👌 Хрустящие чипсы из цельнозерновой муки, рецепты с фото
Когда очень хочется чего-то хрустящего, что можно макать в соусы, первая мысль – о чипсах. Однако я уже больше года не могу есть чипсы, которые продаются в магазине – исключение только для натуральных кукурузных, а их хочется совсем нечасто. Выход – сделать такие чипсы, чтобы и вкусно, и не вредно.
Цельнозерновая мука полезна прежде всего большим количеством содержащейся в ней клетчатки. А клетчатка – незаменима для хорошей работы кишечника. Соответственно, выбирая из какой муки готовить чипсы, я долго не сомневалась.
Строго говоря у меня получились не то что чипсы, а скорее плоские хрустящие лепешки вроде мацы, только из цельнозерновой муки и с добавлением оливкового масла. Делюсь рецептом!
Время я написала ориентировочное – тут уже все зависит от того, как быстро вы умеете управляться с тестом, и сложность среднюю тоже из-за него. В целом же, рецепт практически элементарный, хоть и требует некоторой сноровки.
Ингредиенты:
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
Для начала отмеряем нужное количество муки. В отличие от обычной пшеничной муки – эту мы не просеиваем сквозь сито.
В центре делаем углубление и вливаем сначала воду, а потом масло.
Замешиваем тесто. Тесто будет очень упругим, поэтому запаситесь терпением и вымешивайте его не менее пяти минут, а лучше все десять.
Из получившегося шара формируем нетолстую «колбаску».
Нарезаем на небольшие кружочки.
Очень тонко раскатываем – лепешка должна получиться в 1 мм толщиной. И далее – все зависит от вашей фантазии. Я люблю, когда чипсы прямоугольные, длинные, как расплющенные палочки – так их удобнее всего макать в соусы. Кто-то любит треугольники, в общем – тут простор для творчества.
Разогреваем духовку до 2000. Противень застилаем бумагой для запекания. Выкладываем получившиеся чипсы и каждый кусочек смазываем сверху оливковым маслом.
Ставим с разогретую духовку на 12 минут. После – достаем и переворачиваем чипсы на другую сторону и отправляем обратно в духовку еще на три минуты. То есть, всего один противень чипсов печется 15 минут с перерывом на переворачивание.
И все – можно есть! Эти чипсы вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Их можно есть и со сладким вареньем, и с несладкими соусами. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Домашние чипсы «Принглс» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Картофель
3 штуки
Молоко
1,5 стакана
Пшеничная мука
650 г
Сухие дрожжи
7 г
Куриное яйцо
5 штук
Консервированная сайра
500 г
Сахар
½ столовой ложки
Сливочное масло
5 столовых ложек
Соль
0,3 чайной ложки
Домашние чипсы — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на
порций
Яйцо куриное
1
шт
Сыр Чеддер
50
граммов
Молотая паприка
щепотка
Копченая паприка
щепотка
Соль морская
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1
В список покупок
На мотив мексиканских начос! Эти домашние чипсы определенно порадуют пользой и богатым вкусом. Кстати, сыр и специи можно каждый раз использовать разные, так вы сможете любителей похрустеть порадовать новыми ароматами и впечатлениями. Быстро, просто, эффектно и никаких консервантов!
Как приготовить «Домашние чипсы»
1
Цельнозерновую тортилью разрезать пополам ножом для пиццы.
2
Сложить половинки лепешек друг на друга и нарезать мелкие треугольники.
3
Разложить подготовленные чипсы на противень, застеленный пергаментом.
4
Яйцо взбить со сметаной и молотой паприкой, смазать заготовки для чипсов смесью.
5
Посыпать тертым Чеддером. Запекать в разогретой до 240 градусов духовке 5-7 минут.
6
Готовые чипсы снять с противеня, остудить, присыпать солью, копченой паприкой и подавать как холодную закуску.
Рецепт «Домашние чипсы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
7 рецептов, как приготовить чипсы в домашних условиях
Мексиканские чипсы начос готовят из кукурузной муки — очень вкусно!
Рецепт 1: чипсы начос (пошаговые фото)
- Кукурузная мука 1 стакан
- Мука пшеничная высшего сорта 1/2 стакана
- Масло кукурузное 40 мл
- Перец кайенский 1 ч. л
- Молотая паприка 1 ч.л
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Чеснок сушеный 1 ст.д
- Шнитт лук 1 ст.л
- Авокадо 1 шт
- Лимонно-мятный сок 30 мл
- Лук шалот 1 шт
- Соус Табаско 1 ст.л
- Соль морская по вкусу
Смешать просеянную кукурузную муку с кайенским и черным перцем, добавить соль, сушеный шнитт-лук, молотый чеснок и паприку.
В кукурузную муку влить немного теплой воды и добавить 20 мл кукурузного масла.
Просеять пшеничную муку, при необходимости долить 1-2 ст.л теплой воды.
Замесить гладкое пряное тесто.
Разделить общий объем теста на порционные шарики.
Каждый из шариков раскатать в тонкий пласт под пищевой пленкой.
Нарезать из лепешки треугольники.
Обжарить начос на кукурузном масле до румяной корочки.
Выкладывать начос на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жирности. Дополнительно можно обсушить чипсы в духовке.
Приготовить дип — соус гуакамоле: спелый авокадо натереть на средней терке, обдать лимонно-мятным соком, шалот мелко-мелко порубить, смешать с авокадо — посолить и приправить соусом Табаско.
Подавать начос с гуакамоле. Для фуршетного варианта подачи можно сервировать дип и чипсы в небольших стопках или бокалах.
Рецепт 2: начос с начинкой в домашних условиях
Начосбыли придуманы и впервые приготовлены еще в 1943 году в одном из мексиканских ресторанов. До сих пор в этой стране это любимейшая закуска многих. Но слава о них разошлась уже по всему миру и далеко уже не ограничивается родиной блюда. Зачастую, их сравнивают по вкусовым качествам и внешнему виду с чипсами. Но хочу вас уверить в том, что начос – это совершенно другое блюдо, со своими индивидуальными особенностями и технологией приготовления.
- Мука пшеничная (можно использовать кукурузную) 2 стакана
- Растительное масло (для фритюра) 400 грамм
- Соль, корица (по вашему желанию) по вкусу
Для приготовления начинки:
- Сметана густая (не менее 25 %) 1,5 стакана
- Сыр твердых сортов «Чеддер» 150 грамм
- Маринованный перец чили «халепеньо» (по желанию) 1 штука
- Зелёный перец чили (маринованный или свежий) 1 штука
- Сладкий болгарский зелёный свежий перец 1 штука
- Молотый перец чили 0,5 чайной ложки
- Лук репчатый среднего размера 1 штука
Для украшения:
- Оливки по желанию
- Помидоры по усмотрению
- Зелёный лук по желанию
- Листья салата 1 пучок
В первую очередь, нам нужно приготовить лепешки для чипсов тортильи. Для этого соедините в глубокой миске 1,5 стакана чистой тёплой воды с 2 стаканами муки, предварительно просеянной через мелкое сито.
Добавьте в миску совсем немного растительного или оливкового масла, по своему вкусу посолите.
Тщательно размешайте при помощи столовой ложки, затем продолжайте замес в ручную. Кстати, если желаете придать тесту особенный привкус, то можете добавить в него немного корицы.
Как только добьетесь нужной консистенции теста, разделите его на части, размером с теннисный мяч, скатайте в руках каждый комочек в шарик. Затем при помощи скалки раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку. Также для этого можете воспользоваться тяжёлой сковородой или кастрюлей, низ которой надо покрыть пергаментной бумагой, чтобы тесто к ним не прилипало. В результате у вас должны получиться тонкие лепёшки.
На средний огонь поставьте сковороду, разогрейте ее, добавьте немного растительного масла. Каждую лепешку обжарьте с каждой стороны в течение 30 секунд. Затем каждую готовую лепешку разрежьте примерно на 8 равных частей.
После этого нагрейте фритюрницу с растительным маслом до 180 градусов. Если нет фритюрницы, то поставьте на сильный огонь сковороду или большую кастрюлю с толстым дном. В кипящее масло бросайте по 1 тортилье, обжарьте от 6 до 10 штук за 1 раз. Обжаривать нужно в течение 35-50 секунд, не более. При этом постоянно помешивайте их, чтобы они не склеивались между собой. В результате тортильи должны стать хрустящими и приобрести золотистый цвет.
При помощи шумовки выньте готовые тортильи из масла, при этом будьте предельно осторожны, потому что масло очень горячее, и вы можете сильно обжечься. Выложите чипсы на тарелку, предварительно устеленную кухонным бумажным полотенцем, оно хорошо впитает излишки масла, стекающие с чипсов. Посолите сверху по своему вкусу. Охлаждать их не нужно. То же самое проделайте и с остальными тортильями.
Теперь включите духовку, также можете воспользоваться грилем, нагрейте её до 180 градусов. Противень смажьте маслом, выложите в него одним слоем обсушенные тортильи. На каждую из них положите, предварительно подготовленные дольки зелёного болгарского перца.
Сверху натрите на крупной терке сыр. При желании можете использовать чили «халепеньо». Сверху посыпьте молотым перчиком чили. После этого на каждую тартилью налейте немного сметаны. Противень поместите в разогретую духовку на 3 минуты. Готовность определяйте по сыру и сметане, сыр должен растаять, а сметана должна пузыриться.
Как только начос будут готовы, выньте противень из духовки, переложите начос в сервировочное блюдо или порционные тарелки. Сверху посыпьте блюдо, предварительно очищенным, омытым и нарезанным на кольца или полукольца репчатым луком. Разложите тонко нарезанные оливки и кусочки помидоров. Украсьте измельченным зелёным луком и свежими листьями салата. Немного сметаны уложите по центру блюда, чтобы было удобно обмакивать в ней начос. Приятного Вам аппетита!
Рецепт 3, пошаговый: начос с сыром
- Соль Гималайская Розовая в мельнице по вкусу
- Мука Кукурузная 200 г
- Мука пшеничная высший сорт 100 г
- Мука Рисовая 100 г
- Перец чили 3 шт.
- Помидоры (мелкие) 5-6 шт.
- Сыр 100 г
- Чеснок порошок 1 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ст. л.
- Паприка молотая 1 ст. л.
- Масло оливковое 150-200 мл
- Мельница Пять перцев «Райские зёрна» по вкусу
Кукурузную муку смешать с паприкой и чесноком, поперчить. Залить водой, чтобы была покрыта вся мука. Оставить разбухать на 20 минут
Ввести рисовую муку, перемешать
Затем добавить пшеничную муку и оливковое масло
Замесить эластичное тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить муки, если слишком рассыпчатое — воду
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать (диаметром около 20 см), разрезать на треугольники
Обжарить во фритюре, выложить на полотенце, дать лишнему маслу стечь
Посыпать натертым сыром, отправить в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился
Перец чили очистить от семян, мелко нарезать, помидоры нарезать кубиками. Тушить в оливковом масле 10-15 минут, с добавлением кориандра и чеснока. Начос выложить на тарелку, в центр поставить соус. Приятного аппетита!
Рецепт 4: насос со сметаной и сыром
Ингредиенты для приготовления чипсов
- Вода кипячёная 250 мл
- Корица молотая 4 г
- Масло кукурузное 450 мл
- Мука кукурузная 1 ст.
- Мука пшеничная 50 г
- Мука рисовая 100 г
- Паприка сладкая молотая 4 г
- Перец чёрный молотый 4 г
- Соль 4 г
Ингредиенты для начинки начос
- Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
- Сметана 100 г
- Сыр Чеддер 100 г
Просеять кукурузную муку.
Добавить соль и специи.
Залить горячей водой. Оставить на 20 минут.
Добавить рисовую муку.
При замешивании теста добавить кукурузное масло.
В самом конце добавить немного пшеничной муки для эластичности теста.
Разделить тесто на шарики.
Раскатать шарик между листами вощёной бумаги.
Разделить круг на 8 частей.
Нагреть растительное масло в кастрюле. Бросить несколько треугольников по одному, помешивать, чтобы они не слиплись. Тортильи должны приобрести золотистый цвет и стать хрустящими.
Выкладывать чипсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые чипсы сложить на тарелку.
Обсушенные чипсы уложить на противень, на каждую выложить чайную ложку густой сметаны или сливок, нарезанные куски сладкого перца, сверху засыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку на 3 минуты.
Подавать начос чипсы на листьях салата с нарезанным луком, оливками и соусом Сальса.
Рецепт 5: сырные начос в духовке
- Кукурузная мука 1 стак.
- Вода 0,5-1 стак.
- Соль 2 щепотки
- Сыр 200 г
- Перец кайенский или острый ¼ ч. л.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Куркума (по желанию) 0,5 ч. л.
Через сито просеять 1 стакан кукурузной муки и 0,5 стакана пшеничной. Муки вы можете использовать и большее количество, главное – придерживаться пропорций 2:1.
Добавить в муку пару щепоток соли, 1 ст. л. растительного масла, перемешать и постепенно добавить воду. Нам нужно замесить плотное тесто.
Готовое тесто вымесить в течение 5 минут, накрыть и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем еще немного вымесить тесто, разделить на несколько частей и раскатать из каждой тонкую лепешку. Раскатать можно между двумя листами пищевой пленки или пергамента, посыпанных мукой. Тесто будет достаточно рассыпчатым, поэтому катать на столе его будет не очень удобно. Но, при желании, можете сделать именно так, присыпав стол мукой.
Лепешку можно жарить в полученном виде, либо с помощью формы сделать тесто круглым. Разогреть сухую сковороду, отправить на нее лепешку и обжарить с двух сторон по 1 минуте.
Разрезать лепешки на небольшие треугольники, выложить на противень и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180°С.
Рецепт 6: начос из тортильи с солью
Перед Вами закуска в мексиканском стиле — чипсы из готовых пшеничных лепешек тортилья с адыгейской солью и соком лимона. Быстро, вкусно и гораздо полезнее покупных чипсов.
- Лепешка 6 шт
- Масло растительное 1 ст.л.
- Сок лимонный 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
Для смазки смешать растительное масло, сок лимона и адыгейскую соль.
Каждую лепешку смазать получившейся смесью.
Разрезать на треугольники.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180*С 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт 7: гречишные чипсы начос
- Хлопья гречневые — 1 стак.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Специи
- Соль
Хлопья измельчить в блендере.
Добавить соль по вкусу и любимые специи.
Залить кипятком и дать постоять 20 минут.
Добавить муку, чтобы тесто стало более эластичное. И 2 ложки оливкового масла.
Смешать ингредиенты.
Разделить на небольшие шарики.
Накрыть бумагой для выпекания и придавить кастрюлей.
Круг нарезать на сектора (6 или 8).
Выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут при температуре 150-160 гр.
ВИДЕО
Пошагово, как приготовить чипсы начос в домашних условиях — смотрите на видео:
- Приготовление
- Общее время
- Сложность
- средняя
Сохранить в избранном
Нет, это не классические чипсы начос, а вариация на тему. Традиционно начос обязательно включает перец, а мы приготовим пряные кукурузные чипсы с прованскими травами и чесноком. Будет не менее вкусно, поверьте на слово.
Пряный аромат итальянских трав и специй отлично сочетается с нежным, чуть сладковатым вкусом кукурузы. Существенно снизить калорийность помогает запекание в духовке, но в оригинальном варианте они все же обжариваются во фритюре. Самое сложное — найти в продаже кукурузную муку, хотя и эту проблему можно решить, смолов кукурузные хлопья в кофемолке. В результате нехитрых манипуляций с добавлением сухих трав, соли, масла и горячей воды получим вкусное хрустящее лакомство, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски, дополнив любым соусом, свежими овощами.
Ингредиенты
- мука кукурузная 1 стак.
- вода кипяток 150 мл
- масло подсолнечное 3 ст. л.
- смесь прованских трав 1 ч. л.
- чеснок молотый сушеный 0,25 ч. л.
- соль щепотка
Как приготовить кукурузные чипсы
- Подготавливаю все необходимое.
- В миску всыпаю сухие ингредиенты.
- Добавляю подсолнечное масло.
- Перемешиваю. Получится чуть комковатая смесь, похожая на мокрый песок. Вливаю кипяток.
- Быстро перемешиваю, тесто должно склеиться и собраться в комок. Таким образом кукурузная мука немного заварится. При необходимости можно подлить еще немного воды либо досыпать муку, если смесь чрезмерно жидкая.
- Накрываю полотенцем и оставляю на 20-30 минут. Затем выстилаю противень пекарской бумагой, смазываю ее подсолнечным маслом и раскатываю кукурузное тесто как можно более тонким равномерным слоем. Если начинает рваться, пальцами заделываю все дырочки. Поверхность при помощи кулинарной кисти покрываю тонким слоем масла.
- Ставлю в разогретую до 140 град. духовку и подсушиваю, периодически приоткрывая дверцу для выхода пара. Как только краешки начнут немного зарумяниваться, противень достаю и сразу же нарезаю кукурузный пласт на треугольники. При этом тесто будет еще немного мягкое. Время нахождения в духовом шкафу зависит от толщины и размеров кукурузного слоя, в моем случае хватило 30 минут.
- Оставляю до полного остывания, в процессе которого чипсы станут твердыми и хрустящими. Подавать можно как самостоятельно, так и предложить какой-либо соус, сегодня у меня сметана с французской горчицей.
На заметку:
- чем тоньше удастся раскатать кукурузное тесто, тем более хрустящими будут чипсы;
- с составом специй можно экспериментировать;
- в идеале стоит использовать оливковое или кукурузное масло.
Похожие рецепты
Чипсы из блинов | Волшебная Eда.ру
А вы пробовали приготовить чипсы из блинов? Тонкие молочные блины нарезают маленькими кусочками, сушат в духовке и добавляют в суп, как сухарики.
Хрустящие чипсы из блинов можно подать к грибному супу со сливками, к сырному супу или к финской ухе. Они очень тонкие, чуть сладковатые, румяные и суперхрустящие.
Совет! Чтобы чипсы у вас получились хрустящими в духовке (они должны не просто высохнуть, но и подрумяниться, это меняет вкус в лучшую сторону), важно испечь «правильные» блины — очень-очень тонкие, полупрозрачные. Идеальный рецепт — заварное тесто для блинов на молоке и кипятке.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 6 порций | Калорийность: 171.00 кКал на 100 г
Ингредиенты
- молоко – 250 мл
- куриные яйца – 2 шт.
- сахар – 1 ст. л.
- соль – 1/3 ч. л.
- пшеничная мука – 150 г
- вода – 100 мл
- растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
-
В миску разбить пару яиц, сразу добавить соль и сахар.
-
Слегка взбить венчиком, до пены.
-
Влить молоко и растительное масло (без запаха). Еще раз интенсивно размешать венчиком.
-
Постепенно всыпать муку, просеивая ее через сито.
-
Влить кипяток (можно поставить миску с тестом на весы и лить кипяток прямо из чайника), еще раз размешать. Горячая вода заварит тесто, оно будет очень жидким, но несмотря на это блины не будут рваться, станут эластичными. Оставить тесто на столе, пусть постоит 10 минут — за это время успеет развиться клейковина.
-
Выпекать на хорошо разогретой сковороде-блиннице (первые два раза я смазывала каплей масла, потом готовила на сухой). Старайтесь лить не больше половины половника на порцию, тесто хорошо растекается, блины должны быть тонкими, как бумага. Когда блинчик подрумянится снизу, перевернуть, помогая себе лопаткой.
-
По мере готовности складывать блины стопкой друг на друга. Всего у меня получилось 10 штук — чипсов будет 3-4 противня, если вам не нужно так много, то блины можно съесть просто так, они очень вкусные сами по себе. Разрезать блинчики на небольшие квадраты — можно с помощью специального фигурного резака или острым ножом.
-
Перенести заготовки на противень с пергаментом (у меня силиконизированный многоразовый) таким образом, чтобы они лежали в один слой. И отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на нижний уровень.
-
Каждые 2-3 минуты переворачивать на другую сторону. Чипсы должны стать хрустящими, а также подрумяниться, поменять цвет на бежево-коричневый. В общей сложности процесс сушки одного противня занимает 10 минут (точное время зависит от вашей духовки и толщины блинов). Какие-то из чипсов поджарятся быстрее, их можно снимать по мере готовности, чтобы не горели — вот на этом фото видно, что штук 10 уже готовы, а остальные еще нет.
-
Подавать блинные чипсы к супу. Приятного аппетита!
Doughp: Законное тесто для печенья
— Тесто для печенья Doughp
МЫ ИЗГОТОВЛЯЕМ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.
СЪЕДОБНЫЕ, ВЫПЕЧЕННЫЕ И Невероятно ВКУСНЫЕ.
ПОПРОБОВАТЬ
Часть каждой покупки, пожертвованной Фонду She Recovers® для поддержки выздоравливающих женщин.
Часть каждой покупки, пожертвованной Фонду She Recovers® для поддержки выздоравливающих женщин.
-
«[Doughp] основан на помощи другим людям с психическими заболеваниями и трезвостью.«
-
Основатель
Doughp искупался в популярном сериале ABC «Shark Tank».
-
Основатель Келси Морейра: 30 до 30 — Еда и напитки 2020
«[Doughp] основан на помощи другим людям с психическими заболеваниями и трезвостью.«
Основатель
Doughp искупался в популярном сериале ABC «Shark Tank».
Основатель Келси Морейра: 30 до 30 — Еда и напитки 2020
Что делает наше тесто таким законным?
Сделайте несколько кусочков, испеките несколько печенек.Поздоровайтесь с новым безвинным удовольствием.
-
СЕРЬЕЗНО, ЭТО 100% ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
-
съесть сырым или нагреть при 350
-
НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАСТОЯЩИЕ ВКУСНЫЕ
-
ЗАПАС! ХОЛОДИЛЬНИК НА 45 ДНЕЙ
За тестом
За тестом
Протрезвев в 2015 году, Келси решила сделать мир немного слаще с помощью Doughp, снижая стигмы вокруг психического здоровья и избавления от зависимости.
Учить больше
За тестом
Протрезвев в 2015 году, Келси решила сделать мир немного слаще с помощью Doughp, снижая стигмы вокруг психического здоровья и избавления от зависимости.
Учить больше
# doughp4hope
Мы готовим сырое тесто и настоящие разговоры, которые питают душу.
-
1
Дарить надежду каждым кусочком, жертвуя часть от каждой продажи.
-
2
Идти по пути с политикой компании, которая отражает нашу миссию.
-
3
Поднимите обсуждение в социальных сетях и с нашим обязательством # Doughp4Hope.
Учить больше
Отзывы от HappySpoonlickers
Купить тесто, дать надежду
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства
подарков на День матери | Съедобное тесто для печенья доставлено
— Тесто для печенья Doughp
ГАРАНТИЯ 100% ВОЗВРАТА СЧАСТЬЯ
Бесплатная доставка при заказе от 65 $!
-
съесть или нагреть
Прямое тесто для печенья, его можно есть сырым или запекать в печенье.
-
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА $ 65 +
Получите БЕСПЛАТНУЮ доставку в течение 2 дней для всех заказов на сумму более 65 долларов США.
-
купить тесто, дать надежду
1% пожертвован на поддержку психического здоровья и избавления от зависимости.
-
Настоящие ингредиенты, очень вкусно
Без консервантов и безопасный 2 недели при комнатной температуре, 45 дней в холодильнике, 1 год заморозки.
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, ОДОБРЕННОЕ МАМЫ.
Ваш супергерой заслуживает своего дня. Спасибо маме за то, что все эти годы позволяла тебе лизать ложку!
-
БРАУНИ + ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ
Что в нем?
Что в нем?
Мы сотрудничали с Regrained, чтобы предложить вам шоколадное тесто для пирожных, которое является БОМБА и содержит в 2 раза больше белка и в 6 раз больше клетчатки, чем наше классическое тесто.
Состав:
КОРИЧНЕВЫЙ САХ, МАСЛО, ТЕПЛООБРАБОТАННАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МУКА, ПЕРЕГРЕБАННЫЙ СУПЕРЗЕРН + Ⓡ, ВОДА, КУСОЧКИ БРАУНИ, ГОЛЛАНДСКОЕ КАКАО, МИНИ-ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПЫ, ЛЬНЯНОЕ СЕМЕНА, ВАНИЛЬ, СОЛЬ И ПИЩЕВАЯ Сода. СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, РЖА, МОЛОКО, СОЯ, ЯЙЦО (В ЗАПЕЧЕННОМ БРАУНИ).
-
ЛИМОН + БОЛЕЗНИЦЫ + ЦВЕТНАЯ ЛИМОННАЯ ПИЛИНГ
Что в нем?
Что в нем?
Весна на совок! Тесто для печенья из лимона и бузины с кусочками цукаты из цедры лимона.
Состав:
ТЕПЛООБРАБОТАННАЯ МУКА, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, МАСЛО, ЦЕПКА ЛИМОНА, ВОДА, ЛЬНЯНОЕ СЕЧЕНИЕ, ВАНИЛЬ, СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ СОДА, ЭКСТРАКТ БУЗИНЫ И ЛИМОННАЯ ЭМУЛЬСИЯ. СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА, МОЛОКО.
-
КЛУБНИКА + МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР
Что в нем?
Что в нем?
Считайте это разобранным клубничным чизкейком! Глазурь из сливочного сыра и клубничное варенье с сушеной клубникой.Этот любимый фанатами ограниченный выпуск возвращается на ограниченное время!
Состав:
ТЕПЛООБРАБОТАННАЯ МУКА, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, МАСЛО, КЛУБНИЧНОЕ ДЖЕМ, СЛИВОЧНОЕ МОРОЗИРОВАНИЕ, СУШЕННАЯ КЛУБНИКА, ЛЬНЯНОЕ СЕМЕНА, ВАНИЛЬ, СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ СОДА И ВОДА. СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА, МОЛОКО.
Что за сенсация?
Здесь нет ничего схематичного.Мы делаем тесто для печенья, которое лучше сырое, лучше пропеченное и лучше для вас ….
Мука
Ваниль
Масло
Пищевая сода
Коричневый сахар
льняного семени
…так что возьми ложку и забудь, что твоя мама сказала тебе!
без яиц
(мы не желаем!)
термообработанная мука
Слово на улице …
Ознакомьтесь с отзывами клиентов Doughp!
ищете что-то еще?
попробуйте одну из наших вкусных упаковок
Присылайте настоящие подарки.
Не будьте скучным деловым человеком. Будь крутым деловым человеком. Заказывайте корпоративные подарки в Doughp.
Начать
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства
Познакомьтесь с нами | Пищевое тесто для печенья отгружено
сырого теста для печенья и настоящих разговоров, которые питают душу.
Жизнь сырая.Тесто для печенья помогает. В Doughp мы стремимся уменьшить стигмы, связанные с психическим здоровьем и избавлением от зависимости. Мы делаем мир немного слаще … по ложке за раз!
Кто такой Doughp?
Подавая ностальгию каждой мерной ложкой и выявляя моменты любви к себе, Doughp ворвался на сцену десертов в 2017 году и с тех пор обслужил более 250 000 любителей теста для печенья!
Кто такой Doughp?
Познакомьтесь с бесстрашным лидером Дафа!
Познакомьтесь с бесстрашным лидером Дафа!
Келси начала карьеру в сфере технологий в 16 лет и в течение десяти лет занималась маркетингом продуктов.
Встретила свои проблемы с алкоголем и протрезвела в сентябре 2015 года. (СЛАДКО!)
Нашла свое «счастливое место» на кухне и начала печь, наткнувшись на отличную яичницу, которая сделала ее тесто для печенья безопасным для употребления!
Сделала рывок, бросила карьеру и основала Doughp в 2017 году; продолжая делиться своей историей в надежде вдохновить других.
Произошел фурор на Shark Tank и был назван Forbes 30 до 30 лет и Вегас 40 до 40 лет.
1
Надежда каждым укусом
Мы кладем деньги туда, где у нас тесто. Мы жертвуем часть каждой продажи Фонду SHE RECOVERS® с минимальным гарантированным пожертвованием в размере 40 000 долларов. SHE RECOVERS — это некоммерческая благотворительная организация, миссией которой является объединение, поддержка и расширение прав и возможностей женщин, желающих выздороветь.
Время на лечение психического здоровья Пожертвовано
СМОТРЕТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ
1
Надежда каждым укусом
2
Прогулка пешком
2
Прогулка пешком
Наша компания отражает нашу приверженность этой миссии.Мы поощряем более честный и открытый диалог с Дней психического здоровья , предлагаемыми для наших сотрудников. И наша основательница Келси продолжает рассказывать о своем путешествии , чтобы напоминать другим, что они не одиноки, и побуждать их свободно говорить о «сложных вещах» в жизни.
3
Поднять разговор
Следите за нами в социальных сетях, чтобы получать нефильтрованные разговоры, наши еженедельные Психическое здоровье, понедельник, сообщений (например, этот!) И многое другое.Вы можете присоединиться к нашим усилиям, подписав и поделившись нашим виртуальным залогом # Doughp4Hope .
Подпишите залог
3
Поднять разговор
В прессе
«[Doughp] построен на помощи другим людям с психическими заболеваниями и трезвостью».
Основатель
Doughp искупался в популярном сериале ABC Shark Tank.
«Морейра оставила карьеру, чтобы следовать за своим пристрастием к сладкому, основав компанию по производству печенья Doughp».
Вы проголодались?
Получите это вкусное тесто с бесплатной доставкой по всей стране. Будьте готовы лизать эту ложку!
купить сейчас
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства
Крекеры из теста для пиццы — Circle B Kitchen
Ms.Баррелл подает ей крекеры из теста для пиццы с жареным чесночным соусом. Я подал свой с нашим домашним соусом из йогурта, приправленным тосканской травяной солью, и все это было просто божественно.
Я уже упоминал, что эти крекеры остаются хрустящими? Хотелось бы даже до следующего дня? Я могу быть готов, а может и не быть готов объявить историю вражды взломщиков, но в конце концов я нашел тот, который предпочел бы изготовить, чем купить. Вот рецепт…
КРЕКЕРЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт
По этому рецепту получается много действительно вкусных крекеров.Я использовал смесь тертого пармезана и сыра романо, и они были очень вкусными. Я также использовал измельченный черный перец вместо кайенского перца и добавил немного крупной соли. Единственное другое изменение, которое я сделал, заключалось в том, что моим крекерам требовалось почти 15 минут, чтобы закончить приготовление, но духовка у всех разная, поэтому 12 минут, указанные в рецепте, могут вам подойти. Крекеры не очень хрустящие, когда они впервые выходят из духовки, но станут хрустящими, когда остынут. Я хранил свои в кладовой в сумке с застежкой-молнией, и на следующий день они все еще были хрустящими.
1/2 стакана тертого сыра азиаго (или тертого пармезана или романо)
1/4 чайной ложки кайенского перца (или треснутого черного перца)
Крупная соль для посыпки (по желанию)
1 фунт подготовленного теста для пиццы, при комнатной температуре
Универсальная мука для посыпки
1 большое яйцо
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Застелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте азиаго и кайенский перец (или черный перец) в небольшой миске.Слегка посыпьте тесто для пиццы мукой, затем пропустите его через валик для макарон, каждый раз меняя тонкость и посыпая мукой по мере необходимости, до толщины примерно 1/8 дюйма. (Я скатал свой до # 6)
Слегка взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в миске. Смажьте тесто яичной жидкостью и обильно посыпьте смесью азиаго и перца. Используя круг для пиццы, разрежьте тесто крест-накрест на треугольники. Выложите треугольники из теста на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета 10–12 минут.Дать остыть на противне.
Нажмите здесь, чтобы задать вопрос или оставить комментарий
2 Ингредиенты Рецепт чипсов из лаваша из теста
Я бы сидел без дела и закусывал весь день, если бы мог, поэтому, когда я иду за продуктами, я стараюсь не покупать печенье и чипсы, потому что, если бы я это сделал, я бы их съел. Вместо этого я делаю более здоровые варианты закусок, например, рецепт чипсов из лаваша с двумя ингредиентами.
Что в них хорошего, так это то, что вы можете получить 10 фишек всего за 1 очко Weight Watchers Freestyle.Это потрясающе, и определенно перекус без чувства вины.
Это рецепт с использованием 2 ингредиентов теста, а не рецепт теста с 2 ингредиентами. Мы быстро рассмотрим это ниже, но для получения более подробной информации ознакомьтесь с этим постом с рецептами теста с двумя ингредиентами.
2 ингредиента Чипсы из лаваша из теста Ингредиенты:
Как приготовить 2 чипса из лаваша из теста:
Разогрейте духовку до 350.
Сделайте тесто из двух ингредиентов.
Это не рецепт теста с двумя ингредиентами, но вот очень краткое изложение.Смешайте обезжиренный греческий йогурт и самоподнимающуюся муку. Сформируйте шар, затем замесите тесто в течение минуты, поверните его на четверть оборота и замесите еще немного.
Разрезать тесто на четвертинки.
Рукой скатать четверть в шар.
Затем скалкой, присыпанной мукой, раскатайте тесто на противне с фольгой. Убедитесь, что тесто имеет толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.
Намажьте тесто очень тонким слоем оливкового масла.
Посыпьте тесто солью, перцем, чесночным порошком и сыром пармезан.
Необычный тертый сыр намного лучше использовать, чем молотый пармезан. Кроме того, немного тертого сыра имеет большое значение. И даже если немного распределить по всему блюду, это не добавит слишком много калорий и очков. Обязательно разбивайте сыр на более мелкие кусочки.
Небольшой совет: после того, как вы закончите посыпать начинку, снова аккуратно залейте тесто скалкой. Он вдавит начинку в тесто, и она не осыпается во время выпекания.
Используйте нож или колесо для пиццы, чтобы разрезать тесто на треугольники. Вы можете приготовить 30 чипсов на четверть теста.
Выпекайте чипсы из лаваша примерно 21 минуту, пока они не станут золотисто-коричневыми и начнут хрустеть.
Разломайте их и дайте им полностью остыть перед подачей на стол.
Можно ли использовать самоподнимающуюся муку любой марки в тесте с двумя ингредиентами?
Для приготовления этих чипсов из лаваша с двумя ингредиентами идеально подойдет самоподнимающаяся мука любого сорта.Я пользовался множеством брендов и не заметил никакой разницы в том, как получаются чипсы.
Вы должны использовать нежирный греческий йогурт?
Тесто из двух ингредиентов изначально было приготовлено по рецепту Весонаблюдателей. В программе Weight Watchers очки начисляются на основе ингредиентов, калорий и т. Д.
Нежирный греческий йогурт — продукт ZeroPoint, поэтому люди, которые следят за диетологами, используют его в тесте с двумя ингредиентами.
Если вы не пользуетесь услугами Weight Watchers и не учитываете очки, вам не нужно использовать нежирный греческий йогурт.Полножирный греческий йогурт будет работать так же хорошо, как нежирный греческий йогурт.
Единственное, чего я бы не предлагал, — это использовать традиционный йогурт. Вам нужно использовать греческий йогурт.
Греческий йогурт гуще традиционного йогурта, поэтому из него получится действительно отличное сытное тесто. Традиционный йогурт очень жидкий, и из него не получится сделать тесто.
Можно ли использовать любой греческий йогурт в тесте с двумя ингредиентами?
Любая марка греческого йогурта работает в тесте с двумя ингредиентами.Некоторые греческие йогурты более водянистые, чем другие. Если это так, ваше тесто может быть очень липким, что не идеально для этих двух чипсов из лаваша с ингредиентами.
Но это можно исправить.
Если греческий йогурт водянистый, из-за чего тесто становится липким, добавьте в него больше самоподнимающейся муки. Добавляйте понемногу, до 1/4 стакана самоподнимающейся муки, и у вас не будет проблем с выпечкой чипсов из лаваша. Добавление более 1/4 стакана может изменить время выпечки и консистенцию чипсов.
Если вы подписаны на «Весонаблюдатели» и добавляете больше самоподнимающейся муки, возможно, вам придется пересчитать свои баллы.
Как вы храните оставшиеся домашние чипсы из лаваша?
Если у вас остались остатки чипсов из лаваша, храните их в герметичном контейнере. В контейнере они могут храниться до недели, но примерно через 24 часа они начинают намокать и терять хруст.
Итак, если вы действительно ожидаете, что у вас останутся остатки, я бы посоветовал приготовить только 1/4 от теста с двумя ингредиентами, а затем сохранить остальные 3/4.Если вы хотите больше чипсов из лаваша, раскатайте одну из четвертинок и сделайте эти домашние чипсы из лаваша свежими. Так они будут намного вкуснее.
дипсов для подачи с 2 чипсами из лаваша из теста
Я могу съесть эти 2 чипса из лаваша с ингредиентами из теста. Но не всем нравится лаваш без соуса.
Если вы хотите подать соус с двумя чипсами из лаваша из теста, то это хорошие варианты:
Домашние чипсы из лаваша не содержат глютен?
В этих домашних чипсах из лаваша используется самоподнимающаяся мука, содержащая глютен.Итак, эти домашние чипсы из лаваша не содержат глютен.
Если вам нужны чипсы без глютена, вы можете заказать чипсы из лаваша без глютена онлайн.
Сколько очков Weight Watchers получают 2 чипса из лаваша с ингредиентами?
Quick Weight Watchers math.
Само тесто стоит 12 очков WW Freestyle, если использовать нежирный греческий йогурт. Из этого теста можно приготовить 120 чипсов из лаваша. Это дает 10 фишек за 1 очко Weight Watchers вольным стилем.
Да, есть немного причудливого тертого сыра пармезан, но если вы сможете найти обезжиренную версию этого сыра (или заменить ее на обезжиренный сыр), это не добавит никаких очков рецепту, так как некоторые обезжиренные сыры — 0 баллов.
Если вы используете тарифный план myWW Smartpoints (синий, зеленый или фиолетовый myWW), вам нужно будет рассчитать количество баллов с помощью приложения WW или вашего калькулятора. Я не уверен в этом, поскольку я не следую этим планам.
Хотите еще 2 рецепта теста с ингредиентами?
Если вам нравится, как легко приготовить тесто с двумя ингредиентами, вам понравятся другие рецепты с двумя ингредиентами.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
21 мин.
Общее время
31 мин.
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 стакан нежирного греческого йогурта
- 1/8 чайной ложки оливкового масла
- Соль
- Перец
- Чесночный порошок
- 1/2 чайной ложки тертого сыра Пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° С.
- Сделайте тесто из двух ингредиентов (смешайте 1 стакан обезжиренного греческого йогурта и 1 стакан самоподнимающейся муки).
- Разрезать тесто на четвертинки.
- Скатайте четверть в шар, затем скалкой раскатайте тесто на фольге для печенья. Убедитесь, что тесто имеет толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.
- Нарезать тесто треугольниками.
- Выпекайте чипсы из лаваша примерно 21 минуту, пока они не станут золотисто-коричневыми и начнут хрустеть. Разломайте их и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 50 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 1 мг Натрий 181 мг Углеводы 9 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 3 г
Связанные
Чипсы тортилья с низким содержанием углеводов (жирное тесто)
Чипсы Tortilla с низким содержанием углеводов
Вы, наверное, слышали о жирном тесте, но использовали ли вы его когда-нибудь для приготовления чипсов из тортильи с низким содержанием углеводов? Вам понравится этот простой рецепт хрустящих чипсов из кето-тортильи, приготовленных из низкоуглеводных ингредиентов, таких как миндальная мука и тертый сыр.
Ингредиенты в чипсах Fathead Tortilla
Если вы избегаете кукурузных чипсов из тортильи, потому что придерживаетесь кето-диеты, то этот рецепт для вас. Эти чипсы из кето-тортильи сделаны из обычных кето-ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Вы можете использовать эти чипсы для ложки гуакамоле, сальсы, сливочного лукового соуса или моего любимого блюда для приготовления кето-начо.
Чтобы приготовить кето-тортилью, вам понадобится:
- Миндальная мука. Ищите супер тонкую бланшированную миндальную муку, такую как Bob’s Red Mill.
- Сыр Моцарелла тертый
- сливочный сыр
- яйцо большое
- специй, таких как тмин, порошок чили и кайенский перец. Я люблю приправлять эти чипсы смесью специй в стиле тако. Вы можете отрегулировать уровень специй, увеличив или уменьшив количество кайенского перца.
А затем вы можете добавить свои любимые начинки, чтобы превратить эти кето-чипсы в кето-начо.
Чтобы приготовить кето-начос, попробуйте:
- Кето-тортилья чипсы
- Тёртый сыр.Прекрасно подойдет купаж с сырами Чеддер и Монтерей Джек.
- Говяжий фарш с приправами или остатки свинины карнитас
- Сметана
- Сальса.
- Халапеньо свежие или маринованные
- Свежая кинза
Почему это тесто для жирных голов?
Как правило, тесто fathead представляет собой тесто с низким содержанием углеводов, приготовленное из сыра моцарелла, сливочного сыра, яиц и некоторых видов муки (миндальной, кокосовой или их комбинации.)
Название происходит от документального фильма 2009 года «Толстая голова», созданного Томом Нотоном. Документальный фильм рассказывает о Нотоне, который в течение месяца ест фаст-фуд, но ему все же удается похудеть и снизить уровень холестерина, ограничив потребление углеводов до 100 граммов в день.
Затем Нотон популяризировал рецепт от Cooky’s Creations, получивший название «Корочка пиццы Святого Грааля». И с тех пор рецепт пиццы с низким содержанием углеводов был переработан в множество удивительных рецептов кето.
Советы по приготовлению хрустящих чипсов с низким содержанием углеводов
- Раскатайте тесто как можно равномернее .Более толстые пятна не станут такими хрустящими, а более тонкие пятна подгорят в духовке.
- Аналогично, раскатайте тесто как можно тоньше . Чем тоньше вы сделаете тесто, тем более хрустящими будут чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов.
- Используйте бланшированную миндальную муку высшего качества для получения наилучшей текстуры.
- Выпекать чипсы дважды . Сначала выпекайте лист толстого теста, чтобы оно застыло. Затем с помощью ножа для пиццы нарежьте тесто треугольниками. Затем разделите треугольники.Выпекайте еще несколько минут, чтобы чипсы просохли и сделали их еще более хрустящими.
- Храните чипсы тортильи в закрытом контейнере при комнатной температуре. Не храните их в холодильнике или морозильной камере, где они могут стать мягкими.
Состав
- 1 3/4 чашки измельченной моцареллы
- 3/4 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1 чайная ложка тмина
- 1 ч.л. порошка чили
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Кайенский перец 1/4 чайной ложки или по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте моцареллу и сливочный сыр. Готовьте в микроволновой печи небольшими порциями (30 секунд), пока сыр не растает и не станет легко перемешиваться. Хорошо перемешайте.
- В ту же миску добавьте миндальную муку, соль, специи и яйцо. Перемешайте. Если смесь трудно перемешать, месите ее руками, пока миндальная мука и яичная смесь хорошо не перемешаются. Охладите от 30 минут до 1 часа.
- Поместите охлажденное тесто между двумя листами пергаментной бумаги.С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет очень тонким. Попробуйте использовать толщину от 1/16 до 1/8 дюйма.
- Выпекайте весь лист теста 10–12 минут, пока он не станет твердым и золотисто-коричневым. Осторожно достаньте противень из духовки.
- Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто на треугольники. Осторожно разделите треугольники на противне и верните противень в духовку. Выпекайте еще 5-10 минут, в зависимости от толщины, до хрустящей корочки.
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 94 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 197 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г
Информация о питании предоставлена исключительно для ознакомления и является приблизительной.Он был рассчитан My Fitness Pal с учетом рекомендованных брендов и ингредиентов. Все бренды разные, поэтому, пожалуйста, сверьте макросы с вашими конкретными ингредиентами, чтобы гарантировать точность.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
рецепт
Лакомство из теста для печенья — это классика, но тесто для печенья, приготовленное из кусочков шоколадного печенья №1 в Америке, смешанных прямо с ним, дает истинное текстурное впечатление с совершенно новым уровнем восхитительного и вкусного меню.
- 2-1 / 2 унции. коричневый сахар
- 2-1 / 2 унции. сахарный песок
- 2 унции. сливочное масло несоленое, размягченное
- 2 унции. светлый кукурузный сироп
- 1 ч. экстракт ванили
- 1-1 / 2 ч. Л. порошкообразный лецитин
- 2 унции. растительное масло
- 2 унции. вода
- 2 ст. заменитель яиц
- 7-1 / 2 унции.мука универсальная термообработанная
- 1/4 ч. Л. соль
- 2-1 / 2 унции. ЧИПСЫ AHOY! Печенье, крупно нарезанное
|
---|
-
Кремовый цвет
сахар, масло, кукурузный сироп и ваниль с помощью электрического миксера с насадкой-лопастью до однородного состояния.Растворить лецитин в масле; вмешайте в масляную смесь. -
Смешивание
вода и заменитель яиц до смешивания. Дать постоять 2 мин. Вмешайте в масляную смесь. Вмешайте муку и соль до однородности. Осторожно сложите кусочки печенья. Переложите тесто в емкость для хранения. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа или до полного затвердения. -
Часть
1 мерная ложка (# 8) в сервировочной миске.
На каждую порцию:
Смешайте с мороженым для получения восхитительного мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой.
.