Что приготовить в мультиварке из фарша индейки: Запеканка из индейки с зеленым горошком в мультиварке
Запеканка из индейки с зеленым горошком в мультиварке
Филе индейки используют для фарша по двум причинам: во-первых, в этом кусочке тушки мало холестерина; во-вторых, филе перемалывается мгновенно и не содержит жилистых отходов.
Крошки пшеничного хлеба помогут мясной запеканке стать более пышной. В мультиварке мясной фарш хорошо пропекается, не пересушивается. Подают запеканку из индейки с зеленым горошком теплой или остывшей, окружают острыми маринованными овощами.
Продукты
- филе индейки – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- зеленый горошек – 100 г;
- хлебные крошки – ½ ст.;
- панировочные сухари – 2 ст. л.;
- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- дижонская горчица – 3 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- черный молотый перец – ½ ч. л.;
- перья зеленого лука;
- свежий укроп.
Рецепт приготовления
Дижонскую горчицу добавляют в фарш и используют для украшения запеканки. Замена зерновой горчицы на молотую будет неполноценной.
1. Индейку и луковицы нарезают крупными кусками. Лук отвечает за сочность запеканки, поэтому его норму не стоит уменьшать.
2. Мясо индейки и луковую нарезку перебивают блендером на средней скорости до состояния легкой зернистости.
3. Кладут чайную ложечку зерновой горчицы, соль, молотый черный перец.
4. Вбивают два яйца.
5. Мякиш черствого пшеничного хлеба натирают на крупной терке, высыпают крошки в миску.
6. Фарш тщательно вымешивают и слегка взбивают вилкой. Наливают одну столовую ложку подсолнечного маслица, вторую – оставляют для смазывания чаши мультиварки.
7. Добавляют зеленый горошек, вмешивать его нужно будет аккуратно, чтобы горошины не раздавились.
8. Рубят перья зеленого лука, они сделают запеканку ароматнее.
9. Чашу мультиварки смазывают растительным маслом и посыпают молотыми сухарями, они больше подходят для создания нижней корочки, чем непросушенные хлебные крошки.
10. Выкладывают и разравнивают фарш. Устанавливают режим «Выпечка» на 40-60 минут в зависимости от модели мультиварки.
11. Чтобы запеканка из индейки с горошком не помялась при извлечении, сначала проходят пластиковым ножом или силиконовой лопаткой по контуру запеканки. Затем накрывают чашу мультиварки лотком для варки на пару и опрокидывают на него запеканку донышком вверх. А уже с поддона перекладывают запеканку на тарелку.
Запеканку из индейки нарезают треугольниками. Мясную запеканку с зеленым горошком посыпают укропом, украшают кантиками из дижонской горчицы и зелени.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Котлеты на пару в мультиварке из индейки
Сегодня в меню полезные, диетические и при этом вкусные котлеты из индейки на пару. Паровые котлеты из индейки в мультиварке получатся нежными, воздушными и придутся по душе и взрослым, и детям. Обладателям мультиварки приготовить их будет проще простого.
Готовить на пару в мультиварке — одно удовольствие. Блюда всегда выходят сочными, аппетитными, а готовка доставляет минимум хлопот.
Отличными получаются овощи, например, картофель на пару или цветная капуста на пару. Паровое мясо, птица или рыба помогут разнообразить меню тем, кто вынужден придерживаться диеты. Паровые котлетки из индейки в мультиварке тоже для деток и диеток :)). Давайте готовить!
Ингредиенты для рецепта «Паровые котлеты из индейки в мультиварке» | |
---|---|
Мясо индейки | 500 граммов |
Лук | 50 граммов (1/2 средней луковицы) |
Морковь (по желанию) | 50 грамм (1/2 средней морковки) |
Манная крупа или белый хлеб | 50 грамм |
Молоко | 5 столовых ложек |
Яйцо куриное | 1 маленькое (С-2) |
Зелень петрушки | 1 столовая ложка нарезанной |
Соль | 1/2 чайной ложки или по вкусу |
Паровые котлеты из индейки в мультиварке рецепт с фото
Я готовила котлеты на пару из филе индейки, можно делать из бедренной части. При приготовлении фарша из филе я добавила небольшой кусочек жира индейки (граммов 30-50), это добавит котлеткам сочности. К фаршу из бедра (или если вы считаете калории) ничего добавлять не надо.
Вот все необходимое.
Манную крупу или кусочки белого хлеба заливаем молоком на 10-15 минут. Я в последнее время чаще использую манную крупу, с ней котлетки получаются более воздушными и её легче дозировать.
Измельчаем морковку на средней тёрке. Лук я тоже по-быстрому измельчила на тёрке, однако удобней воспользоваться блендером или пропустить лук вместе с мясом через мясорубку при изготовлении фарша. Петрушку нарезаем мелко.
В миску складываем овощи, зелень, фарш, разбухшую манку, вбиваем небольшое яйцо. Яичко возьмите самое маленькое, чтобы фарш не получился слишком жидким, также можно обойтись и вовсе без него.
Вымешиваем фарш до однородности.
В мультиварку наливаем полтора литра воды, выставляем режим «На пару» на 50 минут. Когда вода в чаше закипит, устанавливаем чашку для варки на пару, формируем и выкладываем котлетки. Так как фарш довольно жидкий, удобно зачерпывать его ложкой, затем формировать котлетки руками.
Закрываем крышку мультиварки и ждём окончания программы. После сигнала достаём котлетки и подаём со свежей зеленью и салатом из овощей. Если же хочется гарнира посытней, то ещё в начале приготовления отправляем в закипевшую в чаше воду нарезанный картофель, тогда одновременно у нас будет готова отварная картошечка и паровые котлетки из индейки.
Котлеты из индейки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление котлет из индейки в мультиварке:
1 готовим фарш для котлет.
Мякоть хлеба размочите в молоке, затем обязательно отожмите.
Морковь и картофель очистите от шкурки, как следует промойте и измельчите с помощью средней терки.
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками небольшого размера.
Смешайте в глубокой тарелке размороженный фарш, картофель, морковь, лук, добавьте мякоть хлеба и яйцо. Посолите, поперчите и очень хорошо смешайте все между собой. Если вы плохо перемешаете, то ваши котлеты могу развалиться в процессе.
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Если вы лепите котлеты для детей, то делайте изделия небольшого размера.
2 обжариваем котлеты из индейки в мультиварке.
Налейте в мультиварку растительное масло, выложите котлеты из индейки и обжарьте их в течение 10-20 минут в режиме «Выпечка». Время жарки зависит от вашей мультиварки, главное, чтобы котлеты покрылись румяной поджаристой корочкой со всех сторон.
Котлет получается много, поэтому за один раз они все в чашу мультиварки не войдут. Но вы можете приготовить часть тут же на пару, просто установив специальную чашу, или можете заморозить те котлеты что не вошли на потом. А можете жарить в несколько приемов, сначала одну партию, потому другую.
3 тушим котлеты из индейки в мультиварке.
Когда котлеты поджарятся, сложите их все обратно в чашу мультиварки, можно уже уложить их друг на друга, и залейте сметаной, смешанной с водой. Посолите, добавьте лавровый лист и, установив режим «Тушение», заведите таймер на 30 минут.
Спустя пол часа котлеты из индейки будут полностью готовы. Достаньте их из мультиварки, разложите на порции и полейте сверху соусом. Можно по желанию украсить все свежей зеленью.
4 подаем котлеты из индейки в мультиварке.
Подавайте котлеты из индейки сразу после приготовления, пока они еще горячие. В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис и нежное картофельное пюре на сливках или молоке. Все вместе и получается вкусный полноценный обед, богатый полезными питательными веществами.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Для цвета в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты.
– Можно смешать индюшиный фарш с куриным или свиным.
Котлеты из индейки в мультиварке на пару, как приготовить
Все знают, что овощи или мясо, приготовленные на пару, самые полезные и сохраняют в себе максимальное количество витаминов. Мало того, блюдо на пару почти всегда получается диетическим и низкокалорийным, ведь готовятся продукты без капли масла или жира. Но, к сожалению, такое меню, которое сейчас модно называть ПП (полезное питание), не столь популярно у наших граждан. Многие считают, что продукты, приготовленные на пару, получаются пресными и совсем безвкусными. Чтобы развеять ваши сомнения, хотим поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки, приготовленных как раз на пару. В помощь будем использовать нашу незаменимую помощницу мультиварку Redmond. Котлеты из индейки на пару готовятся с добавлением большого количество овощей, благодаря чему котлетки получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Даже мужчины, которые любят все калорийное и сытное, будут в восторге от таких котлет, ведь они не только вкусные, но и питательные. Давайте посмотрим рецепт и пошаговый фото к нему.
Если у вас есть в хозяйстве такой прибор как пароварка, то, конечно, приготовить котлеты можно и в ней.
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- перец болгарский – 0,5 шт.;
- укроп – 2 веточки;
- соль, специи – по вкусу;
- оливковое масло – 1 ст.л.
Количество: 8 котлет
Как приготовить диетические котлеты из индейки на пару
- Филе индейки пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой или измельчаем в блендере.
- Одну небольшую луковицу рубим мелкими кусочками, стараемся сделать их как можно мельче. Если нарезать лук крупно, то, во-первых, он может не пропариться и потом будет хрустеть, а во-вторых, котлетки с крупными кусочками овощей могут рассыпаться.
- Некрупную морковку очищаем и натираем на средней или мелкой терке.
- Болгарский перец разрезаем на две половинки, нам будет достаточно только одной. Режем мякоть перца также как можно мельче. Если перчик небольшой, то его можно использовать целиком.
- Зелень промываем и мелко рубим.
- Все подготовленные ингредиенты соединяем в одной посуде. Добавляем соль, специи и немного оливкового масла. При его отсутствии можно использовать любое другое растительное масло, главное, чтоб оно было без ярко выраженного вкуса и запаха.
- Фарш тщательно перемешиваем, а затем немного отбиваем, чтобы добавить ему вязкости. Хотя, если индейка не домашняя и приобретена в магазине в охлажденном виде, как правило фарш из нее всегда вязкий и немного липкий.
- Мокрыми руками формируем из получившегося фарша котлетки круглой или овальной формы.
- В чашу мультиварки наливаем воду по уровню, указанному в инструкции вашей мультиварки. Поверх чаши устанавливаем контейнер для приготовления на пару, на который в свою очередь выкладываем котлеты из индейки.
- Закрываем крышку и устанавливаем режим «Пар». Что касается времени, сколько готовить паровые котлеты в мльтиварке, то 35 минут будет достаточно.
По истечении указанного времени достаем наши котлетки и сразу подаем на стол как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром из картофельного пюре или риса. Для ребенка это блюдо просто находка в нем все, что нужно детям: и полезное мясо, и овощи.
Автор: Елена
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Как приготовить тефтели из индейки в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки
Тефтели бывают разные, но больше всего, я люблю их готовить из индейки, так как они получаются очень нежными, сочными, вкусными, и ароматными. Да и детям они больше всего нравятся.
А дополнительный вкус и аромат тефтелькам придает такая приправа, как базилик, который отлично дополняет вкус этого блюда. Надеюсь, что и вам они понравятся.
Кстати, это отличный вариант блюда для тех, кто следит за своей фигурой и предпочитает здоровую еде, ведь мясо индейки самое диетическое.
На гарнир отлично подойдет гречка, макароны или картофельное пюре.
Тефтели из индейки в мультиварке
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 3 штуки
- Морковь (очень крупная) – 1 штука
- Филе индейки – 300 грамм
- Говядина (мякоть) — 400 грамм
- Рис – 40 грамм
- Базилик – 7 грамм
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Соль, перец – по вкусу
- Вода – 1200 мл
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Вначале, нам нужно сделать овощную поджарку для тефтелей. Для этого морковь мы натираем на крупной терке, а 2 луковицы нарезаем на кусочки или на полукольца
В кастрюлю наливаем растительное масло. Затем включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Когда кастрюля полностью нагреется, мы опускаем в нее морковь с луком, и обжариваем их до золотистого цвета.
За 3 минуты до окончания цикла, мы добавляем томатную пасту, и продолжаем все вместе обжаривать.
Затем добавляем теплую воду, и ставим режим «Варка на пару» на 10 минут.
Пока готовится бульон, нам нужно приготовить фарш из индейки. Для этого через мясорубку мы пропускаем филе птицы, мякоть говядины, и 1 луковицу. Затем добавляем рис, солим и перчим фарш по вкусу. (Рецепт тефтелей без риса здесь).
Формируем тефтели, и опускаем их в кипящий бульон. Сверху посыпаем тефтели базиликом.
Готовим тефтели из индейки на пару в течение 15 минут. Затем ставим режим «Тушение» на 1 час. Но нам это много, через 40 минут мультиварку можно выключать.
Вкусные и ароматные тефтели готовы! Приятного аппетита!
Видео о том, как еще можно приготовить вкусные тефтели из фарша индейки
- яйца – 4 штуки;
- фарш из индюшки или курицы – 900 грамм;
- молоко – ½ стакана;
- луковица – 1 некрупная;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- специи по вкусу (например, сухой чеснок).
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление блюда
Помыть зелень и луковицу.
Мелко порезать лук, порубить зелень.
Выложить фарш в глубокую миску, немного вымесить руками, добавить лук и хорошо перемешать. Вбить 4 яйца, влить молоко, все хорошо вымесить, до однородности.
Масса не должна быть слишком жидкой или слишком крутой. Консистенция жирной сметаны – в самый раз. Добавить рубленую зелень, перемешать. Смазать дно кастрюли растительным или сливочным маслом и вылить фарш.
Если у вас часто подгорают блюда в вашей мультиварке, то можно чуть присыпать манкой или мелкой панировкой.
Если кастрюля с толстым дном, то можно и не смазывать вовсе. Поставить на режим выпечки минут на 50-60, в середине цикла проверить деревянной палочкой готовность.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Отлично подойдет в качестве гарнира рис или свежие овощи.
Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
admin
Паровые котлеты из индейки в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 135,4 ккал — Время приготовления:
35 мин
Сегодня хотелось бы поговорить о диетическом питании. Оно очень популярно у людей, которые заботятся о своем здоровье, находятся на диете и следят за своим питанием.
Есть приверженцы вегетарианства. Они исключают из своего рациона все мясные продукты. Но те, кто употребляют в пищу диетическое мясо, такое как кролик, курица, рыба и нежирная говядина хотелось бы предложить вариант низкокалорийных паровых котлет из индейки.
Приготовить их можно в пароварке, на специальной насадке для варки на пару или же в мультиварке. Обладательницам мультиварок повезло больше всего. Ведь это универсальное устройство, которое позволяет использовать несколько способов термической обработки продуктов. А блюда, которые в ней приготовлены, всегда вкусные, ароматные, полезные и легкие в приготовлении.
Специально для Вас мы подготовили пошаговый рецепт приготовления паровых котлет из индейки в мультиварке с подробными фото каждого кулинарного шага.
0,500-0,700 кгМяса индейки (филе) или готового фарша
2 клубняКартофеля
1 штЯйца
1 штМорковки
1 штРепчатого лука
По вкусуСоли
По вкусуЧёрного молотого перца
Шаг 1 Возьмите все продукты из списка. Наготовьте мультиварку, удобную глубокую
миску, мясорубку или блендер. Первым делом нам следует наготовить фарш. Для этого
порежьте филе индейки небольшими кусочками. Пропустите их через мясорубку или, как
мы, измельчите в блендере. Если Вы используете мясорубку и хотите, чтобы котлеты
были нежными, можете пропустить филе два раза.
Шаг 2 Теперь очистите картофель, морковь и лук. Помойте, порежьте небольшими кубиками и
также измельчите блендером/мясорубкой. Компоненты следует добавить в фарш. Всё
хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3 В получившийся фарш добавьте одно яйцо, посолите, поперчите его. Снова хорошо
перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 4 Теперь можно приступать к формированию котлет. Берите небольшое количество фарша
и формируйте из него лепёшки. Размер котлетам и форму придавайте на своё усмотрение.
У нас получились вот такие аккуратные котлетки. Они небольшого размера, поэтому
приготовятся быстро.
Шаг 5 Уложите котлеты на подставку для варки на пару в мультиварке. На дно чаши налейте
необходимое количество воды. Установите режим «ПАР»/»Приготовление на пару».
Время, за которое котлеты будут готовы к употреблению – 20-30 минут. Более точное
время зависит от мощности Вашей мультиварки. При готовке на пару, крышка
мультиварки должна быть плотно закрыта. Все котлеты скорее не поместятся на
подставку за один раз, поэтому Вы можете приготовить отдельно каждую порцию.
Шаг 6 Готовые котлеты имеют весьма аппетитный вид благодаря моркови. Если её не добавлять,
котлеты получаются бледно-серыми. Не каждый это находит аппетитным. А морковь
дарит блюду жёлтоватый, румяный цвет.
Употреблять готовые паровые котлеты из индейки можно как самостоятельное блюдо, а
также с любым гарниром. Но вкуснее всего котлеты будут смаковать со свежими овощами
и зеленью.
15+ рецептов из фарша из индейки быстрого приготовления (здоровые и вкусные)
Мы собрали самые вкусные, недорогие, одобренные семьей рецепты из фарша из индейки Instant Pot , которые упрощают ужин в будние дни, от фаршированного перца и голубцов до лазаньи и супа из тако.
Мясной фарш — это то, что у многих из нас всегда под рукой. Мы покупаем его на распродаже или оптом, он легко замораживается, он приходит в клатче, когда вам нужен белок на столе, и его можно использовать во многих блюдах.У большинства из нас, вероятно, есть свои популярные рецепты фрикаделек или мясных рулетов из говяжьего фарша или фарша из индейки, но, возможно, вы еще не совсем поняли, как лучше всего использовать их в Instant Pot.
Сегодня мы представляем коллекцию лучших рецептов из фарша из индейки Instant Pot. Эти полезные, нежирные белковые блюда будут полезны для ужинов в будние дни, упаковки обедов на неделю и кормления вашей семьи.
1. Фрикадельки из индейки с японским соусом
Давайте начнем с рецепта фрикаделек.Фрикадельки великолепны в Instant Pot, потому что вы можете приготовить их с нуля или приготовить замороженную в соусе партию для обеда позже. Эти нежирные фрикадельки наполнены красным перцем чили и кинзой, охлажденными в японском бульоне в стиле терияки. Рецепт от Instant Pot Eats.
2. Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом
Этот рецепт делает его легким и полезным с цельнозерновыми или безглютеновыми спагетти, доведенными до совершенства под давлением.Вместо говядины в этом рецепте добавляется постная индейка в красный соус для сытной и полноценной трапезы. Подавайте это легкое блюдо в горшочке с небольшим количеством пармезана или хлеба. Рецепт от Skinnytaste.
3. Instant Pot Индейка и тыква Белый перец чили
Белый перец чили подразумевает использование белой фасоли и белого мяса. Этот рецепт именно это и делает. Приготовленный в тыквенном соусе и поданный с белым рисом, это успокаивающий поворот в классическом рецепте. Украсить зеленым луком, перцем халапеньо, лаймом и кинзой, чтобы усилить аромат.Этот рецепт позволяет упаковать полезный полноценный обед на обед — возможно, просто добавьте немного зелени. Рецепт от Instant Pot Eats.
4. Мясной рулет из индейки
Мясной рулет отлично подходит для приготовления в Мгновенном горшке. Процесс приготовления на пару гарантирует, что он полностью приготовлен, и вы действительно можете закрепить этот аромат, завершив его в духовке, избегая при этом переваривания и высыхания. Этот мясной рулет — довольно классический рецепт с использованием индейки, адаптированный для скороварки.Иногда жизнь просто требует простоты. Рецепт от Simply Happy Foodie.
5. Фарш с индейкой и перцем чили быстрого приготовления
Чили — это пристрастие, от которого просто невозможно избавиться, когда он возникает. Побалуйте себя этим полезным перцем чили из индейки, приготовленным в Instant Pot с овощами, черной фасолью, зеленым чили и специями, которые придадут каждому последнему кусочку блюда непревзойденный дымный и пряный вкус. Сверху полейте охлаждающим сыром и / или сметаной для достижения наилучшего результата. Рецепт от The Kitchn.
6. Паста с тако с индейкой
Это не обычная тарелка пасты! Если вам хочется чего-то веселого и праздничного, это красочное блюдо — то, что вам нужно. Дети тоже будут в восторге от этого. Это блюдо с одним горшком наполнено индейкой, сладким луком, кукурузой, помидорами и чеддером. Это все, что вам нравится в тако, смешанных с миской лапши … что не нравится? Рецепт из кедровой ложки.
7. Перцы фаршированные индейкой
Фаршированные перцы Instant Pot — всегда хороший выбор на ужин.Все любят нарезать одно из них, и их очень легко подготовить к приготовлению заранее. Эти сладкие перцы наполнены нежирным фаршем из индейки, коричневым рисом, панировочными сухарями и сыром, что делает его легким, богатым белком и сытным блюдом. Рецепт от Cooking Light.
8. Суп из лазаньи с индейкой и овощами
Не можете выбрать между лазаньей и супом? К счастью, в этом нет необходимости. Безглютеновая лапша, мясо, богатый витаминами шпинат, сладкий перец, цуккини и сыр вносят баланс в это блюдо с супер здоровым составом.Этот рецепт комфортной еды поможет вам расслабиться за сытной трапезой, не жертвуя питательными веществами. Рецепт от осмысленных блюд.
9. Миски с молотым буррито из индейки
Чаши для буррито идеально подходят для тех, кто избегает злаков. Это блюдо состоит из богатой белком смеси индейки, смешанной со специями тако, кукурузой, фасолью, сальсой и рисом, которые вы можете приготовить ВСЕ сразу. Эти миски идеально подходят для упаковки в течение недели и наполнят вас тоннами клетчатки, овощей, полезных жиров и многого другого.Добавьте все свои любимые блюда и забудьте о перерывах на обед в Chipotle! Рецепт от Diethood.
10. Голубцы голубцы TuRKEY
Голубцы — простое блюдо, но, без сомнения, его нужно долго готовить. Это популярное блюдо в мультиварке, но некоторым из нас нужен ужин… и не через 1–8 часов! Примерно через 20 минут по этому рецепту ваша еда будет на столе с обильной начинкой из фарша из индейки, сочного куриного фарша и риса. Вы действительно не можете ошибиться с этим.Не забудьте заморозить немного на потом! Рецепт от Girl & The Kitchen.
11. Фрикадельки из индейки и спагетти с кабачком
Этот идеальный палео-рецепт объединяет все, что вам нравится в спагетти и фрикадельках, и превращает его в реальность без зерна и глютена для более легкого варианта, когда вы просто хотите большую тарелку пасты. Посмотрим правде в глаза — все мы иногда делаем это. Этот рецепт обязательно понравится, и все готовится сразу. Поверьте, если вы еще не сделали тыкву из спагетти на своем IP, самое время! Рецепт из полуфабриката.
12. Сладкий картофель, фаршированный индейкой
Сладкий картофель — отличный сосуд, чтобы переносить вкусные блюда в рот. Эта беззерновая альтернатива крахмалистой основе, такой как рис, макароны или белый картофель, является отличным источником питания, предлагая необходимые витамины и минералы наряду с наполнением клетчаткой и белком. Из них получится отличный обед, который продлится до ужина, и вы можете приготовить все сразу. Рецепт от Hungry Hobby.
13. Зити, запеченный с индейкой
Сделайте свое любимое блюдо из итальянской пасты в домашних условиях за один шаг! Это означает, что этот рецепт — это блюдо из одного горшка, поэтому вы можете тратить меньше времени на вкус сырного, томатного, мясного вкуса и меньше времени на размышления о груде посуды, которую нужно вымыть. Осторожно — вам понадобятся секунды и трети. Рецепт от Life Made Sweet.
14. Суп с колбасой, капустой и сладким картофелем
Этот суп — идеальный зимний обогреватель с богатой питательными веществами капустой для зелени, укрепляющим иммунитет сладким картофелем и сосисками из индейки.Вы можете увеличить насыщенность, добавив свинину и индейку в пропорции 50/50, добавив в смесь еще немного жира (и, соответственно, ароматизатора). Как бы вы его ни крутили, этот суп — это объятие в миске. В этом рецепте также есть инструкция по мультиварке. Рецепт от Wholesomelicious.
15. Палео-тыква, индейка, перец чили
Этот чили из индейки мясистый без бобовых, что делает его палео-дружественным и с низким содержанием углеводов. Если вам нравится добавлять в соус немного шоколада, то крота — правильный выбор.Это прекрасное блюдо согреет и успокоит душу. Это еда, которую можно заморозить, так что отложите ее на черный день. Рецепт из настоящей еды с Даной.
Фарш из индейки ТАК универсален. Помните, что вы можете использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша в большинстве рецептов или . Мы надеемся, что вам понравится эта коллекция уникальных, сытных и семейных блюд.
СОХРАНИТЕ ЭТИ ИДЕИ ТУРЦИИ НА ПИНТЕРЕСТ
Тако с индейкой быстрого приготовления в горшочке
Эти молотые тако с индейкой быстрого приготовления готовы за 10 минут, поэтому они идеально подходят для ужинов в будние дни. Особенно тако вторник!
Прошло много времени с тех пор, как я принесла вам рецепт Taco Tuesday! Бонус в том, что это быстро и без излишеств. Беглый взгляд на мои архивы тако подсказывает, что я немного взволнован , когда дело доходит до тако. Например, тако с вяленой рыбой на гриле, тако с курицей чипотле и тако с креветками с сальсой хабанеро из манго. Все вкусно и полностью того стоит, но иногда по ночам нам достаточно просто тако из фарша. Особенно тот, на изготовление которого уходит жалкие 10 минут 🙂
Быстрые и простые обеды определенно станут основным продуктом нашего дома в этом году, потому что, если вы будете следить за моими историями в Instagram, которые вы, возможно, уже узнали, я беременна! ( Это происходит! ) И я не знаю, ЧТО ожидать.Мне посчастливилось проявлять гибкость, поскольку я работаю дома и на себя. А мой муж получает щедрый отпуск по уходу за ребенком. Но! Я также достаточно реалистичен, чтобы знать, что это не будет прогулкой по парку.
Так что да. Если у меня в рукаве есть несколько 10-минутных обедов, которые к тому же полезны и сытны, я буду чертовски счастливым туристом.
Плюс, кто не хочет смотреть, как их жена запихивает в рот тако, пока она кормит грудью? Хахаха, неловкий смех, ха-ха. (: P)
Тако с индейкой быстрого приготовления в горшочке.
Какой ты любитель тако? Твердая оболочка или мягкая? Я никогда не могу решить, поэтому всегда выбираю коробку, в которой есть и то, и другое. Я люблю откусить хороший хруст, но я также ценю мягкую и мягкую оболочку тортильи.
Этот рецепт невероятно прост с основными ингредиентами. Фарш из индейки отправляется в Instant Pot с кусочками сальсы и консервированным зеленым чили; после этого все, что вам нужно, это тертый сыр, тертый салат и сочные нарезанные кубиками помидоры! Конечно, горячий соус и сметана или простой греческий йогурт — тоже отличные варианты.Я набиваю тако всем подряд, как дикарь.
У вас нет мгновенного банка?
Не беспокойтесь; Понял тебя! Этот рецепт легко приготовить на обычной сковороде на плите. Единственное, что нужно сделать, — это использовать 1/2 стакана сальсы для начала (добавьте еще немного позже, если хотите, чтобы он был более сочным) и слейте воду из банки чили. Вся эта дополнительная жидкость необходима в IP, но не на плите.
Если ты готовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3
Получить рецепт:
Тако с индейкой быстрого приготовления в горшочке
Выход: 10 порций
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Эти молотые тако с индейкой быстрого приготовления готовы за 10 минут, поэтому они идеально подходят для ужинов в будние дни.Особенно тако вторник!
Начинки (все опционально / адаптируются)
-
Нажмите кнопку обжаривания на кастрюле быстрого приготовления и дайте кастрюле нагреться. Добавьте оливковое масло, затем добавьте фарш из индейки. Дайте фаршу из индейки покипеть около двух минут, периодически помешивая, чтобы он слегка подрумянился.
-
Отключите функцию тушения. Добавьте приправу для тако, сальсу и зеленый перец чили (включая жидкость из банки). Все хорошо перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились.
-
Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и убедитесь, что она зафиксирована на месте. Убедитесь, что клапан направлен в сторону «уплотнения». Наконец, готовьте все 8 минут под высоким давлением.
-
Пока индейка готовится, приготовьте начинку и отложите ее.
-
Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, означающий, что это сделано, осторожно переместите клапан в положение * вентиляции * для быстрого освобождения. Будьте осторожны, так как из клапана будет вырываться горячий пар. Когда весь пар выйдет, откройте крышку и все перемешайте.
-
Подавайте тако с любимыми начинками!
Приготовьте мою домашнюю приправу для тако!
У вас нет мгновенного банка?
Не волнуйтесь; Понял тебя! Этот рецепт легко приготовить на обычной сковороде на плите. Единственное, что нужно сделать, — это использовать 1/2 стакана сальсы для начала (добавьте еще немного позже, если хотите, чтобы он был более сочным) и слейте воду из банки чили. Вся эта дополнительная жидкость необходима в IP, но не на плите.
Автор: Дана Сандонато
Курс: Основное блюдо
Кухня: мексиканская, тако
Скороварка, индейка, чили, рецепт
Поделиться — это забота!
Этот рецепт чили из индейки в скороварке не только восхитителен, но и позволяет готовить под давлением всего 25 минут.Это идеальный ужин из одной кастрюли, который можно приготовить в любой выходной или будний вечер.
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.
О, как я люблю свою электрическую скороварку Instant Pot! Хотя я взял отпуск в блоге, я получил отличные отзывы о своих рецептах быстрого приготовления, таких как эта паэлья с креветками в скороварке или рецепт ямайской кукурузной каши быстрого приготовления.Итак, конечно, первым рецептом, которым мне пришлось поделиться по возвращении в блог, был рецепт чили с индейкой в скороварке.
Приготовление еды из одной кастрюли является необходимостью в нашей смене приема пищи, и наша электрическая скороварка спасла вам жизнь, когда дело доходит до приготовления этих блюд. Скажем так, последние несколько месяцев я был очень занят и очень устал. Почему спросите вы? Ну, для начала, я снялся в полнометражном фильме, который доступен на Amazon. Это был отличный способ начать год и что-то совершенно новое для меня.Но эй, YOLO (ты живешь только один раз), а роль актрисы теперь в моем резюме. Фильм занял немного времени, потому что я не только играл в нем, но и помогал с режиссурой и монтажом. Не стесняйтесь смотреть фильм бесплатно на Amazon.
После того, как фильм был снят, можно было подумать, что жизнь замедлится, но мы решили оставить ее в движении. Мы с мужем всегда хотели расширить нашу семью из 3 человек, но нам сказали, что это возможно только с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Это само по себе было немного ошеломляющим.Ежедневные уколы, различные медицинские процедуры и страх, что это может не сработать, заставят вас чувствовать себя подавленным. Тем не менее, это того стоило, поскольку мы забеременели в первом туре. Спустя 8 месяцев, после тяжелой беременности, наша маленькая драгоценная дочь пробилась в этот мир. Теперь в нашем доме полно девушек, извини, муженек.
Именно такие блюда, как этот индейский перец чили, приготовленный в моем растворе Instant Pot, позволили моей семье питаться здоровой пищей, в то время как наша жизнь претерпела столько захватывающих изменений.
Чили в медленноварке, на плите или в посуде быстрого приготовления… вот в чем вопрос?
Перец чили раньше был блюдом, которое, как я думал, было доступно только в длинные выходные, когда можно часами сидеть над плитой и время от времени помешивать. По правде говоря, я давно не варила перец чили на плите. Я не большой поклонник того, чтобы подолгу наблюдать за едой на плите. Мультиварка — мой второй любимый метод приготовления чили, но она не дала мне возможность поужинать в последнюю минуту.Таким образом, электрическая скороварка Instant Pot стала идеальным сосудом для приготовления этого восхитительного ужина с индейкой и чили.
Хотя моя кастрюля быстрого приготовления имеет функцию медленного приготовления, я предпочитаю использовать функции приготовления под давлением и обжаривания только на моей машине. Ходят слухи, что функция мультиварки в Instant Pot не так хороша, как в оригинальной мультиварке.
Что полезнее: говяжий фарш или фарш из индейки?
Хотя большая часть перца чили, который мы делаем в нашем доме, делается из говядины, я хотел попробовать что-то другое для моего муженька и старшей дочери.Чили — один из ее любимых блюд, но я хотел ограничить количество красного мяса, которое мы ели. Самое замечательное в этом чили из индейки то, что вы даже не заметите, что в нем нет говядины, потому что … ну, он на вкус как чертовски хороший перец чили.
Итак, что полезнее? Это в значительной степени зависит от того, какой вид фарша из индейки или говядины вы покупаете. В Fit Found Me есть отличная статья, в которой подробно описаны различия между ними.
Приправы для скороварки Турция Чили
Так в чем же секрет этого восхитительного перца чили? Специи! Конечно, есть порошок чили, тмин и немного корицы.Все это в сочетании с другими ингредиентами дает динамичный вкус чили.
Специи
Как долго варить перец чили в скороварке
Мнения о том, как долго нужно готовить что-либо в скороварке, разные. Некоторые даже говорят, что вы можете получить этот аромат всего за 10 минут приготовления. Я твердо убежден в том, что этот перец чили заслуживает хороших 25 минут в скороварке. Чем дольше он там находится, тем больше шансов получить этот динамичный вкус.
Что подавать с этим перцем чили?
Кукурузный хлеб !!! или чипсы Tortilla. Я люблю добавлять в свой нарезанный халапеньо, сыр чеддер и сметану.
Приготовить этот перец чили очень легко, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни или в выходные. Так что приправьте его и наслаждайтесь этим рецептом чили из индейки в скороварке. Кроме того, приятно вернуться.
Скороварка Турция Чили
Быстрый, легкий и ароматный перец чили из индейки в Instant Pot.
Ключевое слово скороварка индейка чили
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 нарезанный желтый лук
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано 1/2 чайной ложки молотого 9020
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 банка сладкой кукурузы, промытой и осушенной
- 1 банка (15 унций) светлая красная фасоль, промытая и высушенная
- 1 банка (15 унций) ополасканная и осушенная темно-красная фасоль
- 1 чашка куриного бульона
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки кукурузной муки очень мелкого помола ( необязательно)
-
Переведите скороварку в режим тушения. Когда отобразится «ГОРЯЧЕЕ», добавьте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте лук и красный болгарский перец и перемешайте, пока масло не станет мягким, около 3 минут. Добавьте зубчики чеснока и готовьте еще около 1 минуты.
-
Добавьте фарш из индейки и перемешайте, готовя, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, корицу, перец, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешайте и выключите скороварку.
-
Добавьте кукурузу, фасоль и куриный бульон и перемешайте. Сверху положите нарезанные кубиками помидоры, но не перемешивайте, просто оставьте сверху.
-
Установите для скороварки ручной режим (приготовление под давлением) на 25 минут. Закройте крышку, убедившись, что клапан установлен на герметичность.
-
Когда время истечет, дайте скороварке естественное высвобождение в течение 10 минут, затем быстро отпустите, переключив клапан на выпуск. Как только давление полностью сброшено, откройте и перемешайте.
-
Если вы обнаружите, что перец чили водянистый, настройте скороварку на тушение, пока смесь не закипит, и перемешивайте до желаемой консистенции, но не дольше 5 минут.Добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки, чтобы они загустели.
Сверху посыпьте любимыми начинками с чили: халапеньо, сыром чеддер, авокадо, сметаной и т. Д.
Предлагаемые инструменты для скороварки Турция Чили
калорий: 460 ккал
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео.
Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife. com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.
Примечания к скороварке с индейкой и чили
- Вы можете заменить свою любимую фасоль одной из фасоли. Не стесняйтесь попробовать его с черной фасолью или любой другой фасолью, которая вам нравится с чили.
- Убедитесь, что нарезанные кубиками помидоры остаются наверху при приготовлении под давлением. Если смешать до приготовления под давлением, вы рискуете обжечь помидоры на дне.
- При первом открытии скороварки перец чили будет водянистым. Чтобы сделать его более густым, вы можете включить функцию обжаривания и непрерывно помешивать, позволяя ему уменьшиться. Я люблю добавлять очень мелкую кукурузную муку и перемешивать ее в течение нескольких минут. Он немного изменил вкусовой профиль, но это ооочень хорошо.
Пошаговые фотографии скороварки Турция Чили
Обжарить лук, красный перец, чеснок в 2 ст. Л. Растительного масла.
Добавить мясо индейки и варить до полной готовности.
Добавьте специи и перемешайте. Выключите скороварку.
Добавьте бобы, кукурузу и куриный бульон и перемешайте.
Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры. Накройте крышкой и готовьте в скороварке 25 минут.
после приготовления под давлением дайте естественному высвобождению в течение 10 минут, а затем быстро отпустите. Чили станет водянистым. Чтобы загустеть, поставьте скороварку на соте и перемешайте, чтобы оно загустело.Добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки очень мелкого помола.
Идеально.
Скороварка со штифтом, индейка, перец чили для последующего использования
Поделиться — это забота!
Индейка медленного приготовления и перец чили из сладкого картофеля
На главную »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Рецепты из индейки» Индейка в медленном приготовлении и перец чили из сладкого картофеля
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
123
акции
-
Pinterest113
-
Facebook10
-
Вкуснятина
Идеальное сочетание острого и сладкого, завернутого в теплую миску чили! Этот сладкий картофель с чили из индейки в медленном приготовлении сытный, наполненный и наполненный ароматом.
Этот перец чили из индейки и сладкого картофеля обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Он использует индейку вместо говядины, что сокращает потребление жира, сохраняя при этом большое количество белка и вкуса. Сладкий картофель с высоким содержанием клетчатки, который считается суперпродуктом, добавляет в перец чили такие питательные вещества, как железо, витамин B и витамин C, что делает его желанным дополнением к любому здоровому плану питания.
Сочетание острого порошка чипотле и сладкого картофеля действительно уникально! Если вы не любите острую пищу, вы можете минимизировать остроту, отрегулировав количество используемого порошка чипотле.
Не ищите дальше отличный рецепт приготовления еды! Следуйте моим советам о том, как заморозить перец чили, чтобы заранее приготовить партию чили из индейки и сладкого картофеля.
Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления индейки и сладкого картофеля с чили:
- индейка фарш
- сладкий картофель
- лук желтый
- измельченный чеснок в банке
- приправа чили
- чипотле порошок чили
- томаты измельченные
- нарезанных кубиками помидоров
- куриный бульон
Как приготовить индейку и сладкий картофель с чили в мультиварке:
- Коричневый фарш из индейки на сковороде или в мультиварке, разламывая лопаткой до полной готовности
- Перелейте в мультиварку, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте
- Накрыть крышкой и нагревать 2-3 часа при сильной или низкой температуре 4-6 часов
- Подавать с сыром, измельченными чипсами, сметаной и свежей кинзой или по желанию
Pro Советы.
..
Этот рецепт можно «изменить», используя обычные или жареные на огне нарезанные кубиками и измельченные помидоры. Жареные на огне помидоры придадут вашему чили сладко-дымный аромат.
При желании можно добавить черную фасоль, чтобы добавить этому чили больше белка и цвета.
Уменьшите или увеличьте количество бульона в зависимости от того, какой густоты вы предпочитаете перец чили.
Связанные рецепты:
Мультиварка с индейкой и сладким картофелем и чили
Дженнифер Дрейпер
Идеальное сочетание острого и сладкого, завернутого в теплую миску чили! Этот сладкий картофель с чили из индейки в медленном приготовлении сытный, наполненный и наполненный ароматом.
]]>
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, мексиканская
Порций 4
Калорий 330 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт фарша из индейки
- 12 унций очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока в банке
- 2 столовые ложки 10 чайных ложек приправы для чили206 902
- банка 26 унций измельченных помидоров
- банка 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка куриного бульона
Инструкции
-
Коричневый фарш из индейки на сковороде или в мультиварке, разламывая лопаткой, пока не будет готово
-
Перелейте в мультиварку, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте
-
Накройте крышкой и нагрейте на высокой температуре в течение 2- 3 часа или меньше на 4-6
-
Подавать с сыром, измельченными чипсами, сметаной и свежей кинзой или по желанию
Банкноты
-
Используйте обычные или жареные на огне нарезанные кубиками и измельченные помидоры
-
При желании добавьте черную фасоль
-
Уменьшите или увеличьте количество бульона в зависимости от того, какой густоты вы любите перец чили
Nutrition
Калорийность: 330 ккалУглеводы: 45 г Белки: 35 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 515 мг Калий: 1595 мг Волокно: 10 г Сахар: 18 г Витамин A: 14367IU Витамин C: 6 мг Ironc: 35 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питания
123
акции
-
Pinterest113
-
Facebook10
-
Вкуснятина
Предыдущий пост: «Жареная морковь с медомСледующий пост: Пряная брюссельская капуста»
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Миски для киноа из индейки быстрого приготовления в горшочках
Миски быстрого приготовления из индейки и киноа — это полезная 30-минутная еда в скороварке из одного горшка. Квиноа, мясо и овощи готовятся в одной кастрюле с восхитительным азиатским соусом.
Занят? Добавьте блюда из одного горшка, такие как курица и рис в горшочке быстрого приготовления, курица и картофель в быстром приготовлении, в свою здоровую регулярную смену ужина. Они будут в восторге от всей семьи!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!
Еда из одной кастрюли за 30 минут
Вашей семье понравится все в этих мисках из фарша из индейки и киноа Instant Pot.Моя, конечно, сделала!
Похоже на здоровую китайскую еду на вынос. Цельная киноа, нежирный фарш из индейки, овощи и домашний соус терияки.
И это так легко сделать. Определенно ужин в будний вечер после работы. Вот почему я так люблю свой Instant Pot!
Если вы новичок в приготовлении пищи под давлением, ознакомьтесь с моим руководством по Instant Pot. Думаете о покупке? Посмотрите, какой из них вам следует купить.
Состав
Вам понадобится фарша из индейки, курицы или говядины. Конечно, птица более постная. Однажды я использовал говяжий фарш, и миски из киноа были очень хорошими. Конечно.
Тогда вам понадобится сухая, сырая и не ополаскиваемая Квиноа . Вы можете промыть его, но я не вижу смысла. Мелкие семена киноа так сложно удалить из сетчатого сита.
Затем простые приправы, такие как тако, соевый соус и кленовый сироп или мед.
И, наконец, овощи — лук, чеснок, болгарский перец, замороженный зеленый горошек и кукуруза. Также можно использовать морковь, шпинат, спаржу, грибы и кабачки.
Могу ли я использовать замороженную индейку?
Забыли разморозить фарш из индейки? Без проблем.
Узнайте, как приготовить замороженный фарш из индейки (или говядины) в Instant Pot. Вот краткие инструкции:
- Поместите подставку и 1 стакан воды в скороварку.
- Готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.
- Сделайте Quick Release.
- Приступите к рецепту мисок из фарша из индейки и киноа Instant Pot.
Как приготовить фарш из фаршированной индейки и киноа
- Обжарьте фарш из индейки до образования маленьких кусочков.
- Очистите горшок водой и специями.
- Добавить сырую киноа и перемешать.
- Добавьте овощи и готовьте при низком давлении в течение 12 минут.
- Быстроразъемное соединение.
- Добавьте замороженный горох и кукурузу и оставьте на 5 минут.
Могу ли я получить сообщение о записи?
Если вы получили ужасное сообщение о прожиге с этим рецептом скороварки, то это только потому, что по двум причинам:
- Вы добавили сухие специи в фарш из индейки и обжаривали их вместе, пока они не начали прилипать к дну кастрюли.
- Вы плохо удалили глазури банка.
Правда №1 случилась со мной, когда я был занят фотографированием рецепта. Поэтому важно добавлять специи вместе с водой.
В противном случае вы не должны получать сообщение о записи. Не волнуйся.
Что делать, если я получил сообщение о записи?
Допустим, у вас есть Burn. Не паникуй. Этот рецепт фарша из индейки в Instant Pot очень легко исправить, не прикладывая особых усилий. Поскольку семя киноа быстро готовится, мы готовим его при низком давлении, чтобы оно впитало жидкость.
Если вы получили ожог:
- Проверьте, находится ли нажимной штифт вверх — это означает, что Instant Pot находится под давлением.
- Если прижимной штифт опущен, сильно надавите на ручку крышки, чтобы она поднялась
- Или подождите еще несколько минут, даже если индикатор Burn мигает, чтобы давление увеличилось, а затем нажмите на крышку.
- Когда прижимной штифт поднимется, нажмите «Отмена» и дайте кастрюле постоять без движения в течение 12 минут.
- После сделать Quick Release.
Киноа и предварительно подрумяненная индейка завершат приготовление в этом случае.Поверьте. 🙂
Обслуживание
Как бы я ни любил киноа, это мое наименее любимое блюдо для фотографирования. Это один из тех случаев, когда не стоит судить о книге по обложке.
Этот рецепт для еды в одном горшочке. Так что вам действительно не нужно ничего с этим делать. Я добавил нарезанные помидоры, чтобы получился яркий цвет. Вы можете посыпать сверху семенами кунжута, чтобы миски были более азиатскими.
Наслаждайтесь!
Еще одно блюдо быстрого приготовления
Знаете ли вы, что у нас есть целый канал на Youtube , посвященный рецептам и советам по приготовлению полезных для здоровья продуктов быстрого приготовления? Моя цель — помочь вам обрести уверенность в своем Instant Pot, демонстрируя каждый вкусный надежный рецепт в пошаговых видеороликах.
Убедитесь, что подписан на и нажмите значок колокольчика, чтобы не пропустить новые видео.
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1 фунт куриного или говяжьего фарша из индейки
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка приправы для тако с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 1 1/2 чашки воды
- 1 1/2 стакана сырой киноа
- 1 крупный нарезанный лук
- 3 тертых зубчика чеснока (1 столовая ложка чесночного порошка)
- 1 мелко нарезанный болгарский перец
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
- 2 стакана зеленый горошек замороженный
- 2 стакана замороженной кукурузы
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- В Instant Pot нажмите Saute и подождите, пока на дисплее не отобразится Hot.Занимает 3-5 минут. Взбейте масло и добавьте фарш из индейки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, или около 5 минут, постоянно измельчая и помешивая.
-
Добавьте приправу для тако, орегано, соль, перец и воду. Перемешайте, чтобы удалить глазурь на дне кастрюли, чтобы избежать ожогов.
-
Нажмите «Отмена», добавьте киноа и перемешайте.
-
Добавьте лук, чеснок, болгарский перец, соевый соус и кленовый сироп. Не мешайте. Закройте крышку и переместите клапан давления в положение «Герметизация» и нажмите «Готовка под давлением» на низком уровне в течение 12 минут.
-
Сбросьте давление с помощью метода Quick Release — поверните клапан давления в положение «Удаление воздуха».
-
Добавьте горох и кукурузу, перемешайте, закройте крышку и дайте обеду из киноа и индейки постоять 5 минут. Вы также можете разморозить овощи перед добавлением, если вам нравится очень-очень горячая еда. Об этом сообщили некоторые читатели. 🙂
-
Добавьте зеленый лук, перемешайте и подавайте в теплом виде.
Хранить: хранить остатки в холодильнике на срок до 3 дней или замораживать до 3 месяцев в герметичном контейнере.
Если вы получили ужасное сообщение о прожиге, это произошло только по двум причинам:
- Вы добавили сухие специи в фарш из индейки и обжаривали их вместе, пока они не начали прилипать к дну кастрюли.
- Вы плохо отшлифовали горшок.
Как исправить Burn:
- Проверьте, находится ли нажимной штифт вверх — это означает, что Instant Pot находится под давлением.
- Если прижимной штифт опущен, сильно надавите на ручку крышки, чтобы она поднялась
- Или подождите еще несколько минут, даже если индикатор Burn мигает, чтобы давление увеличилось, а затем нажмите на крышку.
- Когда прижимной штифт поднимется, нажмите «Отмена» и дайте кастрюле постоять без движения в течение 12 минут.
- После сделать Quick Release.
Киноа и предварительно подрумяненная индейка завершат приготовление таким образом. Поверьте мне.:)
калорий: 392 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 29 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 616 мг | Калий: 788 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1186 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 4 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Болоньезский соус (в мультиварке Crock-Pot® Express)
- Facebook 25
- Pinterest 463
- Электронная почта
Ни для кого не секрет, что недавно я попытался завоевать популярность электрические скороварки — и, к удивлению, я не был фанатом (ожидал, что он мне понравится)! Итак, я должен сказать, что я был немного скептически настроен, когда меня спросили, попробую ли я новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock (которую мы раздаем ниже!), И поделился своим честным мнением о сегодняшнем спонсируемом посте * .Мне очень нравится моя мультиварка Crock-Pot®, поэтому я решил, что стоит попробовать скороварку еще раз, используя другую марку.
Для этого эксперимента я решил сделать рецепт, который можно было бы приготовить в мультиварке, но для этого потребовалось бы сначала приготовить на плите. Избавление от очень грязной посуды — определенно одно из преимуществ, которые я увидел в электрической скороварке, когда попробовал ее; Вы можете готовить любое жаркое прямо в приборе. Я также выбрал рецепт, который обычно лучше всего готовят в течение длительного периода, — соус болоньезе.
Соус Болоньезе
Судя по моему предыдущему опыту работы с скороварками, использование Crock-Pot® Express Crock на удивление было простым. Я думаю, что с этими приборами нужно немного попрактиковаться, но я должен сказать (и я обещаю, что никто не платит мне за это!) Половина проблем, которые у меня были раньше с скороварками, не были проблемой с этой. И, помимо того, что он является скороваркой, он также может готовить на пару, медленное приготовление и обжаривать / обжаривать продукты.
Тут были некоторые отличия, которые я заметил сразу. Прежде всего, вставка оставалась на месте, а не вращалась вокруг, когда я использовал функцию обжаривания. Во-вторых, рецепты, прилагаемые к машине, были очень простыми. Я считаю, что когда вы используете новое устройство с множеством кнопок, приятно, когда инструкции говорят вам, что именно нажимать и когда, без каких-либо предположений! И, наконец, мне было приятно увидеть «кнопку запуска». Подобно тому, как вы чувствуете необходимость нажать «сохранить» в документе или «выйти» перед закрытием программы, я чувствовал, что этого не хватало на аналогичных устройствах в прошлом.
В конце концов, соус Болоньезе оказался отличным на вкус и потребовал совсем немного времени. Вот вам рецепт!
Соус Болоньезе (приготовленный под давлением)
Я попробовал свой рецепт соуса Болоньезе в новой программируемой мультиварке Express Crock, чтобы увидеть, смогу ли я сэкономить время и приготовить меньше грязных блюд. Этот рецепт оказался отличным и сэкономил время.
Печать
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 унции нарезанного кубиками панчетта 1
- панчетта фунт свинины
- 1 стакан красного вина
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли, плюс дополнительно для вкуса
- 1/4 чайной ложки перца, красного или черного, плюс дополнительный вкус
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров , С соком
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
Инструкции
-
Нажмите КОРИЧНЕВЫЙ / SAUTE, установите температуру ВЫСОКАЯ, а затем нажмите START / STOP.Добавьте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока они не начнут размягчаться, 5-8 минут.
-
Добавьте панчетту, говядину и свинину, приправьте несколькими коктейлями соли и перца и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 5–8 минут.
-
Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится вдвое, 3-4 минуты. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец вместе с обеими банками помидоров. Нажмите кнопку START / STOP, чтобы выключить функцию обжаривания.
-
Закрепите крышку. Нажмите МЯСО / ТУШЕНИЕ, установите ВЫСОКОЕ давление и установите время на 15 минут. Убедитесь, что КЛАПАН ОТПУСКА ПАРА находится в «УПЛОТНЕНИИ» (закрытое положение). Нажмите START / STOP.
-
После завершения приготовления и сброса давления (вручную или автоматически) откройте крышку.
-
Необязательно, но рекомендуется: слейте ложкой немного жидкости и / или снова включите настройку КОРИЧНЕВЫЙ / САУТ, чтобы вскипятить жидкость и получить более густой соус (как показано на рисунке).
-
Подавать на подушке из вареной цельнозерновой лапши, посыпанной свежим тертым сыром пармезан.
Примечания к рецепту
По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.
Без глютена, если подается с безглютеновой лапшой.
Без молочных продуктов, если не добавлять сыр пармезан.
О Crock-Pot® Express Crock + план приема пищи
Благодаря своей многофункциональности Crock-Pot® Express Crock также может использоваться для приготовления многих других рецептов.Он не только работает как скороварка, но и может приготовить все блюда, приготовленные в мультиварке. Этот прибор может на самом деле готовить на медленном огне, готовить под давлением, готовить на пару, а также подрумянивать и обжаривать. Имея так много способов его использовать, идеи еды безграничны. Вот недельный план, который поможет вам начать!
План питания
Понедельник
Лучшая рваная свинина в кастрюле
Вторник
Марокканская курица в медленном приготовлении
Среда
Легкий стейк с чили
без глютена, четверг
-без глютена Морковный суп
Пятница
Фланк Стейк Фахитас
Суббота
Суп из цветной капусты
Воскресенье
Воскресный соус
Бесплатная раздача
Теперь вы можете подарить Крок-горшок® Express сам! Введите ниже, и один счастливый победитель будет выбран и уведомлен до 5 января 2018 г. по электронной почте (поэтому убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты).
раздача Rafflecopter
* Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot® Slow Cooker, однако все мнения принадлежат только мне.
- Facebook 25
- Pinterest 463
- Электронная почта
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!
Категория: Ужин, Обзоры продуктов, Рецепты, Мультиварка
Рецепт чили из индейки быстрого приготовления в горшочке Буффало | Джейми Сир
Убрать выделение со всего
4 ломтика нарезанного бекона или замените 2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан мелко нарезанного сельдерея (примерно 2-3 стебля)
1 стакан нарезанной кубиками моркови (примерно 1 большая морковь)
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1-2 халапеньо, ребрышки и семена удалены, мелко нарезанные, по желанию
4 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка сладкого копченого перца
1 столовая ложка порошка анчо чили
1 чайная ложка молотого тмина
1 перец чипотле в соусе адобо, измельченный
1 столовая ложка томатной пасты
1 фунт фарша из индейки или курицы (или замените куриные грудки и бедра без кожи и костей)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
Одна банка объемом 15 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров
1 лавровый лист
1/2 — 3/4 стакана соуса для крылышек в стиле буйвола (не острый соус)
Одна банка на 15 унций, таких как почка, черная или каннеллини, слить и промыть.
2 луковицы, нарезанные косой, для сервировки
Кинза, крупно нарезанная, для подачи
Крошки голубого сыра, для подачи
Chipotle-Lime Crema, рецепт приведен ниже
2 лайма, нарезанные дольками, для сервировки
Рекомендации по сервировке: халапеньо, морковные ленты, авокадо.
Chipotle-Lime Crema:
1/2 стакана сметаны, крем-фреш или простого греческого йогурта
Сок 1/2 лайма
1/4 чайной ложки молотого тмина
1 перец чипотле в соусе адобо, измельченный, плюс немного соуса из банки
Кошерная соль
.