Содержание

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин.
    Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять.

  • Шаг 3:

    Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.

  • Шаг 4:

    Желтки с половиной нормы сахара взбить миксером на максимальной скорости до плотной желтой массы. Миксер тщательно вымыть, хорошо обсушить.

  • Шаг 5:

    Белки взбить на минимальной скорости миксера до мягких пиков, постепенно увеличить скорость. Небольшими порциями добавить сахар, не прекращая взбивания. Взбить белки до плотных пиков. В конце взбивания добавить соль для устойчивости белковой массы.

  • Шаг 6:

    В желтки небольшими порциями ввести взбитые белки, перемешивая аккуратно сверху вниз, чтобы яичная масса обогатилась пузырьками воздуха.

  • Шаг 7:

    В пышную яичную массу просеять муку, смешанную с какао и ванилином.

  • Шаг 8:

    Плавными движениями сверху вниз перемешать до однородности и исчезновения комочков.

  • Шаг 9:

    Должно получится гладкое воздушное шоколадное тесто.

  • Шаг 10:

    Я использовала форму с диаметром 22 см. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, по необходимости смазать маслом. Я использовала силиконизированный пергамент, поэтому не смазывала. Бока формы смазывать не нужно. Бисквит во время выпечки будет подниматься и как бы «цепляться» за края.

  • Шаг 11:

    Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Первые 25 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел.
    Проверить готовность деревянной палочкой. Если сухая, значит, бисквит готов.
    Готовому бисквиту дать полностью остыть.

  • Шаг 12:

    Для кокосовой начинки понадобятся: кокосовая стружка, сахар, сливочное масло, молоко.
    Для глазури понадобятся темный шоколад и молоко, а для пропитывания коржей питьевые сливки.
    Немного кокосовой стружки можно оставить для украшения.

  • Шаг 13:

    Для начинки в кастрюле соединить молоко, сахар, сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести массу до растворения сахара и масла.

  • Шаг 14:

    Всыпать кокосовую стружку, перемешать. На медленном огне, часто помешивая, держать массу около 10 минут до загустения. Снять кастрюлю с начинкой с огня, дать остыть.

  • Шаг 15:

    Бисквит разрезать острым ножом горизонтально на 2 коржа.

  • Шаг 16:

    Каждый корж хорошо пропитать сливками.

  • Шаг 17:

    Собрать торт. На тарелку поместить нижний корж. Сверху равномерно выложить остывшую кокосовую начинку.

  • Шаг 18:

    Накрыть вторым коржом, слегка прижать. Поставить торт на час в холодильник. При нанесении глазури на охлажденный торт она будет лучше ложиться.

  • Шаг 19:

    Для глазури дольки шоколада залить молоком. На водяной бане при постоянном помешивании довести массу до однородности. Можно просто залить шоколад горячим молоком и тщательно перемешать до получения гладкой шоколадной массы.

  • Шаг 20:

    Покрыть верх и бока торта глазурью. Украсить кокосовой стружкой или как подскажет фантазия.
    Поместить торт на 5-6 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
    Нарезать на кусочки и подавать.
    Приятного аппетита!

  • Рецепт баунти в домашних условиях

    Фото: Kashevarnya.com

    Шоколадные батончики Баунти, призвание которых дарить райское наслаждения очень легко сделать своими руками в домашних условиях. Простой рецепт и простой состав, в качестве которого вы можете быть уверены.

    Есть рецепт домашних Баунти, где в состав начинки идет сгущенка, но так как я не знаю сколько точно сахара в сгущенке, знаю только, что очень много, сегодня решила поделиться еще более полезной версией этих батончиков, где сладость можно контролировать на свой вкус.

    Ингредиенты на 15 штук:

    • Кокосовая стружка — 200 г
    • Сливки — 200 мл
    • Масло сливочное 82% — 60 г
    • Сахар — 60 г
    • Шоколад — 200 г

    Для приготовления батончиков Баунти я использовала сливки 20% жирности и черный шоколад с 74 % содержанием какао, эти составляющие можно изменять на свой вкус, черный шоколад придает любому десерту более элегантный вкус, а молочный дополнительную сладость.

    Фото: Kashevarnya.com

    Приготовление Баунти в домашних условиях

    Для кокосовой начинки сливки, сахар и масло порезанное на кусочки положить в кастрюльку и отправить на огонь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Подогреть до полного растворения масла и сахара, помешивать, не доводя до кипения.

    Фото: Kashevarnya.com

    В разогретую однородную смесь вмешать кокосовую стружку.

    Фото: Kashevarnya.com

    Фото: Kashevarnya.com

    Квадратную форму (21 ×16 см) устелить пищевой пленкой. Сверху утрамбовать кокосовую массу. Накрыть сверху массу пленкой, чтобы она не впитывала посторонние запахи и отправить в холодильник на 1 час.

    Фото: Kashevarnya.com

    По истечении времени охлаждения, с начинки снять пленку, перевернуть пласт на противень или доску, разрезать на батончики необходимого размера, снова накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 3 часа.

    Фото: Kashevarnya.com

    Для покрытия батончиков шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

    Каждый кусочек обмакнуть в растопленный шоколад.

    Фото: Kashevarnya.com

    Батончики выложить на пергамент и дать остыть при комнатной температуре, а потом хранить в холодильнике.

    Фото: Kashevarnya.com

    Вот такие получились домашние Баунти без особых усилий и особенных ингредиентов.

    Фото: Kashevarnya.com

    Читайте также

    Баунти рецепт в домашних условиях

    Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

    Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.


    Ингредиенты:

    • кокосовая стружка — 100 г;
    • сливки 10-20% — 100 мл;
    • сливочное масло — 20 г;
    • сахар — 50 г;
    • молочный шоколад — 150 г;
    • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Баунти рецепт в домашних условиях с фото

    Как приготовить конфеты Баунти дома

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.
    2. Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.
    3. Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.
    4. Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.
    5. Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).
    6. Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.
    7. Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.
    8. Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.
    9. Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.

    Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!

    Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото

    Кулинарния » Выпечка » Торты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!

    Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!


    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • яйца — 3 шт.;
    • какао-порошок — 2 ст. ложки;
    • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
    • сахар — 120 г;
    • мука — 80 г.

    Для пропитки:

    • кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
    • вода — примерно 100-120 мл.

    Для начинки:

    • кокосовая стружка — 150 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • молоко — 200 мл;
    • сахар — 100 г.

    Для глазури:

    • молоко — 100 мл;
    • какао-порошок — 4 ст. ложки;
    • сливочное масло — 50 г;
    • сахар — 4 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

    Как сделать бисквит для торта «Баунти»

    1. Яйца (без предварительного разделения на белки и желтки) соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.
    2. В отдельной посуде соединяем разрыхлитель, муку и какао-порошок. Просеяв, вводим смесь сухих компонентов к яичной массе. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.
    3. Дно жаростойкой формы застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем кусочком сливочного масла. Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить.
    4. Отправляем емкость с тестом в раскаленную до 200 градусов духовку. Выпекаем порядка 20-25 минут. Полностью остудив, разрезаем бисквит на два коржа.
    5. Для пропитки растворяем в простой питьевой воде кокосовый ликер, который придаст готовому торту дополнительный аромат. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.
      к содержанию ↑

      Как сделать начинку для торта «Баунти»

    6. Молоко смешиваем с маслом и сахаром. Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного бруска.
    7. Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем.
    8. Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне 10-15 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта.
    9. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу. Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
      к содержанию ↑

      Как сделать глазурь для торта «Баунти»

    10. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния.
    11. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
    12. Готовый торт «Баунти» отправляем на полку холодильника для пропитки (потребуется не менее 3 часов). Охлажденный десерт нарезаем порционно и подаем!

    Приятного чаепития!

    Похожие записи


    Рецепт торта «Баунти» — 14 пошаговых фото в рецепте

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт «Баунти». Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой. Торт «Баунти» получается таким домашним и уютным! К чаю, для родных и близких, — отличный вариант!

    Для приготовления торта «Баунти» понадобится:

    разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

    сливки 10-20% для пропитки.

    масло сливочное — 100 г.

    какао-порошок — 4 ст. л.;

    сахар — 4 ст. л.;

    масло сливочное — 50 г.

    К яйцам добавить немного сахара и взбить их миксером до пены. Затем частями всыпать остальной сахар, продолжая взбивать. Взбивать минут 5-7 до увеличения объема массы и посветления.

    Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.

    Просеять и частями добавить сухую смесь в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.

    Дно форму для выпечки (диаметр формы 18-20 см) застелить пергаментом и вылить тесто (тесто по консистенции получается, как для оладий).

    Выпекать корж в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Корж немного остудить в форме, извлечь и полностью остудить.

    Приготовить прослойку: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и добавить сливочное масло.

    Нагреть на среднем огне до растворения масла и сахара, затем всыпать кокосовую стружку.

    Перемешать и прогревать на небольшом огне, помешивая, 7-10 минут. Масса загустеет, кокосовая стружка впитает в себя жидкость. Массу остудить.

    Остывший корж разрезать на 2 части, каждую — пропитать сливками (достаточно по 5 столовых ложек на каждый корж).

    На нижнюю часть коржа выложить всю кокосовую массу, разровнять сверху и по краям.

    Накрыть второй частью коржа, придавить немного.

    Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао-порошок с сахаром, влить молоко, перемешать. Довести на небольшом огне смесь до кипения, периодически помешивая. Добавить сливочное масло и кипятить глазурь на маленьком огне 3-4 минуты. Далее глазурь остудить до комнатной температуры и залить ею торт «Баунти» полностью, разравнивая верх и бока лопаткой. Отправить торт в холодильник на 40-50 минут, посыпать сверху немного кокосовой стружкой и снова поместить тортик в холодильник не менее, чем на 6-8 часов.

    Торт «Баунти», приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Советую настоятельно, очень вкусно!

    Приятного Вам аппетита!

    Торт «Баунти» шоколадный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Приготовим торт «Баунти» шоколадный

    Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные, шоколадные коржи, между которыми толстый-толстый слой кокосовой начинки. И всё это покрыто шоколадной глазурью.

    Кокосовая стружка, которая используется в этом рецепте, это сухая кокосовая стружка из магазина, поэтому её следует хорошо проварить в смеси молока, сахара и сливочного масла, чтобы она стала мягкой и сочной.

    Если вы используете свежую кокосовую стружку, то немного убавьте количество молока в составе начинки. Торт получается довольно большим, его можно разделить на 12 солидных порционных кусочков.

    Как приготовить «Торт «Баунти» шоколадный» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар.

    Шаг 2
    Ссылка

    3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером).

    Шаг 3
    Ссылка

    Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.).

    Шаг 4
    Ссылка

    Аккуратно, круговыми движениями, снизу вверх, порциями, вмешать сухую смесь в яичную с помощью лопатки.

    Шаг 6
    Ссылка

    Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом (5 г) и выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Полярис).

    Шаг 7
    Ссылка

    Готовить на режиме «Выпечка» 35-37 минут.

    Шаг 8
    Ссылка

    Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить.

    Шаг 9
    Ссылка

    Тем временем приготовить крем. Для крема нам понадобится сливочное масло, кокосовая стружка, молоко, сахар.

    Шаг 10
    Ссылка

    В сотейнике соединить масло (100 г), молоко (200 мл), сахар (100 г) и кокосовую стружку (150 г).

    Шаг 11
    Ссылка

    Довести до кипения и проварить на маленьком огне 10-12 минут. Охладить.

    Шаг 13
    Ссылка

    Сверху выложить начинку. Второй корж пропитать сливками (5 ст. л.) со стороны разреза и выложить его на начинку.

    Шаг 14
    Ссылка

    Для глазури нам понадобится молоко (100 мл), какао (4 ст. л.), сахар (4 ст. л.), сливочное масло (50 г).

    Шаг 15
    Ссылка

    Все ингредиенты поместить в сотейник.

    Шаг 16
    Ссылка

    Довести до кипения, постоянно помешивая. Довести на минимальном огне до загустения (на это уйдёт приблизительно 3-4 минуты).

    Шаг 17
    Ссылка

    Тёплую глазурь вылить на поверхность торта, разровнять. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 3 часа.

    Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой

    Очень красивый и невероятно вкусный шоколадный торт «Баунти» с нежной кокосовой начинкой. Этот простой рецепт торта с кокосом сможет приготовить каждый.

    Ингредиенты

    мука пшеничная 80 гр
    какао порошок 20 гр
    сахар 120 гр
    яйцо куриное 3 шт
    разрыхлитель теста 1 ч. л.
    сливки 10 ст.л.
    стружка кокосовая 150 гр
    масло сливочное 100
    молоко 200 мл
    сахар 100 г
    какао порошок 4 ст.л.
    сахар 4 ст. л.
    молоко 100 мл
    масло сливочное 50 гр

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    Видеорецепт

    Готовим тесто. Соединяем в миске 3 куриных яйца и 120 гр сахара.

    Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.

    В другую миску просеиваем 20 гр какао, 80 гр пшеничной муки и 1 ч. ложку разрыхлителя.

    Перемешиваем сухие ингредиенты.

    Отправляем сухие ингредиенты в яичную смесь.

    Аккуратно перемешиваем до однородности.

    Смазываем форму сливочным маслом. (Диаметр формы — 20 см).

    Выкладываем тесто в форму и отправляем выпекаться при 190 градусах 30 минут. Готовый бисквит полностью остудить.

    Готовим начинку.
    В кастрюлю наливаем 200 мл молока, добавляем 100 гр сливочного масла и 100 гр сахара, ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.

    Затем добавляем 150 гр кокосовой стружки, перемешиваем. Варим на небольшом огне примерно 10-15 минут, периодически помешивая.

    Масса должна загустеть. Готовую начинку остудить.

    Бисквит разрезаем вдоль на 2 коржа.

    Пропитываем каждый корж сливками ( приблизительно 5 ст. ложек на 1 корж).

    Затем выкладываем начинку на корж, равномерно ее распределяем. Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем.

    Убираем торт в холодильник.

    Готовим глазурь. В кастрюлю отправляем 4 ст. ложки какао, 4 ст. ложки сахара, 50 гр сливочного масла и 100 мл молока.

    Все время помешивая, доводим глазурь до загустения.

    Теплую глазурь выливаем на торт, равномерно распределяем. Ставим торт в холодильник на 4-5 часов.

    Торт «Баунти» готов! Приятного аппетита!

    Приглашаем в наш канал Viber
    Розыгрыш призов еженедельно!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт шоколада

    баунти | рецепт баунти-бара

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт шоколада щедрости | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с подробным фото и видео рецептом. чрезвычайно популярный рецепт закуски из шоколада, приготовленный из кокосовой стружки и шоколадной глазури. По сути, шоколадные батончики были разработаны шоколадной компанией Mars, но были адаптированы ко многим другим типам кокосовых шоколадных плиток.Эти бары обычно нравятся молодым людям и детям, но они также будут оценены взрослыми и всеми возрастными группами.

    Баунти рецепт шоколада | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с пошаговым фото и видео рецептом. шоколадные батончики или десертные закуски — одни из самых популярных кондитерских изделий для большинства из нас. Обычно мы развиваем вкус этих закусок, покупая их в магазинах и задаваясь вопросом, сможем ли мы воспроизвести их на нашей кухне. Что ж, не все можно воспроизвести, но некоторые из них можно легко воспроизвести, а шоколад bounty — это одна закуска, сделанная из основных ингредиентов.

    До сих пор помню школьные годы и особенно летние каникулы. Во время моих летних каникул мои дядя и тетя путешествовали по Индии из Великобритании и Канады. ну, я действительно ждал встречи с ними, но я также с нетерпением ждал от них заморских шоколадных плиток. Были определенные и особые бары, которые меня интересовали, и баунти-баров были одним из них. будучи южно-индийским, рецепты и десерты на основе кокоса и кокоса были неотъемлемой частью нашей кухни.но шоколадно-кокосовые батончики были чем-то особенным. возможно, это произошло из-за влажных кокосовых плиток и супер-кремовой шоколадной глазури. возможно, если бы это был просто кокосовый орех или даже шоколадные плитки, это могло бы не привлекать такого же внимания. сочетание этих двух делает его более особенным и вкусным.

    , кроме того, есть еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту шоколада bounty . Во-первых, я использовал комбинацию кокоса, молока и сахара, которая является идеальной комбинацией для этого рецепта.тем не менее, вы можете поэкспериментировать с рецептом с кокосом и сгущенкой. Причем со сгущенкой готовить тоже не придется. во-вторых, в кокосовую смесь в качестве эксперимента можно добавить и другие ароматизаторы. возможно, вы можете добавить мякоть манго, мякоть вишни или любой другой аромат тропических фруктов. наконец, для шоколадной глазури возьмите качественные плитки для приготовления молочного шоколада. не пробуйте их с обычным шоколадом, так как он не тает или не покрывается должным образом.

    наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепт шоколада щедрости .в основном это мои другие рецепты, такие как жареное во фритюре мороженое, кокосовый пудинг, апельсиновый кулфи, кхир из сухофруктов, хлеб кулфи, мороженое орео, малаи кулфи, пирог паал, гасагасе пайаса, мини-расгулла. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

    Баунти шоколад видео рецепт: