Баунти начинка: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2:
Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять.
Шаг 3:
Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.
Шаг 4:
Желтки с половиной нормы сахара взбить миксером на максимальной скорости до плотной желтой массы. Миксер тщательно вымыть, хорошо обсушить.
Шаг 5:
Белки взбить на минимальной скорости миксера до мягких пиков, постепенно увеличить скорость. Небольшими порциями добавить сахар, не прекращая взбивания. Взбить белки до плотных пиков. В конце взбивания добавить соль для устойчивости белковой массы.
Шаг 6:
В желтки небольшими порциями ввести взбитые белки, перемешивая аккуратно сверху вниз, чтобы яичная масса обогатилась пузырьками воздуха.
Шаг 7:
В пышную яичную массу просеять муку, смешанную с какао и ванилином.
Шаг 8:
Плавными движениями сверху вниз перемешать до однородности и исчезновения комочков.
Шаг 9:
Должно получится гладкое воздушное шоколадное тесто.
Шаг 10:
Я использовала форму с диаметром 22 см. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, по необходимости смазать маслом. Я использовала силиконизированный пергамент, поэтому не смазывала. Бока формы смазывать не нужно. Бисквит во время выпечки будет подниматься и как бы «цепляться» за края.
Шаг 11:
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Первые 25 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел.
Проверить готовность деревянной палочкой. Если сухая, значит, бисквит готов.
Готовому бисквиту дать полностью остыть.
Шаг 12:
Для кокосовой начинки понадобятся: кокосовая стружка, сахар, сливочное масло, молоко.
Для глазури понадобятся темный шоколад и молоко, а для пропитывания коржей питьевые сливки.
Немного кокосовой стружки можно оставить для украшения.
Шаг 13:
Для начинки в кастрюле соединить молоко, сахар, сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести массу до растворения сахара и масла.
Шаг 14:
Всыпать кокосовую стружку, перемешать. На медленном огне, часто помешивая, держать массу около 10 минут до загустения. Снять кастрюлю с начинкой с огня, дать остыть.
Шаг 15:
Бисквит разрезать острым ножом горизонтально на 2 коржа.
Шаг 16:
Каждый корж хорошо пропитать сливками.
Шаг 17:
Собрать торт. На тарелку поместить нижний корж. Сверху равномерно выложить остывшую кокосовую начинку.
Шаг 18:
Накрыть вторым коржом, слегка прижать. Поставить торт на час в холодильник. При нанесении глазури на охлажденный торт она будет лучше ложиться.
Шаг 19:
Для глазури дольки шоколада залить молоком. На водяной бане при постоянном помешивании довести массу до однородности. Можно просто залить шоколад горячим молоком и тщательно перемешать до получения гладкой шоколадной массы.
Шаг 20:
Покрыть верх и бока торта глазурью. Украсить кокосовой стружкой или как подскажет фантазия.
Поместить торт на 5-6 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Нарезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт баунти в домашних условиях
Фото: Kashevarnya.com
Шоколадные батончики Баунти, призвание которых дарить райское наслаждения очень легко сделать своими руками в домашних условиях. Простой рецепт и простой состав, в качестве которого вы можете быть уверены.
Есть рецепт домашних Баунти, где в состав начинки идет сгущенка, но так как я не знаю сколько точно сахара в сгущенке, знаю только, что очень много, сегодня решила поделиться еще более полезной версией этих батончиков, где сладость можно контролировать на свой вкус.
Ингредиенты на 15 штук:
- Кокосовая стружка — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Масло сливочное 82% — 60 г
- Сахар — 60 г
- Шоколад — 200 г
Для приготовления батончиков Баунти я использовала сливки 20% жирности и черный шоколад с 74 % содержанием какао, эти составляющие можно изменять на свой вкус, черный шоколад придает любому десерту более элегантный вкус, а молочный дополнительную сладость.
Фото: Kashevarnya.com
Приготовление Баунти в домашних условиях
Для кокосовой начинки сливки, сахар и масло порезанное на кусочки положить в кастрюльку и отправить на огонь.
Фото: Kashevarnya.com
Подогреть до полного растворения масла и сахара, помешивать, не доводя до кипения.
Фото: Kashevarnya.com
В разогретую однородную смесь вмешать кокосовую стружку.
Фото: Kashevarnya.com
Фото: Kashevarnya.com
Квадратную форму (21 ×16 см) устелить пищевой пленкой. Сверху утрамбовать кокосовую массу. Накрыть сверху массу пленкой, чтобы она не впитывала посторонние запахи и отправить в холодильник на 1 час.
Фото: Kashevarnya.com
По истечении времени охлаждения, с начинки снять пленку, перевернуть пласт на противень или доску, разрезать на батончики необходимого размера, снова накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 3 часа.
Фото: Kashevarnya.com
Для покрытия батончиков шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Каждый кусочек обмакнуть в растопленный шоколад.
Фото: Kashevarnya.com
Батончики выложить на пергамент и дать остыть при комнатной температуре, а потом хранить в холодильнике.
Фото: Kashevarnya.com
Вот такие получились домашние Баунти без особых усилий и особенных ингредиентов.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Баунти рецепт в домашних условиях
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.
Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.
Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 100 г;
- сливки 10-20% — 100 мл;
- сливочное масло — 20 г;
- сахар — 50 г;
- молочный шоколад — 150 г;
- растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.
к содержанию ↑
Баунти рецепт в домашних условиях с фото
Как приготовить конфеты Баунти дома
[ad#first]
[ad#second]
- Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.
- Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.
- Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.
- Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.
- Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).
- Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.
- Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.
- Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.
- Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.
Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!
Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!
Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца — 3 шт.;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
- сахар — 120 г;
- мука — 80 г.
Для пропитки:
- кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
- вода — примерно 100-120 мл.
Для начинки:
- кокосовая стружка — 150 г;
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 200 мл;
- сахар — 100 г.
Для глазури:
- молоко — 100 мл;
- какао-порошок — 4 ст. ложки;
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 4 ст. ложки.
к содержанию ↑
Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Как сделать бисквит для торта «Баунти»
- Яйца (без предварительного разделения на белки и желтки) соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.
- В отдельной посуде соединяем разрыхлитель, муку и какао-порошок. Просеяв, вводим смесь сухих компонентов к яичной массе. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.
- Дно жаростойкой формы застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем кусочком сливочного масла. Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить.
- Отправляем емкость с тестом в раскаленную до 200 градусов духовку. Выпекаем порядка 20-25 минут. Полностью остудив, разрезаем бисквит на два коржа.
- Для пропитки растворяем в простой питьевой воде кокосовый ликер, который придаст готовому торту дополнительный аромат. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.
к содержанию ↑
Как сделать начинку для торта «Баунти»
- Молоко смешиваем с маслом и сахаром. Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного бруска.
- Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем.
- Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне 10-15 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта.
- Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу. Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
к содержанию ↑
Как сделать глазурь для торта «Баунти»
- Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния.
- Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
- Готовый торт «Баунти» отправляем на полку холодильника для пропитки (потребуется не менее 3 часов). Охлажденный десерт нарезаем порционно и подаем!
Приятного чаепития!
Похожие записи
Рецепт торта «Баунти» — 14 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт «Баунти». Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой. Торт «Баунти» получается таким домашним и уютным! К чаю, для родных и близких, — отличный вариант!
Для приготовления торта «Баунти» понадобится:
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
сливки 10-20% для пропитки.
масло сливочное — 100 г.
какао-порошок — 4 ст. л.;
сахар — 4 ст. л.;
масло сливочное — 50 г.
К яйцам добавить немного сахара и взбить их миксером до пены. Затем частями всыпать остальной сахар, продолжая взбивать. Взбивать минут 5-7 до увеличения объема массы и посветления.
Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.
Просеять и частями добавить сухую смесь в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.
Дно форму для выпечки (диаметр формы 18-20 см) застелить пергаментом и вылить тесто (тесто по консистенции получается, как для оладий).
Выпекать корж в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Корж немного остудить в форме, извлечь и полностью остудить.
Приготовить прослойку: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и добавить сливочное масло.
Нагреть на среднем огне до растворения масла и сахара, затем всыпать кокосовую стружку.
Перемешать и прогревать на небольшом огне, помешивая, 7-10 минут. Масса загустеет, кокосовая стружка впитает в себя жидкость. Массу остудить.
Остывший корж разрезать на 2 части, каждую — пропитать сливками (достаточно по 5 столовых ложек на каждый корж).
На нижнюю часть коржа выложить всю кокосовую массу, разровнять сверху и по краям.
Накрыть второй частью коржа, придавить немного.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао-порошок с сахаром, влить молоко, перемешать. Довести на небольшом огне смесь до кипения, периодически помешивая. Добавить сливочное масло и кипятить глазурь на маленьком огне 3-4 минуты. Далее глазурь остудить до комнатной температуры и залить ею торт «Баунти» полностью, разравнивая верх и бока лопаткой. Отправить торт в холодильник на 40-50 минут, посыпать сверху немного кокосовой стружкой и снова поместить тортик в холодильник не менее, чем на 6-8 часов.
Торт «Баунти», приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Советую настоятельно, очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Торт «Баунти» шоколадный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим торт «Баунти» шоколадный
Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные, шоколадные коржи, между которыми толстый-толстый слой кокосовой начинки. И всё это покрыто шоколадной глазурью.
Кокосовая стружка, которая используется в этом рецепте, это сухая кокосовая стружка из магазина, поэтому её следует хорошо проварить в смеси молока, сахара и сливочного масла, чтобы она стала мягкой и сочной.
Если вы используете свежую кокосовую стружку, то немного убавьте количество молока в составе начинки. Торт получается довольно большим, его можно разделить на 12 солидных порционных кусочков.
Как приготовить «Торт «Баунти» шоколадный» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар.
Шаг 2
Ссылка
3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером).
Шаг 3
Ссылка
Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.).
Шаг 4
Ссылка
Аккуратно, круговыми движениями, снизу вверх, порциями, вмешать сухую смесь в яичную с помощью лопатки.
Шаг 6
Ссылка
Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом (5 г) и выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Полярис).
Шаг 7
Ссылка
Готовить на режиме «Выпечка» 35-37 минут.
Шаг 8
Ссылка
Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить.
Шаг 9
Ссылка
Тем временем приготовить крем. Для крема нам понадобится сливочное масло, кокосовая стружка, молоко, сахар.
Шаг 10
Ссылка
В сотейнике соединить масло (100 г), молоко (200 мл), сахар (100 г) и кокосовую стружку (150 г).
Шаг 11
Ссылка
Довести до кипения и проварить на маленьком огне 10-12 минут. Охладить.
Шаг 13
Ссылка
Сверху выложить начинку. Второй корж пропитать сливками (5 ст. л.) со стороны разреза и выложить его на начинку.
Шаг 14
Ссылка
Для глазури нам понадобится молоко (100 мл), какао (4 ст. л.), сахар (4 ст. л.), сливочное масло (50 г).
Шаг 15
Ссылка
Все ингредиенты поместить в сотейник.
Шаг 16
Ссылка
Довести до кипения, постоянно помешивая. Довести на минимальном огне до загустения (на это уйдёт приблизительно 3-4 минуты).
Шаг 17
Ссылка
Тёплую глазурь вылить на поверхность торта, разровнять. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 3 часа.
Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой
Очень красивый и невероятно вкусный шоколадный торт «Баунти» с нежной кокосовой начинкой. Этот простой рецепт торта с кокосом сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
мука пшеничная | 80 гр |
---|---|
какао порошок | 20 гр |
сахар | 120 гр |
яйцо куриное | 3 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
сливки | 10 ст.л. |
стружка кокосовая | 150 гр |
масло сливочное | 100 |
молоко | 200 мл |
сахар | 100 г |
какао порошок | 4 ст.л. |
сахар | 4 ст. л. |
молоко | 100 мл |
масло сливочное | 50 гр |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
Готовим тесто. Соединяем в миске 3 куриных яйца и 120 гр сахара.
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.
В другую миску просеиваем 20 гр какао, 80 гр пшеничной муки и 1 ч. ложку разрыхлителя.
Перемешиваем сухие ингредиенты.
Отправляем сухие ингредиенты в яичную смесь.
Аккуратно перемешиваем до однородности.
Смазываем форму сливочным маслом. (Диаметр формы — 20 см).
Выкладываем тесто в форму и отправляем выпекаться при 190 градусах 30 минут. Готовый бисквит полностью остудить.
Готовим начинку.
В кастрюлю наливаем 200 мл молока, добавляем 100 гр сливочного масла и 100 гр сахара, ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.
Затем добавляем 150 гр кокосовой стружки, перемешиваем. Варим на небольшом огне примерно 10-15 минут, периодически помешивая.
Масса должна загустеть. Готовую начинку остудить.
Бисквит разрезаем вдоль на 2 коржа.
Пропитываем каждый корж сливками ( приблизительно 5 ст. ложек на 1 корж).
Затем выкладываем начинку на корж, равномерно ее распределяем. Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем.
Убираем торт в холодильник.
Готовим глазурь. В кастрюлю отправляем 4 ст. ложки какао, 4 ст. ложки сахара, 50 гр сливочного масла и 100 мл молока.
Все время помешивая, доводим глазурь до загустения.
Теплую глазурь выливаем на торт, равномерно распределяем. Ставим торт в холодильник на 4-5 часов.
Торт «Баунти» готов! Приятного аппетита!
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт шоколада
баунти | рецепт баунти-бара
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт шоколада щедрости | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с подробным фото и видео рецептом. чрезвычайно популярный рецепт закуски из шоколада, приготовленный из кокосовой стружки и шоколадной глазури. По сути, шоколадные батончики были разработаны шоколадной компанией Mars, но были адаптированы ко многим другим типам кокосовых шоколадных плиток.Эти бары обычно нравятся молодым людям и детям, но они также будут оценены взрослыми и всеми возрастными группами.
Баунти рецепт шоколада | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с пошаговым фото и видео рецептом. шоколадные батончики или десертные закуски — одни из самых популярных кондитерских изделий для большинства из нас. Обычно мы развиваем вкус этих закусок, покупая их в магазинах и задаваясь вопросом, сможем ли мы воспроизвести их на нашей кухне. Что ж, не все можно воспроизвести, но некоторые из них можно легко воспроизвести, а шоколад bounty — это одна закуска, сделанная из основных ингредиентов.
До сих пор помню школьные годы и особенно летние каникулы. Во время моих летних каникул мои дядя и тетя путешествовали по Индии из Великобритании и Канады. ну, я действительно ждал встречи с ними, но я также с нетерпением ждал от них заморских шоколадных плиток. Были определенные и особые бары, которые меня интересовали, и баунти-баров были одним из них. будучи южно-индийским, рецепты и десерты на основе кокоса и кокоса были неотъемлемой частью нашей кухни.но шоколадно-кокосовые батончики были чем-то особенным. возможно, это произошло из-за влажных кокосовых плиток и супер-кремовой шоколадной глазури. возможно, если бы это был просто кокосовый орех или даже шоколадные плитки, это могло бы не привлекать такого же внимания. сочетание этих двух делает его более особенным и вкусным.
, кроме того, есть еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту шоколада bounty . Во-первых, я использовал комбинацию кокоса, молока и сахара, которая является идеальной комбинацией для этого рецепта.тем не менее, вы можете поэкспериментировать с рецептом с кокосом и сгущенкой. Причем со сгущенкой готовить тоже не придется. во-вторых, в кокосовую смесь в качестве эксперимента можно добавить и другие ароматизаторы. возможно, вы можете добавить мякоть манго, мякоть вишни или любой другой аромат тропических фруктов. наконец, для шоколадной глазури возьмите качественные плитки для приготовления молочного шоколада. не пробуйте их с обычным шоколадом, так как он не тает или не покрывается должным образом.
наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепт шоколада щедрости .в основном это мои другие рецепты, такие как жареное во фритюре мороженое, кокосовый пудинг, апельсиновый кулфи, кхир из сухофруктов, хлеб кулфи, мороженое орео, малаи кулфи, пирог паал, гасагасе пайаса, мини-расгулла. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как
Баунти шоколад видео рецепт:
Домашние батончики Bounty — восхитительная, тающая во рту кокосовая начинка, покрытая молочным шоколадом. Покрытые шоколадом кокосовые батончики No-Bake готовы всего из 3 ингредиентов в течение нескольких минут. Теперь вы можете приготовить дома свой любимый рецепт щедрости не хуже настоящих.
Если вы любитель шоколада, а также сладкого и нежного кокоса, попробуйте эти батончики у себя дома… Я сделал это в день рождения моего сына во время периода изоляции пандемии Covid-19.Поскольку магазины шоколада и другие торты и пекарни не работали, я сделал это сам.
У меня дома всегда есть смеси темного и молочного шоколада, а также другие материалы для выпечки. К счастью, в моей кладовой была половина пачки сушеного кокоса. И вот оно. Баунти-бары готовы к дню рождения. У него был такой чертовски вкусный вкус, что он был готов всего за один день. Мне пришлось приготовить это снова (после того, как закрытие было снято), потому что я не могу объяснить, насколько хорош он вкус со свежими ингредиентами.
Проблема с шоколадными конфетами, приобретенными в магазине
Обычно покупной шоколад содержит добавки, искусственные ингредиенты, химические вещества, которые удерживают форму шоколадного покрытия и не тают при более длительном хранении при комнатной температуре . Честно говоря, эти купленные в магазине шоколадные конфеты с высоким содержанием сахара, глюкозы и кукурузного сиропа вызывают привыкание. Более того, это вредно для здоровья всех, особенно детей, тучных людей, а также людей с диабетом.
Принимая во внимание все эти моменты, я понял, что это вредно для моего ребенка, который иногда жаждет сладкого. Я люблю делать шоколадные конфеты вроде этих Bounty Bars с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит. Беспроигрышная ситуация для дуэта мать-дитя. Я даже планировал сделать это на этом Ракша-Бандхане (индийском фестивале, посвященном братьям и сестрам, которые разделяют узы защиты, обязательств или заботы) для моего младшего брата, потому что это его любимые плитки шоколада.
Если вы пробовали эти самодельные баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и закулисье!
Если вам нравится этот сытный рецепт, не забудьте заглянуть в мой блог, чтобы узнать больше!
Карточка рецептов баунти
Рецепт баунти
Домашние батончики баунти — восхитительные, тающие во рту, сделанные с добротой сушеного кокоса, сладости сгущенного молока и глазированные в молоке или темном шоколаде .
Время приготовления 5 минут
Активное время 5 минут
Время охлаждения2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Курс: шоколад, десерт
Кухня: международная
Ключевое слово: батончики, рецепт баунти, шоколад, кокосовые батончики
Выход: 14 штук
Калорий: 275 ккал
- 2,5 стакана сушеного кокоса
- 1 стакан сгущенного молока с сахаром
- 200 г Чипсы из молочного шоколада В качестве альтернативы вы можете использовать чипсы из темного шоколада.Кроме того, вы можете использовать составной шоколад вместо шоколадных чипсов.
-
В большую миску для смешивания добавьте 2,5 стакана сушеного кокоса и 1 стакан сгущенного молока с сахаром.
-
С помощью лопатки смешайте оба ингредиента, пока они хорошо не смешаются и не образует тестообразную структуру.
-
Возьмите небольшую порцию в ладони и проверьте, хорошо ли она держится, не рассыпаясь на мелкие кусочки.
-
Теперь возьмите прямоугольную форму, форму для торта или любую коробку для тифина и выстелите ее пергаментной или масляной бумагой.
-
Перелейте смесь сушеного кокоса и сгущенного молока в прямоугольную коробку с подкладкой.
-
Обратной стороной ложки или лопатки равномерно распределите смесь в коробке и разгладьте поверхность.
-
Теперь заморозьте эту смесь по крайней мере на час или пару часов, пока смесь не станет твердой и жесткой.
-
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите стружку из молочного шоколада в пароварке при низкой температуре и перемешайте.Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад, иначе он схватится.
-
Продолжайте помешивать шоколад во время таяния, чтобы он не пригорел внизу. Как только шоколад растает, снимите миску с огня.
-
После того, как батончики заморозятся, выньте их из формы и нарежьте их горизонтально.
-
Очень аккуратно разрежьте на 14 частей. Не торопитесь, поскольку решетки могут рассыпаться. Если он слишком сильно рассыпается, возможно, ему нужно больше времени, чтобы застыть.
-
Сгладьте края каждого батончика, и вы получите кокосовые батончики идеального размера.
-
Теперь обмакните кокосовые батончики в шоколад с помощью вилки, чтобы покрыть их слоем, и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
-
С помощью ножа для масла нарисуйте 3 параллельные линии на каждой полосе, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на верхней части полос.
-
Точно так же покройте все кокосовые батончики растопленным шоколадом и поместите их на пергаментную бумагу.
-
Снова охладите шоколад, пока он не застынет (время будет зависеть от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.) И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними батончиками!
Несколько советов по приготовлению вкусных батончиков:
- Во-первых, я бы порекомендовал вам использовать шоколадные чипсы хорошего качества или шоколадную смесь из какао-порошка хорошего качества.
- Чем лучше качество шоколадных чипсов, тем лучше будет вкус шоколада bounty.
- Эти конфеты можно хранить в герметичном контейнере в течение 3–4 дней в холодильнике.После этого он начнет сохнуть и немного затвердеть.
Пошаговые инструкции:
- В большую миску добавьте 2,5 стакана кокосового ореха и 1 стакан сгущенного молока с сахаром.
- С помощью лопатки смешайте оба ингредиента, пока они хорошо не смешаются и не образуют тестообразную структуру.
- Возьмите небольшую порцию в ладони и проверьте, хорошо ли она держится, не рассыпаясь на мелкие кусочки.
- Теперь возьмите прямоугольную форму, форму для торта или любую коробку для тифина, выстелите ее пергаментной или масляной бумагой.
- Перелейте смесь сушеного кокоса и сгущенного молока в прямоугольную коробку с подкладкой.
- Обратной стороной ложки или лопатки равномерно распределите смесь в коробке и разгладьте поверхность.
- Теперь заморозьте эту смесь по крайней мере на час или пару часов, пока смесь не станет твердой и жесткой.
- Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите стружку из молочного шоколада в пароварке при низкой температуре и перемешайте.Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад, иначе он схватится.
- Продолжайте помешивать шоколад во время таяния, чтобы он не пригорел внизу. Как только шоколад растает, снимите миску с огня.
- После того, как батончики застыли, выньте их из формы и нарежьте их горизонтально.
- Очень осторожно разрежьте на 14 частей. Не торопитесь, поскольку решетки могут рассыпаться. Если он слишком сильно рассыпается, возможно, ему нужно больше времени, чтобы застыть.
- Сгладьте края каждого батончика, и вы получите кокосовые батончики идеального размера.
- Теперь обмакните кокосовые батончики в шоколад с помощью вилки, чтобы покрыть их слоем, и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- С помощью ножа для масла нарисуйте 3 параллельные линии на каждой полосе, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на верхней части полос.
- Точно так же покройте все кокосовые батончики растопленным шоколадом и поместите их на пергаментную бумагу.
- Снова охладите шоколад, пока он не застынет (время будет варьироваться в зависимости от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.) и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними барами!
Наконец, я хотел бы поделиться своим другим рецептом индийских сладостей , например, Kalakand , Milk peda , lauki ka halwa , besan ke lad9, Rabdi и т. Д. Изучите наши рецепты закусок из моего блога. Сюда входят рецепт Алоо матар качори , рецепт литти чоха , рецепт матар ке чоле , рецепт нимки и т. Д.Кроме того, пройдите наш раздел Индийский хлеб для различных роти, таких как Butter naan recipe , palak paratha recipe , kachori recipes и thalipeeth recipe .
В дополнение к этому, обязательно посетите мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например Основное блюдо Коллекция , Коллекция завтраков , Коллекция десертов и т. Д.
Вы пробовали этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой в Instagram с хэштегом #fop.ароматизатор .
Домашние кокосовые батончики из темного шоколада — сладкие с научной точки зрения
Я готовлю этот рецепт почти 10 лет, и он всегда доставляет мне столько радости!
У
баунти-баров особая история в моей жизни (прокрутите вниз до рецепта, если вам все равно…).
Когда я была маленькой девочкой, я оставалась с моей Нонной на несколько дней с моими кузенами на протяжении лета.
Часто она давала нам мелочь и отправляла прогуляться по Маленькой Италии в магазин на углу и просила покупать все, что мы хотели.
Я всегда выбирал Bounty Bar! Думаю, я намного опередил кокосовую тенденцию, так как я любил этот продукт на протяжении десятилетий!
Конечно, мне пришлось воссоздать их дома, так что я это сделал, и мне это понравилось. Я усовершенствовал рецепт и опубликовал его в своей первой кулинарной книге «Сладкое с научной точки зрения». Поскольку сейчас праздники, я хочу поделиться с вами этим особенным рецептом и надеюсь, вам он понравится!
Для справки — я выпустил кокосовые батончики, покрытые «темным шоколадом», раньше, чем Марс! Здесь нет молочного шоколада… 😉
Когда вы увидите, насколько это просто, вы будете делать их на повторении! Просто подожди и увидишь! Белый шоколад добавляет кремообразности и смягчает сладость — в противном случае я обнаружил, что они просто слишком сладкие.Это мой секретный ингредиент!
Баунти-батончики из темного шоколада
Кристина Марсильезе
Сладкие, липкие кокосовые батончики, покрытые темным шоколадом — как ваши любимые шоколадные конфеты в детстве, но ЛУЧШЕ, потому что они домашние!
Время приготовления 15 минут
Время схватывания 30 минут
- 8 унций 227 г подслащенного тертого кокосового ореха около 2 ¼ стаканов, разделенных
- 2 унции 56 г чистого белого шоколада мелко нарезанного
- ⅔ стакана 160 мл сгущенного молока с сахаром
- 2 чайных ложки 10 мл легкого кукурузного сиропа
- ½ чайных ложки чистого экстракта ванили
- здоровенный щепотка соли
- 8 унций 227 г кусочков темного шоколада (я тоже люблю эти сладко-горькие каллеты), очень мелко нарезанные
-
Положите примерно три четверти подслащенного измельченного кокоса в кухонный комбайн и взбейте ровно настолько, чтобы он слегка сломался.Он должен напоминать крупную крошку. Не переусердствуйте, потому что смесь станет слишком мелкой, а жир в кокосе может вызвать его комкование. Смешайте этот кокос с остатками измельченного кокоса в небольшой миске и отложите в сторону. Это обеспечит некоторый контраст текстуры.
-
В маленькой кастрюле на медленном огне перемешайте измельченный белый шоколад, сгущенное молоко, кукурузный сироп, ванильный экстракт и соль, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной, около 5 минут.Добавьте кокос и перемешайте до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите смесь, пока она не станет достаточно твердой, по крайней мере, на 2 часа.
-
Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите один на потом. Достаньте кокосовую смесь из холодильника и чистыми руками сформируйте из столовых ложек этой смеси цилиндры или бревна от 1 до 1,5 дюймов. Если смесь все еще немного липкая, поместите ее в морозильную камеру на несколько минут. Не поддавайтесь желанию добавить еще кокосового ореха или сахарной пудры, потому что со временем начинка высохнет и она станет рассыпчатой.Слегка разгладьте каждое полено и выложите на подготовленный противень. Продолжайте с оставшейся кокосовой смесью. Поставьте противень в холодильник примерно на 30 минут, пока кокосовые конфеты не станут твердыми.
-
Поместите 6 унций темного шоколада в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с ½ дюйма едва кипящей воды. Постоянно помешивайте, пока почти полностью не растает (должны остаться небольшие кусочки твердого шоколада). Выньте миску из кастрюли и перемешайте, пока полностью не растает. Добавьте оставшийся шоколад и перемешайте, пока он не станет однородным и растопленным, при необходимости поставив миску на горячую воду на несколько секунд.Не позволяйте температуре шоколада подняться выше 90 ° F, иначе он потеряет терпение и не приобретет блестящий блеск и хрустящую корочку.
-
Достаньте кокосовые конфеты из холодильника и окуните каждую в растопленный шоколад, раскатывая вилкой до полного покрытия. Используйте вилку, чтобы вынуть леденцы с покрытием из шоколада, и соскребите дно вилки о стенку миски, чтобы удалить излишки шоколада. Поместите смоченные леденцы на другой чистый противень с подкладкой, чтобы они застыли, используя зубочистку, чтобы снять их с вилки.Продолжайте так же с оставшимися конфетами. Если шоколад стал слишком густым, осторожно нагрейте его над кастрюлей с горячей водой, помешивая, пока с ним не станет легче работать. Дайте готовым конфетам остыть при комнатной температуре до застывания шоколада. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре
.
Здоровые баунти-батончики — Familicious
Праздники прошли, вернемся к полезным угощениям! Мне нравится придумывать свою собственную, более здоровую версию существующих хлопьев, мороженого и шоколадных батончиков.Сегодня я приношу вам свой домашний батончик Bounty (или батончик Mounds или Almond Joy, как бы ни называли шоколадно-кокосовый батончик там, где вы выросли). Моя сырая версия состоит всего из 8 ингредиентов, без рафинированного сахара, и без глютена, и для веганов.
Эти домашние шоколадные кокосовые плитки сделаны из тройного кокоса; несладкий тертый кокос, кокосовое масло и кокосовое молоко. И немного кленового сиропа и щепотку соли для начинки. Шоколадная глазурь состоит из кокосового масла, порошка какао и кленового сиропа.
Им нужно некоторое время в морозильной камере, но на сборку у вас уйдет всего несколько минут. Что вы думаете? Давайте приготовим полезные батончики Bounty !?
Как я делаю самодельные батончики:
Кокосовая начинка:
Я начинаю с взбивания кокосового масла и молока. Я взбиваю, пока он полностью не смешается. Когда получится однородная масса, я добавляю подсластитель, соль и ваниль. Я взбиваю еще немного и наконец добавляю тертый кокос.
Формы бруски из наполнения
Формирую батончики из небольшого количества начинки руками. Я кладу их на противень и ставлю в морозильную камеру на 20-25 минут, чтобы они стали твердыми.
Шоколадная глазурь:
А пока приготовьте шоколад. Вы можете пойти двумя путями:
- Растопленный шоколад на водяной бане (в пароварке). Вы можете добавить немного кокосового масла, чтобы сделать его более жидким (по желанию).
- Или смешайте кокосовое масло, какао-порошок и кленовый сироп, взбивая все вместе.
Покройте кокосовые батончики шоколадом
Я достаю кокосовые батончики из морозильной камеры. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять и не развалить. Я окунаю плитку в шоколад, кладя ее на вилку, и погружаю в шоколад. Я позволяю плитке, пропитанной шоколадом, немного стечь, прежде чем кладу ее обратно на противень. Шоколад сразу затвердеет, потому что начинка замерзла. Но для уверенности дайте им постоять минут 10 перед подачей на стол. Там, где я живу, всегда жарко, поэтому я кладу их обратно в морозилку на 10 минут.
Двойное шоколадное покрытие
Чтобы получить дополнительный хруст и толстый слой шоколада на этих полезных батончиках Bounty, я окунаю их в шоколад во второй раз. Покрыв их шоколадом в первый раз, я помещаю их в морозильную камеру еще на 10 минут. Теперь снова обмакиваю их в шоколаде. Или вместо этого я поливаю шоколадом для создания причудливого эффекта водоворота.
Я обычно делаю целую стопку и храню их (в морозильной камере), поэтому всегда имею их под рукой. Совет: отличный перекус во время просмотра любимого сериала Netflix!
Я делаю эти полезные для здоровья батончики в виде батончиков, мини-закусок (любимых моими детьми!) И деконструированных (что ?! да, шоколадная кора с тертым кокосом и измельченным миндалем!).Мы все в нашей семье зависимы от них. Я так уверен, что вы их тоже полюбите. Их
идеальное сочетание шоколада и кокоса — естественно подслащенное — так легко приготовить — регулируемое — и невероятно вкусное
Если вам нравятся эти полезные шоколадные лакомства, то вам обязательно понравятся мои домашние слоёные какао-бобы, а также полезное миндальное и овсяное шоколадное печенье. Или как насчет моего взгляда на батончик мороженого Magnum / Dove?
Здоровые домашние батончики Bounty
Плитка шоколада с кокосовой стружкой, известная всем как Bounty, Mound или Almond Joy.Сделано из нескольких простых ингредиентов. Без глютена, без рафинированного сахара и веганский.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Время покоя / замораживания 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 12 батончиков
Калорий 170 ккал
Ингредиенты
Кокосовая начинка
- чашки кокосового масла (сначала растопите, если еще не жидкое)
- ¾ чашки кокосового молока
- 4 столовые ложки кленового сиропа (или сиропа субагавы)
- 1 чайная ложка морской соли
- 3 чашки измельченных кокос (несладкий)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
Шоколадная глазурь (метод 1)
- ½ стакана кокосового масла
- ½ стакана какао-порошка (без сахара)
- ¼ стакана кленового сиропа (или используйте сироп агавы) (по вкусу, я использую чуть меньше чашки)
Шоколадная глазурь (метод 2)
- 3 унции.шоколадная стружка (используйте веганскую шоколадную стружку, чтобы сохранить ее на растительной основе) (= примерно чашки)
- 1 чайная ложка кокосового масла (по желанию)
Инструкции
Кокосовая начинка:
-
Взбейте вместе кокосовое масло и кокосовое молоко, пока оно полностью не смешается. Когда получится однородная масса, добавьте подсластитель, соль и ваниль. Взбейте еще немного и, наконец, добавьте тертый кокос.
-
Сформируйте своими руками бруски из небольшого количества начинки.Выложите их на противень и поставьте в морозильную камеру на 20-25 минут, чтобы они стали твердыми.
Шоколадная глазурь:
- Тем временем приготовьте шоколад. Можно пойти 2 путями: 1. Растопить шоколад по выбору на водяном бане (в пароварке). Вы можете добавить немного кокосового масла, чтобы оно стало более жидким (по желанию) 2. Или смешайте кокосовое масло, какао-порошок и кленовый сироп, взбивая все вместе.
- Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять и не развалить.Теперь обмакните их в шоколаде; положите одну плитку на вилку и погрузите ее в шоколад. Дайте ему немного стечь, прежде чем снова поставить решетку на противень. Шоколад сразу затвердеет, потому что начинка замерзла. Но для уверенности дайте им постоять минут 10 перед подачей на стол. Если вы живете в жарком климате, снова положите их в морозилку на 10 минут.
Двойное покрытие из шоколада (по желанию):
-
Чтобы получить дополнительный хруст и толстый слой шоколада, вы можете окунуть его в шоколад во второй раз.После того, как вы впервые покрыли их шоколадом, поместите их в морозильную камеру еще на 10 минут. И снова обмакиваем их в шоколаде. Или вместо этого сбрызните шоколадом, чтобы создать причудливый эффект завихрения.
Примечания
Растапливание шоколада на водяной бане / в парном бройлере: это короткое видео, объясняющее, как это сделать.
Информация о пищевой ценности:
представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Ключевое слово Almond Joy, Bounty bar, Chocolate bar, Mound bar
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Если вам нравится этот рецепт, оцените его в звездочной рейтинговой системе и оставьте комментарий ниже — он очень полезен для нас и других читателей. Спасибо! И не забудьте сделать снимок, если вы сделаете это и отметите @ familicious.kitchen в Instagram и добавите хэштег #familicious. Потрясающий! Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.
Raspberry Bounty Bars (веганский) — Пристрастие к датам
Эти батончики похожи на восхитительный гибрид оригинального баунти-бара и малиновых оборок, и я могу подтвердить, что эти веганские малиновые баунти ЛУЧШЕ, чем они оба! Эти самодельные батончики — одно из самых простых (вкусных) угощений, которые вы можете приготовить. Они не требуют приготовления или запекания и собираются всего за несколько простых шагов.
Их красивый розовый интерьер создается благодаря использованию сублимированной малины, которая также придает им насыщенный малиновый вкус, который так хорошо сочетается с другими ароматами кокоса и шоколада.Их романтический вид также делает их идеальным подарком на День святого Валентина!
Чего ожидать от этого рецепта
- Лучше, чем оригиналы: Эти ностальгические лакомства на вкус даже лучше, чем оригинальные батончики и малиновые оборки вместе взятые.
- Подходит для веганов: эти домашние батончики (вместе со всеми другими рецептами в моем блоге) сделаны с использованием только растительных ингредиентов и не содержат ингредиентов животного происхождения, таких как молочные продукты, яйца или мед.
- Без глютена: в ингредиентах этих батончиков нет глютена, что делает их подходящими для людей, страдающих целиакией, и тех, кому необходимо исключить пшеницу или глютен в составе своих диетических требований. Заявление об ограничении ответственности: всегда проверяйте этикетки с ингредиентами, если вы страдаете пищевой аллергией или непереносимостью.
- Хранить хорошо при комнатной температуре: эти батончики не нужно хранить в холодильнике, они хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели.
- Палеодиета: если вы соблюдаете палеодиету, используйте темный шоколад для покрытия, чтобы сделать эти щедроты палеодружественными!
Обзор ингредиентов
- Сушеный кокос: Это высушенный тонко измельченный кокос.Она отличается от кокосовой муки, поскольку имеет более высокое содержание жира и обычно суше, чем тертый кокосовый орех. Хотя, если вы застряли, я бы порекомендовал вместо этого использовать тертый кокос, а не кокосовую муку.
- Кокосовые сливки: Здесь можно использовать кокосовые сливки или кокосовое масло, но не кокосовое масло. Кокосовое / кокосовое масло со сливками содержит как масло, так и мякоть кокоса, которые смешиваются в пасту. Это придает пасте характерный кокосовый аромат и консистенцию.
- Сублимированная малина: Вместо использования свежей малины в этом рецепте используется сублимированная малина. Есть ряд причин, по которым следует избегать свежей или замороженной малины, главная из которых заключается в том, что они добавляют влагу, которая изменяет общую консистенцию и дает вам «сырую» начинку. Это также означает, что срок хранения плиток будет больше, а поскольку в смеси нет свежих ягод, плитки шоколада не нужно хранить в холодильнике.Сублимированная малина также придает гораздо более интенсивный малиновый вкус и цвет.
- Морская соль: Щепотка морской соли помогает усилить вкус этих лакомств.
- Чистый кленовый сироп: Вы также можете выбрать сироп агавы в качестве жидкого подсластителя для этого рецепта.
- Экстракт ванили: Выбирайте веганский экстракт ванили хорошего качества. К счастью, в большинстве крупных супермаркетов сейчас есть экстракт ванили, который помечен как «подходит для веганов», но, если вы сомневаетесь, я бы порекомендовал некоторые бренды, такие как чистый экстракт ванили Neilsen Massey и экстракт ванильных бобов Taylor and Colledge.
- Растительное молоко: Здесь вы можете использовать любое растительное молоко по вашему выбору. Кокосовое или миндальное молоко отлично подойдут, если вы хотите сохранить рецепт без глютена и палео.
- Шоколад: Вы можете использовать темный шоколад или веганский молочный шоколад. Я лично предпочитаю использовать «молочный» шоколад для этих батончиков, так как это помогает имитировать вкус оригинальных батончиков как можно точнее. Шоколад Ombar — отличный бренд, если вы можете его достать.
Как приготовить веганские батончики с баунти
Смешать начинку
Эти восхитительные батончики с подарками можно собрать всего за пару простых шагов. Во-первых, вы сделаете кокосовую малиновую начинку, которая просто смешает все ингредиенты вместе! Сушеный кокос попадает в кухонный комбайн вместе с кокосовыми сливками, лиофилизированной малиной и солью.
Взбить все до получения легкой мучнистой консистенции.Влажные ингредиенты (кленовый сироп, ванильный экстракт и растительное молоко) входят в самый конец, и при смешивании они связывают все остальные ингредиенты вместе, образуя липкое тесто.
Придайте форму полосам
На следующем этапе вы разделите смесь на равные части. Вы можете оценить количество, но я предпочитаю использовать цифровые кухонные весы, чтобы получить даже 40-граммовые порции.
Затем вы скатываете эти порции в шарики и пальцами лепите из них шоколадную плитку.Поместите подготовленные батончики на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и поместите их в морозильную камеру для застывания минимум на один час.
Глазурь в шоколаде
Чтобы растопить шоколад, я рекомендую использовать метод пароварки. Пароварка состоит из водяной бани, сделанной из кастрюли, наполненной водой примерно на четверть. Кастрюлю ставят на слабый или средний огонь, чтобы вода слегка закипела. Затем шоколад добавляется в термостойкую миску (которая покрывает всю окружность кастрюли), и пар, поднимающийся от кипящей воды, мягко растапливает шоколад.
Важно не подвергать шоколаду прямое нагревание, так как он будет гореть. Также убедитесь, что вы любой ценой не разбрызгиваете воду в миску, так как это приведет к схватыванию шоколада.
Для получения красивой блестящей глазури сначала мелко нарежьте шоколад, добавьте две трети в пароварку и растопите. После того, как он растает, снимите с огня и добавьте еще одну треть измельченного шоколада и перемешивайте, пока он не растворится в оставшемся шоколаде. Этот процесс известен как посев.
Вставьте зубочистку в каждую плитку и обмакните ее в шоколаде, положите покрытые ею плитки на лист пергаментной бумаги, чтобы они высохли. После застывания вы можете окунуть их в шоколад для второго покрытия. В конце посыпьте замороженной клубникой.
Порекомендуйте инструменты
Другие рецепты веганских конфет
Мятно-кокосовые батончики Bounty
Эти домашние кокосовые конфеты с перечной мятой — веселое праздничное угощение. Без глютена, веганский и без сахара-рафинада.
Сезон праздников в самом разгаре, и вы, возможно, поймали себя на том, что проводите больше времени на кухне … и, возможно, тратите больше времени на еду сладкого или просто на размышления об этом… У нас точно есть! Итак, мы воссоздали некоторые классические блюда в более подходящие для вас версии, на 100% подслащенные натуральными конфетами (также известные как Joolies🌴).
Батончики Bounty или Mound — это восхитительные шоколадные конфеты с мягкой, сладкой кокосовой начинкой, но они также содержат рафинированный сахар.Мы объединились с @munchingwithmariyah, чтобы принести вам праздничное угощение: веганов , без глютена и без сахара! Вы можете проверить страницу IG Ясмин здесь и ее блог здесь, чтобы узнать больше вкусных рецептов😊
Вам понадобится:
-
- Овес без глютена
- Это служит основанием для наших стержней. Мы рекомендуем использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. Некоторые из наших любимых брендов безглютенового овса — Thrive Market и Bob’s Red Mill.Если у вас нет зерна, смело заменяйте его другим орехом или кокосовой стружкой.
- Миндаль
- Мы рекомендуем использовать сырой миндаль, чтобы избежать добавления масел или соли! Он также поддерживает здоровый кишечник, уровень Омега-3 и помогает контролировать уровень сахара в крови благодаря своим медленно перевариваемым свойствам
- Какао-порошок
- Вот откуда, конечно же, наш вкусный шоколадный вкус! При необходимости вы можете заменить порошок какао-порошка, но он будет горьковатым.В любом случае, вы получите потрясающий запас антиоксидантов!
- Какао-финиковый сироп Joolies
- Кокосовое масло
- Вы хотите, чтобы это было смягчено для кокосовой начинки, поэтому ненадолго поставьте в микроволновую печь (примерно 3-5 секунд).
- Тертый несладкий кокос
- Если у вас под рукой только подслащенный кокос, просто уменьшите количество финикового или кленового сиропа, которое вы добавляете в слой кокоса.
- Кокосовое молоко
- Важная часть кокосового слоя! Обязательно используйте жирную версию, чтобы получить кремовую текстуру баунти-батончика, который мы все любим!
- Экстракт мяты перечной
- Все, что вам нужно, это рывок, чтобы ощутить намек на мяту!
- Шоколадные чипсы
- Овес без глютена
Как хранить
Эти кокосовые батончики с перечной мятой лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере и подавать охлажденным.Их можно хранить в холодильнике до недели.
Вы также можете хранить батончики в морозильной камере в герметичном контейнере. Разложите их на листе, чтобы сначала заморозить, затем поместите в контейнер, подходящий для морозильной камеры, чтобы они не прилипали друг к другу в течение одного месяца.