Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Постный брауни
Постный брауни с тыквенной заливкой — вкусный и полезный сладкий пирог без сахара и искусственных подсластителей! Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и старается питаться правильно!
Привет! С вами снова я, Евгения Уланова, и сегодня я хочу рассказать вам про овощ, который просто обожаю, — тыкву! Она великолепна! Её можно использовать и для вторых блюд, и для десертов. К тому же, она обладает целебными свойствами и чрезвычайна полезна для пищеварения.
Осенью, во время сельскохозяйственных ярмарок мой дом напоминал овощехранилище. Я максимально старалась сделать запасы на зиму: во всех углах и на балконе лежали тыквы, морковь и кабачки! Но постепенно запасы истощились, и сейчас, в марте, натуральные овощи и фрукты мне уже приходится покупать в супермаркетах. Недавно проходила там между рядов с овощами, и на глаза мне попалась оранжевая красавица — тыква. Я сразу же решила, что сегодня у нас будет тыквенный день!) Потом, правда, поняла, что слегка погорячилась, поскольку и мой муж, и моя старшая дочь к тыкве относятся весьма прохладно. Чтобы спасти положение, пришлось приготовить из тыквы вкусный и полезный десерт — постный брауни с тыквенной заливкой! Пошаговым рецептом с фото я сейчас с вами поделюсь!
Отмечу, что пирог получается с достаточно плотным и сладким нижним слоем. Кабачков, которые тоже есть в составе, не видно, и они совсем не ощущаются, а заливка кремовая и гладкая, даже не скажешь, что в её основе — тыква! Чтобы было послаще, советую брать сладкие сорта тыквы.
Итак, с удовольствием рассказываю, как готовить!
Делаем тесто для постного брауни!
Просеиваем в миску 170 г рисовой муки.
Добавляем к ней 130 г кукурузной муки и 1 ст. л. стевии (натуральный подсластитель).
Туда же добавляем 60 г кэроба (можно заменить несладким какао-порошком).
Добавляем 50 г оливкового масла…
…перемешиваем и кладём сверху 330 г натёртого на крупной тёрке кабачка. Добавляем щепотку соли. Оставляем в таком виде на полчаса: кабачок должен дать сок!
После этого добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и всё хорошо перемешиваем.
Делаем тыквенную заливку!
450 г тыквенного пюре смешиваем с кукурузным крахмалом (40 г) и 1 ч. л. стевии.
Добавляем 1 ч. л. молотой корицы и 0.5 ч. л. молотого мускатного ореха. Хорошо перемешиваем.
Тесто для брауни выкладываем в форму, утрамбовываем. Сверху выливаем нашу заливку.
Разравниваем и ставим наш постный брауни в заранее разогретую до 180C духовку на 30-40 минут.
Наш вкусный и полезный пирог готов!
Можно подавать и приглашать к столу домашних!)
А вот и постный брауни в разрезе! Вкусно!
Здоровья вам и приятного аппетита!
Рецепты из тыквенное пюре, что приготовить из тыквенное пюре
На кето питании мы тоже можем позволить себе десерты и выпечку. Но в отличие от обычных десертов наши будут без злаковой…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Корица молотая — 1 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука кокосовая — 35 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Соль — 1 г
- Тыквенное пюре — 40 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хочу предложить рецепт для тех, кто любит мягкое и нежное печенье, почти как бисквит. Это рецепт американского печенья…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 130 г
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,…
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 1 щепотка
- Желтки куриные — 1 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 500 г
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сезон тыквы продолжается! Сегодня мы готовим тыквенно-творожную запеканку! Сочетание просто превосходное!!! Если честно, то…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 750 г
- Тыквенное пюре — 750 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Осенняя красавица тыква может радовать нас не только начинкой в пирогах и лепёшках. С ней можно приготовить изумительно…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Лимончелло — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 120 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Многим давно знаком пирог «Зебра». Его особенность — это 2 вида теста, которые поочерёдно выливаются в форму создавая рисунок…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 8 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
За окном 13°C, непроглядный туман и жуткая сырость.(( Приходится самой создавать волшебное, новогодние настроение. И в этом…
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Клюква свежая — 1 ст.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ром светлый — 20 мл
- Сахар — 300 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тыквенное пюре — 400 г
- Яблочное пюре — 120 мл
Осень — именно тот период, когда уже хочется закутаться потеплее и посидеть на уютной кухне, кушая вкусняшки и запивая всё…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вкусные, сладкие тыквенные блины с кусочками яблок в тесте и ароматом корицы! Эти блины хороши без дополнения в виде сладкого…
Ингредиенты
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 9 ст. л.
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Сода — 0.75 ч. л.
- Тыквенное пюре — 4 ст. л.
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным, ароматным.
Особенную нотку…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Печенье песочное — 200 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 350 г
- Тыквенное пюре — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Какими бы интересными и внешне привлекательными не выглядели магазинные конфеты, нет ничего лучше конфет домашних, которые. ..
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
- Орехи грецкие — 20 г
- Печенье песочное — 300 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Признаться, это мой первый опыт выпечки с тыквой. Нет, конечно же в нашей, азербайджанской кухне есть место тыкве, её…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю испечь полезный кекс с тыквой, превосходно сочетающейся с шоколадным тестом. По-осеннему оригинальный, яркий и…
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 255 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Тыквенное пюре — 125 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Чего только нет в вашем «репертуаре» рецептов из тыквы, и этот рецепт обязательно обогатит вашу кулинарную книгу! Этот рецепт…
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 1.5 ст.
- Мука пшеничная — 1.75 ст.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 3.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тыквенное пюре — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший, нежный, воздушный тыквенный кекс с сухофруктами и орехами. Довольно простой в…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Курага — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 20 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Тыквенное пюре — 4 ст. л.
- Чернослив вяленый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию сдобное дрожжевое тесто с добавлением тыквы. Мы не будем добавлять в тесто жидкость — воду,…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 550 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 250 г
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю пополнить вашу вафельную коллекцию хрустящими тыквенными вафлями. Эти вафли — сдобные. Они содержат в своём составе…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 0.75 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Тыквенное пюре — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю попробовать необыкновенно вкусный зимний напиток — пряный тыквенный латте. Он не только согреет зимними вечерами,…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Гвоздика молотая — 0.125 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Кофе свежемолотый — 3 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Сгущённые сливки — 50 мл
- Тыквенное пюре — 2 ст. л.
Сезон тыквы для моей семьи, как и для меня, очень особенный. Из тыквы мы готовим разнообразные блюда, в том числе и…
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Тыквенное пюре — 4 ст. л.
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквенная выпечка очень вкусная, нежная и сладкая. Торт лёгкий, совершенно нежирный, больше похож на десерт. Лёгкий и вкусный…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Ванилин — 2 г
- Кефир — 250 мл
- Клюква — 10 г
- Корица молотая — 5 г
- Ликёр вишнёвый — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Сметана — 230 г
- Сода — 10 г
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 1 г
- Тыквенное пюре — 150 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Многие из нас проводят свой досуг листая ленту в социальных сетях, на фоне ненужной информации периодически можно встретить…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сказать, что блины удачные — ничего не сказать! Невероятный, солнечный, золотистый, аппетитный цвет, насыщенный манящий…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Мука пшеничная — 9 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 6 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Недавно увидела этот хлеб в одном из блогов и как любительница печь разный хлеб не смогла пройти мимо. Мне уже доводилось не…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Семечки тыквенные — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кекс на подобии мраморного с основой из теста с добавлением тыквенного пюре выглядит очень красиво, аппетитно, да и на вкус…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 275 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кардамон — 1 щепотка
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сахар тростниковый Демерара — 100 г
- Сахарная пудра с ванилью — 110 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Выпечка с тыквой — это всегда маленькое открытие, неожиданно приятное и радостное. Тесто может быть разным, а для начинки…
Ингредиенты
- Мандарин свежий — 1 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Тыквенное пюре — 300 г
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Шоколад молочный — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
В осенние дни трудно представить себе меню без солнечной тыквы. Выбирайте вкусные сорта тыквы. Мускатные виды считаются…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 200 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 100 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Тыква свежая — 300 г
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…
Ингредиенты
- Груша свежая — 600 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожная масса — 230 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить на новогодние праздники вот такое ароматное и вкусное новогоднее печенье. Яркие звёздочки удивят не. ..
Ингредиенты
- Арахис — 0.5 ст.
- Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
- Кардамон — 0.3 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука кукурузная — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Тыквенное пюре — 1 ст.
В целом рецепт неплохой, но требует некоторой доработки по вкусу. Тут сложно сказать как именно его нужно дополнить, это…
Ингредиенты
- Асафетида — 1 щепотка
- Кунжутная паста Тахини — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0,5 щепотка
- Нут (турецкий горох) — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Семечки тыквенные — 10 г
- Соль — 2 щепотка
- Тыквенное пюре — 320 г
Предлагаю приготовить ароматное постное орехово-тыквенное масло. Оно будет очень актуальным в период перед Рождеством для…
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сироп клубничный — 30 мл
- Смесь пряностей для выпечки — 1 ч. л.
- Тыквенное пюре — 0.5 ст.
У нас за окном +15 градусов, распустились первоцветы, ужас… А дома тепло, уютно и пахнет вкусной выпечкой. Сегодня делюсь с…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Йогурт натуральный — 4 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука кукурузная — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 140 г
- Сода — 1 ч. л.
- Тыквенное пюре — 10 ст. л.
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Маффины с мандаринами — очень вкусная цитрусовая выпечка. Готовится быстро и просто, а удовольствие та какое, ммм… Яркие и…
Ингредиенты
- Мандарин свежий — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Мёд — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Тыквенное пюре — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквенные коржи — очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Такие коржи можно смазать шоколадным топингом, сиропом,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Кефир — 250 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 6 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Тыквенное пюре — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
С наступлением холодов, организму так и хочется чего-то сладкого, но магазинная выпечка, не всегда вкусна. Порадуйте своих…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Тыквенное пюре — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Полезный и вкусный десерт из кокосовой стружки будет по вкусу тем, кто не любит сильно сладкие блюда, так как в этом бурфи…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 160 г
- Тыквенное пюре — 100 г
Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас. Вкусные, нежные, очень мягкие вафли, с пряным…
Ингредиенты
- Корица палочками — 1 палочка
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 200 г
- Тыквенное пюре — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак…
Ингредиенты
- Гвоздика — 10 шт.
- Изюм светлый — 40 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Овсяные хлопья — 3 ст.
- Сахар коричневый — 5 ст. л.
- Семечки тыквенные — 40 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Цукаты — 50 г
Всем привет! Я безумно рада, что попала на этот замечательный, сайт. Такого количества, талантливых кулинаров, не встречала…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 190 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сливки — 75 мл
- Сок тыквенный — 75 мл
- Тыквенное пюре — 450 г
- Шоколад белый — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хочу вам предложить брауни с тыквой! Это потрясающее сочетание ингредиентов! Для аромата я добавила корицу, что отлично…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец кайенский — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить пряное тыквенное мороженое. В состав мороженого кроме тыквенного пюре входят сливки, сыр маскарпоне и…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.2 ч. л.
- Корица молотая — 0.3 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0.2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 250 мл
- Сыр Маскарпоне — 125 г
- Тыквенное пюре — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Ну что, сезон тыквы в самом разгаре, поэтому предлагаю попробовать приготовить блины на основе тыквенного пюре. Пюре я…
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 г
- Сметана — 50 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию отличный новогодне-рождественский десерт. Такой десерт составит солидную конкуренцию праздничным…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
- Кардамон — 0.25 ч. л.
- Корица молотая — 0.25 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Сливки 33% — 150 мл
- Тыквенное пюре — 80 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Тыква применительно к выпечке многофункциональна. Из неё можно делать начинку, крем или добавлять в тесто. В последнем случае…
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тыквенное пюре — 300 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Молоко — 140 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыквенное пюре — 125 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыква поистине уникальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд: от супа до десерта, от простого диетического…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5.5 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соломка сладкая — 10 г
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Тыквенное пюре — 0.5 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
Крамбл — прекрасное блюдо для завтрака. Это блюдо для тех, кто не любит тесто, его здесь заменяет крошка, и количество её…
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Овсяные хлопья — 40 г
- Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
- Тыквенное пюре — 200 г
- Цукаты — 20 г
- Яблоко — 2 шт.
Люблю осень, за её щедрые дары и яркие краски. Особой моей осенней любимицей является тыква. Она вкусная и полезная. Из неё…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло кукурузное — 120 мл
- Мука пшеничная — 220 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тыквенное пюре — 250 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквенный торт с яблоками и грецкими орехами ПП простой рецепт пошаговый
Как приготовить вкусный Тыквенный торт с яблоками и грецкими орехами ПП рецепт простой. Этот торт с влажными тыквенными бисквитами, начинкой из орехов и мягких яблочек с карамельным вкусом и сливочным кремом просто поразил всех моих гостей 😍 Попробуйте и вы его приготовить 👇
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 г: 154/8.9/6,5/15,5
⠀
🎃 Тыквенные бисквиты
Тыква, нарезанная кубиками — 230 г
Кефир — 100 г
Апельсин. цедра — 1 ч.л.
Яйцо С1 — 5 шт
Эритрит — 30 г (можно без)
Мука рисовая — 70 г
Крахмал кукуруз. — 60 г
Миндальная мука — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 1-2 г
Грецкие орехи (мелко порубить) — 30 г
Сахзам по вкусу
⠀⠀
🍏 Карамелизованные пряные яблоки
Зеленые яблоки — 300 г (в очищ.виде)
Лимонный сок — 1 ст.л.
Вода — 50 мл
Сироп топинамбура — 40 г
Корица — 0,5 ч.л.
Эритрит — 40 г (можно без)
Грецкие орехи — 20 г
⠀⠀
🎃Крем:
Рикотта — 300 г
Творог мягкий — 450 г
Молоко сухое обезжир. — 50 г
Сахзам по вкусу
1. Тыквенные бисквиты.
Нарезать тыкву, запечь в микроволновке 7-15 мин до мягкости. Пробить блендером с кефиром, цедрой и сахзамом. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до побеления. Ввести тыквенную массу, перемешать лопаткой. Смешать сухие ингредиенты и просеять в тыквенную массу. Взбить белки с эритритом до крепких пиков. Ввести в тесто. Вмешать орехи. Распределить по трем формам 16-18 см (у меня силикон). Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке 20-30 мин. (до пробы на сухую шпажку).Остудить, завернуть в пищ. пленку и убрать в холодильник на ночь.
2. Карамелизованные пряные яблоки.
Яблоки нарезать на мелкие кубики, сбрызнуть лимонным соком. Переложить с остальными ингредиентами в сотейник и тушить до мягкости яблок. Откинуть на сито, оставшийся сироп использовать для пропитки. Орехи мелко порубить, смешать с яблоками. Начинка готова.
3. Крем:
Смешать всё блендером, убрать в холод до использования.
4. Сборка:
Уложить первый корж на подложку, пропитать яблочным сиропом, обернуть ацетат. пленкой, подогнать раздвижное кольцо под диаметр бисквита. Сделать кольцо из крема, выложить внутрь 1/2 яблочно-ореховой начинки. Положить второй бисквит и повторить.Последний бисквит промазать сверху кремом, закрыть пищ.пленкой и убрать в холодильник мин. на 5-6 ч.
Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара
Поделиться «Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара»
Палео Брауни из Тыквы не содержит абсолютно никакой муки и подслащен Стевией.
Сезон тыквы продолжается! И только сегодня я на пару приготовила целую тыкву, упаковала её и отправила в заморозку. Для того, чтобы и зимой можно было легко и просто использовать её для приготовления десертов и вафелек.
И вместе с этим решила побаловать себя и любимого очередным тыквенным десертом — Брауни без грамма муки и сахара! И заодно с этим рецептом я протестировала свою недавно приготовленную домашнюю Стевию.
В итоге мы наслаждались супер вкусным и можно сказать полезным мега шоколадным тортиком без какого либо зазрения совести. Получился десерт «аля» горький шоколад!
Палео Брауни из Тыквы подойдёт всем, кто не употребляет круп, Глютена, рафинированного сахара и ищет вкусный и невредный десерт.
Тыква содержит большое количество клетчатки. Также богата Витамином В-6, Железом, Магнием, Фосфором, Каротиноидами. И на мой взгляд является отличным «наполнителем» для всевозможных кексов, печенек и тортов вместо муки!
Стевия или натуральный травяной сахарозаменитель, который не содержит калорий. Не влияет на уровень сахара в крови и инсулин. Я начала легко и просто готовить экстракт Стевии дома.
Темный шоколад (кто бы мог подумать) очень питателен. Он содержит большое количество Железа, Марганца, Меди, Магния, Калия, Фосфора, Цинка и Селения. Основные жиры в составе шоколада — это полезные насыщенные и мононенасыщенные и только небольшое количество полиненасыщенных жиров. Некоторые исследования показывают, что темный шоколад содержит даже больше антиоксидантов, чем голубика и ягоды асаи. Он нормализует холестерин, понижает давление и стимулирует мыслительную функцию головного мозга.
Кокосовое масло
Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Автор: Evgenia
Тип рецепта: Десерт
- Яйца — 2
- Тыква, приготовленная на пару, пюрированная — 2 стакана
- Какао — 1 стакан
- Шоколад, плитка, поломанная на мелкие кусочки, минимум 75% (у мня было 90%)
- Стевия — 2 столовые ложки
- Кокосовое масло, растопленное — 3 столовые ложки
- Сода — 1 чайная ложка
- Соль морская или гималайская — щепотка
- Экстракт ванили — 1 чайная ложка
- Разогреваем духовку до 175С.
- В глубокой миске смешиваем яйца, тыквенное пюре и кокосовое масло.
- Добавляем Стевию или мёд/кленовый сироп.
- Тщательно перемешиваем.
- Добавляем соду, соль, экстракт ванили, какао. Перемешиваем.
- В последнюю очередь добавляем кусочки шоколада. Опять хорошо перемешиваем.
- Выкладываем готовое тесто в форму, выстланную пергаментом или смазанную кокосовым или сливочным маслом. У меня форма с вынимающимися бортиками.
- Выпекаем 30 минут.
- Перед нарезкой нужно дать брауни полностью остыть.
Готовим тыкву на пару, до мягкости, делаем из неё пюре.
Стевию можно заменить на 1 стакан мёда или кленового сиропа.
3.5.3208
Приятного аппетита!
Поделиться «Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара»
(Visited 6 736 times, 1 visits today)
Поделиться ссылкой:
Похожее
Тыква тушеная с сахаром на десерт
Тыква тушеная с сахаром – самый лучший десерт!
Здравствуйте, дорогие друзья! Давно хотела написать о своем самом любимом блюде из тыквы.
Здесь, конечно, и писать особо не о чем, так все просто. Но, вдруг, кто-то не знает и до сих пор не пробовал такого замечательного десерта?!
Тыква тушеная с сахаром одно из блюд, которое любимо с детства. У моей бабушки в деревне росли огромные тыквы, домашние, экологически чистые! Ну, где теперь такие найдешь?!
Я еще помню те времена, когда у бабушки была русская печь! Потом её, к сожалению, сломали, и сделали газовую. А как все вкусно было из печки! Каши, щи, пироги, да и просто тыква, порезанная крупными кусками и запеченная в печи!
Хотя, все это, конечно, можно приготовить и в наших современных условиях, и готовим, а что делать?!
Ну ладно, от воспоминаний детства перейдем к процессу приготовления.
Что потребуется для тушеной тыквы?
Да, собственно, сама тыква, немного сахара и вода!
А еще кастрюлька, желательно с толстым дном.
Как приготовить тыкву тушеную с сахаром
Тыкву моем, если она у вас целая. Отрезаем кусок, который вы готовы съесть и срезаем шкурку.
Далее, нарезаем тыкву на кусочки среднего размера, примерно 2-3 сантиметра.
Кладем в кастрюльку, немного присыпаем сахаром.
Количество сахара будет зависеть от того, насколько сладкая у вас тыква и насколько сладкие блюда вы любите. Иногда тыква бывает такая сладкая, что можно сахар вообще не добавлять!
Мне в этот раз попалась не очень сладкая тыква, поэтому сахара положила побольше.
Воды тоже наливаем не очень много. Всю тыкву покрывать водой не нужно, где-то до половины. Даем закипеть, и на медленном огне тушим тыкву до мягкости.
Мешать не нужно, чтобы не поломать кусочки, просто посматривайте, чтобы не выкипела вся вода.
Как долго тушить тыкву?
Это тоже зависит от сорта тыквы! Пробуйте время от времени наколоть тыкву вилкой, не протыкается, значит, не готова. Когда вилка будет совсем свободно прокалывать кусочки тыквы, можно выключать.
Старайтесь не передержать тыкву на огне, чтобы не превратилась в кашу. Наша цель сохранить кусочки целыми.
Дайте остыть, аккуратно разложите кусочки в креманки и угостите своих близких! Я даже больше люблю такую тыкву из холодильника.
Теперь вы знаете, как приготовить очень простое, но очень вкусное и полезное блюдо, тыкву тушеную с сахаром.
А еще можно приготовить вкусную кукурузную кашу с тыквой, рецептик здесь. Или сварить красивый, вкусный и полезный крем-суп из тыквы, вот по этому рецепту.
А что вы готовите из тыквы?
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантирована
Вы можете посмотреть другие интересные статьи:
Завитые шоколадные пирожные из тыквы — Тесса, домашняя примадонна
Эти шоколадные пирожные из закрученного тыквенного шоколада без глютена так же красивы, как и вкусны!
Обогащенный полезными для вас ингредиентами, это лакомство, которое вы можете чувствовать, даже когда едите и накормите свою семью!
И как дополнительный бонус, здесь нет молочных продуктов и злаков!
Я хотел создать комбинацию из двух моих самых любимых вкусов, поэтому родились эти пирожные !!
Мой муженек ОБОЖАЕТ тыкву и шоколад (привет, палео-тыквенное печенье!), Поэтому я всегда ищу новые способы сочетать эти два вкуса.
Мне просто нравится вид ярко-оранжевого теста, смешанного с темным шоколадом! Выглядит супер драматично, но добиться не может быть проще!
Полезные ингредиенты для шоколадных пирожных с тыквой:
Я также добавил несколько полезных ингредиентов, чтобы они были питательными:
Коллаген — Он добавляет белок, незаменимые аминокислоты и прекрасно подходит для волос, ногтей и кожи.
С тех пор, как я регулярно включаю коллаген в свой рацион, у меня наконец-то есть ногти, которые не пробиваются через все мои активные повседневные дела!
Perfect Supplements — мой любимый бренд не по дням, а по часам! Они на самом деле проводят пакетное тестирование, чтобы убедиться, что в их продукте нет Round Up! Используйте код « TESSA10 ″ для 10% скидки на любой заказ.
Свежая тыква — это еще и питательный ингредиент, и чертовски вкусный! Он добавляет влаге конечному продукту, а также содержит много витаминов А и С! Хотите приготовить тыкву самостоятельно, я написала целый пост о том, как выбрать и выбрать лучший вид для еды!
Я также решил сделать эти пирожные с пониженным содержанием сахара для моей семьи, заменив половину подсластителя на эритрит, мой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов! Он действует волшебным образом, особенно в сочетании с некоторым количеством глицерита стевии, чтобы сохранить аромат без добавления большого количества сахара.
Основы палео-брауни:
Эти закрученные тыквенные батончики сочетают в себе так много основных точек пирожного, плюс еще несколько. Я считаю, что они важны !:
- влажный
- шоколад
- Тыквенный пирог в форме домового
- без зерна
- Палео
- без глютена
- вариант с пониженным содержанием сахара
- безмолочный вариант
Дополнительные полезные рецепты брауни:
Рецепт шоколадного брауни с завитками из тыквы:
Если вы попробуете эти пирожные, обязательно вернитесь и дайте мне знать в комментариях!
Тыквенно-шоколадные пирожные с завитками — Палео
Состав
Микс из тыквенного брауни
-
1
чашка
тыквенное пюре
Я люблю по возможности использовать в свежем виде! -
1
чайная ложка
корица
или пряность для тыквенного пирога
Мастер-микс
-
4
большой
яйца -
1 1/4
чашка
пальмовый сахар
Я добавляю половину эритрита и стевии, чтобы снизить уровень сахара. -
2
чайные ложки
экстракт ванили -
1
чайная ложка
порошок для выпечки -
3/4
чайная ложка
морская соль -
3/4
чашка
маниока мука -
3/4
чашка
Миндальная мука -
1/2
чашка
коллаген
используйте код «TESSA10» и получите скидку 10% на любой заказ.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для желейного теста или форму для пирожных (булочка с желе более тонкая, а форма для пирожного толще!)
-
На плите в маленькой кастрюле на среднем медленном огне растопите сливочное или кокосовое масло с шоколадной крошкой.Снимите с огня и дайте немного остыть.
-
В чаше миксера взбить яйца и сахар (-ы) до бледно-желтого цвета. Включив миксер на низком уровне, продолжайте тщательно перемешивать оставшиеся ингредиенты мастер-микса.
-
Возьмите половину жидкого теста и вручную смешайте с растопленной шоколадной смесью. Отложено
-
В оставшееся тесто для мастер-микса добавьте оставшиеся ингредиенты тыквенного пирожного, соскребая края, если необходимо, чтобы убедиться, что все смешано.
-
В смазанной маслом сковороде рассыпьте шарики шоколадной смеси для брауни, используя большую часть жидкого теста, но оставьте части сковороды, которые не покрыты им.
-
Теперь возьмите смесь тыквенного пирожного и вылейте все тесто в пустые места (а затем немного, большая часть шоколада будет покрыта). Добавьте оставшийся шоколад в любом месте!
-
С помощью ножа для масла аккуратно перемешайте смесь извилистыми «s» движениями, чтобы получить мраморное тесто.Не переусердствуйте и начните все перемешивать. Когда вы получите желаемый мраморный вид, поместите его в предварительно разогретую духовку и выпекайте 35-45 минут, пока центр не застынет. Та же концепция, смоделированная здесь, в видео.
-
Дайте полностью остыть перед резкой.
Пищевая ценность
Шоколадное пирожное с завитками из тыквы — Палео
Сумма на порцию
калорий 233
Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 224мг
9902
Углеводы 27 г 9%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 17 г 19%
Белок 6 г 12%
Витамин A 2826IU 57%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 60 мг 6%
Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.
Любая из ссылок в моих сообщениях может быть партнерской. Если вы нажмете на них и сделаете покупку, я могу получить комиссию. Ваша поддержка очень ценится и оплачивает стоимость использования этого бесплатного ресурса!
Рецепт пирожных с тыквой (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна
Самые вкусные тыквенные пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Тыква, шоколад и специи объединяются, чтобы создать одну вкусную тарелку, которая наверняка удовлетворит любого, кто пристрастился к тыкве.
Тыквенный пирог, тыквенное печенье, а теперь тыквенные БРАУНИ! Они густые, жевательные и наполнены лучшими тыквенными ароматами.Вы будете жаждать этих пирожных всю осень!
идеальное осеннее брауни
Я схожу с ума от этих тыквенных пирожных в этом году! Тыква + шоколад + осенние специи = мой рай на земле. Я гарантирую, что ваш дом будет наполнен самыми удивительными ароматами, когда вы испечете партию по сегодняшнему рецепту.
Все сходят с ума от этих тыквенных пирожных. К тому же они сделаны с нуля, и их очень весело делать. Вам нужно немного покрутить и покрутить тесто для брауни.Вот что делает эти пирожные такими красивыми. Мне также нравится различная текстура этих пирожных — грецкие орехи, шоколадная стружка, тыквенное пюре. Это все так вкусно.
Я могу придумать около 100 причин, чтобы сделать эти пирожные. Но на самом деле вам не нужна причина или отговорка. Просто сделайте их, потому что они представляют собой идеальное сочетание шоколада и тыквы. Для меня этого достаточно!
Но на всякий случай вам понадобятся идеи — они идеально подходят для проведения осенних фестивалей в вашем районе, вечеринок на Хэллоуин, угощения после школы или завернуть их, чтобы подарить другу, которому нужна тыква, чтобы подбодрить меня. .Или просто съешьте их в одиночестве, прячась от детей в кладовой. О, ты этого не делаешь? Я тоже… 😉
Приготовление и выпечка пирожных из тыквы
Приготовьтесь приготовить самые вкусные осенние пирожные, которые когда-либо пробовал ваш рот. Они простые и олицетворяют осеннюю доброту! Просто следуйте этим простым шагам…
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 8 × 8 дюймов жиром. Затем смешайте в одной миске сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешайте топленое масло, сахар и ваниль. Добавьте яйца по одному. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.
Затем равномерно разделите тесто на две миски. В одну миску смешайте шоколадную стружку и какао-порошок. Во второй миске добавьте тыквенное пюре, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.
( Совет: не обязательно делить идеально — вы можете на это взглянуть. Или, если вы перфекционист, используйте кухонные весы, чтобы взвесить общее количество теста, а затем разделите его пополам.)
Для идеально завитых тыквенных пирожных…
TO SWIRL… Возьмите половину шоколадного теста и распределите ее по дну формы для выпечки. Затем намажьте сверху половину тыквенного теста.
С оставшимися двумя тестами равномерно бросить ложки в форму для выпечки. Возьмите кухонный нож и аккуратно проведите им через тесто, чтобы получился закрученный верх.
Поставьте противень в духовку и запекайте 45-48 минут.
Духовки разные, но чтобы пирожные были приготовлены, убедитесь, что центр не выглядит влажным и не слишком сильно покачивается при небольшом встряхивании.😉
Хранение + Варианты
Нужно ли охлаждать пирожные с тыквой? Обычно мы оставляем пирожные на прилавке под крышкой, но с консервированной тыквой мы рекомендуем хранить их в холодильнике. 😉
ИЗМЕНЕНИЕ РЕЦЕПТА:
- Обязательно ли использовать в этом рецепте орехи? Конечно, нет! Мы любим грецкие орехи с этими пирожными с завитками из тыквы, но вы определенно можете их не использовать.
- Могу ли я использовать разные шоколадные чипсы? Конечно, молочный шоколад, белый шоколад и даже карамельные чипсы можно заменить на полусладкие чипсы.
Я уже упоминал, как вкусно будет пахнуть в вашем доме, когда они готовятся? Запах шоколада, тыквы и осенних специй наполнит ваш дом и заставит всех прийти на кухню посмотреть, что готовится! Наслаждаться!!
Если вы хотите еще больше десертов из тыквы, загляните на:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 48 минут
Общее время 1 час 3 минуты
Порций 9
Калорий 438 ккал
Автор Lil ’Luna
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана топленого масла
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 3 яйца
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого гвоздика
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
-
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
-
Смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8 дюймов.
-
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
В отдельной миске смешайте топленое масло, сахар и ваниль. Ложкой смешайте яйца по одному. Постепенно добавьте мучную смесь и равномерно разделите тесто на две отдельные миски.
-
Добавьте какао-порошок и шоколадную стружку в одно тесто. Во второй миске с жидким тестом добавьте тыквенное пюре, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.
-
Выложите ½ шоколадного теста на дно смазанной маслом формы для выпечки 8 × 8. Сверху намажьте ½ тыквенного теста.
-
Добавьте ложки каждого оставшегося жидкого теста в форму для выпечки (это облегчит перемешивание). Затем аккуратно проведите кухонным ножом через ложки шоколада и тыквенного теста, чтобы получился закрученный верх.
-
Выпекайте при температуре 350 градусов 45-48 минут. Наслаждаться!
На основе Allrecipes.com
Рецепт пирожных с тыквой | Allrecipes
Отлично! Нам это нравится. Следуя рецепту, использовала консервированную органическую тыкву, мини-шоколадные чипсы и запекала их в мини-формах для кексов. Я взяла небольшую ложку мороженого и просто выложила две смеси слоями (не перемешивая). Время выпекания в моей духовке составляло около 23 минут. Через 18 минут я посыпал сверху дополнительными чипсами mini choc и нарезанными грецкими орехами и вернулся в духовку на последние 5 минут. Идеальные, вкусные маленькие закуски, которые определенно имеют вкус осени.Я думаю, что если не смешивать два жидкого теста вместе, то вкус тыквы действительно проявился. Идеально приправленный, влажный и слегка густой. Нам это очень понравилось, и мы сделаем их снова. Спасибо, что поделился!
Это восхитительное осеннее пирожное. Я признаю, что частично ответственен за создание этого рецепта, но я не думаю, что у меня было пирожное получше, а моя девушка в прошлом делала несколько серьезных пирожных. Используя ее уже восхитительно влажный и плотный рецепт брауни в качестве основы, тыквенный компонент делает эту выпечку самой влажной из всех, что я когда-либо пробовал.Это именно то, что вы получили бы, если бы у брауни и кусочка тыквенного пирога родился ребенок.
Это невероятно! Я сделал их 3 раза с конца октября, и я обычно не любитель шоколадных / шоколадных пирожных … хотя я ОБОЖАЮ тыквенные десерты! В первый раз, когда я приготовил их, я точно следовал инструкциям (за исключением того, что я пропустил грецкие орехи и добавил молотый имбирь в половину тыквы). Когда я добавил какао в половину, он стал ооочень густым, я едва мог его намазать. И когда я добавил тыкву к другой половине, она стала очень жидкой и было ТОННЫ.Сделал процесс наслоения немного сложнее! ОДНАКО они получились совершенно потрясающими, если не сказать лепешками. В следующий раз, когда я приготовил их, я неравномерно разделил базовое тесто, чтобы для шоколадной половины было немного больше теста. Обе половинки было намного проще обрабатывать таким способом (я также добавил немного больше какао-порошка / тыквенного пюре). В экстренной ситуации я положил их в холодильник, чтобы остыть во второй раз, когда я приготовил их, и когда я попробовал один, он был НАМНОГО более жевательным, чем первая партия, что было приятным сюрпризом! Может из-за процесса охлаждения? В любом случае, это один из лучших десертов, которые я когда-либо пробовал, и одна из немногих вещей, которые я испекла, и я просто не могу их испортить! Безусловно, победитель (И замечательно для того, чтобы производить впечатление на людей ;-D) !!
Это зло !!! Я чувствую, как мои штаны сжимаются! Я использовал половину масла и половину масла, потому что недавно я увидел на тестовых кухнях Америки, что масло помогает сделать более жевательный пирожок.Я минимально перемешиваю их, поэтому получаются отчетливые ароматы тыквы и шоколада. Я уже говорил, что это зло ?! В следующий раз я посыплю сверху шоколадной стружкой и орехами. Мне нужно пойти и съесть еще одну.
Я сделал эти пирожные для нашей церкви на местной тыквенной ферме. Они были хитом дня. Я принял заказы на большее количество, и в следующие недели мне пришлось снова выпекать их для продажи. Поскольку в некоторых обзорах говорилось, что это было слишком круто, я использовал только 2 яйца вместо 3, и я использовал специю для тыквенного пирога вместо 3 специй, потому что это то, что у меня было под рукой.Каждый раз я удваивал рецепт для сковороды 9×13 (тогда я использовал 4 яйца и только 3 чайные ложки специи для тыквенного пирога). Эти восхитительные пирожные идеально подходят для осеннего десерта! Спасибо, что поделились этим рецептом !!
Оооочень хорошо !! Я добавил немного меньше масла, немного больше какао, половину шоколадных чипсов, половину ириски, немного больше специй и уменьшил время приготовления примерно до 35-40 минут, и они были идеальными — влажными, насыщенными и очень ароматными. Обязательно попробуйте!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Моя духовка, как правило, немного быстрая, но даже в этом случае… Я не могу представить, как использовать полное время выпечки !! Обязательно проверьте это. Моему потребовалось всего 33 минуты, чтобы закончить. Абсолютно люблю их 🙂 Я действительно думаю, что добавление большого количества какао-порошка просто необходимо!
Мне очень понравились эти пирожные! Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю их, я мог бы сократить часть масла, потому что тыква действует как увлажнитель, поэтому пирожные были немного жирными, но тем не менее они были восхитительны.
ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Ароматы идеально сочетаются друг с другом.Единственное (и многие люди об этом упоминали), шоколадное тесто действительно густое, а тыквенное — тонкое. Не проблема, за исключением растекания и завихрения. Я даже добавил еще «жидкого теста» в шоколадную смесь, не очень помогло. Я закончил тем, что просто нанес шоколад на дно и тыкву сверху, немного покрутил и полил немного карамельного соуса. Ням!
Я точно следовал этому рецепту, и мне пришлось оставлять их в духовке намного дольше положенного срока. Они все еще были мягкими.К сожалению, я не смог заставить свою семью съесть многие из них.