Содержание

Йогурт Простоквашино белый классический — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

66

Углеводы, г: 

6.5

Йогурт белый классический Простоквашино – молочный продукт знаменитой брендовой марки «Простоквашино». Йогурт относится к кисломолочным продуктам, в нём содержится живая микрофлора (calorizator). Данный продукт имеет приятный вкус, густую консистенцию. Йогурт белый классический Простоквашино завоевал популярность и признание потребителей – приверженцев здорового питания. Употребление в пищу данного продукта способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Тем не менее, при покупке данного продукта следует обратить внимание на большое количество пищевых добавок.

Калорийность йогурта белого классического Простоквашино

Калорийность белого классического йогурта Простоквашино составляет 66 ккал на 100 грамм продукта.

Состав йогурта классического белого Простоквашино

В состав йогурта входит цельное молоко, обезжиренное молоко, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы – модифицированный крахмал, Е471, пектины, гуаровая камедь, желатин), закваска йогуртовых культур. Срок хранения продукта составляет 28 суток.

Полезные свойства йогурта белого классического Простоквашино

Продукт имеет в своём составе: цельное молоко, обезжиренное молоко, молоко сухое обезжиренное, комплексную пищевую добавку (стабилизаторы — модифицированный крахмал, Е471, пектины, гуаровая камедь, желатин), закваску йогуртовых культур (калоризатор). В химическом составе Йогурта белого классического Простоквашино немало полезных веществ, он содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и РР, а также необходимые организму человека минералы, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, фосфор и натрий.

Йогурт белый классический Простоквашино оказывает благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует процессы вывода шлаков и токсинов, улучшает состояние кожи.

Йогурт белый классический Простоквашино в кулинарии

Йогурт белый классический Простоквашино используется как самостоятельный продукт — для завтраков, полдников или лёгких ужинов. Идеально сочетается с мёдом, вареньем, орехами, свежими ягодами и фруктами, сухофруктами. Отличный тандем составляет Йогурт белый классический Простоквашино и хлопья. Также продукт используется для заправки овощных и фруктовых салатов, как основа для соусов к овощам и рыбе.

Торговая марка №427952 – ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТОКВАШИНО БЕЛЫЙ ЙОГУРТ ДЕСЕРТНЫЙ: владелец торгового знака и другие данные

Дата подачи заявки22 июля 2010 г.

Дата публикации12 февраля 2011 г.

Дата гос. регистрации18 января 2011 г.

Дата истечения срока действия исключительного права22 июля 2020 г.

Адрес для переписки115035, Москва, ул.Балчуг, 7, «Балчуг Плаза», ЗАО «САЛАНС», М.В.Наровой

Описание

Официальная торговая марка ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТОКВАШИНО БЕЛЫЙ ЙОГУРТ ДЕСЕРТНЫЙ с идентификационным номером 427952 зарегистрирована 18 января 2011 г. и опубликована 12 февраля 2011 г. Заявка на регистрацию была подана 22 июля 2010 г. Исключительное право на ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТОКВАШИНО БЕЛЫЙ ЙОГУРТ ДЕСЕРТНЫЙ действует до 22 июля 2020 г. Правообладателем является ДАНОН РОССИЯ. Адрес для переписки: 115035, Москва, ул.Балчуг, 7, «Балчуг Плаза», ЗАО «САЛАНС», М.В.Наровой.

Правообладателем ДАНОН РОССИЯ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 58, среди них ИДЁТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ИДЕТ ИЗНУТРИ, ФОРМУЛА ЗДОРОВОГО РОСТА, ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТОКВАШИНО БЕЛЫЙ ЙОГУРТ ДЕСЕРТНЫЙ, КОТ МАТРОСКИН KOT, DANISSIMO TIME HAS COME ПРИШЛО ВРЕМЯ ДАНИССИМО, PROSTOKVASHINO, ДАНОН ЗАВТРАК С ДАНОН НОВАЯ ТРАДИЦИЯ, ЧИЗАНО, BIO БАЛАНС BIO SLIM, ПРОСТОКВАШИНО ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДАНОН, ПРОСТОКВАШИНО, BIO БАЛАНС A’LA BOTANIC, МАМАЯВЛЮБИЛАСЬ, ДАНИССИМО, BARISTA, АКТИВИА, МАМАЯПОЕЛ МАМА ПОЕЛ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, ТАМА-ТАМА, ЛУГОВОЕ, ДАНИССИМО ДАНИССИМО ФАНТАЗИЯ, БЕЛЯНОЧКА, CASEI IMUNITASS L. CASEI IMUNITASS, DINO, ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН, ДЯДЯ ФЕДОР, ЛЮБОВЬ ПОДСКАЖЕТ, РАСТИШКА, БУДЬ ЗДОРОВ, ТВОРОГ КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ФРЕНДИКИ, ЭДЕЛЬВЕЙС ЭДЕЛЬВЕЙС ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, ВЕРА ПАВЛОВНА, VERSA, DEFENSIS, SHAKE IT EASY, МАШЕНЬКА И МИШЕНЬКА, ВОЛЖСКАЯ БУРЕНКА, ПАПА ДИМА, ДЕРЕВНЯ ПРОСТОКВАШИНО, ПЕС ШАРИК, МАМАЯБЛОГЕР, ТЁМА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 16 декабря 2020 г. и действительна до 4 августа 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТОКВАШИНО БЕЛЫЙ ЙОГУРТ ДЕСЕРТНЫЙ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТОКВАШИНО БЕЛЫЙ ЙОГУРТ ДЕСЕРТНЫЙ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 марта 2021 г. 22:42.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТОКВАШИНО БЕЛЫЙ ЙОГУРТ ДЕСЕРТНЫЙ с идентификационным номером 427952 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Йогурт белый – 421 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Йогурт белый: 421

Тцатцики дип

2 огурец

500 гр. греческого йогурта

4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных

2 ст л оливкового масла

1 ст л белого винного уксуса

1 ст л мелко порезанного укропа

Бархатный овощной суп-пюре с яблоками.

2 ст.л. оливкового масла

крупный стебель лука-порея (только белая часть)

1-2 стебля сельдерея

2 средних моркови

2 небольших кабачка

3 яблока (лучше сорта granny smith)

Индейка почти по-индийски

филе индейки (грудка) — примерно 600 г.

вино белое — около 100 мл. (лучше ароматное — гевюрцтраминер, мускат, рислинг) или саке

топленое или растительное масло для жарки

лук-репка — 3 шт.

помидоры -3-4 шт.

морковь — 1 шт.

Мандарины в белом шоколаде

200 гр. белого шоколада

125 мл. сливок (20%)

250 гр. натурального йогурта без добавок (у меня 2 баночки «активии»)

4 мандарина без косточек (у меня крупные)

темный шоколад для украшения

Суп из индейки со свеклой

индейка — 200 г

свёкла — 3 шт. маленьких

томатная паста — 1 ст.л.

морковь -— 1 шт

лук репчатый — 1 шт

укроп — 2 веточки

Лангоши

тесто

1 кг.муки

0,5л.молока

250 г.сметаны или белого йогурта

50 г.дрожжей

1 ст.л. сахара

Курица в йогуртовом соусе

куриные голени, бедро — 800 г

мука пшеничная — 2 ст.л.

лук репчатый — 1 шт.

вино белое сухое — 150 мл.

сухой йогурт компании oursson — 30 г

вода (для приготовления йогурта) — 170 мл.

Пицца джино ( pizza gino )

тесто дрожжевое на молоке и йогурте :

12 гр. сухих дрожжей

500 гр. муки

1 яйцо

2 ст л сахара

1/2 ч.л. соли

Клубника в йогурте

клубника (9 крупных шт. )

100 гр. белого шоколада

100 гр. жирного йогурта или сметаны

20 гр. сахарной пудры (или )

4 листа желатина ( или 8 гр. гранулированного + 40 мл. холодной воды).

Морковный салат

750 гр. моркови

соль

перец

1 ч.л сахара

3-4 веточки базилика

соус для салата:

Торт «битое стекло»

3 пачки желе «мрия» и только его.

2 пачки сметаны густой или 1 литр жирного йогурта.

2 пачки по 200 гр. сахарной пудры(если йогурт то пудра не нужна)

по 100 гр. печенья белого и с какао, желательно которое очень нежное, я беру обычно сладкие крекеры, но и конти подходит.

2,5 ст.л. желатина тоже желательно «мрия». просто проверено. другие не подходили.

Огуречный ласси

1/2 салатного огурца или два обычных

300 гр. натурального йогурта

1 ч.л. васаби (альтернатива — готовый хрен)

1 ст.л. белого бальзамического уксуса

щепотка соли

200 мл. охлажденной минеральной воды с газом

Салат » зелёный » ( мой вариант )

несколько листьев китайского салата ( можно любой др.)

4 ст.л. зелёного горошка- свежего,можно замороженного

половинка свежего огурца

1 зелёное яблоко

1 зелёный болгарский перец

зелень

Самые простые деруны

6 средних картофелин

1 луковица

1 яйцо

3 ст.л. /35 гр. /самовосходящей муки/мука+1/4 ч.л. пекарского порошка/.

соль. перец из мельницы

соус из йогурта:

Сельдь в йогуртовом соусе

1 сельдь пряного посола

2 ст.л. йогурта натурального

1 ст.л. сметаны

1 огурец

1 пучок укропа

1 щепотка тертой цедры лимона

Салат из паприки

3 паприки разных цветов

1 луковица

150 г. йогурта 3,8%

1 ч.л. мёда

1 ст.л. оливкого масла

1 ст.л. бальзамического уксуса белого

Рыба в лаваше по-весеннему

500 гр. белой рыбы

1 банка белой фасоли в томате

пол-пучка укропа

пучок петрушки или кинзы

2 средних помидора

1/2 репчатого лука

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

белый йогурт 3.5% Белый замок

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

10 причин начать есть йогурт — чем этот продукт будет полезен именно вам

В 12 веке нашей эры воины Чингисхана употребляли йогурт, чтобы стать сильнее и выносливее. А в 20 веке люди узнали, что такое пробиотики — и йогурт прочно занял первые места в рейтингах здоровых и полезных продуктов.

Итак, кому стоит добавить йогурт в рацион в первую очередь?

· Людям, для которых важно здоровье и хорошее самочувствие.

· Людям, которые активно занимаются спортом.

· Желающим сбросить вес и тем, кто следит за фигурой.

· Вегетарианцам.

· Людям, страдающим от проблем с пищеварением, низкого иммунитета, повышенного давления, проблем с суставами.

· Всем, кому нравится полезная и вкусная еда.

10 причин, почему стоит добавить йогурт в рацион:

1. В йогурте содержится рекордное количество полезных веществ и витаминов

Прежде всего, йогурт известен благодаря содержанию пробиотиков. Пробиотики — это живые бактериальные культуры, так называемые «хорошие бактерии». Они улучшают микрофлору кишечника, которая, в свою очередь, влияет на иммунитет и общее самочувствие. В йогурте пробиотики содержатся в избытке — это одна из основных причин популярности продукта. Кроме пробиотиков, йогурт содержит множество витаминов и микроэлементов: это калий, фосфор, рибофлавин, йод, цинк, витамин B5 и B12.

2. Йогурт улучшает пищеварение

Благодаря содержанию живых культур, йогурт помогает при желудочно-кишечных проблемах, таких как непереносимость лактозы, хроническое несварение желудка, запор, диарея, рак толстой кишки, воспаление кишечника, а также инфекция Helicobacter pylori (последняя является причиной многих заболеваний желудка, в том числе язвы). Полезные бактерии, которые содержатся в йогурте, улучшают кислотность органов пищеварения — это помогает предотвратить многие проблемы задолго до их появления.

3. Йогурт помогает похудеть

Люди, которые во время диеты регулярно потребляют йогурт, быстрее сбрасывают вес. Ученые Университета Теннеси (США) провели исследование и выяснили: люди, которые придерживались диеты и ежедневно употребляли в своем рационе около 500 граммов йогурта, сбросили на 22% больше лишнего веса и на 81% больше жира в области живота, чем те, кто этого не делал. Как объяснили авторы исследования, дело в том, что жир в области талии производит гормон кортизол — последний дает телу сигнал накапливать еще больше жировых отложений. Когда вы регулярно употребляете йогурт, в организм поступает кальций, в результате чего вырабатывается меньше кортизола, и вам легче сбрасывать вес. Кроме того, сжигать жир помогают аминокислоты, которые содержатся в йогурте.

Кстати, если вы не знали: один из секретов стройности француженок — это регулярное потребление йогурта.

4. Йогурт полезен для костей и суставов

Для предотвращения и лечения остеопороза очень важную роль играет питание. Благодаря сочетанию кальция и витамина D, йогурт — один из основных продуктов, рекомендуемых для профилактики остеопороза.

5. Йогурт улучшает состояние сосудов

Испанские ученые провели двухлетнее исследование, охватившее 5 тыс. респондентов, и пришли к выводу, что существует связь между регулярным потреблением молочных продуктов с низким уровнем жирности и нормализацией высокого давления. Среди участников, потреблявших молочные продукты низкой жирности 2–3 раза в день, риск возникновения гипертонии снизился на 50%.

6. Очищает организм от избытка соли

Ежедневно 70% людей употребляют в два раза больше соли, чем это необходимо организму. Со временем такое питание приводит к повышению кровяного давления, а также провоцирует возникновению заболеваний сердца и почек. Калий, который содержится в йогурте (почти 600 мг на порцию 225 граммов), выводит часть излишних запасов соли в организме.

7. Улучшает имунную систему

В Университете Вены провели исследование: у женщин, которые ежедневно употребляли не менее 110 граммов йогурта, повысилось количество T-клеток, которые противостоят простудам и инфекциям (по сравнению с тем, что было до начала исследования). Потребление [S1] йогурта может помочь даже аллергикам, у которых наблюдается низкий уровень определенных T-клеток. Как показало исследование, проведенное Journal of Nutrition, у аллергиков, регулярно употреблявших в пищу йогурт, было обнаружено меньше симптомов, чем у тех, кто не ел йогурт.

8. Полезен для зубов и десен

Несмотря на то, что в йогурте содержится сахар, он не разрушает зубную эмаль и не вызывает кариес. Ученые Университета Мармара (Турция) провели исследование обезжиренных йогуртов с фруктовыми добавками — оказалось, что этот кисломолочный продукт не разрушает зубную эмаль. Кроме того, молочная кислота, которая содержится в йогурте, самым лучшим образом влияет на состояние десен: люди, регулярно употребляющие йогурт, на 60% менее склонны к пародонтозу, чем те, кто этого не делает.

9. Служит источником витамина B12 для вегетарианцев

В йогурте содержится витамин B12, который самым лучшим образом влияет на кровообращение и нервную систему. Основной источник витамина B12 — это продукты животного происхождения, такие как курица и рыба, так что для вегетарианцев йогурт — прекрасная альтернатива. В порции 225 грамм йогурта содержится 1,4 микрограмма витамина B12, что составляет 60% суточной потребности взрослой женщины.

10. Йогурт — лучший способ перекусить после спортзала

В йогурте содержится уникальное соотношение белков и углеводов, что делает его идеальной едой после спортзала. Лучшее время для перекуса — в течение 60 минут после занятия. Белок, содержащийся в йогурте, снабжает мышцы аминокислотами, которые необходимы для восстановления после тренировки, а углеводы помогают восстановить израсходованную энергию.

Чем полезен йогурт, польза йогурта для организма человека, какие йогурты для женщин

Польза натурального йогурта для здоровья

Йогурт, это источник кальция, животного белка, калия, железа, витаминов А, С, группы В. Польза йогурта обусловлена наличием живых культур кисломолочных бактерий. Дело в том, что с возрастом количество полезных бактерий в организме человека уменьшается.

Изменяется состояние и состав флоры кишечника. Постоянное употребление кисломолочных продуктов, помогает восстановить нормальную флору. Бифидобактерии являются частью микрофлоры кишечника человека и участвуют во многих важных процессах:

  • Участвуют в процессе пищеварения
  • Улучшают усвоение белков и витаминов
  • Участвуют в синтезе витаминов группы В
  • Улучшают двигательную функцию кишечника
  • Связывают токсины
  • Повышают иммунитет
  • Препятствуют размножению в кишечнике патогенных микроорганизмов

Под влиянием многих факторов происходит нарушение нормальной микрофлоры и начинается рост патогенной флоры в кишечнике. Неблагоприятные факторы окружающей среды, это плохая экология, стресс, прием антибиотиков, вирусные заболевания. Нарушения нормальной микрофлоры кишечника, как снежный ком , влечет за собой массу заболеваний.

Употребление натурального йогурта и других кисломолочных продуктов помогает справиться с дисбактериозом. Польза кисломолочных продуктов впервые была научно доказана И.И. Мечниковым. Мечников в начале XX века разработал теорию о связи старения с процессами пищеварения. Именно Мечников доказал, что полезные свойства кисломолочные продукты приобретают благодаря болгарской палочке.

Болгарская палочка сохраняет свою жизнеспособность в кишечнике человека и подавляет жизнедеятельность болезнетворных бактерий. Если вы покупаете йогурт в магазине в оздоровительных целях, подойдите ответственно к процессу выбора. Только натуральный йогурт с живыми лакто и бифидобактериями принесет пользу организму.

Польза йогурта для снижения веса

На этом замечательном свойстве стоит остановиться подробнее. Натуральный йогурт активизирует обмен веществ в организме. Корме этого, это довольно низкокалорийный продукт, но в тоже время способствует быстрому насыщению. Не так давно ученые подтвердили тот факт, что снижению веса способствуют продукты с высоким содержанием кальция.

Йогурт относится к этим продуктам. В 100 гр. йогурта содержится 122 мг кальция. Натуральный йогурт содержит некоторое количество железа, фтор, фосфор, йод, селен и др. микроэлементы. В 100 гр. натурального йогурта содержится 5 гр. белка, 3 гр. жира, 8гр. углеводов в зависимости от жирности.

Польза йогурта для кожи

Йогурт широко используется в домашней косметологии. Маски на основе йогурта питают и разглаживают мелкие морщинки. Йогурт применяется при солнечных ожогах, так как способствует регенерации кожной ткани. Маски для волос питают кожу головы и улучшают состояние волос.

Хотя йогурт имеет многовековую историю, у нас в магазинах он появился не более 20 лет назад. Сегодня, используя специальные закваски, не трудно приготовить йогурт в домашних условиях. На кухне он может заменить сливки, сметану и стать основой для соуса. А если вы хотите похудеть с помощью йогурта, то это не только просто, но и вкусно!

Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!

Йогурт (Белая культура) | The Iowa Review

Давайте упакуем конфетку обратно в бактерии , да, давайте пополним запасы молочной
на легендарного — вы можете держать пари, что ваш derrière ежедневно, должным образом,
Да, ваш покорный слуга тоже переваривает его, без сомнения, без задержки.
Кукла свое утро: одна белоснежная лепешка — это обычная работяга Дори,

Одна ванна должна втягивать живот каждую ночь. Могу ли я получить свидетельство
По этой белизне? Вы хотите понюхать? Каждый лизание, как белая ложь, легко ложится
На язык, вежливо ужаленный атакующим привкусом, деликатно
Липидный, соленый от пота, кислый запах и легкая сладость

И зажигали даже античные греки, первые творожники нашей культуры,
Можно было назвать хорошей еды . Какой вкус украсил их рот, когда, разинув рот на галактику —
Материя, разбрызганная разбрызгиванием, вечно взбалтывающая спираль,
О, макрокосмическая сыворотка закрученного! — они назвали его молочным ? Что виноватее,

Что может быть белее удовольствия, чем чистая Платоническая Форма, нормализованное множественное число,
Однородное до скучного бормотания, монотонное, как тишина
Или белый шум, нечеткая высота звука которого не сигнализирует ни о чем, кроме какого , карамелизированная

Скин.Без того, что было наиболее неприятно, прекрасно украшено, лучше всего безупречно,
Наш местный йогурт — это жидкая мрачная ассимиляция, приятная для самочувствия странность
Напряжен, чтобы распрямить узловатые кишки, туго натянутые штаны для йоги — метаболические двигатели
Ползание по корпоративной ферме, микрофлоральные леса нанесен тот же впитывающий оттенок:

Белизна для отбеливания зубов, молния, свет холодильника, лабораторный халат, отбеленная простыня, обогащенная пшеница,
Чудо, белее кита, Уимблдон, свадебное платье, пушистое постельное белье, женоненавистник, кровь
Клеток, белого цвета до мажор, самодовольство, «хлопковые поля выглядят белоснежными», еда ангела,
Apple-brand, алебастр, главная ванная комната, классическая урна, пластиковая крышка, все белое

Уже! Под заполненными микробами складками мантии стоят и ждут колониеобразующие единицы.
Рой, теплый, как материнское молоко, храпит в дремлющем состоянии — что за дьявольский прибой
Поверхность, какая излишеств сохранит упадок, спустя десятилетия. Какая привилегия,
Идти со всем. Йогурт, повторяй за мной, мы то, что

Мы едим , так что я ем это, мигренозно-белый убыль этого вырванного лунного пейзажа
Вдали от полноты, этот мезофильный стартер, стремящийся убить, к плоскости
Вариант «Даун», это веселое ощущение во рту, сплавленное из отходов, изобилия и прожилок
Из злодейство, мой любимый аромат, прошу и спасибо. Это было ваниль? Или просто?

Кристофер Спайд — докторант факультета английского языка Гарварда. Его работа появилась в

Chicago Review , Colorado Review , The Common, Poetry , The Yale Review и в других местах.

Информационный бюллетень

: Единственное место в Лос-Анджелесе, где можно купить лучший йогурт в Америке

Прежде чем в прошлом году я переехал к своей подруге Хелен в Бруклин, она написала мне СМС и спросила: «Что ты ешь на завтрак?»

«Очень мало», — ответил я.«Может быть, йогурт».

В первое утро в ее квартире я заглянул внутрь холодильника и увидел стопку стеклянных банок, наполненных облаками йогурта, некоторые из которых были покрыты вареньем из фруктов. Их производила компания под названием White Mustache. Я взял одну с надписью «вишня» и снял с нее ложку.

Оно было густым и в то же время легким и сладким — не сладкое, а кисломолочное. Вишни без косточек внизу остались целыми, и их вкус все еще оставался терпким.Фруктовые соки смешались с йогуртом и создали вкусную кашицу. Я никогда не пробовал в Америке более качественного йогурта, производимого в коммерческих целях. Привет, новая навязчивая идея.

Когда я узнал, что переезжаю в Лос-Анджелес поздней осенью, мне было грустно, что в моей жизни больше не будет йогурта «Белые усы». Но я был неправ. Здесь его продают ровно в одном месте: Eataly L.A. в Westfield Century City.

Хома Даштаки основала компанию White Mustache в Южной Калифорнии в 2011 году. По иронии судьбы, ей пришлось перенести свой бизнес в Бруклин, прежде чем Анджеленос смог найти ее изысканный продукт.Впервые она начала делать цельномолочный йогурт в округе Ориндж вместе со своим отцом, Гоштасб Даштаки, чья густая растительность на лице послужила основой для названия компании. Они использовали семейный рецепт; Еда домашнего йогурта была частью диеты в ее иранской семье. Даштаки открыл магазин на фермерском рынке Лагуна-Бич — и быстро начал связываться с инспектором из Калифорнийского департамента продовольствия и сельского хозяйства. К 2012 году Бруклин оказался более гостеприимной деловой средой.

Манхэттенский филиал Eataly имеет «Белые усы», и когда компания узнала, что в конце 2017 года открывает магазин в Лос-Анджелесе, Даштаки спросила, не хочет ли она готовить йогурт на месте.Сроки подобрались: сестра Даштаки недавно переехала в Нью-Йорк, чтобы помогать управлять операциями в штаб-квартире. Когда Даштаки нет на Западе, за производством здесь следят члены ее семьи.

Они делают йогурт из молока Straus с молочных заводов Калифорнии, и есть два основных стиля: греческий, более густой и процеженный, и сочный с фруктами; и персидский, традиционно более жидкий йогурт с более выраженной кислинкой. Фрукты, добавленные в магазинный йогурт, — это очень американская торговая точка. Даштаки уступил популярным вкусам, использовав фрукты, которые являются неотъемлемой частью иранской кухни: гладкое пюре из медовых фиников, без сахара; сезонная айва с ее сочной, слегка хрустящей текстурой и цветочным ароматом; еще больше сезонной шелковицы, оставленной почти нетронутой в заповедниках.

Полка для выставки товаров White Moustache в Eataly L.A. в торговом центре Westfield Century City.

(Билл Аддисон / Los Angeles Times)

Даштаки сказал мне, что йогурт с персиками будет только две недели в сентябре, как раз тогда, когда косточковые фрукты достигают пика созревания. Она также продает пробиотический «тоник» из сывороточного йогурта с яркими ароматами, включая ананас и маракуйю. Ее не удивило, что этот напиток нашел больше публики на Западном побережье, чем в Нью-Йорке.

Я должен сказать, что банки йогурта на 8 унций стоят 7,90 долларов за штуку. Ага. Не дешево. Это лакомство, и я никогда не ем все сразу; одна банка растягивается для меня на два или три завтрака.

Кроме того, в средствах массовой информации появлялись различные сообщения о нынешних связях Марио Батали с Eataly после обвинений против него, связанных с сексуальными домогательствами и домогательствами в отношении женщин. Публицист Eataly подтвердил, что покупка компанией акций Batali остается в силе. Я не хочу, чтобы мои деньги поддерживали Батали; Я очень хочу поддержать Даштаки в единственном месте, которое предоставляет ей оборудование и торговые площади в Калифорнии.«Марио никогда не имел в виду Eataly для меня», — сказал Даштаки в телефонном интервью.

Я спросил о ее любимом вкусе йогурта «Белые усы». «Шалот», — без колебаний ответила она. Это классический иранский соус из йогурта mast-o-moosir , который часто подают с шашлыком. Зацикленный на воспроизведении фруктов, я никогда не пробовал его.

Итак, я принес кучу йогурта «Белые усы» в офис «Таймс», и мои коллеги из отдела еды спустились. Они слышали, как я рассказываю о шедевре Даштаки, и теперь поняли мою одержимость; был консенсус, что лук-шалот был фаворитом.Скоро мои завтраки станут намного вкуснее.

Спроси у критиков

Как следует изучить разные кухни перед тем, как попасть в заведение?

— @marcusosorio, Instagram

Этот вопрос казался актуальным, потому что на этой неделе я рассмотрел Aduke African Cuisine, нигерийский ресторан в Мид-Сити. Я надеюсь — веря — что это десятилетие принесет больше западноафриканских ресторанов в Лос-Анджелес и Америку в целом.Тем не менее: я не ел много нигерийской еды в ресторанах! Это была одна из причин, по которой я был взволнован, когда написал об Адук Олувафунмилайо Ойетибо и ее эгуси и рисе джоллоф.

Конечно, если вы ужинаете в ресторане, где подают блюда любой кухни из любого уголка мира, с которым вы не знакомы, поискать его меню, ввести несколько поисковых запросов и почувствовать ингредиенты. блюд. Я давно профессионально обедаю, так что, может быть, это звучит нелогично, но я просто появляюсь.Я не хочу знать, что происходит. Я хочу поговорить с персоналом или посмотреть на столы других клиентов и получить органичное ощущение того, что происходит на кухне, в столовой, в душе место.

Меня крестит опыт. Сначала я задаю себе вопросы: что показалось моим вкусовым рецепторам знакомым, а не знакомым, и откуда взялась эта молния рыбного умами, или что придало блюду его гладкую и хрустящую текстуру? Если я любил козла, а не сига, почему?

Интеллектуальное образование — ведение блогов, изучение поваренных книг — приходит позже.Вкратце о моей философии: вы знакомитесь с разными кухнями, фактически входя в заведение, и ваши моменты присутствия с едой, людьми и культурой будут направлять ваше обучение оттуда.

Главные новости

Выбор блюд в Пико.

(Сильвия Разгова / The Times)

  • Приглашенный критик Густаво Арельяно посещает Пико в Западном Лос-Анджелесе, где он хотел бы увидеть больше перуанских блюд, которые сделали Рикардо Сарате местной и национальной репутацией.
  • Джейми Фельдмар сообщает о Джейсоне Фуллилове , новом поваре голливудского Magic Castle, предназначенного только для членов клуба. Репутация ресторана на протяжении многих лет была в лучшем случае посредственной; Fullilove теперь стремится заставить вкусовые рецепторы левитировать.
  • Chef Angela Dimayuga устраивает летнюю вечеринку, вдохновленную едой и духом ее филиппинско-американского детства; У Женевьев Ко есть рецепты.
  • И полный профессиональный совет для при выборе отличной бутылки вина : покупка у импортера.

Еще одно! Если вы прочтете это рано утром в субботу, еще не поздно присоединиться к моим коллегам Андреа Чанг, Дженн Харрис, Лукасу Квану Петерсону и Бену Мимсу для «За чашкой кофе: в разговоре с командой Los Angeles Times» по кулинарии. Это происходит сегодня, в субботу, 27 июля, в центре Redbird, с 10 до 11:30. Билеты всего за 5 долларов!

Йогурта недостаточно для белых националистов — Мать Джонс

AD_photo / iStock

Позвольте нашим журналистам помочь вам разобраться в этом шуме: подпишитесь на информационный бюллетень Mother Jones Daily и получайте обзор важных новостей.

Движение альт-правых — универсальное название для некогда маргинальной группы сторонников превосходства белой расы, ныне купающейся в мандариновом сиянии президентской кампании Дональда Трампа, — имеет дело с чобани, популярным брендом греческого йогурта.

Согласно New York Times, основатель компании, Хамди Улукая, турецкий иммигрант курдского происхождения, «усилил свою защиту» прав иммигрантов и беженцев, «наняв более 300 беженцев на своих заводах, создание фонда помощи мигрантам и поездка на греческий остров Лесбос, чтобы своими глазами увидеть кризис ».

За свои хлопоты Улукая вдохновлял угрозы смертью, сообщает Times , а также такие продуманные вмешательства в Твиттер, как:

Потому что этот тупица привязана к Клинтону, а он НЕ гражданин Америки! ПРОДУКТЫ BOYCOTT CHOBANI! https: // т.co / M2YG4O1et4

— Ужасный Джек! (@risetoflyy) 30 сентября 2016 г.

Chobani Yogurt, публично заявил, что 30 процентов из 2000 сотрудников его компании — беженцы. # BoycottChobani

— Alt Right (@RightAlt) 28 августа 2016 г.

Чобани нанимает ТОЛЬКО беженцев и сотрудников, работающих с визами, НЕ АМЕРИКАНЦЕВ. #BoycottChobani https://t.co/ZjLBsVLL2v

— SweetzonWheels (@SweetzonWheels) 1 ноября 2016 г.

Но зачем останавливаться на #BoycottChobani? Похоже, что принципиальная позиция заключалась бы в отказе от всех продуктов питания, которые в значительной степени зависят от рабочей силы иммигрантов.Такая диета, ориентированная на Америку, не только будет считаться красноречивым заявлением о ксенофобной ярости; это также может привести к быстрой потере веса. Последователи лягушки Пепе, вот некоторые продукты, которых следует избегать.

• Молочная промышленность: Бойкотирование йогурта только одной марки предназначено для молочных завтраков. Согласно исследованию 2015 года, проведенному по заказу Национальной федерации производителей молока, «труд иммигрантов составляет 51 процент всей молочной рабочей силы, а молочные предприятия, на которых работают иммигранты, производят 79 процентов всей рабочей силы в США.S. поставка молока ».

• Мясо: Согласно недавнему сообщению газеты «Вашингтон Пост» , шт .:

Кварталы «Маленькая Сомали» вырастают в десятках городов через Великие равнины, и бойни нанимают сомалийских переводчиков для разделки полов и устанавливают мусульманские молитвенные комнаты для сотрудников. Ахмед был теперь лишь одним из нескольких тысяч сомалийцев, которых заманили на цеха по упаковке мяса, готовых взять на себя работу, которая — за 13–14 долларов в час — легко считалась самой высокооплачиваемой работой, которую они могли найти.

Что касается боен домашней птицы, то около половины рабочих — латиноамериканцы, а «четверть не имеют юридических документов для работы в Соединенных Штатах», по данным Национального центра здоровья сельскохозяйственных рабочих.

• Морепродукты: Около 90 процентов морепродуктов, потребляемых в США, импортируется из таких стран, как Китай, Таиланд, Вьетнам, Индонезия и Чили. Что касается устойчивых отечественных промыслов, таких как Мексиканский залив и Новая Англия, перерабатывающие предприятия в основном укомплектованы иммигрантами.

• Фрукты и овощи: Согласно последним данным Министерства сельского хозяйства США, которые я могу найти, почти половина сельскохозяйственных рабочих в США — мигранты без документов, а еще 20 процентов — иммигранты с документами.

• Еда в ресторанах: Согласно анализу 2014 года, проведенному Институтом экономической политики, 29,9 процента поваров в ресторанах США являются негражданами, равно как и 33 процента посудомоечных машин и 25,8 процента посетителей столовых.

После того, как они очистят свой рацион от такой нечистой пищи, возможно, эти люди смогут задокументировать, что им удается есть, и выпустить книгу. Диета Alt-Right вряд ли сделает Америку великой, но определенно поможет сделать ее последователей худыми и быстрыми.

Красная, белая и синяя кора замороженного йогурта

Красно-белая и синяя замороженная кора йогурта идеально подходит для летнего отдыха и барбекю. Сделано из малины, черники и стружки из белого шоколада!

Говорил ли я раньше о своем пристрастии к сладкому? Я в этом уверен. Плохо, типа «СЪЕШЬ ВСЕ ПЕЧЕНЬЕ» Cookie Monster плохо.

Я стараюсь сдерживать себя (по крайней мере, так я себе говорю). Когда я иду в магазин, я не покупаю сладости, конфеты, мороженое, торты, кексы… Я мог бы продолжать и говорить обо всем. Я не покупаю. Трудно избегать определенных проходов при покупке продуктов, но я вынужден.

Поставьте передо мной пакет мармеладных мишек, и он быстро уйдет.

Как вы понимаете, у меня со своим дантистом отношения любви / ненависти. Стучите по дереву — у меня очень долгое время не было кариеса.Я много чищу зубы.

Моя сила воли подвергается серьезному испытанию, когда я делаю десерты для этого блога. Это неизбежно и имеет тенденцию приходить волнообразно — я, как известно, делаю 6-7 дюжин кексов за неделю, а затем не делаю десерт снова в течение 3 месяцев.

Я старался держаться подальше от сладостей с большим содержанием сахара и жирных сливок, что, как вы понимаете, сложно.

Эта красно-белая и синяя замороженная кора йогурта — моя первая вкусная попытка.Этот рецепт парфе из красно-белого и голубого чизкейка также совершенно патриотичен, но в нем намного больше сахара. Ой, что делать девушке.

Ищете еще замороженную кору йогурта?

Попробуйте мою замороженную кору йогурта с тройной мюсли или шоколадную крошку.

Красная, белая и синяя кора замороженного йогурта

На этой неделе я нашел идеальное время, чтобы приготовить эту очень патриотичную замороженную кору йогурта. Я все перемешала, поставила в холодильник и принялась за рецепт восхитительного французского лукового супа от Kitchn.На приготовление потребовалось около 3 часов, что просто идеально подходит для того, чтобы замороженная кора йогурта застыла в морозильной камере.

В моем рецепте для этого десерта кора использует свежую малину и чернику, стружку из белого шоколада и восхитительную смесь йогурта и меда. Как вы уже догадались, мед — мой любимый подсластитель.

Одна из возможных замен — греческий йогурт — это было моим первоначальным намерением, и я купил в магазине не тот вид. Комбинация мне настолько понравилась, что я решил не менять ее.Греческий йогурт более терпкий и немного более густой — я не могу гарантировать, что вам не понадобится добавлять больше подсластителя.

Если он выходит слишком кислым, посыпьте его немного медом, и это должно помочь.

Поскольку йогурт в буквальном смысле заморожен, его лучше всего есть, обернув вокруг него кусок пергаментной бумаги или под рукой влажный сон. Мы также пошли по пути чаши / вилки / ножа и получили более чистые руки.

Состав

  • 3 стакана обезжиренного йогурта
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада
  • 1 стакан свежей малины
  • 1 чашка свежей черники

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте йогурт и мед до однородной массы.С помощью лопатки добавьте кусочки белого шоколада.
  2. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Равномерно вылейте смесь йогурта по противню, разглаживая лопаткой. Равномерно распределите малину и чернику поверх йогуртовой смеси.
  3. Поместите в морозильную камеру и охладите не менее 2 часов. Разбейте на большие кусочки для сервировки. Подавать холодным и хранить в морозильной камере или на льду.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 195 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 31 г Белки: 5 г


Ищете еще веселые рецепты десертов? Попробуйте рецепт черники в белом шоколаде

или мой забавный вариант ягодного компота!

Парфе из йогурта с драконьим фруктом — The Produce Moms

Драконий фрукт, также известный как питайя, произрастает в Центральной и Южной Америке и в настоящее время выращивается во всем мире, особенно в странах Азии. Драконий фрукт обладает тонкой сладостью и сочен, как арбуз или груша. Его текстура и черные съедобные семена похожи на киви. Парфе из йогурта с драконьим фруктом — это интересный способ насладиться драконьим фруктом. Их яркий цвет, сладкий и острый вкус просто неотразимы!

Название и острый внешний вид могут показаться устрашающими, но на самом деле драконий фрукт вполне доступен. Шипы на внешней оболочке не острые. Нож легко прорезает внешнюю оболочку. Чтобы открыть драконий фрукт, проведите ножом вдоль середины.Затем вы можете вычерпать мякоть ложкой — просто проведите ложкой между мякотью и кожей, а затем нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Вы также можете использовать шарик для дыни, чтобы собрать мякоть в привлекательные шарики.

Драконий фрукт можно есть ложкой, добавлять в фруктовые салаты или добавлять в коктейли. Сегодня мы делимся любимым рецептом парфе из йогурта из драконьих фруктов. Из них получится отличный энергетический завтрак или веселый перекус после школы. Детям нравится почти неоновый розовый цвет! Пытаетесь пропустить десерт, но все еще хотите чего-нибудь сладкого? Вместо этого попробуйте парфе из йогурта из драконьего фрукта!

Красный против белого плод дракона

У некоторых плодов дракона мякоть красная, а у других — белая.Иногда бывает трудно отличить их друг от друга снаружи. Обычно плоды дракона с красной мякотью более округлые, а с белой мякотью — продолговатые. Большинство продуктовых магазинов маркируют то, что есть, и часто на самом фрукте есть наклейка, описывающая цвет мякоти. Фрукты дракона с красной и белой мякотью похожи на вкус, а фрукты с красной мякотью немного слаще и насыщеннее.

В этом рецепте мы используем как красные, так и белые плоды дракона. Однако, если вы можете найти только один цвет, ничего страшного.Их можно легко заменить друг на друга.

Совет по производству продуктов для мамы: Если вы не можете найти фрукт дракона с красной мякотью в производственном отделе, проверьте раздел замороженных продуктов. Большинство бакалейных лавок продают замороженные фрукты дракона с красной мякотью рядом с замороженными ягодами и другими фруктами.

Dragon Fruit Nutrition

Плоды дракона богаты магнием, который помогает повысить энергию и расслабить мышцы тела, а также являются хорошим источником витаминов группы B, витамина C, железа, клетчатки и кальция.Они богаты антиоксидантами и содержат много фитонутриентов, которые могут помочь предотвратить болезни и помочь сохранить здоровье и нормальную работу организма.

Как выбрать и хранить драконий фрукт

Ищите драконьи фрукты без пятен и с яркой ровной кожицей. Спелый драконий фрукт слегка поддается, если вы его слегка сожмете. Если он мягкий, вероятно, он перезрел. Если он совсем не дает, ему нужно будет дозреть несколько дней.Храните его при комнатной температуре, чтобы дать ему созреть.

Если вы хотите замедлить процесс созревания, храните драконий фрукт в холодильнике внутри полиэтиленового пакета или герметичного контейнера. Драконий фрукт очень чувствителен к запаху других продуктов в холодильнике. Хранение в пакете или контейнере предотвратит передачу аромата. Нарезанный драконий фрукт также следует хранить в герметичном контейнере внутри холодильника.

Разрезанный драконий фрукт можно также заморозить. Чтобы заморозить, выстелите противень воском или пергаментной бумагой и поместите на него кубики драконьего фрукта, убедитесь, что кубики не соприкасаются друг с другом.Поместите противень в морозильную камеру на ночь или пока каждый кусок не промерзнет. Затем поместите замороженные кубики в пакет для заморозки на молнии, удалив как можно больше воздуха перед запечатыванием, и храните в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Замороженный драконий фрукт идеально подходит для смузи. Его также можно использовать для приготовления нашего йогуртового парфе из драконьих фруктов!

Распечатать рецепт

Парфе из йогурта из драконьего фрукта

Голосов: 4
Рейтинг: 4. 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 1 красная мякоть драконьего фрукта, очищенная
  • 1 очищенная мякоть белого драконьего фрукта
  • 1 очищенный банан
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 стакана простого йогурта или йогурта на ваш выбор
  • мюсли по вкусу
  • черника по вкусу

Ингредиенты

  • 1 красная мякоть драконьего фрукта, очищенная
  • 1 белая мякоть драконьего фрукта, очищенная
  • 1 очищенный банан
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 стакана йогурта без добавок выбор
  • мюсли по вкусу
  • черника по вкусу

Голосов: 4
Оценка: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Смешайте фрукт дракона (красная мякоть), полудраконий фрукт (белая мякоть), банан, мед и 1 стакан йогурта до получения однородной массы.

  2. С оставшейся половиной драконьего плода с белой мякотью используйте шарик для дыни, чтобы нарезать мякоть в шарики. Отложите в сторону.

  3. Наполните чашки оставшимся йогуртом (примерно на 1/3 высоты чашки). Полейте йогурт смешанной смесью.

  4. Украсить черникой, мюсли и шариками из драконьего фрукта (белая мякоть).

Добавьте драконий фрукт в список покупок на этой неделе и попробуйте это йогуртовое парфе из драконьего фрукта. Отметьте нас в Instagram на @TheProduceMoms и поделитесь с нами своим мнением!

Как вы любите подавать драконий фрукт? Поделитесь в комментариях ниже.

Полезны ли яичные белки и обезжиренный йогурт? | Здоровое питание

Эрин Коулман, Р.Д., Л. Обновлено 19 ноября 2018 г.

Хотя яичные белки и обезжиренный йогурт являются питательной закуской, их употребление на ужин не может долго сохранять чувство сытости. Если вы не добавите в эту комбинацию ужина определенные продукты, вам будет не хватать некоторых важных питательных веществ. Однако время от времени употребление яичных белков и йогурта в качестве еды не повредит вам.

Преимущества для похудения

Яичные белки и обезжиренный йогурт делают обед низкокалорийным, что полезно, если вы пытаетесь похудеть.По данным Лаборатории данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, 4 больших яичных белка плюс 1 чашка простого обезжиренного йогурта обеспечивают в общей сложности 222 калории. По данным Национального института сердца, легких и крови, потребление от 1000 до 1600 калорий в день часто бывает эффективным для похудания, поэтому употребление небольших низкокалорийных блюд в течение дня может помочь вам достичь цели по калорийности и избавиться от лишних килограммов.

Healthy Nutrients

Обед из яичных белков и обезжиренного йогурта богат белком, кальцием и углеводами.Сочетание 4 крупных яичных белков с 1 чашкой простого обезжиренного йогурта содержит около 27 граммов белка и 18 граммов углеводов. Институт медицины рекомендует мужчинам съедать не менее 56 граммов, а женщинам — не менее 46 граммов белка каждый день, а мужчинам и женщинам необходимо есть не менее 130 граммов углеводов каждый день. Хотя в яичных белках мало кальция, 1 чашка йогурта обеспечивает почти половину рекомендуемой дневной нормы кальция.

Недостающие питательные вещества

Употребление яичных белков с нежирным йогуртом на ужин означает, что вам не хватает клетчатки и вы получаете лишь небольшое количество жиров.Яичные белки обезжирены, а 1 чашка простого обезжиренного йогурта дает вам всего около 4 граммов жира. В яйцах и йогурте не хватает клетчатки. Поскольку в вашем ужине из яичного белка и йогурта не хватает некоторых из этих основных питательных веществ, а также из-за того, что еда низкокалорийна, вы, скорее всего, не будете чувствовать себя сытым очень долго после ее приема.

Отсутствующие группы продуктов питания

В обеде, состоящем только из яичных белков и йогурта, отсутствуют некоторые важные группы продуктов, которые необходимы вам ежедневно для поддержания здорового веса тела и предотвращения дефицита питательных веществ. Согласно ChooseMyPlate.gov, яйца относятся к группе белков, а йогурт — к группе молочных продуктов. На ужин из яичного белка и йогурта не хватает фруктов, овощей, злаков и полезных жиров, таких как растительные масла. Завершите трапезу, добавив ломтик цельнозернового хлеба с арахисовым маслом, немного черники и несколько морковных палочек.

Красные, белые и черничные кексы с чизкейком

Мини кексы с чизкейком из греческого йогурта и сливочного сыра с ванильной вафельной корочкой, покрытой клубникой и черникой для создания красного, белого и синего десерта с использованием Матери-природы в качестве источника пищи окраска.

Кексы с чизкейком

Это идеальное угощение на выходных в День труда или День памяти 4 июля, они слишком хороши, чтобы содержать менее 100 калорий! А если вы предпочитаете лимонный десерт, попробуйте эти лимонные кексы с чизкейком. Если вы хотите, чтобы они не содержали глютен, не используйте ванильную вафлю. Любителям шоколада может понравиться этот тонкий шоколадно-малиновый чизкейк.

Когда я был ребенком, моя мама всегда делала чашки для чизкейков с ванильными вафлями в качестве корочки. Мне нравится добавлять в чизкейк греческий йогурт, чтобы сделать его светлее, и он также добавляет легкий привкус, который мне очень нравится.Для красной, белой и синей темы вы можете использовать клубнику, малину и чернику или просто посыпать их любыми свежими фруктами! Наслаждайтесь и получайте удовольствие!

Как приготовить кексы с чизкейком

Еще рецепты чизкейков, которые могут вам понравиться:

Красные, белые и черничные кексы с чизкейком

98 кал. 3,5 Белки 10,5 Углеводы 4,5 Жиры

Время приготовления: 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *