Худеть можно вкусно! Белковая ПП-пицца всего за 15 минут🍕👍 | Похудеть на 30 кг
Всем привет! 😊 Меня зовут Ирина, и это канал про похудение. Часть веса я скинула, не мучаясь голодом. Часть — еще в процессе. Люблю осваивать вкусные блюда, которые не навредят фигуре, которые можно есть при похудении.
Познакомимся поближе: кто я, что я?
10 моих правил питания + фото до и после
Как начать худеть? С чего начать худеть? Мой опыт
Как считать калории в еде? Основные правила
Делюсь результатами очередного кулинарного эксперимента.
Блюдо, конечно, выглядит, как пицца. И местами похоже по вкусу. Но пиццей его можно назвать, пожалуй, что за внешний вид только.
Готовится очень просто и быстро. Результатом я осталась довольна. Набежали домашние пробовать эту красоту, так что мне не особо много досталось 😁😁
Для «теста»:
- 100 гр филе куриной грудки
- 20 гр перемолотого в блендере геркулеса
- 1 яйцо
Начинку можно сделать произвольную, как и в обычной пицце.
У меня из начинки:
- помидор 80 гр
- сыр 30 гр
- лук репчатый 20 гр
- перец болгарский 20 гр
- кетчуп 15 гр
на фото нет болгарского перца, я вспомнила про него в последний момент:)
А вообще можно и грибы положить, и что фантазия подскажет.
Приготовление:
1. Смешать курицу, геркулес, яйцо, посолить по вкусу, добавить любимые приправы. У меня это черный перец и кориандр.
2. Тонко нарезать ингредиенты для начинки. Сыр натереть на терке.
3. Нагреть антипригарную сковороду. Масла я туда капнула буквально каплю, в расчет калорий 1 грамм записала. Размазала его по дну кулинарной кисточкой.
4. Выложить смесь из куры, овса и яйца, распределить по сковородке, чтобы получился блин. У меня он вышел чуть-чуть меньшего диаметра, чем сковорода. На блин сразу выложила лук и перец, чтобы они уже готовились.
Накрыла крышкой, сделала минимальный огонь. Минут через 7 положила кетчуп, помидоры, посыпала тертым сыром. Снова под крышку и еще на несколько минут.
Всего на огне я держала пиццу минут 10-12.
Она идеально снялась со сковородки и нигде не пригорела.
Получилась нарядная и аппетитная. А главное — вкусная и подходящая для ПП и похудения.
Что у нас по калориям?
Всего 423 калории на все блюдо, БЖУ 42/18/22. Это может быть и завтрак, и обед. Если очень хочется — и ужин, углеводов тут немного.
Мне рецепт понравился простотой приготовления и тем, что можно с разной начинкой готовить. Обязательно буду еще делать. Тем более, ребенок об этом попросил 😊❤
Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, если тема похудения вам интересна, чтобы читать статьи про похудение и следить за моими результатами.
Рецепт Пицца из белкового теста с сыром и помидорами черри
Домашняя пицца, в основе которой не тесто, а белки, запеченные в духовке. Получается легкой и вкусной, сделайте ее, если соблюдаете диету.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов
-
Яичные белки — 7 шт.
-
Сыр Пармезан — 20 г. (тертый)
-
Помидоры черри — 300 г.
-
Приправа орегано
-
Свежий базилик
-
Чеснок — 1-2 зубчика
-
Сыр — 70 г. (кусочки)
-
Соль и перец
-
Оливковое масло
KATRINE
Пока без рейтинга
81.37
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Нарезаем помидоры на 4 части, а чеснок очень мелко.
- Выкладываем на противень, приправляем солью с орегано, поливаем маслом и запекаем в духовке 5-7 минут при 180 градусах.
-
Белки взбиваем вместе со щепоткой соли и немного перца. Добавляем тертый сыр к белкам и смешиваем.
-
В воде намочите бумагу для выпечки, накройте ею форму. Потом положите смесь из белков в форму и выровняйте.
-
Готовим в духовке минут 5 при 200 градусах.
- После на готовую основу выкладываем помидоры с чесноком, свежий базилик, кусочки сыра и поливаем немного маслом. И еще раз отправляем готовиться в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!
ID: 50685
Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд
Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд получается очень мягкой, нежной, сочной и невероятно вкусно! Чтобы создать идеальный рецепт белковой куриной пиццы для мультипекаря Редмонд наш пришлось перепробовать несколько рецептов, чтобы найти самый вкусный! Нам это удалось найти идеальный рецепт белковой пиццы из курицы в мультипекаре только с 4 попытки, потому что предыдущие белковые пиццы получались суховаты и не такие вкусные.
На своем опыте, советуем не добавлять в фарш много лука, не класть творог и муку, они делают белковый коржик суховатым и калорийным. Идеальный вариант для такой пиццы это куриный фарш смешанный с 1 яйцом, зеленью. Для начинки лучше всего выбрать томатную пасту или кетчуп, помидоры, болгарский перец, грибы, и, конечно, же сыр!
Обязательно попробуйте приготовить рецепт — белковая куриная пицца в мультипекаре, вы точно не пожалеете! Такая белковая куриная пицца намного полезней, чем пицца с тестом и не повредит вашей фигуре 🙂
Из представленного ниже количества ингредиентов получается 1 пицца в мультипекаре Редмонд, этого вполне достаточно на 2 порции, но если вас больше, то смело делайте порцию побольше.
Готовится белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд намного быстрее, чем в духовке!
Для приготовления рецепта — белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриный фарш
- кетчуп/томатная паста, горчица
- помидоры, зелень
- твердый сыр
- специи и зелень по вкусу
Также для того, чтобы приготовить пиццу в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для пиццы или пирога. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-16.
Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Теперь готовить здоровую и полезную выпечку для всей семьи стало быстро и просто! 🙂
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Выход 1-2 порции (1 белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд), для того, чтобы сделать двойную или тройную порцию, увеличьте количество продуктов.
Время приготовления рецепта — пицца в мультипекаре от Редмонд составляет от 6 до 9 минут (в зависимости от мощности напряжения), до готовности куриного фарша и полного запекания сыра.
1. Куриный фарш измельчаем с яйцом и зеленью в блендере или в кухонном комбайне до однородной массы. В мультипекарь Редмонд устанавливаем сменные панели для пиццы RAMB-16, включаем в розетку и закрываем крышечку за замочек. Ждем, когда загорится зеленый индикатор и выкладываем куриный фарш в мультипекарь. Разравниваем все неровности лопаточкой или ложкой.
2. Выпекаем куриный фарш в мультипекаре от 3 до 4 минут. Куриный фарш в мультипекаре должен быть почти готов или полностью приготовленным. Открываем крышку мультипекаря и смазываем белковую куриную основу для пиццы кетчупом/томатной пастой и горчицей по желанию.
3. Выкладываем ломтики помидор, болгарский перец по желанию и тертый сыр на мелкой терке поверх соуса (можно взять соус барбекю или сделать его самостоятельно, рецепт есть тут).
4. Присыпаем приправами и специями по вкусу. Мы присыпали небольшим количеством орегано и смесью из итальянских трав. Закрываем крышку мультипекароя и выпекаем белковую куриную пиццу еще 2-3 минуты.
5. Открываем крышку мультипекаря и проверяем, как там приготовилась белковая куриная пицца в мультипекаре. Если куриный фарш полностью пропекся и сыр расплавился, значит куриная белковая пицца в мультипекаре готова.
6. Аккуратно и осторожно перекладываем пиццу на сервировочное блюдо. Разрезаем на кусочки и сразу же подаем к столу, пока белковая куриная пицца не остыла. Приятного аппетита! 🙂
Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями
Если вам понравился рецепт: белковая куриная пицца в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями
Диетическая пицца без теста — пошаговый рецепт с фото
Приготовление диетической пиццы без теста:
1 Готовим фарш для куриной основы.
Первым делом охлажденное, но не замороженное, куриное филе как следует промойте прохладной поточной водой, затем обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, поделите на несколько кусочков поменьше и уложите в чашу для блендера. Измельчите куриное мясо, превратив его в очень мелкий фарш. Добавьте к курице яйца, посолите ее, поперчите и высыпьте другие подходящие на ваш вкус приправы. Хорошенько перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.
2 Запекаем основу.
Поставьте духовку разогреваться до 180-190 градусов по Цельсию. В это же время на противне для запекания расстелите бумагу и выложите на нее куриный фарш, разровняв его. Вы можете придать вашей основе любую форму, будь она традиционно круглой или в виде сердечка, чтобы удивить свою вторую половинку, у меня будет просто прямоугольной, так как куриного фарша много и он занял большую часть противня.
Отправьте основу для пиццы в разогретую духовку на 20 минут. За это время она запечется и схватится, а вы успеете подготовить начинку для пиццы.
3 Подготавливаем помидоры.
Помидоры промойте теплой водой, обсушите одноразовыми полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками. У меня черри и они совсем крошечные, так что просто разделю их на половинки.
4 Подготавливаем шампиньоны.
Грибы шампиньоны промойте, обсушите, срежьте с их ножек землистую часть. Не забудьте так же убрать темные пятнышки. Подготовленные таким образом шампиньоны нарежьте очень тонкими ломтиками. Или можно нарезать ломтиками только шляпки, а ножки же покрошить кубиками.
5 Подготавливаем болгарский перец.
Болгарские перцы разделите на половинки, удалите из их сердцевины семена и обрежьте плодоножку. Промойте овощи изнутри и снаружи, обсушите. Нарежьте перцы соломкой или кубиками, как вам больше нравится.
6 Подготавливаем зелень.
Свежую зелень, пусть это будет и укроп, и перья лука, и петрушка, и базилик, промойте, слегка отряхните от лишней влаги, а затем нарубите на очень мелкие кусочки.
7 Подготавливаем сыр.
Выберите любой сыр с низким процентом содержания жира, чтобы наша пицца точно получилась диетической, измельчите его с помощью терки. И при этом помните, что несмотря на то, что он маложирный, это все равно сыр и с ним нужно быть поаккуратней, так что не рекомендую использовать его в больших количествах, чем указанно в рецепте.
8 Формируем диетическую пиццу.
Пока вы подготавливали начинку, основа уже приготовилась. Дайте ей немного остыть, а затем приступайте к формированию пиццы. Для этого сперва смажьте запеченный куриный фарш томатной пастой, затем в произвольном порядке, делая это аккуратно, слой за слоем, или разбрасывая в художественном беспорядке, выложите начинку, посыпав ее сверху тертым сыром и зеленью.
9 Запекаем диетическую пиццу.
Сформированную пиццу отправьте в духовку еще на 20-30 минут, соблюдая температуру в 170-180 градусов. После того, как истечет положенное для готовки время, достаньте получившуюся красоту и тут же подавайте ее к столу.
10 Подаем диетическую пиццу без теста.
Поделите аппетитную и ароматную диетическую пиццу без теста на несколько порционных кусочков и наслаждайтесь готовым результатом. И не забудьте угостить ей своих друзей, ведь вкусней всего пицца, не важно диетическая она или простая, получается, если есть ее вместе с хорошей компанией за просмотром интересного фильма или за веселой настольной игрой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Начинка у этой пиццы может быть совершенно любая, например, очень хорошо сюда подходит ветчина и колечки ананаса.
– Вместо томатной пасты смажьте основу нежирным натуральным йогуртом или томатным соусом, на крайний случай. А если поспел недавно урожай свежих помидор, измельчите их в пюре, добавьте немного соли и так же используйте их для смазки куриной основы для пиццы.
– Так же вместо куриного фарша можно использовать мясной, но это уже будет не диетическая пицца.
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
ПИЦЦА НА «ТЕСТЕ» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Сегодня предлагаем вам в качестве перекуса рецепт белковой пиццы, идею приготовления которой нам подсказала наша юная подписчица Лада. Про низкоуглеводную основу для пиццы из цветной капусты мы уже писали, и вот пришла очередь рецепта «теста» из куриного филе.
Ингредиенты на 4 порции:
- куриное филе – 250 г;
- яйцо категории С0 – 1 шт;
- сыр моцарелла – 125 г;
- шампиньоны – 50 г;
- помидоры – 90 г;
- сладкий перец – 50 г;
- соль, черный перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе, яйцо, 25 г сыра моцарелла (сыр можно при приготовлении теста заменить на 1 ст.л. овсяных или ржаных отрубей, но использование именно сыра придаст основе сочности), соль, перец и специи измельчаем с помощью блендера до пюреобразного состояния.
2. Выкладываем получившееся «тесто» на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в виде круга диаметром 22 см (если предпочитаете более тонкую основу для пиццы – диаметром 24 см, потолще – 20 см; в качестве ориентира можно использовать формы для выпечки пирогов) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. 40 г помидоров измельчаем с помощью блендера до соусообразного состояния. Если спелых помидоров в неподходящий сезон под рукой не окажется, можно использовать 2 ст.л. томатной пасты или пассаты. Смазываем томатным соусом получившуюся основу, выкладываем начинку и запекаем в духовке при той же температуре еще около 10 минут.
Пицца готова. Приятного аппетита!
В одной порции: 180 ккал, белки – 22,7 г, жиры – 9,1 г, углеводы – 2,2 г (в т.ч. клетчатка – 0,5 г).
На заметку:
Если вы учитываете при расчетах белково-жировую единицу, обратите внимание на содержание белков в данном блюде (про то, как учитывать белки и жиры при расчете дозы инсулина, можно прочитать тут).
Этот вариант также пользуется большой популярностью и среди приверженцев правильного питания, ведь пицца получается низкоуглеводной и низкокалорийной, и среди тех, у кого, к сожалению, наблюдается непереносимость глютена – целиакия, поскольку тесто в данном случае заменяет куриное филе. Однако не забывайте, что в соответствии с рекомендациями по питанию Международного общества по диабету у детей и подростков (ISPAD), которые соответствуют рекомендациям по питанию взрослого населения, суточное потребление энергии в рационе должно быть распределено таким образом, чтобы углеводы составляли 50 — 55%.
Автор рецепта – Ольга Житкова, шеф-повар проекта.
Смотрите также:
Низкоуглеводная основа для пиццы (из цветной капусты).
Материал
полезен?18
Какую пиццу можно есть спортсменам — Папа Джонс Блог
Так повелось, что мы считаем питание и образ жизни спортсменов — эталонным. Вообще, профессиональный спорт у нас ассоциируется с жестким и структурированным образом жизни и особенной культурой питания. Но насколько наши ожидания соответствуют действительности?
Не так давно журналисты узнали, чем на самом деле питаются футболисты петербургского «Зенита». Как оказалось, в раздевалку спортсменов постоянно приносят около 30 пицц. Чаще всего заказывают обычную «Маргариту»: пиццу на тонком тесте с томатами, моцареллой и базеликом.
«Сине-бело-голубые» — не единственный пример, когда профессиональные спортсмены для восстановления сил едят пиццу.
Большинство людей уверены, что пицца может принести только лишние килограммы, но никак не энергетическую пользу. Это прозвучит странно, но культуристы, которые всецело делают спорт неотъемлемой частью своей жизни, как правило, не отказываются от итальянского блюда. Однако у всего есть свои нюансы.
От пиццы толстеют?
Диетологи готовы развеять миф, что классические варианты пиццы — несбалансированное питание. Совсем наоборот — они представляют собой идеальный «коктейль» из белков, жиров и углеводов.
Так, пицца на толстом тесте очень вкусная и содержит много углеводов. Сыр также содержит кальций, а пепперони или другое жирное мясо добавляют жирности, поэтому лучше всего если в начинке будут овощи, фрикадельки или сыр без добавок.
Из всех пицц спортсмены чаще всего выбирают «Маргариту». Она простая и почти не содержит калорий. Диетологи советуют есть «Маргариту» до тренировки, но никак не после. Отличным выбором для зоны станут кардиотренировки.
Не стоит есть пиццу перед малосильными занятиями спортом: йогой, пилатесом или стретчингом.
Однако после любой активной нагрузки подойдет пицца с нежирным сыром. Дополнить ее может апельсиновый сок.
Также важно: если вы сейчас проходите «сушку» или сидите на строгой диете, то от пиццы стоит практически отказаться или баловать себя не более чем одним кусочком в неделю.
Какую пиццу выбрать спортсменам
Будет неплохо, если вы сами решите приготовить пиццу или сделаете спецзаказ в пиццерии.
Для начинки лучше всего подойдут овощи, грибы, сыр и белок. Например, яйца или чистое мясо без соуса. Хороши все маложирные варианты. Это пицца с небольшим количеством сыра или обезжиренным сыром. В нее не кладут колбасу или жирное мясо. Отличным способом утолить голод будет — перекус с пиццей «Маргарита» или любой пиццетой, которую можно положить помимо овощей, морепродукты или чистое куриное филе.
Еще один вариант — белковая пицца без теста. Или же на корочке из цельнозерновой муки.
Самодельная пицца на фарше куриной грудки вместо теста со свежими овощами становится идеальным перекусом для тех, кто планирует пойти в спортзал. Чтобы приготовить ее, вам нужно сделать фарш из куриной грудки с сырым яйцом и специями, раскатать его в круг и заполнить свежими овощами, например, с маложирным сыром..
Чтобы эффект от тренировок был только положительным — ешьте больше белка и меньше углеводов.
Несколько советов по похудению от пиццы давал и Американец Мэтт Макклиллан, который разработал диету для спортсменов.
Существует несколько вариантов плана питания, в котором присутствует итальянское блюдо. Сам Макклиллан съедал восемь кусочков пиццы каждый день в течение месяца, но сохранял начинки относительно здоровыми.
Такие добавки, как колбаса и пепперони, были запрещены, а начинки, такие как брокколи, курица и обезжиренный сыр — остались в ежедневном меню американца.
Он также отметил, что на такой диете важно повышать уровень активности.
Вот его четыре рекомендации:
- Тесто лучше делать тоньше и из цельнозерновой муки. Оно снабдит вас необходимым количеством углеводов.
- В соус вы можете добавить чеснок, оливковое масло с маринарой.
- В начинку положите курицу, овощи с высоким содержанием антиоксидантов, а также кусочки авокадо.
- А сверху положите обезжиренную моцареллу.
Позже другой производитель пиццы, Паскуале Коццолино, придумал свою версию диеты с итальянским блюдом. Он отказался от выпечки и газированных напитков и решил сесть на средиземноморскую диету, которая включала одну неаполитанскую пиццу в день.
Он готовил ее из 3-4 свежих ингредиентов и теста, которое делалось на закваске и дожидалось выпечки аж 36 часов, поэтому в корке было меньше сахара, и она легче переваривалась. Так, Коццолино похудел почти на 100 фунтов.
Однако пицца на основе мяса и сыра не обязательно должна строго исключаться из рациона. Вы, безусловно, можете найти золотую середину, которая будет устраивать вас: выбирайте понравившиеся виды пиццы, которые также являются сбалансированными по питательности. Например, старую добрую «Маргариту» или «Нью-Йорк».
Протеиновая пицца на 400 калорий — Fit Happy Foodie
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую сумму на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.
A
Пицца с высоким содержанием белка и низкой калорийностью? Да, вы можете съесть свою пиццу и съесть ее! Пицца не должна быть нездоровой, жирной и жирной.
По правде говоря, я фанат пиццы до глубины души, и эта Protein Pizza действительно мне понравилась! Я не думаю, что существует и правильный способ есть пиццу (хотя я уверен, что многие будут со мной спорить по этому поводу).Я люблю тонкое тесто, глубокое блюдо, толстое тесто и цветную капусту. На самом деле, я готовлюсь к соусу и начинкам, так что делайте все, что хотите, и я буду счастлив.
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, чтобы приготовить здоровую и бюджетную пищу! www.facebook.com/groups/healthybudgetcooking
Когда я начал менять образ жизни и диету около 7 месяцев назад, пицца была одной из первых вещей, которые я перестал делать. Калории накапливались слишком быстро. Я был так взволнован, когда впервые открыл для себя двухкомпонентное тесто для пиццы.Теперь при разработке рецептов я очень сильно учитываю соотношение вкус: питательность. Я не хочу, чтобы мои вкусовые рецепторы страдали из-за сокращения количества калорий, НО я хочу убедиться, что это сбалансировано и сытно.
This Protein Pizza попадает во все отметки в моем списке.
Это большой, сытный, ароматный, с низким содержанием жира, вкус как ПИЦЦА. Протеиновая корка сделана из муки Self Rising и греческого йогурта (эй, не сбивайте ее, пока не попробуете). Вы можете заменить начинку на любую, какую захотите.Нам лично нравится чеддер вместо моцареллы, потому что он содержит больше базилика. Мои любимые — помидоры черри, фета, базилик, куриная колбаса и тонко нарезанный лук.
Идеи для топпинга
- обжаренные грибы — колбаса из индейки
- жареный орех — рикотта обезжиренная
- куриный фарш -bbq — горгонзола
- перец — обжаренный шпинат — грибы — лук-шалот
- оливки — фета — жареный красный перец
- помидоры черри, фета, базилик , лук репчатый
Распечатать рецепт
ПИЦЦА С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ, НИЗКОЙ КАЛОРИЙ
Сытная пицца с умеренным бюджетом калорий.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: 30-минутное питание, ужин на сковороде
Порций: 1 порция
калорий: 408 ккал
Автор: fithappyfoodie
Стоимость: 2,25 доллара за пиццу
Ингредиенты
Тесто
- 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта обыкновенного
- 1/4 чайной ложки дрожжей это только для вкуса
Начинки
- 1/2 куриной колбасы приготовленный
- 1/4 стакана обезжиренного чеддера (крафт делает его)
- 3 столовые ложки обезжиренного фета
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- нарезанный лук, шпинат, брокколи, грибы или овощи на выбор
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 475 ° на противне в духовке.Убедитесь, что решетка находится в духовке по центру.
-
Смешайте муку, дрожжи и греческий йогурт и перемешивайте, пока не получите лохматое тесто. Работайте руками, пока не получите шарик из теста и не останется кусочков сухой муки. Я месил в миске примерно 2-3 минуты.
-
Сформируйте тесто в шар и выложите на масляный (обрызганный) квадрат пергаментной бумаги. Используя сверху еще один кусок промасленной пергаментной бумаги, разгладьте и раскатайте скалкой или бутылкой, пока он не станет толщиной примерно 1/4.Удалите верхнюю пергаментную бумагу. Общий размер пиццы должен быть около 8 дюймов в диаметре.
-
Добавьте начинку, переложите пиццу на предварительно разогретый противень (оставьте на пергаментной бумаге).
-
Если у вас есть лопатка для пиццы или другой противень, используйте это чтобы переложить пиццу с пергаментной бумагой на предварительно разогретый противень. В противном случае вы можете снять предварительно нагретый противень, переложить на него пиццу, а затем снова поставить ее в духовку. Если вы используете другой противень, просто используйте ее нужно перевернуть, чтобы пицца могла сразу соскользнуть!
-
Установите духовку на 450 ° и запекайте в течение 8 минут.Верх будет коричневым и пузырящимся.
Поделиться
Пицца с низким содержанием углеводов — Гибкий образ жизни
Низкое содержание углеводов? Протеиновая пицца?
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой ?!
Рад сказать, нет! Это не слишком хорошо, чтобы быть правдой.
На самом деле, я потратил несколько часов и интенсивных исследований, чтобы сделать этот рецепт на вкус просто настоящим.
Распечатать рецепт
Пицца с низким содержанием углеводов
Макросы для ВСЕЙ пиццы:
228 калорий, 12 г углеводов, 8 г жира, 22 г белка!
Ингредиенты
- 240 г яичных белков
- 28 г кокосовой муки
- 1 г морской соли по вкусу
- 1 г чесночного порошка по вкусу
Ингредиенты
|
инструкции
-
Добавьте ингредиенты в миску и взбейте до однородной массы.Это займет 60-90 секунд
-
Разогрейте сковороду на 6/10 огне. После предварительного нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте половину теста в середину сковороды.
-
Возьмите сковороду и сделайте круговые движения, формируя форму корочки. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут.
-
Через 5 минут сбрызните верхнюю часть корки антипригарным кулинарным спреем, а затем переверните.Готовьте с этой стороны еще 5 минут.
-
После этого повторите этот процесс с остальной частью теста.
-
Теперь вы можете добавить начинку и готовить во фритюрнице или духовке.
Если фритюрница, готовьте при температуре 400 градусов F в течение 5 минут.
Если в духовке, готовьте при температуре 450 градусов F в течение 8 минут
Мы действительно хотели убедиться, что вы разобьете этот рецепт, поэтому мы даже включили видеоурок, чтобы вы могли усваивать этот рецепт каждый раз, когда пытаетесь его приготовить!
Хотите еще больше низкокалорийной пиццы ?! Тогда мы еще не закончили!
Используйте код «PizzaPizza» при оформлении заказа, чтобы сэкономить 20% на моей книге рецептов для любителей самой продаваемой пиццы!
Mini Low Carb Deep Dish Pizza Рецепт
Если бы Chicago сел на диету и стал подсчитывать калории, вы, вероятно, в конечном итоге получили бы рецепт этой восхитительной Low Carb Deep Dish Pizza ! Они так же хороши на вкус, как и выглядят, их легко приготовить самостоятельно, а еще проще приготовить еду.
Мы начнем с этого с приготовления коржа для пиццы с низким содержанием углеводов . Чтобы сделать эту корочку, вам нужно добавить 3 больших яйца, 5 унций сливочного сыра, 1/2 чайной ложки орегано, 6 столовых ложек сыра пармезан, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 9 унций выбранного вами сыра в чаша.
Измените это, добавив в пиццу смесь для пиццы , (мой выбор!), Смесь из 4 сыров, смесь из 5 сыров, моцарелла или любой другой сыр, который вам нравится.
Вы также можете использовать обезжиренные продукты или продукты с пониженным содержанием жира, чтобы действительно сократить количество калорий.
Смешайте все эти низкоуглеводных ингредиентов для корочки пиццы до однородной массы.
Маленькие противни , подобные этим мини-формочкам для выпечки хлеба, которые вы видите выше, отлично подходят для этого рецепта пиццы с низким содержанием углеводов и очень дешевы!
Не хотите мини-пиццу? Не волнуйся! Все, что вам нужно запомнить, это то, что чем больше ваша сковорода, тем больше времени потребуется на приготовление .
Смажьте эти сковороды антипригарным кулинарным спреем и равномерно распределите по ним смесь.
Положите их на противень и поставьте в духовку при температуре 375F / 190C примерно на 20-25 минут .
Низкоуглеводные начинки для глубоких блюд
Когда корочка будет готова, намазать его любимым соусом для пиццы, сыром для пиццы и некоторыми дополнительными ломтиками пепперони. Сколько в каждой начинке — от до , или если вы добавляете какие-либо другие начинки.
Снова положите их в духовку при температуре 375F / 190C примерно на 20 минут или пока сыр полностью не растает.
Насколько хороша эта низкоуглеводная пицца с глубоким блюдом ?!
Лучшая часть? Вы получаете всего около 350 калорий на пиццу с обезжиренными ингредиентами. Принимая во внимание пар укусов, настоящего глубокого блюда, вероятно, составляют около 350 калорий!
Вы также можете сохранить корки в холодильнике или морозильной камере и положить их сверху, когда будете готовы.
Готовы к десерту? Как насчет праздничного торта Keto с глазурью!
Корочка
- 3 больших цельных яйца
- 5 унций сливочного сыра — 150 г (я предпочитаю обезжиренный)
- ½ чайной ложки орегано
- 6 столовых ложек сыра пармезан — 30 г
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- — 9 унций 252 г на ваш выбор (с пониженным содержанием / без жира)
начинки
- соус для пиццы — с низким содержанием натрия / сахара
- сыр — с пониженным содержанием натрия / без жира на ваш выбор
- пепперони — на ваш выбор
-
Смешайте все ингредиенты для корки вместе в миске
-
Равномерно распределите смесь по отдельным формам, пригодным для духовки (или одной большой), покрытым антипригарным кулинарным спреем
-
Выпекайте их при 375F / 190C в течение 20-25 минут
-
Удалить их из духовки и дайте им остыть
-
Добавьте начинки и продолжайте выпекать при 375F / 190C примерно 20 минут или пока сыр полностью не расплавится
Калорий во всем рецепте:
- Калорий: 1045
- Жиры: 29 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Натрий: 3012 мг
- Углеводы: 45 г
- Клетчатка: 2 г
- Сахар: 21 г
- Белок: 151 г
Калорийность каждой пиццы (если вы готовите 3):
- Калорий: 348
- Жиры: 9.6 г
- Насыщенные жиры: 3,3 г
- Натрий: 1004 мг
- Углеводы: 15 г
- Клетчатка: 0,6 г
- Сахар: 7 г
- Белки: 50,3 г
Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 50,3 г | Жиры: 9,6 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Натрий: 1004 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 7 г
Корочка
- 3 больших цельных яйца
- 5 унций сливочного сыра 150 г (я предпочитаю обезжиренный)
- ½ чайной ложки орегано
- 6 столовых ложек сыра пармезан 30 г
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 9 унций Ваш выбор (с пониженным содержанием жира / без жира)
Начинки
- Соус для пиццы с низким содержанием натрия / сахара
- Сыр с пониженным содержанием / без жира на ваш выбор
- Пепперони на ваш выбор
-
Смешайте все ингредиенты для корки в миске
-
Равномерно распределите смесь по отдельным противням, пригодным для духовки (или по одной большой), покрытых антипригарным спреем для приготовления пищи
-
Выпекайте их при 375F / 190C в течение 20-25 минут и дайте им остыть
-
Добавьте начинки и продолжайте выпекать при 375F / 190C примерно 20 минут или пока сыр полностью не расплавится
C калорий во всем рецепте:
- Калорий: 1045
- Жиры: 29 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Натрий: 3012 мг
- Углеводы: 45 г
- Клетчатка: 2 г
- Сахар: 21 г
- Белки: 151 г
калорий в каждой пицце (если вы делаете 3):
- Калорий: 348
- Жиры: 9.6 г
- Насыщенные жиры: 3,3 г
- Натрий: 1004 мг
- Углеводы: 15 г
- Клетчатка: 0,6 г
- Сахар: 7 г
- Белки: 50,3 г
Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 50,3 г | Жиры: 9,6 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Натрий: 1004 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 7 г
Протеиновая пицца — Хорошая еда — Цель
Поиск:
{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«type»: «best_fields»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.8 »
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«видимость»: [
3,
4
]
}
},
{
«термины»:{
«статус»:[
1
]
}
},
{
«fquery»: {
«запрос»:{
«Строка запроса»:{
«query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)»
}
},
«_cache»: правда
}
},
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«поля»: [
«name_ {lang}»,
«thumbnail_ {lang}»,
«url_ {lang}»,
«цена»,
«price_ {customer_group_id} _ {website_id}»,
«has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}»
],
«track_scores»: правда,
«Сортировать»:[
{
«_счет»:{
«порядок»: «по убыванию»,
«отсутствует»: 9223372036854775806,
«ignore_unmapped»: правда
}
}
],
«от»: 0,
«размер»: 5
}
{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«type»: «best_fields»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.6 дюймов
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«aggs»: {
«attribute_set_id»: {
«термины»:{
«размер»: 9,
«field»: «attribute_set_id»
}
}
},
«от»: 0,
«размер»: 5
}
Как приготовить веганскую пиццу, богатую белком
Когда человек становится веганом, он / она избегает употребления продуктов животного происхождения. Когда дело доходит до пиццы, это включает в себя отказ от мяса или сыра, которые обычно в ней содержатся.
Некоторые рестораны предлагают веганские пиццы или блюда в меню, в то время как в других вам все равно нужно убрать некоторые ингредиенты. Чтобы облегчить поиск веганской пиццы, попробуйте создать ее самостоятельно.
Как готовится веганская пицца?
Поначалу это может показаться устрашающим, но создание веганской пиццы может быть легким и простым. Главное, чтобы у вас была веганская корочка. Затем попробуйте обогатить его белком, чтобы сделать его здоровым блюдом, обеспечивающим ваши ежедневные потребности в белке.
Вот растительные ингредиенты, богатые белком, которые вы можете использовать в качестве начинки для веганской пиццы:
1. Артишоки
Артишоки в пицце — не редкость. Это суперпродукт, богатый питательными веществами, который может помочь улучшить здоровье печени и пищеварительной системы. В каждых 100 граммах артишоков содержится 3,3 грамма белка. Это делает вашу пиццу вкусной, а также богата антиоксидантами, полезными для вашего сердца.
2. Сыр
Какая пицца без сыра? Сыр привносит в любую пиццу тающее совершенство.Сыр — еще одна пицца, богатая белком, но чтобы приготовить веганскую пиццу, вам нужно использовать ее безмолочную версию. К счастью, сейчас существует сыр на растительной основе. Они состоят из различных растительных белков и жиров, таких как соя, орехи и семена. Другие также используют муку, аквафабу и корнеплоды.
По форме и питательной ценности веганский сыр отличается от его молочного аналога, но по вкусу напоминает настоящий сыр. Некоторые даже напоминают обычный сыр. Что еще более важно, этот веганский сыр может удовлетворить вашу тягу к сыру.
3. Грибы
Если вы не любите овощи, но вам нужен хороший источник белка для веганской пиццы, попробуйте добавить грибы в качестве начинки. В 100-граммовом грибе содержится около 3,1 грамма белка. Он также содержит клетчатку и мощный антиоксидант селен, который помогает укрепить вашу иммунную систему.
4. Брокколи
Вы можете получить витамин С и витамин К из брокколи. Он также содержит большое количество клетчатки, необходимых витаминов и минералов.
Добавление брокколи в пиццу также добавит протеина в пиццу.В ста граммах брокколи содержится 2,57 грамма белка.
Брокколи, приготовленная на пару, получается нежной и сырной. Если их использовать в сыром виде, они придадут пицце дымный аромат.
5. Шпинат
На каждые 100 граммов шпината приходится 2,9 грамма белка. Это часто выбираемый ингредиент для здоровой пиццы. Помимо белка, он содержит фолиевую кислоту, которая помогает улучшить кровообращение в мозгу. Обычно его добавляют в сыром виде, но вы можете использовать обжаренный вариант.
Заключение
Веган тоже может насладиться пиццей. Смешайте и поэкспериментируйте с ингредиентами, упомянутыми выше. Вы можете попробовать приготовить пиццу со шпинатом и артишоками или пиццу с грибами и брокколи. Если у вас нет времени на приготовление веганской пиццы, мы можем сделать это за вас!
Попробуйте настоящую веганскую пиццу в Bubs Pizza Bar. Наши веганские пиццы на 100% состоят из веганской пиццы с использованием веганского сыра и корок для пиццы без глютена, молочных продуктов и сои.Мы обслуживаем и доставляем лучшую пиццу в Цинциннати, штат Огайо. Попробуйте и закажите прямо сейчас!
ОБЗОР: Quest Thin Crust Pizza
Quest Nutrition прислали мне свою новую пиццу Quest Thin Crust Pizza бесплатно, за пределами 30-минутного окна доставки. Это не повлияло на мой обзор ниже, но им огромное спасибо! ?
Любители фитнеса, вы когда-нибудь пропускали тренировку, заказывали пиццу, смотрели, как курьер ковылял к вашей двери — рубашка была покрыта пиццей — и думали про себя «Я могу сделать лучше, чем это?»
Ну, этот курьер — это я, и, может, ты сможешь.
Пицца на тонком тесте Quest
Добавьте корочку пиццы в список продуктов, в которых теперь есть белок без причины.
Quest’s пишет о своем творении:
Все любят пиццу, но не всем нравится то, что в пицце. В отличие от других пицц, Quest Thin Crust Pizza имеет особую корочку, богатую протеином. По сути, мы заменили углеводы, которые присутствуют в традиционном тесте для пиццы, на белок ». В результате получается пицца, которой может насладиться каждый.
«Все» означает «особый вид психопатов.”
Так вот, я из тех парней, которые предпочитают получать протеин для пиццы из горы мяса поверх него. Но у новой замороженной пиццы на тонком тесте Quest есть некоторые привлекательные черты, помимо протеина:
- Без глютена.
- В нем мало чистых углеводов.
- Он наполнен клетчаткой.
С другой стороны…
- Я люблю глютен.
- Я не знаю, что такое чистые углеводы.
- Ты точно мозги прогрёшь.
Вот полные факты о питательной ценности пиццы Пепперони, любезно предоставлено сайтом Quest:
Я рецензирую слишком много твинков, и существует слишком много философских школ по питанию, чтобы я мог это разбить, но ясно, что эта пицца не была предназначена для того, чтобы быть богом питания. В нем много жиров и особенно натрия, но важно помнить, что ЭТО ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА. Если бы эти две вещи были неправдой, это была бы не пицца.
Также обратите внимание, что указанное выше относится к половине пиццы, но это больше, чем личный пирог Селесты.
Пицца Quest’s Thin Crust Pizza выпекается прямо из замороженной при температуре 400 градусов в течение чуть более 20 минут.
Честное слово, это не самая плохая замороженная пицца, которую я когда-либо ел. Соус не ужасный, пепперони — это пепперони, есть много сыра, и он обжигает мне рот, как настоящая пицца. На самом деле я даже не чувствую вкуса протеина и не думаю, что он слишком соленый.
Что я действительно чувствую, так это слабые следы травы и чеснока в в основном посредственной пицце… как если бы вы купили пиццу в боулинг-клубе, который полностью принадлежит тупицам.
Нет, у этой пиццы не хватает корочки. Мне просто не хватает хрустящей корочки, как я предпочитаю. Это немного жевательно — не похоже на жевательные протеиновые батончики, которые… теперь, когда я думаю об этом, они могли бы просто размять некоторые протеиновые батончики и залить их соусом для получения лучших макросов. Но для пиццы на тонком тесте он слишком вязкий или тягучий. У меня недостаточно знаний о корках без глютена, чтобы знать, виновата ли она в этом, но я подозреваю, что это играет роль.
Тем не менее, я действительно имел вкус замороженной пиццы похуже, чем эта.
Окончательное падение Quest Thin Crust Pizza — это цена. Они продаются в розницу по 7 долларов за пирог в Target и почти по 11 долларов на сайте Quest. Конечно, вы платите больше за питание, но это ни в коем случае не ценность — особенно за размер. Две порции (или полный пирог, или одна порция) — это размер стандартной обеденной тарелки. Позже было бы очень легко съесть весь пирог на 680 калорий и 42 г жира.
Quest’s Thin Crust Pizza подходит только для очень определенной части потребителей — людей с большими деньгами, которые хотят низкоуглеводную безглютеновую пиццу с гораздо большим количеством белка, чем необходимо для пиццы.
… Quest, вероятно, заработает на этом миллионы.
Горящие вопросы :
- Есть ли другие вкусы? 4 сыра и высший
- А другие вкусы пробовали? №
- Попробуйте другие вкусы. №
Место покупки: Цель
Рейтинг : 5 из 10
Чтобы быть в курсе всех находок наших продуктов и мошенничества в режиме реального времени, подпишитесь на нас в социальных сетях по ссылкам ниже!
Facebook: www.facebook.com/junkbanter
Instagram: www.instagram.com/junkbanter
Twitter: www.twitter.com/junkbanter
Snapchat : junkbanter
Чтобы связаться с нами по электронной почте, отправьте сообщение на [email protected]
Сколько протеина в сырной пицце? | Здоровое питание
Автор: Август Маклафлин Обновлено 19 ноября 2018 г.
Сырная пицца может показаться не суперпродуктом, но она может обеспечить ряд необходимых питательных веществ, включая белок.Вкусную и универсальную пиццу с сыром можно приготовить с использованием особенно питательных ингредиентов, превратив забавное «праздничное» блюдо в питательное блюдо, которое понравится всему клану.
Совет
Сочетание сырной пиццы на цельнозерновой основе с красочным салатом с легкой заправкой для сбалансированного и питательного блюда.
Основное содержание протеина
Сырная пицца может значительно различаться по содержанию протеина в зависимости от типа и количества используемого сыра, а также ингредиентов корочки.В зависимости от бренда, сырная пицца из продуктового магазина на одну порцию, приготовленная с коркой из обогащенной муки, содержит около 13 граммов белка, а один кусок сырной пиццы (около 4 унций) содержит 12 граммов белка. Сырная пицца на школьном обеде, приготовленная из цельнозерновой корочки, содержит около 22 граммов белка на порцию.
Если вы сделаете пиццу с сыром и используете 30 грамм сыра моцарелла на ломтик, вы получите около 8 граммов белка из сыра, плюс тот белок, который содержится в корке.Цельнозерновые корки содержат больше белка и других питательных веществ, чем корки из белой муки.
Суточная потребность в белке
Диетические рекомендации для американцев на 2015–2020 годы рекомендуют стремиться к потреблению около 5,5 унций богатой белком пищи или эквивалента в день для тех, кто соблюдает диету на 2000 калорий. Это примерно 39 граммов белка в день. Учитывая, что сырная пицца часто содержит от 13 до 22 граммов белка на порцию, она может легко помочь вам удовлетворить ваши ежедневные потребности.
Другие питательные вещества в сырной пицце
В дополнение к белку и некоторому количеству клетчатки сырная пицца с томатным соусом содержит ценные количества кальция, железа, витамина С и витамина А, а также хорошее количество полезных для здоровья продуктов. ненасыщенные жиры.Однако он также может быть с высоким содержанием натрия и умеренным — с нездоровыми жирами.
Приготовление пиццы с сыром для здоровья
Чтобы повысить содержание питательных веществ в сырной пицце, по возможности выбирайте цельнозерновую корочку и старайтесь не употреблять жирный сыр.