Содержание

Блины с ветчиной и сыром — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

382

Углеводы, г: 

35.3

Сыр и ветчина — очень хорошо сочетающиеся друг с другом продукты. С ними известно огромное количество рецептов. Прекрасно подходят в качестве начинки к блинам. В таком единстве они представляют собой вкусное и питательное блюдо. Позволяют быстро насытиться и дарят ощущение удовольствия.

Калорийность блинов с ветчиной и сыром

Калорийность блинов с ветчиной и сыром составляет 382 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства блинов с ветчиной и сыром

Несмотря на мнение многих о большой калорийности этого продукта, блины с ветчиной и сыром могут быть даже полезны. Дело в компонентах, из которых они состоят. Сыр известен, как богатый источник витаминов. Тиамин (B1) способствует превращению питательных веществ в энергию, рибофлавин (B2) участвует во всех обменных процессах в организме, пиридоксин(B6) регулирует активность нервной системы и стимулирует образование антител, фолиевая кислота (B9) способствует клеточному дыханию. Никотиновая кислота (PP) регулирует уровень холестерина. Витаминный комплекс группы B может содержаться в муке, особенно много в муке из круп (гречневой, овсяной и др.). Дрожжи и яйца, входящие в состав блинов поставляют в продукт жирорастворимые витамины — A и E, являющиеся антиоксидантами, участвующие в окислительных и восстановительных процессах организма. Ветчина служит источником аминокислот (калоризатор). Кроме того, в ней много минералов, свойственных мясу. Это железо, натрий, калий, сера. В блинах и сыре содержатся также магний, кальций, марганец, медь и фосфор.

Блины с сыром и ветчиной, безусловно, любимое блюдо многих и, при разумном потреблении, не вредят человеку.

Калорийность блинчики с ветчиной и сыром (снежана) (1 блин-75 гр). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«блинчики с ветчиной и сыром (снежана) (1 блин-75 гр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13. 7% 6% 732 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.9% 1520 г
Жиры 14 г 56 г 25% 10.9% 400 г
Углеводы 21 г 219 г 9.6% 4.2% 1043 г

Энергетическая ценность блинчики с ветчиной и сыром (снежана) (1 блин-75 гр) составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Блинчики с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт вкусных блинчиков

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Вам потребуются:

Мука 300 Граммов
Свежее или кислое молоко 500 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Соль 1/2 Чайной ложки
Сахар 1/2 Столовой ложки
Масло растительное 2 Столовые ложки
Ветчина 300 Граммов
Сыр твердый 250 Граммов

Блинчики с ветчиной и сыром — рецепт

По нашим рекомендациям у вас получатся вкусные блинчики с ветчиной и сыром, рецепт пошагово позволяет приготовить это блюдо легко и быстро.

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте при помощи вилки или венчика.

  2. Влейте теплое молоко или кефир, еще раз размешайте. Чтобы блинчики не пригорали, молоко или кефир рекомендуется разбавить водой.

  3. Постепенно добавляйте муку, размешивая до однородной консистенции венчиком. Затем влейте растительное масло, размешайте.

  4. Раскалите сковородку, смажьте ее растительным маслом или салом.

  5. Выливайте тесто из половника на сковородку, быстро поворачивая ее для равномерного распределения теста по поверхности. Когда края блина чуть подрумянятся, осторожно переверните его лопаточкой. Готовые блины складывайте на плоскую тарелку.

  6. Для приготовления начинки нарежьте ветчину тонкой соломкой, сыр натрите на крупной терке. Смешайте ветчину и сыр.

  7. Выложите начинку в центр готового блина, после чего заверните его конвертиком, треугольником или трубочкой.

Калорийность блинчиков с сыром и ветчиной

Калорийность блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, составляет 295 кКал на 100 граммов. В начинку можно по желанию добавить немного сметаны, нарезанную зелень, помидоры кубиками. Тогда общая калорийность блюда понизится благодаря снижению калорийности начинки. Подавать блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими, однако и в холодном виде они очень аппетитны.

фото: StockFood / Eising Studio — Food Photo & Video

Блины с ветчиной (из свинины) и с сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Сегодня приобрела в магазине ВкусВилл Блины с ветчиной (из свинины) и сыром. Качеством продукта осталась довольна, новинка приятно порадовала, так как ветчина с сыром — моя любимая начинка. Блинчики очень нежные, вкусные, ароматные, сырок при жарке расплавился, в сочетании с ветчиной — просто объедение. Буду ещё себя баловать такой вкуснятиной..

  • белки 10,7 г, жиры 10,6 г, углеводы 28,9 г; 253,8 ккал

Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), ветчина (свинина, соль поваренная пищевая, сахар, специи молотые (перец черный, мускатный орех, кардамон)), сыр (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель — хлорид кальция, фермент молокосвертывающий животного происхождения, краситель — аннато) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Готовые охлажденные блины с начинкой из наших сыра Гауда и ветчины по-Ленинградски. Сами блины приготовлены из молока, яиц, масла, сахара и соли.
Простой и натуральный состав и ручной способ выпекания позволяют получить по-настоящему домашние блины. В составе только свежие и качественные ингредиенты, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт готов к употреблению. можно подогреть на сковороде, в микроволновой печи или есть в холодном виде. Перед употреблением снять пленку, разогреть в упаковке в СВЧ на максимальной мощности в течение 50-60 секунд. При разных способах подготовления блины раскрывают свой вкус по-разному.

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 210 г

Блинчик с сыром и ветчиной калорийность

Пищевая ценность и химический состав

«Блины с сыром и ветчиной».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 7% 950 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.9% 560 г
Углеводы 26.72 г 219 г 12.2% 8.1% 820 г

Энергетическая ценность Блины с сыром и ветчиной составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав

«Блинчики с ветчиной и сыром».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 261.3 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 644 г
Белки 15.3 г 76 г 20.1% 7.7% 497 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 10.1% 381 г
Углеводы 16.43 г 219 г 7.5% 2.9% 1333 г

Энергетическая ценность Блинчики с ветчиной и сыром составляет 261,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав

«Блины с сыром и ветчиной».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 7% 950 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.9% 560 г
Углеводы 26.72 г 219 г 12.2% 8.1% 820 г

Энергетическая ценность Блины с сыром и ветчиной составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


½ стакана




Гречневая мука


½ стакана




Соль


1 чайная ложка




Куриное яйцо


14 штук




Молоко


1,75 стакана




Тертый сыр грюйер


340 г




Ветчина


12 кусков




Сливочное масло


по вкусу

Готовые чебупели Горячая штучка С ветчиной и сыром — «Невкусные, жирные, калорийные, хотя раньше они мне нравились»

Здравствуйте!

 

Сейчас полки наших магазинов ломятся от изобилия всяких разных продуктов. Особенно стало много полуфабрикатов быстрого приготовления. В России набирают популярность всякие крылышки, кругетсы, нагетсы и чебупели от бренда «Горячая штучка».

В этом отзыве я хочу высказать свое недовольство о чубупелях. В данном случае со вкусом ветчины и сыра, так как мясные еще более менее нормальные.

Я их ела не однократно, раньше довольно-таки часто, потому что они мне нравились и они действительно были вкуснее. Но потом у меня от них случился перерыв, около года я их не ела, а тут недавно захотелось и тем более скидка на них была. В общем, разочеровалась…

Упаковочку они поменяли, она стала более яркая, манящая.

То, что показано на упаковке естественно не совпадает. Сыр-это ярко-желто-оранжевая безвкусная субстанция,которая пахнет сомнительно. Ветчина-маленький кусочек хрящика, на вкус не менее отвратительный. Тесто-по вкусу нормальное, но очень жирное. В замороженном и разогретом виде чебупели выглядят одинаково.

О их вредности уже известно всем. Они очень калорийные, жирные, съев 1 упаковку этих чебупель вы получаете 1800 ккал, а суточная норма в среднем 2000 ккал. При этом вы буквально через пару часов захотите кушать. Ну не очень это разумный перекус.

А вот и сам состав:

ветчина (свинина, вода, крахмал, соль, пряности, стабилизатор (триполифосфат натрия), фиксатор цвета (нитрит натрия)), сыр, маргарин, лук репчатый, петрушка, перец молотый черный, тесто — пшеничная мука в/С, вода питьевая, маргарин, крахмал картофельный, сахар, яичный порошок, соль.

Здесь прям ну очень много маргарина, многие знают на сколько маргарин является вредным продуктом. Про стабилизаторы я вообще молчу.

Ладно бы это был вкусно-вредный продукт. Бывают вредные, но очень вкусные продукты, но тут и вредно и невкусно…

Да, действительно это быстро, это может кому-то и вкусно, да удобно на работе по-быстрому перекусить, но не стоит оно того. После них обязательно ждите тяжесть, изжогу и неприятный горький вкус. Не рекомендую!

Пищевая ценность

| Кафе Broken Yolk в США

Апельсиновый сок (стакан)
Калорий: 170
Калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0,5
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 39
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 31
Белки (г): 3

Апельсиновый сок (половина графина)
Калорий: 240
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 55
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 44
Белки (г): 4

Апельсиновый сок (графин)
калорий: 470
калорий из жиров: 20
Всего жиров (г): 2
насыщенных жиров (г): 0
трансжиров (г): 0
холест. (мг): 0
Натрий (мг): 10
Углеводы (г): 109
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 88
Белки (г): 7

Яблочный сок (в стакане)
калорий: 170
калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0
насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
холест. (мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 42
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 36
Белки (г): 0

Яблочный Сок (половина графин)
Калорий: 240
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 55
Пищевые волокна (г): 5
Сахар (г): 38
Белки (г): 4

Яблочный Сок (графин) )
калорий: 480
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1.5
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 40
Углеводы (г): 118
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 101
Белок (г): 1

Грейпфрутовый сок (стекло)
калорий: 130
калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0
насыщенных жиров (г): 0
трансжиров (г): 0
холест. (мг): 0
Натрий (мг): 10
Углеводы (г): 29
Пищевая клетчатка (г): 3
Сахар (г): 26
Белок (г): 2

Грейпфрутовый сок (половина графина)
калорий: 180
калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0. 5
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 41
Пищевые волокна (г): 4
Сахар (г): 37
Белки (г): 3

Грейпфрутовый сок (графин)
калорий: 350
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
насыщенных жиров (г): 0
трансжиров (г): 0
холест. (мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 83
Пищевые волокна (г): 8
Сахар (г): 75
Белок (г): 6

Лимонад (стекло)
Калории: 200
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 50
Пищевое волокно (г): 0
Сахар (г): 44
Белок (г): 0

Лимонад (половина графина)
Калорий: 270
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 20
Углеводы (г): 70
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 61
Белок (г): 0

Лимонад (графин)
Калорийность: 550
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 40
Углеводы (г): 139
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 123
Белки (г): 0

Гранатовый сок (стеклянный)
калорий: 200
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
холест. (мг): 0
Натрий (мг): 35
Углеводы (г): 49
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 48
Белки (г): 1

Гранатовый сок (половина графина)
Калорий: 290
Калорий из жиров: 15
Всего жиров (г): 1.5
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 50
Углеводы (г): 70
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 67
Белки (г): 1

Гранатовый сок (графин)
калорий: 570
калорий из жиров: 30
Всего жиров (г): 3
насыщенных жиров (г): 1
трансжиров (г): 0
холест. (мг): 0
Натрий (мг): 95
Углеводы (г): 139
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 134
Белки (г): 2

Клюквенный сок (стакан)
калорий: 170
калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
насыщенных жиров (г): 0
трансжиров (г): 0
холест.(мг): 0
Натрий (мг): 10
Углеводы (г): 42
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 42
Белки (г): 0

Бутылка шампанского
Калорий: 680
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 42
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 23
Белки (г): 0

Бокал для шампанского (12 унций)
Калорий: 240
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 15
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 8
Белки (г): 0

Мимоза
Калорийность: 230
калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 20
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 13
Белки (г): 1

Hibiscus Mimosa
Калорий: 230
калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 20
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 14
Белки (г): 1

Гранатовая мимоза
Калорий: 230
калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 21
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 15
Белки (г): 1

Mimosa Flight
Калорий: 390
калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 37
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 26
Белки (г): 1

Пиво Heineken®
калорий : 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 11
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белки (г): 0

Bud Light ® Beer — Домашние
Калорий: 110
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 7
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белки (г): 1

Budweiser ® Beer — Domestic
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 11
Пищевое волокно (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 1

Пиво Corona ® — импортное
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 14
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 0

Pacifico ® Пиво — импортное
Калорий: 140
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 14
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 1

BYC Bloody Maria
Калорий: 150
Калорий из жиров: 35
Всего жиров (г): 4
Насыщенных жиров (г): 1
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 5
Натрий (мг): 1600
Углеводы (г): 10
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 5
Белки (г): 2

Bloody Caesar
Калорий: 130
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 2120
Углеводы (г): 11
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 9
Белки (г): 1

Bloody Maria
Калорий: 130
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 1530
Углеводы (г): 12
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 7
Белки (г): 1

Red Snapper
Калорий: 130
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 880
Углеводы (г): 13
Пищевые волокна (г): 3
Сахар (г): 6
Белки (г): 2

Bloody Mary Flight
калорий : 280
калорий из жиров: 20
Всего жиров (г): 2
насыщенных жиров (г): 0.5
Трансжиры (г): 0
Холест. (мг): 5
Натрий (мг): 3400
Углеводы (г): 27
Пищевые волокна (г): 3
Сахар (г): 17
Белки (г): 4

Горячий чай
Калорий: 0
калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 1
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белки (г): 0

Горячий какао
Калорий: 310
калорий из жиров: 100
Всего жиров (г): 11
Насыщенных жиров (г): 7
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 20
Натрий (мг): 170
Углеводы (г): 48
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 42
Белки (г): 1

Молоко 2%
калорий : 240
калорий из жиров: 90
Всего жиров (г): 10
Насыщенных жиров (г): 6
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 40
Натрий (мг): 230
Углеводы (г): 23
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 23
Белки (г): 16

Pepsi®
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 41
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 41
Белки (г): 0

Диетическая пепси ®
Калорий: 0
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 55
Углеводы (г): 0
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белки (г): 0

Dr. Pepper ®
Калорий: 240
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 75
Углеводы (г): 66
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 64
Белок (г): 0

Sierra Mist®
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 35
Углеводы (г): 41
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 41
Белки (г): 0

Brisk® Raspberry Iced Чай
Калорий: 80
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 45
Углеводы (г): 20
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 20
Белки (г): 0

Mountain Dew®
Калорий: 160
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 50
Углеводы (г): 44
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 44
Белки (г): 0

Несладкий чай со льдом
калорий : 5
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 1
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 0

Чай со льдом Арнольда Палмера
Калории: 130
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 20
Углеводы (г): 34
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 29
Белки (г): 0

Клубнично-банановый смузи
калорий : 220
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 55
Пищевые волокна (г): 5
Сахар (г): 38
Белок (г): 4

Черника Банановый смузи
калорий: 140
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
холест. (мг): 0
Натрий (мг): 35
Углеводы (г): 31
Пищевые волокна (г): 3
Сахар (г): 20
Белок (г): 3

Голландский блинчик с сыром и ветчиной

Эти пикантные детские блинчики по-голландски представляют собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландских детских блинчиков с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по их приготовлению.

Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией. Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!

Как сделать пикантного голландского ребенка

Джоанн влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.

Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто ударяет по сковороде, оно начинает вздуваться и ползать по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.

Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.

Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.

Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Нам всегда кажется, что мы едим голландского ребенка прямо из сковороды, но это было бы превосходно подавать с острым салатом на стороне — может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.

Голландский блинчик с ветчиной и сыром

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот очень большой голландский детский блин с начинкой из ветчины и слоеным слоем посередине сыр. Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.

Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки. Если стороны вздулись и начали коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить температуру духовки до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.

На 3-4 порции

Вам понадобится

3 больших яйца

1/2 стакана (65 г) универсальной муки

1/2 стакана (120 мл) молока

2 чайные ложки дижонской горчицы

1/4 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка свежемолотого мускатного ореха

2 унции тонко нарезанной ветчины

2 унции крупно натертого сыра Грюйер или Эмменталь

3 столовые ложки сливочного масла

Свежие травы или мелко нарезанный лук для сервировки

Инструкции

    Установите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой. Нагрейте духовку до 425 градусов F.

    Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Вы также можете использовать блендер.

    Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста открытыми по краям, чтобы оно вздулось по стенкам формы во время выпекания.

    Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.

    Подавайте по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.

Советы Адама и Джоанны

  • Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Бутерброд для завтрака McGriddles® с беконом, яйцом и сыром

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] . uomDescription: »}}

    Калорий

    {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}}

    Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров

    {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов

    {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] . adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин

    Протеин

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] . value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom?
    allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom?
    allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] . uom?
    allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom?
    allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

  • Железо:

    {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom?
    allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27]. adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Калий:

    {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom?
    allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4] . adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] . uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] . uomDescription: »}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}

  • Железо:

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

  • Калий:

    {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}

  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.

Вдохновение для создания этого запеченного в духовке блинчика с ветчиной и сыром пришло из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье. Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.

Я провела много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студенткой и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге заставляют меня с тоской вернуться в прошлое.(Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется « pascade ». Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри. Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».

Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным. Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.

Что вам понадобится для приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Как приготовить воздушный блин с ветчиной и сыром

Для начала смешайте в большой миске яйца, горчицу, соль и перец.

Хорошо взбейте, затем добавьте муку.

Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.

Добавьте сыр и лук.

Хорошо перемешайте.

Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

Равномерно посыпать ветчиной сковороду.

Вылейте тесто на ветчину, затем вилкой убедитесь, что ветчина распределена равномерно.

Осторожно переложите противень в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.

Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.

Состав

  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • С горкой 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1–1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
  • 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
  3. Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или прихватку на ручку в качестве напоминания.)
  4. Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
  5. Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем опуститься до высоты примерно 0,5 дюйма, когда он охлаждает.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 430
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 13 г
  • Углеводы: 29 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 22 г
  • Натрий: 610 мг
  • Холестерин: 210 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Ретро оладьи с ветчиной и сыром

Можно попробовать старинные рецепты, и это стоит попробовать каждому.Блинчики с ветчиной и сыром — отличные пикантные блюда на завтрак.

Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.

Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога. На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе», датированную 1961 годом.

Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, в которой было много интересных рецептов. Меня удивили блины.

Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.

Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной. Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.

Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.

Это забавные пикантные блинчики, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.

Оригинальный рецепт назывался смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и использовала только что приготовленную ветчину. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.

Выход: 15 блинов

Блинчики с ветчиной и сыром

Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  1. Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
  2. Добавьте ветчину и сыр.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
  4. Налейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
  5. Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
  6. Подавать со сливочным маслом.

Примечания

Вы также можете добавить немного петрушки, если сочтете ее безвкусной.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:

15

Размер порции:

1
Количество на порцию: калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин натрия: 403 мг : 8g

Информация о питании не всегда точна.

Еще старинные рецепты

% PDF-1.5
%
183 0 объект
>
эндобдж

xref
183 95
0000000017 00000 н.
0000002372 00000 н.
0000003232 00000 н.
0000004070 00000 н.
0000004208 00000 н.
0000004347 00000 п.
0000004428 00000 н.
0000004454 00000 п.
0000004717 00000 н.
0000004854 00000 н.
0000004950 00000 н.
0000005102 00000 п.
0000005254 00000 н.
0000005394 00000 н.
0000005475 00000 н.
0000005505 00000 н.
0000005872 00000 н.
0000026177 00000 п.
0000026269 00000 п.
0000026311 00000 п.
0000028975 00000 п.
0000029726 00000 п.
0000029862 00000 н.
0000030294 00000 п.
0000030677 00000 п.
0000032849 00000 п.
0000033257 00000 п.
0000033650 00000 п.
0000033976 00000 п.
0000039264 00000 н.
0000039615 00000 п.
0000039944 00000 н.
0000040091 00000 п.
0000040172 00000 п.
0000040538 00000 п.
0000071158 00000 п.
0000071237 00000 п.
0000074840 00000 п.
0000076219 00000 п.
0000077471 00000 п.
0000078906 00000 п.
0000081360 00000 п.
0000082340 00000 п.
0000082635 00000 п.
0000083962 00000 н.
0000084801 00000 п.
0000087002 00000 п.
0000088571 00000 п.
0000088865 00000 п.
0000089219 00000 п.
0000089573 00000 п.
0000095690 00000 н.
0000095986 00000 п.
0000098596 00000 п.
0000098888 00000 п.
0000100560 00000 н.
0000100852 00000 н.
0000101235 00000 н.
0000101639 00000 н.
0000101996 00000 н.
0000103959 00000 н.
0000104319 00000 п.
0000105295 00000 п.
0000106171 00000 п.
0000106461 00000 н.
0000106614 00000 н.
0000287712 00000 н.
0000295712 00000 н.
0000295739 00000 н.
0000295766 00000 н.
0000296103 00000 п.
0000296461 00000 н.
0000297726 00000 н.
0000298072 00000 н.
0000298687 00000 н.
0000298797 00000 н.
0000299232 00000 н.
0000302049 00000 н.
0000302501 00000 н.
0000302718 00000 н.
0000303046 00000 н.
0000303622 00000 н.
0000303948 00000 н.
0000304246 00000 н.
0000304604 00000 н.
0000305551 00000 н.
0000305888 00000 н.
0000306354 00000 п.
0000306774 00000 н.
0000310318 00000 н.
0000310809 00000 н.
0000311217 00000 н.
0000311572 00000 н.
0000315538 00000 н.
0000002488 00000 н.
трейлер
]
>>
startxref
0
%% EOF

184 0 объект
>
>>
эндобдж
277 0 объект
>
транслировать
xc«a` ̀

Пищевая ценность блинов | Crepe Delicious

Если вы хотите вкусно позавтракать, пообедать, поужинать или перекусить в полдень, блины — отличный выбор для любого приема пищи. Блинчики возникли во Франции и представляют собой модифицированную версию блинов, которые тоньше и имеют больший диаметр. Они часто наполнены самыми разными вещами, включая фрукты, овощи, мясо, яйца, сыр, и покрыты такими ингредиентами, как орехи, посыпка, сиропы и вкусные соусы.

Помимо того, что они стали фаворитами ресторанов во всем мире, они также становятся популярным среди многих вариантом здоровой еды на вынос.

Блинчики полезны?

Хотя информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от используемых начинок и начинок, блины являются здоровой пищей и обычно содержат следующие питательные вещества:

  • Калорийность
    По сравнению с другими продуктами для завтрака, такими как блины, яичница-болтунья и бекон, блины содержат меньше калорий, поскольку они довольно тонкие и часто готовятся из гречневой муки.Блин диаметром около 10 дюймов содержит всего 90 или меньше калорий, что составляет от 3,75 до 4,5 процентов от рекомендуемой суточной нормы потребления — 2000–2400.
  • Углеводы
    Вы должны включать в свой рацион углеводы, так как они ускоряют обмен веществ и обеспечивают организм энергией. Блинчики богаты углеводами, так как каждый 10-дюймовый блин содержит 13 г этого питательного вещества.
  • Жир
    Хотя вашему телу для оптимального здоровья нужен жир, не все виды жира полезны.Слишком большое количество насыщенных жиров может повысить уровень холестерина, тем самым увеличивая риск сердечных заболеваний. Блинчики содержат относительно более низкое содержание жира по сравнению с другими продуктами: каждый 10-дюймовый блин имеет около 3 г жира, из которых только 1 г — насыщенный жир.
  • Натрий
    Соль — лучший источник натрия. Хотя он может контролировать уровень артериального давления, слишком большое количество натрия может привести к задержке жидкости и повышению артериального давления. Блинчики обычно содержат 210 мг натрия.Чтобы увеличить потребление соли, вы можете использовать полоски бекона и другое мясо, чтобы заправить креп.
  • Белок
    Белок необходим для роста и восстановления тканей вашего тела. Хотя блинчики имеют низкое содержание белка — около 4 г, вы можете увеличить их потребление, используя ореховое масло, йогурт, яйца, овес, миндаль и творог для начинки и начинки.
  • Сахар
    Вашему организму необходим сахар для правильного функционирования, но его слишком много может вызвать ожирение и привести к кариесу.Блинчики содержат умеренно мало сахара, всего 4 грамма в каждом. Если вы хотите включить в свой рацион больше натурального сахара, вы можете выбрать более здоровые начинки, используя измельченные фрукты для блинов.
  • Холестерин
    Поскольку слишком большое количество холестерина может увеличить риск сердечных заболеваний, рекомендуемая доза ограничена до 300 мг в день. Блинчики содержат 40 мг, что составляет около 13 процентов от рекомендуемой суточной нормы потребления холестерина.

У нас есть захватывающий выбор сладких и пикантных блинов!

Если вы ищете места для здорового завтрака быстрого питания, Crepe Delicious — идеальный выбор! Мы — одна из самых быстрорастущих блинных, которая предлагает свежие и вкусные блинчики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *