Содержание

Десерты из творога с фруктами, желатином и без них

Творог сам по себе – крайне полезный продукт, который должен присутствовать в еженедельном рационе каждого, особенно детей. Но в силу разных вкусовых предпочтений не все любят данный продукт.

Прекрасной альтернативой стали творожные десерты. Они подойдут для сладкого завтрака, торжественного события и просто вкусного лакомства.

Представляем вашему вниманию рецепты легких и доступных в приготовлении вкуснейших творожных десертов.

Для любимого лакомства можно взять любые понравившиеся  фрукты.

Десерт с фруктами

Нам понадобится:

  • Творог – 300 г;
  • Сметана 20 % — 150 г;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Желатин – 1 ст. л.;
  • Клубника – 200 г;
  • Киви – 2 шт.;
  • Хурма – 2 шт.;
  • Молоко – 100 мл.
  1. Желатин нужно растворить, для этого засыпаем его в сухую чистую емкость, заливаем подогретым молоком, оставляем на 30 – 40 минут в теплом месте, чтобы желатин набух. При необходимости можно немного прогреть смесь для полного растворения, но не давать закипать.
  2. Творог, сметану и сахар хорошо перемешать, превратить с помощью блендера в однородную массу. Добавить к творожной массе желатиновую смесь и тщательно размешать.
  3. Фрукты (некоторые) очистить от кожуры, промыть теплой водой. Разрезать на несколько небольших кусочков.
  4. Клубнику необходимо предварительно разморозить и разрезать на две или четыре части.
  5. Формируем десерт: выкладываем клубнику первым слоем, сверху заливаем полученной творожной массой. Следующий слой – киви, затем также его заливаем. Таким же образом поступаем с хурмой. Верхним слоем должна быть заливка из творожной массы.
  6. Десерт выкладываем в стеклянные формочки, помещаем в холод на час. Украсить можно веточками мяты или тертым шоколадом.

Творожная масса после застывания напоминает мороженое, получается очень вкусной, сладкой и воздушной!

Творожный десерт без сахара

Теперь рассмотрим и приготовим не менее легкий десерт в форме торта. Безусловно, полюбится всем домочадцам и станет коронным блюдом по любому поводу.

Ингредиенты:

  • Нежирный творог – 500 г;
  • Сметана 10% — 300 г;
  • Мед – 3 ст. л.;
  • Желатин – 1 ст. л.;
  • Фрукты.

Для приготовления творожной массы – основы, как в предыдущем рецепте, необходимо полностью растворить желатин, смешать творог и все остальные ингредиенты, кроме фруктов, добавить желатин. Перемешать до получения качественной однородной массы.

Фрукты также можно добавить в десерт любые, по желанию. Отлично сочетаются и нравятся многим: клубника – банан, киви – виноград, малина – вишня.

В форму для тортов вливаем основу, параллельно раскладываем в хаотичном порядке фрукты, заливая их. Форму заполняем фруктами, по возможности не оставляя свободного пространства. Для того чтобы наш тортик застыл, нужно поместить его в холодильник на полчаса.

Десерт за счет большого количества фруктов становится полезным и витаминизированным.

Для тех, кто придерживается ежедневно определенного количества калорий, жиров и углеводов, можно воспользоваться следующими хитростями, которые позволят готовить и есть десерты с удовольствием без угрызения совести:

  1. Использовать творог с низким процентом жирности либо обезжиренный. Такой прием значительно снизит количество калорий на 100 грамм готового продукта.
  2. Сметану заменить нежирным мягким творогом либо йогуртом, это нисколько не изменит вкусовых качеств, но количество жиров и углеводов убавит.
  3. Сахар и мед исключить при желании и необходимости совсем. Сладость десерту будут придавать фрукты, включенные в рецепт.
  4. Фрукты выбирать с наименьшим содержанием сахара, избегать бананов, винограда.
  5. Употреблять десерт в дообеденное время, так вы лучше сохраните фигуру и не навредите процессу пищеварения.

Использовать можно не только свежие фрукты, но и консервированные или заготовленные на зиму в виде компотов. Вишня, слива, персик, абрикос замечательно украсят десерт и будут его вкуснейшим дополнением. Рецепт при таком подходе становится более доступным и домашним.

Полюбившийся рецепт меняйте по своему вкусу. Чтобы творожная масса не была однообразной, можно украсить основу соком свеклы, моркови или искусственными красителями (для кого не возбраняется).

Такие специи как: ваниль, кардамон, корица, добавят новый вкус и прелестный аромат десерту.

Обязательно приобретайте только качественные продукты! Лучше, если они будут полностью домашними, купленными у бабушки на рынке.

Творожный десерт без желатина: возможно или нет

Остро стоящий вопрос, чем заменить желатин в десертах, в частности, в творожных, решается просто. Существуют совершенно ничем не уступающие желатину заменители. Из того, что можно без труда найти в продаже — это агар-агар. Остальные на прилавки не поступают по простой причине — о них мало кто что-то знает. Это — ирландский мох караген, кудзу — лидер среди японских загустителей, камедь гуара и ксантана и арроурут — самый редкий продукт.

Простой творожный десерт без желатина

Рецептура:

  • творог — 310 г;
  • сметана — 110 г;
  • сахарный песок — 110 г;
  • какао — порошок — 55 г;
  • ванилин (не ванильный сахар) — 30 г;
  • мята;
  • агар-агар — 2 ч.л.

Технология:

  1. Вскипятить воду и залить агар-агар. Оставить на четверть часа. За это время он набухнет. Затем довести до кипения и тут же снять с огня.
  2. Творог переместить в отдельную емкость.
  3. Подсыпать к творогу сахарный песок. При необходимости допускается замена сахара на сахарную пудру или сахарозаменитель.
  4. Затем ввести к творогу сметану. Перемешать. Можно сделать это при помощи вилки, но лучшая структура получается при взбивании блендером.
  5. Поделить полученную творожную смесь на пару равных частей. В одну из них ввести какао — порошок.
  6. Часть творожной массы, в которую добавлено какао, тщательно вымесить, чтобы она стала однородно коричневой, без белых вкраплений.
  7. Во вторую часть ввести половину нормы замоченного агар-агара.
  8. Ввести в полученную смесь ванилин.
  9. Соединить творожную массу с оставшейся частью агар-агара. Аккуратно переметить полученную смесь в пластиковую емкость.
  10. Емкость с желе из творога поместить в холодильник. Если десерт нужно приготовить как можно быстрей — ставьте его в морозильник. Но необходимо следить за тем, чтобы он не перемерз.
  11. Как только белый слой застынет, емкость вынуть из холодильника.
  12. Ту часть, в которую добавлено какао, ввести оставшийся агар-агар.
  13. Творожную смесь с агар-агаром хорошо перемешать.
  14. Переместить ее на белый слой.
  15. Убрать в холодильник на 15 минут.
  16. Затем десерт достать, порционировать, декорировать листочком мяты и подать на стол.

Творожный десерт на пару

Рецептура:

  • творог — 1 кг;
  • манка — 110 г;
  • сахар — 155 г;
  • изюм — 155 г;
  • ванилин — пакетик;
  • масло сливочное — 45 г;
  • сметана/варенье — 210 г;
  • яйцо крупное — 2 шт.

Технология:

  1. Сепарировать белки от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков миксером. Желтки перетереть с сахарным песком.
  2. Изюм вымочить в кипятке в течение пяти минут
  3. Творог перетереть сквозь сито. Всыпать манку. Ввести перетертые желтки и ванилин. В самом конце добавить изюм.
  4. Аккуратно размешивая, ввести взбитые белки.
  5. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Переместить туда творожную массу.
  6. Поместить формочки на вставку — пароварку. Готовить на пару полчаса.
  7. Если пароварки нет, можно взять кастрюлю. Влить в нее горячую воду, чтобы она достигала почти середины формочки. Закрыть крышкой и готовить полчаса.
  8. Подавать пудинг со сметаной или вареньем.

Суфле «Творог с яблоком»

Рецептура:

  • творог (не зернистый) — 200 г;
  • яблоко сладкое большое — 1 шт.;
  • яйцо крупное  — 1 шт.

Технология:

  1. Яблоко обработать, и, не зачищая кожуру, перетереть на крупной терке в миску.
  2. В эту же миску добавить творог и куриное яйцо.
  3. Тщательно перемешать все вилкой. Если консистенция немного жидковата, не переживайте.
  4. Переместить творожную массу в формочки, пригодные для использования в микроволновой печи. В идеале — это силикон, но подойдут любые, которые есть в наличие. Наполнять формочки нужно до самого верха — суфле в процессе приготовления не поднимается.
  5. Поместить формочки в микроволновую печь. Проверка на готовность проста — попробуйте пальцем потрогать поверхность суфле. Если на пальце остается след от творога, готовьте еще пару минут. Цвет готового суфле — кремовый.
  6. Суфле можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей рекомендуется присыпать его пудрой.
  7. В холодильнике десерт можно хранить до трех дней.

Творожные десерты — любимое лакомство множества детей и взрослых. И дело даже не в том, что такие десерты потрясающе вкусные и нежные. Они еще и очень полезны для человеческого организма. Здесь и необходимое количество белка, и большое количество необходимых минеральных веществ.

Достаточно назвать высокое содержание в десертах такого типа кальция, фосфора, калия, железа и марганца. Но нужно быть предельно внимательными. Хранение творожных десертов ограничивается тремя сутками, затем начинается процесс брожения. Поэтому съедать их нужно быстро, не дотягивая до предельного срока. Готовьте творожные десерты на радость себе и своим близким, чтобы доставить им ни с чем несравнимое удовольствие.
Смотрите видео о том, как готовить десерт с творогом.

Творожный десерт с желатином и фруктами — как приготовить вкусно и сытно? Важные советы

Клубника – 100 грамм

Как приготовить вкусный десерт с желатином?

Для начала, готовим классическое песочное тесто – это будет основой для будущего десерта.

  • Муку тщательно просеять через сито. Масло предварительно убрать в морозилку на 20-30 минут.
  • С помощью крупной тёрки натрите масло и смешайте с мукой в глубокой посуде. Делайте всё достаточно быстро, чтобы масло не успело подтаять. Должна получиться мелкая рассыпчатая крошка.
  • Используйте только желтки. В миску с будущим тестом добавьте желтки, сахар и экстракт ванили. Перемешайте до состояния гладкого и эластичного теста.
  • Немного помяв тесто, скомкайте его, заверните в полиэтилен и уберите в холодильник на полчаса.

Пока наше тесто «подходит» возьмёмся за начинку. Она будет состоять из двух слоёв. Первый – творожный, второй – фруктовый.

  • Творог необходимо растереть с сахаром и сметаной, чтобы получилась вязкая кремообразная масса, без комочков и зернистости. Лучше всего это делать блендером или миксером.
  • Желатин заливаем тёплой водой и даём ему набухнуть в течение получаса. После поставить на водяную баню. Немного не доводя до кипения – снять и студить.
  • Влить желатин в творожную массу тоненькой струйкой, перемешать до однородности.
  • Банан порезать на тоненькие кружочки.
  • Достаём из холодильника тесло и аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень (не переборщите с маслом, нужно лишь слегка смазать, чтобы не пригорала, если переборщите – тесто расплывётся). Ставим тесто в духовку на 20-30 минут.
  • Сверху выливаем часть желатиново-творожной смеси, на неё выкладываем банан и заливаем оставшейся частью.
  • Убираем в холодильник до полного застывания.
  • Переходим к финальному слою – желейно-фруктовому. В магазинах часто продаются готовые смеси для желе, их лишь требуется разбавить тёплой водой. Именно это нам и понадобится. Отталкиваясь от выбора фруктов, желе берём либо клубничное, либо киви, либо безвкусное. Готовим по инструкции.
  • Моем и режем на тонкие кружочки киви и клубнику.
  • Когда основа с творогом «схватились» можно доставать.
  • Выкладываем сверху фрукты и заливаем желе. Снова отправляем в холодильник. Как застынет – можно подавать.

Важно. Сделайте на тесте прорезы ножом, чтобы не вздувалось и не потеряло свой эстетический вид и даже вкус. Так-же вы можете вместо надреза, просто проткнуть тесто в нескольких местах.

Этот рецепт чем-то напоминает рецепт чизкейка на основе творога, но всё-таки таковым не является. Он станет отличным украшением вашего праздничного стола и несомненно порадует близких. Если же у вас нет возможности выпекать песочное тесто в духовке. Творожную прелесть можно приготовить без выпечки. Далее подробнее.

Простой рецепт творожного десерта

Готовим творожный десерт без выпечки

Вам понадобится:

  • Творог – 900 грамм (покупайте не зернистый творог, а тот, что продаётся в брикетах. Это позволит массе быть более нежной и кремовой)
  • Сметана – 100 грамм
  • Сахар – стакан 200 мл
  • Желатин – две столовые ложки
  • Фрукты и ягоды на ваш вкус, в данном случае – банан и клубника
  • Конфетти
  • Бисквит (продаётся в продуктовых магазинах)

Чтобы приготовить нежнейший десерт вам нужно перетереть в блендере или миксере (если нет – с помощью обычного венчика) творог, сахар и сметану.

Масса должна быть вязкой, мягкой и воздушной. Сметану возьмите пожирнее, чтобы лучше «схватывалось» и вкус был более насыщенный.

После этого залейте небольшим количеством горячей (не кипятком) воды желатин и оставьте на 20 минут, чтобы он набух. Нагрейте на водяной бани, немного не доведя до кипения – снимите с огня. Перемешайте и остудите.

В это время промойте и нарежьте банан с клубникой. Бисквит разделите на мелкие кусочки. Соедините творожную массу с желатином (можно продолжить это в блендере).

Самая интересная часть готовки – оформление. Вы можете подавать десерт как единым блюдом, либо же разделить его в прозрачные стаканы порциями. В любом случае выкладываем немного творожной массы, следом кладём фрукты, снова творог, бисквит, творог. В таком же или другом порядке выложить все части.

В самом конце посыпать конфетти и подавать к столу. При желании вы можете украсить верхний слой с помощью шоколадного топинга, сахарной пудры или любых других сиропов. Кроме того, можно воткнуть конфеты, вафельные трубочки и положить листочек мяты. Ваши гости будут довольны и неприменно захотят добавки!

Советы:

  1. Для подобных десертов подходит 9% творог, продающийся в брикетах. Не стоит брать обезжиренный, так как вы потеряете кремовость и десерт будет сухим.
  2. Если вы готовите песочную основу, не забываете предварительно охладить масло, именно так можно достичь нужной консистенции теста. Перед отправлением в духовку сделайте небольшие проколы вилкой или ножом.
  3. При использовании цитрусовых, будьте готовы что они могут дать нежелательный сок. Лучше всего с творогом сочетаются различные ягоды, бананы, киви, яблоки, персики и нектарины.

Видео-рецепт сметанного суфле с фруктами

С чем можно подавать наше блюдо?

Подавайте десерт к чаю или кофе в качестве изюминки на вашем столе. Он не только вкусный и полезный, но и очень сытный!

Соусы

Для того, чтобы добавить блюду изюминку, используйте различные добавки в виде шоколадных или фруктовых топингов или сиропов. Кроме того, вы можете растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад и полить сверху на десерт. Приятного аппетита!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Творожный десерт без выпечки. Готовим творожный десерт с клубникой

ТМ «Рудь»

Творожный десерт без выпечки с клубникой

Для него подходит не только свежая ягода, но и замороженная клубника. На приготовления этого блюда будет затрачено 15–20 минут.

Сырковый десертДесерты


Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

  • Заранее
    размораживаем клубнику или моем и
    очищаем свежую.
  • Перетираем
    творог со сметаной.
  • Загружаем в
    блендер клубнику, творожно-сметанную
    смесь и высыпаем сахар. Взбиваем до
    однородной консистенции.

Творожный десерт с клубникой готов.
Раскладываем угощение по креманкам и
украшаем кусочками клубники или посыпаем
шоколадом.

Творожный десерт без выпечки с фруктами

Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым. Если постараться, то десерт получится очень стильным и красивым, таким же, как в дорогих кафе и фешенебельных ресторанах.
Готовится творожный десерт с фруктами очень быстро, но имеет вид сложного блюда.

20 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

 Сначала готовим мусс из творога. Также
не забудьте предварительно разморозить
фрукты.

  • Добавляем в
    творог сметану, затем натираем сюда же
    сливочное масло. Всыпаем 100 г сахарной
    пудры. Перемешиваем в блендере до
    однородной массы. Для более яркого
    вкуса нежного творожного
    мусса можно добавить в
    него немного толченых орехов.
  • Начинаем
    готовить сам десерт из творога с
    фруктами. Разрезаем персик на тонкие
    дольки, банан режем аккуратными
    кружочками. Берем креманки или бокалы
    и кладем в каждый по ложке мусса, сверху
    выкладываем дольки персика. Затем опять
    кладем творожную смесь. На нее положим
    кружочки банана. Опять слой творожной
    пасты.
  • Когда желаемое
    количество слоев сделано, самым верхним
    должен оказаться слой творожного мусса.
    Посыпаем его орехами, украшаем дольками
    персика и бананом.

Творожный десерт с фруктами не обязательно
делать только с бананом или персиком.
Их можно заменить нектарином, дыней,
смородиной или другой ягодой. Кстати,
если добавить ваниль или какао, то будет
еще вкуснее!

Творожный десерт с печеньем, малиной без выпечки

Это просто фантастическое сладкое блюдо! Получается полноценный торт с желейной верхушкой. И ничего не надо выпекать! Делается этот творожный десерт с малиной и печеньем достаточно просто, очень нравится детям и взрослым. А в супермаркете или кафе такой же стоит недешево. Поэтому, угощая гостей, можно сделать таинственный вид и дать понять, что купили его в модной кондитерской!

60 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Для приготовления суфле
Творог 9% ТМ «Рудь» 0,5 кг
Сметана 15% ТМ «Рудь» 0,5 л
Желатин 20 г
Сахарная пудра 130–150 г
Ванильный сахар 1 пач.
Молоко 100 г
Для коржа и малинового желе
Малина ТМ «Рудь» 400 г
Печенье песочное 250 г
Желатин 10 г
Вода 100 мл
Орехи (грецкие) 50–100 г
Сахарная пудра м
Масло сливочное 100 г
Малиновый сироп 150 мл

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

  • Готовим корж. Для
    этого крошим печенье и перемалываем
    орехи. Соединяем и перетираем с мягким
    сливочным маслом. Затем берем форму,
    предварительно застеленную пергаментной
    бумагой, и выкладываем смесь из печенья
    и орехов. Разравниваем, чтобы получился
    корж одинаковой толщины. Ставим в
    холодильник на час.
  • Приступаем к
    изготовлению творожного суфле. Для
    этого перемешиваем в блендере творог
    с половиной подготовленного ванильного
    сахара и сахарной пудры. Затем оставшуюся
    пудру и ваниль засыпаем в сметану и
    перемешиваем. Добавляем в эту смесь
    остывший желатин, разведенный молоком
    и достаточно набухший. Все тщательно
    взбиваем миксером до однородной
    консистенции. После этого перемешиваем
    творог со сметанной смесью до состояния
    крема.
  • Вынимаем корж из
    холодильника и выливаем на него
    получившийся крем. Разравниваем и
    ставим в холодильник на полтора часа.
  • Начинаем делать желе
    для десерта из творога без выпекания
    коржей. В горячей воде растворяем
    желатин. Малиновый сироп подогреваем
    до 60–70 градусов.
    Смешиваем эти ингредиенты и даем немного
    остыть.
  • Вынимаем из холодильника
    наш полуфабрикат и выкладываем на него
    замороженную малину — у
    нас ведь творожный десерт с малиной!
    Выливаем на ягоды подготовленное желе.
    Ставим в холодильник до полного
    застывания.

Вынимаем торт из холодильника и подаем
на стол. И никто не догадается, что наш
творожный десерт с малиной и печеньем
сделан без выпекания своими руками!

Как приготовить салат из желе

отправлено Ashton
19 марта 2018 г.

Этот салат с желе обязательно должен быть на любом семейном мероприятии или праздничной трапезе! Он идеально подходит для весенних и летних обедов, и вы действительно можете изменить его, чтобы добавить любые фрукты, которые вам нравятся.

Салат с желе — один из моих самых любимых рецептов с детства. Это было на каждом семейном мероприятии, и я бы съел его кучу! Если бы были остатки (редко), я бы ел их при каждом приеме пищи, пока все не исчезло.Может показаться немного странным смешивать творог, Cool Whip, Jell-O и фрукты, но я обещаю, что это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Пссссст! Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать новые десерты ежедневно!

Все любят салат с желе!

НЕСКОЛЬКО ЧТО СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САЛАТА С ЖЕЛТОЙ:

  • Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете заменить клубничное желе, которое я использую в этом рецепте, и использовать любой вкус, который вам нравится! Я приготовила салат Jell-O с малиновым Jell-O, лаймовым Jell-O, вишневым Jell-O и апельсиновым Jell-O! Бьюсь об заклад, ананас и лимон тоже подойдут.
  • Мне очень нравится использовать в этом рецепте ананас. Он никогда не становится мокрым и не теряет своей текстуры, как некоторые другие фрукты, а это значит, что он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Но если вы не планируете употреблять остатки и будете обслуживать их в тот же день (или, может быть, на следующий день), вы определенно можете добавить другие фрукты. Малина, клубника, мандарины, вишня мараскино и черника подойдут очень хорошо.
  • Очень важно соблюдать ПОРЯДОК добавления ингредиентов, указанный в приведенных ниже инструкциях.Порошок Jell-O необходимо добавлять непосредственно в творог перед добавлением Cool Whip. В противном случае у вас будут кусочки порошка Jell-O во всем салате. Поверьте мне — я совершал эту ошибку достаточно раз, чтобы знать!
  • Вы, безусловно, можете использовать обезжиренный творог, смесь Jell-O без сахара и обезжиренный / не содержащий сахара / легкий Cool Whip, чтобы облегчить этот рецепт! У него ВСЕ ЕЩЕ восхитительный вкус и отличная текстура. Для справки, я всегда использую не содержащий сахара Jell-O и легкий Cool Whip, когда я делаю этот рецепт.

Состав

  • 16 унций творога
  • 2 упаковки смеси Jell-O на 3,4 унции (или без сахара) со вкусом клубники
  • 1 чашка нарезанных половинок пекана
  • 16-20 унций ананаса, высушенные (НЕ используйте измельченный ананас!)
  • 16 унций Cool Whip

Инструкции

  1. В большой миске смешайте творог и смесь Jell-O.
  2. Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан.
  3. Сложите крутой хлыст.
  4. Можно подать сразу, но мне больше всего нравится, когда у него есть час или два, чтобы остыть.

Банкноты

калорий 208 | Жиры 13 г | Насыщенные жиры 3г | Углеводы 14г | Волокно 1 г | Сахар 8г | Белок 10г

Кормление приблизительно с использованием смеси Jell-O без сахара и Cool Whip Light

1 ГОД НАЗАД: ST.ДЕНЬ ПАТРИКА РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ

2 ГОДА НАЗАД: КАРКАС ТОНКОГО МЯТНОГО МАРШАЛЛА

3 ГОДА НАЗАД: CANNOLI DIP

4 ГОДА НАЗАД: 75+ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЕВЫХ ДЕСЕРТОВ GIRL SCOUT

5 ЛЕТ НАЗАД: ПУДИН ИЗ ЛИМОННОГО ХЛЕБА

6 ЛЕТ НАЗАД: СОСУД С ЛИМОННЫМ МЕРИНГЕМ

7 ЛЕТ НАЗАД: КЕЙКИ С РАДУГАМИ

первоначально опубликовано 19 марта 2018 г. — последнее обновление 6 декабря 2021 г.

Салат с творогом Jello II

Салат с творогом Jello II

Салат из творожного желе II

Это вариант обычного салата из творожного желе, который я нашел.Для этой версии всего 4 ингредиента и нет воды. Я называю одним из ингредиентов желатин, в США вы будете знать это как Jello, в Таиланде вы будете знать это как бренд Imperial или Lobo. Это также называется «… начинкой», так что если вы сделаете это с апельсиновым желе и апельсинами, то это будет «апельсиновый материал». Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Сторона курса

Кухня Американская

  • 1 упаковка желатина с любым вкусом, маленькая коробка, 3 унции, если используется марка Jello
  • 2 банки измельченных ананасов, хорошо осушенных, (8 унций / 250 г банок)
  • 1 банка Cool Whip взбитые топпинги, (8 унций / 250 ж)
  • 1 контейнер Творог, (1 фунт / 500 г), Ярлык
  • Добавьте в миску творог, осушенный ананас и желатиновый порошок из коробки.Я использовала коробку клубничного желе.

  • Перемешайте до однородного цвета. Вода не используется.

  • Добавьте холодный венчик, пока он не смешается, но не перемешивайте слишком сильно.

  • Вы можете оставить салат в миске или сделать, как я, переложить его ложкой в ​​сервировочную тарелку. Я использовал стеклянную сервировочную тарелку на 1 1/2 литра. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

  • Ароматизаторы, которые я тестировал (и они отличные):
    Клубничное желе и клубника.
    Апельсиновое желе и мандарины.
    Ананасовое желе и лакомые кусочки ананаса.
    Лаймовое желе и фруктовый коктейль.
    Вишневое желе и вишневый пирог.
    Апельсиновое желе и фруктовый коктейль.
    Персиковое желе и фруктовый коктейль.

Низкая стоимость за порцию.
Ярлык: Творог.
Вариант: 1. Смешать 2 чашки мини-зефира.
Взято из интернет-рецепта.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Лучшие рецепты желе: старые и новые, которым легко следовать

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Кто не любит желе? Если вы ищете винтажный рецепт , такой как , сделанный бабушкой , или новый поворот классики, в этой коллекции есть то, что вы ищете!

Будь то на праздник десерт или легкая закуска , Рецепты салата с желе — одно из моих любимых угощений .Вы можете найти салаты с желе практически любого вкуса . Некоторые даже сделаны из кренделя .

У меня остались приятные воспоминания о том, как мои бабушка и мама делали форму для желе для каждого праздничного обеда и блюдо . Если вы никогда не пробовали этот ретро-десерт , попробуйте.

Что такое форма для желе

Термин Jello Mold может показаться странным (по крайней мере, мне так показалось, когда я впервые услышал этот термин), но в результате получается восхитительный желатин на основе десерт .Это слоеный десерт , сделанный из ароматизированного желатина , фруктов, например, свежей клубники , бананов , измельченных ананасов , других ингредиентов , таких как зефир , и сливочного компонента, такого как слой сливочного сыра или творог .

Смесь наливается в форму кольца (как эти) и застывает в красивом десерте . Вы можете подавать его со взбитыми сливками , Cool Whip или наслаждаться им без добавок.

Существует так много разных разновидностей этого типичного рецепта . Я собрал более 25 видов рецептов желе и десертов .

Как приготовить

Желатин Салат

Инструкция по приготовлению салата из желатина довольно проста. Большинство рецептов начинаются с использования венчика для смешивания ароматизированного желатина ( Orange Jello — мой любимый) с водой — обычно это комбинация холодной воды и горячей воды — в большой миске .Затем сложите других ингредиентов , таких как фрукты, в чашу для смешивания . Если вы добавляете кремообразный компонент, он обычно добавляется в последнюю очередь.

Рецепты желе с фруктами

Для простого угощения с ароматом попробуйте рецепт желе с фруктами. Это почти как фруктовый салат , взвешенный во фруктовом желатине . Возможности безграничны, но вот несколько рецептов , , которые помогут вам начать.

Форма для желе Рецепты

Вы можете положить в эти формы для желе рецепты ! Получите удовольствие и проявите творческий подход с ингредиентом, и перемешайте их . Самое приятное то, что вы можете съесть это потом!

Подробнее

Easy Jello Салат Рецепты

Попробуйте эти инновационные различные рецепты салата с желе . Просто приготовить и весело поесть.

Другое Джелло

Десерты

Попробуйте другие веселые десерты Jello ! Они такие простые в приготовлении блюдо, .

Купить этот рецепт

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими десертами на сайте It Is a Keeper.

Рецепт творожно-фруктового лакомства

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. 6 унций. упак. сухое желе (с любым вкусом) 1 1/2 фунта см. творожный творог. 1 банка ананаса измельченного, осушенного. 1 lg. Классный хлыст. Смешать любое ароматное сухое желе с творогом. Добавьте измельченный ананас и Cool Whip. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он «застыл».»Добавьте отзыв или комментарий.

Овсяные хлопья, нежирный творог, яичные белки, экстракт ванили, корица, молоко, свежие или замороженные фрукты 15 мин, 7 ингредиентов Фруктовые и творожные рулеты (без сахара)

Измельчить творог с замороженными ягодами до однородного состояния. Подавайте с дополнительными ягодами и веточкой мяты, если хотите, и наслаждайтесь!

1. Растворить желе в горячей воде. Добавьте фруктовый сок. Охладите, пока смесь не начнется … 2. Добавьте творог и фрукты.3. Вылить в блюдо. Охладите до застывания.

Рецепты. Наши сочные джемы предназначены не только для намазывания на тосты, а наши мясистые чатни предназначены не только для сыра. Эти восхитительные рецепты тщательно составлены, чтобы раскрыть лучшее в наших изысканных продуктах и ​​привнести новые вкусовые ощущения на ваш стол, потому что отличный вкус означает отличное времяпрепровождение.

1 картон (16 унций) творожный творог 1 контейнер (8 унций) Охлаждение Взбить взбитую начинку, размороженные 1/4 стакана грецких орехов, очень мелко нарезанных В большой миске растворить желатин в 2 стаканах кипятка; размешать до полного растворения желатина.Добавьте 1 стакан холодной воды, помешивая, чтобы все перемешалось. Добавить осушенный толченый ананас и творог. Добавьте взбитую начинку.

КОТТЕДЖ-СЫР ФРУКТОВЫЙ СПРЕД. Творог содержит кальций, подслащенный медом, а бананы и черника содержат калий и антиоксиданты. Рецепт от marthastewart.com. Предоставлено Мартой Стюарт. Выход составляет 1 1/4 стакана. Шагов:

В маленькой кастрюле доведите ананас до кипения на среднем огне. Снять с огня; вмешайте желатин до полного растворения.Охладите до легкого загустения, около 30 минут. Добавьте творог и взбитую начинку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до загустения.

В большой миске смешайте смесь для сухого фисташкового пудинга с высушенной банкой измельченных ананасов. Добавьте творог, затем взбейте. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сока или больше, если хотите. Если вы используете, добавьте нарезанные орехи пекан и / или зефир.

Dr. Pepper Jello Фруктовый салат с творогом Retro Desert — моя мама приготовила его со сметаной еще в 1970-х годах, но я всегда считал его чрезмерным и нездоровым.Я начал заменять творог в 80-х годах.

Cottage Delight была основана в 1974 году, первоначально создавая масляную помадку ручной работы, в последующие годы ассортимент Cottage Delight расширился, включив в себя джемы, мармелад, творог, чатни, столовые соусы и многие другие восхитительные деликатесы.

Творожное наслаждение От: Kim, La. 1 см. картонный творог, творог мелкий 1 см. коробка лайм Jello, без сахара 1 см. картон Cool Whip 1 см. можно измельчить ананас, высушить. Миниатюрный зефир, по желанию. Смешать сухой желе с творогом до однородного состояния.Добавьте ананас, зефир и Cool Whip. Осторожно сложите, чтобы перемешать.

оливковое масло, помидоры груши, базилик, лук, творог, орегано и еще 2 творога и инжира, супница Receitas Da Felicidade! соль, творог, черный молотый перец, инжир, оливковое масло, сушеный инжир и еще 1 куриный стейк, фаршированный творогом As Receitas lá de casa

Творог — прекрасное дополнение к макаронам с сыром, энчиладам, лазаньи, запеченным зити и многому другому. Получите рецепты!

Острым ножом срежьте оба конца апельсина.Следуя изгибу плода, срежьте кожуру и белую сердцевину. Апельсин разрезать пополам сверху вниз; тонко нарезать крест-накрест.

3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку. Никаких вилок или ложек, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки.Подробнее

Творожно-фруктовый рецепт. Узнайте, как приготовить отличный творог и фрукты. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творога и фруктов с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов творога и фруктов и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Простой рецепт, в который можно взять любые ягоды, фрукты или супер семена, которые у вас есть под рукой! Простой рецепт, в который можно взять любые ягоды, фрукты или супер семена, которые у вас есть под рукой! https://makefoodthymedicine.com. Домой; … Творог с фруктами; Запустите режим чтения. Распечатать Поделиться. Пауза мин. Стоп. Таймер запуска.

1. Растворить желе в горячей воде. Добавьте фруктовый сок.Охладите, пока смесь не начнется … 2. Добавьте творог и фрукты. 3. Вылить в блюдо. Охладите до застывания.

Творожно-фруктовый рецепт. Узнайте, как приготовить отличный творог и фрукты. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творога и фруктов с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творога и фруктов и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Этот кремовый фруктовый салат с творогом — одно из моих любимых лакомств в теплую погоду весной и летом.Легкий освежающий десертный салат, который идеально подходит для обеда, барбекю на заднем дворе и семейных праздников. Секретный ингредиент розового пуха. Часто рецепты с розовым пухом требуют осушения фруктов и творога, но не этого.

Как приготовить фруктовый салат с творогом. Ингредиенты для этого быстрого фруктового салата действительно складываются вместе в миске и перемешиваются для смешивания ингредиентов. То есть это. Всего одна миска и либо сервировочная миска, либо красивые десертные чашки. НЕ делайте ароматизированный желатин, все, что вам нужно, это ароматизированный порошок для этого рецепта.

Смешать желе и творог. Тщательно слейте воду из банки с ананасами и смешайте с желе и творогом. Сложите прохладную взбивку.

Узнайте, как приготовить отличный Нежирный творог и фруктовый коктейль. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных обезжиренных рецептов творога и фруктовых коктейлей с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов нежирного творога и фруктовых коктейлей и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

Эта закуска содержит порцию молочных продуктов и порцию свежих фруктов и обеспечивает заряд витамина С и кальция в ваш день. … Полезные рецепты творога. Клубника и творог; Клубника и творог. Оценка: Без рейтинга … Соедините 1 стакан клубники с нежирным творогом. Реклама. Пищевая ценность

Вмешать кипящую воду в желатин в средней миске не менее 2 минут до полного растворения. Добавьте кубики льда в холодную воду в количестве 1–1 / 4 стакана.

Этот кремовый фруктовый салат с творогом — одно из моих любимых лакомств в теплую погоду весной и летом. Легкий освежающий десертный салат, который идеально подходит для обеда, барбекю на заднем дворе и семейных праздников. Секретный ингредиент розового пуха. Часто рецепты с розовым пухом требуют осушения фруктов и творога, но не этого.

Посмотреть лучшие рецепты творога и фруктов с рейтингами и отзывами. Салат из творога и чили, заправка из творога и укропа, начинка из творога и оливок и т. Д.Самая большая кухня в мире. Выберите язык.

Supercook найдено 33 рецепта с вишней и творогом. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

Начните с заливки творога в большую миску. Слейте воду из мандаринов. Вытащите небольшую горсть апельсинов для украшения. В миску с творогом вылить оставшиеся осушенные мандарины. Добавьте в миску коробку порошка желе со вкусом апельсина.Смешайте апельсины, порошок желе и творог.

Это такой умный и вкусный рецепт! Заправки ранчо только с йогуртом не очень хороши, но добавление творога сделало текстуру вкусной. Я использовал обезжиренный творог / йогурт, добавил немного креольской приправы и чеснока. Мне нравятся более сильные ароматы, чем предлагает упаковка ранчо, но это так вкусно!

Действительно хорошее сочетание — смешать мед с творогом и посыпать его любимыми фруктами. Из-за сладости смесь становится почти десертной.Гранола — Гранола хороша сама по себе, но также хорошо сочетается с йогуртом или творогом. Хрустящие мюсли хорошо сочетаются с молочностью творога.

Для приготовления просто посыпьте творог любимыми фруктами — вы можете использовать свежие или консервированные. Сверху посыпьте клубникой, персиками, ананасами, грушами, черникой, дыней, киви и т. Д. Мой фаворит — фруктовый коктейль, за ним идут персики.

56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов.

Это довольно простой рецепт. Все, что вам нужно, это просто наполнить блинчики вкусной смесью творога и сливочного сыра и наслаждаться здоровым завтраком или десертом с высоким содержанием белка. Этот рецепт блинчиков с творожной начинкой может стать вашим идеальным угощением, если вы следите за калориями или макросами для похудения. Базовый рецепт крепов я опубликовал недавно, и я снова поделюсь им ниже.

Великолепный десерт из творога и порошка драконьего фрукта (порошок розовой питайи).Готовый менее чем за 5 минут, этот легкий рецепт взбитого творога идеально подходит в качестве полезного десерта на День святого Валентина, веселого завтрака (сделайте его тарелкой для завтрака!) Или закуски для всей семьи.

Соленый творог и сладкая свежая груша делают эту закуску сытной. … Полезные рецепты творога. Груша и творог; Груша и творог. Рейтинг: без рейтинга. 5 звездных ценностей: 0 … 2 фрукта, 1 нежирный белок. Реклама. Обзоры. Добавьте рейтинг и обзор.

Найдите коллекцию из более 8000 простых рецептов и узнайте, что сейчас в тренде и популярно.Найдите продукты без глютена, полезные для сердца, вегетарианские, веганские, быстрорастворимые, мультиварки, противни, рецепты морепродуктов и многое другое. Или, если вы просто ищете полезный куриный ужин, вы тоже найдете это.

16 мая 2021 г. — Немного водянистый с таким количеством фруктов. Вместо этого попробовал бы еще раз с малиной. Здоровая альтернатива обычному чизкейку.

2 стакана кипящей воды выключить добавьте 8 унций сливочного сыра до его растворения продолжайте помешивать, если вы видите маленькие частички сливочного сыра, слейте большую банку измельченного ананаса, оставьте сок, чтобы приготовить 2 стакана холодной воды, перемешайте сливочный сыр в течение 2 минут.добавьте осушенный ананас и 1 стакан нарезанных орехов пекан, поставленных в алюминиевую сковороду 9×13 и поставьте в холодильник на ночь.

1 стакан нежирного (1 процентного) творога 1/2 стакана черники 1/2 стакана крупно нарезанного банана

Апельсиновое желе с фруктовым творогом и крутым взбитым соусом | Вкусно. Апельсиновое желе с фруктовым творогом и крутой взбивкой с творогом, крутой взбивкой, апельсинами, ломтиками ананаса, апельсинами. … Рецепт салата с мандариновым апельсином и желе, легкое воздушное и фруктовое наслаждение, отлично подходящее для весны или в любое время! Джули Пекхэм Вкуснятина.

Этот рецепт домашнего творога очень прост в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов. Посмотрите и видео! Я начал делать домашний творог после того, как прочитал список ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина. Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева».

Fruit Jello Delight recipes Результаты: 1 — 10 из 7303 с Не любите перец? попробуйте «без перца». Рецепты; Видео (17) Fruit Jello Delight — Больше похоже на это. … — 1 чашка творога — 1 чашка сушеных фруктов (любой вид — фруктовый коктейль, ананас и т. Д.) — 1 чашка маленького маршмела 2. Вкусные.

Смешайте льняное масло с творогом. Перед применением масло хорошо взболтать. Этот процесс называется эмульгированием. С помощью блендера или ручного (погружного) блендера тщательно перемешайте творог. Добавьте к этому также мед и льняное масло, чтобы все перемешать.

Найдите простые в приготовлении смузи, соусы и творожные рецепты, которые дадут вам хорошее самочувствие в течение всего дня.

Обладая гладкой кремовой текстурой и слегка сладким вкусом, этот протеиновый творожный соус с корицей и ванилью идеально подходит для хлеба или крекеров или для фруктов! Я сотрудничал с Kalona Supernatural над этим рецептом, потому что мне нравится аромат их творога и что они используют органическое молоко коров, выращенных на травяных кормах, выращенных на устойчивых семейных фермах.

Начнем с этих полезных рецептов творога с рецепта завтрака !. Творожная схватка.Сначала достаньте миску и разбейте в нее 3 яйца. Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится омлет.

Творог. Популярный выбор среди людей, сидящих на диете и любителей здоровья, из-за низкого содержания жиров. Знаете ли вы, что он популярен среди спортсменов из-за высокого содержания белка? Без сомнения, это вкусный, универсальный и доступный сыр, который можно использовать в различных рецептах пикантных блюд и сладких десертах.

Творог доводят до однородности блендером или ситом, всыпают манку и сахар, перемешивают.Можно добавить изюм, курагу и ваниль. Перекладываем полученное тесто в форму и убираем на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Связанные

калорий в твороге (с желатиновым десертом и фруктами) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

216

% дневных значений *

Всего жиров

4.46 г

6%

Насыщенные жиры

2,801 г

14%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,163 г

Мононенасыщенные жиры

1,27 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

466 мг

20%

Всего углеводов

30.91 г

11%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

27,12 г

Белок

13,58 г

Витамин D

Кальций

67 мг

5%

Утюг

0,41 мг

2%

Калий

158 мг

3%

Витамин A

53 мкг

6%

Витамин C

1.7 мг

2%

Примечание:
Включает: Желе

11%

RDI *

(216 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (57%)

Жиры (18%)

Белки (25%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

216

жир

4.46 г

Углеводы

30,91 г

Белок

13,58 г

В 1 чашке творога (с желатиновым десертом и фруктами) содержится 216 калорий.
Распределение калорий: 18% жира , 57% углеводов, 25% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные виды творога:
Родственные типы сыра:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Апельсиновое желе Творог Амброзия Рецепт салата

(Последнее обновление: 5 сентября 2019 г.)

Кто знал, что добавить желе, творог, крутой взбитый кнут и немного фруктов будет так хорошо !? Возьмите этот простой рецепт салата из творога и сыра с апельсиновым желе и амброзии и наслаждайтесь!

Апельсиновое желе Творожный салат Амброзия

Существует около миллиона различных рецептов салатов с амброзией, и, вероятно, у вас уже есть один, который вы готовите дома.В этом вся прелесть салата из амброзии: его можно полностью настроить по своему вкусу. Хотите добавить виноград? Действуй! Хотите добавить орехи пекан? Действуй! Хотите добавить в мараскино вишню? Действуй! Хотите добавить кокос? Действуй! Однако, если вам нравится кокос, я рекомендую сначала поджарить его, это придаст ему немного больше аромата.

Я знаю, что некоторые люди называют салат «Амброзия» и «Уотергейтский салат». Думаю, все зависит от того, как его называли ваши дедушка и бабушка. И как бы вы ни называли этот воздушный десерт, похожий на салат, если вы читаете этот пост, вы знаете, что он вам нравится.Салат Амброзия очень легко приготовить, и его обычно подают во время праздников или как дополнение к барбекю или пикникам. Я знаю, что это напоминает мне лето.

Что нужно для приготовления салата с творогом и амброзией?

1 15 унций. банка измельченных ананасов, очень хорошо осушенных
1 банка сегментов мандарина объемом 11 унций, хорошо осушенных
1 банка Cool Whip на 16 унций (убедитесь, что она не заморожена)
1 банка творога емкостью 16 унций
2 чашки мини-зефира
1 большая коробка апельсинового желе

Что нужно сделать, чтобы приготовить салат с апельсиновым творогом и амброзией:

В миске среднего размера смешайте Cool Whip, творог и апельсиновое желе.Тщательно перемешайте, чтобы смесь желе растворилась.

После смешивания этих ингредиентов добавьте измельченные дольки ананаса и мандарина. Сложите эти ингредиенты, а не просто взбивайте или перемешивайте (это помогает сохранить вместе дольки апельсина).

Лучше всего его нагреть и остудить, поэтому после смешивания всех ингредиентов накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час!

Достаточно просто, правда? Вы помните, как в детстве ели салат из творога с апельсиновым желе?

Вот рецепт апельсинового желе с творогом и амброзией. Не забудьте распечатать его и прикрепить, чтобы вы могли готовить его снова и снова.

  • В миску среднего размера добавьте Cool Whip, творог и апельсиновое желе.

  • Тщательно перемешайте, чтобы смесь желе растворилась.

  • Аккуратно сложите измельченные ананасы и мандарины.

  • Накройте и поставьте в холодильник минимум на час.

  • Наслаждайтесь!

Надеюсь, вам понравится этот салат из творога и сыра с апельсиновым желе и амброзией так же, как и нам!

Как приготовить салат из амброзии? Вы добавляете творог? Как насчет Джелло?

Ищете еще один легкий и вкусный рецепт десерта?

Торт Эклер

На самом деле, проверьте все вкусные рецепты на Food Wine Sunshine и подпишитесь на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о FOOD WINE AND SUNSHINE.

Салат с желе из розового облака — Бабушкин рецепт

Моя бабушка всегда подавала салат с желе из розового облака, когда у нас были семейные встречи, и я всегда с нетерпением ждал этого салата, приготовленного из толченых ананасов, клубничного желе, творога и прохладного взбивания. Обожаю этот салат, он мне напоминает бабушку.

В последнее время я заметил, что салаты с желе возвращаются снова и снова. Не знаю, из-за того, что мы так долго находились в изоляции или что-то в этом роде, но любимый южный комик делится всеми своими любимыми салатами с желе на своей странице в Facebook, и ее поклонники едят их.

Моя младшая дочь, Кейтлин, не испытывает того увлечения, которое мы, «старшие» южане, испытываем к салатам с желе. Она не любит их и говорит, что это текстурная штука. Очевидно, что ее не так воспитали, и я беру на себя всю вину. Мне следовало делать больше салатов с желе, когда она росла.

Салат «Розовое облако» бабушки Фишер с желе

Я всегда мог рассчитывать на то, что бабушка Фишер приготовит ей салат с желе из розовых облаков, когда она устраивала встречи наших огромных семей. Она делала несколько пирогов, пирогов, основных блюд, гарниров и свой знаменитый салат «Розовое облако».

Я был в восторге, когда моя тетя Джейн передала мне рецепт. Вы знаете, как я ценю семейные рецепты, и я думаю, что воспоминания, связанные с ними, делают их вкуснее.

Ингредиенты для салата с желе из розового облака

Для приготовления бабушкиного салата нужно всего 4 ингредиента. Прокрутите вниз до конца, чтобы увидеть полную карточку рецепта.

  • Измельченный ананас (слить и зарезервировать сок)
  • Клубничное желе
  • Творог
  • Прохладный хлыст

Чтобы приготовить этот простой салат, слейте ананасовый сок, переложите его в кастрюлю и доведите до кипения.Сбрызните желе ананасовым соком. Перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.

Когда смесь ананасового сока и желе остынет, переложите смесь ложкой в ​​миску среднего размера. Добавьте ананас и творог. Добавьте прохладный взбиватель. Охладите на несколько часов или пока не остынет.

Вам могут понравиться эти рецепты

Выход: 8 порций

Салат с желе из розового облака

Моя бабушка готовила салат с желе из розовых облаков каждый раз, когда мы собирались вместе с семьей.Этот восхитительный охлажденный салат прост в приготовлении и вызывает у вас много теплых воспоминаний.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
2 минуты

Дополнительное время
2 часа

Общее время
2 часа 7 минут

Состав

  • 1 банка измельченных ананасов (20 унций) — слить и зарезервировать сок
  • 1 уп.клубничное желе (3 унции)
  • Творог (12 унций небольшого творога)
  • Cool Whip, (8 унций)

Инструкции

  1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения ананасовый сок.
  2. Сбрызнуть желе ананасовым соком и хорошо перемешать, дать остыть.
  3. Добавьте смесь ананасового сока и желе в миску среднего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *