Десерты из творога с фруктами, желатином и без них
Творог сам по себе – крайне полезный продукт, который должен присутствовать в еженедельном рационе каждого, особенно детей. Но в силу разных вкусовых предпочтений не все любят данный продукт.
Прекрасной альтернативой стали творожные десерты. Они подойдут для сладкого завтрака, торжественного события и просто вкусного лакомства.
Представляем вашему вниманию рецепты легких и доступных в приготовлении вкуснейших творожных десертов.
Для любимого лакомства можно взять любые понравившиеся фрукты.
Десерт с фруктами
Нам понадобится:
- Творог – 300 г;
- Сметана 20 % — 150 г;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Желатин – 1 ст. л.;
- Клубника – 200 г;
- Киви – 2 шт.;
- Хурма – 2 шт.;
- Молоко – 100 мл.
- Желатин нужно растворить, для этого засыпаем его в сухую чистую емкость, заливаем подогретым молоком, оставляем на 30 – 40 минут в теплом месте, чтобы желатин набух. При необходимости можно немного прогреть смесь для полного растворения, но не давать закипать.
- Творог, сметану и сахар хорошо перемешать, превратить с помощью блендера в однородную массу. Добавить к творожной массе желатиновую смесь и тщательно размешать.
- Фрукты (некоторые) очистить от кожуры, промыть теплой водой. Разрезать на несколько небольших кусочков.
- Клубнику необходимо предварительно разморозить и разрезать на две или четыре части.
- Формируем десерт: выкладываем клубнику первым слоем, сверху заливаем полученной творожной массой. Следующий слой – киви, затем также его заливаем. Таким же образом поступаем с хурмой. Верхним слоем должна быть заливка из творожной массы.
- Десерт выкладываем в стеклянные формочки, помещаем в холод на час. Украсить можно веточками мяты или тертым шоколадом.
Творожная масса после застывания напоминает мороженое, получается очень вкусной, сладкой и воздушной!
Творожный десерт без сахара
Теперь рассмотрим и приготовим не менее легкий десерт в форме торта. Безусловно, полюбится всем домочадцам и станет коронным блюдом по любому поводу.
Ингредиенты:
- Нежирный творог – 500 г;
- Сметана 10% — 300 г;
- Мед – 3 ст. л.;
- Желатин – 1 ст. л.;
- Фрукты.
Для приготовления творожной массы – основы, как в предыдущем рецепте, необходимо полностью растворить желатин, смешать творог и все остальные ингредиенты, кроме фруктов, добавить желатин. Перемешать до получения качественной однородной массы.
Фрукты также можно добавить в десерт любые, по желанию. Отлично сочетаются и нравятся многим: клубника – банан, киви – виноград, малина – вишня.
В форму для тортов вливаем основу, параллельно раскладываем в хаотичном порядке фрукты, заливая их. Форму заполняем фруктами, по возможности не оставляя свободного пространства. Для того чтобы наш тортик застыл, нужно поместить его в холодильник на полчаса.
Десерт за счет большого количества фруктов становится полезным и витаминизированным.
Для тех, кто придерживается ежедневно определенного количества калорий, жиров и углеводов, можно воспользоваться следующими хитростями, которые позволят готовить и есть десерты с удовольствием без угрызения совести:
- Использовать творог с низким процентом жирности либо обезжиренный. Такой прием значительно снизит количество калорий на 100 грамм готового продукта.
- Сметану заменить нежирным мягким творогом либо йогуртом, это нисколько не изменит вкусовых качеств, но количество жиров и углеводов убавит.
- Сахар и мед исключить при желании и необходимости совсем. Сладость десерту будут придавать фрукты, включенные в рецепт.
- Фрукты выбирать с наименьшим содержанием сахара, избегать бананов, винограда.
- Употреблять десерт в дообеденное время, так вы лучше сохраните фигуру и не навредите процессу пищеварения.
Использовать можно не только свежие фрукты, но и консервированные или заготовленные на зиму в виде компотов. Вишня, слива, персик, абрикос замечательно украсят десерт и будут его вкуснейшим дополнением. Рецепт при таком подходе становится более доступным и домашним.
Полюбившийся рецепт меняйте по своему вкусу. Чтобы творожная масса не была однообразной, можно украсить основу соком свеклы, моркови или искусственными красителями (для кого не возбраняется).
Такие специи как: ваниль, кардамон, корица, добавят новый вкус и прелестный аромат десерту.
Обязательно приобретайте только качественные продукты! Лучше, если они будут полностью домашними, купленными у бабушки на рынке.
Творожный десерт без желатина: возможно или нет
Остро стоящий вопрос, чем заменить желатин в десертах, в частности, в творожных, решается просто. Существуют совершенно ничем не уступающие желатину заменители. Из того, что можно без труда найти в продаже — это агар-агар. Остальные на прилавки не поступают по простой причине — о них мало кто что-то знает. Это — ирландский мох караген, кудзу — лидер среди японских загустителей, камедь гуара и ксантана и арроурут — самый редкий продукт.
Простой творожный десерт без желатина
Рецептура:
- творог — 310 г;
- сметана — 110 г;
- сахарный песок — 110 г;
- какао — порошок — 55 г;
- ванилин (не ванильный сахар) — 30 г;
- мята;
- агар-агар — 2 ч.л.
Технология:
- Вскипятить воду и залить агар-агар. Оставить на четверть часа. За это время он набухнет. Затем довести до кипения и тут же снять с огня.
- Творог переместить в отдельную емкость.
- Подсыпать к творогу сахарный песок. При необходимости допускается замена сахара на сахарную пудру или сахарозаменитель.
- Затем ввести к творогу сметану. Перемешать. Можно сделать это при помощи вилки, но лучшая структура получается при взбивании блендером.
- Поделить полученную творожную смесь на пару равных частей. В одну из них ввести какао — порошок.
- Часть творожной массы, в которую добавлено какао, тщательно вымесить, чтобы она стала однородно коричневой, без белых вкраплений.
- Во вторую часть ввести половину нормы замоченного агар-агара.
- Ввести в полученную смесь ванилин.
- Соединить творожную массу с оставшейся частью агар-агара. Аккуратно переметить полученную смесь в пластиковую емкость.
- Емкость с желе из творога поместить в холодильник. Если десерт нужно приготовить как можно быстрей — ставьте его в морозильник. Но необходимо следить за тем, чтобы он не перемерз.
- Как только белый слой застынет, емкость вынуть из холодильника.
- Ту часть, в которую добавлено какао, ввести оставшийся агар-агар.
- Творожную смесь с агар-агаром хорошо перемешать.
- Переместить ее на белый слой.
- Убрать в холодильник на 15 минут.
- Затем десерт достать, порционировать, декорировать листочком мяты и подать на стол.
Творожный десерт на пару
Рецептура:
- творог — 1 кг;
- манка — 110 г;
- сахар — 155 г;
- изюм — 155 г;
- ванилин — пакетик;
- масло сливочное — 45 г;
- сметана/варенье — 210 г;
- яйцо крупное — 2 шт.
Технология:
- Сепарировать белки от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков миксером. Желтки перетереть с сахарным песком.
- Изюм вымочить в кипятке в течение пяти минут
- Творог перетереть сквозь сито. Всыпать манку. Ввести перетертые желтки и ванилин. В самом конце добавить изюм.
- Аккуратно размешивая, ввести взбитые белки.
- Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Переместить туда творожную массу.
- Поместить формочки на вставку — пароварку. Готовить на пару полчаса.
- Если пароварки нет, можно взять кастрюлю. Влить в нее горячую воду, чтобы она достигала почти середины формочки. Закрыть крышкой и готовить полчаса.
- Подавать пудинг со сметаной или вареньем.
Суфле «Творог с яблоком»
Рецептура:
- творог (не зернистый) — 200 г;
- яблоко сладкое большое — 1 шт.;
- яйцо крупное — 1 шт.
Технология:
- Яблоко обработать, и, не зачищая кожуру, перетереть на крупной терке в миску.
- В эту же миску добавить творог и куриное яйцо.
- Тщательно перемешать все вилкой. Если консистенция немного жидковата, не переживайте.
- Переместить творожную массу в формочки, пригодные для использования в микроволновой печи. В идеале — это силикон, но подойдут любые, которые есть в наличие. Наполнять формочки нужно до самого верха — суфле в процессе приготовления не поднимается.
- Поместить формочки в микроволновую печь. Проверка на готовность проста — попробуйте пальцем потрогать поверхность суфле. Если на пальце остается след от творога, готовьте еще пару минут. Цвет готового суфле — кремовый.
- Суфле можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей рекомендуется присыпать его пудрой.
- В холодильнике десерт можно хранить до трех дней.
Творожные десерты — любимое лакомство множества детей и взрослых. И дело даже не в том, что такие десерты потрясающе вкусные и нежные. Они еще и очень полезны для человеческого организма. Здесь и необходимое количество белка, и большое количество необходимых минеральных веществ.
Достаточно назвать высокое содержание в десертах такого типа кальция, фосфора, калия, железа и марганца. Но нужно быть предельно внимательными. Хранение творожных десертов ограничивается тремя сутками, затем начинается процесс брожения. Поэтому съедать их нужно быстро, не дотягивая до предельного срока. Готовьте творожные десерты на радость себе и своим близким, чтобы доставить им ни с чем несравнимое удовольствие.
Смотрите видео о том, как готовить десерт с творогом.
Творожный десерт с желатином и фруктами — как приготовить вкусно и сытно? Важные советы
Клубника – 100 грамм
Как приготовить вкусный десерт с желатином?
Для начала, готовим классическое песочное тесто – это будет основой для будущего десерта.
- Муку тщательно просеять через сито. Масло предварительно убрать в морозилку на 20-30 минут.
- С помощью крупной тёрки натрите масло и смешайте с мукой в глубокой посуде. Делайте всё достаточно быстро, чтобы масло не успело подтаять. Должна получиться мелкая рассыпчатая крошка.
- Используйте только желтки. В миску с будущим тестом добавьте желтки, сахар и экстракт ванили. Перемешайте до состояния гладкого и эластичного теста.
- Немного помяв тесто, скомкайте его, заверните в полиэтилен и уберите в холодильник на полчаса.
Пока наше тесто «подходит» возьмёмся за начинку. Она будет состоять из двух слоёв. Первый – творожный, второй – фруктовый.
- Творог необходимо растереть с сахаром и сметаной, чтобы получилась вязкая кремообразная масса, без комочков и зернистости. Лучше всего это делать блендером или миксером.
- Желатин заливаем тёплой водой и даём ему набухнуть в течение получаса. После поставить на водяную баню. Немного не доводя до кипения – снять и студить.
- Влить желатин в творожную массу тоненькой струйкой, перемешать до однородности.
- Банан порезать на тоненькие кружочки.
- Достаём из холодильника тесло и аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень (не переборщите с маслом, нужно лишь слегка смазать, чтобы не пригорала, если переборщите – тесто расплывётся). Ставим тесто в духовку на 20-30 минут.
- Сверху выливаем часть желатиново-творожной смеси, на неё выкладываем банан и заливаем оставшейся частью.
- Убираем в холодильник до полного застывания.
- Переходим к финальному слою – желейно-фруктовому. В магазинах часто продаются готовые смеси для желе, их лишь требуется разбавить тёплой водой. Именно это нам и понадобится. Отталкиваясь от выбора фруктов, желе берём либо клубничное, либо киви, либо безвкусное. Готовим по инструкции.
- Моем и режем на тонкие кружочки киви и клубнику.
- Когда основа с творогом «схватились» можно доставать.
- Выкладываем сверху фрукты и заливаем желе. Снова отправляем в холодильник. Как застынет – можно подавать.
Важно. Сделайте на тесте прорезы ножом, чтобы не вздувалось и не потеряло свой эстетический вид и даже вкус. Так-же вы можете вместо надреза, просто проткнуть тесто в нескольких местах.
Этот рецепт чем-то напоминает рецепт чизкейка на основе творога, но всё-таки таковым не является. Он станет отличным украшением вашего праздничного стола и несомненно порадует близких. Если же у вас нет возможности выпекать песочное тесто в духовке. Творожную прелесть можно приготовить без выпечки. Далее подробнее.
Простой рецепт творожного десерта
Готовим творожный десерт без выпечки
Вам понадобится:
- Творог – 900 грамм (покупайте не зернистый творог, а тот, что продаётся в брикетах. Это позволит массе быть более нежной и кремовой)
- Сметана – 100 грамм
- Сахар – стакан 200 мл
- Желатин – две столовые ложки
- Фрукты и ягоды на ваш вкус, в данном случае – банан и клубника
- Конфетти
- Бисквит (продаётся в продуктовых магазинах)
Чтобы приготовить нежнейший десерт вам нужно перетереть в блендере или миксере (если нет – с помощью обычного венчика) творог, сахар и сметану.
Масса должна быть вязкой, мягкой и воздушной. Сметану возьмите пожирнее, чтобы лучше «схватывалось» и вкус был более насыщенный.
После этого залейте небольшим количеством горячей (не кипятком) воды желатин и оставьте на 20 минут, чтобы он набух. Нагрейте на водяной бани, немного не доведя до кипения – снимите с огня. Перемешайте и остудите.
В это время промойте и нарежьте банан с клубникой. Бисквит разделите на мелкие кусочки. Соедините творожную массу с желатином (можно продолжить это в блендере).
Самая интересная часть готовки – оформление. Вы можете подавать десерт как единым блюдом, либо же разделить его в прозрачные стаканы порциями. В любом случае выкладываем немного творожной массы, следом кладём фрукты, снова творог, бисквит, творог. В таком же или другом порядке выложить все части.
В самом конце посыпать конфетти и подавать к столу. При желании вы можете украсить верхний слой с помощью шоколадного топинга, сахарной пудры или любых других сиропов. Кроме того, можно воткнуть конфеты, вафельные трубочки и положить листочек мяты. Ваши гости будут довольны и неприменно захотят добавки!
Советы:
- Для подобных десертов подходит 9% творог, продающийся в брикетах. Не стоит брать обезжиренный, так как вы потеряете кремовость и десерт будет сухим.
- Если вы готовите песочную основу, не забываете предварительно охладить масло, именно так можно достичь нужной консистенции теста. Перед отправлением в духовку сделайте небольшие проколы вилкой или ножом.
- При использовании цитрусовых, будьте готовы что они могут дать нежелательный сок. Лучше всего с творогом сочетаются различные ягоды, бананы, киви, яблоки, персики и нектарины.
Видео-рецепт сметанного суфле с фруктами
С чем можно подавать наше блюдо?
Подавайте десерт к чаю или кофе в качестве изюминки на вашем столе. Он не только вкусный и полезный, но и очень сытный!
Соусы
Для того, чтобы добавить блюду изюминку, используйте различные добавки в виде шоколадных или фруктовых топингов или сиропов. Кроме того, вы можете растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад и полить сверху на десерт. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Творожный десерт без выпечки. Готовим творожный десерт с клубникой
ТМ «Рудь»
Творожный десерт без выпечки с клубникой
Для него подходит не только свежая ягода, но и замороженная клубника. На приготовления этого блюда будет затрачено 15–20 минут.
Сырковый десертДесерты
Легко
Завтрак
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Молочная продукция
Творог 9%
- Заранее
размораживаем клубнику или моем и
очищаем свежую. - Перетираем
творог со сметаной. - Загружаем в
блендер клубнику, творожно-сметанную
смесь и высыпаем сахар. Взбиваем до
однородной консистенции.
Творожный десерт с клубникой готов.
Раскладываем угощение по креманкам и
украшаем кусочками клубники или посыпаем
шоколадом.
Творожный десерт без выпечки с фруктами
Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым. Если постараться, то десерт получится очень стильным и красивым, таким же, как в дорогих кафе и фешенебельных ресторанах.
Готовится творожный десерт с фруктами очень быстро, но имеет вид сложного блюда.
20 минут
Легко
Завтрак
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Молочная продукция
Творог 9%
Сначала готовим мусс из творога. Также
не забудьте предварительно разморозить
фрукты.
- Добавляем в
творог сметану, затем натираем сюда же
сливочное масло. Всыпаем 100 г сахарной
пудры. Перемешиваем в блендере до
однородной массы. Для более яркого
вкуса нежного творожного
мусса можно добавить в
него немного толченых орехов. - Начинаем
готовить сам десерт из творога с
фруктами. Разрезаем персик на тонкие
дольки, банан режем аккуратными
кружочками. Берем креманки или бокалы
и кладем в каждый по ложке мусса, сверху
выкладываем дольки персика. Затем опять
кладем творожную смесь. На нее положим
кружочки банана. Опять слой творожной
пасты. - Когда желаемое
количество слоев сделано, самым верхним
должен оказаться слой творожного мусса.
Посыпаем его орехами, украшаем дольками
персика и бананом.
Творожный десерт с фруктами не обязательно
делать только с бананом или персиком.
Их можно заменить нектарином, дыней,
смородиной или другой ягодой. Кстати,
если добавить ваниль или какао, то будет
еще вкуснее!
Творожный десерт с печеньем, малиной без выпечки
Это просто фантастическое сладкое блюдо! Получается полноценный торт с желейной верхушкой. И ничего не надо выпекать! Делается этот творожный десерт с малиной и печеньем достаточно просто, очень нравится детям и взрослым. А в супермаркете или кафе такой же стоит недешево. Поэтому, угощая гостей, можно сделать таинственный вид и дать понять, что купили его в модной кондитерской!
60 минут
Легко
Завтрак
Ингредиенты
Для приготовления суфле | |
Творог 9% ТМ «Рудь» | 0,5 кг |
Сметана 15% ТМ «Рудь» | 0,5 л |
Желатин | 20 г |
Сахарная пудра | 130–150 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Молоко | 100 г |
Для коржа и малинового желе | |
Малина ТМ «Рудь» | 400 г |
Печенье песочное | 250 г |
Желатин | 10 г |
Вода | 100 мл |
Орехи (грецкие) | 50–100 г |
Сахарная пудра | м |
Масло сливочное | 100 г |
Малиновый сироп | 150 мл |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Молочная продукция
Творог 9%
- Готовим корж. Для
этого крошим печенье и перемалываем
орехи. Соединяем и перетираем с мягким
сливочным маслом. Затем берем форму,
предварительно застеленную пергаментной
бумагой, и выкладываем смесь из печенья
и орехов. Разравниваем, чтобы получился
корж одинаковой толщины. Ставим в
холодильник на час. - Приступаем к
изготовлению творожного суфле. Для
этого перемешиваем в блендере творог
с половиной подготовленного ванильного
сахара и сахарной пудры. Затем оставшуюся
пудру и ваниль засыпаем в сметану и
перемешиваем. Добавляем в эту смесь
остывший желатин, разведенный молоком
и достаточно набухший. Все тщательно
взбиваем миксером до однородной
консистенции. После этого перемешиваем
творог со сметанной смесью до состояния
крема. - Вынимаем корж из
холодильника и выливаем на него
получившийся крем. Разравниваем и
ставим в холодильник на полтора часа. - Начинаем делать желе
для десерта из творога без выпекания
коржей. В горячей воде растворяем
желатин. Малиновый сироп подогреваем
до 60–70 градусов.
Смешиваем эти ингредиенты и даем немного
остыть. - Вынимаем из холодильника
наш полуфабрикат и выкладываем на него
замороженную малину — у
нас ведь творожный десерт с малиной!
Выливаем на ягоды подготовленное желе.
Ставим в холодильник до полного
застывания.
Вынимаем торт из холодильника и подаем
на стол. И никто не догадается, что наш
творожный десерт с малиной и печеньем
сделан без выпекания своими руками!
Как приготовить салат из желе
отправлено Ashton
19 марта 2018 г.
Этот салат с желе обязательно должен быть на любом семейном мероприятии или праздничной трапезе! Он идеально подходит для весенних и летних обедов, и вы действительно можете изменить его, чтобы добавить любые фрукты, которые вам нравятся.
Салат с желе — один из моих самых любимых рецептов с детства. Это было на каждом семейном мероприятии, и я бы съел его кучу! Если бы были остатки (редко), я бы ел их при каждом приеме пищи, пока все не исчезло.Может показаться немного странным смешивать творог, Cool Whip, Jell-O и фрукты, но я обещаю, что это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
Пссссст! Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать новые десерты ежедневно!
Все любят салат с желе!
НЕСКОЛЬКО ЧТО СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САЛАТА С ЖЕЛТОЙ:
- Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете заменить клубничное желе, которое я использую в этом рецепте, и использовать любой вкус, который вам нравится! Я приготовила салат Jell-O с малиновым Jell-O, лаймовым Jell-O, вишневым Jell-O и апельсиновым Jell-O! Бьюсь об заклад, ананас и лимон тоже подойдут.
- Мне очень нравится использовать в этом рецепте ананас. Он никогда не становится мокрым и не теряет своей текстуры, как некоторые другие фрукты, а это значит, что он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Но если вы не планируете употреблять остатки и будете обслуживать их в тот же день (или, может быть, на следующий день), вы определенно можете добавить другие фрукты. Малина, клубника, мандарины, вишня мараскино и черника подойдут очень хорошо.
- Очень важно соблюдать ПОРЯДОК добавления ингредиентов, указанный в приведенных ниже инструкциях.Порошок Jell-O необходимо добавлять непосредственно в творог перед добавлением Cool Whip. В противном случае у вас будут кусочки порошка Jell-O во всем салате. Поверьте мне — я совершал эту ошибку достаточно раз, чтобы знать!
- Вы, безусловно, можете использовать обезжиренный творог, смесь Jell-O без сахара и обезжиренный / не содержащий сахара / легкий Cool Whip, чтобы облегчить этот рецепт! У него ВСЕ ЕЩЕ восхитительный вкус и отличная текстура. Для справки, я всегда использую не содержащий сахара Jell-O и легкий Cool Whip, когда я делаю этот рецепт.
Состав
- 16 унций творога
- 2 упаковки смеси Jell-O на 3,4 унции (или без сахара) со вкусом клубники
- 1 чашка нарезанных половинок пекана
- 16-20 унций ананаса, высушенные (НЕ используйте измельченный ананас!)
- 16 унций Cool Whip
Инструкции
- В большой миске смешайте творог и смесь Jell-O.
- Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан.
- Сложите крутой хлыст.
- Можно подать сразу, но мне больше всего нравится, когда у него есть час или два, чтобы остыть.
Банкноты
калорий 208 | Жиры 13 г | Насыщенные жиры 3г | Углеводы 14г | Волокно 1 г | Сахар 8г | Белок 10г
Кормление приблизительно с использованием смеси Jell-O без сахара и Cool Whip Light
1 ГОД НАЗАД: ST.ДЕНЬ ПАТРИКА РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ
2 ГОДА НАЗАД: КАРКАС ТОНКОГО МЯТНОГО МАРШАЛЛА
3 ГОДА НАЗАД: CANNOLI DIP
4 ГОДА НАЗАД: 75+ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЕВЫХ ДЕСЕРТОВ GIRL SCOUT
5 ЛЕТ НАЗАД: ПУДИН ИЗ ЛИМОННОГО ХЛЕБА
6 ЛЕТ НАЗАД: СОСУД С ЛИМОННЫМ МЕРИНГЕМ
7 ЛЕТ НАЗАД: КЕЙКИ С РАДУГАМИ
первоначально опубликовано 19 марта 2018 г. — последнее обновление 6 декабря 2021 г.
Салат с творогом Jello II
Салат с творогом Jello II
Салат из творожного желе II
Это вариант обычного салата из творожного желе, который я нашел.Для этой версии всего 4 ингредиента и нет воды. Я называю одним из ингредиентов желатин, в США вы будете знать это как Jello, в Таиланде вы будете знать это как бренд Imperial или Lobo. Это также называется «… начинкой», так что если вы сделаете это с апельсиновым желе и апельсинами, то это будет «апельсиновый материал». Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Сторона курса
Кухня Американская
- 1 упаковка желатина с любым вкусом, маленькая коробка, 3 унции, если используется марка Jello
- 2 банки измельченных ананасов, хорошо осушенных, (8 унций / 250 г банок)
- 1 банка Cool Whip взбитые топпинги, (8 унций / 250 ж)
- 1 контейнер Творог, (1 фунт / 500 г), Ярлык
-
Добавьте в миску творог, осушенный ананас и желатиновый порошок из коробки.Я использовала коробку клубничного желе.
-
Перемешайте до однородного цвета. Вода не используется.
-
Добавьте холодный венчик, пока он не смешается, но не перемешивайте слишком сильно.
-
Вы можете оставить салат в миске или сделать, как я, переложить его ложкой в сервировочную тарелку. Я использовал стеклянную сервировочную тарелку на 1 1/2 литра. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
-
Подавайте и наслаждайтесь.
-
Ароматизаторы, которые я тестировал (и они отличные):
Клубничное желе и клубника.
Апельсиновое желе и мандарины.
Ананасовое желе и лакомые кусочки ананаса.
Лаймовое желе и фруктовый коктейль.
Вишневое желе и вишневый пирог.
Апельсиновое желе и фруктовый коктейль.
Персиковое желе и фруктовый коктейль.
Низкая стоимость за порцию.
Ярлык: Творог.
Вариант: 1. Смешать 2 чашки мини-зефира.
Взято из интернет-рецепта.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Лучшие рецепты желе: старые и новые, которым легко следовать
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Кто не любит желе? Если вы ищете винтажный рецепт , такой как , сделанный бабушкой , или новый поворот классики, в этой коллекции есть то, что вы ищете!
Будь то на праздник десерт или легкая закуска , Рецепты салата с желе — одно из моих любимых угощений .Вы можете найти салаты с желе практически любого вкуса . Некоторые даже сделаны из кренделя .
У меня остались приятные воспоминания о том, как мои бабушка и мама делали форму для желе для каждого праздничного обеда и блюдо . Если вы никогда не пробовали этот ретро-десерт , попробуйте.
Что такое форма для желе
Термин Jello Mold может показаться странным (по крайней мере, мне так показалось, когда я впервые услышал этот термин), но в результате получается восхитительный желатин на основе десерт .Это слоеный десерт , сделанный из ароматизированного желатина , фруктов, например, свежей клубники , бананов , измельченных ананасов , других ингредиентов , таких как зефир , и сливочного компонента, такого как слой сливочного сыра или творог .
Смесь наливается в форму кольца (как эти) и застывает в красивом десерте . Вы можете подавать его со взбитыми сливками , Cool Whip или наслаждаться им без добавок.
Существует так много разных разновидностей этого типичного рецепта . Я собрал более 25 видов рецептов желе и десертов .
Как приготовить
Желатин Салат
Инструкция по приготовлению салата из желатина довольно проста. Большинство рецептов начинаются с использования венчика для смешивания ароматизированного желатина ( Orange Jello — мой любимый) с водой — обычно это комбинация холодной воды и горячей воды — в большой миске .Затем сложите других ингредиентов , таких как фрукты, в чашу для смешивания . Если вы добавляете кремообразный компонент, он обычно добавляется в последнюю очередь.
Рецепты желе с фруктами
Для простого угощения с ароматом попробуйте рецепт желе с фруктами. Это почти как фруктовый салат , взвешенный во фруктовом желатине . Возможности безграничны, но вот несколько рецептов , , которые помогут вам начать.
Форма для желе Рецепты
Вы можете положить в эти формы для желе рецепты ! Получите удовольствие и проявите творческий подход с ингредиентом, и перемешайте их . Самое приятное то, что вы можете съесть это потом!
Подробнее
Easy Jello Салат Рецепты
Попробуйте эти инновационные различные рецепты салата с желе . Просто приготовить и весело поесть.
Другое Джелло
Десерты
Попробуйте другие веселые десерты Jello ! Они такие простые в приготовлении блюдо, .
Купить этот рецепт
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими десертами на сайте It Is a Keeper.
Рецепт творожно-фруктового лакомства
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. 6 унций. упак. сухое желе (с любым вкусом) 1 1/2 фунта см. творожный творог. 1 банка ананаса измельченного, осушенного. 1 lg. Классный хлыст. Смешать любое ароматное сухое желе с творогом. Добавьте измельченный ананас и Cool Whip. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он «застыл».»Добавьте отзыв или комментарий.
Овсяные хлопья, нежирный творог, яичные белки, экстракт ванили, корица, молоко, свежие или замороженные фрукты 15 мин, 7 ингредиентов Фруктовые и творожные рулеты (без сахара)
Измельчить творог с замороженными ягодами до однородного состояния. Подавайте с дополнительными ягодами и веточкой мяты, если хотите, и наслаждайтесь!
1. Растворить желе в горячей воде. Добавьте фруктовый сок. Охладите, пока смесь не начнется … 2. Добавьте творог и фрукты.3. Вылить в блюдо. Охладите до застывания.
Рецепты. Наши сочные джемы предназначены не только для намазывания на тосты, а наши мясистые чатни предназначены не только для сыра. Эти восхитительные рецепты тщательно составлены, чтобы раскрыть лучшее в наших изысканных продуктах и привнести новые вкусовые ощущения на ваш стол, потому что отличный вкус означает отличное времяпрепровождение.
1 картон (16 унций) творожный творог 1 контейнер (8 унций) Охлаждение Взбить взбитую начинку, размороженные 1/4 стакана грецких орехов, очень мелко нарезанных В большой миске растворить желатин в 2 стаканах кипятка; размешать до полного растворения желатина.Добавьте 1 стакан холодной воды, помешивая, чтобы все перемешалось. Добавить осушенный толченый ананас и творог. Добавьте взбитую начинку.
КОТТЕДЖ-СЫР ФРУКТОВЫЙ СПРЕД. Творог содержит кальций, подслащенный медом, а бананы и черника содержат калий и антиоксиданты. Рецепт от marthastewart.com. Предоставлено Мартой Стюарт. Выход составляет 1 1/4 стакана. Шагов:
В маленькой кастрюле доведите ананас до кипения на среднем огне. Снять с огня; вмешайте желатин до полного растворения.Охладите до легкого загустения, около 30 минут. Добавьте творог и взбитую начинку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до загустения.
В большой миске смешайте смесь для сухого фисташкового пудинга с высушенной банкой измельченных ананасов. Добавьте творог, затем взбейте. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сока или больше, если хотите. Если вы используете, добавьте нарезанные орехи пекан и / или зефир.
Dr. Pepper Jello Фруктовый салат с творогом Retro Desert — моя мама приготовила его со сметаной еще в 1970-х годах, но я всегда считал его чрезмерным и нездоровым.Я начал заменять творог в 80-х годах.
Cottage Delight была основана в 1974 году, первоначально создавая масляную помадку ручной работы, в последующие годы ассортимент Cottage Delight расширился, включив в себя джемы, мармелад, творог, чатни, столовые соусы и многие другие восхитительные деликатесы.
Творожное наслаждение От: Kim, La. 1 см. картонный творог, творог мелкий 1 см. коробка лайм Jello, без сахара 1 см. картон Cool Whip 1 см. можно измельчить ананас, высушить. Миниатюрный зефир, по желанию. Смешать сухой желе с творогом до однородного состояния.Добавьте ананас, зефир и Cool Whip. Осторожно сложите, чтобы перемешать.
оливковое масло, помидоры груши, базилик, лук, творог, орегано и еще 2 творога и инжира, супница Receitas Da Felicidade! соль, творог, черный молотый перец, инжир, оливковое масло, сушеный инжир и еще 1 куриный стейк, фаршированный творогом As Receitas lá de casa
Творог — прекрасное дополнение к макаронам с сыром, энчиладам, лазаньи, запеченным зити и многому другому. Получите рецепты!
Острым ножом срежьте оба конца апельсина.Следуя изгибу плода, срежьте кожуру и белую сердцевину. Апельсин разрезать пополам сверху вниз; тонко нарезать крест-накрест.
3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку. Никаких вилок или ложек, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки.Подробнее
Творожно-фруктовый рецепт. Узнайте, как приготовить отличный творог и фрукты. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творога и фруктов с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов творога и фруктов и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
Простой рецепт, в который можно взять любые ягоды, фрукты или супер семена, которые у вас есть под рукой! Простой рецепт, в который можно взять любые ягоды, фрукты или супер семена, которые у вас есть под рукой! https://makefoodthymedicine.com. Домой; … Творог с фруктами; Запустите режим чтения. Распечатать Поделиться. Пауза мин. Стоп. Таймер запуска.
1. Растворить желе в горячей воде. Добавьте фруктовый сок.Охладите, пока смесь не начнется … 2. Добавьте творог и фрукты. 3. Вылить в блюдо. Охладите до застывания.
Творожно-фруктовый рецепт. Узнайте, как приготовить отличный творог и фрукты. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творога и фруктов с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творога и фруктов и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
Этот кремовый фруктовый салат с творогом — одно из моих любимых лакомств в теплую погоду весной и летом.Легкий освежающий десертный салат, который идеально подходит для обеда, барбекю на заднем дворе и семейных праздников. Секретный ингредиент розового пуха. Часто рецепты с розовым пухом требуют осушения фруктов и творога, но не этого.
Как приготовить фруктовый салат с творогом. Ингредиенты для этого быстрого фруктового салата действительно складываются вместе в миске и перемешиваются для смешивания ингредиентов. То есть это. Всего одна миска и либо сервировочная миска, либо красивые десертные чашки. НЕ делайте ароматизированный желатин, все, что вам нужно, это ароматизированный порошок для этого рецепта.
Смешать желе и творог. Тщательно слейте воду из банки с ананасами и смешайте с желе и творогом. Сложите прохладную взбивку.
Узнайте, как приготовить отличный Нежирный творог и фруктовый коктейль. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных обезжиренных рецептов творога и фруктовых коктейлей с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов нежирного творога и фруктовых коктейлей и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Эта закуска содержит порцию молочных продуктов и порцию свежих фруктов и обеспечивает заряд витамина С и кальция в ваш день. … Полезные рецепты творога. Клубника и творог; Клубника и творог. Оценка: Без рейтинга … Соедините 1 стакан клубники с нежирным творогом. Реклама. Пищевая ценность
Вмешать кипящую воду в желатин в средней миске не менее 2 минут до полного растворения. Добавьте кубики льда в холодную воду в количестве 1–1 / 4 стакана.
Этот кремовый фруктовый салат с творогом — одно из моих любимых лакомств в теплую погоду весной и летом. Легкий освежающий десертный салат, который идеально подходит для обеда, барбекю на заднем дворе и семейных праздников. Секретный ингредиент розового пуха. Часто рецепты с розовым пухом требуют осушения фруктов и творога, но не этого.
Посмотреть лучшие рецепты творога и фруктов с рейтингами и отзывами. Салат из творога и чили, заправка из творога и укропа, начинка из творога и оливок и т. Д.Самая большая кухня в мире. Выберите язык.
Supercook найдено 33 рецепта с вишней и творогом. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!
Начните с заливки творога в большую миску. Слейте воду из мандаринов. Вытащите небольшую горсть апельсинов для украшения. В миску с творогом вылить оставшиеся осушенные мандарины. Добавьте в миску коробку порошка желе со вкусом апельсина.Смешайте апельсины, порошок желе и творог.
Это такой умный и вкусный рецепт! Заправки ранчо только с йогуртом не очень хороши, но добавление творога сделало текстуру вкусной. Я использовал обезжиренный творог / йогурт, добавил немного креольской приправы и чеснока. Мне нравятся более сильные ароматы, чем предлагает упаковка ранчо, но это так вкусно!
Действительно хорошее сочетание — смешать мед с творогом и посыпать его любимыми фруктами. Из-за сладости смесь становится почти десертной.Гранола — Гранола хороша сама по себе, но также хорошо сочетается с йогуртом или творогом. Хрустящие мюсли хорошо сочетаются с молочностью творога.
Для приготовления просто посыпьте творог любимыми фруктами — вы можете использовать свежие или консервированные. Сверху посыпьте клубникой, персиками, ананасами, грушами, черникой, дыней, киви и т. Д. Мой фаворит — фруктовый коктейль, за ним идут персики.
56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов.
Это довольно простой рецепт. Все, что вам нужно, это просто наполнить блинчики вкусной смесью творога и сливочного сыра и наслаждаться здоровым завтраком или десертом с высоким содержанием белка. Этот рецепт блинчиков с творожной начинкой может стать вашим идеальным угощением, если вы следите за калориями или макросами для похудения. Базовый рецепт крепов я опубликовал недавно, и я снова поделюсь им ниже.
Великолепный десерт из творога и порошка драконьего фрукта (порошок розовой питайи).Готовый менее чем за 5 минут, этот легкий рецепт взбитого творога идеально подходит в качестве полезного десерта на День святого Валентина, веселого завтрака (сделайте его тарелкой для завтрака!) Или закуски для всей семьи.
Соленый творог и сладкая свежая груша делают эту закуску сытной. … Полезные рецепты творога. Груша и творог; Груша и творог. Рейтинг: без рейтинга. 5 звездных ценностей: 0 … 2 фрукта, 1 нежирный белок. Реклама. Обзоры. Добавьте рейтинг и обзор.
Найдите коллекцию из более 8000 простых рецептов и узнайте, что сейчас в тренде и популярно.Найдите продукты без глютена, полезные для сердца, вегетарианские, веганские, быстрорастворимые, мультиварки, противни, рецепты морепродуктов и многое другое. Или, если вы просто ищете полезный куриный ужин, вы тоже найдете это.
16 мая 2021 г. — Немного водянистый с таким количеством фруктов. Вместо этого попробовал бы еще раз с малиной. Здоровая альтернатива обычному чизкейку.
2 стакана кипящей воды выключить добавьте 8 унций сливочного сыра до его растворения продолжайте помешивать, если вы видите маленькие частички сливочного сыра, слейте большую банку измельченного ананаса, оставьте сок, чтобы приготовить 2 стакана холодной воды, перемешайте сливочный сыр в течение 2 минут.добавьте осушенный ананас и 1 стакан нарезанных орехов пекан, поставленных в алюминиевую сковороду 9×13 и поставьте в холодильник на ночь.
1 стакан нежирного (1 процентного) творога 1/2 стакана черники 1/2 стакана крупно нарезанного банана
Апельсиновое желе с фруктовым творогом и крутым взбитым соусом | Вкусно. Апельсиновое желе с фруктовым творогом и крутой взбивкой с творогом, крутой взбивкой, апельсинами, ломтиками ананаса, апельсинами. … Рецепт салата с мандариновым апельсином и желе, легкое воздушное и фруктовое наслаждение, отлично подходящее для весны или в любое время! Джули Пекхэм Вкуснятина.
Этот рецепт домашнего творога очень прост в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов. Посмотрите и видео! Я начал делать домашний творог после того, как прочитал список ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина. Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева».
Fruit Jello Delight recipes Результаты: 1 — 10 из 7303 с Не любите перец? попробуйте «без перца». Рецепты; Видео (17) Fruit Jello Delight — Больше похоже на это. … — 1 чашка творога — 1 чашка сушеных фруктов (любой вид — фруктовый коктейль, ананас и т. Д.) — 1 чашка маленького маршмела 2. Вкусные.
Смешайте льняное масло с творогом. Перед применением масло хорошо взболтать. Этот процесс называется эмульгированием. С помощью блендера или ручного (погружного) блендера тщательно перемешайте творог. Добавьте к этому также мед и льняное масло, чтобы все перемешать.
Найдите простые в приготовлении смузи, соусы и творожные рецепты, которые дадут вам хорошее самочувствие в течение всего дня.
Обладая гладкой кремовой текстурой и слегка сладким вкусом, этот протеиновый творожный соус с корицей и ванилью идеально подходит для хлеба или крекеров или для фруктов! Я сотрудничал с Kalona Supernatural над этим рецептом, потому что мне нравится аромат их творога и что они используют органическое молоко коров, выращенных на травяных кормах, выращенных на устойчивых семейных фермах.
Начнем с этих полезных рецептов творога с рецепта завтрака !. Творожная схватка.Сначала достаньте миску и разбейте в нее 3 яйца. Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится омлет.
Творог. Популярный выбор среди людей, сидящих на диете и любителей здоровья, из-за низкого содержания жиров. Знаете ли вы, что он популярен среди спортсменов из-за высокого содержания белка? Без сомнения, это вкусный, универсальный и доступный сыр, который можно использовать в различных рецептах пикантных блюд и сладких десертах.
Творог доводят до однородности блендером или ситом, всыпают манку и сахар, перемешивают.Можно добавить изюм, курагу и ваниль. Перекладываем полученное тесто в форму и убираем на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Связанные
калорий в твороге (с желатиновым десертом и фруктами) и пищевая ценность продукта
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Апельсиновое желе Творог Амброзия Рецепт салата
(Последнее обновление: 5 сентября 2019 г.)
Кто знал, что добавить желе, творог, крутой взбитый кнут и немного фруктов будет так хорошо !? Возьмите этот простой рецепт салата из творога и сыра с апельсиновым желе и амброзии и наслаждайтесь!
Апельсиновое желе Творожный салат Амброзия
Существует около миллиона различных рецептов салатов с амброзией, и, вероятно, у вас уже есть один, который вы готовите дома.В этом вся прелесть салата из амброзии: его можно полностью настроить по своему вкусу. Хотите добавить виноград? Действуй! Хотите добавить орехи пекан? Действуй! Хотите добавить в мараскино вишню? Действуй! Хотите добавить кокос? Действуй! Однако, если вам нравится кокос, я рекомендую сначала поджарить его, это придаст ему немного больше аромата.
Я знаю, что некоторые люди называют салат «Амброзия» и «Уотергейтский салат». Думаю, все зависит от того, как его называли ваши дедушка и бабушка. И как бы вы ни называли этот воздушный десерт, похожий на салат, если вы читаете этот пост, вы знаете, что он вам нравится.Салат Амброзия очень легко приготовить, и его обычно подают во время праздников или как дополнение к барбекю или пикникам. Я знаю, что это напоминает мне лето.
Что нужно для приготовления салата с творогом и амброзией?
1 15 унций. банка измельченных ананасов, очень хорошо осушенных
1 банка сегментов мандарина объемом 11 унций, хорошо осушенных
1 банка Cool Whip на 16 унций (убедитесь, что она не заморожена)
1 банка творога емкостью 16 унций
2 чашки мини-зефира
1 большая коробка апельсинового желе
Что нужно сделать, чтобы приготовить салат с апельсиновым творогом и амброзией:
В миске среднего размера смешайте Cool Whip, творог и апельсиновое желе.Тщательно перемешайте, чтобы смесь желе растворилась.
После смешивания этих ингредиентов добавьте измельченные дольки ананаса и мандарина. Сложите эти ингредиенты, а не просто взбивайте или перемешивайте (это помогает сохранить вместе дольки апельсина).
Лучше всего его нагреть и остудить, поэтому после смешивания всех ингредиентов накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час!
Достаточно просто, правда? Вы помните, как в детстве ели салат из творога с апельсиновым желе?
Вот рецепт апельсинового желе с творогом и амброзией. Не забудьте распечатать его и прикрепить, чтобы вы могли готовить его снова и снова.
-
В миску среднего размера добавьте Cool Whip, творог и апельсиновое желе.
-
Тщательно перемешайте, чтобы смесь желе растворилась.
-
Аккуратно сложите измельченные ананасы и мандарины.
-
Накройте и поставьте в холодильник минимум на час.
-
Наслаждайтесь!
Надеюсь, вам понравится этот салат из творога и сыра с апельсиновым желе и амброзией так же, как и нам!
Как приготовить салат из амброзии? Вы добавляете творог? Как насчет Джелло?
Ищете еще один легкий и вкусный рецепт десерта?
Торт Эклер
На самом деле, проверьте все вкусные рецепты на Food Wine Sunshine и подпишитесь на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о FOOD WINE AND SUNSHINE.
Салат с желе из розового облака — Бабушкин рецепт
Моя бабушка всегда подавала салат с желе из розового облака, когда у нас были семейные встречи, и я всегда с нетерпением ждал этого салата, приготовленного из толченых ананасов, клубничного желе, творога и прохладного взбивания. Обожаю этот салат, он мне напоминает бабушку.
В последнее время я заметил, что салаты с желе возвращаются снова и снова. Не знаю, из-за того, что мы так долго находились в изоляции или что-то в этом роде, но любимый южный комик делится всеми своими любимыми салатами с желе на своей странице в Facebook, и ее поклонники едят их.
Моя младшая дочь, Кейтлин, не испытывает того увлечения, которое мы, «старшие» южане, испытываем к салатам с желе. Она не любит их и говорит, что это текстурная штука. Очевидно, что ее не так воспитали, и я беру на себя всю вину. Мне следовало делать больше салатов с желе, когда она росла.
Салат «Розовое облако» бабушки Фишер с желе
Я всегда мог рассчитывать на то, что бабушка Фишер приготовит ей салат с желе из розовых облаков, когда она устраивала встречи наших огромных семей. Она делала несколько пирогов, пирогов, основных блюд, гарниров и свой знаменитый салат «Розовое облако».
Я был в восторге, когда моя тетя Джейн передала мне рецепт. Вы знаете, как я ценю семейные рецепты, и я думаю, что воспоминания, связанные с ними, делают их вкуснее.
Ингредиенты для салата с желе из розового облака
Для приготовления бабушкиного салата нужно всего 4 ингредиента. Прокрутите вниз до конца, чтобы увидеть полную карточку рецепта.
- Измельченный ананас (слить и зарезервировать сок)
- Клубничное желе
- Творог
- Прохладный хлыст
Чтобы приготовить этот простой салат, слейте ананасовый сок, переложите его в кастрюлю и доведите до кипения.Сбрызните желе ананасовым соком. Перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.
Когда смесь ананасового сока и желе остынет, переложите смесь ложкой в миску среднего размера. Добавьте ананас и творог. Добавьте прохладный взбиватель. Охладите на несколько часов или пока не остынет.
Вам могут понравиться эти рецепты
Выход: 8 порций
Салат с желе из розового облака
Моя бабушка готовила салат с желе из розовых облаков каждый раз, когда мы собирались вместе с семьей.Этот восхитительный охлажденный салат прост в приготовлении и вызывает у вас много теплых воспоминаний.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
2 минуты
Дополнительное время
2 часа
Общее время
2 часа 7 минут
Состав
- 1 банка измельченных ананасов (20 унций) — слить и зарезервировать сок
- 1 уп.клубничное желе (3 унции)
- Творог (12 унций небольшого творога)
- Cool Whip, (8 унций)
Инструкции
- В кастрюле среднего размера доведите до кипения ананасовый сок.
- Сбрызнуть желе ананасовым соком и хорошо перемешать, дать остыть.
- Добавьте смесь ананасового сока и желе в миску среднего размера.