Содержание

Мешочек для приготовления растительного молока(20*29 см) + конопляная мука в подарок

Мешочек для приготовления растительного молока и отжима  и конопляная мука 500 г в подарок

Многоразовая ткань, длительное использование.

Размер: 20*29 см

Ткань: нейлон пищевой

Делаем растительное молоко

Очень удобный мешочек для фильтрации и приготовления растительного молока и мука конопли в подарок . Ткань хорошо фильтрует и не пропускает крупинки зерна. Также очень хороший метод для отжима соков и приготовления живого сыра.

Мешочек прочный, многоразовый. Удобный в использовании

Растительное молоко. Семечки ( любое зерно, кокосовую стружку или гречку) перемолоть до состояния муки. Или выбрать уже готовую муку из сырого зерна . Далее 2-3 столовые ложки муки смешать с чистой водой. Воды берите по вашему желанию. На 2 столовые ложки молотых зерен нужно 300 мл воды. Количество воды и зерен можно подбирать по своему вкусу. 1 стакан готового напитка даст организму суточную дозу микроэлементов, протеина и жиров..

Для лучшего смешивания воды и зерна используйте миксер. Далее процедите смесь через мешочек и вы получите настоящий , полезный, протеиновый напиток. При желании можете добавить в напиток кэроб или зелень.

Кокосовые сливки. Перемолоть жирную кокосовую стружку с горячей (примерно 80°С) водой в блендере до получения кокосового молока. Для 1 стакана воды нужно 3 столовые ложки стружки. Количество воды и кокосовой стружки подберите себе по вкусу. Далее попустите молоко через мешочек для растительного молока. Оставьте молоко в тепле на час и потом поставьте в холодильник. У вас в холоде смесь расслоится на воду, кокосовые сливки и кокосовое масло. Можете снять слой сливок и снова перемешать с отслоившимся маслом. Вы получите ароматнейшие жирненькие сливки. Используйте сливки в приготовлении вкуснейших десертов или напитков. Главное свойство кокосовых сливок, это то, что кокосовый жир абсолютно не приносит лишних килограмм в теле и не дает нагрузку на поджелудочную железу. Кокосовый жир- это единственный ЖИРОВЫВОДЯЩИЙ жирный продукт. Да именно, жирный продукт, который поможет вывести лишний жир с тела.

Растительный Сыроедческий сыр (творог) из семечек или орехов. Замочите сырые семечки или орехи в воде на 6 часов. Для вкуса, можете добавить в воду специи. Далее промойте. Теперь семечки легко перемолоть в блендере до пастообразного состояния. Количество семечек берите столько, сколько сыра вам нужно сделать. Воды берите столько, сколько нужно будет вашему блендеру для измельчения смеси в пасту. Добавьте специй, свежей или сухой зелени, соль или мед. Если нужен быстрый метод приготовления, то добавьте сок лимона ( добавляйте до подходящего вам вкуса). Для более долгого процесса вызревания (ферментация или сквашивания), то можна добавить закваску из ржаной муки. Перелейте (или пересыпьте) смесь в мешочек для растительного молока. Положите смесь в мешочке под гнет в форму для сыров или дуршлаг. Когда жидкость с сыра уйдет, то можна подавать к столу.   Для быстрого приготовления, то сыр можна кушать через 5 часов. Для вызревания, нужно поставить в холодильник на сутки. Пробуйте продукт на вкус в процессе вызревания. Помните. Сыр не проходит термообработку и имеет в составе сок лимона. Поэтому процесс сквашивания идет постоянно. Не делайте много с запасом. Сделайте столько, сколько сможете скушать за пару дней. Продукт с коротким сроком хранения. Творог можете добавить в салаты или сделать вкусные хлебцы с сыром

Пакетик с ореховым молоком top 10

Мешочек с ореховым молоком — Консультант по покупке

У нас есть один для вас Список критериев покупки создано. Он защищает вас от неудач и возможных неприятностей в году 2021. Получите свои знания от покупателей, друзей и интернета. Прежде чем у вас есть продукты по теме Nut мешок молока хотите купить, будьте умны в этом, и вы хорошо подготовлены.

Ваши вопросы, которые вы должны задать себе, чтобы найти подходящий продукт.

  • Какой бюджет я должен купить?
  • Что я хочу делать именно с продуктом?
  • Где я могу найти мешки с ореховым молоком по хорошей цене?
  • Какие продукты из мешков с ореховым молоком рекомендуют другие люди?
  • Как лучше использовать мешки с ореховым молоком, есть ли намеки в Интернете?
  • Какое качество мешков с ореховым молоком?
  • Как правильно использовать пакетики с ореховым молоком!
  • Каковы особенности этого продукта, которые я действительно хочу иметь?
  • Часто ли возникают проблемы с ореховыми молочными продуктами?
  • Какой срок годности продукта?
  • Можете ли вы найти решение проблемы?
  • Находите ли вы в Интернете тесты мешков с ореховым молоком или сравнения мешков с ореховым молоком?

Сколько человек рекомендовало или оценило ореховые молочные пакеты в 2021 году?

Надо сказать, что такой продукт, как мешки с ореховым молоком, может быть оценен очень хорошо и плохо. Вы всегда должны смотреть только лучшие отзывы о ореховых молочных пакетиках. Только из многих положительных отзывов можно сказать, что в количественном выражении мешки с ореховым молоком являются хорошим, высококачественным продуктом, который настоятельно рекомендуется. Всегда смотрите на количество разных отзывов.

Чем больше отзывов клиентов о продукте Nut Milk Bag, тем безопаснее мнение и информация о нем.

Немного отзывов не означает, что выбранный вами товар плохой. Это просто не достаточно долго на рынке и поэтому все еще слишком редко оценивается. Здесь вы должны искать и искать мешочки с ореховым молоком. Amazon.de предлагает множество различных способов хорошо проанализировать продуктовый ореховый пакет с молоком. Существуют также тесты с ореховым молоком или сравнение с ореховым молоком.

Сколько может стоить хороший продукт, такой как ореховое молоко?

Вы всегда хотите самый популярный продукт по лучшей цене, которая также относится к вашей покупке мешков с ореховым молоком. Все должно всегда иметь дешевую цену и не вызывать дальнейших затрат. Мы тоже этого хотим. Но качество имеет свою цену. Те, кто покупает дешево, часто покупают два или три раза снова. Поэтому важно дать вам разные цены на соответствующий продукт. Потратьте немного больше денег и наслаждайтесь долгое время рекомендованным ореховым молочным продуктом. Покупка проверенных брендов и их качество порадуют вас в долгосрочной перспективе, например, выгодными сделками.

Идея подарка, подарки на день рождения или рождественские подарки никогда не должны быть дешевыми продуктами, не отдавайте ничего такого, чего бы вы не использовали сами.

Как оценили ореховую молочную сумку?

Важные события о мешках с ореховым молоком предлагают нам различные мнения клиентов. Если покупатель или пользователь сначала плохо оценивают продукт, это означает, что ему не понравилось что-то на мешочке с ореховым молоком, так как его размер, срез или цвет не подходили. Часто эти так называемые звездные рейтинги 1 содержат только разочарование, которое испытывал пользователь. Возможно, он просто сделал плохую покупку, и мешки с ореховым молоком просто не соответствовали его идеям. Чтобы этого не произошло, мы всегда рекомендуем внимательно прочитать отзывы.

В противном случае, зайдите в магазин за углом, который также предлагает мешок с ореховым молоком. Там вы можете присмотреться и составить собственное мнение. Придерживайтесь нашего совета. Посмотрите лучшие отзывы на Amazon. Существует также множество звездочек 4 или 5 для очень качественных мешков с ореховым молоком.

Звездные рейтинги 4 или 5 являются признаком того, что люди довольны мешками с ореховым молоком. Эти отзывы клиентов также говорят о качестве продукта.

Поиск хороших и текущих тестов мешка молока ореха в Интернете

В дополнение к различным обзорам продукта Nut Milk Bag, в Интернете можно также найти тесты и сравнения 2021 Nut Milk Bag.

У вас есть вопросы о мешочке с ореховым молоком?

Прежде чем купить ореховые молочные пакеты, вы должны быть много уточните открытые вопросы заранее, мы показали вам список выше, Мнения других покупателей всегда помогут вам. Есть ли еще что-то, что следует учитывать по поводу отмеченных деталей продукта? Правильный ли цвет, как вы видите на маленькой картинке в интернет-магазине? Как размеры, очень важно! Всегда обращайте внимание на информацию о размере. Как продукт ведет себя после использования? Все это вопросы, которые вы, как потребитель, обязательно зададите себе. Конечно, производители также хотят добиться высоких продаж своей продукции.

Чем больше бренд, тем лучше продукция. Но, конечно же, есть много небольших, неизвестных брендов, которые предлагают хорошее качество. Здесь вы должны обратить внимание на дальнейшие критерии покупки. Наконец, цена, безусловно, имеет решающее значение для вас. Если цена просто не связана с качеством, мы рекомендуем вам купить другой товар.

Заключение по опыту орехового мешка с молоком, обзоры, сравнения и руководство по покупке

Купить качественный товар по разумной цене не так-то просто. Если вы придерживаетесь нескольких критериев покупки и отзывов покупателей, ничто не помешает вам купить 2021. Вы найдете нужный ореховый молочный продукт.

Рекомендуемая литература: Звукоизоляция дверей, прикольные смешные высказывания, Ваш животик для рыбалки

Домашнее миндальное молоко — Хлебная Крошка

Ура! Оказывается, сделать растительное молоко самому — дело нескольких минут. Несмотря на то, что в магазинах ассортимент веганских напитков постоянно увеличивается, а купить их онлайн стало совсем просто, все они содержат стабилизаторы, эмульгаторы и большое количество сахара.

Это миндальное молоко состоит только из двух ингредиентов: воды и миндаля. Свежее, с мягкой текстурой и вкусом — идеально в качестве основы для смузи (например, вот такого), базы для десертов и всего-всего, ням. Его можно сделать сладким или шоколадным, добавив финики или какао, и вообще как угодно играться со вкусами. Другой приятный момент — в среднем, делать миндальное молоко дома получается дешевле, чем использовать покупное, а если говорить о миндальном молоке без сахара, например, бренда Alpro, то разница в цене достигает полутора раз. Несладкое молоко в магазине стоит дороже, при этом содержит тот же набор добавок в виде эмульгаторов и стабилизаторов, что и подслащенное.

Для миндального молока можно использовать как обжаренный, так и необжаренный миндаль. Я предпочитаю покупать последний и при необходимости запекать его дома — в разогретой до 150-180 С духовке в течение 8-12 минут. Спустя 5 минут можно перемешать миндаль лопаткой. Главное — не передержать: когда появится сладкий ореховый аромат, а ядро будет слегка коричневым, можно доставать миндаль из духовки.

Процесс приготовления орехового молока (а также рисового, соевого и т.д.) выглядит приблизительно одинаково: замочить орехи в воде → измельчить в блендере → процедить. Для последнего шага можно использовать свернутую в несколько слоев марлю, тонкое хлопчатобумажное полотенце или надоевшую футболку. Все из этого работает, но если вы планируете регулярно добывать молоко из орехов, овсяных хлопьев и других растительных продуктов, имеет смысл приобрести специальный мешок. Я использую такой и очень довольна.

Домашнее миндальное молоко

Ароматное ореховое молоко из обжаренного или натурального миндаля.

Время приготовления 1 ч

Время на подготовку 10 мин

Общее время 1 ч 10 мин

Количество порций 1 литр

Ингредиенты

  • 200
    г
    миндаля
    необжаренного
  • 800
    г
    фильтрованной воды
  • соль
    щепотка (опционально)
  • финики
    по вкусу (опционально)
  • какао-порошок
    по вкусу (опционально)

Способ приготовления

  1. Миндаль промыть и замочить в холодной фильтрованной воде и убрать в холодильник на 12-24 ч // Промытый миндаль залить очень горячей водой, накрыть крышкой и дать настояться 1-2 ч.

  2. Слить воду, миндаль промыть, добавить в блендер вместе с водой и добавками (по вкусу) и измельчить до однородной массы (2-5 мин).

  3. Готовую массу пропустить через ткань (свернутую в несколько слоев марлю, тонкое полотенце или специальный мешочек для молока и т.п.).

Заметки

  • Оставшиеся после отжима миндальные хлопья можно высушить в духовке на низкой температуре и использовать в выпечке как миндальную муку. 
  • А можно не высушивать, а сразу приготовить вкусные/полезные/быстрые крекеры.
  • Готовое молоко хранится в холодильнике под закрытой крышкой 3-4 суток. 

Как самостоятельно сделать миндальное молоко – ЗнайКак.ру

Миндальное молоко – натуральный напиток, который в последнее время пользуется заслуженной популярностью. Растительный продукт, в отличие от животного молока, можно употреблять людям с непереносимостью лактозы и включать в вегетарианское питание. Миндальный напиток обладает мягким приятным вкусом с ореховой ноткой и рядом полезных свойств. В одном стакане растительного молока содержится всего 60 калорий, но при этом оно богато витаминами E, D и группы В. Диетический напиток полезен тем, кто контролирует свой вес и придерживается здорового питания. Отсутствие холестерина позволяет включать миндальное молоко в рацион больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Регулярное употребление этого целебного нектара способствует оздоровлению организма, укрепляет мышечную ткань и кости, придает коже гладкость и сияющий вид, улучшает пищеварение.

Миндальное молоко можно использовать в пищу в чистом виде или готовить на его основе коктейли, каши и другие блюда. Сделать растительный напиток можно в домашних условиях, при этом вы получите полностью органический продукт без консервантов и стабилизаторов. Особых приспособлений для изготовления самодельного миндального молока не требуется: процесс довольно легкий и под силу даже неопытному кулинару. Просто следуйте подробной инструкции, приведенной ниже, и у вас гарантировано получится вкусный и полезный напиток.

Для работы подготовьте:

  • 1 стакан сырого миндаля,
  • 3 стакана фильтрованной воды (+ еще некоторое количество для замачивания орехов),
  • блендер,
  • марля или специальный мешок для процеживания,
  • дуршлаг или сито с мелкими отверстиями.

Приготовление.
Для приготовления миндального молока рекомендуется использовать фильтрованную воду и сырой органический миндаль, чтобы получить по-настоящему качественный результат. Руководствуясь указанным в рецепте соотношением ингредиентов (1 часть миндаля к 3 частям воды), вы можете изменять количество ингредиентов, чтобы получить меньше или больше готового продукта на свое усмотрение. Если вы предпочитаете молоко кремовой структуры, готовьте в соотношении 1:2.

Шаг 1.
Поместите миндаль в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и залейте холодной фильтрованной водой так, чтобы орехи были покрыты жидкостью на 5 сантиметров. Поместите тару в холодильник и оставьте на ночь.

Шаг 2.
Утром откиньте миндаль на дуршлаг или сито с мелкими отверстиями и дайте воде хорошо стечь.

Шаг 3.
Поместите миндаль в блендер и залейте 3 стаканами фильтрованной воды.
Примечание: мы используем 2 стакана миндаля и 6 стаканов воды, чтобы получить двойную порцию готового продукта (см. фото).

Шаг 4.
Включите блендер на низкой скорости и в течение 20-30 секунд измельчите миндаль в крошку, затем медленно переведите прибор на высокую скорость и превратите смесь в пюре, чтобы она стала белой и пенистой.

Шаг 5.
Теперь необходимо процедить измельченный миндаль, чтобы отделить молоко. Для этой цели можно использовать специальный мешок или марлю. Если вы планируете делать домашнее миндальное молоко на регулярной основе, мы рекомендуем приобрести мешок для процеживания, который помогает сэкономить время, а в долгосрочной перспективе и деньги. Мешок позволяет быстро отделяет жидкость, причем это приспособление многоразового использования, в то время как марлю придется менять после каждого приготовления.

Итак, для процеживания молока через мешок,  поместите в него миндальную смесь и хорошо отожмите её над большой миской.

Если вы используете для этой цели марлю, положите 2-3 слоя ткани в сито с мелкими отверстиями и установить его над миской. Вылейте смесь в сито, а затем осторожно сверните марлю, чтобы отжать молоко.

Шаг 6.
Оставшийся миндальный жмых можно использования для выпечки. Включите духовку на минимальную температуру, разложите  массу тонким слоем на противне и просушите. Получившуюся муку добавляйте для улучшения вкуса при приготовлении печенья, кексов и других сладких изделий.

Шаг 7.
Готовое молоко перелейте в удобную тару и используйте по назначению. Поскольку домашний напиток не содержит стабилизаторов, через некоторое время произойдет естественное разделение ореховой жидкости с образованием небольшого осадка. Перед употреблением просто встряхните или перемешайте молоко, чтобы оно вновь приняло однородную консистенцию.

Примечание: вы можете заменить миндаль другими сырыми орехами. Отличное молоко получается на основе кешью, фисташек, макадамии и фундука.

Приятного аппетита!

Подготовлено по материалам http://www.ehow.com/

Рецепт Веганское ореховое молоко


Сегодня мы рады поделиться с вами самыми вкусными, простыми и полезными рецептами орехового молока. Освоив метод приготовления молока из орехов, вы сможете придумывать собственные рецепты коктейлей или использовать его в кулинарии.


 


 


Мы рекомендуем замачивать орехи перед использованием, чтобы нейтрализовать химические вещества, ингибиторы, ферменты и токсины, которые защищают растение во время роста. Эти вещества плохо перевариваются и препятствуют правильному усвоению кальция, магния, железа и других ценных элементов. Очень простой процесс замачивания нейтрализует эти вещества. Кроме того, замачивание делает вкус исходного продукта более приятным и насыщенным.


 


Ванильное миндальное молоко


 


Миндальное молоко отлично сочетается со сладким ароматом ванили. Попробуйте этот волшебный напиток!


 


 


Ингредиенты (на 1 литр молока):


 


1-2 чашки сырого не соленого миндаля


4 стакана фильтрованной воды


щепотка морской соли (по желанию)


1-2 ст.л. подсластителя (по желанию)


1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)


 


Инструкция по приготовлению


 


— Замочите миндаль вместе с ванилью на 8-12 часов в фильтрованной воде.


— Слейте воду и промойте орехи под проточной водой.


— Миндаль, ваниль (если это стручок, то нарежьте его мелкими кусочками), подсластитель, соль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочным и сверху появится пена.


— Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.


 


Примечания.


* Вы можете использовать 1 стакан орехов на 1 литр молока, но если хотите сделать его более насыщенным, то используйте 2 чашки.


* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.


* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.


 


Ванильное молоко из кешью


 


Удивительно сливочное и ароматное молоко. 


 


 


Ингредиенты (на 1 литр молока):


 


1-2 чашки сырого не соленого кешью


4 стакана фильтрованной воды


щепотка морской соли (по желанию)


1-2 ст.л. подсластителя (по желанию)


1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)


 


Инструкция по приготовлению


 


— Замочите кешью вместе со стручком ванили на 2 часа в фильтрованной воде.


— Слейте воду и промойте орехи под проточной водой.


— Кешью, ваниль (если это стручок, то нарежьте его мелкими кусочками), подсластитель, соль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочным и сверху появится пена.


— Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.


 


Примечания.


* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.


* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.


 


 


Миндальное молоко с куркумой


 


Этот напиток вкусный и в холодном и в горячем виде. Если вы простужены, то горячее молоко с куркумой поможет вам выздороветь и почувствовать себя лучше.


 


 


Ингредиенты (на 1 литр молока):


 


1-2 чашки сырого не соленого миндаля


4 стакана фильтрованной воды


щепотка морской соли (по желанию)


1-2 ст.л. подсластителя (по желанию)


1-2 ст.л. порошка куркумы (смело используйте 2 столовые ложки, так как у куркумы довольно мягкий вкус)


 


Инструкция по приготовлению


 


— Замочите миндаль в фильтрованной воде на 8-12 часов.


— Слейте воду и промойте орехи под проточной водой.


— Миндаль, подсластитель, соль, куркуму и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочным и сверху появится пена.


— Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.


 


Примечания.


* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.


* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.


 


 


Шоколадное молоко из фундука


 


Это ореховое молоко буквально меняет жизнь к лучшему! На вкус это практически Nutella, но в виде напитка. Идеальный десерт на завтрак или ужин.


 


 


Ингредиенты (на 1 литр молока):


 


1-2 чашки сырого не соленого фундука


4 стакана фильтрованной воды


щепотка морской соли (по желанию)


1-2 ст.л. подсластителя (по желанию)


1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта


2 ст.л. какао-порошка


 


Инструкция по приготовлению


 


— Замочите фундук вместе со стручком ванили в фильтрованной воде на 8 часов.


— Слейте воду и промойте орехи и ваниль под проточной водой.


— Фундук, подсластитель, соль, какао, ваниль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочно-шоколадным и сверху появится пена.


— Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.


 


Примечания.


* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.


* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.


 


Фисташковое молоко


 


Фисташковое молоко имеет очень сильный ореховый аромат. Если вы любите фисташки, то этот рецепт определенно для вас. Кроме того, нежный зеленый оттенок молока смотрится довольно красиво и необычно. Для разнообразия можете добавить в фисташковое молоко немного молотого кардамона. Фисташковое молоко можно пить как самостоятельный напиток, так и добавлять в различные десерты и коктейли.


Фисташковое молоко делается быстро, так как фисташки не нужно предварительно замачивать.


 


 


Ингредиенты (на 1 литр молока):


 


1-2 чашки сырых не соленых фисташек


4 стакана фильтрованной воды


щепотка морской соли (по желанию)


1-2 ст.л. подсластителя (по желанию)


1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)


 


Инструкция по приготовлению


 


— Фисташки, подсластитель, соль, ваниль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочно-зеленым и сверху появится пена.


— Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.


 


Примечания.


* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.


* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.


 


Способы применения орехового молока


 


Естественно, что самое приятное – это просто пить ореховое молоко и наслаждаться его богатым вкусом. Также вы можете использовать ореховое молоко как обычное молоко в любых рецептах, где оно необходимо, в том числе хлебобулочных изделиях. Кроме того ореховое молоко отлично дополняет горячие напитки, такие как какао, кофе или чай латте.


Совет: смешайте ореховое молоко с вашими любимыми ароматными специями, травами фруктами или ягодами и наслаждайтесь молочным коктейлем.


 


Что делать с оставшейся мякотью от орехового молока?


 


Мякоть, оставшуюся от молока, можно добавить в коктейли или к утренней овсянке, батончики гранола или в тесто для печенья. Заморозьте ее и используйте, когда вам удобно.


 


Что такое мешочек для орехового молока?


 


Мы используем специальный мешочек для отжима молока из орехов. Это простое приспособление, которое легко найти в магазинах здоровой пищи или в эко-лавках. Если вы не имеете под рукой такого мешочка, то его можно заменить марлей, тонким кухонным полотенцем или ситом с мелкими отверстиями.


 


Рецепт подготовила Майя Бабенко, для сайта etlunch.ru.

Итальянская Рикотта из миндаля с секретным ингредиентом

Содержание страницы

Итальянская Рикотта

Не зря опытные домохозяйки утверждают, что у еды не бывает остатков. Даже из остатков можно приготовить целое блюдо.

Это утверждение касается итальянского сыра — Рикотта. Его действительно делают из остатков сыворотки от других сыров.

Ricotta — означает вторично приготовленный. Когда в средневековой Италии производство сильно возросло, именно тогда Итальянские сыровары придумали делать сыр из остатков других сыров с добавлением цельного молока.

В нашем рецепте мы будем использовать Миндальное молоко, от чего сыр станет еще вкуснее и точно полезнее.

Ингредиенты

миндаль — 200 гр.
лимон — 4 ч.л.
пищевые дрожжи — 1 ч.л.
соль — от 2 до 4 ч.л.
соевое молоко — 150 мл.
зелень
марля или мешок для орехового молока

Для начала нам нужно замочить кипятком неочищенный миндаль в кипяченой воде.

Совет : Если замочить миндаль в кипятке и закрыть крышкой, тогда он намного быстрее отделится от кожуры.

Далее берем блендер, добавляем орехи и заливаем соевым молоком, так, чтобы молоко покрывало орехи. Все остальное заливаем водой — это примерно 8 стаканов (кружек) вместе с орехами соевым молоком.

Все хорошо блендерим и пропускаем через марлю, а лучше мешок для орехов. Весь жмых остается в марле или мешке. Жмых не надо выбрасывать, так как из него можно сделать еще один сыр или добавить в салат, вместо сыра.

Нагреваем глубокую сковороду и выливаем наше миндальное молоко. Добавляем пищевые дрожжи и соль и ставим на средний огонь.

Сыр нужно постоянно помешивать, чтобы он не пригорел и не было неприятного паленого вкуса.

Когда сыр начинает сильно закипать, убавляем огонь и постоянно помешиваем наш сыр.
Рикотта начинает густеть. Время приготовления на огне примерно составляет 10-15 мин.

Далее снимаем сковороду с огня и добавляем сок лимона. 3 раза проводим лопаткой по диагонали по смеси в сковороде, но не размешиваем.

Смысл в том, чтобы сыворотка отделилась.
Оставляем сыр на 2 часа.

После берем дуршлаг и покрываем его марлей, ситцевым полотенцем или мешком для орехов.

Выливаем нашу смесь, сверху ставим блюдце и на него можно положить пустую кружку.
Сильно не придавливаем, чтобы смесь не просочилась через марлю. Нам нужно, чтобы отделилась только сыворотка.

Можно оставить на пару часов либо на всю ночь, если готовите все вечером. Сейчас нам нужно подготовить посуду для сыра.

Это может быть либо небольшая корзинка из хвороста, либо можно отрезать ткань из мешка из-под лука и вставить в любую миску, как сеточку.
Выкладываем массу в посуду, добавляем мелко нарезанную зелень и утрамбовываем ложкой.

Ставим все в холодильник и через пол часика его уже можно есть.

Сыр получается очень вкусным и нежным. Соль вы можете варьировать в количестве. Кто — то любит более соленый вариант, как в оригинале или умеренно — соленный для людей, ккто себя бережет-)

Конструктор растительного молока. Рецепт экспресс-молока

У нас давно не бывает коровьего молока дома, зато всегда есть 2-3 вида растительного. И чаще всего это молоко, приготовленное своими руками, потому что у магазинного соевого/миндального/рисового и другого обычно полно химических добавок и консервантов в составе.

Разрекламированное «Nemoloko» ничем не лучше. Покупала его пару раз на пробу, но больше не беру. Рапсовое масло в составе — один из самых вредных компонентов.

Есть буквально пара брендов, которые можно покупать. Но всегда вкуснее и приятнее сделать самим.⠀

Ловите конструктор растительного молока, с которым вы легко сможете приготовить полезный и вкусный напиток дома.

Из чего готовим:

  • Кешью
  • Миндаль
  • Фундук
  • Кедровый орех
  • Мак
  • Кунжут
  • Тыквенные семечки
  • Конопляные семена
  • Кокос (свежий очищенный или стружка)
  • Овсяные хлопья
  • Рис
  • Лен⠀

Технология приготовления:

  1. Берем 1 стакан одного вида орехов/семян/круп. Они должны быть сырые, термически необработанные.
  2. Замачиваем на ночь с 3 стаканами чистой воды.
  3. Утром воду сливаем. Снова добавляем 3 стакана воды и хорошенько взбиваем в блендере.
  4. Жирность регулируйте на свой вкус, иногда приемлемо добавить чуть больше/чуть меньше воды.
  5. Процеживаем через марлю/сито/специальный мешочек для орехового молока.
  6. Далее можно добавить подсластитель (финики/сироп топинамбура/кокосовый сахар или др.) для сладковатого вкуса и специи (ваниль/мускатный орех/корица или др.) и взбить еще раз.

Хранить в холодильнике. лучше не больше 3-4 дней, разные виды молока хранятся по-разному. Лучше выпить как можно скорее.

Перед употреблением взбалтывать.

Про сою намеренно не написала, т.к. там другая технология приготовления.

Экспресс-молоко — взбить пару ложек урбеча/ореховой пасты с водой, подсластителем и щепоткой розовой соли, процедить по необходимости.

6 способов использовать пакетик с ореховым молоком, которые не имеют ничего общего с ореховым молоком

Несколько лет назад я был в Лос-Анджелесе, который иногда вызывает странные вещи с моим мозгом, например, заставляет меня думать, что я хочу потратить 12 долларов на перебродившее море- сок, настоянный на овощах. Пока я ждал появления тоника в соковом баре с белыми стенами и украшением суккулентов в Западном Голливуде, мое внимание привлекла небольшая упаковка рядом с кассой: «Сделайте свежее ореховое молоко с легкостью!» это обещало. Внутри находился пакет с ореховым молоком («в комплекте с шнурком»): носок с очень мелкой сеткой, используемый для отделения твердых веществ, таких как измельченный миндаль, от жидкостей, таких как вода.

Я странно отношусь к своему молоку — я не пью коровье мясо, и я еще не нашел упакованного бренда миндального, соевого или конопляного молока, которое не было бы для меня слишком меловым или водянистым. Поэтому я исключила из своего рациона такие вещи, как хлопья для завтрака, и всегда пью черный кофе. Но в тот день, в моем ореоле здоровья на Западном побережье, я внезапно убедился, что я из тех людей, которые готовили бы миндальное молоко дома, если бы у меня был подходящий инструмент для этой работы.

Я избавлю вас от ожидания и признаю, что с момента покупки пакета с ореховым молоком я приготовила миндальное молоко ровно дважды.Оба раза он был очень хорош — насыщенный, сливочный и наполненный большим количеством миндаля, чем коммерческий продукт (к тому же, когда вы готовите его дома, вы можете добавить столько ванили, корицы и морской соли, сколько захотите). . В отличие от марли, нейлоновый мешок можно стирать и использовать повторно, и, как правило, он более аккуратный, чтобы сжимать и натягивать, чем корявый хлопковый клубок.

Но, как и в случае с самыми сомнительными покупками для самосовершенствования, приготовление орехового молока никогда не становилось обычной частью моего кулинарного распорядка.Нельзя сказать, что сумка пропала даром. Напротив, я обнаружил несколько других способов его использования и у меня есть еще десятки идей, о которых я мечтаю в ближайшее время опробовать. Краткий справочник:

Herb Sachet : Вы уже знаете, что добавление ароматических трав, таких как тимьян, петрушка и лавровый лист (также известный как букет , гарни ), — это простой способ усилить вкус бульона, бульона или тушить. Но вы можете не знать, что легче вытащить чистый оголенный конец пакетика с ореховым молоком из котла для кипячения, чем выловить пестрый комок марли.

Топленое масло : Вам может быть интересно, зачем вам вообще нужно делать топленое масло, учитывая, что масло само по себе совершенно восхитительно. Ответ в том, что топленое масло — это чистая жидкость золотистого цвета с ореховым концентрированным вкусом и очень долгим сроком хранения. Чтобы сделать это, вам нужно отделить твердые частицы молока — задача, которая (извините) практически безболезненна с помощью пакетика для орехового молока.

Кофе / чай : Пакеты с ореховым молоком идеально подходят для приготовления концентрата холодного напитка или, в крайнем случае, их можно использовать в качестве ситечка для обычных горячих напитков, если у вас закончились бумажные фильтры.

Свежевыжатый сок : Думаете, вам нужна модная машина холодного отжима, чтобы приготовить свежий сок в домашних условиях? Вы можете взбить любые фрукты или овощи, которые хотите выпить, в блендере или кухонном комбайне, а затем процедить их через пакет с ореховым молоком, чтобы получить напиток без мякоти.

Йогурт : Если вы не являетесь учеником Instant Pot, но все же хотите приготовить супергустой, суперсливочный йогурт в греческом стиле в домашних условиях, пакет с ореховым молоком — ваш лучший помощник для легкого процеживания.

Проращивание : Вы можете проращивать орехи, зерна и семена, такие как подсолнечник, гарбанзо, горох и чечевица, используя пакет для орехового молока.Положите ингредиент в пакет, замочите на ночь, затем процедите. Повесьте пакет (на такой удобный шнурок), промывайте его в пресной воде один раз в день, и через несколько дней вы увидите, как начинают появляться крошечные укрепляющие ростки.

Хотите заполучить собственный пакет для орехового молока? Мне нравится версия E3 Live (6,50 доллара), с которой я буду продолжать играть с соками, настоями и, возможно, иногда с миндальным молоком.

Итак, если вы

на самом деле хотите сделать ореховое молоко:

Лучшие ореховые пакеты на Amazon — Отчет Робба

Добывать вкусное миндальное молоко или молоко из кешью намного сложнее, чем должно быть.Бренды, купленные в магазине, часто не могут передать его гладкое и богатое очарование. Или они слишком дорого стоят. Другими словами, если вы хотите ежедневно наслаждаться отличным молоком на основе орехов, вам, вероятно, следует просто приготовить его самостоятельно. Но для этого вам нужно купить сумку с орехами.

Несмотря на непривлекательное название, ореховый мешок — жизненно важный инструмент многоразового использования. Это мелкоячеистый мешок, обычно сделанный из нейлона, который вы будете использовать для удаления измельченных частиц орехов из смешанного сырого молока.После того, как молоко прошло через пакет, у вас останется сливочно-ореховое молоко, которое можно залить хлопьями, залить кофе или наслаждаться им самим.

Итак, если вы готовы начать делать свое собственное миндальное молоко или молоко из кешью, но хотите убедиться, что оно на вкус как оригинальное, тогда вам захочется приобрести пакетик с орехами. Вот четыре лучших варианта на выбор.

1. Пакетик для молока с орехами Bellamei, 3 шт. В упаковке

Упаковка из трех упаковок Ballamei

— это особенно экономичный вариант для тех, кому интересно приготовить собственное ореховое молоко.Но то, что эти сумки не принесут больших убытков, не означает, что они не самого высокого качества. Каждый мешок — в набор входят маленькие (8 ″ x 12 дюймов), средние (10 ″ x 12 дюймов) и большие (13 ″ x 13 ″) размеры — изготовлен из гибкой тонкой итальянской нейлоновой сетки. Кроме того, все они пригодны для повторной стирки и прочные, поэтому вам не нужно заказывать несколько наборов, даже если вы легко можете себе это позволить.

Плюсы: Недорогой набор сумок для орехов, который прослужит долго.

Минусы: Не каждому пригодятся разные размеры.

Amazon

Пакет из трех пакетов Bellamei Nut Milke: 8,32 доллара

2. Пакеты для молока Scengclos с орехами

Набор пакетов для орехового молока

Scengclos идеально подходит для тех, кто хочет немного разнообразить свои мешки. В то время как все ореховые пакеты можно использовать не только для процеживания сырого молока, этот пакет из трех, который включает в себя маленький (8 ″ x 10 дюймов), средний (10 ″ x 12 дюймов) и большой (14 ″ x 14 ″) размеры, — очень полезен. из плотно сплетенной марли. Благодаря этой плотной, но дышащей ткани вы также можете использовать пакет для приготовления сыра и натуральных фруктовых и овощных соков.

Плюсы: Пакет для орехов, который можно использовать не только для процеживания сырого молока.

Минусы: Хотя она плотнее, чем большая часть марли, она все же менее тяжелая, чем нейлоновая сетка.

Amazon

Пакетики для молока Scengclos Nut: $ 8,95

3. Пакет для молока из конопляных орехов P&F

Если вы сами делаете ореховое молоко, скорее всего, вы уже беспокоитесь о том, что попадает в ваш организм. Сумка P&F, сделанная из полностью натуральной конопляной пряжи, гарантирует, что вам не придется беспокоиться о том, что что-либо синтетическое попадет в ваше молоко во время процеживания.Мало того, что сумка сделана из органических материалов, она еще и очень прочная, и ее хватит на несколько партий.

Плюсы: Прочная сумка для орехов из натуральной конопляной пряжи.

Минусы: Менее плотные, чем пакеты из нейлоновой сетки.

Amazon

Пакетик для молока из конопляных орехов P&F: $ 12,99

4. Мешок для орехового молока Элли «Лучший орех»

Хотя ореховый пакет является ключевым элементом при производстве орехового молока, он не является ключевым ингредиентом.Вот и настоящие орехи. Ellie’s Best поставляется с полным пакетом миндаля, так что вы можете сразу начать готовить собственное ореховое молоко. Естественно, сама сумка сделана из высококачественного нейлона, который является прочным и многоразовым. Есть даже книга рецептов, которая поможет вам использовать ореховое молоко.

Плюсы: Набор, включающий все необходимое, чтобы начать готовить собственное ореховое молоко.

Минусы: Включает только одну сумку среднего размера.

Amazon

Лучшая сумка для орехового молока Элли: 24 доллара.97

Мешок для ситечка для молока

Nut — Органический хлопок
— Товары из колодца земли

Мешок для ситечка для орехового молока для легкого, супер-полезного и безотходного производства рассыпного орехового молока.

12 x 13 дюймов: идеально подходит для орехового молока, йогурта и других работ по процеживанию.

Его так легко приготовить, и его вкус намного лучше, чем у коммерческих продуктов. В нем нет консервантов или добавок, таких как каррагинан, что делает его намного полезнее, чем купленный в магазине, а из оставшейся мякоти получается вкусная миндальная мука без глютена.Никакой пластиковой упаковки для сырого миндаля или молока, которое всегда отправляется в мусорную корзину или на свалку. 100% нулевые отходы, без пластика и здорового образа жизни,

  • Лучшее с точки зрения экологичности: все материалы натуральные, экологически безопасные, органические, биоразлагаемые, многоразовые, перерабатываемые, без отходов

  • Муслиновая ткань из органического хлопка, сертифицированная Глобальными стандартами органического текстиля (GOTS), для ЭКОЛОГИИ и СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

  • Прочная конструкция прослужит долгие годы, сделана ЭКСТРАПРОЧНОЙ, чтобы предотвратить разрыв и разрыв мешка при натяжении, по сравнению с обычными мешками

  • УПАКОВКА — Нет розничной упаковки для вторичной переработки или мусора, заказы отправляются в застежке-конверте из крафт-бумаги, сделанном из переработанной бумаги, которую можно использовать повторно

  • 100% без пластика

Фильтрующие мешки с тонкой сеткой помогают избавиться от лишних отходов, таких как одноразовые фильтры для кофе, индивидуально упакованные чайные пакетики или стандартные марлевые салфетки.Коммерческое качество, прочная конструкция, которая прослужит долгие годы. Сверхпрочная внешняя строчка для оверлока предотвращает попадание натянутых частиц в строчку, а круглое дно предотвращает попадание мусора в углы.

Изготовлен из специального материала 2,5 унции. Однослойная ткань из органического хлопка с мягкой тканью и мелкой сеткой, которая позволяет жидкости легче проходить. Это позволяет значительно упростить процесс выдавливания последних капель и сохранить отжатую жидкую мякоть и осадок.

  • Идеально подходит для любых нагрузок!
  • Молоко для процеживания миндаля и орехов
  • Холодный заваривание кофе
  • Заварка рассыпного чая
  • Чайный гриб заварной
  • Процедура для сока
  • Процедура консервирования
  • Штамм йогурта
  • Мешок для проращивания
  • Мешок для пива и хмеля
  • Замачивание трав и специй в супах и бульонах

… и многое другое!

Эта ткань имеет сертификат GOTS как по ЭКОЛОГИИ, так и по СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на весь производственный процесс, включая выращивание, сбор урожая, прядение пряжи, ткачество / вязание ткани и шитье мешков.Поскольку они сделаны из необработанного хлопка, они приносят дополнительную пользу нашему здоровью и окружающей среде, так как избегают высокотоксичных пестицидов, удобрений, отбеливателей и красителей, используемых при выращивании обычных хлопковых культур. Разработаны, упакованы и отправлены в США, хлопок выращен, а мешки произведены в Индии.

Инструкции по уходу
После использования просто переверните фильтр-мешок наизнанку и смойте его содержимое. За ними легко ухаживать, машинная или ручная стирка в ХОЛОДНОЙ воде и сушка на ровной или прямой линии.Они сделаны из необработанной ткани, никогда не стираются и не отбеливаются, поэтому после первой стирки они усадятся примерно на 10%.

Практика доставки — Вся продукция Well Earth Goods упакована в материалы, на 100% пригодные для вторичной переработки, включая переработанную бумажную ленту, переработанные этикетки, переработанные почтовые конверты и переработанную бумагу для амортизации. Пластик никогда не используется, а для уменьшения количества материалов используются самые маленькие коробки или конверты.

Мешок для молока из органического хлопка и орехов | Eco-Bags

100% органическое содержание

Органические материалы и ингредиенты выращиваются без использования химических пестицидов или удобрений, что способствует более здоровому использованию земли и сокращению вредных сельскохозяйственных стоков.Избегая токсичных химикатов, сельскохозяйственные рабочие меньше подвергаются опасным условиям, что способствует социальной ответственности и охране окружающей среды. Выбор органических материалов исключает использование инсектицидов и других вредных химикатов, способствует эффективному использованию ресурсов и приводит к более безопасным продуктам и более чистой планете! Этот продукт содержит 100% органических веществ.

Экологичный образ жизни

Этот продукт помогает продвигать более экологичный образ жизни. Независимо от того, поощряет ли он повторное использование и отказ от одноразовых продуктов или способствует устойчивым действиям, таким как переработка и компостирование, этот продукт может помочь вам снизить воздействие на окружающую среду.

Безопасный и справедливый труд

Мы поддерживаем безопасные и справедливые методы труда при производстве экологически чистых продуктов. Эта компания заботится о своих сотрудниках, создавая безопасные условия труда и обеспечивая своим сотрудникам справедливую заработную плату.

Сертификат GOTS

Глобальный стандарт органического текстиля — это международный стандарт обработки органических волокон, который охватывает все, от обработки, упаковки и распределения органических волокон. Продукция, сертифицированная GOTS, считается органической, если она содержит 95% или более сертифицированных органических волокон, и маркируется как «сделанная из органических», если она содержит не менее 70% органических волокон.GOTS гарантирует, что текстильные изделия производятся с применением социально ответственного труда и экологически безопасного производства. Сертифицированный текстиль должен соответствовать правилам использования химикатов, потребления энергии и воды, безопасности и уровня жизни сотрудников, отходам, образующимся в процессе производства, и многому другому.

Красящие вещества с низким воздействием

Компании могут применять различные методы окрашивания своих тканей и продуктов более экологически безопасным способом. Красители с низкой ударопрочностью обычно не содержат токсинов, таких как тяжелые металлы, пластификаторы, фторуглероды и формальдегид.Устойчивые красители также могут быть на водной или растительной основе или использовать меньше воды, чем традиционные методы окрашивания.

Органический хлопок

При производстве органического хлопка не используются химические пестициды и удобрения, что способствует более здоровому использованию земли и сокращению вредных сельскохозяйственных стоков. Избегая токсичных химикатов, рабочие меньше подвергаются опасным условиям, что способствует социальной ответственности, а также охране окружающей среды. Кроме того, методы выращивания органического хлопка позволяют использовать на 20% меньше воды, чем неорганические методы производства.Выбор органического хлопка исключает использование инсектицидов и других вредных химикатов, способствует эффективному использованию ресурсов и приводит к более безопасным продуктам и более чистой планете!

Хотите приготовить домашнее ореховое молоко, но не знаете, с чего начать? Начните свое путешествие с мешка для молока из органического хлопка и орехов Eco-Bags. Этот пакет для орехового молока, изготовленный из сертифицированного GOTS органического хлопка пищевого качества, отличается тонкой тканью, которая позволяет легко процедить молоко, и шнурком, который позволяет закрыть пакет и повесить его, чтобы оно стекало.Кроме того, его можно мыть, многоразово и экологически рационально производить сотрудники, получающие справедливую заработную плату и справедливые условия труда! Какое бы ореховое молоко вы ни любили, сделайте его без пластика с помощью этого пакетика для орехового молока!

Как использовать пакет из орехового молока + 5 альтернативных вариантов использования

Вы когда-нибудь хотели попробовать сделать собственное ореховое молоко? Может быть, вам надоели расфасованные бренды и вы хотите ореховое молоко, домашнее и свежее. Что ж, вам повезло!

В этой статье мы покажем вам, как до смешного просто использовать пакетик с ореховым молоком, чтобы приготовить вкусное натуральное миндальное, арахисовое или кокосовое молоко.В качестве дополнительного бонуса мы дадим вам 5 других способов использования пакетика с ореховым молоком. Давайте начнем!

1. Замочите орехи

Нет, уж точно не те гайки. Мы шутим. Вы должны замочить орехи на некоторое время, особенно если у них коричневая кожица, например бразильские орехи, пекан, грецкие орехи или миндаль. Замачивание избавляет от ингибиторов ферментов, которые затрудняют переваривание орехов.

2.Промойте орехи после замачивания

Делайте это, пока вода не станет чистой.

3. Положите орехи в блендер

Знаете что, мы просто предположим, что используем орехи пекан, так что здесь у нас все ясно. Поместите орехи пекан в мощный блендер, а затем добавьте два стакана воды на каждую чашку орехов пекан.

4. Смесь

Начало с минимума, конец с максимума. Вы знаете, что пора прекратить смешение, когда грохочущий звук прекращается. Будьте осторожны, не взбивайте слишком долго, иначе будет сложно процеживать молоко, потому что волокна будут достаточно мелкими, чтобы забить отверстия вашего молочного мешочка.

5. Возьмите миску и пакет с ореховым молоком

Откройте пакет с ореховым молоком и установите его внутри чаши так, чтобы верх пакета был выровнен снаружи. Желательно использовать пакет из натурального орехового молока, например, , этот, например, .

6. Налейте смешанное молоко пекан в пакет для молока в чаше

7. Теперь пора процедить молоко

Поднимите сумку сверху, а затем потяните за шнурок, чтобы он затянулся.Затем выдавите молоко из пакета в миску. Вам не нужно сильно сжимать молоко, чтобы вытечь молоко, но если вы обнаружите, что это так, то вы, вероятно, взбивали его слишком долго и гладко. Постарайтесь избежать этого в следующий раз.

8. Выдавите последнюю часть, пока не останется только волокно.

9. Волокно можно хранить в пакете Ziploc и хранить в морозильной камере

Вы можете использовать его для приготовления восхитительных рецептов сыроедения, а также для приготовления тортов и печенья, когда будете готовы.

10. Обязательно употребляйте молоко в течение 3-5 дней

Хранить в холодильнике.

Вот и все, что нужно для использования пакетика с ореховым молоком! Очень просто.

Итак, как еще можно использовать пакетик с ореховым молоком, помимо очевидного?

1. Отжим сока

Прежде чем покупать еще одно мощное и дорогостоящее кухонное оборудование, чтобы насладиться приготовлением сока, подумайте об использовании пакета для орехового молока! Просто смешайте фрукты и / или овощи, положите их в пакет с ореховым молоком и процедите, и все! Вы также можете использовать остатки мякоти после процеживания.Просто ищите рецепты, с которыми он мог бы работать.

2. Приготовление кофе

Нет кофеварки? Без проблем! Просто бросьте кофейную гущу в банку с ореховым молоком, налейте в нее кипяток и дайте настояться. Вуаля! Кофе!

3. Чай

Почему нет? Вы можете просто бросить чайные листья в пакетик с ореховым молоком, залить кипятком и дать настояться. Чай готов!

4. Сыр

Сумку с ореховым молоком можно использовать как самодельную марлю! Работает точно так же.Нет необходимости покупать что-то, когда вы можете использовать то, что у вас есть, и заставить его работать. Дополнительным преимуществом является то, насколько легко очистить, когда все будет готово.

5. Пакетик с травами

Придайте своим бульонам и тушенкам особый вкус, используя пакетик с ореховым молоком в качестве пакетика с травами! Орегано, тимьян, петрушка значения не имеют. Бросьте его в сумку, натяните за веревку и бросьте в горшок! Когда вы закончите, вы можете выловить это очень легко, потому что шнурки!

Вот и все! Спорим, вам не терпится опробовать некоторые из этих идей.Повеселись!

Следите за главными новостями Reader’s Digest, подписавшись на нашу еженедельную рассылку.

Какой самый простой способ приготовить ореховое молоко? Избавьтесь от орехового мешка …

Может быть, это только я (вполне возможно), но приготовление собственного растительного молока было самой большой проблемой на пути к самоокупаемости. Вот моя правда: мешок с орехами — это глупо. Человеческая цивилизация развита, продуктивна и интеллектуальна. Так что часами работать в поту, когда я встаю на колени и сжимаю дурацкий ореховый пакет, проливая половину его в процессе и превращая свою кухню в место преступления, — это не жизнеспособная процедура.Для этого должно быть приложение.

Хотя я ценю современное удобство, наша семья покупает коробки с соевым, миндальным и рисовым молоком, как будто оно бесплатное. Только это не так. При цене от 2 до 4 долларов за штуку на эту категорию легко ориентироваться, когда необходимо сокращение бюджета. Я проталкиваю воду как можно чаще, но согласен, что для хлопьев это не работает.

Когда я купил свой Vitamix за 450 долларов, я поклялся достичь точки безубыточности как можно быстрее. Итак, следуя своему личному финансовому принципу «трать деньги, чтобы зарабатывать деньги», я закупил большое количество органических соевых бобов, овсяной крупы, тертого кокоса, миндаля, риса и очищенной конопли и начал искать идеальные рецепты.Я купил контейнеры Rubbermaid, которые подходят к дверце холодильника, и заказал пакет с орехами, который требовался для каждого рецепта.

Я был взволнован, чтобы начать работу. Это наверняка будет потрясающе. Каждый рецепт немного отличался, но все они имели одну общую черту.

Независимо от того, какое молоко вы готовите, его нужно процедить. И каждый рецепт, который я прочитал, требует использования орехового мешка. И все они делают счастливых людей, пьющих вкусное молоко, приготовленное из цельных ингредиентов, в простом процессе.

Либо я делаю это неправильно (вероятно), либо они не учли ту часть, где прохождение молока через пакет с орехами сродни стирке на стиральной доске в ручье.

Столько раз пробовал. Соевое, миндальное, рисовое, овсяное, конопляное и кокосовое молоко. Я налил его в пакет с орехами, и он просто… остался там. Использовались мягкие уговоры, полное избиение, слезы и плохие слова. Неа.

Я даже попытался соорудить самодельные тиски, подумал о покупке пресса для сыра за 200 долларов и попытался сообразить спагетти-тыкву.

После того, как я решил, что лучшим решением будет сито коммерческого класса, мое внимание привлекло устаревшее слово в описании продукта. Это было простое слово, которое больше не используется на вечеринках. Потому что на дворе 2012 год. Но в те времена, когда Def Leppard правил рок-н-роллом, и до того, как Spanx и спрей-загар сделали мини-юбки вариантом для женщин старше 30, ничто не могло сравниться с отличной парой L’eggs, как нейлон с контролируемым верхом…

Нейлон!

В дальнем ящике, спрятанном между парой гетр и последней банкой Aqua Net, у меня есть пара колготок, предназначенная только для экстренного использования.

Кто бы мог подумать, что производство моего собственного соевого молока станет чрезвычайной ситуацией в таких масштабах?

У меня есть нейлоновые чулки. Я их режу. Я налила молоко в пакет и затаила дыхание.

Это было прекрасно. Безболезненно. Менее чем через минуту я выжимал остатки жидкости и придумывал другие рецепты оставшейся окары (мякоти).

Я пробовал это со всеми видами молока. Много раз каждый. (Я работал над этим несколько месяцев!) Миндаль, соя, рис, кокос, овес и конопля.

Единственное, что я не любил, была конопля. Он травянистый и горький. Но и в ореховой сумке он имеет такой же вкус. Я выбросил остатки конопли и назвал это успехом. Я возьму 5 из 6. И они потрясающие!

Добро пожаловать.

Как приготовить ореховое молоко из пакетика орехового молока

Что такое напитки на растительной основе?

Это соки или коктейли из продуктов растительного происхождения (злаки, бобовые, орехи и семена).

Существует большое разнообразие напитков на растительной основе, которые можно приготовить из сои, миндаля, грецких орехов, семян кунжута, лебеды, риса, семян подсолнечника, овса, фундука, чуфы… Напитки на растительной основе намного слаще и более жидкие, чем молочные. молока и легче для вашей пищеварительной системы.

Как приготовить домашнее ореховое молоко?

Вы можете найти машины, называемые производителями орехового молока, которые довольно просты в использовании, но, по нашему мнению, лучший, дешевый и здоровый способ приготовить собственное ореховое и миндальное молоко — это использовать пакет из органического хлопкового орехового молока.

Пакеты для орехового молока — это пакеты из натуральных волокон, предназначенные для производства орехового молока. Ткань специально выбрана для фильтрации молока с сохранением питательных веществ напитка.

Здесь два рецепта приготовления миндального и овсяного молока с пакетиком орехового молока.

Рецепт миндального молока с пакетиком из орехового молока:

  • Для приготовления 1 литра: 100 г миндаля (для изменения консистенции; просто добавьте больше или меньше миндаля) и 1 литр воды

  • Положите миндаль в блендер, добавьте столько воды, чтобы оно покрыло миндаль, и при желании добавьте подсластитель (финики, султан, кокос, бананы, инжир, сироп агавы, рисовый сироп, стевия…). Хорошо перемешайте, убедившись, что миндаль хорошо нарезан и смешан.

  • Наконец, добавьте оставшуюся воду и снова перемешайте. Оставьте на 2 минуты, чтобы смесь осела. Процедите его через пакет с ореховым молоком. После фильтрации хорошо сожмите пакет, чтобы максимально использовать каждую последнюю каплю.

  • Не выбрасывайте миндальную муку, которая осталась в пакете, вы можете использовать ее, чтобы добавить клетчатку в свои блюда и придать уникальность своим рецептам. Вы можете добавлять его в фалафель, овсяные или рисовые оладьи, веганские сыры, майонезы, печенье, гамбургеры, пиццу, торты…

Рецепт овсяного молока с пакетиком из орехового молока:

  • Для приготовления 1 литра: 150 гр.зерен овса + 1 литр воды + по желанию подсластитель.

  • Замочите зерна примерно на 8 часов. Затем процедите и переложите в емкость блендера.

  • Добавьте столько воды, чтобы покрыть миндаль, и при желании добавить подсластитель (финики, султан, кокос, бананы, инжир, сироп агавы, рисовый сироп, стевию…). Но овес сладкий от природы, попробуйте его с подсластителем, он вам понравится!

  • Хорошо перемешайте, убедившись, что зерна овса хорошо измельчены и смешаны.Наконец добавьте оставшуюся воду. Процедите его через пакет с ореховым молоком. После фильтрации хорошо сожмите пакет, чтобы максимально использовать каждую последнюю каплю.

  • Не выбрасывайте оставшуюся в пакете овсяную муку. Вы можете использовать ее для добавления клетчатки в свои блюда и придания уникальности рецепту.

Рекомендации:

  • Мы советуем замачивать основной ингредиент примерно на 8 часов, а затем слить воду. Замачивание активирует и увеличивает содержание определенных минералов, в том числе кальция.

  • При подаче рекомендуется встряхнуть молоко на растительной основе, так как оно содержит осадок, который имеет тенденцию оседать на дне, таким образом они хранятся дольше, а вы максимально используете питательные вещества.

  • Поскольку растительные напитки на 100% натуральные и не содержат консервантов, их срок годности ограничен и зависит от свежести используемых ингредиентов, чистоты воды и условий хранения. Средний срок хранения составляет около 2-3 дней (при высоком качестве ингредиентов они могут храниться на несколько дней дольше), если они хорошо запечатаны в стеклянной бутылке в холодильнике.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *