Овсяный блин с сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Овсяный блин с сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Овсяный блин с сыром
АВТОР: Дарья Морева
порции: 2ГОТОВИТЬ: 10 минут
Добавить в книгу рецептов471
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Вкусная и низкокалорийная альтернатива блинам. А также способ разнообразить привычные блюда из яиц.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штуки
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миску разбить яйца, влить молоко и добавить соль. Взбить вилкой или венчиком.
2Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке — можно в муку, а можно лишь слегка. Добавить к яичной смеси, перемешать.
3Вылить яичную смесь на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарить с одной стороны пару минут, как схватится — перевернуть на другую. Накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Блин из двух яиц лучше жарить на большой сковороде, иначе перевернуть его может быть проблематично.
4Сыр натереть на крупной терке и выложить на блин. Свернуть блин пополам прогреть еще полминуты. Подавать.
Приятного аппетита!
Совет к рецептуТакой блин вкусен как в горячем так и холодном состоянии. Можно не добавлять сыр, а в качестве начинки к готовому блину использовать йогурт с ягодами или вареньем.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Один из моих любимых рецептов завтра)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт Овсяные блинчики с ягодным соусом
30 мин
порции: 4
Мы предлагаем вам вместо блинчиков на муке приготовить блины на овсяных хлопьях, которые однозначно будут более полезными и питательными. Овсяные блины получаются очень похожими на мучные, разве что немного плотнее по консистенции. Для рецепта лучше выбрать обезжиренный натуральный йогурт без сахара, а теплый соус из ягоды станет идеальным топпингом для этого угощения.
Овсяная мука – идеальный ингредиент для блинчиков, потому что содержит Омега-3 кислоты и клетчатку, которые при прохождении через кишечник обогащают наш организм витаминами, дарят ощущение сытости надолго и способствуют хорошей перистальтике, снижая уровень холестерина в крови. После таких блинчиков вас не будет тянуть к дивану, а наоборот — заряд овсяной энергии задаст тон всему дню!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стакана овсяных хлопьев;
- 4 ч. л. молотого льняного шрота;
- 4 ч.л. овсяных отрубей;
- ½ ч.л. соли;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1,5 стакана обезжиренного натурального йогурта без сахара;
- ½ стакана молока низкой жирности;
- 100 грамм жидкого меда;
- 4 яйца;
- ванилин по вкусу;
- корица;
- разрыхлитель;
Ягодный соус
- 1 чашка свежей голубики;
- 1 чашка свежей малины;
- 1,5 чашки клубники;
- ¼ чашки меда.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
СОУС ИЗ ЯГОД
Соедините в блендере по полчашки голубики, малины и чашку клубники. Смесь процедите через сито, чтобы удалить семечки, и поместите в кастрюльку средних размеров. Добавьте мед и доведите пюре до кипения на среднем огне. Оставшуюся клубнику порежьте дольками и с остальными ягодами введите в кипящее ягодное пюре, перемешайте и варите еще 5 минут. Выключите огонь и остудите смесь до комнатной температуры.
БЛИНЫ
В блендере импульсно измельчите овсяные хлопья (примерно в течение минуты), добавьте льняной шрот, овсяные отруби, корицу, соль, разрыхлитель и измельчайтесь смесь примерно в течение 30 секунд.
В большой миске взбейте вместе йогурт, молоко, яйца, мед и ванильный экстракт до тех пор, пока консистенция не станет однородной. Выпекать блины следует на большой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. При подаче полить ягодным соусом.
Заказать ингредиенты*
* минимальная стоимость заказа 2 500 руб
Заказать
Итальянский овсяный блин – HappyWAY travel
01. Можно долго грустить о том, что на карантине у нас у всех нет возможности заниматься привычными любимыми делами, а можно собраться с силами и сделать, наконец, всё то, что так долго откладывали “на потом”. В моём случае это поделиться рецептом нашего самого любимого ежедневного завтрака – итальянского овсяного блина!
02. И хотя Италия сейчас как никогда далеко, частичка её всегда с нами на утреннем столе – с ароматом специй, томатов и базилика.
03. Всё как обычно просто в приготовлении, вопрос лишь в подаче и в настроении!
04. Поэтому печали в сторону, достаём из дальних шкафов самую красивую посуду и вперёд готовить deliziosa colazione – самый вкусный завтрак! У меня блюдо для пиццы с изображений Флоренции, которое я купила в Италии.
05. Для овсяного блина я всегда выбираю хлопья долгой варки (15-20 минут). Перемешиваем сухие ингредиенты – овсянку, семена льна и специи.
06. Чтобы хлопья немного размякли, я заливаю их заранее яйцом и оставляю на 15-30 минут, пока делаю другие дела. Можно добавить немного горячей воды (не кипяток), чтобы ускорить процесс.
07. На разогретую сковороду, смазанную кисточкой каплей оливкового масла, выкладываем тесто и распределяем лопаткой.
08. Через несколько минут, когда тесто схвитатся сверху, переворачиваем. Удобно делать это, сдвинув блин на крышку и потом перевернуть.
09. Распределяем горчицу.
10. Вы можете использовать томатную пасту или вообще ничем не смазывать.
11. Выкладываем натёртый сыр.
12. Отправляем на плиту, чтобы сыр расплавился.
13. Томаты нарезаем кружочками и выкладываем на расплавленный сыр. Ещё на пару минут отправляем на плиту почти до готовности блина.
14. Моцарелла плавится очень быстро, поэтому её добавляем уже за минуту до готовности. Рвём руками 🙂
15. Следом покрошенный адыгейский сыр.
16. Авокадо режем пополам, удаляем косточку.
17. Достаём ложкой, если кожура толстая или чистим ножом, если мягкая.
18. Авокадо можно порезать ломтиками или выложить сразу ложкой, если он очень мягкий.
19. Овсяный блин разрезаем ножницами как настоящую пиццу.
20. Добавляем авокадо, шпинат, свежий базилик.
21. Bellissimo!
22. В одном кусочке примерно 140 калорий.
23.
Пряные яблочные овсяные оладьи (GF и веганские варианты)
Домашние и ароматные эти пряные яблочные овсяные оладьи — именно то, что нужно осенью! Насыщенные корицей, мускатным орехом, яблочным пюре, кленовым сиропом и молотым овсом заставят ваш дом пахнуть свечой, а вкус станет еще лучше. Если вы действительно хотите получить от своей семьи пятерку, добавьте сверху тушеные яблоки с корицей. На завтрак, поздний завтрак или даже ужин эти блины станут хитом, и не только для вас, но и практически для всех, поскольку в них нет глютена, молочных продуктов, яиц, орехов и веганов.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Почему я люблю эти пряные яблочные овсяные оладьи
Думаю, я должен действительно сказать, почему моя семья любит эти пряные яблочные овсяные блины, потому что они их обожают. Я говорю, мои дети не могли дождаться, когда я их сфотографирую, и ели их в качестве перекуса после школы.
Это очень мягкие блины, наполненные теплыми специями. Овсяная основа придает деревенский привкус, который просто преувеличивает их.
Мне нравится, что в них нет рафинированного сахара, что они не содержат глютен и содержат настоящее яблочное пюре в рецепте. Вам понравится, как от них пахнет ваш дом и насколько хороши они на вкус!
Что нужно знать об этих яблочно-овсяных оладьях
Поскольку эти блины довольно влажные — для усиления яблочного аромата используется настоящее яблочное пюре, и поскольку в них нет яиц в качестве связующего вещества (у моего сына аллергия на яйца), они довольно мягкие. Они будут не такими податливыми, как обычные блины.Вам нужно будет попытаться просто перевернуть их один раз одним плавным движением, чтобы они не развалились. Вам также следует подождать, чтобы перевернуть их, пока пузыри не лопнут, а края не начнут затвердевать, чтобы убедиться, что они не слишком влажные, чтобы их можно было переворачивать.
Как эти яблочные овсяные блины не содержат глютена?
Эти блины не содержат глютена, потому что в качестве муки я использую сертифицированные овсяные хлопья без глютена . Я использую бренд Bob’s Red Mill, потому что у нас никогда не было проблем с ними, и их легко найти в Интернете или в Walmart (мой главный магазин в моем маленьком городке).Не стесняйтесь использовать любой бренд, какой захотите. Я также использовал старомодные выкатные устройства и не заметил разницы. Я знаю, что некоторые целиакии по-прежнему не чувствуют себя комфортно с овсом, в этом случае у меня есть несколько других рецептов блинов в моем индексе для завтрака без глютена , который вы можете проверить.
Если у вас есть пшеница, можете использовать обычный овес вместо безглютенового.
Как эти яблочные овсяные оладьи не содержат молочных продуктов?
Чтобы сделать эти блины безмолочными, нужно сделать несколько вещей:
- Используйте для теста молоко, не содержащее молочных продуктов.Мы предпочитаем рисовое молоко, потому что оно не имеет привкуса, но вы можете использовать любой заменитель молока, который захотите.
- Убедитесь, что если вы собираетесь полить его маслом или использовать масло в рецепте обжаренных яблок, то используйте веганское масло. Мы предпочитаем Earth Balance
- Проверьте свой сироп. Если вы собираетесь использовать сироп на оладьях, некоторые из них будут использовать масло из рецепта
.
Как эти яблочные овсяные оладьи не содержат яиц?
Чтобы сделать эти яблочные оладьи без яиц, я добавила 1/2 стакана яблочного пюре.Яблочное пюре — обычный заменитель яиц. И больше вкуса яблочного пюре — это всегда победа.
Если вы не веган и умеете готовить яйца, я бы посоветовал использовать их, так как это поможет блинчикам получить более прочную текстуру. Просто используйте вместо этого 3/4 стакана яблочного пюре и два яйца.
Эти овсяные оладьи с яблочным пюре веганские?
Да, они есть. Поскольку в этих блинах не используются молоко, яйца или продукты животного происхождения, они безопасны для веганов и тех, кто не хочет употреблять мясо и продукты животного происхождения.
Безопасны ли эти оладьи с яблоком и корицей для аллергиков?
Да, они есть. Если точно следовать моему рецепту, они попадут в топ-8. Единственное, на что следует обратить внимание, это убедиться, что вы используете масло Earth Balance без сои.
Какие стороны сочетаются с овсяными оладьями с яблочным пюре?
Вот что нам нравится, когда наши блины наполняют животики моих голодных детей:
- Назовите нас сумасшедшими, потому что это веганские блины, но мы должны избегать молока и яиц только из-за пищевой аллергии, так что у нас действительно есть бекон для дополнительного белка.Вы определенно можете использовать любой веганский бекон, который вам больше нравится.
- Мы также любим делать оладьи.
- Вы также можете сделать безопасный йогурт (нам нравятся бренды So Delicious и Silk).
Есть ли у меня другие рецепты веганских блинов без глютена?
Я уверен! Я просто обожаю завтракать на ужин и поздний завтрак, и блины могут быть жизненно важным элементом в этом составе. Ознакомьтесь с другими забавными рецептами блинов:
Яблочные овсяные оладьи со специями (для веганов и овощей)
Доходность:
14
Время подготовки:
10 минут
Время готовки:
20 минут
Общее время:
30 минут
Эти домашние и ароматные оладьи из овсяных хлопьев с пряностями — именно то, что нужно осенью! Насыщенные корицей, мускатным орехом, яблочным пюре, кленовым сиропом и молотым овсом заставят ваш дом пахнуть свечой, а вкус станет еще лучше.
Состав
ИНГРЕДИЕНТЫ БЛИНОВ:
СОСТАВ ИЗ ЯБЛОК КИННАМОНА:
- 1/4 стакана веганского масла
- 3-4 яблока на выбор (я люблю Gala или Honeycrisp) *
- 1/2 стакана холодной воды, смешанной с 2 ч.л. кукурузного крахмала или порошка корня стрелы
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
- ИНСТРУКЦИИ ПО БЛИНАМ:
В высококачественный блендер поместите овсяные хлопья без глютена и перемешайте до получения мелкого порошка.Если у вас уже есть овсяная мука, я считаю, что моя в итоге смешивается до 2–3 стаканов овсяной муки.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (овес, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль) и взбейте.
Затем добавьте в миску влажные ингредиенты (рисовое молоко, яблочное пюре, кленовый сироп, масло канолы, яблочный уксус, ваниль) и перемешайте.
Когда все смешано, дайте тесту постоять пять минут, чтобы овес впитал жидкость.
Затем нагрейте сковороду до среднего и смажьте ее маслом. Я использую 1/3 мерного стакана, чтобы равномерно налить тесто.
Я считаю, что этим блинам нужно немного больше времени, чтобы их перевернуть. Эти оладьи хрупкие — попробуйте перевернуть их, пока пузыри не лопнут, а стороны не станут крепкими. Попробуйте перевернуть его, только один раз зачерпнув блин одним плавным движением, чтобы не порвать.
Если вы обнаружите, что верх и низ готовятся раньше середины, немного уменьшите огонь.
Смазывайте между оладьями.
Возьмите приготовленные блины и храните их в теплой маисовой лепешке с закрытой крышкой или на тарелке с алюминиевой фольгой сверху, чтобы они оставались теплыми, пока не будет готова вся партия.
Подавать в теплом виде с добавлением безопасного сливочного масла и сиропа, сахарной пудры или обжаренных яблок, как показано ниже. (Мне лично нравится и немного кленового сиропа, и яблоки … жизнь слишком коротка, чтобы выбирать!)
Храните оставшиеся блины в холодильнике в герметичном контейнере. Поскольку они такие влажные, я считаю, что предпочитаю есть их в свежем виде, так как они очень мягкие после того, как лежат в холодильнике, но мои дети не против разогреть их в микроволновке позже.
2. ИНСТРУКЦИИ ПО ОБЖАРЕНИЮ ЯБЛОК тепла добавить масло и растопить. Затем добавьте яблоки, коричневый сахар, корицу и смесь воды с кукурузным крахмалом.
Дать закипеть и варить одну минуту (или дольше, в зависимости от того, как вам нравятся ваши яблоки, мне нравятся мои al dente). Снимите огонь. Он загустеет, пока не встанет.
Подавать поверх блинов теплыми. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
* В зависимости от размера яблок и соотношения количества яблока к сиропу, которое вам нравится, нарежьте 3–4 яблока и остановитесь, когда почувствуете, что достигли желаемого баланса.
Банкноты
Одна из причин хрупкости этих блинов в том, что в них нет яиц, которые являются хорошим связующим веществом.Если вам не нужны продукты без яиц для веганской диеты или при пищевой аллергии, я бы рекомендовал добавить еще два яйца. Итак, измените количество яблочного пюре на 3/4 стакана и используйте вместо него два яйца.
Идеи для ужина без глютена и молочных продуктов можно найти в моей кулинарной книге: «Поваренная книга быстрого приготовления для мамы, страдающей аллергией».
* Несмотря на то, что у нас серьезные аллергии, которые ежегодно проходят повторную проверку, мы можем строго следовать тому, что указано на этикетке. Я не звоню компаниям, чтобы узнать, из чего они сделаны, и не звоню производителям, чтобы узнать о возможных перекрестных контактах.Если этого требует ваша аллергия, сделайте домашнее задание самостоятельно. Я не могу заверить вас в безопасности какого-либо ингредиента, только вы можете это сделать. Я просто делюсь тем, что работает для нашей семьи
** Если вы собираетесь кормить этим кого-то с пищевой аллергией, а у вас нет пищевой аллергии, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, чтобы они проверили каждую марку и ингредиент, которые вы используете, чтобы убедитесь, что они в порядке с каждой частью рецепта. И убедитесь, что вы поговорили с ними о том, как избежать перекрестного заражения на кухне.
Рецепт панке на основе талантливых яблочных овсяных блинов One Lovely Life’s Blender.
Обжаренные яблоки с корицей, слегка адаптированные с AllRecipes.com
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛЮЧАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ. БУДЬТЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ, КОГДА ВЫ ПРИМЕЕТЕ ПРОВЕРИТЬ МОИ ДРУГИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ДОСКИ ДЛЯ ПИНТЕРЕСТА.
Быстрый и легкий завтрак — Рецепт овсяных блинов
Вы слышали это тысячу раз, завтрак — самая важная еда дня.«Но у меня нет времени на завтрак», — думаете вы. Итак, вы берете чашку кофе, может быть, барную стойку или фрукт по пути к двери, и через час вы проголодаетесь.
Что ж, я хочу попросить вас установить будильник на 15 минут раньше, чтобы приготовить и съесть овсяный блин. Этот завтрак, состоящий из углеводов, белков и небольшого количества жиров, будет держать вас бодрым на все утро.
Этот рецепт также идеально подходит для детей, чтобы поесть перед школой. Они будут более внимательны и готовы учиться с животиком, полным питательной пищи.И буквально за 15 минут, чтобы приготовить еду и , вы можете оказаться за дверью.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть и мою версию с яблоком и корицей!
Овсяные блины
Быстрый и легкий завтрак, который будет держать вас сытым все утро!
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1/2 C. Овсяные хлопья Мне нравится марка Bob’s Red Mill
- 1/2 т. ваниль
- 1/2 т. корица
- 1 т.арахисовое масло натуральное или миндальное масло
- 1 т. кленовый сироп иногда я использую органическую смесь клена и агавы от Trader Joe’s
Инструкции
-
Нагрейте небольшую сковороду или сковороду на среднем огне.
-
Взбейте в небольшой миске яйцо, овес, ваниль и корицу.
-
Вылейте в сковороду, убедившись, что она растеклась в форму блина, и готовьте 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
-
Подавать с арахисовым или миндальным маслом и кленовым сиропом.
-
(Умножьте ингредиенты в зависимости от того, сколько блинов вы хотите приготовить — из вышеперечисленных ингредиентов получается один блин).
Больше никаких оправданий… Ешьте свой завтрак!
Алиса Баженару
Спасибо за чтение! Если вам понравился этот пост, используйте кнопки социальных сетей выше, чтобы поделиться им с друзьями. Благодарю за поддержку!
Предыдущий пост
Обертка с авокадо Caprese
Следующее сообщение
Питание для малышей — нерегулярный режим питания
Instant Pot Giant Oatmeal Pancake
БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ БЕСПЛАТНУЮ ПОЧТУ
5 экспертных трюков Instant Pot
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT
Если бы мы все могли начинать каждый день с Giantmeal Pancake, Oatmeal Pancake, Oatmeal Pancake , осмелюсь сказать, что мы могли бы достичь мира во всем мире. Знаете ли вы, что в Instant Pot можно приготовить гигантский блинчик ? Это может быть лучший завтрак, который когда-либо готовилась из вашей скороварки!
Instant Pot Giant Pancake — это вещь, вы ее видели?
Я видел это несколько раз, и меня это всегда смущало. Рецепты, которые я исследовал, предусматривали приготовление теста для блинов прямо в кастрюле, что, по-видимому, приводило ко многим жалобам на предупреждения о ожогах.
Тем не менее, идея гигантского блина запомнилась мне более трех лет.
Однажды напряженным утром я застрял за горячей сковородой, переворачивая наши любимые овсяные оладьи. Я ужасно опаздывал на встречу, но как только ты начнешь готовить блины, пути назад уже не будет.
Плюс, этот чрезмерно контролирующий родитель, кажется, не может уйти и позволить своим способным детям управлять сковородкой.
- Разливы!
- Чрезмерное употребление моего драгоценного кленового сиропа!
- Крошки в масле!
Вы либо точно знаете, о чем я говорю, либо думаете, что я сумасшедший.
Как бы то ни было, именно в этот момент я решил, что гигантский блин должен произойти как можно скорее.
Я взял тот же рецепт теста для овсяных блинов, немного изменил его, приготовил под давлением на сковороде (а не прямо в кастрюле), и я окунусь, он сделал самый большой, самый пушистый маслянистый блин. когда-либо ударил меня по столу!
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ГИГАНСКИЙ БЛИН В МГНОВЕНИИ
- Все утверждают, что у них есть «рецепт самых пушистых блинов». Если вы ищете идеальный высокий, пушистый блин, ЭТО ИМЕЕТСЯ ЗДЕСЬ! Мы говорим о 2 1/2 — 3 дюймах «пушистых»!
- Цельнозерновые, сытные и сытные.Один семидюймовый блин и кусочек фруктов заставили всю мою семью сытой и счастливой в течение нескольких часов.
- Никакого переворачивания! Это простой кусочек и подача блина, что означает отсутствие сковороды, никаких брызг жира на прилавке, никаких нетерпеливых детей, ожидающих следующего блина, никакого потного макияжа, капающего с моего лица. . . мы можем сказать « ЗАВТРАК НЕБО! «
- Готовится, пока вы готовитесь. Когда в последний раз вы могли установить таймер и вернуться к стопке блинов? НИКОГДА!
КАК ИЗГОТОВИТЬ ГИГАНСКИЙ БЛИН В ПАРКЕ
- Накануне вечером смешайте пахту и овес и поставьте в холодильник.
- Овес будет мягким, а смесь очень густой.
- Взбейте венчиком. яйца, масло и ваниль
- Добавьте сухие ингредиенты
- Выложите тесто на смазанную маслом сковороду
- «Выпекайте» его в скороварке, пока вы занимаетесь йогой
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕГО ГИГАНТСКОГО БЛИНА
- Используйте пахту.Я пробовал альтернативы (йогурт, молоко + уксус и т. Д.), И по какой-то причине текстура и пышность просто лучше у настоящей пахты.
- Обратимся к замачиванию на ночь. Это несложно, но даже я иногда это забываю. Я скажу, блин кажется мягче, пышнее, а вкус замачивается еще лучше. НО, если вы забыли, не бросайте полотенце. Это все равно очень вкусно, если овес не лечится санаторно-курортным лечением.
- Моя любимая часть блинов — это начинки! Добавьте масло, ягоды, миндальное масло, кленовый сироп, взбитые сливки и любые другие начинки, которые вам нравятся, и сделайте это блинной вечеринкой!
- Совет от мужа, также известного как профессиональный блинчик / анализатор.Блин разрезать (как бисквит) и намазать маслом изнутри. Теплое масло, растекающееся в каждой щели, действительно было зрелищем (и вкусом)!
- Не пытайтесь готовить это прямо в скороварке, как советуют другие рецепты. По общему признанию, я не пробовал, но на 99,99% уверен, что это не сработает. Я предсказываю, что блин будет подгорать внизу и сырым посередине — не лучший способ начать утро.
- Используйте Белая цельнозерновая мука . Мука из красной пшеницы темнее, тяжелее, крепче на вкус и делает этот блин очень плотным.
- Если вам нравятся сладкие блинчики, добавьте в тесто 1 столовую ложку сахара. Я предпочитаю оставлять блины без сахара, так как начинка обычно сладкая.
- Если вам нужен еще больший гигантский блин, я успешно увеличил его вдвое в этой 7-дюймовой сковороде Springform и приготовил 45 минут.
КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ БЛИНЫ
- Магазин: Поместите остатки еды в герметичный пакет или контейнер и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.В холодильнике он немного подсохнет.
- Разогреть: Нарезать блин дольками и осторожно прогревать в течение 30 секунд, пока он не прогреется.
- Freeze: Оберните дольки блинов полиэтиленовой пленкой и поместите в безопасный для замораживания пакет Ziploc на срок до 3 месяцев. Чтобы поесть, оставьте на прилавке примерно на час, затем разогрейте, как указано выше.
ЧТО ПОДАТЬ С БЛИНАМИ
- Фрукты: Клубника, малина, черника, персики, ломтики банана или джем
- Сироп: Чистый кленовый сироп, Сироп с кремом из корицы , Здоровый шоколадный сироп
- Масло: Масло Kerrygold, арахисовое масло, миндальное масло и т. Д.
- Дополнительно: Взбитые сливки, сахарная пудра, орехи, кокос и т. Д. Добавьте 3/4 стакана нарезанных кубиками яблок и чайную ложку корицы в сырое тесто.
- Черничные блины: Добавьте 1 стакан свежей черники в сырое тесто
- Клубника и кремовые оладьи: Добавьте 1 стакан нарезанной кубиками клубники в тесто. тесто и подавать с Сладким кремом из кешью
- Шоколадные оладьи: Перемешать 1/4 чашки мини-шоколада c бедра в сырое тесто
Если вы чувствуете, что вам нужно больше блинов в вашей жизни (или вам нужно изменить типичную версию сковороды), вам нужно попробовать эти гигантские блины!
Освободитесь от сковороды и удивите всю семью этим полезным цельнозерновым завтраком.
Если вы поклонник «Завтрак на ужин», могу ли я посоветовать подать его с блюдами — яичницей, колбасой, оладьями и горячей чашкой Crio Bru . М-м-м . . . Я записываю это в свое меню на следующей неделе, пока мы будем говорить.
Наслаждайтесь этим! Дайте мне знать, что вы думаете!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА В ГОРЯЧЕСТВЕ
ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГИГАНТСКОГО БЛИНЧИКА В МГНОВЕННОМ ГОРШКЕ
Распечатать
Гигантские овсяные блины быстрого приготовления
Гигантские пушистые блинчики сделают еще вкуснее и вкуснее!
- Автор: Марси
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 5 порций 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Скороварка
- Кухня: Американская
- 1 чашка овсяных хлопьев старого образца
- 1 1/4 чашки пахты
- 2 яйца
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана белой цельнозерновой муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- Дополнительные добавки: масло, кленовый сироп, взбитые сливки, ягоды и т. Д.
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте овес и пахту. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
- Утром добавьте в овсяные хлопья яйца, масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы все перемешалось.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; перемешайте, пока не смешано.
- Обрызгайте 7-дюймовую форму пружинной формы или форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто на сковороду и разгладьте поверхность.
- Добавьте 1 ½ стакана воды в кастрюлю скороварки и поместите внутрь подставку.Поместите блюдо на подставку с помощью силиконовой стропы или стропы из фольги, чтобы облегчить удаление.
- Закрепите крышку и поверните ручку скороварки в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 30 минут.
- По окончании приготовления используйте естественный спусковой механизм в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.
- Подавать в горячем виде с начинкой по вашему выбору.
Примечания
- В крайнем случае, вы можете пропустить ночное замачивание пахты и овса. Замачивание делает овес более мягким, а блины более воздушными, но все равно замечательно, если вам нужно пропустить этот шаг.
- Для черничных блинов добавьте 1 стакан черники после сухих ингредиентов.
- Для более легкого пшеничного вкуса я всегда использую белую цельнозерновую муку. Красная пшеница темнее, сильнее на вкус и сделает эти блины тяжелыми.
- Пахта лучше всего подходит для этого рецепта, но при необходимости вы можете заменить его 1 стаканом йогурта и стакана молока.
- Для получения более сладкого блина добавьте в тесто 1 столовую ложку сахара.
- Рецепт при необходимости можно удвоить и приготовить за 7-7.5-дюймовая пружинная форма на 45 минут.
Ключевые слова: Мгновенный завтрак в горшочке, овсяные блины, гигантские блины
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей. Я страстно люблю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и мне не терпится поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.
Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube
Oatmeal Pancakes — Breakfast For Dinner
Ищете блин, который порадует и вас, и ваших детей? Вкусный рецепт блинов, который не оставит вас равнодушным?
Я вернулся.
Скажем аллилуйя овсяным оладьям. Основа этих блинов — это в основном овсяная каша, а это значит, что они богаты белком и клетчаткой, а также их сытность и не заставят вас чувствовать голод через час после еды.И вашим детям они понравятся, потому что это блины!
(Я проверил эту теорию на своей 8-летней падчерице, и она их ЛЮБИЛА. На самом деле, она приготовила весь рецепт сама, а затем начала проглотить ЧЕТЫРЕ блина 😉)
Я добавил в тесто щедрую чайную ложку корицы — в моих книгах корица и овсянка идут вместе, как две горошины в стручке. Надеюсь, вы согласны!
Для приготовления этих красот сухие ингредиенты перемешиваются в одной миске, а влажные — в другой.Затем вы перемешиваете их вместе и вуаля!
Поскольку эти овсяные оладьи в основном… эээ… овсяные… и только с 1/2 стакана муки, вам действительно нужно дать тесту постоять не менее 5 минут после того, как ингредиенты смешаны вместе. Это поможет намочить овес и смягчить его, а также связать все ингредиенты воедино.
Я подавал блины со свежими поздними летними персиками (просто не могу насытиться!), Но вы можете подавать их с любыми сезонными фруктами. Мне также нравится есть их с арахисовым маслом вместо кленового сиропа.
Коричный аромат этих блинчиков, шипящих в их сковороде, заставляет меня мечтать об уютных свитерах, теплых кружках чая, хрустящих листьях, спортивных штанах на диване и свежем осеннем воздухе, льющемся в наши окна. Я очень люблю осень и не могу дождаться, когда она наступит. Ты тоже?
Oatmeal Pancakes наверняка проведут вас через все осенние и унылые зимние выходные. Бьюсь об заклад, они могут даже стать вашим новым продуктом на выходных!
стр.S. Если у вас остались блины: заверните их в saran и храните в холодильнике. Они потрясающе хорошо разогреваются в тостере — идеально подходят для быстрых утренних завтраков в будние дни! Вы меня потом поблагодарите 😉
Скажем, аллилуйя овсяным блинам. Основа — это в основном овсяные хлопья, а это значит, что они богаты белком и клетчаткой, и они сытные, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Ваши дети будут любить их, потому что это блины!
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
сытные блины, овсяные оладьи
Калорийность: 167 ккал
Автор: Мареза | завтрак на ужин
-
1 1/4
чашки
овсянка -
1/2
чашка
мука
(можно использовать универсальную или цельнозерновую муку) -
1
столовая ложка
сахар -
2
чайная ложка
порошок для выпечки -
1/2
чайная ложка
пищевая сода -
1
чайная ложка
корица -
1/4
чайная ложка
поваренная соль -
1
яйцо, слегка взбитое -
1 1/2
чашки
пахта
(см. примечание ниже) -
1
столовая ложка
топленое масло
(можно заменить масло) -
1
чайная ложка
ваниль
-
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: овсянку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
-
В миске среднего размера смешайте влажные ингредиенты: яйцо, пахту, топленое масло и ваниль.
-
Вылейте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, пока они не смешаются. Не взбивайте слишком много! Можно оставить несколько небольших комков муки. Дать тесту для блинов постоять 5-10 минут.
-
Нагрейте и слегка смажьте сковороду или толстую сковороду до среднего огня. Налейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина, намазывая его, если он достаточно густой.
-
Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, переворачивая, когда края слегка подсохнут и на поверхности образуются пузыри.
-
Подавать теплым с большим количеством кленового сиропа и свежих фруктов.
Чтобы приготовить 1 1/2 стакана пахты по этому рецепту, налейте 1 столовую ложку + 1 чайную ложку лимонного сока в большую стеклянную мерную емкость. Влейте молоко, пока жидкость не станет равной 1 1/2 стакана. Дать постоять 5-10 минут, пока не загустеет. Подробности и другие варианты замены здесь.
Если у вас остались блины: заверните их в saran и храните в холодильнике. Они потрясающе хорошо разогреваются в тостере — идеально подходят для быстрых утренних завтраков в будние дни!
Овсяные оладьи с веганской колбасой
На 6 больших блинов
Некоторые рецепты заставляют усомниться во всем, что, как вы думали, знали. Кто я? Как я сюда попал? Это хорошее место? Ответ кажется простым. Я люблю блины. Я люблю овсянку. Я люблю веганские сосиски.Но объединение миллиона хороших вещей не всегда означает, что вы получите что-то хорошее. То есть, я люблю масло и люблю воду, но остальное ты знаешь. Так что я пошутил и узнал. И я здесь, чтобы сказать вам: объединение всего этого ведет к еще лучшему. Пикантные оладьи с воздушной, но сытной текстурой. Самый сытный вкусный завтрак! Постоянная струя кленового сиропа, налитая сверху, нисколько не повредит. Я также посыпал немного морской солью, чтобы получилось сладко-соленое сочетание.Без лишних слов, оладьи с овсяной колбасой. Ваш новый любимый завтрак.
Примечания к рецепту:
~ У меня есть рецепт домашней колбаски для завтрака, но я пока не даю его вам. Я бы порекомендовал либо Ссылки на завтрак из жареного клена, либо Beyond Sausage. Жаркое в поле немного более сладкое, поэтому все, что плывет на вашей лодке!
~ У меня есть много советов по приготовлению блинов по всему сайту, но я не уверен, что когда-либо писал это: если ваши блины не готовятся, попробуйте накрыть их во время приготовления.
~ Я люблю готовить блины на рафинированном кокосовом масле! Так маслянисто и вкусно. Но вы также можете готовить на растительном или веганском масле. Я тоже рекомендую масло Миёко в качестве заправки.
Состав
7 унций веганских сосисок
1 1/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 стакана несладкого соевого молока (или любимого веганского молока)
1/4 стакана несладкого яблочного пюре
1 столовая ложка сафлора (или любого мягкого растительного масла)
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки ванили
Кокосовое масло рафинированное для кулинарии
Проезд
Кокосовое масло рафинированное для приготовления пищи
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте сосиски в небольшом количестве масла.После приготовления отставьте их, чтобы они полностью остыли. Когда они достаточно остынут, разорвите их на мелкие кусочки. Не нужно мыть сковороду, вы немного воспользуетесь ею для блинов, и колбасное масло будет иметь приятный вкус! Положите их в морозилку, чтобы они полностью остыли, пока будете готовить тесто для блинов.
Смешайте муку, овес, разрыхлитель и соль в миске. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, яблочное пюре, масло, сахар и ваниль.
Используйте резиновую лопатку, чтобы немного перемешать влажную смесь, затем смешайте ее с сухим, перемешивая, пока все не станет влажным.
Вложить в тесто холодные покрошенные сосиски. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Для каждого блина растопите кокосовое масло. Выложите в сковороду небольшую часть 1/2 стакана и готовьте до образования пузырьков, затем накройте крышкой еще минуту или две, чтобы все готовилось. Переверните и готовьте с другой стороны до светло-коричневого цвета. Приступайте к остальным блинам!
При подаче посыпьте хлопьями морской соли после заливки сиропа, если вы любите сладкое и соленое.Я также добавил немного кленового масла, ням.
.