Содержание

Домашние блины с творогом, калорийность

Июл-18-2021 Автор: KoshkaS

Диетические свойства:

Какую имеют домашние блины с творогом калорийность, какие есть у них диетические свойства, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Творог содержит белок, минеральные вещества, лактозу (молочный сахар), жир, ферменты, витамины. Всего в твороге их 12 – А, D, С и витамины группы В. Также он богат кальцием, железом и фосфором.

В то же время творог содержит всего 3 % углеводов. Из 500 г молока получается около 200 г творога, соответственно, питательная ценность творога значительно выше, чем у молока.

Минеральные вещества, входящие в состав творога, способствуют формированию и укреплению костной ткани.

Аминокислоты помогают профилактике заболеваний печени. Витамины группы В защищают от атеросклероза. Обезжиренный творог входит в состав многих диет, так как, в отличие от мяса, в твороге отсутствуют пурины. А молочнокислые бактерии, находящиеся в твороге, улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта и нормализуют перистальтику кишечника. Творог способствует повышению уровня гемоглобина в крови и нормализации работы нервной системы.

Сколько калорий в домашних блинах с творогом?

А вот сколько:

Калорийность домашних блинов с творогом, на 100 грамм, составляет:

176 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 23,4

Жиры – 8,7

Углеводы – 14,4

Если приготовить их по такому рецепту:

Продукты:

Для теста:

  • Мука — 200 г. — (684 ккал)
  • Молоко — 2 стакана — (260 ккал)
  • Яйца — 2 шт. — (157 ккал)
  • Сахар — 2 ст. ложки — (150 ккал)
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 3 ст.л. — (432 ккал)
Для начинки:
  • Творог — 500 г. — (605 ккал)
  • Масло сливочное — 2 ч. ложки — (112 ккал)
  • Яйцо — 1 шт. — (78 ккал)
  • Сахар — 2 ст. ложки — (150 ккал)
  • Ванилин — на кончике ножа
Как готовить:
  • Яйца растираем с солью и сахаром, вливаем немного меньше стакана молока, взбиваем, добавляем небольшими порциями муку, тщательно размешивая, понемногу вливаем оставшееся молоко, перемешивая тесто до однородности, добавляем растительное масло, перемешиваем.
  • Разогреваем сковородку, слегка смазываем ее растительным маслом, выливаем порцию теста, распределяя по всей поверхности, жарим тонкие блинчики на среднем огне с двух сторон 1 — 1,5 минуты.
  • Творог тщательно растираем, добавляем сливочное масло, яйцо, сахар и ванилин, тщательно перемешиваем.
  • На готовые блинчики выкладываем творожную начинку (по 1-2 ст. ложки) и заворачиваем конвертом.
  • На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем блины на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Калорийность блины с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«блины с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 241 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 699 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 6.9% 598 г
Жиры 5 г 56 г 8. 9% 3.7% 1120 г
Углеводы 36.4 г 219 г 16.6% 6.9% 602 г

Энергетическая ценность блины с творогом составляет 241 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Блинчики с творогом бжу

Блинчики с начинкой из творога – достаточно популярное блюдо. В зависимости от того, как их приготовить, они станут десертом или закуской.

В начинку можно дополнительно добавлять различные ингредиенты, чтобы придать новых вкусовых ощущений: изюм, орехи, ваниль, укроп. Сладкие налистники подают с медом, сиропом, карамелью, соленые – со сметаной или другим соусом.

Если вы следите за своим весом, то вас заинтересует: сколько калорий в блинах на молоке фаршированных творогом? Для приготовления этого блюда используются достаточно тяжелые продукты: мука, молоко, сахар, масло, яйца. С редняя калорийность блинов с творогом составляет 123 ккал на 100 г. Одна порция содержит около 140ккал.

При относительно невысокой пищевой ценности содержит слишком большое количество жиров и белков на 100 г продукта:
Калории – 123 ккал
Белки – 10 г
Жиры – 8,3 г
Углеводы – 21 г

Не стоит расстраиваться и отказываться от своего любимого блюда. Уменьшить количество калорий можно , если приготовить налистники на сыворотке или воде, а творог брать с меньшей жирностью. Пищевая ценность в этом случае составит примерно 106 и 98 ккал на 100 г соответственно.

Калорийность зависит и от того, по каким соусом подавать блинчики. Лучшим вариантом будет обезжиренный йогурт или сметана невысокой жирности.

В этом разделе представлена калорийность блинов с творогом в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 средний блин без начинки = 40 грамм
1 средний блин с начинкой = 95 грамм

Калорийность всех блинов с творогом подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Трудно найти человека, который бы не любил блины. Они бывают разные: сладкие с вареньем, творогом или сгущёнкой; сытные с мясом, курицей, грибам или икрой; большие и тонкие или маленькие и пышные. Иногда для придания нарядного вида используют пищевые красители как для начинки, так и для теста. Словом, многие смогут найти что-то на свой вкус и приготовить для себя прекрасный блинный завтрак. Их подают в ресторанах высокой кухни, покупают и едят на ходу в качестве фастфуда, собираются всей семьёй на чаепитие с бабушкиными блинчиками. А уж на Масленицу в России их печётся и съедается бесчисленное множество. Нетрудно понять, что блины — один из самых популярных продуктов у нас в стране, и, конечно же, у каждой хозяйки есть свой рецепт и особенные тонкости их приготовления.

Если вы стараетесь следить за своим весом или более того, хотите похудеть, безусловно, есть их каждый день на завтрак и на ужин вам категорически нельзя. Но насколько вообще страшно это блюдо для худеющего человека? Можно ли позволить их себе хотя бы иногда или это абсолютное табу для любого, кто не хочет стремительно потолстеть? Какова калорийность блинов с творогом?

Сколько калорий в блинчике с творогом

Самыми универсальными, пожалуй, являются блинчики с творогом: творог сам по себе хорошо насыщает и он полезный, а при достаточном количестве сахара или сухофруктов из сытного перекуса они превращаются во вкусный десерт. Более того, использование обезжиренного творога поможет сильно снизить количество жиров и калорий в готовом блюде.

Поэтому в данной статье мы будем рассматривать именно блины с творогом. Не забывайте, что если вы любите более сладкие блины и решите добавить больше сахара, фрукты, сухофрукты или варенье, пищевая ценность и калорийность вашего блюда повысятся и будут отличаться от приведённых в таблице.

Рецепт классических блинов с творогом

Для приготовления вам понадобится:

  • Мука — 180 г
  • Вода — 450 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Обезжиренный творог — 500 г
  • Сметана (15%) — 100 г
  • Сахар — 2 ст.ложки
  • Растительное масло, соль
  1. Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой сахара и солью.
  2. В получившуюся массу влейте воду, добавьте муку и как следует всё перемешайте до получения однородной массы.
  3. Разогрейте сковороду, налейте на неё небольшое количество масла. Вливайте небольшое количество теста с помощью половника или специального дозатора, выпекайте с обеих сторон, но не слишком долго, блины легко подгорают.
  4. Смешайте творог с 1 столовой ложкой сахара и сметаной.
  5. Получившуюся начинку выкладывайте на блины и сворачивайте их трубочкой или складывайте конвертиком. Ваш вкусный творожный блинчик готов!

Калорийность таких блинов составляет чуть больше 50 килокалорий.

Если вы хотите снизить вредный эффект от блинов, соблюдайте некоторые правила:

  1. Помните, что любое блюдо, содержащее такое количество углеводов, лучше есть в первой половине дня, самый лучший вариант — на завтрак.
  2. Вы можете снизить калорийность блюда, если для их приготовления используете только яичные белки, а не всё яйцо целиком. В этом случае сначала нужно взбить белки с сахаром в плотную пену, а уже потом добавлять остальные ингредиенты.
  3. Вместо молока лучше использовать просто воду.
  4. Также многое зависит от того, какая у вас блинная мука. Вместо пшеничной вы можете использовать гречневую, овсяную, ржаную или льняную. Но это всё-таки изменит привычный вкус блюда. Если вы решите остановиться на пшеничной муке, выбирайте муку из твёрдых сортов пшеницы.
  5. Безусловно, обжаривание на масле ещё ни одному блюду не добавило пользы. Использование современных сковородок с антипригарным покрытием поможет значительно сократить количество масла, требующегося для приготовления.
  6. Откажитесь от дрожжей. Конечно, пышные блинчики выглядят привлекательнее, но дрожжи невероятно калорийны, а без них блюдо получится не менее вкусными.

калорийность из расчета на 100 грамм готового блюда

Так повелось, что излюбленным завтраком для многих россиян являются блины с творогом. Калорийность готового блюда достаточно сложно подсчитать, но в сегодняшней публикации мы взялись решить эту проблему.

Суточное потребление калорий необходимо знать, чтобы контролировать свой вес, особенно если человек ведет сидячий образ жизни. Так, к примеру, мужчинам в расцвете лет, ведущим умеренно подвижный образ жизни, достаточно потреблять 2400 калорий в сутки, а женщины при тех же параметрах и вовсе смогут довольствоваться 2200 калориями ежедневно. Зная предел суточного потребления пищи, людям удается держать свое тело в норме, а впоследствии не изнурять себя жесткими диетами. Поэтому даже такое «тяжелое» блюдо, как блины с творогом (калорийность которого мы сейчас рассчитаем), при соблюдении баланса в рационе вполне может присутствовать на столах следящих за своим весом.

Калорийность традиционного блюда с использованием молока

Прямо сейчас мы примемся подсчитывать калории рассматриваемого блюда, учитывая то обстоятельство, что оно готовится по традиционным рецептам. Для начала составим полный перечень используемых продуктов, а затем подсчитаем калорийность готового блюда на 100 грамм, а также калорийность одного готового блинчика. Вот полный перечень продуктов, что входят в обычный блин с творогом (калорийность указана напротив каждого из ингредиентов):

  • мука пшеничная высшего сорта – 440 ккал;
  • яйцо куриное свежее – 73 ккал;
  • сахар – 119 ккал;
  • масло растительное – 152 ккал;
  • масло сливочное – 150 ккал.

Вода, соль и пищевая сода, что также входят в блин с творогом (калорийность которого мы сейчас и высчитываем), не имеют калорий. А вот творожная начинка может быть разной (от обезжиренной до жирной) и иметь от 79 до 159 калорий на 100 грамм продукта. Путем не сложных подсчетов нам удалось выявить, что калорийность готового блюда при использовании творога средней жирности составляет 220 калорий на 100 грамм готового блюда.

Блин с творогом: калорийность 1 шт. со сметаной

Ввиду того, что порционно представленное блюдо весит более ста грамм, а многие россияне привыкли сдабривать готовый блинчик сметаной, соответственно, возрастает и общая калорийность. Также порция зависит от количества начинки и величины самого блина. В среднем представленное блюдо содержит чуть более 330 ккал из расчета на одну порцию. И это без учета сметанного соуса, калории которого несложно подсчитать самостоятельно.

Как снизить калорийность блюда?

Мы выяснили, что блин с творогом калорийность имеет довольно высокую. Однако в большинстве своем такая цифра достигается использованием растительного масла на сковороде, а также при смазывании испекшегося блинчика маслом сливочным. Поэтому следует отказаться от смазывания сковороды маслом, а для этого приобрести хорошую тонкую блинницу с тефлоновым антипригарным покрытием, за что и поджелудочная железа скажет вам «спасибо». Также можно отказаться от применения в тесте молока в пользу кефира или других кисломолочных продуктов, энергетическая ценность которых заметно ниже. Очень вкусно печь блины на сыворотке. Приготовленный таким образом блин с творогом (калорийность на 100 грамм готового блюда) не превысит 180 ккал.

Конечно, мы не призываем печь блины на воде и совсем не смазывать их после выпекания сливочным маслом, однако считаем, что наша информация во многом пригодилась читателям. В заключение нашей сегодняшней публикации приведем рецепт вкусных и пышных блинов на сыворотке без использования в тесте куриных яиц.

Рецепт теста для блинов на сыворотке

Итак, мы хотим отведать блин с творогом, калорийность блюда при этом уменьшить, да так, чтобы не пострадали вкусовые качества. Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сыворотка – 1 литр;
  • мука пшеничная – 3,5 стакана;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сода негашеная – 1 ч. ложка.

Использовать такое тесто стали еще наши бабушки, когда сливали сыворотку от варки домашнего творога. Сами блинчики получаются невероятно пышными, с красивыми пористыми дырочками. Однако выпекать такие блины следует на чугунной сковороде.

Способ приготовления

Сыворотку подогреем до теплого состояния в микроволновке или в кастрюльке на медленном огне. Соединим кисломолочный продукт с солью и сахаром, размешаем. В муку добавим соду и станем засыпать ингредиенты частями, размешивая вилкой, чтобы не образовалось мелких комочков. Осталось добавить растительное масло и оставить тесто на несколько часов, чтобы оно как следует дошло. Консистенция массы должна быть гуще, чем у обычного блинного теста, замешанного на молоке и яйцах. Жарим так же, как и обычные блины, — с двух сторон, один лишь раз, в самом начале выпекания, смазывая сковороду.

Приятного аппетита!

Блинчики с творогом и черносливом

Блинчики с творогом и черносливом

Попробуйте приготовить для близких ароматные блинчики с творогом и черносливом. Вкус очень нежный и незабываемый!

Доброго дня всем моим читателям!

Представляю вам полезные, вкусные и не очень калорийные блинчики с творогом для маленьких и взрослых =)

Приготовьте их на завтрак для ваших близких. Творожная начинка для блинов с черносливом придаст очень необычный и приятный вкус нашим блинчикам. Окружите любимых своей кулинарной заботой, а лучшей наградой для хозяйки станут их довольные жующие лица =)

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Молоко 1,5% — 500 мл
  • Вода — 200 мл
  • Мука — 300 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Растительное масло — 1 ч/л (5 гр)
  • Сахар — 20 гр (3 ч/л)
  • Соль, ванилин — по вкусу
  • Кусок свежего сала для смазывания (или масло)

Творожная начинка для блинов

  • Творог 0% — 1 пачка
  • Чернослив — 100 гр

Готовить блины с творогом мы будем так:

Все ингредиенты для блинов сложить в блендер и взбить. Дать тесту немного постоять, чтобы мука разошлась. Выпекать блины следует на хорошо разогретой сковороде. Сковороду я смазываю кусочком свежего сала.

  1. Приготовим творожную начинку для наших блинчиков. Чернослив предварительно замачиваем в кипятке, мелко нарезаем и смешиваем с творогом.

  2. Творожная начинка для блинов готова. Осталось только завернуть ее в блинчики и вкусно позавтракать всей семьей! Неплохо дополнят завтрак ягоды, фрукты или сухофрукты.

Блинчики в разрезе:

Калорийность блинчиков с творогом и черносливом на 100 грамм = 183 ккал

  • Белки — 6,6 гр
  • Жиры — 2,8 гр
  • Углеводы — 32,1 гр

Калорийность творожной начинки для блинов на 100 грамм = 137 ккал

  • Белки — 12,7 гр
  • Жиры — 0 гр
  • Углеводы — 21,6 гр

Время приготовления: 25 минут

Рейтинг 5. 0 4 отзыва

Калорийность вашего завтрака будет зависеть от того, сколько начинки вы кладете в блинчики.

Приятного всем аппетита, хорошего начала дня и помните, что о калориях иногда нужно забывать =)

Подписывайтесь на обновления, новые рецепты не заставят себя ждать. Уверяю, они все будут очень интересные! Плохих не публикую =) На этом все, до встречи!

С уважением, Натали

Блины с творогом калории

Пищевая ценность и химический состав

«блины с творогом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 196.9 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 855 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 6.4% 792 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 7.5% 675 г
Углеводы 20. 6 г 219 г 9.4% 4.8% 1063 г

Энергетическая ценность блины с творогом составляет 196,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блинчики с начинкой из творога – достаточно популярное блюдо. В зависимости от того, как их приготовить, они станут десертом или закуской.

В начинку можно дополнительно добавлять различные ингредиенты, чтобы придать новых вкусовых ощущений: изюм, орехи, ваниль, укроп. Сладкие налистники подают с медом, сиропом, карамелью, соленые – со сметаной или другим соусом.

Если вы следите за своим весом, то вас заинтересует: сколько калорий в блинах на молоке фаршированных творогом? Для приготовления этого блюда используются достаточно тяжелые продукты: мука, молоко, сахар, масло, яйца. С редняя калорийность блинов с творогом составляет 123 ккал на 100 г. Одна порция содержит около 140ккал.

При относительно невысокой пищевой ценности содержит слишком большое количество жиров и белков на 100 г продукта:
Калории – 123 ккал
Белки – 10 г
Жиры – 8,3 г
Углеводы – 21 г

Не стоит расстраиваться и отказываться от своего любимого блюда. Уменьшить количество калорий можно , если приготовить налистники на сыворотке или воде, а творог брать с меньшей жирностью. Пищевая ценность в этом случае составит примерно 106 и 98 ккал на 100 г соответственно.

Калорийность зависит и от того, по каким соусом подавать блинчики. Лучшим вариантом будет обезжиренный йогурт или сметана невысокой жирности.

Трудно найти человека, который бы не любил блины. Они бывают разные: сладкие с вареньем, творогом или сгущёнкой; сытные с мясом, курицей, грибам или икрой; большие и тонкие или маленькие и пышные. Иногда для придания нарядного вида используют пищевые красители как для начинки, так и для теста. Словом, многие смогут найти что-то на свой вкус и приготовить для себя прекрасный блинный завтрак. Их подают в ресторанах высокой кухни, покупают и едят на ходу в качестве фастфуда, собираются всей семьёй на чаепитие с бабушкиными блинчиками. А уж на Масленицу в России их печётся и съедается бесчисленное множество. Нетрудно понять, что блины — один из самых популярных продуктов у нас в стране, и, конечно же, у каждой хозяйки есть свой рецепт и особенные тонкости их приготовления.

Если вы стараетесь следить за своим весом или более того, хотите похудеть, безусловно, есть их каждый день на завтрак и на ужин вам категорически нельзя. Но насколько вообще страшно это блюдо для худеющего человека? Можно ли позволить их себе хотя бы иногда или это абсолютное табу для любого, кто не хочет стремительно потолстеть? Какова калорийность блинов с творогом?

Сколько калорий в блинчике с творогом

Самыми универсальными, пожалуй, являются блинчики с творогом: творог сам по себе хорошо насыщает и он полезный, а при достаточном количестве сахара или сухофруктов из сытного перекуса они превращаются во вкусный десерт. Более того, использование обезжиренного творога поможет сильно снизить количество жиров и калорий в готовом блюде.

Поэтому в данной статье мы будем рассматривать именно блины с творогом. Не забывайте, что если вы любите более сладкие блины и решите добавить больше сахара, фрукты, сухофрукты или варенье, пищевая ценность и калорийность вашего блюда повысятся и будут отличаться от приведённых в таблице.

Рецепт классических блинов с творогом

Для приготовления вам понадобится:

  • Мука — 180 г
  • Вода — 450 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Обезжиренный творог — 500 г
  • Сметана (15%) — 100 г
  • Сахар — 2 ст.ложки
  • Растительное масло, соль
  1. Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой сахара и солью.
  2. В получившуюся массу влейте воду, добавьте муку и как следует всё перемешайте до получения однородной массы.
  3. Разогрейте сковороду, налейте на неё небольшое количество масла. Вливайте небольшое количество теста с помощью половника или специального дозатора, выпекайте с обеих сторон, но не слишком долго, блины легко подгорают.
  4. Смешайте творог с 1 столовой ложкой сахара и сметаной.
  5. Получившуюся начинку выкладывайте на блины и сворачивайте их трубочкой или складывайте конвертиком. Ваш вкусный творожный блинчик готов!

Калорийность таких блинов составляет чуть больше 50 килокалорий.

Если вы хотите снизить вредный эффект от блинов, соблюдайте некоторые правила:

  1. Помните, что любое блюдо, содержащее такое количество углеводов, лучше есть в первой половине дня, самый лучший вариант — на завтрак.
  2. Вы можете снизить калорийность блюда, если для их приготовления используете только яичные белки, а не всё яйцо целиком. В этом случае сначала нужно взбить белки с сахаром в плотную пену, а уже потом добавлять остальные ингредиенты.
  3. Вместо молока лучше использовать просто воду.
  4. Также многое зависит от того, какая у вас блинная мука. Вместо пшеничной вы можете использовать гречневую, овсяную, ржаную или льняную. Но это всё-таки изменит привычный вкус блюда. Если вы решите остановиться на пшеничной муке, выбирайте муку из твёрдых сортов пшеницы.
  5. Безусловно, обжаривание на масле ещё ни одному блюду не добавило пользы. Использование современных сковородок с антипригарным покрытием поможет значительно сократить количество масла, требующегося для приготовления.
  6. Откажитесь от дрожжей. Конечно, пышные блинчики выглядят привлекательнее, но дрожжи невероятно калорийны, а без них блюдо получится не менее вкусными.

калорийность, рецепты с фото пошагово

05 июня 2016
5369

Блинчики – весьма универсальное и распространенное блюдо, которое можно кушать как в «пустом» виде, так и с начинкой. Наполнение может быть разным, как сладким (ягодное ассорти, бананы, сухофрукты, крем), так и соленым (яйцо с рисом, подсоленный творог, сердце с печенью, мясо с рисом, курица и яйцо). Перечислять можно до бесконечности, но самой популярной начинкой можно считать сладкий творог с изюмом.

Конечно, готовятся они не очень быстро. Чего только стоит нажарить стопку блинов из теста, приготовленного на целом литре молока! Сам процесс заматывания не сложен и быстр, главное, чтобы толщина блинов была подходящей.

Слишком тонкие рвутся, и начинка выпадает, а слишком толстые вообще не заматываются и сразу же теряют форму рулетика. В творог обязательно нужно добавлять сахар, сырое яйцо и размоченный изюм, тогда масса будет клейкой и пастоподобной.

Многие нюансы нужно учитывать во время приготовления этого всеми любимого блюда.

Блинчики с творогом: пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
Мука — 450 г
Яйца — 7 шт.
Молоко — 1 л
Сахар — 4 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Творог — 500 г
Ваниль — 1 упаковка
Соль — щепотка
Время приготовления: 95 минут Калорийность на 100 грамм: 197 Ккал

Это блюдо состоит из двух основных составляющих: блинов и творога. Блины нужно готовить обязательно на домашнем молоке и яйцах. Творог тоже лучше использовать не магазинный, а фермерский.

В теплое молоко вбиваем шесть яиц и взбиваем на средней скорости. Всыпаем сахар, половину протрушенной муки и соль. Продолжаем процесс. Когда масса начнет густеть, добавляем по чуть-чуть оставшуюся муку, но следим за консистенцией: если уже достаточно густо, больше всыпать не надо. Все зависит от размера яиц, сорта муки и качества молока. Если продукты домашние, то количество муки выйдет по норме, если из гастронома – чуть меньше.  В конце вливаем масло оливковое и оставляем тесто постоять на двадцать минут.

В творог добавляем оставшееся яйцо, ванилин и три ложки сахара, вилкой мнем, чтобы получилась гомогенная клейкая масса.

Прогреваем блинную сковороду, наливаем половником мучную жидкость и манипуляциями рук разравниваем, чтобы тесто расплылось и блин получился цельный, без дырочек. По этой схеме вырабатываем всю массу, складывая готовые блины стопкой.

Берем по одному блину, кладем на сухую ровную поверхность, ложкой накладываем творог и заворачиваем в рулон. Укладываем плотно в кастрюлю и охлаждаем или сразу поджариваем на масле.

Блинчики с творогом и бананом

В начинку из творога для блинов стали добавлять не только распространенный сухой виноград, но и экзотические фрукты, которые в последнее время стали доступны в продаже.

Компоненты:

  • Мука – 550 г;
  • Яйца – 6 шт.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • Вода – 1 стакан;
  • Банан – 2 шт.;
  • Творог – 300 г;
  • Соль – 0.5 ч. л.

Процесс приготовления: 100 минут.

Калорийность: 247 Ккал/ 100 г.

Взбиваем в комбайне яйца и половину молока. Продукты должны быть теплыми, так тесто получится более однородным. Добавляем сахар, партиями сыпем протрушенную муку и льем растительное масло. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем, а затем очень быстро струей – крутой кипяток. Продолжаем мешать, чтобы масса заварилась. Считается, что заварные блины – одни из самых нежных и кружевных. Даем тесту постоять, пока готовим начинку.

Бананы очищаем от кожуры, рубим кружочками в стакан блендера, перебиваем погружной насадкой в кашу. Выкладываем туда творог и смешиваем в однородную массу. Если такого электроприбора нет, можно просто помять вилкой или перетереть через крупное сито.

Жарим блины на чугунной сковороде. Этот вариант дает наилучшее качество даже на фоне специальных блинных сковородок. На края блина кладем ложку творожно-банановой начинки и сворачиваем в рулон.

Блины с творогом и изюмом в духовке

Если вы хотите получить самые мягкие и нежные блины с творогом, то после заматывания сложите их в жаровню, залейте сливками или просто промажьте маслом сливочным и поставьте в электродуховку на десять – пятнадцать минут.

Компоненты:

  • Мука – 500 г;
  • Молоко – 800 мл;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Творог домашний – 450 г;
  • Изюм – 100 г;
  • Нерафинированное масло – 3 ст. л.;
  • Сливки жирные – 200 мл.

Процесс приготовления: 110 минут.

Калорийность: 203 Ккал/ 100 г.

Яйца взбиваем с теплым молоком и одной ложкой сахара, всыпаем протрушенную муку небольшими партиями. Продолжаем процесс, пока не раздробятся все мучные шарики. Добавляем масло и все снова перемешиваем. Даем тесту отдохнуть.

Изюм заливаем теплой водой и даем распариться десять минут. Сливаем воду и раскладываем на полотенце просохнуть. Творог мнем вилкой, вбиваем одно яйцо и всыпаем изюм. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в объеме. Жарим блины, наливая половником на разогретую сковороду. Маслом или жиром предварительно промазывать уже не надо.

Как только блин начнет отставать по краям, поддеваем лопаткой и быстро, пока не обожглись пальцы, переворачиваем на вторую сторону. Наливаем еще один блин, а готовый начиняем творогом и сворачиваем. По этой технологии вырабатываем все подготовленные продукты.

Активируем термостат на 180 °С. Плотно укладываем блины в стеклянную жаровню. Заливаем сливками и запекаем десять минут.

Еще начинки из творога для блинчиков

Творог хорошо сочетается не только со сладкими продуктами, но и со свежей зеленью или красной рыбой. Получается специфическое и необычное блюдо.

  1. Возьмите 300 граммов свежего домашнего творога, вбейте охлажденное яйцо и добавьте измельченную кинзу или базилик, в крайнем случае – петрушку (одного пучка будет достаточно). Все перемешайте, чуть-чуть присолите, и начинка с зеленью готова;
  2. Возьмите 200 граммов слабосоленой семги, нарезанной на кубики, одну упаковку творога, несколько веточек свежей зелени, два зубка потертого чеснока. Все смешайте, притрусите красным перцем и можете начинять блины;
  3. Откройте баночку печени трески, выложите в пиалу, добавьте нашинкованную петрушку, укроп, тертый твердый сыр (граммов 150) и 6 ложек творога. Старательно промешайте и фаршируйте готовые блины.

Подсказки кулинаров

  • Если вы готовите низкокалорийные блины на воде с небольшим количеством яиц, то и творог нужно брать с минимальной жирностью 10%. Если же блины должны быть сытными на молоке и домашних яйцах (не менее 5 – 6 штук), то и кисломолочный продукт должен соответствовать;
  • Для смешивания, конечно же, лучше применять современные кухонные электроприборы, чтобы начинка получилась более нежной и однородной;
  • Если вы готовите сладкие блины, то в тесто достаточно положить всего две – три ложки сахара, чтобы блюдо не было приторным;
  • Из готовых блинов можно приготовить не только фаршированные рулетики, но и торт. Принцип очень прост, нужно их просто использовать в виде коржей и перемазывать желаемой начинкой;
  • Самая быстрая начинка – это творог с вареньем или джемом.

Приятного аппетита вам, дорогие наши читатели!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Овсяные хлопья и творожные блины Пищевая ценность

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в овсяных блинчиках с творогом? Количество калорий в овсяных блинчиках с творогом: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в овсяных блинчиках с творогом? Количество жира в овсяных творожных оладьях: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество насыщенных жиров в овсяных блинчиках с творогом: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в овсяных блинчиках с творогом? Количество мононенасыщенных жиров в овсяных блинчиках с творогом: мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество полиненасыщенных жиров в овсяных блинчиках с творогом: полиненасыщенные
толстый
Сколько трансжиров содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество трансжиров в овсяных блинчиках с творогом: транс
толстый
Сколько холестерина в овсяных блинчиках с творогом? Количество холестерина в овсяных творожных оладьях: холестерин

Сколько натрия в овсяных блинчиках с творогом? Количество натрия в овсяных блинчиках с творогом: Натрий
Сколько калия в овсяных блинчиках с творогом? Количество калия в овсяных творожных оладьях: Калий
Сколько углеводов в овсяных блинчиках с творогом? Количество углеводов в овсяных блинчиках с творогом: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество чистых углеводов в овсяных блинчиках с творогом: Нетто
углеводы
Сколько сахара в овсяных блинчиках с творогом? Количество сахара в овсяных творожных оладьях: сахар
Сколько клетчатки в овсяных блинчиках с творогом? Количество клетчатки в овсяных блинчиках с творогом: клетчатка
Сколько глюкозы содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество глюкозы в овсяных творожных оладьях: глюкоза
Сколько фруктозы в овсяных блинчиках с творогом? Количество фруктозы в овсяных блинчиках с творогом: фруктоза
Сколько лактозы в овсяных блинчиках с творогом? Количество лактозы в овсяных блинчиках с творогом: лактоза
Сколько мальтозы в овсяных блинчиках с творогом? Количество мальтозы в овсяных блинчиках с творогом: Мальтоза
Сколько галактозы в овсяных блинчиках с творогом? Количество галактозы в овсяных блинчиках с творогом: Галактоза
Сколько сахарозы в овсяных блинчиках с творогом? Количество сахарозы в овсяных творожных оладьях: сахароза
Сколько белка в овсяных блинчиках с творогом? Количество белка в овсяных блинчиках с творогом: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина А в овсяных блинчиках с творогом: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина А в овсяных хлопьях с творогом: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина B6 в овсяных блинчиках с творогом: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина B12 в овсяных блинчиках с творогом: витамин B12
Сколько витамина С содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина C в овсяных блинчиках с творогом: витамин C
Сколько витамина D содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина D в овсяных блинчиках с творогом: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина D МЕ в овсяных блинчиках с творогом: витамин D МЕ
Сколько витамина D2 содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина D2 в овсяных блинчиках с творогом: витамин D2
Сколько витамина D3 в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина D3 в овсяных блинчиках с творогом: витамин D3
Сколько витамина Е содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина Е в овсяных блинчиках с творогом: витамин Е
Сколько витамина К содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество витамина К в овсяных блинчиках с творогом: витамин К
Сколько кофеина в овсяных блинчиках с творогом? Количество кофеина в овсяных блинчиках с творогом: кофеин
Сколько кальция в овсяных блинчиках с творогом? Количество кальция в овсяных блинчиках с творогом: кальций
Сколько железа в овсяных блинчиках с творогом? Содержание железа в овсяных творожных оладьях: железо
Сколько магния в овсяных блинчиках с творогом? Количество магния в овсяных блинчиках с творогом: магний
Сколько фосфора содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество фосфора в овсяных творожных блинчиках: фосфор
Сколько цинка в овсяных блинчиках с творогом? Количество цинка в овсяных блинчиках с творогом: цинк
Сколько меди в овсяных творожных оладьях? Количество меди в овсяных творожных блинчиках: медь
Сколько фтора в овсяных блинчиках с творогом? Содержание фтора в овсяных творожных блинчиках: фтор
Сколько марганца в овсяных блинчиках с творогом? Количество марганца в овсяных творожных блинчиках: марганец
Сколько селена в овсяных блинчиках с творогом? Количество селена в овсяных творожных блинчиках: селен
Сколько ретинола в овсяных блинчиках с творогом? Количество ретинола в овсяных блинчиках с творогом: ретинол
Сколько ликопина в овсяных блинчиках с творогом? Количество ликопина в овсяных творожных блинчиках: ликопин
Сколько тиамина в овсяных блинчиках с творогом? Количество тиамина в овсяных блинчиках с творогом: тиамин
Сколько рибофлавина в овсяных блинчиках с творогом? Количество рибофлавина в овсяных творожных блинчиках: рибофлавин
Сколько ниацина в овсяных блинчиках с творогом? Количество ниацина в овсяных блинчиках с творогом: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество фолиевой кислоты в овсяных творожных оладьях: фолиевая кислота
Сколько холина в овсяных блинчиках с творогом? Количество холина в овсяных блинчиках с творогом: холин
Сколько бетаина в овсяных блинчиках с творогом? Количество бетаина в овсяных творожных оладьях: бетаин
Сколько воды в овсяных блинчиках с творогом? Количество воды в овсяных творожных оладьях: вода
Жирные кислоты
Сколько всего омега-6 содержится в овсяных блинчиках с творогом? Общее количество Омега-6 в овсяных блинчиках с творогом: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в овсяных блинчиках с творогом? Количество триптофана в овсяных творожных блинчиках: триптофан
Сколько треонина содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество треонина в овсяных творожных оладьях: треонин
Сколько изолейцина содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество изолейцина в овсяных блинчиках с творогом: изолейцин
Сколько лейцина в овсяных блинчиках с творогом? Количество лейцина в овсяных творожных оладьях: лейцин
Сколько лизина в овсяных блинчиках с творогом? Количество лизина в овсяных творожных блинчиках: лизин
Сколько метионина содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество метионина в овсяных блинчиках с творогом: метионин
Сколько цистина в овсяных блинчиках с творогом? Количество цистина в овсяных творожных оладьях: цистин
Сколько фенилаланина содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество фенилаланина в овсяных творожных блинчиках: фенилаланин
Сколько тирозина в овсяных блинчиках с творогом? Количество тирозина в овсяных творожных блинчиках: тирозин
Сколько валина содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество валина в овсяных творожных оладьях: валин
Сколько аргинина в овсяных блинчиках с творогом? Количество аргинина в овсяных творожных блинчиках: аргинин
Сколько гистидина содержится в овсяных блинчиках с творогом? Количество гистидина в овсяных блинчиках с творогом: гистидин
Сколько аланина в овсяных блинчиках с творогом? Количество аланина в овсяных творожных блинчиках: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в овсяных блинчиках с творогом? Количество аспарагиновой кислоты в овсяных блинчиках с творогом: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в овсяных блинчиках с творогом? Количество глутаминовой кислоты в овсяных творожных блинчиках: глутаминовая кислота
Сколько глицина в овсяных блинчиках с творогом? Количество глицина в овсяных блинчиках с творогом: Глицин
Сколько пролина в овсяных блинчиках с творогом? Количество пролина в овсяных творожных оладьях: пролин
Сколько серина содержится в овсяных творожных оладьях? Количество серина в овсяных творожных оладьях: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

% PDF-1.5
%
1867 0 объект
>
эндобдж

xref
1867 121
0000000016 00000 н.
0000003718 00000 н.
0000003835 00000 н.
0000004834 00000 н.
0000004873 00000 н.
0000005041 00000 н.
0000005156 00000 н.
0000005269 00000 н.
0000005384 00000 п.
0000010308 00000 п.
0000010468 00000 п.
0000015400 00000 п.
0000022327 00000 п.
0000030488 00000 п.
0000037353 00000 п.
0000041683 00000 п.
0000042264 00000 н.
0000042747 00000 н.
0000043397 00000 п.
0000043950 00000 п.
0000044048 00000 п.
0000044690 00000 н.
0000045234 00000 п.
0000045986 00000 п.
0000046713 00000 п.
0000047102 00000 п.
0000047671 00000 п.
0000048081 00000 п.
0000048398 00000 н.
0000048484 00000 н.
0000053579 00000 п.
0000053838 00000 п.
0000059032 00000 н.
0000065220 00000 п.
0000067870 00000 п.
0000073156 00000 п.
0000079046 00000 п.
0000079171 00000 п.
0000079248 00000 п.
0000080822 00000 п.
0000157613 00000 н.
0000157998 00000 н.
0000158116 00000 н.
0000158148 00000 н.
0000158225 00000 н.
0000179546 00000 н.
0000179873 00000 н.
0000179942 00000 н.
0000180060 00000 н.
0000180173 00000 п.
0000180205 00000 н.
0000180282 00000 н.
0000185669 00000 н.
0000185998 00000 н.
0000186067 00000 н.
0000186185 00000 н.
0000186217 00000 н.
0000186294 00000 н.
0000188097 00000 н.
0000188426 00000 н.
0000188495 00000 н.
0000188613 00000 н.
0000189837 00000 н.
00001

00000 н.
00001

00000 н.
0000195264 00000 н.
0000195528 00000 н.
0000195923 00000 н.
0000199369 00000 н.
0000199624 00000 н.
0000199982 00000 н.
0000200005 00000 н.
0000200028 00000 н.
0000200051 00000 н.
0000200074 00000 н.
0000200097 00000 н.
0000200120 00000 н.
0000200143 00000 п.
0000200166 00000 н.
0000200189 00000 н.
0000200212 00000 н.
0000200235 00000 н.
0000200258 00000 н.
0000200281 00000 н.
0000200304 00000 н.
0000200327 00000 н. m @ P xR) xsNaʢH ĢTˀXB ܉.(Gss

Творожные оладьи с высоким содержанием белка (они тоже с низким содержанием углеводов!)

Последнее обновление 30 октября 2018 г., Майкл Джозеф

Почти все любят блины или вспоминают о них с детства.

Однако типичные оладьи, полные сахара, муки и растительного масла, не следует есть регулярно.

С другой стороны, некоторые вкусные рецепты блинов тоже могут быть довольно полезными.

В этой статье мы рассмотрим, как приготовить творожные оладьи.

Эти творожные оладьи без муки, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень просты в приготовлении.

Состав

Для приготовления 8 блинов среднего размера

Для блинов требуются следующие ингредиенты;

  • 1 стакан (225 г) творога
  • 3 больших яйца
  • 5 столовых ложек (35 г) кокосовой муки
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • щепотка корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • 2 ч.л. сливочного масла (для жарки)
  • Подсластитель (по желанию)

Во-первых, творог — это свежий творог с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий и углеводов.

Подробнее о твороге см. В этом справочнике по творогу.

Я думаю, что эти блины прекрасны на вкус без подсластителей, но это действительно зависит от личных предпочтений.

Если вы предпочитаете сладкий вкус, вы можете добавить в смесь немного вашего любимого подсластителя или использовать их со сладкой приправой / топпингом.

Как приготовить творожные оладьи

Одно из достоинств этих блинов — то, насколько легко их приготовить.

Чтобы заставить их, выполните следующие простые шаги;

  • Сначала поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите однородную смесь.После смешивания «жидкое тесто» будет иметь достаточно густую консистенцию.
  • Затем добавьте сливочного масла в сковороду и нагрейте. Убедитесь, что вы тщательно покрыли поверхность сковороды, чтобы тесто не прилипало.
  • Когда масло станет горячим, добавьте немного теста в зависимости от того, сколько блинов вы хотите приготовить, и от доступного места. Из перечисленных ингредиентов получится восемь блинов среднего размера, но вы можете приготовить блины большего размера (и меньше), если хотите.
  • Готовьте блины с одной стороны в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться. Когда они приобретут золотисто-коричневый цвет, переверните их и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты.
  • Снимите с огня, переложите на тарелку и добавьте любую начинку. Служить.

Пищевая ценность (на порцию 1 блина)

Если вас интересует пищевая ценность этих блинов, то вот их полный профиль питания на один блин.

Все показатели пищевой ценности рассчитаны на один блин на основе базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

калорий и макросов

Калорий 87 ккал
Углеводы 2,0 г
Волокно 0,5 г
Сахар 1,2 г
Жир 6.2 г
Насыщенные жиры 3,4 г
Мононенасыщенные жиры 1,5 г
Полиненасыщенные жиры 0,4 г
Белок 6,0 г

Витамины

Витамин % RDI
Витамин B2 8,8%
Витамин B12 6.6%
Витамин B5 4,8%
Витамин А 3,8%
Фолиевая кислота 3,6%
Витамин B6 2,3%
Витамин D 1,9%
Витамин B1 1,75 г
Витамин E 1,4%
Витамин B3 0,4%
Витамин C 0.3%
Витамин K1 0,3 г

Минералы

Минеральное % RDI
Селен 14,1%
фосфор 9%
Натрий 8,6%
Марганец 5,3%
Кальций 3,8%
Утюг 2.9%
цинк 2,6%
Медь 2,5 г
Калий 2,1%
Магний 1,6%

Как показывают данные о питании, эти творожные оладьи довольно питательны.

Помните, что этот профиль питательных веществ рассчитан всего на один блин.

Другими словами; если вы съедите четыре штуки, они обеспечат четырехкратное количество витаминов и минералов.

Ключевой момент: Творожные оладьи довольно низкокалорийны, содержат много белка, содержат минимальное количество сахара и содержат хороший набор витаминов и минералов.

Идеи для начинки для творожных блинов

Если вы не чувствуете себя креативным, то вот семь идей, которые подойдут для блинов.

1) Теплая смесь ягод и взбитых сливок

  • Положите в сковороду несколько ваших любимых ягод и нагревайте их до тех пор, пока они не начнут превращаться в (своего рода) консистенцию соуса.
  • Когда они приобретут мягкую и сочную консистенцию, снимите их с огня и положите сверху на блины.

Этот теплый ягодный соус создает сладко-фруктовую комбинацию, и это гораздо более полезный выбор, чем обычные джемы и фруктовые консервы, которые можно найти в магазинах.

Если вы голодны, попробуйте смешать ягоды со взбитыми сливками.

2) Топленое масло

  • Если вы ищете что-то простое, просто положите на горячие блины большую часть масла и наблюдайте, как оно тает.

Блины, покрытые топленым маслом, могут быть простыми, но они тоже вкусные.

3) Паста из арахисового масла и темного шоколада

  • Чтобы получить более здоровую версию Nutella, добавьте в сковороду несколько кусочков темного шоколада.
  • Установите низкую температуру и наблюдайте, как шоколад начинает таять.
  • Как только темный шоколад начнет таять, добавьте в сковороду немного арахисового масла и смешайте его с растопленным шоколадом.

Продолжайте перемешивать, пока соус не станет однородной консистенции, затем снимите огонь и полейте сверху блины.

4) Соус из темного соленого шоколада

  • Для получения вкусной соленой шоколадной пасты растопите немного темного шоколада на слабом огне и добавьте щепотку соли (или примерно чайной ложки).
  • Хорошо перемешайте соль с шоколадом, чтобы она полностью перемешалась. Когда они станут горячими, накройте им блины.

Для любителей шоколада это сложно превзойти.

5) Сливочный сыр и зеленый лук

Любите сыр?

Затем посыпьте творожные оладьи сливочным сыром.

  • Смешайте 30 граммов сливочного сыра с ½ чайной ложки лукового порошка и 1 столовой ложкой мелко нарезанного чеснока.
  • Намажьте смесь сливочного сыра и чеснока поверх блинов.

Для меня это самый вкусный способ съесть эти блины.

6) Кокосово-ванильный крем-соус

Для приготовления ванильного сливочного соуса выполните следующие действия;

  • Используйте ручной блендер, чтобы смешать один яичный желток, одну чайную ложку масла, три столовые ложки кокосового крема и половину чайной ложки ванильного экстракта.
  • Добавьте соус в сковороду и нагрейте. Это небольшое количество, поэтому он быстро нагреется. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте подсластитель, но это не обязательно.
  • Когда смесь нагреется, дайте ей остыть на минуту, а затем полейте ею блины.

Этот кокосово-ванильный соус придает вкусный вкус.

7) Плавленый сыр

Плавленый сыр улучшает вкус практически всего, включая блины.

Этот топпинг также не требует большой подготовки.

Все, что вам нужно сделать, это положить на каждый блин тонкий ломтик сыра, а затем положить их под решетку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.