Содержание

ЖК Брауни — цены на сайте от официального застройщика ПМД, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки — Пермь, проспект Декабристов, 16А

Жилой дом «Брауни» — одноподъездное 25-этажное здание комфорт-класса со встроенно-пристроенной подземной автостоянкой на проспекте Декабристов, 16а в Индустриальном районе города Пермь.
Дом возводится Группой компаний «ПМД» (ООО Специализированный застройщик «ПМД-Квартал»).

Расположение

Территориально ЖК обосновался в микрорайоне Балатово, в квартале панельных 5-этажек между улицами Кавалерийская, Танкистов, Снайперов и проспектом Декабристов. В радиусе пешей доступности расположены остановки «МЖК» и «проспект Декабристов». В центр города можно попасть в течение 15 минут, выехав на автомобиле через улицу Карпинского на шоссе Космонавтов.

Инфраструктура

Вблизи ЖК «Брауни» сосредоточены лучшие учебные заведения Индустриального района: лицей № 4, экономическая школа № 145, школы с углубленным изучением отдельных предметов. На территории соседних кварталов работают детские сады № 47, 210, 396 и частный сад «Созвездие Unicus».
Рядом с домом доступны супермаркеты, салоны красоты, аптеки, офисы банков и почтовые отделения. В 20 минутах ходьбы на улице Мира работают ТРК «Столица» с сетевыми магазинами и кинотеатром, спорткомплекс «Олимпия-Пермь» с бассейном, фитнес-центром и SPA-зоной«, а также Дворец культуры имени Гагарина.
Для прогулок на свежем воздухе жители микрорайона выбирают сад имени Миндовского и парк культуры и отдыха «Балатово».

Двор

Придомовое пространство комплекса занимает территорию площадью в 1 Га. Застройщик предусмотрел несколько тематических зон для игр и отдыха:
— детские площадки на каучуковом покрытии с качелями и звуковыми аттракционами;
— воркуат-площадка с тренажерами, мини-стадион с трибунами и памп-трек;
— интерактивный парк с просторной беседкой, скамейками и качелями.
Для владельцев личного транспорта запроектирован подземный паркинг вместимостью 98 машин и доступом к лифту.

Дом

В состав ЖК «Брауни» входит 25-этажный монолитно-каркасный дом со стеклянной входной группой и панорамным остеклением лоджий. Архитектурный облик здания выполнен в современной стилистике. В отделке фасада использованы тона темного шоколада, керамогранит и фактурные плиты «под кирпич». Для маломобильных людей и мам с колясками организован безбарьерный доступ в подъезд.
На первом этаже застройщик предусмотрел просторный вестибюль с мягкой зоной ожидания, колясочной и местом для консьержа. Между этажами курсирует вертикальный транспорт — 3 скоростных лифта грузоподъемностью 1000 кг. В подвальном помещении дома спроектировано 34 кладовки для хранения сезонных вещей.
Умные решения от застройщика включают систему дополнительной очистки воды, газовую котельную, бесключевой доступ во двор и подъезд, управление воротами и калитками, дистанционную передачу показаний счетчиков и датчики протечек.

Квартиры

В ЖК «Брауни» застройщиком «ПМД» спроектировано 224 жилых помещения от 2 до 4 комнат площадью 40 — 85 м². В комплексе отсутствуют малогабаритные студии и 1-комнатные квартиры.
Квартиры с отделкой оснащены теплым полом с дополнительной шумоизоляцией, а на балконах предусмотрены ниши для установки кондиционеров.

Печем Брауни


Вкуснейший, шоколаднейший торт! Просто тает во рту! Идеально с кофе или молоком. Отлично подойдет на праздничный стол — к дню рождения, Новому году, Рождеству…


Приготовьте следующие продукты   


  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 180 г


  • Сахар — 350 мл (280 г)


  • Яйца — 3 шт.


  • Мука — 250 мл (160 г)


  • Соль — 0,5 ч. л.


  • Ванильный сахар — 1,5 ч. л.


  • или щепотка ванилина


  • Какао-порошка — 150 мл (100 г)


Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут шоколадный брауни дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, дети никогда не откажутся от молока с брауни. Это типичный образец сomfort food — сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства.


По сути торт брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем.


Можно использовать брауни с какао как корж-основу для тортов с муссами, т.к. коржик получается влажный, сочный, высокий и легкий слой мусса на нем хорошо держится, он очень хорошо подходит под мастику.


Лучше, если все ингредиенты для брауни будут комнатной температуры.


Как приготовить шоколадный брауни:


Масло растереть с сахаром до пышного состояния.


По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.


Смешать сухие ингредиенты.


Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.


Получается такое вот кремообразное тесто.


Разогреваем духовку до 175-180 градусов.


Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.


И ставим брауни выпекаться в разогретую духовку при температуре 175-180 градусов на 20-35 минут.


Готовность брауни проверяем деревянной шпажкой — готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать.


Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем готовый брауни до полного остывания.


Пполучился вот такой высокий шоколадный пирожок! Его можно разрезать на 2-3 коржа и использовать как основу для торта. А можно порезать брауни на кусочки и угостить домашних восхитительным шоколадным десертом с кофе или молоком.


Многим особенно нравится брауни с молоком — насыщенный, бархатистый, шоколадный вкус брауни отлично сочетается с холодным молоком.


Попробуйте, вас он тоже не оставит равнодушными! Отличный рецепт брауни!

​Медовый, брауни и капучино. ТОП-20 застройщиков Пермского края по объему строительства


В группе ведущих региональных застройщиков произошли перестановки, но это все те же крупные компании. В ТОП-20 попали всего четыре девелопера не из Пермского края.

По состоянию на 1 сентября 2021 года в Пермском крае строится 1,48 млн кв. м жилья. По данным Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ), в первой тройке ТОП-20 девелоперских компаний региона произошло несколько изменений. Заметная перемена за последний три месяца – подъем АО «ПЗСП» в рейтинге на три строчки до первого места. По одной позиции потеряли АО «СтройПанельКомплект», оказавшись на втором месте, ГК ПМД ушла на третье, а государственное предприятие АО «Корпорация развития Пермского края» переместилось на четвертую строчку. Самое крупное падение за август – на пять пунктов – произошло у ГК «Оникс»: с 15-го на 20-е место.

Первое место в списке с августа 2021 года занимает АО «ПЗСП». Компания возводит 20 многоквартирных домов в девяти ЖК: «Бульвар Гагарина», «Вельвет», «Докучаева, 23», «Дом по ул. Баранчинская, 16», «Мандарин», «По ул. Яблочкова», «Самолет», «Ушакова, 15» и «Ушакова, 65». Суммарно на сегодняшний день ПЗСП строит 193,5 тыс. кв. метров жилой инфраструктуры. Девелопер обладает наибольшей долей на строительном рынке региона – 12,77%. Более того, ПЗСП, согласно версии ЕРЗ, является единственной компанией региона, которая вошла в первую сотню по объему текущего строительства по России. Сейчас она находится на 93-й позиции.

На втором месте расположилось АО «СтройПанельКомплект», чья доля в регионе составила 11,13%. Девелопер возводит 23 дома в ЖК «Pro жизнь», «Белые росы», «Медовый», «Мотовилихинsky» и «Экопарк Сосновый». Его объем строительства составляет 168,7 тыс. кв. метров жилья. Также, согласно данным ЕРЗ, СПК находится на 116-м месте по России. С начала 2021 года застройщик уже сдал 38,5 тыс. кв. метров жилья в многоквартирных домах.

На следующей строчке рейтинга – ГК ПМД. На данный момент компания строит 162,9 тыс. кв. метров. Доля ПМД в регионе составляет 10,75%. Девелопер занят строительством шести ЖК: «Брауни», «Bravo», «Дом Эволюция», «Квартал Премьер», «Комфортный дом «Скандинавия» и «Символ». По стране занимает 120-е место.

Еще один застройщик в рейтинге, который возводит более ста тысяч квадратов жилья – это государственное АО «Корпорация развития Пермского края». Компания продолжает строить ЖК «Любимов» в Березниках под расселение аварийного жилфонда. Объем – 122,8 тыс. кв. м, а в 2021 году уже сдано 40,7 тыс. кв. м.

Замыкает первую пятерку ТОП-20 ГСК «Мегаполис». Объемы строительства компании составляют 96,9 тыс. кв. метров. Девелопер активно занимается семью жилыми комплексами – «Волна», «Гайва Парк», «Дом Капучино», «Дом Родной», «Дом Спринтер», «Лис» и «Новая Губернiя». В общероссийском рейтинге компания находится на 208-м месте.

Следующую строчку занимает Краснодарская компания СИК «Девелопмент-Юг», которая расположилась на 70-м месте по объемам строительства в стране. В Пермском крае она возводит ЖК «Теплые кварталы Погода», объемом 75,4 тыс. кв. м.

Застройщик СГ «Развитие» возводит сразу пять ЖК: «Витражи», «Дом на Анри», «Камские Огни 2», «Лето» и «Экран». Общий объем строительных работ, выполняемых девелопером в крае, зафиксирован на отметке 70,7 тыс. кв. м.

На восьмом месте расположилось ООО «Орсо групп», строящее недвижимость общей площадью в 50,7 тыс. кв. метров. На этапе строительства находятся пять жилых комплексов, наиболее известный из них – ЖК «Голландский квартал MAACDAM» – занимает второе место в городе в рейтинге новостроек по версии ЕРЗ.

Доля в регионе остальных компаний составляет 1-2,5%. Два девелопера из Удмуртии – ООО «Талан» и «УралДомСтрой» занимают 10-е и 17-е места соответственно. Московский застройщик ГК «КОРТРОС» входит в двадцатку по объемам строительства по стране и занимает 11-е место в Пермском крае. В регионе он ведет работы над ЖК «Семейный квартал iLove».

Из пермских компаний в рейтинг также попали ГК «СОМИКС» (9-е место), ГК «Альфа» (12-е место), ГК «Горизонт» (13-е место), ГК «ИнГрупп (14-е место), АО «Пермглавснаб» (15-е место), ООО «Нова девелопмент» (16-е место), ГК PAN City Group (18-е место), ГК «Ясно девелопмент» (19-е место) и ГК «Оникс» (20-е место).

место Застройщик Регион Строится, тысяч кв. м Доля в Пермском крае Место в РФ
1 АО «ПЗСП» Пермский край 193,5 12,77% 93
2 АО «СтройПанельКомплект» Пермский край 168,7 11,13% 116
3 ГК «ПМД» Пермский край 162,9 10,75% 120
4 АО «Корпорация развития Пермского края» Пермский край 122,8 8,10% 163
5 ГСК «Мегаполис» Пермский край 96,9 6,40% 208
6 СИК «Девелопмент-Юг» Краснодарский край 75,4 4,97% 70
7 СГ «Развитие» Пермский край 70,7 4,67% 298
8 ООО «СЗ «Орсо групп» Пермский край 50,7 3,34% 411
9 ГК «СОМИКС» Пермский край 37,7 2,49% 536
10 ООО «Талан» Удмуртия 36,5 2,41% 43
11 ГК «КОРТРОС» Москва 34,5 2,28% 17
12 ГК «Альфа» Пермский край 34,3 2,27% 569
13 ГК «Горизонт» Пермский край 32,2 2,13% 596
14 ГК «ИнГрупп» Пермский край 32,2 2,13% 597
15 АО «Пермглавснаб» Пермский край 26,9 1,77% 691
16 ООО «Нова девелопмент» Пермский край 26,1 1,72% 703
17 ООО «СЗ ИПСК «УралДомСтрой» Удмуртия 25,5 1,68% 121
18 ГК PAN City Group Пермский край 24,9 1,65% 724
19 ГК «Ясно девелопмент» Пермский край 17,5 1,16% 968
20 ГК «Оникс» Пермский край 15,4 1,02% 1057

Источник: Единый ресурс застройщиков.

Не пропустите:Заряжена на успех. Топ-10 самых дорогих квартир в Перми, выставленных на продажу03 сентября 2021, 07:00

Шоколадный брауни – быстро и вкусно

 

 

Вполне возможно, что классический шоколадный брауни – это один самых популярнейших десертов во всем мире. Все дело в том, что для его приготовления не потребуется особенно много времени и сил. Брауни считается традиционным изобретением национальной американской кухни, а, как известно, янки не очень-то и любят долго задерживаться у плиты. В классическом понимании брауни – это прежде всего небольшие квадрантные шоколадные пирожные. Однако, на сегодняшний день, любой желающий может приобрести даже диковинные торты на заказ или необычные десерты, приготовленные на основе все того же традиционного брауни. Историки кулинарного искусства утверждают, что настоящие брауни были впервые приготовлены в Чикаго в далеком 1893 году, и до сих пор производятся там исключительно по оригинальному рецепту. А он, кстати говоря, включал в себя молотые грецкие орехи и обязательную абрикосовую глазурь. Так или иначе, со временем это замечательное лакомство стало весьма востребованным и любимым многими людьми. Сегодня мы постараемся рассказать вам о том, как правильно приготовить настоящий классический брауни у себя дома.

 

 

Брауни – правильный рецепт

 

Совершенно очевидно, что такое популярное блюдо, как брауни имеет просто огромное количество самых разнообразных вариантов приготовления. И каждый кулинар практически уверен в том, что именно его рецептура, является самой правильной, проверенной и надежной. Вы даже можете заказать торт на основе брауни у разных кондитеров и самостоятельно убедиться в том, как удивительно они отличаются друг от друга не только по вкусу и консистенции, но и по составу. Итак, перейдем непосредственно к самому рецепту.

 

Ингредиенты:

 

  • Шоколад горький – 300 г
  • Сливочное масло – 300 г
  • Сахарный песок – 600 г
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Какао-порошок – 100 г
  • Грецкие орехи (обжаренные и измельченные) – 200 г
  • Яйца – 4 шт
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Поваренная соль – небольшая щепотка

 

 

  • На водяной бане растапливаем и тщательно перемешиваем шоколад и сливочное масло.
  • В чашу миксера закладываем сахар, яйца, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем на высокой скорости около 10 минут.
  • Примерно одну треть яично-сахарной смеси, перемешиваем с растопленным шоколадом и маслом, и уже эту массу медленно и постоянно перемешивая, вливаем обратно в чашу миксера.
  • В полученную однородную смесь добавляем какао, муку и грецкие орехи. Эту массу, перемешиваем только вручную, не используя миксер.
  • Полученное таким образом тесто, выкладываем на противни, смазанные сливочным маслом или выстеленные пекарской бумагой.
  • Выпекать при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
  • Даем брауни, как следует остыть, а затем режем на равномерные порционные кусочки.

 

 

Ни для кого не является секретом тот факт, что классический рецепт совершенно не предусматривает какие-либо дополнительные украшения для традиционного брауни. По сути, это просто порезанный на прямоугольные кусочки шоколадный пирог. Но для того, чтобы сделать ваше блюдо еще более презентабельным и аппетитным, вы вполне можете декорировать его, как вам только заблагорассудится. Например, щедро посыпать приготовленный брауни небольшими кусочками поджаренных грецких орехов, сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Кто-то для этих же целей, использует довольно внушительный шарик сливочного мороженного, который просто выкладывают на поверхность десерта. А кто-то просто поливает брауни, фруктово-ягодным конфитюром или растопленным на водяной бане молочным шоколадом. И это только самые популярные варианты декорирования, которых на самом деле великое множество.

 

 

Шоколадные начинки для женщин

 

Как известно, в жизни практически каждой женщины шоколад играет весьма заметную и очень важную роль. Ну, конечно же, за редким исключением. Вы ведь и сами прекрасно знаете, что если происходит что-то веселое и радостное, женщина обязательно должна подбодрить себя традиционной шоколадной конфеткой, а если случается что-то неприятное и обидное, женщина тут же заедает свой стресс очередным шоколадным десертиком. В Андреевской кондитерской мастерской, вы найдете большое количество вкусовых начинок с натуральным шоколадом, которые были изобретены либо собственными технологами нашей компании, либо являются настоящей классикой современного кулинарного искусства, как, например, все тот же брауни. Так что, если вы хотите заказать торт для женщины, милости просим к нам на производство. Здесь вам предложат сразу несколько вариантов на выбор – это и шоколадные угощения со свежими ягодами, и шоколадные лакомства с самыми разнообразными орехами и сухофруктами, и даже знаменитый на весь мир десерт «Три шоколада», который особенно дорог всем настоящим ценителям этого невероятно вкусного и полезного продукта.

 

Видео — рецепт шоколадного брауни

 

 

 

 

 

 

Будем рады Вашим комментариям

 

Популярные разделы нашего каталога

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Частный гостевой дом «Брауни» — Ольгинка, официальный сайт, цены, отзывы

Гостевой дом «Брауни» находится на одной территории с гостевыми домами «Шоколад» и «Вероника».

Бесплатная парковка

Галечный пляж

Собственный бассейн


Гостевой дом «Брауни»
Владелец

Звоните и бронируйте

Номера и цены

Описание



Одним из наиболее веселых, удивительно чистых курортов Краснодарского края с необыкновенной экологией, является Ольгинка!   С одной стороны — это спокойное место, где можно уединиться с природой, любоваться нетронутыми лесами, могучими горами и дышать целебным воздухом. А с другой – курорт с массой развлечений, где будет не скучно ни маленьким путешественникам, ни их родителям, ни заядлым тусовщикам.   Ольгинка – это место, где умудрились соединиться две абсолютно противоположных вещи: шумиха и тишина. Поэтому те, кто любит совмещать активный досуг со спокойными посиделками – вам в Ольгинку, где Вас с радостью встретит гостевой дом «Брауни»!

Поделитесь с друзьями

Местоположение на карте

Ольгинка, п. Ольгинка, квартал Заречный, 1А, «Брауни»

Возможно, вас заинтересует

Открытие ноябрь

Галечный пляж

Собственный бассейн

Открытие ноябрь

Бесплатная парковка

Детская площадка

Открытие ноябрь

Бесплатная парковка

Детская площадка

Галечный пляж

Собственный бассейн

Рецепт лимонного торта — Любовь и лимоны

Этот легкий рецепт лимонного торта из 10 ингредиентов слегка сладкий и яркий — идеальное угощение, чтобы насладиться послеобеденным чаем или кофе.

«Этот не слишком сладкий, очень простой торт идеально подходит для того момента, когда« сейчас четыре часа, и мне нужно немного чего-нибудь с чашкой кофе », — говорит Юлия Туршен об этом рецепте лимонного торта, и я полностью дать согласие. На этой неделе я каждый день ела небольшой кусочек этого лимонно-оливкового торта, и это было восхитительно.

Этот легкий рецепт лимонного торта взят из книги Юлии Туршен «Маленькие победы». Если вы думаете, что не знакомы с ее работами, вы, вероятно, действительно знакомы, поскольку она является соавтором книг с Гвенет Пэлтроу и Марио Батали, и это лишь некоторые из них.

Я без ума от ее легкого рецепта лимонного торта. Он состоит всего из 10 простых ингредиентов, он легкий и пушистый, а цитрусовый вкус делает его невероятно свежим. Думаю, тебе это тоже понравится.

Рецепт торта с оливковым маслом и лимоном

Я не мог поверить, что этот влажный, ароматный торт состоял всего из 10 ингредиентов! И что еще лучше, ингредиенты доступны — скорее всего, все они у вас уже есть в кладовой.Вот что в ней:

  • Универсальная мука составляет основу теста.
  • Миндаль мелкого помола (или миндальная мука) придает этому пирогу чудесную влажную крошку. Если у вас нет миндаля, подойдет почти любой молотый орех!
  • Разрыхлитель помогает ему подняться.
  • Соль выводит на первый план яркие сладкие ароматы.
  • Яйца добавляют влажности и насыщенности.
  • Оливковое масло придает ему фруктовые нотки, подчеркивающие цитрусовый вкус.
  • Сахарный песок делает его более сладким.
  • Экстракт ванили добавляет глубины аромату.
  • Лимонный сок и цедра делают его ярким и ярким.
  • и присыпка сахарной пудры дает приятный сладкий финал.

Выпекаем!

Варианты рецептов лимонного торта

Что мне нравится в рецептах в Small Victories, так это то, что у Джулии есть побочные идеи для каждого из них. (Я знаю, как все вы любите варианты рецептов, и я тоже!) Ее оригинальный рецепт послеобеденного торта требует апельсина, но, поскольку она сказала, что подойдет любой цитрусовый, я приготовила лимонный торт… по понятным причинам.

Вот другие побочные эффекты, которые она предлагает:

  • Поменяйте цитрусовые. Апельсин, лимон, клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
  • Сделайте лимонный пирог с маком , используя лимонную цедру и сок и добавив в тесто 1 столовую ложку мака.
  • Усиливает аромат миндаля. В рецепте Джулии используется тонко измельченный миндаль, но она говорит, что вы можете заменить почти любой орех. Если вы используете измельченный миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки миндального экстракта для более интенсивного аромата миндаля.
  • Добавьте завихрение. Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху стакана малинового джема и с помощью вилки или кончика ножа для очистки овощей перемешайте варенье.
  • Сделайте без гаек. Уберите молотые орехи и добавьте в тесто еще 1/2 стакана муки.

Сообщите, какие варианты вы пробуете! Я очень хочу, чтобы варенье появилось в следующий раз.

Советы по рецепту лимонного торта

К каждому рецепту прилагается небольшая подсказка (титульная маленькая победа).Вот совет, которым она поделилась, как разрезать пергаментную бумагу так, чтобы она уместилась в круглой сковороде, что намного проще, чем я делал это раньше:

Отрежьте кусок пергамента, который немного больше вашей сковороды. Сложите его в квадрат. Затем сложите его пополам, чтобы получился треугольник, и еще раз сложите пополам, чтобы получился еще более узкий треугольник. Затем поместите кончик треугольника в центр сковороды. Ножницами срежьте лишний пергамент, выходящий за пределы сковороды. Наконец, разверните пергамент и, вуаля, у вас получится идеальный круг, который поместится на вашей сковороде.

И мой совет: подайте этот лимонно-оливковый торт с ложкой кокосового крема (или взбитых сливок) в качестве дополнительного удовольствия. Это прекрасный кремовый контраст с влажным ярким тортом.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть эту сладкую книгу 🙂

Больше любимых лакомств

Если вам нравится этот рецепт лимонного торта, приготовьте одно из следующих сладостей:

Лимонный торт

Автор: Юлия Туршен

Тип рецепта: Десерт

  • 1 чашка [120 г [ 120 мл] оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана [100 г] сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Тертая цедра 1 лимона плюс ¼ стакана [60 мл] свежего лимонного сока
  • Сахарная пудра для присыпки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C].Руками смажьте маслом дно и стороны 20-сантиметровой формы для выпечки, затем выложите на дно круг пергаментной бумаги. Для большей надежности смажьте пергаментную бумагу маслом. Отложите сковороду в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль.
  3. В большой миске взбивайте яйца, пока белки и желтки полностью не смешаются. Добавьте оливковое масло и сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится (проверьте, растирая смесь двумя пальцами).Вмешайте ваниль, цедру лимона и лимонный сок. Взбейте смесь муки.
  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, обязательно используя резиновую лопатку, чтобы вытащить все из чаши. Держите сковороду чуть выше прилавка, а затем бросьте ее на прилавок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  5. Выпекайте до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Переложите лепешку на решетку и дайте ему полностью остыть.Когда пирог остынет, с помощью обеденного ножа отделите края торта от формы и переверните его на рабочую поверхность (возможно, вам придется слегка постучать по сковороде). Снимите пергамент и выбросьте его. Еще раз переверните пирог на сервировочное блюдо так, чтобы плоская сторона была вниз, а выпуклая — вверх.
  6. Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.

Примечание: В этом торте подойдет любой орех. Чтобы приготовить молотые орехи, просто положите любой орех, какой хотите (я успешно приготовил этот торт с грецкими орехами, миндалем, фундуком и фисташками, и я уверен, что пекан и кедровые орехи тоже подойдут) в кухонный комбайн и блиц, пока они не станут такими же прекрасными, как кукурузная мука.Или воспользуйтесь ступкой и пестиком. Или купите молотые орехи, которые часто называют «мукой» или «мукой», как в «миндальной муке» или «миндальной муке». Если вы хотите приготовить торт без орехов, просто откажитесь от молотых орехов и добавьте еще ½ стакана [60 г] муки.

СПИН-ОФФ
Не стесняйтесь ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ЦИТРУС вместо апельсина. Клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.

ДЛЯ ТОРТА С ЛИМОННЫМ МАКОМ используйте цедру и сок лимона вместо апельсина и добавьте в тесто 1 столовую ложку мака.

Если вы используете молотый миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки МИНДАЛЬНОГО ЭКСТРАКТА для более интенсивного аромата миндаля.

Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху чашки [80 г] МАЛИНОВОГО ДЖЕМА и с помощью вилки или кончика ножа для очистки овощей перемешайте варенье.

3.4.3177

Decadent Fudgy Brownies (GF) — The Nourishing Home

Иногда вам просто нужно съесть пирожное! И, независимо от того, являетесь ли вы девушкой или нет, эти декадентские сладкие пирожные — это все, чем должно быть пирожное: жевательные, липкие и насыщенные шоколадным вкусом! НЯМ!

Поговорим о ВЕСЕЛЕ — кто не любит пирожных! Они делают идеальную еду для вечеринок.Подробности смотрите в примечаниях к рецептам ниже!

Decadent Fudgy Brownies (GF)

Состав

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов кокосовым маслом. Или, чтобы сделать мой знаменитый пирог с мороженым из брауни, обязательно удвойте рецепт и используйте форму для выпечки 9×13 дюймов.
  2. В небольшой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  3. Сливочное масло нарезать кусочками. Затем поместите кусочки сливочного масла в небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне.Добавьте 1/3 стакана шоколадной крошки и какао-порошок. Перемешивайте, пока шоколадная стружка не станет мягкой. Затем снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока шоколадная крошка полностью не растает и смесь хорошо не перемешается. Отложите, чтобы остыть.
  4. В большую миску добавьте яйца, кокосовый сахар и ваниль. Взбейте до однородной массы. Затем медленно добавьте остывшую шоколадно-масляную смесь, используя резиновую лопатку, чтобы вылить всю шоколадную смесь из кастрюли.
  5. Затем медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные, энергично взбивая.Продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки. Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и равномерно посыпьте 1/4 стакана шоколадной стружки поверх теста. Затем с помощью распределителя осторожно вдавите шоколадную стружку в тесто и разгладьте верх. (Таким образом, вместо того, чтобы добавлять шоколадную стружку непосредственно в тесто, она не опускается на дно формы.)
  6. Выпекайте примерно 25-28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.(Если вы удваиваете рецепт и используете форму для выпечки 9×13 дюймов, выпекайте примерно 28-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.) Не перепекайте.
  7. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме для запекания перед тем, как нарезать и подавать на стол. Для особого удовольствия положите сверху шарик домашнего ванильного мороженого. НЯМ!

Примечания

Чтобы приготовить пирожные: Слегка смажьте форму для мини-кексов на 24 чашки кокосовым маслом. Следуйте всем указанным выше инструкциям, кроме предварительного нагрева до 325 градусов.Ложкой добавьте тесто для пирожных в чашки для мини-кексов, пока они не заполнятся на 2/3. Выпекайте примерно 15 минут. Дайте кусочкам пирожного остыть в сковороде около 5 минут. Затем аккуратно проведите ножом по каждому кусочку пирожного и аккуратно удалите его, пока он еще теплый. Для облегчения очистки немедленно поместите форму для кексов в горячую мыльную воду. Снова смажьте и заполните чистую форму для маффинов оставшимся тестом и выпекайте, как указано. Делает примерно 2 1/2 дюжины укусов брауни.

Для получения информации о том, почему я покупаю только шоколад и другие продукты, соответствующие правилам справедливой торговли, щелкните здесь.

3,1

https://thenourishinghome.com/2012/03/decadent-fudgy-brownies-gf/

* Раскрытие информации: если вы решите совершить покупку, используя партнерские ссылки в этом сообщении, небольшая часть продажи идет в службу поддержки Питательный дом без дополнительных затрат для вас. Покупка не обязательна, но если вы это сделаете, вы поможете поддержать бесплатные ресурсы, планы питания и рецепты здесь, в The Nourishing Home. Спасибо!

Лучшие домашние пирожные — никогда больше не печь пирожные из коробки

Поделиться — это забота!

Когда я впервые женился (почти 20 лет назад), брауни были одной из вещей, которые я пекла, используя коробочную смесь.Я пробовал несколько рецептов и никогда не мог получить ту комбинацию с четкими краями и мягким центром, которая делает пирожные такими хорошими. Затем я нашла этот рецепт — лучшие домашние пирожные, которые я когда-либо пробовала. С тех пор я не покупал бокс-микс. Вы можете приготовить их с орехами или без них, или пополам. Рецепт настолько прост, что мальчики могут приготовить его самостоятельно. Надеюсь, вам это понравится, и вы тоже никогда больше не будете делать пирожные из коробки.

Рецепт лучшего домашнего пирожного

По материалам Поваренной книги шоколада и какао Hershey’s

Состав

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана непросеянной универсальной муки, небеленой, небромированной — или — смесь муки без глютена, например как Cup4Cup или Pamela’s
  • 1/3 стакана какао, предпочтительно органического, сертифицированного Fair Trade
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана измельченных орехов, необязательно

Направления: In в средней миске взбить сливочное масло и сахар.Добавить яйца и ваниль, взбить до однородной массы. В отдельной миске просейте сухие ингредиенты. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с сахарной смесью, помешивая, пока она не станет однородной. Не перемешивайте слишком много. В это время можно добавить орехи или посыпать немного или все тесто на сковороде непосредственно перед выпечкой.

Равномерно распределите тесто на смазанной маслом квадратной форме для выпечки диаметром 8 дюймов, круглой форме или форме сердца диаметром 8 дюймов. Я обычно использую свою 8-дюймовую стеклянную форму для выпечки или удваиваю порцию и использую форму для выпечки из пирекса 9 × 13.Я стала посыпать орехами половину теста, потому что моему мужу они нравятся, а моим мальчикам нет, так что каждый может легко взять то, что предпочитает.

Выпекайте металлические сковороды 30–35 минут при 350 градусах по Фаренгейту, стеклянные сковороды 30–35 минут при 335 градусах, пока края не застынут. Центр будет мягким, но при охлаждении пирожного станет твердым. НЕ ПЕРЕПЕЛЯЙТЕ! Когда вы вынимаете сковороду из духовки, должны быть установлены только края. Если они выходят на сухой стороне, запекайте их меньше или уменьшите температуру, или и то, и другое.Я всегда выпекаю на тяжелой стеклянной сковороде, так что она запекается дольше, чем металлическая, и не сохнет так быстро. Смеси муки Cup4Cup или Памелы отлично работают! Вы никогда не догадались бы, что они не содержат глютен.

Если вы хотите смешать вещи, вы можете выпекать с очень темным какао, например, King Arthur Black Cocoa. У этого какао более выраженный шоколадный вкус и насыщенный, глубокий цвет. Верхняя и нижняя фотографии брауни в этом посте были сделаны из черного какао и в паре со свежей клубникой и ванильным мороженым.

Если вы хотите немного пофантазировать на День святого Валентина (или другой особый случай), вы можете испечь в 9-дюймовой сковороде в форме сердца и использовать несколько простых трафаретов с сахарной пудрой. Я вырезал трафареты из макулатуры и наклеил их на пирожное.

Я использовал свой шейкер для муки / сахара The Pampered Chef, посыпал верх сахарной пудрой (сито тоже подойдет), а затем удалил трафареты. Если сахар заползет под трафареты, его можно удалить, аккуратно промокнув излишки влажным кончиком пальца.Разве это не мило?

Мальчики не могли дождаться, пока папа вернется домой, чтобы попробовать его, но они отрезали только один край, чтобы он увидел буквы. 🙂

Распечатать

Лучшие домашние пирожные

Быстрые и простые домашние пирожные, которые можно приготовить с нуля за считанные минуты. Насыщенный и вкусный, наслаждайтесь с орехами или без них.

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана непросеянной универсальной муки, неотбеленной, небромированной или безглютеновой смеси муки, такой как Cup4Cup или Pamela’s
  • 1/3 стакана какао, желательно органического происхождения, сертифицировано по справедливой торговле
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/2 стакана измельченных орехов, опционально
  1. В средней миске смешайте сливочное масло и сахар.Добавить яйца и ваниль, взбить до однородной массы. В отдельной миске просейте сухие ингредиенты. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с сахарной смесью, помешивая, пока она не станет однородной. Не перемешивайте слишком много. В это время можно добавить орехи или посыпать немного или все тесто на сковороде непосредственно перед выпечкой.
  2. Равномерно распределите тесто на смазанной маслом квадратной форме для выпечки диаметром 8 дюймов, круглой форме или форме сердца диаметром 8 дюймов. Я обычно использую свою 8-дюймовую стеклянную форму для выпечки или удваиваю порцию и использую форму для выпечки из пирекса 9 × 13.Я стала посыпать орехами половину теста, потому что моему мужу они нравятся, а моим мальчикам нет, так что каждый может легко взять то, что предпочитает.
  3. Выпекайте металлические сковороды 30-35 минут при 350 градусах по Фаренгейту, стеклянные сковороды 30-35 минут при 335 градусах, пока края не застынут. Центр будет мягким, но при охлаждении пирожного станет твердым. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ! Когда вы вынимаете сковороду из духовки, нужно настраивать только края. Если они выходят на сухой стороне, запекайте их меньше или уменьшите температуру, или и то, и другое.Я всегда выпекаю на тяжелой стеклянной сковороде, так что она запекается дольше, чем металлическая, и не сохнет так быстро. Смеси муки Cup4Cup или Памелы отлично работают! Вы никогда не догадались бы, что они не содержат глютен.

Банкноты

  • Если вы хотите немного пофантазировать на День святого Валентина (или другой особый случай), вы можете выпечь в 9-дюймовой сковороде в форме сердца и использовать несколько простых трафаретов с сахарной пудрой. Я вырезал трафареты из макулатуры и наклеил их на пирожное.

Вам также могут понравиться:

Брауни в духовке для загара

стр.S. Эти пирожные также хорошо запекаются в духовке для загара. Это был первый рецепт, который мы приготовили в нашем.

Первоначально опубликовано в 2012 г., обновлено в июле 2016 г.

THE Baked Brownie — Пахнет как дома

Сегодня поговорим о пирожных. Похоже, что в наши дни предпосылка №1 для написания кулинарной книги — это то, что вы должны включить рецепт пирожного. И, блин, лучше быть хорошим. К счастью для ребят из Baked в Ред-Хук, Бруклин (то есть, Нью-Йорк), он у них был.И это действительно рецепт, который положил их на карту. На самом деле, похвалите Опру за то, что несколько лет назад она сделала этот брауни одним из своих «любимых деликатесов», что сделало этот рецепт самым известным за всю историю. The Baked: New Frontiers in Baking Поваренная книга родилась после Опры, и, честно говоря, именно этот рецепт вызвал у меня желание купить поваренную книгу. Я уверен, что я не единственный.

Я уже много лет рассказывал о нескольких рецептах брауни.Вот лишь некоторые из них:

И из этих трех основных рецептов, пирожные Дэвида безоговорочно мои любимые. Как и указано в названии, они жевательные, плотные и совершенно идеальные. Но я должен сказать, что «Запеченное пирожное» со всеми его высокими (благочестивыми?) Ожиданиями дает рецепту Дэвида полное признание за свои деньги. Могу ли я сказать, что он, возможно, занял первое место в моем списке? Текстура очень похожа на Chewy-Dense Brownie, но, кажется, есть дополнительный уровень насыщенности.Конечно, этот мог быть из-за горстки кусочков Heath Bar, которые я бросил в тесто, и чипсов из ириски, которыми я покрыл тесто перед выпечкой, но в целом я без колебаний приготовлю запеченное пирожное снова и опять таки. Это действительно что-то особенное, и вы можете поспорить, что в следующий раз, когда я поеду на Лонг-Айленд, чтобы увидеть своих родителей, в моих планах будет поездка в Бакед. Я слышал, они продают и другие вещи.

** РЕДАКТИРОВАТЬ ** Победителем конкурса Питера Рейнхарта The Bread Baker’s Apprentice стала Кимберли @redheadrunswild !!

[print_this]

The Baked Brownie
Источник: адаптировано из Baked: New Frontiers in Baking

Запеченное Примечание. Отличный брауни приготовить легко, но нужно учитывать несколько факторов.(1) Используйте темный несладкий какао-порошок, такой как Valrhona. Бледному, светлому какао не хватает глубины. (2) Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, и не взбивайте их слишком сильно. (3) Часто проверяйте пирожные, пока они запекаются. Даже слегка пережаренный брауни — это не запеченный брауни.

Состав:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки темного какао-порошка
  • Горько-сладкий шоколад на 11 унций (60-72% какао), крупно нарезанный
  • сливочное масло 8 унций (2 палочки), нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1 чайная ложка быстрорастворимого эспрессо
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 5 крупных яиц, комнатная температура
  • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • Насадки для здоровья 3/4 чашки
  • 1 стакан чипсов ириски

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом стороны и дно стеклянной или светлой металлической сковороды 9 x 13 x 2.
  2. В средней миске взбейте муку, соль и какао-порошок.
  3. Положите шоколад, масло и быстрорастворимый эспрессо в большую миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают и не станут однородными. Выключите огонь, но поставьте миску над водой в пароварке и добавьте сахар. Взбейте сахар, пока он полностью не смешается, затем снимите миску со сковороды.Смесь должна быть комнатной температуры.
  4. Добавьте три яйца в шоколадную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся яйца и взбивайте до однородности. Добавьте кусочки ванили и хита и перемешайте до однородности. Не взбивайте тесто слишком сильно на этом этапе, иначе ваши пирожные получатся пирожными.
  5. Посыпьте шоколадную смесь мучной смесью. Используя лопатку, добавляйте мучную смесь в шоколад до тех пор, пока не станет видна лишь небольшая часть мучной смеси.
  6. Вылейте смесь в подготовленную сковороду и разровняйте поверхность.Равномерно посыпьте тесто ириски чипсами. Выпекайте в центре духовки в течение 30 минут, вращая противень на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет с нескольких влажных крошек, прилипших к ней. Дайте пирожным полностью приготовиться, затем нарежьте их квадратами и подавайте.

Урожайность: 24 пирожных

[/ print_this]

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Рецепт жевательных пирожных | Реальный простой

Рейтинг: 4 звезды

84 Рейтинги

  • 5-звездочные значения:

    35 год

  • 4-звездочные значения:

    23

  • 3 звездочные значения:

    8

  • 2-звездочные значения:

    10

  • 1 звездочка:

    8

Если вы ищете классический, понравившийся публике декадентский рецепт шоколадного пирожного, этот рецепт для вас.Фактически, это может даже убедить вас вообще отказаться от покупки коробки смеси для пирожных. Что делает их такими жевательными? Несколько вещей: использование масла канолы в дополнение к сливочному маслу и добавление темно-коричневого сахара (который из-за своей кислотности ускоряет образование глютена, что приводит к более жевательным пирожным). Наконец, дайте пирожным полностью остыть перед тем, как разрезать, чтобы получить максимально жевательную консистенцию. Вы обнаружите, что они насыщенные, но не слишком плотные, с кусочками плавленого шоколада в каждом кусочке благодаря шоколадной стружке в тесте.В процессе запекания у них образуется блестящая хрустящая корочка и толстый внешний край.

Брауни без молочных продуктов {без масла!}

Густые, насыщенные и жевательные пирожные без молочных продуктов готовятся с нуля всего за 45 минут. Эти неотразимые батончики на вкус так же хороши, как и их маслянистые аналоги.

Несмотря на то, что они могут быть не без молочных продуктов, Fudgy Brownie Cookies и Dark Chocolate Layer Cake — еще два идеальных способа получить шоколадное лакомство!

Брауни для аллергиков

Моему милому другу пришлось попрощаться со ВСЕМИ молочными продуктами и соей.Для нее это было тяжело, особенно поначалу. Она была голодна и мрачна.

Она очень хотела шоколада и просто хотела угощения. Большинство шоколада содержат молоко или сою, намеренно или просто следы от общего оборудования. Я знал, что должен помочь. Так много людей страдают пищевой или аллергической чувствительностью.

Вот тут и появились эти вкусные пирожные без молочных продуктов. Они сделаны из масла (кокосового или рапсового) и содержат какао-порошок вместо растопленного шоколада.Я добавил к ним нарезанные кусочки Enjoy Life, чтобы они на вкус больше походили на то, что мы привыкли есть, и знаете что? Они были вкусными!

Жевательный, пушистый, с тонким слоем хлопьевидного безе сверху. Тяга удовлетворена.

Как приготовить пирожное без масла

ПОДГОТОВКА. Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите отложенный металлический противень размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.

Поскольку мне приходилось хранить эти продукты без молочных продуктов, я, , выложил свою форму для выпечки пергаментной бумагой. Я обнаружил, что они прилипли (совсем немного) к алюминиевой фольге. Меня было достаточно утомительно, чтобы заставить их снова просто посмотреть, решит ли проблему пергамент. Это было!

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или большую чашу для смешивания (используя ручной миксер) добавьте масло, сахар и ваниль. Перемешивайте на средней скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Добавляйте яйца и желток по одному, перемешивая после каждого добавления, затем перемешивайте в течение 30 секунд.Дайте смеси постоять 3 минуты, повторите, перемешивая в течение 30 секунд. Повторите еще два раза.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске взбейте какао-порошок, муку, соль, разрыхлитель и порошок эспрессо (по желанию). Медленно добавьте сухие ингредиенты вместе с измельченным шоколадом и продолжайте перемешивание в течение 30 секунд после исчезновения последней белой полосы.

ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку на 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.Выньте из духовки и дайте пирожным без молочных продуктов остыть на сковороде в течение 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Советы + вариации

  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТЕКЛО. Если есть что-то, чему я научился за эти годы, так это то, что пирожные всегда следует выпекать на металлической сковороде. Поверьте мне.
  • Замените масло оливковым, сафлоровым или растительным маслом
  • Добавьте некоторые из ваших любимых безмолочных добавок для брауни: нарезанные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан или даже немного темного шоколада без молока.
  • Отличный совет для нарезки идеальных пирожных — охладить или охладить сковороду после того, как она остынет, а затем приготовиться нарезать идеальные ломтики.

Хранить остатки пирожных совсем несложно!

STORE эти пирожные без молочных продуктов накрывают на столе на несколько дней или их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы заморозить , убедитесь, что они полностью остыли, затем заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.

Разморозьте пирожных на столешнице при комнатной температуре.

Чтобы узнать больше о десертах без молока, посетите:


Распечатать рецепт

  • ¾ г. рафинированное кокосовое масло или рапсовое масло
  • ¾ c. сахарный песок
  • ½ гр. сахар коричневый фасованный
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 2 больших яйца + 1 желток
  • 2/3 гр. какао-порошок — просеянный
  • ½ гр. универсальная мука
  • ½ ч. л.крупная морская соль
  • ¼ ч. разрыхлитель
  • ¼ ч. порошок эспрессо — опция
  • ½ c. крупно нарезанный шоколад *
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите отложенный металлический противень размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или большую чашу для смешивания (с помощью ручного миксера) добавьте масло, сахар и ваниль. Перемешивайте на средней скорости примерно 1 минуту до однородного состояния.

  • Добавьте яйца и желток по одному, перемешивая после каждого добавления, затем перемешивайте в течение 30 секунд.Дайте смеси постоять 3 минуты, повторите, перемешивая в течение 30 секунд. Повторите еще два раза.

  • В средней миске взбейте какао-порошок, муку, соль, разрыхлитель и порошок эспрессо (по желанию). Медленно добавьте сухие ингредиенты вместе с измельченным шоколадом и продолжайте перемешивание в течение 30 секунд после исчезновения последней белой полосы.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку для выпекания на 25-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

* Я использовала Mega Chunks Enjoy Life и немного их нарезала, вы также можете использовать плитку своего любимого безмолочного шоколада.

калорий: 476 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 7 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 407 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 4 мг

4 простых рецепта брауни, которые вдохновят вашу домашнюю выпечку на выходных

2020 год вошел в историю для многих вещей, но если бы кто-то в будущем проверил нашу ленту в Instagram, он бы непременно отметил его как год выпечки.Банановый хлеб, закваска, садовая фокачча — из-за запрета большинство из нас стали пекарями. И хотя пробовать новые тенденции — это здорово, давайте не будем забывать о наших старых друзьях. Кстати, пирожные надежны в любом настроении и погоде. С липкой сердцевиной, напоминающей торт, которая мгновенно тает во рту, и хрустящей верхушкой, это идеальное удовольствие. Налейте немного шоколадного сиропа или шарик ванильного мороженого, чтобы побаловать себя за долгую рабочую неделю на дому. Vogue поговорил с Реей Бхаруча, пекарем-самоучкой и основателем Baked by Ree, чтобы поделиться некоторыми рецептами пирожных, которые вы сможете приготовить дома, чтобы утолить свою тягу к сладкому в эти выходные.

1. Рецепт: шоколадные пирожные

Состав:

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Цельсию и выстелите форму для выпечки масляной бумагой.

  2. Растопите масло и шоколад.

  3. Добавьте сахар, яйца и ванильную эссенцию и взбейте их вместе.

  4. Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

  5. Добавьте шоколадную стружку.

  6. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой после установки.

  7. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!

2. Рецепт: шоколадные батончики из теста для печенья

Состав:

  • сливочного масла, размягченного

  • Неочищенный сахар 150 г

  • Белый сахар 100 г

  • 1 яйцо

  • яичный желток

  • 2 чайные ложки ванильной эссенции

  • 280 г универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • ¾ чайной ложки соли

  • 1 кукурузного крахмала

  • 1 чашка кукурузного крахмала 9001

  • 1 чашка кукурузных чипсов

  • 1 чашка кукурузного крахмала

    1 чашка M & Ms

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов Цельсия и выстелите форму для выпечки масляной бумагой.

  2. Взбить сливочное масло и оба сахара до легкого и пушистого состояния.

  3. Добавить в смесь яйцо, яичный желток и ванильную эссенцию и хорошо взбить.

  4. Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

  5. Добавьте шоколадную стружку и M&M.

  6. Выпекать 12-15 минут золотисто-коричневого цвета.

  7. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!

3. Рецепт: Кето-дружественные батончики из арахисового масла без выпечки

Ингредиенты для слоя арахисового масла:

  • 1 стакан натурального арахисового масла

  • ¾ стакана овсяной муки (без глютена, если необходимо) или 1 стакан миндальной муки

  • ⅓ стакана чистого кленового сиропа

  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

  • Щепотка соли

Ингредиенты для шоколадного слоя:

  • 1 стакан шоколадной стружки (без молока, при необходимости)

  • ½ стакана натурального арахисового масла

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Цельсию и выстелите форму для выпечки масляной бумагой.

  2. Положите все ингредиенты для слоя арахисового масла в миску и перемешайте до однородного состояния.

  3. Выложите тесто в форму для выпечки с подкладкой. Отложите в сторону.

  4. Теперь растопите шоколад и арахисовое масло.

  5. Нанесите шоколадный слой на основу из арахисового масла и отложите для охлаждения.

  6. Поместить в холодильник для застывания минимум на два часа.

  7. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!

4.Рецепт: Батончики сливочного сыра «Красный бархат»

Состав:

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Цельсию и выстелите форму для выпечки масляной бумагой.

  2. Растопите масло и шоколад.

  3. Добавьте сахар, яйца, ваниль и красный пищевой краситель и взбивайте до однородного состояния.

  4. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Когда все будет готово, вылейте тесто в подготовленную форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *