Содержание

Рагу с картофелем и сосисками рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»




Сосиски


4 штуки




Морковь


1 штука




Картофель


8 штук




Сладкий перец


½ штуки




Репчатый лук


1 штука




Томатная паста


1 столовая ложка




Сушеный тимьян


1 чайная ложка




Острая паприка


½ чайной ложки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Укроп


по вкусу

Что можно приготовить из сосисок? 9 кулинарных изобретений

Блюда из сосисок/google. by

Блюда из сосисок/google.by

Блюда из сосисок/google.by

Блюда из сосисок/google.by

Блюда из сосисок/google.by

9 оригинальных рецептов из мяса, которые не стыдно поставить на стол.

№1. Запеканка из картофеля с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 картофелин
4 сосиски
2 яйца
100 г. твердого сыра
масло
зеленый лук
черный молотый перец
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать.
  2. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин.
  3. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

№2. Капустная запеканка с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:

кочан капусты
4-5 сосисок
3 средние луковицы
1 морковь
3 небольших яблока
2 яйца
сыр
3-4 ст. ложки муки
сливочное масло или маргарин
зелень
соль, перец
панировочные сухари

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Шинкуем капусту, протираем ее с солью, режем лук, яблоки и морковку трем на крупной терке, сыр – на мелкой, сосиски режем кружочками.
  2. Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту, солим, перчим, тушим мин. 10, добавляем яблоки и тушим еще 20 минут.
  3. Сковороду с высокими бортиками мажем слив. маслом, обсыпаем панировочными сухарями и укладываем часть тушеной капусты, затем слой сосисок, сыр. Потом опять капусту, сосиски, сыр. Верхний слой – капуста.
  4. Сметану смешиваем с мукой и яйцами, заливаем капусту, посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

№3. Запеканка овощная с сосискам
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг картошки
1 л банка горошка
4 головки лука
0,5 кг сосисек
по 2-3 помидорины и перца
зелень по вкусу

Для соуса:
200 мл сметаны
200 г. сыра
1 яйцо
1 стакан воды
2 ст.ложки муки
соль
перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Сперва надо пожарить нарезанную тонкой соломкой картошку на растительном масле.
  2. Пожарить молочные телячьи сосиски .
  3. В отдельной сковороде пожарить лук до полуготовности, добавить зеленый горошек и потушить минут пять на медленном огне.
  4. На противень, смазанный маслом выложить слой жаренной картошки, потом слой горошка с луком и сосисками. Сверху украсить нарезанными кружочками помидорами и зеленым (красным) болгарским перцем. Поставить в духовку на 10 минут.
  5. Отдельно приготовить соус, смешав сметану, яйцо, натертый на терке жирный сыр и разведенную в стакане воды муку. Полить запеканку соусом и снова поставить в духовку на пару минут до загустения соуса.
  6. Перед подачей на стол запеканку посыпать нарубленной зеленью (петрушка, базилик, укроп).
  7. Можно есть с кетчупом или соевым соусом, кому как нравится.

Приятного аппетита!

№4. Рисовая запеканка с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. круглозерного риса
4 яйца,
2 крупные луковицы
1 пучок укропа
8 шт. сосисок (у меня — сосиски с сыром)
3 ст.л сметаны
50 гр. твердого сыра
соль
перец
любимые специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Отварить рис, дать остыть.
  2. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Оставить остывать.
  3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом.
  4. Добавить к рису мелко нарезанный укроп. Осторожно перемешать массу снизу вверх. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи.
  5. Желтки смешать с остывшим обжаренным луком.
  6. Сосиски разрезать вдоль пополам.
  7. В форму, смазанную маслом, выложить половину подготовленного риса.
  8. Сверху — смесь лука с желтками.
  9. Затем разложить половинки сосисок.
  10. Выложить оставшийся рис, разровнять.
  11. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром.
  12. Запекать в разогретой до 180С духовке ~ 35мин.
  13. Немного остудить и разрезать на порции. Запеканка хорошо держит форму.

Приятного аппетита!

№5. Запеканка макаронная с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:

125 г. макарон
2 луковицы
1 ст. л. томатного пюре
2-3 сосиски
250 г. сыра
30 г. сливочного масла
соль, перец по вкусу
свежая зелень
майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Отварите макароны. Сделать это можно заранее. Затем приготовьте соус. На сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного в 3 ст. ложках кипяченой воды. Отдельно отварите сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или швейцарского. Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посыпать панировочными сухарями) и положите в нее слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся. Сверху посыпьте запеканку сыром. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 минут. Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью. С такой макаронной запеканкой хорошо сочетается салат из свежих огурцов и помидоров с репчатым луком. Совет: можно полить запеканку сверху майонезом, смешанным с томатным кетчупом, она станет более сочной и аппетитной.

Приятного аппетита!

№6. Курица по-королевски с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупная курица около 3 кг.
чеснок 2 зубчика
кабачок среднего размера
репчатый лук 80 г.
баклажаны 200 г.
сосиски в натуральной оболочке 200 г
сливки 80 г.
оливковое масло 10 ст. л.
хлеб 8 ломтиков
яйца 2 шт.
тимьян, соль, перец по вкусу

для лукового мармелада:
сливочное масло 80 г.
репчатый лук 60 г.
херес 1/4 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Потрошенную курицу тщательно промываем. Из баклажанов и половины кабачка готовим соте, то есть тушим их на медленном огне. Тем временем, на второй сковороде мелко порезанные сердце, желудок и печень курицы тушим со второй половинкой кабачка, репчатым луком, солью и перцем. Мелко режем сосиски, смешиваем их с содержимым обеих сковородок, добавляем хлеб, тимьян, нарезанный чеснок, яйца. Всю массу перемешиваем и начиняем ею курицу, которую затем зашиваем. Выкладываем ее на противень, выпекаем при температуре 140 градусов, предварительно полив оливковым маслом. Через 10 минут курицу достаем и тщательно поливаем образовавшимся соком. Ставим обратно в духовку и запекаем еще два часа. За это время готовим мармелад из репчатого лука. Для этого выкладываем на сковороду нарезанный лук и наливаем 20 г воды. Когда вся вода выпарится, добавляем сливочное масло и херес. Всю эту смесь как следует провариваем. Готовую курицу разрезаем на ломтики, каждый из которых обильно поливаем густым соусом. Подаем королевскую курицу горячей.

Приятного аппетита!

№7. Жаркое с беконом и сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г. молодого картофеля
75 г. бекона
2 луковицы
4 помидора
2 ст. л. растительного масла
сосиски 300 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Картофель очистить, нарезать ломтиками и отваривать 10 минут в подсоленной воде. Бекон нарезать тонкими полосками, лук — дольками, сосиски кружками. Помидоры разрезать на 4 части. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем бекон и сосиски до румяной корочки и снять со сковороды. В сковороду выложить дольки лука и картофель. Поджаривать около 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить помидоры и жарить еще 5 минут. Зелень ополоснуть водой, листики ощипать и вместе с жареным беконом и сосисками выложить на картофель.

Приятного аппетита!

№8. Пенне с сосисками и сладким перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 сосисок
1/4 чашки оливкового масла
1 большая луковица, мелко порезанная
4 зубка чеснока, мелко порезанных
2 болгарских перца, тонко порезанных
1/4 чашки порубленной петрушки
2 ст. л. хереса
2 чашки томатного сока
соль
450 г. макарон пенне

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. В сковороде с толстым дном подрумянить сосиски. Когда они будут готовы, переложите их на блюдо. В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте, пока они не станут мягкими. Всыпьте петрушку и перец и готовьте еще несколько минут, потом добавьте херес. Влейте томатный сок и соль по вкусу. Снова положите сосиски в сковороду и потушите их 20 минут. Пока сосиски готовятся, сварите макароны и хорошо их обсушите. Переложите макароны на большее блюдо. Выложите сосиски и перец поверх макарон.

Приятного аппетита!

№9. Мясо с брокколи и сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 маленькая луковица
1 ч. ложка растительного масла
соль, молотый черный перец
1 ч. ложка горчицы
сушеный тимьян на кончике ножа
1 стейк из свиной шейки (около 150 г.)
подкопченые сосиски 3 шт.
1/2 яблока
1/2 упаковки замороженной смеси с брокколи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и пассеровать в 1/2 ч. ложки растительного масла. Посолить и поперчить, подмешать горчицу и тимьян.
  2. Стейк ополоснуть холодной водой, обсушить и надрезать в виде кармашка. Заполнить его луковой смесью, края сколоть. Яблоко, вырезав насквозь сердцевину, нарезать кольцами. Мясо обжарить в оставшемся растительном масле (по 4 мин с каждой стороны) вместе с кольцами яблок. Посолить и поперчить. В качестве гарнира приготовить замороженную смесь с брокколи, как описано на упаковке. Отдельно поджарить до золотистого цвета сосиски. Смешать сосиски с капустой и подать в качестве гарнира к мясу.

Приятного аппетита!

0
0
голос

Рейтинг

Жареная картошка с сосисками на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Жареная картошка с сосисками на сковороде»

Готовим картошку с сосисками на сковородке

Картошка, жареная на сковороде вместе с сосисками — блюдо незамысловатое, простое и абсолютно доступное, что и сделало его очень популярным. Такое блюдо подойдёт для сытного обеда или ужина без лишних хлопот. Даже тогда, когда у вас в холодильнике практически пусто, вы всего за несколько минут сможете приготовить это простое блюдо и утолить свой голод.

Но, для того, чтобы такое простое и незамысловатое блюдо порадовало вас и своим вкусом, и видом, придётся учесть несколько очень важных нюансов, которые мы напомним вам в этом рецепте.

Как приготовить «Жареная картошка с сосисками на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

Картофель (3 штуки) очистить и нарезать брусочками. Очень важно, чтобы брусочки картофеля имели одинаковую толщину. Тогда такой картофель будет обжариваться одновременно и равномерно.

Как правильно чистить картофель

Шаг 3
Ссылка

Опустить брусочки картофеля в холодную воду и хорошо промыть. Таким образом мы вымываем крахмал, и картофель, в результате, получится хрустящим, с золотистой корочкой, не превратится при обжаривании в бесформенную кашу. Вынуть картофель из воды и хорошо просушить (можно на бумажных полотенцах или салфетках). Этот этап тоже очень важен для того, чтобы картофель получился с красивой и равномерной золотистой корочкой.

Шаг 4
Ссылка

В сковороде, на среднем огне, хорошо разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). При жарке картофеля очень важно, чтобы масло было хорошо разогретым перед выкладыванием картофеля в сковороду. В противном случае, картофель будет не жариться, а вариться в подсолнечном масле, и вы не получите картофель с золотистой корочкой. Выложить бруски картофеля в подготовленную сковороду одним слоем. Это тоже очень важный нюанс. Огонь убавить до чуть ниже среднего и оставить картофель приблизительно на 5 минут, пока снизу не образуется золотистая корочка. Крышкой сковороду не закрывать! За это время вообще не трогайте картофель, не мешайте его.

Как жарить картошку

Шаг 5
Ссылка

Дальше, несколькими ловкими и уверенными движениями, с помощью широкой лопатки, переверните бруски картофеля на другую сторону. Оставьте картофель ещё на 3-4 минуты, пока он не поджарится и с другой стороны до золотистого цвета. Крышкой сковороду не закрывать! Картофель не мешать!

Шаг 6
Ссылка

Удалить оболочку у сосисок и нарезать их небольшими кусочками. Выложить 2 сосиски к картофелю. Перемешать и жарить 1-2 минуты до слегка зажаристой корочки. Для проверки готовности картофеля, следует выбрать самый толстый брусок картофеля и проткнуть его вилкой. Если он готов, то готов и весь картофель. Приправить картофель солью (0,5 ч. л.) и перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Снять сковороду с огня. Посыпать сверху нарезанным укропом (10 г). Подавать немедленно.

Картошка с сосисками в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченная картошка с сосисками в духовке стала для меня настоящим открытием. До этого готовила картошку в духовке только с мясом или с колбасой. Оказывается, с сосисками тоже получается очень даже вкусно. Картошка и сосиски — это те продукты, которые бывают часто в каждом доме. Из этих простых ингредиентов, приложив минимум усилий можно получить вкусное, сытное и питательное блюдо, которое с удовольствием попробуют и дети, и взрослые.

Хочу сказать сразу, что картошку можно запечь с сосисками по многим рецептам. Самое главное отличие всех рецептов заключается в виде картофеля, который будет запекаться. Под такой картошкой подразумевают сырую картошку, которая может быть нарезана тонкими кружочками как для гратена, натёртая на терке, также это может быть и вареная картошка или картофельное пюре.

Безусловно, каждое блюдо будет иметь свой специфический вкус. Немаловажную роль во вкусе готового блюда будут выполнять и сосиски, точнее их вид. Подойдут молочные сосиски, тонкие копченые колбаски и даже сардельки. Главное, чтобы сосиски были свежими и хорошего качества. К картошке и сосискам можно добавить разные продукты. Это может быть сыр, грибы, разнообразные овощи – помидоры, капуста как цветная, так и брюссельская или белокочанная, брокколи, спаржа, зеленый горошек, помидоры, сладкий болгарский перец, баклажаны и кабачки.

Чтобы картошка с сосисками в духовке получилась сочной, необходим соус. Для этих целей подойдет простой майонез, так и разные молочные или сливочные соусы.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится запеченная картошка с сосисками в духовке пошагово.

Картошка для данного рецепта будет предварительно отвариваться в мундирах. Для этого рецепта вы можете использовать как простые молочные сосиски, так и копченые, как в моем случае.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 400-500 гр., 
  • Картофель — 1 кг., 
  • Репчатый лук — 2-3 шт., 
  • Майонез — около 100-150 мл., 
  • Специи — по вкусу, 
  • Кетчуп — 80-100 мл., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Твердый сыр — 150 гр.

Картошка с сосисками в духовке – рецепт

Для приготовления этого блюда, первым делом необходимо отварить картошку в мундирах. Картошку помойте. Залейте холодной водой. Посолите. Отварите до готовности. Примерное время варки составляет 20-25 минут в зависимости от величины клубней картошки и уровня нагрева плиты.

Готовность картошки проверьте острием ножа. Если она еще сыровата, лезвие ножа будет входить в нее с трудом. После остывания картофель очистите. После этого его следует нарезать тонкими кружочками толщиной в 1 см.

Лук очистите. Когда я запекаю картошку с сосисками, колбасой или с мясом, я предпочитаю использовать большое количество лука. Если вы не любите лук, то можете добавить его в блюдо значительно меньше. Лук для запеченной картошки с сосисками в духовке следует нарезать четвертинками колец.

Снимите целлофановые упаковки с сосисок, так как у меня копченые сосиски с белковой оболочкой, то их очищать не пришлось. Нарежьте их кружочками.

Теперь, когда основные ингредиенты для картофельной запеканки готовы, можно начать ее сборку. Дно формы для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите слой картофеля.

Картошку смажьте майонезом. Вместо майонеза вы можете использовать сметану, смешанную с горчицей, получится тоже вкусно, или приготовить молочный, либо сливочный соус. Рецепты этих соусов можно найти в интернете.

Посыпьте специями.

Посолите. Сверху разложите кольца лука.

Выложите слой сосисок.

На них выложите плотно друг к дружке кружочки картофеля.

Смажьте его снова майонезом.

Посыпьте специями. Посолите.

На картошке разложите лук и сосиски.

Полейте картошку с сосками обильно кетчупом или томатным соусом.

Кетчуп придаст картофельной запеканке дополнительный островатый вкус. Осталось натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им запеканку.

Запекайте при 180С. на протяжении 40 минут до появления золотистой корочки.

Приятного вам аппетита. Запеченная картошка с сосисками в духовке подается горячей. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки с сосисками в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить и картошку с колбасой в духовке.

Картошка с сосисками в духовке. Фото

 

Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото

Никто не усомнится в полезности маринада, состоящего только из чеснока, растительного масла и пряностей. Картофель, запеченный в таком маринаде, будет очень аппетитным. Тонкие кружочки сосисок не потеряются на общем фоне, запекание позволит раскрыться их мясному вкусу, который улетучивается при обычном отваривании. Картофель с сосисками – хорошее блюдо для раннего ужина, оно подарит длительное ощущение сытости. Запеченный картофель можно подать с квашеной капустой, зеленым луком или маринованными помидорами.

Чтобы приготовить картошку с сосисками в духовке потребуется:

  • картофель – 1 кг
  • сосиски – 150-200 г
  • помидор – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • соль – 1 ч.л.
  • прованские травы – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – ½ ч.л.
  • подсолнечное масло – 70-80 мл

Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Запекать лучше всего картофель рассыпчатых сортов. Выбираем клубни не слишком крупные. Чесночная головка должна быть среднего размера. Прованские травы – идеальная комбинация пряностей для запекания в духовке. Для этой приправы характерна умеренная острота при очень насыщенном пряном аромате.

Итак, чистим и моем картофель.

Чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в глубокую миску.

Добавляем соль, черный молотый перец и прованские травы.

Поливаем пряности рафинированным растительным маслом, перемешиваем маринад.

Картофель нарезаем продольными дольками.

Кладем картофель в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре. Следим, чтобы все кусочки были покрыты маринадом, пару раз картофель перемешиваем.

Отрезаем часть кулинарного рукава, туго завязываем один край. Чесночный картофель перекладываем в рукав.

Сосиски режем кольцами, лук – полукольцами, помидоры – кубиками.

Помидоры и лук нужны только для сочности блюда, на вкус они не влияют, картошка получится пряно-чесночной.

Кладем в рукав сосиски, закрываем и завязываем второй край рукава.

Рукав должен находиться в керамической форме, это избавит нижние слои картофеля от подгорания.

Форму с картофелем ставим в горячую духовку. Температура – 200 градусов. Запекаем картошку с сосисками в духовке 70-80 минут.

Кулинарный рукав существенно ускоряет процесс запекания картофеля и не позволяет ему стать пересушенным. Кусочки будут мягкими и ароматными, кое-где успеет появиться золотистая корочка.

Картофель с сосисками подаем горячим. Чесночный запах неожиданно утратит свою привычную агрессивность и приобретет особую утонченность, смешавшись с ароматом пряностей, покрывающих картофельные кусочки.

Приятного аппетита!

Тэги:

Картошка с сосисками и сыром в духовке

А знаете ли вы ,что картошку с сосисками в духовке можно приготовить очень вкусно? Не верите? Сейчас это докажу. Сосиски, конечно же, нужно купить хорошего качества, тогда блюдо будет не только вкусным, но и достойно выглядеть на обеденном столе. А если же к сосискам добавить немного варено-копченой ветчины или колбасы для вкуса и аромата, тогда это блюдо может стать любимым у ваших домашних, что и произошло в моей семье.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты по списку. Картофель и лук нужно почистить, помыть. С сосисок и ветчины снимите оболочку.

Шаг 2 из 8

Первым делом приготовим заливку для картофеля с сосисками. Для этого смешаем жирные сливки со сметаной и яйцами, солим и перчим по вкусу, взбиваем венчиком до однородного состояния.

Шаг 3 из 8

Твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем его в заливку, еще раз хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 4 из 8

Время приготовления картофеля и сосисок в духовке разное, поэтому нарезаем картофель удобными дольками и отвариваем его в слегка подсоленной воде 10 минут. Полуготовый картофель выкладываем в форму для запекания.

Шаг 5 из 8

Нарезаем лук полукольцами, сосиски нарезаем кружочками толщиной около сантиметра, ветчину лучше нарезать мелким кубиком. Добавляем все это в форму с картофелем.

Шаг 6 из 8

Аккуратно перемешиваем содержимое формы, равномерно распределяем все ингредиенты, солим и перчим их по вкусу.

Шаг 7 из 8

Покрываем сливочно-сырной заливкой все продукты в форме. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее картофель с сосисками и запекаем их 40-50 минут. Минут за 10 до окончания приготовления включаем верхний гриль или конвекцию и даем верху блюда зарумяниться.

Шаг 8 из 8

Готовый картофель, запеченный с сосисками в духовке, подавайте как самостоятельное блюдо с салатом из овощей и со свежей зеленью. Также к нему можно подать свой любимый соус.

Картошка, запеченная с сосисками под сыром в духовке, рецепт с фото

 

Даже если у вас в холодильнике остались только картофель, сосиски и немного твердого сыра, из них можно приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи или внезапно нагрянувших гостей. Нет, мы не будем варить картофель, жарить сосиски или делать бутерброды с сыром.

Вместо этого я предлагаю приготовить ароматную запеканку в духовке. Картошка с сосисками запеченная под сыром получается очень сочной и ароматной. Чтобы картофель хорошо пропекся и быстро приготовился, используйте молодые овощи и нарезайте клубни достаточно тонко.

Простое блюдо на все случаи жизни

Запеканка из картошки с сосисками получится еще ароматнее и вкуснее, если использовать для рецепта копченые колбасные изделия. Кстати, кроме сосисок для запеканки можно использовать ветчину, вареное куриное филе или индейку.

Необходимые ингредиенты

  • 10 картофелин
  • 4 сосиски
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для картофеля
  • 1 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень для украшения

Этапы приготовления

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры и порежем полукольцами толщиной в 3-4 мм.

Переложим измельченный картофель в глубокую посуду. Добавим к овощам жирную сметану, майонез, соль и молотый специи по вкусу. Перемешаем.

В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим половину картофеля, распределим его равномерным слоем.

Две небольшие головки репчатого лука очистим от шелухи и порежем четверть кольцами.

Равномерно распределим измельченный репчатый лук поверх слоя картофеля.

Сосиски очистим от упаковки, порежем колечками толщиной в 5 мм.

Выложим кружочки сосисок поверх репчатого лука.

Следующим слоем выложим вторую половину картофеля.

Кусочек твердого сыра измельчим в крупную стружку с помощью терки.

Равномерно распределим тертый сыр по всей запеканке.

Процесс готовки в духовке

Отправим форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Когда картофель полностью пропечется, а сыр сверху подрумянится, достанем запеканку из духовки.

Как и с чем подать блюдо к обеду

Готовую запеканку будем подавать горячей, украсив свежей зеленью. В качестве дополнения хорошо подойдут свежие или маринованные овощи.

Приятного аппетита!

4.5
/
5
(
15

голосов
)

Еда на сковороде с колбасой и картофелем

Ужин

Самый простой 20-минутный Сковорода с колбасой и картофелем Еда ! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Добавьте к этому обеду простой гарнир, такой как салат из огурцов, клубничный салат, или легкую закуску, например, брускетту.

Картофель и колбаса за 20 минут? Как такое возможно ?! Но нет уловки здесь. Вы действительно можете съесть этот вкусный, легкий и здоровый ужин на столе за 20 минут или меньше!

Что за волшебство заставляет картошку так быстро оказаться на вашем столе? Небольшой «взлом» микроволновки!

Сегодня наше блюдо на одной сковороде начинается с того, что в микроволновке готовится золотой картофель, пока он не станет чуть нежным. Позже они станут хрустящими и вкусными на сковороде с травами, оливковым маслом и небольшим количеством сливочного масла.

Мы также используем копченую колбасу, поэтому все, что ей действительно нужно, — это разогреться в сковороде. А между тем, благодаря приправам, оно придает ему много аромата. Мне нравится использовать колбасу из индейки, потому что это делает это блюдо более здоровым, но используйте любую копченую колбасу, и у вас будет бизнес на 20-минутную трапезу.

Как приготовить эту колбасу и картофель в сковороде

  • Микроволновая печь baby potatoes : Чем меньше у вашего малыша юконские золотые монеты, тем быстрее это пройдет.Обычно 5-7 минут и ваша картошка будет готова.
  • Ингредиенты для приготовления : Пока картофель варится в микроволновой печи, нарежьте лук-шалот и красный перец. И здесь нечего осуждать за чеснок, потому что, ну, 20 минут сейчас в приоритете.
  • Cook : Сначала идут лук-шалот и чеснок , затем красный колокольчик перец . Пока перец готовится, вы можете нарезать нежных картофелин , чтобы их можно было добавить в сковороду.Картофель в настоящее время и наконец, колбаса .
  • Соус : пока все становится хрустящим, вы можете взбить сливочный соус Дижон, если вам нравится сливочный элемент. В соусе используется всего три ингредиента, поэтому он быстро готовится. Это также совершенно необязательно; моя семья любит эту еду, добавляю я соус или нет.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Что делает копченую колбасу такой особенной? Это (вообще говоря) единственная колбаса, которая уже приготовлена, поэтому ей нужно всего несколько минут, чтобы прогреться.Колбаса для завтрака, итальянские сосиски, оладьи, чоризо и многие другие колбасы продаются в сыром виде, поэтому перед добавлением в сковороду требуется дополнительное время для приготовления.

Сосиска и картофель на сковороде Идеи вариантов еды

  • Я упомянул дижонский соус, который хорошо сочетается с колбасой и картофелем, но еще одна отличная добавка — Пармезан сыр . Свежая терка с микропланом — best !
  • В то время как мы любим и я очень рекомендую молодой золотой картофель Юкон, здесь также подойдет ребенок красный .
  • Лук-шалот дает немного больше сладкого и мягкого вкуса, но его место также подойдет желтый лук .
  • Любой сладкий болгарский перец или даже зеленый колокол перец подойдет в этом блюде.
  • Добавьте 1 стакан замороженной кукурузы в самом конце при добавлении колбасы.
  • Попробуйте травяной соус вместо дижонского соуса, украшающего этот ужин на сковороде. Соус к этому цыпленку Чимичурри был бы восхитителен!
  • Разное колбаса : Мы любим использовать колбасу из индейки, чтобы она была более здоровой, но используем ту колбасу, которая вам больше нравится.Если оно не копченое, сначала приготовьте его, а затем отложите на отдельной тарелке, пока готовите остальное блюдо. (Это, очевидно, немного увеличит время подготовки.)
  • Не хотите использовать микроволновую печь ? Вместо этого вы можете пропарить картофель; это просто увеличит время на подготовку!

Заметка о специях

  • интенсивность и качество специй варьируется от бренда к бренду. Я рекомендую качественных специй для этой Блюдо с колбасой и картофелем на сковороде. В зависимости от имеющихся у вас специй может потребоваться увеличить количество.
  • Я люблю, люблю Порошок жареного чеснока Калифорния; это так много добавляет к этой еде. Это бренд Private Selection® из магазинов Kroger (не спонсируемый, а просто фанат!). Конечно, подойдет любой чесночный порошок, но не забудьте дать этому блюду вкус и при необходимости прибавить.
  • С таким небольшим количеством специй и ингредиентов, ингредиенты, которые вы используете, имеют значение.

Теперь вы готовы к приготовлению этой сковороды с колбасой и картофелем.И , что , наверное, пойдет быстрее, чем читал этот пост!

Еще больше полезных для здоровья колбасных блюд на ОДНОСКОРБИНУ

Более легкие блюда ONE-SKILLET

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Ингредиенты

  • 1 фунт золотого картофеля юкона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 большой красный перец нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 2 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 2 зубчика)
  • 1 упаковка (13 унций) копченой колбасы (мы используем колбасу из индейки, чтобы она была здоровой!), Нарезанная на монеты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка жареного чеснока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • Дополнительно: свежая нарезанная петрушка
  • Подавать со свежим тертым пармезаном или соусом для макания (Примечание 1)

Инструкции

  • Выложите картофель одним слоем на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут. Переверните картофель и продолжайте готовить в микроволновой печи еще примерно 2–3 минуты. (Если картофель больше, это займет на пару минут больше; при необходимости проткните каждый картофель вилкой). Картофель должен быть нежным. Дайте немного остыть, затем разрежьте пополам, а затем еще раз, чтобы получить четвертинки.

  • Пока картофель остывает, мелко нарезать лук-шалот и красный перец.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большую кастрюлю с толстым дном (12 дюймов или больше).Нагрейте до среднего огня и как только масло почти растает, добавьте лук-шалот. Перемешивайте в течение 1 минуты, добавьте чеснок и перемешивайте около 20-30 секунд. Уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, перец, чесночный порошок, луковый порошок и измельченный красный перец. Варить, периодически помешивая деревянной ложкой, 3-4 минуты.

  • Тем временем нарежьте колбасу на монеты по диагонали. Отодвиньте красный перец в сторону и добавьте оставшуюся столовую ложку масла и картофель.Готовьте 2-3 минуты, чтобы картофель стал хрустящим и покрыл все ингредиенты.

  • Отодвиньте все в сторону, добавьте колбасу и готовьте еще 2-4 минуты, пока все масло / сливочное масло полностью не впитается, овощи не станут нежными и не прогреются. Приправить по вкусу солью и перцем. (Я добавляю примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.) Увеличьте количество любых специй по желанию. (Приправы могут сильно различаться в зависимости от марки, поэтому вы можете захотеть больше.)

  • Подавайте со свежемолотой петрушкой и соусом (см. Примечание 1) , если хотите.

Примечания к рецепту

Примечание 1: Чтобы приготовить сливочный дижонский соус, взбейте вместе 1/3 стакана цельнозерновой (или измельченной на косточках) дижонской горчицы, 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. (Этот соус, вероятно, больше, чем вам понадобится для этого блюда, если вы не любите много соуса, поэтому не стесняйтесь делить ингредиенты вдвое.)
Информация о пищевой ценности не включает сыр пармезан или дижонский соус.

Пищевая ценность

Калорий: 423 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1238 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2994 МЕ | Витамин C: 129 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Рецепт запеканки с колбасой, перцем, луком и картофелем

Кристина

Запеканка с колбасой, перцем, луком и картофелем

Allstar

Это было ФЕНОМИНАЛЬНО !!! Один из лучших рецептов, которые я пробовал с этого сайта, без сомнения.Очень просто собрать, и вкус был просто потрясающим. Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что я исключил красный перец, потому что у меня его не было, и добавил несколько зубчиков целого чеснока. Я использовала горячую итальянскую колбасу. Мой малыш вытер свою тарелку, и мы тоже, лол! Это определенный 10-звездочный рецепт, который я буду делать ОЧЕНЬ ЧАСТО! Спасибо, что поделился. 🙂

Очень вкусно. Я сократила рецепт вдвое, так как здесь только мы с мужем, а также использовала только куриный бульон, так как у меня не было белого вина. Он был очень вкусным, красочным с перцем и т. Д. И отлично пахнул, пока запекался. Спасибо за рецепт, Beccabo73.

Как только я увидел фотографию Кристины и прочитал ее обзор этого рецепта, я понял, что нам он понравится.Ух ты! Это превосходно!! Следуя рецепту, я использовал по одному перцу зеленого, красного, желтого и оранжевого, а также добавил пару морковок, которые мне нужно было израсходовать. Я также не чистила молодой красный картофель. Мы с парой детей обычно не любим острые (острые), поэтому я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы и 1 фунт горячей итальянской колбасы. Это была идеальная смесь для нас. Я также добавил немного свежего тимьяна и свежей петрушки прямо перед тем, как поставить их в духовку. Потребовался аппорокс. 40 минут в моей духовке.Это определенно рецепт, который здесь будет повторяться. Всем он понравился, и они сказали, что с нетерпением ждут его снова. Спасибо, что поделился!!

Очень вкусно! Я вложил в это свой собственный вклад. Сократите все вдвое.Вместо вина я использовал пиво (я так привык к колбасе и поленился достать бутылку вина: P) и увеличил вдвое куриный бульон. Я также добавил приправу каджун и чесночную соль, а также около 4 зубчиков чеснока. Было очень вкусно! картофель получился ИДЕАЛЬНЫЙ и очень мягкий, колбаса имела отличный вкус. Я даже не большой поклонник перца, но на этот раз мне они очень понравились. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

Свекровь показала мне, как сделать это для мужа, когда я впервые вышла замуж.(мы итальянцы) Это восхитительно, мы никогда не использовали вино, я никогда не любил вино в своей еде. Так что без него все так же хорошо. Я действительно не использовал куриный бульон, так как колбаса ускользает от большого количества соков и масел для приготовления. Мы запекали ее в духовке, придавая ей жареный вкус, то есть когда у нас было время, а если нет, то и на плите. .

Нам очень понравился этот рецепт! Я взял короткий путь и использовал пакет замороженных кубиков картофеля с нарезанным кубиками перцем и луком.Но в остальном я следовал рецепту — не могу поверить, какой прекрасный вкус вино и бульон придали картофелю. Он почти пропитался. Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала острую итальянскую колбасу.

ВОПРОСИТЕЛЬНО! Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании.Я сократил ингредиенты рецепта до 4 порций, за исключением жидкости — оставил 8, как предлагали другие. У меня не было куриного бульона, поэтому я использовал все вино. Комментаторы сказали, что ему не хватало вкуса, поэтому я обильно заправил все (кроме колбасы) приправой Гойи и итальянскими травами, прежде чем обжаривать их. Картофель был идеальным (я был настроен скептически). Я накрыла перец и лук крышкой, что помогло им быстро размягчиться. Не могу передать, насколько хорошо и вкусно получилось. Нас было всего двое, и мы съели почти все блюдо сами.Я ем остатки — не делюсь! 🙂 Спасибо, отправитель.

Дегласируйте сковороду вином и бульоном и соскребите все «кусочки» … затем добавьте в форму для запекания. Спасибо, Беккабо ….. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Запахи напоминают мне продавцов колбасы за пределами Фенуэй-парка! 🙂

Этот рецепт однозначно хранитель.Обжаривание картофеля перед добавлением в блюдо и добавление вина к бульону действительно отличает его от других подобных рецептов. Я добавил морковь и соответственно скорректировал количество перца.

Этого недостаточно для того времени, которое уходит на приготовление этой еды.больше не сделаю.

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

Жареный картофель с колбасой и перцем на одной сковороде — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты. Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!

Картофель, колбаса и перец на сковороде

Это простой способ запекать колбасу с картофелем, луком и перцем.Сбрызните его оливковым маслом первого холодного отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку. Разве вы не любите еду, в которой запачкается только одна сковорода !?

Это простое блюдо из одного блюда делает уборку проще простого, а запах на вашей кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите сделать уборку еще проще, вы можете выстелить противень фольгой.

Все в моем доме любят итальянскую колбасу, поэтому она является основным продуктом на нашем кухонном столе, готовим ли мы колбасу и перец на гриле, бросаем их с пастой, например, этот пряный лингвини из цельной пшеницы с колбасой и перцем, или подаем их вот так с картофелем. и овощи, мой любимый способ их есть!

Найти отличную вкусную альтернативу куриной колбасе может быть проблемой, я влюблен в Premio, который я могу найти повсюду здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень хороша, обе на 75% меньше свиная колбаса.Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже индейка кейлбаса были бы здесь великолепны.

Советы для успеха

Самое главное при приготовлении этого блюда — нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они готовились ровно и не загромождали сковороду. Картофель готовится дольше всех, поэтому, если вы нарежете его на мелкие кусочки, все выровняется. Лук немного обугливается, что я люблю, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.

Варианты

  • Поменяйте местами итальянскую колбасу на турецкую колбасу.
  • Попробуйте с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
  • Держите его низкоуглеводным и замените картофель цветной капустой или репой.
  • Добавьте больше овощей, например кабачков, желтых кабачков или грибов.

Больше ужинов на сковороде, которые вам понравятся

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

325 калорий 22,5 Белки 33 углеводы 11,5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время : 55 минут

Одна сковорода с жареным картофелем, колбасой и перцем — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!

  • 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или новых
  • 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки, разделенные слоями
  • 2 красных болгарских перца с удаленными семенами и нарезанными на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 ч.л. оливкового масла первого отжима
  • кошерная соль и свежий измельченный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина, свежего или сухого
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • спрей оливкового масла, я использую свою Misto
  • 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждое звено на 6-7 ломтики **
  • Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма.На их приготовление уходит больше всего времени, поэтому нарезка их небольшого размера гарантирует, что все готовится равномерно.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.

  • В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; запекать 15 минут.

  • Перемешивайте ложкой, чтобы ничего не прилипло и не обгорело.

  • Добавьте колбасу на противень вместе с картофелем и овощами и запекайте, перемешивая один или два раза в течение 25-35 минут, или пока картофель не прожарится.

  • Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите за тем, чтобы они не подгорели.

** проверьте этикетку на соответствие Whole30

Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 325 ккал, углеводы: 33 г, белок: 22.5 г, жир: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 8

Green Smart Points: 8

Purple Smart Points: 4

точек +: 8

Ключевые слова: easu обед с колбасой, колбаса и картофель, ужин на сковороде, колбаса и перец, Всего 30 рецептов

опубликовано 13 декабря 2019 г. от Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Тушеный картофель и колбаса | Рецепты I Heart

Вы знаете, как я люблю задушенные рецепты, так что я вернулся с другим.На этот раз я делюсь своим рецептом южного тушеного картофеля и колбасы. Раньше я делилась рецептом обычного задушенного картофеля, но каким-то образом этот рецепт исчез (я все еще пытаюсь понять, как это сделать!). Но не беспокойтесь, потому что этот рецепт задушенного картофеля даже лучше, чем первый!

Картофель жареный, посыпанный луком и копченой колбасой. Все готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а вкусы не смешаются.

Тушеный картофель и колбаса

Картофель жареный с луком, копченая колбаса, задушенная в наваристом и сытном бульоне.Комфортная и вкусная еда в любое время дня!

Основное блюдо, гарнир

Кухня Южной / Соул-фуд

Ключевое слово Тушеный картофель и колбаса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 5-6 средних красновато-коричневых картофелей, вымытых, очищенных и нарезанных
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 крупный нарезанный ломтиками зеленый болгарский перец
  • 1 фунт копченой колбасы нарезанный
  • 1/2 стакана растительного масла может быть немного менее 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Сначала вымойте, а затем очистите картофель.

  • Затем нарежьте картофель ровными ломтиками (чтобы они могли готовиться равномерно!)

  • Поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с водой, чтобы картофель не подрумянился, затем нарежьте остальные ингредиенты кубиками.

  • Налейте растительное масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте нарезанную копченую колбасу и готовьте до коричневого цвета, затем снимите со сковороды.

  • Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте картофель в горячее масло и обжарьте.

  • Как только картофель станет красивым и нежным, добавьте перец и лук.

  • Посыпьте порошками соли, перца и чеснока.

  • Влейте куриный бульон и сложите ингредиенты.

  • Бросьте копченую колбасу обратно в сковороду и смешайте ингредиенты.

  • Готовьте, пока все не станет мягким и мягким, а бульон не впитается картофелем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Копченая колбаса с картофелем в горшочке

Я здесь за едой из одного котелка! Весь день, каждый день — ну, не совсем весь день, но идею вы поняли. Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убрать. Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоемкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которых мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.

В этой трапезе из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленые овощи. Это мясо, конечно же, копченая колбаса, и если вы не любите — я предлагаю вам поскорее заняться. Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого вкуса. Есть что-то в аромате копченой колбасы с картофелем. Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.

Ингредиенты рецепта

Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка.В любом полноценном обеде из одного горшочка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!

Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.

ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:

  • оливковое масло
  • хлопья красного перца
  • стручковая фасоль
  • чеснок
  • соль и свежий треснувший черный перец

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

  • мелкий молодой картофель
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец

ДЛЯ КОПЧЁНЫХ КОЛБАС

  • оливковое масло
  • копченая колбаса
  • сушеный орегано
  • чеснок
  • куриный или говяжий бульон
  • нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца для украшения

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Зеленые бобы: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
  3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
  5. Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
  6. Выньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.
  7. Картофель: Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.
  8. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
  9. Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
  10. Достаньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
  11. Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  12. Добавьте нарезанную колбасу и готовьте на среднем огне 5 минут.
  13. Приправить итальянской приправой и орегано.
  14. Добавьте чеснок и продолжайте готовить 20 секунд.
  15. Удалите глазурь с сковороды с куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть ее.
  16. Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
  17. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.
  18. Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.

Рекомендации по обслуживанию

Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хочешь.

Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!

Как хранить и разогревать остатки

Для хранения остатков дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо в морозильной камере, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, — это добавить содержимое в сковороду и нагреть его на плите.

Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: простая идея обеда, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля

Порций: 6

калорий: 387 ккал

Для зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • ¼ стакан воды
Для картофеля
  • 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
Для копченой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ чашки куриного бульона или говяжьего бульона
  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Хлопья красного перца, для украшения
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.

  • Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

  • Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не подрумянится.

  • Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.

  • Налейте воду; крышка. Готовьте 2 минуты или до мягкости.

  • Достаньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.

  • Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.

  • Достаньте картофель из сковороды; накрыть и отложить в сторону.

  • В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Приправить итальянской приправой и орегано.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.

  • Деглазуруйте куриный бульон и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

  • Верните подготовленные стручковые бобы и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.

  • Попробуйте вкус приправ и отрегулируйте соответственно.

  • Украсить хлопьями петрушки и перца.

  • Обслуживать.

калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы, которую можно быстро и легко приготовить, представляет собой ужин из мяса и картофеля, с которым может согласиться каждый.Его нужно смаковать и делиться.

Сыр. Сыр! Славный сыр. Как можно не любить сыр?

Это вне понимания нашей семьи. Как сказал печально известный сицилиец Великий Виццини: «Непостижимо!»

Итак, если вы один из тех, кто не любит сыр, будь то текстура или отвращение к побочным продуктам животного происхождения, я честно предупреждаю вас: смотри подальше. Смотреть. Далеко. ТЕПЕРЬ.

Для всех, кто запрыгнул с нами прямо в тележку с сырными колесами, это ваше блюдо.

Сыр, сырный соус, сверху еще посыпать сыром.

И, знаете ли, сюда было добавлено немного нежного красновато-коричневого картофеля и ломтики копченой колбасы, чтобы сделать блюдо подходящим для общего употребления.

Есть сырный соус ложкой прямо из кастрюли — это, вероятно, не одобряется в приличном обществе.

Хотел бы я, чтобы не было терки для сыра, как та, что в Olive Garden, которая натирает свежий Parm на ваш салат, но по моей личной просьбе, и когда я говорю ему, чтобы он продолжал, пусть идет дождь, (вы получите идея), он просто говорит: «Как пожелаешь.’

Можете ли вы сказать, что я уже в миллионный раз перечитываю «Принцессу-невесту»? Я ничего не могу с собой поделать. Мне все в нем нравится, и из него такой хороший справочный материал!

Но, честно говоря, если вы думали, что сыр хорош сам по себе, я хотел сказать сырный картофель, да — если вы думали, что сырный картофель хорош сам по себе, тогда вам действительно понравится его добавленный аромат от копченой колбасы .

Не забываем и сладкий, дымный перец!

Я могу серьезно есть такое блюдо каждый день.Эта запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы — серьезная пища для комфорта, именно такой, какой она и должна быть.

Приготовление еды: что подавать с этой сырной картофельной запеканкой?

Вы когда-нибудь слышали термин «мясо и картофель»? Обычно ее рекомендуют к сытной, жесткой и комфортной пище, которой определенно и является эта запеканка. Это также буквально запеканка из мяса и картофеля с горкой (или большим количеством) сыра, добавленного в смесь.

Это обильное блюдо, которое очень сытно, особенно в зависимости от размера порции.Он вполне может служить подставкой для одинокой трапезы. У моих мальчиков не было бы никаких жалоб, даже если бы это было единственной вещью в меню ужина за каждый вечер.

Но есть это мучительное чувство вины мамы, которое означает, что мне нужно приготовить полноценный обед, а это значит, что нужно приготовить хотя бы что-то полезное (ну), чтобы положить на их тарелки с этим блюдом.

Я предпочитаю простой свежий салат. Листовая, зеленая, подходит для всех, и они могут настроить ее под любую заправку по своему выбору. Когда это не вариант, я подаю либо брокколи на пару, либо готовлю по рецепту консервированной зеленой фасоли .

Если вы действительно хотите приготовить еду из одного блюда, вы можете бросить приготовленную на пару брокколи или простую, высушенную банку нарезанной стручковой фасоли прямо в запеканку перед запеканием.

Другие идеи сырного картофеля, которые стоит попробовать:

Если вы пробовали КАССЕРОЛЬ С СЫРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЁНОЙ КОЛБАСАМИ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 3 стакана очищенного, нарезанного кубиками картофеля, отварного до мягкости, но не мягкого
  • 1 фунт копченой колбасы * тонко нарезанный
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 чашки половинного и половинного или молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 фунта нарезанного кубиками сыра Velveeta
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • В большой сковороде на среднем медленном огне обжарьте колбасу в большой сковороде с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, переворачивая и перемешивая, пока они не подрумянятся.

  • Слегка опрыскайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Переложите приготовленный картофель и сосиски в форму для запекания, помешивая ровно настолько, чтобы равномерно распределить.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Когда он растопится, добавьте муку. Дайте ему повариться около минуты, постоянно помешивая, чтобы избавиться от мучного привкуса. Медленно добавляйте половину и половину, по 1 / 4–1 / 2 стакана за раз, постоянно взбивать, пока не смешается равномерно.Продолжайте варить, пока не загустеет.

  • Добавьте Velveeta, перец, соль и перец, время от времени помешивая, пока полностью не растает и соус не станет однородным.

  • Равномерно полейте картофель и мясо сырным соусом. Равномерно посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока картофель не станет мягким, а запеканка сверху не станет золотисто-коричневой.

калорий: 420 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 17 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1178 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 874 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2 мг

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи .Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Колбаса и картофель

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных простых рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясных, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех, кто посередине).

Эта восхитительная комфортная еда, наполненная великолепным ароматом, — a,

  • без молока
  • без глютена
  • порционное блюдо
  • , который нужно приготовить и поставить в духовку всего за 10 минут!

Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Что вам понадобится:

  • молодой картофель
  • красный лук
  • красный перец (или зеленый перец)
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я делаю , а не , рекомендую нарезать картофель небольшими дисками, поскольку более длительное время приготовления может высушить его.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
  6. Переложите колбасу в противни с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.

Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?

К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения — если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.

Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

Часто задаваемые вопросы

1. Какую колбасу можно использовать в этом рецепте?

В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой вкуснее будет практически любая колбаса. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Куриная колбаса, свиная колбаса, индейка — все работает.

2. Можно ли использовать предварительно приготовленные колбасы?

Предварительно приготовленная куриная колбаса или копченая колбаса (например, колбаса Кильбаса или андуилле) потребуют меньше времени на приготовление, так как они уже приготовлены.Чтобы они не стали жевать и не сохли, просто добавляйте их в середине приготовления.

3. Обязательно ли использовать молодой картофель?

Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их будет легко приготовить и приготовить. Однако подойдет любой вид картофеля (сладкий картофель, красный картофель, молодой картофель, золотой картофель Юкон, красновато-коричневый картофель). Просто нарежьте их небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.

4.Могу я добавить другие овощи?

Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту, морковь и даже мускатную тыкву. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это обернулось.

5. Пригодны ли остатки на следующий день?

Да! Эта колбаса и картофель хранятся до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.

Это подводит меня к следующему пункту …

Этот рецепт колбасы и картофеля любит готовить! Добро пожаловать 😉

Еще

Рецепты колбас ,

Рецепт запеканки из сладкого картофеля и яиц с сосисками

Пьяные моллюски с итальянской колбасой и полентой

Хеш для завтрака с колбасой и сладким перцем

Колбасно-овощной суп с песто из базилика

Картофельный хаш, фаршированный желудями, кабачок с колбасой

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОД!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду с начинкой из лука, итальянской колбасы, болгарского перца и молодого картофеля.Наслаждайтесь этой сытной семейной едой в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 473 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Переложите все ингредиенты, кроме колбасы и вина, в большой пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы овощи покрылись маслом и специями.

  • Переложите приправленные овощи в большую форму для запекания или противень с бортиками. Равномерно распределите по дну (см. Примечания).

  • Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть колбасу оставшимся оливковым маслом и зеленью.

  • Поместите колбасу прямо на овощи и перенесите противень (и) в духовку. Жарьте 30 минут или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими по краям.

  • Выньте противень из духовки и осторожно бросьте овощи и колбасу в варочный сок. Добавьте вино в сковороду и верните сковороду в духовку. Выпекайте еще 15-20 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

  • Подавать горячим с горчицей, свежим хлебом или яблочным пюре по желанию.Наслаждаться!

Заметки Джессики

  • Возможно, вам придется использовать две противни, чтобы избежать переполнения. В середине приготовления переверните сковороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *