Содержание

Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша — Zira.uz

Ингредиенты

  • 700 граммов
    кабачков

  • 500 граммов
    куриного фарша

  • 2
    яйца

  • 1
    луковица

  • 1 штука
    красного болгарского перца

  • 60 граммов
    пикантного твердого сыра

  • 2 чайные ложки
    сметаны

  • 2 чайные ложки
    растительного масла

  • 1 чайная ложка
    чесночного порошка

  • по вкусу
    соли и перца


Руководство

Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! На приготовление этого блюда вашего времени нужно минут 10 + время в духовке. Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!

Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Угощайтесь!

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




67 418

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелким кубиком нарезать болгарский перец и лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать фарш, соль, перец, чесночный порошок и мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кабачки хорошенько отжать от выделившегося сока и отправить к фаршу.

Туда же добавить болгарский перец и 2 яйца, все хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров смазать растительным маслом.

Получившуюся смесь выложить в форму и смазать сверху сметаной.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить форму с запеканкой в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки.

Готовая запеканка вкусна и в холодном и в горячем виде.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Кабачки с куриным фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Свежая зелень
Соль и перец
Репчатый лук: 1 штука
Чеснок: 1 зуб.
Кабачок: 700 грамм
Куриный фарш: 300 грамм
Тёртый сыр: 50 грамм

1. Кабачки я промыл, и сейчас их необходимо нарезать на шайбы толщиной примерно в 1 см. Ну и, конечно же, срезаем попки. Теперь внутри каждой шайбы необходимо удалить сердцевину. И сделать это можно обычной столовой ложкой. С колечками мы разобрались, а теперь сердцевинки необходимо натереть на терке. Из натертого кабачка прямо руками необходимо отжать лишнюю жидкость. Сюда же к отжатому кабачку мы отправляем куриный фарш, выдавливаем зубчик чеснока.

Репчатый лук можно либо нарезать кубиком, либо также натереть на терке. Я выберу второй вариант. Нам осталось добавить сюда немного соли и перца и хорошенечко перемешать. Ставим сковородку на средний огонь и обжариваем начинку несколько минут, постоянно помешивая. Буквально через 8 минут фарш обжарился, снимаем его с огня. Теперь, чтобы доготовить блюдо, у нас есть 2 варианта. Это разложить колечки на противне, который я застелил бумагой для запекания.

2. Собственно этим вариантом я и воспользуюсь для того, чтобы сократить время готовки. Ну или же можно доготовить эти шайбы на сковородке. Выложить на сковородку, заполнить начинкой и обжарить с 2-х сторон. На сковородке придется сделать несколько заходов, а стоять у плиты не очень хочется, поэтому я выбрал вариант в духовке.

Обжаренную начинку я переложил в тарелку, чтобы было удобнее работать. Ну и на каждую шайбу сверху посыпем немного тертого сыра. Духовку я прогрел до 200С, отправляем туда кабачковые шайбы на 20-25 минут. 25 минут прошло. Перекладываем шайбы на тарелочку и украшаем свежей зеленью. Кабачковые шайбы готовы! И всего здесь у нас получилось примерно 65 г белка, 30 г жиров и 40 г углеводов, что составляет 690 килокалорий.

3. Весит вся эта порция 670 г. И на 100 г здесь приходится примерно 10 г белков, 4,5 г жиров и 6 г углеводов, что составляет 103 килокалории. Самое время их попробовать. Блюдо можно есть прямо руками. И оно станет великолепным вариантом либо для перекусов, либо полноценным приемом пищи. Очень классные получились шайбы.

Да к тому же еще и выглядят они аппетитно и нарядно. Они и в тёплом виде хороши на вкус, да и в холодном виде станут отличным и удобным вариантом для перекуса. Помимо чеснока и лука в начинку можно добавить любые другие овощи. Например, болгарский перец или томаты. Ну, а вы, друзья, подписывайтесь на канал! И если вы знаете, как улучшить этот рецепт, то обязательно напишите об этом в комментариях. Увидимся в новых видосах. Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Колдуны из кабачка с куриным филе рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

Колдуны из кабачка с куриным филе рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов255

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Куриное филе

400 г

Чеснок

3 зубчика

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Петрушка

½ пучка

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

2Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

4На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

6Подавать со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с куриным фаршем и кабачками

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 4

Из куриного фарша с кабачками и консервированными помидорами получается легкий, при этом сытный, вкусный и полезный соус к любым макаронным изделиям. Полчаса – на всю готовку.

Ингредиенты

  • фарш из куриного филе или окорочков – 350-450 г
  • кабачки – 220-250 г
  • консервированные помидоры — 350-400 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • приправа Итальянские травы – 3-4 щепотки
  • соль, перец
  • сахар – неполная ст. ложка
  • масло сливочное – 40-60 г
  • макароны – 280-300 г

Способ приготовления

  • Пока греется вода для спагетти или другой пасты, начать подготовку соуса. Тонко нарубить чеснок, положить в сковороду, где уже разогрелось масло, 2 минутки обжаривать на среднем огне.
  • Быстро пюрировать помидоры без кожицы. Нет консервированных – сделать пюре из свежих помидоров.
  • Залить томатную массу в сковороду с чесноком, как закипит – оставить тушиться, немного снизив огонь конфорки.
  • Кабачки очистить, удалить семена, превратить в длинную тонкую соломку с помощью терки для корейской морковки. Нет такой – можно порубить мелким кубиком.
  • Кабачковую соломку загрузить в соус, приправить травами, перцем, сахаром и солью. Потушить в течение 3-4 минут.
  • Куриный фарш добавить в соус, быстро перемешать. Часто помешивая, потушить не более 9-10 минут. Фарш готов – выключить. И подать с готовой пастой. Не будет лишним – при желании – натереть и посыпать сверху сыр.

Похожие рецепты:

Рецепт: Куриные котлеты с овсяными хлопьями и кабачком

Ингредиенты:

грудка куриная — 1 кг. ;
овсяные хлопья — 250 гр.;
кабачок средний — 1 шт.;
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;
чеснок — 3-4 зубчика;
яйцо куриное с0 — 1 шт.;
кинза свежая — 30 гр.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное рафинированное — 50 мл.

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Куриные котлеты с овсяными хлопьями хорошая альтернатива классическому рецепту с белым хлебом. А кабачок придаст сочности и вкуса нашему блюду.
Подготавливаем продукты для приготовления.

Куриную грудку режем на некрупные кусочки.

И пропускаем через мясорубку.

Кабачок предварительно нарезаем на небольшие кусочки.

И трем на крупной терке.

Лук мелко нарезаем.

Измельчаем чеснок.

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.

В куриный фарш добавляем натертый кабачок, 1 стакан овсяных хлопьев грубого помола.

Тщательно перемешиваем и даем постоять 20 — 30 минут, чтобы хлопья разбухли.
Затем в фарш добавляем обжаренный лук с чесноком, измельченную кинзу, 1 крупное яйцо, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и даем фаршу «отдохнуть».

Тем временем приступаем к подготовке панировки. Овсяные хлопья измельчаем до состояния муки. Можно в измельчителе, я это делаю в кофемолке.

Подсаливаем панировку и перемешиваем.

Формируем котлетки.

И обваливаем в панировке.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем наши котлетки.

И обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Затем добавляем в сковородку немного горячей воды, закрываем крышкой и даем потушиться минут пять.

Так готовим все котлеты. Перед обжариванием новой партии сковородку обязательно помыть.
У меня из этого количества фарша получилось 19 котлет.

Котлетки получаются вполне диетические.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Котлеты с кабачком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет с кабачком на 15 порций :

Рецепт приготовления котлет с кабачком по шагам

В отдельную миску сложить говяжий и куриный фарш.
Если фарш был заморожен, предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Я не рекомендую размораживать фарш в микроволновой печи, поскольку такая разморозка происходит не всегда равномерно: часть фарша может запечься, а другая часть остаться замороженной.

Кабачок натереть на терке или измельчить в блендере. Добавить к фаршу.
Я использовала в данном случае замороженные кабачки. Замораживаю их летом, порезав на кусочки. А дальше по необходимости размораживаю и использую в приготовлении.
В приготовлении котлет можно использовать разные натертые овощи. Мне больше всего нравятся кабачки, так как они не перебивают истинный вкус мяса, а наоборот, делают его более нежным.

Лук мелко нарезать. Добавить к фаршу.

Добавить соль и перец. Всыпать панировочные сухари.

Я не добавляю в фарш яйцо, поскольку, на мой взгляд, без яйца котлеты получаются более рыхлыми и воздушными.
Тщательно вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Я сначала обжариваю на сильном огне с двух сторон, чтобы появилась корочка. Затем убавляю огонь и закрываю крышкой.
Ориентировочное время жарки — по 8-10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Котлеты получаются рыхлыми и сочными. Главное их не передержать на огне.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриный фарш

87

41

0

715

Лук репчатый

2

0

12

62

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Сухари панировочные

13

5

67

395

Подсолнечное масло

0

85

0

764

всего в блюде:

104

132

93

2011

всего в 1 порции:

7

9

6

134

всего в 100 граммах:

6

8

6

122

Похожие рецепты

Пирожки с курицей и цуккини с тертым йогуртом из сумака

Эти восхитительно приправленные пряностями пирожки, основанные на гамбургерах с индейкой из замечательной иерусалимской кулинарной книги Оттоленги, легкие, яркие и вкусные. Они прекрасны как в тепле, так и при комнатной температуре; идеальная еда для пикника или для школьных ланчбоксов.

Йогуртовый соус из мятого сумаха прекрасно сочетается с жареными овощами или рыбой.

Котлеты из курицы и цукини с тертым сумаховым йогуртом

Курс Основное блюдо

Кухня Ближнего Востока

  • 500 г Органического куриного фарша
  • 2 чашки (200 граммов) цуккини, крупно натертые
  • 3 мелко нарезанных зеленых лука-шалот
  • 1 большое органическое яйцо
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки Хлопья чили или кайенский перец
  • 1 чайная ложка гималайской или морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
  • 3 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
Йогуртовый соус из тертого сумаха
  • 200 грамм (3/4 стакана) густого натурального йогурта
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
  • 1 чайная ложка сумаха
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки Гималайская или морская соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Выдавите немного жидкости из тертых цуккини.

  • Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске, кроме оливкового масла или сливочного масла. Хорошо перемешайте и сформируйте 12 котлет.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла в большой сковороде на слабом огне и осторожно обжарьте гамбургеры партиями примерно по 10 минут с каждой стороны, пока они не станут готовыми и не подрумянятся. При необходимости добавьте еще оливкового или сливочного масла.

  • Тем временем приготовьте соус, перемешав все ингредиенты в небольшой миске.

  • Подавайте котлеты теплыми или комнатной температуры с салатом и соусом.

Дополнительные идеи:
  • Обваляйте котлеты в семенах кунжута перед их приготовлением.

  • Приготовьте гамбургеры, обернув котлету большим листом салата с нарезанным авокадо, квашеной капустой и йогуртовым соусом сумах.

  • Подавайте пирожки с татзики вместо сумахового йогурта.

  • Вы можете не добавлять хлопья чили или кайенский перец, если готовите для детей.

  • Сделайте двойную партию котлет и заморозьте. Они очень хорошо размораживаются.

Автор: Jen

http://www.healthemporium.com.au

Магазин здоровья на Бонди-роуд предлагает лучшие органические и натуральные продукты и добавки. Мы предоставляем только сертифицированные органические свежие фрукты и овощи, мед, молочные продукты и хлебобулочные изделия, зерно, бобы, орехи, сухофрукты.

Сообщение навигации

простой и вкусный рецепт

ингредиенты

  • куриный фарш
    400 граммов

  • Цуккини
    2

  • Яйца
    2
    • 130 ккал

  • Панировочные сухари
    60 грамм

  • Тертый сыр пармезан
    30 граммов

  • Нарезанной петрушки
    1 столовая ложка

  • Измельченный чеснок
    1/2 гвоздики

  • Арахисовое масло для жарки
    столько, сколько нужно

калорий на 100 г продукта.

Котлеты из курицы и цуккини — это простое и вкусное второе блюдо , идеально подходящее для того, чтобы дети съели овощи.В этом рецепте классические куриные фрикадельки будут обогащены тертыми и сырыми кабачками, , а также яйцами, тертым пармезаном, панировочными сухарями, солью, перцем и рубленой петрушкой. Когда все будет готово, можно обжарить на сковороде на горячем масле или запечь в духовке ; Конечным результатом будут мягкие и вкусные фрикадельки, которые можно подавать просто с салатом . Итак, давайте рассмотрим все шаги, чтобы подготовить их быстро и легко.

Как приготовить фрикадельки из курицы и цуккини

Положите куриный фарш в большую миску.Вымойте кабачки, очистите их (1) и натрите на терке с большими отверстиями. Выдавите мякоть кабачков, чтобы удалить воду (2), и добавьте их к куриному фаршу с яйцами, тертым пармезаном (3), панировочными сухарями, солью, перцем, чесноком и петрушкой.

Хорошо вымесите руками, пока не получите мягкую и однородную смесь (4). Сформируйте тефтели и обжарьте их в горячем масле до золотистого цвета (5). Когда все будет готово, поднимите их шумовкой и выложите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы удалить излишки масла.Подавайте котлеты из курицы и цуккини в теплом или холодном виде (6).

Консервация

Фрикадельки из курицы и цукини можно хранить в холодильнике в течение 2 дней в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их в сыром виде и разморозить при необходимости; Перед тем, как приготовить их на сковороде, не забудьте положить их в панировочные сухари.

Фрикадельки с курицей и кабачками

Шарики с курицей и кабачками

9 30 216
Состав Минуты калорий
Подготовка Повар Порций
15 мин 15 мин.

6

Подавайте эти куриные фрикадельки на вертеле в качестве закуски на вечеринке, положите на тарелку с макаронами или положите внутрь булочки с мясом, чтобы получилось сытное блюдо.

Состав

454 г

Курица, фарш, постная

2 стакана тертого

Цуккини
(оставить кожуру и выдавить натертые кабачки кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги)

2 зеленые луковицы (стебель)

Лук зеленый, зеленый лук, пандус
(нарезанный или 1/2 среднего белого лука)

3 ст.

Кинза (кориандр)
(фарш)

1 гвоздика

Чеснок
(фарш)

1 чайная ложка

Поваренная соль

1/2 чайной ложки

Черный перец

3/4 чайной ложки

Тмин
(по желанию)

3 ст.

Кокосовое масло

Инструкции

  1. Оставьте кожуру цукини и нашинкуйте цуккини, затем положите на кухонное полотенце и выжмите лишнюю воду.
  2. Перемешайте куриный фарш с цукини, зеленым луком, кинзой, чесноком, солью, перцем и тмином.Смесь будет довольно влажной.
  3. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
  4. Возьмите небольшую мерную ложку или столовую ложку с горкой, чтобы выложить фрикадельки в сковороду.
  5. Готовьте по 8-10 минут на первой стороне в течение 5-6 минут. Переверните и готовьте еще 4-5 минут или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневого цвета и серединки.

Примечания:

Ищете стороны?

подавать с дополнительными спиральными кабачками, слегка обжаренными в оливковом масле в течение примерно 3 минут

подавать со спаржей, запеченной в духовке при 425F, сбрызнутой оливковым маслом, в течение 12-15 минут

вы также можете заменить куриный фарш на фарш из индейки или говядина

Основные характеристики питания

Цукини

помогает улучшить пищеварение и повышает энергию

Курица

— отличный источник нежирного белка, который может способствовать росту мышц

на порцию

Калорий
216

Калории из жира
156

Калории из насыщенных жиров
80

Всего жиров
17.3 г

Насыщенный жир
8,9 г

Транс-жиры
0,0 г

Полиненасыщенные жиры
2,1 г

Мононенасыщенные жиры
5,0 г

Холестерин
65 мг

Натрий
446 мг

Калий
138 мг

Всего углеводов
1.8 г

Диетическая клетчатка
0,5 г

Сахара
1.0 г

Протеин
13,7 г

Диетические порции

на порцию

Источники энергии

Легкий жареный картофель с курицей и кабачками

Этот легкий жареный картофель с кабачками лучше, чем еда на вынос, и идеальный способ получить легкую и полезную еду на столе.Также используется много кабачков, что идеально подходит для этого времени года. Но вы также можете использовать смесь любых овощей, которые у вас есть под рукой. Он сделан из настоящих пищевых ингредиентов без добавления сахара!

Вся моя идея, лежащая в основе этого рецепта, заключалась в том, чтобы использовать много-много кабачков! Я обычно люблю добавлять смесь овощей в картофель фри. Но так как сейчас самый разгар лета, здесь есть цуккини и только усилители вкуса.

Имбирь, чеснок и лук составляют ароматические компоненты этого жаркого.И я сделал соус очень простым, так что из него получился идеальный рецепт на ночь. Перед добавлением соуса цуккини обжаривают до нежной хрустящей корочки. Это прекрасно работает, потому что более нежные центры цуккини впитывают соус и затрудняют жаркое движение, чтобы перестать есть.

Итак, если вы купаетесь в кабачках, этот рецепт для вас. И если вы его пропустили, мой 35 Healthy Zucchini Recipes также должен вдохновить вас. У нас есть 3 растения кабачков + CSA от местного фермера, так что у нас определенно есть «немного» кабачков прямо сейчас!

А теперь поговорим об ингредиентах на секунду:

  • Fresh — вам действительно нужен свежий чеснок и имбирь? И хотя мне нравится все упрощать, ответ на самом деле — большое ДА! Они являются основными факторами вкуса в этом рецепте, поэтому свежие продукты действительно приносят дивиденды.
  • Лук — Я использовал красный лук для тестирования, но я также использовал зеленый лук, который тоже был действительно хорош. Просто нарежьте зеленую и белую части отдельно и добавьте зеленые в конце приготовления.
  • Курица — вы также можете использовать здесь свинину, говядину или креветки, потому что их вкус хорошо сочетается практически со всем, включая вегетарианские блюда.

А теперь давайте приступим и приготовим этот легкий жареный цыпленок из кабачков!

Прежде чем приступить к приготовлению, вам нужно подготовить все ингредиенты.Эта жареная смесь готовится очень быстро, поэтому вам нужно, чтобы все было готово, чтобы добавить в сковороду, когда вам это нужно.

Затем обжарьте курицу перед тем, как вынуть ее из сковороды. После этого вы собираетесь обжарить чеснок, имбирь и лук перед добавлением кабачков.

Когда цуккини станет чуть мягким, добавьте в сковороду соус и курицу и готовьте, постоянно помешивая, пока соус не впитается в основном.

Совет: Готовьте все на сильном огне для наилучшего обжаренного аромата.Также сильный огонь помогает приготовить цуккини до нежной хрустящей корочки, а не до сырости.

Предложений обслуживания:

  • Жасмин на пару или клейкий рис
  • Рис с цветной капустой
  • Сам по себе, мы ели его без всякого риса!

Больше вдохновения для жарки с перемешиванием:

Надеюсь, вам понравится этот фильм! И если у вас будет шанс сделать это, я надеюсь, вы оставите мне комментарий / оценку ниже. Мне всегда нравится получать от вас отзывы в комментариях.А также в Instagram , где вы можете отметить меня на #getinspiredeveryday своими фотографиями того, что вы делаете.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Эту жареную картошку просто приготовить, и она является идеальным легким и полезным блюдом в будние дни, которое лучше, чем еда на вынос!


1-2 столовые ложки масла авокадо

1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка измельченного имбиря

1 красная луковица, нарезанная кубиками 1/4 дюйма, 3 чашки

4 кабачка, 1,5 фунта, нарезанные ломтиками полумесяца, 6 чашек

Соус:

1/4 стакана кокосовых аминокислот

1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

1/2 чайной ложки хлопьев красного перца


Начните с подготовки всех ингредиентов перед приготовлением.Смешайте ингредиенты соуса и отложите в сторону.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (15 ″) на среднем огне, пока она не станет горячей, но не курите. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла вместе с курицей. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая, пока курица подрумянится. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.

При необходимости добавьте вторую столовую ложку масла в сковороду, чтобы вместе обжарить чеснок, имбирь и лук. Варить на сильном огне, постоянно помешивая, 1-2 минуты.Если необходимо, уменьшите огонь, чтобы смесь не подрумянилась.

Добавьте цукини в сковороду и жарьте на сильном огне, помешивая, пока они подрумянятся, в течение 3-5 минут или до мягкости. Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с соусом. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы большая часть соуса впиталась.

Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.

Банкноты

Пищевая ценность рассчитана для 2 столовых ложек масла авокадо.

  • Категория: Ужин
  • Способ: жаркое
  • Кухня: азиатская

Ключевые слова: жареный цыпленок с цукини, жареный цыпленок и цукини, стир-фри с курицей и кабачками, рецепт

Лазанья из куриного фарша из цукини — Healthyish Foods

Хрустящая, игристая, сырная и восхитительная лазанья с куриным фаршем из цуккини идеальна в любой вечер недели.Прерывистые слои цукини и макарон придают этому блюду здоровый оттенок, который так вкусен. Я также использовал куриный фарш, грибы и лук, чтобы добавить немного постного белка. Не стесняйтесь использовать свой любимый красный соус в банках или мой домашний красный соус быстрого приготовления, любой вариант подойдет для этого рецепта.

Рецепт лазаньи с курицей и фаршем

На приготовление этого рецепта лазаньи с куриным фаршем из цуккини нужно время. Очень важно, чтобы вы пропотели полоски цукини, прежде чем класть их в блюдо.Так блюдо не станет слишком водянистым. Вам также нужно дать блюду полностью постоять в течение 30 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Это предотвратит разрушение лазаньи, когда вы ее разрежете.

Я использовал свою мандолину, чтобы нарезать цуккини на полоски толщиной 1/4 дюйма. Этот инструмент поможет гарантировать, что все ломтики кабачков будут одинаковой толщины и приготовятся равномерно. Готовя макароны, обязательно готовьте их al dente. Листы макаронных изделий будут продолжать готовиться в духовке, поэтому вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими при сборке этого блюда.

Наслаждайтесь этим блюдом с гарниром и ломтиком хлеба с маслом. Этот рецепт рассчитан на 9 легких порций. Пожалуйста, смотрите ниже информацию о питании.

Хранилище

Храните оставшуюся лазанью с куриным фаршем из цуккини в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте в микроволновой печи до полного нагрева. Ищете еще рецепты пасты? Попробуйте мою летнюю пасту с кукурузой и кабачками.

Лазанья с куриным фаршем из цукини

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа

Хрустящая, игристая, сырная и восхитительная лазанья с куриным фаршем из цуккини идеальна в любой вечер недели.Прерывистые слои цукини и макарон придают этому блюду здоровый оттенок, который так вкусен.

Приготовьте листы пасты:
  • Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте листы лазаньи в соответствии с упаковкой. Сделал 8 листов. Аль денте лучше всего, так как паста будет продолжать готовиться в духовке.

  • Слейте воду с помощью дуршлага и сбрызните макароны оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Отложите их в сторону.

Подготовьте полоски цукини:
  • Используя мандолину, нарежьте цукини на полоски толщиной дюйма.Выложите полоски на противень и обильно посолите. Для этого рецепта вам понадобится около 32 полосок.

  • Дайте полоскам постоять 30-40 минут, затем промойте их пресной водой и промокните бумажным полотенцем. Убедитесь, что вы удалили как можно больше влаги.

Приготовьте куриную смесь:
  • Пока полоски кабачков вытирают влагу, мы приготовим куриную смесь.

  • В 11-дюймовую неглубокую сковороду добавьте оливковое масло, чеснок и лук.

  • Пот до полупрозрачности.

  • Затем добавьте куриный фарш и крупно нарезанные грибы. Готовьте, пока курица не подрумянится.

  • Снимите с огня и отставьте в сторону.

Приготовьте сырную смесь:
  • В миске смешайте яйцо, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, орегано и хлопья красного перца.Перемешайте венчиком или ложкой. Отложите в сторону.

Соберите форму:
  • Вылейте две ложки соуса в подготовленную металлическую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

  • Добавьте один слой кабачков. Сверху посыпьте смесью молотого цыпленка и несколькими ложками сырной смеси.

  • Затем вы добавите слой макаронной лапши и полейте их большим количеством соуса.

  • Повторяйте этот процесс, пока блюдо не станет полным.

  • Сверху полейте соусом и тертым сыром моцарелла.

  • Выпекать под крышкой 30-35 минут. Снимите фольгу и жарьте в течение 2–3 минут, чтобы сыр стал более пузырчатым.

  • Добавьте ваши любимые гарниры, такие как свежая нарезанная итальянская петрушка, тертый пармезан, хлопья красного перца.

  • Дайте блюду постоять 25–30 минут перед нарезкой. Это предотвратит его разрушение.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Порция: 1 порция, Калории: 365 ккал, углеводы: 30 г, белок: 24 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 97 мг, натрий: 890 мг, калий : 968 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 826 МЕ, витамин C: 19 мг, кальций: 225 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 365

Лучший рецепт кабачков, фаршированных курицей по-гречески — Как приготовить кабачки, фаршированные курицей по-гречески

Эти лодки из кабачков легко адаптируются.В вашем холодильнике уже есть козий сыр? Используйте его вместо феты! Не в укроп? Замените петрушкой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

порции

Время подготовки:

0

часы

20

минут

Общее время:

0

часы

45

минут

3

кабачки, разрезанные пополам вдоль

2
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2
c.

вареная тертая курица

Перец черный свежемолотый

1/2
c.

помидоры черри, разрезанные пополам

1/2
c.

разрезанные пополам оливки каламата

1
c.

Крошеный сыр фета

3/4
c.

мелко нарезанный огурец

Нарезанные свежие веточки укропа для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Надрезать цуккини и вынуть внутренности в миску. Выложить в неглубокую форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Выпекать от 12 до 15 минут, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и включите жаровню на сильном огне.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут.Вмешайте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, еще около 1 минуты. Добавьте зачерпнутые цукини и готовьте до светло-золотистого цвета около 2 минут. Добавьте тертый цыпленок и нут, помидоры, оливки и орегано и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не прогреется, примерно 5 минут.
  3. Выложите куриную смесь на цуккини, затем посыпьте сыром фета. Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, еще около 10 минут. Выдавите лимон на лодочки из кабачков, украсьте огурцом и укропом и подавайте в теплом виде.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, $ 200, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Риссол с курицей и цукини, оттенки корицы

Я обнаружил этот удивительный сайт под названием MINDFOOD, который присылает мне ежедневные рецепты. Во-первых, название Mindfood просто заставляет вас думать, что все на нем должно быть вам полезно, и поверьте мне, рецепты сенсационные. Я пробовал несколько, и эти восхитительные котлеты с курицей, кунжутом и цуккини отлично подходят для обеда, легкого ужина или превращаются в маленькие котлеты для коктейлей и закусок.Я подавал их со свежим гуакомоле, сладким соусом чили и овощным кус-кусом.

Мне нравится, что они пряные из перца чили, кориандра и тмина, имеют привкус цедры лимона и ореховый вкус семян кунжута. Их можно приготовить заранее и оставить в холодильнике за 15 минут до еды. Их обжаривают во мгновенном темпе, а затем запекают в течение 10 минут в духовке с умеренным давлением. Легкий !!!!!!

Эти острые куриные котлеты требуют немного усилий для приготовления, но лучше всего их готовить перед едой.Отлично подходит для коктейльной вечеринки или с напитками, если он небольшой.

Курс:

Курица и закуски

Количество порций: 4

Автор: Ev

  • 500
    грамм
    куриный фарш
  • 4
    мелкие тертые кабачки
  • 2
    чайные ложки
    семена кунжута
    , поджаренный
  • 2
    гвоздика
    чеснок
  • 1
    чайная ложка молотого тмина с горкой
  • 1
    красный чили
    , нарезанный и посеянный
  • 2
    столовые ложки
    нарезанный кориандр
  • Цедра 1 лимона
  • 2
    чашки
    свежие панировочные сухари
  • 1
    яйцо
  • 2
    столовые ложки
    растительное масло для кулинарии
  1. Натереть цукини на терке и выложить в миску с панировочными сухарями.

  2. Добавить измельченный чеснок, измельченный и очищенный от семян перец чили, тмин, измельченный кориандр, цедру 1 лимона, соль и измельченный черный перец.

  3. Поджарьте семена кунжута на сковороде с антипригарным покрытием. Слегка подрумянивается на среднем огне.

  4. Добавьте куриный фарш и яйцо и перемешайте.

  5. Разделите смесь на 8 больших или 12 средних котлет.

  6. Хранить в холодильнике в течение 1/2 часа или до тех пор, пока не понадобится.

  7. Нагрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием и готовьте котлеты с обеих сторон до коричневого цвета — примерно 2 минуты с каждой стороны.

  8. Выложите на противень с покрытием и готовьте 10 минут в средней духовке при 180ºC (350ºF). Не готовьте дольше, так как котлеты могут затвердеть и высохнуть.

  9. Вы хотите, чтобы они оставались влажными.

  10. Подавать с гуакомоле и сладким соусом чили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *