Диетические тефтели из куриного фарша в духовке: рецепт с фото пошагово
Сегодня в нашем меню неимоверно нежные, сытные, к тому же диетические тефтели. Готовят их из мясного фарша с добавлением отварного риса, овощей и любимых пряностей. Так как тефтели диетические, будем использовать куриное филе, низкокалорийные овощи и совсем чуть-чуть масла. Маленькие шарики будут запекаться в духовке с небольшим количеством воды. По сути, используется эффект водяной бани.
Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, этот рецепт обязательно вам пригодится. Такие тефтели подойдут как для взрослого, так и для детского питания.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 12
Для приготовления диетических тефтелей из куриного фарша возьмите продукты по списку выше. Состав овощей и пряностей вы можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус.
Шаг 2 из 12
Для более насыщенного вкуса понадобится лук и чеснок. Освободите их от шелухи, сполосните, обсушите и нарежьте произвольно.
Шаг 3 из 12
Промытую морковку измельчите на мелкой терке. Шампиньоны промойте, обсушите салфеткой. Можно снять кожицу, но это необязательно. Нарежьте мелкими кусочками шляпки с ножками.
Вместо шампиньонов можно использовать вешенки или лесные грибы после термической обработки.
Шаг 4 из 12
Охлажденное филе курицы промойте, обмакните от влаги, нарежьте кусочками. Рисовые зерна хорошо сполосните, прямо несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Отварите крупу в большом количестве воды, 10-15 минут с момента закипания. После откиньте на дуршлаг, сполосните и оставьте, чтобы стекла вода.
Шаг 5 из 12
Измельчите на мясорубке подготовленное филе, лук и чеснок. Переместите в глубокую миску для приготовления фарша.
Шаг 6 из 12
Добавьте тертую морковь и измельченные грибы. Хорошо перемешайте.
Шаг 7 из 12
Переместите к фаршу вареный рис. Тщательно вмешайте зернышки к остальным ингредиентам.
Шаг 8 из 12
Посолите, поперчите, добавьте паприку и смесь овощей. Перемешайте до равномерного распределения всех пряностей.
Шаг 9 из 12
Влажными руками сформируйте шарики желаемого размера. Уложите в жаропрочную глубокую форму для запекания, дно которой смажьте маслом. Налейте около 100-150 мл кипятка.
Накройте форму фольгой. Отправьте в горячую духовку на 40-50 минут. Запекайте при температуре 180 градусов.
Шаг 10 из 12
Диетические тефтели готовы.
Шаг 12 из 12
Приятного аппетита!
Диетические тефтели из телятины с рисом. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!
Простой и лёгкий рецепт приготовления Диетических тефтелей с рисом из телятины. Вообще такие тефтели Вы можете приготовить из любого мяса на Ваш вкус, они получаются вкусные и полезные. Рецепт подходит для диетического стола 5.
Время приготовления 1 час.
Ингредиенты на 26 тефтелей:
- 350 гр мясо (телятина)
- 2 шт. (220 гр) репчатого лука
- 50 гр риса
- подсолнечное масло
- соль по вкусу
- лавровый лист
Видео рецепт приготовления диетических тефтелей:
Как приготовить диетические тефтели из телятины с рисом:
1. Для приготовления тефтелей понадобиться 350 г мяса телятины. Мясо можно использовать любое на Ваш вкус.
2. Мясо и одну луковицу перемалываем на мясорубке.
3. Далее 50 г риса промываем и добавляем в фарш.
4. Затем добавляем в фарш соль и хорошо перемешиваем. Соль и приправы добавляйте по своему вкусу.
5. В сковороду добавляем подсолнечное масло. Из фарша делаем тефтели и слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.
6. Вторую луковицу нарезаем. В кастрюлю добавляем подсолнечное масло и слегка тушим лук на маленьком огне.
7. Тефтели кладём в кастрюлю с потушенным луком. Добавляем горячую воду, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на маленьком огне примерно 30 минут до готовности. Затем даём постоять 15-20 минут.
Вот и всё. Наши Диетические тефтели с рисом готовы, они получаются очень вкусные и полезные.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт приготовления нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
А сегодняшний рецепт ещё легче — всего из двух ингредиентов, при этом тефтельки потрясающе вкусные, да ещё и диетические при этом. Не скажу, что без грамма жира — грамма 3-4 подсолнечного масла там есть:)
Запечённые тефтели из куриного фарша и риса — то, что нужно, когда необходимо приготовить сытный обед или ужин без особых затрат своего труда. Дети уплетают их с огромным удовольствием — наверное, как Малыш и Карлсон уплетали знаменитые мамины тефтельки, одной из которых была увенчана башня из кубиков!
Ингредиенты:
На 12-15 штук, в зависимости от размера:
- 300 г куриного фарша;
- 0,5-2/3 стакана риса;
- Соль — по Вашему вкусу, примерно 1 чайная ложка без верха или чуть меньше;
- Кофейная ложечка подсолнечного масла — для смазывания формы.
Фарш покупайте филейный: он делается из грудок-филе, там нет жира и шкурок, поэтому тефтели получатся диетическими. Рис я взяла длинный — басмати, он самый вкусный, но подойдёт и любой другой: простой длинный, круглый. Солим по вкусу, можно чуть поперчить.
Инструкция:
Рис заливаем водой из расчёта 2,5 части воды на 1 часть риса ( то есть на 0,5 стакана риса — 1,5 стакана воды, объём 200 мл). Чуть солим и отвариваем до почти полной готовности, когда рис станет мягким. Я довожу рис на среднем огне до кипения, потом уменьшаю огонь и варю, чуть сдвинув крышку, чтобы не сбегал, и периодически помешивая, до впитывания воды. Если рис ещё твердоват, можно подлить воды и подержать на огне ещё чуть-чуть. Затем выключаем и пусть дойдёт, постояв минут 10.
Соединяем в миске фарш с рисом — так, чтобы количество фарша и риса получилось примерно равным по объёму. Ждём, пока рис остынет до такой степени, чтобы можно было месить руками, солим и тщательно вымешиваем.
Смачивая руки в воде, лепим круглые тефтельки и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Подойдёт неглубокая форма из стекла, керамики или фольги.
Ставим на средний уровень в духовку, разогретую до 200С, и запекаем полчаса.
Вот тефтельки и готовы — просто, не правда ли? А как вкусно они пахнут!
Можно кушать их как самостоятельно блюдо — с хлебом, ведь в составе есть и мясо, и крупа.
Или дополнить гарниром из оставшегося риса или другой каши, овощного рагу либо салата.
РЕЦЕПТЫ | Диетические куриные тефтели
Отварные, диетические куриные тефтели, нежные и вкусные, всего из 2-х основных компонентов.
Очень просто и быстро готовятся.
Приготовить фарш:
куриную грудку вымыть, дать стечь воде,
перекрутить ее на мясорубке или измельчить блендером.
Если фарш несколько раз перекрутить через мясорубку, а тефтели делать сосем маленькми, как фрикадельки, то можно обойтись и без яйца.
К измельченному куриному мясу добавить сырой куриный белок.
Все тщательно размешать до гладкости.
(По желанию в фарш можно добавить немного мякоти размоченного, отжатого и перекрученного на мясорубке белого батона).
Формовка:
из куриного фарша формировать шарики и бросать в подсоленный кипяток.
Как только тефтели всплывут, сделать самый маленький огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще минут 10 (в общей сложности время варки — минут 20).
Для пущей сочности хранить в бульоне.
Эти же диетические куриные тефтели можно приготовить и на пару (15-20 минут в пароварке, в зависимости от размера тефтелей).
См. Куриные тефтели с пюре из цветной капусты под сметанным соусом
Куриные тефтели с рисом >>
Диетические куриные тефтели, сваренные с морковью, зеленью петрушки, луком и корнем сельдерея:
По желанию, в фарш можно добавить немного измельченной зелени или любимых овощей.
См. Куриные тефтели с морковью >>
Индюшиные тефтели с морковью >>
Они же, с укропом:
См. Варено-запеченные куриные тефтели с черносливом и овощами >>
Маленькие отварные куриные тефтели с картофелем,
фарш — только из мяса.
А это куриные тефтели, приготовленные с цельным яйцом:
Еще — Куриные тефтели, запеченные со сливами >>
Куриные тефтели с яблоками >>
Внимание: Материалы, представленные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
Подборки рецептов:
Диетические фрикадельки с фасолью в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»
Говяжий фарш
400 г
Куриный фарш
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Рубленая петрушка
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайной ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Измельченные помидоры в собственном соку
500 г
Сушеный орегано
½ чайной ложки
Красная консервированная фасоль
350 г
Вода
100 мл
Сладкий перец
1 штука
Фрикадельки диетические с мясным соусом рецепт – французская кухня: основные блюда.
«Еда»
Курица
3 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Топленое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Красное вино
1,5 стакана
Бренди
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Помидоры
400 г
(Кето) Рецепт фрикаделек — Девушка, которая все съела
Cheesy Keto Meatballs с низким содержанием углеводов и дружественными к кето. Легкий ужин, который понравится всей семье! В традиционных фрикадельках есть панировочные сухари, но они не содержат глютен!
МЯЧИ КЕТО
Половина моей семьи ест кето, а другая половина — нет. Я нахожусь в этом странном месте, где я не хочу готовить два ужина, поэтому я пытаюсь придумать ужины, которые удовлетворят обе толпы.
МЯЧИ БЕЗ ГЛЮТЕНА
У меня дома нет никого, кто бы ел без глютена, но я только что провел выходные с братом в Аризоне, и он не ест глютен. Это сделало меня гораздо более осведомленным о том, что мы ели. Мы пошли в Raising Canes, и ему пришлось достать куриные палочки без панировки.
В традиционных фрикадельках обычно есть панировочные сухари, которые придают им более нежную текстуру. В этих безглютеновых фрикадельках нет панировочных сухарей, но внутри есть сыр, чтобы они стали мягкими!
Ингредиенты этих фрикаделек просты: говяжий фарш, колбаса, пармезан, специи и моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯЧИ КЕТО
- Говяжий фарш и итальянская свиная колбаса в массе. Мне нравится использовать в своих фрикадельках сочетание говяжьей и свиной колбасы. Это дает им лучший вкус.
- Яйца. Поскольку мы не используем панировочные сухари, яйца придают фрикаделькам нежную консистенцию.
- Пармезан — тертый пармезан придает фрикаделькам сырный вкус.
- Специи — Смесь лукового порошка, итальянских приправ, перца и измельченных хлопьев красного перца придает им великолепный аромат.
- Сыр Моцарелла — Вы не ошибетесь с сырными тефтелями.
- Маринара — в этом рецепте мне нравится использовать маринару Рао или соус для пиццы Рао.
Фрикадельки почти полностью пропекаются, а затем покрываются маринарой.
Сверху посыпать сыром и запекать до образования пузырьков!
Сверху с базиликом или итальянской петрушкой!
КАССЕРОЛЬ ДЛЯ МЯСА
Есть два метода приготовления фрикаделек.Вы можете запечь их или поджарить на плите, что намного утомительнее. Запекать тефтели на сковороде так просто! Я даже использую лопатку для кексов, чтобы убедиться, что все фрикадельки одинакового размера.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:
ДРУГИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
Распечатать
Урожайность: 20 фрикаделек.
Cheesy Keto Meatballs — это низкоуглеводные и дружественные кето .Легкий ужин , который понравится всей семье! В традиционных фрикадельках есть панировочные сухари, но это без глютена !
-
1
фунт
Говяжий фарш
(Смесь 80/20 хороша) -
1
фунт
фарш сыпучий итальянская свиная колбаса -
2
чашки
тертый сыр моцарелла, разделенный -
1/2
чашка
тертый сыр пармезан -
2
большой
яйца -
2
чайные ложки
свежий измельченный зубчик чеснока -
2
чайные ложки
луковый порошок -
2
чайные ложки
грубая кошерная соль -
1/2
чайная ложка
Итальянские приправы -
1/2
чайная ложка
свежий молотый перец -
1/2
чайная ложка
измельченные хлопья красного перца -
1
чашка
маринара или соус для пиццы
(Мне нравится бренд Рао) -
(по желанию)
свежий базилик или петрушка для посыпки
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.
-
В большой миске смешайте говядину, свинину, 1 стакан сыра моцарелла, пармезан, яйца, специи, чеснок, соль и перец.
-
Лопаткой сделать 20 фрикаделек и выложить в форму для запекания.
-
Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока котлеты не перестанут быть розовыми в середине. Вынуть сковороду из духовки и слить жир.
-
Выложите ложку соуса маринара на каждую фрикадельку и посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра моцарелла.Выпекать 5-10 минут или пока сыр не расплавится. При желании украсьте базиликом и петрушкой и подавайте.
Количество на порцию (1 фрикаделька) — Калорий: 167 , Жиры: 13 г , Углеводы: 1 г , Белки: 12 г
Курс:
Все рецепты, Основное блюдо
Кухня:
Итальянский
Ключевое слово:
Кето тефтели, рецепт тефтелей
Лучший рецепт кето-фрикаделек — Как приготовить кето-фрикадельки
Extra cheese прекрасно скрепляет эти нежные котлеты без всякой муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будние дни для всех и оставляет у вас достаточно времени, чтобы приготовить кето-чизкейк на десерт! В этих фрикадельках мы используем весь говяжий фарш, но они также хорошо сочетаются с другими видами фарша. И фарш из индейки, и свиной фарш отлично подходят, или сочетание свинины и говядины делает фрикадельки исключительными. Чтобы сделать их нежнее, старайтесь как можно реже их трогать. Как и в случае с пирогом, чем больше вы смешиваете и возитесь с фрикадельками, тем жестче они становятся! Если вам вообще сложно их сформировать из-за отсутствия панировочных сухарей, слегка намочите руки, чтобы они не прилипли к рукам.
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
0
часы
50
минут
Для фрикаделек
1/2
c.
тертая моцарелла
1/4
c.
свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки
2
ст.
свежемолотая петрушка
1/2
чайная ложка
перец черный свежемолотый
2
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима
Для соуса
1
(28 унций) банка измельченных помидоров
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте говядину, чеснок, моцареллу, пармезан, петрушку, яйцо, соль и перец. Сформируйте 16 фрикаделек.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте фрикадельки и готовьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон около 10 минут. Вынуть из сковороды и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В ту же сковороду добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте помидоры и орегано, приправьте солью и перцем.
- Добавьте тефтели обратно в сотейник, накройте крышкой и тушите, пока соус не загустеет, 15 минут. Перед подачей украсьте пармезаном.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Паркер Файербах
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Шведские фрикадельки Кето — Зеленые и Кето
По этому рецепту шведских фрикаделек кето получаются самые вкусные и сочные фрикадельки, залитые сливочной подливкой. Это любимый семьей рецепт кето-фрикаделек, которые легко приготовить, естественно, без глютена и с низким содержанием углеводов. Эти шведские фрикадельки готовятся на одной сковороде, и их достаточно быстро, чтобы приготовить 30-минутный кето-ужин в будние дни.
Легкий рецепт шведских фрикаделек кето
Не могу дождаться, чтобы поделиться этим рецептом любимых моей семьей кето-шведских фрикаделек. Они сочные и вкусные, с низким содержанием углеводов.
Моей семье нравится, насколько ароматны эти фрикадельки и сливочный соус для подливки.И Мне нравится, насколько быстро готовится этот рецепт — всего на одной сковороде и менее чем за 30 минут. Поговорим о рецепте быстрого кето-ужина!
Нам нравится этот рецепт над сливочно-чесночным пюре из цветной капусты. Но и с лапшой из кабачков его тоже подадут восхитительно!
Или, если вы ищете рецепт кето-фрикадельки в итальянском стиле, вам понравится наш классический рецепт кето-фрикаделек.
Ингредиенты в шведских фрикадельках кето
Шведские фрикадельки — это фрикадельки из говядины (или говядины и свинины), которые тушатся в густой сливочной подливке с говяжьим бульоном (или куриным бульоном) и жирными сливками.Эти шведские фрикадельки легко приготовить дома — и они определенно превзойдут те, которые продаются в Ikea!
В традиционных рецептах шведских фрикаделек, не содержащих кето, фрикадельки скрепляются из панировочных сухарей и молока. Чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов, я заменил панировочные сухари тертым луком и небольшим количеством миндальной муки. Эти замены ингредиентов сохранят фрикадельки красивыми и влажными, не добавляя лишних углеводов.
Вот еще немного информации об ингредиентах, которые вам понадобятся для этого рецепта.
Фарш : Большинство традиционных рецептов фрикаделек сочетают в себе смесь мясного фарша — обычно говяжий фарш и свиной фарш для шведских фрикаделек. Но вы определенно можете приготовить эти фрикадельки, используя только говяжий фарш, если хотите! Иногда так проще.
Миндальная мука : Большинство рецептов фрикаделек включают «панаде», которая представляет собой смесь панировочных сухарей и жидкости, которая добавляет влагу в фарш. Чтобы приготовить этот рецепт кето фрикаделек, мы заменили панировочные сухари на низкоуглеводную альтернативу: миндальную муку.
Густые сливки : Немного жирных сливок добавляют немного лишнего жира и влаги в эти фрикадельки, помогая сохранить их нежность и сочность.
Тертый лук : Для аромата и влажности я люблю добавлять в эти фрикадельки тертые овощи. Лук — отличный выбор, как и натертые цуккини, если вы предпочитаете.
Как приготовить кето-шведские фрикадельки
Чтобы приготовить этот рецепт, все, что вам нужно, — это большая миска для смешивания мясной смеси и большая сковорода, пригодная для использования в духовке, для приготовления фрикаделек и подливки для сковороды.
Жареные и запеченные фрикадельки
У меня на сайте есть и другие рецепты, где я рассказываю о запекании фрикаделек в духовке. Но для этого конкретного рецепта я предпочитаю готовить фрикадельки на сковороде, потому что
- В этом рецепте используется дополнительная карамелизация, которая возникает на внешней стороне фрикаделек, когда вы их жарите на сковороде.
- Все коричневые кусочки, оставшиеся на сковороде, являются одним из основных вкусовых компонентов подливки для сковороды, которую вы готовите после приготовления фрикаделек.
Чтобы приготовить кето-шведские фрикадельки, начните с добавления всех ингредиентов фрикаделек — фарша, тертого лука, миндальной муки, жирных сливок, яиц и специй — в большую миску. Руками или лопаткой тщательно перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
Затем с помощью большой ложки или ложки для печенья разделите смесь примерно на 20 фрикаделек. Делайте это осторожно и будьте осторожны, чтобы не слишком уплотнить мясную смесь, когда вы смешиваете и формируете фрикадельки.Не упаковывайте смесь слишком плотно, и вы будете вознаграждены более нежными тефтелями.
Затем нагрейте несколько столовых ложек масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте несколько минут со всех сторон, пока они не подрумянятся. Вы можете приготовить их 2 порциями, чтобы не переполнить сковороду. После того, как они будут приготовлены, уберите их на тарелку и отложите, пока будете готовить соус.
Чтобы приготовить соус для сковороды, добавьте в сковороду бульон, сливки, горчицу и Вустерширский соус (если используется).Взбейте все вместе венчиком или деревянной ложкой. И не забудьте соскрести коричневые кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды. Дайте подливке немного загустеть и снова добавьте фрикадельки в сковороду, чтобы они прогрелись.
Как хранить и замораживать шведские фрикадельки
Эти кето-фрикадельки очень хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере, поэтому они идеально подходят для предварительного приготовления кето-еды. Я люблю делать большие партии и сохранять их для более поздних обедов или упакованных ланчей.
Если у вас остались тефтели и подливка, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней. При необходимости разогрейте порции в микроволновой печи.
Фрикадельки можно также заморозить. Чтобы заморозить эти фрикадельки, разложите их одним слоем на выложенной пергаментной бумагой тарелке или противне и заморозьте до твердого состояния. После этого вы можете переложить их в пакет для заморозки. Вы можете разогреть их в микроволновке или духовке. (Вы хотите заморозить фрикадельки по отдельности, чтобы они не слипались.)
К сожалению, замораживать соус не рекомендую — мне не повезло с замораживанием соусов на основе сливок.
Другие рецепты кето из говядины
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Состав
Фрикадельки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана натертого лука
- 1/4 стакана миндальной муки
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Сливочный соус
- 1 стакан куриного или говяжьего бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 ч.л. соевого соуса или соуса Вустершир, по желанию
Инструкции
- В миске смешайте говяжий фарш, тертый лук, миндальную муку, яйцо, соль, перец, чесночный порошок и душистый перец.Хорошо перемешайте до однородности. Скатать в 20 маленьких фрикаделек.
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Возможно, вам придется готовить двумя партиями, чтобы избежать переполнения. Переложите на тарелку, пока готовите соус.
- Добавьте бульон и сливки в сковороду и взбейте на среднем или медленном огне. Добавьте дижонскую горчицу и Вустерширский соус и доведите до кипения. Варить, пока соус не загустеет.Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавьте фрикадельки обратно в сковороду и тушите еще 1-2 минуты.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 404 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 157 мг Натрий: 628 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 26 г
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Сохранить этот рецепт
Закрепите этот пост на своей доске рецептов кето на Pinterest, чтобы вы могли вернуться и сделать это снова позже!
фрикаделек с низким содержанием углеводов — легкие кето фрикадельки!
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
]]>
Кето-фрикадельки с низким содержанием углеводов, которые нежные, ароматные и содержат минимум ингредиентов. Вам понравится, как быстро эти кето-фрикадельки соберутся вместе.
Эти фрикадельки с низким содержанием углеводов можно приготовить в духовке или мультиварке!
Только не забудьте оставить место для десерта. Эти низкоуглеводные кето-шоколадные печенья идеальны.
Кето Фрикадельки
Мы адаптировали рецепт этих фрикаделек с низким содержанием углеводов из этого рецепта фрикаделек без глютена на другом нашем сайте.
С помощью всего лишь нескольких настроек мы смогли не только гарантировать, что он по-прежнему не содержит глютена, но и теперь эти кето-фрикадельки могут понравиться всем, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
У нас есть несколько вариантов приготовления этих кето-фрикаделек с низким содержанием углеводов, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними и выберите, какой из них лучше всего подходит для вашего образа жизни.
Я работаю над соусом Кето Маринара. Когда я закончу, я обновлю этот пост, но до тех пор соус Кето для пиццы отлично сочетается с этими фрикадельками.
Какое мясо вы используете для приготовления кето-фрикаделек?
Для этого рецепта фрикаделек с низким содержанием углеводов вы можете использовать говядину, курицу или индейку. Все они прекрасно работают, и, если хотите, вы можете использовать комбинацию мяса.
Все дело в жирности мяса, которое вы используете. Курица и индейка, как правило, более постные, поэтому для приготовления этих кето-фрикаделек лучше использовать нежирную говядину на 93–98%.
Кето-фрикадельки без молочных продуктов
Если у вас нет молочных продуктов, вы всегда можете отказаться от пармезана или заменить его своим любимым безмолочным сыром.
Пармезан придает вкусу и текстуре, но эти котлеты с низким содержанием углеводов все равно будут нежными и ароматными и без него.
Ингредиенты для приготовления фрикаделек с низким содержанием углеводов
- Говяжий фарш (или свиной фарш, или фарш из курицы, или фарш из индейки, или их сочетание)
- Миндальная мука (или дополнительно сыр Пармезан)
- Сыр Пармезан
- Соль
- Перец
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Сушеная петрушка
- Яйцо
- Соус с низким содержанием углеводов на выбор
Список количеств см. В таблице рецептов ниже.
Как приготовить фрикадельки с низким содержанием углеводов
Вы, ребята, подумаете, что я глупый, но чтобы приготовить фрикадельки без глютена, нужно всего пять простых шагов.
- Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте все ингредиенты в одной миске.
- Скатайте смесь в шарики.
- Выпекать.
Да, это так просто. И это дешевле, чем покупать такое же количество фрикаделек с низким содержанием углеводов в магазине.Пожалуйста, сделайте себе одолжение и попробуйте этот рецепт кето-фрикаделек с низким содержанием углеводов в следующий раз, когда вы захотите их.
Фрикадельки с низким содержанием углеводов в мультиварке
Нам нравится подавать легкие фрикадельки с низким содержанием углеводов на вечеринках и барбекю. Иногда мы бросаем их в мультиварку и позволяем готовить в нашем любимом соусе — банке кето-дружественного соуса маринара + банке сальсы.
Вот что нужно сделать, чтобы приготовить кето-фрикадельки в мультиварке.
Налейте 28-32 унции вашего любимого кето-дружественного томатного соуса для фрикаделек (или 1 банку кето-дружественного соуса маринара + 14 унций.любимой сальсы) в мультиварку.
Заправьте фрикадельки в соус так, чтобы они были полностью погружены в него. Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
Не все мультиварки одинаковы, поэтому убедитесь, что внутренняя температура фрикаделек не ниже 160F, или что вы не видите розового цвета.
Вы можете держать эти фрикадельки с низким содержанием углеводов в тепле на теплом месте, только не забудьте перемешать их, прежде чем подавать на стол.
Наши любимые кухонные принадлежности:
Крышка крышки пробки пролива
Соковыжималка для лимонного сока
Резиновые рукавицы для духовки
Противень для пончиков Wilton
Какой ваш любимый кухонный инструмент? Оставьте комментарий ниже, сообщив нам об этом.
ПОЛУЧИТЕ СОЦИАЛЬНЫЙ , вы можете следить за Four Score Living на Pinterest , Facebook и Instagram . Вы также можете оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.
Вы сделали эти фрикадельки с низким содержанием углеводов? Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже, сообщив, с каким соусом они вам понравились.
Доходность:
24 фрикадельки
Время подготовки:
10 минут
Время готовки:
18 минут
Общее время:
28 минут
Кето-фрикадельки с низким содержанием углеводов, которые нежные, ароматные и содержат минимум ингредиентов.Вам понравится, как быстро эти кето-фрикадельки соберутся вместе.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Застелите противень размером 13×9 дюймов пергаментной бумагой; отложить.
- В большой миске смешайте все ингредиенты. Сформируйте из смеси фрикаделек 24 (1 ½ дюйма) фрикадельки. Поместите фрикадельки на противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте без крышки 18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.
- Подавать теплым с вашим любимым кето-дружественным соусом.
Банкноты
- Мультиварка (опция): Налейте 28-32 унции вашего любимого кето-дружественного томатного соуса для фрикаделек (или 1 банку кето-дружественного соуса маринара + 14 унций вашей любимой сальсы) в мультиварку. Обмакните каждую фрикадельку в соус, убедившись, что она полностью погружена в него. Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
- Без молочных продуктов Вариант: Если у вас нет молочных продуктов, вы всегда можете оставить пармезан или заменить его любимым безмолочным сыром.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 3 фрикадельки
Количество на порцию:
Калории: 314 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 96 мг Натрий: 265 мг Углеводы: 6 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 28 г
Эти макросы включают использование миндальной муки, но не включают кето-дружественный соус маринара. Пожалуйста, проверьте информацию о пищевой ценности ваших ингредиентов, чтобы узнать точное количество.
35+ лучших здоровых рецептов фрикаделек для похудения
Фрикадельки дебютировали в Америке в 19 веке, когда итальянцы мигрировали в Штаты и начали подавать их со спагетти, и мы всегда им благодарны. Хотя с тех пор многое изменилось, мания фрикаделек только улучшалась и улучшалась. Они перебрались из мисок для спагетти на кебаб и в супы. А фрикадельки за праздничным столом не уступают другим приложениям.Среди курицы, фарша из индейки, говядины травяного откорма, свинины и овощей в этом списке есть здоровых рецепта фрикаделек для всех, кто сидит на диете.
И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Традиционные фрикадельки готовятся из говядины, свинины и телятины. Индейка, нежирная и нежная, заменяет последние два в этих фрикадельках, экономя основные калории и одновременно обеспечивая ваши вкусовые рецепторы большим количеством вкусной еды.И если уж на то пошло, возьмите фрикадельки и легкие макароны.
Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.
ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о еде прямо на ваш почтовый ящик.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Эти куриные фрикадельки вдохновлены уличными грилями во Вьетнаме и Таиланде, где безраздельно властвуют имбирь, чеснок и перец чили. Благодаря этому смелому вкусу, а также обжигу горячего угольного гриля вам не понадобится жирная смесь мяса или даже куча спагетти, чтобы приготовить выдающийся ужин с этим рецептом куриных фрикаделек.Подавайте их с вареным рисом, огурцами, может быть, с небольшим количеством соуса и большими листьями салата для обертывания, и пусть каждый сделает свой собственный буррито в азиатском стиле.
Получите наш рецепт азиатских куриных фрикаделек.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!
Эти запеченные фрикадельки из нежирной индейки содержат много специй и являются идеальной комфортной пищей для диеты Whole30. Они ароматные благодаря сушеным травам и свежей нарезанной петрушке, а миндальная мука сохраняет их влажность, заменяя панировочные сухари.Это блюдо одобрено Whole30 и не содержит глютена.
Получите наш рецепт острых фрикаделек из индейки с картофелем фри из сладкого картофеля.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Этот рецепт делает фрикадельки более светлыми (с использованием филе и индейки вместо телятины и свинины), но, что более важно, он отказывается от спагетти в пользу поленты, итальянского основного продукта каменной кукурузы с долей калорийность, но такая же сытная, сливочная и совершенно вкусная.
Получите наш рецепт фрикаделек с полентой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Несмотря на то, что в нем мало калорий, он по-прежнему остается мощной миской добра — подается с слегка заправленным салатом, что делает его невероятным обедом в будний день. Также идеально подходит для планирования еды, так как он отлично хранит замороженные продукты в холодильнике. Удвойте рецепт, и вы будете готовы к неделе!
Получите наш рецепт итальянского супа с фрикадельками.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Этот рецепт мультиварки создаст восхитительный домашний соус, когда итальянские фрикадельки начнут готовиться, и это займет у вас всего 2–4 часа.
Получите наш рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Эта версия шведской фрикадельки состоит из говядины с индейкой, которая нежная и легкая, как телятина, но значительно более постная. Вы сэкономите на калориях, но значительно улучшите вкус!
Получите наш рецепт шведских фрикаделек из индейки.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Вы когда-нибудь хотели научиться готовить настоящие итальянские котлеты? Этот рецепт — классический рецепт итальянской бабушки одного редактора, которая поделилась всеми своими секретами лучших итальянских фрикаделек.
Получите наш рецепт классических итальянских фрикаделек.
Любезно предоставлено The First Mess
Эти веганские фрикадельки из баклажанов, воды нута и миндальной муки — идеальное сытное блюдо для тех, кто хочет добавить в свой рацион более питательные ингредиенты. Не забудьте взбить песто из капусты и подать вместе с ним!
Получите рецепт из The First Mess.
Предоставлено Inspiralized
Нет лапши? Без проблем! В этом полезном для здоровья блюде паста из кабачков заменяет спагетти, которые подают с вкусными фрикадельками из индейки.Нам нравится, что в этом рецепте используются два сыра — фета и пармезан — чтобы вы возвращались снова и снова.
Получите рецепт от Inspiralized.
Любезно предоставлено Cupcakes and Kale Chips
Яблочный сидр и фрикадельки — это маловероятная комбинация, в которой вы до сих пор не осознавали, что вам нужна в своей жизни. Запеченные фрикадельки идеально подходят, если их покрыть аппетитной глазурью из яблочного сидра BBQ, приготовление которой занимает всего несколько секунд. Панировочные сухари можно легко заменить на молотый овес или миндальную муку, чтобы сделать это блюдо безглютеновым.
Получите рецепт от кексов и капустных чипсов.
Любезно предоставлено Fit Foodie Finds
Нам нравится, что вместо яиц для связывания мяса в этом рецепте используется тертый сладкий картофель, который является здоровой и вкусной альтернативой. Завершите трапезу, подав это восхитительное блюдо карри с теплым рисом, киноа или рисовой лапшой.
Получите рецепт от Fit Foodie Finds.
Любезно предоставлено Inspiralized
Этот рецепт греческих фрикаделек, приготовленный из баранины и чеснока и покрытый острым соусом цацики, получает дополнительный заряд питательных веществ из гарнира с хрустящей спиральной морковью.Лучшая часть? Это богатое витаминами блюдо можно приготовить всего за 45 минут!
Получите рецепт от Inspiralized.
Любезно предоставлено Heartbeet Kitchen
Ароматный кардамон занимает центральное место в этом рецепте фрикаделек из лимонного кардамона, начиненного кедровыми орехами и цедрой лимона и поданного с чесночным соусом тахини. Не забудьте добавить при приготовлении этого рецепта — это блюдо настолько успокаивает и вкусно, что вы можете просто вернуться на секунды (или третьи).
Получите рецепт в Heartbeet Kitchen.
Предоставлено Taste and Tell
Фрикадельки на вертеле? Подпишитесь на нас! Этот рецепт оживает благодаря использованию замороженных фрикаделек, свежесрезанного красного и зеленого перца и абрикосового джема. На приготовление уходит менее получаса, так что блюдо будет готово в кратчайшие сроки.
Получите рецепт от Taste and Tell.
Любезно предоставлено Recipe Runner
Ароматный розмарин и пикантный лимон вместе делают это блюдо незабываемым. Одна из его лучших частей? Его аппетитный соус из белого вина приготовлен из измельченного лука-шалота, белого сухого вина, куриного бульона и лимонного сока, который сморщивает губы.
Получите рецепт у Бегущего по рецептам.
Любезно предоставлено How Sweet Eats
Куриные фрикадельки, жареный красный перец, взбитый фета, соус цацики и свеже нарезанные овощи выложены слоями в теплый лаваш, чтобы создать одно из самых восхитительных блюд, которое можно есть на обед или ужин. Мы предполагаем, что этот вкусный рецепт отлично сочетается с дымящейся чашкой супа авголемоно или гарниром из чесночного риса.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
Любезно предоставлено I Breathe Im Hungry
Если вы ищете кето-дружественные рецепты фрикаделек без глютена по-пармезански, то сегодня ваш счастливый день.Это блюдо с низким содержанием углеводов, в котором панировочные сухари заменяются миндальной мукой и в котором используется простой в приготовлении соус кето маринара, также полно белка.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Предоставлено The Almond Eater
Цветная капуста пробирается во все, от пиццы, картофельного пюре, макарон с сыром и рецептов риса до фрикаделек. В этом рецепте также есть острый соус, а это значит, что он также ускорит ваш метаболизм.
Получите рецепт у Пожирателя миндаля.
Предоставлено The Cozy Apron
Этот суп полон овощей, богатых питательными веществами, нежирных говяжьих фрикаделек, богатых белком, и волокнистых бобов. На самом деле, бобы содержат особую клетчатку, которая сопротивляется перевариванию и дольше сохраняет чувство сытости.
Получите рецепт в Уютном фартуке.
Любезно предоставлено The Little Spice Jar
Если вы едите что-то, маринованное в соусе барбекю, вы можете почти гарантировать, что оно полно сахара и натрия, благодаря обработанному соусу.И хотя натрий является важным питательным веществом (способствует поддержанию баланса жидкости в организме, поддерживает объем крови и снижает кровяное давление), чрезмерное потребление натрия повышает кровяное давление и вызывает задержку жидкости. Этот рецепт является исключением из правил, потому что он сделан с домашним соусом для барбекю, так что мы были во всем!
Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.
Предоставлено An Affair from the Heart
Вы не пропустите даже лишенную питательных веществ булочку с этими фрикадельками из чизбургера с беконом.Если вы сочетаете их с салатом или овощами на гриле, подаете их как приложение или просто используете, чтобы вернуть острые ощущения к ужину, мы обещаем, что ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы. Просто убедитесь, что вы выбрали говядину травяного откорма, которая от природы богата белком.
Получите рецепт из книги «Дело от сердца».
Любезно предоставлено I Breathe I’m Hungry
По-видимому, фрикадельки из куриных наггетсов — это вещь, и мы в этом заинтересованы. Помимо того, что они являются творческим способом заставить ваших манчкинов расширить свой рацион и потребление питательных веществ, они даже поразят вас.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Любезно предоставлено Will Cook For Smiles
И свежий розмарин, и чеснок являются источниками антибактериальных, противогрибковых и противовирусных химикатов. Кроме того, в травах содержится несколько эфирных масел-антиоксидантов, таких как цинеол, камфен, борнеол и борнилацетат. Так что, если вам нужен еще какой-то повод для жарки этих ароматных фрикаделек, это должно помочь вам в серьезном укреплении здоровья.
Получите рецепт от Will Cook for Smiles.
Любезно предоставлено Skinny Taste
От зудле до зоата кабачки — одни из самых универсальных овощей. Благодаря сверхнизкому содержанию калорий и углеводов и адаптируемому вкусу, они могут быть добавлены практически в любой рецепт и улучшат профиль питания. Чтобы узнать больше о способах похудения с помощью суперкарвоша, ознакомьтесь с этими 25 рецептами из кабачков для похудения.
Получите рецепт от Skinny Taste.
Предоставлено Damn Delicious
Пропустите Ikea и приготовьте этот домашний скандинавский фаворит.Вы не только сэкономите 85 калорий и 609 миллиграммов натрия, но и получите еще 10 граммов насыщающего белка. Для нас это не проблема.
Получите рецепт от Damn Delicious.
Любезно предоставлено Just a Taste
В этом рецепте содержится тонна белка, макроэлемента, который повышает метаболическую активность, увеличивает чувство сытости и даже помогает телу сохранять мышцы во время жарки вяленого мяса.
Получите рецепт от Just a Taste.
Любезно предоставлено Baker By Nature
Трудно представить что-либо более божественное, чем откусить сочную фрикадельку и найти внутри расплавленную моцареллу.Чтобы снизить содержание насыщенных жиров, выберите сыр частично обезжиренный. В то время как употребление жирных молочных продуктов со временем ассоциируется с уменьшением структуры тела, в таком блюде есть так много всего, о чем стоит зациклиться, что вы даже не пропустите несколько лишних граммов жира или калорий.
Получите рецепт у Пекаря от природы.
Любезно предоставлено Pinch of Yum
Тот факт, что вы не едите мясо, не означает, что вы не можете наслаждаться основным итальянским продуктом. Этот рецепт без мяса готовится из цветной капусты, киноа, яиц, миндальной муки, чеснока и специй.Они не только выглядят как настоящие, но и список ингредиентов на растительной основе также отлично справляется с удовлетворением случайных желаний по поводу фрикаделек. P.S .: По похожему рецепту можно приготовить постные котлеты!
Получите рецепт у Щепотки Ням.
Любезно предоставлено The Recipe Critic
Несмотря на название, в этом рецепте нет настоящих дикобразов, но они содержат длиннозерный рис, что придает им вид дикобраза. Чтобы рис уменьшился в весе, дайте ему остыть после приготовления.Это превращает крахмалы в устойчивые крахмалы посредством процесса, называемого ретроградацией. По словам исследователей из Колледжа химических наук в Шри-Ланке, охлаждение риса на ночь может увеличить количество устойчивого крахмала в 10 раз больше, чем традиционно приготовленный рис, и в нем на 10-15% меньше калорий!
Получите рецепт от The Recipe Critic.
Любезно предоставлено Butter with a Side of Bread
Любители фрикаделек, у нас есть для вас потрясающий рецепт.Трудно соблюдать диету для похудения, когда ты итальянский гурман. Но при небольшом контроле порций вы все равно сможете насладиться этим классическим блюдом. Начни здесь.
Получите рецепт от масла с хлебом.
Любезно предоставлено Foodie Crush
Кале уже некоторое время привлекает внимание суперпродуктов — и не зря. Он имеет один из самых высоких показателей ORAC (способность поглощать кислородные радикалы), способствует здоровью мочевыводящих путей, борется с раком и способствует снижению веса. В сочетании с фрикадельками из нежирного фарша из индейки, овощами и бульоном с низким содержанием натрия — и колоссальные 53.2 грамма белка и всего 31,8 грамма натрия на чашку — этот суп — редкая порода.
Получите рецепт в Foodie Crush.
Любезно предоставлено душистым горошком и шафраном
С лимонным соком, повышающим иммунитет, противогрибковым чесноком и насыщающим сыром фета, это некоторые полезные и пикантные фрикадельки. Заправленный вкусным йогуртовым соусом, он оживит даже самое скучное меню. Чтобы увеличить количество белка, отдавайте предпочтение греческому йогурту, а не простому.
Получите рецепт из душистого горошка и шафрана.
Предоставлено I Breathe I’m Hungry
Эти фрикадельки из стейк-хауса с низким содержанием углеводов и без глютена готовятся на гриле и подаются в стиле кабоб, что делает их более привлекательными и интересными для приготовления и еды.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Предоставлено семьей Мелроуз
Этот рецепт настолько прост и легок, что вы удивитесь, почему вы не подумали о нем раньше.
Получите рецепт от семьи Мелроуз.
Предоставлено Джо Кукс
А, арахисовое масло.Любимый гурман содержит растительный стерол, называемый бета-ситостерином, который помогает справляться со стрессом. Исследования показывают, что он помогает сбалансировать гормон стресса кортизол, поэтому PB заставляет вас слишком часто опускаться в банку. К счастью, когда PB нагревается, немного помогает; так что вы можете невинно исправить ситуацию! Но если вы потребляете арахисовое масло каждый день, ознакомьтесь с рейтингом 20 лучших арахисовых масел!
Получите рецепт у Джо Кукс.
Легкий рецепт кето-фрикаделек с низким содержанием углеводов (30 минут!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
https://www.pinterest.com/pin/513832638743718633 Эти безглютеновые фрикадельки с низким содержанием углеводов были изначально вдохновлены читателями Wholesome Yum, которые просили отличный рецепт супер простых кето фрикаделек без панировочных сухарей. Это было еще в 2017 году, и с тех пор я делал их около миллиарда раз. Сейчас они любимы всеми в моей семье, включая моих детей, и я надеюсь, что этот итальянский рецепт фрикаделек из кето тоже войдет в список любимых блюд вашей семьи.
Это не совсем тефтели без углеводов, но они довольно близки… и на вкус они такие же, как настоящие!
И если они вам нравятся, обязательно попробуйте мои куриные фрикадельки из кето-буйвола, азиатские фрикадельки из индейки, спагетти из цуккини с фрикадельками и затем полезные куриные тефтели!
Этот рецепт фрикаделек с низким содержанием углеводов с соусом маринара и сыром был первоначально опубликован 12 апреля 2017 года, а в январе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы и пошаговые инструкции.
За прошедшие годы этот рецепт претерпел несколько незначительных изменений. В первоначальной версии моих кето-итальянских фрикаделек в качестве связующего использовалась льняная мука, затем была заменена мука из семян подсолнечника, а в последней версии использовалась миндальная мука. Результаты очень похожи со всеми тремя, но я остановился на миндальной муке, потому что она более доступна, в ней меньше углеводов, и я лично предпочитаю текстуру. Однако любой из этих трех подшивок будет работать с одинаковым объемом, и вы можете узнать больше о параметрах подшивки в разделе часто задаваемых вопросов ниже.
Как приготовить кето-фрикадельки
Этот простой рецепт кето-фрикаделек готовится от начала до конца всего за 30 минут! Вот как приготовить кето-фрикадельки без панировочных сухарей:
К вашему сведению: добавление говяжьего фарша в последнюю очередь помогает предотвратить чрезмерное перемешивание.
- Форма. Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и выложите на противень.
СОВЕТ: Используйте небольшую ложку для печенья для фрикаделек одинакового размера, чтобы ускорить процесс. Это также снижает потребность в обращении, делая их более нежными!
- Выпечка. Запекать фрикадельки до готовности.
- Сверху и подавать. Сверху полейте соусом маринара, верните в духовку и запекайте еще несколько минут. Подавайте кето-фрикадельки с сыром (пармезан или моцарелла!) И свежей петрушкой.
Советы по выбору лучших фрикаделек из кето
Лучшие фрикадельки из кето нежные, сочные и на вкус как настоящие! Воспользуйтесь этими советами, чтобы получить именно это.
1. Замочите сухие ингредиенты в (каком-либо) молоке.
Чтобы сделать ваши кето-дружественные фрикадельки нежными и сочными, замочите сухие ингредиенты в вашем кето-молоке. В противном случае используйте напиток с кокосовым молоком вместо миндального молока без орехов или без сахара. Густые сливки тоже подойдут.
Дайте всему пропитаться в течение нескольких минут перед добавлением мяса, чтобы улучшить текстуру ваших фрикаделек, поэтому не пропускайте этот шаг! Он не только способствует развитию аромата, но и позволяет влаге более тщательно впитываться в сухие ингредиенты.
Добавление последнего мяса предотвращает его перегрузку за счет предотвращения повторного перемешивания, что также помогает улучшить нежность.
2. Не перемешивайте мясо слишком сильно.
Если вы это сделаете, у вас получатся крутые фрикадельки. Добавляйте мясо в последнюю очередь и перемешивайте до однородности.
3. Осторожно сформируйте кето-фрикадельки.
Не упаковывайте мясо слишком много, иначе тефтели с низким содержанием углеводов будут плотными. Небольшая ложка для печенья отлично подходит для этого.
Если вы используете руки вместо совка, убедитесь, что они холодные и слегка покрыты маслом.Это предотвращает прилипание и гарантирует, что жиры в мясе не разложатся перед приготовлением.
4. Жарить на гриле или на сковороде для получения золотистой корочки.
Если вы хотите, чтобы фрикадельки подрумянились, их можно слегка обжарить на сковороде или поставить под жаровню. Учтите это заранее, вынимая их из духовки пораньше, если вы планируете жарить или жарить на сковороде, чтобы не пережарить их в конце.
Часто задаваемые вопросы о фрикадельках с низким содержанием углеводов
Дружелюбны ли фрикадельки для кето-диеты?
Большинство фрикаделек готовят из панировочных сухарей, поэтому они не подходят для кето-диеты.В этом рецепте кето-фрикадельки используется другое связующее, с низким содержанием углеводов и без орехов, но ниже есть другие варианты.
Какие еще связующие я могу использовать для фрикаделек с низким содержанием углеводов?
Кето-фрикадельки на самом деле не так уж и отличаются от обычных. Вам просто нужно мясо, связующие вещества, приправы и влага — как в мясном рулетах.
Последняя версия кето-итальянских фрикаделек приготовлена из миндальной муки, но у вас есть и другие варианты. Вот основные варианты связующего, которые можно использовать в рецепте фрикаделек с низким содержанием углеводов:
- Миндальная мука — мой личный фаворит
- Кокосовая мука — будьте осторожны с этим, это может привести к образованию сухих фрикаделек, поэтому используйте 1/4 часть количество
- Мука из семян льна (обычная или золотая) — неплохая, но может быть слизистой, если вы используете слишком много
- Измельченные свиные шкурки — они соленые, поэтому уменьшите количество соли, если вы используете их в качестве связующего
- Тертый сыр пармезан — не идеален сам по себе, но отлично сочетается с другими связующими.
- Молотые семечки подсолнечника — при необходимости заменитель миндальной муки 1: 1 в этих фрикадельках. мука из семян золотого льна, но сейчас не рекомендую ее.Это может привести к появлению слегка слизистой текстуры, что может оттолкнуть некоторых людей.
Вместо этого я рекомендую использовать смесь сыра пармезан и миндальной муки или шрота из семян подсолнечника. Вкус у обоих одинаковый, так что решать вам. Миндальную муку найти немного легче, тогда как шрот из семян подсолнечника не содержит орехов.
Какой кето-соус для фрикаделек можно использовать?
Эти итальянские котлеты с низким содержанием углеводов сделаны с соусом маринара. Я использовала купленные в магазине — просто убедитесь, что ингредиенты не содержат сахара.
Кроме того, вы также можете приготовить кето-фрикадельки с соусом из буйвола, липким азиатским соусом без сахара или сливочным соусом для фрикаделек.
Как хранить фрикадельки с низким содержанием углеводов
Сможете ли вы сделать это впереди?
Да, этот рецепт кето-фрикаделек идеально подходит для приготовления еды или приготовления еды, потому что они очень хорошо хранятся. Храните их в холодильнике до недели.
Можно ли заморозить кето-фрикадельки?
Да! Чтобы заморозить эти (почти) фрикадельки без углеводов, разложите их одним слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой (без соуса), и заморозьте до твердого состояния.После этого вы можете переложить их в пакет для заморозки. Для подачи их можно отправлять в духовку прямо из морозильной камеры.
Как разогреть фрикадельки:
Разогрейте этот рецепт фрикаделек с низким содержанием углеводов в микроволновой печи или духовке с температурой 350 градусов F до полного прогрева.
Что подавать с кето-фрикадельками
Ищете, что подавать с кето-фрикадельками? Вот несколько идей:
- Стеклянные миски — Этот набор идеально подходит для кето-фрикаделек… и миллиона других вещей.Мне нравится, что у него столько размеров в одном наборе.
- Маленькая ложка для печенья — Позволяет быстро и легко формировать фрикадельки с низким содержанием углеводов и, что более важно, делает их более нежными благодаря меньшему обращению.
- Противень — у него силиконовая антипригарная поверхность, поэтому при желании можно даже не использовать пергаментную бумагу или фольгу.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Легкий рецепт кето-фрикаделек с низким содержанием углеводов (30 мин!)
Узнайте, как каждый раз делать кето-фрикадельки сочными и ароматными! Этот простой рецепт итальянских фрикаделек с низким содержанием углеводов занимает всего 30 минут и состоит из простых ингредиентов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой (смажьте, если используете фольгу).
-
В большой миске смешайте тертый сыр пармезан, миндальную муку, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец.
-
Вмешайте венчиком молоко, тертый лук, яйцо, чеснок и свежую петрушку. Оставьте смесь на пару минут.
-
Добавьте говяжий фарш руками до однородной массы.(Не перемешивайте слишком много, чтобы избежать образования жестких фрикаделек.)
-
Сформируйте из смеси шарики размером 2,5 см и выложите на выстланный противень. (Небольшая ложка для печенья такого размера хорошо подходит для этого. Если вы пользуетесь руками, делайте осторожные прикосновения и не упаковывайте фрикадельки слишком плотно.)
-
Выпекайте 10-12 минут, пока тефтели не станут почти готовыми. (Если вы хотите, чтобы они были более золотистыми, вы можете поместить их под жаровню на пару минут.)
-
Сверху полейте каждую фрикадельку соусом маринара.Вернитесь в духовку и запекайте 3-5 минут, пока соус не станет горячим и котлеты не пропекутся. Украсить свежей петрушкой.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 6 фрикаделек размером 1 дюйм
Информация о питании основана на использовании говяжьего фарша 85/15 и может незначительно отличаться в зависимости от соуса маринара
Видео, показывающее, как приготовить фрикадельки с низким содержанием углеводов:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить фрикадельки с низким содержанием углеводов!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 301
Жир 21,5 г
Белок 23,8 г
Всего углеводов 3,5 г
Чистые углеводы 2,5 г
Клетчатка 1 г
Сахар 1,7 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Спагетти и тефтели
Maya Visnyei
Вы экономите: 271 калорию, 15 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 1164 мг натрия.
- Спрей для жарки на оливковом масле
- 2 ломтика мягкого цельнозернового хлеба без корки (около 1 1/4 унции после обрезки)
- 3 столовые ложки 2% молока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная белая луковица
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- Нежирный фарш из индейки 6 унций
- 6 унций постного говяжьего фарша
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки свежей итальянской петрушки, измельченной
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы, разделенной на части
- 1/8 чайной ложки морской соли, плюс дополнительно по вкусу
- 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1 коробка объемом 26 унций несоленых нарезанных помидоров (ПОПРОБУЙТЕ: Поми нарезанные помидоры)
- 1 столовая ложка томатной пасты с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки или по вкусу
- 1 столовая ложка сырого меда
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
- Спагетти из цельной пшеницы 7 унций
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и опрыскайте кулинарным спреем. Разорвите хлеб на кубики диаметром 1/3 дюйма и добавьте в большую миску. Добавьте молоко и помешивайте, пока хлеб не станет влажным. Отложите в сторону.
- В большой сковороде на средне-сильном нагревании на масле. Добавьте лук и обжарьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумяненным. Добавить чеснок и обжарить, постоянно помешивая, 30 секунд. Снять с огня. Добавьте 1/3 луковой смеси в миску с хлебом. Оставьте оставшуюся луковую смесь в сковороде и отложите.
- В миску с хлебом добавить индейку, говядину, яйцо, пармезан, 2 столовые ложки петрушки, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1/8 чайной ложки соли и черного перца. Осторожно перемешайте до однородности. Осторожно скатайте мясную смесь в шарики диаметром 2,5 см и выложите на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга, чтобы получилось около 20 фрикаделек. Выпекайте, переворачивая на полпути, пока внешняя сторона не станет слегка коричневой, а центральная часть не станет розовой, 17–20 минут.
- Тем временем верните сковороду с оставшейся луковой смесью на плиту. Добавьте помидоры, томатную пасту, уксус, перцовые хлопья и оставшиеся 1/2 чайной ложки итальянской приправы и включите средний огонь.Перед тем, как соус закипит, убавьте огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока соус не загустеет. Добавьте мед и дополнительную соль. Убавьте огонь до минимума и добавьте базилик и фрикадельки. Готовьте, периодически помешивая, еще 3 минуты.
- Тем временем приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю, выключив огонь. Добавьте соус и смесь фрикаделек в кастрюлю; перемешайте, чтобы соединиться. Разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки.
- Размер порции 1/4 рецепта
- калорий 429
- Содержание углеводов 52 г
- Содержание холестерина 101 мг
- Жирность 9 г
- Содержание клетчатки 13 г
- Содержание белка 34 г
- Насыщенные жиры 2 г
- Содержание натрия 306 мг
- Содержание сахара 16 г
- Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
- Содержание полиненасыщенных жиров 0 г
.