Содержание

Булочки с творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл
Дрожжи сухие активные
8 г
5 ст. л. 50 г
450 г 0,5 ч. л.
Творог 5-9% жирности
300 г 1 шт.

Описание рецепта — Булочки с творогом:

Все любят ватрушки, сдобную, дрожжевую выпечку с творогом. Предлагаю альтернативу этому блюду — булочки с творогом. Содержание такое же, но другая форма. Они у меня в виде розочки. Тесто обычное. Можете приготовить свое любимое. Булочки получаются пышными, мягкими, ароматными. Творог берите любой жирности, по вкусу. Думаю такие булочки в вашей семье с удовольствием съедят с кофе, компотом или чаем.

Булочки с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь булочки с творогом потребуются следующие ингредиенты: молоко, сахар, дрожжи, мука, сливочное масло, творог, соль, яйцо.

Шаг 2:

250 мл
Дрожжи сухие активные
8 г

Молок налить в миску. Подогреть до теплого состояния и добавить дрожжи.

Шаг 3:

Всыпать сахар в молоко с дрожжами. Дать постоять 10-15 минут пока дрожжи не вспенятся.

Шаг 4:

Сливочное масло растопить и добавить в молоко с дрожжами и сахаром.

Шаг 5:

Муку просеять и постепенно всыпать в молоко с дрожжами, сахаром и сливочным маслом. Всыпать соль.

Шаг 6:

Замесить мягкое тесто и поставить его в теплое место.

Шаг 7:

Творог 5-9% жирности
300 г

Приготовить начинку для булочек. В творог всыпать сахар по вкусу и тщательно перемешать. Мне хватает 4-5 столовых ложек.

Шаг 8:

Через 50-60 минут тесто значительно увеличится в объеме.

Шаг 9:

Можно приступать к приготовлению булочек. Тесто обмять и разделить на кусочки весом 50-60 грамм. Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку и сделать три надреза. В середину лепешки выложить чайную ложку творога.

Шаг 10:

Завернуть края лепешки вокруг творога, формируя цветок.

Шаг 11:

Подготовленные булочки выложить в форму для выпекания. Смазать их взбитым яйцом.

Шаг 12:

Выпекать булочки в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут.

Шаг 13:

Булочки с творогом готовы. Ароматные, мягкие, пышные и вкусные. Подаем с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!

Булочка с творогом, калорийность | Здоровое питание

Дек-1-2020 Автор: KoshkaS

Диетические свойства:

Сколько калорий в булочке с творогом, какие есть у нее диетические свойства, все это весьма интересно тем, кто старается вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы в следующей статье.

Так вот:

Сладкие булочки, пирожки и печенье считаются главными «виновниками» лишнего веса. Они точно не подойдут для диетического питания, если только речь не идет о постных рецептах, в которых используется минимальное количество сахара, жиров и наполнителей. Регулярное, бесконтрольное употребление легких углеводов такого рода приводит к тому, что организм перестает справляться с поступающим сахаром и начинает преобразовывать углеводы в жиры. А жир тут же начинает откладывается на боках, бедрах, лице и руках. Получить лишние килограммы таким образом можно очень быстро, но избавиться от них будет гораздо труднее.

Все мы с детства усвоили, что молоко дает здоровье. Добавим, что и его кисломолочные производные не менее полезны и питательны. Поэтому получая кисломолочные продукты, в том числе и творог, организм практически отдыхает.

Сколько в ней калорий?

А вот сколько:

Калорийность булочки с творогом, на 100 грамм, составляет:

285 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 8,8

Жиры – 9,8

Углеводы – 41,3

Если приготовить ее по такому рецепту:

Продукты:

  • Творог  9% — 200 г. — (318 ккал)
  • Молоко 2,5% — 70 мл. — (36 ккал)
  • Масло сливочное — 60 г. — (449 ккал)
  • Яйца — 2 шт. — (157 ккал)
  • Желток — 1 шт. — (60 ккал)
  • Сахар — 120 г. — (449 ккал)
  • Мука — 350 г. — (1197 ккал)
  • Дрожжи свежие — 25 г. — (19 ккал)
  • Соль — 1 щепотка

Как готовить:

  • В чуть теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром и мукой (по 2 ст. л.) и отправляем опару в теплое место на 20 минут.
  • В растопленное сливочное масло добавляем яйца, сахар,  слегка перемешиваем венчиком, затем добавляем соль, туда же протираем через мелкое сито творог, перемешиваем.
  • Добавляем приготовленную опару и постепенно вводим просеянную муку.
  • Когда тесто соберётся в комок, выкладываем его на стол, присыпанный мукой,  вымешиваем руками, накрываем полотенцем и оставляем на 60 минут в теплом месте.
  • По истечении указанного времени тесто разделяем на равные кусочки, формируем из кусочков теста шарики и выкладываем на противень, покрытый пергаментом, смазанным маслом (или на смазанный противень).
  • Каждую булочку смазываем желтком и оставляем на расстойку на 20 минут.
  • Отправляем дрожжевые творожные булочки в духовку, заранее разогретую до температуры 200 градусов, примерно на 30 минут.

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Врачи-эндокринологи напоминают, что выпечку из белой муки не стоит употреблять людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к нему. Ряд специалистов гастроэнтерологов утверждают, что частое употребление таких продуктов способно привести к атрофии слизистой кишечника.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Булочки-розочки с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Булочки-розочки с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Булочки-розочки с творогом

АВТОР: Anna Cook порций:  9ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов51

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сдобное дрожжевое тесто

1 кг

Куриное яйцо

1 штука

Ваниль

по вкусу

Молоко

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо…ванильный сахар …сахар (100 г)

2Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

3Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.

4Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку

5Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

6Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.«Розочка» готова

7Даем булочкам хорошо подойти

8В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С

9Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочка «Даллас» — FazerPro


Нежнейшая дрожжевая булочка с настоящим творогом.

Сверху изделие дополнительно покрыто творожной начинкой, вкус которого оттеняет изысканная ванильная нотка.

Булочка «Даллас» — вкусный и нежный десерт к чаю для Вас и Ваших близких…

Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!

Код: 129387
Масса нетто (з)*: 105гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 50 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471,Е433, соевый лецитин), соль, консерванты ( Е200, Е211), ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения), концентрат пищевой (сахар, загуститель Е1414, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, жировой порошок (кокосовый), соль, эмульгатор Е481, краситель Е160а, стабилизатор Е401, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка  (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 8,5 г, жиры – 16,9 г, углеводы – 54,2 г. Энергетическая ценность 100г продукта ккал/кДж — 402 /1683.

Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 60-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 170- 190°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается! 

Слоённые изделия — Хлебозавод №3

	 	 

Булочка «сказка» из муки высшего сорта с повидлом

Слоеный круассан с  повидлом.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
70 г 480 ккал

Булочка «сказка» из муки высшего сорта со вкусом вареной сгущенки

Слоеный круассан с начинкой со вкусом вареной сгущенки.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
70 г 480 ккал

Булочка улыбка с капустой из муки высшего сорта

Изделие, сдобно слоенное, с начинкой из свежей тушеной капусты.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
100 г 280 ккал 6,5 г 8,5 г 45 г

Булочка улыбка с творогом и сыром из муки высшего сорта

Нежное изделие, сдобно слоеное, с начинкой из творога и сыра.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
90 г 310 ккал 10 г 13 г 37 г

Изделие хлебобулочное слоеное с кремом и шоколадной начинкой

Из муки высшего сорта декорированное сахарной пудрой.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
100 г 396 ккал 6 г 20 г 48 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта с клубничной начинкой

Слоеный круассан с клубничной начинкой упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
200 г 270 ккал 4 г 11,5 г 38 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта с молочной начинкой

Слоеный круассан с молочной начинкой упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
250 г 396 ккал 6 г 20 г 48 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта с шоколадной начинкой

Слоеный круассан с шоколадной начинкой упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
250 г 396 ккал 6 г 20 г 48 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта со вкусом вареной сгущенки

Слоеный круассан с начинкой со вкусом вареной сгущенки упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
250 г 370 ккал 6,5 г 16 г 50 г

Изделия хлебобулочные слоеные с сахаром

Нежные слоено-песочные палочки посыпанные сахаром.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
200 г 480 ккал 7 г 28 г 50 г

Сеточка с яблоком и корицей

Изделие слоеное вырабатывается из муки высшего сорта оригинальной прямоугольной формы с начинкой из яблок  и ароматом корицы.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
50 г 300 ккал 5 г 10 г 48 г

Сиртаки с изюмом, изделия хлебобулочные слоеные из муки высшего сорта (180 г.)

Нежная ароматная выпечка с сушеным виноградом и сахаром.

Вес (в пакете 8-9 шт.) — 180 г.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
180 г или 800 г 430 ккал 6 г 21 г 54 г

Сиртаки с изюмом, изделия хлебобулочные слоеные из муки высшего сорта (800 г.)

Нежная ароматная выпечка с сушеным виноградом и сахаром.

Вес (упакованные в коробку) — 800 г.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
800 г 430 ккал 6 г 21 г 54 г

Слойка с малиной из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из малины.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
80 г 270 ккал 5 г 10 г 41 г

Слойка с персиком из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из персика.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
80 г 270 ккал 5 г 10 г 40 г

Слойка с черной смородиной и ежевикой из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из ежевики и черной смородины.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
80 г 280 ккал 5 г 10 г 42 г

Слойка с яблоком из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из яблок.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
80 г 350 ккал 5 г 14 г 50 г

Слойка школьная из муки высшего сорта

Изделие сдобно –слоеное декорированное сахарной крошкой.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
90 г 290 ккал 6,5 г 11,5 г 41 г

Сосиска в тесте из муки высшего сорта

Сочная сосиска в слоеном тесте.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
100 г 380 ккал 17 г 10 г 56 г

Улитка с яблоком

Нежное слоеное изделие из муки высшего сорта с начинкой из яблок, декорированное сахарной пудрой.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
70 г 350 ккал 5 г 14 г 50 г

Хачапури с сыром

Изделие из бездрожевого слоеного теста  вырабатывается из муки высшего  сорта  с начинкой из сыра.

Вес: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы:
100 г 360 ккал 10 г 22 г 30 г

Булочки повышенной калорийности (ванильные) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Булочки повышенной калорийности ГОСТ 9712-61
Характеристика. Изделие круглой формы без притисков. Поверхность посыпана дробленым орехом На поверхности булочек могу быть включения винограда сушеного. Вес булочки 100 гр
За рецепт огромное спасибо Людочке из ЖЖ
Это круглые булочки, богатые сахаром и жиром. В рецептуру булочек входит 25% сахара, 18% масла, 20% яиц, 30% изюма и 20% молока. Сверху булочки посыпаются рубленым миндалем или орехом. Для улучшения вкуса и запаха в тесто кладут ванилин (ванильные булочки), лимонную эссенцию (лимонные булочки) или шафран (шафранные булочки). Вес сдобных изделий 50 и 100 г.

Калорийная булочка, любимая нами с детства. Незатейливой формы, с верху посыпанная орехами внутри наполнена свежим сочным изюмом. Булочка калорийка. Именно с ней выросло целое поколение советских людей.
А появление это булочки – история достаточно анекдотичная. Дело в том, что на Тверской улице в Москве, располагалась резиденция вице-губернатора Закревского, а в нескольких шагах от нее булочная Филиппова, известная на всю Москву.

Однажды генерал-губернатор, человек суровый, поедая за обедом булку, обнаружил в ней запеченного таракана. Вызвал он для объяснительного разговора булочника И. Филлипова, а тот, чтобы спасти свою репутацию, заявил, что это не таракан, а изюм, и с улыбкой на лице проглотил оставшийся кусок. Закревский засомневался, ведь булок с изюмом в то время еще не было. Чтобы развеять сомнения губернатора, Филлипов вернулся в пекарню и опрокинул в тесто ведро кишмиша.
А на следующий день вся Москва толпилась в булочной Филиппова, потому что новые сайки с изюмом появились и все хотели их попробовать, и всем они пришлись по вкусу.С тех пор булочки с изюмом стали излюбленным лакомством многих людей.

Конечно теперешняя булочка повышенной калорийности, это не та сайка с изюмом, она претерпевала изменения за годы, но давайте все по порядку.
В 1949 году Министерство пищевой промышленности разработало рецептуру диетического питания. Диета в те годы предполагала дополнительную питательность для ослабленных и усталых людей. Придумали такую булочку. В ней было много сахара, много яиц, много маргарига и много молока. То есть продукты повышенной калорийности. Ну и булочку назвали не хитро – булочка повышенной калорийности. Москвичи же со свойственной им любовью к сокращениям, назвали булочку просто – калорийка. Однако от этого в ней не сократилось полезных ингредиентов.

Ингредиенты

мука 1 сорта 250 г
дрожжи прессованные 15 г (5 г сухих)
молоко цельное 130 г
вода 30 г (если опара получается сильно крутой, можно добавить ещё 20 гр)
яйцо 75 г
опара
мука первого сорта 250 г
дрожжи прессованные согласно госту (если ваша опара простояла 5 часов, можете не добавлять дрожжи в 10 г (3 сухих)
соль 5 г
сахар 125 г
масло сливочное 90 г
вода (если понадобится, смотрите по тесту, оно должно быть достаточно мягким) 34 г
ванилин 0. 2 г
изюм 150 г ( но мне показалось это много и я добавила половину, а вы смотрите сами )

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12 булочек по 100 г

Опара
Все хорошенько вымешиваем, должно получиться мягкое тесто. Оставить бродить на 5 часов при 30С. Нужно переодически посматривать на опару. К концу брожения она все ещё должна быть горочкой, вспухшей, не опавшей. Если она опала раньше чем истекли 5 часов, то сразу замешивать тесто. У меня тесто начало опадать после 3 часов выбраживания и я тут же стала месить тесто!

Тесто
Месим тесто минут 15-20 до получения красивого мягкого теста не прилипающего ни к рукам ни к стенкам посуды!

Накрыть тесто и оставить бродить на 2 часа при 30С.

Вывалить тесто на разделочную доску, нарезать на кусочки по 100г и подкатать их в шарики. Накрыть их пленкой чтоб не заветрились во время длительной расстойки.

Расстойка 1ч 20 мин при 30С, до 1ч 40 мин.У меня выстаивали при 30 гр в духовке,но 40 минут. Обязательно довертесь своей интуиции, это тесто тяжеловатое, да и мука разная, поэтому как увеличилось тесто в 2-2,5 раза снимайте с расстойки. Смазать булочки яйцом и посыпать рубленым лесным орехом( у меня штрейзель). Испечь в нагретой до 180-200С духовке.
Хотите попасть в страну «Детства»? Обязательно приготовьте эти булочки! Приятного вам аппетита и сказочного путешествия!

Поделись рецептом с друзьями!

Диетические булочки а-ля синнабоны — Zira.uz

Ингредиенты

  • 180 граммов
    творога

  • 1
    яйцо

  • 100 миллилитров
    кефира

  • 220 граммов
    цельнозерновая пшеничная мука

  • 1 чайная ложка
    разрыхлителя

  • 4 чайные ложки
    какао порошка

  • 1 чайная ложка
    корицы

  • 4 + чайные ложки
    теплой воды

  • 2 столовые ложки
    жидкого меда


Руководство

Даже если вы придерживаетесь здорового питания, то это не повод отказывать себе в маленьких радостях, например приготовить ароматные булочки с корицей.

Готовьте и удивляйте родных и близких, добавляйте в меню правильного питания и ешьте эту диетическую сладость в полезном исполнении.

Примерная пищевая ценность 1 булочки: 95 ккал, белки — 6 г, жиры — 2 г, углеводы — 14 г.




28 827

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Творог, яйцо, кефир смешать до однородности.

Добавить разрыхлитель и немного соли. Все перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться густое и мягкое, чтобы его можно было раскатать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки какао смешать с корицей, добавить немного теплой воды — по консистенции масса должна быть похожа растопленный шоколад.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Намазать какао смесью пласт, скатать плотно в рулет. Острым ножом разрезать на кусочки по 2-3 см шириной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить в смазанную минимальным количеством растительного масла форму.

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки смазать медом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике «Здоровый образ жизни».

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе — Поваренная книга Клавдии

Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки. Вы можете интерпретировать это как хотите. Я имею в виду, что бы ни плавало на вашей лодке, глупые животные. Но прямо сейчас я говорю об этих булочках из теста, известных как «Перишке» на украинском языке. Вкусные, мягкие, теплые булочки с творогом, заправленные сливочно-укропным соусом. Один укус, и вы забудете о тех теплых булочках, о которых думали.

Когда мы росли, у нас практически никогда не было их в доме. Я вспоминаю, что их редко приглашали на общественные или церковные мероприятия. Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, поэтому для нас это был отличный способ познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро заявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские. Сливочный соус придает сладость всему блюду, а укроп с легким оттенком свежести напоминает о лете.Творожная начинка получается насыщенной и очень ароматной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно потрясающе и супер просто!

Вам понадобится:

Для теста для булочек:
2 столовые ложки дрожжей
1 стакан теплой воды
3 яйца
1 стакан воды
6 столовых ложек рапсового масла
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
1 чайная ложка соли
6 стаканов универсального назначения мука

Для творожной начинки:
2 фунта. творог сухой творог
2 яйца
4 тонко нарезанных зеленых лука
1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу

Для укропного соуса:
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана взбитых сливок

Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.

Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.

Взбейте яйца в большой миске.

Взбейте венчиком рапсовое масло.

Затем добавьте 1/2 стакана сахара венчиком.

Затем добавьте соль.

Затем добавьте 1 стакан воды.

Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.

Хорошо перемешайте.

Добавляйте муку по 1 стакану за раз.

Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут.

Сформируйте шар.

Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.

Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

Тесто должно выглядеть так.

Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите.

Накройте и дайте снова подняться в течение часа или около того.

Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.

Положите творог в большую миску.

Разомните творог с помощью картофелесилки или вилки, чтобы творог стал меньше.

Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.

Добавьте яйца.

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Отщипните от теста небольшие кусочки.

Разровняйте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста.

Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.

Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.

Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень.

Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Смажьте растопленным маслом.

Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.

Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

Добавить в топленое масло лук и укроп.

Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

Влейте сливки для взбивания.

Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

Выложите булочки с творогом в миску.

Полить вкусным сливочно-укропным соусом.

Немедленно подавайте друзьям и родственникам.

Сладкий укропный крем, сочная творожная начинка и вкусное теплое тесто.

Вы не ошибетесь с этим блюдом !.

Наслаждайтесь!

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе

2014-12-01 15:08:39

Урожайность 96

Вкусные теплые булочки с творожной начинкой и сливочно-укропным соусом.

  1. 2 столовые ложки дрожжей
  2. 1 чашка теплой воды
  3. 3 яйца
  4. 1 чашка воды
  5. 6 столовых ложек рапсового масла
  6. 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 6 чашек всего мука специального назначения
  1. 2 фунтатворог сухой творог
  2. 2 яйца
  3. 4 тонко нарезанных зеленых лука
  4. 1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
  5. Соль и перец по вкусу
  1. 1 мелко нарезанный лук
  2. 1/4 свежего укропа, мелко нарезанный
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 стакана взбитых сливок
  1. Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.
  2. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.
  3. Взбейте яйца в большой миске.
  4. Взбейте венчиком масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и смесь пенистых дрожжей. Размешайте как следует.
  5. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
  6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  7. Замешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформируйте шар.
  8. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, повернув шарик теста один раз, чтобы полностью покрыть его.
  9. Накройте и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  10. Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите. Накройте крышкой и дайте снова подняться еще на час или около того.
  11. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.
  12. Положите творог в большую миску. Используя картофельную машину или вилку, разомните творог, чтобы творог стал меньше. Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.
  13. Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо перемешать.
  14. Отщипните небольшие кусочки теста. Сгладьте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Следите за тем, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.
  15. Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
  16. Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно на 20 минут.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом.
  18. Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
  19. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
  20. Добавить в топленое масло лук и укроп. Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.
  21. Влейте сливки для взбивания.
  22. Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
  23. Выложите желаемое количество творожных булочек в миску. Полить вкусным сливочно-укропным соусом.
  24. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
  1. Эти булочки очень хорошо застывают. После выпекания и охлаждения переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в будущем, — это разогреть их в духовке или микроволновке.
  2. Вы также можете заморозить невыпеченное в один слой на противне, обернутом полиэтиленовой пленкой.

By Claudia’s Cookbook

Claudia’s Cookbook http: // www.claudiascookbook.com/

by Claudia’s Cookbook | 47 комментариев

Хлеб с творогом I Рецепт

Мне нравится этот рецепт! Я определенно рекомендую это. НО, как и все остальные, для этого требуется ПУТЬ к большому количеству дрожжей. Я экспериментировал, думая, что, возможно, потребовались дополнительные дрожжи, потому что это была быстрая выпечка (в рецепте не указана настройка хлебопечки), но даже при быстром возврате полное количество дрожжей подняло крышку моей хлебопечки.уменьшив рецепт на целую ч. определенно необходимо, чтобы получить лучший хлеб, и мне лично нравится, как он готовится в вашем основном режиме хлеб / белый хлеб.

У меня есть хлебопечка шесть лет, и это лучший хлеб из всех, что я делал. Он поднялся слишком высоко, так что в следующий раз мне придется его успокоить.

Это отличный рецепт белого хлеба! Я добавил дополнительную столовую ложку сахара и заменил маргарин на растительное масло. У него приятный привкус творога, и мне нравится добавленный белок.Я обязательно внесу это в свой список фаворитов!

Этот хлеб замечательный! * Я не использовал хлебопечку для этого рецепта. * Мне нравится, что творог добавляет в хлеб влагу и белок. Я сделал это 2 раза и 1 раз я следил за ним как есть, за исключением того, что заменил 1 цент цельнозерновой муки на универсальную муку. Я не использовал хлебную муку, когда ее готовил. Когда я использовал пшеничную муку, я держал дрожжи на уровне 2 1/4 тонны, и это работало идеально. Хотя это большая буханка. У меня есть большая форма для выпечки хлеба с прямыми сторонами, и она отлично работала в этой форме (не уверен в точных размерах).Я думаю, что в следующий раз добавлю еще немного сахара. Немного кисло от творога. В другой раз, когда я сделал рецепт (из универсальной муки), я использовал 1 1/2 тонны дрожжей и добавил еще 1 тонну сахара, и это оказалось идеальным. Хотя, опять же, я использовал свою большую форму для хлеба, так как из нее получается большой хлеб. Итак … я бы посоветовал добавить еще примерно на 1 тонну сахара, и если вы используете универсальную или хлебную муку, вы, вероятно, сможете сократить дрожжи до 1 1/2 тонны. Если вы используете пшеничную муку (я полагаю, потому что она более тяжелая ??), я бы использовал рецепт (2 1/4 тонны) дрожжей.Хотя рецепт отличный. Это определенно в моем миксе рецептов хлеба.

Очень вкусный хлеб! Свою я приготовила на тестовом цикле и запекла в духовке. Я также использовал оливковое масло вместо маргарина. Я сделал 3 булочки и 1 буханку. Я мог легко испечь 2 буханки, так как это была очень высокая ступенька.

Это отличный рецепт. Я добавил одну чашку цельнозерновой муки на одну чашку белого. Я также уменьшил количество дрожжей до 1 1/2 чайной ложки. Это отличный рецепт!!

Этот рецепт дословно взят из «Поваренной книги хлебопечки» Донны Ратмелл Джерман.Если вы сократите эти размеры вдвое, вы получите буханку, которая не переливается в хлебопечке. Я делаю большую буханку, используя цикл замеса, удаляю тесто, дайте ему снова подняться и выпекаю его в обычной духовке при 350 градусах в течение 30 минут.

Дара спасибо, что поделились этим рецептом. Это лучший белый хлеб, который я когда-либо ел! Вкус и текстура замечательные. Он действительно поднялся слишком сильно, когда я готовил его в своей хлебопечке, но я просто положил тесто в 2 формы для выпечки хлеба и позволил хлебу снова подняться.Потом запекала в обычной духовке.

У меня в холодильнике было много творога и я решила попробовать этот рецепт. Обычно я пеку только цельнозерновой хлеб, но не зная, как это получится, я заменил только половину хлебной муки цельнозерновой мукой ~ Никаких проблем! Еще я использовал масло, всего 2т. дрожжей, и добавил 1т. пшеничной клейковины. Хлеб идеально поднялся, чтобы заполнить форму, не переполняясь. Текстура хлеба мягкая и пористая, а вкус имеет легкий привкус.Я могу попробовать еще раз со всей цельнозерновой мукой и посмотреть, что произойдет.

очень разочарован приведенными измерениями — слишком много дрожжей, переполнились и образовался беспорядок. пахнет прекрасно =]

легкий и быстрый рецепт закуски

Хлеб — отличный способ растянуть блюдо и сделать его более насыщенным. Но зачем довольствоваться простыми булочками, если у вас может быть Хлеб с творогом ? Для приготовления этих булочек требуется некоторое время, чтобы приготовить , но вы будете вознаграждены богатым , вкусным хлебом с и удивительной начинкой , который одновременно сливочный и легкий .Это восхитительный вариант закуски. Хлеб, фаршированный творогом, также можно употреблять в пищу в качестве гарнира. Подавать с жареной говядиной, пастой или просто салатом.

Как хранить хлеб с начинкой из творога

Хлеб можно заморозить , но при оттаивании начинка из творога может отделиться. Если вы храните его в холодильнике, хлеб станет сухим. Если вы хотите сделать это впереди, вы можете заморозить его без выпечки. Сформируйте рулеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поместите в морозильную камеру для застывания. После замораживания переложите в полиэтиленовый пакет (или заверните в полиэтиленовую пленку) и снова заморозьте. Для запекания поместите булочки (замороженные, не размороженные) в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Как приготовить хлеб с начинкой из творога

В большой миске смешайте дрожжи и сахар.

Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте.

Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами.

Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте до образования теста. Отдохните полтора часа.

А пока делаю начинку. В другой миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи и специи. Перемешайте.

Переверните тесто на посыпанной мукой поверхности и несколько раз замесите.

Разделите тесто на 4 равные части.

Раскатайте шарики из теста и добавьте подготовленную начинку.

Осторожно скатайте тесто, следя за тем, чтобы начинка не вылилась.

Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и выложите на противень. Дать отдохнуть 1 час.

В небольшой миске смешайте масло, греческий йогурт и яичный желток.

Оставив тесто в покое, пальцами создайте на нем небольшие углубления.

Используйте кисточку для выпечки, чтобы добавить смесь яичных желтков в тесто.

Посыпать белым и черным кунжутом.

Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

— Вы можете добавить и другие начинки .Попробуйте разные сыры (например, моцарелла, сыр чеддер и швейцарский) со свежей зеленью. Вы также можете добавить приготовленный бекон или копченую курицу.

— Вы можете превратить этот рецепт в десерт . Для начинки добавьте смесь творога, сливочного сыра, грецких орехов, кусочков шоколада и сахарной пудры (по желанию). Не используйте семена кунжута, но не забудьте смазать хлеб смесью яичных желтков. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Самые быстрые булочки с корицей — Рецепт

Препарат

  • Нагрейте духовку до 400 ° F.Смажьте стороны и дно 9- или 10-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.

Сделать тесто:

  • В кухонном комбайне смешайте творог, пахту, сахар, топленое масло и ваниль. Процесс до однородности, около 10 секунд. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и взбивайте небольшими порциями, пока тесто не слипнется (не переваривайте). Тесто будет мягким и влажным.
  • Соскребите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и замесите его посыпанными мукой руками 4 или 5 раз до получения однородной массы.С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 15 дюймов.

Сделать начинки:

  • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив полдюймовую кайму не замазанной по краям. В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу, душистый перец и гвоздику. Вылейте смесь на смазанный маслом участок теста и аккуратно похлопайте по поверхности. Посыпьте орехами сахарную смесь.
  • Начиная с длинного края, скатайте тесто в виде рулета из желе.Зажмите шов, чтобы запечатать, и оставьте концы открытыми.
  • Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму; они должны заполнить сковороду и слегка соприкоснуться, но не беспокойтесь, если есть небольшие зазоры.
  • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь 20–28 минут. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 5 минут. Проведите лопаткой по внутреннему краю поддона и снимите пружинное кольцо. Переложите роллы на сервировочную тарелку.

Сделать глазурь:

  • В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, 2 ст. молоко и ваниль, чтобы получилась гладкая глазурь. Он должен иметь густую, но текучую консистенцию, поэтому добавьте до 1 ст. при необходимости больше молока. Сбрызните рулетики глазурью. Дайте постоять 15 минут и подавайте.

Булочки с яблоком и маслом с корицей: Вместо использования начинки с корицей и орехом пекан в основном рецепте смешайте 3/4 стакана яблочного масла и 1-1 / 2 ст. топленое масло, и 1 ч.молотая корица в небольшой миске. Исключите топленое масло из основного рецепта и намажьте прямоугольник теста яблочной смесью, оставив полдюймовую границу по краям. При желании посыпьте 3/4 стакана (3 унции) мелко нарезанных грецких орехов. Раскатайте, нарежьте, запекайте и лед, как указано. Поскольку эта начинка более влажная, булочки, возможно, нужно выпекать в течение 30 минут.

Булочки с творогом — Идеальный бранч


Булочки с творогом — идеальный рецепт позднего завтрака на зимних выходных.В холодные зимние выходные можно отведать свежеиспеченный хлеб, фаршированный острым индийским творогом, а также чашку горячего масала-чая или индийского фильтрованного кофе.

Я испекла хлеб для этого блюда с нуля. Если вы новичок в процессе приготовления хлеба, я советую вам очень внимательно изучить рецепт приготовления хлеба. Многих пугает процесс выпечки хлеба. Многие думают, что это очень сложно. Но тебе не о чем беспокоиться. Я постарался быть максимально точным в этом рецепте.Для лучшего понимания вы также можете посмотреть видео ниже, которое я добавил. Если у вас есть какие-либо сомнения, не стесняйтесь задавать любой вопрос в разделе комментариев ниже.

Творожные булочки — прекрасное дополнение к моей коллекции бранчей и продуктов для завтрака, в которую, среди прочего, входят Desi Ghee Sandwich, Masala Pav, Pepper Poppers, Cone-y Delights.

О творожных булочках

Творожные булочки — это булочки с начинкой из приправленной творожной смесью.Это простой рецепт, хотя и требует немного времени. Поэтому рекомендую приготовить творожную начинку накануне и поставить в холодильник.

В холодные зимние дни больше всего люблю чашку горячего кофе со свежеиспеченными булочками. Обычные булочки очень вкусные, особенно с соленым маслом. Однако фаршированные булочки вызывают эйфорию.

Этот рецепт разбит на две части. В первой части мы будем делать начинку из творога, а во второй — делать хлебное тесто.

Творожная булочка — очень ароматное блюдо. Нежный вкус хлеба отлично сочетается с сильным ароматом творожной начинки. Весь аромат, который приходит к этому блюду, исходит от начинки внутри. Следовательно, вам нужно быть немного либеральным в добавлении начинки. Вы также можете использовать рецепт теста для булочек, чтобы приготовить отличный бутерброд. Наличие этого блюда в меню ужина — удовольствие для ваших чувств. Блюдо визуально привлекательное, прекрасно пахнет и имеет восхитительный вкус. Плюс достаточно сытно для животика.

Булочки с самого начала затрагивают наши чувства. Когда булочки пекутся, я чувствую себя ребенком, который жаждет их угощения. Запах булочек очень манящий. И свежеиспеченные и теплые булочки тоже восхитительны. Мягкая и губчатая текстура вызывает у меня улыбку, поскольку указывает на успех моих усилий. Невероятные впечатления от блюда просто райские.

Итак, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, был ли это момент вашего прикосновения к сердцу…


Булочки с творогом


Ингредиенты Для творожной начинки

  • 4 столовые ложки растительного масла или масла авокадо

  • 200 г панир или творога

  • 1 чайная ложка семян тмина

  • 200 г лука, мелко нарезанного

  • 3

    02 230 г имбирная паста

  • 1 ¼ чайная ложка чесночной пасты

  • ½ чайной ложки порошка куркумы

  • 1 ¾ чайной ложки порошка красного перца чили

  • 2 чайных ложки порошка Колхапури масала

  • 904 904

    1 ½ сахарного песка

Ингредиенты для булочек




Пищевая ценность


Вам также понравится…

Пшенный блинчик (доса) с кокосовым чатни — рецепт с 0% холестерина

Пшенный блинчик — отличный вариант аутентичной южно-индийской доса…

Амбиль — рецепт моей бабушки — полезный, сытный и быстрый в приготовлении

Амбил — блюдо из пальчатого проса.Или, как широко известно…

Кукурузная тадка — восхитительно удивительная смесь сладкого, пряного и острого

Кукурузная тадка, как следует из названия, говорит сама за себя. Блюдо приготовлено…

Масала Пав — уличная еда Махараштры в лучшем виде

Масала пав — индийский уличный деликатес. Это одно блюдо, которое…

Сэндвич с дези топленым маслом — Золотая хрустящая корочка в лучшем виде

Сэндвич с дези топленым маслом — это очень сытный завтрак с золотистой хрустящей корочкой…


Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Творожные булочки с бананом и шоколадом

Отличные булочки, приготовленные на сковороде. Эти булочки очень гармонично сочетают в себе вкусы несладкого творожного теста и сладкой банановой и шоколадной начинки, а готовятся такие булочки за считанные минуты.

Булочки с творогом, сыром и зеленью

Булочки по этому рецепту получаются нежными и ароматными, в них много сочной начинки и тонкий слой теста, а оригинальный внешний вид сразу привлекает внимание! Такие булочки получаются вкусными, когда их сразу достают из духовки и дополняют…

Рулет из шоколадных блинчиков с творогом и бананом

Я просто влюбился в этот десерт без выпечки! Рулет из творога и шоколада с бананом. Шоколадные оладьи, нежная творожная начинка и сладкий банан — отличное сочетание вкуса! Ингредиенты Для блинов: Мука — 200 г Разрыхлитель — 10 г …

Булочки с творогом, сыром и сухофруктами

Даже простые домашние булочки можно скрутить и украсить так, чтобы они превратились в настоящий шедевр. И даже самые придирчивые дегустаторы скажут вам: «Ух ты!» Заходи, мы крутим сырники! Количество порций: 6 Приготовление: 2 часа 55 минут Ингредиенты Для …

Запеканка из творога и банана

Воздушная, легкая, пушистая и очень вкусная творожная запеканка с бананами никого не оставит равнодушным! Ингредиент Творог (я взяла обезжиренный) — 500 г Яйца — 4 шт. Маленькие бананы — 3 шт. Мед — 3 чайные ложки молока (при необходимости на необходимое количество)…

Творожно-банановый десерт

Приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который подойдет как для легкого завтрака, так и для романтического ужина. Готовить: 10 минут Порции: 2 ингредиента Мягкий творог — 200 г Йогурт без добавок — 100 г Мед — 1 столовая ложка Бан …

Шоколадная булочка

Рецепт идеальной шоколадной булочки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Шоколадные булочки

Рецепт идеальной шоколадной булочки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Булочка «Шоколадная»

Самый любимый рецепт булочек в нашей семье! Тесто нежное, вкусное и мягкое даже на вторые сутки. А главное, внутри и даже на самой булочке море шоколада. Мы уверены, что 90% людей будут без ума от этой выпечки! С…

Шоколадные клецки с творогом

Эффектно и вкусно! Шоколадные вареники с творогом. Готовится легко, а получается шикарно! Ингредиенты Для теста: Мука — 600 г Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 1 столовая ложка Горячая вода (50 градусов) — 150 мл Молоко — 100 мл Какао — 2 столовые ложки Соль …

Творог плавленый в шоколаде

Необычный десертный плавленый сыр из творога с добавлением шоколада служит хорошим дополнением к ломтику ароматного хлеба, печеньям или сырникам. Готовится такой сыр довольно просто и быстро — отличный завтрак или …

Шоколадные маффины с творогом

Вот вариант кексов, которые действительно хотят выглядеть как настоящий домовой! :))) Нежный ванильный творог отлично вписался в шоколадную компанию! Состав Горький шоколад — 200 г Несоленое масло — 150 г Какао-порошок — 1 столовая ложка Сахар — 200 г …

Творожная запеканка с бананом и киви

Хотите превратить обычную творожную запеканку манкой, чтобы полезный десерт заиграл новыми красками? Следуйте этому замечательному рецепту — добавьте в творог ломтики киви и банана! Сладость творожной массы отлично сочетается с кислинкой киви…

Творожная запеканка с тыквой и бананом

Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер нежной и очень ароматной. Банан отлично сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно. Готовка: 1 час 10 минут Подавать …

Диетические вафли с творогом и бананом

Диетические вафли, приготовленные по этому простому рецепту, подходят тем, кто придерживается основ полноценного питания, так как они не содержат сахара и пшеничной муки.При этом вафли получаются очень вкусными, пышными и аппетитными. Для завтраков …

Облачный хлеб с 4 ингредиентами с низким содержанием углеводов — The Fountain Avenue Kitchen

Иногда я выкладываю фотографии готовых рецептов в Instagram или Facebook. Если я хочу устранить неполадки или настроить, я могу не сразу опубликовать здесь рецепт. Читатели часто спрашивают: «Где рецепт?», И в таких случаях я обычно предлагаю отправить его по электронной почте тем, кто хотел бы проверить его.

Каждый раз, когда читатель находит момент, чтобы поделиться своим мнением — будь то ссылка на один из этих рецептов, находящихся в стадии разработки, или на тот, который уже был опубликован, — я искренне ценю это. Основная причина, по которой я отказался от этого низкоуглеводного варианта булочки для гамбургеров или бутербродов, заключается в том, что это немного странно! … Плюс тот факт, что взбивание яичных белков — это немного суетливый шаг.

Получив множество положительных ответов от тех, кто запросил электронное письмо Cloud Bread, я решил, что пришло время официально поделиться им.Рецепт восходит к книге доктора Аткинса «Революция диеты» 1972 года «Основные рулоны диетической революции» с двумя поправками. В оригинальный рецепт входил творог и искусственный подсластитель.

Читатели не только высоко оценили вкус, текстуру, удобство использования в морозильной камере и почти полное отсутствие углеводов, но и оценили его как достойный вариант без глютена и диабетика. Соответственно, я подумал, что обратная связь, предоставленная одним из первых тестировщиков рецептов (спасибо, Деб!), Достаточно хорошо скажется на тонкостях рецепта — и отбросит любые вопросы об этом суетливом шаге!

Итак, по словам Деб: «Хорошо, я сделала это вчера вечером. Я прикрепил свою фотографию. Окончательный вердикт, Я ИХ ЛЮБЛЮ. Вот мои мысли:

Рецепт не был слишком сложным. Самым сложным было взбить яичные желтки со сливочным сыром. Получилось довольно гладко. У меня все еще оставались кусочки сливочного сыра, которые не растворились полностью, но в итоге все выглядело нормально. (От Энн: небольшие видимые кусочки сливочного сыра — это нормально.) Я не умею складывать, поэтому я не знала, как это пойдет, но, похоже, получилось хорошо.Может быть, не такой высокой, как на картинке в вашем рецепте, но они были приготовлены на протяжении всего процесса и совсем не были плотными.

По вкусу были восхитительны. Самое близкое, что я нашел к белому хлебу. Гораздо лучше по текстуре и вкусу, чем другие рецепты с низким содержанием углеводов / без углеводов, которые я пробовал, или продукты, которые я ел. Большинство из них сделаны из льняной муки и всегда получаются очень зернистыми, или продукты, купленные в магазине, обычно похожи на еду картона. К полудню после того, как я просидел в холодильнике весь день, мои были достаточно крепкими, чтобы намазать арахисовое масло, не развалившись и не разорвав.Я также использовал их сегодня утром, когда делал бутерброд с яйцом.

Я сделаю их еще раз, и мне не терпится попробовать некоторые варианты, такие как добавление приправы к смеси желтков или посыпка сверху перед запеканием, например, орегано и чеснок для итальянского вкуса или, может быть, укроп или даже немного сыра пармезан. Также мне интересно, можно ли их заморозить ». (Снова от Энн… рулеты очень хорошо застывают.)

А что до забавного названия, они действительно похожи на пухлые облака!

Облачный хлеб с 4 ингредиентами с низким содержанием углеводов

Используйте эти нетрадиционные, но вкусные роллы для гамбургеров, бутербродов на завтрак и классической ветчины с сыром.Слегка поджарить булочки и посыпать арахисовым маслом и джемом — тоже очень хороший вариант.
Урожайность: 8-10 «облаков» (на 4-5 порций)

.

  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сливочного сыра (размягченного; используйте обычный сливочный сыр, не нежирный или обезжиренный)
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чайная ложка винного камня
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Смажьте 2 противня очень хорошо или выстелите их пергаментной бумагой. (На самом деле я считаю, что эти работы лучше всего готовить на пергаменте, слегка смазанном маслом или опрысканном.)

  2. Разделите яйца *, поместив белки в большую миску или чашу миксера, а желтки — в маленькую миску. Убедитесь, что желток не смешивается с белками.

  3. Добавьте размягченный сливочный сыр и мед к яичным желткам и взбейте вилкой до однородной массы. Несколько маленьких кусочков видимого сливочного сыра — это нормально.

  4. Начните взбивать яичные белки на низкой скорости. Когда белки станут пенистыми, добавьте винный камень. Возобновите взбивание, медленно увеличивая скорость до средне-высокой для стационарного миксера или высокой для ручного миксера. Прекратите взбивать и время от времени проверяйте, а затем прекратите взбивать, когда яичные белки образуют жесткие пики. (Если яйца опускаются при поднятии взбивателя, значит, вы находитесь на стадии мягкого пика. Взбивайте, пока белки не встанут прямо, не оседая. Взбивание после этой стадии приведет к тому, что белки станут сухими и разделятся; остановка на мягком пиковая стадия приведет к слишком жидкому тесту.)

  5. Очень осторожно смешайте смесь яичных желтков с белками до однородности. Правильное складывание предотвратит слишком сильное разрушение воздушной смеси яичных белков.

  6. Большой ложкой выкопайте от 8 до 10 кружков одинакового размера на подготовленные противни. Круги должны быть примерно 3/4 дюйма толщиной и от 4 до 5 дюймов в поперечнике. Осторожно поправьте их ложкой. При желании вы можете сделать разные формы (например, продолговатые). Просто постарайтесь, чтобы размер и толщина были одинаковыми.

  7. Выпекайте на средней решетке примерно 25–30 минут. (Если вы не можете разместить противни на одной и той же решетке, переворачивайте их в середине приготовления.) Время приготовления зависит от духовки, поэтому внимательно следите за ними. Верх должен быть золотисто-коричневым, а булочки не должны казаться мягкими при легком нажатии на центр.

  8. После приготовления полностью остудить. Хранить одним слоем в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике на ночь.(В случае сложения булочки будут прилипать друг к другу.) По мере того, как хлеб будет лежать, текстура улучшится, а вкус яйца уменьшится. Я считаю, что более плоская сторона — та сторона, которая касалась противня — работает лучше, поскольку та часть рулета, которой соприкасаются ваши руки, используется в качестве рулета для сэндвичей.

  • Яйца легче отделяются в холодном состоянии, но при комнатной температуре они становятся более объемными. Мне нравится разделять яйца, когда я кладу сливочный сыр, чтобы он размягчился, и оставлял их при комнатной температуре до готовности.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

  Пищевая ценность  (на основе 2 рулетов на 5 порций)
 Количество на порцию:
 Калорий - 63
 Калорий в составе жира - 42
 Всего жиров 4,7 г
 Холестерин 105мг
 Натрий 55мг
 Калий 43мг
 Всего углеводов 1,5 г
 Сахар 1,4 г
 Белки 3,8 г
 Витамин A 4% • Витамин C 0%
 Кальций 2% • Железо 3% 

Если вы заметите какой-либо намек на рассыпчатость, похожий на приготовленное безе, при извлечении из духовки, он исчезнет, ​​когда булочки будут охлаждены, а затем сохранены на ночь в пластиковом пакете или контейнере для посуды Tupperware.(Хранить в одном слое.) Конечный результат — мягкая текстура с легким жевательным оттенком.

В следующий раз я планирую попробовать этот рецепт с миндальным маслом вместо сливочного сыра. Я также подумал, что неплохим дополнением будет около 1/2 стакана тертого сыра чеддер или 1/4 стакана тертого пармезана (с оригинальной версией сливочного сыра).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *