Содержание

Самый Лучший Рецепт Диетических Блинов Из Овсяной Муки — Пальчики Оближешь

Гулакова Томара

Я выбрала блинчики, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

tanechka80

Спасибо, kira, за изумительный рецепт вкусных блинов!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

redret1984

Спасибо за угощение, буду пробовать

yelona91

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла вкусные блины. Вот я ему и приготовлю.

Стася Светличкова

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: блинчики на молоке, но теперь можно попробовать приготовить и блины.

inna

Это просто очень вкусно

Дария Ливадная

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

gaidukova_82

Kira, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

alena92

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Ольга Чупрова

Необыкновенный рецепт блинчиков!!!

ersene

Офигенно вкусно получается вкусные блины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

estont

Сейчас пойду готовить)))

arisha71

Kira, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Анька Савенко

Впервые в жизни замахнулась на блины, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

kabirova_92

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать блинчики.
Раньше думала, что блинчики, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Курузова Оля

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Инга Масик

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Диетические блины к Масленице можно приготовить на воде, с добавлением овсяной муки

Рецепт диетических блинов на воде из овсяной муки с фото пригодится тем, кто следит за свей фигурой, но все же хочет отметить Масленицу. С течением времени все больше людей стремятся придерживаться правильного питания, но это вовсе не повод отказываться от любимых блюд. Приготовление таких блинов займет совсем немного времени, однако результат может порадовать.

Рецепт диетических блинов на воде из овсяной муки с фото

Принципы правильного питания основаны на использовании диетических продуктов. В этом рецепте блинов из овсяной муки совсем нет молока. Такое тесто замешивается на простой чистой воде, чтобы снизить калорийность всеми любимого блюда, ведь жирное молоко не рекомендуют употреблять не только людям с лишним весом, но и тем, кто придерживается поста. К тому же организм некоторых людей и вовсе не принимает молоко.

Для приготовления понадобится:

  • чистая вода – 200 мл;
  • овсяная мука – 180 гр.;
  • растительное (лучше оливковое) масло – 2 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • стевия или мед – 0,5 ч. л./1 ст. л.

Для начала следует тщательно взбить яйцо, постепенно добавляя к нему воду. Также нужно добавить масло (лучше оливковое), стевию либо мед. Затем понемногу вмешать хорошо просеянную овсяную муку. Если под рукой не окажется овсяной муки, ее можно сделать самостоятельно. Для этого в блендере нужно измельчить овсяные хлопья.

В итоге тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. Если оно кажется немного густоватым, то можно добавить еще воды. Блинчики следует обжаривать на раскаленной сковороде до красивого румяного цвета без добавления масла.

Рецепт диетических блинов с овсяной мукой на молоке

Для приготовления таких блинов понадобится:

  • овсяная мука – 300 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко (низкой жирности)– 250 мл.;
  • хорошее растительное масло – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • щепотка соли.

Для начала нужно тщательно взбить яйца с сахаром, солью и молоком. При желании соль и сахар можно и не добавлять. Постепенно вводится хорошо просеянная овсяная мука, а затем масло.

Блинчики выпекаются на хорошо разогретой сковородке. Подавать их можно с небольшим количеством хорошего меда, домашней нежирной сметаны, свежими ягодами и фруктами.

К диетическим блинам из овсяной муки можно приготовить вкусную начинку из низкокалорийного творога с сухофруктами – изюмом, курагой, финиками, инжиром. К тому же они будут хорошо сочетаться с несладкой начинкой – грибами, тушеной капустой, слабосоленой красной рыбой.

Секреты Приготовления Диетических Овсяных Блинов с Фото для Новичков

  • Овсяные блины можно сделать на скорую руку. Приготовление не займет у вас много времени, а вот результат порадует. Блины получаются диетическими, нежными и очень вкусными. Ну, если вы все же решили себя побаловать, подайте к ним мед, обезжиренный творог или свежие ягоды. Также можно, в качестве начинки, использовать отварную куриную грудку или овощи.

  • Диетические овсяные блины легко жарятся на сковороде, не пристают и легко переворачиваются. Сидя на диете, можно питаться очень вкусно и полезно.

  • Подготовить ингредиенты для приготовления диетических овсяных блинчиков.

  • В глубокую миску выложить два яйца и немного расколотить венчиком. Влить молоко (лучше использовать обезжиренное) и снова перемешать.

  • Всыпать щепотку соли и ванилин. Я использовала ванильный сахар бурбон.

  • Тщательно перемешать. Можно воспользоваться миксером. Всыпать овсяную муку. Если муки у вас не оказалось — можно овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.

  • Снова все перемешать. Тесто должно быть однородным, без комочков. По консистенции тесто для овсяных блинов будет жидким и мало чем будет отличаться от теста для блинов на молоке.

  • Разогреть хорошо сковороду и смазать растительным маслом. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, так как это поможет сократить использование масла во время приготовления.

  • Через минуту в центр сковороды влить половник теста, при этом сковороду необходимо держать немного приподнятой, и прокручивая легонько круговыми движениями, равномерно распределить тесто.

  • Обжарить овсяный блин примерно 1 минуту (тесто сверху должно схватиться) и перевернуть на другую сторону. Обжарить также примерно 1 минуту.

  • Аналогично обжарить все блины. По мере необходимости смазывать сковороду оливковым маслом.

  • Диетические овсяные блины прекрасный вариант десерта, который обязательно вас порадует и не навредит фигуре.

  • Приятного аппетита. Готовьте на здоровье.

  • Диетические блины к Масленице можно приготовить на воде из овсяной муки | Lifestyle

    Фото: ShutterStock

    Рецепт диетических блинов на воде из овсяной муки с фото пригодится тем, кто следит за свей фигурой, но все же хочет отметить Масленицу. С течением времени все больше людей стремится придерживать правильного питания, но это вовсе не повод отказываться от любимых блюд. Приготовление таких блинов займет совсем немного времени, однако результат может порадовать.

    Рецепт диетических блинов на воде из овсяной муки с фото

    Принципы правильного питания основаны на использовании диетических продуктов. В рецепте диетических блинов на воде из овсяной муки совсем нет молока. Такие блины замешиваются на простой чистой воде, чтобы снизить калорийность всеми любимого блюда. Кроме того, молоко не рекомендуют употреблять людям с лишним весом. Также организм некоторых людей и вовсе не принимает молоко.

    Для приготовления понадобиться:

    • чистая вода – 200 мл;
    • овсяная мука 180 гр.;
    • растительное (лучше оливковое) масло 2 ст. л.;
    • яйца – 1 шт.;
    • стевия или мед 0,5 ч. л./1 ст. л.

    Для начала следует тщательно взбить яйцо, постепенно добавляя к нему воду. Также нужно добавить масло (лучше оливковое), стевию либо мед. Затем понемногу вмешать хорошо просеянную овсяную муку. Если под рукой не окажется овсяной муки, то ее можно сделать самостоятельно, для этого в блендере нужно измельчить овсяные хлопья.

    В итоге тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. Если тесто кажется немного густоватым, то можно добавить еще воды. Блинчики следует обжаривать на раскаленной сковороде до красивого румяного цвета без добавления масла.

    Рецепт диетических блинов с овсяной мукой на молоке

    Для приготовления таких блинов понадобиться:

    • овсяная мука – 300 гр.;
    • яйца – 2 шт.;
    • молоко (низкой жирности)– 250 мл.;
    • хорошее растительное масло – 1 ст. л.;
    • сахар – 1 ч. л.;
    • щепотка соли.

    Для начала нужно тщательно взбить яйца с сахаром, солью и молоком. При желании соль и сахар можно и не добавлять. Постепенно вводится хорошо просеянная овсяная мука, а затем масло.

    Блинчики выпекаются на хорошо разогретой сковородке. Подавить такие диетические блины можно с небольшим количеством хорошего меда, домашней нежирной сметаны, свежими ягодами и фруктами.

    К диетическим блинам из овсяной муки можно приготовить вкусную начинку из низкокалорийного творога с сухофруктами – изюмом, курагой, финиками, инжиром. К тому же, они будут хорошо сочетаться с несладкой начинкой – грибами, тушеной капустой, слабосоленой красной рыбой.

    Комментировать

    Овсяные блины с бананом диетические рецепт с фото пошагово

    118 г спелых бананов (предпочтительнее коричневого и пятнистого состояния)
    22 мл оливкового, авокадо или растопленного кокосового масла (плюс еще немного для приготовления)
    22 мл кленового сиропа
    2 ч. л. разрыхлителя
    1/4 ч.л. морской соли
    240-296 мл растительного молока (мы рекомендуем простое несладкое миндальное молоко)
    68 г овсяной муки
    120 г смеси муки без глютена
    28 г миндальной муки (или заменить на больше безглютеновой смеси)
    45 г темных шоколадных крошек или свежих или замороженных фруктов, таких как дикая черника

    1. В миску добавить банан и пюрируйте блендером. Затем добавьте масло, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и взбейте. Затем добавьте растительное молоко (начните с меньшего количества и продвигайтесь по мере необходимости) и взбейте. Если вы используете кокосовое масло, которое застывает или сгущается, это не имеет большого значения. Вы можете отправить его в микроволновая печь (в течение 45 секунд — 1 минута), чтобы расплавить — в противном случае, продолжить. Добавьте овсяную муку, безглютеновую муку и миндальную муку. Аккуратно перемешайте чтобы объединить. Тесто должно быть густым, но текучим. Если слишком жидкое — добавьте больше безглютеновой или миндальной муки. Если слишком густое тесто — разбавьте его небольшим количеством растительного молока. Если вы добавляете фрукты или шоколадную крошку, добавьте их и аккуратно перемешайте, чтобы все объединить.

    2. Нагрейте большую неглубокую сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Тщательно натрите сковороду небольшим количеством масла. (Вам, скорее всего, нужно будет уменьшить температуру сковороды до среднего-низкого / низкого уровня, когда она станет горячей, чтобы не обжечь блины.) После того, как нагреется, выложите 1/4 — 1/3 чашки жидкого теста на неглубокую сковороду. Жарьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки и края не станут сухими (~ 2-3 минуты). Осторожно переверните блины и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся на нижней стороне (еще ~ 3 минуты). Смесь муки без глютена требует немного более длительного времени приготовления, так что не стесняйтесь получить приятный золотисто-коричневый цвет с обеих сторон.

    3. Переложите приготовленные блины на противень или тарелку (не кладите блины друг на друга) и согрейте в духовке при температуре 100 градусов. Продолжайте готовить, пока все тесто не будет израсходовано — получится около 12 блинов (как написано в рецепте). Эти блины сами по себе восхитительны, но они могут быть дополнены добавками, такими как дополнительные фрукты или шоколадная крошка, арахисовое масло и кленовый сироп. Храните охлажденные оставшиеся блины (без начинки) в контейнере, отделенном восковой или пергаментной бумагой для предотвращения прилипания. Хранится в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в тостере, микроволновке или духовке до горячего состояния.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    фото рецепт в домашних условиях

    Привет, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом для тех, кто на диете, но все равно готовится к Масленице! Диетические овсяные блины — отличный вариант для худеющих! Пошаговый рецепт далее в статье.

    Блины из овсяной муки на кефире: фото рецепт в домашних условиях

    Обычно самые распространенные и ходовые рецепты блинов содержат пшеничную муку. Но наша сегодняшняя статья посвящается любителям злаковых вариаций. Блины из овсяной муки — низкокалорийное изделие, оно является отличной альтернативой мучной выпечки. Подойдут они для людей, которые придерживаются определенных диет, имеют противопоказания к употреблению продуктов с наличием глютена или просто соблюдают правила здорового питания.

    Овсяные блины на кефире: рецепт в домашних условиях

    Овсяную муку можно приобрести в магазине или сделать ее самостоятельно, смолов овсяные хлопья в кофемолке. После обязательно просеять через сито для мелкой фракции, чтобы избавить от крупных частичек.

    Все остальные компоненты так же довольно диетические, сахар я заменила медом, чтобы вкус блинов не был вовсе пресным, а в качестве жидкости использовала обезжиренный кефир. Овсяная мука немного тяжелее пшеничной, поэтому блины получаются плотнее. Но, благодаря кефиру они выходят более мягкими и пышными. Подсолнечное масло лучше поменять на оливковое, чтобы еще больше снизить калорийность блинов.

    Ингредиенты для приготовления

    Что необходимо:

    • 1 стакан овсяной муки;
    • 1 яйцо;
    • 500 миллилитров обезжиренного кефира;
    • 3 столовые ложки натурального меда;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 0,5 чайной ложки соды;
    • щепоть соли.

    Как приготовить блины из овсяной муки на кефире

    Пошаговый рецепт диетических блинов:

    В отдельную мисочку вбейте яйцо, добавьте к нему жидкий мед. Если у вас засахаренный мед, предварительно растопите его на паровой бане или в микроволновой печи. Яйцо с медом тщательно размешайте до полного соединения.

    Параллельно просейте овсяную муку, добавьте к ней соду и щепотку соли.

    Затем в муку вылейте сладкую яичную смесь. Хорошо перемешав, вы получите густую массу с большим количеством комков.

    Кефир подогрейте на плите, влейте его в основной состав. Кисломолочный продукт не должен быть горячим, необходимо теплое его состояние.

    По тесту пройдитесь миксером или погружным блендером. Растительное масло вливайте в уже однородную смесь без комков. Масло равномерно распределите по тесту.

    На конфорку установите сковороду (блинную или чугунную), разогрев ее, нанесите тонкий шар оливкового масла. С помощью половника вылейте тесто на поверхность сковороды. Жарьте на среднем огне буквально по 1 минуте с каждой стороны.

     

    Приятного аппетита!

    рецепты блинов

    Блинчики пп из овсяной муки. Диетические блины из овсяной муки

    Блинчики пп из овсяной муки. Диетические блины из овсяной муки

    Диетические блины из овсяной муки, рецепт с фото которых мы предлагаем, станут идеальным завтраком для тех, кто бережет свою фигуру.
    Овсянка такой продукт, который либо любят, либо нет. Не каждый заваривает с утра себе тарелочку овсяных хлопьев, потому что каша не имеет ярко выраженный вкус, и чтобы придать ей аппетитности, добавляют мед, орешки и различные сухофрукты. Кушать однообразную овсянку каждый день не особо и хочется, но исходя из ее полезных свойств, всегда отдаешь ей приоритет. Особенно нужна овсянка тем, кто придерживается различных диет и поддерживает или снижает свой вес. Но здесь есть одно правило – нужно разнообразие. А как это сделать? Нужно найти те рецепты, в состав которых входит овсянка.
    Простая овсяная каша всем знакома и порядком поднадоела. Поэтому будем готовить диетические блины из овсяной муки. Такой рецепт очень заманчивый и я как женщина, следящая за своей фигурой, сразу взялась его готовить.
    Уже несколько раз такие блинчики украшали мой завтрак и обед, поэтому спешу и с вами поделиться новым рецептом, авось вам понравится, и вы станете тоже их готовить. Для меня, например, всегда стоит вопрос что бы такого съесть, чтобы похудеть. Рецепт диетических блинчиков из овсяной муки как раз к такому типу относится. Так что кушайте блины и худейте.
    Необходимые продукты:
    — 150 грамм овсяной муки;
    — 2 шт. куриных яйца;
    — 1 стакан молока;
    — 15 грамм растительного масла;
    — 5 грамм разрыхлителя;
    — 10 грамм сахарного песка.

    Блинчики пп из овсяной муки с, какао. ПП блины: простые рецепты и варианты начинок

    Многие полагают, что правильное питание и выпечка — две несовместимые вещи. Это не так! Совсем не обязательно отказываться от мучных блюд, главное — это их состав и способ приготовления. Например, ПП блины из цельнозерновой муки на основе нежирных молочных продуктов, испеченные на антипригарной сковороде без лишнего масла, не только не навредят фигуре, но и по вкусу не уступят бабушкиным блинчикам, которые мы все так любили в детстве.  Порадуйте себя и своих близких вкусными диетическими блинами по нашим рецептам.

    Классический рецепт

    Блины из муки твёрдых сортов пшеницы по вкусу больше всего напоминают классические блины.  Такие блинчики получаются сытными и надолго избавляют от чувства голода, препятствуя набору веса.

    • Мука из твердых сортов пшеницы — 0,5 ст.
    • Молоко низкой жирности — 1 ст.
    • Соль, сахар — по вкусу.

    По желанию можно добавлять в тесто корицу, мускатный орех или немного ванилина, чтобы придать простым блинчикам необычный вкус.

    В теплом молоке развести сахар и соль, добавить муку и хорошо перемешать до однородной массы. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

    Диетические ПП блины на кефире

    Кефир – популярная основа для теста при приготовлении выпечки в домашних условиях. Блины на кефире получаются нежными и вкусными.

    • Кефир низкой жирности — 1 ст.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Цельнозерновая мука — 4 ст. л. (можно взять любую и даже заменить часть муки молотыми отрубями)

    Тщательно взбить кефир с яйцом до однородности, затем добавить муку, щепотку соды и чуть посолить. Обжаривать на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

    Протеиновые блинчики без муки

    Такие блины можно есть даже на ужин.

    • Протеин или сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
    • Молоко низкой жирности – 200 мл.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Молотые овсяные отруби или хлопья — 30 г.
    • Сода — 1/4 ч.л.
    • Соль — по вкусу.

    В емкости для теста смешать сухие ингредиенты и яйцо и хорошо взбить. Далее небольшими порциями добавлять молоко и перемешивать до однородности. Выпекать блинчики на среднем огне на антипригарной сковороде. Чтобы не пригорало, можно в самом начале смазать сковороду каплей масла с помощью силиконовой кисточки.

    Банановые ПП блины

    Благодаря банану эти блинчики получаются не только сладкими, но и очень ароматными.

    • Овсяная мука – 150 гр.
    • Банан – 1 шт.
    • Молоко низкой жирности – 400 мл.
    • Мёд – 1 ч. л.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Сода — 0,5 ч. л.
    • Соль — по вкусу.

    Банан очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками.  В глубокую миску положить банан, муку, молоко, яйцо, мед, соль и хорошо взбить. Затем погасить соду, добавить в тесто и еще раз все перемешать. Обжаривать на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

    Шоколадные ПП блинчики

    Настоящий шоколадный десерт с минимальной калорийностью.

    • Мука — 80 г. (можно смешать в равных пропорциях цельнозерновую и любую «полезную» муку — рисовую, кукурузную, гречневую и т.д.)
    • Молоко низкой жирности — 200 мл.
    • Какао-порошок — 10 г.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Растительное масло — 1 ч.л.

    Слегка взбить яйцо с маслом, добавить молоко, хорошо перемешать, добавить муку, какао и тщательно все перемешать до однородности. По желанию можно добавить немного меда или сахара. Выпекать блинчики на среднем огне на антипригарной сковороде. Чтобы не пригорало, можно в самом начале смазать сковороду каплей масла с помощью силиконовой кисточки.

    Что может быть лучше блинчиков? Только блинчики с начинкой!

    Предлагаем вам несколько вкусных и низкокалорийных вариантов начинок для блинов:

    • Нежирный мягкий творог или сыр. К нему можно добавить зелень и соль, или ягоды и мед  — по вашему вкусу.
    • Натуральный йогурт с ягодами или фруктами.
    • Фруктовое пюре. Идеальный заменитель варенья. Его легко сделать в домашних условиях или купить готовое. Подойдет детское пюре, так как оно не содержит сахара и вредных добавок.
    • Овощи. Тушенные овощи — вот начинка для низкокалорийных блинов, которая сделает их полноценным блюдом. Идеально использовать грибы и стручковую фасоль.
    • Куриное филе или индейка. Если вы готовите пп блины на обед или ужин, можно добавить в качестве начинки нежирное мясо.
    • Рыба. Блинчик со слабосоленой семгой, нежирным сыром и зеленью — это очень вкусно!
    • Мед и сухофрукты. Если вы печете диетические блины без подсластителей, то в качестве начинки хорошо подойдут мед и сухофрукты.

    Блинчики пп из овсяной муки с бананом. Овсяноблин – варианты приготовления

    Блинчики из овсяных хлопьев можно готовить как с начинкой, так и без нее. К тому же наполнение выбирается на основании личного вкуса. Начинка может иметь сладкий, соленый и даже острый вкус. Давайте рассмотрим несколько вариантов полезных и вкусных блюд из овсянки.

    Овсяноблин с бананом готовится из следующих ингредиентов:

    • Геркулес – 4 ст.л.
    • Молоко – 4 ст.л.
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Банан – 1 шт.
    • Шоколад – 25 г.
    • Масло подсолнечное – 10 мл.
    • Сахар – по вкусу.

    Как сделать овсяноблин:

    1. Молоко доведите до кипения и залейте им геркулес. Настаивайте под крышкой в течение 2-3 минут.
    2. В распаренные хлопья разбейте яйца и добавьте немного сахарного песка.
    3. Очистите от кожуры банан и покрошите мякоть кружочками.
    4. Небольшими кусочками измельчите молочный или горький шоколад.
    5. На разогретую с маслом сковороду вылейте тесто и разровняйте. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
    6. На одну половину блинчика положите банан с шоколадом. Накройте пустой частью и поддержите под крышкой 1-2 мин. К столу подавайте в горячем виде.

    Овсяноблин с творогом можно сделать из таких ингредиентов:

    • Овсяные хлопья – 5 ст.л.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Молоко – 2 ст.л.
    • Соль – 0,25 ч.л.
    • Творог – 100 г.
    • Мед пчелиный – 1 ч.л.
    • Сметана – 1 ч.л.
    • Ванилин – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Разбейте в миску сырое яйцо, насыпьте соль и взбейте миксером.
    2. Овсяные хлопья слегка измельчите в кофемолке. Добавьте их к яйцам и перемешайте.
    3. Налейте молоко, и размешайте тесто.
    4. На растительном масле обжарьте блинчик с двух сторон и переложите на тарелку.
    5. Творог разомните ложкой, добавьте к нему сметану, мед или сахар, и ванилин по вкусу. Начинку перемешайте до однородного состояния.
    6. На одну часть блина положите творожную начинку и прикройте другой половинкой.
    7. Готовое блюдо порежьте на порционные кусочки и подавайте к завтраку.

    Втот так делать овсяноблин на сковороде.

    Овсяноблин – рецепт достаточно универсальный, так как готовится из минимума доступных ингредиентов с вкусными начинками. Его можно подавать к столу еще в таких вариациях:

    1. Сделайте маленькие блинчики вместо одного целого. Такие оладьи подаются с медом, сгущенкой, карамелью, джемами или с несладкими соусами.
    2. Приготовьте несколько лепешек, промажьте их начинкой по вкусу и сложите стопкой. Получается вариант сладкого или закусочного торта.
    3. Если геркулес в рецепте заменить овсяной мукой, то получится более однородное тесто. Из него сжарьте тонкий блин, покройте его начинкой и скрутите в рулет. Порежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.

    Блинчики пп из овсяной муки на молоке. Диетические блины из овсяной муки на молоке

    Блины из овсяной муки на молоке – отличный вариант для вкусного завтрака, который насытит организм полезными веществами и подарит заряд энергии на весь день.

    Существует два вида муки из овсянки – толокно, которое готовят из измельченных высушенных зерен, и классическая, мелкого помола. Первую используют для приготовления каши и киселя, а вторую применяют для выпечки. В некоторых случаях толокно идет на блины, однако перед этим его замачивают. Если готовый продукт достать не удалось, его можно приготовить самостоятельно, измельчив хлопья. Для этого их пересыпают в кофемолку или емкость блендера и перебивают до состояния мелкого порошка. Продукт из овсянки имеет достаточно специфический вкус, поэтому рекомендуют смешивать его с кукурузной, гречневой или пшеничной цельнозерновой мукой. Для пышности добавляют разрыхлитель или соду.

    Чтобы блинчики из овсяной муки получились диетическими, в тесто кладут не целое яйцо, а только белок. При желании часть основного ингредиенты можно заменить отрубями.

    Рецепт ПП блинчиков из овсяной муки на молоке мало чем отличается от приготовления классического варианта. В данном случае не нужно придерживаться строгого соотношения пропорций. Количество сахара и соотношение видов основного продукта можно менять на свое усмотрение. Блины на овсяной муке и молоке могут быть сладкими либо солеными. В последнем случае добавляют мелко нарубленную зелень. Чтобы тесто получилось однородной консистенции без комков, вначале соединяют сухие ингредиенты, вбивают яйца и тщательно растирают. Постепенно вливают жидкость, непрерывно взбалтывая вилкой или венчиком до получения необходимой консистенции. Полученную смесь желательно оставить как минимум на полчаса. Перед тем как выливать на сковороду, тесто размешивают, чтобы поднять осадок со дна.

    Овсяные оладьи без глютена — Hungry Momma Nutrition

    Сегодня снежный день здесь, в Новой Англии, завершает наши длинные выходные. Что нам делать?? Мы могли бы выйти на улицу и поиграть…

    Нет, не фанат! ха-ха. Эта фотография была сделана в прекрасном штате Мэн. Это был его первый снег. Мы с его отцом любим ходить туда зимой, и мы думали, что Уэс тоже будет, но мы ошибались. lol Надеюсь, ради него он научится любить это, потому что, живя в Новой Англии, его ждет многое.Так что вместо того, чтобы играть на улице, похоже, наш единственный выход — это собраться, посмотреть мультфильмы и съесть БЛИНЫ!

    Блины, уложенные высокими стопками, с начинкой из орехов и фруктов, залитые чистым кленовым сиропом! НЯМ. Я еще не привлек ваше внимание ?? У меня слюнки текут, когда я это объясняю. В моей книге блины — это самая лучшая еда для комфорта!

    Эти оладьи очень легкие и воздушные. Они сделаны из овсяной муки, что делает их отличными цельнозерновыми блинами, которые также не содержат глютена.

    Рецепт

    Овсяная мука

    В этом рецепте используется овсяная мука. Вы можете купить овсяную муку или приготовить ее самостоятельно. Это НАСТОЛЬКО легко сделать.

    1. Просто возьмите кухонный комбайн или блендер и взбейте вашу любимую овсянку (я использовал овсяные хлопья старого образца) до порошкообразной консистенции.
      • Соотношение овсяной и овсяной муки после смешивания обычно составляет 1: 1 (т.е. 1 стакан овса = 1 стакан муки).
    2. Хранить в герметичном контейнере.

    Приготовление пушистых блинов

    Чтобы приготовить пушистый блин , важно не перемешивать тесто слишком сильно. Смешайте сухие ингредиенты вместе и отдельно перемешайте влажные и перемешивайте только до однородности.

    Чтобы приготовить самые пушистые блины, мой секрет в том, чтобы разделить яйца. Добавьте желтки к влажным ингредиентам и поместите белки в миксер или в отдельную миску. Взбивайте настольным или ручным миксером до образования мягких пиков. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до однородности.Затем сложите яичные белки. Ваше тесто увеличится почти вдвое!

    Вещи, которые могут вам понадобиться:

    The Nutrition Scoop

    Овсяная мука — это вариант без глютена с высоким содержанием клетчатки для выпечки. Овсянка содержит растворимую клетчатку, известную как бета-глюкан, которая улучшает здоровье сердца! Это также полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта и воспаления.

    Наслаждайтесь!

    -Голодный диетолог

    Урожайность 10

    Овсяные оладьи без глютена

    Это самые воздушные блины без глютена, которые вы когда-либо делали! Такой отличный завтрак для любого случая.

    10 минут Время приготовления

    10 минут Время приготовления

    20 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 2 стакана овсяной муки (инструкции см. Выше)
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца (отдельно)
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)

    Инструкции

    1. В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. Влить молоко, яичный желток и топленое масло; перемешиваем до однородной массы.
    3. Взбейте яичные белки в отдельной емкости стационарного миксера до образования мягких пиков. Вложить в тесто.
    4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
    5. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина. Подрумяните с обеих сторон и подавайте горячим.

    7.8.1.2

    7

    https://hungrymommanutrition.com/gluten-free-oatmeal-pancakes/

    Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат тебе.Я рекомендую только те продукты, которые лично использую и люблю, или думаю, что мои читатели найдут полезными.

    5 рецептов полезных овсяных блинов (без глютена и веганские)

    Эти 5 полезных рецептов овсяных блинов не содержат муки и могут быть приготовлены всего за 20 минут (от начала до конца!)

    Кроме того, эти 5 рецептов низкокалорийных овсяных блинов содержат от 181 до 248 калорий на порцию. И каждая порция рассчитана на 2 оладьи без муки.

    Ниже вы найдете 5 карточек с рецептами полезных овсяных блинов.От рецепта овсяных блинов с арахисовым маслом до рецептов клубнично-овсяных блинов, даже рецепт овсяных блинов с яблоком и корицей можно найти ниже.

    Из этой статьи вы узнаете, как приготовить блины без муки всего за 20 минут и с любым вкусом, который вам нравится.

    Эти 5 полезных рецептов овсяных блинов низкокалорийны и готовятся всего за 20 минут…

    Рецепт полезных овсяных блинов

    Ниже вы найдете 5 карточек с рецептами легких овсяных блинов.Прежде чем вы перейдете к карточкам с рецептами, мы предоставили вам список покупок, инструкции и многое другое.

    Мы взяли наш рецепт полезных овсяных блинов и внесли изменения, чтобы вы могли есть арахисовое масло, банан, тыквенный пирог и даже овсяные блины без глютена с яблоком и корицей.

    Эти быстрые овсяные оладьи полезны и просты в приготовлении. Мы даже покажем вам, как приготовить овсяную муку!

    Что вы найдете в этой статье:

    • Ингредиенты простых овсяных блинов (список покупок ! )
    • Как приготовить овсяные оладьи без муки
    • 5 рецептов полезных овсяных блинов ( 5 карточек рецептов! )

    Совет для покупок: Сделайте снимок экрана со списком покупок на свой телефон.Таким образом, вы всегда будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.

    Карточка с рецептами Использует: Вы можете отправить себе по электронной почте эту карточку с рецептами, чтобы вы могли легко ее найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или распечатайте ее , чтобы она была у вас под рукой, и вы можете сделать заметки. Вы даже можете прикрепить эти 5 рецептов овсяных блинов к Pintrest , чтобы они надежно хранились для вас.

    Далее список покупок для здоровых овсяных блинов. Рецепт…

    Ингредиенты в простых овсяных оладьях

    Чтобы сделать эти овсяные блины полезными, у нас есть несколько низкокалорийных советов и хитростей.

    Низкокалорийные советы по приготовлению:

    • Спрей оливкового масла: Используйте спрей оливкового масла и не добавляйте масло. Таким образом, вы можете сократить количество калорий на 100 и много жира, и блины не будут прилипать к сковороде … Вот почему в традиционных рецептах овсяных блинов используется масло.
    • Миндальное молоко: Используйте миндальное молоко, чтобы добавить немного сливочности и протеина в овсяные оладьи, и откажитесь от цельного молока. В качестве бонуса миндальное молоко является веганским и ускоряет метаболизм!
    • Пюре из фруктов и яблочного соуса: Мы заменили все масло и сахар и использовали пюре из фруктов, чтобы подсластить и скрепить эти низкокалорийные овсяные оладьи.Кроме того, они добавляют много аромата.
    • Полностью натуральный подсластитель с нулевой калорийностью: Этот полностью натуральный подсластитель отлично подходит для блинов с тыквенным пирогом… где нужно немного подсластить протертые фрукты (или в данном случае тыкву).

    Список покупок для овсяных блинов Рецепт без муки:

    Дополнительные начинки для овсяных блинов:

    Специальный совет: Вы можете найти все размеры на 5 карточках рецептов ниже.Там вы можете выбрать, сколько порций этих пушистых овсяных блинов вы хотите приготовить, и он сделает всю математику измерений за вас! Все ингредиенты овсяных блинов полезного рецепта можно удвоить или утроить одним нажатием кнопки.

    Далее, как приготовить полезные рецепты овсяных блинов без муки…

    Как приготовить овсяные оладьи без муки

    Чтобы сделать эти овсяные блины легкими, мы снабдили вас этим «практическим руководством». Вы также можете найти инструкции на каждой из общих карточек рецептов ниже!

    Как приготовить овсяные блины без муки:

    1. Разогрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
    2. Добавьте овсянку в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до состояния муки.
    3. Переместите овес в миску среднего размера и добавьте разрыхлитель, соль ( и любую ваниль, корицу, приправу для пирога в зависимости от рецепта, который вы выберете ниже ). Смешать вместе.
    4. В отдельной большой миске разомните бананы ( или клубнику, тыкву, яблочный соус в зависимости от рецепта, который вы выберете ниже ), пока они не станут мягкими без комков.Вмешайте яйца, арахисовое масло и миндальное молоко.
    5. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.
    6. Сбрызните горячую сковороду оливковым маслом.
    7. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выкопать 1/4 стакана жидкого теста, вылить его на горячую сковороду и варить по 2-3 минуты с каждой стороны.
    8. Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не получите 8 блинов.
    9. Подавать горячим с кленовым сиропом, медом, фруктами или низкокалорийными взбитыми сливками из миндального молока.

    Хранение и разогрев овсяных блинов:

    • Хранение в морозильной камере — Приготовьте и охладите блины, затем переместите их в пакет с галлонами для морозильной камеры. Мне нравится складывать их стопкой по 2 штуки, чтобы они лежали ровно, а размер порции можно было легко взять и разогреть.
    • Хранение в холодильнике — Хранить в контейнере для хранения или в морозильной камере до 2 дней.
    • Reheat- Разогрейте в микроволновой печи для мягких блинов или в тостере для более твердых блинов.

    Специальный совет: Вы можете найти эти указания, а также измерения, питание и многое другое в 5 общих карточках рецептов в следующем разделе!

    Далее, 5 карточек с рецептами полезных овсяных блинов…

    5 рецептов полезных овсяных блинов

    Эти 5 рецептов овсяных блинов без муки поставляются с собственными карточками рецептов. Поэтому не забывайте прокручивать страницу до тех пор, пока не найдете рецепты полезных овсяных блинов, которые вам нужны.

    5 простых овсяных блинов Ниже:

    1. Арахисовое масло Банановые оладьи с легкой овсянкой
    2. Овсяные оладьи с клубникой без муки
    3. Яблочно-коричный рецепт низкокалорийных овсяных блинов с корицей

      Рецепт оладий с тыквой Здоровые оладьи из овсянки без муки

    1.Овсяные оладьи с арахисовым маслом и бананом

    Эти банановые оладьи с арахисовым маслом содержат больше всего белка из всех полезных овсяных блинов, описанных в этой статье.

    В этом рецепте овсяных блинов используется арахисовое масло для увеличения протеина без добавления слишком большого количества калорий.

    Овсяные оладьи с арахисовым маслом и бананом, легкие

    Похудеть с помощью еды

    Эти полезные рецепты овсяных блинов — лишь один из 5 рецептов овсяных блинов в этой статье … так что не забудьте посмотреть ниже, чтобы узнать больше о овсяных оладьях без муки.Эти полезные овсяные оладьи, содержащие всего 248 калорий на 2 блина и 9 г белка, являются вкусной альтернативой традиционным оладьям. Ниже вы найдете множество вкусных дополнительных начинок для блинов и узнаете, как приготовить овсяные оладьи без муки всего за 20 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 248 ккал

    • Разогрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    • Добавьте овсянку в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до состояния муки.

    • Переместите овес в миску среднего размера и добавьте разрыхлитель и соль. Смешать вместе.

    • В отдельной большой миске размять бананы до мягкости без комков. Вмешайте яйца, арахисовое масло и миндальное молоко.

    • Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.

    • Сбрызните горячую сковороду оливковым маслом.

    • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить 1/4 стакана жидкого теста, вылить его на горячую сковороду и варить по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Повторите с оставшимся тестом, пока не получите 8 блинов.

    • Подавать горячим с кленовым сиропом, медом, фруктами или низкокалорийными взбитыми сливками из миндального молока.

    Хранение и разогрев овсяных блинов:
    • Хранение в морозильной камере — Приготовьте и охладите блины, затем переместите в пакет с галлонами для морозильной камеры.Мне нравится складывать их стопкой по 2 штуки, чтобы они лежали ровно, а размер порции можно было легко взять и разогреть.

    • Хранение в холодильнике — Храните в контейнере для хранения или в морозильной камере до 2 дней.

    • Разогрейте — разогрейте в микроволновой печи для мягких блинов или в тостере для более твердых блинов.

    Порция: 2 блинаКалорий: 248 ккалУглеводы: 36,2 г Белки: 9 г Жиры: 8,6 г Насыщенные жиры: 3,2 г Холестерин: 93 мг Натрий: 132 мг Калий: 528 мг Волокно: 5.1 г Сахар: 8,3 г Кальций: 88 мг Железо: 3 мг

    Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, блины

    2. Овсяные оладьи с клубникой без муки

    Овсяные оладьи легко приготовить и улучшить обмен веществ, добавив ягоды, богатые витамином С, например клубнику.

    Просто разотрите клубнику (или любые ягоды!) И добавьте в простые овсяные блины, чтобы уменьшить количество масла и сахара и добавить аромат.

    Овсяные оладьи с клубникой без муки

    Похудеть с помощью еды

    Эти полезные овсяные оладьи без муки — лишь один из 5 рецептов овсяных блинов в этой статье … так что не забудьте посмотреть ниже, чтобы узнать больше о овсяных оладьях без муки.Эти низкокалорийные овсяные оладьи с клубникой, содержащие всего 186 калорий на 2 блина и 7,6 г белка, являются вкусной альтернативой традиционным блинам. Ниже вы найдете множество вкусных дополнительных начинок для этих клубничных блинов и узнаете, как приготовить овсяные хлопья. мучные оладьи всего за 20 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 186 ккал

    • Разогрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    • Добавьте овсянку в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до состояния муки.

    • Переместите овес в миску среднего размера и добавьте разрыхлитель и соль. Смешать вместе.

    • В отдельной большой миске размять клубнику вилкой до образования мягких комков. Вмешайте яйца, ванильный экстракт и миндальное молоко.

    • Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.

    • Сбрызните горячую сковороду оливковым маслом.

    • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить 1/4 стакана жидкого теста, вылить его на горячую сковороду и варить по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Повторите с оставшимся тестом, пока не получите 8 блинов.

    • Подавать горячим с кленовым сиропом, медом, фруктами или низкокалорийными взбитыми сливками из миндального молока.

    Хранение и разогрев овсяных блинов:
    • Хранение в морозильной камере — Приготовьте и охладите блины, затем переместите в пакет с галлонами для морозильной камеры.Мне нравится складывать их стопкой по 2 штуки, чтобы они лежали ровно, а размер порции можно было легко взять и разогреть.

    • Хранение в холодильнике — Храните в контейнере для хранения или в морозильной камере до 2 дней.

    • Разогрейте — разогрейте в микроволновой печи для мягких блинов или в тостере для более твердых блинов.

    Порция: 2 блина Калорийность: 186 ккалУглеводы: 24,9 г Белки: 7,6 г Жиры: 6,6 г Насыщенные жиры: 2,7 г Холестерин: 93 мг Натрий: 113 мг Калий: 347 мг Волокно: 4 г Сахар: 2.6 г Кальций: 90 мг Железо: 2 мг

    Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, блины

    3. Рецепт низкокалорийных овсяных блинов с яблоком и корицей

    Еще один простой рецепт овсяных блинов с ингредиентами, повышающими метаболизм, — это рецепт овсяных блинов с яблоком и корицей.

    И корица, и яблоки естественным образом ускоряют обмен веществ, а яблочный соус является отличным дополнением к этим оладьям без муки.

    Рецепт низкокалорийных овсяных блинов с яблоком и корицей

    Похудеть с помощью еды

    Эти низкокалорийные овсяные оладьи без муки — лишь один из 5 рецептов овсяных блинов, описанных в этой статье … так что не забудьте посмотреть ниже, чтобы узнать больше о овсяных оладьях без муки.Эти полезные овсяные оладьи с яблоком и корицей, содержащие всего 181 калорий на 2 блина и 7,4 г белка, являются вкусной альтернативой традиционным блинам. Ниже вы найдете множество необязательных начинок для этих низкокалорийных оладий с яблоком и корицей и узнайте, как их приготовить. овсяные оладьи без муки всего за 20 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 181 ккал

    • Разогрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    • Добавьте овсянку в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до состояния муки.

    • Переместите овес в миску среднего размера и добавьте разрыхлитель, соль и корицу. Смешать вместе.

    • В отдельной большой миске взбейте яйца с яблочным соусом и миндальное молоко.

    • Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.

    • Сбрызните горячую сковороду оливковым маслом.

    • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить 1/4 стакана жидкого теста, вылить его на горячую сковороду и варить по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Повторите с оставшимся тестом, пока не получите 8 блинов.

    • Подавать горячим с кленовым сиропом, медом, фруктами или низкокалорийными взбитыми сливками из миндального молока.

    Хранение и разогрев овсяных блинов:
    • Хранение в морозильной камере — Приготовьте и охладите блины, затем переместите в пакет с галлонами для морозильной камеры.Мне нравится складывать их стопкой по 2 штуки, чтобы они лежали ровно, а размер порции можно было легко взять и разогреть.

    • Хранение в холодильнике — Храните в контейнере для хранения или в морозильной камере до 2 дней.

    • Разогрейте — разогрейте в микроволновой печи для мягких блинов или в тостере для более твердых блинов.

    Порция: 2 блина Калорийность: 181 ккалУглеводы: 24,2 г Белки: 7,4 г Жиры: 6,4 г Насыщенные жиры: 2,7 г Холестерин: 93 мг Натрий: 113 мг Калий: 304 мг Волокно: 3.4 г Сахар: 2,8 г Кальций: 85 мг Железо: 2 мг

    Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, блины

    4. Рецепт овсяных блинов с тыквенным пирогом

    Теперь тыквенными оладьями можно наслаждаться в любое время года и без ущерба для своего рациона!

    Мы используем тыквенное пюре, чтобы придать этим блинам удивительный вкус и консистенцию. И используйте полностью натуральный подсластитель с нулевым содержанием калорий, чтобы подсластить тыквенное пюре.

    Рецепт овсяных блинов с тыквенным пирогом

    Похудеть с помощью еды

    Эти низкокалорийные овсяные оладьи со вкусом тыквы без муки — лишь один из 5 рецептов овсяных блинов, описанных в этой статье … так что не забудьте посмотреть ниже, чтобы узнать больше о овсяных оладьях без муки.Эти полезные овсяные оладьи с яблоком и корицей, содержащие всего 187 калорий на 2 блина и 7,9 г белка, являются вкусной альтернативой традиционным блинам. Ниже вы найдете множество дополнительных начинок для этих блинов с тыквенными специями и узнаете, как приготовить овсянку. без мучных оладий всего за 20 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 187 ккал

    • Разогрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    • Добавьте овсянку в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до состояния муки.

    • Переместите овес в миску среднего размера и добавьте разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога. Смешать вместе.

    • В отдельной большой миске взбейте тыквенное пюре, яйца и миндальное молоко.

    • Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.

    • Сбрызните горячую сковороду оливковым маслом.

    • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить 1/4 стакана жидкого теста, вылить его на горячую сковороду и варить по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Повторите с оставшимся тестом, пока не получите 8 блинов.

    • Подавать горячим с кленовым сиропом, медом, фруктами или низкокалорийными взбитыми сливками из миндального молока.

    Хранение и разогрев овсяных блинов:
    • Хранение в морозильной камере — Приготовьте и охладите блины, затем переместите в пакет с галлонами для морозильной камеры.Мне нравится складывать их стопкой по 2 штуки, чтобы они лежали ровно, а размер порции можно было легко взять и разогреть.

    • Хранение в холодильнике — Храните в контейнере для хранения или в морозильной камере до 2 дней.

    • Разогрейте — разогрейте в микроволновой печи для мягких блинов или в тостере для более твердых блинов.

    Порция: 2 блина Калорийность: 187 ккалУглеводы: 25,7 г Белки: 7,9 г Жиры: 6,6 г Насыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 93 мг Натрий: 115 мг Калий: 385 мг Волокно: 34.6 г Сахар: 2,3 г Кальций: 97 мг Железо: 3 мг

    Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, блины

    5. Полезные овсяные оладьи без муки

    Этот простой рецепт овсяных блинов дает более «традиционный» вкус блинов.

    И всего 183 калории на 2 блина, вы можете добавить к ним все, что вам нравится, и почувствовать, что вы тратите деньги, хотя на самом деле вы не едите мучные блины.

    Блинчики из овсяной муки, полезные для здоровья, без муки

    Похудеть с помощью еды

    Рецепт низкокалорийных овсяных блинов — лишь один из 5 рецептов овсяных блинов в этой статье … так что не забудьте просмотреть полную статью, чтобы узнать о других рецептах овсяных блинов без муки.Эти полезные овсяные оладьи, содержащие всего 183 калории на 2 блина и 7,4 г белка, являются вкусной альтернативой традиционным оладьям. Ниже вы найдете множество вкусных дополнительных начинок для блинов и узнаете, как приготовить овсяные оладьи без муки всего за 20 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 183 ккал

    • Разогрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    • Добавьте овсянку в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до состояния муки.

    • Переместите овес в миску среднего размера и добавьте разрыхлитель и соль. Смешать вместе.

    • В отдельной большой миске взбейте яблочный соус, яйца, ваниль и миндальное молоко.

    • Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.

    • Сбрызните горячую сковороду оливковым маслом.

    • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить 1/4 стакана жидкого теста, вылить его на горячую сковороду и варить по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Повторите с оставшимся тестом, пока не получите 8 блинов.

    • Подавать горячим с кленовым сиропом, медом, фруктами или низкокалорийными взбитыми сливками из миндального молока.

    Хранение и разогрев овсяных блинов:
    • Хранение в морозильной камере — Приготовьте и охладите блины, затем переместите в пакет с галлонами для морозильной камеры.Мне нравится складывать их стопкой по 2 штуки, чтобы они лежали ровно, а размер порции можно было легко взять и разогреть.

    • Хранение в холодильнике — Храните в контейнере для хранения или в морозильной камере до 2 дней.

    • Разогрейте — разогрейте в микроволновой печи для мягких блинов или в тостере для более твердых блинов.

    Порция: 2 блина Калорийность: 183 ккалУглеводы: 24,3 г Белки: 7,4 г Жиры: 6,4 г Насыщенные жиры: 2,7 г Холестерин: 93 мг Натрий: 113 мг Калий: 304 мг Волокно: 3.5 г Сахар: 2,9 г Кальций: 85 мг Железо: 2 мг

    Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, блины

    Что читать дальше:

    Похудеть с помощью кулинарных книг

    Прикрепите эти рецепты к пинтресту:

    Банановые овсяные блины — Slender Kitchen

    Банановые овсяные оладьи, приготовленные из свежих бананов, овсянки и корицы, — это полезный и сытный завтрак, который вы можете почувствовать после еды. Перейти к рецепту

    234 КАЛОРИЯ 38 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРА 7 г БЕЛКА

    5 Зеленый

    4 Синий

    2 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Эти банановые овсяные оладьи просты, их легко приготовить, и они наполнены свежим вкусом.Эти оладьи без муки, приготовленные из таких полезных ингредиентов, как бананы, овсяные хлопья и яйца, являются идеальным рецептом здорового завтрака.

    Если вы читали вместе со мной какое-то время, то, вероятно, можете сказать, что я большой поклонник блинов. Я перепробовала все, от шоколадных блинов до черничных блинов и даже оладий с греческим йогуртом. Эти банановые овсяные оладьи — определенно одна из моих любимых вариаций. Они не только сделаны без муки, но и из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть дома.

    Блины всегда были основным продуктом завтрака в моем доме, особенно по выходным, когда у нас больше времени для отдыха. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что блины невероятно хорошо замораживаются, поэтому даже в течение недели, когда у меня нет времени, чтобы приготовить блины на скорую руку, я могу вытащить их из морозильника и насладиться ими.

    Эти блины сделаны без муки, молока и искусственных подсластителей. Это означает, что даже если вы обслуживаете кого-то с непереносимостью муки или молока, он все равно сможет насладиться вкусным завтраком из блинов.Подавайте их к следующему воскресному бранчу или сделайте большую партию, чтобы заморозить и наслаждаться ею в течение недели. Я гарантирую, что вы их полюбите!

    Ингредиенты и простая замена

    Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом рецепте, — это то, что у вас, вероятно, уже есть большая часть, если не все, из этих ингредиентов дома. Ключевые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы воплотить это блюдо в жизнь, включают:

    • Овсяные хлопья: Они добавляют тонну белка и клетчатки в блины, делая их очень сытными и очень полезными.Овес быстрого приготовления или овсяная мука также подойдут, но я не рекомендую использовать быстрорастворимый овес, так как это изменит текстуру.
    • Бананы: Звезда шоу! Бананы богаты витаминами, минералами и питательными веществами. К тому же они невероятно вкусные, поэтому придают много отличного вкуса.
    • Кокосовое масло: Это полезная безмолочная альтернатива сливочному маслу в рецептах блинов, придающая легкий кокосовый вкус. Если хотите, можете заменить это топленым маслом или топленым маслом.
    • Кленовый сироп: Этот полностью натуральный подсластитель придает блюду идеальную сладость. В этом рецепте также подойдут мед, коричневый сахар или финиковый сироп.
    • Яйца: Они действуют как связующий агент, удерживая все вместе. В этом рецепте также подойдут веганские яйца.
    • Специи: Мы собираемся использовать соль, корицу и мускатный орех, чтобы придать блинам восхитительный аромат.

    Польза бананов для здоровья

    Известно, что бананы являются одним из самых популярных завтраков для похудения, и не зря! Они низкокалорийны и богаты необходимыми витаминами и минералами, которые приносят массу впечатляющих преимуществ для здоровья.Поскольку бананы богаты питательными веществами и легкоусвояемыми углеводами, они также известны как идеальная еда после тренировки.

    Согласно Healthline, бананы полезны для здоровья:

    • Они помогают снизить уровень сахара в крови.
    • Исследования показали, что они могут улучшить здоровье пищеварительной системы.
    • Они связаны с потерей веса и могут помочь снизить аппетит.
    • Они поддерживают здоровье сердца и снижают риск сердечных заболеваний.
    • Они снижают риск дегенеративных заболеваний.
    • Они могут улучшить чувствительность к инсулину.
    • Они поддерживают здоровую функцию почек.
    • Они могут уменьшить болезненность и судороги мышц, связанные с физической нагрузкой.

    Варианты рецептов

    С этим рецептом легко проявить творческий подход, если у вас есть ингредиенты, от которых вы хотите избавиться, или изменения, которые вы хотите внести. Вот несколько моих любимых способов изменить этот рецепт:

    • Добавить измельченные орехи: Если вы хотите добавить хруст и немного орехового вкуса, попробуйте добавить измельченные орехи, такие как грецкие орехи, пекан или миндаль.
    • Добавить шоколадную стружку: Все мои любители шоколада, радуйтесь! Этот рецепт восхитителен с добавлением шоколадной стружки, поэтому не стесняйтесь добавлять свой любимый вид.
    • Добавьте свежие фрукты: Попробуйте добавить измельченные фрукты, такие как малина или клубника, или целую чернику.
    • Добавьте цедру лимона: Это отличный способ оживить блюдо яркими, но тонкими нотками цитрусовых.
    • Поменяйте бананы: Попробуйте заменить банановое пюре на яблочное пюре, тыквенное пюре или греческий йогурт.
    • Замените кокосовое масло: Вы можете заменить кокосовое масло на топленое масло или топленое масло.
    • Добавьте начинки: Попробуйте заправить эти блины своим любимым фруктовым компотом, ореховым маслом, сиропом, посыпкой, тертым кокосом или взбитыми сливками.

    Как хранить это блюдо

    Если у вас остались остатки после приготовления этого блюда, их можно хранить в герметичном пакете или контейнере одним из двух способов:

    • В холодильнике до 3 дней.
    • В морозильной камере до 3 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Ниже приведены наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте здорового завтрака:

    Что я могу использовать вместо бананов?

    Если вы не поклонник бананов или хотите попробовать другой вкус, вы можете использовать яблочное пюре или тыквенное пюре вместо бананов.

    Можно ли заморозить это блюдо?

    Да. Чтобы хранить это блюдо в морозильной камере, рекомендую сначала выложить блины на противень ровным слоем.Поместите противень в морозильную камеру на 20-30 минут, прежде чем переложить блины в герметичный пакет или контейнер. В таком виде блины хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

    Могу я добавить что-нибудь еще к этому рецепту?

    Конечно! Если вы хотите приправить блюдо, можно добавить ванильный экстракт, шоколадную стружку, измельченные орехи или чернику.

    Что мне подавать с этим блюдом?

    Это полностью зависит от вас. Когда я делаю эти банановые овсяные оладьи, я люблю подавать их вместе с яичницей и беконом.Наслаждайтесь ими отдельно, заправив их любимым ореховым маслом и сиропом, или подавайте их с другими продуктами для завтрака, такими как яйца и бекон или колбаса.

    Еще рецепты здоровых блинов

    Понравился рецепт? Попробуйте следующее:

    Бананово-овсяные протеиновые оладьи {без глютена}

    Вдохновленный этим гениальным рецептом трехкомпонентных блинов от Buzzfeed, я решил придумать еще один быстрый, здоровый, богатый белком рецепт завтрака, чтобы дать моим детям много еды. энергия по утрам.Так что я добавил овсяные хлопья в интересную комбинацию бананов, яиц и корицы на Buzzfeed, и вот так родились эти банановые овсяные блины. И вы можете использовать овес без глютена, если хотите, чтобы он не содержал глютена.

    Текстура определенно немного отличается от обычных блинов из-за высокого содержания яиц и отсутствия разрыхлителя. Но с почти 4 граммами белка на блин, этот рецепт дает отличную пищу для завтрака для тех из нас, кто вообще не любит есть яйца на завтрак (это я).И если вы еще не уверены, мой пятилетний ребенок, который почти не ест, просто проглотил три этих банановых овсяных блинчика и крикнул, чтобы попросили еще. В нашем доме это неслыханно.

    * Редактировать — некоторые люди отметили, что эти блины великолепны с ложкой протеинового порошка. Так что, если вы хотите еще больше увеличить содержание протеина, почему бы не попробовать добавить мерную ложку этого органического веганского протеинового порошка Garden of Life или протеинового порошка PaleoPro.

    Банановые овсяные протеиновые оладьи (без глютена)

    Банановые овсяные протеиновые блины

    Автор: Эстер Шульц

    Тип рецепта: завтрак

    Кухня:

    Американская кухня

    Порции 1 средне спелый банан

  • 2 больших яйца
  • ⅓ чашки овса
  • ¼ чайной ложки корицы
  • Инструкции

    1. Положите банан в миску и разомните вилкой.
    2. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
    3. Положите овес в блендер и взбивайте до однородного состояния.
    4. Добавьте овсяные хлопья и корицу в банановую смесь и хорошо перемешайте.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.
    6. Налейте ¼ стакана смеси в сковороду, готовьте с одной стороны около 1,5 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны около 1 минуты (или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон).
    7. Подавать (с кленовым сиропом или без) и наслаждаться.

    3.5.3229

    Пищевая ценность

    Размер порции 5 блинов

    порций в упаковке 1


    Сумма на порцию

    355 ккал
    Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 12 г
    18%

    Насыщенные жиры 3,5 г
    18%

    Транс-жиры 0,0 г

    Холестерин 370 мг
    123%

    Натрий 144 мг
    6%

    Всего углеводов 50 г
    17%

    Пищевые волокна 6 г
    24%

    Сахар 15.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *