несколько свежих листьев базилика для украшения.
Мне нравится это блюдо с миской риса. Простота белого риса прекрасно сочетается с ярким вкусом этого блюда и подчеркивает богатство жареной свинины.
Вы можете заменить этим блюдом коричневый рис или отварную лапшу, обжаренную с перемешиванием, но мне больше всего нравится белый рис.Добавление сопутствующего крахмала также поможет вам накормить несколько человек.
Вот краткий обзор того, как я приготовил Тайский свиной фарш с базиликом за 16 минут.
Надеюсь, вам понравится готовить дома этот вкусный тайский фарш из свинины с базиликом. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Тайский базилик, фарш из свинины
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 2
Ингредиенты
- 1 стакан свинины
- ⅓ чашки красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- ⅓ чашки зеленого перца, нарезанного кубиками
- 9011 чашка нарезанного лука
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 горсть свежих листьев тайского базилика
- половина лайма, по желанию
- 3 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
Инструкции
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте свиной фарш, жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до изменения цвета, снимите со сковороды и отложите (оставьте масло в сковороде).
- Обжарьте чеснок до появления аромата, затем добавьте зеленый, красный перец и лук, жарьте, помешивая, 1-2 минуты.
- Добавьте свинину обратно в сковороду и добавьте листья тайского базилика.
- Приправить рыбным соусом, соевым соусом и сахаром, поставить на средний или сильный огонь и обжарить, помешивая, в течение минуты.
- Сбрызнуть соком лайма и подавать.
3.4.3174
Зеленая фасоль и жареный фарш с перемешиванием
Жаркое из зеленой фасоли и свинины — быстрое блюдо, которое мы любим готовить из-за полного доступа к свежей зеленой фасоли.Это наш лучший выбор для отваги или каши. Вам понадобится всего несколько общих ингредиентов, чтобы блюдо получилось со сбалансированным вкусом.
Вместо сушеных специй, таких как сушеный перец или сычуаньский перец, в обжаренных зеленых бобах по-сычуаньски, я использую свежий тайский перец, чтобы придать этому блюду пикантный вкус. Свежий перец не только придает блюду пикантный вкус, но и улучшает его аромат. Если хотите, чтобы блюдо получилось более мягким, все же рекомендую добавить 1 или 2 перца.
Состав:
- 500 г (около фунта) зеленой фасоли, удалить два конца и нарезать
- 1 стакан свинины (рекомендуется мясо с таким же жиром)
- щепотка соли
- щепотка белого перца
- 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст.рубленый имбирь
- 3-5 свежих нарезанных тайских перцев
- 2 ст. растительное масло
Шагов:
Добавьте в фарш щепотку соли и белого перца. Хорошо перемешайте и отставьте на 10 минут. Налейте в вок около 1 столовой ложки растительного масла и обжарьте фарш до хрустящей корочки и слегка подрумянится. Перенос.
Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать измельченную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.
Вернуть свиной фарш, добавить легкий соевый соус и при необходимости немного соли. Варить на медленном огне, пока весь соус не испарится.
Жаркое из зеленой фасоли и мясного фарша
Зеленая фасоль со свиным фаршем
Курс:
жарить в раскаленном масле
Кухня:
китайский язык
Ключевое слово:
Зеленая фасоль, фарш
Количество порций: 2
Калорийность: 528 ккал
Автор: Элейн
Состав
-
500
грамм
около 1 фунта зеленой фасоли, удалите два конца и нарежьте -
1
чашка
свиной фарш
, рекомендую мясо с таким же жиром - щепотка соли
- щепотка белого перца
-
1/2
ст.легкий соевый соус -
2
зубчики чеснока
рубленый -
1
ст.
рубленый имбирь -
3-5
свежий тайский перец
нарезанный -
2
ст.
растительное масло
Инструкции
-
Добавьте в фарш щепотку соли и белого перца.Хорошо перемешайте и отставьте на 10 минут. Налейте в вок около 1 столовой ложки растительного масла и обжарьте фарш до хрустящей корочки и слегка подрумянится. Перенос.
-
Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать измельченную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.
-
Вернуть свиной фарш, добавить легкий соевый соус и при необходимости немного соли.Варить на медленном огне, пока весь соус не испарится.
-
Подавать с вареным рисом или отваром
Пищевая ценность
Жаркое из зеленой фасоли и мясного фарша
Сумма на порцию
калорий 528
Калорий в составе жира 351
% дневная стоимость *
Жир 39 г 60%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 2224 мг 97%
Калий 26
2 Углеводы 22 г 7%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 8 г 9%
Белок 24 г 48%
Витамин A 1760IU 35%
Витамин C 40.