Содержание

Драники с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Быстрые и вкусные драники с курицей могут стать любимым блюдом и частым гостем на вашем столе
Прекрасно подойдут для завтрака или быстрого ужина (картошку, конечно, лучше тереть в комбайне, а не в ручную).
Можно назвать их драниками, можно картофельными оладьями с курицей — суть от этого никак не меняется, а рецепт, действительно, простой и очень вкусный!

Рецепт Опубликован: 2018 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

картофель (очищенный) 1 кг
куриное филе 300 г
яйца 3 шт
лук 1 шт
чеснок 2-4 зубчика
укроп (рубленый) 1 ст. л.
майонез 3 ст.л.
крахмал (или мука) 3-4 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Видеорецепт

Лаваш на гриле с помидорами и сыром для удобства приготовления драников с начинкой опытные кулинары советуют использовать маленькие силиконовые формочки для выпечки кексов. Ингредиенты для приготовления картофельных драников по классическому рецепту: читайте также:   калорийность черри в 100 гр. Как правильно готовить драники картофельные, чтобы не темнели сделать драники светлыми и исключить потемнение картофеля очень просто. Соль, молотый перец по вкусу зелень укропа 3-5 веточек сливочное масло 50 г пошаговое приготовление в отдельные миски натереть на мелкой терке твердый сыр (60 г), очищенный репчатый лук (1 головка) и картофель (500 г).


Драники в духовке рецепт приготовления картофельного

Запеченный лещ в духовке – рецепт с фото суп из сушеных грибов с плавленным сыром, рецепт приготовления, ингредиенты, пошаговое описание приготовления рецепт тушеных овощей в рукаве в духовке. В отличии от картофеля, который содержит около 77 калорий на 100 грамм, кабачки содержит всего 17 калорий! Перед готовкой сковороду можно смазать растительным маслом, делать это лучше всего специальной кисточкой. Пп драники из картофеля в духовке – вкусная и полезная закуска, которая способна обеспечить организм суточной нормой необходимых для здоровья веществ. Все дело в том, что этот овощ содержит совсем мало калорий, но при этом много клетчатки, и является идеальным для диетического меню. Запеченные деруны из картошки с фаршем и без того превосходные картофельные деруны станут еще лучше, если добавить в них мясной фарш.

Кухонная техника и утварь: духовка; кухонные весы; чайная и столовая ложки; терка; противень; посуда для ингредиентов; пергаментная бумага; силиконовая кисточка; кухонный нож; разделочная доска; посуда для подачи. Как вкусно приготовить овсянку в духовке, запеченная овсянка с яблоками от марии «хрустящее apple филе куры запеченное с кабачками. При помощи столовой ложки выложить часть теста на разогретую поверхность электровафельницы или на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Как приготовить драники из картофеля и кабачков в летний сезон каждая хозяйка может побаловать семью легкими и вкусными драниками, приготовленными из молодого картофеля и кабачков.




Диетические Картофельные Драники постные ПП Рецепт

Жареная картошка с вешенками на сковороде – это с виду простое, но невероятно приятное второе манка в микроволновке на молоке 10 мин. Белорусские драники картофельные не только наши соотечественницы, но и белорусские хозяюшки любят готовить аппетитные хрустящие драники. Предлагаем ознакомиться ринолюкс инструкция по применению со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. Ложкой разложите картофельную массу в виде лепешек по всей сковороде и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.

Само по себе, блюдо нельзя считать диетическим, именно поэтому те, кто сидит на диете, вынуждены отказывать себе в маленьких радостях. Однако практически в каждой стране мира есть аналог «картофельным оладьям», поэтому место их изобретения достоверно неизвестно. Для их приготовления нужно взять: 3 крупные репчатые луковицы; 5-6 картофелин; 2-3 столовые ложки манной крупы; 1-2 яйца; 1 чайную ложку соли; щепотку черного молотого перца; 4-5 столовые ложки растительного масла. Диетические картофельные оладьи подойдут для завтрака спортсменам, а также людям с заболеваниями пищеварительной системы.

Драники из тыквы — рецепт с фото, быстро и вкусно

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитных драников из тыквы – получается очень быстро и вкусно, и не хуже картофельных! Я готовлю их без яиц, из минимума продуктов. Это блюдо подойдет также и для тех, кто соблюдает пост, и для веганов.

Мой ребенок, когда попробовал эти драники, сказал: “Я тыкву не люблю, но эти котлетки очень вкусные!”. Так что думаю, и вам они понравятся .

Состав:

  • 500 г очищенной тыквы
  • 250-300 г очищенного картофеля
  • 80 г (8 ст. л.) муки
  • 1 ч. ложка соли
  • специи: по щепотке черного перца и асафетиды (можно и другие)
  • небольшой пучок петрушки
  • растительное масло для обжаривания

Как приготовить драники из тыквы:

    Картофельные оладьи I Рецепт | Allrecipes

    Ой, как хорошо! Настоящие немецкие картофельные оладьи, как сказано в рецепте, «натирают», а не измельчают. При измельчении получается нечто, больше напоминающее коричневый цвет хеша. Убедитесь, что вы не только слили жидкость, но и выдавили воду кухонным полотенцем. Да, это требует времени, но оно того стоит.

    Мне понравился этот рецепт из-за его простоты и пищевой ценности. Кулинарный спрей работал лучше, чем масло для жарки. Я добавил травы и использовал кухонный комбайн.

    Мне и моему парню они понравились. Я обязательно сделаю их снова. Мы не использовали лук, так как они ему не нравятся. Но чтобы блины не казались безвкусными, мы использовали немного сухого измельченного лука и добавили много соли, перца и приправы фахита вместе с петрушкой, чтобы добавить немного цвета. Мне пришлось добавить еще пару столовых ложек муки, чтобы она немного загустела.

    Обожаю этот рецепт !! Я просто обжариваю лук на оливковом масле перед тем, как добавить его к картофелю, затем выкладываю картофель в форму для запекания и запекаю в духовке (325 ° примерно 45 мин.) Просто прекрасно!!!

    вкуснятина попробуйте кухонный комбайн для измельчения картофеля намного быстрее … 🙂

    Очень вкусно. Мой муж ЛЮБИЛ их. Мы ели их на завтрак с яблочным пюре. Я использовал «запеченный» картофель, и он сделал НАМНОГО больше, чем 2-3 порции. Мне пришлось добавить еще яйца и дополнительную муку, и в следующий раз я добавлю еще соли.

    Я искала рецепт картофельных оладий, которые много лет назад готовила моя мама. В некоторых обзорах говорилось, что картофель следует «натереть», а не шинковать, но не упоминалось, как его натереть.Используйте терку с самой маленькой стороны. Картофель должен быть похож на кашу. Затем натрите лук таким же образом, используя обычный, а не зеленый лук. Помещать тертый картофель в сито было для меня в новинку, но звучит как хороший совет, если вы также будете давить на картофель после того, как он стекает сам по себе. Моя мама жарила их в масле бекона, так что я думаю, так они получили больше аромата. Она приготовила их на железной сковороде. Я никогда не делал их так, как она, потому что я боюсь, что сковорода будет достаточно горячей.На всех четырех фотографиях этого рецепта изображен тертый картофель. Если я когда-нибудь сделаю их удачно, я пришлю вам картинку.

    Это так похоже на рецепт, который я готовил много лет назад, я любил его. Может, я как-то напортачил, а может, я только что отказался от жирной пищи. Для меня это было слишком жирно. Моим внукам это тоже не понравилось.

    Мммм ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я использовал около 4 столовых ложек муки, хотя мой картофель был довольно большим, и я добавил немного приправленной соли и мускатного ореха.Также добавил немного измельченного зеленого перца! НЯМ !!!

    Рецепт классических картофельных блинов

  1. Абсолютное совершенство !!! Они были вкусными!! Однозначно буду в моей ротации с этого момента !!!

    • Эрин

    • Клейтон, штат Нью-Джерси

    • 10/23/2021

  2. Как я могу предотвратить потемнение моих картофельных оладий при их жарке?

    • Кэролайн

    • Питтсбург

    • 19.10.2021

  3. Этот рецепт мне нравится больше, чем тот, который я использовал.Блины не похожи на твои фото, но очень вкусные.

    • Эрин Рат

    • Jarrell, tx

    • 26.09.2021

  4. Я погуглил, и это первый рецепт, который я нашел. Я приготовил его сегодня вечером в качестве дополнения к ужину, и это было так хорошо. Мой муж был очень удивлен, когда он пришел домой с работы, так как его мама делала это для него. Отличный рецепт, приготовить который было очень легко. Я с радостью сделаю это снова. Спасибо

    • Аноним

    • Палм-Харбор, Флорида

    • 9/13/2021

  5. Я еще не готовил ваш рецепт, но он вернул много счастливых воспоминаний.Мой отец был литовцем и делал это для нас. Ему было всего 15, когда разразилась война, и он больше никогда не видел свою маму. Он, должно быть, наблюдал за ней, когда был молод, и вспомнил, как их делать, как никто другой, которого я знал, не слышал о них. Папа наконец оказался в Англии, и нам очень понравились его картофельные оладьи. На всех нас было что-то разное. У моего отца была соль, у мамы и брата было варенье, и я намазал их патокой. Спасибо за память

  6. У меня было в морозилке полпакета конфет, от которых я хотел избавиться.Использовал ваш рецепт, кроме картофеля и шинковки. Получились отличные ступицы и приятно удивили. Так просто! Спасибо!

    • jerseyinky

    • Kentucky

    • 4/14/2021

  7. Я недавно вернул их в свою ротацию и использовал этот отличный рецепт в качестве руководства.

    Уловка: я всегда держу под рукой пару коробок с горшечной смесью. Если в птичнике осталось немного картофеля, добавьте пакет смеси и 2 яйца.Тогда вам не придется сходить с ума по сушке измельченных горшков, потому что смесь впитывает излишки жидкости;) Работает!

    • NJwildlife

    • West Milford

    • 22.01.2020

  8. Я не успел натереть картофель, поэтому протер его в блендере (изменение текстуры — я знаю) они вышли ОТЛИЧНЫЕ! Напомнил мне те, которые сделала моя немецкая бабушка. Они были легкими и пушистыми! Я использовал 5 фунтов картофеля, 7 яиц, 7 столовых ложек муки, 2 луковицы и соль по вкусу.Я жарил их на прямом растительном масле. Они хорошо замерзают. По этому рецепту готовили блины размером 32-4 дюйма.

    • navymom10122265

    • Chicago, IL

    • 8/31/2018

  9. Я считаю, что вы только замачиваете картофель, пока не натерете его на терке, чтобы он не чернеют. Так их делала моя бабушка, но я думаю, она добавила немного разрыхлителя

    • sszulkowski

    • Chicago, IL

    • 28.04.2018

  10. Отличный рецепт Я крутой в доме престарелых, и я использовал рецепт (большую порцию), чтобы накормить 70 жителей! Им понравилось! Спасибо 👍

    • lmariex32

    • Кливленд, Огайо

    • 8 / 28/2016

  11. Я сделал это примерно за час, одновременно готовя полноценную еду.Это отличный классический рецепт! Так легко сделать. Я бы хотел, чтобы были лучшие способы оживить его.

    • schwarta77

    • Binghamton, NY

    • 12/3/2011

  12. Так просто, но так вкусно. Стало традицией новогодних бранчей в нашем доме.

    • Аноним

    • The Annex, Торонто, Онтарио, Канада

    • 13.02.2011

  13. Легко, просто и вкусно !!! Обязательно сделаю снова 🙂

    • cocorivers

    • New York, New York

    • 1/11/2011

  14. На протяжении всего процесса создания я был очень не уверен, что они действительно получатся .Я не должен был волноваться; это лучшие картофельные оладьи. Такой легкий, с хорошей текстурой и совсем не жирный. Все любили их и просили рецепт.

    • Аноним

    • Мельбурн, Австралия

    • 1/8/2011

  15. Некоторые из лучших латкес, которые я когда-либо делал. я использовал
    мацу, рекомендованную многими людьми. я добавил
    дополнительное яйцо и еще две столовые ложки мацы
    еды, так как картофель, казалось, нуждался в большей привязке.Очень хрустящие, и они разогреваются для очень хорошей подачи.

    • Аноним

    • Мэриленд

    • 12.12.2010

  16. Картофельные оладьи — Дауншифтология

    от Downshiftology — 17 ноября 2021 г. 0 комментариев

    Эти картофельные оладьи — лучший способ заново изобрести оставшееся картофельное пюре. Просто смешайте картофельное пюре с яйцом, небольшим количеством сыра, измельченным чесноком, луком и зеленью.Затем обжарьте их на сковороде, чтобы получить очень вкусные хрустящие котлеты.

    Лучший рецепт картофельных блинов на свете

    Конечно, вы можете есть остатки Дня Благодарения как есть. Но если есть шанс превратить их в новые блюда — я за это. Введите эти картофельные оладьи! Они превращают оставшееся картофельное пюре в самые пикантные, хрустящие котлеты, усеянные кусочками чесночного лука, творогом и свежими травами. Скажем так, они действительно выше того, что может сделать картофельное пюре.

    Но и не нужно ждать остатков! Если вы хотите эти блины каждый день, просто накануне вечером быстро разомните немного красновато-коричневого картофеля. Затем обжарьте их на следующий день, чтобы получить легкий гарнир или идею завтрака, которые понравятся всем, особенно детям!

    Что в этих картофельных оладьях?

    Этот рецепт довольно легко сочетается с несколькими ингредиентами кладовой. И если вы ищете замены, продолжайте читать…

    • Картофельное пюре : Здесь следует отметить одну вещь — использовать холодное картофельное пюре .Это упростит формирование котлет, так как они более твердые, чем свежеприготовленное теплое картофельное пюре.
    • Яйцо : Все, что вам нужно, это одно яйцо, которое поможет связать смесь для блинов.
    • Сыр : После некоторого тестирования я обнаружил, что сыр является отличным связующим ингредиентом для этих безглютеновых картофельных оладий. Я люблю тертый пармезан, но вы можете выбрать швейцарский, пекорино романо или грюйер.
    • Миндальная мука : Миндальная мука — мой выбор, поскольку я не использую глютен.Но если это не так, мука AP работает!
    • Чеснок и лук : Этот дуэт всегда приветствуется в любой пикантной трапезе. Кусочки лука НАСТОЛЬКО вкусные и добавляют немного хрусткости с каждым укусом.
    • Fresh Herbs : Хотя я использую свежий чеснок в смеси для блинов, подойдет любая из ваших любимых свежих трав!

    Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

    Как приготовить картофельные оладьи

    Вы можете использовать картофельное пюре, но этот рецепт очень похож на на приготовление блинов.Единственное отличие — дополнительный этап формирования котлет руками. В остальном это так же просто, как размешать тесто и жарить на сковороде до идеального золотистого цвета.

    Приготовьте тесто для блинов. Смешайте картофельное пюре, яйцо, чеснок, лук и чеснок. Затем приправить солью и перцем. Имейте в виду, что смесь не будет полностью однородной, как обычное тесто для блинов. Вместо этого он должен быть более массивным и толстым.

    Сформируйте пирожки. Зачерпните 1/4 стакана смеси, сформируйте из нее небольшую лепешку и выложите на тарелку. Повторяйте это, пока не будет израсходована вся картофельная смесь.

    Поджарьте их! Сбрызните сковороду маслом на среднем огне, затем добавьте в сковороду четыре картофельных котлета. Готовьте с каждой стороны по 3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Только будьте осторожны при переворачивании, так как в тепле они более хрупкие и могут развалиться, если вы будете делать это слишком медленно!

    Подавай! Добавьте ложку сметаны и посыпьте измельченным чесноком для завершающего штриха.

    Несколько советов…

    • Если вы не хотите использовать сыр , вы можете добавить еще одно яйцо в качестве связующего вещества.
    • Консистенция ваших блинов будет зависеть от того, какое картофельное пюре вы используете. Из остатков картофельного пюре, уже смешанного с маслом и молоком, получается более мягкая смесь для блинов. В то время как обычное картофельное пюре будет немного более плотным. Последнему может потребоваться второе яйцо.
    • Не перегружайте сковороду во время жарки! Вы должны дать достаточно места, чтобы масло равномерно распространилось и хрустело котлеты.Кроме того, ее легче перевернуть, если на сковороде есть лишнее место.
    • Не делайте пирожки больше 1/4 стакана . Поверьте мне! Я тестировал котлеты побольше, и они готовятся не так хорошо, как маленькие. К тому же их намного сложнее перевернуть.

    Способы обслуживания

    Когда мне нужно быстро перекусить, эти картофельные оладьи сами по себе отлично начнут сытно. Но всегда есть место, чтобы сделать это блюдо еще более сытным. Вот несколько способов их обслужить…

    • Подавайте их в стиле Дня благодарения. Если вы готовите этот рецепт на следующий день после Дня Благодарения, подавайте их с оставшимися жареными овощами и ложкой клюквенного соуса. Из него получится вкусный завтрак, обед или ужин!
    • Сделайте полную тарелку для завтрака. Если вы жаждете классического намазывания на завтрак, сочетайте эти блины с яичницей и хрустящим запеченным беконом.
    • Превратите это в легкий обед. Относитесь к этим блинам как к основному блюду с салатом из свежих овощей, например, с массажным салатом из капусты, салатом из помидоров и авокадо или салатом из дикого риса и рукколы.

    Советы по хранению остатков

    Хотя их лучше всего подавать в свежем виде, остатки можно хранить или замораживать! Если вы планируете заморозить их, просто помните о приведенных ниже пунктах, чтобы не столкнуться с какими-либо проблемами при замораживании или повторном нагревании.

    • Для хранения : Остатков хватит на 3-4 дня в холодильнике в герметичном контейнере.
    • Для замораживания : Относитесь к ним как к ингредиенту для приготовления еды и замораживайте на потом! Просто убедитесь, что они полностью остынут, и сначала поместите их на противень, чтобы они застыли до твердого состояния (примерно 1-2 часа).Затем вы можете переложить их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер.
    • Чтобы разогреть : Сначала дайте им разморозиться в холодильнике на ночь или на столешнице в течение 10 минут. Затем вы можете приготовить их в микроволновой печи, запечь или положить во фритюрницу. Если вы выберете метод духовки, запекайте их при температуре 350 ° F в течение 10–15 минут, пока они не прогреются.

    Еще рецепты из картофеля, которые вам обязательно понравятся

    С помощью нескольких простых окорочков можно сделать так много. Если у вас есть несколько дополнительных вещей, приготовьте эти любимые рецепты!

    Нет ничего лучше, чем превратить сливочное пюре в хрустящие картофельные оладьи! Если вы сделаете эти блины, я хотел бы услышать, что вы о них думаете, в комментариях ниже!

    Картофельные оладьи

    Эти картофельные оладьи — сырные, с пряными травами, и лучший способ превратить обычное картофельное пюре в хрустящие пирожки!

    • В большую миску добавьте пюре, яйцо, сыр пармезан, миндальную муку, чеснок, лук, чеснок, соль и перец.Смешайте до однородной массы.

    • Зачерпните ¼ смеси и руками сформируйте блин. Затем выложите на тарелку. Повторяйте этот процесс, пока не будет израсходована вся картофельная смесь.

    • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне. Выложите несколько картофельных оладий на сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. При необходимости повторите с оставшейся картофельной смесью и большим количеством масла.

    • Подавать немедленно.Если хотите, добавьте ложку сметаны и еще немного чеснока.

    • Для этого рецепта я рекомендую использовать приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Так будет проще переворачивать картофельные оладьи! Это та сковорода, которую я использую на фотографиях.

    калорий: 93 ккал, углеводы: 9 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 16 мг, натрий: 180 мг, калий: 128 мг, клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 76 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

    © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Рецепт идеальных картофельных оладий от Ины Гартен

    Заметки от шеф-повара

    Я всегда делал картофельные оладьи с тертым картофелем для хрустящих блинов, но я также думал о том, чтобы приготовить их с картофельным пюре для кремовых блинов. Когда я прочитал, что бабушка Эндрю Циммерна готовила картофельные оладьи из них обоих вместе, у меня было ага! момент.Даже лучше!

    Наконечник для предварительной подготовки: Приготовьте смесь и поставьте в холодильник на несколько часов. Жарьте непосредственно перед подачей на стол или за 30 минут до подачи. Выложите на противень и разогрейте до 400 градусов в течение 5-10 минут.

    Подготовка к приготовлению

    Поместите картофель «Юкон Голд» в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите на медленном огне в течение 15-20 минут, пока не станет очень мягким, если тестировать с помощью ножа. Слейте воду, пропустите через более крупное или грубое лезвие пищевой мельницы в большую миску и отложите в сторону.

    Картофель Айдахо натрите в продольном направлении длинными клочьями вручную или в кухонном комбайне, оснащенном жестким решетчатым диском. Выложите картофель на кухонное полотенце, отожмите большую часть жидкости и переложите в миску с приготовленным картофелем. (Не волнуйтесь — они станут розовыми.) Натереть лук вручную или в кухонном комбайне и добавить картофель вместе с яйцами, панко, чесноком, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.

    Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой (12-дюймовой) сотейнике на среднем или сильном огне до образования шипения.Бросьте в сковороду столовые ложки картофельной смеси с горкой (вы хотите, чтобы они были грязными). Слегка разгладьте блины металлической лопаткой и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Продолжайте добавлять сливочное и растительное масло по мере необходимости, чтобы обжарить оставшееся тесто. Подавать горячим со сметаной и чесноком.

    Перепечатано из книги «Кулинария для Джеффри: поваренная книга босоногой графини». Авторские права © 2016 Ina Garten. Фотографии Квентина Бэкона. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House, LLC.

    СЕГОДНЯ имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок. Товары продаются продавцом, а не СЕГОДНЯ.

    Картофельные оладьи с яблочно-луковым компотом

    Картофельные оладьи с яблочно-луковым компотом | TastemadeLive TVMENU

    Борьба за еду — «Картофель собирается картофелем»

    Ингредиенты

    Картофельные оладьи
    • 1 морковь
    • 1 маленький желтый лук
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки
    • универсального назначения 2 чайные ложки кошерной соли

    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3-5 столовых ложек рапсового масла
    Яблочно-луковый компот
    • 3 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/4 дюйма
    • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками 1/4 дюйма
    • 3 веточки тимьяна
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/3 стакана сметаны для сервировки
    Салат
    • Цедра и сок 1/2 лимона
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного k перец
    • 1 пакет (1 чайная ложка) меда
    • 4 стакана рукколы
    • 2 нарезанных зеленых луковицы

    Шаги

    Картофельные оладьи
    1. Натереть картофель, морковь и лук на терке.Положите в чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю жидкость.
    2. Добавьте в большую миску вместе с чесноком, солью, перцем, яйцами и мукой. Перемешайте до полного смешивания.
    3. В большой чугунной сковороде на среднем огне добавьте масло.
    4. Выложите около 1/4 стакана картофельной смеси на горячее масло и слегка разровняйте. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Держите в тепле в низкой духовке, пока не будете готовы к подаче.
    5. Перед подачей посыпать картофельные оладьи компотом и сметаной и подать салат на стороне.
    Яблочно-луковый компот
    1. В другой чугун на среднем огне добавить сливочное масло, лук и соль. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
    2. Добавьте яблоки, тимьян, соль, перец и корицу.
    3. Обжарить до готовности яблок, около 5 минут.
    Салат
    1. В большую миску добавьте цедру и сок 1/2 лимона, дижонское масло, оливковое масло, соль, перец и мед.
    2. Добавьте рукколу и зеленый лук, перемешайте, пока не покроете заправкой.

    Картофельные оладьи ко Дню Святого Патрика или в любое время года!

    Картофельные оладьи на День Святого Патрика

    Картофельные оладьи на День Святого Патрика . Когда я думаю о привычной еде моего детства, первое место в списке занимает картофельные оладьи. Моя ирландская бабушка все время готовила эти или картофельные лепешки, и мы их любили.

    У меня их не было с тех пор, как она их так давно сделала. Я скучаю по своей замечательной бабушке, она жила с нами и была для меня второй мамой.Для меня это здорово, что с ней связано столько теплых воспоминаний, и одно из них — это то, что она готовила эти Картофельные оладьи .

    У нее никогда не было рецепта, и я спрашивал ее бесчисленное количество раз, и она сказала: «О, это всего лишь щепотка этого и полный рот этого». Как и многие другие представители ее поколения, у нее никогда ничего не записывалось, все было на ощупь. Что все хорошо, пока вы не попробуете сделать что-то свое, и вам не останется удивляться, что это была за щепотка и насколько велика была рука вашей бабушки?

    Я попытался приготовить драники последний св.Патрика и с треском провалились !! Я считаю, что все дело в том, что нужно есть холодное картофельное пюре и просидеть на ночь. Использование остатков картофельного пюре от вчерашнего ужина — отличный способ израсходовать остатки еды. Это также позволяет получить идеальное картофельное пюре по этому рецепту.

    Полезные элементы для этого рецепта

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Я сделал их и Эмбер, нашей дочери, хотя она умерла и отправилась в ирландский рай !! Она была ошеломлена тем, что я никогда не делал их для нее раньше !!

    Мне пришлось отрезать ей 5 блинов, иначе бы не было одного.Она их пожирала. Кен был очень взволнован, когда он пришел домой, и мы наслаждались ими с большим большим салатом.

    Подаются так же, как и мы. Это отличное вегетарианское блюдо, но оно станет отличным дополнением к колбасам или солонине на праздновании Дня Святого Пэдди.

    Откройте бокал Гиннесса, и вы празднуете этот день. Они хорошо хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри. Прекрасные картофельные оладьи и такие, какими я их запомнил.

    Как приготовить картофельные оладьи

    Чтобы приготовить картофельные оладьи, вам понадобятся 2 стакана холодного картофельного пюре, яйцо, четверть стакана муки, соль, перец и чесночный порошок по вкусу.Если хотите, можете добавить чеснок. Вам также понадобится немного масла канолы, чтобы обжарить картофельные оладьи.

    Смешайте картофель, яйца, муку и специи в миске среднего размера. Если вы хотите добавить чеснок, его также следует смешать на этом этапе. Если хотите, можете использовать кухонный комбайн.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла канолы в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды. Достаточно 2-3 столовых ложек.

    Возьмите небольшое количество картофельной смеси и руками сформируйте из нее котлету.

    Поместите пирожок в горячее масло. Жарить пару минут до золотистого цвета. Внешний вид должен быть хрустящим, но не подгоревшим. Переверните котлету и обжарьте с другой стороны.

    Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, достаньте пирожок и поместите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Повторяйте, пока не будет использована вся картофельная смесь.

    Подавать горячим. Если вы готовите много, можете выложить готовые картофельные оладьи на противень и поставить в духовку с температурой 300 градусов, чтобы они оставались теплыми.

    Посмотрите наше новое видео о том, как легко их сделать!

    С Днем Святого Патрика !! Наслаждаться!!

    Рецепт картофельных оладий

    Урожайность: 6

    Картофельные оладьи на День Св. Патрика

    Идеальный картофельный блинчик жареный, хрустящий и вкусный, и это лучшее использование оставшегося картофельного пюре !!

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    6 минут

    Общее время
    16 минут

    Состав

    • 2 стакана картофельного пюре
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана муки
    • Соль, перец и молотый чеснок по вкусу
    • Зеленый лук, по желанию
    • Масло канолы для жарки

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте картофельное пюре, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и чеснок, если используете.
    2. Разогрейте большую сковороду с 2-3 ст. рапса или достаточно, чтобы на сковороде получился ровный слой.
    3. Сформируйте из картофельной смеси котлеты и обжарьте их пару минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните и обжарьте на другой стороне. Подавать горячим, посыпав чесноком.

    Примечания

    Рецепт адаптирован с сайта Food.com Томасом Даниером

    Информация о питании:
    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию: Калорий: 132 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г Приблизительно рецептов, рецепт рассчитан только на 9327.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

    Картофельные оладьи с сырным пюре | За любовь к кулинарии

    Боже мой! Эти картофельные оладьи были очень вкусными, и все мы в моей семье съели их за считанные минуты. Мне понравилась моя, заправленная сметаной и дополнительным зеленым луком, моему мужу и дочери понравилась их, заправленная их любимым острым соусом, а мой сын добавил еще тертый сыр поверх своего. Мне нравится, что в этом рецепте не только используются остатки картофельного пюре от нашего ужина накануне вечером, но он также очень удобен для тех, кто его ест.На их приготовление ушло несколько минут, и они были восхитительны на вкус. Обязательно попробуйте эти сырные картофельные оладьи в следующий раз, когда у вас останутся остатки картофельного пюре… они такие вкусные!

    Как приготовить сырные оладьи из картофельного пюре

    В большой миске смешайте картофельное пюре, измельченный острый сыр чеддер, зеленый лук, взбитое яйцо и 2 столовые ложки муки. морская соль и свежемолотый перец по вкусу. Руками разделите смесь на 8 порций. Скатайте каждую порцию в компактный шар, а затем раскатайте в блин толщиной примерно 1/2 дюйма.

    Положите оставшиеся 1/4 стакана муки на неглубокую тарелку, затем слегка обмакните в муке каждую сторону картофельных оладьев.

    Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла плюс 2 чайные ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Добавьте картофельные оладьи порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон, 3-4 минуты. Добавьте в сковороду для второй партии оставшиеся 2 чайные ложки растительного масла и 2 чайные ложки сливочного масла. Перед подачей переложите блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Подавать картофельные оладьи со сметаной и нарезанным зеленым луком.

    Боковое примечание: не переполняйте сковороду во время приготовления и не переворачивайте блины слишком рано, иначе они не получат вкусную хрустящую корочку!

    Картофельные оладьи с сырным пюре

    Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

    • 2 стакана картофельного пюре
    • ⅔ чашки тертого острого сыра чеддер
    • 2 нарезанных зеленых лука (больше для украшения)
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 взбитое маленькое яйцо
    • ¼ чашка + 2 ст.л муки разделить
    • 1 столовая ложка растительного масла + 1 столовая ложка сливочного масла разделить
    • В большой миске смешайте картофельное пюре, тертый острый сыр чеддер, зеленый лук, взбитое яйцо и 2 столовые ложки муки.морская соль и свежемолотый перец по вкусу.

    • Руками разделите смесь на 8 порций.

    • Скатайте каждую порцию в шар, а затем раскатайте в блинчик толщиной около 1/2 дюйма.

    • Положите оставшиеся 1/4 стакана муки на неглубокую тарелку, затем слегка обмакните в муке каждую сторону картофельных оладьев.

    • Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла плюс 2 чайные ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
    • Добавьте картофельные оладьи порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон, 3-4 минуты.

    • Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки растительного масла и 2 чайные ложки сливочного масла в сковороду для второй партии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.