Блинчики с курицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
По какому-то недоразумению блинчики с курицей не так распространены, как блинчики с мясом, между тем они имеют целый рад преимуществ. Мясо куриной грудки самое диетичное, равномерного качества и с ним трудно ошибиться, к тому же оно дешевле и требует менее длительной кулинарной обработки.
Если приготовить блинчиков побольше и заморозить их, не обжаривая, то потом вы сможете доставать понемногу и быстро готовить свежие и вкусные домашние блинчики.
Блинчики с курицей (этап 1)
Сельдерей стеблевой | 50 г |
Соль | 1 ч.л. |
Куриные грудки залейте чистой водой, чтобы она только покрыла мясо, добавьте очищенные овощи, посолите.
Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне еще 10-15 минут. Слишком долгая варка сделает мясо слишком сухим и невкусным, так что следите.
Отвар сохраните.
Блинчики с курицей (этап 2)
Соль | ½ ч.л. |
Сахар (песок) | 20 г |
Смешайте все составляющие для теста, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Должно получиться жидкое тесто однородной консистенции.
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом и жарьте тонкие блины с одной стороны, дожидаясь только, чтобы тесто хорошо просохло сверху.
Блинчики с курицей (этап 3)
Готовые блинчики складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Блинчики с курицей (этап 4)
Стебли сельдерея разрежьте вдоль на 4 части, затем измельчите. Лук нарежьте тонкой соломкой. Пассеруйте все до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
Блинчики с курицей (этап 5)
Куриное мясо измельчите с помощьюю мясорубки или блендера, добавьте луково-сельдерейную смесь.
Блинчики с курицей (этап 6)
Подлейте бульона столько, сколько будет впитывать мясо. На этом этапе попробуйте фарш, если надо, досолите.
Блинчики с курицей (этап 7)
На середину каждого блина кладите столовую ложку фарша и заворачивайте блин конвертиком.
Блинчики с курицей (этап 8)
Завернутые блины обжарьте с обеих сторон, если перед этим вы их замораживали, то прикройте крышкой, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Подавайте горячими или холодными со сметаной или сливочным соусом.
Рисовые ПП блинчики с курицей — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Блинчики из рисовой муки – отличная альтернатива обычным блинам. Рисовая мука очищает организм и нормализует обмен веществ. Куриная грудка – это источник белка. Блюдо хорошо подойдет на перекус или завтрак.
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Сода 1 ч.л.
- Кипяток 250 мл.
- Кефир 1% 250 гр.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Мука рисовая 250 гр.
- Куриное филе 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
Калории: 133.91 ккал
Белки: 8.22 г
Жиры: 2.42 г
Углеводы: 18. 71 г
-
Подготовьте необходимые продукты:
1. Для блинчиков — яйца, масло, соль, соду, кефир, муку, крутой кипяток;
2. Для начинки — курицу, лук, соль, специи по вкусу. -
Разбейте два яйца в миску, добавьте соль. Взбейте вилкой до легкой пены.
-
Ложку соды растворите в стакане крутого кипятка. Постоянно помешивая, влейте воду с содой в миску с яйцами. Размешайте и отправьте полученную смесь остывать.
-
В охлажденную яичную смесь добавьте кефир, размешайте. Возьмите миксер. Взбивая миксером смесь, постепенно добавляйте в нее муку. Добавьте масло, хорошо размешайте.
-
Выпекайте блины на антипригарной сковороде, без добавления масла. Не делайте блины слишком тонкими.
-
Для начинки нарежьте куриное филе и лук не крупными кубиками.
-
Выложите курицу с луком в антипригарную сковороду, добавьте воды, соль и любые специи по вкусу. Закройте крышкой и тушите до готовности.
-
Остывший блинчик разложите на тарелке, на нижний край выложите столовую ложку начинки. Закрутите блинчик в рулетик.
-
Готовые рулеты подавайте холодными или горячими. Приятного аппетита!
Блинчики с мясом подойдут для перекуса и на обед.
Для этих блинчиков можно делать любую начинку.
Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!
Подписаться на рассылку
Блинчики с курицей и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Скоро масленица, поэтому я решил заранее опубликовать этот рецепт, чтобы мои читатели успели его прочитать и сохранить в свою копилку. Блины получаются нежными и очень тонкими, но при этом не рвутся и легко снимаются со сковороды. Начинка из риса и куриного филе – сытная и простая в приготовлении. Для пущего аромата добавить свежую зелень, например, укроп или кинзу.
Такие блинчики отлично подойдут на завтрак или для обеда на работе. Можно приготовить их заранее и при необходимости разогревать на плите или в микроволновке.
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко пастеризованное 750 мл
пшеничная мука 1,5 ст. объемом 250 мл
яйца куриные 3 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепотка
растительное масло 3 ст. л.
Для начинки:
куриное филе 500-600 г
лук репчатый 1-2 головки
рис длиннозерный 100 г
сливочное масло 30 г
соль по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Блинчики с курицей и рисом» на 100 г
-
Калорий
ность 210
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Блюдо достаточно калорийное, поэтому оно не подходит для тех, кто придерживается строгой диеты. А вот для ценителей здорового умеренного питания — вполне пойдет. Все-таки курица — мясо нежирное. Если исходить из модной диеты «2000 калорий в день», то один маленький блинчик утром или в обед фигуре не помеха. Сократить количество калорий в рецепте без потери во вкусе не вижу возможности. Так что, будем как французы — есть вкусно, но малыми порциями.
Рецепт приготовления
-
Шаг 1: Готовим начинку
Рис промоем под проточной водой, пересыпав его в большое сито. Высыплем его в кастрюлю, зальем большим количеством холодной воды. Проварим крупу 15-20 минут после закипания воды, чтобы она полностью сварилась и стала мягкой. С готового риса сольем воду и остудим его при комнатной температуре.
Куриную грудку помоем, обрежем кожицу и вырежем каркас. Филе зачистим от пленок, порежем на кусочки, чтобы потом измельчить их в блендере. Затем сделаем из мяса однородный фарш. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.
Лук очистим, порежем мелким кубиком. Нагреем сковороду с подсолнечным маслом. Высыплем в него порезанные овощи.
Помешивая лук лопаткой, обжарим его до мягкости.
Добавим измельченное мясо. Посолим и посыплем начинку приправами.
Постоянно помешивая и разбивая образовавшиеся комочки, обжарим фарш с луком до готовности.
Далее всыплем на сковороду готовый рис. Добавим к нему сливочное масло. Перемешаем и прогреем ингредиенты вместе на медленном огне несколько минут.
При необходимости добавим в начинку немного соли или приправ. Остудим готовую смесь.
-
Шаг 2: Готовим тесто
В пиале взобьем три яйца с сахаром и солью.
Миксер здесь не понадобится, достаточно немного взбить все венчиком. Теперь вольем 250 мл молока. Перемешаем ингредиенты.
Всыплем просеянную муку, соединим все ингредиенты с помощью венчика.
Должна получиться густая смесь без комочков.
Потом вольем оставшееся молоко. Снова перемешаем.
Последним добавим подсолнечное масло. Оно сделает блинчики эластичными, и они не будут прилипать к сковороде и рваться.
Готовое тесто оставим на 15 минут, чтобы оно отдохнуло.
-
Шаг 3: Жарим блинчики и начиняем их курицей с рисом
Раскалим антипригарную сковороду. Смажем ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Нальем немного теста. Вращая сковороду, распределим его по всей поверхности.
Обжарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Таким образом приготовим все блины, у меня получилось 25 штук.
На каждый блинчик выложим 1,5-2 столовых ложки начинки. Завернем изделие в виде конвертика.
-
Шаг 4: Подача
Наши блинчики с рисом и курицей можно дополнительно обжарить до хрустящей корочки на сковороде – будет еще вкуснее. Подавать будем со сметаной, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Блины с курицей — Пошаговый рецепт с фото.
Блинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.
Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые.
Ингредиенты:
- Готовые блины 18 шт.
- 4 куриных бедрышка
- 2 средние луковицы
- 1 ч.л. соли
- свежемолотый черный перец
- растительное масло для жарки
Сырые бедрышки вымыть, залить холодной водой так чтобы она немного их покрывала, добавить соль (1 ч.л.).
Довести до кипения и варить на малом огне под крышкой 1.5 часа, пока мясо не станет отходить от костей.
Мясо должно быть мягким, полностью готовым и отделяться от костей, именно так оно приобретает нужный вкус как у тушенки.
Готовое мясо оставить остывать в бульоне. Бульон не выливайте он еще понадобится в приготовлении.
Лук очистить от шелухи и мелко измельчить.
Лук поджарить до румяности на рафинированном масле (2-3 ст.л.) на среднем огне.
Снять с горячей плиты и выложить остывать.
Вынуть мясо из бульона и при помощи двух вилок разобрать бедрышки, отделив мясо от костей. Кожу и кости выкидываем.
Крупные куски немного измельчить ножом, но в целом кусочки не должны быть слишком мелкие примерно 2х2 см.
Куриное мясо переложить в миску.
Добавить жаренный лук, немного поперчить. Мясо варилось в довольно соленой воде так что дополнительно присаливать не нужно.
Добавить в начинку 3-4 ст.л. бульона для сочности.
Перемешать. Начинка готова.
Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина.
Подвернуть низ блинчика, заворачивая начинку.
Завернуть с одного края.
Завернуть с другого края.
Завернуть блинчик рулетиком.
Должен получится блинчик примерно как на фото.
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Блины с курицей и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим блины с курицей и яйцом
Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, я готовила тесто из слегка прокисшего молока. Кстати, хорошая утилизация продуктов, когда жалко просто так выливать молоко, которое слегка уже прокисло. Ну, а начинку сделала из того, что было под рукой.
Получилось очень даже вкусно. Кто пробовал блины первый раз, даже не догадались, что же там в начинке, были предположения, что с грибами. Вот так!)
Как приготовить «Блины с курицей и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления понадобится молоко, мука, соль, перец, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, яйца, укроп.
Шаг 2
Ссылка
В миске смешайте яйца с сахаром, солью.
Шаг 3
Ссылка
Хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Ссылка
Добавьте масло, муку и часть молока.
Шаг 5
Ссылка
Затем добавьте остальное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
Шаг 6
Ссылка
Дайте тесту немного отдохнуть.
Шаг 8
Ссылка
Для начинки слегка обжарьте репчатый лук.
Шаг 9
Ссылка
Добавьте к луку варёное мясо курицы, перекрученное на мясорубке.
Шаг 11
Ссылка
Перемешайте, приправьте солью, перцем.
Шаг 12
Ссылка
На блин положите немного начинки.
Шаг 14
Ссылка
Блины готовы. Приятного аппетита!
4.7 / 2 |
Время приготовления — Средне 1 Приготовьте 12-15 тонких блинов. Начините их мелко нарезанной приготовленной курицей, смешанной с мягким сыром, специями, мускатным орехом и порезанным шпинатом. 2 Заверните в рулеты и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму. 3 Залейте сливками. Посыпьте сыром и поставьте под гриль, пока сыр не начнет пузыриться. Калорийность блинов с курицей составляет 110 ккал.Состав: Бананы, Сахар, Мука пшеничная, Молоко, Яйцо, Растительное масло Состав: Тыква, Яблоки, Вода, Мука пшеничная, Яйцо, Растительное масло, Соль Состав: Творог, Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сахар, Сода, Ванилин Состав: Куриная грудка, Лимоны, Пармская ветчина, Сыр пармезан, Тимьян свежий, Оливковое масло Состав: Куриная грудка, Лаваш армянский, Сыр, Яйцо, Майонез, Зелень Состав: Вода, Картофель, Куриная грудка, Помидоры, Гречка, Морковь, Белый лук, Растительное масло Блины с курицей – отличное решение для всех, кто хочет попробовать вкусное и питательное блюдо. Польза В качестве начинки используется отварное мясо курицы. Оно благотворно влияет на все системы организма и является источником большого количества белка, который быстро усваивается организмом и участвует в построении мышечной ткани. Употреблять данное мясо рекомендуется при больших физических нагрузках, а еще во время увлечения силовыми видами спорта. Так же в нем имеются аминокислоты, витамины А, Е, В, и такие элементы, как железо и магний. При этом от других видов мяса, курятинаотличается тем, что имеет более низкую калорийность. Кушать это мясо можно и тем, у кого низкая кислотность желудка, и тем, у кого она повышенная. В блинах содержатся такие витамины, как А, Е, углеводы. Приготовленные в домашних условиях с использованием низкокалорийных ингредиентов, они принесут только пользу для здоровья. Противопоказания Что касается блинов, то они традиционно считаются праздничным блюдом, калорийность которого довольно высока. Злоупотреблять этим блюдом не стоит, так как в нем содержится немало жиров и вредных добавок, если это продукт, купленный в магазине. Пищевая ценность Всем, кто кушает такое блюдо, необходимо знать, сколько калорий в блинчиках, фаршированных курицей. Данные параметры на 100 г равны:
При этом калорийность 1 шт. примерно равна 130 ккал. Во время диеты Блины являются довольно калорийным блюдом, поэтому кушать их тем, кто худеет, в больших количествах не рекомендуется. Но иногда позволить себе это блюдо все же можно, если готовить его с использованием более низкокалорийных компонентов, а при готовке использовать минимум масла. Как уменьшить калорийность Чтобы кушанье стало более полезным для здоровья и менее калорийным, тесто для блинов следует заводить без масла на воде или кефире. Муку лучше брать овсяную, или пшеничную в смеси сржаной более грубого помола, так как в ней остается гораздо больше полезных веществ. Для начинки в таком случае предпочтительно брать грудку, отваренную на пару. Такой продукт принесет уже гораздо больше пользы и будет менее калорийным, но вместе с тем очень вкусным.Поэтому его в разумных количествах можно будет кушать и тем, кто придерживается диеты. Пищевая ценность и химический состав«блинчики с курицей». |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 973 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 6.1% | 950 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.1% | 1867 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 7.4% | 782 г |
Блинчики с курицей и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Соль
1,5 чайные ложки
Сахар
1,5 чайные ложки
Сливочное масло
30 г
Молоко
310 мл
Свежие лесные грибы
1,5 кг
Репчатый лук
1 головка
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Здоровые куриные оладьи — ресурсы для похудения
Эти блины станут восхитительным основным блюдом, если их подавать с нашим овощным чау-мейн.
- Приготовление рецептов: 4 порции
- Время подготовки:
5 минут - Время приготовления: 10 минут
- Калорий: 286
на порцию
Если вам
понравилась эта статья, попробуйте нашу новостную рассылку .Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для Блины против жареного цыпленка «Какой из них полезнее» — это серия из Поваренной книги, в которой мы берем два продукта и смотрим, какой из них полезнее на основе различных питательных веществ. Сначала мы сравнили пиццу и гамбургер, а затем сравнили пиццу и пончики. А теперь мы собираемся противопоставить два популярных блюда. Это будет: «Жареный цыпленок или блинчики». калорий
Все расчеты будут производиться на 100-граммовом образце, поэтому приступим.Блинчики содержат около 227 калорий, тогда как в жареной курице 246 калорий. Хотя разница невелика, Fried Chicken берет этот раунд. Победитель: Fried Chicken Всего жиров
Жареный цыпленок, возможно, из-за того, что он «жареный», содержит больше жира, чем блины. Количество жира в жареной курице составляет 12 граммов, в то время как количество жира в блинчиках всего 10 граммов. Победитель: Блины Белки
Содержание белка в блинах может составлять до 12 процентов от еды, что составляет 6 граммов.В то время как в жареной курице содержание белка почти вдвое больше, а точнее 30 граммов. Победитель: Fried Chicken Углеводы
Хотя жареный цыпленок содержит большое количество белка, содержание углеводов значительно ниже — 1,8 грамма на 100 граммов. Содержание углеводов в блинах составляет 28 грамм, что на расстоянии световых лет от курицы-друга. Победитель: Блины Холестерин
Содержание холестерина должно быть низким для более здоровой пищи, и из этих двух продуктов с низким содержанием холестерина являются блины.У них уровень холестерина 59 мг, тогда как у жареной курицы уровень холестерина составляет 89 мг. Победитель: Блины Победитель финала: Блинчики выбирают этот матч из-за более высоких показателей холестерина, углеводов и жиров. Хотя «Жареный цыпленок» проиграла, можно с уверенностью сказать, что по некоторым указателям было решено лишь с небольшим отрывом.
помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов. Если вы страдаете,
или думаете, что можете страдать от заболевания, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом.
режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода
относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо
дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки,
не продолжайте.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для
беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет.
Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd.
Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания,
упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
блинов vs.Жареный цыпленок — Поваренная книга рецептов
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Новое меню IHOP с хрустящей курицей из пахты, включающее в себя хрустящие куриные полоски, сэндвичи, вафли и блины
IHOP присоединяется к подножке хрустящей жареной курицы с выпуском своего нового меню из сливочного молока с хрустящей курицей с натуральным белым цыпленком, приготовленным из цельнозерновых продуктов куриная грудка и фирменная смесь приправ.
В меню IHOP «Buttermilk Crispy Chicken» стоимостью всего 6,99 доллара США представлены разнообразные новые блюда, в том числе блины, вафли, сэндвичи и куриные полоски.
Новое меню из пахты с хрустящей курицей в IHOP включает следующие восемь новых пунктов меню:
Фирменные вафли с курицей и беконом Чеддер: Бельгийские вафли с сыром Джек и чеддер, увенчанные новой хрустящей куриной грудкой, копченой гикори бекон и еще Джек и сыр чеддер. Все залито сладкой кленовой глазурью.
Цыпленок и блины: Включает четыре полоски хрустящей куриной грудки и три блина, которые подаются с соусом IHOP на выбор, ранчо из пахты или медово-горчичным соусом.
Цыпленок и вафли: В этом новом пункте меню представлены четыре новых полоски хрустящей куриной грудки на пахте и фирменные бельгийские вафли сети, которые подаются с соусом IHOP на ваш выбор, ранчо из пахты или медово-горчичным соусом.
Original Crispy Chicken Sandwich: IHOP представляет новый сэндвич с хрустящей куриной грудкой, покрытой беконом из копченого гикори, белым сыром чеддер, солеными огурцами, красным луком, помидорами и листьями салата на булочке бриошь.Включает ваш выбор одной стороны.
Хрустящее куриное филе на завтрак: Хрустящее филе куриной грудки подается с двумя приготовленными по вашему вкусу яйцами, четырьмя полосками копченого бекона из гикори, двумя блинами из пахты и картофельными оладьями. Хрустящая курица также доступна с деревенской или колбасной подливкой на ваш выбор.
Острый сэндвич с курицей Буффало: Новый пряный сэндвич IHOP с курицей состоит из хрустящего филе куриной грудки, придушенного соусом Фрэнк RedHot Buffalo, солеными огурцами, листьями салата, помидорами, красным луком и соусом ранчо из пахты на поджаренной булочке из бриошей.
Фирменная пахта с хрустящими куриными полосками и картофелем фри: Пять полосок хрустящей куриной грудки и картофель фри, подаются с соусом IHOP на ваш выбор, ранчо из пахты или медово-горчичным соусом.
Острые полоски куриного филе и картофель фри без костей: Пять полосок хрустящей куриной грудки, обжаренные в соусе Буйвола RedHot от Фрэнка, подаются с картофелем фри и соусом ранчо из пахты для макания.
Цены:
Курица и блины — единственный пункт меню, который стоит 6 долларов.99. Фирменные Chicken & Bacon Cheddar Waffles имеют рекомендованную цену 11,99 доллара, а Chicken & Waffles — 9,29 доллара.
Два новых сэндвича и пряные куриные полоски из буйволиного молока без костей стоят 9,99 долларов каждая, а фирменные хрустящие куриные полоски из пахты — 8,99 долларов. И, наконец, «Хрустящий куриный завтрак» доступен по цене 11,99 долларов. Но цены могут отличаться.
Информация о питании:
Курица и блины Факты о питании
- 920 калорий
- 370 калорий из жиров
- 41 грамм жира
- 11 граммов насыщенных жиров
- 2560 миллиграммов
- 12 граммов сахара
- 44 грамма белка
граммов натрия
Курица и бекон Чеддер Вафли Пищевая ценность
- 1540 калорий
- 680 калорий из жиров
- 76 граммов жиров
- жиров 2720 миллиграммов натрия
- 140 граммов углеводов
- 53 грамма сахара
- 75 граммов белка
Курица и вафли Факты о питании
- 1080 калорий
- 480 калорий из жиров
- 21 грамм насыщенных жиров
- 1860 миллиграммов натрия
- 108 грамм ок. rbs
- 18 граммов сахара
- 43 грамма протеина
9000 9000 549 граммов
Crispy Chicken Breakfast Combo Nutrition Facts
- 960 калорий
- 480 калорий из жиров
- 54 граммов жиров
- 15 граммов насыщенных жиров
- 72 грамма углеводов
- 9 граммов сахара
- 46 граммов протеина
насыщенных жиров 2450 миллиграммов натрия
Пищевая ценность оригинального хрустящего сэндвича с курицей
- 750 калорий
- 360 калорий из жиров
- 14 граммов насыщенных жиров
- 1750 миллиграммов натрия
- 56 граммов углеводов
- 10 граммов сахара
- 40 граммов белка
Острый куриный сэндвич с буйволом калорий из жиров
Signature Buttermilk Crispy Chicken and Fries Nutrition Facts Полоски и картофель фри из буйволиного цыпленка без костей
калорий
Вы пробовали новый цыпленок и блины в IHOP? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Рецепт кето-блинчиков с курицей и беконом
На главную »Кето-рецепты» Кето-рецепты с курицей » Рецепт кето-блинчиков с курицей и беконом
Если вы ищете рецепт, который полон вкуса, прост в сборке и предлагает все правильные статистические данные о питании для кето-диеты, то эти оладьи с курицей и беконом — идеальное блюдо в вашем кулинарном арсенале.
Эти протеиновые закуски, не содержащие углеводов, станут отличным блюдом, которое позволит вам чувствовать себя прекрасно, но в то же время будет восхитительно.
Не ваши традиционные блины
То, что мы знаем о традиционных блинах, может способствовать чему угодно, кроме кетоза. Обычно блины связаны с большим количеством углеводов и даже с большим количеством сахара, но этот рецепт называется блином, основанным больше на плоской форме и простом методе жарки на сковороде.
Заменив все углеводные ингредиенты и заменив их продуктами, состоящими из чистого жира и белка, вам не придется беспокоиться о том, чтобы пожертвовать своей кето-диетой. Кроме того, эти маленькие котлеты — отличное блюдо на завтрак, обед, ужин или даже для быстрого перекуса.
Если вы ищете более обычные блины, ознакомьтесь с этим списком рецептов кето-блинов.
Идеи замены белков
Самое лучшее в этом простом рецепте — это его простота. После того, как вы соберете блины, вы обнаружите, что их быстро приготовить, а потом легко убрать, и тогда вы будете готовы готовить их снова и снова. Вместо того, чтобы придерживаться тех же ингредиентов и ароматов, не составит труда заменить их некоторыми новыми вкусами.
Сам рецепт предусматривает использование куриных грудок, но их можно заменить любыми вырезками из птицы по вашему выбору. Или смело собирайте их, используя вместо этого индейку.
Бекон очень ароматный, и я с радостью добавлю его в любой рецепт. Однако есть много вариантов, которые можно использовать вместо него, включая ветчину или прошутто. Для чего-то совершенно другого не стесняйтесь включать в рецепт травы или специи.
Другие изменения, которые можно внести в этот рецепт
В этом рецепте используется форма блинов, потому что они просты в приготовлении и быстро обжариваются.Но, опять же, вы не ограничены этим конкретным стилем. Как и в случае с традиционными оладьями, вы можете придавать любой вид, чтобы ужин для всей семьи был веселее.
Кроме того, вы можете сделать блины тоньше или шире, чтобы они соответствовали вашей предпочтительной текстуре. Рецепт также отлично подойдет, если вы хотите приготовить ароматные фрикадельки к любым блюдам.
Важно отметить, что если вы решите сделать рецепт более густым, значит, он готовится полностью.Курицу следует готовить при внутренней температуре не менее 165 F (75 C). Не стесняйтесь готовить блины в духовке после того, как на сковороде появится приятная внешняя текстура.
Распечатать
Состав
- 2 куриные грудки
- 4 ломтика бекона
- 4 яйца, взбитые
- 2 столовые ложки (30 мл) кокосового масла для приготовления с
Инструкции
- Пища обрабатывает все ингредиенты вместе.
- Добавьте кокосовое масло в сковороду.
- Сформируйте из теста маленькие тонкие круглые оладьи.
- Жарить до готовности. Повторите то же самое с остальным тестом.
- Наслаждайтесь дополнительным гхи.
Банкноты
Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.
Чистые углеводы: 0 г
Питание
- калорий: 444
- Сахар: 0 г
- Жиры: 34 г
- Углеводы: 0 г
- Клетчатка: 0 г
- Белки: 33 г
Пищевая ценность
| Кафе Broken Yolk в США
Апельсиновый сок (стакан)
Калорий: 170
Калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0.5
Насыщенные жиры (г): 0
Транс-жиры (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 39
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 31
Белок (г): 3
Апельсиновый сок (половина графина)
Калорий: 240
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 55
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 44
Белки (г): 4
Апельсиновый сок (графин)
калорий: 470
калорий из жиров: 20
Всего жиров (г): 2
насыщенных жиров (г): 0
транс-жиров (г): 0
холест.(мг): 0
Натрий (мг): 10
Углеводы (г): 109
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 88
Белки (г): 7
Яблочный сок (в стекле)
Калорий: 170
Калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 42
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 36
Белок (г): 0
Яблочный Сок (половина графин)
Калорий: 240
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 55
Пищевые волокна (г): 5
Сахар (г): 38
Белок (г): 4
Яблочный Сок (графин) )
Калорий: 480
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1,5
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 40
Углеводы (г): 118
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 101
Белок (г): 1
Грейпфрутовый сок (в стакане)
Калорий: 130
Калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 10
Углеводы (г): 29
Пищевые волокна (г): 3
Сахар (г): 26
Белки (г): 2
Грейпфрутовый сок (половина графина)
Калорий: 180
Калорий из жиров: 5
Всего жиров (г): 0,5
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 41
Пищевые волокна (г): 4
Сахар (г): 37
Белок (г): 3
Грейпфрутовый сок (графин)
Калорий: 350
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 83
Пищевые волокна (г): 8
Сахар (г): 75
Белок (г): 6
Лимонад (стекло)
Калории: 200
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 50
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 44
Белок (г): 0
Лимонад (пол-графина)
Калорий: 270
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 20
Углеводы (г): 70
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 61
Белок (г): 0
Лимонад (графин)
Калорийность: 550
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 40
Углеводы (г): 139
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 123
Белок (г): 0
Гранатовый сок (стакан)
Калорий: 200
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 35
Углеводы (г): 49
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 48
Белки (г): 1
Гранатовый сок (половина графина)
Калорий: 290
Калорий из жиров: 15
Всего жиров (г): 1,5
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 50
Углеводы (г): 70
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 67
Белки (г): 1
Гранатовый сок (графин)
Калорий: 570
Калорий из жиров: 30
Всего жиров (г): 3
Насыщенных жиров (г): 1
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 95
Углеводы (г): 139
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 134
Белки (г): 2
Клюквенный сок (стакан)
Калорий: 170
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 10
Углеводы (г): 42
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 42
Белки (г): 0
Бутылка шампанского
Калорий: 680
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 42
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 23
Белок (г): 0
Бокал для шампанского (12 унций)
Калорий: 240
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 15
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 8
Белок (г): 0
Мимоза
Калорийность: 230
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 20
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 13
Белок (г): 1
Hibiscus Mimosa
Калорий: 230
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 20
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 14
Белок (г): 1
Гранатовая мимоза
Калорий: 230
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 21
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 15
Белки (г): 1
Mimosa Flight
Калорий: 390
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 37
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 26
Белки (г): 1
Пиво Heineken®
калорий : 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 11
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белки (г): 0
Bud Light ® Beer — Внутренний
Калорий: 110
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 7
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белки (г): 1
Budweiser ® Beer — Domestic
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 11
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 1
Пиво Corona ® — импортное
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 14
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 0
Pacifico ® Пиво — импортное
Калорий: 140
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 0
Углеводы (г): 14
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 1
BYC Bloody Maria
Калорий: 150
Калорий из жиров: 35
Всего жиров (г): 4
Насыщенных жиров (г): 1
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 5
Натрий (мг): 1600
Углеводы (г): 10
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 5
Белки (г): 2
Кровавый Цезарь
Калорий: 130
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 2120
Углеводы (г): 11
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 9
Белки (г): 1
Bloody Maria
Калорий: 130
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 1530
Углеводы (г): 12
Пищевые волокна (г): 2
Сахар (г): 7
Белки (г): 1
Красный окунь
Калорий: 130
калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 880
Углеводы (г): 13
Пищевые волокна (г): 3
Сахар (г): 6
Белки (г): 2
Bloody Mary Flight
калорий : 280
Калорий из жиров: 20
Всего жиров (г): 2
Насыщенных жиров (г): 0,5
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 5
Натрий (мг): 3400
Углеводы (г): 27
Пищевые волокна (г): 3
Сахар (г): 17
Белки (г): 4
Горячий чай
Калорий: 0
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 5
Углеводы (г): 1
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белки (г): 0
Горячий какао
Калорий: 310
калорий из жиров: 100
Всего жиров (г): 11
Насыщенных жиров (г): 7
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 20
Натрий (мг): 170
Углеводы (г): 48
Пищевые волокна (г): 1
Сахар (г): 42
Белки (г): 1
Молоко 2%
калорий : 240
Калорий из жиров: 90
Всего жиров (г): 10
Насыщенных жиров (г): 6
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 40
Натрий (мг): 230
Углеводы (г): 23
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 23
Белки (г): 16
Pepsi®
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 41
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 41
Белок (г): 0
Diet Pepsi ®
Калорий: 0
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 55
Углеводы (г): 0
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 0
Dr. Pepper ®
Калорий: 240
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 75
Углеводы (г): 66
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 64
Белки (г): 0
Sierra Mist®
Калорий: 150
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 35
Углеводы (г): 41
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 41
Белок (г): 0
Brisk® Raspberry Iced Чай
Калорий: 80
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 45
Углеводы (г): 20
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 20
Белок (г): 0
Mountain Dew®
Калорий: 160
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 50
Углеводы (г): 44
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 44
Белки (г): 0
Несладкий чай со льдом
калорий : 5
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 15
Углеводы (г): 1
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 0
Белок (г): 0
Чай со льдом Арнольда Палмера
Калории: 130
Калорий из жиров: 0
Всего жиров (г): 0
Насыщенных жиров (г): 0
Трансжиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 20
Углеводы (г): 34
Пищевые волокна (г): 0
Сахар (г): 29
Белки (г): 0
Клубнично-банановый смузи
калорий : 220
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест. (мг): 0
Натрий (мг): 30
Углеводы (г): 55
Пищевые волокна (г): 5
Сахар (г): 38
Белки (г): 4
Черника Банановый смузи
Калорий: 140
Калорий из жиров: 10
Всего жиров (г): 1
Насыщенных жиров (г): 0
Транс-жиров (г): 0
Холест.(мг): 0
Натрий (мг): 35
Углеводы (г): 31
Пищевые волокна (г): 3
Сахар (г): 20
Белок (г): 3
Информация о питании курицы му-шу
Возьмите кусочек курицы му-шу домой, чтобы перекусить в следующий раз.
Кредит изображения: Medioimages / Photodisc / Photodisc / Getty Images
Китайская кухня — популярная национальная кухня в Соединенных Штатах, и ее упор на овощи и ограниченное использование мяса с высоким содержанием жира может сделать ее одним из самых здоровых блюд.Однако некоторые китайские блюда, такие как курица му-шу, могут содержать много калорий, натрия и жира. Информация о питании курицы му-шу может помочь вам скорректировать свое потребление, чтобы не выходить за рамки ваших диетических целей.
Курица Му Шу
Цыпленок му шу — это жареное блюдо, состоящее из курицы и овощей. Вместо риса курицу му шу подают в тонких блинных обертках, которыми вы заворачиваете мясо и овощи и едите как мягкий тако.
Калорий
Как и в любой другой ресторанной еде, информация о питании курицы му шу может варьироваться в зависимости от рецепта и шеф-повара. Калорийность порции курицы му шу, включая блины, может варьироваться от 750 до 1140 калорий. Порции в китайских ресторанах часто бывают очень большими. Чтобы сэкономить калории, разделите свое блюдо с другим посетителем или упакуйте половину, чтобы съесть во время другого приема пищи.
Жирность
Китайская кухня, в которой используются масла и нежирные куски мяса, обычно содержит меньше насыщенных жиров, чем блюда других этнических кухонь, такие как итальянская или мексиканская.Тем не менее, первые блюда могут быть с высоким содержанием жира. Одна порция курицы му шу содержит от 31 до 46 граммов общего жира и 6 граммов насыщенных жиров. При диете на 2000 калорий вам следует ограничить потребление общих жиров до 65 граммов в день, а насыщенных жиров — до менее 20 граммов в день. Одна порция курицы му шу удовлетворяет половину суточной потребности в жирах.
Углеводы
Курица му шу богата углеводами, но является хорошим источником клетчатки. Одна порция содержит от 55 до 111 граммов углеводов и 6 граммов клетчатки.При диете на 2000 калорий вам необходимо 300 граммов углеводов и 25 граммов клетчатки в день. По данным Американской диетической ассоциации, клетчатка — это нутриент, которого не хватает в большинстве диет. Клетчатка помогает контролировать голод, предотвращает запоры и может снизить риск сердечных заболеваний, помогая снизить уровень холестерина в крови.
Протеин
Одна порция курицы му шу содержит более 100 процентов вашей дневной потребности в белке, от 62 до 63 граммов на порцию.Взрослым женщинам необходимо 46 граммов белка в день, а мужчинам — 56 граммов в день.
Содержание натрия
Самым большим недостатком китайской еды является содержание натрия. Одна порция курицы му шу содержит 4350 миллиграммов натрия, или почти двухдневную норму натрия. Высокое потребление натрия заставляет ваше тело удерживать жидкость, что может привести к перегрузке сердца и повышению кровяного давления. Согласно данным Американской кардиологической ассоциации, здоровая диета должна ограничивать суточную норму натрия до менее 2300 миллиграммов или 1500 миллиграммов, если у вас высокое кровяное давление или сердечные заболевания.
Блины с курицей — Огонь в бутылке
Блины с курицей — второй (и последний) компонент моего застолья во время моего тестирования диеты, имитирующей пиршество. Другой компонент — Fat Bomb Fries. Едят с кетчупом.
Вы можете забрать мальчика из северной части штата, но вы не можете забрать у него северную часть штата. Если бы я собирался потратить значительное количество времени на одно блюдо, это должно быть что-то, что мне действительно нравится, и крылья буйвола, изобретенные отсюда до 90 рупий, находятся в верхней части моего списка.Проблема в том, что куриная кожа полна ПНЖК (это не обязательно, за подробностями обращайтесь к Firebrand Meats), что является трагедией. Помимо того, что куриная кожа хрустящая и вкусная, она уступает только свиной шкуре как источник доступного глицина, необходимого для вашей антиоксидантной системы. Если целью моего приема пищи было макродозирование насыщенных жиров, то какую роль в этом играет курица?
Как я уже говорил, блины — самый впитывающий крахмал. А что такое жареный цыпленок в кляре, кроме нежирного цыпленка, завернутого в блинчики? Когда вы жарите их в сале, они впитывают его, как губка!
Я использую куриные тендеры для курицы и разрезаю их на мелкие кусочки, чтобы максимально увеличить площадь поверхности для прилипания жидкого теста.Что-то вроде креветок с попкорном. Это позволяет мне есть маленькие кусочки вилкой после того, как я окуну их в соус из курицы буйвола, который я готовлю с острым соусом Фрэнка и буквально с любыми молочными продуктами.
Вот макросы, которые я получил для 10 унций начального веса разделанной курицы. Я взвесил муку и крахмал до и после, оставшееся тесто в миске, которое не прилипло, и вес масла до и после жарки, чтобы получить эти числа. Соус из крылышек буйвола добавляет огромное количество жира и калорий, а также немного белка, K2, B12 и кальция.
Грамм | Калорий | % калорий | ||
Жир | 36 | 324 | 45 | |
Протеин Углеводы | 912 912 912 912 912 912 912 912 912 918 912 917 912 912 912 918 | 912 912 912 918 912 917 912 912 | 236 | 33 |
Всего | 716 |
Блины с курицей
Цыпленок жареный в блинах.
- 10 унций куриного филе
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана воды
- По вкусу соли
- 2 чайных ложки порошка чеснока
- 1 чайная ложка
-
Разрежьте курицу на кусочки размером с укус, удалив сухожилие, если вы используете тендеры.
-
Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте воду. Вероятно, будет слишком сухо. Постепенно добавляйте больше воды, пока тесто не станет однородным.Не перемешивайте его слишком сильно, иначе начнет образовываться глютен, и тесто станет вязким.
-
Погрузите курицу в жидкое тесто.
-
Нагрейте масло во фритюрнице до 350.
-
Добавьте кусочки курицы в жир по одному. Вы можете сделать это с помощью двух вилок: одна для того, чтобы колоть кусочки, а другая, чтобы выбить кусок из первой вилки.
-
Не перегружайте фритюрницу. Это лучше приготовить двумя небольшими партиями, чем одной большой.
-
Когда температура масла возвращается к отметке 350, все готово! Если у вас нет термометра, просто подождите, пока он не станет золотисто-коричневым.
Дип с курицей Buffalo.
Соус для курицы.
- 4 унции сливочного сыра
- 4 унции сметаны
- 4 унции тертого сыра Mozzerella
- 4 унции рассыпчатого голубого сыра
- 4 унции сливочного масла или масла с добавлением SA
- 8 унций красного острого соуса Frank’s
-
Смягчите сливочный сыр, растирая его и добавляя сметану.
-