Содержание

Банановый чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановый чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов903

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Обезжиренный творог

500 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.

2Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.

3Выложить в форму для запекания.

4Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

1

, Чизкейк, получился мягко говоря никакой.Рецепт недостоин своего первоочередного места показа в строке.

ОтветитьПожаловаться

1

Редкостная гадость. Продукты жалко.

ОтветитьПожаловаться

0

Согласна на все 100%

ОтветитьПожаловаться

0

Я тоже согласна с комментариями и считаю что его вообще нужно убрать чтобы и дальше никто не тратил время и продукты, я сделала как и полагается с коржом из печенья получиля на вид что-то напоминающие чизкейк, но вкус увы оставил желать лучшего

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Банановый чизкейк с творогом, рецепт приготовления твороженного чизкейка с фото

Искать вездеПродукцияРецептыКулинарный блогValioлогияПресс-центр
Найти

8 (800) 333-15-25

Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно

Напишите нам

Выберите город

Вход

Продукция

Детское питание

Купить

Кулинарный клуб

Valioлогия

О компании

Пресс-центр

Sustainability

Главная

Кулинарный блог

Рецепты

Видеорецепты

Добавить свой рецепт

Войти в личный кабинет

Выберите город и удобный магазин

Продукция

Детское питание

Купить

Кулинарный клуб

Valioлогия

О компании

Пресс-центр

Sustainability

Искать вездеПродукцияРецептыКулинарный блогValioлогияПресс-центр

    Valio
  • ← Кулинарный клуб
  • ← Кулинарный клуб — Рецепты
  • ← Десерты и выпечка

Банановый чизкейк с творогом рецепт с фото, как приготовить банановый чизкейк с творогом пошаговый рецепт

Орехи порубить, но не сильно мелко.

Масло сливочное растопить. Охладить.

Печенье измельчить в крошку.

В одной миске соединить измельченное печенье, растопленное масло, орехи, сахар и ванильный сахар.

Все перемешать.

Разъемную форму смазать сливочным маслом.

Пересыпать полученную смесь в форму. Разровнять ее, утрамбовать и сделать бортики.

Затем разогреть духовку до 180°C и выпекать корж 10 минут. Пока готовится корж, вскипятите чайник воды. По истечении времени вынуть корж и дать ему полностью остыть.

Нагрев духовки убавить до 150-160°C.

После того, как корж остыл, необходимо обернуть форму несколькими слоями фольги.

Бананы измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

В одной миске соединить сахар, яйца и сметану.

Взбить миксером.

Соединить творог и сладкие творожки.

К творожной смеси добавить банановое пюре и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.

Полученную начинку перелить в форму.

Форму с чизкейком перенести в другую ёмкость, которая больше по размерам.

Налейте в эту ёмкость горячей воды, чтобы ее уровень доходил до середины формы с чизкейком.

Полученную конструкцию поставить в духовку и выпекать чизкейк 1 час 30 минут при температуре 150-160 °C. Если диаметр формы небольшой и начинка заполняет ее до самого верха (как у меня), то продлите время готовки еще на 20-30 минут. Затем выключить нагрев и открыть дверцу духовки. Чизкейк должен остыть в духовке.

Когда чизкейк полностью остынет, можно освободить его от формы.

Все! Чизкейк готов, можно пробовать.

Приятного аппетита!

Банановый чизкейк с творогом

  • Подготовка 40 мин.
    Приготовление 1 час 20 мин.
    Порции 8
    Вес блюда 1500 г
    Калорийность 194 ккал / 100 г
    Белки 7,34 г
    Жиры 5,2 г
    Углеводы 29,3 г

    Недавно мы готовили мы готовили творожную запеканку с изюмом. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом запеканки из творога с бананами или, как модно сейчас говорить, на английский манер — банановый чизкейк. Этот нежный десерт отлично подойдет на завтрак. Попробуйте и Вам понравится!

    Ингредиенты:
    1. 3 банана,
    2. 400 г творога,
    3. 150 г сахара,
    4. щепотка соли,
    5. 3 ст. л. муки,
    6. 3 яйца,
    7. 150 г сметаны.
    Для карамельного соуса:
    1. 30 г сливочного масла,
    2. 1 ст. л. сахара,
    3. 70 мл молока,
    4. 0,5 ч. л. ванильного сахара.
  • Как приготовить банановый чизкейк:

    Творог с бананами взбиваем погружаемым блендером до однородной массы.
    Добавляем яйца, муку, сахар, соль, сметану и после каждого ингредиента хорошо взбиваем блендером.

  • Как приготовить банановый чизкейк:

    Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем творожную массу и ставим ее в разогретую до 180-200*С духовку.
    Выпекаем до золотистой корочки около 1 часа — 1 часа 20 мнут — в зависимости от мощности духовки.

  • Как приготовить банановый чизкейк:

    Даем остыть нашему банановому чизкейку и перекладываем на блюдо. Сверху выложить кружочки банана и полить карамельным соусом. Как приготовить карамельный соус я рассказывала в одном из предыдущих рецептов.
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и да льше развивать сайт!
    Также рекомендую приготовить творожники по моему рецепту. Попробуйте, не пожалеете! Это очень вкусно!

  • Банановый чизкейк с творогом без выпечки — Inter-Cooking.

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовьте все нужные продукты для бананового чизкейка с творогом без выпечки — отмерьте творог, сахар, сливочное масло.

    В маленькую пиалу пересыпьте желатин, залейте горячей водой и хорошо размешайте. По мере набухания размешивайте желатин повторно. Ждите минут 15.

    Печенье разомните в мелкую крошку — можно использовать обычную скалку. Положите печенье в плотный пакет, выпустите воздух и завяжите. Раскатывайте скалкой, пока не получится однородная мелкая крошка. Также можно перемолоть печенье в блендере с чашей. На водяной бане или в микроволновой печи растопите сливочное масло.

    Перелейте масло в миску с крошкой и все размешайте.

    Можно взять разъемную форму и поставить ее на блюдце, затем выложить крошку с маслом, разровнять и утрамбовать.

    В глубокую миску насыпьте свежий творог, добавьте банан, нарезанный небольшими кусочками.

    Насыпьте в миску с творогом сахар, добавьте сметану.

    Перелейте в миску желатин с водой — он должен полностью раствориться. Если же после набухания крупинки остались, можно прогреть пиалу на водяной бане, помешивая. Мне обычно помогает микроволновая печь — ставлю на 30 с при средней мощности. Многое зависит от качества самого желатина.

    Погружным блендером доведите творог с добавками до однородной густой массы, без крупинок и комочков.

    Перелейте творожную массу в форму, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Спустя несколько часов чизкейк будет готов. Аккуратно снимите форму и уберите ее. Украсьте сверху ломтиками банана. Не всем по душе корица в чистом виде, поэтому добавьте по желанию.

    Банановый чизкейк с творогом без выпечки готов — можно сразу подавать на стол.

    Если все манипуляции с желатином сделаны верно, разрез чизкейка получится гладким и однородным. Приятного аппетита!

    Важные дополнения к рецепту

    • Творог можно взять с любой жирностью, более сухой или более влажный. Если он имеет яркую кислинку, лучше добавить больше сахара.
    • Украсить чизкейк перед подачей также можно тертым шоколадом, сахарной пудрой, ягодами, сухофруктами.
    • Разъемную форму изнутри можно застелить пищевой пленкой, тогда будет удобнее ее (форму) снимать.

    Аймкук

    Источник: iamcook.ru

    Банановый чизкейк -запеканка без основы с творогом . — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    3 ст. л. 3 шт.
    150 г по вкусу
    160 г 3 шт.
    300 г    

    Описание рецепта — Банановый чизкейк -запеканка без основы с творогом .:

    Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или
    торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с
    печёной начинкой и «холодного» приготовления. Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На
    самом деле, их корни уходят в Восточную Европу. В Польше, Белоруссии,
    на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали
    для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок. Так что можно
    сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка.
    Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного

    Банановый чизкейк -запеканка без основы с творогом .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 23,45 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    153

    килокалории

    Шаг 1:

    3 ст. л.
    3 шт.
    150 г
    по вкусу
    160 г
    3 шт.
    300 г

    1) Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента)
    2) Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь

    рецепты приготовления. Способы приготовления бананового чизкейка с творогом Чизкейк с банановой основой без выпечки

    В чашу комбайна поместить поломанное на кусочки печенье и измельчить при помощи насадки «металлический нож». К крошке добавить растопленное сливочное масло и перекрутить ещё раз, чтобы крошка стала влажной.Дно формы (у меня форма диаметром 22 см) проложить пергаментом, выложить крошку, хорошо утрамбовать и на 30 минут убрать в холодильник.

    В пиалу отмерить нужное количество желатина и залить холодной водой, дать набухнуть в течение 20-30 минут.

    В чашу комбайна выложить творог, сметану, сахар и бананы. Взбить до однородной массы.

    Желатин распустить на водяной бане, остудить до тёплого состояния, добавить в него немного получившейся творожной массы и перемешать.

    Затем эту желатиновую смесь добавить в общую массу и взбить в комбайне до однородной консистенции.

    Залить творожную смесь в форму поверх основы из печенья. Верх разровнять. Поставить банановый чизкейк в холодильник на 4 часа, пока творожная масса хорошо не схватится. У меня стоял ночь.

    Спустя время острым ножом пройтись по краю формы, снять кольцо, переложить чизкейк на блюдо. Разрезать наивкуснейший банановый чизкейк, приготовленный без выпечки, на кусочки.

    Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. В качестве основы используем песочный корж из печенья. Для начинки подойдет творог высокой жирности, не слишком влажный. Бананы выбирайте спелые, но не темные, и обязательно душистые, тогда и чизкейк получится ароматным.

    Общее время приготовления: 4 часа
    Время приготовления: 90 минут
    Выход: 7 порций

    Ингредиенты

    Для основы чизкейка:

    • печенье рассыпчатое («Юбилейное») – 200 г
    • сливочное масло – 80 г

    Для начинки:

    • творог – 450 г
    • 20% сметана – 150 г
    • куриные яйца – 3 шт.
    • ванилин – на кончике ножа
    • сахар – 150 г
    • бананы – 3 шт. (250 г в очищенном виде)
    • кукурузный крахмал – 2 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото

    Маленькие фото

      В чашу блендера сложите печенье, перебейте его в крошку. Добавьте размягченное или растопленное сливочное масло, еще раз пробейте до однородности — должна получиться «мокрая крошка».

      Крошку из печенья выложите в разъемную форму диаметром 20 см (можно взять чуть больше — форму на 23 см, тогда чизкейк быстрее испечется). Разровняйте, чтобы получился бортик высотой примерно 2-3 см. Утрамбуйте толкушкой.

      Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов, на 10 минут. Корж должен слегка подпечься. Отставьте его в сторону, пусть остывает.

      Творог смешайте с сахаром, яйцами и половиной сметаны. Пробейте все блендером.

      Бананы нарежьте произвольно кусочками, соедините с оставшейся сметаной (она не даст им потемнеть). Измельчите в чаше блендера с насадкой нож.

      Смешайте творожную массу и банановое пюре. Добавьте ванилин и кукурузный крахмал. Пробейте погружным блендером не больше 5-7 секунд, а еще лучше размешайте вручную венчиком, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха.

      Дно и борта формы, в которой выпекалась основа из печенья, оберните снизу фольгой в 3 слоя. Фольга будет препятствовать попаданию влаги внутрь чизкейка, когда он будет запекаться на водяной бане. Форму наполните творожно-банановой массой, пару раз стукните о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму на противень с теплой водой — она должна доходить примерно до половины бортов формы.

      Выпекайте банановый чизкейк при 160-170 градусах в течение 1,5 часов, пока творожная масса не загустеет и не станет плотной. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог на 30 минут. Уберите с противня, оставьте охлаждаться в форме при комнатной температуре, после чего перенесите в холодильник. Выдержать на холоде желательно 6-8 часов, чтобы охладился и настоялся.

      Украсьте чизкейк бананами, кусочками печенья или шоколада.

      Можно для украшения карамелизовать бананы — для этого нарежьте один банан тонкими ломтиками, обваляйте в тростниковом сахаре и обожгите горелкой.

      Подавайте в охлажденном виде, нарезав на порции.

    Творожно-банановый чизкейк очень нежный, он хорошо держит форму, тает во рту и очень вкусно пахнет тропическими фруктами.

    Хотите порадовать себя, а также близких удивительным десертом? Банановый чизкейк – настоящее лакомство, которое придется по вкусу всем.

    Некоторые нюансы приготовления

    Чтобы начинка на этом десерте не трескалась нужно соблюдать некоторые правила:

    • Десерт готовьте при невысокой температуре, не выше 150 градусов. За это время выпечка увеличится в размерах;
    • Охлаждайте творожный чизкейк постепенно. Духовку выключайте, когда он будет полностью готов. Сначала приоткройте дверцу на 20 минут и только потом вынимайте из печки;
    • Если в первый раз у вас что-то не получилось, и на пироге появились трещинки, не расстраивайтесь. Десерт можно спасти, украсив верхушку яркой глазурью.

    Банановый чизкейк в мультиварке

    Основные достоинства этого пирога – красивый вид, нежнейший вкус и невыразимо мягкая структура.

    Для приготовления вкусного десерта необходимо взять:

    • 50 граммов сливочного маслица;
    • 3 яичка;
    • 200 граммов печенья « Юбилейное »;
    • 1 столовую ложку фреша лимона;
    • 1 стаканчик сахара;
    • 300 граммов творога;
    • 3 спелых банана.

    При помощи скалки, мясорубки либо блендера сначала измельчите печенье. Затем сливочное маслице растопите, добавьте к нему крошку и тщательно перемешайте.

    Емкость мультиварки смажьте сливочным маслом и положите туда крошки печенья, утрамбовывая руками по дну. Форму с основой отложите в сторону и приступайте к приготовлению банановой начинки.

    Блендером измельчите бананы с соком лимона для предотвращения потемнения фруктов. В другой чашке взбейте творожок, яички, сметанку и сахар. Творожную смесь смешайте с банановым пюре и снова взбейте. Начинка готова.

    Теперь аккуратно вылейте ее на основу из печенья. Закройте крышку, установите на мультиварке режим « выпечка » на 60 минут. По истечении времени крышку не открывайте, оставьте банановый чизкейк настаиваться полчаса. Так он будет более мягким и воздушным.

    Банановый чизкейк, не нуждающийся в выпечки

    Его рецепт до смешного прост. Для основы потребуется:

    • овсяное печенье – 300 граммов;
    • сливочное маслице – 50 граммов;
    • молочко – 2 столовые ложки.
    • творожок – 300 граммов;
    • сметанка – 100 граммов;
    • сахарная пудра – 2 столовые ложечки;
    • медок – 3 столовые ложечки;
    • сливки – 250 миллилитров;
    • ванильный сахар – 1 столовая ложечка;
    • лимонный сок – 3 столовые ложечки;
    • цедра цитрусового – 1 чайная ложечка;
    • бананы – 3 штуки.

    Дно и стенки формы выложите пергаментом. Печенье растолките в крошку, смешайте с молоком и маслом. Форму уберите в холодильник.

    Бананы превратите в пюре. В лимонном соке замочите желатин, затем распарьте на водяной бане и смешайте с пюре. Отправьте в холодильник на 15 минут.

    Творожок протрите через ситечко, прибавьте к нему цедру лимона, мед, сметанку, взбейте с сахарной пудрой, добавляя также в массу и ванильный сахар. Добавьте банановое пюре со сливками и еще раз все хорошо смешайте.

    Крем выложите в форму и переставьте на пару часов в нижнее отделение холодильника. Затем уберите бортик из формы, чизкейк переложите на тарелку. Верхушку лакомства можете украсить тертым шоколадом или кусочками фруктов.

    Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

    • 3 куриных яйца;
    • 200 граммов темного или молочного шоколада;
    • 70 граммов сливочного маслица;
    • 1 столовая ложечка какао;
    • 100 граммов творога;
    • 3 столовые ложечки сахара;
    • 1 банан;
    • 3 столовые ложечки муки.

    Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешайте с мукой какао. Взбейте 2 яичка, добавляя 2 столовые ложечки сахара. К яичкам добавьте шоколадную смесь, муку и какао и хорошенько перемешайте. Для нижнего слоя тесто готово.

    Теперь соедините банан, яйцо, творог, ложку сахара и тщательно измельчите в блендере, чтобы масса не имела комочков. Уложите тесто в форму, смазанную маслом, и залейте творожно–банановой массой.

    Создайте наверху красивые узоры с помощью ложки и вилки и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут.

    Рецепт чизкейка из бананов в духовке

    Для этого вам понадобится:

    • 3 столовые ложки муки;
    • 3 банана;
    • 300 граммов творожка;
    • 200 граммов сахара;
    • 3 яичка;
    • 100 граммов сметанки;
    • 1/2 чайные ложки соли.

    Смешайте творог с очищенным бананом в блендере. Добавьте яйца, муку, сахар, сметану, соль. Взбейте еще раз.

    Смажьте форму маслом и вылейте туда тесто. Чизкейк выпекают в разогретой духовке, нагретой до 150 градусов примерно 20 минут. Затем выньте, немного остудите и отправьте в холодильник, чтобы он настоялся.

    Остывший банановый чизкейк с творожком подавайте на стол, порезав на кусочки и украсив дольками фруктов с карамелью. Гости по достоинству оценят ваше кулинарное творение.

    Банановый чизкейк с творогом – изысканный и ароматный десерт, который запросто приготовить как для родных, так и на любой праздник. Торт имеет очень нежную кремовую текстуру и является довольно легким на вкус. Таким бананово-творожным чизкейком можно полакомиться за чашечкой кофе на работе, а также угостить коллег. Чтобы украсить пирог, сверху можно выложить кружочки нарезанного банана, после чего полить топингом или растопленным шоколадом. Так как десерт не требует тепловой обработки, его можно быстро приготовить в праздничный день.

    Мы готовим чизкейк без выпечки, используем желатин, качественный творог, несколько бананов и для подложки песочное печенье. Удобнее всего готовить такой десерт в разъемной форме.

    Ингредиенты

    • Творог 300 г;
    • Печенье 300 г;
    • Сметана 100 г;
    • Сахар 120 г;
    • Масло сливочное 80 г;
    • Банан 3-4 шт.;
    • Желатин 25 г;
    • Вода 100 мл.

    Приготовление

    В глубокую емкость добавьте необходимое количество холодной воды, после чего добавьте в нее желатин. Используйте только кипяченую воду. Оставьте на 15-20 минут для набухания, желатин должен набухнуть.

    Отдельно нежирный или жирный творог протрите через мелкое сито, затем добавьте в миску для замеса начинки. Туда же добавьте небольшое количество сметаны и перемешайте кухонным прибором или блендером.

    К творожной массе добавьте указанное количество сахара. Если хотите придать чизкейку особый аромат – добавьте немного ванильного сахара или молотой корицы. Тщательно перемешайте массу ложкой. Не смешивайте пока эти ингредиенты с желатиновой массой.

    Бананы очистите от кожуры и нарежьте средними дольками. Затем добавьте к творогу в глубокую тарелку и перемешайте.

    Взбейте творожную массу с бананами блендером до кремового состояния. Если у вас нет блендера – предварительно с помощью вилки размягчите бананы, после чего перемешайте фруктовое пюре с творогом.

    Топленое или любое песочное печенье с помощью мясорубки, кухонного комбайна или скалки измельчите до мелкого состояния.

    Указанное количество сливочного масла растопите в микроволновке или на водяной бане. Затем проделайте в миске с измельченным печеньем углубление и залейте туда растопленное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или руками. Если масса покажется недостаточно влажной – добавьте немного теплого молока.

    В разъемную форму диаметром в 18-20 сантиментов насыпьте готовую влажную крошку. Важно застелить форму пищевой пленкой. Хорошо утрамбуйте измельченное печенье с помощью картофелемялки. Также это можно сделать стаканом и даже столовой ложкой. Должен получиться равномерный утрамбованный слой из крошки печенья.

    Набухший желатин переложите в кастрюльку и поставьте на плиту. Помешивая, хорошо прогрейте смесь. Желатин должен полностью раствориться, следите за этим, иначе блюдо плохо застынет, могут быть комочки, которые потом будут видны в готовом чизкейке из банана. Также следите, чтобы желатиновая смесь не закипела. Затем снимите с огня и процедите через марлю, чтобы быть полностью уверенным что масса однородна и комочков нет. Подготовленный желатин налейте в творожно-банановую массу и тщательно перемешайте.

    Творожную смесь налейте на слой измельченного печенья в пекарскую форму. Отправьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа до момента застывания.

    Готовый банановый чизкейк с творогом освободите из формы и украсьте на свой вкус.

    Вот такой десерт у нас получился, приятного чаепития!

    Всем любителям творожных десертов предлагаю очень вкусный банановый чизкейк. Одно время я увлеклась этой выпечкой, пробовала разные варианты, но до бананового тогда дело не дошло. Сегодня решила приготовить и представляю вам результат своего эксперимента. Чизкейк получился очень нежный и его обязательно стоит попробовать!

    Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку.

    В комбайн сложить печенье, добавить грецкие орехи и мягкое сливочное масло. Смолоть всё в крошку насадкой «острый нож». Если печенье не сладкое, то можно добавить сахар, я не добавляла.

    Разъёмную форму застелить пергаментом, высыпать на дно всю крошку и равномерно распределить. Аккуратно прижимать крошку ко дну и сделать из неё бортики высотой пару сантиметров. Размер моей формы 24 см. Форму поставить в холодильник на то время пока приготовим творожную начинку.

    Бананы почистить и поломать на кусочки. Сложить в чашу комбайна. С лимона снять цедру и добавить к банану, полить банан ложкой лимонного сока. Прокрутить банан с цедрой в комбайне до однородной массы.

    Затем в чашу добавить мягкий творог, сметану, яйца и сахар.

    Взбить всё до однородной массы.

    Достать из холодильника форму и вылить в неё творожную начинку.

    Духовку разогреть до 170 градусов и запекать чизкейк 50-60 минут. Затем чизкейк полностью остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, в идеале на ночь.

    Спустя время чизкейк разрезать на порции острым ножом. Хотела верх чизкейка также украсить бананом, но уже когда всё подготовила для съёмки, обнаружилось что отложенный банан съели. На вкус это конечно не повлияло, просто хотелось более красиво презентовать.

    Банановый чизкейк готов!

    Приятного аппетита!

    Читайте также…

    Банановый чизкейк с густым соусом из ириски Рецепт

    Этот банановый чизкейк напоминает британский десертный пирог «баноффи» с его богатой начинкой и топпингом из ириски.

    Пекановая корочка
    1/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
    1 1/2 стакана крекеров крекера
    3 столовые ложки топленого масла

    Банановая начинка
    3 среднеспелых банана, очищенных и нарезанных
    1 столовая ложка лимонного сока
    3 больших яйца
    1 контейнер (12 унций) творожного творога
    1 контейнер (7 унций) простого или греческого йогурта
    3/4 стакана сверхтонкого сахарного песка

    Соус ирис
    1/4 стакана соленого масла
    1/2 стакана коричневого сахара
    1/4 стакана сахарного песка
    2/3 стакана золотого сиропа
    2/3 стакана жирных сливок
    3 капли ванильного экстракта

    Банановый топпинг
    5 среднеспелых бананов
    2 столовые ложки лимонного сока

    Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту . Смажьте 8-дюймовую пружинную форму.

    Выложите орехи пекан на противень и поставьте в духовку на 7-8 минут или пока они не станут слегка поджаренными (пару раз перемешайте во время приготовления).

    Смешайте в миске поджаренные орехи пекан, крошки из крекеров и топленое масло и хорошо перемешайте. Выдавите смесь крошек на дно смазанной маслом формы. Поставьте сковороду в холодильник, чтобы она остыла.

    Приготовьте начинку для чизкейка, смешав бананы и лимонный сок в кухонном комбайне и обработав до получения однородной массы.Добавьте в кухонный комбайн яйца, творог, йогурт и сахар и перемешайте до однородной массы. Выложите начинку для чизкейка на охлажденную корочку из мякиша. Поместите форму в духовку и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке до комнатной температуры.

    Тем временем приготовьте соус ириски, смешав сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок и золотой сироп в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, 5 минут или пока сахар не растворится.

    Добавьте жирные сливки и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы. Снимите сковороду с огня и дайте полностью остыть.

    Когда чизкейк остынет, проведите ножом по внутреннему краю пружинной формы и осторожно снимите с нее стенки. Выложите чизкейк на сервировочное блюдо.

    Очистите и нарежьте оставшиеся бананы под углом для начинки и полейте их лимонным соком. Выложите ломтики банана поверх чизкейка.

    Нарежьте чизкейк и подавайте его, сбрызнув соусом из ириски.Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

    Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

    Чизкейк с бананом и карамелью без вины и протеином {Низкокалорийный и полезный}

    Размещено

    Чизкейк с бананом и карамелью с высоким содержанием белка состоит из 6 низкокалорийных слоев! В него входят протеиновый чизкейк, пудинг без сахара, взбитые сливки, бананы и низкокалорийный карамельный соус.

    Перейти к рецепту

    На 1/4 часть чизкейка вы получите 168 калорий, 11 граммов белка, 11 граммов углеводов и 4 грамма жира.

    Если кто-нибудь пробовал банановый крем-чизкейк от додо в Солт-Лейк-Сити, вы ЗНАЕТЕ, почему я хотел воссоздать здоровую версию! Буквально УМЕРТЬ ЗА.

    Обычно слой чизкейка, затем бананы, затем слой заварного крема / пудинга, затем взбитые сливки. и покрытый горячей карамелью! О БОЖЕ!!

    Итак, для моего подражателя здоровому карамельно-банановому сливочному чизкейку я использовал свой рецепт протеинового чизкейка, пудинг без сахара, бананы, взбитые сливки и карамельный соус Walden Farms.Идеальный десерт для похудания! (читайте мою историю похудения здесь)

    ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ !!

    Слой 1: Слой белкового чизкейка

    Этот протеиновый чизкейк — это тот же рецепт, который я использовал для этого чизкейка с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки. Мне нравится сначала делать это из слоя крошек из крекера. Тогда слой чизкейка на самом деле представляет собой здоровую смесь обезжиренного творога, яичных белков и легкого сливочного сыра.

    Слой 2: Нарезанные бананы

    Этот слой представляет собой просто нарезанные бананы, чтобы придать «банановому крем-чизкейку» восхитительный свежий вкус.

    Слой 3: Слой пудинга без сахара

    Этот слой придает «крему» банановый крем. Использование обезжиренного молока для приготовления пудинга из смеси для пудинга без сахара иногда может быть проблемой. Обезжиренное молоко обычно не загустевает, как 2% -ное или цельное молоко. Однако я обнаружил, что он становится такой же густой, когда вы уменьшаете количество молока.Итак, для одной полной упаковки смеси для пудинга вместо 2 стаканов молока я использую 1 1/2 стакана обезжиренного молока.

    Слой 4: Слой взбитых сливок

    Для этого можно приготовить взбитые сливки, но я просто использовал обычную банку взбитых сливок.

    Слой 5: карамельный слой

    Я люблю карамельный соус Walden Farms с нулевой калорийностью. Это НЕ карамельный сироп Walden Farms! Не перепутайте эти два. Карамельный сироп мерзок. Карамельный соус идеален!

    И все! Получите полный рецепт ниже !!

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

    Крах
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка светлого сливочного масла
    • Смешайте крошки крекера с топленым маслом и прижмите к дну круглой формы для выпечки диаметром 6 дюймов.

    • Смешайте творог, ваниль, низкокалорийный сахар, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера. Сверху выложить творожную смесь на форму для выпечки и выпекать при температуре 350 градусов 35 минут. Охладите в холодильнике несколько часов или пока не остынет.

    • Смешайте пудинг с 1 1/2 стакана обезжиренного молока (меньше молока, чем требует упаковка, но делает его более густым без использования полножирного или полужирного молока).

    • Поверх холодного чизкейка положить слой нарезанных бананов.Слой пудинга. Слой взбитых сливок и сбрызнуть все сверху карамельным соусом.

    Порция: 0,25 чизкейк | Калории: 168 ккал. Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 4 г

    Пищевая ценность

    Белок Карамель Банановый крем-чизкейк

    Размер порции

    Чизкейк 0,25

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Помощь и руководство по снижению веса

    Рецепт батончиков с банановым пудингом и чизкейком

  • Сделали дважды, к восторженным отзывам моей семьи! Я последовал советам других из обзоров и исключил сахар из корочки, протер замороженные бананы в пюре перед добавлением в сливочный сыр и не стал процеживать.Начинка по-прежнему была очень гладкой. Я уверен, что взбитый топпинг, как написано, восхитителен, но я использовал Cool Whip, потому что добро пожаловать на Средний Запад;). Также слегка осветляет их. По той же причине использовали сливочный сыр с меньшим содержанием жира на 1/3.

  • Отлично! Но МНОГО десерта … последовал совету одного читателя и полил полусладким шоколадом, что сделало презентацию очень красивой. Не уверен, что соль нужна для корочки — сначала попробуйте вафли — и желайте, чтобы количество бананов было в чашках (примерно).Я, кстати, использовал ранее замороженные, и это вроде нормально работало.

  • Это было вкусно! Использовал 10-дюймовую сковороду с пружинной формой (благодаря идее, опубликованной в комментариях), сделал 3 чашки основы вафли nilla (это вся коробка) и использовал четыре банана для начинки. Не процеживал, а с помощью ручного блендера измельчил бананы перед тем, как медленно добавлять их в смесь сливочного сыра. Посыпка порезанная пополам — личный выбор — приятная и легкая. Готовый продукт выглядел тяжеловесным, но оказался на удивление легким — гости просили отвести домой секунды.Думал, это на вкус как банановый пудинг и чизкейк — не чизкейк, не пудинг, а вкусный промежуточный лол. Доделал шоколадной струей, почему бы и нет?

  • Holy moly, моя семья любила их! Я хотела помочь матери с дневным обедом, а моя свекровь хотела банановый пудинг с вафлями Nilla. Я добавил в закладки этот рецепт батончика с банановым пудингом и чизкейком только потому, что он звучал хорошо, поэтому я сказал «позволь мне приготовить их» вместо традиционного пудинга. Я пропустил начинку через мелкое сито и, уверяю вас, оно того стоит.Я столько твердого процедил. Корочка была, может быть, тонковатой, но вкусной. Ели батончики вилкой. Этот рецепт хранитель. Не слишком сладкий, поэтому моей семье нравятся десерты, которые я готовлю.

  • Это было потрясающе! Так вкусно и очень легко приготовить. Начинку не процеживала, а в корочку добавила корицу. Я обязательно сделаю это снова!

  • Можно ли приготовить это в форме пружинной формы? Что будет минусом?

  • Сделано в точности так, как написано на день рождения. Семья любила это! Нежный банановый вкус с дополнительной пикантной начинкой. Пропал через несколько дней! Мне понравилось, что это было не слишком сладко.

  • Как фанат чизкейка и бананового пудинга, я был очень рад попробовать этот рецепт, и он не разочаровал. Сахар в корочку не добавляла, честно говоря, не надо. Поскольку у меня была только панорама 9×9 вместо 13×9, я немного уменьшил масштаб. Я использовал только 2 упаковки сливочного сыра, 2 банана, 3 яйца и примерно половину банки сгущенного молока с сахаром.Это было так здорово! Он был не слишком сладким, сливочный сыр имел легкую пикантность, а банановый вкус вовсе не был чрезмерным. На вкус он напоминал чизкейк со вкусом банана, а не банановый чизкейк (что идеально). Взбитая начинка была такой великолепной текстуры и чудесно дополняла чизкейк, опять же, не слишком сладко и немного остро. По вкусу он похож на банановый пудинг, но имеет текстуру чизкейка со взбитой начинкой. Я сохраняю этот рецепт и буду готовить его снова. Я очень рекомендую и буду им делиться. Я создал профиль, чтобы оставить отзыв, так что это было так невероятно!

  • Моя семья очень любит банановый пудинг, поэтому я решил попробовать. К сожалению, это не оправдало наших ожиданий. Это не было ужасно, но через неделю осталась половина блюда, а нас осталось 8 человек. Лучшей частью, безусловно, была корка, которую я оценил на 4/4. Начинка была средней. Мы наслаждались банановым вкусом, но он как бы приглушал ожидаемый нами привкус чизкейка.Теперь о посыпке. Если бы я вообще не делал это, чизкейк был бы намного лучше. В нем действительно не было никакого вкуса, а вкус был такой, будто я приготовил взбитые сливки только из взбитых сливок.

  • Обожаю этот рецепт! Я не пекарь и не поклонник кондитерских изделий, но этот торт был очень легким и был абсолютно замечательным на вкус. Я был приятно удивлен банановым вкусом, который, как я думал, будет намного мягче. Это было идеально. Сахар в вафли нилла я не добавляла, они были достаточно сладкие. У меня не было ванильной пасты или бобов, и без них было прекрасно. Я тоже не напрягал. Все любили чизкейк и просили еще! Однозначно что-то сделаю еще раз.

  • Это было приятное отличие от бананового хлеба! Посыпка была очень высокой, еле засунула все в рот. Я использовал бананы из морозильной камеры и просто выжал из них кашицу. Я подумал, что они могут быть слишком жидкими, но это не так. Думаю, я мог бы добавить еще банан для дополнительного вкуса, и это не повлияло бы на текстуру, потому что чизкейк был довольно твердым.Я не стал его напрягать, да и кусков у меня все равно не было. Мне также пришлось добавить немного масла, чтобы корочка собралась вместе.

  • Нам это понравилось. В следующий раз (и я сделаю это снова) я не буду процеживать бананы … потребовалось слишком много времени, и я чувствовал, что оставляю после себя слишком много добра! Я также уменьшу добавку примерно на треть, так как я не использовал все это и почувствовал, что это слишком граничная линия. При этом он был на удивление легким и вкусным. Я заморозил немного и очень хочу посмотреть, какой у него вкус после размораживания.

  • Я точно следовал рецепту, и они вышли потрясающе. Очень легкий и освежающий, с идеальным количеством бананового вкуса и восхитительной корочкой. У меня не было никаких проблем с процеживанием смеси сливочного сыра.

  • Я лично хотел добавить в свой пудинг несколько кусочков банана, ведь банановый пудинг уже нарезал бананы, поэтому я не стал беспокоиться о блендере или сите. Также использовали 4 банана, казалось, 3 не обеспечат достаточного аромата для сковороды 13×9. Ингредиенты для корочки были уменьшены, я использовал коробку печенья на 11 унций, 1 кусок сливочного масла и 5 столовых ложек сахара, и это было идеально, не нужно было прилагать усилий, чтобы покрыть сковороду.Готовить минут на 5 дольше. Получилось вкусно !!!

  • Этот рецепт обладал прекрасным тонким банановым вкусом, но его можно было оптимизировать. Перед добавлением во взбитый сливочный сыр измельчить бананы в пюре. Я взбивал протертые бананы, затем яйца, затем сгущенное молоко, каждый раз взбивая дольше, чем указано в рецепте. Как написано, было слишком много кусочков банана и сливочного сыра, чтобы их можно было процедить. 40 минут напряжения — это уже слишком! Или я бы смешал все это в блендере и терпел любые пузыри.Техника запекания была безупречной. Я использовал экстракт ванили, так как он есть у меня, и добавил щепотку соли в начинку. На необходимое время я бы приготовил другой рецепт, если только кто-то не без ума от бананов.

  • Банановые чизкейки с манго и манго без выпечки

    Вам нужно больше молока и молочных продуктов в вашей жизни

    Как взрослый, вы можете подумать, что вам нужно меньше пить молока. По правде говоря, вам это нужно больше, чем когда-либо. Молоко — мощный источник белка, который может помочь нам в повседневной жизни.Я считаю, что найти баланс во всем в жизни очень важно. Вот почему мне нравится использовать молоко как источник белка и топлива. Вот 7 причин, по которым вам нужно больше молока. Итак, налейте еще один стакан!

    Это отличный источник белка

    Молоко — это продукт, содержащий идеальные питательные вещества, необходимые вашему организму. Он обогащен витамином D и является естественным источником 15 основных питательных веществ. Например, в нем есть витамины A, B, B12, кальций, калий и магний, и это лишь некоторые из них.Каждый раз, когда вы глотаете молоко, вы должны знать, что помогаете своему организму получать эти ключевые питательные вещества.

    Я уже говорил, что в молоке много хорошего белка. Этот белок хорош тем, что он состоит из двух частей. В молоке содержится 20% сывороточного протеина и 80% казеина, оба являются высококачественными протеинами, которые помогают поддерживать ваше тело.

    С молоком можно столько всего

    Что мне нравится в молоке, так это то, что его можно пить само по себе или использовать для приготовления множества рецептов. Молоко входит в состав многих рецептов. Не говоря уже о том, что, просто употребляя одно молоко, вы делаете так много хорошего для своего тела. В одном стакане молока содержится 8 граммов белка, и это здорово. Я старался выпивать хотя бы один стакан молока каждый день. Это помогает моему телу больше, чем я могу себе представить.

    Эти чашки для чизкейка с жареным бананом и манго идеально подходят для предстоящих праздников. Выпечки не требуется, вместо сливочного сыра используется творог. Вы не поверите, насколько эти десертные чашки на вкус напоминают настоящий чизкейк.

    Вкусные ингредиенты

    Этот рецепт требует простых и ароматных ингредиентов. Творог, греческий йогурт, бананы, манго, лимон, корица, мускатный орех, ваниль, коричневый сахар и крошки из крекеров из Грэма. Первое, что вам нужно сделать, это подготовить фрукты.

    Это очень просто: вы просто нарезаете бананы и манго, добавляете корицу, мускатный орех и лимон и перемешиваете, пока все фрукты не покроются.

    Поместите его на пергаментную бумагу и запекайте до коричневого цвета.Дайте остыть и отложите самое красивое. Около 8 кусочков банана и 12 кусочков манго. Я добавил к себе еще банана. От них в доме так приятно пахнет!

    Смесь

    Добавьте чашку творога, ваниль, коричневый сахар и оставшиеся обжаренные банан и манго в комбайн. Взбить до однородной массы! Добавьте йогурт и пюре до однородной массы. Проверьте его на сладость, и все готово.

    Лучше и наслаждайся

    Возьмите крошки крекера и выложите ложкой на дно 4 небольших банок с широким горлышком или прозрачных блюд для десертов, разделив поровну.Я добавил много, так как мои дочери любят крекеры из Грэма. Выложите ложку творожной смеси, затем сверху положите обжаренные фрукты. Подавайте сразу или оставьте в холодильнике накрытым на срок до суток. Мне нравится их вкус на следующий день, потому что они стали больше похожи на сырный пирог, чем на гладкие. Предпочтение, конечно!

    Выход: 4

    Чизкейк с жареным бананом и манго

    Время подготовки:
    25 минут

    Время готовки:
    30 минут

    Общее время:
    55 минут

    Хотя выпечки не требуется и вместо сливочного сыра используется творог, вы не поверите, насколько эти десертные чашки на вкус похожи на настоящий чизкейк.Обжарка банана и манго усиливает их аромат, а специи добавляют тропическому вкусу.

    Состав

    • 3/4 чайной ложки 3 мл молотой корицы, разделенной на части
    • 1/4 чайной ложки 1 мл молотого мускатного ореха
    • 1 столовая ложка 15 мл свежевыжатого лимонного сока
    • 2 банана, нарезанные толстыми ломтиками 2,5 см (2,5 см)
    • 1 спелое, но твердое манго, нарезанное кусочками по 2 см
    • 1 столовая ложка 15 мл неочищенного сахара
    • 1 стакан 250 мл творога
    • 1 чайная ложка 5 мл ванильного экстракта
    • 1 стакан 250 мл простого греческого йогурта
    • 1/2 стакана 125 мл раскрошенных крекеров Грэм (четыре квадратных крекера 6 см)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
    2. В миске среднего размера смешайте 1/2 чайной ложки (2 мл) корицы, мускатного ореха и лимонного сока. Добавьте бананы и манго; осторожно перемешайте, чтобы покрыть фрукты специями. Выложите на подготовленный противень.
    3. Запекайте 10–15 минут или пока фрукты не станут коричневыми и мягкими, но сохранят свою форму. Дайте остыть, пока не станет чуть теплее.
    4. Отложите 8 самых красивых ломтиков банана и 12 самых красивых кусочков манго для украшения.
    5. В кухонном комбайне или в большой высокой чашке с помощью погружного блендера смешайте оставшиеся жареный банан и манго, коричневый сахар, творог и ваниль; пюре до однородной массы.Добавьте йогурт и взбивайте до однородности. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара; пульс, чтобы совместить.
    6. В небольшой миске смешайте крекеры из муки грубого помола с оставшейся корицей; ложку на дно 4 небольших банок с широким горлышком или прозрачных десертных блюд, разделив поровну. Выложите ложку творожной смеси, затем сверху положите обжаренные фрукты. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня перед подачей на стол.

    Банкноты

    Вы хотите, чтобы бананы и манго были спелыми, чтобы они были ароматными, но все же твердыми, чтобы их можно было обжарить.Купите несколько бананов и пару манго на разных стадиях созревания за несколько дней до того, как вы планируете приготовить этот рецепт, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучшее из связки.
    Если ваш фрукт достаточно сладкий, добавлять больше сахара не нужно. Попробуйте пюре из творожной начинки и решите, нужна ли ей легкая сладость, чтобы раскрыть аромат; добавляйте по 1 чайной ложке (5 мл) сахара по вкусу до 3 дополнительных чайных ложек (15 мл).

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Получите больше молока в своей жизни

    Как занятые канадцы, мы стремимся оставаться максимально здоровыми. Молоко — отличный способ вести здоровый образ жизни. Вы почувствуете себя сильным, энергичным и готовым к жизни!

    Для получения дополнительной информации посетите Молочные фермеры Канады.

    На их сайте можно найти и другие вкусные рецепты, так что обязательно загляните. Общайтесь с ними в Facebook, Twitter и Instagram.

    Как включить молоко в свою жизнь?

    Дайте мне знать, а пока — здравствуйте, m’deres!

    Примечание: этот пост спонсируется молочными фермерами Канады.Все мысли и мнения мои собственные.

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    Нэнси Поланко — внештатный журналист, создатель контента, посвященного образу жизни, и редактор журнала Whispered Inspirations. Она гордая мама Габби и Микаэлы и жена Дарасака. Проработав в команде здравоохранения почти десять лет, Нэнси рада вернуться к своему увлечению. Она пишет статьи для Huffington Post, TODAY’s Parents и является послом бренда журнала Oprah Magazine.

    Bananas Foster Cheesecake Pudding {Mason Jar No Bake Dessert}

    Вам нравится, как сочетаются слова Bananas Foster Cheesecake Pudding? Угадайте, что… когда вы соберете их вместе в реальной жизни, вы полюбите их !!! Возможно, это не традиционный банановый пудинг, к которому вы привыкли… но я гарантирую, что он вам понравится. Хотел бы я сказать, что он низкокалорийный или легкий… но, увы… не в этот раз… но один или два раза в год вы определенно можете это сделать!

    Это отличный десерт для компании, потому что вы можете приготовить его заранее и добавить немного взбитых сливок прямо перед подачей на стол!

    Пудинг Направления:

    Для пудинга можно сделать одну из трех вещей! Вы можете выбрать свой любимый рецепт заварного крема или пудинга и приготовить его, а затем аккуратно добавить свежеприготовленные взбитые сливки.Или вы можете приготовить пудинг из коробки вашего любимого производителя… дать ПОЛНОСТЬЮ остыть… охлажденным… а затем добавить взбитые сливки, или вы можете использовать рецепт, который я использовал и который называется «Радость выпечки »… Мне пришлось адаптировать его под немного, так что, если вы решите приготовить этот рецепт . .. Я использовал 1/2 стакана кукурузного крахмала, потому что смесь должна быть красивой и густой, чтобы удерживать взбитые сливки и действовать как идеальная начинка. Там есть действительно хорошее видео, показывающее простой шаг за шагом … Я должен сказать вам, что рецепт был замечательным и на вкус был так, как будто он был приготовлен на небесах! Итак, в основном вы делаете 1 рецепт пудинга по вашему выбору, затем берете 1 стакан жирных сливок и 2 столовые ложки сахара и взбиваете на среднем огне, пока не получите приятные мягкие пики взбитых сливок.Затем вы постепенно добавляете взбитые сливки в пудинг, пока они полностью не превратятся в красивый крем для выпечки. Я должен сказать, что версия бокс-пудинга действительно хорошо работает и позволяет значительно сэкономить время!

    Начинка для творожного торта:
    1 батончик 8 унций размягченного сливочного сыра
    2/3 стакана сахара
    Взбейте эти два ингредиента, пока они не станут гладкими и кремообразными

    Банановый карамельный соус Foster:
    3-4 средних банана
    1 1/4 стакана жирных сливок
    1 стакан коричневого сахара
    6 столовых ложек сливочного масла
    морская соль
    Нарежьте бананы на кусочки толщиной 2,5 см. Затем в вашей любимой сковороде растопите масло … полностью перемешайте коричневый сахар, а затем медленно добавьте небесный крем, постоянно помешивая, пока не получите красивый сливочно-карамельный соус (около 3-4 минут), это так просто. Выключите огонь и смешайте бананы с карамельным соусом (оставьте немного для верха, если хотите!

    Вам понадобятся вафли nilla, я также использовала нарезанный кубиками пирог… вы можете использовать один или другой или оба… это на ваш вкус 🙂

    Вам также понадобится немного взбитых сливок или топпинга, и, конечно же, вишенка на вершине добавит этого идеального оттенка.Одно дело, чтобы вы почувствовали себя лучше … из этого продукта получается 8 разовых порций или 4 пинты двойных порций Mason Jar. Блюда из мороженого с фруктами тоже весело или любое десертное блюдо… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Все, что вам нужно сделать, это наложить слой! Если вы готовите отдельные порции в формочки … положите на дно немного карамели и банана … затем положите на него несколько вафель с ниллой . .. распределите столовую ложку смеси сливочного сыра … затем нанесите небольшой слой банановой смеси и посыпать крошечным кусочком соли… немного вафель nilla или фунт кубиков… немного пудинга… несколько бананов и сверху взбитыми сливками… немного карамельного соуса, немного морской соли и сверху вишенка! Следуйте той же схеме для банок Мейсона… это займет немного больше! Вы можете приготовить их заранее … они действительно вкусные, если вы отдохнете и поженитесь вместе.Вы можете изменить рецепт, используя весь пудинг, если вам не нравится чизкейк … вы можете использовать разные фрукты … вы можете просто использовать свое воображение … но я скажу вам, что эти ароматы потрясающие вместе!

    Подавайте кувшин для масона красивой длинной ложкой!

    Вашей семье понравится это угощение, и если у вас будет компания… это настоящий победитель!

    Подавайте порции на одну порцию или две для тех, у кого сильный аппетит, или было бы здорово разделить и на 2 ложки!

    Вы просто не ошибетесь с этим восхитительным комбо!
    Приятного аппетита!

    (((((HUGS)))))

    Вы всегда можете сделать несколько дополнительных отжиманий лишней милей 🙂 lol !!! Иногда оно того стоит.

    Бананово-карамельный чизкейк — Food24

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (8)

    КРАСТ


    200. 00 г
    имбирное печенье
    — дробленый

    150.00 г
    масло

    ДОБАВКА


    500. 00 мл
    кремовый цвет
    — свежие, охлажденные

    65.00 мл
    сахарная пудра

    500. 00 г
    творог
    — сливки

    375.00 г
    Карамельное лакомство Nestlé

    3.00
    бананы
    — крупные, спелые

    какао порошок
    — для просеивания сверху

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Обрызгайте 25-сантиметровую форму для выпечки со свободным дном антипригарным спреем и выстелите дно и боковые стороны алюминиевой фольгой.Смажьте фольгу маслом или опрыскайте ее антипригарным спреем.
    Смешайте крошки печенья и топленое масло и прижмите к основанию и по бокам формы. Холод.
    Взбить сливки и касторовый сахар, пока они не станут густыми, и добавить творог. Охладите смесь, пока она не станет густой. Взбить карамельную сгущенку до однородной массы и распределить по бисквитной основе.
    Нарезать бананы ломтиками и выложить карамельный слой. Влить сливочно-сырную смесь в корочку и посыпать какао.Охладите, желательно на ночь, пока не станет твердым. Подавать к чаю или как десерт. На 1 большой пирог.

    Творожный пирог со специями из тыквы — Готовим по книгам

    Осень официально наступила, и пора праздновать, используя тыкву! Начнем с этого рецепта творога со специями из тыквы, спонсируемого моими друзьями из Hood , которые привлекли меня для создания рецепта, демонстрирующего не только осенний сезон, но и подчеркивающего их восхитительный творог!

    Наконец-то можно сказать, что лето закончилось — и какое это было лето! В ресторане здесь, на Винограднике Марты, мы были заняты больше, чем когда-либо.Я управлял десертным меню не в одном, а в двух ресторанах. Плюс хлеб для обоих, могу сказать, что мои руки устали взбивать кремы и раскатывать хлебное тесто для булочек.

    Когда Худ подошел ко мне, чтобы создать рецепт, вдохновленный осенью, я знал, что мне нужно воссоздать мой очень популярный рецепт чизкейка на работе в ресторане, в блоге, используя их творог, и именно так родился этот Тыквенный творог со специями ! Это простой рецепт, который дает отличный результат — а благодаря использованию творога Hood этот рецепт также полон белков и ароматизаторов!

    Традиционный чизкейк обычно готовят из сливочного сыра, но для этого рецепта я хотел попробовать что-то другое, и творог Hood был просто идеальным! Поскольку Hood Cottage Cheese тщательно перемешан для обеспечения сбалансированного вкуса, он создает идеальную основу для восхитительного чизкейка.

    Самое лучшее в этом рецепте? Все это делается в кухонном комбайне (или в блендере, если у вас нет кухонного комбайна). Но использование любого из этих устройств приводит к получению восхитительной основы для чизкейка, потому что творог превращается в однородный ингредиент, который так хорошо сочетается с тыквой и специями.

    Но поскольку мы очень любим Hood Cottage Cheese , мы также создали взбитую начинку из творога со специями, которая наносится поверх чизкейка. Этот топпинг — самый сладкий и самый вкусный способ украсить этот чизкейк! Я также нашла съедобные цветы и использовала их для украшения, поэтому в этом рецепте действительно совпали флюиды конца лета и начала осени.Мне нравится, что творог Hood доступен в молочных рядах продуктовых магазинов по всей Новой Англии и в районе метро Нью-Йорка. Найдите ближайшего к вам продавца с помощью средства поиска Hood Store Locator по адресу www.hood.com .

    Творожный пирог со специями из тыквы

    Автор: Марнели Мюррей

    Тип рецепта: Десерт

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций: 12 порций

    Этот творожный чизкейк станет вашим любимым осенним десертом в этом сезоне!

    Ингредиенты

    для корочки:

    • 2 пакета крекеров из Грэма
    • ¼ чашки топленого масла

    для теста для чизкейков:

    • 32 унции Hood Country Style
    • большие яйца

    • ⅔ половина чашки
    • чашка универсальной муки
    • 1 банка тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка кошерной соли

    для начинки:

    • чашка Вытяжка Country Style Творог
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ⅛ чайной ложки молотого гвоздики
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 2 столовые ложки взбитых сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F и установите водяную баню.Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк.
    2. Для корки: взбейте крекеры из топленого масла до тех пор, пока они не станут напоминать мокрый песок. Выдавите в смазанную маслом 8-дюймовую пружинную форму и отложите, пока будете готовить тесто.
    3. В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, сахар, яйца, половинки, муку, тыквенное пюре, ваниль и соль. Взбивайте до однородной массы примерно 1-2 минуты.
    4. Вылейте тесто в прессованную корочку и запекайте на водяной бане около часа до полного застывания.
    5. Охладите на ночь для достижения наилучших результатов.
    6. Приготовьте начинку со специями, смешав все ингредиенты. Подавайте охлажденным поверх чизкейка и наслаждайтесь!

    3.5.3251

    Заявление об отказе от ответственности: этот пост был создан при сотрудничестве с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предлагать вам этот восхитительный контент.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *