Содержание

Жульен с грибами: классический рецепт

Жюльен – оригинальная горячая закуска, которую готовят и подают в специальной посуде – кокотнице. Жюльен может быть приготовлен из грибов или овощей, иногда с добавлением мягкого мяса. Последнее, впрочем, считается отклонением от аутентичного рецепта. Аутентичный – он с грибами, сыром и сливками.

Классический жюльен из шампиньонов – очень вкусное и несложное блюдо, подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 30 минут
Порций: 3 | Калорийность: 124.1

Ингредиенты

  • шампиньоны – 350 г
  • лук репчатый –1 шт.
  • сливки 20% – 200 мл
  • сыр – 150 г
  • мука – 1 ч. ложка
  • масло сливочное – 25 г
  • масло растительное – 1 ст. ложка
  • орех мускатный молотый – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

  2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  3. В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить и поперчить.

  4. К луку выложить шампиньоны и обжарить до испарения жидкости.

  5. Добавить щепотку мускатного ореха, и, помешивая, обжарить шампиньоны с луком на среднем огне, пока грибы не зарумянятся.

  6. Приготовить соус. Для этого в небольшой сотейник высыпать муку.

  7. Обжаривать муку несколько минут, постоянно помешивая.

  8. Затем добавить масло и быстро размешать.

  9. Влить сливки тонкой струйкой. Сразу размешивать, чтобы не образовались комки. Варить соус на среднем огне до загустения, примерно 7-8 минут, не допуская бурного кипения.

  10. В небольшие жаропрочные формочки (или специальные кокотницы) выложить обжаренные с луком шампиньоны.

  11. Влить соус, распределив между порциями равномерно.

  12. Натереть на терке сыр. Разложить сыр по кокотницам.

  13. Поставить формочки в нагретую заранее до 190 градусов духовку и запекать жульен с грибами в течение 15 минут.

Готово! Приятного аппетита.

Жульен в булочке с курицей и грибами – рецепт с фото

Вы собираетесь в длительное путешествие на машине или вы просто хотите провести весь день на природе со своей семьей, или, может, хотите вкусно и сытно перекусить? Во всех этих случаях вам точно пригодится наш рецепт фаршированных булочек. Наполнять булочки мы предлагаем жульеном, ведь благодаря курочке, грибам и нежному сливочному соусу эти булочки помогут забыть вам про голод на многие часы!

Для приготовления жульена в булочках с курицей и грибами потребуется:

Жульен в булочке с курицей и грибами – рецепт с фото:

Первым делом подготовим курицу. Срезаем с филе остатки жирка и вырезаем хрящики, если они есть, нарезаем курицу кусочками небольшого размера. На сковороду вливаем пару ложек растительного масла, хорошо его разогреваем и обжариваем куриное филе до полной готовности. Так как кусочки небольшие, то приготовятся они быстро – 5 минут будет вполне достаточно. Обжаренное мясо перекладываем на блюдо и отставляем в сторону, а сковороду возвращаем на огонь.

Пока курочка будет обжариваться, не теряем время и мелко нарезаем небольшую луковицу, а также нарезаем пластинками очищенные от грязи грибы.

В сковороду добавляем кусочек сливочного масла, добавляем к нему ложку растительного (оно не даст сливочному маслу гореть) и выкладываем в сковороду нарезанный лук. На небольшом огне обжариваем лук несколько минут до мягкости и прозрачности.

К мягкому луку добавляем пластинки грибов. Шампиньоны сразу же присыпаем щепоткой соли, так они быстрее начнут выделять сок. Также, по желанию, добавляем немного молотого острого перца. Обжариваем грибы до легкой румяности.

В сковороду к обжаренным грибам с луком добавляем кусочки уже готовой курицы. Перемешиваем.

Всыпаем муку и, помешивая, обжариваем всё в течение 1 минуты.

Вливаем сливки.

И на небольшом огне завариваем смесь до загустения. Как только смесь начнёт густеть, постоянно её перемешиваем, чтобы ничего не прикипело ко дну сковороды.

В самом конце добавляем в жульен из курицы и грибов мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и небольшую горсть (около 20 г) тёртого сыра.

Перемешиваем и прогреваем жульен до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. В самом конце пробуем начинку и приправляем по вкусу. Жульен с курицей и грибами готов!

Подготовим булочки. Хлебным ножом сперва срезаем у булочек верхушки.

Далее вынимаем мякиш, старясь не повредить дно и стенки, как показано на фото.

Щедро наполняем булочки жульеном с курицей и грибами.

Оставшийся сыр (60 г) натираем на мелкой тёрке и присыпаем им каждую фаршированную булочку.

Переносим булочки с жульеном на противень и запекаем их при 180 С около 4-5 минут. За это время сыр расплавится, а сами булочки прогреются и пропитаются жульеном.

Даём булочкам чуть остыть, чтобы они не обжигали руки и подаём.

Жульен в булочке с курицей и грибами готов! Такие булочки вкусны с чашкой сладкого чая или стаканом овощного сока.

Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в духовке со сметаной 🍎

Ошибочно и крайне несправедливо по отношению к гастрономии полагать, что жульен или жюльен – это грибы под сыром и майонезом. Своим нежным и утонченным французским вкусом блюдо обязано соусу Бешамель. который, кстати, можно за считанные минуты приготовить и на обычной русской кухне.

С французского жюльен переводится как «июльский». Впервые этот кулинарный термин услышали от шеф-повара Франсуа Массиало. Он использовал его как обозначение нарезки свежих июльских овощей для сезонных блюд. Почему в России «жульеном» назвали то, что во Франции величают «кокот» (в переводе с фр. – «петух») — до сих пор остается загадкой. Однако и последнее название в нашей стране используют, говоря об этом блюде. «Кокотницами» называют специальные порционные формы (вместимостью 100 гр.), в которых и готовят жульен.

Жульен можно приготовить и в одной форме – сразу на всю компанию, а затем разложить по глубоким порционным тарелкам и сразу же, не мешкая, подавать. А вот готовить его впрок не стоит – «блюдом второго дня» жульен не назовешь. Давайте разберемся, как правильно приготовить жульен с грибами и курицей!

Что понадобится для жюльена

Итак, готовим жульен с грибами и курицей. Перед вами — классический рецепт !

  • куриное филе без кожи – 300 гр.;
  • грибы шампиньоны или белые – 300 гр.;
  • 1 средняя луковица;
  • мука – 1 столовая ложка;
  • сливки жидкие 15-20% — 200 мл.;
  • сливочное масло – 20 гр.;
  • твёрдый сыр – 100 гр.;
  • соль, черный перец;
  • мускатный орех — ½ ч.л.;
  • зелень для подачи;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 — 2 сковороды;
  • специальные (металлические или керамические) формы – кокотницы.

Если у вас нет порционных формочек для выпечки, то воспользуйтесь песочными тарталетками. Жульен в тарталетках выглядит очень оригинально и эстетично. Также можно приготовить жульен в горшочках в духовке. Так блюдо будет дольше оставаться теплым.

1 этап: готовим начинку

  1. Блюдо готовится очень быстро, поэтому сразу приготовьте все необходимые ингредиенты и кухонную утварь.
  2. Куриное филе нарежьте крупными, но тонкими плоскими ломтиками. посолите. Порубить на мелкие кусочки его нужно будет уже после обжаривания.
  3. Грибы сразу нарежьте мелкими кубиками .
  4. Очень тонко и мелко порубите лук.
  5. Хорошо прогрейте сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Обжарьте курицу до румяной корочки (достаточно 2 минут для каждой стороны). Отложите ее, чтобы немного остыла.
  6. Теперь обжарьте до золотистого цвета лук, выложите его в отдельную посуду.
  7. Вновь прогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте грибы на максимальной температуре. Отправьте их в чашку с луком.
  8. Остывшую курицу нарежьте небольшими кубиками. соедините с грибами и луком.

Чтобы грибы не пустили сок, бросайте их небольшими порциями – в 1 слой на раскаленную сковороду и обязательно готовьте на максимальной температуре. Так они не дадут воду, а обзаведутся румяной корочкой.

2 этап: готовим знаменитый Бешамель

  1. Немного прогрейте чистую сухую сковороду без масла. Выложите муку и, постоянно помешивая, обжарьте ее до нежного цвета топленого молока .
  2. Добавьте сливочное масло и сразу же интенсивно перемешайте ингредиенты, чтобы масса была однородной, без комочков .
  3. Не прекращая интенсивно помешивать, влейте сливки.
  4. Добавьте соль, мускатный орех и готовьте соус на среднем огне. пока он не загустеет.

3 этап: финальный

  1. Выключите плиту, но не снимайте с нее соус. Добавьте в него начинку, хорошо перемешайте, оставьте на несколько минут. Попробуйте на соль и перец.
  2. Включите духовку на 180 градусов для предварительного нагрева.
  3. На крупной терке натрите сыр.
  4. Разложите начинку с соусом по кокотницам или отправьте в одну большую форму. Сверху посыпьте сыром.
  5. Отправьте в разогретую духовку на 15 минут .
  6. Подавать жульен необходимо сразу же. Горячую ручку кокотницы часто красиво оборачивают салфетками. Само блюдо украшают веточками петрушки. Ставить на стол его лучше на специальных подставках. Можете предложить к жульену обжаренные тосты с чесноком и бокал белого сухого вина .

Если вы хотите подать жульен во время вечеринки, то не стоит готовить его до прихода гостей. Разложите начинку с сыром по формам, а в духовку отправите непосредственно перед подачей.

Готовим, экономя время

Рецепт, включающий три этапа, кажется сложным, но на деле приготовление займет у вас не более часа. 20 минут из которого жульен будет запекаться в духовке. На нарезку лука, курицы и грибов оставим 7 — 10 минут, еще 15 запланируем — на обжаривание овощей, 7 – на приготовление соуса.

Хотите выиграть время? Вооружитесь тремя сковородами и обжаривайте курицу, грибы и лук одновременно. А вот соединять все ингредиенты в одной посуде не стоит – получите водянистую тушеную массу.

Благодаря простым составляющим и быстрому времени приготовления жульен идеален для ужина. Он поднимет настроение после напряженного рабочего графика, а небольшая порция не позволит отложиться лишним килограммам!

 

Жульен с грибами: рецепт на сковороде, фото

Классический рецепт жульена с грибами на сковороде 

Обычно для жульена выбирают спелые шампиньоны или вешенки. Но можно приготовить блюдо и из лесных грибов. Их предварительно следует отварить в подсоленной воде.

Как приготовить ароматный жульен:

  1. Нарежьте шампиньоны тоненькими ломтиками и обжарьте на сковороде с высокими бортиками в сливочном масле.
  2. Лук нашинкуйте полукольцами и добавьте к грибам. Затем засыпьте муку, подсолите и поперчите.
  3. Когда лук покроется аппетитной корочкой, влейте сливки и перемешайте. Убавьте пламя и тушите состав 10 минут, периодически помешивая.
  4. Присыпьте блюдо натертым сыром. Накройте сковороду крышкой и томите еще 10 минут.

В грибной жульен можно добавить ломтики куриного филе. Их необходимо предварительно потушить. Иногда компонентами блюда становятся овощи и картофель. В классической рецептуре их запекают в соусе «Бешамель».

Жульен с грибами: рецепт на сковороде в духовке

Особенно нежным и вкусным становится блюдо, если в конце приготовления запечь его в духовой печи. Для нежного жульена необходимо:

  • шампиньоны – 600 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • молоко – 1,5 стак. ;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мука – 90 г;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны нарежьте тоненькими пластинками и обжарьте на сковороде с высокими бортиками в сливочном масле.
  2. Очищенные луковицы нашинкуйте тонкими полукольцами. Через 5 минут после обжаривания шампиньонов добавьте к ним лук. Доведите до полупрозрачности.
  3. В сотейник вылейте молоко и потихоньку засыпайте просеянную муку, постоянно взбивая. Следите, чтобы не было комков.
  4. Укроп измельчите и высыпьте в молоко с мукой. Тщательно перемешайте.
  5. Залейте смесью шампиньоны с луком, сдобрите солью и специями, доведите до кипения.
  6. Нагревайте, помешивая, до загустения. Блюдо должно приобрести кремообразную текстуру.
  7. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовую печь. Запекайте при 180 градусах 15 минут.

Жульен в духовке отличается нежным ароматом и вкусной румяной корочкой.

Сытная закуска вполне может выступить как второе блюдо либо вечерняя трапеза.

Как видите, на сковороде блюдо готовить не сложнее, чем в кокотницах, пошаговый рецепт с фото для жульена с грибами на сковороде не требуется.

Смотрите также: готовим биточки из фарша

Жульен с грибами рецепт классический в духовке с фото 🍓

Жульен с курицей и грибами, приготовленный по данному рецепту в духовке , поразит даже самого требовательного гурмана! Такое вкусное блюдо, сделанное своими руками, отлично подойдёт для того, чтобы дополнить праздничный стол ещё одной замечательной закуской. Кроме того, жульен можно приготовить и в будний день, чем вы, несомненно, порадуете ваших родных. Способ приготовления предельно прост. Не обязательно быть отменным кулинаром, чтобы приготовить такой шедевр.

Хоть многие и считают классический жульен истинно французским блюдом, но это ошибочное мнение. Французское здесь только название, а называется это блюдо именно так благодаря способу нарезки ингредиентов. Во Франции «жульеном» называют способ нарезки овощей , который заключается в нарезании еды соломкой. В привычном для нас блюде тот же способ нарезки, за что его и прозвали «жульеном».

В наше время рецептов приготовления этой вкуснятины очень много. Существует несколько разновидностей жульена, которые различаются между собой способом приготовления и несколькими ингредиентами. Но в целом это остаётся всё тот же классический жульен.

Подают это блюдо в специальной посуде, которая называется «кокотница». Такое название тоже позаимствовано у французов, ведь тот жульен, который мы привыкли видеть, во Франции именуется «кокот».

Чтобы приготовить вкусный жульен с курицей и грибами в домашних условиях, вам потребуются продукты , указанные в ингредиентах, и наш пошаговый рецепт с фото, с помощью которого вы сможете порадовать свою семью и гостей ароматным и сытным блюдом.

Ингредиенты

Перец черный молотый

Шаги приготовления

Для начала подберите удобную сковороду, в которой вы будете обжаривать ингредиенты. Налейте в неё немного растительного масла и поставьте на медленный огонь разогреваться. В это время очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкой соломкой. После этого вымойте шампиньоны и нарежьте их аналогичным образом. Вы можете нарезать ингредиенты любым удобным для вас способом, но всё-таки было бы неплохо сохранить традиционный способ нарезки. Лук и грибы отправить в сковороду и обжаривать на среднем огне.

Посолите лук и грибы и обжаривайте всё это до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Когда это произойдёт, можете добавлять в сковороду курицу, которую нужно предварительно отварить и нарезать всё той же соломкой. Тщательно помешивайте ингредиенты, не допуская их подгорания, так как в этом случае вкус блюда может немного испортиться.

Теперь готовим соус «Бешамель», который является неотъемлемой частью классического жульена. Для этого необходимо взять немного муки и отправить её на сухую и чистую сковороду. Обжаривайте муку на среднем огне, пока она не начнёт источать «ореховый» аромат. После этого вливайте в сковороду сметану, немного протушите соус, после чего добавляйте его в сковороду к остальным ингредиентам. Сыпем соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем блюдо.

Когда ингредиенты готовы, доставайте кокотницы и раскладывайте жульен в ёмкости. Сверху блюдо нужно посыпать тёртым твёрдым сыром. Если вам не нравится слишком сухая сырная корочка, можете полить сыр сверху сметаной или майонезом. Кокотницы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20 минут. Когда сыр расплавится и станет румяным, блюдо готово.

Украсьте жульен с курицей и грибами любой зеленью – и можете подавать блюдо к столу.

Жульен с грибами — классический рецепт с фото

Французская кухня считается одной из самых изысканных на планете. Практически каждое блюдо здесь — шедевр мировой кулинарии. Взять, к примеру, жульен. Он уже давно пересёк границы Франции и стал излюбленным блюдом во многих странах мира.

Традиционно жульен готовят из грибов, сливочного соуса и тёртого сыра. Грибы тонко режут, обжаривают, заливают сливочным соусом, посыпают тёртым сыром и запекают. По желанию в блюдо добавляют мясо, курицу или субпродукты.

Для приготовления жульена используют кокотницы — маленькие порционные кастрюльки с удобной длинной ручкой. Вместо кокотниц можно использовать горшочки, сковородки, силиконовые или керамические формы. Некоторые хозяйки запекают жульен в булочках или предварительно отваренных до полуготовности половинках картофеля.

Советы по выбору ингредиентов

Приготовление жульена начинают с выбора необходимых продуктов. Важнейшим требованием к продуктам должна быть их безукоризненная свежесть.

Приготовление жульена начинают с выбора необходимых продуктов

Грибы

Главной составляющей жульена являются грибы, которые могут быть свежими, сушёными, консервированными или замороженными. Очень вкусный жульен получается из шампиньонов, вешенок или лесных грибов.

Сыр

Главной составляющей жульена являются грибы, которые могут быть свежими, сушёными, консервированными или замороженными

Жульен, разложенный по кокотницам, посыпают тёртым сыром. Для этой цели выбирают сорта, которые легко плавятся при нагревании. Мягкий сыр будет легче натереть на тёрке, если предварительно выдержать его 10–15 минут в морозильной камере.

Ингредиенты

Для приготовления жульена необходимо взять следующие ингредиенты:

  • 0,5–0,6 кг шампиньонов;
  • 0,5 мл сметаны;
  • 0,15 кг топлёного масла;
  • 0,1 кг твёрдого сыра;
  • 3 шт. репчатого лука;
  • 2–3 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. муки;
  • перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления классического жульена с грибами

  1. Грибы кладут в дуршлаг и тщательно промывают под проточной водой.

    Грибы кладут в дуршлаг и тщательно промывают

  2. Чистые шампиньоны откидывают на полотенце и отламывают ножки. С помощью острого ножа нарезают грибные шляпки тонкой соломкой.

    Чистые шампиньоны откидывают на полотенце и отламывают ножки

  3. Сыр трут на тёрке с крупными делениями.

    Сыр трут на тёрке

  4. Лук режут мелкими кубиками.

    Режут лук

  5. В сковороду наливают небольшое количество масла, высыпают лук и обжаривают его до золотистого оттенка.

    В сковороду наливают небольшое количество масла

  6. К жареному луку добавляют грибы и, постоянно помешивая, доводят их до готовности.

    К жареному луку добавляют грибы

  7. В жареные шампиньоны высыпают муку и тщательно перемешивают получившуюся массу до полного растворения комочков.

    В жареные шампиньоны высыпают муку и тщательно перемешивают получившуюся массу

  8. Грибы с мукой снова ставят на огонь, обжаривают 2 минуты и добавляют сметану. В идеале соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны. Если он слишком густой — нужно добавить в него немного молока.

    Грибы с мукой снова ставят на огонь, обжаривают 2 минуты и добавляют сметану

  9. Соус выкладывают в кокотницы, посыпают тёртым сыром и ставят на 5 мин в духовку, разогретую до 250 градусов Цельсия. Поверхность блюда должна покрыться золотистой корочкой.

    Соус выкладывают в кокотницы, посыпают тёртым сыром и ставят на 5 мин в духовку

  10. Готовое блюдо можно украсить листочками зелени. Подают его со свежим, хрустящим батоном.

Варианты подачи: вкусные фотографии

Существует множество вариаций жульена, производных от традиционного блюда. Встречаются рецепты с говядиной, свининой, куриными потрошками, креветками, мидиями, кальмарами и другими продуктами.

На следующем фото — традиционный жульен, приготовленный в кокотницах.

Традиционный жульен

Замечательный жульен можно приготовить в формочках для выпечки.

Жульен в формочках

Для приготовления жульена подойдут обычные силиконовые формочки для кексов.

Жульен в силиконовых формочках

Любители больших порций могут приготовить жульен в сковороде. Блюдо получится вкусным и ароматным.

Жульен в сковородке

Хозяйке на помощь придут огнеупорные горшки. Блюдо, приготовленное в таких горшках, имеет особый, нежный вкус.

Жульен в огнеупорных горшках

Можно проявить немного фантазии и запечь жульен в половинках картошки, заранее почищенной и сваренной до полуготовности в подсоленной воде.

Жульен в половинках картошки

На роль формочек для запекания жульена подойдут шляпки крупных шампиньонов. Готовое блюдо можно будет съесть вместе с этой импровизированной тарой.

Жульен в шляпках грибов

Настоящим украшением любого стола станет жульен в хрустящих волованах. Волованы можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Жульен в хрустящих волованах

Вместо волованов можно использовать булочку для пикника. Для этого нужно аккуратно срезать её верхушку (крышечку), вынуть мякоть, залить в получившееся пространство жульен и запечь блюдо в духовке.

Жульен в булочке

На следующем фото — тот же вариант, но в булочке с кунжутом.

Жульен в булочке с кунжутом

Выбор вариантов приготовления и подачи жульена к столу очень велик. Обязательно попробуйте приготовить это потрясающе нежное и вкусное блюдо в домашних условиях. Его изысканный вкус и приятный аромат не оставят равнодушными никого за вашим столом.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

классический рецепт с фото пошагово

Жульен в тарталетках — отличная идея не только для фуршетного стола на праздничном мероприятии, такая интересная подача данного блюда скрасит романтический ужин или просто семейную трапезу. Для употребления закуски не нужно пользоваться ложкой, она съедается вместе с корзинкой, что очень удобно, и при этом вкусно.

Мы жульен традиционно готовим из грибов и сметаны, дополняем специями и сыром. Тарталетки можно заранее приготовить самостоятельно или приобрести в магазине уже готовый продукт. Лучше использовать именно песочные корзинки. Они имеют плотное тесто, которое не даст начинке пропитать его во время запекания.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 11

С головки лука снимите шелуху, нарубите небольшими кубиками и обжарьте на масляной сковороде до мягкости и легкого золотистого оттенка.

Шаг 3 из 11

Шампиньоны ополосните, просушите, нашинкуйте мелким способом. Поскольку смесь в дальнейшем будет укладываться в небольшие тарталетки, нарезка грибов не должна быть крупной.

Шаг 4 из 11

Шампиньоны закиньте к луку, сначала выпарьте весь сок, который они выделят. После влейте еще немного масла. После чего жарьте грибы совместно с луком на протяжении 3 минут на среднем огне.

Шаг 5 из 11

Смесь присыпьте мукой и пряностями — солью, сахаром, перцем и травами. Все перемешайте.

Шаг 6 из 11

Далее в грибы добавьте сметану, быстрым перемешиванием распределите ее по составу.

Шаг 7 из 11

Огонь установите минимальный, чтобы густеющая масса не пригорала. Томите шампиньоны в сметане 3 минуты. Присыпьте их солью, сахаром и перцем.

Шаг 8 из 11

Грибную массу немного остудите, после наполните ею песочные тарталетки, укладывая как можно плотнее. Начинку уложите в корзинки без горки, чтобы осталось место для сыра.

Шаг 9 из 11

Твердый сыр натрите на терке с маленькими отверстиями, стружку распределите между всеми наполненными тарталетками.

Шаг 10 из 11

Заготовки уложите на противень, закиньте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов. Запекайте жульен следующие 20 минут. Сыр должен не только расплавиться, но и образовать плотную, слегка румяную корочку.

Шаг 11 из 11

Перед подачей блюдо остудите, дополните зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт салата от шеф-повара — RecipeTips.com

Рецепт салата от традиционного шеф-повара Обзоры

салат традиционных поваров

:

Среднее значение 5,00 из 5 звезд

«Я обнаружил похожую версию этого в Coco’s 40 лет назад. Их масляно-уксусная заправка с анчоусами была приятным дополнением. Мне нравится идея салат-бара! Я заменяю бекон и сваренное вкрутую яйцом авокадо. Попробуйте уксус из анчоусов! »

«Сделали этот салат на ужин вчера вечером, так как нам нужно было что-то наполовину полезное, как мы ели в выходные! Моим детям это понравилось.Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи … мой был огромным! Я понял это до того, как одел его и сегодня положил половину в контейнер для обеда ».

«Я часто готовлю этот салат для себя, когда здесь только я, чтобы поесть. Мне он нравится, потому что его легко сложить вместе, и я могу добавлять или заменять овощи по сравнению с тем, что есть у меня под рукой».

«Вчера у меня были родители на обед, и у меня были все приспособления для этого, как салат-бар. Так что каждый человек мог создать свой собственный шедевр.В довершение ко всему я даже приготовила домашние гренки. Это был идеальный обед! »

«Летом мы часто готовим этот салат. Он быстро готовится, и нам этого достаточно на ночь. Мы используем все мясо и сыр, которые есть у нас под рукой».

«Исправлено это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня осталось немного курицы-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки. Отличный салат!»

«Именно то, что я искал жаркой и влажной ночью, когда не будет готовки.У меня всегда под рукой есть сваренные вкрутую яйца, а все остальное было в холодильнике. Моему мужу нравится западная одежда, детям нравится Ранчо, а я употребляла бальзамический винегрет ».

«Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или тех, кто придерживается диеты».

«Отличный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем хорошее сочетание быстрых углеводов, медленных углеводов и белка. Именно то, что нужно вашему телу. Я собираюсь добавить этот салат к другим моим любимым диетическим рецептам, чтобы использовать, когда Мне нужно сбросить несколько фунтов. «

«Я думаю, что этот рецепт такой крутой. Как таааааааааааааааааааааа в нём !!!

«Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его приготовил! Единственное, что я изменил, так это то, что я не добавлял сырный сыр, потому что он мне не нравится !!!!»

«» Привет, друзья!
Если вы хотите узнать больше о салате, посетите
www.thesaladsite.com
В нем есть все, что вам нужно и что вам нужно о салатах, а также огромное количество информации, включая рецепты, факты о питании и историю.

«»

Как сделать Жюльен — 5 способов сделать Жюльен из овощей | Интернет-журнал о кулинарных приключениях Nibble

Придайте новый вид повседневным продуктам с помощью креативной нарезки.

В этих блюдах шеф-повар Дженнифер Дэй из Аппер Стори Чарли Палмер из Нью-Йорка жульенует овощи и подает их приготовленными, как с жареным палтусом на фото № 1; или сырой, как с салатом из курицы-гриль на фото №2.

Овощи, нарезанные ломтиками жульена, являются привлекательной заменой монетам и другим овощным нарезкам.

Ломтики Жюльена в США часто называют спичками; Хотя французское слово для обозначения спичек — allumette, не существует единого перевода слова «julienne» (что означает «разрезать на тонкие»).

Хотя классическая нарезка жульена имеет размер 1/8 дюйма × 1/8 дюйма × 2 дюйма, на самом деле мы предпочитаем 3- или 4-дюймовую версию. У такого разреза нет названия; мы называем это «длинным жульеном».

И, по правде говоря, мы обычно нарезаем ломтиками старшего брата жульена, батонне, который имеет размеры примерно 1/4 дюйма x 1/4 дюйма x 2-2,5 дюйма. И да, мы разрезаем «длинную дубинку» ((слово означает «маленькая палка»). Это личное дело.

ГОТОВ К ДЖУЛИЕНН?

Есть разные варианты создания ломтиков овощей.

1. Используйте нож

Вот как это делают повара, и это хорошая возможность поработать над своими навыками работы с ножом. Посмотрите видео ниже, американизированная версия французской техники. Просто убедитесь, что ваши ножи острые (иначе они могут поскользнуться и порезаться).

2. Используйте пищевой мандолин

Если у вас есть такой, но вы никогда не используете его, вот возможность применить его на практике!

3. Используйте кухонный комбайн

Режущий диск кухонного комбайна предназначен для нарезки ломтиков толщиной около четверти дюйма.Не пользуйтесь измельчающим диском, иначе у вас будет шредер!

4. Используйте овощечистку

У вас не получится такой же разрез, как с предыдущими вариантами, но результат может вам понравиться.

Возьмитесь за один конец не доминирующей рукой и очистите его, используя даже сильное давление. Когда одна сторона будет закончена, положите оставшуюся ровную поверхность на разделочную доску. Этот метод подходит для длинных овощей с тонкой кожицей.

Есть еще и зубочистки для жульена (фото №5).

Этот (фото №5) получил восторженные отзывы от знакомых. Мы попробовали, но это не принесло нам мгновенного успеха (нужно было практиковаться, практиковаться, практиковаться). Вот как им пользоваться.

Если лезвие овощечистки затупилось, вам, скорее всего, придется купить новый, поскольку его нельзя затачивать.

Потратьте немного больше и получите Kyocera Perfect Peeler с керамическим лезвием, которое будет оставаться невероятно острым в течение 20 лет или около того.

5. Используйте спирализатор

Визуальный эффект отличается от жульена, но такой же вкусный!

ЧТО ОВОЩИ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В СПИЧКИ

Следующие элементы проще всего разрезать на короткие или более длинные спички.

  • Спаржа
  • Свекла
  • Болгарский перец
  • Стебель брокколи
  • Сельдерей (корень сельдерея)
  • Сельдерей
  • Огурец
  • Баклажан
  • Фенхель
  • Зеленая фасоль, длинная фасоль, восковая фасоль
  • Jicama
  • Кольраби
  • Длинный перец чили (анахайм, банан, поблано)
  • Картофель / сладкий картофель
  • Редис
  • Брюква
  • Salsify
  • Горох снежный
  • Кабачок летний (кабачки желтые, кабачки)
  • Кабачки зимние (желудь, мускатный орех и т. Д.)
  • Репа
  • [1] Жареный палтус на вареном ( al dente ), соломом из моркови и стручковой фасоли.

    [2] Кусочки жареного цыпленка на холме салата с овощами с жульеном (фото №1 и №2 любезно предоставлены компанией Upper Story Чарли Палмером | Нью-Йорк.

    [3] Если вы не любите жульен ножом, есть два других варианта (фото предоставлено Williams-Sonoma).

    [4] Этот нож Kyocera Perfect Peeler имеет керамическое лезвие, которое будет оставаться острым в течение 20 и более лет.

    [5] Самая лучшая в мире вращающаяся трехлопастная машина «3 в 1», слайсер для резки Жюльен, зубчатая машина для очистки фруктов с мягкой кожицей и овощечистка с прямым лезвием — возможно, продукт с самым длинным названием, который мы когда-либо видели, от компании Harold Import Company.

    Французский тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом

    Этот тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом является стандартным блюдом во французских бистро и на рынках.

    Впервые я обнаружил этот морковный салат, когда мне было 20 лет, и я жил во Франции, и с тех пор он входит в мой репертуар.Не знаю, почему это не так популярно в Штатах, но один укус этой моркови с пятнами петрушки, залитой лимоном и оливковым маслом, и вы поймете, почему это стандартная еда в каждом французском бистро, на рынке и на домашней кухне.

    Чтобы соблазнить вас еще больше, этот морковный салат легко приготовить, хорошо хранится и полезен для вас. Самое сложное в приготовлении — это вытащить кухонный комбайн, но как только вы поднимете машину на столешницу, все остальное будет быстро и легко. По возможности сделайте это на несколько часов раньше, чтобы морковь впитала соус.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Французский тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом

    Этот тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом является стандартным блюдом во французских бистро и на рынках.

    Ингредиенты

    • 1 фунт очищенной моркови
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
    • 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла
    • 1-1 / 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима масло
    • 1-2 чайные ложки меда по вкусу
    • Сверху 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 2 мелко нарезанных зеленого лука (или 1 столовая ложка мелко нарезанного лук-шалот)

    Инструкции

    1. Натереть морковь в кухонном комбайне.Отложите в сторону.
    2. В салатнице смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, растительное масло, оливковое масло, соль и перец. Добавьте морковь, свежую петрушку и зеленый лук (или лук-шалот) и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
    3. Примечания: В зависимости от сладости моркови вы можете добавить больше или меньше меда. Кроме того, если вы готовите салат заранее, не забудьте еще раз проверить заправку, прежде чем подавать на стол, так как аромат становится более мягким.

    Информация о питании

    На основе

    • Размер порции: около 3/4 стакана
    • Калорий: 150
    • Жиры: 11 г
    • Насыщенные жиры: 1 г
    • Углеводы : 14 г
    • Сахар: 8 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 1 г
    • Натрий: 253 мг
    • Холестерин: 0

    Этот веб-сайт написан и производится только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптивная записка без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Другие рецепты:

    Паста Примавера Рецепт | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    3 моркови, очистить и нарезать тонкой соломкой

    2 средних кабачка или 1 большой кабачок, нарезанные тонкой соломкой

    2 желтых кабачка, нарезанных тонкими полосками

    1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками

    1 желтый болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой

    1 красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой

    1/4 стакана оливкового масла

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 столовая ложка сушеных итальянских трав или прованских трав

    1 фунт фарфалле (паста с галстуком-бабочкой)

    15 помидоров черри, разрезанных пополам

    1/2 стакана тертого пармезана

    Куриный суп с овощами | Cookstr.

    com

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Примечание редактора: Нет ничего более утешительного, чем тарелка куриного супа с овощами, когда вы больны или просто чувствуете себя не в себе. Этот классический рецепт включает в себя щедрую порцию курицы, а также ассортимент овощей и белое вино или сухой белый французский вермут на ваш выбор.Насыщенный и сытный, этот простой рецепт приготовления можно разогреть, так что подумайте о том, чтобы принести остатки еды на следующий день. Если возможно, подумайте о том, чтобы приготовить вторую партию, чтобы хранить в морозильной камере, когда в следующий раз почувствуете себя плохо. Вы будете рады, что сделали!

    Курс рецептов Горячая закуска, гарнир

    Вкус и текстура Херби, Мясное, Насыщенное, Пикантное

    Тип DishHot Суп, Суп

    Состав
    • 8 стаканов куриного бульона или консервированного куриного бульона
    • 1 импортный лавровый лист
    • ½ стакана белого сухого вина или белого сухого французского вермута
    • 1 стакан каждого жульена или мелкие кубики лука, сельдерея, белка лука-порея и моркови
    • 2 половинки куриных грудок без костей и кожи
    • Соль и перец
    Инструкции
    1. Доведите до кипения бульон с лавровым листом, вином и овощами; варить 5-6 минут или пока овощи не станут мягкими.

    2. Тем временем нарежьте курицу тонкими ломтиками, а ломтики — спичками длиной 1,5 дюйма. Добавьте их в суп и дайте покипеть пару минут, пока они не станут готовыми.

    3. Правильно заправьте приправы, затем оставьте на 15–20 минут, чтобы курица впитала аромат.

    4. Подавать горячим с тостами мельба или тостами с маслом.

    2000 Юлия Чайлд

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Кадай Панир — Готовьте с Манали

    Кадаи Панир — панир (индийский творог) и болгарский перец, приготовленные в острой масале.

    Этот ресторан в стиле Kadai Paneer приобретает свой неповторимый вкус благодаря свежемолотым специям, таким как кориандр и красный перец чили! Наслаждайтесь этим с нааном или паратхой.

    Панир — один из любимых овощей моего мужа (если вы относитесь к нему как к овощу, то индийцы определенно относятся к нему!), А зеленый перец или стручковый перец, как мы его называем в Индии, — мои.

    Поэтому неудивительно, что кадай панир — одно из наших самых любимых блюд!

    Что такое Кадаи Панир

    Кадай Панир — популярный рецепт панира, в котором панир и болгарский перец готовятся в острой масале.

    Это один из самых популярных рецептов панира. Он присутствует в меню почти всех индийских ресторанов. Я помню, как всегда заказывал это, когда мы ели вне дома.

    Кадай похож на вок, обычно используемый в индийской кухне. Мы используем его для жарки и прочего. Мы также используем его для жарки во фритюре закусок и сладостей.

    Это блюдо называется кадай панир, потому что его готовят на кадаи. Но если у вас нет кадая, вы можете просто использовать вок или любую другую сковороду. Я вообще-то в кадае не попал!

    Кадаи Масала

    Этот рецепт панир кадай получает свой уникальный вкус из свежемолотой масалы.Это называется кадаи масала.

    Вот все, что я добавил в свой кадай масала

    • Семена кориандра
    • Сушеные красные чили
    • Зеленый кардамон
    • Семена фенхеля
    • Гвоздика

    Семена кориандра и сушеный красный перец чили — основные ингредиенты кадай масала. Мне также нравится добавлять кардамон, фенхель и гвоздику для дополнительного аромата.

    Приправы обжаривают в сухом виде до появления аромата, а затем измельчают до мелкого порошка.

    Добавление свежих специй делает блюдо очень ароматным.Поразительно, насколько сильно добавление свежих специй может повлиять на блюдо. Они действительно делают вкус вкусным.

    Эту смесь специй можно использовать во многих рецептах, она так хороша. Так что, если хотите, можете сделать большую партию и хранить в герметичном контейнере.

    Таким образом, вам не придется делать дополнительный шаг по приготовлению свежей масалы при приготовлении кадай панир.

    Эту масалу можно использовать с любым другим блюдом. Например, кадай овощной или с тофу.Он придаст этим блюдам изюминку.

    Как сделать лучший Кадай Панир

    Вот несколько моих советов по превращению простого кадайского панира из среднего в вау!

    ✓ По возможности используйте свежий домашний панир, ничего подобного нет. Однако, если вы используете купленный в магазине панир, не забудьте замочить его в теплой воде на 20-25 минут, прежде чем использовать в рецепте.

    Это особенно верно для панира, который продается в индийских продуктовых магазинах в США. Перед использованием его нужно замочить в теплой воде.

    ✓ Используйте для этого рецепта только что приготовленную кадай масала. Не используйте здесь свои обычные масалы. Свежемолотые специи имеют огромное значение.

    ✓ По возможности добавьте в рецепт томатную пасту. Это немного, но придает карри гораздо больше аромата.

    ✓ Добавление имбирного жульена в карри во время приготовления делает его очень ароматным.

    ✓ Небольшое количество сахара помогает сбалансировать вкус.

    ✓ Вы также можете использовать метод дунгар , чтобы придать своему паниру кадай аромат дыма.Я не делал этого здесь, но вы можете.

    Для метода дунгар нагрейте кусок угля, поместите его в миску, а затем поместите эту миску в середину сковороды кадай-панир.

    Залить горячим углем топленым маслом. Вы увидите, как из него выходят пары, сразу накройте кастрюлю крышкой.

    Оставьте накрытым на 15 минут, пока сабзи не наполнится ароматом дыма. Не оставляйте его слишком долго, иначе он станет очень дымным. 10-15 минут должно быть достаточно.

    На мой взгляд, в этом рецепте кадай панир идеальный баланс вкусов. Я сделал это много раз, прежде чем понял, что это правильно.

    Всегда получалось слишком остро, на мой вкус. Однажды я добавила перец горошком в свой кадай масала, и они добавили слишком много тепла.

    Потом однажды в масале оказалось слишком много сушеных красных чили, и он снова оказался горячим.

    Итак, после множества испытаний я считаю, что эта версия работает лучше всего. Однако я знаю, что некоторые из вас действительно любят острую пищу, поэтому вот что вы можете сделать.

    Чтобы сделать этот Kadai Paneer более острым

    • при приготовлении кадаи масала используйте в два раза больше красного перца чили.

    • используйте в рецепте весь кадай масала. Я использовал 3-4 чайные ложки масалы, и мне осталось немного.

    • используйте 1/2 чайной ложки гарам масала вместо 1/4.

    Рекомендации по обслуживанию для Kadai Paneer

    Я думаю, что кадай панир лучше всего сочетается с чесночным нааном или лачча паратха. Поэтому я настоятельно рекомендую подавать его с любым из двух.

    Метод

    1- В небольшом кадай или сковороде обжарьте специи для кадаи масала в течение 3-4 минут на среднем огне до появления аромата. (Добавьте больше красного чили, чтобы масала острее).

    2- Снимите кадай с огня и переложите жареные специи в мельницу для специй.

    3- Дать немного остыть и измельчить до мелкого порошка. Отложите в сторону. Вы также можете заранее приготовить этот кадай масала и хранить его.

    4- В большой кадай или любой другой сковороде растопите сливочное масло с маслом на среднем огне.

    5- Добавьте нарезанный лук и обжарьте в течение 3 минут, пока он не станет мягким. Затем добавьте нарезанный зеленый перец чили и имбирно-чесночную пасту и обжарьте еще 1-2 минуты.

    6- Затем добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешать и варить около 6 минут, пока помидоры не станут действительно мягкими.

    7- Затем добавьте от 3 до 4 чайных ложек кадаи масала, который вы приготовили ранее (или добавьте все это, если вам нравится пряный вкус). Также добавьте гарам масала, порошок красного перца кашмири.

    8- Добавьте половину имбирного жульена. Перемешайте специи и готовьте 30 секунд.

    9- Затем добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте.

    10- Добавьте сливки, соль и сахар и перемешайте. Варить одну минуту.

    11- Добавьте панир и болгарский перец (стручковый перец) и перемешайте. Накройте сковороду или кадай крышкой и готовьте 5-6 минут на среднем огне, пока сладкий перец не станет мягким. Вы хотите, чтобы они были приготовлены только наполовину

    12- Измельчите касури мети и добавьте в сковороду.

    Украсить оставшимся имбирным жульеном и кинзой.

    Подавать кадай панир с нааном или паратхой.

    Другие рецепты Paneer

    Панир Тикка Масала

    Матар Панир

    Палак Панир

    Если вы пробовали этот рецепт Kadai Paneer, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

    Этот пост был обновлен на основе архива рецептов, впервые опубликованного в 2017 году.

    Кадаи Панир

    Манали

    Индийский творог и сладкий перец приготовлены в свежемолотом остром масале! Кадай Панир — один из самых популярных индийских рецептов панира, его лучше всего употреблять с нааном или роти!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Индийская кухня

    Порций 4

    Калорий 311 ккал

    Приготовьте кадай масала
    • На небольшом кадаи или сковороде обжарьте специи для кадаи масала в течение 3-4 минут на среднем огне до появления аромата.Добавьте больше красного перца чили, чтобы масала получилась более острой.

    • Снимите кадай с огня и переложите жареные специи в мельницу для специй.

    • Дать немного остыть и измельчить до мелкого порошка. Отложите в сторону. Вы также можете заранее приготовить этот кадай масала и хранить его.

    Сделайте кадай панир
    • В большой кадай или любой другой сковороде растопите масло на среднем огне.

    • Добавьте нарезанный лук и тушите 3 минуты, пока он не станет мягким.Затем добавьте нарезанный зеленый перец чили и имбирно-чесночную пасту и обжарьте еще 1-2 минуты.

    • Затем добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешать и варить около 6 минут, пока помидоры не станут действительно мягкими.

    • Затем добавьте от 3 до 4 чайных ложек кадаи масала, который вы приготовили ранее (или добавьте все это, если вам нравится острый вкус). Также добавьте гарам масала, порошок красного перца кашмири.

    • Добавьте половину имбирного жульена. Перемешайте специи и готовьте 30 секунд.

    • Затем добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте.

    • Добавьте сливки, соль и сахар и перемешайте. Варить одну минуту.

    • Добавьте панир и болгарский перец (стручковый перец) и перемешайте. Накройте сковороду или кадай крышкой и готовьте 5-6 минут на среднем огне, пока сладкий перец не станет мягким. Вы хотите, чтобы они были приготовлены только наполовину.

    • Измельчите касури метхи и добавьте в форму.

    • Украсить оставшимся имбирным жульеном и кинзой.Подавайте кадай панир с нааном или паратхой.

    Чтобы сделать этот Kadai Paneer более острым
    • при приготовлении кадаи масала используйте вдвое больше красного перца чили.
    • использовать в рецепте весь кадай масала. Я использовал 3-4 чайные ложки масалы, и мне осталось немного.
    • используйте 1/2 чайной ложки гарам масала вместо 1/4.

    калорий: 311 ккал, углеводов: 15 г, белков: 10 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 54 мг, натрия: 565 мг, калия: 425 мг, волокон: 4 г, сахара: 6 г, витамина A: 1355 МЕ, витамина C: 50.8 мг Кальций: 326 мг Железо: 1,4 мг

    Рецепт сливочного салата из капусты — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Сливочный салат из капусты с обильным хрустом.
    Нет необходимости покупать большую тазу салата из салата из капусты с раздражающе коротким сроком годности, если вы можете взбить партию домашнего салата из салата из капусты идеального размера за 5 минут.
    Подходит в качестве гарнира для летних барбекю и ленивых обедов или в качестве начинки для тушеной свинины и хрустящих куриных котлет .

    У вас есть любимый стиль салата из капусты? Это сливочный, очень хрустящий супермаркет класса люкс или KFC coleslaw ?

    Или красочный салат из капусты с яркой зеленой и фиолетовой капустой?

    Я думаю, что у них обоих есть свое место, и я люблю их одинаково.
    Более легкая для питательных пикантных хрустящих блюд из мяса и рыбы на гриле.
    Сливочный как более нежный ингредиент, который лучше всего подходит для бутербродов, хрустящей курицы и барбекю.

    Это мой рецепт вкуснейшей сливочной версии .
    Я делаю довольно большую партию (нашей семье из 4 человек хватит на несколько дней), но вы можете уменьшить ее, если предпочитаете просто пару порций (см. Заметки на карточке рецептов , раздел для получения дополнительной информации. при уменьшении масштаба).

    Что нам нужно?

    Мы ищем 3: 1 соотношение капусты и моркови , а затем небольшое количество лука .
    Я использую половину большой белокочанной капусты, 2 средних моркови и ¼ маленькой луковицы. Капуста и морковь будут иметь вид с жульеном , а лук — мелко натертый (это добавит немного аромата, но убедитесь, что вы не получите сыр с хрустящей корочкой лука).

    Какой сорт капусты лучше всего использовать?

    Фирменная белокочанная капуста — блестящая с бледно-зелеными плотными листьями — это то, что нужно.Я использую сорт « Winter White ».
    Это лучшая капуста, если вы хотите получить максимальный хруст.

    Как нарезать овощи

    Мне нравится использовать мандолину , чтобы равномерно нарезать капусту и морковь.
    Вы можете использовать кухонный комбайн с диском для жульена, или вы можете тонко нарезать их ножом или использовать ручную машину для очистки жульена , если хотите.

    Наконечник быстрого доступа:

    Вы можете купить фасованные, нарезанные овощи из капусты в супермаркете.Результат будет немного другим, так как в предварительно нарезанных смесях часто использовали красный лук и краснокочанную капусту. К ним также обычно прилагается пакетик майонеза.
    Вы можете использовать эти предварительно нарезанные овощи с соусом из капусты из моего рецепта для дополнительного вкуса .

    Как приготовить салат из капусты

    Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста.

    • Julienne Капуста и морковь с использованием мандолины (<- партнерская ссылка).Поместите в большую миску.
    • Натереть (нашинковать) четверть лука и добавить в миску.
    • Добавьте майонез, сметану, белый винный уксус, соль, сахар, горчичный порошок и белый перец.
    • Перемешайте все вместе до однородной массы.

    С чем его обслуживать

    Вы можете сервировать этот домашний салат из капусты с:


    Салат из капусты в миске

    Добавки для добавления в салат из капусты:

    Иногда мне нравится немного изменить это, поэтому я люблю добавлять; Красный лук, красная капуста, семена горчицы, мед с горчицей и тертый сыр чеддер — все это станет интересным дополнением к вашему домашнему салату из капусты.

    Посмотрите, как это сделать

    Будьте в курсе новых рецептов

    *** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды). ***

    Домашний салат из капусты

    Быстрый и легкий кремовый салат из капусты с большим хрустом — прямо как в роскошных версиях для супермаркетов.Сделано дома за 5 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 10 минут

    Гарнир к блюду

    Кухня Американская, британская, голландская

    Порций 12 порций

    Калорийность 150 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Жульен, белокочанная капуста и две моркови с помощью мандолины, так что у вас будут тонкие, ровные полоски. Поместите в большую миску.

    • Тщательно натрите (нашинкуйте) четвертинку лука на терке и добавьте лук в миску.

    • Добавьте чашку (240 г) майонеза, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку белого винного уксуса, ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки сахара, & frac18; горчичного порошка и щепотка белого перца.

    • Перемешайте все вместе до однородной массы.

    • Подавать сразу или накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока не понадобится (до 2–3 дней).

    Видео

    ✎ Примечания

    Регулировка количества салата из капусты

    Вы можете увеличить или уменьшить количество салата из капусты, пропорционально отрегулировав количество ингредиентов.
    Если вы просто хотите приготовить небольшое количество заправки — например, вы хотите приготовить одну чашку салата из капусты , используйте:
    Кусок капусты размером со спичечный коробок, ¼ моркови, чайную ложку натертого лука, 2 столовые ложки майонеза, 1,5 чайных ложки сметаны, несколько капель белого винного уксуса, щепотка соли, ¼ чайной ложки сахара и крошечная щепотка горчичного порошка и белого перца.

    Пищевая ценность на порцию.

    Nutrition

    Калорийность: 150 ккалУглеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 9 мг Натрий: 232 мг Калий: 108 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 1766 МЕ Витамин C: 15 мг Кальций

    Ключевые слова барбекю, барбекю, домашний салат из салата, еда для вечеринок, идеальная еда для пикника, салат

    Часто задаваемые вопросы

    Из чего сделана заправка для капустного салата?

    Заправка из капусты из капусты обычно состоит из майонеза, приправ (соль и перец), кислоты (например, лимонного сока или белого винного уксуса) и подсластителя (например, сахара или меда).
    Некоторые заправки также содержат пахту, сметану, горчицу или семена сельдерея.

    Почему капустный салат становится водянистым?

    Салат из капусты становится более водянистым, чем дольше вы его оставляете, так как овощи со временем выделяют воду.

    Можно ли заморозить салат из капусты?

    Нет, я не советую замораживать салат из капусты. При размораживании овощи выделяют жидкость, как и майонез. Это может расслоить соус или сделать его слишком жидким.

    Сможете ли вы сделать это впереди?

    Да, вы можете сделать этот салат из капусты впереди.После приготовления накройте крышкой и поставьте в холодильник. Это должно длиться около 3-4 дней. Перед подачей на стол его нужно перемешать.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *