Калорийность Блинчики с Вареной Сгущенкой [Мастерица]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Блинчики с Вареной Сгущенкой [Мастерица]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 260 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5. 9% | 648 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3% | 1267 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 4.1% | 933 г |
Углеводы | 46 г | 219 г | 21% | 8.1% | 476 г |
Энергетическая ценность Блинчики с Вареной Сгущенкой [Мастерица] составляет 260 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Блинчики на молоке со сгущенкой и бананами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Eve R.
порций: 12ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов87
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Кислое молоко
1 литр
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления45 минут
Распечатать
1. Первым делом необходимо взбить яйца с солью и сахаром.
2.Далее влить кислое молоко.
3.Добавить муку и замесить однородное тесто.
4.В конце добавить кунжутное масло.
5.Сковородку для блинов хорошо разогреть и смазать сливочным маслом.
6.Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
7.Подавать со сгущенкой и дольками бананов.
Совет к рецептуПропорции можно уменьшить вдвое, если готовить на меньшее количество.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блинный торт со сгущенкой (рецепт с фото)
Блины, вернее блинный торт со сгущенкой… что может быть слаще на Масленицу?
Калорийность блинного торта со сгущенкой:
Картошка — это вкусно. Даже торт из картошки и тот заслуживает особого внимания, но на Масленицу никак нельзя обойтись без блинов — этих мучных символов Солнца.
Приготовлению блинов я уделяла уже достаточно внимания. Под Масленицу у меня выделена даже отдельная рубрика в разделе «Вкусные враги фигуры», среди которых был и рецепт картофельных блинов. Но разнообразию блинов нет предела. И сегодня я представляю вашему вниманию рецепт блинного торта со сгущенкой.
Нечто похожее я уже готовила, но это был блинный торт с вареной сгущенкой и орехами. Сегодня же торт сделан на основе простого сгущенного молока с сахаром. И надо сказать, что сегодняшний вариант торта мне понравился даже больше.
Итак,
Нам потребуется:
- Молоко — 1 литр
- Соль — щепотка
- Сода — 1/4 ч.л.
- Уксус яблочный — 1 ст.л.
- Сахар — 100 грамм
- Мука — +/- 300 грамм
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Шоколад — 100 грамм
- Кокосовая стружка
Готовим блинный торт со сгущенкой
Готовим вначале тесто для блинов.
Для этого смешиваем вместе молоко, яйцо и муку.
Молоко желательно использовать комнатной температуры или чуть теплее.
Тесто получится как густая сметана. И это хорошо. При такой консистенции хорошо разбиваются комки теста. И не важно, в ручную делается тесто или при помощи комбайна.
Сюда же добавляем соль, сахар и гашеную в уксусе соду. Водой разводим тесто до состояния жидкой сметаны.
При добавлении соды, гашеной в уксусе и использовании теплого молока блинчики получаются ноздреватые, т.е. в мелкую дырочку.
В итоге получается вот такое тесто, в которое вливаем пару столовых ложек растительного масла.
Тоненьким слоем наливаем тесто в разогретую сковородку и жарим блинчики.
Жареные блинчики складываем в стопку и каждый из них по отдельности промазываем сгущенкой.
Когда соберется внушительная по высоте стопка, последний блин поливаем растопленным шоколадом и посыпаем, к примеру, кокосовой стружкой.
Все, блинный торт со сгущенкой готов.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Милые дамы ! После окончания Масленицы, фитнесклуб приглашает вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг…
Калорийность Блины со сгущенкой (заморозка). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Блины со сгущенкой (заморозка)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 213 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 791 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3. 4% | 1382 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 6.9% | 683 г |
Углеводы | 29.8 г | 219 г | 13.6% | 6.4% | 735 г |
Энергетическая ценность Блины со сгущенкой (заморозка) составляет 213 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
С Пылу с Жару «Батон Кольцовский» |
288кКал |
7.8 г |
3.9 г |
С Пылу с Жару «Блинник с Курочкой» |
190кКал |
9 г |
10 г |
16 г |
С Пылу с Жару «Блинник Фруктово-Ягодный» |
130кКал |
2 г |
27 г |
|||||
С Пылу с Жару «Блинчики» |
190кКал |
5 г |
5 г |
30 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики Быстрозамороженные» |
160кКал |
4 г |
26 г |
|||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Вареной Сгущенкой» |
170кКал |
4 г |
5 г |
28 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Вареным Сгущенным Молоком» |
230кКал |
6 г |
40 г |
|||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Ветчиной и Сыром» |
140кКал |
6 г |
5. 5 г |
18 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Вишней» |
140кКал |
3 г |
3 г |
25 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Капустой» |
100кКал |
3 г |
2 г |
17 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Клубникой» |
190кКал |
4 г |
35 г |
|||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Курицей» |
150кКал |
7 г |
5 г |
18 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Мясом» |
140кКал |
6 г |
4 г |
19 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Персиком» |
150кКал |
3 г |
3 г |
28 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Печенью» |
130кКал |
6 г |
3 г |
19 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Творогом» |
140кКал |
5 г |
3 г |
22 г |
||||
С Пылу с Жару «Блинчики с Чёрной Смородиной» |
150кКал |
3 г |
29 г |
|||||
С Пылу с Жару «Блины с Вишней» |
190кКал |
4 г |
35 г |
|||||
С Пылу с Жару «Блины с Клубникой» |
143кКал |
2.9 г |
0. 9 г |
30.9 г |
||||
С Пылу с Жару «Блины с Курицей» |
150кКал |
7 г |
5 г |
18 г |
||||
С Пылу с Жару «Блины с Мясом» |
200кКал |
7 г |
6 г |
30 г |
||||
С Пылу с Жару «Блины с Творогом» |
180кКал |
5 г |
5 г |
29 г |
||||
С Пылу с Жару «Деревенские Пельмени Свино-Говяжьи» |
280кКал |
10 г |
16 г |
24 г |
||||
С Пылу с Жару «Котлеты Говяжьи» |
190кКал |
12 г |
13 г |
6 г |
||||
С Пылу с Жару «Котлеты из Индейки» |
190кКал |
13 г |
14 г |
4 г |
||||
С Пылу с Жару «Котлеты Куриные» |
170кКал |
15 г |
10 г |
4 г |
||||
С Пылу с Жару «Наггетсы» |
207кКал |
19 г |
10 г |
9 г |
||||
С Пылу с Жару «Окорочок Цыпленка» |
178кКал |
10 г |
10 г |
12 г |
||||
С Пылу с Жару «Оладушки Домашние» |
240кКал |
6 г |
4 г |
44 г |
||||
С Пылу с Жару «Оладушки с Изюмом» |
240кКал |
6 г |
46 г |
|||||
С Пылу с Жару «Оладушки с Творогом» |
220кКал |
6.5 г |
5. 5 г |
35 г |
||||
С Пылу с Жару «Оладушки с Шоколадом» |
240кКал |
6 г |
4 г |
45 г |
||||
С Пылу с Жару «Оладушки с Яблоком» |
210кКал |
3 г |
41 г |
|||||
С Пылу с Жару «Оладьи» |
240кКал |
6 г |
4 г |
44 г |
||||
С Пылу с Жару «Оладьи с Изюмом» |
236кКал |
4.5 г |
4.5 г |
44.5 г |
||||
С Пылу с Жару «Оладьи с Творогом» |
220кКал |
6.5 г |
5.5 г |
35 г |
||||
С Пылу с Жару «Пельмени» |
200кКал |
12 г |
7 г |
22 г |
||||
С Пылу с Жару «Сырники» |
170кКал |
15 г |
7 г |
12 г |
Блинчики мини «Сгущеное молоко-кокос», зам. с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Купила две упаковки блинчиков. Одну упаковку не успела приготовить, как тут же налетели дети и быстро расхватали блинчики ( не успела даже сфотографировать). Очень вкусно, не дорого и необычно. Очень много начинки. Спасибо за вкусняшку!
-
белки 5 г, жиры 14 г, углеводы 47,5 г; 336 ккал
Состав: начинка (молоко сгущённое с сахаром варёное м. д. ж. 8,5 % (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), кокосовая стружка), блинчики (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 72,5 %, молоко сухое цельное, сахар, соль пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
- Годен: 180 суток
- Вес: 330 г
Оладьи с варёной сгущёнкой – пошаговый рецепт с фотографиями
Оладьи — одно из самых популярных, можно сказать дежурных блюд на завтрак или полдник. Их подают к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой. Давайте сегодня приготовим их на основе сгущенного молока.
Особенности приготовления
Нажарить вкусных оладий из теста, замешанного на сгущенном молоке, сможет даже начинающий кулинар, так как эта задача не относится к числу сложных. Однако для получения наилучшего результата повару необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.
- Сгущенка, продающаяся в магазинах, может быть очень разной по качеству. Часто под видом сгущенного молока реализуется молокосодержащий продукт, в составе которого значительное место занимают растительные жиры. Такой продукт не придаст оладьям ожидаемого привкуса, для этого потребуется сгущенка, изготовленная из цельного коровьего молока и сахара. Других компонентов в составе хорошего продукта быть не должно.
- Желая использовать сгущенное молоко для приготовления теста на оладьи, достать его из холодильника нужно заранее. Тогда оно станет более жидким, и его будет проще смешивать с другими продуктами.
- Остальные ингредиенты, входящие в состав теста на оладьи, тоже не помешает извлечь из холодильного шкафа заблаговременно. Если использовать продукты, взятые непосредственно из холодильника, оладьи могут выйти недостаточно пышными.
- Большую роль в приготовлении вкусных и аппетитных оладий играет мука. Второсортный продукт придает изделиям сероватый оттенок и специфический привкус, перебивающий тонкие нотки сгущенного молока. Мука высшего или хотя бы первого сорта позволяет получить лучший результат, в то время как стоит она незначительно дороже. Экономить на этом продукте нецелесообразно.
- Муку любого качества перед применением для замешивания теста необходимо просеивать. Главная цель этой манипуляции состоит не в том, чтобы избавить продукт от мелкого сора и личинок насекомых, хоть и это тоже значимо. Основная задача заключается в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, ее проще соединять с другими компонентами, не допуская образования комков. Изделия из теста, приготовленного из просеянной муки, получаются более воздушными.
- Оптимальным для приготовления оладий считается тесто, по консистенции напоминающее деревенскую сметану. Для получения такого иногда требуется взять чуть больше или чуть меньше муки, чем указано в рецепте. Поэтому вводить муку в тесто рекомендуется небольшими порциями, каждый раз его тщательно размешивая, чтобы не допустить образования мучных комков.
- Сахар в тесто для оладий, приготовленное на сгущенном молоке, обычно не добавляют, а вот щепоть соли не будет лишней – она усилит вкус готового блюда.
- Жарят оладьи на раскаленной сковороде, покрытой растительным маслом. Порции теста на нее выкладывают столовой ложкой, соблюдая между ними небольшой интервал, чтобы во время жарки они не слипались. Перед набором теста ложку обычно окунают в стакан с водой, чтобы тесто к ней не приставало.
- Если хочется получить пышные оладьи, жарить их нужно под крышкой на медленном огне. На это потребуется около 5-6 минут. На первой стороне оладьи обычно жарят 3-4 минуты, второй стороне как правило бывает достаточно двух минут.
На одном только сгущенном молоке тесто на оладьи обычно не готовят. Этот ингредиент дополняют более жидкими: цельным молоком, кефиром, нежирной сметаной или йогуртом. Выбор зависит от конкретного рецепта.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1189.3 ккал |
белки 41.7 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 201.8 г |
Порции | |||
ккал 297.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 50.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 37.4 г |
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука-250 г.
- яйцо- 1 шт.
- молоко тёплое-350 мл.
- сахар-1 ст.л
- соль- щепотка
- сода-1/2 ч.л.
- сгущёнка варёная-1/2 банки
- растительное масло для жарки
Пышные оладьи на сгущенном молоке с лимоном
Оладьи – блюдо любимое многими. Особенно они хороши к завтраку — горячие, пышные, со сметаной или джемом. Как правило, тесто для оладий замешивают на воде, молоке, кефире или сметане.
Мы хотим предложить вам не совсем обычный рецепт — оладьи лимонные на сгущенном молоке. В тесто добавлены сок и цедра лимона, придающие лепешкам тонкий цитрусовый аромат и кислинку, которая компенсирует сладость сгущенки.
В качестве разрыхлителя используется сода, которая гасится все тем же соком лимона и в готовых оладьях не чувствуется. Кроме сока мы добавим в тесто лимонную цедру, что значительно улучшит вкусовые характеристики оладушек, придаст им аромату и подчеркнет нежный вкус.
Как результат – нежные, мягкие оладьи, имеющие пышную и легкую структуру, напоминающую бисквит. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 4
Рецепт Завтрак 2 (оладьи со сгущенкой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Завтрак 2 (оладьи со сгущенкой)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243.4 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 6% | 692 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 3.9% | 1041 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 6.5% | 636 г |
Углеводы | 34.8 г | 219 г | 15.9% | 6.5% | 629 г |
Органические кислоты | 23.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Вода | 22.2 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 10239 г |
Зола | 0.933 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.3 мкг | 900 мкг | 6.9% | 2.8% | 1445 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.8% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 5.9% | 692 г |
Витамин В4, холин | 61.67 мг | 500 мг | 12.3% | 5.1% | 811 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 4.9% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 2.1% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 8.333 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.9% | 4800 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.1% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.283 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.2% | 3534 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.333 мг | 15 мг | 15.6% | 6.4% | 643 г |
Витамин Н, биотин | 4.733 мкг | 50 мкг | 9.5% | 3.9% | 1056 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7523 мг | 20 мг | 8.8% | 3.6% | 1141 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.8 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.2% | 1297 г |
Кальций, Ca | 136.67 мг | 1000 мг | 13.7% | 5.6% | 732 г |
Кремний, Si | 0.867 мг | 30 мг | 2.9% | 1.2% | 3460 г |
Магний, Mg | 19.33 мг | 400 мг | 4.8% | 2% | 2069 г |
Натрий, Na | 74.2 мг | 1300 мг | 5.7% | 2.3% | 1752 г |
Сера, S | 67.8 мг | 1000 мг | 6.8% | 2.8% | 1475 г |
Фосфор, Ph | 133.2 мг | 800 мг | 16.7% | 6.9% | 601 г |
Хлор, Cl | 483.73 мг | 2300 мг | 21% | 8.6% | 475 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 235.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2699 г |
Йод, I | 6.87 мкг | 150 мкг | 4.6% | 1.9% | 2183 г |
Кобальт, Co | 2.6 мкг | 10 мкг | 26% | 10.7% | 385 г |
Марганец, Mn | 0.1361 мг | 2 мг | 6.8% | 2.8% | 1470 г |
Медь, Cu | 46.53 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.9% | 2149 г |
Молибден, Mo | 5.133 мкг | 70 мкг | 7.3% | 3% | 1364 г |
Никель, Ni | 0.467 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.667 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2% | 2062 г |
Титан, Ti | 2.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.2 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.1% | 3759 г |
Цинк, Zn | 0.7077 мг | 12 мг | 5.9% | 2.4% | 1696 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.267 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19 г | max 100 г | |||
Лактоза | 4.167 г | ~ | |||
Сахароза | 14.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.944 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.139 г | ~ | |||
Лейцин | 0.179 г | ~ | |||
Лизин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Треонин | 0.101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.107 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.504 г | ~ | |||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.53 г | ~ | |||
Пролин | 0.26 г | ~ | |||
Серин | 0.139 г | ~ | |||
Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.86 г | min 16.8 г | 5.1% | 2.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.823 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.107 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Завтрак 2 (оладьи со сгущенкой) составляет 243,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко — 4 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Кефир — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 0,25 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 5
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку просеять, добавить в неё тёплое молоко, 1 яйцо, гашёную соду, соль, сахар. Хорошо перемешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30 минут.
Разогреть масло на сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой тонким слоем. Когда одна сторона подрумянится, чайной ложкой положить в центр оладушка варёную сгущёнку. Сверху “укрыть” ещё одним слоем теста иперевернуть на другую сторону. Жарить до готовности.
Кушать лучше горячими- так вкуснее!Приятного аппетита!!!
Кушать лучше горячими- так вкуснее!Приятного аппетита!!!
Как приготовить “Оладушки на сгущенке”
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий на сгущенке.
В миску налейте сгущенку.
Добавьте яйцо.
Влейте кефир.
Добавьте соль и соду.
Всыпьте муку.
Замесите тесто однородной, гладкой консистенции, как густая сметана.
Сковороду с рафинированным маслом хорошо разогрейте и выложите тесто столовой ложкой.
Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Оладушки на сгущенке готовы. Подавайте к столу с вареньем, мёдом или сметаной.
Оценить рецепт Оладушки на сгущенке:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Ингредиенты для сладких оладий
- Кефир – 400мл
- Мука – 150г
- Сгущенное молоко – 100 г
- Разрыхлитель – 7 г
- Яйца – 2 шт.
- Рафинированное растительное масло – 40 мл
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …
Отличный рецепт,получились очень лёгкими и вкусными, обязательно стоит попробовать
от
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Блинчики со сгущенным молоком, ингредиентами, калориями и информацией о пищевой ценности
|
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
2 Блина со сгущенкой Рецепты
Блины — один из лучших десертов почти для всех возрастов. Сочетание сладости и воздушности сделало его незаменимым десертом после любого ужина, а также в качестве вечерней закуски.
Сегодня я собираюсь поделиться некоторыми блинами с рецептами со сгущенным молоком, которые можно легко приготовить дома и которые сделают ваши послеобеденные моменты особенно сладкими.
Эти оладьи со сгущенкой очень вкусны и популярны. Без промедления давайте перейдем к различным рецептам.
Блинчики со сгущенным молоком
Эти блины со сгущенкой — прекрасные воздушные и маслянистые блины, идеально подходящие как для завтрака, так и для полдника. Если вы сможете съесть немного клюквенного или бойзенового сиропа, вы будете жить настоящим моментом.
Состав:
- 1 стакан муки на ваш выбор
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- немного несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана поджаренного ореха пекан
Методы приготовления Пошаговый:
Шаг 1:
Возьмите миску.Добавьте 1/2 стакана сгущенного молока, 1/2 стакана воды, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Хорошо взбейте. Можно даже заменить молоко в блинчиках миндальным молоком.
Шаг 2:
Теперь добавьте 1 стакан муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Я буду использовать универсальную муку. Вы можете выбрать на свой вкус. Снова взбейте, пока хорошо не смешается, не обязательно, чтобы он получился очень гладким. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и снова хорошенько взбейте. Теперь добавьте несколько кусочков ореха пекан и просто перемешайте.
Шаг 3:
Купите кастрюлю прямо сейчас. Добавьте немного сливочного масла и нагрейте до образования шипения на средних настройках. Несоленое масло здесь будет правильным выбором.
Шаг 4:
Теперь вылейте 1/3 стакана жидкого теста в кастрюлю. Немного наклоните сковороду, чтобы выровнять тесто. Помните, мы не хотим слишком толстого. Варить около 2 минут и перевернуть.
Теперь подождите, пока лопнут пузыри, затем снова выполните преобразование. Переверните его. Готовьте еще 1-2 минуты, пока центр не станет вздутым.Снимите его со сковороды и подавайте.
Итак, милые, сладкие и пушистые пирожки сделают ваше послеобеденное удовольствие еще более приятным. Повторюсь, с клюквенным или бойзеновым сиропом вы будете жить настоящим моментом.
Лимонные блины со сгущенным молоком
Этот рецепт блинов со сгущенным молоком на самом деле рецепт лимонных блинов. Представьте себе стопку лимонных блинов, сбрызнутых сгущенным молоком с корицей; да, это то, чем я собираюсь с вами поделиться. Этот рецепт очень универсален, вы даже можете отправиться в путь и поэкспериментировать самостоятельно.Это тоже может быть рецепт блинов без пахты . Вместо этого можно просто использовать миндальное молоко. Без промедления перейдем к рецепту восхитительных блинов.
Состав:
Для лимонных блинов:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 столовые ложки лимонной цедры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- щепотка кошерного
Для сиропа сгущенного молока с корицей
- 1/2 стакана сгущенного молока
- молоко
- 1/4 чайной ложки корицы
Способы приготовления Шаг за шагом:
Для лимонных блинов:
Шаг 1:
Возьмите большую миску.Добавьте 1 стакан молока, 1/4 стакана сгущенного молока, 3 столовые ложки топленого масла, 2 чайные ложки ванили, 3 чайные ложки цедры лимона, 1 яйцо и хорошо перемешайте. Необязательно быть очень гладким и абсолютно не беспокоиться о мелких деталях.
Шаг 2:
Возьмите небольшую миску. Добавьте 1 ½ стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, щепотку соли и хорошо перемешайте. Теперь добавьте мучную смесь в жидкую смесь через сито. Помните здесь одну вещь: не перемешивайте слишком много.
Пышных блинчиков не получится.Из гладкого теста получится вкусный и жевательный блин, которого вы хотите больше всего. Максимум 8-10 раз достаточно.
Шаг 3:
Иди к плите. Установите средне-низкие настройки. Добавьте в кастрюлю столовую ложку масла. Теперь добавьте немного сливочного масла, чтобы оно растопилось.
Шаг 4:
Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю. Здесь используйте лопатку, чтобы придать форму и распределить тесто — чем тоньше, тем лучше для меня. Дайте тесту вариться около 2 минут, пока не сформируются пузырьки.
Переверните на другую сторону. Снова варить 1-2 минуты. Повторите шаги для других партий. Не позволяйте сковороде высохнуть. При необходимости добавьте 1 столовую ложку масла и сливочного масла. Отложите блины.
Для сиропа сгущенного молока с корицей
Шаг 5:
Возьмите небольшую миску. Добавьте 1/2 стакана сгущенного молока и 1 чайную ложку молока за один прием. Смешайте до желаемой толщины. Помните, что нельзя употреблять более 2 столовых ложек молока. Миндальное молоко может быть отличным заменителем молока для блинов .
Шаг 6:
Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Соберите блины и сделайте гору. Сбрызните оладьи сиропом и наслаждайтесь на полную катушку.
Заключение
Вот и все, что касается блинов, ребята. Наслаждайтесь всеми этими сладкими блинами всей семьей. Тогда я могу гарантировать, что вы получите полный вкус. Престижность!
Блины со сгущенкой с сахаром
Наслаждайтесь и быстро готовьте мои самые любимые и лучшие блины со своей семьей по рецептам со сгущенным молоком, шаг за шагом следуя инструкциям.
Тип:
Десерт
Кухня:
Американский
Ключевые слова:
Блины со сгущенкой Рецепты
Выход рецепта:
8 порций
Время приготовления:
3М
Время приготовления:
10M
Общее время:
13M
Состав рецепта:
Мука
Сгущенное молоко
Порошок для выпечки
Яйцо
Экстракт ванили
Инструкции по рецепту:
Приготовить тесто,
Хорошо приготовьте с обеих сторон, подайте
Банановые тайские блинчики (рецепт без молока)
Банановый тайский блинчик.Вкусные, сладкие и хрустящие роти с карамелизированными бананами, сбрызнутыми сладкой сгущенкой кокосового молока. Идеально подходит для десерта. Он вегетарианский и без молочных продуктов!
Я люблю роти. Фактически, каждый раз, когда мы с мужем посещаем Малайзию, мы всегда ходим в этот малазийский индийский ресторан роти. Они служат лучшим роти, который у меня когда-либо был в жизни. Такой мягкий и пушистый, но при этом хрустящий! Это ресторан на открытом воздухе. Представьте себе ресторан с полной крышей, но все зоны отдыха выходят на открытый воздух.
Однажды мы ели там, когда был сильный ливень с громом и молниями.Это был, наверное, самый захватывающий опыт работы с роти, который у меня когда-либо был! Дождь лил так сильно, что в некоторых местах вокруг ресторана началось наводнение. Но, честно говоря, на самом деле это не остановило рабочих, поскольку они так привыкли к такому погодному явлению, и бизнес идет своим чередом.
Теперь об этом рецепте тайских банановых блинов. Это сложнее, чем другие мои рецепты, но оно того стоит! Это также дает вам основу для приготовления роти в домашних условиях! А кто не любит роти?
Вы можете даже использовать этот рецепт роти для пикантного блюда из карри, если хотите, вместо сгущенного молока, но обратите внимание, текстура может быть не такой пушистой, как роти карри.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Корейский пирог с юдзу
Для этого рецепта
Для моего рецепта банановых блинов в тайском стиле вам понадобятся следующие ингредиенты.
- 2 стакана универсальной муки
- ½ стакана воды
- 1 яйцо
- Одна столовая ложка сгущенного кокосового молока с сахаром
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка кокосового масла
- растопленного
- В миске смешайте воду, яйцо, сгущенное кокосовое молоко, сахар и соль.Отложите
- В другой миске просейте муку. Сделайте кратер посередине и влейте влажную смесь, а затем растопленное кокосовое масло. Смешать вместе.
- Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет чистым и не останется лохматых кусков. Смажьте тесто кокосовым маслом. Оставьте на 30 минут накрытым влажным чистым полотенцем.
- Снова замесите тесто и сформируйте 8 шариков. Снова смазать кокосовым маслом.
- С помощью скалки раскатайте и растяните шарик теста в очень тонкий квадратный лист.Совет: смажьте руки, поверхность и тесто большим количеством масла, чтобы оно не прилипало. Когда он станет достаточно тонким, поместите лист на горячую сковороду с антипригарным покрытием, установленную на сильном огне. Поначалу это может быть сложно, но наберитесь терпения.
- По мере того, как блин поджаривается, добавьте в середину нарезанный банан. Затем заверните концы внутрь, чтобы получился закрытый карман. Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Добавьте больше сгущенного кокосового молока и других желаемых фруктовых добавок.
- 2 стакана универсальной муки
- ½ стакана воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сгущенного кокосового молока с сахаром
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- ½3 столовой ложки масла
- 1 чайная ложка масла
- 4 банана
-
В миске смешайте воду, яйцо, сгущенное кокосовое молоко, сахар и соль.Отложите
-
В другой миске просейте муку. Сделайте кратер посередине и влейте влажную смесь, а затем растопленное кокосовое масло. Смешать вместе.
-
Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет чистым и не останется лохматых кусков. Смажьте тесто кокосовым маслом. Оставьте на 30 минут накрытым влажным чистым полотенцем.
-
Снова замесите тесто и сформируйте 8 шариков. Снова смазать кокосовым маслом.
-
С помощью скалки раскатайте и растяните шарик теста в очень тонкий квадратный лист.Совет: смажьте руки, поверхность и тесто большим количеством масла, чтобы оно не прилипало. Когда он станет достаточно тонким, поместите лист на горячую сковороду с антипригарным покрытием, установленную на сильном огне. Поначалу это может быть сложно, но наберитесь терпения.
-
По мере того, как блин поджаривается, добавьте в середину нарезанный банан. Затем заверните концы внутрь, чтобы получился закрытый карман. Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Добавьте больше сгущенного кокосового молока и других желаемых фруктовых добавок.
- 1/4 стакана цельной пшеницы
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 спелый банан
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки миндального молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки шоколадной стружки
- 1,5 стакана муки
- 1,5 стакана молока (я использовала цельное молоко)
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 2 столовые ложки масла для сковороды
- Ваши любимые начинки
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана молока (я использовала цельное)
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 2 ст.ложки сливочного масла для сковороды
- Ваша начинка на выбор
- Взбейте первые три ингредиента вместе, пока в тесте не исчезнут комочки.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне — мы хотим немного карамелизировать края блина.
- Растопите слой масла и влейте в него около 1/2 стакана жидкого теста.
- Дать готовиться, пока края не станут твердыми. Подбросить.
- Когда готовится вторая сторона, края блина немного скручиваются.
- Подавайте с любимой начинкой.
- 500 г цельного молока — без лактозы Arla или аналогичного
- 50 г аллюлозы или порошкообразного подсластителя, такого как Sukrin (вариант США ЗДЕСЬ) или Swerve (вариант США ЗДЕСЬ)
- 20 г несоленого масла
- ⅛ ч.л. ксантановой камеди — необязательно, но рекомендуется (вариант для США ЗДЕСЬ)
-
поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и варите на очень слабом огне 1 час 10 минут, время от времени слегка взбивая силиконовым венчиком.
- используйте мелкоячеистую сетку для фильтрации жидкости, максимально продавливая все твердые частицы через сетку.
-
переложите в герметичную банку, дайте полностью остыть, затем охладите до необходимости.
Как приготовить тайский банановый блин
Примечание:
Я бы не советовал заменять белую муку цельнозерновой, потому что цельнозерновая мука делает роти жесткими и слишком жевательными — поверьте, я пробовал! Так что возьми это у меня и просто возьми белую муку.
Где я могу купить сладкое сгущенное кокосовое молоко?
Я использую сладкое сгущенное кокосовое молоко от Natures Charm, чтобы не содержать молочных продуктов. Я купил банку в H-Mart, и вы можете найти ее в любом азиатском бакалейном магазине. Вы можете покупать их продукты на Amazon, на которые я ссылался здесь:
Как я узнал об этом десерте?
Я смотрел YouTube (мой любимый источник развлечений) и наткнулся на этот удивительный десерт. Я был так вдохновлен тем, как они объединили ароматы роти со сгущенным молоком, и мне пришлось сделать свою собственную версию! Конечно, мне нужно было руководство, поэтому я адаптировал этот рецепт банановых блинов по-тайски, чтобы он не содержал молочных продуктов из продуктов питания.com.
Попробуйте!
Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт банановых тайских блинчиков! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравились эти жареные банановые блинчики по-тайски, поделитесь ими с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!
M Вам понравился этот рецепт?
Если бы вы могли оставить звездную оценку для моего Тайский блинчик с бананом , , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Christie
Заявление об ограничении ответственности: меня не спонсируют компании, перечисленные в этом блоге.
* Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Банановый тайский блин
christieathome
Банановый тайский блинчик. Вкусные, сладкие и хрустящие роти с карамелизированными бананами, сбрызнутыми сладкой сгущенкой кокосового молока. Идеально подходит для десерта. Он вегетарианский и без молочных продуктов!
Десертное блюдо
Тайская кухня
Порций 8 штук
Калорий 203 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Инструкции
Предложить оборудование и продукты
Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!
Ключевое слово банановый блин тайский стиль, банановый тайский блин, тайский банановый рецепт теста для блинов, тайский банановый рецепт блинчика, тайские банановые блины уличная еда, тайские банановые блины сгущенное молоко
Питание
Калорий: 203 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 262 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг
Как заменить молоко в рецептах блинов
Кто сказал, что веганам не нравятся пушистые и вкусные блины? Или тем, у кого непереносимость лактозы? Кто сказал, что вы не можете приготовить любимый рецепт блинов только потому, что у вас закончилось молоко?
Существует ряд заменителей молока, которые можно использовать для приготовления пищи и выпечки.
Замена молока другими молочными продуктами в рецептах блинов
Лучше всего заменить молоко другим молочным продуктом. Интересно, какой именно? Вариантов несколько:
Сгущенное молоко , вероятно, лучший заменитель. Смешайте одну банку сгущенного молока с водой в соотношении 1: 1, затем замените обычное молоко, указанное в рецепте, этой смесью в том же количестве. Сгущенное молоко можно использовать таким же образом, но в этом случае имейте в виду, что оно подслащено, и уменьшите количество сахара, которое требуется в рецепте блинов.
Сухое молоко тоже подойдет. Приготовьте его, следуя инструкциям на упаковке, или, если вы похожи на меня, добавьте на 1-2 чайные ложки больше, чем количество сухого молока, требуемое в инструкции. Я считаю приготовленное сухое молоко безвкусным.
Сметана или йогурт также могут заменять молоко в равных количествах. Если вы решили использовать йогурт, выбирайте простой несладкий вариант. Если у вас есть только зеленый йогурт или сметана, сначала разбавьте их водой.Если у вас есть только ароматизированные версии йогурта, ожидайте, что ваш десерт получит такую же вкусовую ноту. Это не всегда плохо. Например, йогурт со вкусом ванили сделает ваши блины еще лучше. Однако я пробовала йогурт со вкусом манго в шоколадных блинчиках, и результат меня не впечатлил. Как вы уже догадались, это тоже запрещено, если вы готовите пикантные блины. Итак, прежде чем добавлять ароматный йогурт, рассмотрите рецепт.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
И НАЙДИТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ!
Заменители молока на растительной основе
Веганы любят молоко на основе растений и не зря.Они являются отличной заменой обычного молока и отлично подходят для приготовления блинов. Просто замените количество молока, требуемое в рецепте, таким же количеством молока на растительной основе по выбору: соевое молоко, рисовое молоко, миндальное молоко, молоко из кешью … Различные виды молока имеют разные вкусы, которые также влияют на вкус ваших блинов. . Я считаю, что они идеально подходят для ореховых блинов — миндальное молоко идеально подходит для блинов, содержащих измельченный миндаль!
Однако, если вы не хотите, чтобы в рецептах блинов добавлялись какие-либо дополнительные ароматы, лучшим вариантом будет рисовое молоко, так как оно по вкусу ближе всего к коровьему молоку.Имейте в виду, что рисовое молоко более жидкое, чем коровье, поэтому текстура ваших лепешек, вероятно, будет отличаться от той, к которой вы привыкли.
Чтобы решить эту проблему, выберите неароматизированное соевое молоко. Он более толстый и придаст необходимую текстуру.
Еще одна причина, по которой соя хороша, заключается в том, что она содержит большое количество белка. Это важно не только для здоровья, но и для создания пушистости. Точнее, молоко и кислота имеют тот же эффект, что и пахта, делая блины мягкими, высокими и воздушными.Чтобы заменить пахту, смешайте чашку соевого молока с 1-2 чайными ложками лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси постоять пять минут, прежде чем добавлять ее в жидкое тесто. Другими подходящими альтернативами растительному молоку являются овсяное и конопляное молоко (хотя последнее имеет немного сильный вкус).
Можно ли заменить молоко водой в блинчиках?
Ответ — да, вместо молока можно использовать воду, но будут определенные изменения вкуса и текстуры. Ваши оладьи, вероятно, будут не такими мягкими и пушистыми, и они будут менее сливочными, чем те, что сделаны на молоке.
Лучше всего добавлять одну столовую ложку сливочного масла на каждую чашку воды, которую вы используете, чтобы восполнить потерю жира, за исключением молока. Если вы веган, для этой цели можно использовать ореховое масло. Чтобы добавить немного аромата, попробуйте добавить в тесто для блинов шоколадную стружку, ягоды или ванильный экстракт.
Рецепт блинов без молока
Состав:
Формы приготовления:
Разогрейте сковороду до среднего огня.Размять банан с разрыхлителем. Добавьте яйцо, миндальное молоко, масло, сливочное масло, ваниль и соль. Добавьте овес и цельнозерновую муку, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку.
Выложите около 1/4 стакана блина на смазанную маслом сковороду. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
И НАЙДИТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ!
Я считаю, что еда должна не только быть приятной на вкус, но и заставлять вас чувствовать себя хорошо, и именно поэтому мне так интересно изучать ингредиенты, готовить блюда и находить способы сделать процесс приготовления увлекательным и увлекательным! Работа блоггера MyGreatRecipes объединяет две мои страсти — еду и письмо, и я наслаждаюсь каждой секундой этого!
Рецепт индонезийских блинов из простых ингредиентов из вашей кладовой
Опубликовано 11 мая 2020 г. Обновлено 15 июля 2021 г. Керри МакКоннел Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите раскрытие.
Индонезия © Эми Алтон Изображение использовано с разрешения
Я не большой любитель блинов. Блины для американца — это воздушное тесто, обжаренное на сковороде, сбрызнутое кленовым сиропом, что мне никогда не нравилось, даже когда я рос. Однако, путешествуя по миру, я научился непредвзято относиться к блинам, которые в разных странах могут сильно отличаться.
Блинчики Банда — популярные в Индонезии блины
«Вы должны попробовать эти блины», — сказал мой друг Карлос.Мы были на островах Банда в Индонезии, месте, известном как Острова специй. Именно здесь мускатные орехи были обнаружены европейцами и на протяжении сотен лет были единственным источником специй мускатный орех и мускатный орех.
Мускатный орех в Индонезии. © Эми Альтон Изображение использовано с разрешения
Мы путешествовали по местным островам, наняли гида, который отвезет нас в Банда Бесар, чтобы посмотреть на производство специй и заняться дайвингом вокруг острова Апи, самого высокого острова с действующим вулканом.
Теперь мы были на Банда Нейре, где жила большая часть населения.Несколько ночей назад мы уже ужинали в одном из местных отелей, дегустируя яванские блюда от жены владельца, которая была с Явы.
Заправившись в небольшой ресторан, мы ели Наси Горенг и Мие Горенг, жареный рис и жареную лапшу, прежде чем пришел десерт, блинчик Банда, намазанный мускатным джемом.
Я откусил. Блин не получился легким и пушистым. Вместо этого он был густым и пористым, с легким карамельным оттенком по краям.
© Эми Алтон Изображение использовано с разрешения
Этот стиль блинов легко приготовить дома, и их необязательно есть с мускатным джемом.Они также превосходны с кленовым сиропом, нутеллой, шоколадным соусом или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.
Совет повара: вы можете приготовить эти блины без молока, заменив молоко, сгущенное молоко и масло безмолочными альтернативами.
Состав
Ингредиенты © Эми Альтон Изображение использовано с разрешения
Метод
Взбейте муку, молоко и сгущенное молоко до тех пор, пока в кляре не останется комков.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. На этом этапе мы хотим слегка карамелизировать края блина.
Растопите немного масла и влейте в него около 1/2 стакана теста.
Дать готовиться, пока края не станут твердыми. Подбросить. Когда приготовится вторая сторона, края блина немного загнутся.
Блин готов переворачивать. © Эми Альтон Изображение использовано с разрешения
Подавать с любимой начинкой.
По этому рецепту получается пять блинов, по 231 калорий на блин.
Оригинальный рецепт от Nutmeg Cafe через Dee’lish. Если вы хотите попробовать мускатное варенье самостоятельно, вы можете купить его здесь.
Блинчики Банда — Индонезия
Доходность:
5
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Простой в приготовлении традиционный блин из индонезийского региона Банда Нейра.
Состав
Инструкции
Банкноты
Эти блины можно приготовить без молока, заменив молоко, сгущенное молоко и масло безмолочными альтернативами.
Рекомендуемые продукты
Beer and Croissants является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты по всему миру.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 239Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 7 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix.
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады, если вы поделитесь этим и покажете нам, как вы прошли. Упомяните @beerandcroissants или отметьте #beerandcroissants
Родственные книги на индонезийском языке
ОБ АВТОРЕ
Эми Альтон
Эми постоянно путешествует по миру с 2014 года. В 2020 году она закончила кругосветное путешествие со своим мужем Дэвидом на их парусной лодке Starry Horizons.
Во время плавания они посетили 40 стран и преодолели 43 000 морских миль.Они провели более трех месяцев, путешествуя по островам в Индонезии, и еще несколько месяцев, исследуя другие части Юго-Восточной Азии.
Парусный спорт позволил им насладиться некоторыми чрезвычайно удаленными местами, которые могут увидеть немногие туристы. Она пишет о своих приключениях в своем блоге «В погоне за звездами».
НИЗКОКАЛОРИТНОЕ СГРЕЖЕННОЕ МОЛОКО КЕТО |
Кето низкокалорийное сгущенное молоко. 3 ингредиента. 1,6 г чистых углеводов.
Я занимаюсь созданием кето-рецептов, не содержащих тонну калорий и тонну жира.Почему? Вы можете спросить.
Потому что почти за десять лет опыта с низким содержанием углеводов и кето я видел одну и ту же историю, повторяющуюся снова и снова. Вы худеете и чувствуете себя прекрасно, поедая ad lib всего, что содержит минимальное количество углеводов. Некоторое время. Затем вес останавливается, или вы даже начинаете его снова накачивать. Или ваш вес остается прежним, но состояние вашего здоровья нестабильно.
Если вы поклонник кето и низкоуглеводных групп в социальных сетях, вы наверняка знакомы с этими историями. К сожалению, в таких группах вы почти всегда будете слышать извергнутый «совет»: «вы недостаточно едите» или «ешьте больше жира».И, за редким исключением, это неправильный совет.
калорий имеют значение. Кето или нет.
Вот разумный совет: не ешьте слишком много калорий и не добавляйте жир в пищу.
Да, я знаю, что не все калории равны, что кетоз — более эффективный метаболический процесс, что некоторые люди отказались от большого веса без ограничений, бла-бла-бла. Многие самопровозглашенные низкоуглеводные гуру испытывают гипервентиляцию при упоминании слова «калории».Но они должны признать тот основной факт, что увеличение или уменьшение веса зависит от расхода энергии. Проще говоря, ваше потребление энергии из пищи (измеряемое в калориях, нравится вам это или нет) должно быть меньше или равно количеству энергии, которое вы потребляете. В противном случае рано или поздно ваш вес сместится не в ту сторону. Если, конечно, ваш метаболизм не будет сверхбыстрым. Что определенно не является нормой.
Конечно, необходимо учитывать множество других факторов. Например, качество еды, которую вы выбираете (мусорная еда все равно является мусором, даже если на ее упаковке написано «кето» или «низкоуглеводная»).Как это приготовлено (например, во фритюре). Из каких жиров вы готовите. Как часто вы позволяете себе сладкое и какие подсластители они содержат (например, мальтит, дьявол полиолов). Сколько скрытых углеводов вы не знаете. Как много вы «пасетесь». Чувствительность к пище. И т. Д. И т. Д.
Я не могу помочь с индивидуальным диетическим выбором. Но я могу помочь кето-сообществу сделать лучший выбор продуктов питания с учетом калорийности и содержания жира. С такими рецептами, как этот.
Как сделать кето низкокалорийное сгущенное молоко
В каждом рецепте кето-сгущенного молока, на который вы посмотрите, будут использоваться двойные (жирные) сливки.В этом рецепте я использую цельное молоко . Ага. Спорный. Опять таки. Но если вы выберете молоко без лактозы, такое как Arla (Великобритания), вы обнаружите, что оно соответствует углеводам, содержащимся во взбитых сливках, с небольшой долей калорий и жира.
В данном случае я предпочитаю аллулозу . Просто потому, что оно не кристаллизуется при охлаждении, поэтому в результате получается сгущенное молоко с гладкой бархатистой структурой. Вместо этого можно использовать порошкообразный эритрит, Swerve и т. Д., Если вас не заботит ощущение песка во рту.
Вместо загрузки масла я использую только 20гр. Опять же, меньше жира и меньше калорий.
По общему признанию, употребление цельного молока означает, что вам придется набраться терпения. На медленное кипячение потребуется 1 час 10 минут. Может быть, 1 час, если вы предпочитаете более жидкую сгущенку. 1/8 чайной ложки ксантановой камеди, которую я добавляю, не является обязательной, но рекомендуется.
Мое небо говорит, что вкус божественный. Оставляю решать тебе.
Наслаждайтесь!
Вы можете сохранить этот рецепт или любой другой рецепт, который вы ♥, в свою коллекцию
Yummly .Прокрутите окно рецептов, и вы увидите кнопку ↓
Cook Mode Нажмите, чтобы экран не погас.
1x2x3x
Аллюлозу нелегко найти в Великобритании. Возможно, вы захотите попробовать iHerb на предмет наличия.
Если вы используете подсластители на основе эритрита, такие как Sukrin или Swerve, вы обнаружите, что произойдет некоторая кристаллизация.
Хранить в закрытой банке в холодильнике до 5 дней.Если не указано иное, используйте метрические кухонные весы для точного измерения ингредиентов (опция США ЗДЕСЬ).
Порция: 25 г | Калории: 54 ккал | Углеводы: 1,6 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г
QueenKETO является участником партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на продукт или рекламу, вы перейдете на сайт Amazon. За ваши покупки я могу получить небольшую плату, которая помогает снизить затраты на поддержку и улучшение этого сайта без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о пищевой ценности сгущенного молока
Сгущенное молоко с добавлением насыщенных жиров и калорий придает десертам насыщенную сливочную сладость.
Кредит изображения: Teen00000 / iStock / GettyImages
Неудивительно, что сгущенное молоко калорийно. В конце концов, он используется в качестве ингредиента в некоторых очень богатых десертах. Однако, что касается сладостей, сгущенное молоко обладает некоторыми положительными качествами, а именно питательными веществами, которые оно извлекает из сухих веществ молока, из которых оно изготовлено. Ключ к употреблению сгущенного молока как части здорового питания — это употребление небольших дозированных порций.
Сгущенное молоко калорий
Сгущенное молоко с сахаром — декадентское лакомство, так как в одной столовой ложке содержится 62 калории.Сгущенное молоко калорийно по той причине, что следует из названия — это плотная смесь сухих веществ молока и сахара. Люди, соблюдающие диету, должны либо избегать сгущенного молока с сахаром, либо употреблять его очень разумно.
Концентрированный источник жира
Согласно Национальной базе данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США, порция обычной сгущенного молока с сахаром содержит почти 2 грамма жира. Жир в сгущенном молоке — это в первую очередь насыщенные жиры, которые могут негативно повлиять на здоровье сердечно-сосудистой системы.
При употреблении сгущенного молока с сахаром легко съесть значительное количество насыщенных жиров, если не следить за порциями. Однако сгущенное молоко — лучший выбор, чем сливки, которые содержат 5,5 грамма жира на столовую ложку. Вы можете купить обезжиренную и обезжиренную версию сгущенного молока с сахаром, если будете следить за потреблением жира.
Белки и углеводы в сгущенном молоке
Столовая ложка сгущенного молока с сахаром содержит более 10 граммов углеводов, все из которых находятся в форме сахара.Согласно списку ингредиентов на типичной банке сгущенного молока с сахаром, единственными двумя ингредиентами являются молоко и сахар. Хотя часть сахара в этом сладком продукте поступает из молока, большая часть — из добавленного сахара.
По данным Harvard Health Publishing, диета с высоким содержанием добавленного сахара может привести к проблемам с весом, сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует женщинам ограничивать потребление добавленного сахара до 6 чайных ложек или 25 граммов в день, а мужчинам — до 9 чайных ложек или 36 граммов в день.
Это суперсладкое лакомство также содержит белок, хотя и не очень много: в 1 столовой ложке содержится около 1,5 грамма. Соблюдайте осторожность при употреблении десертов, содержащих сгущенное молоко, поскольку они могут содержать количество сахара, которое вы считаете неприемлемым для контроля уровня сахара в крови или плана похудания.
Подробнее: Низкоуглеводный заменитель сгущенного молока с сахаром
Хороший источник кальция
Неудивительно, что одним из основных питательных веществ, которые вы найдете в сгущенном молоке, является кальций — 54 миллиграмма на столовую ложку.Сгущенное молоко также содержит 71 миллиграмм калия, 5 миллиграммов магния, 51 международную единицу витамина А и следовые количества других витаминов и минералов.
Подсластите свои десерты
Сгущенное молоко с сахаром используется для придания сладости и богатой кремовой текстуры некоторым десертам. Если его комбинировать с кислыми ингредиентами, такими как лимонный сок, он загустеет сам по себе — без приготовления или охлаждения.
Многие люди также используют сгущенное молоко для подслащивания напитков, особенно кофе.Сгущенное молоко также можно варить в течение длительного периода времени и давать ему карамелизироваться. Карамель, также известная как dulce de leche во многих регионах США и Мексики, используется в качестве начинки для мороженого и добавляется в другие десерты.
Подробнее: Как приготовить сгущенное молоко с сахаром
Сгущенное молоко и сгущенное молоко
Сгущенное молоко с сахаром иногда путают со сгущенным молоком.Хотя эти два продукта проходят аналогичный процесс испарения, в результате которого получается продукт с высокой плотностью сухих веществ молока, их питательные профили сильно различаются.