Вкусный гарнир к куриным наггетсам
Когда мы делаем блюда из курицы, всегда возникает вопрос: с чем же их таким подать, чтобы вкусовое сочетание получилось идеальным. Конечно, к курице подходит картошка, макароны, греча, овощной салат, но мы предлагаем приготовить гарнир к куриным наггетсам куда более необычный и вкусный. Мы возьмем картошечку, брокколи, цветную капусту, сыр, ароматные специи и… немного волшебства – готовьтесь услышать гору комплиментов!
Как только вы попробуете это блюдо, вы больше не станете задаваться вопросом, с чем подавать куриные наггетсы. Только представьте: запеченная молодая картошечка, нежная капустка, расплавленный сыр – ммм… пальчики оближешь!
к содержанию ↑
Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов
Ингредиенты
Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок
Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово
Из приведенного количества ингредиентов получится четыре полноценных порции на взрослого человека.
- Картошку моем, чистим от шкурки и отправляем целиком запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем прямо на решетке в течении часа.
- Пока картофель запекается, займемся капустой. Берем кастрюлю, наливаем в нее холодную воду, ставим на огонь, слегка подсаливаем и ждем закипания. Когда вода закипит отправляем туда цветную капусту и брокколи.
- Варим 10 минут, затем вынимаем брокколи, а цветной капустке даем повариться еще четверть часа, после чего ее тоже вынимаем.
- Когда картошка будет готова, каждую картофелину аккуратно разрезаем на две половинки, после чего с помощью чайной ложки удаляем из них сердцевинки, чтобы получились такие красивые картофельные «чашечки».
- Отваренную цветную капусту мнем толкушкой в пюре, добавив любые специи по вкусу и молоко. Хорошо перемешиваем, затем трем на терке сыр и половину его тоже добавляем его к начинке. Мешаем смесь еще раз.
- Теперь берем картофельные «чашечки», в каждую из них кладем капустно-сырную начинку так, чтобы она заполнила картофелину почти до конца, сверху выкладываем пару соцветий брокколи, посыпаем оставшимся тертым сыром.
- Когда все картофельные половинки будут заполнены, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наш сытный гарнир запекаться на 10 минут. Запекать можно прямо на решетке, а можно в специальной форме.
Подаем гарнир вместе с наггетсами.
к содержанию ↑
С чем еще можно подать наггетсы
Если времени у вас в обрез, и приготовить такую красоту не получится, можно создать своими руками гарниры попроще.
Так, например, прекрасно подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, простое картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, отварной рис (отдельно или с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (например, мексиканская или гавайская), винегрет или любой овощной салатик.
Какой именно гарнир выбрать к куриным наггетсам – решать вам, и только вам. Но, когда у вас будет время – не забудьте попробовать эти восхитительные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.
Гарнир к куриным наггетсам рецепт
Гарнир к куриным наггетсам рецепт
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Куриное яйцо | 1 шт. | 157 |
Куриные бедра | 3 шт. | 211 |
Лимонный сок | 3 ст. л. | 31 |
Перец черный молотый | 3 г. | |
Пищевая соль | 5 г. | |
Рафинированное растительное масло | 200 мл. | 899 |
Сухари панировочные | 100 г. | |
Чеснок | 1 шт. | 106 |
Пошаговый рецепт приготовления Гарнир к куриным наггетсам с фото
Итак, займемся делом:
Помойте куриные грудки и нарежьте их в виде порционных кусочков. Мясо переложите в чистую емкость.
В емкость с мясом влейте лимонный сок, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите, отставьте в сторону, пусть мясо маринуется пару часов.
Теперь в чистую емкость вбейте яйцо и взбейте его, используйте обычную вилку.
Далее замаринованные мясные кусочки отправьте в емкость с яичной массой, потом переложите их на плоское блюдо и сверху посыпьте измельченными сухариками.
Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло и обжарьте мясо, оно должно стать золотистым.
Теперь переложите готовые изделия на бумажное полотенце, пусть впитается лишний жир.
Отварите картофель, сделайте пюре.
Переложите картофельное пюре на сервировочное блюдо, сверху выкладывайте мясо, посыпьте зеленью. А теперь можете вкусные наггетсы подавать к столу!
Видеорецепт Гарнир к куриным наггетсам
Гарнир к наггетсам
Можно приготовить отдельный вкусный гарнир в наггетсам. И ниже мы расскажем вам о рецепте его приготовления!
Итак, для того чтобы приготовить гарнир по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
картофель – 4 штуки;
цветная капуста – 200 грамм;
брокколи – 100 грамм;
сыр – 50 грамм;
молоко – 50 миллилитров;
соль – по своему вкусу.
Итак, приступим к делу:
-
Картофель почистите, помойте, переложите на решетку. Включите духовой шкаф, прогрейте до 200 градусов и отправьте картофель запекаться на час.
Теперь поставьте емкость с подсоленной водой на огонь, отправьте в кипящую жидкость брокколи и цветную капусту.
Через 10 минут достаньте брокколи, а цветную капусту варите еще 15 минут.
Достаньте картофель, разрежьте на две половинки. Аккуратно с помощью чайной ложки удалите серединку, должны получиться картофельные чашечки.
Цветную капусту измельчите, должно получиться пюре.
Сюда же влейте молоко, тщательно перемешайте.
Далее добавьте сыр, потертый на средней терке, посолите продукты, перемешайте.
Теперь в каждую картофельную чашу выкладывайте начинку.
Сверху выкладывайте брокколи и посыпьте потертым сыром.
Приятного Вам аппетита!
Вкусный гарнир к куриным наггетсам
Когда мы делаем блюда из курицы, всегда возникает вопрос: с чем же их таким подать, чтобы вкусовое сочетание получилось идеальным. Конечно, к курице подходит картошка, макароны, греча, овощной салат, но мы предлагаем приготовить гарнир к куриным наггетсам куда более необычный и вкусный. Мы возьмем картошечку, брокколи, цветную капусту, сыр, ароматные специи и… немного волшебства – готовьтесь услышать гору комплиментов!
Как только вы попробуете это блюдо, вы больше не станете задаваться вопросом, с чем подавать куриные наггетсы. Только представьте: запеченная молодая картошечка, нежная капустка, расплавленный сыр – ммм… пальчики оближешь!
Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт. крупного размера + –
- Брокколи — 200 г + –
- Цветная капуста — 400 г + –
- Твердый сыр — 100 г + –
- Молоко — 100 мл + –
- Соль и любые специи — по вкусу + –
Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово
- Картошку моем, чистим от шкурки и отправляем целиком запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем прямо на решетке в течении часа.
- Пока картофель запекается, займемся капустой. Берем кастрюлю, наливаем в нее холодную воду, ставим на огонь, слегка подсаливаем и ждем закипания. Когда вода закипит отправляем туда цветную капусту и брокколи.
- Варим 10 минут, затем вынимаем брокколи, а цветной капустке даем повариться еще четверть часа, после чего ее тоже вынимаем.
- Когда картошка будет готова, каждую картофелину аккуратно разрезаем на две половинки, после чего с помощью чайной ложки удаляем из них сердцевинки, чтобы получились такие красивые картофельные «чашечки».
- Отваренную цветную капусту мнем толкушкой в пюре, добавив любые специи по вкусу и молоко. Хорошо перемешиваем, затем трем на терке сыр и половину его тоже добавляем его к начинке. Мешаем смесь еще раз.
- Теперь берем картофельные «чашечки», в каждую из них кладем капустно-сырную начинку так, чтобы она заполнила картофелину почти до конца, сверху выкладываем пару соцветий брокколи, посыпаем оставшимся тертым сыром.
- Когда все картофельные половинки будут заполнены, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наш сытный гарнир запекаться на 10 минут. Запекать можно прямо на решетке, а можно в специальной форме.
Подаем гарнир вместе с наггетсами.
С чем еще можно подать наггетсы
Если времени у вас в обрез, и приготовить такую красоту не получится, можно создать своими руками гарниры попроще.
Так, например, прекрасно подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, простое картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, отварной рис (отдельно или с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (например, мексиканская или гавайская), винегрет или любой овощной салатик.
Какой именно гарнир выбрать к куриным наггетсам – решать вам, и только вам. Но, когда у вас будет время – не забудьте попробовать эти восхитительные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Нагетсы
Сырные нагетсы “Нежные”
Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные, точно занимают почетное место в ежедневных ужинах. Рецепт одного из таких блюд я очень давно вычитала в журнале, пользуюсь им часто. Рекомендую попробовать, особенно, тем, у кого есть детки – им это блюдо особенно понравится! Нагетсы “Домашние” очень сочные и нежные. Надеюсь, этот рецепт приживется и у вас в доме.
Нагетсы из молок с горчичным соусом
Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.
Куриные нагетсы
Сочное куриное филе с хрустящей корочкой. Рецепт видела по 1 каналу в утренней программе. Рецепт есть на их сайте.
Вкусные домашние нагетсы
Привет девочки! я новенькая на этом сайте) хочу предложить вам вкусный и легкий рецепт блюда из курочки. Надеюсь вам понравиться)
Куриные нагетсы с пармезаном
Недавно я выложила пасту с творогом и орехом. К вечеру итальянской кухни относим и этот рецепт. Это безумно вкусно!
Нагетсы под майонезным соусом
Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится. простенько и, по-моему, вкусненько
“Нагетс” с медово-сливочным соусом
Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской
Нагетсы. Нагетсы – блюдо со 150-летней историей. Свое название блюдо получило за то, что оно очень похоже на небольшие слитки золотых самородков.
Нагетсы (в Сети можно увидеть несколько иное название блюда – наггетсы) сегодня могут быть приготовлены из различных видов куриного мяса, даже из рыбы. Но настоящие нагетсы готовятся из куриных грудок. Именно белое диетическое мясо курицы, суховатое само по себе, но в сочной панировке достаточно вкусное, используется в приготовлении классических нагетсов.
Для приготовления домашних нагетсов кроме куриной грудки понадобятся панировочные сухари, яйца, мука, чеснок (свежий или сушеный), специи (перец, соль), растительное масло (для фритюра, то есть масла понадобится достаточно много).
Грудку без кожицы и костей нарезают тонкими кусочками. Яйца взбивают вилкой. Панируют нагетсы в нескольких панировках. Первая панировка представляет собой смесь муки, перца, соли, чеснок, также можно добавлять в эту смесь специи по вкусу. Вторая – взбитые яйца. Третья – панировочные сухари.
То есть сначала кусочки курицы обваливают в первой панировке, затем окунают в яичную смесь и в конце панируют в сухарях.
Готовые панированные изделия выкладывают на ровную поверхность. Лишние панировочные сухари в этом блюде не нужны, их стряхивают с изделий, чтобы крошки не подгорали при обжаривании нагетсов в масле.
Готовят нагетсы в посуде с высокими бортиками, чтобы в нее можно было налить много масла и чтобы изделия в нем были полностью покрыты маслом.
Масло накаляют, опускают в него нагетсы, обжаривают, переворачивая на другую сторону, если это нужно. Затем перекладывают готовые нагетсы на бумажные полотенца, чтобы с них стек лишний жир.
Подают к столу, пока нагетсы свежеприготовленные, с гарнирами или самостоятельно.
Наггетсы: рецепты и полезные советы по приготовлению
Приготовить наггетсы не так уж и сложно, есть рецепты, которые помогут в домашних условиях создать похожее, по всем характеристикам, блюдо. Чтобы все получилось, придется четко следовать рецептуре и соблюдать указанные пропорции.
Список ингредиентов
Что приготовить куриные наггетсы, потребуются следующие продукты:
- Филе куриной грудки, очищенное: 400- 450 грамм.
- Специи и приправы: соль, перец, куркума, чеснок (по вкусу).
- Яйцо в сбитом виде: 1 штука.
- Панировочная смесь покупная или самодельного производства: 2-3 столовые ложки.
- Мука пшеничная: 2-3 столовые ложки, желательно просеять ее перед готовкой.
- Масло растительное: 300-350 мл.
- Соевый соус, подойдет любой: 100 мл.
Что касается соли и специй, то их количество определяем в особом порядке, в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Совет: Прежде чем приступить к созданию вкусного блюда уберите с грудки прожилки жира, кожуру, удалите косточки, если таковые имеются. Понадобится только филе.
Способы приготовления
Наггетсы в домашних условиях можно приготовить несколькими способами, опишем их:
Запекание в духовом шкафу:
такой метод подойдет тем, кто следит за фигурой и готов пожертвовать классическим вкусом продукта, ради сохранения формы.
если в доме есть это приспособление, то удастся создать наггетсы, которые ничем не будут отличаться от продукта, который продается в ресторане быстрого питания.
Жарка в сковороде:
предпочтение отдается глубокой сковороде с толстым дном, в ней и будем готовить.
Пошаговое изложение процесса
Рецепт приготовления по этапам:
- Начнем с создания маринада, смешаем соевый соус, специи и соль в подходящей посуде
- Нарежем небольшими кусочками филе и опустим его в маринад, так оно получится сочным и мягким внутри, а снаружи хрустящим. Можно оставить курицу мариноваться на всю ночь, а можно дать ей минут 30 – этого будет достаточно
- Потом филе раскладываем на разделочной доске, даем соусу стечь, можно промокнуть кусочки бумажным полотенцем, чтобы лишняя влага ушла
- Чтобы получились домашние наггетсы, придется поместить кусочки филе в сбитое, взбитое вилкой или венчиком, яйцо
- Потом сразу обвалять их в муке, а после в панировочной смеси и поместить в разогретое масло
Важно, чтобы температура масла была высокой, в противном случае филе не зажарится до хрустящей корочки. Готовить наггетсы будем не больше 5-6 минут. Этого достаточно, чтобы в кипящем масле они обжарились снаружи и не остались сырыми внутри.
Когда кусочки филе покроются корочкой с двух сторон, их можно выложить на блюдо и подать с соусом.
Обваленные в муке, панировочной смеси наггетсы, можно заморозить, уложив в один слой, при необходимости достать и приготовить, порадовать близких вкусным блюдом.
Еще один рецепт без маринада
Что потребуется для готовки:
- филе грудки в объеме 400 гр.
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- мука, панировка, взбитое яйцо
Куриные наггетсы рецепт без соевого соуса и маринада, что нужно делать:
- Филе курицы измельчаем, нарезаем небольшими, но ровными кусочками, убираем прожилки жира.
- С помощью молотка отбиваем кусочки, в результате они получатся мягкими и приготовятся быстрее.
- Погружаем курицу в сбитые яйца, потом в муку и панировочную смесь, затем приступаем к жарке продукта во фритюре.
- Выкладываем кусочки в кипящее масло и жарим их на протяжении 3-5 минут, пока не появится золотистая корочка, тут все, как и в предыдущем рецепте.
Внимание! Выложив наггетсы во фритюр или на сковороду стоит посыпать их специями, солью, можно добавить приправы и в сбитые яйца.
Полезные советы хозяйкам на заметку
Рекомендации о том, как сделать наггетсы или несколько хитростей, к которым прибегают в процессе приготовления блюда:
- панировочную смесь лучше приготовить самостоятельно, это несложно, потребуется: немного подсушить хлеб или батон, чтобы он зачерствел, измельчить его с помощью блендера, панировочная смесь готова
- чтобы проверить температуру масла следует окунуть в него зубочистку, если от нее пойдут пузырьки, то значит можно приступать к жарке
- не стоит выкладывать наггетсы в холодное масло, на не разогретую сковороду, это приведет к тому, что панировка осыпается и золотистой корочки не будет
- если нет фритюра, то подходящие условия можно создать, выложив кусочки филе в панировке в небольшого размера кастрюлю, заполненную маслом, так, чтобы курица погрузилась в нее целиком и жарилась сразу с 2-х сторон
- извлекать наггетсы из сковороды или фритюра лучше при помощи шумовки, чтобы излишки масла не оказались в тарелке
- жарить стоит на обычном, растительном масле, которое используется на повседневной основе, оливковое для этой цели не подойдет
- если кусочки филе «передержать», то они получатся сухими внутри, по этой причине готовить их лучше указанное время, чтобы не испортить органолептические характеристики продукта
- желательно чтобы курица была разморожена не полностью, так ее будет проще нарезать одинаковыми по размеру кусочками
- при создании маринада некоторые хозяйки используют чеснок он хорошо гармонирует с курицей, но по вкусу далеко не всем
Классические наггетсы отличаются хрустящей корочкой, внутри они сочные, мягкие. Такой продукт нравится детям и взрослым. Приготовить подобное блюдо несложно, можно использовать любой рецепт из описанных выше. В результате удастся получить вкусные и ароматные наггетсы, которые ничем не будут уступать тем, что подают в ресторане быстрого питания.
Гарнир к куриным наггетсам рецепт с фото, пошаговое приготовление
Наггетсы из курицы готовятся из грудок, которые обжариваются в панировочных сухарях. А еще к этому блюдо есть гарниры и сегодня мы расскажем вам, как готовится гарнир к куриным наггетсам!
Пошаговый рецепт приготовления Гарнир к куриным наггетсам с фото
Итак, займемся делом:
Помойте куриные грудки и нарежьте их в виде порционных кусочков. Мясо переложите в чистую емкость.
В емкость с мясом влейте лимонный сок, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите, отставьте в сторону, пусть мясо маринуется пару часов.
Теперь в чистую емкость вбейте яйцо и взбейте его, используйте обычную вилку.
Далее замаринованные мясные кусочки отправьте в емкость с яичной массой, потом переложите их на плоское блюдо и сверху посыпьте измельченными сухариками.
Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло и обжарьте мясо, оно должно стать золотистым.
Теперь переложите готовые изделия на бумажное полотенце, пусть впитается лишний жир.
Отварите картофель, сделайте пюре.
Переложите картофельное пюре на сервировочное блюдо, сверху выкладывайте мясо, посыпьте зеленью. А теперь можете вкусные наггетсы подавать к столу!
Гарнир к наггетсам
Можно приготовить отдельный вкусный гарнир в наггетсам. И ниже мы расскажем вам о рецепте его приготовления!
Итак, для того чтобы приготовить гарнир по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
картофель – 4 штуки;
цветная капуста – 200 грамм;
брокколи – 100 грамм;
сыр – 50 грамм;
молоко – 50 миллилитров;
соль – по своему вкусу.
Итак, приступим к делу:
- Картофель почистите, помойте, переложите на решетку. Включите духовой шкаф, прогрейте до 200 градусов и отправьте картофель запекаться на час.
- Теперь поставьте емкость с подсоленной водой на огонь, отправьте в кипящую жидкость брокколи и цветную капусту.
- Через 10 минут достаньте брокколи, а цветную капусту варите еще 15 минут.
- Достаньте картофель, разрежьте на две половинки. Аккуратно с помощью чайной ложки удалите серединку, должны получиться картофельные чашечки.
- Цветную капусту измельчите, должно получиться пюре.
- Сюда же влейте молоко, тщательно перемешайте.
- Далее добавьте сыр, потертый на средней терке, посолите продукты, перемешайте.
- Теперь в каждую картофельную чашу выкладывайте начинку.
- Сверху выкладывайте брокколи и посыпьте потертым сыром.
- Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте запекаться гарнир на 10 минут. Вот и все, вкуснейший гарнир к наггетсам готов!
Приятного Вам аппетита!
Куриные наггетсы и спагетти в сливочном соусе — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Креветка
[Эскулерье́]
2013.08.11
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен:
19.02.13 в 18:16
Просмотров: 21313
41
от 13 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте куриных наггетсов
Практично, вкусно, сытно!
Приготовление куриных наггетсов
-
Шаг 1
1
Для приготовления наггетсов вам нужно взять
куриную грудку нарезаем мелкими кусочками, пропитываем приправками. Нагреваем сковороду.
Кусочки мяса сначала кладем в муку, потом в яйцо, потом в панировку. После кладем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки. -
Шаг 2
2
Для приготовления спагетти вам нужно в кипящую воду кладем спагетти. Варим до полной готовности. Спагетти высыпаем в дуршлаг. Тем временем разогреваем сковороду на маленьком огне и кладем туда кусочек сливочного масла.
Высыпаем в сковороду спагетти, наливаем туда сливки, кладем несколько кусочков масла, высыпаем специи и вливаем итальянский соус. Жарим на маленьком огне 5 минут. Блюдо готово! -
Шаг 3
3
Это очень простой рецепт. Если у вас осталось мало времени до прихода гостей, вы можете воспользоваться подобным рецептом. Быстро, красиво, вкусно!
-
Шаг 4
4
Подавать можно с различными соусами. Приятного аппетита!
-
Комментарии
()
-
Всего комментариев:
-
Вконтакте
10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
О чём нужно помнить
- Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
- Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
- С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
- Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
- Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.
1. Классические куриные наггетсы
lisovskaya/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 столовая ложка молотого чеснока;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 70 г муки;
- 2 куриные грудки;
- 100 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- оливковое масло — для жарки.
Приготовление
Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
Обязательно попробуйте 🍖
2. Наггетсы из куриного фарша
dolphfynlow/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 3 кусочка хлеба;
- 125 мл молока;
- 500 г куриного филе;
- ½ чайной ложки молотого чеснока;
- соль, перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка соевого соуса;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки приправы для курицы;
- 130 г пшеничной муки;
- 1 столовая ложка кукурузной муки;
- 100 г хлебных крошек или сухарей;
- растительное масло — для жарки + для смазывания рук.
Приготовление
Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.
Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.
Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.
Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.
3. Куриные наггетсы с моцареллой
yummyaddiction.com
Ингредиенты
- 225 г моцареллы;
- соль, перец — по вкусу;
- 450 г куриного фарша;
- 50 г панировочных сухарей;
- щепотка сушёного орегано, или душицы;
- 2 яйца;
- 60 г муки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.
Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.
Приготовьте 🧀
4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера
HandmadePicture/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 240 г куриного филе;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- соль, перец — по вкусу;
- розмарин — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 яйца;
- 70 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.
Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.
Посмотрите другие рецепты 🍗
5. Куриные наггетсы в сырной панировке
tanchy/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 40 г пармезана;
- 125 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
- 2 яйца;
- 40 г муки.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.
Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.
Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.
Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.
Добавьте в закладки 🍴
6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами
YouTube-канал STYLISHPIE Food
Ингредиенты
- 200 г картофельных чипсов;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки молока;
- 6 куриных грудок;
- 70 г сливочного масла.
Приготовление
Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.
В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
7. Куриные наггетсы с миндалём
timolina/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 150 г миндаля;
- 100 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка молотого чеснока;
- 1 чайная ложка чёрного перца;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- 120 г муки;
- 2 куриные грудки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.
Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.
Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.
Оцените вкус 🐔
8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром
tablespoon.com
Ингредиенты
- 3 куриные грудки;
- 100 г ветчины;
- 100 г сыра;
- 70 г муки;
- щепотка соли;
- щепотка перца;
- 1 яйцо;
- 125 мл воды;
- 100 г хлебных крошек;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.
Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.
Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.
Сделайте заготовки ❄
9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном
nilswey/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 столовая ложка сока лайма;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
- 60 г пармезана;
- 1 яйцо;
- 130 г муки;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 60 г чеддера;
- 5 столовых ложек хлебных крошек;
- 5 столовых ложек оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртый на крупной тёрке пармезан. Обмажьте смесью грудку.
Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.
Удивите близких 🍜
10. Куриные наггетсы с грибами
unsplash.com
Ингредиенты
- 200 г кукурузных хлопьев;
- 5 столовых ложек сушёного лука;
- 4 столовые ложки молотого имбиря;
- 5 столовых ложек молотого чеснока;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 столовая ложка чёрного перца;
- соль — по вкусу;
- 240 г куриного филе;
- 170 г свежих или замороженных грибов;
- 2 яйца;
- 130 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.
Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.
Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.
Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.
Читайте также 🍄🍝🍳
Наггетсы к гарниру ( к гречке )
Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.
Ингредиенты
гречка | 1 стакан |
---|---|
филе куриное (малое) | 20 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
кефир | 250 мл |
растительное масло ( для жарки) | 2 ст |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
Гречку сварить, или любой другой гарнир.
Куриное филе, (в моем случаи малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
Взбить куриные яйца 3 4 шт
Разогреваем растительное масло…
Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.
Подаем к гарниру!
Поделись рецептом с друзьями!
Куриные наггетсы в духовке, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте соус для куриных наггетсов. Помидоры ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой, снимите кожицу, удалите семена и измельчите мякоть. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сотейнике, положите чеснок, а через 30 сек. – лук, перемешайте и обжарьте лук до слегка золотистого цвета, 7 мин.
Шаг 2
Добавьте к луку помидоры и томатный соус, перемешайте и готовьте примерно 7 мин. Положите сахар, посолите по вкусу, посыпьте орегано или свежим тимьяном (только листочки), готовьте на маленьком огне примерно 10 мин. Снимите с огня и остудите, 30 мин., затем переставьте в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 220 C. Противень смажьте маслом. Куриное филе для наггетсов нарежьте брусочками длиной 3–5 см.
Шаг 4
В миске взбейте яйца. В другой миске смешайте сухари, хлопья, кунжут, чесночный или луковый порошок и соль.
Шаг 5
Окуните кусочки куриного филе сначала в яйцо, затем в смесь с сухарями так, чтобы сухари полностью покрыли кусочки курицы.
Шаг 6
Выложите наггетсы на подготовленный противень и сразу же уменьшите температуру духовки до 180 С. Запекайте, пока наггетсы не подрумянятся, 10–15 мин.Подавайте куриные наггетсы горячими с холодным томатным соусом.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Наггетсы в духовке можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Получится вкусно. Попробуйте также добавить в смесь с сухарями молотую паприку и любимые сушеные пряные травы, например, душицу или тимьян.
Кстати
Соус для куриных наггетсов, приготовленных в духовке, может долго храниться в холодильнике. Для этого подготовьте баночку: вымойте, обдайте кипятком и хорошо обсушите. Затем переложите остывший соус и герметично закройте.
Куриные наггетсы в медово-чесночной глазури
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Tyson Foods, Inc. Все мнения и текст — мои.
Эти куриные наггетсы в медово-чесночной глазури — это забавный вариант классического ужина перед школой, который заставит всех броситься к столу! А лучшая часть? Они готовы за 15 минут!
Вам грустно из-за того, что лето подходит к концу, и вы снова в школе, чтобы почувствовать себя самым потрясенным родителем в округе? Я чувствую тебя!
По правде говоря, мои дети еще не ходят в школу, но вы не поверите, какие суматошные дела могут быть в нашем доме.Чаще, чем хотелось бы признаться, я встречаю мужа с работы с отчаянным лицом и мольбой съездить в ближайшую сеть ресторанов быстрого питания!
Но не более! Теперь, когда у меня в доме есть двое детей, я решил, что мне нужно стать более организованным. А это означает планирование еды и заполнение кладовой / холодильника / морозильника продуктами, которые помогут мне прокормить семью и упростят время приема пищи.
Превращаем замороженные наггетсы в восхитительное блюдо
Не успели приготовить ужин заранее? Без проблем! Пакетик куриных наггетсов Tyson® плюс горстка кладовых — это безумно увлекательные куриные наггетсы, глазированные медом и чесноком.На столе через 15 минут!
Быстрые семейные блюда не должны быть скучными и безвкусными. Мы с Тимом стремимся к вкусовым удовольствиям, поэтому самое простое блюдо должно быть захватывающим, иначе мы останемся неудовлетворенными!
Не поймите меня неправильно, куриные наггетсы очень вкусные! Хрустящие закуски, обмакнутые во вкусный соус? Кто мог на это отказать?
Но мы, родители, знаем, что это может стать немного однообразным, когда ваш ребенок просит об этом каждый раз! Таким образом, эти куриные наггетсы, глазированные медом и чесноком, — это способ объединить оба мира: испорченного малыша, любящего самородки, и родителей, которые любят есть что-то интересное.
Тим назвал меня кулинарным гением, когда я подал их. И я не знаю, должен ли я чувствовать себя польщенным или обиженным, учитывая, что раньше я кормил его тушеными блюдами на 4 часа, даже не подозревая о своих кулинарных навыках …
Ингредиенты для куриных нагетсов, глазированных медом и чесноком
Хорошая новость в том, что для приготовления этих восхитительных глазированных наггетсов много не понадобится. И, наверное, у вас уже есть эти ингредиенты в кладовой!
- Тайсон Куриные наггетсы
- Мед
- Чеснок
- Лимонный сок
- Соевый соус
- Кукурузный крахмал
- Вода
- Соль
- Хлопья красного перца
Лучшие замороженные куриные наггетсы
Я покупаю полностью приготовленные Tyson Chicken Nuggets в моем местном магазине Rite, потому что моя дочь любит их.Однако этот рецепт также работает с жареным картофелем Tyson® Any’tizers® и куриными полосками Tyson®.
Tyson не только производит удобные, богатые белком и доступные продукты, которые помогают всем родителям с их потребностями во время еды, но и их наггетсы хрустящие и вкусные. Кроме того, их курица выращивается без антибиотиков!
Ища их, направляйтесь прямо к замороженному участку. Они рядом с куриными продуктами! Вы можете проверить, в каком магазине рядом с вами их продают, здесь.
Как приготовить медово-чесночную глазурь
Эта глазурь — вещь, из которой сделаны мечты! Пикантный, сладкий и чесночный, вы будете полностью облизывать пальцы.
Для его приготовления все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в кастрюле и готовить, пока они не загустеют. Имейте в виду, что по мере остывания глазурь загустеет, поэтому не ждите, пока она станет очень густой, чтобы снять ее с плиты!
Когда куриные наггетсы будут готовы, глазурь немного остынет и будет готова к использованию.Просто полейте наггетсы и перемешайте! Будьте осторожны, иначе покрытие наггетсов может оторваться.
Как вариант, вы можете просто сбрызнуть самородки глазурью, но тогда я не могу обещать, что каждый кусочек будет покрыт глазурью!
Советы и рекомендации по созданию лучших куриных наггетсов, глазированных медом и чесноком
- Я знаю, что на упаковке написано, что нужно разогреть наггетсы в духовке, но — для максимальной хрустящей корочки — мне нравится использовать фритюрницу!
- Нет фритюрницы? Без проблем! Просто убедитесь, что используете сковороду из темного металлического листа, так как она будет поглощать больше тепла и, следовательно, излучать его в ваши наггетсы, а это означает, что они станут более коричневыми и хрустящими.
- Пропустите пергаментную бумагу. Я знаю, я знаю, кому не нравится удобство, когда не нужно убирать беспорядок? Но самородки будут более хрустящими, если они будут соприкасаться с металлом.
- Подождите пару минут, чтобы глазурь залила наггетсы. Они не такие хрустящие, как только вынимаются из духовки. Но подождите пару минут и вуаля: волшебство!
- Также не поливайте наггетсы горячей глазурью, так как они потеряют хрустящую корочку. Подождите, пока глазурь остынет до комнатной температуры (или хотя бы не до такой степени).
- Подавайте с рисом на пару и брокколи для азиатских блюд на вынос!
Состав
- 1 пакет Tyson® Chicken Nuggets
- 5 зубчиков чеснока, раздавленные
- 1/2 стакана меда
- 1/3 стакана воды
- Сок одного лимона
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Соль по вкусу
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- Зеленый лук и кунжут для украшения
Инструкции
- Подготовьте наггетсы в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Пока наггетсы нагреваются, готовим глазурь. Взбейте все ингредиенты в кастрюле среднего размера, пока они хорошо не смешаются. Варить на среднем огне до загустения около 3-4 минут.
- Когда куриные наггетсы будут готовы, залейте их глазурью и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.
- Украсить зеленым луком и кунжутом. Подавать немедленно.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 5 наггетсов.
Количество на приём:
Калорий: 335
Ищете более простые рецепты? Проверьте это:
Запеканка из куриных наггетсов — запеканка из куриных наггетсов
Запеканка из куриных наггетсов — мечта детей, но такая вкусная, что она понравится и взрослым.Этот легкий ужин в будние дни можно приготовить всего за несколько минут, и к тому же он весьма бережлив.
Запеканка из куриных наггетсов такая легкая.
Я всегда ищу легкие обеды, которые все будут есть, и которые можно было бы приготовить без особых усилий. У нас большая семья, и этот рецепт понравился всем. Это о многом говорит, потому что даже придирчивые дети сглотнули.
У меня много детей, точнее 8. После того, как мы усыновили четверых детей, наша жизнь изменилась.Как вы понимаете, мы делаем много оптовых покупок, и Sam’s — мое любимое место для покупок. Я могу покупать больше еды для своей голодной семьи и при этом экономить деньги.
Я купил куриные наггетсы Tyson в местном ресторане Sam’s для веселого ужина. Вместо того, чтобы просто готовить их, как обычно, я решил приготовить очень веселую запеканку из куриных наггетсов.
Ага…. запеканка из куриных наггетсов. Так все и началось! Теперь он находится в нашей постоянной ротации плана меню.
Давайте приготовим это вкусное блюдо!
Состав:
- Замороженные куриные наггетсы
- Паста с бантиком — подойдут и другие виды — пенне, локоть, спагетти и многое другое.
- Измельченные помидоры — Также можно использовать соус для спагетти.
- Итальянская приправа
- Соль с чесноком
- Сыр Моцарелла
- Сыр Пармезан
Как приготовить запеканку из куриных наггетсов:
- Сначала разогрейте духовку. Также сбрызните форму для выпечки 9X13 кулинарным спреем.
- Во-вторых, приготовьте пасту до состояния аль денте. Не переваривайте макароны, потому что они тоже запекаются.
- Затем возьмите большую миску и добавьте помидоры, итальянскую приправу и чесночную соль.Смешайте все вместе.
- Добавьте пасту, замороженные куриные наггетсы и по половине каждого сыра (пармезан и моцарелла).
- Затем распределите смесь по противню. Добавьте оставшуюся моцареллу и сыр пармезан, чтобы украсить запеканку.
- Наконец, запекайте без крышки около часа или до тех пор, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится.
- Наслаждайтесь!
Что подавать с запеканкой из куриных наггетсов?
- Салат или нарезанные свежие овощи.Иногда мои дети будут есть больше овощей, если я просто нарежу морковь и огурцы на палочки.
- Брокколи на пару — это займет всего несколько минут в микроволновой печи.
- Жареная зеленая фасоль — любимец всей семьи.
Просто будь проще. Запеканка такая легкая и вкусная, что хочется подавать легкие гарниры.
Ночью по будням бывает беспокойно, но ужин не обязателен. Пообедайте на столе с очень небольшим количеством работы и наблюдайте, как дети сходят с ума по этому поводу.
Приготовьте рецепт запеканки из куриных наггетсов!
Это блюдо состоит из любимых детьми куриных наггетсов с сырными макаронами и сыром.Результаты… потрясающие! Это был идеальный ужин для детей, и я не собираюсь врать … подростку и взрослым он тоже понравился.
Я почти уверен, что это один из рецептов, который понравится вашим детям. Моя семья никогда не устает от этого и часто просит об этом. Не могу дождаться, когда вы попробуете эту легкую запеканку!
Пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий, как только попробуете. Это будет потрясающе!
Распечатайте рецепт запеканки из куриных наггетсов ниже:
Вкусная запеканка из куриных наггетсов
Обязательно попробуйте этот простой рецепт запеканки из куриных наггетсов.Это так весело и очень легко сделать. Эта запеканка из куриных наггетсов идеально подходит для вашего следующего семейного вечера кино.
Курс:
запеканка
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Вкусная запеканка из куриных наггетсов
Количество порций: 8
Калорийность: 537 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
-
1 1/2
фунты
Замороженные куриные наггетсы -
16
унция $ 12.99Паста с бантиком
(Приготовлено до аль денте) -
28 год
унция $ 12.99
Измельченные помидоры
(может) -
1
Столовая ложка
Итальянской приправы -
2
чайная ложка
Чесночная соль -
2
чашки
Сыр моцарелла
(измельченный) -
1
чашка
Сыр пармезан
(тертый)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки 9X13 антипригарным кулинарным спреем.
-
Приготовьте пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
-
Добавьте помидоры, итальянскую приправу и чесночную соль в большую миску. Тщательно перемешайте.
-
Затем добавьте приготовленную пасту, замороженные куриные наггетсы и половину каждого сыра (пармезан и моцареллу).
-
Выложите смесь в форму для выпечки 9X13.
-
Сверху выложите оставшуюся моцареллу и пармезан.
-
Выпекать без крышки 50-60 минут или до тех пор, пока соус не станет пузырящимся, а сыр сверху не станет золотисто-коричневым.
Примечания к рецептам
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
Пищевая ценность
Вкусная запеканка из куриных наггетсов
Сумма на порцию
калорий 537
Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жир 15 г 23%
Насыщенный жир 7 г 44%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1612 мг 70%
Калий 458 мг% Углеводы 66 г 22%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 8 г 9%
Белок 35 г 70%
Витамин A 511IU 10%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 345 мг 35%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Более простые рецепты запеканок:
Куриные наггетсы с пармезаном | PERDUE®
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Лучшие запеченные куриные наггетсы
Эти запеченные куриные наггетсы просты, но дают ароматную, влажную запеченную версию куриных наггетсов, которые взрослые могут любить так же, как и дети.Это лучшие запеченные куриные наггетсы!
В этих куриных наггетсах используется настоящая куриная грудка, поэтому вы знаете, что они будут намного более высокого качества, чем та измельченная куча загадочных вещей, которые вы найдете во время проезда. Их окунают в масло и обваливают в ароматной смеси хлебных крошек с сыром. Да, сыр. Все становится лучше! Если вы ищете вариант с низким содержанием жира, вы можете использовать пахту (или заменитель пахты) вместо сливочного масла.Пахта придаст куриным наггетсам больше аромата жареной курицы.
Можете ли вы удвоить этот рецепт?
Хотите накормить толпу или приготовить легкие замороженные блюда в будущем? Хорошие новости: этот рецепт можно с легкостью увеличить вдвое, втрое или даже в четыре раза. Вам просто понадобится большая миска для смешивания и больше противней. Удвойте все ингредиенты. Время приготовления останется прежним.
Сколько куриных наггетсов можно приготовить по этому рецепту?
Количество куриных наггетсов, которые вы получите из каждой куриной грудки, зависит от размера куриной грудки и от того, насколько мелкий или большой вы нарезаете каждый кусок.Мы выяснили, что в среднем мы получаем около 40 куриных наггетсов.
Могу я заморозить их, чтобы потом приготовить?
Вы можете легко приготовить их заранее и заморозить перед выпечкой, чтобы быстро и легко заморозить еду. Приготовьте куриные наггетсы в соответствии с инструкциями, обвалив их и выложив на противень. Вместо выпечки просто поставьте противень в морозильную камеру. После замораживания переложите их в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда вы будете готовы к употреблению, просто положите их обратно на противень и запекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 30-35 минут.Эти куриные наггетсы хранятся в морозильной камере 1-2 месяца.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Эти запеченные куриные наггетсы просты, но дают ароматную, влажную запеченную версию куриных наггетсов, которые взрослые могут любить так же, как и дети.Это лучшие запеченные куриные наггетсы!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- От 3 до 4 куриных грудок без кожи, нарезанных и нарезанных кубиками
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого пармезана сыр
- 2 столовые ложки сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана топленого соленого масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте один-два противня маслом.
-
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, орегано и соль.
-
Работая по одному или небольшими партиями, обмакните кусочки курицы в топленом масле для покрытия, затем переложите в смесь панировочных сухарей для покрытия. Выложите на подготовленный противень, оставив не менее 2,5 см между каждым куском.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока курица не перестанет быть розовой в середине, или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Примечания
Вы можете заменить топленое масло на 1/2 стакана пахты.
Калорий: 333 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 870 мг | Калий: 369 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин C: 0,9 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 2,7 мг
ЛУЧШИЕ хрустящие запеченные куриные наггетсы
Я получила ожог живота, когда была беременна, благодаря этим полезным запеченным куриным наггетсам.Я делал этот точный рецепт в кроп-топе, когда я наткнулся своим 9-месячным животом на ГОРЯЧИЙ противень. Я до сих пор вижу шрам после родов, и это одна из причин, почему я всегда буду помнить, как делала эти восхитительные нежные кусочки.
Еще одна причина, по которой я их люблю? Тони сказал, что официально — его любимые куриные наггетсы. Он не мог перестать бредить ими. И это о многом говорит, учитывая, что в течение нескольких лет после колледжа он в основном жил за счет фаст-фуда.
ЗДОРОВЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ FTW!
Когда я впервые попробовал этот рецепт, я был поражен тем, насколько хрустящими и ароматными были эти запеченные куриные наггетсы.Приправа основана на моих палео-куриных тендерах (которые мне очень нравятся), но на этот раз я выбрал немного более хрустящую версию, которая могла бы даже дать Chick-Fil-A возможность заработать деньги.
Результаты были ФАНТАСТИЧЕСКИ. Серьезно нежный. Такой ароматный. Хрустящий. Идеально окунается. Безумно хорошо. ВСЕ ПРИЛАГАЮЩИЕ.
Секрет хрустящих запеченных куриных наггетсов в духовке
- Убедитесь, что ваши панировочные сухари поджарены . Это необходимо для приготовления хрустящих запеченных куриных наггетсов.Вам просто нужно поджарить панировочные сухари в духовке в течение 5 минут или около того, прежде чем бросить их со специями, а затем с курицей. Это важный шаг для получения восхитительно хрустящей текстуры снаружи, которая на вкус даже лучше, чем жареный вариант.
- Запеките куриные наггетсы на решетке . Это не только предотвратит прилипание, но и позволит куриным наггетсам запечься красиво и хрустеть со всех сторон. Ничего страшного, если у вас нет решетки, просто переверните их на полпути.
Ингредиенты запеченных куриных наггетсов
Этот полезный рецепт запеченных куриных наггетсов не только быстр в приготовлении, не содержит молочных продуктов, он идеально приправлен и требует минимального количества ингредиентов, которые у вас могут быть прямо сейчас на кухне! Вот что вам понадобится:
Что подавать с запеченными куриными наггетсами
Помимо соусов (которые, очевидно, являются ключевыми), я люблю подавать эти запеченные куриные наггетсы с сытным салатом или овощами, запеченным картофелем фри из сладкого картофеля или, может быть, ложка домашних макарон с сыром.МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ НЯМ ?! Возьмите эти рецепты на свой следующий будничный ужин:
Бальзамический лист с травами Жареные овощи
Брюссельская капуста Мак и сыр
Острый тайский салат из нута и брокколи с кешью
Идеально хрустящий жареный картофель
Жареный сладкий картофель с горчицей и руколой Заправка из йогурта
Easy Vegan Mac and Cheese
Как хранить и замораживать домашние куриные наггетсы
В холодильнике: Остатки куриных наггетсов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.Чтобы разогреть, поместите оладий на противень и жарьте на сильном огне пару минут, пока они не станут полностью прогретыми и не станут хрустящими снаружи.
Для замораживания и разогрева:
- Дайте куриным наггетсам полностью остыть, прежде чем переложить их на противень.
- Заморозьте их на противне для печенья, чтобы они не слипались, затем переложите замороженные куриные наггетсы в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.
- Чтобы разогреть, я бы порекомендовал разогреть их в духовке, чтобы они были красивыми и хрустящими.
Узнайте, как приготовить самые лучшие хрустящие запеченные куриные наггетсы:
Я надеюсь, что вы любите эти самые лучшие хрустящие запеченные куриные наггетсы так же сильно, как и мы. Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку, чтобы сообщить мне, как он вам понравился — я очень ценю это! xo
ЛУЧШИЕ хрустящие запеченные куриные наггетсы
Это ЛУЧШИЕ хрустящие запеченные куриные наггетсы, которые вы когда-либо готовили! Этот вкусный и полезный рецепт куриных наггетсов занимает всего около 30 минут от начала до конца и использует такие супер простые ингредиенты, как панировочные сухари панко, куриная грудка и специи.Подавать с медовой горчицей, кетчупом или вашим любимым соусом барбекю. Подходит для детей и взрослых!
- 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
- Антипригарный спрей для приготовления оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки миндального молока (или молока на выбор)
- 1 фунт куриной грудки без кожи без костей, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
1/4 кайенский перец *
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
-
Добавьте панировочные сухари панко на большой противень и разложите ровным слоем. Сбрызните панировочные сухари кулинарным спреем на оливковом масле с антипригарным покрытием. Выпекайте 2 минуты, затем перемешайте панировочные сухари (или просто встряхните сковороду) и запекайте 2-3 минуты или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Держите тепло в духовке.
-
Переложите панировочные сухари в миску среднего размера. Взбейте приправы: соль, черный перец, луковый порошок, перец, чесночный порошок и кайенский перец. Отложите в сторону.
-
В отдельной средней миске взбейте яйца и миндальное молоко.Отложите в сторону.
-
Выровняйте большой противень с металлической решеткой, пригодной для духовки. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
-
Окуните каждый куриный кубик в яичную смесь, затем возьмите щипцами каждый куриный кусочек и бросьте в смесь панировочных сухарей, чтобы полностью покрыть их панировочными сухарями. Используйте щипцы, чтобы переложить их на решетку, расположив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
-
Обильно опрыскайте верхушки куриных наггетсов антипригарным спреем. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса.На 4 порции. Подавать с соусом барбекю, медовой горчицей, кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится!
Не стесняйтесь использовать панировочные сухари панко без глютена, если сможете их найти. Панировочные сухари панко необходимы для получения идеального хрустящего куриного наггетса!
Хранить в холодильнике: Остатки куриных наггетсов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. Чтобы разогреть, поместите оладий на противень и жарьте на сильном огне пару минут, пока они не станут полностью прогретыми и не станут хрустящими снаружи.
Для замораживания и разогрева:
- Дайте куриным наггетсам полностью остыть, прежде чем переложить их на противень.
- Заморозьте их на противне для печенья, чтобы они не слипались, затем переложите замороженные куриные наггетсы в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.
- Чтобы разогреть, я бы рекомендовал разогреть их в духовке, чтобы они были красивыми и хрустящими.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 порция (из расчета 4)
Калорий: 227 ккал
Жиры: 4.7 г
Насыщенные жиры: 1 г
Углеводы: 19 г
Клетчатка: 1 г
Сахар: 1,6 г
Белок: 29,2 г
Рецепт: Monique Volzious Кухня | Фотография сделана: Eat Love Eats
Куриные наггетсы (идеально хрустящие и легкие!)
Куриные наггетсы — это классическое любимое блюдо детей, которое можно ЛЕГКО приготовить дома из нескольких ингредиентов менее чем за 30 минут, запеченные или жареные!
Подавайте вкусные свежие куриные наггетсы с хрустящими картофельными фри из сладкого картофеля , картофелем фри «Шустринг» или луковыми кольцами в пивном кляре .
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
Куриные наггетсы — любимая американская закуска, и их удивительно легко приготовить. Фактически, они могут оказаться одним из ваших новых любимых рецептов ужина. Домашние куриные наггетсы приготовить намного проще, чем вы думаете, и они лучше для вас, чем традиционный фастфуд. Все, что вам нужно сделать, чтобы их приготовить, — это собрать ингредиенты, вычистить куриные грудки без кожи и приготовить их на сковороде.
В приготовлении домашних куриных наггетсов вместо того, чтобы покупать их в любимой сети быстрого питания, приятно то, что вы можете контролировать, что в них входит, поэтому их можно легко настроить в зависимости от того, к чему вы настроены.Вы также можете сделать их еще более дружелюбными к детям для более разборчивых членов вашей семьи.
Что касается рецептов курицы, то это очень просто приготовить. Собирая ингредиенты, вы можете поэкспериментировать с несколькими дополнительными специями, но имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение. Когда вы приготовите куриные наггетсы и дадите им остыть, подавайте их с вашим любимым медово-горчичным соусом для макания и наслаждайтесь.
Я бы также рекомендовал ставить куриные наггетсы на металлическую решетку для охлаждения, помещенную поверх слоя бумажных полотенец на тарелке, чтобы часть масла стекала.
Если вам понравились мои куриные наггетсы и вы хотите приготовить еще несколько вкусных обедов, в следующий раз попробуйте мои рецепты Super Crispy Chicken Tenders , Fried Chicken и Super Crispy Fried Chicken . Однако мои самые популярные рецепты жареной курицы — это разновидность подражателей!
Я смотрю на вас, ребята:
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ
- Нагрейте 1 дюйм масла до 175 градусов Цельсия в большой сковороде или кастрюле.
- Смешайте в миске муку, чесночную соль и перец.
- Обмакните кусочки курицы по отдельности во взбитые яйца.
- Вдавите мучную смесь, чтобы покрыть ее слоем; стряхните лишнюю муку.
- Положите покрытые оболочкой кусочки курицы на тарелку, пока вся курица не будет покрыта.
- Готовьте курицу порциями в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и не розового цвета в центре.
ВАРИАНТЫ НАГРУЗКИ КУРИНЫ
- Сыр : попробуйте посыпать верхнюю часть куриных наггетсов горсткой сыра пармезан.При приготовлении сыр станет хрустящим, что придаст наггетсам дополнительный слой восхитительного хрустящего аромата.
- Соус: Получите пикантность с куриными наггетсами и добавьте их в немного барбекю или соуса буйвола для легкого « крылышек без костей ».
Как запекать куриные наггетсы:
- Следуйте инструкциям, пока не дойдете до кусочков курицы, покрытых оболочкой.
- Сбрызните их растительным маслом и выложите на противень.
- Выпекать при температуре 400 градусов в течение 18-20 минут, еще раз сбрызнув растительным маслом во время приготовления.
НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ ХОРОШИЕ?
- Сервировка: Не оставляйте куриные наггетсы при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно оставили куриные наггетсы вчера вечером, не рискуйте их есть.
- Магазин: Обязательно заверните оставшиеся куриные наггетсы в полиэтиленовую пленку или поместите их в герметичный герметичный контейнер. Они хранятся в холодильнике около 3 дней, прежде чем вам нужно будет выбросить их и приготовить еще.
- Заморозка: Чтобы заморозить куриные наггетсы, поместите их в герметичный контейнер или пакет. Если вы хотите убедиться, что они не слипаются, вы можете покрыть их пергаментной бумагой или вощеной бумагой. В морозилке они хранятся до 2 месяцев. Всегда убедитесь, что вы даете им остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить их, чтобы не заболеть позже.
КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ КУРИЦУ?
Курицу можно есть, когда внутренняя температура достигает 165 градусов F (73.8 градусов C), согласно официальному сайту USDA .
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin Save
Куриные наггетсы
- Урожайность: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Курс: Основное
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Куриные наггетсы — это классическое любимое детское блюдо, которое можно ЛЕГКО приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов, менее чем за 30 минут запекания или жарки!
Ингредиенты
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка черного перца грубого помола
- 1 взбитое большое яйцо
- 2 куриные грудки (без кожи), нарезанные небольшими кусочками
- растительное масло , для жарки
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
-
Взбейте муку, чесночную соль и перец в средней миске.
-
Положите курицу в миску вместе с яйцом и хорошо покройте.
-
Удалите каждый кусок курицы и обмажьте ее мучной смесью, затем поместите курицу на противень, пока все кусочки не будут покрыты.
-
Дайте курице постоять 5 минут, пока вы нагреваете масло (это помогает лучше прилипать).
-
Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов в большой голландской печи.
-
Готовьте курицу небольшими партиями (не переполняйте кастрюлю) в течение 3-4 минут, пока курица не будет приготовлена до 165 градусов и не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Информация о питании
Выход: 4, количество на порцию: 264 калории, калории: 264 г, углеводы: 24 г, белки: 29 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 125 мг, натрий: 1896 мг, калий: 471 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 110 г, витамин C: 1 г, кальций: 18 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Куриные наггетсы
Сохранить
Куриные наггетсы для самостоятельной заморозки — Сделайте все лучшее
Куриные наггетсы считаются одним из худших продуктов, которые могут есть дети. Это блюдо из куриных наггетсов во втором поколении. В возрасте 80–90 лет я сам был одержим куриными наггетсами. С тех пор, как я вышла замуж в 2006 году, мы с мужем всегда серьезно относились к тому, чтобы откладывать деньги на «птичник». Я никогда не мог заставить себя купить дорогие замороженные куриные наггетсы.Я до сих пор делаю их самодельными. Они намного лучше! И намного здоровее!
Приготовить домашние куриные наггетсы несложно, но они требуют больше времени, чем купленные в магазине. Иногда я обнаруживаю, что, когда я пытаюсь собрать самородки, малыш тянет меня за ногу, или бросает всю посуду на пол, или требует обеда СЕЙЧАС
Поскольку в декабре у меня должен родиться еще один ребенок, я пытаюсь приготовить замороженные блюда. Я провожу время сна несколько дней в неделю, удваивая и утроивая рецепты и замораживая лишнюю еду.Думаю, это будет хорошо. Это не так уж и много работы, и я чувствую, что моя семья будет тратить меньше еды, если мы заморозим то, что не едим.
Поскольку мы решили отложить в морозильную камеру несколько замороженных продуктов, чтобы сэкономить на зиму, мой муж купил целую связку курицы менее чем за 2 доллара за фунт. Сегодня я решил приготовить 4 фунта куриных наггетсов. Моя семья будет съедать 1 фунт за один прием пищи. Это означает, что я готовлю сегодня ужин и откладываю три партии наггетсов на дополнительные обеды.
Куриные наггетсы, подходящие для заморозки
4 фунта курицы, нарезанной кусочками
Пять взбитых яиц
1 1/2 стакана муки
Две чашки смешанных хлопьев кукурузных хлопьев. С добавлением паприки.
1) Установите станцию для окунания Вместо использования панировочных сухарей я измельчаю кукурузные хлопья в блендере. Я считаю, что они более хрустящие, чем панировочные сухари. Еще у меня есть пять яиц в миске и мука.
2) Нарежьте курицу на кусочки размером с наггетсы.И НЕТ они не будут похожи на самородки Макдональдса 🙂
Я макал и готовил наггетсы партиями по 2 фунта. Никогда не знаешь, сколько времени продлится сон в моем доме.
3) Обваляйте каждый кусок курицы в муке. За ним следует яйцо. Затем следует панировочные сухари из кукурузных хлопьев.
4) Выпекать при температуре 350 f в течение 20-25 минут
5) Дайте самородкам остыть. необходимо дать наггетсам остыть перед тем, как положить их в сумку для заморозки.
6) Когда наггетсы остынут. Разложите их по порциям в зависимости от того, сколько члены вашей семьи съедят за обедом, и поместите их в пакеты для заморозки. Замороженные продукты сохранят продукты на длительный период; тем не менее, лучше всего использовать замороженные продукты в течение трех месяцев, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере и сохранить вкус продуктов.
НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ЕДА, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОРЯЧАЯ. — это может привести к загрязнению замораживаемых продуктов. Перед замораживанием убедитесь, что он остыл.
Их легко нагреть.Вы можете нагреть их в микроволновой печи или разморозить в духовке всего на несколько минут, когда будете готовы их съесть.
Сегодня я попробовал один! Я должен сказать, домашнее это оооочень лучше! Желаю всем это осознать! Небольшое дополнительное время сегодня облегчит мне жизнь в декабре, когда у меня появятся ДВА мальчика, о которых нужно позаботиться!
И для протокола, я не хочу жаловаться, когда говорю, что малыш всегда «дергает» меня за ногу. Мне так повезло, что у меня есть маленький человечек, который «дергает меня за ногу», стучит в дверь ванной и швыряет посуду по всему полу 🙂 Я не мог представить себе жизнь без этого!
.